Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Olsen-Оля
26.01.2012, 10:30
Всем доброе утро!
А моя девочка с температурой уже сутки((( это после прививки! зря я пнадеяась что он легко ее перенесет. Врач предупредила что на бубокок часто реакция есть. врача жду.
а я сделала керативое выпрямление волос! теперь они гладкие и шелквистые! но непривычно, потому что нет объема. у кого и так прямые волосы то только лучше будет, а мне после вьющихся непривычно! но нравится!
это я все к ДР готовлюсь. сегодня надо еще туфли купить сходить.
про мужей. МОему 29, но он вкалывает ради семьи. но он в юных лет работает, лишнего не тратит, копить умеет! поэтому у нас нет кредитов (ипотека не считается), а если и берем то платим раньше времени! он сидеть на попе ровно без денег не будет!!! такая семья у него замечательная он нас не подведет!
TanyaKod
26.01.2012, 11:28
в большой ванной попробуйте. и вообще. если сидит хорошо уже можно и сидушку в ванну купить
такого плана
http://www.masik.in.ua/published/publicdata/MASIKSHOPDB/attachments/SC/products_pictures/kreslo_dlya_vanny_okbaby_flipper_evolution1_enl.jp g
только я бы побольше воды наливала. чем на картинке))))
Спасиб:flower: обязательно попробуем, а то как купаться идем так целая история!!!!
TanyaKod
26.01.2012, 11:31
По поводу возраста мужей :008: моему всего 24, но он вкалывает ради семьи и по выходным и в НГ праздники выходил... так что тут не возраст, а желание главное!
+1, мне и мужу по 26, он работает на заводе с 7утра и до 8 вечера иногда приходилось оставаться, так еще в сб выходит и в НГ праздники выходил, чтобы семью обеспечить.
Всем доброе утро!
А моя девочка с температурой уже сутки((( это после прививки! зря я пнадеяась что он легко ее перенесет. Врач предупредила что на бубокок часто реакция есть. врача жду.
а я сделала керативое выпрямление волос! теперь они гладкие и шелквистые! но непривычно, потому что нет объема. у кого и так прямые волосы то только лучше будет, а мне после вьющихся непривычно! но нравится!
про мужей. МОему 29, но он вкалывает ради семьи. но он в юных лет работает, лишнего не тратит, копить умеет! поэтому у нас нет кредитов (ипотека не считается), а если и берем то платим раньше времени! он сидеть на попе ровно без денег не будет!!! такая семья у него замечательная он нас не подведет!
Волосы очень портятся?
Доброе утро, девочки.
По поводу возраста мужей :008: моему всего 24, но он вкалывает ради семьи и по выходным и в НГ праздники выходил... так что тут не возраст, а желание главное!
Это точно. Некоторые и в 40 - такие раздолбаи:001: А в 25 у знакомого и машина своя, и на квартиру потихоньку копит ;)
Всем доброе утро!
Что за зверь это выпрямление? Мне мои пушистые волосы так надоели:005:
А мужья - молодцы!
Мы тоже кредитов не берём, да нам никто и не даст (иждивенцев много :)))
Девочки, я на форуме недавно, может обсуждаили вопрос а может и нет, помогите советом: не могу накупать ребенка. в ванночке встает в полный рост и не дает себя помылить, а еще стал из ванночки вылазить, и успокаивала и уговаривала хватает ровно на минуту а потом снова выпрыгивает из ванны. Да, еще муж с гриппом, так купаю без него и никак не могу с ребенком справиться?????
Ого, встает уже! А я в детской ванночке уже давно не купаю. Перешли во взрослую с 4 месяцев. Просто ставлю лежачок в неё, и спокойно купаю. И руки свободны.
Правда, в последнее время вылезает из лежачка, хочет плавать сам:) Скорей бы сидел сам крепко:091: чтобы легче мыть было.
