Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
lusiaber
02.02.2012, 20:02
ну я писала, что мы 6ти кг не весили в 6 мес. Сейчас до 6ти набрали.
Magdalenka
02.02.2012, 20:03
Кресло ROMER Safefix Plus TT цвет Cowmooflage.
Multik1982
02.02.2012, 20:05
Люда,
Про ненависть к людям полностью согласна! С появлением ребенка стала очень не любить родителей мужа, да и своих меньше! Раздражает многое! С начала Б очень мало общаюсь с подругами! Они все без детей и многие без постоянных мужчин! Общие темы куда то делись=( Нормально могу общаться только с вами и с девочками во дворе! Надеюсь, это пройдет!
Ребенок все впитывает, как губка - это 100%! Я меньше люблю папину маму (свою бабушку), потому что моя мама с моей второй бабушкой часто отзывались о ней негативно! И моя бабушка очень меня любит и желает мне только добра, но не могу ничего поделать со своим роением к ней! Не хочу чтобы тоже самое было у Дениса по отношению к кому то из родственников! Но иногда сдерживаться очень сложно=( списываю все на гв, но сколько уже можно?
Multik1982
02.02.2012, 20:07
Сбегала с Жаки на улицу. Она умничка,быстро все свои дела сделала и домой. Пришли,помыли лапки,протерла пол,положила ей покушать,переоделась и тут как раз Стас проснулся. Его 20минут сна мне хватает. Стараюсь пешком спускаться (это я к вопросу если в лифте застряну;) ). Телефон всегда при себе на всякий случай. Привыкла уже одна справляться. Утром встану по будильнику и пока мелкий еще будет спать,снова сгоняю на прогулку с собакой. Я и беременная до последнего гуляла с ней. А тянет поводок это маленькое ЧУДОвище еще кааак :)) 40кг это вам не чихуахуа какой-нить :)) Давно уже поняла,что если б не деньги (ну и конечно же чувства),то со всем могла бы справляться сама!
Какая ты молодец!!!! Всегда мечтала о большой собаке!!!! Тоже поняла, что со всем можно справиться самой! Но надеюсь не придется!
SmurfеTTa
02.02.2012, 20:07
Магдаленка,
Сын прелесть!!! Собака тоже загляденье!!!
Что за кресло?
Про манеж! Ребенок ползает в комнате где хочет, а на кухне сидел в шезлонге! Очень ему в нем последнее время не нравилось - 10 мин посидит и канючит! Сегодня поставила место шезлонга манеж! У меня давно был, знакомые отдали! Манеж неонато, достаточно большой! Дно заставила развивающим ковриком, получилось размер в размер!
Красота, ребенок доволен, я тоже! Только он пол кухни занял=))))
Назрел вопрос - сколько ваши детки сейчас весят? Написала в теме про прикормы, что деть в 7 мес весит 8кг, девочки пишут, что у них в 5 мес весит 7400 г и педиатр ругает! Правда Денис в 5 мес тоже примерно 7400 весил! Вобщем опять за гоняюсь, что ребенку еды не хватает! Но промежутки в 3 часа. Нормально держит и днем и ночью!
мы в 7 мес - 7100 кг мы в третьем центильном коридоре по весу, а вы вобще между 4 и 5 так что успокойся
Назрел вопрос - сколько ваши детки сейчас весят? Написала в теме про прикормы, что деть в 7 мес весит 8кг, девочки пишут, что у них в 5 мес весит 7400 г и педиатр ругает! Правда Денис в 5 мес тоже примерно 7400 весил! Вобщем опять за гоняюсь, что ребенку еды не хватает! Но промежутки в 3 часа. Нормально держит и днем и ночью!
Платон в 6,5 месяцев весит 9400 (два дня назад только измерял педиатр), но у нас и рост 73! Врач говорит, что сын у нас очень большой, не толстый, а просто выглядит на месяцев 9-10!
Multik1982
02.02.2012, 20:08
Кресло ROMER Safefix Plus TT цвет Cowmooflage.
Удобное? Хочу такое, но без тт, чтобы штатными ремнями можно было крепить!
Multik1982
02.02.2012, 20:09
Девочки,
Спасибо! Преободрили по поводу веса! Я и помню, что Денис средненький, надумаю вдруг за месяцвсеизменилось!
lusiaber
02.02.2012, 20:12
Люда,
Про ненависть к людям полностью согласна! С появлением ребенка стала очень не любить родителей мужа, да и своих меньше! Раздражает многое! С начала Б очень мало общаюсь с подругами! Они все без детей и многие без постоянных мужчин! Общие темы куда то делись=( Нормально могу общаться только с вами и с девочками во дворе! Надеюсь, это пройдет!
Ребенок все впитывает, как губка - это 100%! Я меньше люблю папину маму (свою бабушку), потому что моя мама с моей второй бабушкой часто отзывались о ней негативно! И моя бабушка очень меня любит и желает мне только добра, но не могу ничего поделать со своим роением к ней! Не хочу чтобы тоже самое было у Дениса по отношению к кому то из родственников! Но иногда сдерживаться очень сложно=( списываю все на гв, но сколько уже можно?
)))))))) у меня есть подруга, мы со школы вместе. Сейчас тем дальше, тем меньше общих тем, как-то расходятся нащи пути, хотя у нее дочке 2 мес.!!!! Я все беременность так на нее бесилась!!!!!!! Каждое слово ее меня раздражало. Сетстры с мамой с меня умирали, как на нее гнала, прошло после беременности.
