Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Актимелька
15.12.2011, 14:48
Танюш летом нельзя сворачивать ГВ:ded:
так что кормить тебе все лето:001:...
:)):)):))
если не будет жарко,то можно,говорят:008:
Девчонки, всем привет!!!!
Мы вернулись:080:
Что за эту неделю пережили - это жуть.
Заболели мои красавца оба разом. С высоченной температурой, старший после отита - вообще жесть, ему очень тяжело по-новой вирус было подцепить, даже в больничке с ним были:(
Оба на АБ посидели. Сейчас дома отходим.
Тттчнс, деткам уже легче. Правда, когда из дома выйдем - вопрос открытый. Сынок мой стоит у окна каждый лень и страдает, что гулять хочет:(
ох,бедняги
хорошо,что все налаживается:support:
прикорм не вводила еще! За посл месяц около 400, а за посл неделю 50 гр=(((
У нас 2 месяца уже практически набора веса нет,ребенок чувствует себя бодренько;)
На крайний случай(для себя решила) начну прикорм с НГ,это уже 5,5 месяцев будет, с каш
не накручивай себя:flower:
AnnaLight
15.12.2011, 14:48
sergianna , Annette Slonik, AnnaLight с датками деток!
Спасибо)))) Уже 5 месяцев, время бежит)))) пойдем отмечать на улицу прогулкой)))) вроде в сестрике дождь закончился
Актимелька
15.12.2011, 14:49
вирусняк видимо... горло и нос першит... брызгала и полоскала тем что дома было - тантум верде... + чай с лимоном гоняю...
сделала, блина, прививку от гриппа... и вот какого черта? сама себя спрашиваю, ведь не всегда ее делала...
Девки, мне сегодня всю ночь снилось, чо я беременна и шифруюсь от мужа, чтоб он не узнал, а он огадывался и мы играли в кошки-мышки... мозги раком, пойду спираль ставить наверное.... не хочу ничего пить...
Поправляйся
беременная во сне--это к прибыли:support:Решила заначку от мужа спрятать?:073:
а я сегодня кабачек дала в 1 раз-)Максу понравилось,хотел добавки-))но...чайна ложка и не больше на 1-е время)))Посмотрим как усвоится
ну у нас иногда и по 10 дней вес стоит, а потом быстро набирается, так что это еще ничего не значит. Я думала что 400 для пятого мес это нормально. Но у нас было 630 так нам сказала педиатр что мало:009:
Актимелька
15.12.2011, 14:51
Присоединяюсь:flower:
Спасибо, девули, надеюсь ребенок пожалеет маму. Все бы ничего, если бы голова не раскалывалась!!((
Вышли мы погулять в дождик, думала взбодрюсь, ага...чуть не вырубилась по дороге.. шла на автомате, удивляясь потом как сюда приковыляла.
А на счет сосы... мы ее ваще не уважаем. На подмену верещит еще больше.
и меня это НЕ напрягает! Надеюсь не похоже что сама себя уговариваю=)))
да мы в том смысле что сообщение 2 раза одно и то же:)
Vasilisa_spb
[QUOTE=lala_new;72348271]Всем привет :)
Сегодня дрыгались до 5 с чем-то :010: Я только из кровати выползла...
Хорошо, хоть в поликлинику вечером на прививку, боюсь :001:
Девочки, какие свечи жаропонижающие взять на всякий случай
Нурофен детские свечки мне реко енловали, но не знаю как с прививками, можно или нет((((
Актимелька
а я сегодня кабачек дала в 1 раз-)Максу понравилось,хотел добавки-))но...чайна ложка и не больше на 1-е время)))Посмотрим как усвоится
Как готовила ,Юль?
Чекистка
15.12.2011, 14:52
Ванек за последний месяц 430 грамм набрал - врачка похвалила:)
а насчет 50ти гр за неделю - ты уверена, что условия взвешивания одинаковые были? ну т.е. в оба раза деть был предположим до кормежки и после пописов-покаков? разница то приличная может быть;) ну к примеру: пописал -50гр, покакал -50гр, поел +100гр...
400гр в нашем возрасте это НОРМАЛЬНО:ded:
у меня инглезина софия тоже, конверт вомар, мы сейчас 69 см по росту, влезаем и еще запас есть сантиметров 4-5
:flower:
да я уже потом твой коммент прочитала:) завтра вот скажу влазим или нет. Рост у нас тож наверно 69 где-то. в 4 мес было 67
Vasilisa_spb
15.12.2011, 14:53
да мы в том смысле что сообщение 2 раза одно и то же:)
3 раза:046::046::046:
Чекистка
15.12.2011, 14:53
оо, три Ани:)) ПОЗДРЫ:support::support::support:
Ванек за последний месяц 430 грамм набрал - врачка похвалила:)
все-таки наверно наша врачиха дура, раз ей 600 мало:005:
Vasilisa_spb
15.12.2011, 14:56
Присоеденяюсь к поздравлениям!!:flower::flower::flower:
Мы третий день кабачек едим, без особого интузиазма, первый день пыталась сделать сама эту жалкую одну чайную ложку, плюнула вечером купила баночку, но там кабачек как водичка, а как самим готовит??? Пюрешкой или жиденько????
lala_new
15.12.2011, 14:56
Поздравляю :flower::flower::flower:
Нурофен детские свечки мне реко енловали, но не знаю как с прививками, можно или нет((((
Ага, спасибо, Юля, я тоже про нурофен чего-то слышала... а после скольки градусов сбивать вообще надо? Надеюсь, обойдется без этого все-таки...
