Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Кать, а как она выглядела?
Ну , они такие пупырошками, сухие и образуют как бы такие соцветия(хм.... Даже не знаю как объяснить):)Сначала их мало, но потом они распостраняются по всему телу(он их не чешет и вообще они его не беспокоят, даже сейчас иногда бывают). Если ихсразу не начать мазать, то они оч быстро распространяются и потом долго не проходят. Выглядит бе...;( но мне сказали, что можно впринципе пролечить чем-нибудь тяжелым, но это убьет все в кишечнике и потом долго еще надо будет бороться с дисбаком!!! Поэтому я сейчас не парюсь, вырастит и сам решит чего ему с этим делать:004:
Каждый раз, когда пишу сообщение с телефона, вспоминаю Олю Ноа:) Мимо букв промахиваюсь и очень долго пишу.
Я папрашу! Я уже приноровиламь
bagira_m
09.01.2012, 08:05
Вы меня тапками закидаете если узнаете сколько :) Около месяца :(
Все было вялотекуще и думаю что действительно была аллергия сначала. Хз, может и сейчас она.
Мы ввели овощи. Недели через 2 появились пятнышки красные сухие на спине. Я сначала отменила цветнуху, решила что на нее. Несколько дней подождала, лучше не стало. Отменила картоху. Снова подождала, лучше не стало. Потом в какой-то момент, перед НГ уже стало ухудшаться. Пятна красные шершавые по всей спинке разрослись и часть на ручки перешла. При этом я мазала его кремом от АД всю дорогу. Но вроде это дело не чесалось. Мелкий не проявлял беспокойства. Короче в итоге с 1 января я отменила все. Отменила и грудь еще в конце декабря. Ребенок ест одну смесь и стало хуже. Я грешила на смесь, педиатр говорит что это очень маловероятно. Мы не меняли марку с роддома. В общем, он нам дал указания. Несколько дней мы мазали определенным кремом, потом давали антиаллергенный сироп как он сказал. Вчера вылезли пятна на шее сзади, к вечеру на шее спереди и с утра на животе, ляжках, попе :001:
В общем завтра с утра нам сказано отправляться к дерматологу. Мелкого все это по прежнему не беспокоит. По крайней мере внешне.
Спасибо!
Бедные(((( выздоравливайте!!! Надеюсь вам попадется хороший дерматолог!!!! @@@@@@@@@@@@@
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!!
Мы вчера встали первый раз в 7, а в 8 улеглись еще на два часа... сегодня встали в 6:30... не могу я спать с ползающим и щипающемся ребенком :)) жду... когда утомится и пойдем спать дальше!:))
Мой тоже стал щипаться последнее время жестко, и еще дерется руками и ногами если я лежу рядом и не обращаю внимания, как только обращу-сразу улыбка во весь беззубый рот и ржет
Тилимили
09.01.2012, 08:28
ню-ню:))
Бедные(((( выздоравливайте!!! Надеюсь вам попадется хороший дерматолог!!!! @@@@@@@@@@@@@
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!!
Мы вчера встали первый раз в 7, а в 8 улеглись еще на два часа... сегодня встали в 6:30... не могу я спать с ползающим и щипающемся ребенком :)) жду... когда утомится и пойдем спать дальше!:))
таже фигня)))
Вроде уже хнычет, скоро спать опять))
Тилимили
09.01.2012, 08:29
Девочки, желаю вам хорошо отметить полугодовасие деток завтра. Мы не идем, жду гостей днем (у меня ДР:))) Очень хочется попасть на годовасие.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Девочки, желаю вам хорошо отметить полугодовасие деток завтра. Мы не идем, жду гостей днем (у меня ДР:))) Очень хочется попасть на годовасие.
С Днем Варенья!!!:support::support::support:
toropish
09.01.2012, 09:49
И с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Постараюсь заехать в Штолли и купить не салдкий пирог))))))Сахар брать???
Танюша,с Днем рождения!
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya13.gif
Vasilisa_spb
09.01.2012, 10:43
Ага, погляди, может, отправим кого-нибудь за пиццей :))
Ладно, я спать, до встречи :)
Алина, блин, к фотосессии подготовилась - на лице царапины и пятна какие-то... хорошо, что есть фотошоп :073:
Аркашик меня вчера подготовил((( лицо мне исцарапал(((
С днем рождения!!!!
Оля-фая:support::support::support::support:Ага , еду!
lala_new
09.01.2012, 10:53
Аркашик меня вчера подготовил((( лицо мне исцарапал(((
Алина тоже нас подготовила - скакала до 5.30... мы таки бодрые, ппц :065:
lala_new
09.01.2012, 10:53
С Днем рождения :flower::flower::flower:
как так??? не нуждаются что ли?