Сейчас опять начнется :004::004::004:
спасибо за поздравления :flower: Стасика тоже с семерочкой :flower::flower::flower:
Magdalenka
02.02.2012, 20:17
Какая ты молодец!!!! Всегда мечтала о большой собаке!!!! Тоже поняла, что со всем можно справиться самой! Но надеюсь не придется!
И я мечтала,вот теперь и не жалуюсь :)) Надо гулять,значит надо. Муж конечно же при возможности тоже гуляет. Но в силу занятости,такая возможность случается редко...
SmurfеTTa
02.02.2012, 20:19
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе.
Magdalenka
02.02.2012, 20:22
Удобное? Хочу такое, но без тт, чтобы штатными ремнями можно было крепить!
Мы пока не пробовали в нем ездить. Прошлое было Romer,нам нравилось (правда выросли быстро),поэтому решили такую же фирму брать.
lusiaber
02.02.2012, 20:23
спасибо за поздравления :flower: Стасика тоже с семерочкой :flower::flower::flower:
С 7кой вас!!!!! И Магдаленку! Поздравляю, девочки!!!!:flower::flower::flower::flower:
Актимелька
02.02.2012, 20:26
Магдаленка,
Что за кресло?
Про манеж! Ребенок ползает в комнате где хочет, а на кухне сидел в шезлонге! Очень ему в нем последнее время не нравилось - 10 мин посидит и канючит! Сегодня поставила место шезлонга манеж! У меня давно был, знакомые отдали! Манеж неонато, достаточно большой! Дно заставила развивающим ковриком, получилось размер в размер!
Мы 8700 в 6мес
Magdalenka
02.02.2012, 20:31
С 7кой вас!!!!! И Магдаленку! Поздравляю, девочки!!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо,девочки!
Ленусяна
02.02.2012, 20:38
Приходит семья в зоомагазин,
хочет купить попугая, но там
остался всего один, сидевший
в дальнем углу... Спросили:
- Почему его не берут?
Продавец ответил:
- Он до этого в публичном
доме жил.
- Ниче, покупаем!
Дома дочка занесла клетку в
комнату, сняла с клетки
накидку... И попугай сходу
кричит:
- Я смотрю у нас девочки
новые!
На крик в комнату забегает
жена.
- Ни чего себе и мамочка
поменялась!
На мат забегает отец.
- Опа, а клиенты то старые,
привет Серега!
Даша,
поздравляю!!! Больше не болейте!!!
Врачи сказали как Костик мог заболеть?
Спасибо, Танюш! Да, нет ничего конкретного, вирусня какая-то, сказали. Но у нас до сих пор горло красное и кашель :( так что долечиваемся.....
ровно 9кг. Нам 7 мес. Ест очень плохо при этом
bagira_m
02.02.2012, 21:01
в Питере воду давно не хлорируют, ее озонируют
не знала... но даже у меня кожа сохнет от воды невской... жила во Всеволожске, там вода с Ладоги, намного лучше было... про молочко для тела и не знала...
Девочки, у меня как бы сказать вопрос - можно считать дня:
Когда вам надо куда-то съездить с малышом (поликлиника, врачи в клиниках платных, вакцинация) и не с кем оставить ребенка, если дела касаются оформления каких-то бумаг и прочего. Как вы организуете этот выезд: сами или привлекаете всегда мужа? Если сами то как вам удается с таким маленьким ребенком раздеться например в поликлинике (как правило у них пеленальник далеко от гардероба или вешалки или оплатить что-то или подписать какие-то бумаги не имея слинга и рюкзака?
Надеюсь понятно спросила что меня интересует :))
У меня просто муж говорит мол че я его дергаю без конца на прививки с работы, могла бы сама сесть за руль и съездить - а у меня прям фобия какая-то, я во-первых, за рулем толком не сидела уже полгода, во-вторых, малой привык меня видеть в поле зрения в машине на заднем сиденье (вперед автокресло я не могу поставить тк подушки не отключаются), муж говорит ничего страшного поорет и успокоится, а я не могу когда он плачет в машине я сразу отвлекаюсь на него и начинаю нервничать (естественно начинаю отвлекаться от дороги), другой момент для меня это как раздеться в клинике и потом достать деньги и оплатить услуги (пеленальник расположен далеко, а с ребенком на руках как-то не с руки мне). Ну короче не пойму я как вы ездите одни по делам с малявками......
Мне тяжело, но приходится часто самой.... либо на субботу планировать врачей, чтобы мужа привлечь, правда в послений раз получилось, что муж работал, пришлось маму подключать, ездила с нами.... а вообще часто одна, на машине, тяжело только из-за веса 10 кг на одной руке держать тяжело :001: в поликлиннике сама справляюсь и с бахилами и со стат талонами... в магазин одна с ним хожу... в обем в принципе нормально.... в машине вообще отлично ездим (ттт) у нас диск с потешками, включаю если орет погромче и он замолкает, начинает слушать)))
Сегодня вообще кадр, у нас кошка заболела, пришлось срочно ехать в ветеринарку, муж на работе.... ну я ребенка в комбез, кошку и котенка в сумку, еще плюс моя сумка, ну вот с этими авоськами потащилась в машину, кошка в сумке колбасится, ребенок не спит... машина ледяная.... ну посадила всех, ребенок не плакал, соску мусолил, кошка на коленях, котенок на груди и рукой придерживала.... так и дорулила :001::046: потом всех опять собрала в кучку и потащила в клинику очередь занимать, писец, думала рожу.... потом уже и муж подъехал :065:
девочки, как вам такая каталка http://toyskids.ru/item.php?id=1572? ни у кого не было? хочу доче на 8 марта
суперская, у нас похожая, но другой фирмы и с винни-пухом.. тоже с боковой поддержкой, но без ремней
Люда,
я кстати с подругами перестала общаться давно как раз по обратной причине - у них у всех были дети, а у меня нет. тебе скока лет? Мне 29, так вот почти у всех моих одноклассниц дети уже большие (лет 5 в среднем), некоторые в школу ходят
Да, просят смесь. Как бутылки видят, так рот откроют и сидят с открытым ртом.....
