Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
забыла добавить, на воду ))смех смехом,но у меня на нее частенько раздражение, а был период неск месяцев,когда для меня принятие душа просто в пытку превращалось,все чешется,зудит и ничего не сделать :(
а у меня аллергия на гели для душа....как начинаю мыться ими...спина как у прыщавого подростка становится...только мыло((( а жаль...я их так люблю....
А вода действительно ужасная...но все же это лучше чем не мыться совсем, правда?;)
нинада...он не голубой:ded:
девочки, а никто не знает, где купить лепестки роз? их вообще продают?
Нееее...не голубой....накрахмаленный какой-то))
А лепестки можешь заказать в любом цветочном ларьке.....там вроде пакет 500 р.....разноцветные...короче всякие!!! Я на свадьбу заказывала!
так и волос нет:005:
Интересно, а насморк может быть причиной вылезания зубиков???
а у меня аллергия на гели для душа....как начинаю мыться ими...спина как у прыщавого подростка становится...только мыло((( а жаль...я их так люблю....
А вода действительно ужасная...но все же это лучше чем не мыться совсем, правда?;)
Нееее...не голубой....накрахмаленный какой-то))
А лепестки можешь заказать в любом цветочном ларьке.....там вроде пакет 500 р.....разноцветные...короче всякие!!! Я на свадьбу заказывала!
может
за цветы спасибо
гелями тоже не пользуюсь - детское мыло мое все:))
лучше всего вода из бойлера, но мне на себя лень его постоянно греть
Multik1982
04.01.2012, 00:40
Все таки нашла как нг шапочки на фото людям пределывать! Сделала коллегам из обычной групповой фотки новогоднюю!
Multik1982
04.01.2012, 00:44
Купила вчера реб круг плавать! Денис не заценил, второй вечер 5 мин в нем висит не двигая руками-ногами, а потом хныкать начинает! Снимаю круг, купается с удовольствием, хохочет!
veraniego
04.01.2012, 00:50
Всем привет и с наступившим Новым Годом !!!
Новый год сынок решил отметить как взрослый, спать не хотел до 2х ночи, а обычно в 11 уже спит.Покажемся
красавцы!
я тебя не видела, но тут ты похожа на Джессику Кэпшоу (Анатомия страсти)
http://i074.radikal.ru/0906/ab/86f371726e85.jpg
Утром ем овсяную кашу иногда с тыквой. В обед суп говяжий, куриный, вечером или макароны с сыром или пюре, язык говяжий, отварное мясо,котлеты, гречку. Хлеб с маслом. Слабый черный чай( 1 пакетик на 3-4 раза хватает) на новый год не могла себя сдержать съела 2 кекса. В комнате где спим и пуховое одеяло и подушки перьевые есть. И купаем сейчас в настоях травяных.*
Так совпало что когда началась аллергия я перед ела и конфеты шоколадные и Вит д *двойная доза и прикорм пыталась ввести.*
девочки уже прокомментировали... я бы еще чай в пакетиках исключила, неизвестно, из чего их делают
Ребенок плюется кабачком, цв капустой, грушей, яблоком, чепносливом. С удовольствием ест только свежую грушу. макс порция овощей получается 40 гр. Пробовала и голодную кормитб, все равно не ест. Что делать? Насиловать дальше, отменить прткорм илт попробовать другие овощи?
я своего не прикармливаю уже 4-й день, 2 дня понос был, а 2 дня было некогда (31 и сегодня). А до этого последние 2 дня плевался и кабачком, и брокколи. Завтра буду опять пробовать кабачок давать.
Деуки, привет.:)
У нас все пучком, обживаемся в своей квартире :004:
Вот мы с лялей на НГ у родителей в гостях :fifa:
Галя, вы с Олесей красотки! :fifa:
а у нас вообще ни одного:(
и у нас, но я даже рада :004:
надо больше времени... еще пару дней точно надо подождать, потом думать уже
Еще какой голубой! Живет со своим продюсером.
Девочки у меня вопрос. Вы мажете чем-то аллргию? Какие препарты даете?
Комаровского сегодня смотрела оказывается аллргия может быть от обжорства. Еда не успевает переварится гниет и дает аллергию. Не понимаю тогда как кормить интервалы больше держать и слушать вой ребенка...
я иногда мажу бепантеном.врач сразу посоветовала пропить зостерин ультра. Но муж не захотел,прошла неделя и я прочитав отзывы решила дать. Но все равно не помогло. Жалею что сразу не дала(
krishunya
04.01.2012, 00:54
Ребенка в итоге теплого принесла, но с конвентом не сравнить, конечно! Мне все таки спокойнее когда нос тепленький на улице!
Девочки,
А у ваших деток сейчас теплые носики или нет? Может зря за гоняюсь!
у моего нос холодный, но сам он теплый, даже очень!
Насчет интимной жизни врач сказала, что пока на ГВ, будет очень и очень некомфортно(((
а как это связано, если не секрет? :008:
Девочки на ив, проконсультируйте плз.
Сейчас вы по сколько гр кормитесь и как часто?
Что делать, если реб в промежутке есть запросит?
нам начинать сразу с 2 смеси или сначала съесть банку 1?
Купить сразу гидролизат или сначала козью попробовать?
Мы на ИВ со второго месяца жизни, сейчас едим 5 раз в день, 8 утра, 12, 16, 20, 23 по 210 грамм смеси НАН 1. В промежутке даю компотик из чернослива.Начать лучше с Нан 1, там белки расщеплены, проще переваривать, особенно если до этого чистое ГВ было. Нам педиатр советует на Нан 2 очень плавно переходить и лучше ближе к 7 месяцам.
vasilek2403
04.01.2012, 00:58
Да уж...история....А скорая не могла приехать и обработать ожог? И вобще первый раз слышу, чтоб сдирали пузырь....А про соц. защиту - им что делать нечего??? А если ты их не пустишь к себе? Я бы не пустила. Ты не алкоголик и не наркоманка, чтоб соцзащита проверяла, как вы живете....
