Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
aptechka
03.02.2012, 03:04
.... про червячков в сковородке и про подругу .....своих :073:
Была у меня соседка, в соседней парадной жила,подруга по фамилии Хренова ,в классе в 8 мы учились,зовет меня в гости говорит приходи,я тут цветной капусты нажарю...поедим...прихожу значит стоит над сковородкой,задрав толстенные очки на голову,вглядывается в капусту,спрашиваю что у тебя там??? она говорит ОНА ШЕВЕЛИТСЯ :001: вобщем жирные зелененькие гусеницы видимо оттаяли после холодильника и еще не успели поджариться :065:
в очередной раз звонит,говорит я тут грибов с картошкой нажарила,приходи.Прихожу стоит в той же позе...что-то тут белое говорит....БлИнА говорю Ира какого хрена опять у нас червяки в грибах:015:....вобщем ели не смотря в тарелку:001:
Подруга еще та :)) в детстве с горки катались,я ей предложила последний раз по лесенкам съехать - Иру с переломом копчика в больничку, поедем на великах кататься - у нее педаль отвалится или колесо лопнет, на её велике,чтоб не слушать её нытья еду я обратно,первый раз пива вместе попили :014:- её на следующий день с апендицитом в больничку увезли,во второй - с воспалением придатков ..... теперь вот правда живем в разных городах :))
слушай.у меня подруга есть-так вечно с нее все как сгуся вода.а я вечно все неприятности на себя...знаете как гвоорят-ангел хранитель бережет.Так вот ее по жизни бережет,а мне все синяки :046::046:На меня видать отводит :065:
Тилимили
03.02.2012, 03:06
Эт я вещала :ded:
Нам на курсах так рассказывали, эт чтобы пуповина не защимлась :073:
в роддоме после прокола пузыря, сказали пол часика не вставать.
Я на койке этой извивалась, как уж на сковородке, потом встала простынку поправить, а у меня потуги начались:065:
Эт я вещала :ded:
Нам на курсах так рассказывали, эт чтобы пуповина не защимлась :073:
гы) представила, как бы я ползла с 4го этажа на 2й на четвереньках)
Я на койке этой извивалась, как уж на сковородке, потом встала простынку поправить, а у меня потуги начались:065:
Мне ничего тпкого не говорили
слушай.у меня подруга есть-так вечно с нее все как сгуся вода.а я вечно все неприятности на себя...знаете как гвоорят-ангел хранитель бережет.Так вот ее по жизни бережет,а мне все синяки :046::046:На меня видать отводит :065:
А у нее Юль,не только со мной так,у них вообще семья веселая была :065:
lala_new
03.02.2012, 03:16
Фуф... дочитала вас, надо бы поспать, а Алина чего-то никак не угомонится... в машине часа полтора спала и вечером полчаса, скачет теперь... перевозбудилась от общения с бабушкой что ли... в общем теперь все дрыхнут, кроме нас :065: И лоджия в другой комнате :(
Девы, сегодня сняла, как Соня уже прытко передвигается на четвереньках....Очень уж ее притягивают салфетки, точнее упаковка от них....В нашей группе видео посмарите....
Соня молодец :)
девочк,у кого-нибудь детки уши свои трогает? Мой аж раздирает,особенно перед сном.
моя сильно дерет, когда нервничает
Тилимили
03.02.2012, 03:17
гы) представила, как бы я ползла с 4го этажа на 2й на четвереньках)
Мне ничего тпкого не говорили
представляю, как бы я с пятого этажа спускалась, а потом в машине на четвереньках ехала)))))))
У меня с Шуриком воды дома отошли))
Алла, Ариша тоже перевозбуждается с бабушкой. А еще требовательнее стала: играй с ней весь день и отойти не моги. Но и общительнее тоже. Сейчас к бабушке привыкла, но первые 4 дня устраивала концерт под вечер
bugiwugi Sandra86 Olsen-Оля
девочки с 7 месяцами вас и ваших деток !!!
:063::063::063::063::063:
Поздравляю!!!!
Совсем взрослые!!!!!!!:flower:
Ты хочешь об этом поговорить? :073::065:
Мне тоже всегда было интересно про личинок.
Всем привет! Именинников с датками!
Девчата, я решила поучаствовать в конкурсе, проголосуйте, пожалуйста! http://vk.com/photo-13999649_278015836
Лови.
Девочки, у меня как бы сказать вопрос - можно считать дня:
Когда вам надо куда-то съездить с малышом (поликлиника, врачи в клиниках платных, вакцинация) и не с кем оставить ребенка, если дела касаются оформления каких-то бумаг и прочего. Как вы организуете этот выезд: сами или привлекаете всегда мужа? Если сами то как вам удается с таким маленьким ребенком раздеться например в поликлинике (как правило у них пеленальник далеко от гардероба или вешалки или оплатить что-то или подписать какие-то бумаги не имея слинга и рюкзака?
