PDA

Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

veraniego
10.01.2012, 15:42
дочитала... девочки, спасибо за поддержку! Хорошо, хоть сын ведет себя прилично, спит много, улыбается и играет. А то плакать когда начинает, мне так плохо становится :005: и так его жалко-жалко ((

Покажемся. Андрюша смотрит "ну погоди" :))
ух ты :)
у нас подобный столик, на нем написано - от 18 месяцев - странные они :065:

Девочки Всем Привет!!!!:):):) Хочу поздравить с прошедшими праздниками!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:Вс ех деток с датками и достижениями!!!!! Вас читать не перечитать, у меня был отпуск от компьютера, уезжали в Таллинн на праздники всей семьей!!! Дорога туда была конечно ужасная, сынуля капризничал, а последние пару часов так просто орал, такого я у ребенка никогда не видела, а обратно доехали отлично, всю дорогу проспал, у нас вылез второй зуб, один раз даже сели (за игрушкой потянулись).Вот теперь мучаюсь ребенка пытаюсь обратно в режим перевести, у нас с Эстонией разница 2 часа, спать лечь на пару часов попозже оказалось легко, а вот обратно что-то не получается, не знаете чтоб придумать???
с зубками вас! Молодцы, что съездили отдохнули, я все мечтаю в Таллинн попасть :008: родители, когда тут жили, чуть ли не каждые выходные туда ездили, дешево все было тогда...

про режим - попробуй сократить последний дневной сон, буди на полчаса-час раньше.

уже готовлюсь-готовлюсь... пошла коробульку с игрульками распаковывать...

чет я не люблю качать ребенка на сон... и изобрею все новые и новые способы его усыпить:) сейчас запеленала ручки, положила в колояску в коридоре, накрыла пледом, соску естесссно, открыла на кухне окно, в комнате играет музыка и вуаля - 5 минут и он спит....
мне лень гулять в снегопад... следующтй сон будем на балконе...
я вчера так умаялась его укладывать, с 12 до 3-30 с переменным успехом (2 раза минут по 20 поспал за это время, и то при укачивании постоянном). В итоге положила его в кроватку, сама ушла в зал, прикрыла дверь, чтоб только сильный шум услышать, и уснула... просыпаюсь в 7-м часу утра, сынок спит в кровати... уж не знаю, как он уснул, орал-не орал... я так умоталась, что вырубилась :010:

Вспомнила!!! Нам сегодня 7!:080:
:support:
Ей Б-гу, только вспомнила!:046:
Поздравляю! :flower::flower::flower:

Поправляйтесь поскорее!!!:091:
А нету интернет аптеки, что бы заказать и домой в этот же день привезли(просто в Мск такое есть, у меня когда Поля болела и я одна совсем была, я заказывала так).
спасибо за наводку, сейчас поищу!

Ира, в скайп зашла, щас за камерой схожу

veraniego
10.01.2012, 15:44
Там предоплата нужна!:(
т.е. надо знать наверняка? тогда мы пас :(

:love::love::love::love::love::love:
какая-то цитата у тебя странная

Матурым
10.01.2012, 15:48
я вчера так умаялась его укладывать, с 12 до 3-30 с переменным успехом (2 раза минут по 20 поспал за это время, и то при укачивании постоянном). В итоге положила его в кроватку, сама ушла в зал, прикрыла дверь, чтоб только сильный шум услышать, и уснула... просыпаюсь в 7-м часу утра, сынок спит в кровати... уж не знаю, как он уснул, орал-не орал... я так умоталась, что вырубилась :010:

так и он от укачиваний устал... по крайней мере, своего я пробовала пару месяцев назад укачивать - он орал долго!!!! а положила рядом с собой, он и уснул... я не качаю ребенка вапче....

теперь я ставлю эксперименты с едой... счас дала половину дневной нормы каши на смеси... вечером еще дам на водичке... после ввода кукурузной каши у нас снова вернулся жидкий стул, хотя после ввода гречи были норм.какахи-колбаски... может риса ему дать?

TV_Girl
10.01.2012, 16:03
Ну-вот! Я УБРАЛА ПЕЛЕНАЛЬНИК! :005:

Как же быстро растут дети!

:010:

Resni4ka
10.01.2012, 16:08
всем привет!
давно вас не читала )) пока мужа отправила за мультиваркой )) буду вас читать)))))
девочки...я вот стульчик для кормления выбираю) мама говорит, что лучше , чтобы трансформировался потом в столик и стульчик ....я выбирала обычные, высокие...а тут задумалась...как вы считаете?

мамочка03
10.01.2012, 16:10
всем привет!
давно вас не читала )) пока мужа отправила за мультиваркой )) буду вас читать)))))
девочки...я вот стульчик для кормления выбираю) мама говорит, что лучше , чтобы трансформировался потом в столик и стульчик ....я выбирала обычные, высокие...а тут задумалась...как вы считаете?

я купила именно трансформер (такое и хотела) толстый дутый пластик, уже активно его обжили. потом верхняя часть снимается (стульчик) а нижнюю надо перевернуть и получится стол (там еще крышка открывается для мозайки)

Resni4ka
10.01.2012, 16:12
Девочки...фотки со встречи такие классные )) вы такие молодцы, что собрались))))) как на вас смотрела администрация ?:)) наверное, в шоке былли ?:)))

Кракозябра
10.01.2012, 16:12
У меня сегодня день вопросов :)) Кто Памперсами пользуется Эктив бэйби, нормально они сидят?
У нас, вроде, все ОК было, а вчера он радостно выпустил все какахи на спине через поясок сверху. Ну, кто был на встрече, видели как это радостно закончилось.
Я-то подумала, что запаковывая впопыхах, плохо застегнула. Ан нет, сегодня дубль два. Опять вся мамка жёлтая :))
Пошла в душ вместе с масей, отмываться :))

Resni4ka
10.01.2012, 16:13
я купила именно трансформер (такое и хотела) толстый дутый пластик, уже активно его обжили. потом верхняя часть снимается (стульчик) а нижнюю надо перевернуть и получится стол (там еще крышка открывается для мозайки)
и как вообще ?:)) довольные ?:))я прсто думала, что надо складной..легче и места занимает меньше )) а с другой стороны ...он наверное только год нужен..потом лучше так ))))
а какой фирмы, где и за сколько покупали, если не секрет?:)

veraniego
10.01.2012, 16:14
так и он от укачиваний устал... по крайней мере, своего я пробовала пару месяцев назад укачивать - он орал долго!!!! а положила рядом с собой, он и уснул... я не качаю ребенка вапче....

