Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
kisa-kart
31.01.2012, 23:00
фраза мне непонятная... вроде корь прививают в год, потом в шесть лет... "Прививка обеспечивает защитный эффект в течение около 15 лет. Первую вакцинацию проводят детям в возрасте около 1 года, вторую прививку делают детям в возрасте 15-18 мес."
Может опечатка - 15-18 лет?
я думаю, вас не примут, Кать, если у них тоже карантин..
Блин, а я даже не подумала, что могут карантин ввести....И что же делать. А карантин если будет. то это недели две, не меньше.....
спасаюсь дентокиндом ) после него получше ) и врачиха моя его одобрила ))
девочки, а ктонибудь купает малыше в стульчиках для купания ? как им? нравится?:) стоит покупать?
пошла вас почитаю)
Мы пока на Белладонне, сегодня вроде полегче, но все равно на дневной сон и на ночь мазала камистадом....
Мы купили стульчики и уже пробовали, но т.к. они у меня еще не сидят сами, но они не поняли прикола. Они привыкли плавать, а тут как бы и не поплаваешь....Вобщем, пока стульчики оставили...Купили на Авито кстати, спереди открывается бампер.
KatyaMam
31.01.2012, 23:00
во-во... лучше взять первичку, ее можно в беспроцентную рассрочку года на 3, только чтоб застройщик был надежный. Дешевле 2,5 в принципе нету вторички, но это будет убитая совсем квартира у черта на рогах... лучше уж студию такого же метража в строящемся доме с ремонтом купить, получится дешевле.
ИМХО студию брать экономически не выгодно..как правило разница в цене между студией и однушкой примерно в 12-15 тыс с кв метра, лучше уж тысяч 200 добавить, и у тебя убдет квартира в 40 кв метров а не в 28...
Доча у меня поползень м сегодняшнего дня:080:
Не могу прямо назвать это ползаньем, но до игрушки она перемещаетмя на пузе
поздравляю Аришку!
хочу показать наши поползновения. Для нас это огогошеньки! http://www.youtube.com/watch?v=eYqFw7t-wr8
Iri__nna
31.01.2012, 23:04
нет,так как квартира приватизирована в равных долях -то согласие всех((
вот если бы было разделение счета -к примеру муж выделил бы свою долю в квартире (счета и пр. лабду)-то он мог бы на свою долю прописать..
уже узнавали данный процесс год назад. И нас там же завернули-сказали чтобы ВСЕ были вЖЭУ с завялениями о согласии моей регистрации
В Жэу неправы - согласие всех сособственников нужно, чтобы прописать постороннего человека, для прописки мужа/ жены и детей согласие сособственников не нужно, более того, можно прописать к себе мужа/ жену и детей будучи просто прописанным в квартире, не имея доли. Если нужно, поищу точно статью в Жилищном кодексе. Сейчас прописки в старом понимании нет, есть регистрация по месту жительства, никаких прав на собственность она не дает, дает только право проживать по адресу регистрации.
lala_new
31.01.2012, 23:07
хочу показать наши поползновения. Для нас это огогошеньки! http://www.youtube.com/watch?v=eYqFw7t-wr8
молодец :support: моя тоже все на пузе корячится, как в попу раненый боец, или переворотами перемещается на дальние расстояния :))
lala_new
31.01.2012, 23:09
ИМХО студию брать экономически не выгодно..как правило разница в цене между студией и однушкой примерно в 12-15 тыс с кв метра, лучше уж тысяч 200 добавить, и у тебя убдет квартира в 40 кв метров а не в 28...
ну если 200 тыс., то конечно, хотя обычно разница больше гораздо...
Resni4ka
31.01.2012, 23:13
Может опечатка - 15-18 лет?
Блин, а я даже не подумала, что могут карантин ввести....И что же делать. А карантин если будет. то это недели две, не меньше.....
Мы пока на Белладонне, сегодня вроде полегче, но все равно на дневной сон и на ночь мазала камистадом....
Мы купили стульчики и уже пробовали, но т.к. они у меня еще не сидят сами, но они не поняли прикола. Они привыкли плавать, а тут как бы и не поплаваешь....Вобщем, пока стульчики оставили...Купили на Авито кстати, спереди открывается бампер.
мы тоже пока не сидим...ну если только я сажаю )))) и когда купаем не в круге и в маленькой ванночке- она там за бортики подтягивается и сидит...уток ловит)) вот ...думаю ей будет интересно))))
ого! мы так не умеем)) так смешно ползет червячек ))) и там момент такой смешной..где она ручками подтягивается и ножки подтаскивает)))))))))))))
В Жэу неправы - согласие всех сособственников нужно, чтобы прописать постороннего человека, для прописки мужа/ жены и детей согласие сособственников не нужно, более того, можно прописать к себе мужа/ жену и детей будучи просто прописанным в квартире, не имея доли. Если нужно, поищу точно статью в Жилищном кодексе. Сейчас прописки в старом понимании нет, есть регистрация по месту жительства, никаких прав на собственность она не дает, дает только право проживать по адресу регистрации.
да да )) я ребенка прописывала где сама прописана..хоть у нас жилье в собственности у папы, но даже его согласия не надо было)) он был в шоке ))) был уверен, что надо бдет мне подписи собирать)))))))
Iri__nna
Вы большие молодцы! а где купили такой замечательный коврик?