В любом случае на поправку ручке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорая даже не заикнулась приехать...
сразу сказали, езжайте в детский травмпункт((((
С соцзащитой муж, сказал будет разговаривать... у меня психика еще слабовата.. А он знает как всти беседу :065:
Купила вчера реб круг плавать! Денис не заценил, второй вечер 5 мин в нем висит не двигая руками-ногами, а потом хныкать начинает! Снимаю круг, купается с удовольствием, хохочет!
ЭЭЭЭххх счастливые!!! В большой ванне купаетесь...
А нашей уже маловата эта ванночка... А в большую в коммуналке я ее не решусь засунуть... я сама то в ней не купаюс, только душ.
А в связи с нашей рукой уже 2й вечер лишаем ее радости поплескаться хотябы в маленькой ванночке(((
жалко ее (((
мама балда не досмотрела ребенка!!!виню себя сейчас.... :015::015::015:
Resni4ka
04.01.2012, 01:05
кстати, девочки) а никто не покупал круг для купания...который не на шею одевается, а на пояс...ну как бы желеточкой такой...мне кажется он интереснее для малышей ...и видно, что в ванне плавает, а то так только круг и видит она((
поправляйтесь:flower: а мульта хорошая у паноса))))точнее у ПАНАСОНИкА))))http://market.**********/model.xml?hid=4954975&modelid=6221420&clid=502 у меня такая
Спасибки)) заказала по твоему совету))))
Танюш, может еще привыкнет?:) моя..ну правда мы с 3 недель купаемся в круге ..так она тоже по началу висела внем, а сейчас то уже по часу может барахтаться в нем))
Marina281
04.01.2012, 01:06
я иногда мажу бепантеном.врач сразу посоветовала пропить зостерин ультра. Но муж не захотел,прошла неделя и я прочитав отзывы решила дать. Но все равно не помогло. Жалею что сразу не дала(
посмотрела в тырнете про зостерин ультра. есть 30% и 60% какой советовали?
Multik1982
04.01.2012, 01:07
С соцзащитой муж, сказал будет разговаривать... у меня психика еще слабовата.. А он знает как всти беседу :065:
ЭЭЭЭххх счастливые!!! В большой ванне купаетесь...
А нашей уже маловата эта ванночка... А в большую в коммуналке я ее не решусь засунуть... я сама то в ней не купаюс, только душ.
А в связи с нашей рукой уже 2й вечер лишаем ее радости поплескаться хотябы в маленькой ванночке(((
жалко ее (((
Василя,
Держись! И себя точно не вини....столько еще будет всяких недоразумений...все будет хорошо,ручка быстро заживает, муж побеседует и все забудется:flower:
Marina281
04.01.2012, 01:08
Спокойно! Никто не отчего ни застрахован
Multik1982
04.01.2012, 01:09
кстати, девочки) а никто не покупал круг для купания...который не на шею одевается, а на пояс...ну как бы желеточкой такой...мне кажется он интереснее для малышей ...и видно, что в ванне плавает, а то так только круг и видит она((
Спасибки)) заказала по твоему совету))))
Танюш, может еще привыкнет?:) моя..ну правда мы с 3 недель купаемся в круге ..так она тоже по началу висела внем, а сейчас то уже по часу может барахтаться в нем))
Ириша,
Да я больше не буду парня мучать! Скоро сядет и будет сам плескаться:)
Resni4ka
04.01.2012, 01:16
Ириша,
Да я больше не буду парня мучать! Скоро сядет и будет сам плескаться:)
ну кстати да )) я вот тоже жду..скорей бы села ...уже игрух напокупала бабушка для ванны ))
Мы на ИВ со второго месяца жизни, сейчас едим 5 раз в день, 8 утра, 12, 16, 20, 23 по 210 грамм смеси НАН 1. В промежутке даю компотик из чернослива.Начать лучше с Нан 1, там белки расщеплены, проще переваривать, особенно если до этого чистое ГВ было. Нам педиатр советует на Нан 2 очень плавно переходить и лучше ближе к 7 месяцам.
Спасибо.
Нам уже тока гидролизат можно. Даже в гипоаллергенных смесях белки расщеплегы частично.
На счет аллергии кстати. Сестрица сказала, что сынишке делали пробы ерови на аллергены. Но результат получился неверный. Получилось, что им можно овсянку и рыбу. При этом на овсянку у них сыпет сильнл, а на рыбу вообще отек квинке случился
Resni4ka
04.01.2012, 01:17
евочки...мультиварку посоветовали, а может кто про навигаторы в машину знает что?:):008:
Triply_ku
04.01.2012, 01:18
http://s017.radikal.ru/i401/1201/15/f5fba0dd4423.jpg (http://www.radikal.ru)
Галя, супер выглядишь! Эту фото надо в темку про похудания - результат налицо, что называется! Мы на тебя будем посматривать и меньше жрать :065: А то у меня такое чувство, что уже плюс три кг минимум :028::001:
Resni4ka
04.01.2012, 01:22
продают) в любом отделе цветов )) я на свадьбу...2 года назад) заказывала..рублей 200 стоил пакет..вообщем как уж договоришься ))
Triply_ku
04.01.2012, 01:22
Насчет интимной жизни врач сказала, что пока на ГВ, будет очень и очень некомфортно(((
Ну и ну) Первый раз слышу про связь ГВ и комфорта половой жизни)))
У нас вроде всё так же как и до ГВ :019:
30%, 0,25 гр, 1 р/д
AnnaLight
04.01.2012, 01:25
у моего нос холодный, но сам он теплый, даже очень!
Говорит мол гормоны влияют на слизистую там))) но мне кажется, что все индивидуально.
