Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Лина я в шоке!Ты меня разочаровала:)):0066:Я читала и до последнего слова была уверена что ты сама ее выбьешь!:083:
Аналогично:)) :)):))
krishunya
21.01.2012, 00:47
Девченки из Приморского района... ни у кого дома принтера нет???
у меня есть!
о молодцы. а что за прогулка? я все не могу определиться что хочу..
Девчоки я опять ныть и жаловаться, день явно не задался. Я и так вся злая после похода к врачу, щас кормлю дочу, кто-то домится в дверь минут 5, я пошла открыла, а там соседка и давай мне втирать что я неправильно одеваю ребенка, что по летнему! у меня ребенок сидит орет, я перед ней деврь закрываю, так она на себя тянет и снова парит мне что надо в ватное одеяло закручивать. Короче, я ее перетянула в итоге. :wife:
От меня один негатив да?
да я бы тоже убила, если б ко мне соседка ввалилась домой. я встречаю свою соседку в лифте, она тоже начинает: ой, как холодно ты его одеваешь, ему ж там дует везде. я говорю: где, если люлька закрытая полностью?? я злиться начинаю, когда свекровь начинает кутать, а здесь!!! :015:
Ленусяна
21.01.2012, 00:47
ну это же не дает ей права лезть без вазелина в ТВОЮ семью!:015:
она постоянно лезет. ее коменты в наш адрес уже добивают нас... муж уже рыкает на нее-я молчу. тк знаю себя-если открою рот, фсе... выскажу все что накипело. подожду пока переезда. как только последню вещь вынесу из этого дома-скажу все
она постоянно лезет. ее коменты в наш адрес уже добивают нас... муж уже рыкает на нее-я молчу. тк знаю себя-если открою рот, фсе... выскажу все что накипело. подожду пока переезда. как только последню вещь вынесу из этого дома-скажу все
А просто сказать- мариванна, вы нам неприятны и комментарии вашт нам не нужны
Ленусяна
21.01.2012, 00:49
она не понимает. :wife: дура,что с нее взять
Главное план не забудь написать, по пунктам, чтобы потом не бегать обратно ..а еще а еще.. блин забыла еще вот это и вот это сказать
Открываешь так блокнот, вздохнула и по порядку....
Лина я в шоке!Ты меня разочаровала:)):0066:Я читала и до последнего слова была уверена что ты сама ее выбьешь!:083:
Дорогая, не поверишь...я была близка к этому - плечо болит и правая попа:)) как же я такая, побитая дверью, теперь достанусь мужу??:010:
как малышка? не спит?
Ленусяна
21.01.2012, 00:54
Главное план не забудь написать, по пунктам, чтобы потом не бегать обратно ..а еще а еще.. блин забыла еще вот это и вот это сказать
договорились:))
как малышка? не спит?
Мы сидим на лоджии. Доча накинута одеялом и сопит. А у меня замерзли ноги и затекла попа. Вроде засыпает, но беспокойна. Мы уже 2 часа укладываемся. Щас положу в кроватку, она снова проснется через 20 мин
veraniego
21.01.2012, 00:58
Так кто Анастасий то?:009:
не понимаю, че ты хочешь от меня? :)) преподаватель он, мущщина средних лет, ниче такой на рожу, женат - че еще надо? :))
Спасибо, Ань:flower: Аннотация прикольная. Теперь главное не узнать, что я мать не только двоих детей:046:
:046:
Салима кормила, интересно как она? переехали уже?
точно! не Стася, а Салима
:046:вроде у Фаи было? или это эпидемия?
ой, прости, 1 раз его так называла:008:
гы, у меня брата так называли из-за фамилии Индрулинас
я завтра в Атмосферу, только терь умаю- до или после прививки лучше?
у меня есть 2, 1 могу продать
да, Ира пральна написала, лучше не ходить...
мы, кстати, сегодня пару ложек кефира дали )) и потом бабушка творог сварила ))).сегодня дадим...и кашу хэинс купила с молоком )...
