PDA

Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Vasilisa_spb
16.01.2012, 13:33
[QUOTE=krishunya;
у нас варочная панель и духовка Electrolux встроенные, все устраивает. Нагревается быстро, духовка так нравится, что я теперь пеку даже слишком часто :)[/QUOTE]

у нас тоже электролюкс! Очень довольна! От духовки тащусь)))
Варку лучше взять с рамкой, те что бы по периметру рамка железная была, и не отколется и вода если убежит не перельется!

Вчера столько цитат насохраняла, а сегодня они удалились((((
А память моя помнит только про отдых)))) мы весной едем в болгарию! Уже компания из 3 х мамочек собралась))) приглашаем еще желающих))))

Lakedra
16.01.2012, 13:44
Девочки, всем привет! Я как всегда пишу редко:)
Всех именинников с датками!:flower:
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!:support:
У нас куча всего нового:
1) мы научились стоять на четвереньках, раскачиваясь при этом, а потом выпрямляя руки и ноги
2) научились иногда глотать водичку из чашки
3) у нас прорезались два нижних зуба
4) мы перестали засыпать в десять вечера, теперь раньше двенадцати не уложить
5) мы наконец-то перевалили за 8 кг!:support:
6) весной (май) или осенью (с середины сентября по середину октября) мы собираемся на Кипр. Кто-нибудь в это время туда едет?

Lakedra
16.01.2012, 13:46
Моя тоже на руках не любит и качания, больше месяца уже с укладыванием на ночь проблемы. Вот-вот... это не просто день с ночью перепутала...

Мой ребенок раньше засыпал исключительно на руках. Теперь же это целая проблема. Берешь на руки, он начинает выгибаться и орать. Кладешь в кроватку - тоже орет... Но если оставить его там орать, иногда потом сам засыпает. А вообще для нас заснуть - большая удача! Иногда еще срабатывает покормить в кроватке, но не всегда

lala_new
6) весной (май) или осенью (с середины сентября по середину октября) мы собираемся на Кипр. Кто-нибудь в это время туда едет?

Возможно, в октябре, на май я уже придумала, чем заняться.

Julietta_K
Хелло, у нас все пучком :)

Сегодня я в доме красила все и вся :004:, двигаем потихоньку наш ремонт. А ведь поначалу хлтели всего лишь привести помещение в порядок после сноса стены :065: а получился практически косметический ремонт. Даже те 1,5 года, что бум жить до нормального мега-ремонта всей квартиры, хочется жить в чистоте и красивости :fifa:

Ляля сегодня молодец, не капризила у родителей, правда, сегодня была с ними всего 5 часов.
Я тут решила отучать ее от нашей кравати. В прошлую ночь она спала в краватке 2-1-1 часа, потом я задолбалась вставать и переложила к себе. Сегодня ночью продолжаю экспериментировать :073:

Деуки, где купить ниблер?:020:

Я тоже офигеваю вставать к ребенку, лучше пусть с нами спит, тем более, что диван теперь большой))

Я купила ниблер в ЗМ фирмы Мир детства, за 111 рублей, в Детях есть нуби за 480 ( если не ошибаюсь) но один фиг, сеток сменных не продают ни к одному, дочь яблоко нормально трескает из дешевого.

Triply_ku
16.01.2012, 13:48
Моя тоже на руках не любит и качания, больше месяца уже с укладыванием на ночь проблемы. Вот-вот... это не просто день с ночью перепутала...

я в "малышах" видела большой топик на эту тему. там правда тоже, наверное, большинство советов из серии "не давайте спать днем", но может и ценное че-нить есть.

lala_new
16.01.2012, 13:49
я его читала, и даже писала туда

Ленусяна
16.01.2012, 13:49
Венеция (Италия) - Анкона (Италия) - Корфу (Греция) – Санторини (Греция) - Афины / Пирей (Греция) - Аргостолион (Греция) – Котор (Черногория) - Венеция (Италия)

Сейчас акция двухдневная на круизы итальянской компании MSC идет, получается не шибко дорого, вот хочу попробовать такой вид отдыха

понятно. мы планируем с компанией Водоходъ сплавать Москва-Казань-Москва 11 дней. мы уже с ними плавали в 2006 году Питер-Москва 8 дней Валаам-Кижи-Мандроги-Углич. нам очень понравилось

Lakedra
16.01.2012, 13:50
Алла, у нас Коля тоже очень перевозбужденный. Были тут у невролога, он посоветовал в таких случаях давать по половинке таблеточки глицина два раза в день...

lala_new
16.01.2012, 13:50
понятно. мы планируем с компанией Водоходъ сплавать Москва-Казань-Москва 11 дней. мы уже с ними плавали в 2006 году Питер-Москва 8 дней Валаам-Кижи-Мандроги-Углич. нам очень понравилось

Лена, а какой порядок цен у нас на круизы?