Tusika и меня с дочкиными 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
http://img-fotki.**********/get/4522/40603152.a/0_60133_9195ee8a_orig (http://gifzona.com/dr.htm)
Малышастиков с датками! :063:
Девочка из Конго
26.01.2012, 11:49
Я поняла, с чего мой ребенок будет развивать мелкую моторику - с игры на айпаде :))
Крошка Малу
26.01.2012, 12:09
Я поняла, с чего мой ребенок будет развивать мелкую моторику - с игры на айпаде :))
;) мой любит барабанить в Bongos. :073:
Zolotko77
26.01.2012, 12:18
Всем привет!
Tusika и меня с дочкиными 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
http://img-fotki.**********/get/4522/40603152.a/0_60133_9195ee8a_orig (http://gifzona.com/dr.htm)
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:
в большой ванной попробуйте. и вообще. если сидит хорошо уже можно и сидушку в ванну купить
такого плана
http://www.masik.in.ua/published/publicdata/MASIKSHOPDB/attachments/SC/products_pictures/kreslo_dlya_vanny_okbaby_flipper_evolution1_enl.jp g
только я бы побольше воды наливала. чем на картинке))))
Доброе всем!
А где такую штуку можно купить? я хочу такую, но что-то нигде не встречала, или плохо искала?:005:
Поздравляю! :flower:
Я своему синтезатор поставила.:)На айпаде нравится кот, которого трогать можно, и который все повторяет.
У нас подозрение на ротавирус
Чтоб не оно было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тусю и ванилла88 с шестерочкоой!!!:support:
Спасибо всем За ответы про Родео!:flower::flower::flower:
Доброе всем!
А где такую штуку можно купить? я хочу такую, но что-то нигде не встречала, или плохо искала?:005:
Я в ЗМ покупала!)
Я своему синтезатор поставила.:)На айпаде нравится кот, которого трогать можно, и который все повторяет.
А Полине нравятся массажные коврики и мячики и чем острее шипы тем лучше!:001: Садомаза блин!:))
Хз что это. Всю ночь не ела, были рвотные позывы. В 7 утра вырвало. Поноса нет, но трубочкой я наковыряла некрасивую с водичкой каку. Температура норм. Ждем врача
глинская
26.01.2012, 13:04
Доброе всем!
у нас такая как на картинке и еще одну немножко другую подарили:) хочешь отдадим тебе новую?
глинская
26.01.2012, 13:05
Хз что это. Всю ночь не ела, были рвотные позывы. В 7 утра вырвало. Поноса нет, но трубочкой я наковыряла некрасивую с водичкой каку. Температура норм. Ждем врача
бедный детеныш. капризит? может зубы?
что-то так тихо,наверное все гуляют. На градуснике -14,не знаю идти или нет на улицу. Страшновато.
глинская
26.01.2012, 13:07
что-то так тихо,наверное все гуляют. На градуснике -14,не знаю идти или нет на улицу. Страшновато.
мы сегодня пас гулять, собака с утра аж лапы на гульке поджимала, ну нафик не потащу дитя
может отравление?
Multik1982
26.01.2012, 13:13
я только не знаю с какого возраста там детей берут? Наверно, дорого....
Люда, привет! Про ценник не знаю! Пробное занятие бесплатное, подружки ходили, причем с детишками в 5 мес! Говорят, имеет смысл идти когда деть сел!
Первая часть занятия- упражнения с малышом, потом развивалка типа лепки, потом бассейн!
Девчоки, от всей души поздравляю!!!!
пошла одевать свою икающую голую Ж... ползающюю по всей квартире:)
Всем доброго дня!!! Мы идем гулять в машине по моим делам с мужем и ребенком:)
Multik1982
26.01.2012, 13:16
маме точно говорить не надо..... делу не поможет а мозг ТВОЙ съест
предлжи ему вариант сидеть с ребенком а ты выходишь на целый день.....че он скажет
Полностью согласна, предложи! Мой отказался от такого, даже при условии, что я буду дома работать=)))))
И ход мыслей не понимаю... Даже если тратите больше, чем зарабатывает, все равно какой-никакой плюс в бюджет!*
у нас такая как на картинке и еще одну немножко другую подарили:) хочешь отдадим тебе новую?
