Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Привет девочки! с субботы вас не читала!!!!все со своими мероприятиями))))
вы уже успели в новый домик перебраться, и накатась ох,ох....что не перечитать))))
сегодня наконец-то сходили на плановый осмотр...весим мы 7355, а рост 67 см! сказали. что мы большие в наши 5 месяцев...
размер головы и размер груди, у нас одинаковый 43.5...Когда объем грудь увеличивается???? Мы тоже 7500 весим, правда рост 60см. и нам 4 месяца :)
А прикорм даете уже?
я так в последнюю Жекину болезнь с папой поссорилась.. у ребенка 40, мне надо ему свечку поставить.. он орет и попу закрывает руками.. попросила папу подержать, он начал причитать, что я ребенка мучаю... пришлось самой зажать и за 2 секунды запихать эту несчастную свечку, на чем крик и был окончен...
У нас папа тоже натура нежная, поэтому трубочки и свечки всегда на мне :073:
Annette Slonik
13.12.2011, 16:23
вот это я понимаю... муж Алине только в роддом покупал пару слипов и чепчиков, остальные одежки вместе брали. Выбираю я, конечно, а он ребенку в это время развлекает :)
у нас папа тоже разлекает,пока я по детскому хожу...я потом смеюсь над ними...вот так наш папа играет пока мама занята
http://s011.radikal.ru/i315/1112/2f/99276b6d44fa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i319/1112/74/4336e908875c.jpg (http://www.radikal.ru)
Вернулись из пол-ки.
Прописали нам фаг стафилококковый
Педиатр назначила прикорм с кабачков. Комната здорового ребенка назначила прикорм гречкой, тк у нас оч маленькие прибавки.
По узи дисплазии тбс нет
Невролог обнаркжила кривошею и назначила жлектрофарез и массаж.
Врачам не понравилось, что доча не переворачивается. Тока нашему педиатру пофигу. Показали упражнения, сказали больше заниматься. Но я и так ее мучаю постоянно этими переворотами
Ленусяна
13.12.2011, 16:24
блин еще 6 дней до похода в сад,как бы с ума не сойти до этого времени....лось скачет по кровати и не слушается-мелкий спит у меня на руках-уже левая сторона вся затекла. боюсь положить-лось разбудит стопудово
KatyaMam
13.12.2011, 16:24
вот это я понимаю... муж Алине только в роддом покупал пару слипов и чепчиков, остальные одежки вместе брали. Выбираю я, конечно, а он ребенку в это время развлекает :)
а у нас наоборот сначала не особо с размерами понимал...а щас в теме:love:
мне вчера так было жалко чьего-то новоиспеченного папу, который носился по ЗМ и спрашивал, какой чай для лактации ему купить жене, какую соску, какие памперсы... это то, что я успела от него услышать... все равно не очень понимаю эту забаву, ничего вообще не покупать до рождения, а потом взмыленный папа носится и покупает всякую хню.. он одних чаев взял 4 вида, т.к. не знал, какой именно надо.. причем чай для стимуляции выработки молока он отказался взять, ему надо, что было написано ДЛЯ ЛАКТАЦИИ.. так жена сказала)))
В 5 мес 9 лдней рост 62 см, масса 6255( я была уверена, что больше будет. Провели контрольное вскармливание- дочь съела 76 грамм! До этого не ела 4 часа. Больше есть отказалась
мне кажется важно кто мальчик или девочка и еще они вес от рождения учитывают..если мы 4 кг родились..то 7 для нас точно не много...
ну мне еще кажется что генами заложено-)у нас то есть в кого-папа 1.92!)))не в меня ж пацану быть(шпендик 1.61 :046::046:)
Вернулись из пол-ки.
Прописали нам фаг стафилококковый
Педиатр назначила прикорм с кабачков. Комната здорового ребенка назначила прикорм гречкой, тк у нас оч маленькие прибавки.
По узи дисплазии тбс нет
Невролог обнаркжила кривошею и назначила жлектрофарез и массаж.
Врачам не понравилось, что доча не переворачивается. Тока нашему педиатру пофигу. Показали упражнения, сказали больше заниматься. Но я и так ее мучаю постоянно этими переворотами
вам каши лучше, мне кажется.. безмолочные конеш с вашей аллергией.. вы и правда маленькие, пора отъедаться
В 5 мес 9 лдней рост 62 см, масса 6255( я была уверена, что больше будет. Провели контрольное вскармливание- дочь съела 76 грамм! До этого не ела 4 часа. Больше есть отказалась
а я с сегодняшнего дня увеличила дозу смеси( 180 /6 ложек)ну и кабачек нарезала-попробую дать-остальное заморожу :019:
мне вчера так было жалко чьего-то новоиспеченного папу, который носился по ЗМ и спрашивал, какой чай для лактации ему купить жене, какую соску, какие памперсы... это то, что я успела от него услышать... все равно не очень понимаю эту забаву, ничего вообще не покупать до рождения, а потом взмыленный папа носится и покупает всякую хню.. он одних чаев взял 4 вида, т.к. не знал, какой именно надо.. причем чай для стимуляции выработки молока он отказался взять, ему надо, что было написано ДЛЯ ЛАКТАЦИИ.. так жена сказала)))
Гыгыгы. Может, он не новоиспеченный? Мой муж до сих пор мне звонит из магазинов.
Пристрелите меня. Я сожрала полбанки вареной сгущенки
Гыгыгы. Может, он не новоиспеченный? Мой муж до сих пор мне звонит из магазинов.