Vasilisa_spb
15.12.2011, 14:57
все-таки наверно наша врачиха дура, раз ей 600 мало:005:
Да не мало это, мы в предыдущий мес 270 прибавили, а в этот460 вроде
Всем привет!!
Чую, насмотрюсь на вас и попрусть-таки елку с игрушками вызволять из гаража, так же еще все помыть надо :001:
соседка, а ты где на комендантском живешь???
Заболели мои красавца оба разом. С высоченной температурой, старший после отита - вообще жесть, ему очень тяжело по-новой вирус было подцепить, даже в больничке с ним были:(
Тттчнс, деткам уже легче. Правда, когда из дома выйдем - вопрос открытый. Сынок мой стоит у окна каждый лень и страдает, что гулять хочет:(
слава богу, все проходит... здоровья вам!!!
у нас тоже есть прогулоч. блок..что меня безумно радует..
трость хочу пораньше купить...чтоб в магазины ( да и весной в парк в павловск к маме ездить буду) эмму не таскать..бандура такая...
я до весны хочу дотянуть..честно поднадоело мне это дело :)))))...хочу хоть на ненадолго выбираться...а со сцеживанием как то не получается...
да и себя сохранить для второго хочу с зубами и волосами и хорошей кожей..мне еще пригодится...
а Настене думаю витаминчиков хватит :)))
и мне... а еще мне кажется молоко у меня не жирное... набрали всего 300 гр. и ну очень беспокойно спим по ночам...
Мне тоже оплатить но что то в такой дождь не хочется ползти, вчера промокли как суслики((((
Мы сегодня с мужем тоже овощи, я то потом посде 9еще поспала, а он бедненький, уже думаю предложить ему надувной матрац на кухню купить((((
Наш кабаСек пол ночи не спит, орет, и сиська не нужна ни соска(((( и бнем стал плохо спать(( где мой золотой ребенок(((
QUOTE]
не поможет, мы пробовали:073: он скрипит, и неудобный....
[QUOTE=Sandra86;72341242]как тебе удается пеленать?????моя руки вытаскивает за раз...да и пеленки короткие....
иногда в простынь пеленаю, иногда и в пеленку, а уголок сама держу... НО я пеленаю только руки... это нужно хотя бы до той поры, пока он не угомониться...
Vasilisa_spb
15.12.2011, 14:58
Аркашик заснул на руках, как же его на балкон гульть то переложить((( жалко маленького будить(((
Девочки всем привет! Мы после того как перевернулись сегодня ночью маму обнимали (так приятн, повернулась к сынуле спиной, а он повернулся на бочок и так нежно меня обнял)))))
[QUOTE=lala_new;72348271]Всем привет :)
Сегодня дрыгались до 5 с чем-то :010: Я только из кровати выползла...
Хорошо, хоть в поликлинику вечером на прививку, боюсь :001:
Девочки, какие свечи жаропонижающие взять на всякий случай? И фенистил после прививки продолжать капать?
Мы сегодня тоже вечером на прививку идем) Я в прошлый раз давала эфферлаган свечи в попу и был у меня еще детский сироп нурофен с клубникой по-моему его давала, когда не получилось свечку вставить, она в руке просто растаяла за считанные секунды пока я пыталась вставить ее)))
lala_new
15.12.2011, 15:00
Только мой хомяк меньше 800 еще не набирал :)) За 6-й уже 600 г наела, думаю, опять 800 будет.
Vasilisa_spb
15.12.2011, 15:01
QUOTE]
не поможет, мы пробовали:073: он скрипит, и неудобный....
иногда в простынь пеленаю, иногда и в пеленку, а уголок сама держу... НО я пеленаю только руки... это нужно хотя бы до той поры, пока он не угомониться...
это дело привычки, мы на надувном высоком матрасе 2 месяца в новой кв жили пока мебель ждали, и на даче спим, усе ок, но папа отказался от матраца, сказал что нас не броосит)))
Ага, спасибо, Юля, я тоже про нурофен чего-то слышала... а после скольки градусов сбивать вообще надо? Надеюсь, обойдется без этого все-таки...
Нам наш педиатр говорила, как домой после прививки придете, сразу ставьте, не надо ждать температуры.
Как готовила ,Юль?
да просто пюрешку-)
из своего кабачка)свар ила в маленьком кол-ве воды и все размяла до кашицы)
а нам цефекон свечки советовали при темпе. и сбивать после 38. как насчет прививок и цефекона не знаю, мы не делали пока привику.
Алла, а вы что колоть будите?
lala_new
15.12.2011, 15:07
Нам наш педиатр говорила, как домой после прививки придете, сразу ставьте, не надо ждать температуры.
спрошу на приеме тогда
а нам цефекон свечки советовали при темпе. и сбивать после 38. как насчет прививок и цефекона не знаю, мы не делали пока привику.
Алла, а вы что колоть будите?