Надеюсь понятно спросила что меня интересует :))
У меня просто муж говорит мол че я его дергаю без конца на прививки с работы, могла бы сама сесть за руль и съездить - а у меня прям фобия какая-то, я во-первых, за рулем толком не сидела уже полгода, во-вторых, малой привык меня видеть в поле зрения в машине на заднем сиденье (вперед автокресло я не могу поставить тк подушки не отключаются), муж говорит ничего страшного поорет и успокоится, а я не могу когда он плачет в машине я сразу отвлекаюсь на него и начинаю нервничать (естественно начинаю отвлекаться от дороги), другой момент для меня это как раздеться в клинике и потом достать деньги и оплатить услуги (пеленальник расположен далеко, а с ребенком на руках как-то не с руки мне). Ну короче не пойму я как вы ездите одни по делам с малявками......
В поликлинику хожу всегда одна. Пару раз бабушки напросились помогать, но я так и не поняла нафига они мне, только суета и желание быть нужной. Самое полезное от бабушек это то что могу в туалет сходить. Этот вопрос вообще не продуман в поликлиники.
А так иду с коляской в поликлинику, пристегиваю ее там, в руки ребенка и сумка на плечо, в гардеробе раздеваюсь, у нас пеленальники есть там, сдаю вещи и к доктору. все довольно просто. Сейчас каждый день бегаем на массаж.
Вот в платными клиниками и тд куда ехать надо сложнее, за руль чтала бояться, ребенка в кресле не дотащить, пристегивать сложно, записываюсь так чтоб муж отвозил или оч редко такси или родственник.
Ну а если куда самой надо, то бабушки на прогулке с ребенком и 3 часа в дневной сон у меня есть. Сейчас холодно, из поликлиники пока иду Степка засыпает, приношу домой и в комбезе не раздевая на диван и форточку открываю и спит еще 2-3 часа. Вот так завтра бабушку на караул ставлю а сама к гигиенисту на чистку уеду. Надеюсь успею вернуться к кормлению.
Ой, что то эфир забила я:080:
.... про червячков в сковородке и про подругу .....своих :073:
Была у меня соседка, в соседней парадной жила,подруга по фамилии Хренова ,в классе в 8 мы учились,зовет меня в гости говорит приходи,я тут цветной капусты нажарю...поедим...прихожу значит стоит над сковородкой,задрав толстенные очки на голову,вглядывается в капусту,спрашиваю что у тебя там??? она говорит ОНА ШЕВЕЛИТСЯ :001: вобщем жирные зелененькие гусеницы видимо оттаяли после холодильника и еще не успели поджариться :065:
в очередной раз звонит,говорит я тут грибов с картошкой нажарила,приходи.Прихожу стоит в той же позе...что-то тут белое говорит....БлИнА говорю Ира какого хрена опять у нас червяки в грибах:015:....вобщем ели не смотря в тарелку:001:
Подруга еще та :)) в детстве с горки катались,я ей предложила последний раз по лесенкам съехать - Иру с переломом копчика в больничку, поедем на великах кататься - у нее педаль отвалится или колесо лопнет, на её велике,чтоб не слушать её нытья еду я обратно,первый раз пива вместе попили :014:- её на следующий день с апендицитом в больничку увезли,во второй - с воспалением придатков ..... теперь вот правда живем в разных городах :))
классный кейс!!! Вот бы мне такую подругу))))
А у меня как раз такой случай, о котором Галя пишет....мозг все стер!!!
Но осталось какое-то ясное желание все повторить :))
ПОздравляю!!!
Доброе утро! Я тут планшетник осваиваю,пока мои спят. Вчера дурдом был-дети капризничали, еле уложили, может на погоду.
Ленусяна
03.02.2012, 09:49
мы сейчас к лору поедем. еле укачался в три ночи и то постоянно плачет во сне. Саня еще с сада притащил влажный кашель((((((((((((((
надиночка
03.02.2012, 10:05
Всем Доброе утро.
Присоединяюсь:flower:
Я до сих пор помню боль схваток и родов. Наверно, потому что было терпимо. Был бы ахтунг - мозг бы уже стер :020:
Не не я помню эту адскую боль и как хотелось в окно выпрыгнуть от боли,благо окна открывались всего на 15 см:065:
девочк,у кого-нибудь детки уши свои трогает? Мой аж раздирает,особенно перед сном.
Моя доча так делает,а однажды даже до крови расцарапала себе ушко.
Как то я странно вас читаю начинаю с последней страницы и двигаюсь в середину.:065:
Тенерифе
03.02.2012, 10:05
Моя малява тоже заболела:(
Я спецом перестала старшую в сад водить чтоб мелкую не заражала, там муж вирусняк притащил:015:
Когда ж мы сделаем первый пентаксим:091:
Девули всем доброго утра!
Все болеющие поправляйтесь скорей!