не.. он сказал, что они в РД еще
вам каши лучше, мне кажется.. безмолочные конеш с вашей аллергией.. вы и правда маленькие, пора отъедаться
Я тоже к кашам слоняюсь. Надо почитать про введение прикормов, совсем не зна, по сколько ввожить и увеличиаать
Ленусяна
13.12.2011, 16:30
мда....
мне хватило покупки коляски Сашке после рождения. когда они мне по телефону цвета описывали,а я с затуманенным мосхом после наркоза пытаюсь врубится и понять... на этом такие покупки закончились, сказала "дайте денег-я сама куплю"
кстати дед макару ни копья не выделил до сих пор....ну и ... с ним
зато вчера Саня ест бутер за столом, а он ему высказал "ешь над столом,а то крошки под стол падают- у нас так скоро крысы будут по дому бегать" к чему это я так и не поняла:016::009:
Хы. Щас купит памперсы на 10 кг)
Девочки, порадуйтесь за нас-сдали анализы на гепатит из-за моего носительства-ответ отрицательный!
Мы сегодня праздновать будем))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support:
Девочки, а можно ввести кабачок, аа после него гречневую кашу?
Всем кто болеет выздоравливайте!:flower:
А у нас то не понос то золотуха.
Теперь у нас сопли.
Девочки,а с соплями можно гулять или лучше дома сидеть?
мы гуляли:008: ей на улице легче дышалось
мне педиатр сказала, третью пентаксим не делать, что типа надо будет полиомиелит в рот капать а не через укол
Девочки, порадуйтесь за нас-сдали анализы на гепатит из-за моего носительства-ответ отрицательный!
поздравляю!:flower:
поздравляю-)сама переживала тоже очень(но тоже обошлось :091:)) :flower:
девочки, а вам эти анализы назначали или вы сами где-то делаете... нам по идее тоже надо, а педиатр молчком:005:
Annette Slonik
13.12.2011, 16:33
у нас из-за веса сначала каши вводить сказали,и когда утреннее кормление заменим полность на кашу,то вводить овощи...
Ленусяна
13.12.2011, 16:36
да вводи.
нам из наших проблем с жкт сначала рисовую кашу говорили вводить. сейчас едим рис,гречку,овсянку,кабачок и картоху.
KatyaMam
13.12.2011, 16:37
вот я тоже не понимаю таких приколов..а потом жены психуют что не ту коляску купил, кроватку и т.д...правда у нас был кто-то..кому муж ничего не разрешал купить...не помню кто правда..
ну мне еще кажется что генами заложено-)у нас то есть в кого-папа 1.92!)))не в меня ж пацану быть(шпендик 1.61 :046::046:)
ну у нас папа 1.94 а я 1.74..Настена точно низенькой не будет..
и меня...ем виноград, черный:001:
Хы. Щас купит памперсы на 10 кг)
мой хоть и дважды папа, но так и сделал:)) только недавно распечатали-попользовали
причем на мой вопрос где глаза его были, он ответил - ну я же на ценник посмотрел, там размер S был написан:010:
Sandra86
13.12.2011, 16:38
странно....мы в 4 мес были такими параметрами,а сейчас и подавно за 8+кг пеервалили и рост тоже..........нам не гвоорили что мы большие :046:
ну мы ж дЭвушки)))))наверное это имеет значение...и родились 3400
прикольный такой... у меня свекровь все предлагает Алину напоить чем-нибудь, типа она во время купания пьет из ванны, значит, хочет пить :008: а я пока ничего не даю ребенку...
у нас каждый раз бабаушка спрашивает дою ли водичку, говорю нет, в наше время все давали... и обижается. у меня молоко как вода!!!!
вот все кушают всё и причмокивают,а я кашу пихаю пихаю...он первую ложку рот открывает и всё ...дальше плевать начинает..у вас сразу так рот открывать на ура стал?
мы едим аккуратно, но я включаю Тини Лав и кашу съедаем за 15-20 минут
мы такие же и набрали 270 гр. но нам сказали кашу, я даю Хайнц безмолочную овсяную, но что-то все про гречку говорят, надо и её купить.
сказали начать с 2-х чайных ложек и за две недели дойти до 150 гр. мне кажется моя дюймовочка столько не съест)))
Sandra86
13.12.2011, 16:40
Мы тоже 7500 весим, правда рост 60см. и нам 4 месяца :)
А прикорм даете уже?
:073:
нет, не даю пока.....после НГ....или не знаю....даже когда начать...педиатр сказала , начинать не с овощей, а с кашки не на молоке...т.к. на овощи, яблоко может у на аллергия появиться....не знаю...с чего она это взяла...хотя знаю...иногда выскакиваю какие -то пятна..но потом проходят в течен. дня...
KatyaMam
13.12.2011, 16:48
Оля про прикормы здесь оч интересно
http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49
Девочка из Конго
13.12.2011, 16:53
Раз пошла тема про бытовую технику - кто шо может сказать хорошего/плохого про холодильники Libherr?:020:
Натусик поправляйся @@@@@@@@@@@@@
Спасибки :)
Что прямо ощутимо выросла? Может лучше все же сходить. У меня на руке под кожей шишка уже 2 года. Я стремаюсь, щупаю периодически, не расте, к в рачу идти боюсь.
Надюш, не бояться!!! Сходить и успокоится:)
Наташа,
при лактостазе ела гомеопат таблеточки (они расширяют протоки) фитолякка 6 - каждые полчаса по 3 горошинки. Не знаю, они помогали или деть рассасывал...