Хочу!:008:
TanyaKod
26.01.2012, 13:23
Я тож вчера хотела пойти, только там к -14 еще и ветер неприятный, лучше дома пересидеть.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063:
Fanatali
26.01.2012, 13:37
Привет! Мы сегодня всего три раза вместо пяти(!) ночью проснулись:091:
Да)))))Я смешное такое пианино скачала, нажимаешь на клавиши, сверху роботики начинают двигаются и клавиши разноцветные)))
вот такие (https://lh4.ggpht.com/-LFGIxOyOurkSqLiG_bvmwi4iFPQLfgi5QcRD9YIBf6rHNJawSz 4Jewmlvcw9YMAoKLy)
Ой, держитесь, надеюсь с рвотой вся зараза вышла!
Я сегодня дома, мне в пн. прогулки хватило, всю продуло еле домой добралась:010:
Resni4ka
26.01.2012, 13:43
Доброе утро)) мы по тихоньку восстанавливаем режим свой) изо дня в день..ожно и тоже )) и уже чтото вырисовывается))) ночью беру к себе спать..после кормежки, а так в кроватку укладываю)) на нас смотреть смешно, как мы спим)) бабушка обещала сфоткать))) лежим втроем на бочке, друг за дружку обнимая)) Папа, мама,лялька ))))) на улице дубак..лялька уже дня 4 на балконе гуляет...и я все пытаюсь свое горло вылечить))) на врача в 6 мес я забила )) не пошла ))) а прививку сделаю после массажа))
У нас средний пошел в сад,отходили неделю до обеда,и вот во вторник вечером уже после 8 его вырвало,вобщем-то иногда бывает,но после 4 раза,вызвали скорую,врач сказал это простуда такая сейчас,ночь мы спали нормально,с утра насморк и температура,сегодня скачет только с насморком,а мы с мужем не спали всю ночь,вобщем и животы болят и рвота,с утра Ясю тоже вырвало,сейчас вроде ...ттт.. нормально, дала пол ложечки Энтерофурила,чаю с ромашкой,поспал,поел немного,вроде улыбается,бодрится,но мне кажется горяченьким,правда у меня у самой озноб,и штормит,и подташнивает еще :(
бедный детеныш. капризит? может зубы?
Ага, не спала всю ночь(
http://s51.radikal.ru/i132/1201/22/64781da7f981.jpg
Остальное у меня в контакте)
Такие вы ШлаДкие :love:
TanyaKod
26.01.2012, 13:47
Ого, встает уже! А я в детской ванночке уже давно не купаю. Перешли во взрослую с 4 месяцев. Просто ставлю лежачок в неё, и спокойно купаю. И руки свободны.
Правда, в последнее время вылезает из лежачка, хочет плавать сам:) Скорей бы сидел сам крепко:091: чтобы легче мыть было.
[/SIZE]
Малышастиков с датками![/SIZE] :063:[/QUOTE]
Я вчера дет.ванну во взрослую поставила и попыталась искупать, он полминуты посидел поиграл с игрушками, а потом встал и пополз к выключателю воды:010: чуть не нырнул с головой, надо срочно бежать в магазин!!!