Тенерифе
03.02.2012, 10:22
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Multik1982
03.02.2012, 10:25
Ко мне сейчас мама приезжает каждый день часа в 3-4 и уезжает в полдесятого с внучкой общается) думала я отдохну хоть, но усиаю еще больше. Думала, мама поиграет с Аришей, а я дела поделаю и в нете посижу)) фигтам. Мама с Аришей ходят за мной, орут потешки, куку и прочее, раздает советы по ходу. Устала я чета. И опять все эти обрывки стихов в башке крутятся типа «потеряла буква ю перекладинку свою». Мама почему-то не рассказывает целиком стих, а из разных по две строчки «зайка громко барабанит, он серьезным делом занят». Как это из головы выгнать?) Надо выпить)
Девочки, доброе утро!
У меня тоже самое когда мама приезжает=)! Пойду дальше читать!
Multik1982
03.02.2012, 10:30
а у меня вобще спокойный как танк и даже не тужится - очень редко попукивает только раза 3-4 за день и то когда сесть например пытается от натуги вылетают пуки :))
Женя,
ты прости,но мне кажется 8 дней - это уже много!=( я бы на 9-й микролакс поставила=)
Zolotko77
03.02.2012, 10:36
Доброе утро!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Тенерифе
03.02.2012, 10:39
Лялька моя пытается на ноги вставать, а нам нельзя - задержка осификации.
По поводу вчерашнего дискуса о подругах:
У меня 2 лучшие подруги - у одной 2 детей, у другой с детьми и с личной жизнью не складывается.
Вот и мало общаемся у одной дети болеют также часто как и мои, а со второй......ну в общем по причине их отсутствия. Вот такой вот парадокс жизни.
Поздравляю:flower::flower::flower:
Triply_ku
03.02.2012, 11:05
Доброе утро всем!
Я подписана на топик колясок baby jogger. Там объявление:
Девочки - фанатки Мини-Сити. У меня есть возможность продать НОВУЮ коляску, привезенную из США. Срок - конец апреля. Цена от 9500 в зависимости от цвета. Кому интересно - пишите в личку.
Если вдруг кто себе присматривал в качестве прогулки, то цена хорошая.
Девочки,что думаете про такую штуку?
Хочу купить по детской карте. Дома использовать как манеж,а на даче как кровать.
там ограничения по возрасту-весу, быстро вырастите
Спасибки за комплимент! Жаки очень осторожна с ним,часто приходит к нему и облизывает (надеюсь она не думает,что это вкусняшка:)) ).
расти, расти, молочный поросеночек :046:
Triply_ku
03.02.2012, 11:33
Вчера поругались с мужем капитально. С мощным и громким скандалом, что случается у нас не чаще раза в год, к счастью)))
Так меня так поразил мой старший! Рыдающую маму утешал - гладил, целовал, давал сосочку и предлагал поспать. Папу настойчиво звал к маме и даже тащил за руку. :love:
Даже не думала, что в свои 2.4 детки так хорошо понимают всё и способны на сознательную эмпатию и заботу о благе семьи.
С мужем помирились, конечно :)
:support: присоединяюсь)
утро как всегда с дрели-пошла кофе попью,масю покормлю-и к вам)
Vasilisa_spb
03.02.2012, 11:39
:
а что ей там делать? (я про сестру) :008:!
а я раньше тоже любила туда ходить! Там танцевать было классно, никтотне пристает!
КТО????? вчера дал ссылку на наш беременный топ?????
Я до 4 часов искала когда же я рожать пойду.. Или пришла....:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Triply_ku
03.02.2012, 11:44
Поздравляю! Какие все уже большие!
зы. Прошу прощения у всех, кого не поздравила за прошедшие две недели - как-то все было не до ЛВ.
Всем картинка :love: (не спрашивайте почему Федя в розовом :)) )
http://i029.radikal.ru/0803/1d/b71db5b48a22.gif
а я раньше тоже любила туда ходить! Там танцевать было классно, никтотне пристает!
Я до 4 часов искала когда же я рожать пойду.. Или пришла....:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
и я недавно вспоминала-)нашла как поехала))))
а еще искала когда в топик влилась))
Я до сих пор помню боль схваток и родов. Наверно, потому что было терпимо. Был бы ахтунг - мозг бы уже стер :020:
Фиг знает- с первой мне не было так больно просто долго очень и выматывающе, а здесь особенно после укольчиков так прижимало мама дорогая:001:, первые роды лет 10 помнила, да и щаз содрогаюсь, а эти каким то огромным счастливым ярким пятном, начиная с отхождения вод на кассе:046:
Девочки с семерочкой Ваших малышей:flower::flower::flower:
Крошка Малу
03.02.2012, 12:06
Мы сегодня закончили массаж!Массажистка сказала что ползать мы не будем!:010: Мы сначала сядем и встанем,а потом уже поползем!:065:Ладно ждемс...я не куда не тороплюсь:0066:
:flower:
По поводу вчерашнего дискуса о подругах:
У меня 2 лучшие подруги - у одной 2 детей, у другой с детьми и с личной жизнью не складывается.