Ленусяна
16.01.2012, 13:51
Я тоже офигеаю вставать к ребенку, лучше пусть с нами спит, тем более, что диван теперь большой))

Я купила ниблер в ЗМ фирмы Мир детства, за 111 рублей, в Детях есть нуби за 480 ( если не ошибаюсь) но один фиг, сеток сменных не продают ни к одному, дочь яблоко нормально трескает из дешевого.

Юля, для Мир детства есть сетки- я купила. так что смотри в магазах. стоят около 60-70 руб. в наборе три сеточки

Киттик
16.01.2012, 13:51
Да такое бывает,значит проблема в чем то другом.

.

я не верила в остеопатов и не верю:004: многие врачи, кому я говорила что мы ходим к остеопатам, говорили что это фихня.
Я ни с кем не спорю, кому-то может и помогло, но лично я не верю в них

lala_new
16.01.2012, 13:52
Алла, у нас Коля тоже очень перевозбужденный. Были тут у невролога, он посоветовал в таких случаях давать по половинке таблеточки глицина два раза в день...

Помогает? Пичкать лекарствами не хочется :(

Lakedra
Возможно, в октябре, на май я уже придумала, чем заняться.

А еще не думала, куда именно? Я вот не могу пока определиться... скорее всего, в Лимассол... Да и заказывать, наверное, нужно заранее + билеты на самолет хотелось бы подешевле найти

Olsen-Оля
Девочки, всем привет!!! Совсем времени нет лв читать, малыш подрос, требовательный стал, постоянно его развлекать надо, последнее время еще спим плохо, хнычет ночью.
У меня вопрос, нам тут папа принес горшок, грит давай приучать маську будем.. а есть ли толк от высаживания на горшок сейчас? Кто нить уже высаживает?
я по комаровскому. ребенок стал сам ходить на горшок в 2,2.
Прелесть!
Олесь, сколько по времени парились? У меня сын дольше минуты при 90 градусах не сидит.
я выше 80 градусов не парю и сама не люблю
у меня у старшего была анемия. мясо начали трескать в 7.5 месяцев:019:

кстати про анемию - если пособие на дет.карту как малоимущие не получаете, то можно его по анемии оформить:ded:
и с АД вроде тоже
:053: у меня на родах та же акушерка была в этот раз. очень понравилась:)) И мужу тоже, он специально потом ее смену вычислял, чтоб прЭзЭнт передать.

Преднизолон:ded:

Тебе повезло просто. Мой старший долго укачивался на фитболе(с дневным сном всегда проблемы были), а на ночь только со мной.
ну оооооочень долго переселяли его в свою кровать. Ушел, стал сам засыпать, а Надик родилась - все равно к нам вернулся, засыпает конечно уже сам, мы ему мешаем, но только в нашей кровати. Перекладываем, но ночью он все равно возвращается и спит в ногах где-то.

У меня в детстве был такой отек, тоже развивался быстро, хорошо помню, как становилось труднее дышать:( что со мной делали- не помню. а недавно муж глотнул компотику с осой:010: Вобщем, теперь преднизолон на всякий в аптечке.
ну сейчас он тоже поывадиося засыпать у ас. потом перекладываю, и среди ночи может к нам прийти
Венеция (Италия) - Анкона (Италия) - Корфу (Греция) – Санторини (Греция) - Афины / Пирей (Греция) - Аргостолион (Греция) – Котор (Черногория) - Венеция (Италия)

Сейчас акция двухдневная на круизы итальянской компании MSC идет, получается не шибко дорого, вот хочу попробовать такой вид отдыха
кинь ссылку. что за скидки. мечтаю о таком круизе!

Lakedra
16.01.2012, 13:53
я не верила в остеопатов и не верю:004: многие врачи, кому я говорила что мы ходим к остеопатам, говорили что это фихня.
Я ни с кем не спорю, кому-то может и помогло, но лично я не верю в них

Я, честно говоря, тоже раньше считала их шарлатанами, но после того, как из кривой-пркривой Колиной головы получилась абсолютно нормальная и ровная, склонна относиться к остепатам с уважением:)

Triply_ku
16.01.2012, 13:53
у меня знакомые мелкого (ему в конце февраля 2 года будет) поставили на горные лыжи уже

гы) я писала уже, что вчера старший сноуборд опробовал)
даже пять метров самостоятельно проезжал. Развивать успех не стали - хорошего понемножку. На выходных на Игоре попробуем))

Lakedra
16.01.2012, 13:55

Эх... ну как сказать... когда да, когда нет... Но вроде как глицин никаких побочек не дает, это просто аминокислота, которая улучшает кровоснабжение мозга...