я его по всякому - и укачивала, и рядом с собой укладывала с сисей во рту... и в кроватке, и в люльке от коляски, и на нашей кровати...

мамочка03
10.01.2012, 16:20
и как вообще ?:)) довольные ?:))я прсто думала, что надо складной..легче и места занимает меньше )) а с другой стороны ...он наверное только год нужен..потом лучше так ))))
а какой фирмы, где и за сколько покупали, если не секрет?:)

фирма ДЕТИ оранжевый стоит по карте 2700 (кажется, ну + - ) в магазине Дети
мета занимает столько же сколько бы занимал и такой стульчик, не больше

Resni4ka
10.01.2012, 16:21
фирма ДЕТИ оранжевый стоит по карте 2700 (кажется, ну + - ) в магазине Дети
мета занимает столько же сколько бы занимал и такой стульчик, не больше

ага..поняла про какой ты говоришь)) тоже на него ))) оранжевый смотрела )))))):flower:

Resni4ka
10.01.2012, 16:26
Всем привет!
была врач, что-то с ухом у Степы :( надавила, он так заорал! потом еще раз, контрольный:015: направила к лору и кучу лекарств прописала... и анализ мочи сдать. Кто анализ отвезет, вроде нашла. А вот как в аптеку выбраться... а еще в магаз надо, с дитем-то никак ((( если только вечером, когда свекровь придет. Чувствую, она скоро переедет сюда :073: каждый день приходит)

(((бедный Степик ))
держись Ань))) я с ужасом вспоминаю как я на севере одна...да ладно одна, а когда еще с грудью у меня приключилось...во веселуха была (( и в магаз и в аптеку....мелкую в переноску и потопала (
зато сейчас , конечно кайф девочки))) и муж в отпуске..и бабушки- дедушки) мы то у моих, то у его родителей живем ))) вообщем я пока отдыхаю)) только вот приболела (

puma-anis
10.01.2012, 16:32

Мои поздравления! :flower:

Resni4ka
10.01.2012, 16:32
девочки, а у когонибудь есть мультварка редмонд? продавцы от понасоника отговаривают..что делать? муж в магазе стоит?:)

krishunya
10.01.2012, 16:33
Девочки, привет!
Мы сегодня ходили к ортопеду, мля, лучше бы не ходили :010: Сказал, что у нас ноги плохо разводятся, отправил на рентген (завтра идем), говорит про какую-то возможную патологию. Ну что за черт, а!!!

Девочки... у меня тут серьезная тема в голове засела.. не могу разобраться в своем отношении к этому и в своих страхах... До беременности я о смерти как-то совсем не думала... а потом появился и остался дикий страх смерти... ну что когда-то меня не станет и мои дети будут страдать... так же, как я буду страдать, когда не станет моих родителей:( т.е. рожая детей мы обрекаем их на смерть и на страдания... и вообще мне страшно, очень.... я не знаю как побороть этот страх... как изенить свое отношение к тому, что я сама изменить не могу???? Помогите... Это все стало еще больше меня мучить после вчерашнего разговора с подругой.... не хотела писать, но не могу молчать, поделиться хочется...

Извините, если настроение подпортила, но муж не хочет на такие темы разговаривать, оворит я о ерунде думаю

ты не одна такая, у меня в голове такие же мысли часто. Стараюсь не думать, но иногда в голову как залезет и сидит, точит. пипец

PS У меня супер новость!!!!! Я беременна опять!!!! Только вам сообщаю, всем родственникам и друзьям до последнего говорить не хочу)))))))))Будут погодки, как мы и хотели))) Страшно капецццц. Тут у них на Канарах тесты по 14 евро(((( зато электронный, и пишет сколько недель гыыыы

Супер! Поздравляю!! :flower:

Матурым
10.01.2012, 16:34
Девчушки, детали очередной совместной закупки тут (http://vkontakte.ru/feed#/topic-22544197_25767994)

Ну как закупимся?

Noa
10.01.2012, 16:34
Мамы наши распланировали следующее лето. Мы с дочей все лето будем жить где-нибудь в коыму, а бабушки будут к нам приезжать каждая на месяц. Как чудно

puma-anis
10.01.2012, 16:35
Всем привет!
была врач, что-то с ухом у Степы :( надавила, он так заорал! потом еще раз, контрольный:015: направила к лору и кучу лекарств прописала... и анализ мочи сдать. Кто анализ отвезет, вроде нашла. А вот как в аптеку выбраться... а еще в магаз надо, с дитем-то никак ((( если только вечером, когда свекровь придет. Чувствую, она скоро переедет сюда :073: каждый день приходит)

Ну вот :( Поправляйтесь скорее!

ЕваSan
10.01.2012, 16:37
Конечно отговаривают, они наверно замотивированы на продажу этой марки. Тут у многих панас 18 и жалоб нет, наоборот
Я помню когда в фирме работала у которой свое производство по сборке компов было, мы продавцов в гиперах мотивировали на продажу именно нашей марки-каждый проданый комп 300 руб на счет мобильного телефона продавца который его продал. После этого уж кому кому а мнению и советам продавцов я не доверяю

ЕваSan
10.01.2012, 16:38
Офигеть у нас в таврическом парке убили 14-летнего мальчика 6 января-цветы и свечки стоят

Матурым
10.01.2012, 16:41
я его по всякому - и укачивала, и рядом с собой укладывала с сисей во рту... и в кроватке, и в люльке от коляски, и на нашей кровати...
ой, бедненькая...
Девочки, привет!
Мы сегодня ходили к ортопеду, мля, лучше бы не ходили :010: Сказал, что у нас ноги плохо разводятся, отправил на рентген (завтра идем), говорит про какую-то возможную патологию. Ну что за черт, а!!!
!! :flower:
Кристин, не переживай! Завтра скажут. что все нормально...

Кстати, пока мы не переворачивались я массаж делала 2 раза в день с розведенеим ножек... а сейчас что-то не получается у меня ничего.... кто-нибудь перестал делать массаж-гимнастику каждый день?