а еще купили всетаки стульчик ) смотрели трансформеры- крутили- вертели ...и купили обычный ))))
и корзинка есть и покрытие, которое можно просто протирать (а у трансформеров сидушки все из тряпки (()..и двойной поднос и спика откидывается и по высоте регулируется ) а еще наколесиках) вообщем вот :
красивый. А нем еще и корзина есть? я вот думаю, продать свой бэушный чикополли и купить новый стульчик, этот тоже рассматривала
Дорогая, не поверишь...я была близка к этому - плечо болит и правая попа:)) как же я такая, побитая дверью, теперь достанусь мужу??:010:
:073::073::073::073:
к слову о романтике:))
http://cs5752.vkontakte.ru/u14449697/-14/y_58700db2.jpg
krishunya
21.01.2012, 00:59
муж рассказывал, что когда дочь родилась, в палате с БЖ лежала цыганка- назвала сына Робингуд /одним словом/
1ое место этому имени :))))))))))))
девочки вы меня забыли со странными именами :)) у нас Киприан Андреевич и Иустина Андреевна соответсвенно))) никто нас из врачей не забывает,оч удобно, але,это мама киприана,сразу вспомнили :)) у всех свое мнение конечно, но нас трясет от 5 Даней на площадке и т.п... непонятно,какому дане игрушку дать, с кем в магаз поцдем и т.п...общалась с многими людьми с необычными именами (перед тем как назвать) все были довольны. в детсве бывали непонтяки, а сейчас все счастливы
Иустина очень красивое имя!
как уложить спать зубастого ребенка??? это капец какой-то((
не представляю :010: наверное, также как мне постоянно мучающегося с животом, когда полезут зубы - мне останется только ... :010:
у меня есть!
да я бы тоже убила, если б ко мне соседка ввалилась домой. я встречаю свою соседку в лифте, она тоже начинает: ой, как холодно ты его одеваешь, ему ж там дует везде. я говорю: где, если люлька закрытая полностью?? я злиться начинаю, когда свекровь начинает кутать, а здесь!!! :015:
буду знать на будущее;)
и послать!:015:
мне имя Марта корову напоминает, кинь мне indrulinas_olya@********? я распечатаю
Блииииииинн, а так хочется на распродажу!!!пойду одна
:096::0005:
у меня щас уже папа пытается уложить...пока не получается
Оль, спасибки. завтра скину... а сканера слу чайно нет???
Я спать, муж угрожает. что найдет другую бабу, чтоб с ним засыпала:)
убегаю-убегаю....
не понимаю, че ты хочешь от меня? :)) преподаватель он, мущщина средних лет, ниче такой на рожу, женат - че еще надо? :))
слышала бы ты как я ржу :023::023::023:
ты просто написала что ты на него сейчас смотришь или что то в этом духе!Я подумала что Степика так имя полное)))Думаю ничего ш себе как она извернула то все:)):)):)):))
Мы сидим на лоджии. Доча накинута одеялом и сопит. А у меня замерзли ноги и затекла попа. Вроде засыпает, но беспокойна. Мы уже 2 часа укладываемся. Щас положу в кроватку, она снова проснется через 20 мин
мой с рук не слазил практически всю ночь когда зуб лез- только положу, орет...а еще температура...Соской угомонила, кое-как прспали
krishunya
21.01.2012, 01:03
Я тоже не представляла, и никогда не хотела мальчика, от одной мысли передергивало, счастлива что у меня была дочь, в семье одни девки были, хотя со вторым я просто сразу поняла что пацан, три дня поревела и будь что будет..
Гы.. это просто другой мир, пока не родишь не поймешь пойду свою попу поцелую..опять ноет со своими зубами:010:
я тоже себя мамой мальчика не представляла, несколько раз на УЗИ переспросила - точно мальчик, точно? расстроилась. а сейчас . . . я счастлива! очень счастлива, что у меня СЫН
и теперь не представляю себя мамой девочки :))
ржу :046::046:
мой с рук не слазил практически всю ночь когда зуб лез- только положу, орет...а еще температура...Соской угомонила, кое-как прспали
у нас соска не прокатила, выплевывал выплевывал, я попыталась настоять-засунула в рот и придерживала-такой ор получила возмущенный, пришлось дать грызть палец, ему дико нравиться так и уснул грызя его
гы. а девушко красивая
Вот то же амое. Сегодня будем спать на неразложенном диване, чтобы можно было спать сидя
lala_new
21.01.2012, 01:13
:010::010::010::010::010: срочно в галерею )))))))))))))))))))))) блин...как бы поехать..времени нету..сейчас еще массаж заказали ((((ааааааааааааааааааааааа....блин блин блин! ну Алла...ну зачем ты так ?:)) я же теперь на слюну изойду ))))
а в меге нету линдекса?
ого! ну вы молодцы )) ничего не боитесь)))
В Меге нет Линдекса, если б был, муж на машине бы меня отвез, а так пришлось в центр ехать самой - так непривычно в метро, 7 месяцев не была :))
А чего бояться-то? :)
мы, кстати, сегодня пару ложек кефира дали )) и потом бабушка творог сварила ))).сегодня дадим...и кашу хэинс купила с молоком )...