Marina281
04.01.2012, 01:31
30%, 0,5 гр 1 р в день
Спасибки :flower: Я Попробую может поможет
Девочка из Конго
04.01.2012, 01:32
Галя, супер выглядишь! Эту фото надо в темку про похудания - результат налицо, что называется! Мы на тебя будем посматривать и меньше жрать :065: А то у меня такое чувство, что уже плюс три кг минимум :028::001:
Кать, спасибо :)
С родов я уже скинула 9 кг, еще 5кг осталось до добеременного веса. :fifa: стараемся :017:
Спасибки :flower: Я Попробую может поможет
я исправила. 0,25 гр. Там в упаковке 2 пакетика по 0,5. Полпакетика на столовую ложку воды.
Еще какой голубой! Живет со своим продюсером.
ой про голубых. по детскому радио вечно песню гоняют
"Голубой голубой не хотим играть с тобой ..." :)
http://www.youtube.com/watch?v=rJkBVoFmGmE&feature=related
Спасибо.
Нам уже тока гидролизат можно. Даже в гипоаллергенных смесях белки расщеплегы частично.
Ой я темнота не знаю что такое гидролизат.
Оля, а вам надо расщепленные белки почему? тоже из-за аллергии?
Marina281
04.01.2012, 01:47
я исправила. 0,25 гр. Там в упаковке 2 пакетика по 0,5. Полпакетика на столовую ложку воды.
:flower::flower: Усе записала
Ой я темнота не знаю что такое гидролизат.
Оля, а вам надо расщепленные белки почему? тоже из-за аллергии?
Да. На он горький. Думаю, может смесь на сое или козьем молоке пробовать. Надо опять идти к аллергологу
ой про голубых. по детскому радио вечно песню гоняют
"Голубой голубой не хотим играть с тобой ..." :)
http://www.youtube.com/watch?v=rJkBVoFmGmE&feature=related
В корень зрят :004:
Triply_ku
04.01.2012, 01:52
Да. На он горький. Думаю, может смесь на сое или козьем молоке пробовать. Надо опять идти к аллергологу
Оля, а может вам к гомеопату попробовать? Я правда сама к ним не обращалась, как-то повода не было. А вот подружкиному ребенку очень хорошо с аллергией помог с этого форума дядечка (вылетело из головы как фамилия, он тут на лв консультирует). Тоже ничего не помогало, прямо ужас был...
А то прямо жалко вас, столько мучений и всё зря :(
Островитянка
04.01.2012, 01:54
я подозреваю. что посколько на полном ГВ нет мес... то там все ...простите сухо...поэтому не айс:005:
Оля, а может вам к гомеопату попробовать? Я правда сама к ним не обращалась, как-то повода не было. А вот подружкиному ребенку очень хорошо с аллергией помог с этого форума дядечка (вылетело из головы как фамилия, он тут на лв консультирует). Тоже ничего не помогало, прямо ужас был...
А то прямо жалко вас, столько мучений и всё зря :(
Да у нас не так мноо мучений-то. Только диета..сейчас кишечник еще лечим.
Я щас боюсь добавить еще и рекомендаций и назначений гомеопата
всем привет.
Даже почитать нет времени в последнее время вас :(:(
Перед НГ попали с детьми в ПК к врачам, в итоге со старшим на ближайшие 3 месяца пропадем там в кабинете физио. Вся Ж в том, что процедуры днем, хоть в сад не ходи совсем. Месяц просидели дома - ужас-ужас. Еще 3 месяца таких не вынесу.
А с малявкой вообще не понятно. С 3х месяцев лейкоциты в моче были 20-30. А перед НГ после лечения выдала 60-70. Теперь пьем другие таблетки и после каникул контроль, если опять не поможет, то прямо 10го и ляжем в больничку :(:(:(
Triply_ku
04.01.2012, 02:13
Значит показалось :) Хотя для меня и диета-то мучением была бы, наверно. Люблю покушать)))
А на гомеопатию вроде ухудшений по аллергии быть не может, так как в этих горошках, как я понимаю, действующего вещества практически нет. Уж не знаю как они при этом работают :009:
Тилимили
04.01.2012, 02:41
:110::110::110:
Опять не спим:065:
Спасибо.
На счет аллергии кстати. Сестрица сказала, что сынишке делали пробы ерови на аллергены. Но результат получился неверный. Получилось, что им можно овсянку и рыбу. При этом на овсянку у них сыпет сильнл, а на рыбу вообще отек квинке случилсяя Тимке тоже такое делала( у него периодически на что-то сыпит) и результаты были ну совсем тоже странные, а заплатили мы за этот анализ 10тыс. Я там такой скандал закатила, ели меня успокоили! :015:Но аллерголог настояла на том, что анализы верны, а я типо неверно сужу. ( ага не верно, реб съел овсянку и у него через 2-3 часа сыпь появляется, а у нее в анализе все отр). :015: дебилы они все и анализы ихние:(
всем привет.
Перед НГ попали с детьми в ПК к врачам, в итоге со старшим на ближайшие 3 месяца пропадем там в кабинете физио. Вся Ж в том, что процедуры днем, хоть в сад не ходи совсем. Месяц просидели дома - ужас-ужас. Еще 3 месяца таких не вынесу.
А с малявкой вообще не понятно. С 3х месяцев лейкоциты в моче были 20-30. А перед НГ после лечения выдала 60-70. Теперь пьем другие таблетки и после каникул контроль, если опять не поможет, то прямо 10го и ляжем в больничку :(:(:(
Ой-йойой!!! Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил тебе и терпения!!!!!
