Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
симка с телефонм есть лишняя?положи один с ним рядом с другим иди на связи!аля радионяня:))
уже сбегала:) с симкой идея хорошая...
вот (http://vkontakte.ru/id118445899#/photo152734512_276288409)
:flower::flower::flower:
клевая! Уже бантики можно цеплять)
http://s018.radikal.ru/i509/1201/f4/57ae1641008c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i526/1201/73/6e3b52ffcfbc.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так наше утро началось..соседнее здание горит..дома не продохнуть..
красиво)
на улице -13...я трушу идти гулять:(
муж сказал, что по ощущениям там -5. И я как дура поперлась! Замерзла
всем приветы! С датками! Танюшек с именинами!
Девочки, ХЭЛП! нас походу сыпет и на гречу и на рис...чего делать? глютеновые пока боюсь давать.. в кукурузе тоже рис в составе...чего делать то? еще и похоже от гречи понос, а на рис закрепило совсем :( овощи что ли попробовать или так нельзя?
Свари обычную крупу. Фтопку эти растворимые каши. Я бы почистила кожу, а потом попробовала те же крупы
ЖЕЛАЮ ВСЕМ, ЧТО БЫЛО ТАК:
* ОНА:
Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское,
Что мне сейчас дано,
Истратится и станет все равно -
Уснуть, проснуться, или не проснуться.
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся.
* ОН:
По дому буду твои тапочки искать,
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром, просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему,
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять,
И, взявшись за руки по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять...
Трогательно...че это с тобой....рановато :)
Девочки всем привет!!!!С прошедшими праздниками вас!
мы таки вернулись от моих родителей!!!!!эх....как время пролетело, и начались суровые будни!!!
Элиза привыкла к общению, что все с ней играют, внимания куча....я теперь уж и не знаю что делать...
за 20 дней вас и не перечитать!
расскажу о наших достижениях...за 20 дней...
в 6 месяцев мы можем стоять на коленках, правда не ползти а раскачиваться, ну и пятиться назад, ну это так смешн) сидит , тока когда посадишь...( сама не садиться...но когда сажает, сидит очень уверенно....и мы проявили интерес к ножкам, и затащили их в рот, ещё научили нырять...(у бабушки ванна, а у нас кабина)...и кусает за подбородок уфффф...ещё лезут верхние зубки...вот....ах, да...ещё начали прикорм!!!
ввот с этим у меня проблема...не знаю, что выбрать из кашек....
начали с гречневой хипп, пошло. потом попробывала молочную хумана(овсянка) вроде пятна появились ...но от неё ли...сейчас взяла хайнц кукурузнаю, на пробу...
пюре бабушкино лукошко(вроде вкусное)но пока все фруктовое,ну либо яблоко-тыква...
утром даю кашу. потом сисю....и днем даю пюре , а потом сисю...т.е. в день 2 раза, а все остально на груди....
или надо чаще?
А овощи вы не кушаете? Я б сначала к овощам приучала, а потом ко вкусняткам фруктовым :)
Анютка, прости дорогая :)) Только сейчас увидела, что ты ответила какая мультя :)) Инет у меня жуткий. Вылетаю постоянно, а потом половину пропускаю ;)
veraniego
25.01.2012, 16:29
кстати да. а еще можно скотчем прилипеть, чтоб уж наверняка:009:
но как так можно писать мимо унитаза:005: он что там прыгает что ли. быдло:wife:.
я после мужа такого ни разу не видела
еще записку напиши: ПИСАТЬ ТОЛЬКО СИДЯ!
Девочки, темка для шопоголиков тут (http://vkontakte.ru/topic-22544197_25845850)
смерти моей хочешь? :073:
Блин я ведь тебя не поняла тогда про какую ты пипку писала :)) Надо тоже так попробовать :)
Анют! Какая мультяха у тебя?
мультя Панасоник 18, я писала уже ;)
пипку сфотать? :))
класс! я всегда с завистью смотрю на своих бабушку с дедушкой, им 83 и 86, практически так, как написано...
Покажемся, пока время есть:
Это на Новый год тут (http://vkontakte.ru/photo-22544197_277125895),
а это вчера (http://vkontakte.ru/photo-22544197_277125951) (бабушка комбезик связала)
ух ты какой пухляк :) Комбез супер, бабушка молодец! ты красотка!
коптимся...к запаху уже даже попривыклись...Тёма сег ужасно спал пол ночи..как пахнуть стало так всё...
что горит?
veraniego
25.01.2012, 16:30
Анютка, прости дорогая :)) Только сейчас увидела, что ты ответила какая мультя :)) Инет у меня жуткий. Вылетаю постоянно, а потом половину пропускаю ;)
поздняк метаться, я уже написала ))) флудить так флудить! :))
Зина из магазина
25.01.2012, 16:35
Да уж, логика! Моя мама приезжает к нам из Оренбурга на 10 дней и ничего. не так уж и далеко, не Владивосток же. А вот с родителями мужа жить полтора месяца - это жесть. Мои свекры живут через дорогу, я порой вешаюсь от их навязчивой заботы, а в одной квартире:010:
Я как раз таки живу со свекрами в одной квартире. НО! Слава Богу ко мне никто с советами и заботами не лезет:065:. А все равно напрягает!
У моего ребенка план- свести меня с ума:065: У меня уже 2 вечера голова болит, она круглые сутки или крякает или визжит, аж уши закладывает.:010:
У нас Ларик где-то с 4 месяцев орет как птеродактиль!:046:
Я тоже водой мою, иногда или Эковеровским, или Амвеевским универсальным средством.
Дело в том, что унас вход в комнаты и кухню через маааленькую прихожую, где все ходят постоянно то с улицы, то на улицу.
* ОНА:
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское,
Что мне сейчас дано,
Истратится и станет все равно -
Уснуть, проснуться, или не проснуться.
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся.
* ОН:
По дому буду твои тапочки искать,
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром, просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему,
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять,
И, взявшись за руки по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять...
у Мишки моего такие бабушка с дедушкой:love: Он ей до последнего стихи писал
Я помру к вечеру!Сегодня муж забирает фотки с фотосессии :010:
Дело в том, что унас вход в комнаты и кухню через маааленькую прихожую, где все ходят постоянно то с улицы, то на улицу.