Мамы наши распланировали следующее лето. Мы с дочей все лето будем жить где-нибудь в коыму, а бабушки будут к нам приезжать каждая на месяц. Как чудно

круто-круто!!!!

puma-anis
10.01.2012, 16:42
У меня сегодня день вопросов :)) Кто Памперсами пользуется Эктив бэйби, нормально они сидят?
У нас, вроде, все ОК было, а вчера он радостно выпустил все какахи на спине через поясок сверху. Ну, кто был на встрече, видели как это радостно закончилось.
Я-то подумала, что запаковывая впопыхах, плохо застегнула. Ан нет, сегодня дубль два. Опять вся мамка жёлтая :))

Эт которые трусиками? Мы пользуемся. И у нас тоже все какахи через край в них уже 2 раза вылезали :) Вот размышляю продолжать ли пользоваться :016:

Resni4ka
10.01.2012, 16:44
Конечно отговаривают, они наверно замотивированы на продажу этой марки. Тут у многих панас 18 и жалоб нет, наоборот
Я помню когда в фирме работала у которой свое производство по сборке компов было, мы продавцов в гиперах мотивировали на продажу именно нашей марки-каждый проданый комп 300 руб на счет мобильного телефона продавца который его продал. После этого уж кому кому а мнению и советам продавцов я не доверяю

вот нормально, да 7 сегодня все утро обзванивала где продают панасоник, а папа с мужем уже взяли ту...вот...вот...вот получат они у меня (((типо я ничего не знаю..те лучше...отзывы я почитала - вроде не плохие...посмотрим)но блин...я злюсь
Офигеть у нас в таврическом парке убили 14-летнего мальчика 6 января-цветы и свечки стоят

:010::010::010:

Ленусяна
10.01.2012, 16:52
блин...
мелочь заснул-а нам в сад за старшим ехать и в басик его везти

krishunya
10.01.2012, 16:54
Классный такой!

Всем привет!

Поправляйтесь!!! :flower:

:001::( ну что за пи..ц

krishunya
10.01.2012, 16:56
ой, бедненькая...

Кристин, не переживай! Завтра скажут. что все нормально...

Кстати, пока мы не переворачивались я массаж делала 2 раза в день с розведенеим ножек... а сейчас что-то не получается у меня ничего.... кто-нибудь перестал делать массаж-гимнастику каждый день?

круто-круто!!!!

спасибо за поддержку! очень надеюсь, что так и скажут. ортопед нам сказал, что в три месяца у нас даже слишком хорошо разводились, а сейчас с трудом. поэтому и отправил на рентген, масика облучать, блин

TV_Girl
10.01.2012, 16:58

Его убили свои же сверстники..(((

Yari
10.01.2012, 17:13

я вчера писала что дети сейчас пиз-ц пошли :( настолько помешанные на том же ру-тюбе(где такого г-на можно насмотреться ти попытаться повторить)...а все эти снимания школьных драк :010:
вот этого то и боюсь за сына .....девчонки конечно сейчас не уступают парням в жестокости...но парни вс еравно чаще дерутся :( сейчас стоько "неосторожных" убийств у подростков :010:

Чекистка
10.01.2012, 17:16
девочки, надо кому веллинги?
http://www.nutriciababy.fi/tuotteet/5kk/fi_FI/kauravelli/_files/82921930990428311/default/kauravelliplus2010.jpg
готовый молочный овсяный, 18 коробочек по 200мл в каждой
за все 550 рублей - это себестоимость

я такими старшего на ночь кормила:019:

Niakris
10.01.2012, 17:17
Так, быстро быстро всем отвечаю, и пишу. А то никак не написать, не допрочитать :))

Всем доброго утра! Спасибо всем за беспокойство и помощь!!!!:flower::flower::flower:
Надюха похоже перевалила кризис! :091::091:
На ночь легли выплюнув лекарство (давала нурофен с ношпой), с темп. 39.
Поела чуть и заснула. Но ночью темп. спала, руки/ноги согрелись, спала всю ночь (только 2 раза просыпалась пососать), сейчас проснулась - 37 и 5!!:support:
И даже глазки открыты нормально!!!!:love::support:
А катаральных явлений так и нет!:009:
Ждем врачиху, будем отпаиваться, отъедаться...и поправляться!

Всем спасибо ещё раз, пойду смотреть фотки со встречи и вздыхать..:008: :))
Наташ! (Тусик)! Если есть где, купи доче аудиодиск с каким-нибудь интересным рассказом.
У меня Мишка когда болеет тяжело, то всегда их слушает. И утверждает, что от них поправляется..:)
Мож и вам поможет?;):flower:

Ура!! Наконец то улучшение!
На тебе еще кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Ну и с 7 месяцами вас! :063:

Всем привет!

Нда. судя по всему отит у вас! А вообще первая помощь вроде с доставкой. посмотри в инете.
Поправляйтейсь!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Вот у нас нормально все с этими памперсами.
Но твой двигательный сынок из любого памперса какахи достанет:004:
Радость прямо сплошная
и сынок активный и кишечник работает:))

Всем здрасьте! Лафа закончилась, теперь школьные будни! Дочь еле подняла:073:

мамочка03
10.01.2012, 17:23
я вчера писала что дети сейчас пиз-ц пошли :( настолько помешанные на том же ру-тюбе(где такого г-на можно насмотреться ти попытаться повторить)...а все эти снимания школьных драк :010:
вот этого то и боюсь за сына .....девчонки конечно сейчас не уступают парням в жестокости...но парни вс еравно чаще дерутся :( сейчас стоько "неосторожных" убийств у подростков :010:
девчонки не то уступают, но и более жестокие чем пацаны.......:((

Всем здрасьте! Лафа закончилась, теперь школьные будни! Дочь еле подняла:073:
:010::010::010: согласна. я уже и забыла каково енто