Творожок Тема.
ого обжорки. Мне даже сложно представить чтоб ребенок после 180гр еды еще и 100гр смеси ел:001: Моя еле-еле 130гр каши съедает и потом пару ложечек чая и все!
aptechka
02.02.2012, 21:23
Магдаленка,
Что за кресло?
в 6 мес 8400 ...но у меня прибавка тогда была в 300 гр всего..нормально считаю))сейчас тоже думаю мало прибавит
Когда вам надо куда-то съездить с малышом (поликлиника, врачи в клиниках платных, вакцинация) и не с кем оставить ребенка, если дела касаются оформления каких-то бумаг и прочего. Как вы организуете этот выезд: сами или привлекаете всегда мужа? Если сами то как вам удается с таким маленьким ребенком раздеться например в поликлинике (как правило у них пеленальник далеко от гардероба или вешалки или оплатить что-то или подписать какие-то бумаги не имея слинга и рюкзака?
......
я всегда с мужем езжу просто потому что сама рулить не умею.
Правда сама ходила 1 раз в турнера осенью с дочей, с собой носила люльку от коляски, поэтому проблем занятых рук не было
мамочка03
02.02.2012, 21:25
нашла "КАК ЖЕНЩИНУ ЗАСТАВИТЬ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ" (http://vk.com/id118445899#/feed?section=notifications&z=video1231537_161853063%2F3ca593c5b3ca66b0e9)
Julietta_K
02.02.2012, 21:32
нашла "КАК ЖЕНЩИНУ ЗАСТАВИТЬ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ" (http://vk.com/id118445899#/feed?section=notifications&z=video1231537_161853063%2F3ca593c5b3ca66b0e9)
Я помещала на стене в группе эту видяшку. Вообще супер :))
aptechka
02.02.2012, 21:32
на счет вопроса дня.
летом когда муж работал весь день-сама ходила,коляску пристегивала.
к счастью на счет бумаг-занимался муж.ибо ребь у нихв квар-ре зарегистрирован)
пока муж н еработал-ездили вместе по поликлиникам.
сейчас он опять на весь день-придется снова одной(( еще как назло и поликлинника новая-(
Крошка Малу
02.02.2012, 21:34
Надеюсь понятно спросила что меня интересует :))
У меня просто муж говорит мол че я его дергаю без конца на прививки с работы, могла бы сама сесть за руль и съездить - а у меня прям фобия какая-то, я во-первых, за рулем толком не сидела уже полгода, во-вторых, малой привык меня видеть в поле зрения в машине на заднем сиденье (вперед автокресло я не могу поставить тк подушки не отключаются), муж говорит ничего страшного поорет и успокоится, а я не могу когда он плачет в машине я сразу отвлекаюсь на него и начинаю нервничать (естественно начинаю отвлекаться от дороги), другой момент для меня это как раздеться в клинике и потом достать деньги и оплатить услуги (пеленальник расположен далеко, а с ребенком на руках как-то не с руки мне). Ну короче не пойму я как вы ездите одни по делам с малявками......
Мужа прошу отвезти только если время пробочное и быстро съездить не получится. У остеопата если прием совместный, тоже прошу мужа присутствовать, он уже к самой клинике подъезжает. А в остальное время сама. Мы и в Зелик с сыном частенько вдвоем ездим.*
Если в туалет прям приспичело оставляю ребенка с врачом. Документы и деньги без сдачи готовлю сидя в машине.
Крошка Малу
02.02.2012, 21:37
У нас зубик проклюнулся:)
Поздравляю! :flower:
Крошка Малу
02.02.2012, 21:42
Весим сейчас 8100, за пятый месяц набрали 400гр, за шестой 280гр. Тоже паниковала, но врач успокоила, все хорошо!!! :flower:
Актимелька
02.02.2012, 21:43
Поздравляю! :flower:
Спасибо,Юль:flower:
Multik1982
02.02.2012, 21:44
не знала... но даже у меня кожа сохнет от воды невской... жила во Всеволожске, там вода с Ладоги, намного лучше было... про молочко для тела и не знала...