объяву точно писать не хочу, надо с кем-то встречаться, созваниваться, неее
я размещала про отдам даром пакет с теплыми вещицами, забрали из дома без проблем...
Всем отлично провести время в Звездочке и быть Звездочками... !!!!
Мы будем отмечать полгодика дома...
надиночка
09.01.2012, 11:00
Всем доброго утра.
Девочки,а что можно при боле в горле если мы на ГВ?
Всем доброго утра.
я ингаляции с физраствором делаю, помогает
Всем доброго утра.
я полоскала и прыскала тантум верде...
Ленусяна
09.01.2012, 11:16
всем доброго утра.
сказать что я спала... ну если это можно назвать сном-мы опять спали только у мамы на руках. я скоро сдохну....
Танюша, с днем рождения!!!!
Мне кажется, что ребенок не наедается ия вчера напоила сына смесью на ночь... так жечтко животик у нас не болел давно... устроила сыну мучительную ночь... плакал:(
лучше буду грудью кормить, он хоть спокойно спит 1,5-2-3часа и не плачет... ну еще веллинг заказала из финки, друзья должны привезти сегодня....его попробуем на ночь...
veraniego
09.01.2012, 12:57
Танечка, с Днем Рождения!:flower::flower::flower:
у Степки 36,6 :support: послежу еще в течение дня. Слюни сегодня ручьем...
всем привет)
veraniego
09.01.2012, 13:00
я размещала про отдам даром пакет с теплыми вещицами, забрали из дома без проблем...
с полугодом Гришку! :flower::flower::flower:
Всем доброго утра.
стопангин пшикать
Тилимили
09.01.2012, 13:00
Всем доброго утра.
Лизобакт, гексорал
Тилимили
09.01.2012, 13:01
Поздравляю:support:
KatyaMam
09.01.2012, 13:09
Мне кажется, что ребенок не наедается ия вчера напоила сына смесью на ночь... так жечтко животик у нас не болел давно... устроила сыну мучительную ночь... плакал:(
лучше буду грудью кормить, он хоть спокойно спит 1,5-2-3часа и не плачет... ну еще веллинг заказала из финки, друзья должны привезти сегодня....его попробуем на ночь...
поздравляю вас !:love::love::love:
ты молочные заказала или без ?
всем привет)
ура, не болейте!:)
всем привет кстати!
мы соплюши свои лечим..вчера еще и папа у нас приболел чуть чуть..
kisa-kart
09.01.2012, 13:13
Всем привет!!!
Девяонки, вам удачно отдохнуть и пообщаться!!!!:support:
А мы массаж делаем....Соня сегодня в 5:30 проснулась и кричала, что есть хочет....Еле угомонила. А Сава даже не проснулся. А с утра кричали на пару, что голодные:)
:046::046::046:
bagira_m
09.01.2012, 13:13
Танюша,с Днем рождения!
Присоединяюсь!!!! Всех благ! :flower:
bagira_m
09.01.2012, 13:16
Мы все же улеглись и поспали, сделали электрофорез и в 16 у нас массаж... начинаем курс... наверное сеансов 15 делать будем...
ЖЕлаю всем отлично в Звездочке погулять) че как мы не записывались)))
Поздравляю:support:
поздравляю вас !:love::love::love:
ты молочные заказала или без ?
у нас приболел чуть чуть..
Девочки. спасибо... :008:
Кать. а они и молочные и без есть??? счас смс-ну. чтоб и тех и тех взяли попробовать по парочке штучек... выздоравливайте!
По случаю полугодовасия хочу котлет по-киевски заделать... пойду начинку делать...
У меня кстати вопрос: никто не хочет совместно затарится на сайте (http://www1.macys.com/shop/kids?id=5991&edge=hybrid)? у них можно заказать без посредников... а то мне кажется, если я одна закажу, доставка будет дорогой и смысла нет особого
Кать. а они и молочные и без есть??? счас смс-ну. чтоб и тех и тех взяли попробовать по парочке штучек... выздоравливайте!
По случаю полугодовасия хочу котлет по-киевски заделать... пойду начинку делать...
У меня кстати вопрос: никто не хочет совместно затарится на сайте (http://www1.macys.com/shop/kids?id=5991&edge=hybrid)? у них можно заказать без посредников... а то мне кажется, если я одна закажу, доставка будет дорогой и смысла нет особого
а там точно без посредников? еси че, я бы попробовала
обычно я через заказываю там
сколько там доставка?
мамочка03
09.01.2012, 13:38
Я пою 1 раз после еды и второй раз в течении дня. Суммарно может выпить 50-60 гр. Соки давать не планирую пока. Это же концентрат
:016: сначала задумалась, как это можно ПЕТЬ в граммах:046::046:
Танюша,с Днем рождения!