Я овсянкой на молоке кормлю Алину, а безмолочный рис Хипп теперь в сырники сыплю :073:
Алла, где красоту покупала?
Наташа, в Линдексе в Галерее
а я ХАЧУ мальчика.....после старшей хотела мальчика, и сейчас после вторОЙ ХАЧу мальчика
Я себя мамой мальчика не представляю пока... если второй девочка будет - замечательно, если мальчик, тоже неплохо - миллион же обещали :))
lusiaber
21.01.2012, 01:15
Вот насчт девочек. Я бы не хоела второго после девочки мальчика. Или мальчика после двух девочек
+100 и я
ага, а то в самый ответственный момент самые смачные выражения забываешь!
буду знать на будущее;)
Оль, спасибки. завтра скину... а сканера слу чайно нет???
Я спать, муж угрожает. что найдет другую бабу, чтоб с ним засыпала:)
убегаю-убегаю....
сканера случайно нет, есть у нашего папы на работе, если уж совсем:)). Ты мне завтра с утра скинешь- позвони, и мы на обратном пути тебе забросим домой после прививки.Ты где живешь, кстати7
Вот то же амое. Сегодня будем спать на неразложенном диване, чтобы можно было спать сидя
БЛИН.:005: а моя вроде бы уснула, ей просто на ручках хотелось уснуть (ттт,чтоб хорошо спала)
puma-anis
21.01.2012, 01:18
+100 и я
Эх, вы просто ничего не понимаете :))
а я хочу всех посмотреть! (это я про детей):))
Ленусяна
21.01.2012, 01:23
романтика отпадная. я падсталом
Блин, а я ведь сегодня ходила с ребенком во взрослую п-ку к своему терапевту!терь загоняться буду! меня еще женщина в очереди обругала, что я без очереди не лезу, ну типа с ребенком.
Эх, вы просто ничего не понимаете :))
Это точно:ded:
Кажись мы отрубились полчаса тишина-побежала спать, всем спокойной ночи:)
Блин, а я ведь сегодня ходила с ребенком во взрослую п-ку к своему терапевту!терь загоняться буду! меня еще женщина в очереди обругала, что я без очереди не лезу, ну типа с ребенком.
ну как бы мать не стоило, гляди за дитем теперь, не то время чтобы по поликлиникам шастать( болеют очень многие:005:
Ленусяна
21.01.2012, 01:32
пошла я своих загонять по кроватям
Resni4ka
21.01.2012, 01:37
Кино и немцев на ночь хотите??:073:
Я ржу:))
:010::010::010::010: мать героиня
TatyanaT
21.01.2012, 01:48
QUOTE=Ленусяна;74149522]ну нормально.
у Сани в группе Петрова Амина:009:
но больше всего мне нравится Роман Кристина - вот фамилия классная[/QUOTE]
в роддоме женщина (взрослая лет45, третий ребенок, старшая дочь вот-вот родить должна) сына назвала Джорджик :010::009::009::009:
:0038:
Ой, еще не дочитала вас, ржу. Чё я вам расскажу. Я жила в республике в Сибири, так вот в 1944 г. республика вступила в состав СССР, до этого была заграница. И в то время стали модно называть детей ФАМИЛИЯМИ (!!!) :009::009::009: известных советских людей. Например, есть там певец Титов Санчат (певец :0016:) Титов - это имя, а Санчат - фамилия. Его назвали так, потому что он родился в день, когда Титов полетел в космос. А еще там была личность с именем (именно с именем) Кошевой - в честь Олега Кошевого. Ну, например, Кошевой Иванович. Или же женщина с именем Чайкина (в честь Лизы Чайкиной). Это мне папа рассказывал. Я знаю лично человека с именем Пушкин и все его дети Пушкиновны и Пушкиновичи. А в 90 годы под воздействием индийских фильмов стали популярны имена Радж, Митхун и т.д. :)):)):))
TatyanaT
21.01.2012, 01:50
Киттик, соседку :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife:
Не ее дело!!!
http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html это про аллергию, тебе надо?
ага уже надо
Актимелька
21.01.2012, 01:55
Ты на что-еибудь налегла в последнее время? Например, молочное на завтрак, обед и ужин или куриные продукты каддый день?
Кстати,да,кура:009:
:flower:
Resni4ka
21.01.2012, 01:58
блин..как же это надоело((( все по кругу (( изо дня в день((( покупали, покушала, поела , уснула...через 30 минут проснулась...поеала- в качелях уснула, переложили...проснулась..и все..не спит ((( почему она засыпает и каждый раз просыпается...а теперь до 2х сто пудов не уснет (((
veraniego
21.01.2012, 02:00
Не обижаюсь, самой смешно...