Муня
10.01.2012, 17:27
Привет фсем!!Я тут,если кто меня потерял!
Вкратце изложу прошедшие дни...
НГ встретили с мужем за Мартини Асти (розовое оказалось полным Г:0099:, а беленькое очень даже:019:), в 2 часа уже пошли спать.
Потом 4го поехали к свекрам во Псков до 8го.Приехали в ледянющую комнату (это свекр решил ее проветрить и оставил на целый день).:015: В итоге я почти всю ночь отогревалась, а потом еще и всю носоглотку пересушило, что пришлось на следующие ночи мокрые полотенца на батареи раскладывать.Короче, я заболела.:0094:Потом у меня начались нежданно негаданно монстры.:010: со всеми сопутствующими проблемами. Короче, мигрень +температура=непередаваемые очучения.:065:
Все бы ничего, но свекровь опять зажгла. Я уже думала, что я очень строга к ней и надо бы помягче, но она сама разрешила мою дилемму. 7го встречались на ДР мужниной тети (были мы всей семьей, бабушка и собственно тетя с мужем- почти вся семья). Зашел разговор о том, что некоторые девушки выходят в декрет будучи уже в декрете с 1м ребенком.Ну и собственно сказала, что ничего удивительного в этом нет.Что у меня подруга так сделала и я собираюсь. И тут началось самое интересное...
Свекровь как заорет с другого конца стола: "Оля,ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!!":001: я вообще прихеррела!:005:вот как я должна была отреагировать в такой ситуации?Я захлопала в шоке глазами и стала с ней спорить. Потом, когда ехали домой, она мне стала говорить, что "нельзя такие святые вещи рассказывать", и что типа тетя Лена может сглазить:ded: Ничего, что я рассказывала просто свои планы в кругу семьи, которые не факт, что исполнятся, на то они и планы. И ничего, что когда у меня была первая Б, она же кричала, что "еще не готова стать бабушкой".В итоге ЗБ. Мы так спорили, что муж на нас заорал матом.:001:
Короче поторопилась я с индульгенцией.
8го мы(по крайней мере я) с радостью поехали домой.
Приехав домой, я решила поменять постельное белье, и меня ожидал там "сюрприз"- некое невиданное мной доселе животное:010:Порывшись в инете, я узнала в его виде постельного клопа!:010::010::010:Теперь-то я поняла, что не сошла с ума и меня действительно кто-то кусал.Начитавшись Машиных рассказов о борьбе с блохами, мы пид***сили всю квартиру и котов с разными средствами.Но блох-то я так и не увидела ни одной!А у Дашки эта непонятная "аллергия", я уже и не знала что думать.В итоге, эту ночь они изголодавшись покусали меня, что я аж проснулась на подушке с пятнами крови, и у Дашки все открытые места были в пятнах от укусов (теперь-то я поняла, что это именно они).На следующий день вызвали мне врача (поставили трахеит) и службу для обработки квартиры.Я накануне все никак не могла понять откуда они у нас?Спать не могла, все казалось, что они Дашку кусают (она и просыпалась поэтому часто).Короче нам мальчик всю квартиру обработал какой-то гадостью и успокоил, что бывает такое не только в бомжатниках.
Теперь мне нужно всю посуду перемыть, перестирать все белье и перегладить огромную гору белья.:010:
Фух...пойду займусь...

Resni4ka
10.01.2012, 17:41

Фух...пойду займусь...

Ну и дела (((( давай...блох выводи, а свекровь в сад ))

Faya
10.01.2012, 17:43
Девчушки, детали очередной совместной закупки тут (http://vkontakte.ru/feed#/topic-22544197_25767994)

Ну как закупимся?

ураааааааааааааааааа олеся я с тобой!!!!!!!!:080::080:

Noa
10.01.2012, 17:43
Офигеть. Оля, свекровь реабилитировать рано

Мурамур
10.01.2012, 17:45
Спасибо большое за поздравления! Вечером, если не будет температуры, покажемся!

Ага, год, два, садик, 1 класс, потом девочки в гостях, дискотеки...:046::065:

:)):)):))мама, я выхожу замуж, мамы, ты скоро будешь бабушкой:)):)):))

девочки, а у когонибудь есть мультварка редмонд? продавцы от понасоника отговаривают..что делать? муж в магазе стоит?:)

у меня :008: очень довольна. Нам никто не советовал, взяли так как мощнее панасоника, больше понравился дизайн, и самое главное на них шла акция:))

НГ встретили с мужем за Мартини Асти (розовое оказалось полным Г:0099:, а беленькое очень даже:019:), в 2 часа уже пошли спать.
Потом 4го поехали к свекрам во Псков до 8го.Приехали в ледянющую комнату (это свекр решил ее проветрить и оставил на целый день).:015: В итоге я почти всю ночь отогревалась, а потом еще и всю носоглотку пересушило, что пришлось на следующие ночи мокрые полотенца на батареи раскладывать.Короче, я заболела.:0094:Потом у меня начались нежданно негаданно монстры.:010: со всеми сопутствующими проблемами. Короче, мигрень +температура=непередаваемые очучения.:065:
Все бы ничего, но свекровь опять зажгла. Я уже думала, что я очень строга к ней и надо бы помягче, но она сама разрешила мою дилемму. 7го встречались на ДР мужниной тети (были мы всей семьей, бабушка и собственно тетя с мужем- почти вся семья). Зашел разговор о том, что некоторые девушки выходят в декрет будучи уже в декрете с 1м ребенком.Ну и собственно сказала, что ничего удивительного в этом нет.Что у меня подруга так сделала и я собираюсь. И тут началось самое интересное...
Свекровь как заорет с другого конца стола: "Оля,ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!!":001: я вообще прихеррела!:005:вот как я должна была отреагировать в такой ситуации?Я захлопала в шоке глазами и стала с ней спорить. Потом, когда ехали домой, она мне стала говорить, что "нельзя такие святые вещи рассказывать", и что типа тетя Лена может сглазить:ded: Ничего, что я рассказывала просто свои планы в кругу семьи, которые не факт, что исполнятся, на то они и планы. И ничего, что когда у меня была первая Б, она же кричала, что "еще не готова стать бабушкой".В итоге ЗБ. Мы так спорили, что муж на нас заорал матом.:001:
Приехав домой, я решила поменять постельное белье, и меня ожидал там "сюрприз"- некое невиданное мной доселе животное:010:Порывшись в инете, я узнала в его виде постельного клопа!:010::010::010:Теперь-то я поняла, что не сошла с ума и меня действительно кто-то кусал.Начитавшись Машиных рассказов о борьбе с блохами, мы пид***сили всю квартиру и котов с разными средствами.Но блох-то я так и не увидела ни одной!А у Дашки эта непонятная "аллергия", я уже и не знала что думать.В итоге, эту ночь они изголодавшись покусали меня, что я аж проснулась на подушке с пятнами крови, и у Дашки все открытые места были в пятнах от укусов (теперь-то я поняла, что это именно они).На следующий день вызвали мне врача (поставили трахеит) и службу для обработки квартиры.Я накануне все никак не могла понять откуда они у нас?Спать не могла, все казалось, что они Дашку кусают (она и просыпалась поэтому часто).Короче нам мальчик всю квартиру обработал какой-то гадостью и успокоил, что бывает такое не только в бомжатниках.
Теперь мне нужно всю посуду перемыть, перестирать все белье и перегладить огромную гору белья.:010:
Фух...пойду займусь...
:010::010::010: ничего себе, целая эпопея:016:

Насекомые - жуть. Мы пока в больнице были, муж тоже обнаружил каких-то жучков. Вызывал обработку. Вроде ттт нет

Resni4ka
10.01.2012, 17:46
муж привез мультиварку и новый комп ))) я ушла )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

Мурамур
10.01.2012, 17:46
Аня, Надюшу с семерочкой!!!