Вот и мало общаемся у одной дети болеют также часто как и мои, а со второй......ну в общем по причине их отсутствия. Вот такой вот парадокс жизни.
к моим 25-ти годам все мои школьные подруги обзавелись детьми,а то и не одним.....И яперестала их понимать..Нет,у лучшей подруге конечно приезжала..Но сама понимала что толком не оторваться и не набухаться как в студенчестве :015:К счатью она была не из тех мамаш что говорят ТОЛЬКО о своем ребенке и не докучала мне газиками/стулом/коликами/соплями/ :046:
вообщем дружба перетерпела все..Жаль только что теперь между нами огромное расстояние :010: (кстати это та,чей ангел хранитель на меня все сваливал :046:)
надиночка
03.02.2012, 12:07
Я спецом перестала старшую в сад водить чтоб мелкую не заражала, там муж вирусняк притащил:015:
выздоравливайте:flower:
Вчера поругались с мужем капитально. С мощным и громким скандалом, что случается у нас не чаще раза в год, к счастью)))
Так меня так поразил мой старший! Рыдающую маму утешал - гладил, целовал, давал сосочку и предлагал поспать. Папу настойчиво звал к маме и даже тащил за руку. :love:
Даже не думала, что в свои 2.4 детки так хорошо понимают всё и способны на сознательную эмпатию и заботу о благе семьи.
Какой же сыночек старший у тебя молодец,настоящий мужчина растет!!!
Крошка Малу
03.02.2012, 12:07
Ага, меняэто пугало, но опять же врач посмотрела, сказала все ОК. :005:
а я еще заметила что мой трогает....когда хочет спать..он сначала глаза потрет,а потом уши начинает жамкать
а я еще заметила что мой трогает....когда хочет спать..он сначала глаза потрет,а потом уши начинает жамкать
ага..а когда не даешь свое жамкать он за мои губы хватается.. и так горько ревет когда не даю..:065:
надиночка
03.02.2012, 12:14
Точно чаще всего перед сном теребит уши)))
Всем Доброе утро.
Присоединяюсь:flower:
Не не я помню эту адскую боль и как хотелось в окно выпрыгнуть от боли,благо окна открывались всего на 15 см:065:
Моя доча так делает,а однажды даже до крови расцарапала себе ушко.
Как то я странно вас читаю начинаю с последней страницы и двигаюсь в середину.:065:
а я была на 2-ом этаже и окно было открыто, тоже были мысли выпрыгнуть, было так хреново, да еще комары кусались
смешные они,маськи,все-таки))
вот лежит в кроватке( сижу за решеткой в темнице сырой........(с)) сейчас-жует у зайца уши,на меня косится....чет зайцу выссказивает недовольным тембром )))
а я была на 2-ом этаже и окно было открыто, тоже были мысли выпрыгнуть, было так хреново, да еще комары кусались
ой у нас вообще в родиллке не было открытых окон.и как назло солнце светило на сторону моей койки... :010:
хотя на счет выпрыгнуть мысли не было,было 2 мысли-почему я дура от ЭА отказалась и когда я сдохну уже :010: и скаждым часом второе все ярче мне выссматривалось в перспективе :))
надиночка
03.02.2012, 12:30
ой у нас вообще в родиллке не было открытых окон.и как назло солнце светило на сторону моей койки... :010:
хотя на счет выпрыгнуть мысли не было,было 2 мысли-почему я дура от ЭА отказалась и когда я сдохну уже :010: и скаждым часом второе все ярче мне выссматривалось в перспективе :))
А я кричала- убейте меня,я больше не могууууууууу!
Поздравляю! Какие все уже большие!
зы. Прошу прощения у всех, кого не поздравила за прошедшие две недели - как-то все было не до ЛВ.
Всем картинка :love: (не спрашивайте почему Федя в розовом :)) )
http://i029.radikal.ru/0803/1d/b71db5b48a22.gif
а почему Федя в розовом?:))
присеодиняюсь :046::046:
Triply_ku
03.02.2012, 12:34
Мать, не пали контору! Это не Федя, а картинка из инета
bagira_m
03.02.2012, 12:35
:046::046::046:поржала, особенно, когда Маша купила белые тапки:046::046::046:
:046: помню ага, потомку что розовые не подходили к голубому халату, а я ведь мальчика ждала :046:
у меня уже стер((((( поэтому рвусь за вторым... жду монстров
я помню..но тапочки у меня уже были-так что в магаз за ними не пошла :046:
у меня три пары тапочков в итоге оказалось....:046:
annchouss
03.02.2012, 12:36
А я все три часа орала-ой,мамочки!!!