Ленусяна
16.01.2012, 13:56
до 31 марта скидка 5%
зайди к ним на сайт, у них много круизов разных.
http://www.vodohod.com/

lala_new
16.01.2012, 13:56
А еще не думала, куда именно? Я вот не могу пока определиться... скорее всего, в Лимассол... Да и заказывать, наверное, нужно заранее + билеты на самолет хотелось бы подешевле найти

Я бы в Пафос или Протарас лучше, по горящей :)

lala_new
16.01.2012, 14:00
кинь ссылку. что за скидки. мечтаю о таком круизе!

Тут (http://www.versa-travel.spb.ru/) глянь СУПЕРАКЦИЯ КРУИЗЫ от 8118 руб. Всего 2 дня.

lala_new
16.01.2012, 14:04
до 31 марта скидка 5%
зайди к ним на сайт, у них много круизов разных.
http://www.vodohod.com/

ох, ни хрена себе ценничек... не, по Средиземноморью подешевле получается :065:

Yari
Э, девочки, рано седеете)
Я вот впадаю в тихий ужас, когда начинаю про будущее думать. Про ночные гулянки, сомнительные компании... Да просто про прыгания с тарзанки с переворотами. Или вот на сноуборд поставить хотим, а как подумаю, что будет сын с бигэйра прыгать или в горах с молодыми раздолбаями фрирайдить, так и хочется скрЫпочку прикупить :065:

проще удавку :010:
а ведь чего еще они делают того,что родители не знают))мама у меня половину не знает чем занималась и как рисковала по дурости :004: А я ей итак нервов потрепала изрядно только тем,что выплывало наружу :028:

всем добрый день.

Мурамур
Э, девочки, рано седеете)
Я вот впадаю в тихий ужас, когда начинаю про будущее думать. Про ночные гулянки, сомнительные компании... Да просто про прыгания с тарзанки с переворотами. Или вот на сноуборд поставить хотим, а как подумаю, что будет сын с бигэйра прыгать или в горах с молодыми раздолбаями фрирайдить, так и хочется скрЫпочку прикупить :065:

Я про это даже думать не хочу:073::073::073: (я и так уже седая:065:)

хочу, но вот как? не спать с 6-7 вечера ей не помогает, только еще больше к ночи возбудится... попробую будить через полтора часа, не давать спать по 3 днем, хотя самой вот тоже поспать хотелось бы, ладно хоть директор с заданиями сегодня не пристает пока... круиз еще бронирую на май через агентство, скорей бы уже подтвердили - и спать...

А если дать уснуть, но буквально на 15-30 минут? а перед сном наиграть? а потом что-нибудь релаксирующее - купание (хотя мы после него бодры и веселы) или наоборот некупание (только душик), или минут 40 голенькой полежать?

Алла и кинь, пожалуйста, ссылочку на круиз!!! (в личку)

согласна... я сама была в профессиональном спорте, но слава Богу только 2 года... тренировки 5-6 раз в неделю...я лыжами занималась.... обмороженная задница, лицо, ноги и руки... у профессионалов отсутствие сисек, ноги банками... в лыжах вся нагрузка на ноги и красоты там поверьте нет... да ну наф... я два года отпахала и бросила... на соревнования районные поездила, дипломы пылятся где-то... даже первые места занимала

И не плавание:ded::ded::ded: для девочек!!!

Эх... ну как сказать... когда да, когда нет... Но вроде как глицин никаких побочек не дает, это просто аминокислота, которая улучшает кровоснабжение мозга...

И он вроде как буквально растительный препарат. Мы пили. Никаких побочек не заметила.

Крошка Малу
16.01.2012, 14:06

Алла, а в горящие туры отели нормальные попадают?
Я сколько раз не пыталась выбрать горящую, с отелями всегда засада была:(

Ленусяна
16.01.2012, 14:06

все входит в стоимость путевки:питание,экскурсии, проживание.
питание-убойное, вкусно очень.
муж плавал в круиз /тот что ты выбрала/ и вмес те плавали по Волге- сказал что по волге понра.. больше.