у нас так же.Я вот жду, когда моя полезет в кошачий наполнитель:001:
ух, как волнительно!!:008::support:
Ого:112: ты решишься выйти из дома???
Да я тоже в шоке от этой фотки!Вообще то это ужасно!!!!!!!!!Ужасные люди с ненормальными наклонностями юудут рады такой фотке...и это ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
Родители идилты. Моя знакомая вконтпктевыложила фотку голой четырехлетней дочкой. Зачем? Ничего художественного в ней нет в этой фотке.
Девочки,нахожусь в тихой панике.:005: Родители мужа собрались к нам в гости.Едут из Оренбурга,так как из далека решили погостить подольше, итого полтора месяца.:010:Железная логика, не поспоришь.У нас двушка, естественно мы им свою комнату отдадим,сами к мальчишкам переберемся,но как-то я себе плохо представляю ,как мы бум все вместе в одной комнате, а еще и мужа могут и сошлют скорей всего в командировку на несколько недель.Я у него спрашиваю,что не боишься,что я тут пустырником с Новопосситом сопьюсь :065:
крепись. Моя мама завтра тоже приезжает на неопределенный срок. Как правило, это около 2х месяцев. я очень боюся
девчоки. я снова жаловаться:008:
прошу прощения за интимные подробности про нашего массажиста, но сил нет молчать.
Короче он как приходит всегда ходит в туалет и перед выходом тоже. При этом стульчак не поднимает. Один раз я заметила капли на стульчаке, подумала что наверно это вода от мыться рук (у нас совмещенный санузел). но сегодня стульчак был весь откровенно в моче:010: я конечно помыла все доместосом. Но почему я должна убирать его испражнения?
у нас еще 2 массажа.
Говорить ему завтра или нет? Чтоб хотя бы стульчак поднимал. У меня нет желания снова намывать за ним.
у меня вообще была идея включаить воду в ванне и сказать что там кто-то моется, чтоб не ходил в туалет. а руки и на кухне помоет:005:
я все это сфотила и покажу мужу
скажи, что бачок не работает или воды в туалете нет или еще чего.
Покажемся, пока время есть:
Это на Новый год тут (http://vkontakte.ru/photo-22544197_277125895),
а это вчера (http://vkontakte.ru/photo-22544197_277125951) (бабушка комбезик связала)
какой симпатичный волосатик
Зина из магазина
25.01.2012, 16:39
А я еще хотела маленькую собачку:073:
еще записку напиши:
или обрезанную бутылку повесить рядлм с унитазом. Гы
я уже дважды вылавливала руки из кошачей миски... в туалет мой пока не лезет, ему ванная больше нравится..
ух, как волнительно!!:008::support:
ага http://s19.rimg.info/e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif мне уже ночью пришла гроздное сообщение от нашего фатогрофа цитирую очаровательна салфетка в руке Димы ))) он постоянно бегал с салфеткой в руке сыну рот вытирал:010:
veraniego
25.01.2012, 16:54
мне уже смешно, только улеглись кормиться-спать,как тут же начали сверлить))) за нами слдят))
Крошка Малу
25.01.2012, 17:06
:o*
симка с телефонм есть лишняя?положи один с ним рядом с другим иди на связи!аля радионяня:))
Один раз использовала так скайп. *Рядом с ребенком положила огрызок со скайпом, папа был на противоположном конце. Сама с телефоном в магаз. Но все равно волнительно из-за лифтов, долго подниматься и застрять боязно...*
смерти моей хочешь? :073:
Нет!!! Не люблю переплачивать. Посчитала свой заказ через посредника своего, экономия пока 40%...
Ооо, здорово! Потом хвастанись
Всем привет!!! Мало ли кому пригодиться информация! Мы сегодня опять мучались со сбором мочи... 2 часа... 8( Долго гадала как удержать ребенка в позе лягушки с приклеенным мочеприемником... Путем проб и ошибок было выяснено - удобнее всего это делать положив на ребенка книжку! Книжка кладется на дитячьи коленки... А сверху на нее свою руку. Таким образом она и ноги придерживает и агрегат не столь заманчив для игр 8)
У меня вообще конструкця невероятноя 8) у меня электронная книжка! Поворачиваю экраном вниз, свет то идет и смотрю в темноте - есть ли результат 8) и мужа не бужу включенным светом... и малой спит 8)
Fanatali
25.01.2012, 17:06
Федя (http://vkontakte.ru/photo-22544197_277127445)
Выложила новые фотки любимого мужчины:love:
veraniego
25.01.2012, 17:16
мой уже залез в миску с кормом, взять ничего не успел, но миску отдавать не хотел
Всем привет!!! Мало ли кому пригодиться информация! Мы сегодня опять мучались со сбором мочи... 2 часа... 8( Долго гадала как удержать ребенка в позе лягушки с приклеенным мочеприемником... Путем проб и ошибок было выяснено - удобнее всего это делать положив на ребенка книжку! Книжка кладется на дитячьи коленки... А сверху на нее свою руку. Таким образом она и ноги придерживает и агрегат не столь заманчив для игр 8)
У меня вообще конструкця невероятноя 8) у меня электронная книжка! Поворачиваю экраном вниз, свет то идет и смотрю в темноте - есть ли результат 8) и мужа не бужу включенным светом... и малой спит 8)
я приклеиваю, заправляю вниз, надеваю памперс - все это проделываю часа за 2 до похода в поликлинику, как раз нужное кол-во набирается ;)
Не знаю....мой ползает....миску игнорит с собачьей едой.....!!!! Полюбил занавески срывать...:073:
krishunya
25.01.2012, 17:20
Всем привет!
У нас прогресс - съели 100 гр пюре из тыквы и кабачка, ура, почти не морщились даже.
Всех именинников с датками! :flower:
Девочки, доброе утро!
Я в расстройстве! Моему ребенку совсем не повезло с мамой! Обидно даже за человека! Со вчерашнего вечера накосячила дважды!
Не переживай, ты прекрасная мама! :flower: Я на совего иногда с психу и прикрикнуть могу, а когда за волосы больно хватает, иногда так его руку отдергиваю :001: потом стыдно, правда
С праздником тебя!!! И всех Татьян, Танечек, Танюш с праздником!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
В связи с тем, что многие детки уже начинают ползать, у мня назрел вопрос ДНЯ: чем моете или будете мыть пол? Малыши ведь везде ползать будут, не только в комнате, нужна дезинфекция, что ли.