Я со своим старшим 2месяца раздельно жила, так отвыкла, что теперь с ума от него схожу....:065:
скидки-зло!приехали из Галереи...Зато в Саломонах!!!!
veraniego
04.01.2012, 03:33
:110::110::110:
Опять не спим:065:
и мы
с 22-30 поспал часа 2 и усё :005: достало. Завтра до 12 не буду давать спать
)
Мы такой заказали и плаваем:support::support::support: Максу больше нравится - его можно грызть:065::065::065:
я Тимке тоже такое делала( у него периодически на что-то сыпит) и результаты были ну совсем тоже странные, а заплатили мы за этот анализ 10тыс. Я там такой скандал закатила, ели меня успокоили! :015:Но аллерголог настояла на том, что анализы верны, а я типо неверно сужу. ( ага не верно, реб съел овсянку и у него через 2-3 часа сыпь появляется, а у нее в анализе все отр). :015: дебилы они все и анализы ихние:(
Нам наш врач сказала, что сейчас бесполезно сдавать, пока ребенок все продукты не попробует. Пробы будут ложно-положительные или отрицательные
Мы такой заказали и плаваем:support::support::support: Максу больше нравится - его можно грызть:065::065::065:
Нам наш врач сказала, что сейчас бесполезно сдавать, пока ребенок все продукты не попробует. Пробы будут ложно-положительные или отрицательные
Да не! Тимка это старший! Мы когда делали ему уже года 3,5-4 было.
toropish
04.01.2012, 10:32
Утро вам девочки доброе)))))))))))))))))))))00сеня спали плохо(((((((((((сеня первый раз дала попробовать кашу...гречку...бяяка сказал сын:))
надиночка
04.01.2012, 11:07
Доброе утро!
RL]
Галя,ты так расцвела,а Олеся в очень красивой одежке.
забыла добавить, на воду ))смех смехом,но у меня на нее частенько раздражение, а был период неск месяцев,когда для меня принятие душа просто в пытку превращалось,все чешется,зудит и ничего не сделать :(
У меня аллергия на воду,если с лица сразу воду не вытру потом хожу вся как в ожогах,лицо в красных пятнах.
Может,мне говорили что если лезут зубки может и с соплями.
Я у гинеколога была уже 2 раза, у меня кесарево было, поэтому смотрели как швы и тп. Первый раз была через 2 месяца после родов, а потом через 4 месяца. Советую не затягивать, у моей подруги сначала на узи полипы обнаружили, подозревали что плацентарные, сказали выскабливание делать(((( Она в шоке была, планировала на операцию ложиться, так повторно в другом месте сделала узи, так там ничего не нашли. Но СТРАХУ натерпелась((( Что за врачи-то.... Я после этого сразу побежала, чтобы уже успокоится, что после родов все хорошо. Насчет интимной жизни врач сказала, что пока на ГВ, будет очень и очень некомфортно(((
бред бредский:107:, у врача ПМС
доброе утречко!!
всем привет.
Охохонюшки....:(держись там...
чего такое у вас?
на утро никак не договориться с физио?? моя пока болела, дома сидела, я думала с ума сойду ее развлекать с утра до вечера...из дома никуда не выйти...а тут 3 месяца
скидки-зло!приехали из Галереи...Зато в Саломонах!!!!
много потратила??:073:
Оля-ноа, ты про крем для тортов без молока спрашивала?? а масло слив. можно? если да, то есть у меня вариантик
toropish
04.01.2012, 12:00
усе-конЭц лафе-как тока я выпускаю Светика на пол-пиши -пропало-у ползает и лови его...:))
Островитянка
04.01.2012, 12:18
Утро вам девочки доброе)))))))))))))))))))))00сеня спали плохо(((((((((((сеня первый раз дала попробовать кашу...гречку...бяяка сказал сын:))
и я сегодня дала гречку попробовать... 2 раза по пол чайной ложки... первую сморщился. вторую так рот открыл круто и даже заверещал. что продолжения не последовало)))
с почином нас. начали прикорм):))
http://s18.rimg.info/9a55ab6439131b9664ba9b02caca30bc.gif всем доброго утра
как мой вчера истерил,прям пару часов без остановки http://s.rimg.info/5e37e49082fd1415d5748f7eb8ea8b42.gif
доюрое утро, мы сегодня всю ночь на сисе провисели...жесть
Тилимили
04.01.2012, 12:46
и мы
Аня, я уже не знаю, что делать(((
Он днём 3 раза, как положено, спит и всё равно на ночь с первого раза не уложить(((
Его ещё и с сиськой теперь не уложишь, надо качать. Как вечер, так орать начинает. А днём отсыпается спокойно.
Укачала его, сиську сунула, он 5 мин проспал, очнулся, начал орать. Я начала его по попе хлопать монотонно,он успокоился и опять присосался:065: Я вырубилась, хлопать перестала. он опять заорал, так и хлопала потом, пока не уснул:065:
Тилимили
04.01.2012, 12:47
http://s18.rimg.info/9a55ab6439131b9664ba9b02caca30bc.gif всем доброго утра
как мой вчера истерил,прям пару часов без остановки http://s.rimg.info/5e37e49082fd1415d5748f7eb8ea8b42.gif
вот и мой орёт, я уже дёсна камистадом помазала, не особо помогло, значит не зубы наверное:005:
купили всем по джинсам, папе даже двое, мне саломоны:019:, папе пуловер и Дашке толстовку
С почином вас... мы уже хомячим 150 гр в два захода... кстати, днем ест кашку с удовольствием и много, а вечером 50 гр. уже запихиваются с бубном...
я подозреваю. что посколько на полном ГВ нет мес... то там все ...простите сухо...поэтому не айс:005:
такая все фиХня.... все индивидуально... у нас с этим делом все классно
может
за цветы спасибо
гелями тоже не пользуюсь - детское мыло мое все:))
лучше всего вода из бойлера, но мне на себя лень его постоянно греть
и наше.... запахи у гелей, канеш, приятные, но как только перешли на детское мыло. перестаои пользоваться лосьонами для тела...
бритиши если линяют, то ооочень мало, практически незаметно
у меня видать бракованный бриташ - линяет тааааак:010:
Всем доброго утра!!!!!
мы в МЕГУ собрались....
С почином вас... мы уже хомячим 150 гр в два захода... кстати, днем ест кашку с удовольствием и много, а вечером 50 гр. уже запихиваются с бубном...
и наше.... запахи у гелей, канеш, приятные, но как только перешли на детское мыло. перестаои пользоваться лосьонами для тела...