Коза Маруся
фраза мне непонятная... вроде корь прививают в год, потом в шесть лет... "Прививка обеспечивает защитный эффект в течение около 15 лет. Первую вакцинацию проводят детям в возрасте около 1 года, вторую прививку делают детям в возрасте 15-18 мес."
наташа, это по плану так прививают, а реальность от плана зачастую имеет некие отличия. ;)
Или фраза про эпидбюро?
bagira_m
31.01.2012, 23:17
Прикол...
В воскресенье приходил в гости брат мужа, Темик его не узнал и испугался :001: и все его пребывание он капризничал и если брат приближался, то сразу закатывал истерику... ну вот муж об этом рассказал своей маме... что мол так как Темик всех редко видит, то он скоро и на бабушку с дедушкой будет так реагировать :)) Сегодня свекровь позвонила мужу и сказала, что завтра они придут в гости вечером :046::046::046:
глинская
31.01.2012, 23:18
шикарный поползень, поздравляю:flower:
глинская
31.01.2012, 23:19
Прикол...
В воскресенье приходил в гости брат мужа, Темик его не узнал и испугался :001: и все его пребывание он капризничал и если брат приближался, то сразу закатывал истерику... ну вот муж об этом рассказал своей маме... что мол так как Темик всех редко видит, то он скоро и на бабушку с дедушкой будет так реагировать :)) Сегодня свекровь позвонила мужу и сказала, что завтра они придут в гости вечером :046::046::046:
:046: буратино - ты сам себе враг (с)
Вот интересно, если оксолинкой нос намазать Савке, пронесет? Нам в пт к невропатологу на Земледельческую....
по некоторым данным она неэффекктивна вообще
bagira_m
31.01.2012, 23:22
:046: буратино - ты сам себе враг (с)
да уж... лучше бы и не приходили :001::))
Julietta_K
31.01.2012, 23:23
Прикол...
Мои свекры редко приходят, хоть и живут через дом, так Даша их видит и радуется, узнает. А моих родителей видит по скайпу каждый день, тоже радуется, а когда приезжают не узнает и хныкает((( Обидно(((
такая молодчинка!моя только руки-ноги раскидывает и орет, чтоб ее переместили в пространстве:046: А тут такая целеустремленность!А где ваши розовые щечки?:008:
молодца!:support:
Действительно огого!!! Оля! отличные ползующие движения...держись мамочка...скоро ловить будешь!!! Аришка умничка! Все правильно делает :)
такая молодчинка!моя только руки-ноги раскидывает и орет, чтоб ее переместили в пространстве:046: А тут такая целеустремленность!А где ваши розовые щечки?:008:
Сейчас слаборозовые, я давно на диете
TatyanaT
31.01.2012, 23:40
Всем привет!
Пишу с телефона, комп некогда включить.
Мы снимаем квартиру и сейчас начали откладывать на первый взнос. Я говорила по поводу ипотеки со знакомой, которая купила квартиру. Платит она в месяц 18 тыщ. Ипотека на 10 лет, когда есть возможность, платит больше. Другие мои знакомые платят 17 тыщ в месяц. Это я к тому, что если вписаться в ипотеку, главное найти/накопить деньги на первый взнос, а там уж лучше жить в своей квартире и платить за свою, чем просто платить фиг знает сколько лет за съемную. С грамотным агентом можно попробовать вписаться и с 300 тыщами, если постараться. Юля, сколько вы сможете откладывать в месяц?
Ну можно я теперь пожалуюсь...и паплакаюсь :( Опять у меня лактостаз намечается...болит жутко. Цежусь весь день пока толку ноль :( Хоть темп нет и то ладно...Вот..пожаловалась
aptechka
31.01.2012, 23:50
Всем привет!
Мы снимаем квартиру и сейчас начали откладывать на первый взнос. Я говорила по поводу ипотеки со знакомой, которая купила квартиру. Платит она в месяц 18 тыщ. Ипотека на 10 лет, когда есть возможность, платит больше. Другие мои знакомые платят 17 тыщ в месяц. Это я к тому, что если вписаться в ипотеку, главное найти/накопить деньги на первый взнос, а там уж лучше жить в своей квартире и платить за свою, чем просто платить фиг знает сколько лет за съемную. С грамотным агентом можно попробовать вписаться и с 300 тыщами, если постараться. Юля, сколько вы сможете откладывать в месяц?
ну вот-20-25 тр(
у мужа з/п сейчас будет до 40 т.р.(+10000 ежемесячно на машину+пожить)
Olsen-Оля
31.01.2012, 23:50
умничка какая!!!:love:
Всем привет!
согласна. мы на первый взнос наковыряли (подарки со свадьбы+родители помогли), сейчас платим 25 тыщ легко. но живем у моих родителей. не прихоится тратиться на съем квартиры. самую дешевую квартиру нашли в шушарах (это район питера!) 2-х к.кв 2,5 млн
Olsen-Оля
31.01.2012, 23:51
Ну можно я теперь пожалуюсь...и паплакаюсь :( Опять у меня лактостаз намечается...болит жутко. Цежусь весь день пока толку ноль :( Хоть темп нет и то ладно...Вот..пожаловалась
ношпы если выпить говорят помогает от застоя. ну и разминать конечно.
выздоравливай!