Мне тяжело, но приходится часто самой.... либо на субботу планировать врачей, чтобы мужа привлечь, правда в послений раз получилось, что муж работал, пришлось маму подключать, ездила с нами.... а вообще часто одна, на машине, тяжело только из-за веса 10 кг на одной руке держать тяжело :001: в поликлиннике сама справляюсь и с бахилами и со стат талонами... в магазин одна с ним хожу... в обем в принципе нормально.... в машине вообще отлично ездим (ттт) у нас диск с потешками, включаю если орет погромче и он замолкает, начинает слушать)))
Сегодня вообще кадр, у нас кошка заболела, пришлось срочно ехать в ветеринарку, муж на работе.... ну я ребенка в комбез, кошку и котенка в сумку, еще плюс моя сумка, ну вот с этими авоськами потащилась в машину, кошка в сумке колбасится, ребенок не спит... машина ледяная.... ну посадила всех, ребенок не плакал, соску мусолил, кошка на коленях, котенок на груди и рукой придерживала.... так и дорулила :001::046: потом всех опять собрала в кучку и потащила в клинику очередь занимать, писец, думала рожу.... потом уже и муж подъехал :065:
суперская, у нас похожая, но другой фирмы и с винни-пухом.. тоже с боковой поддержкой, но без ремней
Маша,
Ну и денек!!!! :010:
Multik1982
02.02.2012, 21:45
я кстати с подругами перестала общаться давно как раз по обратной причине - у них у всех были дети, а у меня нет. тебе скока лет? Мне 29, так вот почти у всех моих одноклассниц дети уже большие (лет 5 в среднем), некоторые в школу ходят
Мне тоже 29! Но я первая вышла замуж и ребенка родила!:008:
Multik1982
02.02.2012, 21:48
Актимелька,
С зубиком!!!!
Весим сейчас 8100, за пятый месяц набрали 400гр, за шестой 280гр. Тоже паниковала, но врач успокоила, все хорошо!!! :flower:
Да... Сколько врачей, столько мнений! Спасибо!:flower:
vasilek2403
02.02.2012, 21:53
Блииинн, у всех такие богатыри!
моя в 5 мес 6350 весила
а сейчас на домашних эл. весах 6400 получаетс ((((
нам просто срочно нужен прикорм!!!!!
Мне никто не ответил, с соплями можно начинать прикорм с каш???? а УЖ ПРИВИВКУ ТОГДА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СДЕЛАЕМ ;)
Olsen-Оля
02.02.2012, 21:54
вот такой комбез демисезонный мои привезли с Болгарии. боюсь весной в него не влезем. рост 68 привезли.
www.kanzkids.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=413
прикольный и има хорошая. мы уе в 74 перползаем)
девы,успокойте меня. а то я загоняюсь: в три ночи понос и сейчас- это из-за болезни или ...??????????даже боюсь думать про возврат золотистого
ой у нас тоже понос. вроде после тогда температуры, реакции на привику. но девочка моя такая же как обычно! пока не беспокоит - не паникую.
а мне через неделю 30. у мня рзные друзья. у одних дети уже есть, у других нет. но когда своя семья уже - становится тяжелее встречаться. не потому что с ребенком сложно. можно и с ним. но как-то когда муж дома - хочется побыть дома вместе или сходить куда-то погулять, а не в гости. у мужа так вооще 2 друга. с одним раньше встречались чтоб посидеть выпить. сейчас с детьми приедим - какое там выпить. у них двое, у нас двое! уе не тот отдых,
МАгдленка, Стасик клевый!!
прривет всем!
мы в 6 мес 8500, хомяки тоже:support:
Olsen-Оля
02.02.2012, 21:56
мы в почти 7 мес. 8600
то нормлаьно. набрали 300 гр за последний мес
а мне через неделю 30. у мня рзные друзья. у одних дети уже есть, у других нет. но когда своя семья уже - становится тяжелее встречаться. не потому что с ребенком сложно. можно и с ним. но как-то когда муж дома - хочется побыть дома вместе или сходить куда-то погулять, а не в гости. у мужа так вооще 2 друга. с одним раньше встречались чтоб посидеть выпить. сейчас с детьми приедим - какое там выпить. у них двое, у нас двое! уе не тот отдых,
а мне наоброт хочется сомтаться куда-нить,пока муж дома и может с 2-мя на пару часиков остаться,. мне отдых ото всех нужен...:))
мы каждые выходные встречаемся с друзьями,у них пятилетка бесится с нашей пятилеткой,а наша мелочь у всех по рукам ходит. это не мешает нам ни посидеть. ни выпить:014: особенно мужьям:046:
Olsen-Оля
02.02.2012, 22:01
а мне наоброт хочется сомтаться куда-нить,пока муж дома и может с 2-мя на пару часиков остаться,. мне отдых ото всех нужен...:))
мы каждые выходные встречаемся с друзьями,у них пятилетка бесится с нашей пятилеткой,а наша мелочь у всех по рукам ходит. это не мешает нам ни посидеть. ни выпить:014: особенно мужьям:046:
ну вот может когда постарше будут. 5летки могут сами играть. с мелкими этими тоже проще, покормил, погремушка, спать уложил. а вот с 2летками! глаз да глаз!!! дергают что хотят, друг с другом толком не играют! я бы ще может и ездила, а у мужа выходных мало, он дома побыть хочет.
а на самом дле мне очень хочется, уйти к подружке и просидеть с ней до утра, выпить и поболтать! и чтоб никто не дергал и утром дали выспаться! ))))
Коза Маруся
02.02.2012, 22:01
мдя... я сначала тоже хотела попробовать, а посмотрев на тортики в этом топе, перехотела :065:
Лина, подскажи рецепт багетов :091:
небулайзер я купила АНД (модель не помню, компрессорный), он подешевле Омрона в среднем на тыщу. Не сравнивала, но наш вылечил нам сопли и кашель за 3 дня. Покупала в аптеле Озерки
Magdalenka
02.02.2012, 22:02
Опять заказала шмотья мелкому... На биглионе,надеюсь,муж не прибьет :))
Olsen-Оля
02.02.2012, 22:06
ой а что у нас там с Мэйсик?