Но они не только молочные протоки расширяют, но и (как я поняла:008:) все сосуды... сейчас их ем когда горло начинает болеть!
Для профилактики - 1-2 раза в день по 3 горошинки можно!
:
Спасибо Танюш. Попробую попить... :)
девочки, напомните мне плиз про виброцил и деринат, можно капать их? а еще выписали нам лизобакт сосать от горла, кто-нибудь слышал?
нос сопит от аденоидов, оказывается и перегородка изкркривлина :( а вот горло не опнравилось совсем :((( надо мазок сдавать, может антибиотики даже назначит :(
Лизобакт нам нравится :)
Девочки, кто брал игрушки мякиши с вишневыми косточками, у вас какого размера они? Не могу решить, крошку взять или побольше :008:
Я большую заказала :))
Ура! Поздравляю от души! Гора с плеч
Аллергия в анамнезе не является притивопоказанием к прививкам. Только ее "обострение", т.е. проявление. Другой вопрос, что с подготовкой и быть готовым ко всяким нюансам.
Ребь уже поумнел, ложку в рот не пускает, а из шприца половине выплевывает
залей шприцом, а потом быстро затыкай соской. Ребенок начинает рефлекторно сосать и шлотать
у нас каждый раз бабаушка спрашивает дою ли водичку, говорю нет, в наше время все давали... и обижается. у меня
мы такие же и набрали 270 гр. но нам сказали кашу, я даю Хайнц безмолочную овсяную, но что-то все про гречку говорят, надо и её купить.
сказали начать с 2-х чайных ложек и за две недели дойти до 150 гр. мне кажется моя дюймовочка столько не съест)))
мы за 3 нед набрали 190 грамм( так она не ест совсем! И дело не в недостатке молока. Когда приливает очень сильно, то и из бидона съедает так же чуть-чуть
Оля про прикормы мне здесь оч интересно
спасибо большое!
Привет девочки! Ну не перечитаю вас теперь :))
Мне полегчало. Температуры нет, но грудь пока болит. Сцеживуюсь и жду когда мне горошки гомеопатически муж привезет.
Поздравляю с датками всех, кого пропустила :) :flower: Здоровья мамочкам и деткам! Ну и новых достижений нашим замечательным малышам ;)
Коза Маруся
13.12.2011, 16:57
у наших врачей и сопли не являются поводом для медотвода, и красное горло, и неврология тоже у особо одаренных.. это ж не их ребенок... тут решать маме, делать или нет...
у тебя ребенок будет умнеть с каждым днем... надо делать - значит делай. руки или подержать, или спеленать и дать лекарство не разводя лишних церемоний.. меньше готовишься - меньше мучений обоим
Сопли, горло, недавно выздоровевший, а уж тем более неврология.:016: тут уж никак. А аллергик мой сыночек скорее всего уже пожизненный:010:. весь в отца:005: Диета, стабилизация организиа, исключение выявленных аллергенов, новых продуктов + антигистамин (возможно и уколом) и вот только тогда вакцина
мы гуляли:008: ей на улице легче дышалось
поздравляю!:flower:
девочки, а вам эти анализы назначали или вы сами где-то делаете... нам по идее тоже надо, а педиатр молчком:005:
мне перед 4 мес сама патр.сестра позвонила и зашла-принесла направление.в 4 мес когда пошли-узнали что все хорошо
Annette Slonik
13.12.2011, 16:57
вот на все мои вопросы ответли там!!.))..спасибо..интересная стаья!!))
эхх.муж вообще проитв всяких там наклеек на машину9как же,номер то заказной))666)))))
хотя у меня с р/д еще наклейка лежит типа осторожно,в машине дети
Девочка из Конго
13.12.2011, 16:59
Yari, Макс все больше становится похож на твоего мужа-стервеца :065:
Ленусяна
13.12.2011, 17:01
Раз пошла тема про бытовую технику - кто шо может сказать хорошего/плохого про холодильники Libherr?:020:
Галя, мы когда холодильник в квартиру покупали-ездили везде и щупали. я решила не переплачивать деньги только за торговую марку,купила тошиба, с такими же размерами как и либхер.
почитай в инете отзывы про них,да и на ЛВ была темка про эти хол-ки
Юль, да. Максик папа вылитый! Глаза так точно мужа
глинская
13.12.2011, 17:03
наговорилась?????????:046::046::046::046::046:
грешно смеяться над убогими:004:
нам привезли мультиварку, хожу кругами, думаю что с чего начать в ней готовить:)
Ленусяна
13.12.2011, 17:03
Юль, да. Максик папа вылитый! Глаза так точно мужа
тока папаня не видит этого :wife::wife::wife::wife::wife:
Коза Маруся
13.12.2011, 17:05
+ много наш молодой отец сказал, что как-то быстро выписывают. Успел пятки обмыть и квартиру отдраить. И это у учетом того, что все детское уже наглаженое лежало в комоде, кроватка по моему настоянию стояла собраная, и пр.
глинская
13.12.2011, 17:05
блин еще 6 дней до похода в сад,как бы с ума не сойти до этого времени....лось скачет по кровати и не слушается-мелкий спит у меня на руках-уже левая сторона вся затекла. боюсь положить-лось разбудит стопудово
а лосик старший днем не спит?:)
annchouss
13.12.2011, 17:08
Оля, если всех детей, рожденных матерями-носителя гепатита ставят на учет к инфекционисту. Вот он и назначает анализы. До года старшей моей брали 2 раза анализы, но тогда у меня только антитела находили. А в эту беременность выявили сам вирус в крови,я поэтому жутко переживала за сынульку.