Ленусяна
31.01.2012, 23:52
Всем привет) мелкую уложили )) муж у меня на 3 недели в ольничку ложится..как я буду без него- не представляю((((((((((( как я только раньше справлялась 3.5 мес пока жила не с ним- не понятно)))))
а еще у моей мелкой зубы режутся верхнии, но врач не видит их...видимо еще далеко((( но прям слюниииииии...ноет....грызет все ((((( спасаюсь дентокиндом ) после него получше ) и врачиха моя его одобрила ))
девочки, а ктонибудь купает малыше в стульчиках для купания ? как им? нравится?:) стоит покупать?
пошла вас почитаю)
я купила. сначала испугался,но игрухами отвлекла и потом плюхался пока самому не надоело.
SmurfеTTa
31.01.2012, 23:55
Она трехколесная?
ага
есть на пластиковых колесах - сити мини
есть на надувных - сити элит, но она около 20 тыс стоит
есть вроде и на 4 колесах
вообщем муж все сам решил((будем жить скорей на Есенина.....И мои разговоры что мне там будет некомфортно морально-не повлияли....
На чтоя ответила-смотри сам,но в случае если совсем там все допечет-снимать квартиру будем уже дороже
по карте-позвонил-сказали через неделю будет готова...Что ж млин делать-как назло,н смеси.ни подгузов((за нал придется покупать......
Юля, главное чтобы это на ваших с мужем отношениях не сказалось :flower:
да да )) я ребенка прописывала где сама прописана..хоть у нас жилье в собственности у папы, но даже его согласия не надо было)) он был в шоке ))) был уверен, что надо бдет мне подписи собирать)))))))
Девочки, не путайте понятия регистрации несовершеннолетних детей и других членов семьи (муж, сестры, братья и ты ды) - это разные вещи и регулируются они разными статьями ЖК, ГК и СК
Если касательно ребенка, то согласно части 1 статьи 54 Семейного кодекса РФ каждый ребенок имеет право на совместное проживание с родителями. Согласно статье 70 ЖК РФ не требуется согласия остальных членов семьи на вселение к родителям их несовершеннолетних детей. Поэтому ребенок вправе быть прописанным в том же жилом помещении, в котором прописаны его мать или отец без согласия собственника или иных проживающих в жилом помещении лиц.
Именно поэтому в ЖЭУ не просят от вас согласия остальных собственников, тк таким образом государство защищает интересы новорожденных и несовершеннолетних детей - гарантируя им что никто не будет препятствовать иметь им регистрацию в городе где они родились (общий смысл такой)
относительно мужа/ жены уже работает п 1 ст 246 ГК РФ
Ст. 246 ГК РФ «Распоряжение имуществом, находящимся в долевой собственности»
1. Распоряжение имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляется по соглашению всех ее участников.
А прописывая туда мужа - вы именно совершаете действие "распоряжения" долевой собственностью
Крошка Малу
31.01.2012, 23:55
Наташ, мы тут полугодие отметили лактостазом. Две таблетки ношпы, на 10 минут лед через полотенце на грудь и к утру детенок рассосал.;)
Ленусяна
31.01.2012, 23:56
да что же тебе так "везет"...
мой уже сцедил из меня все. сейчас уже из бутылки кормлю. силы покинули меня.:(
явно))
пока не хочу точно... у меня в остатках зуба кариес... причем уже все, зуб крошится... удалю щас, а то еще воспаление начнется(( пока не буду ставить... надо денег подкопить... удаление в районе 1000 будет стоить, мне его удалить надо и в соседний штифт поставить, если сделать наоборот и не удалять пока, то при удалении штифт можно расковырять, короче сказали сначала удаление, через недельку штифт ставим... имплант 40 тыщ примерно стоит((((
мой ночью кусается и еще руками грудь щиплет, вся в синяках и царапинах :001:
штифт через 2 мес ставится после удаления
Чекистка
01.02.2012, 00:03
крутышка:)
а Ванек вчера "пополз"... техника правда еще хромает:046: но до цели доползает довольно быстро:) причем скорость увеличивается раза в два, если в качестве цели какая-нить большая машина старшего, а не скучные малышастые игрушки:))
ношпы если выпить говорят помогает от застоя. ну и разминать конечно.
выздоравливай!
Наташ, мы тут полугодие отметили лактостазом. Две таблетки ношпы, на 10 минут лед через полотенце на грудь и к утру детенок рассосал.;)
Девульки, где ж вы были...я со счету с лактостазами сбилась, а про ношпу не знала. Ну а лед и разминать это конечно...я кажись руки от этого больше накачала, чем от ношения дочи :)) Муж вон зашел сейчас и ласково так говорит: Ну что опять доишься буренушка моя :))
да что же тебе так "везет"...
мой уже сцедил из меня все. сейчас уже из бутылки кормлю. силы покинули меня.:(
Ой Ленчик ты себе не представляешь, как Я хочу с бутылки кормить....Сейчас вот цежусь и все равно с бутылки давать..