Надо было ляле первой рождаться, у меня ничего б не дрогнуло тогда, была б с красивым именем.
у меня племяшка в 7 или 8 лет поменяла отчество и фамилию :073:
:046: класс! я бы это записала для потомков :))
о, спасибо, надо будет подумать :)) я правда больше хочу на стрейчинг 1 р в неделю и второй раз что-нить еще.
из интересного есть калланетика (в сб в 11) и йога (точно в чт в 21, может и еще есть). Посмотри на их сайте расписание
она не понимает. :wife: дура,что с нее взять
она не родственница нашей любимой дамы из соседнего топика? :073:
ммм секси :073:
Оля, про имена - ржунемогу ))))))))))
Ленусяна
я спать
Resni4ka
Факинщит! просыпается!
:014::014::014::014:
lusiaber
21.01.2012, 02:02
предыстория:
Сломалась ручка в двери старшего сына - точнее, не сломалась, а просто со стороны корридора она каким-то чудесным образом отпала. Строго-настрого говорю не трогать дверь вообще пока из нее чего-нибудь еще не вывалилось. Дверь открывается в комнату. Замка как такового у нее нет - детям в комнаты не ставили специально.
история:
время около 21
у меня:
-стоят на расстойке багеты -вот-вот их нужно запихивать в духовку
-Макс с клизмой
-дочь почти готова для водных процедур
-старший...:015:а старший пока пока я крутилась на кухне и пока дочь придуривала вместо того, чтобы раздеваться:015:, закрылся от нее в своей комнате - дверь вплотную вогнал в проем несмотря на то, что она очень плохо туда входит (усадка идет)
Слышу, стучится и уже ноет... Я к нему...Ах, ты, паразит, сколько раз я говорила...и далее по тексту. За дверью уже всхлипывания. Я минут 5 пытаюсь ее открыть, навалившись всем своим телом. Дочь уже в ванной, включила воду, зовет меня. Макс исполняет каку:0028: лежит и радостно дрыгает ногами и лыбиться из-за решетки кроватки... Я почти в панике звоню мужу (а он едет где-то там, на полпути к Питеру): не мог вчера приехать, чтоб сегодня сломать эту чертову дверь???:110: Муж послал меня... К соседям.
ну, в принципе, я уже сама думала к ним сходить. Позвонить в МЧС. даже подумала о том, как хорошо, что в его комнате есть цветы, будет куда писать:010:
быстро мою дочь, бросаю ей спальные шмотки, чтоб сама оделась. Макс уже не понимает, почему никто не идет ему мыть попинту и начинает потихоньку возмущаться. Багеты мои как стояли, так и стоят.
Пошла к одному...второму...нет никого. Слава Богу, третий оказался дома. Более того, его жена меня успокоила тем, что муж ее уже вызволял из закрытой комнаты их дочь. Окрыленная надеждой, я вручаю ящик с инструментами соседу..и вуаля, через пару минут сын на свободе - зарылся в одеяло и сказал, что он в жизни больше никогда ничего не тронет... ага:0038:
Сейчас все намыты и спят.
Я ржу:))
у тебя их трое? Все хорошо,что хорошо кончается)
veraniego
21.01.2012, 02:03
ты, главное, не пиши об этом в той теме про прививки
Ой, еще не дочитала вас, ржу. Чё я вам расскажу. Я жила в республике в Сибири, так вот в 1944 г. республика вступила в состав СССР, до этого была заграница. И в то время стали модно называть детей ФАМИЛИЯМИ (!!!) :009::009::009: известных советских людей. Например, есть там певец Титов Санчат (певец :0016:) Титов - это имя, а Санчат - фамилия. Его назвали так, потому что он родился в день, когда Титов полетел в космос. А еще там была личность с именем (именно с именем) Кошевой - в честь Олега Кошевого. Ну, например, Кошевой Иванович. Или же женщина с именем Чайкина (в честь Лизы Чайкиной). Это мне папа рассказывал. Я знаю лично человека с именем Пушкин и все его дети Пушкиновны и Пушкиновичи. А в 90 годы под воздействием индийских фильмов стали популярны имена Радж, Митхун и т.д. :)):)):))
забавно )) а замечали, жены часто мужей зовут по фамилии - так может тогда были правы, когда фамилиями называли? :073:
Ленусяна
21.01.2012, 02:06
нам объявили байкот:захожу на кухню-вся посуда,что мы пользовались стоит не мыта и там где нами поставлена. помыла только свое. ну и пошла она... мне не трудно помыть
Resni4ka
21.01.2012, 02:09
папа катает мелкую в новом стульчике )))) теперь она садится...подтягивается за столик и сидит довольная ))
ну как бы мать не стоило, гляди за дитем теперь, не то время чтобы по поликлиникам шастать( болеют очень многие:005:
дык не от хорошей жизни туда поперлась!