Vish-nya
02.02.2012, 22:11
Всем привет! Именинников с датками!
Девчата, я решила поучаствовать в конкурсе, проголосуйте, пожалуйста! http://vk.com/photo-13999649_278015836
Коза Маруся
02.02.2012, 22:12
ого обжорки. Мне даже сложно представить чтоб ребенок после 180гр еды еще и 100гр смеси ел:001: Моя еле-еле 130гр каши съедает и потом пару ложечек чая и все!
завидки скоро меня посетят:065: мой съедает на ГВ около 50 гр, иногда 80, а иногда и 20. Молоко есть! Только он ленивец видимо. А после 30 гр жидкой каши грудью только запил. :010: при этом даже набирать умудряется. Весьма стройный мальчик по среднему коридору:073:
Ленусяна
02.02.2012, 22:44
я повешусь от наших истерик-хочет спать и истерит. уже незнаю что и делать
Актимелька
02.02.2012, 22:53
Актимелька,
С зубиком!!!!
Да... Сколько врачей, столько мнений! Спасибо!:flower:
:flower:
моя в 5 мес 6350 весила
Мне никто не ответил, с соплями можно начинать прикорм с каш???? а УЖ ПРИВИВКУ ТОГДА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СДЕЛАЕМ ;)
Если не мешают глотать,я бы начала прикорм
Vish-nya
02.02.2012, 22:54
я повешусь от наших истерик-хочет спать и истерит. уже незнаю что и делать
у нас вчера так было - я мелкому массаж сделала - он потом так крепко уснул, что ночью не просыпался...
ой а что у нас там с Мэйсик?
первую страницу читаю и сразу в тему:)
одна из трех посылок уже у меня... Оля, там две из трех твоих вещей... жду растаможку и доставку двух последних, чтоб все забрать смогли... чего да как ВК сегодня напишу...
Всем приветы!!!
У меня как помощники появляються (родители или сестра) времени на инет вообще нет... бегаю по инстанциям разным - везде бюрократы!!!! ездили сегодня в РД за справкой - сначала к ним приедь справку закажи с оригиналами. потом приедь спраку забери... вот неужели сложно найти свой экз. договора и сделать справку по запросу по телефону????:wife::wife:
сделали сегодня мелкому вторую вакцину, счас Пентаксим без гемофильной палочки... вечером голопопили. но темпа была 37,1... на ночь одела памперс и поставила нурофен.... Господи. чтоб все обошлось:091::091::091: а то у нас горрлышко было рыхленькое и немного розовенькое:091::091::091:
систер ушла в гей-клуб:065:, я посижу вас почитаю
Крошка Малу
02.02.2012, 22:58
Девчата, я решила поучаствовать в конкурсе, проголосуйте, пожалуйста! http://vk.com/photo-13999649_278015836
Романтишно :love:
Магдаленка,
Что за кресло?
в 6 мес. 8130, педиатр сказала много и мы толстяки
SmurfеTTa
02.02.2012, 23:10
сделали сегодня мелкому вторую вакцину, счас Пентаксим без гемофильной палочки... вечером голопопили. но темпа была 37,1... на ночь одела памперс и поставила нурофен.... Господи. чтоб все обошлось:091::091::091: а то у нас горрлышко было рыхленькое и немного розовенькое:091::091::091:
ты имеешь ввиду что второй Пентаксим идет без гемофильной палочки?
ой девочки а в первый Пенткасим ведь все входит - не надо еще полиомиелит делать отдельно?
Olsen-Оля
02.02.2012, 23:13
одна из трех посылок уже у меня... Оля, там две из трех твоих вещей... жду растаможку и доставку двух последних, чтоб все забрать смогли... чего да как ВК сегодня напишу...
Всем приветы!!!
У меня как помощники появляються (родители или сестра) времени на инет вообще нет... бегаю по инстанциям разным - везде бюрократы!!!! ездили сегодня в РД за справкой - сначала к ним приедь справку закажи с оригиналами. потом приедь спраку забери... вот неужели сложно найти свой экз. договора и сделать справку по запросу по телефону????:wife::wife:
ура!!!!!:080::080::080::080::080: а то вечно закажу а пока жду мало станеТ!
kisa-kart
02.02.2012, 23:17
Мальчишек в семью месяцами!!!!
Девы, сегодня сняла, как Соня уже прытко передвигается на четвереньках....Очень уж ее притягивают салфетки, точнее упаковка от них....В нашей группе видео посмарите....
ага, с винипухом видела, эта больше приглянулась, малому нравится кататься?
ты имеешь ввиду что второй Пентаксим идет без гемофильной палочки?
ой девочки а в первый Пенткасим ведь все входит - не надо еще полиомиелит делать отдельно?
нет, он идет с гемофильной палочки, но мне наш педиатр не рекомендовала его делать (он кстати в отдельной ампулке был)... аргументировала етм. что нет старших деток и можно эту прививку сделать после года и не нагружать сейчас ребенка....
Приветики!:support:
Рейнс и Магдаленка с датками вас!:flower::flower::flower:
Тусяу нас сначала была тоже hrv:support:, а сейчас вот уже три года СантаФе:support:Вообще горя не знаем(ттт)! Такая большая, мягкая, прям супер супер!!!