Yari
16.01.2012, 14:07

нам глицин НЕ помогал(прописывали в 2 мес-когда Макс вообще спал по 4 час/сутки!).и еще какие то дорогущие таблы прописывали(в р-не 350 р)-могу посмотреть название если интересно-не помогли. У меня ребенок очень эмоционально неустойчив и капризен-уже смирилась спать по 5 час в сутки ночью :008:Днем спит только раз пару часов.Все. Везет же вам-у кого спит хотя бы пару раз за день :))

Persik
16.01.2012, 14:11
Оля-NOA почисть личку, не отправить сообщение

я вот чего тебе нашла - рецепты без яиц http://i-lara.livejournal.com/tag/%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D1%8F%D0%B8%D1%86

я правад не помню, чего тебе еще нельзя

lala_new
16.01.2012, 14:12
все входит в стоимость путевки:питание,экскурсии, проживание.
питание-убойное, вкусно очень.
муж плавал в круиз /тот что ты выбрала/ и вмес те плавали по Волге- сказал что по волге понра.. больше.

Я плавала по Волге из Череповца до Костромы и обратно, ну... это вряд ли можно сравнивать с Европой... ценник на круиз длительностью 8 дней по Волге на одного человека как раз такой же, сколько мы за троих заплатим :073:

На итальянском лайнере в стоимость включено:

-проживание в каюте выбранной категории
-питание – полный пансион (завтрак, обед, полуденный чай, ужин, буфет для полуночников)
-развлекательные и познавательные программы на борту судна

Экскурсий мне не надо - сами будем в местах стоянок лазить :)

Yari
16.01.2012, 14:12
Не я так далеко не задумываю,я свою хочу в Биатлон отдать.

футбол -если по здоровью пройдет и со зрением будет ок9у нас с мужем проблемы.особенно у мужа..так что есть вероятность)..а если не футбол-единоборства какие -нибудь точно..

Vasilisa_spb
16.01.2012, 14:13
Такой сладуся:love::love::love:

Оля, только надо еще буть уверенной, что сможешь уколоть попку:008:
А отек квинке разве не стремительно развивается? у мужа буквально за 1-2 минуты, плюс крапивница сразу же.

Купила в Детях - нуби
Но поняла, что это не для меня. Максу может и прикольно, а мне остатки отмывать -нет. Прям тошнит...:010::010::010:
Марин, тошнит это не страшно!!! Страшно когда он кусочком какого нибудь фрукта подавится!!! Я это уже пережила! Лучше буду отмывать!

Я тоже офигеаю вставать к ребенку, лучше пусть с нами спит, тем более, что диван теперь большой))
Я купила ниблер в ЗМ фирмы Мир детства, за 111 рублей, в Детях есть нуби за 480 ( если не ошибаюсь) но один фиг, сеток сменных не продают ни к одному, дочь яблоко нормально трескает из дешевого. купила нуби, сменные сеточки в детях к нему продаются!

lala_new
16.01.2012, 14:14
Алла, а в горящие туры отели нормальные попадают?
Я сколько раз не пыталась выбрать горящую, с отелями всегда засада была:(

я только по горящим всегда, выбрать есть из чего, но я к отелям не очень требовательна, так как туда поспать в основном прихожу

Yari
16.01.2012, 14:15
чет не понимаю я все равно смысла Нуби ...хоть убейте....если боитесь что подавится-дайте пюре из фруктов .....Ну хз..может я и дура конечно..

1. Что такое ниблер?

Ниблер – приспособление для кормления малыша. Ниблер представляет собой сеточку и крепежное кольцо с удобной ручкой. Сам процесс кормления происходит следующим образом: малыш откусывает кусочки пищи, которую положили в сеточку, перетирает ее десенками или пока еще немногочисленными зубами, а потом высасывают через сеточку.

2. Зачем нужен ниблер?

Маленький ребенок еще не в состоянии контролировать размеры пищи, которую он откусывает и проглатывает. Следовательно, он может случайно подавиться. Ниблер позволяет вам не опасаться подобных проблем: пока ребенок ест свое яблочко, вы можете выпить чаю, помыть посуду, ненадолго выйти из комнаты, просто отвернуться. Мама – не машина. И ниблер позволяет об этом вспомнить.

3. Что можно есть в ниблере?

Фрукты, ягоды -- свежие и замороженные, сырые и вареные овощи, хлеб, печенье, сухарики. Также в ниблер можно вкладывать кусочки льда, когда у ребенка режутся зубки и зудят десны.

4. Как продезинфицировать ниблер перед первым использованием?