ты, главное, не пиши об этом в той теме про прививки
забавно )) а замечали, жены часто мужей зовут по фамилии - так может тогда были правы, когда фамилиями называли? :073:
да уж:001:
я своего иногда называю
нам объявили байкот:захожу на кухню-вся посуда,что мы пользовались стоит не мыта и там где нами поставлена. помыла только свое. ну и пошла она... мне не трудно помыть
ой, напугали кота голыми яйцами!так даже и проще будет!
Островитянка
21.01.2012, 02:12
Вот насчт девочек. Я бы не хоела второго после девочки мальчика. Или мальчика после двух девочек
чей-то????:))
сын-это круто. я так мечтала о сыне. ващеее
я обожаю дочку свою...но сын прям мечта была. теперь у меня он есть... может лет через 5 еще об одной дочке помечтаю:)
чей-то????:))
сын-это круто. я так мечтала о сыне. ващеее
я обожаю дочку свою...но сын прям мечта была. теперь у меня он есть... может лет через 5 еще об одной дочке помечтаю:)
Я боюся его вырастить тефтелей. У мння перед глазами много примеров, в том числе мой брат
Я боюся его вырастить тефтелей. У мння перед глазами много примеров, в том числе мой брат
значит у тебя есть пример как НЕ НАДО воспитывать мальчика! я например на это надеюсь:008:
значит у тебя есть пример как НЕ НАДО воспитывать мальчика! я например на это надеюсь:008:
Не поможет мне кажется. как башню снесет мне от рождения мальчика, так никакие примеры не помогут. Особенно если младшенький, долгожданный. А учитывя, что если я и решусь на второго,то лет в 35, так вообще это будет моя лебединая песня.
veraniego
21.01.2012, 02:23
папа катает мелкую в новом стульчике )))) теперь она садится...подтягивается за столик и сидит довольная ))
и мой подтягивается и садится, так ему нравится это))
у меня тоже есть пример, как не надо воспитывать :005:
ОО, я когда в первый раз ходила беременная, то переживала капец как, что сын вырастет каким-нибудь гопником или эмо:001: Потом вспоминали о беременностях у школьниц:010: Вобщем, остановились на мальчике.
Ань, как ваш папа?
TatyanaT
21.01.2012, 02:38
Ну вот, я как всегда, пришла сюда, когда все уже спят...
Resni4ka
21.01.2012, 02:44
Ну вот, я как всегда, пришла сюда, когда все уже спят...
ну ну ...меня не теряйте ))) я просто читаю всякие статьи про фотографию)) а папка пляшет с дочкой ))) гы гы гы )))))))))))))
Я тоже тут:))
Мужики:love: мои дрыхнут
Resni4ka
21.01.2012, 03:10
все..уложили со сто первого раза...надолго ли ?:)) все..мыться и спаааааааать )))))))))
Тенерифе
21.01.2012, 03:14
Привет девули!
Отстала от топика, правда почитала таки вашу эпопею с агрессивной и не очень адекватной дамочкой.
Вот что приятно - так это то что у нас такой дружный топик, прям жалею что не пиняла участия:))
Желаю скорейшего возвращения Юле и Жене.
Девули успокойте меня или посоветуйте, может я чрезмерно тревожная мамаша:016:
При кормлении ребенка поглаживала по затылку, у основания, там где шея начинается нащупала уплотнение размером с горошину.
Загоняюсь теперь пипец как:001:
К какому врачу идти?
TatyanaT
21.01.2012, 03:24
Может, сначала у педиатра спросить. А раньше не замечала этого? К сожалению, ничего не могу посоветовать. Я тоже загоняюсь всегда по любому поводу. Пусть все будет хорошо:flower:
Чекистка
21.01.2012, 03:26
При кормлении ребенка поглаживала по затылку, у основания, там где шея начинается нащупала уплотнение размером с горошину.
К какому врачу идти?
оооооооооо, коллега:053:
под кожей, да?
я два дня назад у Ванька такое нащупала:005:
ща поставила диагноз по интернету - атерома:001:
в опбщем ничего страшного, но лучше бы ее не было:073:
Тенерифе
21.01.2012, 03:39
под кожей, да?