Я мою просто водой, где он ползает, через день. А раз в неделю моем со средством Бебидез. Муж его обожает, а меня от запаха воротит. Хочу Глорикс попробовать, но он весь ароматизированный :(
Fanatali
25.01.2012, 17:23
мне уже смешно, только улеглись кормиться-спать,как тут же начали сверлить))) за нами слдят))
таже проблема!!!!!но ттт заснул:010:
veraniego
25.01.2012, 17:28
Кто там хотел Бугабу Би+? почитайте (http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=97994&comm=855022&view=15003002)
вот (http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=97994&comm=855022) все ее сообщения о колясках
ага http://s19.rimg.info/e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif мне уже ночью пришла гроздное сообщение от нашего фатогрофа цитирую он постоянно бегал с салфеткой в руке сыну рот вытирал:010:
:))
А вдруг и правда... :)) Ты тоже что-нибудь придумай и в одно и тоже время делай (ну по стенке постучать) ...пусть они сидят думаю :)
Один раз использовала так скайп. *Рядом с ребенком положила огрызок со скайпом, папа был на противоположном конце. Сама с телефоном в магаз. Но все равно волнительно из-за лифтов, долго подниматься и застрять боязно...*
Нет!!! Не люблю переплачивать. Посчитала свой заказ через посредника своего, экономия пока 40%...
Ооо, здорово! Потом хвастанись
Девы! Ну расскажите, как вы там заказы делаете и считаете чего??? Возврат НДС? Еще что-то? Доставка :)) Блин тормоз я :)
А че так сложно??? Я памперс одеваю и усе ...
veraniego
25.01.2012, 17:29
таже проблема!!!!!но ттт заснул:010:
не, нам не мешает, засыпает спокойно под перфоратор :091: просто уже далеко не первый день такое - только спать, как они сверлят)) даже если мы в разное время ложимся
Девочка из Конго
25.01.2012, 17:33
В связи с тем, что многие детки уже начинают ползать, у мня назрел вопрос ДНЯ: чем моете или будете мыть пол? Малыши ведь везде ползать будут, не только в комнате, нужна дезинфекция, что ли.
не нужна нам дезинфекция! :001::))
Мою и буду каждый день водой. Ну раз в несколько дней в районе кухни с Сифом, чтобы жира на полу не было. Ну и раз в неделю плинтуса буду протирать. Для зимней обуви купим лоток специальный, чтобы воды и песка поменьше было в коридоре. Типа вот :004:
Zolotko77
25.01.2012, 17:36
Девочки, кто-то как-то кидал ссылку на сайтик (кажется американский) с красивущими детскими платьями. Киньте еще раз, пли-и-и-з!
AnnaLight
25.01.2012, 17:39
Приветик))) Все таки мы думаем, что у Алисы не ОРВИ, а зубы лезут (третий). Сегодня ночью и с утра уже тем-ра была поменьше 38,5. Днем сегодня около 37, а это уже лучше. Кушает хорошо. Соплей нет. Только вчера перед сном десны себе так чесала, как с первыми двумя не чесала. Так что жду сверху или снизу))))
Девочка из Конго
25.01.2012, 17:40
Девочки, кто-нибудь делал своим детям вакцину "Бубокок" (АКДС + гепатит). Как перенесли? Нам в поликлинике предлагают, а знакомая врач говорит, что лучше делать отдельно АКДС, а потом гепетит и никаких бубококов.
Наша педиатр посоветовала, а у нас хорошая педиатр:fifa:.
Мы сделали оба раза - все пучком, никаких реакций :019:
veraniego
25.01.2012, 17:41
Вы бы посадили своего ребенка в такую коляску?:073:
http://forum.materinstvo.ru/uploads/journals/1313000181/j97994_1313060688.jpghttp://forum.materinstvo.ru/uploads/journals/1313000181/j97994_1313060717.jpg
Девочка из Конго
25.01.2012, 17:42
ладно Алла, у меня муж просит погладить его перед сном:065::065::065:
Плюс адЫн :))
Девочка из Конго
25.01.2012, 17:45
Девочки,нахожусь в тихой панике.:005: Родители мужа собрались к нам в гости.Едут из Оренбурга,так как из далека решили погостить подольше, итого полтора месяца.:010:Железная логика, не поспоришь.У нас двушка, естественно мы им свою комнату отдадим,сами к мальчишкам переберемся,но как-то я себе плохо представляю ,как мы бум все вместе в одной комнате, а еще и мужа могут и сошлют скорей всего в командировку на несколько недель.Я у него спрашиваю,что не боишься,что я тут пустырником с Новопосситом сопьюсь :065:
Ваще у людей. Ни ума, ни фантазии. Ну две недельки еще куда ни шло, но полтора месяца таким колхозом жить :010: я бы деликатно, но жестко настаивала бы на сокращении срока. Сослалась бы на удобство детей и ты пы.:008:
К нам мама мужа собирается. 1-2 недельки максимум, и то я настаиваю, чтобы муж брал минимум на неделю отпуск. ЕГО же мама, пусть и развлекает :004:
Julietta_K
25.01.2012, 17:47
Муж забрал из химчистки чехол лт нашего многострадального стула, говорит, пятна плесени так и остались :( Обыдно:(:(:(
У меня свекр выдал вчера перл, сказал, что мне надо получить нормальное образование - закончить курсы детского массажа :010: ( К слову - я закончила Университет Технологии и Дизайна) У меня было ощущение, будто я закончила 9 классов и сразу за их сына замуж выскочила....
Не боись, я и мужу, и ребенку частенько повторяю "мама туповата, умом не блещет, поэтому приспосабливайтесь как можете)"
на выходных, не удачно, развлекались так что синяк под глазом заработали, крику было....ух, еще и у родителей мужа в гостях были, короче не мать а мачеха, за детем не уследила!)) а было то всего, сидели с ним играли, Федя о мягкую(!) боковинку дивана опирался, рука соскочила он щекой и ударился, странно даже что синяк появился(
:046:
Девочки, кто-нибудь делал своим детям вакцину "Бубокок" (АКДС + гепатит). Как перенесли? Нам в поликлинике предлагают, а знакомая врач говорит, что лучше делать отдельно АКДС, а потом гепетит и никаких бубококов.