а Ванек вчера "пополз"... техника правда еще хромает:046: но до цели доползает довольно быстро:) причем скорость увеличивается раза в два, если в качестве цели какая-нить большая машина старшего, а не скучные малышастые игрушки:))
И вас поздравлям!!! Сейчас чую все поползут, кто в тюленях тихорился :))
Островитянка
01.02.2012, 00:13
мы тюлени тюленевичи((((
Ленусяна
01.02.2012, 00:15
Девульки, где ж вы были...я со счету с лактостазами сбилась, а про ношпу не знала. Ну а лед и разминать это конечно...я кажись руки от этого больше накачала, чем от ношения дочи :)) Муж вон зашел сейчас и ласково так говорит: Ну что опять доишься буренушка моя :))
Ой Ленчик ты себе не представляешь, как Я хочу с бутылки кормить....Сейчас вот цежусь и все равно с бутылки давать..
я бы тоже перешла полностью на бутылки. устала уже если честно. да и как гляну на сеья в зеркало- молокозавод... одежду не купить. попа-48 р, талия-46, а сиськи 50-52:001: и в какое платье влезать. только туника. хочу платье вечернее:091::091::091::091:
Островитянка
01.02.2012, 00:15
ну вот!!! а ты говорила что ленится и даже не переворачивается.
молодец :support: моя тоже все на пузе корячится, как в попу раненый боец, или переворотами перемещается на дальние расстояния :))
мы тоже переворотами двигаемся. и не ползем(((
aptechka
01.02.2012, 00:16
ура-ура-)
МАСЯ сам встал-с опорой на кресло конечно,но все же!
Ленусяна
01.02.2012, 00:18
ура-ура-)
поздравляю:flower:
Островитянка
01.02.2012, 00:21
в общем. ушла из топа. вернусь. когда встанем на четвереньки..... а то я сильно загоняться начала((((((((((((((
до встречи. дорогие.
Princess Jasmin
01.02.2012, 00:22
мы тюлени!:support:А я рада :065: следить меньше нужно:))
Resni4ka
01.02.2012, 00:22
ура-ура-)
молотчинка то какой))
SmurfеTTa
01.02.2012, 00:23
ура-ура-)
ничего себе! молодец!!!
Ничего себе что же у тебя такое? Это из-за сильных приливов?
SmurfеTTa
01.02.2012, 00:25
мы тюлени!:support:А я рада :065: следить меньше нужно:))
мой тоже только на живот крутится и с него, и на руках привстает когда на животе и с каждым днем все больше и больше и ползает таким образом назад, я смотрю и думаю с ужасом когда он полноценно поползет мне будет полный караул. Сеня задом дополз до стеллажа и с нижних полок там все повытряхивал :)
молодец какой)
ура-ура-)
молодец!
в общем. ушла из топа. вернусь. когда встанем на четвереньки..... а то я сильно загоняться начала((((((((((((((
до встречи. дорогие.
это ты зря! Нас таких много. Сегодня реально первый раз доча так сделала! Нам уже 6 мес 27 дней
мой тоже только на живот крутится и с него, и на руках привстает когда на животе и с каждым днем все больше и больше и ползает таким образом назад, я смотрю и думаю с ужасом когда он полноценно поползет мне будет полный караул. Сеня задом дополз до стеллажа и с нижних полок там все повытряхивал :)
Гы) задним ходом пошел)
aptechka
01.02.2012, 00:32
до встречи. дорогие.
так-так,оставить панику!!!!
все в свое время!!ну не хочет малышь еще ,ну и пусть "тюленит"..Природа то все-равно свое возьмет))
у меня вон переворачиваться похже всех начал :ded:
vasilek2403
01.02.2012, 00:33
Оля поздравляю!!!! :flower::flower::flower: Вы таие молодцы! Моя мадам только вокруг себя вертится. Или на живот уляжится и давай своим лицом елозить - типа ползет. А игруха не приближается. Во обидно ей потом :))
Блин..., быстрого восстановления!!!!:flower:
Да, квсе хорошо в меру. Кто-то страдает что молоко заканчивается, а кто -то от лактостаза! Я позавчера испугалась, что молока мало. И сиси пустые и доча весь день висела. Так после этого каааак начала лопать!!!! И чаю много много пить со сгущенкой! Вроде пронесло..... пока приливы возвратились :support:
Я тоже себя морально готовлю к активным действиям дочи. Но мне касся это все равно будет шоком... Я боюсь и подумать что вссееееее надо убирать и с пола и с нижних полок! :010:
aptechka
01.02.2012, 00:34
и вот вопрос-стульчик (в ванную)до какого возраста?и есть ли вообще смысл покупать его в 7 мес?чет я стала сомневаться в надобности данного предмета.....
Для поднятия боевого духа наших товарищей, отряд тюленей на раз-два рассчитайсь!!!
1. Аринка (Ноа) 6 мес 27 дн. Не сидит, на четверегьки не встает, не ходит, не встает с опорой, не переворачивается с живота на спину. Пытается ползти, переворачивается со спины на живот, лежит на животе с опорой на руках
aptechka
01.02.2012, 00:35
Я тоже себя морально готовлю к активным действиям дочи. Но мне касся это все равно будет шоком... Я боюсь и подумать что вссееееее надо убирать и с пола и с нижних полок! :010:
вот этот пункт меня тоже очволнует ибо и убирать то некуда..а сколько проводов от 2-ух компов ппц :010:
veraniego
01.02.2012, 00:36
расскажите, как вы одеваете своих деток?