Мурамур
10.01.2012, 17:49
муж привез мультиварку и новый комп ))) я ушла )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

Ух, ты!!! поздравляю!!!

Faya
10.01.2012, 17:55
.

Ни х....себе!!!!!!!!:112: я в шоке :010: ща очнусь че нить напишу :001:

lala_new
10.01.2012, 18:12
Маша, спасибо за витаминку :) Муж в твоем дворе кому-то машину прикурить помог, и его за это отблагодарили канистрой финского омывателя :))

Нда... жесть...

veraniego
10.01.2012, 18:22
(((бедный Степик ))
держись Ань))) я с ужасом вспоминаю как я на севере одна...да ладно одна, а когда еще с грудью у меня приключилось...во веселуха была (( и в магаз и в аптеку....мелкую в переноску и потопала (
зато сейчас , конечно кайф девочки))) и муж в отпуске..и бабушки- дедушки) мы то у моих, то у его родителей живем ))) вообщем я пока отдыхаю)) только вот приболела (
ой, жуть, ты там совсем одна была, я хоть соседей-родственником привлечь могу.
Кайф у нас тоже был, когда в Ангарске были :) с родителями классно!

я уже давно не делаю :008: изредка перед ванной немного поразминаю ...

вот б... растишь растишь ребенка, а он тебе потом такое выдает... или чего хуже, ему "выдают" :005: был бы какой-нить волшебный рецепт воспитания хорошего человека...

Маша, спасибо за витаминку :) Муж в твоем дворе кому-то машину прикурить помог, и его за это отблагодарили канистрой финского омывателя :))

класс :)

Оля Муня, ну и дела у вас :010: Свекровь однозначно в сад. Я предпочитаю не общаться с людьми, которые во мне негатив вызывают и всем советую так же :flower:
про клопов так ваще ужас :001: Дашульку жалко... Пусть они побыстрее выведуться :091:

Съездили к лору - по его части все нормально. Теперь осталось только подозрение на пиелонефрит, завтра мочу сдадим. В Четверг кровь

veraniego
10.01.2012, 18:32
прикольная идея! http://vkontakte.ru/photo-17964482_273323153

Ленусяна
10.01.2012, 18:32
мда.
Оля, держись.
клопы это жесть.
дед отжог вечра "а в чем положено возить деток в машине?"
у нас с мужем челюстняк отпал на пол. муж говорит " в автокреслах"
- а почему вы в люльке возите?
где мля онг люльку увидел...

его мадам еще лучше заявила
- через два месяца опять попойка будет в ЭТОМ доме?
я не врубилась сначала, а оказалось она про Санькино 5-тилетие говорит.
Ну мы тут квасим ежесуточно -не просыхаем просто.
Муж ее отправил ласково подальше, но чую он уже на приделе тоже. Решили отвезти сына в аквапарк на целый день и пиццу. Может детский боулинг -наведем справки по Подмосковью и уедем на целый день.

bagira_m
10.01.2012, 18:33

:001::010: ужас какой...

вот нормально, да 7 сегодня все утро обзванивала где продают панасоник, а папа с мужем уже взяли ту...вот...вот...вот получат они у меня (((типо я ничего не знаю..те лучше...отзывы я почитала - вроде не плохие...посмотрим)но блин...я злюсь

у моей тети такая, она довольна! там книга рецептов большая прилагается, так что не расстраивайся! Но я себе панасоник хочу, потому что белая)))) у меня кухня в белых и ржих тонах, вся техника тоже белая... а редмонд черная с металиком

Фух...пойду займусь...

пляяя.... сочувствую и очень тебя понимаю, я три раза все так надраивала, думала это не кончится никогда... держись!!!!

на здоровье! :flower: свезло))) у вас сегодня финский день!:))

Мурамур
10.01.2012, 18:39
у моей тети такая, она довольна! там книга рецептов большая прилагается, так что не расстраивайся! Но я себе панасоник хочу, потому что белая)))) у меня кухня в белых и ржих тонах, вся техника тоже белая... а редмонд черная с металиком

Они есть белый с металлом (мы сестре дарили такую, а меня черная)

мамочка03
10.01.2012, 18:39
.

хм...какая то странная ситуация складывается с этой живностью...уж больно часто она проявляется то тут то там.....

Актимелька
10.01.2012, 18:41
Фух...пойду займусь...
:010:
Кошмар!

Муня
10.01.2012, 18:42
Оля Муня, ну и дела у вас :010: Свекровь однозначно в сад. Я предпочитаю не общаться с людьми, которые во мне негатив вызывают и всем советую так же :flower:
про клопов так ваще ужас :001: Дашульку жалко... Пусть они побыстрее выведуться :091:

Съездили к лору - по его части все нормально. Теперь осталось только подозрение на пиелонефрит, завтра мочу сдадим. В Четверг кровь

да я бы не общалась, меня муж заставляет.Бабушка все таки!
а с клопами я сегодня вообще не спала, мне все казалось, что по мне кто-то ползает и кусает:065:Но на Дашке следов не обнаружено, кажись убили. Обработка 2 месяца действует.

А вы там чего расклеились?Ну-ка, давайте не болейте!!:015::))

Мурамур
10.01.2012, 18:47
а с клопами я сегодня вообще не спала, мне все казалось, что по мне кто-то ползает и кусает:065:Но на Дашке следов не обнаружено, кажись убили. Обработка 2 месяца действует.

Так не тебе же, бабушка-то???
Я не общаюсь. Если приходит (а теперь она приходит 2-3 раза в день), то отвечаю односложно или просто молчу сижу. Может и считают меня стервой, зато не лезут. А хорошей, я для нее все равно не стану:004:да и не надо мне это...