Нам предлагают,читала отзывы в инете,как положительные,так и отрицательные,вобщем все индивидуально :005: мы будем делать,если на момент прививки вакцина будет
ага, белый круглый, мне тоже оч понравился
Пока не знаю, может, муж на пару недель тоже полетит. А вообще мои родители летят, но на день позже и из Иркутска
да ужжж ням ням хлебушек свой:)
Т.е. в самолете на Анапу вы со степой вдвоём , герои :008: я чет даже с папой с нашим трушу со всеми сразу :065:
Да уж, логика! Моя мама приезжает к нам из Оренбурга на 10 дней и ничего. не так уж и далеко, не Владивосток же. А вот с родителями мужа жить полтора месяца - это жесть. Мои свекры живут через дорогу, я порой вешаюсь от их навязчивой заботы, а в одной квартире:010:
Держись! Терпения тебе!*
Мне предстоит три недели отпуска свекрови в одной квартире.
Чувствую, полюблю я длительные прогулки... :065:
я бы упиралась всеми частями тела:065:
у меня в июне такое будет :001: семья с двумя детьми, у меня тоже двушка. Не на полтора месяца, поменьше, но недели на 2 минимум
Побольше терпения нам девочки и взаимопонимания @@@@@
Меня будут не щадно учить :ded::ded::ded::ded: всему подряд :065: Когда они приезжали почти три года назад,мы тогда правда жили в Вологде в 4-х комнатной квартире,свекровь сказала давай я буду готовить,ну а я естественно сказала,что буду мыть всю посуду......аааа я тогда не знала,что там стол сервируется,как в ресторане,тарелка с супом ставится на другую и второе в нее не кладется уже,салатов как минимум 3 вида и каждый день свежий ,хлеба видов 5,пить: чай,кофе,минералка,квас,сок,нарезок мясных,рыбных и овощных.....вообщем было ощущение,что я устроилась посудомойкой в столовку и эт мы у них в гостях,а не они у нас:010: Свекр раньше был в правительстве Узбекистана замом министра по обороне,а потом в России начальником службы безопасности на Ириклинской ГРЭС...так что для них это норма,а я если честно была в шоке, у меня тогда Сане только 2 месяца было,совсем не до этого как-то :005: Вобщем бум думать о хорошем,ведь в целом они хорошие и живут далеко и приезжают редко :008:
:))
А че так сложно??? Я памперс одеваю и усе ...
Так почемуто постоянно отлипал и съезжал 8( мб какойто другой???
http://forum.materinstvo.ru/uploads/journals/1313000181/j97994_1313060688.jpghttp://forum.materinstvo.ru/uploads/journals/1313000181/j97994_1313060717.jpg
Стрвнная коляска: капюшон под сидением. Ребеное во время дождя будет мокрый, а внизу будет собираться тазик с водой
Это тоже самое что на инглезиновское шасси табурет поставить!А чо раз амортизация есть можно сидение мягкое не делать:047:
:
Вобщем бум думать о хорошем,ведь в целом они хорошие и живут далеко и приезжают редко :008:
:046::046::046:
Любовь к родственникам измеряется километрами:))
А че они все это съедают салаты 5 видов хлеба и все такое, а че тогда по праздникам какой стол?:010:
Имхо, вежливо попросить оставить свои барские замашки при себе, типа поставить на стол сковородку с картохой на сале с корочками и выдать трем пацанам и мужу по ложке-пусть за шкварки воюют:))
Мда а если серьезно-терпения тебе, напоминает анекдот-"купи козла", зато после их отъезда поймешь как прекрасна жизнь:))
TatyanaT
25.01.2012, 18:22
Федя (http://vkontakte.ru/photo-22544197_277127445)
Выложила новые фотки любимого мужчины:love:
Такая мосечка хорошенькая :love:
Наша педиатр посоветовала, а у нас хорошая педиатр:fifa:.
Мы сделали оба раза - все пучком, никаких реакций :019:
Спасибо! Бум думать.
папка читает Дашке сказки, а она крякает:love:
veraniego
25.01.2012, 18:34
Т.е. в самолете на Анапу вы со степой вдвоём , герои :008: я чет даже с папой с нашим трушу со всеми сразу :065:
Побольше терпения нам девочки и взаимопонимания @@@@@
Меня будут не щадно учить :ded::ded::ded::ded: всему подряд :065: Когда они приезжали почти три года назад,мы тогда правда жили в Вологде в 4-х комнатной квартире,свекровь сказала давай я буду готовить,ну а я естественно сказала,что буду мыть всю посуду......аааа я тогда не знала,что там стол сервируется,как в ресторане,тарелка с супом ставится на другую и второе в нее не кладется уже,салатов как минимум 3 вида и каждый день свежий ,хлеба видов 5,пить: чай,кофе,минералка,квас,сок,нарезок мясных,рыбных и овощных.....вообщем было ощущение,что я устроилась посудомойкой в столовку и эт мы у них в гостях,а не они у нас:010: Свекр раньше был в правительстве Узбекистана замом министра по обороне,а потом в России начальником службы безопасности на Ириклинской ГРЭС...так что для них это норма,а я если честно была в шоке, у меня тогда Сане только 2 месяца было,совсем не до этого как-то :005: Вобщем бум думать о хорошем,ведь в целом они хорошие и живут далеко и приезжают редко :008:
скорее всего вдвоем. Мы уже летали с ним, правда, он поменьше был, да и места свободные были, а счас придется явно на одном сиденье лететь.
ну и замашки у них :010: у тебя посудомойка-то есть?
Стрвнная коляска: капюшон под сидением. Ребеное во время дождя будет мокрый, а внизу будет собираться тазик с водой
это доп к Мутси какой-то
Девы, пылесос на дачу/в гараж/мастерскую никому не нужен? Поспрашивайте, плиз! http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74422402#post74422402
Тилимили
25.01.2012, 18:37
А чё? клёвая штука)) Как альтернатива велику 3-х колёсному с ручкой.
Вниз в корзину игрухи для песочницы, и ребёнку интересно рулить.
Только люди будут пальцем тыкать))))
озадачилась тоже покупкой прогулки...может тему создать в контакте, у кого какая (или поанируется какая) и почему...
кто знает у Скутера ширина шасси какая?
озадачилась тоже покупкой прогулки...может тему создать в контакте, у кого какая (или поанируется какая) и почему...