Я часто мотаюсь с двумя по делам, Тиму на хореографию вечером вожу и няня уже не сидит с Полли, поэтому едем все вместе!:065:В поликленику сама хожу и вроде как справляюсь со всем!
Стараюсь одну ее не оставлять, очень боюсь , что со мной что-то случится(как и все короче)!
Я тут когда читала вас про то как родители мужа кушают и как других кормят, вспомнила случай! Моя свекровь постоянно хранит испорченные/просроченные продукты. И когда я ходила с Полли беременной, то пила на завтрак несквик. И вот как-то мы у нее ночуем, с утра встаю и спрашиваю есть ли Несквик! Она дает мне его, я заливаю молоком горячим, а на поверхность всплывают:001:ЧЕРВЯКИ:010: но самое ужасное, что она скаЗала, что ничего там нет и я придумываю !:010:И только процедив через ситячко согласилась со мной! А когда я посмотрела срок годности, так у нее этот несквик с 2004 года стоит! Попа короче!
Vish-nya
02.02.2012, 23:21
Романтишно :love:
мамочка03
02.02.2012, 23:26
Приветики!:support:
Рейнс и Магдаленка с датками вас!:flower::flower::flower:
Тусяу нас сначала была тоже hrv:support:, а сейчас вот уже три года СантаФе:support:Вообще горя не знаем(ттт)! Такая большая, мягкая, прям супер супер!!!
Я часто мотаюсь с двумя по делам, Тиму на хореографию вечером вожу и няня уже не сидит с Полли, поэтому едем все вместе!:065:В поликленику сама хожу и вроде как справляюсь со всем!
Стараюсь одну ее не оставлять, очень боюсь , что со мной что-то случится(как и все короче)!
Я тут когда читала вас про то как родители мужа кушают и как других кормят, вспомнила случай! Моя свекровь постоянно хранит испорченные/просроченные продукты. И когда я ходила с Полли беременной, то пила на завтрак несквик. И вот как-то мы у нее ночуем, с утра встаю и спрашиваю есть ли Несквик! Она дает мне его, я заливаю молоком горячим, а на поверхность всплывают:001:ЧЕРВЯКИ:010: но самое ужасное, что она скаЗала, что ничего там нет и я придумываю !:010:И только процедив через ситячко согласилась со мной! А когда я посмотрела срок годности, так у нее этот несквик с 2004 года стоит! Попа короче!
:010::010::010:
проголосовала, удачи
veraniego
02.02.2012, 23:32
:010:
мне надо кошку на узи свозить, даже не представляю, как. У нас еще переноски нет... надо поискать, у кого одолжить. А после твоего рассказа думается, что все реально!
Мужа прошу отвезти только если время пробочное и быстро съездить не получится. У остеопата если прием совместный, тоже прошу мужа присутствовать, он уже к самой клинике подъезжает. А в остальное время сама. Мы и в Зелик с сыном частенько вдвоем ездим.*
Если в туалет прям приспичело оставляю ребенка с врачом. Документы и деньги без сдачи готовлю сидя в машине.
а зачем в Зелик ездите? может, нам тоде надо? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@
а что ей там делать? (я про сестру) :008:
Девы, сегодня сняла, как Соня уже прытко передвигается на четвереньках....Очень уж ее притягивают салфетки, точнее упаковка от них....В нашей группе видео посмарите....
какая молодчинка! мой так не умеет, все как партизан) Сава на сестру насмотрится и скоро тоже поползет!
Всем приветы!!!
почему без гемофил. палочки?
уже прочитала
мамочка03
02.02.2012, 23:36
проголосовала - вы красивая пара
kisa-kart
02.02.2012, 23:38
Маша, я в шоке от твоих подвигов!!! Что с котэ?
Катюш, ну надо же так какао до червяков дохранить? Я вот тоже по утрам несквик пью....
Ань, хочется надеяться....Завтра все расскажу, что-то я так волнуюсь....Поеду одна с Савкой. Думаю, как мне эту бутылку шампанского дотащить....Там на территорию машины не пускают....
У меня тоже очень любит из коробки вытаскивать:046:
Ленусяна
02.02.2012, 23:45
блин,старший спит. мелкий голосит. уже незнаю что с ним. валерьянку дала,грудь дала,бутылку дала-только валерьянку смогла влить в него.
Мы в 6 мес 7900 весили, врачиха сказала что вес нормальный.
Сегодня сынок еще лучше на четвереньках ползал, заметила что у раздетого лучше получается, и быстрей учится чем одетый. Даже на ножки начал подниматься с четверенек, естественно с опорой на руки .Хорошо не за что ему цепляться. Наверное пытался бы вставать уже. Но еще все не уверенно.
Проголосовала. Удачи!:support:
Крошка Малу
02.02.2012, 23:51
нет, он идет с гемофильной палочки, но мне наш педиатр не рекомендовала его делать (он кстати в отдельной ампулке был)... аргументировала етм. что нет старших деток и можно эту прививку сделать после года и не нагружать сейчас ребенка....
Олесь, как раз сегодня общалась с педиатром по поводу гемофильной, мне она посоветовала сделать, если планируем вывозить ребенка заграницу и вообще не ограничивать в общении.