АКДС :073: Хорошо, что у мужа выходные, поможет, если что...
Только мой хомяк меньше 800 еще не набирал :)) За 6-й уже 600 г наела, думаю, опять 800 будет.
может у тебя какое-то супер молоко?
спрошу на приеме тогда
АКДС :073: Хорошо, что у мужа выходные, поможет, если что...
а ты кажись пентаксим хотела? передумала что ли.
veraniego
15.12.2011, 15:12
Всем привет! :support:
сосед в 11 перфоратором разбудил :wife: я в 4м часу легла...
скормила 1 ч.л. кабачка, запил шиповником - довольный :) но на пару минут, еще сиську надо )))
а сколько этот ужас длился?
у меня мигрень.. даже глазами больно жевелить.
козявка похоже выспался, лежит болтает: "бзиииии, бзииии!!"
и у меня :005: пенталгином закинулась :019:
Доброго утречка! Подарили нам неваляшку на ней написано с 3х до 14 лет. на фига она ему нужна в 3 года, а уж в 14..... продовец объясняла, что стоит с 3лет потомучто в рот брать нельзя (тогда искала игрушки ванну). что неваляшек хоть с 6 месяцев нет? Кто видел?
вот играет, а я бдю что б в рот не брал. не дело это
как это - не брал? мой такого не понимает :065: в рот тащит ВСЁ и я не препятствую :004: он же так мир познает )
lala_new
15.12.2011, 15:14
а ты кажись пентаксим хотела? передумала что ли.
так нету в поликлинике, и неизвестно, когда будет
lala_new
15.12.2011, 15:15
может у тебя какое-то супер молоко?
не знаю, но жрать хочется все время, и я себе в этом не отказываю :))
toropish
15.12.2011, 15:17
Всем привет! :support:
сосед в 11 перфоратором разбудил :wife: я в 4м часу легла...
скормила 1 ч.л. кабачка, запил шиповником - довольный :) но на пару минут, еще сиську надо )))
и у меня :005: пенталгином закинулась :019:
ет )
ет,пенталгин низя при гв...вроде б...
Блин,,думала счаз Ярика просто ..это..вот убью на месте...ууухххх,ну ничего живой остался,но с подбитой попой)))))))))))))Разбудил мне Светика,причем спецо ж делал...уххх...Я спокойнааааа..
Девочки, всем привет!!! Времени писать не было вообще, только сейчас вас перечитала. Мы так и болеем еще, теперь еще и я заболела((( У нас прям дома лазарет! Всех именинников поздравляю, кто заболел - скорей поправляйтесь.
У нас на протяжении всей болезни температуры не было, но зато спим мы последние 2 недели - застрелиться, Вероника просыпается каждые 1,5-2,5 часа, а у меня опять началась бессонница. В общем жду и надеюсь, что это скоро закончится.
Алла, дочуля очаровашка, как всегда. У вас уже такая прическа, а у нас только только начали расти волосы)))
veraniego
15.12.2011, 15:19
Согласна! Мой уже если не спит на прогулке, все руки тянет, сесть хочет, любопытно ведь все! Но у нас все проще, у нас просто прогулочный блок на это же шасси ставится и все. Покупать не нужно отдельно прогулку :091: На лето только легкую тросточку куплю. На осень и след. зиму снова в этой будем кататься, на больших надувных колесах :073:
я уже трость присмотрела, только осталось карту дождаться... месяц где-то...
Всем добрый день,девочку кто на ГВ когда планируете это дело бросить?
в начале лета, наверное. Надо мне с педиатором поговорить
присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Оля, с наступившим Днем Рождения тебя!!! :063::007:
скорейшего вам выздоровления! грустно, когда детки болеют :(
Жена,она же мама,она же повар, посудомойка, техничка, прачка,дизайнер, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист,комик, бухгалтер, психолог,няня, любовница,а папа устал на работе!!!))))))))))))))
еще ремонтник, электрик, грузчик и водитель :ded:
veraniego
15.12.2011, 15:20
Ира, пенталгин мне врач посоветовал, которому мы со Степкой небезразличны ;)
Актимелька
15.12.2011, 15:25
Свечи Эффералган,ждать до 38,5.Некоторые врачи говорят до 38
писать не было вообще, только сейчас вас перечитала. Мы так и болеем еще, теперь еще и я заболела((( У нас прям дома лазарет! Всех именинников поздравляю, кто заболел - скорей поправляйтесь.
У нас на протяжении всей болезни температуры не было, но зато спим мы последние 2 недели - застрелиться, Вероника просыпается каждые 1,5-2,5 часа, а у меня опять началась бессонница. В общем жду и надеюсь, что это скоро закончится.
Алла, дочуля очаровашка, как всегда. У вас уже такая прическа, а у нас только только начали расти волосы)))[/QUOTE]
Поправляйтесь:flower:
veraniego
15.12.2011, 15:28
вирусняк видимо... горло и нос першит... брызгала и полоскала тем что дома было - тантум верде... + чай с лимоном гоняю...
сделала, блина, прививку от гриппа... и вот какого черта? сама себя спрашиваю, ведь не всегда ее делала...