уже есть такая тема
Julietta_K
25.01.2012, 18:57
Так в контакте уже есть такая тема и альбом:)
bagira_m
25.01.2012, 19:02
Тепловентилятор - вещь!!! Ребенок на полу ползает.....в тепле....
Реально дубак в квартире.....я скоро шубу надену)))
:001:
ну Галя уже написала про это, соглашусь с ней
http://s018.radikal.ru/i509/1201/f4/57ae1641008c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i526/1201/73/6e3b52ffcfbc.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так наше утро началось..соседнее здание горит..дома не продохнуть..
ехала по набережной, видела этот кошмар, муж сказал склад горел с кровлей
Поздравляю!
Я с Глориксом помыла, написано можно не смывать, но еще водой пошлась
Большой брат смотрит за тобой :073:
Про сбор пописов, у нас все просто... снимается подгуз, сажается деть в стул и под писюн ставится баночка и все дела :fifa: у меня он писает каждые 15-20 минут стабильно:))
уже есть такая тема
Так в контакте уже есть такая тема и альбом:)
:103: несколько раз проверила перед тем как спросить :))
Vanilla88
25.01.2012, 19:16
девочки, манеж-нужный девайс??? на что обратить внимание при выборе???
Resni4ka
25.01.2012, 19:18
постою послушаю)) и еще вопрос про прыгунки )))нужны или нет?:)
у вас ребенок в кроватке долго играется??? тогда может и нужен манеж и будет там сидеть.... я покупать не буду, т.к. в кроватке он сидит от силы минут15, с манежем будет таже песня...
прыгунки нам подарили. но использовать не буду - на руках прыгаем чуток, а портить потолок не хочу, да и не думаю что его это увлечет на длительное время
Resni4ka
25.01.2012, 19:27
у вас ребенок в кроватке долго играется??? тогда может и нужен манеж и будет там сидеть.... я покупать не буду, т.к. в кроватке он сидит от силы минут15, с манежем будет таже песня...
прыгунки нам подарили. но использовать не буду - на руках прыгаем чуток, а портить потолок не хочу, да и не думаю что его это увлечет на длительное время
ну у меня в кроватке может достаточно долго играть....но с другой стороны, а зачем тогда манеж, раз в кроватке играет...но...но иногда ей надо смотреть на меня ))) а в качелях и стульчике надоедает сидеть долго-хочется покувыркаться)))) вообщем хочу все все все....а место в квартире заканчивается)))
Multik1982
25.01.2012, 19:28
мать, ты чего? я, бывает, еще и не такое делаю, просто не заостряю на этом внимание ;) могуповысить голос на него (как будто понимает, ага :065: ), с кровати летал,перед сном частенько оставляю проораться (иначе не заснуть) и тыпы... На накручивай себя! :flower: Сын тебя любит в любом случае! а эти пара случаев быстро забудуться. То ли еще будет!
:001: жесть
сочувствую
Аня,
Спасибо за приободрение!!! Чуть успокоила, а то ближе к вечеру еще больше за гоняться начала, что я совсем неправильная! *Может это ПМС=(
Vanilla88
25.01.2012, 19:31
ну у меня в кроватке сидит,но когда начинает ползать, ударяется о кроватку:065:
Multik1982
25.01.2012, 19:37
золотые слова:flower:
Я Шурика тоже щёлкала по носу, когда он кусался, зато пару раз укусил и перестал:065: Они всегда от неожиданности так плачут.
И с кровати Ванёк 2 дня подряд падал, один раз ночью с Сашиного диванчика, второй раз днём, когда ползать начал, а я не привыкла ещё.
Теперь просто будешь бдительней, не надо себя корить. Хотя я тоже плакала и у Ванька прощения просила:008:
А ты не хочешь у кроватки бортик снять и придвигать её на ночь? Мы так со старшим спали. Хотя он в этом плане спокойней был, где положишь, там и лежит, а не к краю несётся.
Вика,
Кстати Денис тоже больше не кусался, да и в тот раз случайно, наверное! А я его так!
Спасибо за поддержку! Чего то первый раз меня так накрыло с рождения ребенка! Но я так часто и не косячила раньше!
Все бока обложила, уполз в ноги! кроватку не придвинуть, потому что у кровати бортик по всему периметру, кроме изголовья!
очерредной тупой вопрос :))
Д-типат вы по сколько капель даете? его в воде растворять или прям так какпать?
Так почемуто постоянно отлипал и съезжал 8( мб какойто другой???
Да такой, такой. Просто приноровиться надо :) У меня у подружки тоже не сразу получалось. Я сгибаю мочеприемник пополам и на сухую кожу клею с легким прижимом. Ну и памперс сверху. Главное вот нам например правильно м/у писей и попой приклеить (для девочек :008:) иначе именно там и вытекает.
Ну про прыгунки ты зря. Нравится обычно всем деткам. Старшая подолгу колбасилась :)
ну у меня в кроватке может достаточно долго играть....но с другой стороны, а зачем тогда манеж, раз в кроватке играет...но...но иногда ей надо смотреть на меня ))) а в качелях и стульчике надоедает сидеть долго-хочется покувыркаться)))) вообщем хочу все все все....а место в квартире заканчивается)))
Манеж штука хорошая, но мне кажется что уже поздновато :) Не надолго совсем :) Особенно тем у кого ползают. У старшей был, но я ее рано туда выкладывать стала. Она привыкла и нормально в нем играла, хоть и не всегда. А с малой решила не покупать :) Ей кроватки хватает. Она там не спит, т.ч как манеж :)
очерредной тупой вопрос :))
Д-типат вы по сколько капель даете? его в воде растворять или прям так какпать?
он же и так водяной!:005: по 5 капель!написано в инструкции)
Multik1982
25.01.2012, 19:44
Не боись, я и мужу, и ребенку частенько повторяю "мама туповата, умом не блещет, поэтому приспосабливайтесь как можете)"
на выходных, не удачно, развлекались так что синяк под глазом заработали, крику было....ух, еще и у родителей мужа в гостях были, короче не мать а мачеха, за детем не уследила!)) а было то всего, сидели с ним играли, Федя о мягкую(!) боковинку дивана опирался, рука соскочила он щекой и ударился, странно даже что синяк появился(
Наташа,
Отличная фраза - запомню=))))
Девочки,
Спасибо, что вы есть!!!! Позвонила мужу, сказала, чтобы скорее приезжал отвлекал меня! Приедет, а я ржу!