А еще посмотрели мы тут мультик Кунг-фу панда -2, как он внутренний покой обретает. Теперь ржу, что надо бы и мне обрести внутренний покой.

Мурамур
10.01.2012, 18:49
Муж стал работников года, на размер премии надо было выбрать бытовую технику. Выбрал телик диагональ 47 дюймов, плюс функция 3D/
Честно скажу, что думала, что на теликах это -фигня:008:
Но вчера смотрели мульт про смурфиков, и я отпрыгнула:)):)):)) от летящего в меня кувшина:073: муж ржал:046:

kisa-kart
10.01.2012, 18:52
Ваня сейчас сел сам:support::support:
Клево!!! Я могу такое тока от Сони ждать, да и то наверно недели через 2 после массажа....
Вот сижу и думаю,может тоже второго забацать?
Надо эту мысль отогнать кыш кыш.
Ну а чего не забацать-то?;)
Друг познаётся в беде, а муж - в декретном отпуске!)
Да уж....Мой такой же тока без ребенка :)) Дети на кухне - это было бы уже слишком:))
Убиться веником!!! Вы уже стоите.....Я в обмороке!
с утра судорожно перевязывала ящики комода, которые он решил прочему-то выдвигать и убирала лишнее с нижних полок стеллажей. Они у нас открытые, икеевские. Блин, куда я все дену, когда он встанет и пойдет? :010:
Да уж, тоже уже об этом думаю, Соня моя везде уже лезет. Вчера застала ее за сосанием провода от компа....А ща подползла сзади к брату и щупает его за попу:)) Еще немного и начнет пальцы в розетки совать и ящики выдвижные выдвигать....

Муня
10.01.2012, 18:54
Я не общаюсь. Если приходит (а теперь она приходит 2-3 раза в день), то отвечаю односложно или просто молчу сижу. Может и считают меня стервой, зато не лезут. А хорошей, я для нее все равно не стану:004:да и не надо мне это...

А еще посмотрели мы тут мультик Кунг-фу панда -2, как он внутренний покой обретает. Теперь ржу, что надо бы и мне обрести внутренний покой.

Так я так и делаю, так муж настаивает, типа иди с ней пообщайся, ей же скучно!А я что, развлекать ее должна?
А свекр вообще ходил и комментировал мои действия с ребенком, что я все делаю неправильно и вообще не занимаюсь с ребенком, раз Даша еще не ползает.А массаж и бассеин только вытягивание денег:065:
Но что радует- они далекооооооо..... А вот Ленусяна постоянно в такой обстановке.:010:Так что читай, что я в санатории:004:

Faya
10.01.2012, 18:54
мы обсасываем дугу от коврика:010: я убираю он доползает опять:010:

kisa-kart
10.01.2012, 19:00
Всем доброго утра! Спасибо всем за беспокойство и помощь!!!!:flower::flower::flower:
Надюха похоже перевалила кризис! :091::091:
Ну слава Богу!!!! А то читала твои посты и холодело все.....Поправляйтесь @@@@@@@@
Блин уже утором мутить начинает
А какой срок то у тебя?
Ура!!! Поздравляем!!!:flower: Я тоже, када мои болели, дни считала, када выздоровеем. Даже не успела оглянуться, как 8 месяцев стукнуло.
Всем привет!
была врач, что-то с ухом у Степы :( надавила, он так заорал!
Вам побыстрее выздороветь! Что же за напасти такие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Искья
10.01.2012, 19:01

финиш.:010:
мда.
его мадам еще лучше заявила
- через два месяца опять попойка будет в ЭТОМ доме?

блин, она уже ваш дом своим считает??? дед совсем слепой что-ли?
Муж стал работников года, на размер премии надо было выбрать бытовую технику.

вот это муж! Респект!

lala_new
10.01.2012, 19:06
мы обсасываем дугу от коврика:010: я убираю он доползает опять:010:

ничего ты, Оля, не понимаешь, это ж самое вкусное :)) Алина тоже любит дуги помусолить

Vasilisa_spb
10.01.2012, 19:06
Муж стал работников года, на размер премии надо было выбрать бытовую технику. Выбрал телик диагональ 47 дюймов, плюс функция 3D/
Но вчера смотрели мульт про смурфиков, и я отпрыгнула:)):)):)) от летящего в меня кувшина:073: муж ржал:046:

Не успеваю вас читать, что то после встречи Аркашик беспокойный стал((( вчера два раза истерил, никак с мужем не могли его спать уложить, сейчас опять стал((( померила температуру градусником соской- 37,4 сейчас ртутным перемеряю((((

Марин у тебя муж молодец, моему брату очень понравился, как работник,))))) звонил мне говорил спасибо что подсказала)))))

Faya
10.01.2012, 19:08
ничего ты, Оля, не понимаешь, это ж самое вкусное :)) Алина тоже любит дуги помусолить

Ты предлагаешь мне присоединится пососать)

Niakris
10.01.2012, 19:10
Не успеваю вас читать, что то после встречи Аркашик беспокойный стал((( вчера два раза истерил, никак с мужем не могли его спать уложить, сейчас опять стал((( померила температуру градусником соской- 37,4 сейчас ртутным перемеряю((((

Марин у тебя муж молодец, моему брату очень понравился, как работник,))))) звонил мне говорил спасибо что подсказала)))))

Перевозбудился видимо очень. Мой после поездки вчера тоже психовал. Я еще вчера на заправку заехала, а там очередь.
Домой возвращалась под вопли младшего и причитания старшей.:010:
Так что, Юль, орет он у меня, притом очень громко:))

bagira_m
10.01.2012, 19:21
Они есть белый с металлом (мы сестре дарили такую, а меня черная)

Марин, а они правда лучше панасоников? У тебя муж с бытовой техникой работает? что лучше? Тем более раз редмонд есть белая.... я задумалась :016:

Jadrik
10.01.2012, 19:26
Вот и я не щзнаю... не могу себе правильную установку выставить... чтобы легче это переносить :( и мысль в голове дурная зачем рожать детей и обрекать на смерть... а при одной мысли о том, что мой ребенок умрет, у меня внутри холодеет....:(
надо понять, что это неизбежность, а если человек умирает - значит он выполнил свою миссию. Может эта миссия и есть рождение ребенка. Да и ребенок обречен на смерть, но у него тоже будут дети и до бесконечности, значит частичка тебя будет бесконечно в ком-то

ЕваSan
10.01.2012, 19:26

так всегда придешь за одним - купишь другое :))

ЕваSan
10.01.2012, 19:27

ага я уже на фонтанку залезла прочитала в архиве

Pin@ Col@d@
10.01.2012, 19:28
Нам наша педиатор - 150 сказала.:008:
мы тоже кашу 150 едим !
Девочки, привет! Совсем вас не читаю ((((( Отдыхаем! Все гуд. Погода не идеальная, но для нас Питерцев - счастье на солнце погреться! Посмотрела фотки со Звездочки! Классный! Вы молодцы!