Ага под кожей грубо говоря за ухом где мышца вдоль позвоночника. Я нащупала несколько недель назад, но успокаивала себя мыслью что показалось, так как нащупывалось только в определенном положении шеи.:(
Но сегодня как то совсем накрутилась. :005:Это как горошина, не статичная а как бы перекатывается когда трогаешь.
Ну что будем бояться вместе?
Напиши если узнаешь пожалста. Завтра буду нашу педиаторшу пытать.
veraniego
21.01.2012, 03:40
Ань, как ваш папа?
да так... приходящий )
под кожей, да?
может, не надо по инету, а живого дохтора спросить?
veraniego
21.01.2012, 03:41
Ага под кожей грубо говоря за ухом где мышца вдоль позвоночника. Я нащупала несколько недель назад, но успокаивала себя мыслью что показалось, так как нащупывалось только в определенном положении шеи.:(
Но сегодня как то совсем накрутилась. :005:Это как горошина, не статичная а как бы перекатывается когда трогаешь.
если я себе правильно представила, то у моего папы такие штуки есть, парочку вырезали несколько лет назад
Тенерифе
21.01.2012, 03:43
Может, сначала у педиатра спросить. А раньше не замечала этого? К сожалению, ничего не могу посоветовать. Я тоже загоняюсь всегда по любому поводу. Пусть все будет хорошо:flower:
Я наоборот подраслабилась.
Решила например что мы совсем не алергичные и хомячила все подряд и кашу для прикорма всяку разную надегустировала ей - ну все теперь и нас обсыпало:(
Тенерифе
21.01.2012, 03:45
если я себе правильно представила, то у моего папы такие штуки есть, парочку вырезали несколько лет назад
:010: резать морально не готова. В интернет даже боюсь лезть.
Подсознание упорно твердит что ерунда и само пройдет:005:
Чекистка
21.01.2012, 03:51
может, не надо по инету, а живого дохтора спросить?
в наш век интернета живой доктор это не спортивно:))
а ваще канеш спрошу при случае...
ну да, очень похоже...
а чего накручиваться то? и правда похоже на жировик обычный... давай-ка бояться не будем заранее;) я спецом из-за этого доктора вызывать не буду, так что спрошу только через 2,5 недели. если тебе что раньше скажут - напиши, а я потом расскажу что мне сказали...
Чекистка
21.01.2012, 03:55
:010: резать морально не готова. В интернет даже боюсь лезть.
Подсознание упорно твердит что ерунда и само пройдет:005:
резать - это крайняя мера, если мешает или воспаляется, а не факт что так будет:ded:
так что слушай подсознание;)
и вообще - может это вовсе и не оно:016:
хотя тогда что???
veraniego
21.01.2012, 04:00
для улучшения ходовых свойств можно поставить коляску на по настоящему большие колеса
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1275497179//post-239282-1275502849.jpg
Блин, мы не спим . Пока не нагуляется-не уснет
veraniego
21.01.2012, 04:29
Я тоже тут:))
Мужики:love: мои дрыхнут
Марина,только вспомнила, два раза цепляла твою цитату про Климина, оба раза отцепилась - да, он:)) ты сейчас там учишься? на какой кафедре? ты писала, я забыла
Девочка из Конго
21.01.2012, 07:13
Про имена ляли :fifa:
Мне нравятся все вариации, чаще всего зовем ее на украинский манер Леся, Лэся.
Еще тут с мужем придумали варианты::065:
- еще по-украински - Лесянько
- по-грузински - Лесяндридзе
- по-гречески - Лесяндрополус
- по-литовски - Лисявичус :004:
Девочка из Конго
21.01.2012, 07:15
для улучшения ходовых свойств можно поставить коляску на по настоящему большие колеса
Чет снежок-то жидковат для таких калесов :065:
Блин, мы не спим . Пока не нагуляется-не уснет
вы как ночь проспали?
девы, привет!
Привет девули!
Отстала от топика, правда почитала таки вашу эпопею с агрессивной и не очень адекватной дамочкой.
Вот что приятно - так это то что у нас такой дружный топик, прям жалею что не пиняла участия:))
К какому врачу идти?