Ниблер нельзя кипятить и обдавать кипятком: сеточка, сделанная из нейлоновый нити, просто «сварится». Помойте сеточки в теплой воде при помощи моющего средства, которое вы обычно используете для детской посуды.

5. Может ли ребенок прогрызть сеточку?

Нет, не может. Она сделана из очень прочной нейлоновой нити, которую трудно даже разрезать ножницами. Однако присматривать за ребенком с ниблером все же стоит.

6. Когда начинают использовать ниблер?

Ниблер можно использовать с момента введения прикорма, особенно, если первый прикорм—яблоко. Яблоко – идеальная еда, которую можно положить в ниблер, оно низкоаллергенно и , как правило, нравится детям . В среднем, момент начала «ниблирования» наступает в 6 месяцев.

или вы используеет его как Грызунок?

Vasilisa_spb
16.01.2012, 14:18
чет не понимаю я все равно смысла Нуби ...хоть убейте....если боитесь что подавится-дайте пюре из фруктов .....Ну хз..может я и дура конечно..
Десенки чесать, учиться грызть а не пюрехи загладывать!

Мы вчера Аркашику давали гречневую кашу))) эго эмоции надо было снимать, муж сгибался пополам от хохота!!!

Faya
16.01.2012, 14:19
я только по горящим всегда, выбрать есть из чего, но я к отелям не очень требовательна, так как туда поспать в основном прихожу

Аналогично,сегда только горящие или спец предложения)Поэтому всегда только 5 * и номера двух комнатные)Только на Мальдивах получился однокомнатный номер,как то не привычно было!)

Yari
16.01.2012, 14:21
Десенки чесать, учиться грызть а не пюрехи загладывать!

Мы вчера Аркашику давали гречневую кашу))) эго эмоции надо было снимать, муж сгибался пополам от хохота!!!

а Грызунки для чего тогда?

вообщем не знаю даже...У знакомых так яблоки жуют.....(у кого зубы уже)....а у меня прсото лижет пока :019: (хотя раз прям деснами откусил кусочек)

Lakedra
16.01.2012, 14:23

А я собираюсь сама бронировать апартаменты... так подешевле выходит + есть плита, стиралка и все необходимое. Видела комплексы апартаментов, в которых и бассейны есть

Olsen-Оля
16.01.2012, 14:24
Аллла! посмотрела. цены заманчивые. жаль денег нет сразу все оплатить( если б предоплата(( мы тут на мой юбилей потратились.

lala_new
16.01.2012, 14:25
А я собираюсь сама бронировать апартаменты... так подешевле выходит + есть плита, стиралка и все необходимое. Видела комплексы апартаментов, в которых и бассейны есть

Так и туроператоры апартаменты и апарт-отели предлагают, я читала темку про Кипр, билет самый дешевый туда-обратно около 15 тыс. что ли стоит, а горящие туры и по 10 тыс. на человека бывают.

lala_new
16.01.2012, 14:26
Аллла! посмотрела. цены заманчивые. жаль денег нет сразу все оплатить( если б предоплата(( мы тут на мой юбилей потратились.

да, ценники классные, я раньше даже не глядела в сторону круизов, потому что это обычно дорого очень :019:

Noa
16.01.2012, 14:29

Нам говорили, что положительный эффект от приема будет только если проблема в недостатке аминокислоты. Если причина возбудимости другая, то не поможет

Муня
16.01.2012, 14:29
вам мазькой лечили или как? ты сама их нашла?
нам лечили мазью овестин, щас я мажу вазелиновым маслом 2 р\д. Нашла их мне Маша (Манюня):091:
мы всегда встаем в 7-8. вот скоро пойдем еще спать. обычно часа 2 бодрится утром.

сегодня дала кашу на молоке.
прям на коровьем?
Всем доброго утраа)))

У нас золотуха-счаз ждем ЕВ...думаю буду сидеть дома с Яриком
захотелось шуткануть, но не буду:))
Оля-Муня, у меня на тальк,что внутри перчаток аллергия. ((((((((((( вот и мучаюсь
дык не проблема- есть в аптеках перчатки неопудренные. Моя мама вообще просто мыла перчатки, потом намазывала руки глицерином (жидкий в бутылочках) или питательным кремом, и так работала в перчатках.Руки :019:
мелкий в ударе. пока я одевала новые носки ему,после очередного пописа-он насрал мне на колени

он о тебе заботится, чтоб тебе меньше гладить!