Аня,
Спасибо за поздравление с именинами! Сегодня буду печь медовик по твоему рецепту! Вкуснотища получается!!!!
Крошка Малу
25.01.2012, 19:45
:ded: он масляный!
Resni4ka
25.01.2012, 19:46
Наташа,
Отличная фраза - запомню=))))
Девочки,
Спасибо, что вы есть!!!! Позвонила мужу, сказала, чтобы скорее приезжал отвлекал меня! Приедет, а я ржу!
Аня,
Спасибо за поздравление с именинами! Сегодня буду печь медовик по твоему рецепту! Вкуснотища получается!!!!
кстати да! Танюш...с именинами )))тебя и всех других наших Танюш)) а малышей с датами)
Апырыдила:)
маслянный!да перепутала:065: водный по другому величают)
Multik1982
25.01.2012, 19:51
Наташа (Тусик), Алла,
Спасибо! Сегодня будем с Сашей обкладывать всю кровать по периметру подушками и одеялами! А то я постарею раньше времени!
Слушаем с Денисом шкатулку усачева по ссылке Насти скачивала, очень мне стишок понравился, прямо на больное:
*Мурка прыгнула в окошко
Подвернула мурка ножку
Ты ведь мурочка не птица
Так ведь можно и разбиьтся!=)))))
Наташа (Тусик), Алла,
Спасибо! Сегодня будем с Сашей обкладывать всю кровать по периметру подушками и одеялами! А то я постарею раньше времени!
Слушаем с Денисом шкатулку усачева по ссылке Насти скачивала, очень мне стишок понравился, прямо на больное:
*Мурка прыгнула в окошко
Подвернула мурка ножку
Ты ведь мурочка не птица
Танюшка! Он тебя потихоньку приучает к тому, что дальше будет :) Не поседеешь. Все хорошо будет!!! Еще не раз шмякнится. Иногда они это делают, так где по логике сделать это не возможно :)) Все проходит.
Так...ссыль хочу тоже ;)
Multik1982
25.01.2012, 20:08
Тань,ты хорошая и любящая мама :flower: Мы все просто люди и не возможно делать всё так, как было бы правельно и идеально,и как часто хотелось бы. Главное потом не забывать об этом когда ребь подрастет и начнет твАрить ТакиЕ чУдеСа :001: но иногда эт тоже случайно,а не специально происходит.....мы один раз тетеньке врачу, когда у нас кровь брали старшему, ТыДыщ машинкой по лицу:010:,когда она нам палец уколола,годика еще даж не было,вобщем спасло,что машинка пластиковая была и тётя понятливая,но теперь с машинками мы к врачу ни ни :065:
Ну все, это за вершащий аккорд=))))
Девочки,
Еще раз спасибо за поддержку!!!
Мама сегодня приехала, я ей все это не рассказываю чтобы не расстраивать, а сама прямо измучилась вся!!!!
Multik1982
25.01.2012, 20:10
ну чего сегодня все идут гулять?
Гуляла сегодня два раза по часу с небольшим! Денис тепленький был, у меня щеки мерзли=(
puma-anis
25.01.2012, 20:11
Девочки привет!
Я снова с вами! :080: Что-то подкосила нас всех больничка конкретно. Только сейчас я более менее пришла в себя. Вчера поревела даже от усталости. Уговорила мужа не ходить на работу, так он хотя бы вчера с мелким возился. У меня вообще сил не было.
Спасибо вам всем огромное за поддержку! И за то, что вы есть! :flower:
У мелкого все еще понос. Лекарства здесь от вирусного поноса не назначают, должен пройти сам. Я сегодня уже начала делать ему смесь на рисовом отваре. Нет мочи смотреть как ребенок мучается :( Какает, просыпается, плачет. Попа вся красная. Может быть до недели. Потом если не пройдет то поедем опять туда же. Короче, жесть!
Кушать он ничего кроме смеси не хочет. Пьет слава богу много, очень много. Похудел, весь бледный. Но в общем-то веселый и улыбчивый. В общем, еще время понадобится для восстановления. Берегите своих крошек, девчата...
Я сегодня немножко подлечилась шоппингом. Муж отпустил на пару часов по магазинам. Накупила мелкому на скидках одежек, еще туда вернусь :073: :))
Поздравляю всех сегодняшних именинников и именинников прошлых дней! :flower: Всех Танечек с именинами! :flower:
У меня мелкий в манеже проводил время с удовольствием с 3х до 6 месяцев. Как только пополз стал категорически отказываться там сидеть. Так что мне кажется уже нет смысла его брать.
Манеж штука хорошая, но мне кажется что уже поздновато :) Не надолго совсем :) Особенно тем у кого ползают. У старшей был, но я ее рано туда выкладывать стала. Она привыкла и нормально в нем играла, хоть и не всегда. А с малой решила не покупать :) Ей кроватки хватает. Она там не спит, т.ч как манеж :)
Да, поздновато.
puma-anis
25.01.2012, 20:12
Танюшка! Он тебя потихоньку приучает к тому, что дальше будет :) Не поседеешь. Все хорошо будет!!! Еще не раз шмякнится. Иногда они это делают, так где по логике сделать это не возможно :)) Все проходит.
Так...ссыль хочу тоже ;)
Я тебе аж в личку ее давала :))
Multik1982
25.01.2012, 20:15
Наташа, Аня, Настя,
С датками вас и ваших деток!!! Крепкого здоровья!!!!
Полы в комнате ребенка стараюсь мыть каждый день, но обычной водой! Мне кажется всю жизнь дезинфицировать не будешь! А у мен еще и собака везде ходящая! Вобщем, каждая соринка тоже витаминка! Вчера с мужем наблюдали, как ребенок облизал батарею! Пойду протру, кстати!
Multik1982
25.01.2012, 20:16
:063::063::063:
Ну что ты?! Ты же не специально! Не расстраивайся!
Кстати, с Татьяниным днем нас, тезка!!! :014::099::057:
Круто!!! Я и не знала, что в мульте можно хлеб печь!