ой, у кого-то я такую штучку видела...кажется у бм:008: он всю жизнь с ней живет
а вообще, на жировик не похоже? есть такие большие, их оперативно удаляют, ничего страшного
bagira_m
21.01.2012, 10:28
Всем привет! Доброго утра! Мы проснулись час назад((( Папа на работу укатил :(
Как ночью не перекармливать детя :009: он может долго и упорно кушать, а если отнять сиську, то сквозь сон вопли :010: а терь ршила кормить его реже, чтобы избавиться от аллергии
Я где то читала оч интересную статью, что мальчика должен наказывать отец, а не мать в смысле по попе отшлепать, подзатыльник дать, но никогда и пальцем не должен трогать девочку. И смысл там был в том что мужика надо растить с пеленок и требовать с него, глядя на сына думаю может и правы, мне чуть что его жалко, ой не хочет упражнения делать ноет\плачет, ну ладно не хочет малыш он устал, муж ага- ребенка в зубы и давай через хныканье делать. И еще он знает что с папой многие номера не прокатят, в отличие от мамы.
Правда муж говорит что дети вообще на мне ездят.:005:
И когда приехали в гараж, муж с братом Тошке говорят вот типа смотри наш плацдарм,я расфыркалась, типа не фиг старые японские ведра покупать чтобы потом валяться под ними,а потом подумала а сама то с папой в гараже пропадала, то уборку навести, то колеса накачать, свечи меняла на пятерке лет в 12, а на рыбалку с мужиками бреднем ходили ну ясень пень что меня быстро из воды выгнали костер разводить уху варить, но сам факт, наверно после такого воспитания и могу "слона на скаку завалить"
Так что пусть в гараже мерзнет, на рыбалке охоте пропадает и разбирается с косяками с отцом и растет мужчиной. А мама будет добрая пушистая теплая пирожки стряпать:008:
мамочка03
21.01.2012, 11:39
:046: а теперь прикиньте каково ее по ступенькам тащить:010:
Тилимили
21.01.2012, 11:42
Про имена ляли :fifa:
Мне нравятся все вариации, чаще всего зовем ее на украинский манер Леся, Лэся.
Еще тут с мужем придумали варианты::065:
- еще по-украински - Лесянько
- по-грузински - Лесяндридзе
- по-гречески - Лесяндрополус
- по-литовски - Лисявичус :004:
Мы тоже Ванидзе говорим иногда:))
Тилимили
21.01.2012, 11:44
это обычные колёса, просто снег очень мокрый, вот и налип))))
Если колёса не круглые резиновые, а плоские полиуретановые, то это распростанённое явление))
Мы тоже Ванидзе говорим иногда:))
А мы Антонио:)
А мы Антонио:)
а я Максюндрий:008:
bagira_m
21.01.2012, 11:50
мы просто Артемий Валерьевич :046: ТемТемыч иногда)))
а я Максюндрий:008:
Назревает вопрос дня, кто как сколняет\спрягает имена своих детей:))
Тилимили
21.01.2012, 11:53
Саша его ваще называет пузатая сарделька:065:
мамочка03
21.01.2012, 11:58
Саша его ваще называет пузатая сарделька:065:
:023::023::023:
у нас: Маргоня, Маргоша, Ритузик
а...еще я называю его иногда Занудин Зануд (это по аналогии с Зенедином Зиданом)...ну или просто занудка
а папа наш дочь звал микропИсля, пИслтон...думаю, что и Макса эти "обзывалки" не обойдут стороной:))
:023::023::023:
у нас: Маргоня, Маргоша, Ритузик
у нас Тоша, Тосипузик, Антонио, Антонидзе,Тосян, Тосика, Тоня Тонечка Тонька
блин бедный наш ребенок как он поймет какое его имя,а еще жопсель вредный и кусаю за попу:010::))
блин бедный наш ребенок как он поймет какое его имя,а еще жопсель вредный и кусаю за попу:010::))
:046:
Тилимили
21.01.2012, 12:09
ага, я его тоже жопсиком называю иногда:065:
А Саша не знает, что его ещё зовут Александр и Саня, он думает, что это другие имена:065:
мамочка03
21.01.2012, 12:09
а еще Записунька-Закакунька, Пуська-Мумуська
Я где то читала оч интересную статью, что мальчика должен наказывать отец, а не мать в смысле по попе отшлепать, подзатыльник дать, но никогда и пальцем не должен трогать девочку. И смысл там был в том что мужика надо растить с пеленок и требовать с него, глядя на сына думаю может и правы, мне чуть что его жалко, ой не хочет упражнения делать ноет\плачет, ну ладно не хочет малыш он устал, муж ага- ребенка в зубы и давай через хныканье делать. И еще он знает что с папой многие номера не прокатят, в отличие от мамы.