Tusik
16.01.2012, 14:31
Девочки всем привет :)
Заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю всех кого пропустила :008:

Блин, девы, я щас чуть с ума не сошла :010: Покормила мелкого, дала ему сироп от пятен на теле и дала чуть-чуть запить компотиком яблочным, мы его сегодня первый день пробуем. Потом стала мазать десна на ночь и он вдруг как начал закашливаться и его вырвало молоком со слюнями :001: Я офигела, ничего понять не могу, а он все кашляет и кашляет. Далее подключилось мое воображение. Мне стало казаться что он задыхается, что язык опух и вообще он какой-то вялый (видимо ребенок пытался отдышаться после рвоты, да и спать хотел). В голове куча мыслей, схватила его. Паника: куда бежать? кому звонить? Сразу подумалось что это от компота (хотя он днем его пил). Дала ему сиропа антиаллергенного и только после ко мне начал возвращаться мозг :015: Смотрю, вроде дышит нормально и с языком все ок и телек зырит с интересом :) Короче он просто напросто подавился слюнями :010: :))
Сейчас уложила, до сих пор всю колбасит. Наверное мне пора в дурку :010:
Тяжелый был сегодня денек. Пойду накапаю себе пару капель :014: :))

Бывает,бывает :) Надо учится себя в таких ситуациях контролировать. Зато теперь ты спокойно можешь подумать, что надо делать (что ты сможешь сделать) в такой ситуации. Это для нас родителей тоже опыт. Все хорошо будет !!!

У меня так бабушка со старшей осталась (ей 2 мес) было и дала ей водички попить (жара летом была ). Малая подавилась бабушка испугалась ее на руки и бегом на скорую. На скорой понятное дело откачивали бабушку :)), т.к малая ваще понять ничего не могла.. Врачи на скорой долго ржали (знакомые работают).

Вы пишете со страшной скоростью....
Хотела написать, что у Сони сегодня сыпь начала спадать и она ОЧЕНЬ хорошо 2 раза!!! покакала....До этого неделю запор был....Жду еще 3 дня - уже 7 дней прошло после принятия гомеопатии...

Здорово! Пусть Сонечке поможет гомеопатия :)

А куда собираешься? Может писала...не успеваю читать :)) Надо уже тоже думать срочно куда, когда и с кем :))

Tusik
16.01.2012, 14:31
Девульки! Где сухофрукты нормальные купить....блин вчера половину выкинула...

Vasilisa_spb
16.01.2012, 14:32
а Грызунки для чего тогда?

вообщем не знаю даже...У знакомых так яблоки жуют.....(у кого зубы уже)....а у меня прсото лижет пока :019: (хотя раз прям деснами откусил кусочек)

Грызунки это не еда! А кусочками я еще не скоро дам!
Я лучше заплачу 400 рэ за ниблер чем еще раз испытаю это!!!!

ЕваSan
16.01.2012, 14:33

сеточки сменные продаются в детском мире на эти ниблеры - как раз покупала этот ниблер и сетки в субботу

эти таблетки накопительного действия те их надо пить курсами, от одной двух эффекта не будет, да и после курса не факт. Нам невролог прописывал в 1 мес (стандартное их назначение) я не давала тк в этот момент моя мама пила глицин по назначению врача и говорила что она от него не видит эффекта, поэтому я не стала угнетать ЦНС ребенка в таком возрасте такими препаратами
Так и туроператоры апартаменты и апарт-отели предлагают, я читала темку про Кипр, билет самый дешевый туда-обратно около 15 тыс. что ли стоит, а горящие туры и по 10 тыс. на человека бывают.
про Кипр на ЛВ есть тема да?

Noa
16.01.2012, 14:33
Оля-NOA почисть личку, не отправить сообщение

я вот чего тебе нашла - рецепты без яиц http://i-lara.livejournal.com/tag/%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D1%8F%D0%B8%D1%86

я правад не помню, чего тебе еще нельзя

Спасибо!
Яйца как раз можно, если их не много. Яблочное печенье прокатывает, а на безе высыпет.
Главное зло: молочные продукты, шоколад и явные аллергены: мед, клубника, цитрус итп.
Как раз вчера искала гипоаллергенные рецепты

ЕваSan
16.01.2012, 14:36

1. Что такое ниблер?

Ниблер – приспособление для кормления малыша. Ниблер представляет собой сеточку и крепежное кольцо с удобной ручкой. Сам процесс кормления происходит следующим образом: малыш откусывает кусочки пищи, которую положили в сеточку, перетирает ее десенками или пока еще немногочисленными зубами, а потом высасывают через сеточку.

2. Зачем нужен ниблер?