Девки, мне сегодня всю ночь снилось, чо я беременна и шифруюсь от мужа, чтоб он не узнал, а он огадывался и мы играли в кошки-мышки... мозги раком, пойду спираль ставить наверное.... не хочу ничего пить...
грипп и ОРЗ/ОРВИ - разные вещи :ded:
поправляйся скорее! еще можно малиновое варенье, мед - у нас обоих не было реакции
Для полоскания еще неплохо фурацилин и Ротокан (это травки)
Присоеденяюсь к поздравлениям!!:flower::flower::flower:
Мы третий день кабачек едим, без особого интузиазма, первый день пыталась сделать сама эту жалкую одну чайную ложку, плюнула вечером купила баночку, но там кабачек как водичка, а как самим готовит??? Пюрешкой или жиденько????
я варю до готовности, потом в железное ситечко с маленькими дырками, ложкой протираю - долго, зато очень однородное получается. Немного добавила ГМ. Моему нравится. Сегодня второй раз был :)
veraniego
15.12.2011, 15:46
Сдам 1-к. кв. в Приморском районе, м.Комендантский проспект, ул.Испытателей, есть все, 17000р.
перепост ВК - надо кому?
Vasilisa_spb
15.12.2011, 15:46
поправляйся скорее! еще можно малиновое варенье, мед - у нас обоих не было реакции
я варю до готовности, потом в железное ситечко с маленькими дырками, ложкой протираю - долго, зато очень однородное получается. Немного добавила ГМ. Моему нравится. Сегодня второй раз был :)
Я в первый день пыталась через ситечко протереть... Чайное, не вышло ничего(((
veraniego
15.12.2011, 15:47
Лена! Письмо-то Путину прочитали???
а кабачок покупной или свой? я вообще не понимаю зачем самим делать если есть баночки:008:
Julietta_K
15.12.2011, 15:53
Сдам 1-к. кв. в Приморском районе, м.Комендантский проспект, ул.Испытателей, есть все, 17000р.
перепост ВК - надо кому?
Аня, я сейчас другу перешлю, он ищет квартиру, с невестой съехаться хочет
нам сказали сбивать при 37,5, эффералган счеви 80ме
мед и малину употребляю... думаю. все будет хорошо...
перепост ВК - надо кому?
очень нада нашему брату с женой... твой телефон давать?
а я в мульте 20 мин на пару. отличненько получается :019:
Resni4ka
15.12.2011, 16:01
а кабачок покупной или свой? я вообще не понимаю зачем самим делать если есть баночки:008:
а я картошку с тыквой протираю)) с огорода)))
покупала 2 раза пюре бароккорли и цветной капусты))) если честно- такая гадость:0099:, но моя схомячила)))
вообще..мне моя массажистка расказывала, что банки ничем не хуже, чем ты готовишь сама из покупных продуктов))) они так же обработаны фиг знает чем))) другое дело, когда ты готовишь из своих продуктов ))
но лично у меня..не знаю)) я когда готовлю- я вижу из чего я делаю...ну не знаю....мне както лучше самой)))) а баночки с говядиной итд..для меня вообще как вискас))))))))
lala_new
15.12.2011, 16:02
Девочки, всем привет!!! Времени писать не было вообще, только сейчас вас перечитала. Мы так и болеем еще, теперь еще и я заболела((( У нас прям дома лазарет! Всех именинников поздравляю, кто заболел - скорей поправляйтесь.
Алла, дочуля очаровашка, как всегда. У вас уже такая прическа, а у нас только только начали расти волосы)))
Выздоравливайте поскорее :flower::flower::flower:
Так Алина родилась уже с густыми достаточно волосенками :) Если б не лысина еще на затылке, было бы шикарно :))
Свечи Эффералган,ждать до 38,5.Некоторые врачи говорят до 38
нам сказали сбивать при 37,5, эффералган счеви 80ме
НУ как зачем??? Чтобы позаморачиваться.....все таки первый раз....все так интересно и т.п и т.д.))) а когда надоест.....быстро все на баночки перейдут)))
А мы ползаем назад)))) так забавно....в доме Рак появился)))
хыыы мой ребенок просек что если ударить по панели тини лав на коврике то будет играть музыка
Resni4ka
15.12.2011, 16:05
НУ как зачем??? Чтобы позаморачиваться.....все таки первый раз....все так интересно и т.п и т.д.))) а когда надоест.....быстро все на баночки перейдут)))
А мы ползаем назад)))) так забавно....в доме Рак появился)))
+1 ))))))))))))))
lala_new
15.12.2011, 16:06
хыыы мой ребенок просек что если ударить по панели тини лав на коврике то будет играть музыка
:)) молодец, моя еще не дотумкала, но она вообще теперь на коврике не играет, а сразу на живот переворачивается и барахтается в попытках уползти, и постоянно ногой в этой панели музыкальной застревает :046:
Resni4ka
15.12.2011, 16:06
а моя сегодня лежит утром и мычит)) так смешно)) а я ей говорю- че все Ммммм, да ммммм, скажи хоть мама ))))) а она такая- мама))))))) я аж прифиела))) но больше не говорила)))))))
я сама все делала... но я придерживаюсь принципа - а ела бы я то, что в баночках? а то как ни откроешь, так бе сплошное...