с моим это уже похоже на квест, причем уровень каждый день повышается :065::010: самое простое - это шапка/чепчик, со всем остальным прям беда! весь извивается, на спине лежит секунд 20 максимум и то, если дать в руки что-то запрещенное (бутылек аквамариса, например) или я возьму в рот его носок и буду произносить смешные звуки. Но на весь процесс его не отвлечь :010: а памперс! труселя у нас на исходе, а памперсов дофига, нормально можно только к попе приложить :046: а дальше акробатика
так-так,оставить панику!!!!
все в свое время!!ну не хочет малышь еще ,ну и пусть "тюленит"..Природа то все-равно свое возьмет))
у меня вон переворачиваться похже всех начал :ded:
Фига! Моя перевернулась в 5 мес, 26 дн
vasilek2403
01.02.2012, 00:39
А еще у нас радость ! Наш папа возвращается с командировки в пятницу!!! УРААААА:080::080::080:
А то я тут как робот-машина все на автомате делать начала.... Действительно "день Сурка" Еще чуть -чуть и крыша бы поехала от напряжения!!!!:010:
А еще ...
Нам вчера пол годика исполнилось. ВОТ! :004:
Правда мы не стали его отмечать вдвоем с дочей... Вот папа вернется... Вот тогда и тортик будет и всякие вкусняшки :004:
А мы до си пор не ползем и прикорм не еди и даже Пентаксим не сделали :008:
Прикорм отменила до прививки( не пошел он у нас)
А прививку решла с мужем делать. А то как то боязно одной. Вдруг капризничать начнет :005:
aptechka
01.02.2012, 00:40
мой около 6 мес :008:где ток примерно))
vasilek2403
01.02.2012, 00:42
вот этот пункт меня тоже очволнует ибо и убирать то некуда..а сколько проводов от 2-ух компов ппц :010:
Во-во!!!! У нас та же история!!! И колонки на полу... Чуть тронь и они свалятся и полки открытые и т.д...:010:
lala_new
01.02.2012, 00:42
Для поднятия боевого духа наших товарищей, отряд тюленей на раз-два рассчитайсь!!!
1. Аринка (Ноа) 6 мес 27 дн. Не сидит, на четверегьки не встает, не ходит, не встает с опорой, не переворачивается с живота на спину. Пытается ползти, переворачивается со спины на живот, лежит на животе с опорой на руках
2. Алинка (lala_new) 7 мес 9 дн. Не сидит, на четвереньки не встает, не ходит, не встает с опорой. Пытается ползти, назад у нее лучше получается, переворачивается со спины на живот и обратно, лежит на животе с опорой на руках.
с моим это уже похоже на квест, причем уровень каждый день повышается :065::010: самое простое - это шапка/чепчик, со всем остальным прям беда! весь извивается, на спине лежит секунд 20 максимум и то, если дать в руки что-то запрещенное (бутылек аквамариса, например) или я возьму в рот его носок и буду произносить смешные звуки. Но на весь процесс его не отвлечь :010: а памперс! труселя у нас на исходе, а памперсов дофига, нормально можно только к попе приложить :046: а дальше акробатика
Моя спокойно лежит, а если в руки чего-нибудь дать, вообще все, что угодно, с ней можно делать :))
SmurfеTTa
01.02.2012, 00:43
мой в 4,5 мес но всего пару раз
полноценно стал переворачиваться ровно в 6 мес
aptechka
ну вот тоже перешла на труселя(ксттаи Либеро АпэндГо-Дансер)-не понраились-плохо впитывают-пиписька мокрая потсоянно,хочу Пасперс попробовать трусики.)....
Штаны одеваю со слезами на глазах-проще привязывать ребенка :046::046:
для меня даже проблемма в стульчик посадить д/кормления-ноги вытаскивает и столик не пристегнуть :073:
vasilek2403
Народ, а куда Юля (Яри) делась???
С ней все ок или Я что-то пропустила?
SmurfеTTa
01.02.2012, 00:44
Островитянка, не накручивай себя
мне педиатр сказала что предельная граница для ползанья - 9 мес, до этого времени можно вобще не заморачиватьсяю Может он вобще не будет ползать, а сразу встанет, хотя педиатр сказала лучше научить ползать, чтобы спина окрепла и он только потом встал
vasilek2403
01.02.2012, 00:46
2. Алинка (lala_new) 7 мес 9 дн. Не сидит, на четвереньки не встает, не ходит, не встает с опорой. Пытается ползти, назад у нее лучше получается, переворачивается со спины на живот и обратно, лежит на животе с опорой на руках.
3. Альмира (vasilek2403) 6мес.1 день Не сидит, на четвереньки не встает, не ходит, не встает с опорой, не ползает. Переворачивается со спины на живот и обратно (не всегда, за сегодня ни разу не перевернулась с живота на спину), не лежит на животе с опорой на руках.
SmurfеTTa
01.02.2012, 00:46
мой спокойно как танк лежит, когда одеваю шапку на прогулку - вобще ржать начинает потому что завязки его щекочат
Девочки, а еще мой Никитос ржет аж до истерики когда видит как мы с его папой начинаем друг в друга кидать памперс полный пописов, он аж закатывается от смеха
aptechka
01.02.2012, 00:47
Народ, а куда Юля (Яри) делась???
С ней все ок или Я что-то пропустила?