Полностью согласна, предложи! Мой отказался от такого, даже при условии, что я буду дома работать=)))))
И ход мыслей не понимаю... Даже если тратите больше, чем зарабатывает, все равно какой-никакой плюс в бюджет!*
Предложила. Не хочет
у нас -18 показывает:) я не пойду. ну или на полчасика у подъезда постоять. тк если заорет на таком морозе ..:001:
Fanatali
26.01.2012, 13:54
Ну вообщем это с фотосессии)
Оля, поделись плз контактами фотографа и сколько стоит:091:
Ребенку 6месяцев у меня воообще ни одной фотографии с ребенком, муж меня не фоткает, я всегда за кадром! А то потом показать будет нечего, как-будто я страшненькая после родов стала :015:
большая просьба, девченки, расскажите как это организовывается все, студия или лучше дома? ни разу с фотографами не общалась, на свадьбу и то подругу звала фотографировать, поэтому слабо представляю что такое фотосессия, стыдно, но любопытно:008:
У нас средний пошел в сад,отходили неделю до обеда,и вот во вторник вечером уже после 8 его вырвало,вобщем-то иногда бывает,но после 4 раза,вызвали скорую,врач сказал это простуда такая сейчас,ночь мы спали нормально,с утра насморк и температура,сегодня скачет только с насморком,а мы с мужем не спали всю ночь,вобщем и животы болят и рвота,с утра Ясю тоже вырвало,сейчас вроде ...ттт.. нормально, дала пол ложечки Энтерофурила,чаю с ромашкой,поспал,поел немного,вроде улыбается,бодрится,но мне кажется горяченьким,правда у меня у самой озноб,и штормит,и подташнивает еще :(
ох ничего себе! Вы смекту даете и регидрат?
может отравление?
Хз. Вчера тольско рис с черносливом ели в обед
Девочки, я на форуме недавно, может обсуждаили вопрос а может и нет, помогите советом: не могу накупать ребенка. в ванночке встает в полный рост и не дает себя помылить, а еще стал из ванночки вылазить, и успокаивала и уговаривала хватает ровно на минуту а потом снова выпрыгивает из ванны. Да, еще муж с гриппом, так купаю без него и никак не могу с ребенком справиться?????
моя русалочка
моя русалочка
а сколько стоят эти стульчики??
Девочки кто-то писал, что отдыхали в белорусси в санатории именно с лечением , кто-ть может ссыль кинуть или поделиться отзывом?!
Оля, поделись плз контактами фотографа и сколько стоит:091:
Ребенку 6месяцев у меня воообще ни одной фотографии с ребенком, муж меня не фоткает, я всегда за кадром! А то потом показать будет нечего, как-будто я страшненькая после родов стала :015:
большая просьба, девченки, расскажите как это организовывается все, студия или лучше дома? ни разу с фотографами не общалась, на свадьбу и то подругу звала фотографировать, поэтому слабо представляю что такое фотосессия, стыдно, но любопытно:008:
координаты скину в личку!
Организовывается все просто!Ты общаешся с фотографом говоришь какие образы ты представляешь,ну или (как я:))) тащишь все приличные шмотки в студию и фотограф говорит что тебе одеть!Я думаю это нужно хотя бы раз в год сделать,для семейного альбома,ну или для украшения стен :))
Актимелька
26.01.2012, 14:22
Поздравляю:080::080::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все нормуль
Актимелька
26.01.2012, 14:23
Оля,Темыч классный:love::love::love:
Зина из магазина
26.01.2012, 14:24
И мы, и мы тоже присоединяемся! Поздравляем!:080:
А вот мой бы точно согласился:)):)):)) Правда не знаю, надолго ли бы его хватило:065::065::065:
Девочки кто-то писал, что отдыхали в белорусси в санатории именно с лечением , кто-ть может ссыль кинуть или поделиться отзывом?!
Ленусяна писала, и я .
мы ездили в Шинник. Насчет лечения (так мы в принципе здоровы) делали массаж, ванны, рядом с санаторием бассейн, платный, но наши деньги просто смешные цены были, 45 минут - 50 рублей, бронировали тут тут (http://www.sanatorii.by/)
Актимелька
26.01.2012, 14:27
Поправляйтесь@@@@@@
моя русалочка
Слааадкая:love:
Вроде Ленусяна:016:
вот это точно похоже на ротовирус
а сколько стоят эти стульчики??
мы покупали новый с рук за 100 р., на ДО часто даром отдают или за копейки продают
Olsen-Оля
26.01.2012, 14:36
Волосы очень портятся?