т.е. еще два раза можно сбегать в родилку:046:
мамочка03
03.02.2012, 12:38
а я родила по времени очень быстро....особо не голосила...т.е. с медицинской точки зрения все ок, а с морально - хочется долго ругоаться матом. вот нашла свой отчет (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64063526&postcount=11535)
Актимелька
03.02.2012, 12:39
Поправляйтесь,Надь@@@@@@@@@@@
Sandra86
Девочки доброе!
спасибо за поздравление!ураааа!
по поводу родов,я что-то до сих пор не знаю сколько часов рожала,может подскажете)
около часа ночи проснулась в поту от странных ощущениях...встала вкл схваткочиталку ну там по-разному писалось,к 3 часам-езжайте в роддом.в роддоме деж.врач сказал,что нет расскрытия,активна,но не рожаю,выпит гинепрал и спать,если не пройдет то вернуться.так и сделала.поспала часик.к 11 поехала опять,ну и с концами.и там уже ощущения были не такие мягкие,как ночью.и в 18.00 родила.,если с часу ночи то ого-го сколько время.или же уже с 11,когда реально было все ощутимо?
Актимелька
Поздравляю:flower::flower::flower:
ничего себе страсти мордасти,про окна. У меня ЭА была,лежала в родилке секс в большом городе 2 смотрела. И рожала под него. Только без звука почему-то.
Актимелька
03.02.2012, 12:41
Какой сынок молодец:flower:
Меня тоже Тоня защищает,ей ,правда,5уже;)
Крошка Малу
03.02.2012, 12:43
Присоединяюсь к поздравлениям!
bagira_m
03.02.2012, 12:45
Присоединяюсь!!! :support:
Я тоже и то, что я умираю, больше не могу, потом, что меня тужит и когда блин это все закончится :046:
т.е. еще два раза можно сбегать в родилку:046:
неееет))) спасибо! Один раз максимум!!!
а я родила по времени очень быстро....особо не голосила...т.е. с медицинской точки зрения все ок, а с морально - хочется долго ругоаться матом. вот нашла свой отчет (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64063526&postcount=11535)
я.если честно,немного в шоке была с утра еще-когда сразу же схватики были каждые 4-7 минут :010:
с 9 до 14 лежала мучилась одна-потом муж приехал......в 16 была вбольнице уже...а мне еще так врачи спрашивают-а чего сразу не поехали кнам? :))
аха,щазз..и чтобы я там деалала :004:
в родном доме.как гвоорится.и стены помогают ....хотя тогда не помогало ничего-ни душ,ни ыхание.....вот все чему учили на курсах-не пригодилось :065:
ничего себе страсти мордасти,про окна. У меня ЭА была,лежала в родилке секс в большом городе 2 смотрела. И рожала под него. Только без звука почему-то.
вот когда я намекнула что уже не против ЭА.мне сказали ты уже готова рожать,головка только не опускается..показали как вытуживать ее......долго не получалось и хотелось тупо сдохнуть и не мучиться :046::046:
Тилимили
03.02.2012, 12:46
:046: помню ага, потомку что розовые не подходили к голубому халату, а я ведь мальчика ждала :046:
у меня уже стер((((( поэтому рвусь за вторым... жду монстров
и у меня был0 3 пары)))
в итоге была в голубом халате и красных тапках))
зато с зелёной больничной ночнушкой, красные тапки сочетались))))
и у меня был0 3 пары)))
ахахахха :046:
мне было проще-халат был пестрый(сине/красный/черно-белый)))и черные тапочки хороо сочетались :046:
bagira_m
03.02.2012, 12:48
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64329724&postcount=19540 а это мой отчет :046: ржу о сих пор)))
Тилимили
03.02.2012, 12:51
Поздравляю всех с датками и вчерашних именинников тоже))):flower:
Крошка Малу
03.02.2012, 12:52
:0005::0005::0005:
Тилимили
03.02.2012, 12:55
Спасибки за комплимент! Жаки очень осторожна с ним,часто приходит к нему и облизывает (надеюсь она не думает,что это вкусняшка:)) ). Кресло классное! Правда расцветка вживую отличается,чем на фото. Там где белые пятна есть что-то типа прожилок желтых. Так что ты не пугайся! Я сначала подумала,что брак заводской. Потом в инете покапалась и увидела пару фоток вблизи,так и должно быть оказывается.
По поводу манежа,я специально хотела его сейчас,чтоб не уползал пока я делами домашними занимаюсь.