а когда сама - так все вкусно:019:
и вообще,. баночки-зло для кошелька и для ребенка - он вполне может потом лениться есть нормальную пищу и главное, учиться жевать... я пенвый месяц в блендере молола, потом вилкой разминать стала...детки лучше потом на общий стол переходят..но это мое имхо после 2-ух детей..;)
а с третьим у меня вообще все просто - только что дала мало того, что немонокомпонентное пюре - яблоко-банан, так еще пару ложек в него затолкала - ну половину считаем выплюнул...
Всем приветы!
kisa-kart
15.12.2011, 16:08
Привет всем!
Мы уже 3 дня делаем массаж. Слава Богу! Мои едят, я вам передать не могу, уже замучалась считать милилитры и граммы:)) Сегодня ночью просыпались каждый час и все время ели....Что это было, фиг знает....За 8 дней поправились Сава на 220 г, Соня на 140 г. Мне кажется это для наших 7 мес многовато:008:
Соня очень плохо ест кашу, особенно овсянку. Несмотря на то, что даю ее с грушевым пюре....А овощное пюре с кроликом - просто на раз съедают! Понравилось мясо :))
А я сегодня сделала тыквенный суп-пюре первый раз, пока муж в отъезде (он не особо его жалует). Пока испробовала на няне, вечером поджарю индейку и покрошу туда - сама схомячу....
Девульки, не болейте и берегите своих крох @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня у окулиста была, у меня скорее всего вирусный коньюктивит, брали мазок из глаз на анализ:ded: Первый раз о таком слышу.....
Я своим тыкву боюсь давать....Щас у нас опять какие-то прыщики на лице. Но мы делаем уколы ангиовита, может из-за него. Будем ждать окончания курса и потом уже попробую тыкву. А там и кефир и печенье!
kisa-kart
15.12.2011, 16:11
я сама все делала... но я придерживаюсь принципа - а ела бы я то, что в баночках? а то как ни откроешь, так бе сплошное...
Ой, а я банки за детьми с удовольствием доедаю....Такое все вкуснецкое....Вначале заморочилась с кабачком, ща уже не хочу блендерить....Перейдем на общий стол, када надо будет, куда они денуться с подводной лодки.
когда есть свой кабачек-вопросов даже не возникает))
а по поводу покупного -отношусь так как и к баночкам-с настороженностью9там тоже неизвестно из какого кабачка сделано))
и еще настораживает то что в ЗМ кпримеру все баночки не в холодильнике-вот на днях смотрела-тепло в магазине.а там пюре с творогом и овощами..и как не портится??
veraniego
15.12.2011, 16:12
кабачок покупной. Я вроде замораживала свой, но он куджа-то испарился из морозилки :065:
Пообщала с опытными мамами, решила пока так.
и вообще,. баночки-зло для кошелька и для ребенка - он вполне может потом лениться есть нормальную пищу и главное, учиться жевать... я пенвый месяц в блендере молола, потом вилкой разминать стала...детки лучше потом на общий стол переходят..но это мое имхо после 2-ух детей..;)
а с третьим у меня вообще все просто - только что дала мало того, что немонокомпонентное пюре - яблоко-банан, так еще пару ложек в него затолкала - ну половину считаем выплюнул...
Всем приветы!
вово! особенно сейчас, когда даешь по чайной ложке, а остальное в мусорку)) когда надо будет целую давать, буду покупать. и потом, ладно бы у меня карта была, а так все за нал
kisa-kart
15.12.2011, 16:12
:)) молодец, моя еще не дотумкала, но она вообще теперь на коврике не играет, а сразу на живот переворачивается и барахтается в попытках уползти, и постоянно ногой в этой панели музыкальной застревает :046:
У меня Соня тоже назад ползет. Вчера под стол упозла, прихожу, а из под стола одна голова торчит. Такая смешнючая.
Resni4ka
15.12.2011, 16:13
Ой, а я банки за детьми с удовольствием доедаю....Такое все вкуснецкое....Вначале заморочилась с кабачком, ща уже не хочу блендерить....Перейдем на общий стол, када надо будет, куда они денуться с подводной лодки.
что касается фруктовых))) так я сама себе покупаю и лопаю)))))) а вот овощи ...беееее
когда есть свой кабачек-вопросов даже не возникает))
а по поводу покупного -отношусь так как и к баночкам-с настороженностью9там тоже неизвестно из какого кабачка сделано))
и еще настораживает то что в ЗМ кпримеру все баночки не в холодильнике-вот на днях смотрела-тепло в магазине.а там пюре с творогом и овощами..и как не портится??
у нас тут тоже не в холодильнике))) но хоть не просроченное и то радует)
veraniego
15.12.2011, 16:13
про квартиру - пишите этому человеку (http://vkontakte.ru/maya_maya_maya)
Resni4ka
15.12.2011, 16:14
кабачок покупной. Я вроде замораживала свой, но он куджа-то испарился из морозилки :065:
Пообщала с опытными мамами, решила пока так.
вово! особенно сейчас, когда даешь по чайной ложке, а остальное в мусорку)) когда надо будет целую давать, буду покупать. и потом, ладно бы у меня карта была, а так все за нал
ага..и прям целую баночку в ведро(( пыталась папе нашему скормить. но его от запаха уже чуть не выворотило))))))))))))))))))))
kisa-kart
15.12.2011, 16:15
Эти пюрехи закрыты как консервы-банки. В принципе эти банки тоже можно без холодильника хранить. Хотя творог надо наверно смотреть, какая там температура стоит....