Девочки!это лечит волосы! там смысл в том, что наносится керотин, который заполняет поры волоса. волос становится гладким и блестящим. постепенно он вымывается (за 2-4 мес) и моно процедуру повторять.
вот кто заитересовался ее страничка
Температура 37,5.
Девочки, а с ротпвирусом обязательно ехать в больницу?
Ма- ма- ма , ласкает слух:love:
глинская
26.01.2012, 15:28
Температура 37,5.
Девочки, а с ротпвирусом обязательно ехать в больницу?
нет, я с племяшкой не поехала (наша мама сама была в больнице, с мелкой сидела я), спокойно вылечились дома.
тем-ра поднимается? дите вялое? рвота? стул как?
врач-то был?
глинская
26.01.2012, 15:31
Хочу!:008:
забирай:) мы живем - пр Стачек, д.21, м Нарвская, тебе удобно будет до нас домчать или заслать "казачка"?:)
глинская
26.01.2012, 15:36
шоб так у нас у всех было
забирай:) мы живем - пр Стачек, д.21, м Нарвская, тебе удобно будет до нас домчать или заслать "казачка"?:)
Спасибо. Галь, напиши в личку свой телефон и на днях заскочим вечером, часов в 8 удобно будет?
моя русалочка
хорошенькая такая русалочка:love:
шоб так у нас у всех было
эх, мячта!!!:019:
нет, я с племяшкой не поехала (наша мама сама была в больнице, с мелкой сидела я), спокойно вылечились дома.
тем-ра поднимается? дите вялое? рвота? стул как?
врач-то был?
Детка вялая и капризная, лужу одну нашла, какашек нет, врача тоже.
Сейчас спит
Девочки!это лечит волосы! там смысл в том, что наносится керотин, который заполняет поры волоса. волос становится гладким и блестящим. постепенно он вымывается (за 2-4 мес) и моно процедуру повторять.
вот кто заитересовался ее страничка
Не открывается:(
глинская
26.01.2012, 16:11
Спасибо. Галь, напиши в личку свой телефон и на днях заскочим вечером, часов в 8 удобно будет?
пока не за что:) в 8 - само то:) в личку тел написала:)
глинская
26.01.2012, 16:13
Детка вялая и капризная, лужу одну нашла, какашек нет, врача тоже.
Сейчас спит
попила хоть чуть-чуть?
попила хоть чуть-чуть?
Утром напомила, а с 9 утра уже 3 раза поела по чуть-чуть. Потери жидкости нет сейчас. Поить ли регидроном?
puma-anis
26.01.2012, 16:51
Девочки уже ответили про сиденья. Мой тоже с ума сходит в ванной. Я вчера такое купила http://mothercare.ru/?id=68&id1=2657
Поздравляю, девочки! :flower:
Господи, Оля, кошмар какой! Лечитесь срочно!
Согласна. Зависит от воспитания и от чувства ответственности.
Утром напомила, а с 9 утра уже 3 раза поела по чуть-чуть. Потери жидкости нет сейчас. Поить ли регидроном?
Рано паникуешь, я думаю... ТТТ, но был бы ротовирус - уже переблевались бы и поносили давно... может просто несварение какое, может и вирусня, но другая... поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тенерифе
26.01.2012, 17:06
Мне кажется пока муж болеет лучше вообще не купать.
Оля, Арише на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще мне кажется, важно вам с мужем себя как-нибудь обезвредить от заражения (ттт)
Ну там чеснок или лимон, витамины, оксалинку или мазь виферон в нос.
Тенерифе
26.01.2012, 17:20
Ой ой поправляйтесь скорее. Может и без ротовируса обойдется.
Оль - по поводу мужиков, вот может чисто мое мнение - во всех семьях бывает наступает ж.па с финансами. На мой взгляд главное мужиков не расслаблять, пусть думает что если он не заработает, то и никто не заработает. Устроишься на работу не обязательно афишировать зп. Ну и честно заработанные заначки никто не отменял.