у меня видать бракованный бриташ - линяет тааааак:010:
Всем доброго утра!!!!!
мы в МЕГУ собрались....
зачем едешь?? если по детским шмоткам ходить будешь, расскажи потом, что за скидки там сейчас... мне одежда мелкому нужна, но с уценкой:073:
у мну 2 бритиша было, не заметила, чтоб сильно
мож потому что пылесос с турбощеткой был, он практически все "убирал"
Островитянка
04.01.2012, 13:37
.
так в том и дело. что не фигня... а что индивидуально-это правильно
вот у меня не классно совсем.
puma-anis
04.01.2012, 13:39
Доброе утро девочки!
Мы ноем. Похоже на очередные зубы, чтоб их... :015:
зачем едешь?? если по детским шмоткам ходить будешь, расскажи потом, что за скидки там сейчас... мне одежда мелкому нужна, но с уценкой:073:
у мну 2 бритиша было, не заметила, чтоб сильно
мож потому что пылесос с турбощеткой был, он практически все "убирал"
в икею, и так по-мелочам... хочу мелкому что-нибудь прикупить и себе домашней одежки... есть у мня любимый магазин, хочу куртку кожанную посмотреть - какая на нее скидка...
что-то мне ТАААААК лениво
kisa-kart
04.01.2012, 14:11
Девочки у меня вопрос. Вы мажете чем-то аллргию? Какие препарты даете?
Комаровского сегодня смотрела оказывается аллргия может быть от обжорства. Еда не успевает переварится гниет и дает аллергию. Не понимаю тогда как кормить интервалы больше держать и слушать вой ребенка...
Вобще, када нас обсыпало мы пили зостерин ультра - это 5 дней, ну потом зиртек. Высыпания мазали элиделом или скин капом.....Но потом я поняла, что ни зиртек ни фенистил нам не помогают....Вобщем, надеюсь, что гомеопат - наш врач....Причем как только я перестала мазать и что-то давать от аллергии у Сони все лицо сразу очистилось....Ну и сироп от кашля я тоже перестала давать....
Интервалы между едой надо увеличивать постепенно и постепенно же увеличивать дозу еды....
Не, у нее просто молока завались и ребенок оч плох
Тут ключевое слово - МОЛОКА ЗАВАЛИСЬ!!! Поэтому она так и рассуждает!!!
ну красавчеГ же:love:
Ага, приторный такой.....Обычно у таких красавчеков очень дрянной характер....как правило....
Не даю ничего, но собираюсь пропить зиртек перед смесью
Оля, а зачем пить зиртек, если еще нет никакой реакции?
доюрое утро, мы сегодня всю ночь на сисе провисели...жесть
Коллега!!!! А мы еще и плакали всю ночь....я вообще не поняла, я спала или нет))
С утра орал...сейчас еле уснул....В ход пошел камистад!!! Неужели это зубы....че-то мне страшно стало!!!:001:
Доброе утро девочки!
Мы ноем. Похоже на очередные зубы, чтоб их... :015:
Везет....у кого-то уже очередные)))
А у меня мама перл выдала.....я ей сказала, что возможно первые лезут верхние.....так она....
Не дай Бог...не счастливый будет...и не долгожитель!!!!:005:
Мда.....пришлось ее послать.....:009:
kisa-kart
04.01.2012, 14:19
а нутрилон 2 тоже есть в маленких пакетиках? нигде не видела. тока нутрилон1
да есть, в ЗМ несколько раз видела.
в конверте на меху у меня тоже всегда теплый! Но есть подозрение, что ему в нем жарко! Периодически просыпается и руки вытаскивает! А сегодня хорошо и долго спал, я уже думала от холода... Оказался тепленьким!
Если Ре холодно, то он спать долго не будет никогда....Мои до сих пор гуляют в осенних комбезах и в флисовых утепленных конвертах, достаю теплющих.....
Может. Нам лор сказал, что у Сони на зубы всегда сопли будут...
Ты себя не вини, все будет хорошо!!! По поводу соцзащиты. Все чаще убеждаюсь, что юридическая помощь нам необходима на каждом шагу. Мне тут недавно сказали, что существует юр помощь по телефону, покупается абонемент на год и звонишь по каждому поводу и тебе сразу говорят, куда пойти, что сделать и кому что сказать, основываясь на законах....Наверно я себе все таки возьму, т.к. у меня много таких вопросов....
Ленусяна
04.01.2012, 14:19
всем привет.
мы сегодня спали,ну я вообщем выспалась-несклько раз отсасывали нос, несколько раз висели на маме. потом в семь проснулись-пошли часик посмотрели с папой хокккей -наши выиграли у Канады, и завалились на полтора часа спать дальше. Проснулись, кашу поели,от старшей сестры заполучили игруху в честь НГ /нам понра... мягкая и жевать удобно))))/,сделали последний массаж и завались спать.
вчера пытался встать на четвереньки -ноги разъезжаются,но упертый блин...
Все таки нашла как нг шапочки на фото людям пределывать! Сделала коллегам из обычной групповой фотки новогоднюю!
а как? можешь мне рассказать:008:
kisa-kart
04.01.2012, 14:23
Мы пили 30%. Четверть пакетика в 1 мл воды растворяла. Он конечно не очень хорошо растворялся. Но наутро лицо у детей было чистое. Я даже не ожидала такого эффекта.
kisa-kart
04.01.2012, 14:25
евочки...мультиварку посоветовали, а может кто про навигаторы в машину знает что?:):008:
Ира, у меня стоит марку не скажу, но программа лучше Ситигид. Покупаешь симку и вставляешь туда. Денег жрет немного и наслаждаюсь ездой без пробок.
и мы
Моя начиная с НГ ложиться в 4 :010::010::010: Неее, она, конечно, как обычно, в 22-23 укладывается, но потом просыпается и орет:( Фиг знает, из-за НГ режим сбился или отмена Примадофилуса?
И ведь днем не досыпает положенное.