Про общение с друзьями. Пообщалась тут на днях с подругой, не общались уже лет 5. И поняла что разговаривать с ней не о чем уже. Хвастаться особо не люблю, начинают завидовать. Поэтому много и не расскажешь. . О себе много не рассказывают, больше интересует моя жизнь . Так и со многими подругами. Я думала 1 такая.
надиночка
02.02.2012, 23:55
Оля, мои спят всю ночь. Сег в 5 утра проснулись, обманула их теплым соком. С утра правда опять не очень хорошо ели.
Я тож ресницы наращивала, када каждый день линзы носила, в очках они мешаются жутко....Я бы нарастила, если бы не очки...
Я раньше когда работала в салоне красоты тоже занималась наращиванием,а сейчас пас неблагодарное это дело,глаза очень устают.
Всем приветы!!Всечра,точнее сеня ночью случился у нас пиз..пипец...Ярику стало плохо,где-то в 2 ночь-вырвало и стала болеть спина...это было ...блин,он таак орал от боли.Вызвалии скорую-нас повезли в Боткина.типа рото подозрение или гастрит..там мы потусили часа 2 адки замерзли и я сказала,что мы катим домой,ибо ждать пока к нам приедт кто-то уже не было сил.Вот счас ждем доктора и бабушку.У Ярика нет рвоты,нет поноса,нет темпы,просто болит спина и живот.В саду он не падал,не ударялся...Я спала где-то часа 2.Слава Богу СвЯтослав все время спал пока мы мотались туда и домой.
Чтоб все обошлось!!!
деть как-то ударился зубами, на губе чутка крови было... за зубом красное пятнышко... видимо кровит :001: я не видела, была на кухне... услышала как заплакал... намазала калгелем... уснул сейчас.... пятнышко до сих пор красненькое... надеюсь это не инородный предмет в десне :001:
Маша,кошмар обо что это он ударился?
У хрюнделя зубик проклюнулся)))) Ещё не заметно особо, на ощупь только чувствуется.
Ещё он начал вдоль дивана ходить потихоньку))
С зубиком:flower:
Говорят, что женщина тупеет во время беременности и кормления для того. чтобы больше ни о чем не думать, кроме ребенка :ded:
Где-то вычитала...
Пора завязывать с ГВ,а то я совсем деградирую))):065:
SmurfеTTa
02.02.2012, 23:57
Про общение с друзьями. Пообщалась тут на днях с подругой, не общались уже лет 5. И поняла что разговаривать с ней не о чем уже. Хвастаться особо не люблю, начинают завидовать. Поэтому много и не расскажешь. . О себе много не рассказывают, больше интересует моя жизнь . Так и со многими подругами. Я думала 1 такая.
вот и у меня также, поэтому с общением у меня туго, точней с подругами
Крошка Малу
02.02.2012, 23:58
а зачем в Зелик ездите? может, нам тоде надо? ;)*
У нас там друзья с домиком...:073:
надиночка
02.02.2012, 23:59
Рейнс и Магдаленка ваших детищек с датками:flower:
SmurfеTTa
03.02.2012, 00:00
Че-то мой не какает уже 8 дней, и все я загналась
можно ли поставить свечку глицериновую (которые для взрослых), какого размера кусочек нужно для мелкого?
можно ли поставить свечку глицериновую (которые для взрослых), какого размера кусочек нужно для мелкого?
Четвертинку можно.
Девочки, что посмотреть не тупое, но и не загруз?
Ленусяна
03.02.2012, 00:05
вроде бы утряла.
перенервничала жутко-аж сердце покалывает. все мышцы трясутся-целый день качать орущего ребенка
моя в 5 мес 6350 весила
Нам через неделю 7 и весим мы 7700, 68 см, я бы не сказала что мы маленькие,в меру упитанные, крепкие.
Мы начали с каш ибо с животом был то понос то золотуха, врач сказала начать лучше с каш и вес позволяет и брожения меньше чем от овощей в общем начали с кукурузной, потом гречу потом овсянку потом стала добавлять фруктовое пюре в кашу, дважды пытались овощи ввести, дико болел живот, щаз после прививки третий раз попытаюсь ввести но уже баночное.
В идеале прикорм нужно начинать со здоровым ребенком, нам после болезни сказали неделю выждать а потом прикорм только пробовать.
Ленусяна
03.02.2012, 00:06
у меня дикое желание гляуть "любовь и голуби" или "свадьба в малиновке"
Островитянка
03.02.2012, 00:07
у нас 4 дня не какал. 4-й орал уже весь день. утром на 5-й день я ему сама клизьму поставила... маленькую купила и поставила.
микролакса не нашла нигде в аптеках. и свечей с глицерином не нашла... микролакс потом муж купил в фиалке
мамочка03
03.02.2012, 00:08
Оль, посмотри Иван Царевич и серый волк или Смешарики. Начало...........прикольные мульты......вчера и седня с Аллой смотрели
SmurfеTTa
03.02.2012, 00:08
"Время" смотрела?
мамочка03
03.02.2012, 00:09
"Время" смотрела?
прикольный фильм
Ко мне сейчас мама приезжает каждый день часа в 3-4 и уезжает в полдесятого с внучкой общается) думала я отдохну хоть, но усиаю еще больше. Думала, мама поиграет с Аришей, а я дела поделаю и в нете посижу)) фигтам. Мама с Аришей ходят за мной, орут потешки, куку и прочее, раздает советы по ходу. Устала я чета. И опять все эти обрывки стихов в башке крутятся типа «потеряла буква ю перекладинку свою». Мама почему-то не рассказывает целиком стих, а из разных по две строчки «зайка громко барабанит, он серьезным делом занят». Как это из головы выгнать?) Надо выпить)
SmurfеTTa
03.02.2012, 00:10
Нам через неделю 7 и весим мы 7700, 68 см, я бы не сказала что мы маленькие,в меру упитанные, крепкие.