Правда муж говорит что дети вообще на мне ездят.:005:
И когда приехали в гараж, муж с братом Тошке говорят вот типа смотри наш плацдарм,я расфыркалась, типа не фиг старые японские ведра покупать чтобы потом валяться под ними,а потом подумала а сама то с папой в гараже пропадала, то уборку навести, то колеса накачать, свечи меняла на пятерке лет в 12, а на рыбалку с мужиками бреднем ходили ну ясень пень что меня быстро из воды выгнали костер разводить уху варить, но сам факт, наверно после такого воспитания и могу "слона на скаку завалить"
Так что пусть в гараже мерзнет, на рыбалке охоте пропадает и разбирается с косяками с отцом и растет мужчиной. А мама будет добрая пушистая теплая пирожки стряпать:008:
Кто б эту статью нашему папе показал:wife: Честно говоря, уже замоналась.Вот объясняю-объясняю ему, что родители должны стоять единым фронтом в воспитании, иначе "здравствуй, маленький манипулятор".
Не помогает, ежели мелкого наказать надо, то папка в кусты или ныть прям при нем начинает, мол отстань и т.п. Если мама сказала, что только одна :ded: сказка/мультик на ночь, то 100% он у папы выпросит все 3 "Ну он же попросил". Если с нами папа гуляет, то 90% времени сын гуляет у него на ручках. Все его капризы и ты пы на папку направлены, я на его фоне - мама-зверь. Блин, он даже не может подержать его для нужных манипуляций, кровь точно не отправишь сдать.:010:
Так что, наказывать - это не к нашему папе.
а еще Записунька-Закакунька, Пуська-Мумуська
Дюдюшка, Надик и Лялечка:love:
Когдане к ней обращаюсь, то говорю, что Николавне надо подгуз поменять.
Triply_ku
21.01.2012, 12:28
а...еще я называю его иногда Занудин Зануд (это по аналогии с Зенедином Зиданом)...ну или просто занудка
а папа наш дочь звал микропИсля, пИслтон...думаю, что и Макса эти "обзывалки" не обойдут стороной:))
Занудин Зануд - это круто :))
У нас Гундос Гундосович (даже два). Папка правда обижается, что Гундосовичи)
А еще Фёдор у нас на районе известен под кликухой Толстый :))
Triply_ku
21.01.2012, 12:35
Привет девули!
К какому врачу идти?
это увеличенный лимфатический узел. Очень у многих деток так быавет - до3-х лет вариант нормы. У меня у обоих так.
Если он не болезненный и не увеличивается в размерах, то все ок.
Наташ, хочешь кидай мне;)
тока желательно с комментариями как ее вставлять:008:
ок :flower:
Назревает вопрос дня, кто как сколняет\спрягает имена своих детей:))
гыыы))) у меня игорян, игоряныч, гога, гига... но чаще всего блевотина слюнявая :))
щас я опять в победителях буду)))))))))))))))))
Привет усем!:support:
А может это лимфа узлы? Такое часто бывает физиологией или они вспухли из-за борьбы иммунитета с чем-то(насморк/аллергия и тыды)!
Кто б эту статью нашему папе показал:wife: Честно говоря, уже замоналась.Вот объясняю-объясняю ему, что родители должны стоять единым фронтом в воспитании, иначе "здравствуй, маленький манипулятор".
Не помогает, ежели мелкого наказать надо, то папка в кусты или ныть прям при нем начинает, мол отстань и т.п. Если мама сказала, что только одна :ded: сказка/мультик на ночь, то 100% он у папы выпросит все 3 "Ну он же попросил". Если с нами папа гуляет, то 90% времени сын гуляет у него на ручках. Все его капризы и ты пы на папку направлены, я на его фоне - мама-зверь. Блин, он даже не может подержать его для нужных манипуляций, кровь точно не отправишь сдать.:010:
Так что, наказывать - это не к нашему папе.
О! У нас папа такой же!:014:
А мы зовем Полину Попо, Попошечка и Поша! Эти имена еще когда беременна была мы все ее так назвали! А ну и конечно толстуха(хотя она конечно не толстая ни разу)!:)):004:
А мы зовем Полину Попо, Попошечка и Поша! Эти имена еще когда беременна была мы все ее так назвали! А ну и конечно толстуха(хотя она конечно не толстая ни разу)!:)):004:
:046:Ну конечно, еще ту нас есть Толстопуз и Толстушка. Правда наши на самом деле Пышечки.
:046:Ну конечно, еще ту нас есть Толстопуз и Толстушка. Правда наши на самом деле Пышечки.
У нас Тима - Толстяк:))
Ленусяна
21.01.2012, 13:15
всем привет.
у нас Макарошка,Макаронина,Макарон,Зюзина,Хомяк,Сардельк а.ру
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.