Маленький ребенок еще не в состоянии контролировать размеры пищи, которую он откусывает и проглатывает. Следовательно, он может случайно подавиться. Ниблер позволяет вам не опасаться подобных проблем: пока ребенок ест свое яблочко, вы можете выпить чаю, помыть посуду, ненадолго выйти из комнаты, просто отвернуться. Мама – не машина. И ниблер позволяет об этом вспомнить.

3. Что можно есть в ниблере?

Фрукты, ягоды -- свежие и замороженные, сырые и вареные овощи, хлеб, печенье, сухарики. Также в ниблер можно вкладывать кусочки льда, когда у ребенка режутся зубки и зудят десны.

4. Как продезинфицировать ниблер перед первым использованием?

Ниблер нельзя кипятить и обдавать кипятком: сеточка, сделанная из нейлоновый нити, просто «сварится». Помойте сеточки в теплой воде при помощи моющего средства, которое вы обычно используете для детской посуды.

5. Может ли ребенок прогрызть сеточку?

Нет, не может. Она сделана из очень прочной нейлоновой нити, которую трудно даже разрезать ножницами. Однако присматривать за ребенком с ниблером все же стоит.

6. Когда начинают использовать ниблер?

Ниблер можно использовать с момента введения прикорма, особенно, если первый прикорм—яблоко. Яблоко – идеальная еда, которую можно положить в ниблер, оно низкоаллергенно и , как правило, нравится детям . В среднем, момент начала «ниблирования» наступает в 6 месяцев.

они есть по 100 руб фирма Мир детства - это самое дешевое что я видела и купила
лучше пусть в нем грызет пока не понимает как жевать и глотать, а то так отойдешь а он подавится нафиг-нафиг
раньше в марле давали детям фрукты

TatyanaT
Девчонки, кому-нибудь нужен стульчик "Чикко Полли" в хорошем состоянии? У меня сестра продает.

Noa

[COLOR="Green"]1. Что такое ниблер?

Ниблер – приспособление для кормления малыша. Ниблер представляет собой сеточку и крепежное кольцо с удобной ручкой. Сам процесс кормления происходит следующим образом: малыш откусывает кусочки пищи, которую положили в сеточку, перетирает ее десенками или пока еще немногочисленными зубами, а потом

Моя козявка не ест пюре. А вот фрукты из ниблера жует с удовольствием

Ленусяна
16.01.2012, 14:43
пошла мыть попу-опять покакали ,хоть в подгуз... ну мы точно в ударе сегодня

Lakedra
16.01.2012, 14:44
Ой, я и не знала... Надо тогда тоже помониторить этот вопрос

Нам говорили, что положительный эффект от приема будет только если проблема в недостатке аминокислоты. Если причина возбудимости другая, то не поможет
Эх, как бы еще узнать енту самую причину:))

А куда собираешься? Может писала...не успеваю читать :)) Надо уже тоже думать срочно куда, когда и с кем :))
Я думала про Лимассол, но рассматриваю и другие варианты. Хочу поехать на месяц. Буду очень рада компании!

Yari
16.01.2012, 14:44
НЕМНОГО НЕ по ТЕМЕ

все же недавно посмотрела Рассвет(не экранки еще нет.а вот нашла экранку оч.хорошего качества)...

наконец то перевоплотилась(хоть и такими жертвами)....
Потом все же открыла книгу и пеерчитала эту часть.начала другую( как раз по которой доснимут фильм)..И задумалась как же все -таки эта Бэлла будет играть те моменты где она там злится к примеру что Джейкоб с ее дочерью теперь повязан..По книге она прям в ярости ппц..А сразу вспоминаю лицо Бэллы..и сомневаюсь что она сыграет хорошо Вампиршу ))))

puma-anis
16.01.2012, 14:54
а мы бодримся 10-й час :073: скоро муж встанет на работу...

Отпад! Представляю твое состояние :010: Похоже вам пора потихоньку ей режим менять. Перевозбуждается наверное. От перевозбуждения они тоже спать не могут. Мелкий даже когда бодр и велел, но я вижу что время сна уже, беру его на руки, соску в зубы и он за 5 мин вырубается.

стоит мой карапуз в кроватке....:005:

Ну вот, я же говорила что скоро встанет :) Поздравляю! :flower: Держитесь теперь :065:

Ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку

мне тоже кажется, что профессиональные биатлонистки некрасивые :008:
хотя если это не как спорт, а раз-два в неделю - то лыжи это хорошо!
вообще в профессиональный спорт я бы ребенка не отдала - вредный он весь для здоровья... ну если только прям талант и желание будет...