Я ЗА банки, если всего опасаться, то воздух у нас тоже не особо свежий и вода оставляет желать лучшего.....А им в этом мире жить надо как-то....Я покупаю Бабушкино лукошко и Гербер.....
lala_new
15.12.2011, 16:16
ага..и прям целую баночку в ведро(( пыталась папе нашему скормить. но его от запаха уже чуть не выворотило))))))))))))))))))))
а чо, правда, совсем-совсем нельзя есть? даже если посолить или там в рагу овощное добавить?
kisa-kart
15.12.2011, 16:16
А мне кажется посолить - и вкусно! Мне особенно нравиться кролик.....Ну и груша...
сегодня 3-ий день после прививки акдс, у нас все хорошо, темпы не было, свечи не ставила, фенистилом не мазала
Тилимили
15.12.2011, 16:20
баночка кабачка стоит 40 руб, разоришься скоро:065:
если считать одна баночка в день, то в месяц примерно 1200 выходит, а потом добавятся ещё фруктовые баночки, творожки и т.д. тыщи 4 на еду будет уходить, а если ещё на ИВ, то ещё+ смесь.
А если второй ребёнок, то только тысяч 10 на питание детей:001:
почему же целую....она открытая в холодильнике 24 часа может хранится!:ded:
Дала сегодня цвет. капусту герберовскую...она такая вкусная...теперь хожу тсмотрю неа эту банку облизыаюсь,что завтра не съест..сама доем!!!!!!........но ребенок вообще есть отказался....ни капусту ни молоко..спать мой принц хотел!Вот так у кого скандалят кушать хотят,а мой скандалит сон ему подавай!и все тут!:010:
Resni4ka
Эти пюрехи закрыты как консервы-банки. В принципе эти банки тоже можно без холодильника хранить. Хотя творог надо наверно смотреть, какая там температура стоит....
Я ЗА банки, если всего опасаться, то воздух у нас тоже не особо свежий и вода оставляет желать лучшего.....А им в этом мире жить надо как-то....Я покупаю Бабушкино лукошко и Гербер.....
мне бабушкино лукошко хвалили )) а гербера у нас нет((((((
хеинс есть, но там уже для деток постарше))) мясные в основном))
я покупала фруто няню и тему)
а чо, правда, совсем-совсем нельзя есть? даже если посолить или там в рагу овощное добавить?
А мне кажется посолить - и вкусно! Мне особенно нравиться кролик.....Ну и груша...
не знаю..ну это на любителя))) вот барокколи..я не люблю...так мне хоть соли, хоть не соли, но от запаха уже воротит))))))
грушу))) я еще люблю банан с чем то там)))))))))))
да я не против-но не сейчас когда даем по чайной ложке.....потом буду конечно покупать-и желудок у ребя уже подкрепнет,да и возиться не захочется я думаю..это пока легко-сварила 2 маленьких кусочка кабачка-размяла и все-1 ч.л. вышла :046:
на счет бояться всего-я даже не кипячу бутылочки-просто оч.тщательно мою горячей водой.все...также не стражаю параноей по поводу дизинфекции игрушек/погремушек...Хотя сейчас сразу тапками забросаю-не мою их каждый день это точно......хотя в рот конечно многое тянет.
lala_new
Оля, это обнадеживает :)
а я вообьще против соли-))сама ничего не солю уже давно)))
не знаю..ну это на любителя))) вот барокколи..я не люблю...так мне хоть соли, хоть не соли, но от запаха уже воротит))))))
:046::046: аналогично)))
что касается фруктовых))) так я сама себе покупаю и лопаю)))))) а вот овощи ...беееее
на фруктовые у нас очередь выстраивается:))
а из овощных мне тока кабачок с молоком у БЛ нра, остальное, особенно спагетти:001: не знаю, меня воротит...
но я банк беру все равно - в поездку, на даче лежат, когда лень заморачиваться, ну и дома бывает не успеешь...
а, вспомнила, мясо в баночках я всегда покупала, но только первое время, пока мелкие кусочки жевать не научились...рыбу обычно сама разваривала и разминала - все отлично жевалось. ну и печень тоже достаточно легко готовится.
Resni4ka
15.12.2011, 16:23
ой..времени то уже..моя щас проснется- убежала срочно делать пюре)) я ей с просони сую ))
а еще..я тут купила такую бутылочку с ложечкой)) вообщем как обычная бутылочка, только вместо соски- ложка и если надавливаешь на бутылочку- ложечка наполняется)) очень удобная штука- рекомендую))
Тилимили
15.12.2011, 16:23
почему же целую....она открытая в холодильнике 24 часа может хранится!:ded:
Дала сегодня цвет. капусту герберовскую...она такая вкусная...теперь хожу тсмотрю неа эту банку облизыаюсь,что завтра не съест..сама доем!!!!!!........но ребенок вообще есть отказался....ни капусту ни молоко..спать мой принц хотел!Вот так у кого скандалят кушать хотят,а мой скандалит сон ему подавай!и все тут!:010:
ну сейчас да, а потом уже тебе банки на 2 кормления может не хватить.