Коза Маруся
13.12.2011, 17:09
вот я тоже не понимаю таких приколов..а потом жены психуют что не ту коляску купил, кроватку и т.д...правда у нас был кто-то..кому муж ничего не разрешал купить...не помню кто правда..
У меня тоже сначала был против готовить заранее, потом я красочно описала как он весело будет проводить время, пока мы в роддоме см. выше. Согласился, что не айс:046:
Невролог сказала, что у реб лч хорошее психоэмоциональное развитте. Ариша всех заговорила, всем спела, поулыбалась. Врач сказала, что реб развивается не с того конца)
lala_new
13.12.2011, 17:10
А нафига им тогда чаи для лактации... меня и без этого в ночь перед выпиской так залило молоком, вспоминать не хочется :001: чуть не разорвало, всю ночь ревела и сцеживала молокоотсосом...
Yari, Макс все больше становится похож на твоего мужа-стервеца :065:
ага-ага :))
Ленусяна
13.12.2011, 17:10
а лосик старший днем не спит?:)
только в садике:( раньше дома тоже спал- а теперь фигушки
глинская
13.12.2011, 17:12
только в садике:( раньше дома тоже спал- а теперь фигушки
мамам двух дитЁв надо ставить памятники:) тут с одним голова кругом идет
мне перед 4 мес сама патр.сестра позвонила и зашла-принесла направление.в 4 мес когда пошли-узнали что все хорошо
Оля, если всех детей, рожденных матерями-носителя гепатита ставят на учет к инфекционисту. Вот он и назначает анализы. До года старшей моей брали 2 раза анализы, но тогда у меня только антитела находили. А в эту беременность выявили сам вирус в крови,я поэтому жутко переживала за сынульку.
спасибо!:flower:
я поняла, что нашей педиатру на все по фигу:005: в следующий заход к ней буду узнавать, что да как...
нам привезли мультиварку, хожу кругами, думаю что с чего начать в ней готовить:)
я начинала с простого - с плова:020:
у нас морозильная камера либхер, если не ошибаюсь с Германии, покупали в инет-магазине, через месяц привезли как раз поставка из германии была, нам очень нрав, бесшумная, отлично морозит
lala_new
13.12.2011, 17:17
Невролог сказала, что у реб лч хорошее психоэмоциональное развитте. Ариша всех заговорила, всем спела, поулыбалась. Врач сказала, что реб развивается не с того конца)
Оля, да не волнуйся ты, перевернется Арина, моя в 5.5 только стала, зато сейчас на коврике на спине не лежит - сразу на живот переворачивается, копошится 5 минут, пытается ползти, устает, злится, кричит...
ну и что такого
я до родов тоже вроде бы казалось всем затарилась, а потом оказалось что молока было мало - пришлось мужа тоже отправить за чаем для лактации, я ему на бумажке написала название и фирму, за влажными салфетками тк в РД почти всю пачку истратила, памперсы я тоже не покупала - только 1 пачку в РД, а больше не покупала тк боялась вдруг будет раздражение, еще зачем-то уже и не помню.Потом спустя время помню отправляла его за бутылочкой и соской ( на кой черт мне было их покупать их до родов может мелкий бы и не стал брать их - и в итоге кстати так и не берет ни бутылку, ни соску). Нормально все купил, не считаю это забавой - это необходимость когда мама с ребенком не может выбраться в магазин после РД. Я например до сих пор памперсы доставку делаю на рабочий адрес мужа, на кой оно мне надо сидеть этого курьера караулить, и бежать с прогулки взмыленной чтобы его встретить, а так мужу привозят он в машину кидает сразу и вечером приносит нам, тоже самое и с влажными салфетками и игрухи последний раз с Бегемоши заказывала к нему на работу. В магазе если что мне надо то кидаю фотку ему на почту что конкретно мне надо купить из детского, он даже вещи у меня может сам покупать малому, из командировки постоянно что-нибудь припрет - в размерах разбирается уже так что не боится и покупает достаточно прикольные и красивые вещи ему, тут на днях в H&M прикопался ко мне ну давай купим ему ботиночки и все тут, я грю они ему ненужны, ну давай говорит купим на вырост - нашего папу низя в магаз пускать он там все скупит. Недавно отправляла за одноразовыми пеленками его в ЗМ так он еще пару игрух привез которые я заказывала в Бегемоше недели две назад но их не было в наличии - он ведь запомнил каких не было и купил :004:. Так что считаю это нормальным попросить мужа заехать в детский магаз, чем самой с ребенком наперевес там тусоваться в духоте. И соску Би-би он недавно нам покупал и все правильно выбрал и форму и возраст - ее мы более-менее юзаем сейчас когда капризничаем
Вобщем я совему мужу могу доверить такую задачу как поход в детский магазин и знаю что ему это не в тягость
Коза Маруся
13.12.2011, 17:18
Ура! Поздравляю от души! Гора с плеч
залей шприцом, а потом быстро затыкай соской. Ребенок начинает рефлекторно сосать и шлотать
мы за 3 нед набрали 190 грамм( так она не ест совсем! И дело не в недостатке молока. Когда приливает очень сильно, то и из бидона съедает так же чуть-чуть
спасибо большое!