у брата мужа лабрадор, у них младший ребёнок к ней в ходунках подкатывал, она морду положит на столик, а он её теребит)))))))
и у меня был0 3 пары)))
А мне приперло во время беременности все в светло-розовом тоне и халат,и ночшушка,и тапки даже купила розовые, хотя вАпще не мой цвет :065: родила - оделась - чувствую как поросенок нарядный выгляжу,ну совсем не мое :001: мужу говорю почему ты мне все это разрешил купить :015: , а он говорит типа твой беременный мозг сам по себе был,ему ни до тебя самой ни тем более до меня дела ни какого
veraniego
03.02.2012, 13:06
девы, это свершилось! :080: готова моя карта :080:
всем привет :)
мой отчет по родам (http://vk.com/topic-22544197_24772537)- 9 стр внизу
только еще из негатива вспомнила- я когда на след.день кровью протекла на кровать-мне даже не выдали новую простынь(так и лежала все 6 дней с кровавой простыней.сверху только полотенчико подкладывала).Постельное белье никто не менял все дни пребывания
Девочки,что думаете про такую штуку?
Хочу купить по детской карте. Дома использовать как манеж,а на даче как кровать.
там ограничения по возрасту-весу, быстро вырастите
:046:
про манеж :Я тож такой хочу, по возрасту указано до 3-х лет,но это наверно перебор,даже года в полтора уже сложно там представить,а по весу нашла восновном до 15 ку, мы вряд ли отъедимся так :008: но даже только на лето пригодится
девы, это свершилось! :080: готова моя карта :080:
всем привет :)
поздравляю :080:
Magdalenka
03.02.2012, 13:10
Всем привет!!! Детишек и их мамочек поздравляю с датками!!!!!
Magdalenka
03.02.2012, 13:17
у брата мужа лабрадор, у них младший ребёнок к ней в ходунках подкатывал, она морду положит на столик, а он её теребит)))))))
Стас часто хватает Жаки за нос,уши или хвост :)) Часто поглаживает! Она терпит и даже сама к нему подходит! Особенно утром,подойдет и оближет,будто здоровается в начале дня. Правда не любит,когда мелкий плакать начинает,просто уходит в спальню на кровать и,уткнувшись в подушку,засыпает. Вообще я очень рада,что мы с мужем выбрали именно лабрадора,они и вправду созданы для детей. И хорошо,что собака появилась раньше ребенка,так быстро к нему привыкла и ревность свою показывает только своими подлизываниями :)) Играешь с ребенком,целуешь его,а эта тут как тут,как кошка начинает обтираться и ластиться!
veraniego
03.02.2012, 13:18
Девочки посмотрите по статистике пары топиков и если от человека не одного сообщения...удаляйте....появится вернем!
я не знаю, как смотреть статистику. Кто знает?
Ань, у меня зелень вырастить не получалось.
эхх(( пойду на досуге штурмовать садоводческий раздел
поздравляю :flower::flower::flower:
:love::love::love:
Brilliant78
03.02.2012, 13:23
Всем привет!!!!
Всех мамочек и их малышастиков поздравляю!!!!!
А со мной в родилке лежало 3 барышни....так вот одна открывала окна и пыталась выпрыгнуть с 5 этажа....благо на окнах были решетки..предусмотрительно, блин....а вторая орала так, что хотелось ругаться матом....третья была молодец....а я просто молчала....было дико больно, видать от стресса я потеряла дар речи и когда со мной разговаривали что-то просили сделать я не реагировала, все думали, что я глухо-немая :))))))) зато когда все случилось я на каталке птичкой щебетать начала все медсестры ходили ржали, что наша глухо-немая заговорила :)))))
Princess Jasmin
03.02.2012, 13:25
Я дала((( но меня попросили:008:
Princess Jasmin
03.02.2012, 13:26
и я недавно вспоминала-)нашла как поехала))))
а еще искала когда в топик влилась))
А я помню что мы с тобой сначала сидели в топе первого триместра, потом я перебралась в июльчата и ты пришла)
Magdalenka
03.02.2012, 13:26
Про боль в родах: ее я особо не помню. Помню,что настраивала себя на то,что будет п..дец как больно :)) А оказалось,вроде,терпимо. Моя мама,присутствующая на родах,сказала,что я легко родила и вела себя отлично. Я же помню хорошо,что это было доооолго (рожала почти 14часов). Еще меня мучали комары в родилке и жуткая жара (больше 30градусов). Мне кололи снотворное,а я никак не могла спокойно спать,то схватки,то эти летающие гады жужжали и кусали во все места :)) До сих пор не понимаю почему на Фурштатской в родилках не могут поставить москитные сетки?! В палатах то есть. Потом еще дежурный врач,которая принимала роды,восторгалась тем,как красиво я родила :)) Так и говорила "ТАК КРАСИВО и ТАК ЕСТЕСТВЕННО",типа потому что без обезболивания и стимуляций всяких.
Princess Jasmin
03.02.2012, 13:30
Хахахахахахаха:046:
А я боялась чего то кричать, дыхание бы сбилось:009:
А я помню что мы с тобой сначала сидели в топе первого триместра, потом я перебралась в июльчата и ты пришла)
ага,точно))) :))
Я не кричала в родах: боялась напугать дочку, немного тока постанывала, когда вытужживала головку. Из соседней родилки приходила очень голосистая роженица и спрашивала «как не орать?») родила я, наверное, легко свои 2800, все время в здравом рассудке была
Поздравляю!!!