всего всего всего!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
а там точно без посредников? еси че, я бы попробовала
обычно я через заказываю там
сколько там доставка?
Точно, у меня сестра заказывала. Доставка от веса и габаритов, как обычно... там есть раздело доставке, если собиремся. то нужно будет по-внимательнее изучить...
Ленусяна
09.01.2012, 13:43
старший катается на горке,мелкий с переменным успехом то у меня на руках,то в кроватке спит.
девочки.Добрый день всем
у Макса появился странный глухой кашель и сегодня сопельки Темпы нет..Что делать?((
вызывать неотложку??или звонить скорую...
Крошка Малу
09.01.2012, 13:47
я бы присоединилась! А что там с доставкой?
Olsen-Оля
09.01.2012, 13:50
девочки, и я мейсик посмотрю!
Всем привет! Отмечусь. Мы тут всё по гостям, да по гостям, и почитать вас некогда:))
Поздравляю сегодняшних именинников и себя:004: с ПОЛГОДИКОМ:flower::flower:
:063::063::063:
как так??? не нуждаются что ли?
объяву точно писать не хочу, надо с кем-то встречаться, созваниваться, неее
Попробуйте в ближайший храм отнести. В нашем берут вещи с удовольствием.
С Днем Рождения!
Больнюшкам выздоравливать! Всё,побежала дальше. Надо детей кормить.
kisa-kart
09.01.2012, 14:03
девочки.Добрый день всем
у Макса появился странный глухой кашель и сегодня сопельки Темпы нет..Что делать?((
Врача вызови. А вобще, если есть небулайзер, можно поингалировать минеральной водой. У нас и насморк и кашель прошел после 2х дней.
stasya_i
09.01.2012, 14:07
девочки,привет всем.давным-давно у вас не была.зашла посмотреть новости-уже все большие такие,мясо лопают и ползают:).рада,что все более менее хорошо.без соплей/аллергий ребенка трудно вырастить.так что сильно не переживайте.все это преходяще.молодцы,что встречаетесь.детки привыкают к обществу.мои по очереди болеют-устали уже от постоянных болячек.Гриня уже обзавелся двумя зубами,учится ползать.прикольный очень.к детям приходил дед мороз,весело было.малыш на все смотрел с любопытством.не забывайте нас.буду писать редко.но читаю
Точно, у меня сестра заказывала. Доставка от веса и габаритов, как обычно... там есть раздело доставке, если собиремся. то нужно будет по-внимательнее изучить...
Олесь, еси че,я в доле, тока давай через тебя или сестру...я вникать в оплаты не хочу...вы мне скажите, что сколько куда перевести, я он-лайном закину
в контакте можно организовать закупь
а у сестры с какой карты деньги считывают?
девочки.Добрый день всем
врача, нужно послушать
у нас тоже глухой вначале был, а потом раз - и обструкция нарисовалась
я бы присоединилась! А что там с доставкой?
девочки, и я мейсик посмотрю!
я про доставку сегодня уточню.
TatyanaT
09.01.2012, 14:17
Каждый раз, когда пишу сообщение с телефона, вспоминаю Олю Ноа:) Мимо букв промахиваюсь и очень долго пишу.
ню-ню:))
:046::046::046:
Олесь, еси че,я в доле, тока давай через тебя или сестру...я вникать в оплаты не хочу...вы мне скажите, что сколько куда перевести, я он-лайном закину
в контакте можно организовать закупь
а у сестры с какой карты деньги считывают?
не проблема... думаю. с визы списывала. у меня она тоже есть
все уточню и создам альбомчик в группе
TatyanaT
09.01.2012, 14:19
С Днем Варенья!!!:support::support::support:
И с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Танюша,с Днем рождения!
С днем рождения!!!!
Оля-фая:support::support::support::support:Ага , еду!
Девочки, спасибо огромное!!! Очень приятно! :flower::flower::flower:
TatyanaT
09.01.2012, 14:21
С Днем рождения :flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!! Всех благ! :flower:
:016: сначала задумалась, как это можно ПЕТЬ в граммах:046::046:
всего всего всего!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Спасибо, спасибо, спасибо!!! :flower::flower::flower:
Вы подняли мне паршивое настроение с утра.
TatyanaT
09.01.2012, 14:24
девочки.Добрый день всем
А в поликлинике дежурный врач есть?
Масику быть здоровым! :flower::flower::flower:
TatyanaT
09.01.2012, 14:26
Всем привет! Отмечусь. Мы тут всё по гостям, да по гостям, и почитать вас некогда:))
Попробуйте в ближайший храм отнести. В нашем берут вещи с удовольствием.