бред бредский:107:, у врача ПМС
:046: У меня тут мушшш робко интересуется, как на ГВ при отсутствии М узнать о беременности?
Я неосторожно пошутила, что по шевелениям. Усё :001: мушш надолго нейтрализован:004:
чего такое у вас?
на утро никак не договориться с физио?? моя пока болела, дома сидела, я думала с ума сойду ее развлекать с утра до вечера...из дома никуда не выйти...а тут 3 месяца
У меня старший - друг ортопеда. Обломно, что все эти процедуры в ПК днем только. Если б садик у нас тут был, я б водила, но у нас сад на Академке. Утром отвези, через пару часов обратно забирать, и все это с мелкой вместе.:001::001:
Одно хорошо, что нет сада- нет соплей, т.е. не будем все это время дома сидеть безвылазно... Плохо только, что мелочь с собой таскать придется.
Слух, я вчера в ГлорияДжинс заходила. У них сейчас скидка от ценника 40-70%. Вчера себе чего-то прикупила, сегодня пойду Надюхе платьев по 210рэ :073: куплю, сыну комбезы джинсовые.
Ленусяна
04.01.2012, 14:30
мляяя. надо папу пинать-сейчас в Калугу поехать,мне сроШно нада в магазы)))))))))))))))))))
veraniego
04.01.2012, 14:34
Он днём 3 раза, как положено, спит и всё равно на ночь с первого раза не уложить(((
Его ещё и с сиськой теперь не уложишь, надо качать. Как вечер, так орать начинает. А днём отсыпается спокойно.
Укачала его, сиську сунула, он 5 мин проспал, очнулся, начал орать. Я начала его по попе хлопать монотонно,он успокоился и опять присосался:065: Я вырубилась, хлопать перестала. он опять заорал, так и хлопала потом, пока не уснул:065:
мдя... детки дают жару
я в итоге замотала ребенка в одеяло, положила в люльку от коляски и сильно-сильно укачивала... спать легла в 3-49 :010: проснулся в 7 и в 11-30 - выспался
всем привет!
вопрос дня - сколько часов вы спите и высыпаетесь ли вы?
мне чтоб выспаться, надо спать 10 часов, до 3 месяцев получалось, иногда и больше. А сейчас проблемы с этим.. за 7-8 часов я не высыпаюсь((
Вобще, када нас обсыпало мы пили зостерин ультра - это 5 дней, ну потом зиртек. Высыпания мазали элиделом или скин капом.....Но потом я поняла, что ни зиртек ни фенистил нам не помогают....Вобщем, надеюсь, что гомеопат - наш врач....Причем как только я перестала мазать и что-то давать от аллергии у Сони все лицо сразу очистилось....Ну и сироп от кашля я тоже перестала давать....
Интервалы между едой надо увеличивать постепенно и постепенно же увеличивать дозу еды....
Я перестала примадофилус давать, так моя дама сейчас в мелкую пупырышку:(
Эх, у моей тетки 18 лет назад молоко пропало. Стали кормить ребзя смесью, не помню почему но был только Ланамилк. У брательника жесткая аллергия на него высыпала. Руки ноги были покрыты просто корками. Перепробовали все средства, а корки прошли уже только к школе. :010:
Ты себя не вини, все будет хорошо!!! По поводу соцзащиты. Все чаще убеждаюсь, что юридическая помощь нам необходима на каждом шагу. Мне тут недавно сказали, что существует юр помощь по телефону, покупается абонемент на год и звонишь по каждому поводу и тебе сразу говорят, куда пойти, что сделать и кому что сказать, основываясь на законах....Наверно я себе все таки возьму, т.к. у меня много таких вопросов....
Соц.защита больше для галочки придет, придут, посмотрят, что вы адекватные родители и не алканавты и усе.
мдя... детки дают жару
я в итоге замотала ребенка в одеяло, положила в люльку от коляски и сильно-сильно укачивала... спать легла в 3-49 :010: проснулся в 7 и в 11-30 - выспался
всем привет!
мне чтоб выспаться, надо спать 10 часов, до 3 месяцев получалось, иногда и больше. А сейчас проблемы с этим.. за 7-8 часов я не высыпаюсь((
Сплю мало, не высыпаюсь. С одним ребенком было проще. Он у меня с 4х месяцев на улице глазел и спал дома, я всем говорила, что он спит только со мной и дрыхла вместе с ним.
Сейчас совсем Ж, одна поздно ложиться- а другой рано встает.
Иногда ловлю себя на том, что сплю днем, сидя, с открытыми глазами :065:
kisa-kart
04.01.2012, 14:38
Оля, ты почитай про гомеопатию, здесь на сайте....Там ВСЕ назначения обычных врачей отменяются и назначаются препараты. И лечат не анализы, а ЧЕЛОВЕКА. Мне очень много вопросов про детей задавали, мы там сидели 2,5 часа....Каждому по одному препарату назначили и после приема надо 10 дней за Ре наблюдать. Проявления действия препарата могут быть самые разные, но главное, чтобы Ре был всегда в хорошем настроении....У меня у Савы ща щечки шершавые и мелкая сыпь пошла - это вариант того, что препарат действует....Но надо сразу морально подготовиться к этому и полностью довериться врачу....Я када гомеопату сказала, что если у нас лейкоциты в крови будут, то нам антибиотики назначат. Она сказала, что если Ре веселый и нет температуры, то анализы лечить не стоит....Короче, почитай про гомеопатию, думаю, что это ваш вариант.
kisa-kart
04.01.2012, 14:45
Я с самого рождения детей высыпаюсь, ТТТ ЧНС. Сплю 8-9 часов и вполне себя человеком ощущаю....Я поняла одно, что кормить детей надо строго по часам и спать днем им надо чем меньше, тем лучше. Тогда они ОТМЕННО спят ночью. Вот вроде щас норма, чтоб спали днем максимум 4 часа. Но вот Соня спит больше....Стараюсь развлекать, чтоб много не спали....Днем я не сплю вобще, зато как ложусь спать - засыпаю сразу...
