Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
lala_new
23.12.2011, 20:34
Какие губки сладкие :love:
ага, губки у Аринки прелесть :love:
KatyaMam
23.12.2011, 20:35
Калининский район аналогично!!!
В противном случае забирать будете по НГ..мы уедем !
Chipsina
23.12.2011, 20:36
ну я пыталась объяснить...Но меня не слышит никто...считают, что из принципа не делаю...много уже случаев было! началось, что с рождения она хотела дать Элизе льняное масло! потом говорили, что когда беспокоят зубки, на ночь надо коньяк в десна втереть...соответственно во всех случаях был отказ с моей сторны...а теперь и желток:010:
А муж говорит, что она бабушка 2х внуков и больше знает...
короче все умные...а я лошара!!!
Коньяк в дёсна???Теперь понятно,почему у нас самая пьющая страна:))
Спасибо за чаек с бутиками:019::flower:
Коньяк в дёсна???Теперь понятно,почему у нас самая пьющая страна:))
по правилам форума нельзя 2 линеечки:ded:еще и актиынвх:ded: 2 нарушения :ded:
Chipsina
23.12.2011, 20:40
по правилам форума нельзя 2 линеечки:ded:еще и актиынвх:ded: 2 нарушения :ded:
Я не знала.Извиняйте...сейчас удалю.
Да это я по дружески чтоб не забанили))):flower: Извинения у модераторов просить нужно):))
Она все равно активная:008:
Chipsina
23.12.2011, 20:48
Она все равно активная:008:
Я же сама такие сложности делать не умею.Вот доченька всё исправила:)).Теперь порядок:)
Завтра нормально будет? Я с коляской подойду:008:
KatyaMam
23.12.2011, 20:57
Завтра нормально будет? Я с коляской подойду:008:
Насть тебе не далеко с коляской то?..может мне с утра подвезти куда нибудь ?????
Я же сама такие сложности делать не умею.Вот доченька всё исправила:)).Теперь порядок:)
неа.все-ранво активная
Девочки, хелп!!!
Хочу мужу на НГ объектив подарить, ни у кого нет случайно никаких карт скидочных?
есть карта Кея с макс.скидкой :)
Насть тебе не далеко с коляской то?..может мне с утра подвезти куда нибудь ?????
Нееее, не надо
Я прогуляюсь :))
а вообще у меня и машина есть, только за ней тоже на стоянку ползти надо... Даже не знаю что проще, на стоянку взять и потом поставить машину. Или сразу до тебя доползти))
Лучше скажи в какое время поудобнее к тебе подойти.
нет не порядок:))она активная все равно...тоесть когда наводишь на нее она на сайт перекинет,а так быть не должно)
KatyaMam
23.12.2011, 21:08
Нееее, не надо
Я прогуляюсь :))
а вообще у меня и машина есть, только за ней тоже на стоянку ползти надо... Даже не знаю что проще, на стоянку взять и потом поставить машину. Или сразу до тебя доползти))
Лучше скажи в какое время поудобнее к тебе подойти.
Насть буду дома до 14 примерно...но лучше звони )))))
все-таки предлагаю наши щеки в качестве аргумента)) на яйЦа обсыпало даже через грудное молоко.
http://cs9737.vkontakte.ru/u282870/750888/x_5dd237a9.jpg
солнышко маленькое:008:
О, боже:010:
мой пупс сел на полупопие, поднял одну руку и упал на спину... короче, мы походу скоро либо сядем, либо научимся переворачиваться с корачек на спину..
у меня Гриша через 2 недели сел после полупопия :)
у нас есть игруха для ванны ДЕЛЬФИН,когда в воду опускаешь-он свистеть начинает. так Саня его только сейчас полюбил, спусть 4 года
у нас в бассейне такая игруха - Гришка только ради нее все терпит:046: я все магазины оббегала- нет нигде такой :(
Крошка Малу
23.12.2011, 21:16
есть карта Кея с макс.скидкой :)
У них нету нужного мне объектива, уже глянула.
Спасибо! :flower:
у меня Гриша через 2 недели сел после полупопия :)
:(
вот и мой Гриня похоже к этому стремиться...
нам разрешили гулять по часику вчера, и сегодня нас залили сопелки .... снова домашний арест и отсутствие купания:(
У них нету нужного мне объектива, уже глянула.