С Днем Рождения!
Больнюшкам выздоравливать! Всё,побежала дальше. Надо детей кормить.
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю с полугодиком!!! :support::063::0096:
И Гришу тоже поздравляю с полугодиком!!! :support::flower::014:
Врача вызови. А вобще, если есть небулайзер, можно поингалировать минеральной водой. У нас и насморк и кашель прошел после 2х дней.
дык кому звонить
03 или неотложку?
то есть нельзя что бы при темпе были руки и ноги холодные? а я и не знала!
а кроме ношпы как можно с этим бороться?
Только растирать своими ручками, т.к при высокой темп низя греть :(
Оля-Олсен, а ты с ГВ совсем завязала уже?
мы в 6 мес 8500, это немного вроде как
Девочки, а про мультиварки Куки, что скажете? Мне все инфа попадается, что они лучше панасоника, мощнее
У меня Кукушечка :) Люблю свою мультяху нежно. У подруги панас. Его пробовала, но купила кукшку, т.к мощнее :)
Бери панас, ИМХО там оптика лучше да и ваще у гнусмаса удачнее всего мелкий быт и компьютерная техника удается :)
Спасибо большое :) Тоже к панасу склонилась. Муж сказал только его :)
Добрый вечер фсем! С нового года "сидела в кустах" - читать успевала, а вот писать - некогда было.
У нас какая-то странная реакция на остеопата сегодня - Надюха после приема ноет и ноет без перерыва...:010:
а после прогулки у неё холодные ноги и руки весь день были... и ничего не может их отогреть. Держали под теплой водой, одевали телые варежки/носки... ничего не понимаю.:009:
То-ли остеопат напортачила, то-ли заболеваем, то-ли так и надо после врача....
Привет Анютка! Погоди чуток. Может и не заболеваете. Бывает у деток иногда и так..просто. :)
Мы пришли из театра :fifa:
Смотрели спектакль "Виновник торжества" в исполнениее спб малого театра комедии с участием Михаила Светина. Очень понравилось, давно так не ржали с мужем :065: игра актеров потрясающая :)
Мы тоже с мужем недавно были. Оборжались :)) Вы на 13номер не ходили? Очень ржачная комедия...Сходите обязательно!!! Я вот хотела второй раз сходить, так муж ребро сломал...пришлось отдать билеты :(
stasya_i
09.01.2012, 14:53
дык кому звонить
03 или неотложку?
03-это угрожающее жизни состояние или травмы,неотложка -экстренная помощь.а у вас-дежурного врача.хотя для вызова уже поздно.попробуй в неотложку
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю с полугодиком!!! :support::063::0096:
И Гришу тоже поздравляю с полугодиком!!! :support::flower::014:
Спасибки:)
дык кому звонить
03 или неотложку?
Юль, да уж куда-нибудь то позвони... все равно перенаправят. если не по их части будет
дык кому звонить
03 или неотложку?
А почему ты не хочешь врача вызвать???
ой не знаю, но там явно большие дырки и вещи очень грязные, а приподнесено это нам как подарок.
я вот не понимаю что движет людьми когда они делают такие подарки. Такое ощущение, что эти пакеты стояли несколько лет, а им просто лень было на помойку идти, вот правда. Это типа их подарок нам на НГ и на полугодовасие. И это все при том, что мой муж постоянно их детям покупал дорогущие подарки на все праздники. Кстати семья у них вполне себе обеспеченная.. обидно.
ну да наверно забить:) просто я боюсь,что тогда они продолжать делат такие подарки.
может в детдом эти пакеты отдать, хотя не знаю возьмут ли вещи в таком состоянии. Наверно придется выбросить
А я бы прямо сказала :) Что-нибудь типа...спасибо, нам бы очень пригодились эти вещи, но к сожалению там завелась моль, так что отнесу я шмотки на помойку или могу вам отдать . :)) Умные люди поймут и не обидятся (ну вдруг и правда не хотели, чтоб так получилось), а дураки не поймут......да и фиг с ними :)) При любом раскладе люди больше этого не сделают :))
Присоединяюсь!! С Днюхой :)) Всего самого хорошего!!!
всем доброго утра.
сказать что я спала... ну если это можно назвать сном-мы опять спали только у мамы на руках. я скоро сдохну....
Ленуся держись :) Зубки видимо. Сейчас так постоянно будет. Моя тоже 3 суток не спала, потом дала мне две ночи поспать и опять все сначало :))
А почему ты не хочешь врача вызвать???
Я бы врача вызвала!!!