Тенерифе
26.01.2012, 17:27
Да что ж такое? Когда все болеть перестанут? Поправляйтесь скорей. Я не представляю как ты с тремя:008:
глинская
26.01.2012, 17:48
если постоянной рвоты нет, то не надо. врач-то хде? :005:
при ротовирусе рвота нескончаемая, так что ТТТ на вас, может все ж таки зубья или какая-та еда не пошла
Оля ВРАЧ приходил?:( как Ариша?
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira_m
26.01.2012, 18:10
Сделали мы Пентаксим... про историю прививки чуть позже напишу. Приехали домой, поставила сразу свечку эфералгана и поехали еще по делам, очень надо было... Темик проспал в машине. Приехали домой, 37,5 температура. Вопрос, сбивать ее или не обязательно? Пою обильно) Есть в общем-то не очень хочет.... с пол девятого тока один раз поел немного... после прививки, без особого аппетита, пришлось сцеживать остатки(((( сейчас пьет чай... попозже еще померяю.... сейчас ковер расстелю и пущу его без подгуза ползать
Именинников с датками :support:
Fanatali
26.01.2012, 18:21
Сделали мы Пентаксим... про историю прививки чуть позже напишу. Приехали домой, поставила сразу свечку эфералгана и поехали еще по делам, очень надо было... Темик проспал в машине. Приехали домой, 37,5 температура. Вопрос, сбивать ее или не обязательно? Пою обильно) Есть в общем-то не очень хочет.... с пол девятого тока один раз поел немного... после прививки, без особого аппетита, пришлось сцеживать остатки(((( сейчас пьет чай... попозже еще померяю.... сейчас ковер расстелю и пущу его без подгуза ползать
Когда первую прививку делали, врач сказала при 37,5 давать. При второй, только если начинает капризничать, если бодр, весел ни чего не делать, вот:017:
мой капризули поэтому давала
Multik1982
26.01.2012, 18:21
Оля,
Фото очень красивые!!!! Темик модник, конечно!!! =) на белом диване вообще бесподобный! У вас очень красивая семья!!!
Multik1982
26.01.2012, 18:23
Интим поможет+))))
:
В 4.00 утра у меня обычно нет желания=)))))
Multik1982
26.01.2012, 18:27
я б сказала что там холодней чем кажется:) сегодня на улице были в общей сложности минут 10, очень холодно и еще ветер.
девочки вы до скольки градусов гулять собираетесь? Нам массажист сказал что до -10 можно, где-то я читала что до -20
Вы решите, что я не в себе, но гуляли сегодня 2 часа! Причем таких, как я было много! Ветра нет и главное не уходить с солнца! В тени действительно ОЧЕНЬ холодно!!! Принесла ребенка даже чуть вспотевшего и сама не замерзла!
Мы погуляли 50 минут. Больше не рискнула. На солнышке подставила мосю ребенка, а он жмурится и отворачивается:)):)):))
Multik1982
26.01.2012, 18:33
девочки, у кого СС и кто боится. что реб упадет с кровати! Вычитала в малышах до года - можно снять ортопедическое основание с кровати, матрас положить на пол - заодно будут бортики см 15 :) все гениальное просто!
Аня,
Это действительно гениально!!! Спасибо!!! Сегодня мужа озадачу, главное, чтобы не было внутр креплений, которые не дадут матрасу провалиться!
глинская
26.01.2012, 18:33
Именинников с датками :support:
наша педиат говорит что 37.5 сбивать не надо, если выше ползет - то да
у нас на пентаксим реакции не было
глинская
26.01.2012, 18:35
Вы решите, что я не в себе, но гуляли сегодня 2 часа! Причем таких, как я было много! Ветра нет и главное не уходить с солнца! В тени действительно ОЧЕНЬ холодно!!! Принесла ребенка даже чуть вспотевшего и сама не замерзла!