тсссссссссссс
:support:
SmurfеTTa
01.02.2012, 00:50
3. Альмира (vasilek2403) 6мес.1 день Не сидит, на четвереньки не встает, не ходит, не встает с опорой, не ползает. Переворачивается со спины на живот и обратно (не всегда, за сегодня ни разу не перевернулась с живота на спину), не лежит на животе с опорой на руках.
4. Никита (SmurfeTTa) 6 мес 23 дня. Не сидит, на четвереньки не встает, не ходит, не встает с опорой. Переворачивается на живот - обратно реже, лежит на животе с опорой на руки, пытается ползать назад отталкиваясь руками =)), пытается садится из положения полулежа в шезлонге или стульчике, подушки - отрывая голову и плечи
vasilek2403
01.02.2012, 00:51
Моя памперс одевает нормально. Даже песнипоет или бррррркает. А вот на улицу. Поняла чем быстрей оденешь, тем меньше криков будет :004:
Marina281
01.02.2012, 00:52
девочки, что думаете о такой игрушке http://kupittinylove.ru/muzyikalnaya-sobachka-fred-dogoni-menya-tiny-love.html
я хочу купить, правда дорого очень(
купили мы такую игрух нашему крошке еще на новый год. не особо-то он ей играет, как и с прочими другим игрушками. Муж сказал зачем вообще на игрушки тратиться если не играет. Пошуршит не множко ушами и усе. Надеюсь позже прочухает
vasilek2403
01.02.2012, 00:52
тсссссссссссс
:support:
я все понял :065:
Всем привет) мелкую уложили )) муж у меня на 3 недели в ольничку ложится..как я буду без него- не представляю((((((((((( как я только раньше справлялась 3.5 мес пока жила не с ним- не понятно)))))
а еще у моей мелкой зубы режутся верхнии, но врач не видит их...видимо еще далеко((( но прям слюниииииии...ноет....грызет все ((((( спасаюсь дентокиндом ) после него получше ) и врачиха моя его одобрила ))
пошла вас почитаю)
я купаю, моей нра, фотки есть в контакте в 6 мес.
griamzelle
01.02.2012, 00:54
Ань, мы часто на весу одеваемся:065:
Princess Jasmin
01.02.2012, 00:58
4. Никита (SmurfeTTa) 6 мес 23 дня. Не сидит, на четвереньки не встает, не ходит, не встает с опорой. Переворачивается на живот - обратно реже, лежит на животе с опорой на руки, пытается ползать назад отталкиваясь руками =)), пытается садится из положения полулежа в шезлонге или стульчике, подушки - отрывая голову и плечи
5. Артемка (Princess Jasmin)6 мес 20 дней.Не сидит,не встает на четвереньки,не ползает,не ходит.Переворачивается с живота на спину и обратно,Крутится по кругу для меня это ползанье:)Лежит на животе с опорой на вытянутых руках.
я все понял :065:
полюбопытствуй;) (http://vk.com/topic-22544197_25845222)
vasilek2403
01.02.2012, 00:58
Все дорогие... пошел я спать ;)
Очень соскучилась по Вам, приятно поболтать с вами. Хотелось бы почаще, но времени не хватает.... а так хочется все успеть...
vasilek2403
01.02.2012, 01:01
1.
полюбопытствуй;)[/URL]
А мы пытаемся на четвереньках шагать. Так смешно ручкиами вышагивает .Сегодня 4 шажка сделал. Я каждый день считаю))Ползти плохо получается пока. Сегодня на диване на коленках стоял и за меня держался. Смешнулька такая, и сам довольный такой))
aptechka
01.02.2012, 01:02
А мы пытаемся на четвереньках шагать. Так смешно ручкиами вышагивает .Сегодня 4 шажка сделал. Я каждый день считаю))Ползти плохо получается пока. Сегодня на диване на коленках стоял и за меня держался. Смешнулька такая, и сам довольный такой))
да.столько гордости у них в глазах в такие моменты :love:
Островитянка
01.02.2012, 01:02
5. Артемка (Princess Jasmin)6 мес 20 дней.Не сидит,не встает на четвереньки,не ползает,не ходит.Переворачивается с живота на спину и обратно,Крутится по кругу для меня это ползанье:)Лежит на животе с опорой на вытянутых руках.
6. Димик (Островитянка) 6 мес 27 дней Не сидит,не встает на четвереньки,не ползает,не ходит.Переворачивается с живота на спину и обратно. Передвигается путем перекатов с живота на спину и обратно. Пытает поднимать попу. когда лежит на животе. Крутится лежа на спине, чтоб достать ногами цель и отпинать ее.
А еще мы на 3й день покакали сегодня. Очень густо(( как пластилин расплавленный, простите за подродности. Завтра анализы на дисбак должны быть готовы.
Оказывается и геркулес мне есть нельзя. Уже не знаю чем питаться. Кушать постоянно хочется, оттого что вкусняшек нельзя. Грушу залеченную только ем(( так сладкого хочется.
Princess Jasmin
01.02.2012, 01:08
А еще мы на 3й день покакали сегодня. Очень густо(( как пластилин расплавленный, простите за подродности. Завтра анализы на дисбак должны быть готовы.
Оказывается и геркулес мне есть нельзя. Уже не знаю чем питаться. Кушать постоянно хочется, оттого что вкусняшек нельзя. Грушу залеченную только ем(( так сладкого хочется.