Спасибо!!! :flower:
Танюша, спасибо!!!! Поздравляю!!!!:flower:
Так всегда :015:
Ваще у людей. Ни ума, ни фантазии. Ну две недельки еще куда ни шло, но полтора месяца таким колхозом жить :010: я бы деликатно, но жестко настаивала бы на сокращении срока. Сослалась бы на удобство детей и ты пы.:008:
К нам мама мужа собирается. 1-2 недельки максимум, и то я настаиваю, чтобы муж брал минимум на неделю отпуск. ЕГО же мама, пусть и развлекает :004:
Вот и я не представляю если муж улетит в командировку,что я делать с ними тут буду.Они давно живут одни в трешке,младший брат мужа ттоже давно живет отдельно и далеко от них,привыкли к размеренной спокойной жизни,а у нас дома совсем ни так :065: Думаю сами сбегут и просить не придеться :008:
А че они все это съедают салаты 5 видов хлеба и все такое, а че тогда по праздникам какой стол?:010:
Имхо, вежливо попросить оставить свои барские замашки при себе, типа поставить на стол сковородку с картохой на сале с корочками и выдать трем пацанам и мужу по ложке-пусть за шкварки воюют:))
Мда а если серьезно-терпения тебе, напоминает анекдот-"купи козла", зато после их отъезда поймешь как прекрасна жизнь:))
А вот в том и вопрос,что салаты копятся в холодильнике,а хлеб в хлебнице и день на третьий утилизируются в мусорное ведро :010::010::010: Я была тогда в шоке,от такого отношения к еде,его маме культурно сказала,что не совсем понимаю зачем столько готовить,на что мне сказали,что папа мужа много работает и зарабатывает на то,чтобы есть много и вкусно :ded: вобщем я рада километражу между нами однозначно)))
скорее всего вдвоем. Мы уже летали с ним, правда, он поменьше был, да и места свободные были, а счас придется явно на одном сиденье лететь.
ну и замашки у них :010: у тебя посудомойка-то есть?
посудомой нет,но чувстую НАДА она мне ну очень при очень и прям срочно присрочно :091:
Multik1982
25.01.2012, 20:22
Дурында ты!:flower:я тоже, когда услышала,что Дашка упала, не сразу к ней побежала, а замерла и слушала не оборачиваясь- заорет или нет:065:потом естесно сама с ней ревела и просила прощения:091:
добрая ты!я хотела еще седня в универ съездить, но че-то в такую погоду Дашку в рюкзаке нести холодно будет, мне кажется.Максимум до Ольки дойду
просто водой, излишняя чистота ни к чему ИМХО
кстати, моя племяшка (http://vkontakte.ru/photo-3528705_275712585) с того сайта
а от этой фотки (http://vkontakte.ru/photo-3528705_275728549) я вообще в тихом ужасе:001:
Оля,
Спасибо! Племяшка хорошенькая! Второе Фото кошмарное!
Multik1982
25.01.2012, 20:28
Ситуация не для слабонервных! А квартиру снять не вариант? У меня это больной вопрос, была бы на все согласна! Но ведь они все равно у вас тусить постоянно будут!
А можно культурную программу организовать! Ну там музеи, театр.... Время совместного пребывания сильно сократится!
Multik1982
25.01.2012, 20:29
Как обычно... Мама положи утром 1000руб. Не звони. Потом все объясню :( Уроды блин!
Обидно!
А почему мама тебе не позвонила?
Multik1982
25.01.2012, 20:30
ладно Алла, у меня муж просит погладить его перед сном:065::065::065:
Ой, и я мужа прошу! А маленькая тоже любила когда мне животик гладили!
Ситуация не для слабонервных! А квартиру снять не вариант? У меня это больной вопрос, была бы на все согласна! Но ведь они все равно у вас тусить постоянно будут!
А можно культурную программу организовать! Ну там музеи, театр.... Время совместного пребывания сильно сократится!
В Металлострое напряг с квартирами на полтора месяца,я уже узнала :008:, в Рыбацкое далеко уже....и с музеями от сюда много не наездят....да здравствует Новопассит :014: эх
Смотрела прогноз погоды только вчера,было холодно только эту неделю по прогнозу,а сейчас смотрю подтянулась уже следующая неделька с -20 :010:
Ну про прыгунки ты зря. Нравится обычно всем деткам. Старшая подолгу колбасилась :)
:)
Наташ, а сколько мес. они актуальны?
Multik1982
25.01.2012, 20:39
Девочки всем привет!!!!С прошедшими праздниками вас!
мы таки вернулись от моих родителей!!!!!эх....как время пролетело, и начались суровые будни!!!
Элиза привыкла к общению, что все с ней играют, внимания куча....я теперь уж и не знаю что делать...
за 20 дней вас и не перечитать!
расскажу о наших достижениях...за 20 дней...
в 6 месяцев мы можем стоять на коленках, правда не ползти а раскачиваться, ну и пятиться назад, ну это так смешн) сидит , тока когда посадишь...( сама не садиться...но когда сажает, сидит очень уверенно....и мы проявили интерес к ножкам, и затащили их в рот, ещё научили нырять...(у бабушки ванна, а у нас кабина)...и кусает за подбородок уфффф...ещё лезут верхние зубки...вот....ах, да...ещё начали прикорм!!!
ввот с этим у меня проблема...не знаю, что выбрать из кашек....
начали с гречневой хипп, пошло. потом попробывала молочную хумана(овсянка) вроде пятна появились ...но от неё ли...сейчас взяла хайнц кукурузнаю, на пробу...
пюре бабушкино лукошко(вроде вкусное)но пока все фруктовое,ну либо яблоко-тыква...
утром даю кашу. потом сисю....и днем даю пюре , а потом сисю...т.е. в день 2 раза, а все остально на груди....
или надо чаще?
Сколько Элиза всего умеет, умничка!!!!
Расскажи подробнее, теперь на ручки чаще поросится или одна быть не хочет! Как недостаток внимания проявляется?
Про прикормы не подскажу=(
Multik1982
25.01.2012, 20:41
девчоки. я снова жаловаться:008:
прошу прощения за интимные подробности про нашего массажиста, но сил нет молчать.
Короче он как приходит всегда ходит в туалет и перед выходом тоже. При этом стульчак не поднимает. Один раз я заметила капли на стульчаке, подумала что наверно это вода от мыться рук (у нас совмещенный санузел). но сегодня стульчак был весь откровенно в моче:010: я конечно помыла все доместосом. Но почему я должна убирать его испражнения?
у нас еще 2 массажа.
Говорить ему завтра или нет? Чтоб хотя бы стульчак поднимал. У меня нет желания снова намывать за ним.