Олеся! Я бы очень хотела присоединиться. Никогда не заказывала на таких сайтах. Понятия не имею, как это делать :)) Если научишь, то я с вами :)
Посмотрела на девочек.... АААААААААААААААА ХОЧУ и ВСЕ сразу :)) :)) :))
Девочки! Всем заболевшим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас веселье продолжается :( Я все-таки заболела. Старшей вчера закончила колоть антибиотики, а у нее к вечеру опять 38 :(
Вчера нервы мои сдали. Жалко так ее, поревела и не знаю, что и думать. Завтра опять в больницу поедем к лору дежурному. Как малую уберечь??? Одна моя лапуся держится пока ....
Девочки! Всем заболевшим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас веселье продолжается :( Я все-таки заболела. Старшей вчера закончила колоть антибиотики, а у нее к вечеру опять 38 :(
Вчера нервы мои сдали. Жалко так ее, поревела и не знаю, что и думать. Завтра опять в больницу поедем к лору дежурному. Как малую уберечь??? Одна моя лапуся держится пока ....
Пусть и дальше держиться, а вы все выздоравливайте!!!
KatyaMam
09.01.2012, 15:18
я безмолочных не нашла...думала может ты нашла...
мы молочные едим..у нас ттт все хорошо!
попробовать и я тебе могла дать по пачке..у самой немного осталось...так бы больше дала..буду щас по несколько упаковок заказывать..
про шмотки..разве с мейсиза доставку на американский адрес не надо ????
у них вроде как сначала на адрес по америке и покупка амер картой
Пусть и дальше держиться, а вы все выздоравливайте!!!
03-это угрожающее жизни состояние или травмы,неотложка -экстренная помощь.а у вас-дежурного врача.хотя для вызова уже поздно.попробуй в неотложку
уху отшили по 3-ем нормерам.в итоге дали тел.вызова врача на дом с нашей пол-ке.сказали звонить с утра (как раз завтра они начинают полноценную работу после празников).......
попробовать и я тебе могла дать по пачке..у самой немного осталось...так бы больше дала..буду щас по несколько упаковок заказывать..
слушай, а я вроде подсматрела там по возрасту от 4-6... или есть для разных возравтных категорий? ну ничего попробуем. правда мы уже и каши обычной много едим... а веллинги как переходное звено вроде...
мне сестра кинула ссылку со словами я заказывала там без посредников... вечерком с ней созвонюсь, тк. тоже наткнулась на инфу об оплате с амер.карты....:005:
Ленусяна
09.01.2012, 15:50
Юля,Масику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусяна
09.01.2012, 15:52
мы опять спим на мну. Саню папа на работу забрал поле обеда. блин погода-гулять,а я даже мелкого положить-посадить не могу-орет(((((((((((((((
мы опять спим на мну. Саню папа на работу забрал поле обеда. блин погода-гулять,а я даже мелкого положить-посадить не могу-орет(((((((((((((((
Ленусь, что ж орет то? :( Масик сладкий....беспокоит что-то.
Всем привет.
Второй день едим кашку Bebi, низкоаллергенную,гречневую...ттт пока всё чисто:091:
Были у ортопеда.Спросила про хруст с коленках и локтях, сказала что это норма, ещё формируются хрящики.
Ещё спросила про коврики пупырчатые(Лина просила), сказала что полезно очень. Ходунки и прыгунки не советует.
Всем привет.
Второй день едим кашку Bebi, низкоаллергенную,гречневую...ттт пока всё чисто:091:
Были у ортопеда.Спросила про хруст с коленках и локтях, сказала что это норма, ещё формируются хрящики.
Ещё спросила про коврики пупырчатые(Лина просила), сказала что полезно очень. Ходунки и прыгунки не советует.
мерси:flower:
puma-anis
09.01.2012, 16:14
Привет девочки!
Я сегодня в рядах овощей и чувствую что на все ближайшие дни. Мелкий ноет, руки постоянно во рту. Сейчас закатил мне истерику на прогулке. Так жалобно плакал :( Это уже вообще что-то из ряда вон, гулять он любит и с удовольствием сидит в коляске оглядывая все вокруг.
Всю ночь сегодня скакала к нему, встала в 6 утра. Голова квадратная. К 7.30 поехали брать номерок к врачу, а у них забастовка :wife: Прикиньте, в больнице бастуют ВСЕ врачи, никто не работает. Вот так вот жить в стране идиотов и лентяев.
Поехали в экстренную помощь. Там посмотрели, почесали репу и развели руками. Идите к аллергологу или дерматологу, мы ничего сказать не можем. А вышеназванные, как говорилось, бастуют. Вот так. А воз, т.е. красные пятна, и ныне там.
Сейчас ищем платного врача с мозгами. Сегодня-завтра поедем.