PS У меня супер новость!!!!! Я беременна опять!!!! Только вам сообщаю, всем родственникам и друзьям до последнего говорить не хочу)))))))))Будут погодки, как мы и хотели))) Страшно капецццц. Тут у них на Канарах тесты по 14 евро(((( зато электронный, и пишет сколько недель гыыыы
какая хорошая новость !!!!!!!!:love::love::love: поздравляем!!!!!:flower:
а мы за 3 недели прикорма овощного набрали 320 грамм, в целом за месяц 355 грамм и опять выросли на 3 см - стали 72 см - куда нас прет я не пойму в нашей семье самый длинный папа - 175 см, но дл я меня это не показатель высокого роста
мы тоже длинные 73 см ,папа у нас 185:)
наши поздравления!!!!!! Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!:0015::0015::0015:

veraniego
10.01.2012, 19:45

вот вот! :ded:
с внучкой пусть общается, а ты тут не при чем )) пришла она, а ты давай своими делами занимайся - залезь в ванну, сделай маникюр, приготовь что-нить вкусненькое... она ведь помогать приходит? или чтоб ты ее развлекала?

молодец муж!

Noa
10.01.2012, 20:00

Как она приходмт так часто? В соседнем подъезде живет?

НОВАЯ_Я
10.01.2012, 20:07
девочки, все красотки такие, мне срочно надо в похуделки :) глядя на вас) всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
именниников с датками!

а мы сегодня тоже плохо спали, вернее засыпали...последние дни вообще плохо спит днем, а вчера еле уложила в пол второго, через час проснулась с криком во сне, ни сисю не надо ни на руках не успокаивалась, жуть, я чет перепугалась даже с просоня, мин 10 орала, периодически переставая, сначала думала пересосала яблока на ночь...а потом десны помазала калгелем и через пару минут засуна нормально дальше...так что надеюсь все таки это был зуб...

Матурым
10.01.2012, 20:08
девочки, надо кому веллинги?
http://www.nutriciababy.fi/tuotteet/5kk/fi_FI/kauravelli/_files/82921930990428311/default/kauravelliplus2010.jpg
готовый молочный овсяный, 18 коробочек по 200мл в каждой
за все 550 рублей - это себестоимость

я такими старшего на ночь кормила:019:
а они со скольки мес, с 5-ти?
мне из финки не привезли ничего. т.к. не нашли кукурузу под наш возраст...
Приехав домой, я решила поменять постельное белье, и меня ожидал там "сюрприз"- некое невиданное мной доселе животное:010:Порывшись в инете, я узнала в его виде постельного клопа!:...

качмар какой!!!
я тут недавно тоже одного животного обнаружила. но на клопа непохоже было.... как гусеница микроскопическая...

Чекистка
10.01.2012, 20:12

на пачке пишут с 5ти, ага

но это овсянка, т.е. там глютен
и по-хорошему для первого прикорма наверное не катят они

а на будущее не купить - у них срок до какого-то февраля:(

а кукурузные по-моему с 4х месяцев вообще...

ага, вот http://www.nutriciababy.fi/tuotteet/4kk/fi_FI/maissivelli_plus/_files/82921914780688506/default/Maissivelli_plus.JPG

bagira_m
10.01.2012, 20:13
надо понять, что это неизбежность, а если человек умирает - значит он выполнил свою миссию. Может эта миссия и есть рождение ребенка. Да и ребенок обречен на смерть, но у него тоже будут дети и до бесконечности, значит частичка тебя будет бесконечно в ком-то

Спасибо! Очень хорошо написано! Но все равно умирать не хочется и очень страшно!

НОВАЯ_Я
10.01.2012, 20:14
ой,я ж забыла спрсить, купила индейкуЮ ачего с ней делать не знаю :) может к кто подскажет? мне бы попроще :))

а,еще, у меня нетбук который муж подарил, поддерживает Вайфай, и тут кучу соединений мне предлагает :)) некоторые защищены, а к некоторым подключается :) мне ничего за это не будет? и откуда интересно сигнал,от соседий?

bagira_m
10.01.2012, 20:29
ой,я ж забыла спрсить, купила индейкуЮ ачего с ней делать не знаю :) может к кто подскажет? мне бы попроще :))

а,еще, у меня нетбук который муж подарил, поддерживает Вайфай, и тут кучу соединений мне предлагает :)) некоторые защищены, а к некоторым подключается :) мне ничего за это не будет? и откуда интересно сигнал,от соседий?

ничего тебе за это не будет))) от соседей)) не запаролили свои подключения))) но сигнал может быть плохим

НОВАЯ_Я
10.01.2012, 20:31
ничего тебе за это не будет))) от соседей)) не запаролили свои подключения))) но сигнал может быть плохим

:) да сигнал слабоват, но на ЛВ и контакт хватает :)) а с них деньги то не берут за меня, он же безлимитный наверное?

KatyaMam
10.01.2012, 20:45
Кать, где ты заказываешь? я тоже хочу...

в каком виде нурофен даешь? от спазма попробуй каплю корвалола на чайную ложку теплой водички.. но-шпа у меня тоже самой всегда вылетает обратно сразу.. что-инть кроме нурофена пробовала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я друзьям заказывала...щас сама ищу у кого бы заказать..че то никто не едет как назло:(((

качмар какой!!!
я тут недавно тоже одного животного обнаружила. но на клопа непохоже было.... как гусеница микроскопическая...

олесь мы этой фирмы едим кукурузную и рисовую, есть в призме

bagira_m
10.01.2012, 20:46
:) да сигнал слабоват, но на ЛВ и контакт хватает :)) а с них деньги то не берут за меня, он же безлимитный наверное?

не берут, но у них падает скорость :073: т.е. она делится на вас.... зависит конечно от тарифа...