Эх, у моей тетки 18 лет назад молоко пропало. Стали кормить ребзя смесью, не помню почему но был только Ланамилк. У брательника жесткая аллергия на него высыпала. Руки ноги были покрыты просто корками. Перепробовали все средства, а корки прошли уже только к школе. :010:
Ну это просто тогда наверно больше смесей не было других или выбор был небольшой....Я помню в больце в детсве с девочкой лежала, у нее страшная аллергия была на ВСЕ. Коркой было все тело покрыто и она СТРАШНО чесалась ночью - вот это мучение....
Marina281
04.01.2012, 14:51
мдя... детки дают жару
всем привет!
тут важно качество сна. когда работала мне 7 часов хватало. а сейчас поверхностный сон + просыпаешься покормить переодеть. часов 9 таких мне хватает. могу и 1,5 поспать и ничего, раньше ложусь и в ЛВ гы гы не сижу тогда
мдя... детки дают жару
всем привет!
С рождения Ре сплю не более 3 часов подряд....сначала было тяжело, сейчас привыкла! Но все равно мечтаю поспать часов 8-10 без перерыва!!!
Ну и ну) Первый раз слышу про связь ГВ и комфорта половой жизни)))
У нас вроде всё так же как и до ГВ :019:
ГВ очень влияет на ПЖ, так как изменения в гормонах, много пролактина, мало эстрогенов, ощущения в интимной жизни пресные, желания мало и т.д. После ГВ этрогены повысятся до нормального уровня и желание возвратится
мы третью ночь спим очень плохо... постоянно просыпается и орет... спит только с сиськой, причем не ест, а просто во рту держит... в итоге у меня уже уплотнения в титьках, ибо приливы постоянно идут, а он не ест... я задолбалась спать крючком
kisa-kart
04.01.2012, 15:18
мы третью ночь спим очень плохо... постоянно просыпается и орет... спит только с сиськой, причем не ест, а просто во рту держит... в итоге у меня уже уплотнения в титьках, ибо приливы постоянно идут, а он не ест... я задолбалась спать крючком
Натах, я бы так вобще спать не смогла. Вобще не люблю, когда мне кто-то мешает спать....Поэтому у моих детей моя кровать - это ТАБУ, ну в смысле, чтоб спать в ней....
Вобще, считаю всех мамочек, которые с ГВ и спят с дитем - героинями!!!:flower:
Коллега!!!! А мы еще и плакали всю ночь....я вообще не поняла, я спала или
А у меня мама перл выдала.....я ей сказала, что возможно первые лезут верхние.....так она....
Не дай Бог...не счастливый будет...и не долгожитель!!!!:005:
Мда.....пришлось ее послать.....:009:
бугагашеньки)
Мы пили 30%. Четверть пакетика в 1 мл воды растворяла. Он конечно не очень хорошо растворялся. Но наутро лицо у детей было чистое. Я даже не ожидала такого эффекта.
я зиртек купила
мдя... детки дают жару
всем привет!
6-7
Ага, приторный такой.....Обычно у таких красавчеков очень дрянной характер....как правило....
Оля, а зачем пить зиртек, если еще нет никакой реакции?
доча потому что уже красная. До 6ти мес я ничего кроме фенисьила не давала, но он не помогвет
да есть, в ЗМ несколько раз видела.
Если Ре холодно, то он спать долго не будет никогда....Мои до сих пор гуляют в осенних комбезах и в флисовых утепленных конвертах, достаю теплющих.....
Может. Нам лор сказал, что у Сони на зубы всегда сопли будут...
Добрый день!!!)) а мне повезло, у меня мушшш юрист))):fifa:
мдя... детки дают жару
всем привет!
Я сплю часов 12 в день. Ессественно высыпаюсь! :008:Но у нас всегда со сном было хорошого(ттт), не считая недели после прививки АКДС, когда у меня ребь вообще в монстра превратился:001:
Натах, я бы так вобще спать не смогла. Вобще не люблю, когда мне кто-то мешает спать....Поэтому у моих детей моя кровать - это ТАБУ, ну в смысле, чтоб спать в ней....
Вобще, считаю всех мамочек, которые с ГВ и спят с дитем - героинями!!!:flower:
жутко устала от совместного сна.. но выбора у меня нет, иначе я вообще спать не буду, еще и старшему спать не дадим, это вообще вешалка...
мдя... детки дают жару
всем привет!
сплю 6-7 часов, не высыпаюсь, но расхаживаюсь, тем не менее раньше лечь не получается
чего такое у вас?
Оля-ноа, ты про крем для тортов без молока спрашивала?? а масло слив. можно? если да, то есть у меня вариантик
низя. И ведь везде то масло, то молоко, то сгущенка
и мы
Моя тоже резвилась вчера с 2х до полчетвертого я ее закатала колбаской в оде*ло и отнесла в кроватку. А че она?
Я сплю часов 8 с вставаниями ночью и иногда днем часик-1,5... в первой половине дня мне хуже, чем вечером... но в общем и целом. все ОК...
Девочки, нам на фотосет 7-го числа... у кого-нибудь есть шапки с пумпонами, шарфы или костюмчики прикольные напрокат за вкусняшку???
жутко устала от совместного сна.. но выбора у меня нет, иначе я вообще спать не буду, еще и старшему спать не дадим, это вообще вешалка...
:014:
Девочки, можете нас проздравить - первый прикорм прошел можно сказать на ура!! Деть не плевался, а удивленно пережевывал то, что я ему в рот запихнула... я его еще запрокинула малость, что вдумчиво жевал:073:
кстати, сегодня в магазине не обнаружила кабачоГа с молоком от БЛукошка...Он вообще есть? хотела пару банок взять на тот случай если есть мое не станет...