Мелкого щас укачала на балконе. Поспал полчаса и уже ползает по мне. Боже, дай мне сил :091:
Всем болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников с полугодовасием! :flower:
Таня, с днем рождения! :flower:
Пошла развлекать своего колбасенка. Покой нам только снится :010:
Девочки, подскажите,а молоко козье накм в каком количестве можно?
TatyanaT, с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Хорошо отметить:028:
Прикиньте, в больнице бастуют ВСЕ врачи, никто не работает. Вот так вот жить в стране идиотов и лентяев.
Поехали в экстренную помощь. Там посмотрели, почесали репу и развели руками. Идите к аллергологу или дерматологу, мы ничего сказать не можем. А вышеназванные, как говорилось, бастуют. Вот так. А воз, т.е. красные пятна, и ныне там.ейчас ищем платного :
это ты наверно про россию? неуэто в Греции такой бардак:wife:
надеюсь найдете врача все-таки:091:
Привет девочки!
Я сегодня в рядах овощей и чувствую что на все ближайшие дни. Мелкий ноет, руки постоянно во рту. Сейчас закатил мне истерику на прогулке. Так жалобно плакал :( Это уже вообще что-то из ряда вон, гулять он любит и с удовольствием сидит в коляске оглядывая все вокруг.
Всю ночь сегодня скакала к нему, встала в 6 утра. Голова квадратная. К 7.30 поехали брать номерок к врачу, а у них забастовка :wife: Прикиньте, в больнице бастуют ВСЕ врачи, никто не работает. Вот так вот жить в стране идиотов и лентяев.
Поехали в экстренную помощь. Там посмотрели, почесали репу и развели руками. Идите к аллергологу или дерматологу, мы ничего сказать не можем. А вышеназванные, как говорилось, бастуют. Вот так. А воз, т.е. красные пятна, и ныне там.
Сейчас ищем платного врача с мозгами. Сегодня-завтра поедем.
Мелкого щас укачала на балконе. Поспал полчаса и уже ползает по мне. Боже, дай мне сил :091:
Всем болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников с полугодовасием! :flower:
Таня, с днем рождения! :flower:
Пошла развлекать своего колбасенка. Покой нам только снится :010:
Настюш, держись :) Поправляйтесь быстрее. Забастовка жесть конечно. Срочно к платному врачу!!!
Привет девочки!
Вот тебе и заграница:( У вас частного врача сложно найти? или своей не можешь позвонить?
у меня постоянно тоже ноет, ночью каждый час просыпается с плачем..я хоть до обеда высыпаюсь сейчас,пока мама с малым.Мне лафы до субботы остлось, потом мама уезжает:(
Врач сказала через 2 недели зубы вылезут, наверное и поднывает постоянно.
всем привет)
о здорово! это без свечек уже?
что ж с вами было-то в итоге? просто темпа и все??
Разве врачи могут бастовать? а как же клятва Гиппократа?
Разве врачи могут бастовать? а как же клятва Гиппократа?
я тебя умоляю... это только военные врачи (как и военные вообще) бастовать не могут - им по конституции нельзя
Ленусяна
09.01.2012, 16:56
Ленусь, что ж орет то? :( Масик сладкий....беспокоит что-то.
зуб никак не прорежется-десна твердые у нас очень. даже есть ему больно-плачет. руки во рту-слюни до пола:001::(
Ленусяна
09.01.2012, 16:58
Настя,дежись.
своего одела так,чтобы в комбез только запихнуть-пытаюсь укачать. чтобы положить и за пару минут самой одеться и вылететь на улицу.
Всем привет.
я сегодня тоже Беби гречку буду пробовать, а то Хенц он ест с плачем:(
а вот кукуркзную Малютку (правда на смеси) он захомякал с удовольствием....
коврик нужно прикупить, это и взрослым полезно...
наш врач ходунки-приыгунки тоже не советовал... нам задарили прыгунки на НГ. муж уже хотел потолок портить, додумались туда малого посадить... а ему там не сильно понравился...
зуб никак не прорежется-десна твердые у нас очень. даже есть ему больно-плачет. руки во рту-слюни до пола:001::(
Лапуська...Ты ему десна сама три чаще тогда, чтоб мягче становились..Нам врач говорила, что уж если совсем жесть и ребзя жалко и не успокоить, то можно нурофен сироп или свечку. Он обезбаливает. Правда мне и со старшей не пригодилось и с этой надеюсь справимся :)
Настя,дежись.
своего одела так,чтобы в комбез только запихнуть-пытаюсь укачать. чтобы положить и за пару минут самой одеться и вылететь на улицу.