Pin@ Col@d@
10.01.2012, 20:47
Спасибо! Очень хорошо написано! Но все равно умирать не хочется и очень страшно!

вот-вот у меня тоже такие мысли появляться стали ...вернее страх... когда мелкого не было как то все равно было или не задумывалась об этом....:001: а сейчас страшно ,потому что есть что оставить , а меня сразу мысли посещают кому я могла бы доверить свой бриллиантик :009: и понимаю что лучше меня никто для него ничего не сделает и не будет любить его так безумно как я:love::love::love:

Тилимили
круто!
А где он работает?:008:

.
жесть:065:

Тилимили
Надюшку с семёрочкой:flower:

Матурым
10.01.2012, 21:00
а кукурузные по-моему с 4х месяцев вообще...

]
я как раз друзьям и заказывала кукурузные.....
я друзьям заказывала...щас сама ищу у кого бы заказать..че то никто не едет как назло:(((

олесь мы этой фирмы едим кукурузную и рисовую, есть в призме

вот и мне муж сегодня сказал, давай в призму съездим... :flower:значит точно поедем:)

KatyaMam
10.01.2012, 21:04
я как раз друзьям и заказывала кукурузные.....

вот и мне муж сегодня сказал, давай в призму съездим... :flower:значит точно поедем:)

ээээээээээээээ...в призме в финке...
здесь не видела:(

Jadrik
10.01.2012, 21:06
Фух...пойду займусь...
у нас были клопы несколько раз в разных комнатах, их можно привезти откуда-либо, или от соседей прибегали, звонили в службу обработки, сказали что гарантий не дают, я решила сама обработать, на ул. Советской (не помню вроде 2-ой) купила средство Кукарача, рублей 100 стоил даже меньше, развела по инструкции, обрабатывали утром только ту комнату где кусали, через 10 дней повторили, больше не было, даже дохлые валялись (я видела), а вообще ищи их в щелях дивана, особенно снизу, где углы. А еще брызгали везде на 1 метр от пола, следов не осталось, вечером просто проветрили и усе

lala_new
10.01.2012, 21:17
Выложила в группу несколько своих фоток с тусы :)

Julietta_K
10.01.2012, 21:25
Всем привет! сегодня ездили в мегу, чуток пошопились))) Настроение супер)))
Люда - ПОЗДРАВЛЯЮ! Супер новость!

НОВАЯ_Я
10.01.2012, 21:40
девочки, никто не подскажети про индейку? а то муж скоро придет))

lala_new
10.01.2012, 21:48

Котлетки рубленые сделай - мясо на мелкие кусочки поруби, смешай с яйцом, ложкой майонеза, ложкой муки, чуть-чуть соли. Смесь выкладывай на разогретую сковородку, как оладьи, обжаривай с двух сторон.

Vasilisa_spb
10.01.2012, 21:48

Я как раз вчера котлетки из индейки сделала, так как мясорубки нет, мелко порезала, добавила яйцо, сметанку, гречневую муку и карри. Вкусненько!!!

lala_new
10.01.2012, 21:52
Гы... хором :))

Киттик
10.01.2012, 21:54

по отзывам в инете cuckoo мульта лучше панасоник 18

toropish
10.01.2012, 22:01
круто!!!!!!!!!!!!поздравляю:flower:
Котлетки рубленые сделай - мясо на мелкие кусочки поруби, смешай с яйцом, ложкой майонеза, ложкой муки, чуть-чуть соли. Смесь выкладывай на разогретую сковородку, как оладьи, обжаривай с двух сторон.

а еще туда можно зеленушки добавить:008:

НОВАЯ_Я
10.01.2012, 22:19
спасибо девочки, попробую :))

bagira_m
10.01.2012, 22:28
по отзывам в инете cuckoo мульта лучше панасоник 18

а рецепты к ней где брать? если отличаетс мощность, то врем приготовлени тоже...

Мурамур
10.01.2012, 22:30

:008::008::008: не сразу поняла, что про моего:))
Марин, а они правда лучше панасоников? У тебя муж с бытовой техникой работает? что лучше? Тем более раз редмонд есть белая.... я задумалась :016:
не, муж машины ремонтирует:065: просто она мощнее, но про нее почти нет инфы в отличие от раскрученного панасоника.:) а не всегда получается воспрользоваться рецептом, так как программы разные.
Как она приходмт так часто? В соседнем подъезде живет?

если бы:))
в соседней квартире. Муж с мамой жили в двоем в квартире, потом появилась я, а у мамы с соседом сложилось. Поэтому мы какбы одни, но при постоянном контроле.:065:
Сейчас разладилось. так что мы срочно вещи из старой комнаты в новую свою переносили, чтобы она могла съехать...
так что скоро будет в соседней комнате:073:

качмар какой!!!

может пылевые червяки???

надиночка
10.01.2012, 22:50

Поздравляю,не болейте:flower:

Матурым
10.01.2012, 23:06
ээээээээээээээ...в призме в финке...
здесь не видела:(
:)) ну все равно съездим в нашу... авось будут
:может пылевые червяки???

фууууууу... больше не видела, буду думать, что мне показалось

Tusik
10.01.2012, 23:19
а рецепты к ней где брать? если отличаетс мощность, то врем приготовлени тоже...

А любые рецепты можно адаптировать к кукушке :) А еще на сайте мультиварочка.ру

ФЕРА
10.01.2012, 23:23
Всем привет.
Девочки ,подскажите. Если давать прикорм утром, то у меня получается утром в часов 10:30-11, и потом сон.Сегодня должен был съесть 60 гр, а съел 40 и потом запил молочком. Сколько завтра должен съесть? и лучше давать кашу после сна? или всё равно?

Тенерифе
10.01.2012, 23:23

Прикольно...возьми меня с собой:)

Tusik
10.01.2012, 23:26
Девочки съездили мы все-таки в педиатрический институт в приемный покой к лорам. Наорали на нас там пару раз, что типа дома лечится надо. А то, что перед НГ ребенок у них был и снимки они делали им все равно. :( Понимаю конечно, что народу много, устали, но сама медик и нефиг мамочкам говорить, что они с 9.00 утра головы от историй болезни не отрывают. Ну помучали нас больше трех часов. :( Благо гайморита нет, но что у нас они не знают...почему темп после антибиотиков не знают. Вообщем не буду описывать все что было. Написала расписку и уехали домой. Буду веферон доче ставить...там посмотрим. Надо искать платного педиатра. Воть так.