:010:
aptechka
01.02.2012, 01:12
млин....мы так все 6 мес ходим.....густо густо итемно зеленым..но чет я уже внушила себе спокойствие))
у кого то была такая ж ситуация на ИВ(кажется Жасминка))))...Наладился стул??
я вот думала с введение прикорма все ок будет..а теперь вообще почти как у взрослых стул.....Эмм..Это так и должно быть?
Про одевания, на пеленальнике уже боюсь одевать. Только сонному могу поменять или одеть на улицу. А так на кровати уже на животе одеваемся. Мы очень не любим одеваться, приходится с выражением громко что- нибудь читать, ладушки нравятся. Или Робин Бобин Барабек
Робин Бобин Барабек скушал 40 человек
И корову и быка и кривого мясника
И телегу и дугу и метлу и кочергу
Скушал церковь скушал дом
И кузницу с кузнецом
А потом и говорит
У меня живот болит))
млин....мы так все 6 мес ходим.....густо густо итемно зеленым..но чет я уже внушила себе спокойствие))
я вот думала с введение прикорма все ок будет..а теперь вообще почти как у взрослых стул.....Эмм..Это так и должно быть?
Завтра будет звонить моя врачиха, буду пытать. До этого через день ходил. Уже как 2 недели((
SmurfеTTa
01.02.2012, 01:18
Девочки, кто вписывал ребенка в паспорт?
Вам вкладыш вклеивали или ручкой шариковой вписали?
А вписывать обязательно? Так и поняла.
У нас на прткорме взрослые какашки
почему нельзя овсянку?
Ты печешь? Могу дать 3 рецепта гипоаллергенной или около того) выпечки
Нам напечатали
вписано ручкой
veraniego
01.02.2012, 01:24
у девочки с ЛВ такая полпись
0 мес-3800 53 см
1 мес-5750 55 см
2 мес-6505 61 см
3 мес-8500 65 см
4 мес-9500 68 см
5 мес-10300 70 см
обалдеть
это почти как у нас ))
Доча у меня поползень м сегодняшнего дня:080:
Не могу прямо назвать это ползаньем, но до игрушки она перемещаетмя на пузе
молодчинка! Видео посмотрела, мой тоже так начинал, через недельку совсем бодро пополз, но все равно еще на пузе. Хотя на четвереньки встает и раскачивается
А мы сегодня до пульта чтоб добраться два раза подряд перевернулись. Ведь рассчитала,что с одного раза далеко будет :)) а так заветная игруха в ручках
ну так тоже вариант) изобретательная ;)
бедная :005: если б у МФ такое было с той же периодичностью, они бы так не радели за ГВ
SmurfеTTa
01.02.2012, 01:26
просто я сейчас читаю топик на ЛВ про гражданство
там обсуждают его и вписание детей в паспорт
так вот гражданство делать не надо если ребенок родился после 2002 года (но надо делать тем кто собирается пересекать границу с Украиной!!!!)
и говорят что последняя фишка УФМС - если ребенок вписан ручкой шариковой то паспорт недействителен и его надо менять, мол они сейчас че-то там вклеивают или что-то такое, я конечно у девушки попросила ссылку на официальный источник а то так бабка надвое сказала, как говорится
но помните я уже как-то тут писала что мне мама звонила и спрашивала про эту тему, у нее знакомым завернули из-за этого сделку в ГБР по регистрации права собственности на приобретение недвижимости - я думала это гон, а теперь в ступоре....
Я еще не вписывала
Отряд тюленьих:
6. Димик (Островитянка) 6 мес 27 дней Не сидит,не встает на четвереньки,не ползает,не ходит.Переворачивается с живота на спину и обратно. Передвигается путем перекатов с живота на спину и обратно. Пытает поднимать попу. когда лежит на животе. Крутится лежа на спине, чтоб достать ногами цель и отпинать ее.
7.Дашка (Муня) 6мес 11дней..Не сидит,не встает на четвереньки,не ползает,не ходит.Переворачиваетсясо спины на живот.Крутится по кругу.Лежит на животе с опорой на вытянутых руках.
Тилимили
01.02.2012, 01:29
у меня уже голова кругом идет: Макароша ноет, машинка стирает, Саня просит помочь лего собрать, муж просит дозвонится до компании-заказать круиз. короче пошла повешусь...
меня ещё Шурик сегодня попросил его покачать:065: Чуть не родила блин))) Он уже 19,5 кг.
у девочки с ЛВ такая полпись
0 мес-3800 53 см
1 мес-5750 55 см
2 мес-6505 61 см
3 мес-8500 65 см
4 мес-9500 68 см
5 мес-10300 70 см
обалдеть
это ещё не обалдеть, у меня 2 таких было.
У меня в закупке у девочки в подписи было, что в 6 мес уже 12 кг, тут даже я прибалдела:))
это что за хит-парад?:)
Зина из магазина
01.02.2012, 01:31
Отряд тюленьих:
7.Дашка (Муня) 6мес 11дней..Не сидит,не встает на четвереньки,не ползает,не ходит.Переворачиваетсясо спины на живот.Крутится по кругу.Лежит на животе с опорой на вытянутых руках.