Я так со старшей на улицу собиралась...за 45 сек...пока спичка горит :))
Ленусяна
09.01.2012, 17:24
да уже натираем и так чешем -пока толку ноль. чую на ночь свечку поставлю-чтобы поспал и мне дал
veraniego
09.01.2012, 17:30
я хочу! если все получится, то я с вами :support:
поздравляю! :flower:
выздоравливайте! :flower:
о здорово! это без свечек уже?
что ж с вами было-то в итоге? просто темпа и все??
свечки больше не ставила, только виферон на ночь. И еще Афлубин даю. Но темпа вернулась (( 37,6 щас намерила. Сняла подгуз, надела штаны, сижу кормлю, так сыну приспичило покакать :046:
Юля Яри, Максу не болеть @@@@@@@@ я завтра тоже врача буду вызывать. Хотела сегодня,но с утра темпы не было, подгнялась только после обеда... а вызов до 15, как мне сказали
надиночка
09.01.2012, 17:38
я ингаляции с физраствором делаю, помогает
я полоскала и прыскала тантум верде...
стопангин пшикать
Всех цитат не собрать,девочки,спасибо вам большое:flower::flower::flower:
ь.
Поздравляю всех мам и малышастиков с полугодием:flower:
Чекистка
09.01.2012, 17:40
здрасте:flower:
мы вернулись из Звездочки:)
все было СУПЕР!!!:080::080::080: девочки, молодцы, что организовали такое позитивное мероприятие:flower::flower::flower:
Olsen-Оля
09.01.2012, 17:42
все было СУПЕР!!!:080::080::080: девочки, молодцы, что организовали такое позитивное мероприятие:flower::flower::flower:
фотки фотки!!!!
Чекистка
09.01.2012, 17:43
поздры полугодовасикам:support::support::support:
болящим - не болеть!!!:wife::)
Девочки, спасибо за встречу!!!!!!!!!!!!!!!!
наверное, заболевает :(
Мне педиатр говорила, что у них так через руки-ноги кака всякая выходит.
:(:(Да, увы, мы круто заболели. Всю ночь темпа была 39 почти, ничем не сбивалась. Ношпа с нурофеном вышла обратно, как и вошла. За 3 секунды...:(
Ноги - руки безкровно-ледяные, такой спазм сосудов. Плохо сосет, плачет, бедняжка моя... Спала урывками на мне только. Катаральных явлений нет, ни кашля, ни соплей... Голова - как чайник. Аж кипит...:001:
Час назад темпа спала до 38, так Надюха хоть съела 2 ложечки грушевого пюре и заснула... Бедное дитя мое!:love::( Врачиха приходила, только послушала. Ничего путного не сказала.
Дайте нам кулачков ваших, пожалуйста.
Черт, даже не знаешь, от чего лечиться!
Держись, товарисч по несчастью! Ксюше привет и @@@@@@@@@@@@@@@@, Маленькой - не разболеться!
шопотом:СКОРО ВЕСНА!здрасте:flower:
Молодцы, девочки! Что не разболелись и ничего не испугались! Будем ждать ваших фоток!
Молодцы девчонки!!! Ждем фото! Хоть за вас порадоваться :)
:(:(Да, увы, мы круто заболели. !
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь поскорее!!!
Наташа, (Тусик)
тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а малышке держаться!!
Девочки, все пройдет!
Будете бегать и прыгать!
Колдую для всех болеющих
Ти би дох, ти би дох, ти би дох!
Все начинают выздоравливать!:ded:
Алле с мужем вот такое огромное
СПАСИБИЩЕ
за организацию!
Нашли подушку то реквизитную?
Вообще такой не помню:009:
Будем ждать фотки теперь. :0066:
bagira_m
09.01.2012, 18:57
Девочки, подскажите,а молоко козье накм в каком количестве можно?
я пью сколько влезет :)):))
Начали массаж! Ире (Торопыш) огромное спасибо за массажистку! Очень приятная!!! Сказала, что Темик ооочень сильный! Ноги сильнющие, что скоро встанет, что по развитию на месяцев 8 идет. По поводу суставов сказала не запариваться, все будет нормально, особенно после массажа. Сказала, что у нас резец лезет (просвечивает) и очень его беспокоит! В общем показала упражнения, для ванной и мяча. Малой с поддержкой легко встает и стоит очень крепко на ножках... блин нам ведь еще и 6 нет :010::)) Немного слабоваты мышцы живота, жирочек есть как она сказала :046: Темик держался молодцом, ругаться стал только к концу и потому что не давали на живот лечь :))
Анют, Настюш спасибо. Конечно поправимся :) Куда ж мы денемся. Тем более тут столько волшебных кулачков накидали ;)
Маша, ну Темик дает!!! :) Сильный мужчинка растет!!!