У нас тоже задержка осификации, но врач УЗИ и ортопед разрешели на ножки вставать, специально у них консультировалась:)
Multik1982
03.02.2012, 13:35
Девочки,
кто-то хвастался покупкой небулайзера омрон... какой имеенно покупали? Нравится?
Тенерифе
03.02.2012, 13:37
Лапусик какой:love:
Островитянка
03.02.2012, 13:38
оой. роды вспоминаете.... я не могу... я сразу плакать начинаю... так мне было ужасно больно... думала помру.
отчет написала тогда вконтакте. через год пойду перечитаю. сейчас все еще боюсь
я до сих пор мимо роддома хожу с ужасом (живу рядом просто...приходится ходить)...а все обещали. что второго легче рожать.. но не предусмотрели видимо. что второй будет на 800 грамм больше первой)))
после этих родов я решила. что если когда-нить еще решусь на ребенка. то это будет кесарево
Magdalenka
03.02.2012, 13:38
Блин,вчера 2часа пыталась сделать слепок ручки Стаса. Фигня получилась. В инструкции главное написано,что из шарика этой липкой массы спец.прилагающейся скалкой раскатать блин и слегка вдавить ручку или ножку малыша. Скалка у меня прилипала к этой массе так,что я ее с трудом отковыривала! Девочки,кто-нибудь делал слепки? У меня руки из Ж растут или с массой этой что-то не так? Она слишком липкая,как жвачка растаявшая.
А я помню, что когда пртшла в бер топ, там уже многие были знакомы с планирования.
Я с такой ностальгией вспоминаю 10 дней в роддрме: ДО, рождение и ПО. Я бы их повторила) чамое крутое после рождения: есть я, дочка и нам так хорошо вдвоем и никто больше не нужен
Я не кричала в родах: боялась напугать дочку, немного тока постанывала, когда вытужживала головку. Из соседней родилки приходила очень голосистая роженица и спрашивала «как не орать?») родила я, наверное, легко свои 2800, все время в здравом рассудке была
и я не кричала :)) рядом со мной девочка лежала, орала пип... как, я потом не выдержала врачей попросила, чтоб ее заткнкули :046: считаю, что легко родила: за 4 часа ни одного разрыва и сына 4150 :004:
lusiaber
03.02.2012, 13:39
моя постоянно, врачи мне ничего вразумительного не сказали:wife::wife::wife:
мне кажется, как-то на невралгию завязано, так как трогает уши, когда нервничает или что-то происходит вокруг
Princess Jasmin
03.02.2012, 13:39
я не знаю, как смотреть статистику. Кто знает?
эхх(( пойду на досуге штурмовать садоводческий раздел
поздравляю :flower::flower::flower:
:love::love::love:
Я знаю! Звякни когда будешь этим заниматься расскажу)
Почитала ваши отчетики по родам. Девчонки - вы молодцы!!!
конечно удивляет отношение врачей, поняно, что для них это рядовая ситуация, но все же...
В 13 РД реально со всеми носились. на ПР меняли сорочки каждое утро, простыни тоже можно было поменять. И в общем атмосфера была приятная. Но может потому, что РД на 50 мест?
Triply_ku
03.02.2012, 13:40
Хахахахахахаха:046:
А я боялась чего то кричать, дыхание бы сбилось:009:
я тоже не орала, только гудела распевно и громко. но не из-за дыхания или любви к ребенку, а просто боялась, что если начну, то остановиться уже не смогу :065:
но вообще реально больно было только последний час, а до этого я была бодрячком, улыбалась и шутила.
Островитянка
03.02.2012, 13:40
оой. чего только я не кричала. от "больше не могу" до " РАЗРЕЖЬТЕ МЕНЯ... где ваши чертовы ножницыыыы" ну помню просто когда дочку рожала. что в самом конце надрез делали...помню только ножика испугалась... как я в этот раз была счастлива этому ножу... что с воплями... РЕЖЬТЕ **ТЬ БЫСТРЕЕ...их подгоняла
ужас. как вспомню:001:
с дочей я вообще ни пикнула... хотя и эпидурала с ней е было еще в природе... но она 3700 родилась. а сын 4300 (4250).. с большооой такой головой) 37 см:001:
и я не кричала :)) рядом со мной девочка лежала, орала пип... как, я потом не выдержала врачей попросила, чтоб ее заткнкули :046: считаю, что легко родила: за 4 часа ни одного разрыва и сына 4150 :004:
Стремительные роды?
У меня воды отшоли в 9, а дочка родилась в 20,15. Нам на курсах говорили, что скорой надо сказать другое время отхождения вод, чтобы не начали стимулировать. Я думала, врать или нет. И не стала)
Почитала ваши отчетики по родам. Девчонки - вы молодцы!!!