Спасибо, опробуем,:flower:
тока папаня не видит этого :wife::wife::wife::wife::wife:
это да :015:
Коза Маруся
13.12.2011, 17:22
эхх.муж вообще проитв всяких там наклеек на машину9как же,номер то заказной))666)))))
хотя у меня с р/д еще наклейка лежит типа осторожно,в машине дети
Коллега:flower: Я обещаю цветочек приклеить на пассажирскую сторону. Клево будет выглядеть брутальный УАЗик, подготовленный для бездорожья с цветочком или сердечком:)):)):)) правда ведь?
Коза Маруся
13.12.2011, 17:24
А нафига им тогда чаи для лактации... меня и без этого в ночь перед выпиской так залило молоком, вспоминать не хочется :001: чуть не разорвало, всю ночь ревела и сцеживала молокоотсосом...
)
А фото на выписке вызывают только один вопрос: а тебя вперед не перевешивало?:046:
а почему не купать? У нее же температуры нет.
соплей может стать больше....тебе это надо???
сижу я значится сама с собой в старой теме разговариваю:065:, а все уже в новом доме
:))
:046::046::046:.....сколько дней? :))))
Привет девочки! Ну не перечитаю вас теперь :))
Мне полегчало. Температуры нет, но грудь пока болит. Сцеживуюсь и жду когда мне горошки гомеопатически муж привезет.
Поздравляю с датками всех, кого пропустила :) :flower: Здоровья мамочкам и деткам! Ну и новых достижений нашим замечательным малышам ;)
Тусь.....рада, что у тебя все наладилось!!!! :flower:
Коллега:flower: Я обещаю цветочек приклеить на пассажирскую сторону. Клево будет выглядеть брутальный УАЗик, подготовленный для бездорожья с цветочком или сердечком:)):)):)) правда ведь?
ой.....классно!!! ))))
Сижу жду косметолога....разрешила ей опоздать...
Ну, естественно, переживаю .....будет ли мелкий спать.....а он то это чувствует...и не спит нефига.
Спас меня мой чудо слинг-рюкзак!!!! Вещь....деть отрубился в нем через 10 минут, успела уже вымыть посуду...попить чай....вас вот почитать!!!
Коза Маруся
13.12.2011, 17:27
ой.....классно!!! ))))
Вот я об этом же, а он ни в какую:008:
Ну, естественно, переживаю .....будет ли мелкий спать.....а он то это чувствует...и не спит нефига.
Спас меня мой чудо слинг-рюкзак!!!! Вещь....деть отрубился в нем через 10 минут, успела уже вымыть посуду...попить чай....вас вот почитать!!!
это как всегда закон подлости, поэтому когда мне что-то надо я стараюсь не думать о том что ребенок не будет спать или будет капризничать, иначе так и будет :))
Чекистка
13.12.2011, 17:33
тыдыщь:015: какая хорошая гипоаллергенная диета:046:
а я блин держусь... правда тут съела маааахонький кусманчик пирожного картошка и пол чайной ложки ёгурта - ну очень захотелось:008: думаю что от этих крох в молоко врятли что-то попадет:)
у нас высеяли энтеробактерии 10*4, стафф 10*4 и клебсиеллу 10*5
причем эти заразы только к антибиотикам чувствительны оказались:073:
врачка советует пока не лечить. ваще сказала - дизбак жто одно а аллергия - другое. а по-моему так все взаимосвязано:008:
но антибиотичи и правда неохота пить...
интересно. а могут не ко всем фагам чувствительность проверить, а к нскольким? может имеет смысл пересдать еще раз в другом месте дизбак этот:016:
а я блин держусь... правда тут съела маааахонький кусманчик пирожного картошка и пол чайной ложки ёгурта - ну очень захотелось:008: думаю что от этих крох в молоко врятли что-то попадет:)
врачка советует пока не лечить. ваще сказала - дизбак жто одно а аллергия - другое. а по-моему так все взаимосвязано:008:
интересно. а могут не ко всем фагам чувствительность проверить, а к нскольким? может имеет смысл пересдать еще раз в другом месте дизбак этот:016:
у нас в хеликсе порядка пяти фагов на стаф было и вроде три на клебсиеллу
Чекистка
13.12.2011, 17:50
у нас в хеликсе порядка пяти фагов на стаф было и вроде три на клебсиеллу
а тут странно - 6 фагов на стафф один всего на клебсиеллу:005:
ситилаб делал
Annette Slonik
13.12.2011, 17:53
мы в хеликсе сдавали..и результатами ездили к гастро в диагностический центр..она посоветовала нам "диагностика" клиника анализов..говорит хорошие..мы сдали..ждем результаты...
вот...
а тут странно - 6 фагов на стафф один всего на клебсиеллу:005:
ситилаб делал
вот нашла анализ
на стаф у нас было
Стафилококковый фаг
Пиобактериофаг комплексный
Интести-бактериофаг
Секстафаг
на клебсу было
Пиобактериофаг комплексный
Поливалентный клебсиеллезный фаг
Секстафаг
Бактериофаг клебсиелл пневмонии очищ.
2 пересекаются лечились пиобактериофаг комплексный тк на секстафаг была устойчивость у стафа
Annette Slonik
13.12.2011, 17:59
у нас кстати такие же результаты
Marina281
13.12.2011, 18:01
ой ниче с ним не случится, я бы сама так же ходила ни че не понимала в первый раз. Поехала в рододом была только пачка памперсов и усе. Может я и суеверная, но я потеряла первого ребенка на 9м месяце свекруха притащила полный гардероб тогда мне перед родами до сих пор с содроганием вспоминаю. Заставли все выбросить.