у меня вообще была идея включаить воду в ванне и сказать что там кто-то моется, чтоб не ходил в туалет. а руки и на кухне помоет:005:
я все это сфотила и покажу мужу
О боже!!!!! Главное, чтобы твое замечание на массаже не отразилось!!!!
мамочка03
25.01.2012, 20:46
*Мурка прыгнула в окошко
Подвернула мурка ножку
Ты ведь мурочка не птица
:010::010:
В Металлострое напряг с квартирами на полтора месяца,я уже узнала :008:, в Рыбацкое далеко уже....и с музеями от сюда много не наездят....да здравствует Новопассит :014: эх
держись@@@@@@@@ начинай пить заранне он имеет накопительный эффект
у меня масляный сказали :009: а инструкция то на финском, я не понимаю ничего....там чего то про 7,5 написано для 3-18 чего (очевидно месяцев) а чего 7,5 не понятно
а мы были у Иовы на НСГ сегодня:004: вот сегодня позвонила и на сегодня место было
Я тебе аж в личку ее давала :))
:)) Так вот какая Настя ;) Тогда уже есть :) Мне все и всегда надо...а то не зайдешь день на ЛВ и что-то дефФицитное пропустишь :))
Обидно!
А почему мама тебе не позвонила?
Ну в смс написано ж не звони :)) Мы просто с ней вчера про инет от билайна разговаривали (а то авангард задолбал) , ну вот она и решила, что с этим связано...
Наташ, а сколько мес. они актуальны?
Моя прыгала мес до 10-11...потом сняли :) Тяжелая она у меня была. И прыгали мы с 2.5 мес НО НЕ НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ!!! Поверила врачам. Все мы опыта постепенно набираемся :)
Я ререстала слышать будильник. Кладу рядом с кроватью и все равно не слышу(
Уже третий день пытаюсь делать дочке завтрак, а полкчается обед
Крошка Малу
25.01.2012, 21:11
По опыту могу посоветовать Валериану Хель, хорошая штучка, гомеопатическая. :flower:
Resni4ka
25.01.2012, 21:14
девочки, а никто случайно в ОЗ не видел закупок купальников ?:) а то друзья в сауну зовут))) а мне срочно нужен слитный купальник )))))или может кто видел красивые где продатся?:)
Гуляла сегодня два раза по часу с небольшим! Денис тепленький был, у меня щеки мерзли=(
а я и себя и детя мажу кремом румяные щечки....реально помогает!!!
Блин похоже дите у меня весь в папашку, с утра кашей не накормить на третьей ложке плюет,(папа кофе максимум пьет) щаз у же три раза поел, больше молока нет и орет жарть хочет, психанула, дала каши, 100 грам съел и еще бы не отказался, причмокивал только рот открывал, а с утра через сжатые зубы вливаю. Спать мы ложимся черте как черте когда хотя укладываю стабильно в 10, зато в 10 утра нам на массаж не встать капризим что спать хотим, вот до 11 до 12 поспать это да.. наше все..
Короче идет мама стройными рядами со своими правилами и режимом, чую одна во всем доме буду вставать по утрам и кашу жрать, папа с детьми к 12 будет просыпаться а вечером жрать все будут в три горла, а я кефирчик обезжиренный пить:005:
он не водный, он масляный раствор, а так да по 5 капель
Я ререстала слышать будильник. Кладу рядом с кроватью и все равно не слышу(
Уже третий день пытаюсь делать дочке завтрак, а полкчается обед
Усталость накопилась Оль
Тенерифе
25.01.2012, 21:39
Родители идилты. Моя знакомая вконтпктевыложила фотку голой четырехлетней дочкой. Зачем? Ничего художественного в ней нет в этой фотке.
крепись. Моя мама завтра тоже приезжает на неопределенный срок. Как правило, это около 2х месяцев. я очень боюся
скажи, что бачок не работает или воды в туалете нет или еще чего.
какой симпатичный волосатик
Оль во всем есть плюсы ...может мушшш на работу сбежит?:))
lusiaber
25.01.2012, 21:41
Люда,
Не расстраивайся! Я перестала ходить в поликлинику после пары таких приемов! Идешь к ним с кучей вопросов, наталкиваешься на полнейший пофигизм и желание задавать вопросы пропадает!
ой девочки спасибо! Я конечно, вчера нюни распустила. Что-то за последнее время была никакая. Наташа права, нефиг от наших клиник ждать чего-то, тогда и растраиватьс не будешь.
Всех в малышей с датками!!!! Сегодня супер день. Муж дома был почти целый день. Я сгоняла на улицу без дочи. Как хорошо. Я что-то за последнее время сильно устала от нашего неразлучного тандема с ней) Купила абонемент в Олимпик:support::support::support::support: Буду в бас ходить, а еще там занятия есть для беременных. Муж почти все время Нику нянчил)))))) Так ее умучил, спит ребенок уже 3тий час.
veraniego
25.01.2012, 21:45
:)) Так вот какая Настя ;) Тогда уже есть :) Мне все и всегда надо...а то не зайдешь день на ЛВ и что-то дефФицитное пропустишь :))
девочки, а никто случайно в ОЗ не видел закупок купальников ?:) а то друзья в сауну зовут))) а мне срочно нужен слитный купальник )))))или может кто видел красивые где продатся?:)
:046: ОЗ и срочно в одном предложении не сочетаются :))
Девы, кто меня про массаж спрашивал? цитата слетела :065: не делали и скорее всего не будем. У меня денег нет, просить у мужа не хочу, еще и квартплата с ноября не оплачена, пусть лучше ее оплатит
Multik1982
25.01.2012, 21:46
Говорят, что детки почувствовавшие вкус свободы в манеже сидеть не будут! У меня есть подруга, которая клала в манеж не ползающего ребенка, сейчас нормально существует в манеже! Но по квартире его ползать не пускает!
У меня давно ползает по квартире, манеж есть, попробую поставить на кухне, потому что в шезлонге уже не сидит! Потом по делюсь впечатлениями!
Прыгунки вредно/полезно зависит от ребенка! Лучше проконсультироваться со специалистами! Нам остеопат говорила, что можно, но я не стала, он у меня и сам прекрасно себя занимает!
мамочка03
25.01.2012, 21:48
а я не поняла: а чего это в похуделках никого нету...:015::015::015:.......все уже с идеальной фихуркой????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.