Мы начали с каш ибо с животом был то понос то золотуха, врач сказала начать лучше с каш и вес позволяет и брожения меньше чем от овощей в общем начали с кукурузной, потом гречу потом овсянку потом стала добавлять фруктовое пюре в кашу, дважды пытались овощи ввести, дико болел живот, щаз после прививки третий раз попытаюсь ввести но уже баночное.
В идеале прикорм нужно начинать со здоровым ребенком, нам после болезни сказали неделю выждать а потом прикорм только пробовать.
а ты какой интервал выдерживала между видами каш?
Посмотрела видео, Соня уже так уверенно передвигается, молодец. Мой еще не так хорошо.*
SmurfеTTa
03.02.2012, 00:11
у нас 4 дня не какал. 4-й орал уже весь день. утром на 5-й день я ему сама клизьму поставила... маленькую купила и поставила.
микролакса не нашла нигде в аптеках. и свечей с глицерином не нашла... микролакс потом муж купил в фиалке
а у меня вобще спокойный как танк и даже не тужится - очень редко попукивает только раза 3-4 за день и то когда сесть например пытается от натуги вылетают пуки :))
Оль, посмотри Иван Царевич и серый волк или Смешарики. Начало...........прикольные мульты......вчера и седня с Аллой смотрели
Лен, хочется человеческого блин! А не это «давай отероем окно и посмотрим, что там?» Я рехнусь скоро
Чета я не люблю совецкое кино
прикольный фильм
Щас гляну
:010:
мне надо кошку на узи свозить, даже не представляю, как. У нас еще переноски нет... надо поискать, у кого одолжить. А после твоего рассказа думается, что все реально!
а зачем в Зелик ездите? может, нам тоде надо? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@
а что ей там делать? (я про сестру) :008:
какая молодчинка! мой так не умеет, все как партизан) Сава на сестру насмотрится и скоро тоже поползет!
Ань, переноску могу одолжить...
систер с подругами тудп прлехала, они говорят там шоу-программа фиеричная!
Олесь, как раз сегодня общалась с педиатром по поводу гемофильной, мне она посоветовала сделать, если планируем вывозить ребенка заграницу и вообще не ограничивать в общении.
В след.раз спршу, но она мне сказала, что сейчас не загружать ребенка, а ее сделать к году....
SmurfеTTa
03.02.2012, 00:12
Ко мне сейчас мама приезжает каждый день часа в 3-4 и уезжает в полдесятого с внучкой общается) думала я отдохну хоть, но усиаю еще больше. Думала, мама поиграет с Аришей, а я дела поделаю и в нете посижу)) фигтам. Мама с Аришей ходят за мной, орут потешки, куку и прочее, раздает советы по ходу. Устала я чета. И опять все эти обрывки стихов в башке крутятся типа «потеряла буква ю перекладинку свою». Мама почему-то не рассказывает целиком стих, а из разных по две строчки «зайка громко барабанит, он серьезным делом занят». Как это из головы выгнать?) Надо выпить)
:046: прям как я, только я еще и на ходу вторую строчку выдумываю тк не помню, а учить лень
SmurfеTTa
03.02.2012, 00:14
Щас гляну
ага ваще классный, я на одном дыхании смотрела пока Никита в обед спал
ага ваще классный, я на одном дыхании смотрела пока Никита в обед спал
Их тут куча. 2011 года с тимберлейком?
SmurfеTTa
03.02.2012, 00:16
Их тут куча. 2011 года с тимберлейком?
ага
:046: прям как я, только я еще и на ходу вторую строчку выдумываю тк не помню, а учить лень
Я тоже сыплю прибаутками, но на мои еще наложились мамины, а она их повторяет раз 20. Я теперь понимаю, почему муж бесился поначалу, когда я всякие тратата пела
а ты какой интервал выдерживала между видами каш?
на кукурузной сидели 2 недели, не могла ввести ее больше чем 3 ложки, сдвинула кормление с утра на обед, пошло веселей, потом гречу неделю вводила, а овсянку за 2 дня ввела
От гречи нас крепит сильно так что добавляю в нее ложечку другую грушевого пюре гербер, от чернослива у нас живот болит.
Но мы фиговый ориентир у нас чуть что живот болит, так до конца и не оклематься после вируса.:005: Щаз опять бактерии буду давать..
Lento4ka
03.02.2012, 00:22
Платон в 6,5 месяцев весит 9400 (два дня назад только измерял педиатр), но у нас и рост 73! Врач говорит, что сын у нас очень большой, не толстый, а просто выглядит на месяцев 9-10!
Да-да, подтверждаю! Не выглядит пухлячком, без перетяжек, просто большой мальчик! Будет высоким как папа!:)
Ленусяна
03.02.2012, 00:33
я ребя положить не могу-тут же просыпается и орет.
Тилимили
03.02.2012, 00:36
я любвь и голуби оч.люблю)))
а муж по этому поводу прикалывается:065:
SmurfеTTa
03.02.2012, 00:40
я ребя положить не могу-тут же просыпается и орет.
может его что-то беспокоит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.