Спасибо! :flower:
поищи тут! вроде была у кого то скидка!http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160
понравилось: Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Крошка Малу
23.12.2011, 21:27
поищи тут! вроде была у кого то скидка!http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160
Ого!!! :091:
Спасибо!
блин, папа пьяный за руль сел и куда то въехал, теперь 50 тыс просят или увезут сейчас...капец, во дебил, но так переживаю((
Ленусяна
23.12.2011, 21:40
понравилось: Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
супер. это про нас:046::046::001::001::001:
Ленусяна
23.12.2011, 21:41
блин, папа пьяный за руль сел и куда то въехал, теперь 50 тыс просят или увезут сейчас...капец, во дебил, но так переживаю((
еще мало просят.:001:
а папе :wife::wife::wife::wife::wife:
toropish
23.12.2011, 21:45
это для мам мальчиков самое актуальное:))
ээээ,папа,ввмысле твой папа или муж????50 тыщ..фига се...:(
Ленусяна
23.12.2011, 21:48
у нашего знакомого два года назад 160 попросили
мой папа...говорят уже куртку украли и документы и лицо разбито :( не поняла как когда врезался или кто то дал... капец вообще...устроил мне вечер выходной нах...
а еще есть, дома бардак, не накормлены дети- мама опять сидит в интернете :)) эт про меня
А это не разводка? Надо позвонить напрямую и спросить все ли в порядке? А то так мошенников сейчас много развелось, у меня тетя так деньги отдала в прошлом году непонятно кому.
lusiaber
23.12.2011, 22:03
Девочки забираем коврики!!!!!!
Julietta_K
23.12.2011, 22:09
Девочки забираем коврики!!!!!!
Завтра в районе 11-12 утра можно муж подъедет?
Нам педиатр сказала ВООБЩЕ до 6 месяцев ничего не давать, кроме грудного молока. Так что сколько людей, столько мнений.
если все хорошо (и стул, и прибавки и тд), то да!
мы стали вводить чтоб меньше срыгивать, тк каша густая
упс....как опрометчиво сел-то.:wife::wife::wife:
это для мам мальчиков самое актуальное:))
:)) у мня муж, грит, вторую ТОЛЬКО девочку нужно... ты ж с нами повесишься...:) понимающий блинннн
что-то сегодня мало пишут и я прям за всеми успеваю, тока дома не успеваююю:))
lusiaber
23.12.2011, 22:33
девочки кто может приезжайте сегодня, в любое время.
TatyanaT
23.12.2011, 22:34
Всем привет!!! Еще вас не читала.
Давайте, мы обычно в парке гуляем за метро)))
Это парк Есенина? Я немного приболела, когда выздоровлю, напишу в личку.
И, вообще, девочки с Дыбенко, Большевиков, когда мы будем гулять вместе? :support:
Все, убегаю, придется снова вас в ночи читать.
lala_new
23.12.2011, 22:38
В парк им. Есенина и мы можем подтянуться :)
А это не разводка? Надо позвонить напрямую и спросить все ли в порядке? А то так мошенников сейчас много развелось, у меня тетя так деньги отдала в прошлом году непонятно кому.
у него тел выключен :( я с бабушкой разговаривала сегодня, она говорила что с ним разговаривала и он поддавший...отмечает наверное ДР с друзьями...у него в понедельник было. а потом менты позвонили папиной подруге, он ее тел дал и сказали,чтоб деньги везла :(...пока не знаю больше, она поехала за ним
veraniego
23.12.2011, 23:07
Ань, а ты именно по этому рецепту готовила и вкусно было? Просто я начиталась миллион вариантов приготовления в инете. Сижу вот репу чешу какой выбрать :009: У меня нет плавленных сырков и корейской моркови (есть в одном из вариантов). Сегодня буду его ваять. Завтра едем к друзьям отмечать местное Рождество :014:
да, именно так. некоторые с курицой, это не то. а в таком сочетании вкусно! плохо,что нет сырков,они там нужный оттенок дают
toropish
23.12.2011, 23:08
у него тел выключен :( я с бабушкой разговаривала сегодня, она говорила что с ним разговаривала и он поддавший...отмечает наверное ДР с друзьями...у него в понедельник было. а потом менты позвонили папиной подруге, он ее тел дал и сказали,чтоб деньги везла :(...пока не знаю больше, она поехала за ним
А твоему папе нужны сильно права???мю не стоит из-за прав терять 50 тыщ?????