ничего себе вы герои:) мы тока на балконе
Multik1982
26.01.2012, 18:36
Катя, Наташа,
И мы присоединяемся!!!! Крепкого здоровья вашим семьям!!!!
bagira_m
26.01.2012, 18:38
Когда первую прививку делали, врач сказала при 37,5 давать. При второй, только если начинает капризничать, если бодр, весел ни чего не делать, вот:017:
мой капризули поэтому давала
у нас первая... дала панадол, свечки у меня дозировка 3-5 месяцев...
наша педиат говорит что 37.5 сбивать не надо, если выше ползет - то да
у нас на пентаксим реакции не было
ну мне как-то не хочется, чтобы ползла... дала на всякий случай и на ночь дам, если вечером поднимется...
глинская
26.01.2012, 18:42
у нас первая... дала панадол, свечки у меня дозировка 3-5 месяцев...
ну мне как-то не хочется, чтобы ползла... дала на всякий случай и на ночь дам, если вечером поднимется...
логично:) насчет голопопиться на ковре - смотри чтобы место укола не натер, врач говорила что может чесаться, можно пластырь наклеить на ранку
Multik1982
26.01.2012, 18:46
Оля,
Чтобы не подтвердилось@@@@@@@@@@@@
Olsen-Оля
26.01.2012, 18:47
а так? (http://vk.com/princessabutterfly)Не открывается:(
была врач. скорее всего вирус цепанули((( назначила только анаферон. температура все еще есть ( 37. влая. спит много.
Brilliant78
26.01.2012, 18:48
Девули привет!!!!
Дашу Daralex с Костиком увезли сегодня в больницу на Земледельческую с подозрением на трахеит...(((( Очень нужна ваша помощь!!! Кто-нибудь знает эту больницу стоит там оставаться? И что такое трахеит и как его лечить будут?
Multik1982
26.01.2012, 18:53
Деткам не болеть @@@@@@@@@!
Marina281
26.01.2012, 18:54
Девули привет!!!!
Дашу Daralex с Костиком увезли сегодня в больницу на Земледельческую с подозрением на трахеит...(((( Очень нужна ваша помощь!!! Кто-нибудь знает эту больницу стоит там оставаться? И что такое трахеит и как его лечить будут?
Мы там лежали сразу после роддома. условия плохие, но врачи нормальные. Нареканий к ним у меня нет. Лучше уж полежать, чем метаться где лучше. ИМХО
Marina281
26.01.2012, 18:55
Девули привет!!!!
чтоб все обошлось @@@@@@@@@@
Рано паникуешь, я думаю... ТТТ, но был бы ротовирус - уже переблевались бы и поносили давно... может просто несварение какое, может и вирусня, но другая... поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташ. Дв, темпы высокой к вечеру не появилось, поноса нет. я с утра наковыряла эту каку с водичкой и обалдела просто.
У ребенки плохой аппетит, памперсы почти сухие с ярко-желтыми пописами
vasilek2403
26.01.2012, 19:03
Девули привет!!!!
Ого! :010:
Быстрого выздоравливания!!!! :flower:
Multik1982
26.01.2012, 19:03
Девули привет!!!!
О боже мой!!!!! Даше и Костику @@@@@@@@@ на поправку!!!
О боже мой!!!!! Даше и Костику @@@@@@@@@ на поправку!!!
Таня личку прочитай!
Девули привет!!!!
Ужасссссссссссссссссссс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!
puma-anis
26.01.2012, 19:05
Девули привет!!!!
Отпад! Что ж все разболелись :(
Multik1982
26.01.2012, 19:06
Ой, девочки, с работами мужей - это, конечно, засада!!!!!
Оля,
Твой муж хочет открыть свое дело в ближайшем будущем и поэтому не идет работать?
Аня,
У вас вообще, конечно, высокие отношения!
Vanilla88
26.01.2012, 19:08
Девули привет!!!!
у меня мама в этой больнице работает на лоротделении, сейчас позвоню узнаю что это..
vasilek2403
26.01.2012, 19:09
Девочки, всем привет!