Всем приветы!
У меня со старшим выходило где-то около 1000 в месяц, но это уже когда мясо ввели полным ходом. До его введения - еще меньше.
Но у меня сейчас доча совсем другая, думаю, что с ней придется педприкорм практиковать. Надо почитать в нете поподробней.
Оля, с наступившим Днем Рождения тебя!!! :063::007:
скорейшего вам выздоровления! грустно, когда детки болеют :(
Мушш подарил эл.книгу. Эх, мне б такой подарок пораньше, когда еще в метро каталась, было б :019: Сейчас, скорее всего буду под мультики использовать.
Ань, самая жесть даже не тогда, когда они оба болеют и всю ночь не спишь - скачешь вокруг обоих поочереди. Ж. была тогда, когда скорая забирает одного в больницу, а ты не знаешь, что делать, как разорваться. Обоим плохо, оба с темпой:010:
Тилимили
15.12.2011, 16:24
на фруктовые у нас очередь выстраивается:))
а из овощных мне тока кабачок с молоком у БЛ нра, остальное, особенно спагетти:001: не знаю, меня воротит...
но я банк беру все равно - в поездку, на даче лежат, когда лень заморачиваться, ну и дома бывает не успеешь...
а, вспомнила, мясо в баночках я всегда покупала, но только первое время, пока мелкие кусочки жевать не научились...рыбу обычно сама разваривала и разминала - все отлично жевалось. ну и печень тоже достаточно легко готовится.
+1 кабачок с молоком :019:
для меня это удовольствие приготовить сыну первые прикормы самой
ой..времени то уже..моя щас проснется- убежала срочно делать пюре)) я ей с просони сую ))
а еще..я тут купила такую бутылочку с ложечкой)) вообщем как обычная бутылочка, только вместо соски- ложка и если надавливаешь на бутылочку- ложечка наполняется)) очень удобная штука- рекомендую))
а я поильник купила ) мой чет стал воду пить-так думаю потом еще лучше будет-компотики буду :046:
У меня мелкого с самого начала и до сих пор только от запаха брокколи рвет.
krishunya
15.12.2011, 16:28
соседка, а ты где на комендантском живешь???у
Ты поправляйся!!!
Я живу в доме, где Здоровый Малыш , ресторан Харбин и куча банков, на самом Комендантском. А ты?
Можно вместе погулять,я , правда, обычно раньше 3-х не выползаю. Но могу попробовать и раньше выйти :))
У меня со старшим выходило где-то около 1000 в месяц, но это уже когда мясо ввели полным ходом. До его введения - еще меньше.
Но у меня сейчас доча совсем другая, думаю, что с ней придется педприкорм практиковать. Надо почитать в нете поподробней.
ну, в принципе, не так много, но...вы не подумайте, я не скряга какая, но каждый раз недоедки в мусор выбрасывать - это как взять те же 50 рэ и туда кинуть... когда сам готовишь, вроде не так заметно...это как банковской картой расплачиваться:))
хотя, покупать придется...детки зимние, сейчас ничего нет, если не наморозил... у меня холодильник тыквой забит, кабачок - целых 2 на балконе лежат, проверить их надо... сельдерей с морковкой - знаю у кого покупать пока запасы есть... ну наверное, обойдемся как-нибудь до лета:073:
вот и меня это настораживает
как-как - консервантов куча вот и все
Ты поправляйся!!!
Я живу в доме, где Здоровый Малыш , ресторан Харбин и куча банков, на самом Комендантском. А ты?
Можно вместе погулять,я , правда, обычно раньше 3-х не выползаю. Но могу попробовать и раньше выйти :))
а я в другом конце на Шуваловском пр... мы кстати завтра идем в Атмосферу к 15-ти...можем там погулять часик или ДО или после 15-ти...... если чего. присоединяйся!!!
ну, в принципе, не так много, но...вы не подумайте, я не скряга какая, но каждый раз недоедки в мусор выбрасывать - это как взять те же 50 рэ и туда кинуть... когда сам готовишь, вроде не так заметно...это как банковской картой расплачиваться:))
хотя, покупать придется...детки зимние, сейчас ничего нет, если не наморозил... у меня холодильник тыквой забит, кабачок - целых 2 на балконе лежат, проверить их надо... сельдерей с морковкой - знаю у кого покупать пока запасы есть... ну наверное, обойдемся как-нибудь до лета:073:
у меня муж любую фигню из банок съест за милую душу:) у него когда язва открывалась. он ТЕМОЙ объедался... думала. разорит семью
мы начинаем с каш, буду покупать. офощи и фрукты - по ситуации, пока есть в морозилке - буду сама делать. не окажется чтего-то - буду банки покупать...
сегодня компотик варила - выпил с удовольствием и косился на бутылку еще долго:)
ну сейчас да, а потом уже тебе банки на 2 кормления может не хватить.