блин, у нас уже новый топ)) всех поздравляю! я что-то совсем пропала.. вязала на заказ, поэтому до инета руки почти не доходили.
krishunya
23.12.2011, 23:15
Олеся, твой жирафик у меня
А твоему папе нужны сильно права???мю не стоит из-за прав терять 50 тыщ?????
да там вроде права не забирают, сколько то суток дают :(
veraniego
23.12.2011, 23:21
имхо развод. он лично ни с кем не разговаривал? только с бабушкой и ДО авврии?
veraniego
23.12.2011, 23:23
за пьянку за рулем забирают в люблм случае. а 15 суток это сверху
toropish
23.12.2011, 23:25
и за 50 тыщ отпустят??го задержали за что?за езду в нетрезвом?блин,забыла куда надо звонить када менты денег хотят((((((есть такой волшебный телефон,куда звонишь в таких случаях и сообщаешь,что вот,мол хоят денег,а они там сами разбираются со своими..год назад был у нас случай,када друга забрали просто так и что-то хотели они на него повесить,ну и нам предложили денег отдать им,а они,менты,его отпустя..и мама парнишки куда-то позвонила,от туда приехали что-то типО комиссии,и по головам этим мента постучала
за пьянку за рулем забирают в люблм случае. а 15 суток это сверху
садят только если повторно за пьянку поймают:ded:..у меня у папы отбирали....Папа отдал с потрохами)через пол года вернули)
Реально мне кажется развод.....то денег требуют то морду разбивают...то права забирают.....мешанина какая то??!!!!!!!!!!!!
и за 50 тыщ отпустят??го задержали за что?за езду в нетрезвом?блин,забыла куда надо звонить када менты денег хотят((((((есть такой волшебный телефон,куда звонишь в таких случаях и сообщаешь,что вот,мол хоят денег,а они там сами разбираются со своими..год назад был у нас случай,када друга забрали просто так и что-то хотели они на него повесить,ну и нам предложили денег отдать им,а они,менты,его отпустя..и мама парнишки куда-то позвонила,от туда приехали что-то типО комиссии,и по головам этим мента постучала
Та фигня какая то....:065: то денег давай то обкрадывают и лицо разбивают!:009:
veraniego
23.12.2011, 23:34
надо или дозваниваться до него, или ехать в то отделение, чтоб лично убедиться
3354380 служба собственной безопасности гибдд
5410202 служба собственной безопасности полиции
Olsen-Оля
23.12.2011, 23:37
и точно деньги никому не отдавать не поговрив с ним!!!
Olsen-Оля
23.12.2011, 23:38
блин, было бы днем, сейчас бы телевизионщиков прислали! сейчас все на корпоративе(
krishunya
23.12.2011, 23:43
счастьте-счастье... в пн.погуляем?
Блин, у нас массаж в 15.40, а в 10.30 врач, если только утром погулять после врача сразу (часов в 11.30), т.к. до массажа малышу надо обязательно дома покормиться, а после тебе уже поздно, наверное, будет.
я в пн пойду на почту на Коменду, могу тоже к вам присоединиться :support:
!
А ты во сколько пойдешь? Почта на комендантском - это :001:
Мы сможем твоего масика в коляске посторожить :)
я в пн пойду на почту на Коменду, могу тоже к вам присоединиться :support:
блинннннннннн мне тоже надо.....только я ее боюсь!:001:
krishunya
23.12.2011, 23:48
Это про меня! Я больная до чистоты и уборки, а сейчас не до этого чаще всего :)
Девочки, спасибо за коврики и конструктор!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за коврики и конструктор!!!!!!!!!!
:100:
блин, короче девушка его отдала 50 тыс, набрала по знакомым :((((( везет его домой, машину на эвакуаторе отправили к знакомым на стоянку :( походу правда. а если настучать на них, так комиссия приедет и загребет его на 15 суток...и надо бы:wife: и главное есть у него самого знакомый какой то в гаи крутой, но видно тел не знает, а с трубой хз что...капец...лучш б мне 50 тыс дал :015: а бабушка с дедушкой завтра на 3 неделю уезжают в есентуки и не знают ничего...должны были ему игрушки елочные передать для меня...осталась я походу без игрушек....