Сто лет не была здесь... Слсскучилась ужасно!
Мой муж в воскресенье уехал в командировку на 2 неделе,пока держусь.... Но очень сложно одной (((( Сегодня на свекровь сорвалась... Мне неприятно, что я накричала на нее , тем самым показывая свою слабость... А то что она меня все это время доставала,так это др история. Я у нее вечно виновата и в том , что стираю часто , и в том что готовлю на кухне и т.д. вечно в ее тоне упрек, типа всегда все занято!!!! Короче, достала она меня и я сегодня уже сорвалась... Противно, что я кричала и меня потом трясло, а она улыбалась... надо было говорить улыбаясь, чтоб ей было не посебе! Блин, все понимаешь, а вот эмоции срабатывают быстрее разума!:005:
Multik1982
26.01.2012, 19:13
Девочки, всем привет!
Сто лет не была здесь... Слсскучилась ужасно!
Мой муж в воскресенье уехал в командировку на 2 неделе,пока держусь.... Но очень сложно одной (((( Сегодня на свекровь сорвалась... Мне неприятно, что я накричала на нее , тем самым показывая свою слабость... А то что она меня все это время доставала,так это др история. Я у нее вечно виновата и в том , что стираю часто , и в том что готовлю на кухне и т.д. вечно в ее тоне упрек, типа всегда все занято!!!! Короче, достала она меня и я сегодня уже сорвалась... Противно, что я кричала и меня потом трясло, а она улыбалась... надо было говорить улыбаясь, чтоб ей было не посебе! Блин, все понимаешь, а вот эмоции срабатывают быстрее разума!:005:
Ооочень тебя понимаю!!!! Держись и не расстраивайся по поводу того, что уже сделано!!! Может извиниться и дальше действовать, как ты пишешь! Вот она офигеет!!!!
vasilek2403
26.01.2012, 19:16
У меня к вам вопрос...:091:
Не знаю как поступать с прикормом.
Начала давать цветную капусту- итог все размазали по лицу, рот не открываем.
потом попробовала кабачок - не было недовольного лица, но изо рта все выталкивает язычком.
Затем шло я блоко - хоть почмокала немного. Но на 3й день даже глотать не захотела - сработал рвотный рефлекс.
На каждый вид выделяла 2-3 дня. Но доча отказывается глотать что либо . Аккуратно выталкивает или со слюнями выплевывает (((
Решила , что рано пока прикорм давать, не могу же я все перебирать из фруктов и овощей ((( Тем более на конец января запланирована прививка Пентаксим. А перед ней экспериментировать не желательно. Хочу после прививки опять пытаться ввести прикорм.
Как вы думаете, этоя неумеха или действительно рановато????:009:
Brilliant78
26.01.2012, 19:16
у меня мама в этой больнице работает на лоротделении, сейчас позвоню узнаю что это..
Ой, узнай, пожалуйста...а то Дашка переживает очень....А у тебя мама не врач?
vasilek2403
26.01.2012, 19:19
Ооочень тебя понимаю!!!! Держись и не расстраивайся по поводу того, что уже сделано!!! Может извиниться и дальше действовать, как ты пишешь! Вот она офигеет!!!!
Извинилась я уже во время крика ))))
Но чувствую себя так глупо сейчас....
Буду просто улыбаться , надо это еще уметь делать!
ТАК!
Настраиваюсь на др волну !!!!! Улыбаемся и становимся слишком вежливыми, чтоб это воспринималось как оскорбление :073::073::073:
Julietta_K
26.01.2012, 19:20
Девочки, всем привет! Дубак такой, ужас!
У меня племяха заболела ветрянкой, сколько инкубационный период? Можно ли нам контактировать с родственниками живущими с племяхой?
И еще, хотеля ляле поставить печать о гражданстве, так в паспортном столе сказали, что от нас с мужем нужны справки ф9 от 6 февраля 1992 г,а у меня муж в Норильску жил тогда. Так действительно есть или взятку вымагают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.