Кать, где ты заказываешь? я тоже хочу...
:(:(Да, увы, мы круто заболели. Всю ночь темпа была 39 почти, ничем не сбивалась. Ношпа с нурофеном вышла обратно, как и вошла. За 3 секунды...:(
Ноги - руки безкровно-ледяные, такой спазм сосудов. Плохо сосет, плачет, бедняжка моя... Спала урывками на мне только. Катаральных явлений нет, ни кашля, ни соплей... Голова - как чайник. Аж кипит...:001:
Час назад темпа спала до 38, так Надюха хоть съела 2 ложечки грушевого пюре и заснула... Бедное дитя мое!:love::( Врачиха приходила, только послушала. Ничего путного не сказала.
Дайте нам кулачков ваших, пожалуйста.
Черт, даже не знаешь, от чего лечиться!
в каком виде нурофен даешь? от спазма попробуй каплю корвалола на чайную ложку теплой водички.. но-шпа у меня тоже самой всегда вылетает обратно сразу.. что-инть кроме нурофена пробовала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, с днем рождения :flower::flower::flower:
Малышастиков с полугодиками :support::support::support:
bagira_m
09.01.2012, 19:20
Именинников с праздничком! :support::flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!!! Не болейте!!!
ДА, я карвалол давала, как Наташа посоветовала :flower:
Мой панадол сироп пет, даю, когда орет от боли... редко, если долго не уложить спать... как обезболивающее
Юль, как Максик?
cсопли ручьем-только успевю вытирать. кашляет меньше чем вчера.темпы все также нет-ну 37 считаю нормой.
завта с утра буду звонить на участок.
эхх..полгода с сопями встречать будем.а еще ж прививка вр вторник намечалась.........:(
в каком виде нурофен даешь? от спазма попробуй каплю корвалола на чайную ложку теплой водички.. но-шпа у меня тоже самой всегда вылетает обратно сразу.. что-инть кроме нурофена пробовала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нурофен давала сиропом, детский, 2,5 мл. про корвалол - спасибо, но муж приедет только к 7, тогда и сходит в аптеку.
свечи виферон не помогают, темпа опять взлетает. можно поставить свечку эффералгана?
нурофен давала сиропом, детский, 2,5 мл. про корвалол - спасибо, но муж приедет только к 7, тогда и сходит в аптеку.
свечи виферон не помогают, темпа опять взлетает. можно поставить свечку эффералгана?
виферон темпу не сбивает, это противовирусный иммуностимулятор... свечи в попу пробовала? тот же нурофен или анальгин... малышам сиропы не очень рекомендуют... есть эффералган - поставь его, конечно... пока руки-ноги не согреешь - ЖП действовать не будут нормально.. :(
виферон темпу не сбивает, это противовирусный иммуностимулятор... свечи в попу пробовала? тот же нурофен или анальгин... малышам сиропы не очень рекомендуют... есть эффералган - поставь его, конечно... пока руки-ноги не согреешь - ЖП действовать не будут нормально.. :(
Корвалол дело :) Я тоже давала.
Анют в чем Надюшка одета? Раздевай дете включая памперс. Комнату проветри хорошо. Темп начнет падать, тогда и ЖП нормально будут действовать, но как написала Наташа ножки, ручки надо согреть. Но вот врач со скорой нам советовала только своими руками теплыми, т.к носки одеваешь, и темп еще выше ползет. Я сидела руками растирала. Держись там!!! Надюхе @@@@@@@@@@@
toropish
09.01.2012, 20:01
Наташ-держись!!!!!!Вы обязательно поправитесь!!!!!!!!!!!Юля Яри-вы тоже выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!Анюте и Степке тоже скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!
Наш папа остался доволен встречей нашего топика=)))))))))))))))но у меня вот неприятность-голова жутко разболелась((((((((((((((
Анют в чем Надюшка одета? Раздевай дете включая памперс. Комнату проветри хорошо. Темп начнет падать, тогда и ЖП нормально будут действовать, но как написала Наташа ножки, ручки надо согреть. Но вот врач со скорой нам советовала только своими руками теплыми, т.к носки одеваешь, и темп еще выше ползет. Я сидела руками растирала. Держись там!!! Надюхе @@@@@@@@@@@
Надюхе всё хуже. Буду звать скорую. Темпа за 39. Она голышом, ноги в валеночках меховых, на руки одела шерстяные носки. Руки никак согреть не могу. Вроде растираю, но эффекта ноль. Блин блинский. Пойду поставлю свечу эффералгана.
Девочки, спасибо за поддержку. Я одна, моих нет и нет и мне страшно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.