кидайте тапки,что хотите, но алкоголь-ЗЛО! в любой форме и в любом количестве. (см аву:)))
bugiwugi
23.12.2011, 23:54
Мда....я тоже что-то новый топ пропустила
принимайте снова:036::036::036:в свои ряды
садят только если повторно за пьянку поймают:ded:..у меня у папы отбирали....Папа отдал с потрохами)через пол года вернули)
Реально мне кажется развод.....то денег требуют то морду разбивают...то права забирают.....мешанина какая то??!!!!!!!!!!!!
да лучше б права забрали.... у него мерс какой то джип...:( да наверное менты сами нормально разводят, напугали видно ее,что тока загребут, она быстрей в панику и деньги собирать :(
а вот нам 2 года назад не повезло совсем...меня муж из больницы забирал, сын 3 дня без меня был без сиси, мы все в шоке ехали из пушкина по новой дороге в левом ряду, а из него в районе шушар тока налево, а мы не знали куда нам и я поздно мужу сказал,что прямо, он быренько перестроился, но там уже сплошная была между полосами, тобишь он нарушил требования знака, штраф 100р, а нас через метров 300 тормознули, типа мы на встречку выехали и тп а мы в таком неадеквате были после операции, что он все подписал права отдал, говорил потом что у него как то забирали так, он потом в гаи пришел,отдали,штраф выписали, решил что также будет, быстрее б уехать. а нам блин встречку "впаяли" типа мы еще 2 ТС обогнали короче намутили всякой хрени и на 4 мес лишили :wife: видно план у них по лишениям
Тенерифе
24.12.2011, 00:00
ну я пыталась объяснить...Но меня не слышит никто...считают, что из принципа не делаю...много уже случаев было! началось, что с рождения она хотела дать Элизе льняное масло! потом говорили, что когда беспокоят зубки, на ночь надо коньяк в десна втереть...соответственно во всех случаях был отказ с моей сторны...а теперь и желток:010:
А муж говорит, что она бабушка 2х внуков и больше знает...
короче все умные...а я лошара!!!
:010: блин жесть бабушка 2х внуков уже явно в маразме.
Олеся, твой жирафик у меня
:flower::flower::flower:
Блин, у нас массаж в 15.40, а в 10.30 врач, если только утром погулять после врача сразу (часов в 11.30), т.к. до массажа малышу надо обязательно дома покормиться, а после тебе уже поздно, наверное, будет.
Кристин, у нас снова домашний режим... если будет лучше в вскр, то мы и с утра сможем в пн... если нет, то может зашлю кого или по-позже пересечемся... он тебе не помешает?:):008:
Ань, а от этой маски, Люмене которая, должно лицо гореть?Такое ощущение, что я только что из бани и сразу лицом в селедку под шубой
veraniego
24.12.2011, 00:05
мы гуляем часа в 2, +- полчаса
Оля, я ее тоже боюсь, но родственники обидятся, если посылка обратно вернется :073: да и любопытно мне ))
блин, короче девушка его отдала 50 тыс, набрала по знакомым :((((( везет его домой, машину на эвакуаторе отправили к знакомым на стоянку :( походу правда. а если настучать на них, так комиссия приедет и загребет его на 15 суток...и надо бы:wife: и главное есть у него самого знакомый какой то в гаи крутой, но видно тел не знает, а с трубой хз что...капец...лучш б мне 50 тыс дал :015: а бабушка с дедушкой завтра на 3 неделю уезжают в есентуки и не знают ничего...должны были ему игрушки елочные передать для меня...осталась я походу без игрушек....
кидайте тапки,что хотите, но алкоголь-ЗЛО! в любой форме и в любом количестве. (см аву:)))
мда
ненавижу пьянство за рулем
Ань, а от этой маски, Люмене которая, должно лицо гореть?Такое ощущение, что я только что из бани и сразу лицом в селедку под шубой
:046:
не должно! значит, у тебя тоже чувствительная кожа
блин, было бы днем, сейчас бы телевизионщиков прислали! сейчас все на корпоративе(
А какого канала телевизионщики? Я сама на тв работаю) у пятерки корпоративного 25 вроде как) сотка?