потом будет "суп с котом":)) короче я решаю проблемы по мере их поступления,может потом мне дома шефповар готовить будет,или будем по сусекам рыскать в поисках крошки....зачем заранее загадывать!:))
хотя, покупать придется...детки зимние, сейчас ничего нет, если не наморозил... у меня холодильник тыквой забит, кабачок - целых 2 на балконе лежат, проверить их надо... сельдерей с морковкой - знаю к ого покупать... ну наверное, обойдемся как-нибудь до лета:073:
Да я даже не об экономии денег заморачиваюсь, а о времени.
Я за время деткиных болезней 2 кг сбросила На кухню выползаю после 22., когда муж уже купает кого-нибудь. Одно дело картошка - сами едим и дитенышу в блендер можно сунуть. Другое дело кабачок, себе не готовим, а на 2 ложки для мелочи - время тратить жалко.
а я в другом конце на Шуваловском пр... мы кстати завтра идем в Атмосферу к 15-ти...можем там погулять часик или ДО или после 15-ти...... если чего. присоединяйся!!!
у меня муж любую фигню из банок съест за милую душу:) у него когда язва открывалась. он ТЕМОЙ объедался... думала. разорит семью
мы начинаем с каш, буду покупать. офощи и фрукты - по ситуации, пока есть в морозилке - буду сама делать. не окажется чтего-то - буду банки покупать...
сегодня компотик варила - выпил с удовольствием и косился на бутылку еще долго:)
а ты его уже прикармливаешь??
каши мне покупные нравятся, особенно малютка многозерновая:019: я честно говоря даже и не думала что-там в кофемолке перемалывать:001:
но мы полгода где-то детскими кашами питались, потом на нордик перешли
Resni4ka
15.12.2011, 16:37
а я поильник купила ) мой чет стал воду пить-так думаю потом еще лучше будет-компотики буду :046:
да да...компотики...мам ягод наморозила)) Приеду в питер буду варить)))
а ктонибудь соки покупал уже ?:)
У меня мелкого с самого начала и до сих пор только от запаха брокколи рвет.
:014:
во во)))) вот пюре. около 50 р..ну ладно..фруто няню, тему..я гдето за 36 покупала)) а один кг картошки 21 р у нас))) так сколько дней я смогу кормить это йкартошкой ))) а сколько баночкой?:)))) вообще мне массажсистка рассказывала, что у нее около 4000- 5000 выходило , кормя бабушкиным лукошком)) а уж гербером и того больше будет
Девочки, а вы воду и чаи из поильника даете между кормлениями кто на ГВ? Хочу попробовать своему давать
Resni4ka
15.12.2011, 16:39
а еще ктонибудь чаи детские дает? когда моя ночью с ума сходила (сейчас то у нас уже норма в 2 лечь спать и в 12 проснуться)- муж купил хумана- спокойной ночи)) она его пьет, а просто воду не хочет) сегодня хочу яблочко отжать как смогу и с водичкой развести)
а еще ктонибудь чаи детские дает? когда моя ночью с ума сходила (сейчас то у нас уже норма в 2 лечь спать и в 12 проснуться)- муж купил хумана- спокойной ночи)) она его пьет, а просто воду не хочет) сегодня хочу яблочко отжать как смогу и с водичкой развести)
эхх.я неделю мучаюсь-раньше 3 ночи не засыпает.а в 8 уже на ногах((((((не знаю уже как и быть.................
Resni4ka
15.12.2011, 16:40
Девочки, а вы воду и чаи из поильника даете между кормлениями кто на ГВ? Хочу попробовать своему давать
)))))))))))))) прям мысли про чай сходятся))))
только я из бутыочки даю)) между кормлениями она не пьет...под вечер может грамм 20--50 максимум выпить)
KatyaMam
15.12.2011, 16:42
я да...она прикольно из поильника пьет...когда уже балуется- выплевывает забираю..а то вчера весь коврик залила..
Resni4ka
15.12.2011, 16:42
эхх.я неделю мучаюсь-раньше 3 ночи не засыпает.а в 8 уже на ногах((((((не знаю уже как и быть.................
ох...это..это тяжело(((( у нее тоже было такое..я вообще овощ была, но к счастью было только пару дней..потом стала дольше спать)) вообще я сначала ее поднимала в 9-10,в результате сама овощная ходила...а ночью она всеравно в час-два укладывалась, потомуя решила не мучить себя и спать пока она спит))
А ты не пробовала дававть успокоительные чаи?:) хотя мне кажется это ерунда (
Актимелька
15.12.2011, 16:43
Только когда болела с ложечки водой поила
Resni4ka
15.12.2011, 16:43
я да...она прикольно из поильника пьет...когда уже балуется- выплевывает забираю..а то вчера весь коврик залила..
а поильникююя правильно понмаю? это чтото типо кружечки и сверху крыжечка с дырочками?
чай даешь или компотик?
а из прикорма уже что-то даешь?
Актимелька
15.12.2011, 16:45
Блин,залезла в Лабиринт,старшей опять книг больше,чем на тыщууу заказала:001:
Не пускайте меня туда:091:
veraniego
15.12.2011, 16:46
я даю из поильника и из бутылки с соской с большой дыркой, давала компотик яблочный, а сегодня второй день чай из шиповника. Как мой из поильника пьет, я тут видео выкладывала :) нам питье пед-р назначила, из-за нашего веса...
Resni4ka
15.12.2011, 16:46
Юль.а это не зубы ? нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.