по теме дня - 6-7-8 часов сплю...сегодня 10 дрыхли...но нас с рождения ничего практически не беспокоило, да и ребенок сам по себе споконый... (с дочерью, помниться, тусила до 4-ех утра пару месяцев:010:)
спим в основном раздельно, но когда лень перекладывать, спит со мной... неудобсвто не испытываем...если б так как с ним, да с предыдущими двумя:073: дети могут с конца по счету рождаться??:065:
lala_new
04.01.2012, 16:00
Всем привет :) Мы вчера поздно вечером домой прикатили - хорошо тут...
:046: У меня тут мушшш робко интересуется, как на ГВ при отсутствии М узнать о беременности?
Я неосторожно пошутила, что по шевелениям. Усё :001: мушш надолго нейтрализован:004:
Слух, я вчера в ГлорияДжинс заходила. У них сейчас скидка от ценника 40-70%. Вчера себе чего-то прикупила, сегодня пойду Надюхе платьев по 210рэ :073: куплю, сыну комбезы джинсовые.
Гы-гы...
Я в Глории на Народной была перед НГ - там распродажного почти ничего не было на мелких, комбинезон джинсовый взяли Алине, а вот в Череповце 1-го в кино пошли, кинотеатр у них в ТЦ "Июнь", случайно увидели магазин "Глория Джинс" - отхватили платье за 119 и джинсовый сарафан за 200 с чем-то.
Сейчас ложимся около 3, заснула Алина в 4 только сегодня, встали я в 13.30, она в 14.30, пару раз поела ночью, после еды сразу засыпала. Высыпаюсь засчет того, что сплю до обеда.
KatyaMam
04.01.2012, 16:01
всем привет!
мы вернулись...приболели все таки..сопли и кашель чуть чуть начался...лечимся!
спали ночами не очень..с утра ребенок всегда довольный был))))))))..
отдохнули хорошо, но дома лучше)
так в том и дело. что не фигня... а что индивидуально-это правильно
вот у меня не классно совсем.
аналогично(
Тилимили
04.01.2012, 16:08
мдя... детки дают жару
всем привет!
я в 3 где-то своего уложила, проснулась в 11.30, а Ванёк в 12 или 12.30
я вчера тоже залилась молоком,из-за того что Ванёк соснёт пару раз и отворачивается, а молоко приходит.
Multik1982
04.01.2012, 16:11
а как? можешь мне рассказать:008:
Ага! Домой приду, в личку скину!
Тилимили
04.01.2012, 16:13
Ване отдали старый ноут))
http://cs9949.vkontakte.ru/u871865/137953864/y_3508b5be.jpg
Multik1982
04.01.2012, 16:17
Девочки, привет!
Я сегодня в рядах овощей! Денис провел всю ночь на груди! Давно такого не было=( Так и не поняла причину! Зубы вылезли! Может молока стало нехватать...в 3 ночи было ощущение полной пустоты в груди, но до 5-ти все равно висел=(((
Multik1982
04.01.2012, 16:26
мдя... детки дают жару
всем привет!
Мне тоже нужно 10 часов минимум! Поэтому с реб ложусь 22.30-23.00 и встаю 9.00-11.00! Если Денис ночью просыпается-ест-засыпает до 6 раз, то высыпаюсь!
кстати, сегодня в магазине не обнаружила кабачоГа с молоком от БЛукошка...Он вообще есть? хотела пару банок взять на тот случай если есть мое не станет...
мы вчера в Здоровом малыше брали:)
по теме дня: ребенка укладываю в 22-00, сама ложусь в 2-3, встаем в 10-11, получается сплю часов по 8 - я высыпаюсь :)
Multik1982
04.01.2012, 16:37
Девочки, можете нас проздравить - первый прикорм прошел можно сказать на ура!! Деть не плевался, а удивленно пережевывал то, что я ему в рот запихнула... я его еще запрокинула малость, что вдумчиво жевал:073:
по теме дня - 6-7-8 часов сплю...сегодня 10 дрыхли...но нас с рождения ничего практически не беспокоило, да и ребенок сам по себе споконый... (с дочерью, помниться, тусила до 4-ех утра пару месяцев:010:)
спим в основном раздельно, но когда лень перекладывать, спит со мной... неудобсвто не испытываем...если б так как с ним, да с предыдущими двумя:073: дети могут с конца по счету рождаться??:065:
=)))
расскажи чем прикармливала?
=)))
расскажи чем прикармливала?
Кабачком, чем же еще...сварила, сблендерила, чуток масла оливк. капнула, соли совсем чуть-чуть...пару ложек точно сьел
Marina281
04.01.2012, 16:40
низя. И ведь везде то масло, то молоко, то сгущен
был какой-то крем иш манки
Лин, есть, я его хотела взять но передумала, там в составе соль и мука, вроде это конечно не страшно, но решила пока обойтись))
Multik1982
04.01.2012, 16:42
Я сплю часов 8 с вставаниями ночью и иногда днем часик-1,5... в первой половине дня мне хуже, чем вечером... но в общем и целом. все ОК...
Девочки, нам на фотосет 7-го числа... у кого-нибудь есть шапки с пумпонами, шарфы или костюмчики прикольные напрокат за вкусняшку???
У нас есть белая рубашка (бодик) и вязаная безрукавка с оленями! В вк есть фотка! Если надо - пиши!
Multik1982
04.01.2012, 16:44
Всем привет :) Мы вчера поздно вечером домой прикатили - хорошо тут...
Гы-гы...
Я в Глории на Народной была перед НГ - там распродажного почти ничего не было на мелких, комбинезон джинсовый взяли Алине, а вот в Череповце 1-го в кино пошли, кинотеатр у них в ТЦ "Июнь", случайно увидели магазин "Глория Джинс" - отхватили платье за 119 и джинсовый сарафан за 200 с чем-то.
Сейчас ложимся около 3, заснула Алина в 4 только сегодня, встали я в 13.30, она в 14.30, пару раз поела ночью, после еды сразу засыпала. Высыпаюсь засчет того, что сплю до обеда.
Алла,
с приездом!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.