мы с папой Виталиком пришли к единому мнению-мама знает лучше,что важно и нужно для ребзя.Надо свечку-значит надо,орет,не орет..но,МАМА)))))))знает лучше:))
Золотые слава! :)
сижу я значится сама с собой в старой теме разговариваю:065:, а все уже в новом доме
Девочки присоединяюсь к вам:)
вписываться в табличку надо?
Привет! ;)
у нас папа тоже разлекает,пока я по детскому хожу...я потом смеюсь над ними...вот так наш папа играет пока мама занята
http://s011.radikal.ru/i315/1112/2f/99276b6d44fa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i319/1112/74/4336e908875c.jpg (http://www.radikal.ru)
Клево :)) Тако большой на фото кажется :) Ко мне здесь в поликлинике мама подходит с малышкой 1.2. И спрашивает вашей девочке 1 месяц??? Я в шоке!!! При всем при этом доча 7500, 67см :)) Это ж она думала, что мы такие родились :))
мда....
мне хватило покупки коляски Сашке после рождения. когда они мне по телефону цвета описывали,а я с затуманенным мосхом после наркоза пытаюсь врубится и понять... на этом такие покупки закончились, сказала "дайте денег-я сама куплю"
кстати дед макару ни копья не выделил до сих пор....ну и ... с ним
зато вчера Саня ест бутер за столом, а он ему высказал "ешь над столом,а то крошки под стол падают- у нас так скоро крысы будут по дому бегать" к чему это я так и не поняла:016::009:
Я б вашему деду швабру в руки дала и рядом с Саней поставила...ну чтоб крысы не бегали :))
Marina281
13.12.2011, 18:04
и меня...ем виноград, черный:001:
мой хоть и дважды папа, но так и сделал:)) только недавно распечатали-попользовали
причем на мой вопрос где глаза его были, он ответил - ну я же на ценник посмотрел, там размер S был написан:010:
Мой тоже купила трусы с 10 кило ну пусть лежат на вырост.
мы в хеликсе сдавали..и результатами ездили к гастро в диагностический центр..она посоветовала нам "диагностика" клиника анализов..говорит хорошие..мы сдали..ждем результаты...
вот...
ой их послушаешь так...... каждый кулик свое болото хвалит
bagira_m
13.12.2011, 18:06
:046::046::046:
Я почти все заранее купила, но что-то муж все равно докупал) и сейчас может купить, но если четко сказать что мне нужно) одежду не покупает)))
А мы сегодня гуляли 2 часа в снег и ветрищу...я решила худеть! И поэтому испекла кукурузный хлеб))) Диетическая еда)
ага-ага :))
ну у всех по разному у меня тоже чуть не разорвало когда молоко пришло, а у соседки по палате долго было молозиво только а потом молоко пришло но мало ребенок постоянно орал от голода и ей тоже сказали пить лактационные чаи, я помню она мужу звонила чтобы он привез а ребенка в это время докармливали смесью пока он покупал и привез
lala_new
13.12.2011, 18:08
Появилась мысль организовать квартирную встречу на полгодика Алинки - 22 декабря. Территориально Большевиков-Дыбенко. Желающие поучаствовать будут? :)
bagira_m
13.12.2011, 18:08
Девочки, завтра последний день приема заказов на коврики!!! И оплачивать не забываем!!!
Не могут у вас быть высыпания на стафф? У нас такие же титры, но чувствительны к фагам.
Появилась мысль организовать квартирную встречу на полгодика Алинки - 22 декабря. Территориально Большевиков-Дыбенко. Желающие поучаствовать будут? :)
Желающие есть. Надо подумать, как это реализовать
Marina281
13.12.2011, 18:14
Нам седня 5 месяцев :support::support::support:
Поздравляю у кого тоже седня датка и достижения!!!!
Весим 8145 и рост 66,5. Поставлили гепВ в январе у нас перва АКДС будет боюссссь за ранее
спасибо!:flower:
я поняла, что нашей педиатру на все по фигу:005: в следующий заход к ней буду узнавать, что да как...
я начинала с простого - с плова:020:
Ага :)) Я тоже с плова начала. Прочла инструкцию, а там написано сколько стаканов на 1 порцию. Я решила меньше сделать, чем на 4х и порцию уменьшила больше чем в два раза. Блин мы потом этот плов кушали неделю :)) Аккуратней с рисом :))
ну и что такого
я до родов тоже вроде бы казалось всем затарилась, а потом оказалось что молока было мало - пришлось мужа тоже отправить за чаем для лактации, я ему на бумажке написала название и фирму, за влажными салфетками тк в РД почти всю пачку истратила, памперсы я тоже не покупала - только 1 пачку в РД, а больше не покупала тк боялась вдруг будет раздражение, еще зачем-то уже и не помню.Потом спустя время помню отправляла его за бутылочкой и соской ( на кой черт мне было их покупать их до родов может мелкий бы и не стал брать их - и в итоге кстати так и не берет ни бутылку, ни соску). Нормально все купил, не считаю это забавой - это необходимость когда мама с ребенком не может выбраться в магазин после РД. Я например до сих пор памперсы доставку делаю на рабочий адрес мужа, на кой оно мне надо сидеть этого курьера караулить, и бежать с прогулки взмыленной чтобы его встретить, а так мужу привозят он в машину кидает сразу и вечером приносит нам, тоже самое и с влажными салфетками и игрухи последний раз с Бегемоши заказывала к нему на работу. В магазе если что мне надо то кидаю фотку ему на почту что конкретно мне надо купить из детского, он даже вещи у меня может сам покупать малому, из командировки постоянно что-нибудь припрет - в размерах разбирается уже так что не боится и покупает достаточно прикольные и красивые вещи ему, тут на днях в H&M прикопался ко мне ну давай купим ему ботиночки и все тут, я грю они ему ненужны, ну давай говорит купим на вырост - нашего папу низя в магаз пускать он там все скупит. Недавно отправляла за одноразовыми пеленками его в ЗМ так он еще пару игрух привез которые я заказывала в Бегемоше недели две назад но их не было в наличии - он ведь запомнил каких не было и купил :004:. Так что считаю это нормальным попросить мужа заехать в детский магаз, чем самой с ребенком наперевес там тусоваться в духоте. И соску Би-би он недавно нам покупал и все правильно выбрал и форму и возраст - ее мы более-менее юзаем сейчас когда капризничаем
Вобщем я совему мужу могу доверить такую задачу как поход в детский магазин и знаю что ему это не в тягость
Замечательный у тебя муж! Мой тоже все может купить, но ведь есть и другие варианты :))
соплей может стать больше....тебе это надо???