я все игруху выбираю, а как вам вот эта? http://video.**********/#search?text=Yookidoo&where=all&filmId=16117525-06-12
и книжка тож клевая...но наверное позднова то уже....http://video.**********/#search?text=Yookidoo&where=all&filmId=441419774-00
krishunya
24.12.2011, 00:20
:flower::flower::flower:
Кристин, у нас снова домашний режим... если будет лучше в вскр, то мы и с утра сможем в пн... если нет, то может зашлю кого или по-позже пересечемся... он тебе не помешает?:):008:
Ой, как мешает - он же целых два метра:))))))))
Да пусть лежит - сколько надо:) Потом встретимся и отдам!
Выздоравоивайте :support::flower:
мы гуляем часа в 2, +- полчаса
Блин, нам из-за массажа поздно в такое время уже гулять:(
Тенерифе
24.12.2011, 00:30
Прочитала вас девули за два дня)))
Чет за вечер мало движухи))))
Оля (ноа) - аришка:love:
Ты про подушки спрашивала-у меня с фамилоном ничего за несколько месяцев не сделалось. Но у меня они изначально толстые были (там еще тонкие есть).
Мне кажется что у кого смялись может не настоящий фамилон. Мне их хвалили люди профессионально занимающиеся "тряпичным" бизнесом.
Такая клевая фотка со встречи у Аллы!!! Девочки респект и уважуха-все очень красивые и стройные, так и не скажешь что молодые мамочки замучены недосыпанием:flower:
У детки супер и нарядные все такие. Мечтаю выбраться на встречу 9го.
Персик - твои фотки с выпечкой вызывают у меня комплекс неполноценности.:))
Сколько ты спишь за сутки? В голове просто не укладывается....просто супервуман в моих глазах.
:010::010::010:Я ЕЩЕ НЕ КУПИЛА ПОДАРКИ РОДИТЕЛЯМ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ПОКУПАТЬ!!!:010::010::010:
мы всем сумки дарим такие (http://www.ecoloft.ru/)
Девочки, кто заказывал мне витамин Д, друг пирвез 3 флакона... итого у меня 6 штук... в воскресенье поеду к Оле Фае, для кого оставить у нее витамин Д? кто у меня его бронировал?
Завтра еще буду наверное в районе Ладожской и Дыбенко. Если надо, пишите... но я болею... надеюсь завтра темпы уже не будет, но все же.... живу на Пискаревском. Если кто тут забрать хочет
Мне!!
все-таки предлагаю наши щеки в качестве аргумента)) на яйЦа обсыпало даже через грудное молоко.
http://cs9737.vkontakte.ru/u282870/750888/x_5dd237a9.jpg
какие вы шладкие!!:love::love::love:
Когда ребенок начинает ходить - особо суеверные товарищи подкрадываются к нему сзади с ножницами :065: и якобы перережают невидимые путы, которые типа мешают ему пойти :)) зрелище наверно то еще :065:
:023::023::023:
:046:
не должно! значит, у тебя тоже чувствительная кожа
факинщит (с):065:
veraniego
24.12.2011, 00:55
я все игруху выбираю, а как вам вот эта? http://video.**********/#search?text=Yookidoo&where=all&filmId=16117525-06-12
класс! но когда включается эта вертушка, просто сломаймозг и вырвиглаз :))
Прочитала вас девули за два дня)))
Чет за вечер мало движухи))))
Оля (ноа) - аришка:love:
Ты про подушки спрашивала-у меня с фамилоном ничего за несколько месяцев не сделалось. Но у меня они изначально толстые были (там еще тонкие есть).
Мне кажется что у кого смялись может не настоящий фамилон. Мне их хвалили люди профессионально занимающиеся "тряпичным" бизнесом.
Такая клевая фотка со встречи у Аллы!!! Девочки респект и уважуха-все очень красивые и стройные, так и не скажешь что молодые мамочки замучены недосыпанием:flower:
У детки супер и нарядные все такие. Мечтаю выбраться на встречу 9го.