конечно удивляет отношение врачей, поняно, что для них это рядовая ситуация, но все же...
В 13 РД реально со всеми носились. на ПР меняли сорочки каждое утро, простыни тоже можно было поменять. И в общем атмосфера была приятная. Но может потому, что РД на 50 мест?
В 1 рд тоже суперски, там все такие одуванчики)
Стремительные роды?
У меня воды отшоли в 9, а дочка родилась в 20,15. Нам на курсах говорили, что скорой надо сказать другое время отхождения вод, чтобы не начали стимулировать. Я думала, врать или нет. И не стала)
Не не стремительные, вторые роды :) в 10 прокололи пузырь, 14-20 родился Гриша.
Блин,вчера 2часа пыталась сделать слепок ручки Стаса. Фигня получилась. В инструкции главное написано,что из шарика этой липкой массы спец.прилагающейся скалкой раскатать блин и слегка вдавить ручку или ножку малыша. Скалка у меня прилипала к этой массе так,что я ее с трудом отковыривала! Девочки,кто-нибудь делал слепки? У меня руки из Ж растут или с массой этой что-то не так? Она слишком липкая,как жвачка растаявшая.
Я не делала, но может чуть подморозить в холодильнике
я не орала..но громко стонала под конец-уже тогда не могла контролировать процесс речи толком.....и про себя(конечно это было не про себя)говорила сама с собой-когда ж это закончится :046:
со мной просто лежала в родилке девушка-просто с ДО- на капельнице-бедная она конечно-я прям перед ней лежала и рожала все эти часы :( я бы не хотела такой психологической нагрузки до родов..
а вот где то по корилору слышала да-ппц-там орала одна девушка.......:010: врачи приходили когда после ее осмотра-ко мне-говорили между собой что там вообще полный неадекват ...............
а когда яродила и лежала под капельничцей-слышала что ето-то тоже рожает...И думала про себя глядя на Масю-слава богу все у меня позади :love: И очень сочувствовала тем девушкам ,которые только вот рожали......
и потом ко мне в родилку привезли девушку-делали ей анестезию...я тоже сочувствовала ей-было 4 утра и я оч.хотела пать..а вот она,бедная.только приехала..и хрен знает сколько ей еще мучиться.....:017:
Princess Jasmin
03.02.2012, 13:46
Читаю и такое ощущение что зашла в топик когда мы все только родили!
lusiaber
03.02.2012, 13:47
Ой, был у меня случай лет 7 назад :065: приезжаю к подруге, заядлой холостячке. У нее на плите стоит сковорода с остатками маленьких макарошек. Присмотрелась, а а это никакие не макарошки уже, а беленькие червячки:010:. Эт подруга неделю не вспоминала про грязную сковородочку. Поржали :065: хотя, грустно все это - она до сих пор одна.
я бы не поржала, в обморок бы грохнулась.:001: мне кажется такое от человека зависит, я бы хоть сто лет одна прожила, но червяков бы не стала дожидаться
может кому пригодится!
билеты в некоторые театры на 14 февраля по 10 руб.
http://www.bileter.ru/siteinfo.phtml?mycod=14Fevralya&lang=2
Triply_ku
03.02.2012, 13:50
А я помню, что когда пртшла в бер топ, там уже многие были знакомы с планирования.
Я с такой ностальгией вспоминаю 10 дней в роддрме: ДО, рождение и ПО. Я бы их повторила) чамое крутое после рождения: есть я, дочка и нам так хорошо вдвоем и никто больше не нужен
Да, я тоже не прочь повторить))) Все-таки это такой волшебный момент - появление нового человека. Узи, конечно, показывает, но все равно как-то не верится, пока не родится малыш.
Magdalenka
03.02.2012, 13:52
Дааа уж девочки! :))
Чет я еще вспомнила как мне поставили капельницу в самом начале с чем-то и оставили одну в родилке. Когда начались схватки (под ночь уже) я вскочила и выдернула шнур от капельницы,а иголка осталась... Залила все кровью короче. Кнопка вызова акушерки не работала и мне пришлось вот такой всей окровавленной выйти в коридор. По лестнице поднималась какая та тетенька (не имеющая отношения к мед.персоналу),я спокойно подошла к ней и жалобно попросила позвать мне акушерку любую. До сих пор помню испуганный взгляд этой тетечки. Она явно испугалась куда больше меня :))
Julietta_K
03.02.2012, 13:52
Присоединяюсь!!! :support:
Я тоже и то, что я умираю, больше не могу, потом, что меня тужит и когда блин это все закончится :046:
неееет))) спасибо! Один раз максимум!!!
тоже орала что умираю и просила добить меня :))
тоже орала что умираю и просила добить меня :))
:046:
Девочка из Конго
03.02.2012, 13:54
Ура, :support: нам завтра Маша привезет нашу маленькую котЭ :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.