Тусь.....рада, что у тебя все наладилось!!!! :flower:
ой.....классно!!! ))))
Спасибо Надюш! :)
Надюшка, кинь фотку рюкзака вашего :)
Замечательная мысль :) Алла, не боишься, что сейчас весь топ захочет поздравить звездочку твою с 6 мес :))
Нам седня 5 месяцев :support::support::support:
Поздравляю у кого тоже седня датка и достижения!!!!
Весим 8145 и рост 66,5. Поставлили гепВ в январе у нас перва АКДС будет боюссссь за ранее
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
lala_new
13.12.2011, 18:27
Замечательная мысль :) Алла, не боишься, что сейчас весь топ захочет поздравить звездочку твою с 6 мес :))
Гы... боюсь :)) Предупреждаю, квартира не очень большая, могу предоставить 2 комнаты по 15 м, ну и в спальне покормиться могут особо стеснительные ;) Места на полу в принципе много, можно еще 2-3 больших коврика рулонных постелить 1.5*2 м. Ну и я кто угодно, только не кулинар, поэтому чай с молоком и помещение с меня, а вкусности с вас :))
Чекистка
13.12.2011, 18:32
Не могут у вас быть высыпания на стафф? У нас такие же титры, но чувствительны к фагам.
а х их з:009:
но думаю врятли... Ванек был весь обсыпан, а 10*4 не такой большой титр для этого, имхо:008:
я малого к гомеопату собралась везти на предмет аллергии нашей:fifa:
Vanilla88
13.12.2011, 18:32
заказала я пылесос))жду
Vanilla88
13.12.2011, 18:33
а еще получила ответ анализа на дисбак..
и заказала сапоги на сапато) все знают про промокод на скидку в 1500??)
Resni4ka
13.12.2011, 18:34
всем привет! чуть не проспала новый топик))
девочки, читать нет врмени, но спешу поделиться))) у нас во рту ложка звенит)))))))))))))))))))))))) ПЕРВЫЙ ЗУБ))))))))))))))))
Olsen-Оля
13.12.2011, 18:35
вот все кушают всё и причмокивают,а я кашу пихаю пихаю...он первую ложку рот открывает и всё ...дальше плевать начинает..у вас сразу так рот открывать на ура стал?
моя не скажу что а ура открывает. и кушает то причмокивая потому что еще сосательный рефлкс жив, вот учится толко глотать нормально
это здорово!!!:080:
мы тут с кумом спорили. н говрит с гепатитом живут года 3, а я утворждала вроде что долго можно...
Девочки присоединяюсь к вам:)
вписываться в табличку надо?
привет!:flower:
а я обычной!:001:
ну и что такого
у нас папа тоже все покупает. еще и в ценах ориетируется! я то если вырываюсь в магаз, все ххватаю не глядя!:) и часто возвращается с игрушкй для сына!
Владельцы огрызков, кто-нибудь подскажите как сбросить звонок на айфоне? знаю что если нажать на клавишу громкости сбоку то отключается мелодия входящего звонка но телефон продолжает вибрировать, а иногда мне это мешает
так хочется на До разместить иногда объявление что-то типа "Куплю моСк. Недорого"
Девченки, при покупке в интернет магазах Дети или Здоровый малыш.... вы карту детскую указываете при оформлении заказа или по мере доставки?
хочу чью-нить обналичить при покупке кроватки...
Оля, да не волнуйся ты, перевернется Арина, моя в 5.5 только стала, зато сейчас на коврике на спине не лежит - сразу на живот переворачивается, копошится 5 минут, пытается ползти, устает, злится, кричит...
я не оч переживаю. Я ж на встрече видела, что не мы одни не проявляем интерес к переворотам.
В малышах догода обсуждение ранних развивалок. Одна тетя пишет, что отвела на развивалки шестимесячного ребенка, тк он не вставал на четвереньки и не ползал)
Самое забавное, врачи говорят, чтобы не пеленали, с реб занимались, на мяче катали, обязательно выкладывать на пол, не только в кроватке держать. Я грю, что мы и не пеленали почти, что переворачиваю реб постоянно, еа полу лежитт
Но они будто не слышат. Все твердят- не пеленайте, чаще переворачивайте.
а х их з:009:
но думаю врятли... Ванек был весь обсыпан, а 10*4 не такой большой титр для этого, имхо:008:
я малого к гомеопату собралась везти на предмет аллергии нашей:fifa:
Куда поедете? Я тоже хочу
veraniego
13.12.2011, 18:43
с гречи :065:
:) ей так удобнее)) песни петь проще, чем переворачиваться))
у меня молоко появилось только на пятую ночь и то, прилива особого не было. Просила мужа купить мне чай для лактации в РД, т.к. молозива было совсем мало, докармливала.