Персик - твои фотки с выпечкой вызывают у меня комплекс неполноценности.:))
Сколько ты спишь за сутки? В голове просто не укладывается....просто супервуман в моих глазах.
мне вот тоже кажется, что подделка. Ну не может быть у финнов, с их стандартами качества, такой фигни ((
скоро уже создадим клуб фанатов Персика :073:
факинщит (с):065:
Оля всех заразила этим словом))))
Ленусяна
24.12.2011, 00:55
развод...
у моего отца отобрали за пьянку права. решение суда :полтора года без прав.
так что ищите отца
veraniego
24.12.2011, 00:56
Блин, нам из-за массажа поздно в такое время уже гулять:(
а вы во сколько гуляете? мы просто встаем в 11-12 :073:
Тенерифе
24.12.2011, 00:59
Девули как у вас с предпраздничным настроением?
Ирина Кростер - когда будешь в прямом эфире напиши как у вас со старшей дочерью наладилось?
Еще у кого больше одного ребенка - как с ревностью?
Моя капец как ревнует, сегодня была истерика когда интернет магазин привезли стул для кормления. Почему не ей?!!!:010::010::010:
Тенерифе
24.12.2011, 01:01
класс! но когда включается эта вертушка, просто сломаймозг и вырвиглаз :))
мне вот тоже кажется, что подделка. Ну не может быть у финнов, с их стандартами качества, такой фигни ((
Оля всех заразила этим словом))))
Точно:046:
veraniego
24.12.2011, 01:03
аааа ржу))))))
http://cs11504.vkontakte.ru/u6151476/-6/y_6427d037.jpg
не нуачо, надо куда-то быстро отлучиться или еду приготовить - примотал ребенка и в путь)))))))
Ленусяна
24.12.2011, 01:04
Ирина Кростер - когда будешь в прямом эфире напиши как у вас со старшей дочерью наладилось?
Моя капец как ревнует, сегодня была истерика когда интернет магазин привезли стул для кормления. Почему не ей?!!!:010::010::010:
оооо. пока папа не пришел-думала прибью... я мелкого укачиваю,а этот чуть на голову ему не садится.
мой требует пюехи,смеси и каши Макаркины:010:
Тенерифе
24.12.2011, 01:05
Сегодня походу все спать решили лечь пораньше:046:
Пойду ка тяпну пустырника и заставлюсебя лечь.
развод...
у моего отца отобрали за пьянку права. решение суда :полтора года без прав.
так что ищите отца
да не, все нормуль, он уже дома, подруга его привезла, 35 все таки отдал+5 за эвакуатор :(
а я вот ностальгирую, папа в разводе с мамой 16 лет уже, у него от второго брака дочка, вот она :0 http://www.youtube.com/watch?v=uNCrKMOFT2U&feature=endscreen&NR=1
теперь вот новую завел и все не успокоится :015:
Тенерифе
24.12.2011, 01:07
оооо. пока папа не пришел-думала прибью... я мелкого укачиваю,а этот чуть на голову ему не садится.
мой требует пюехи,смеси и каши Макаркины:010:
Ленусь а с нг как? Придется тебе всетаки накрывать поляну на всю толпу?
Ленусяна
24.12.2011, 01:07
аааа ржу))))))
не нуачо, надо куда-то быстро отлучиться или еду приготовить - примотал ребенка и в путь)))))))
супер. пойду завтра скотч куплю ..ДВА:046::001::065:
Ленусяна
24.12.2011, 01:08
вот меня радует..
знали бы наши бабушки сколько это теперь стоит
http://www.ecoloft.ru/shop.html?page=shop.browse&category_id=430
А и самое главное....:091: ПРиморский район забирайте заказы....квартира завалена ....мне ходить негде :))
в воскресенье к тебе заедем, а то на завтра куча планов и ДР нарисовалось
аааа ржу))))))
:023::023::023::0005: чуть не разбудила Дашку своим ржачем.
А только хотела предложить посидеть с пацанами, а тут такое решение:))
Тенерифе
24.12.2011, 01:09
аааа ржу))))))
:046: это для тех кто не хочет на стульчик тратиться))))
мне вот эта улитка (http://video.**********/#search?text=Yookidoo&where=all&filmId=30474851-09-12) понравилась, а еще там пупс сидит в таком же стуле, как у Оли
Тенерифе
24.12.2011, 01:12
:046: это для тех кто не хочет на стульчик тратиться))))
Ооооо......а если еще и руки приклеить вообще кормить удобно будет!!!