И мы с вами! :014:
SmurfеTTa
01.02.2012, 01:31
получается что если внесено ручкой то должно быть заверено печатью и подписью сотрудника УФМС - а то получается что так каждый может вписать сам....
1) Внесение сведений о ребёнке во внутр.паспорт родителя - это НЕ ОБЯЗАННОСТЬ, а Ваше ПРАВО.
Внесение или НЕ внесение сведений о ребёнке ни на что НЕ влияет...
2) Внесение сведений о ребёнке в паспорт родителя в установленном порядке - это, в т.ч., один из способов удостоверения гражданства ребёнка.
Право вносить (либо ручкой либо впечатать) сведения о ребёнке во внутр.паспорт родителя сейчас имеют право только должнотсные лица федеральной миграц.службы (ФМС).
Такая запись о ребёнке заверяется подписью должностного лица и печать ФМС...
Внесение сведений о ребёнке не уполномоченными лицами - это незаконная самодеятельность этих лиц.
просто я сейчас читаю топик на ЛВ про гражданство
там обсуждают его и вписание детей в паспорт
так вот гражданство делать не надо если ребенок родился после 2002 года (но надо делать тем кто собирается пересекать границу с Украиной!!!!)
и говорят что последняя фишка УФМС - если ребенок вписан ручкой шариковой то паспорт недействителен и его надо менять, мол они сейчас че-то там вклеивают или что-то такое, я конечно у девушки попросила ссылку на официальный источник а то так бабка надвое сказала, как говорится
но помните я уже как-то тут писала что мне мама звонила и спрашивала про эту тему, у нее знакомым завернули из-за этого сделку в ГБР по регистрации права собственности на приобретение недвижимости - я думала это гон, а теперь в ступоре....
Я еще не вписывала
не понятно тогда, зачем в паспорте страничка с детьми, если вклеивают какую-то другую?
Коза Маруся
01.02.2012, 01:32
я бы тоже перешла полностью на бутылки. устала уже если честно. да и как гляну на сеья в зеркало- молокозавод... одежду не купить. попа-48 р, талия-46, а сиськи 50-52:001: и в какое платье влезать. только туника. хочу платье вечернее:091::091::091::091:
А я себе уже шью:004: посмотри на сайте магазин DDshор. там одежда на большую грудь:flower:
SmurfеTTa
01.02.2012, 01:33
капец
и че теперь моей маме надо паспорт получается менять из-за того что 14 лет назад ей туда сестру мою вписали, а теперь законы поменялись и такая запись должна быть заверена, либо замена паспорта я ваще валяюсь...... им что очередей мало в УФМС что они эту ерунду выдумывают
Тилимили
а у меня Ванёк из отряда шилопопов, ему надо обязательно до чего-нибудь доползти и встать:065: Купила ему кровать манеж, думала, что там ему не удобно будет вставать, но он и там научился:065:
Resni4ka
Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…
получается что если внесено ручкой то должно быть заверено печатью и подписью сотрудника УФМС - а то получается что так каждый может вписать сам....
1) Внесение сведений о ребёнке во внутр.паспорт родителя - это НЕ ОБЯЗАННОСТЬ, а Ваше ПРАВО.
Внесение или НЕ внесение сведений о ребёнке ни на что НЕ влияет...
2) Внесение сведений о ребёнке в паспорт родителя в установленном порядке - это, в т.ч., один из способов удостоверения гражданства ребёнка.
Право вносить (либо ручкой либо впечатать) сведения о ребёнке во внутр.паспорт родителя сейчас имеют право только должнотсные лица федеральной миграц.службы (ФМС).
Такая запись о ребёнке заверяется подписью должностного лица и печать ФМС...
Внесение сведений о ребёнке не уполномоченными лицами - это незаконная самодеятельность этих лиц.
и где мне терь искать того человека, который мне запись делал?
мы даж подгуз менять уже толком не даем :005: а про верхнюю одежду, вАпще отвал башки :010: издаю звуки,корчу рожицы,а главное как можно быстрее одеваю - одеваю -одеваюююю :065:
Моя спокойно лежит, а если в руки чего-нибудь дать, вообще все, что угодно, с ней можно делать :))
Я уже как-то успокоилась,что у меня одни мужчины в доме,но когда вижу Алинку :love: :love: :love:....а Алла еще и вот такие вещи пишет :008:
veraniego
01.02.2012, 01:37
для моего лучшая цель - телефон :065:
ура-ура-)
Умничка!
ну вот тоже перешла на труселя(ксттаи Либеро АпэндГо-Дансер)-не понраились-плохо впитывают-пиписька мокрая потсоянно,хочу Пасперс попробовать трусики.)....
Штаны одеваю со слезами на глазах-проще привязывать ребенка :046::046:
для меня даже проблемма в стульчик посадить д/кормления-ноги вытаскивает и столик не пристегнуть :073:
у нас труселя памперс эктив бой - мне нравятся, ничего не потеет и не преет, однажды всю ночь проспал, часов 12 провел в нем + утренний стул, ничего не вылилось :) хотя как-то пару раз протекал. Но у нас размер большой, я купила от 12 кг, тогда не было меньше. А он щас 10.3. Труселя немного большеваты, неплотно сидят, я их бодиком прижимаю :))
не понятно тогда, зачем в паспорте страничка с детьми, если вклеивают какую-то другую?
у меня впечатано, стоит подпись и печать.
Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.