ну и что такого
я до родов тоже вроде бы казалось всем затарилась, а потом оказалось что молока было мало - пришлось мужа тоже отправить за чаем для лактации, я ему на бумажке написала название и фирму, за влажными салфетками тк в РД почти всю пачку истратила, памперсы я тоже не покупала - только 1 пачку в РД, а больше не покупала тк боялась вдруг будет раздражение, еще зачем-то уже и не помню.Потом спустя время помню отправляла его за бутылочкой и соской ( на кой черт мне было их покупать их до родов может мелкий бы и не стал брать их - и в итоге кстати так и не берет ни бутылку, ни соску). Нормально все купил, не считаю это забавой - это необходимость когда мама с ребенком не может выбраться в магазин после РД. Я например до сих пор памперсы доставку делаю на рабочий адрес мужа, на кой оно мне надо сидеть этого курьера караулить, и бежать с прогулки взмыленной чтобы его встретить, а так мужу привозят он в машину кидает сразу и вечером приносит нам, тоже самое и с влажными салфетками и игрухи последний раз с Бегемоши заказывала к нему на работу. В магазе если что мне надо то кидаю фотку ему на почту что конкретно мне надо купить из детского, он даже вещи у меня может сам покупать малому, из командировки постоянно что-нибудь припрет - в размерах разбирается уже так что не боится и покупает достаточно прикольные и красивые вещи ему, тут на днях в H&M прикопался ко мне ну давай купим ему ботиночки и все тут, я грю они ему ненужны, ну давай говорит купим на вырост - нашего папу низя в магаз пускать он там все скупит. Недавно отправляла за одноразовыми пеленками его :. в ЗМ так он еще пару игрух привез которые я заказывала в Бегемоше недели две назад но их не было в наличии - он ведь запомнил каких не было и купил :004Так что считаю это нормальным попросить мужа заехать в детский магаз, чем самой с ребенком наперевес там тусоваться в духоте. И соску Би-би он недавно нам покупал и все правильно выбрал и форму и возраст - ее мы более-менее юзаем сейчас когда капризничаем
ооо! для меня это из разряда фантастики! :010: Какой молодец муж!
я могу :support: заодно день энергетики отметим :support: (у нас это семейный праздник ;) )
Ресничка, с зубиком вас! :flower::flower::flower:
toropish
13.12.2011, 18:44
я не оч переживаю. Я ж на встрече видела, что не мы одни не проявляем интерес к переворотам.
В малышах догода обсуждение ранних развивалок. Одна тетя пишет, что отвела на развивалки шестимесячного ребенка, тк он не вставал на четвереньки и не ползал)
Самое забавное, врачи говорят, чтобы не пеленали, с реб занимались, на мяче катали, обязательно выкладывать на пол, не только в кроватке держать. Я грю, что мы и не пеленали почти, что переворачиваю реб постоянно, еа полу лежитт
Ольчик-не переживай,начнете вы переворачиватьсЯ,дело во времени-вы просто это сделаете позже.У тебя замечательная девочка:support:
veraniego
13.12.2011, 18:44
так хочется на До разместить иногда объявление что-то типа "Куплю моСк. Недорого"
поддерживаю :099:
они запрограммированы
lala_new
13.12.2011, 18:45
я могу :support: заодно день энергетики отметим :support: (у нас это семейный праздник ;) )
а у меня муж по специальности инженер-теплоэнергетик :))
toropish
13.12.2011, 18:46
ввоот ,Алл ,а нам 20 декабря полгода,мб совместим???:008::014:
Гы... боюсь :)) Предупреждаю, квартира не очень большая, могу предоставить 2 комнаты по 15 м, ну и в спальне покормиться могут особо стеснительные ;) Места на полу в принципе много, можно еще 2-3 больших коврика рулонных постелить 1.5*2 м. Ну и я кто угодно, только не кулинар, поэтому чай с молоком и помещение с меня, а вкусности с вас :))
:)) :)) :)) Ничего себе не очень большая. Это однушка не очень большая, а у тебя хАромы :)
девочки, читать нет врмени, но спешу поделиться))) у нас во рту ложка звенит)))))))))))))))))))))))) ПЕРВЫЙ ЗУБ))))))))))))))))
Поздравляю! :flower:
toropish
13.12.2011, 18:48
ой,так здорово,поздравляю:flower:
veraniego
13.12.2011, 18:52
в окейском каталоге мои любимые комильфо со скидкой. Взять чтоль, по 1 через день съедать:073: авось пронесет :065:
Ленусяна
13.12.2011, 18:54
мамам двух дитЁв надо ставить памятники:) тут с одним голова кругом идет
у нас в топике есть большие героини: трех и четырехдетные
Я б вашему деду швабру в руки дала и рядом с Саней поставила...ну чтоб крысы не бегали :))
прийди и выдай:001::065:
поздравляем
как твоя грудь?
puma-anis
13.12.2011, 18:55
Поздравляю! :flower: И еще сегодняшних именинников поздравляю! :flower:
Я вроде тоже намечающийся зуб углядела. Скорее бы уже к педиатру съездить и убедиться что это он или не он. Хоть бы это был он :091: :091: :091: :))
Vanilla88
13.12.2011, 18:55
оооооооооооооо. та же тема:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.