Sandra86
А с какого интернет-магаз. и какой стульчик?
Ленусяна
Ленусь а с нг как? Придется тебе всетаки накрывать поляну на всю толпу?
по ходу дела да:(:(:(:(
дед за вечер сегодня два раза отжег?
1,Макару пора пить рыбий жир:0099:
2, Саше дать слабительное-у него кал крутой очень /да у него с рождения такой,что теперь каждый день касторку или пурген пить,а еще дать перца нюхнуть и ждать результата/:001::065:
Ленусяна
24.12.2011, 01:17
че то мой стонет во сне,ноет-сегодня десна весь день об меня чесал-блин где наши зубы????????????
Julietta_K
24.12.2011, 01:19
да не, все нормуль, он уже дома, подруга его привезла, 35 все таки отдал+5 за эвакуатор :(
а я вот ностальгирую, папа в разводе с мамой 16 лет уже, у него от второго брака дочка, вот она :0 http://www.youtube.com/watch?v=uNCrKMOFT2U&feature=endscreen&NR=1
теперь вот новую завел и все не успокоится :015:
Как девочка поет замечательно))) Моя услышала и подпевать начала на свой манер :))
Olsen-Оля
24.12.2011, 01:20
А какого канала телевизионщики? Я сама на тв работаю) у пятерки корпоративного 25 вроде как) сотка?
А это муж у меня работает на нтв и россии. Сегодня нтвэшники гуляют. В воскр.россия. А ты на сотке? Может знаешь Евгения Иванова?:) это муж мой. Он на 5 работал с Лобковым.
Тенерифе
24.12.2011, 01:23
А с какого интернет-магаз. и какой стульчик?
Лапси, стул bloom. :love:
Я знаю что я больная такой дорогой покупать-но у него есть плюс в том что он до 36 кг выдерживает. У меня старшая очень долго в свой залезала-посидеть/порисовать пока не разломался напрочь. Потом продам на ДО. Может отобью часть денег.
Ленусяна
24.12.2011, 01:26
я спать. всем споки. завтра генералю дом. а то кроме наклеек на окнах больше ничегошеньки нет
Тенерифе
24.12.2011, 01:27
по ходу дела да:(:(:(:(
дед за вечер сегодня два раза отжег?
1,Макару пора пить рыбий жир:0099:
2, Саше дать слабительное-у него кал крутой очень /да у него с рождения такой,что теперь каждый день касторку или пурген пить,а еще дать перца нюхнуть и ждать результата/:001::065:
Крепись мать...переедете вздохнешь с облегчением. Мы пока у моих жили я тоже одна на всехготовила-праздники начала ненавидеть.
Мы рыбий жир старшей купили-финский в капсулах, ей нравиться.
)
ага, клуб фанатов Аллы-фотографа мы уже создали :)):support:
TatyanaT
24.12.2011, 01:33
В парк им. Есенина и мы можем подтянуться :)
Да! Да! Давайте, давайте!!! :014:
lala_new
24.12.2011, 01:35
ага, клуб фанатов Аллы-фотографа мы уже создали :)):support:
Жень, после фоток с полугодовасия этот клуб саморасформируется :)) Блин, как же я не люблю желтый свет... бьюсь с балансом белого, все равно фигня какая-то получается... а еще группу деток так сложно сфотографировать на длинной выдержке :010:
veraniego
24.12.2011, 01:44
Как девочка поет замечательно))) Моя услышала и подпевать начала на свой манер :))
да, голос отличный!
:023::023::023::0005: чуть не разбудила Дашку своим ржачем.
А только хотела предложить посидеть с пацанами, а тут такое решение:))
а то! и ехать никуда не надо! я на почту так же схожу)))
veraniego
24.12.2011, 01:48
пилять... ну что такое... укладываемся с 11 вечера, уже черти какая кормежка по счету... сглазила я ребенка
puma-anis
24.12.2011, 01:52
аааа ржу))))))
Мда, не за горами и у нас такой этап. Может что и по круче придумаем тогда :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.