Да, да, да!!!! Но несколько раз в неделю для здоровья и физ формы очень хорош :ded:

А нам сегодня 7 месяцев! Весим 9300 и 72 см длиной =)

Поздравляю! :flower:

Noa
16.01.2012, 14:54
НЕМНОГО НЕ по ТЕМЕ

все же недавно посмотрела Рассвет(не экранки еще нет.а вот нашла экранку оч.хорошего качества)...

Потом все же открыла книгу и пеерчитала эту часть.начала другую( как раз по которой доснимут фильм)..И задумалась как же все -таки эта Бэлла будет играть те моменты где она там злится к примеру что Джейкоб с ее дочерью теперь повязан..По книге она прям в ярости ппц..А сразу вспоминаю лицо Бэллы..и сомневаюсь что она сыграет хорошо Вампиршу ))))

вот так
http://static3.porjati.ru/uploads/posts/2011-02/thumbs/1297976278_918555_master-perevoploschenij-.jpg

http://lunatale.files.wordpress.com/2011/09/the-many-faces-of-kstew.jpg

krishunya
16.01.2012, 14:55
всем привет!

Мы сегодня решили пободриться в 8 утра, но в 8.30 я его все-таки уложила, и мы проспали еще до 12.00

а нам денежку перевели (12 т.р. сразу за 6 мес)

Поздравляю :support:

Доброе утро всем!

Алина еще не ложилась сегодня и, судя по ее бодрому виду, не собирается :065:

охренеть :010:

puma-anis
16.01.2012, 14:56
Настя, а Пирей от вас далеко? :073:

Пирей-это район Афин ;) От нашего местожительства другой конец города.
К чему вопрос? Когда в Пирее будете? :073: :)

Persik
16.01.2012, 14:57
НЕМНОГО НЕ по ТЕМЕ

она отмажется тем, что у вампиров лицо каменное:073:

puma-anis
16.01.2012, 14:59
хочу, но вот как? не спать с 6-7 вечера ей не помогает, только еще больше к ночи возбудится... попробую будить через полтора часа, не давать спать по 3 днем, хотя самой вот тоже поспать хотелось бы, ладно хоть директор с заданиями сегодня не пристает пока... круиз еще бронирую на май через агентство, скорей бы уже подтвердили - и спать...

Ах вот оно что :)) Ждем в гости :073:

krishunya
16.01.2012, 15:01
мой, если больше 4-5 часов бодрится, ужасно себя ведет, я его по-всякому стараюсь уложить:
1. на груди
2. замотать в одеяло и укачивать в люльке от коляски
3. замотать и укачивать в кроватке
4. укачивать на руках (и замотанного и нет)
5. оставляю поорать минуты на 2, потом на грудь (он так свое перенапряжение выкричит, потом, как правило, засыпает)

у нас фактически аналогично

С днем Рождения :)

puma-anis
16.01.2012, 15:01

Круто!

Актимелька
16.01.2012, 15:06
Добрый день!
Девы, а кто-нить уже мясо вводит в рацион? А то мне сегодня педиатр участковая навставляла, за то что я мясо не ввожу, а у ребенка железодефицитная анемия конкретная... (правда, мне наш лечащий врач запретил мясо вводить из-за дисбака). Тут вычитала, что ЖДА очень часто встречается и последствия у нее могут быть печальными: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=78345
Так что мамочки крупных деток, обратите внимание! (если будете сдавать кровь у малыша, то попросите сделать еще анализ на железо и ферритин...)

Поздравляем-с:flower:

Муня
16.01.2012, 15:07
мне тоже кажется, что профессиональные биатлонистки некрасивые :008:
хотя если это не как спорт, а раз-два в неделю - то лыжи это хорошо!
вообще в профессиональный спорт я бы ребенка не отдала - вредный он весь для здоровья... ну если только прям талант и желание будет...
меня муж пугает,что Дашку в греблю отдаст:001: А я хочу в спортивные бальные танцы
Олик, у нас кстати синехии не нашли) врач сказала, что только чуть-чуть снизу
круто! значит все правильно делаешь:flower:

Вот оно наше штурмовое время- ребь визжит, как порось в коляске.Хочет спать и не спит, визжит в истерике:010:

Актимелька
16.01.2012, 15:13

Классно:support:

Варку лучше взять с рамкой, те что бы по периметру рамка железная была, и не отколется и вода если убежит не перельется!

А память моя помнит только про отдых)))) мы весной едем в болгарию! Уже компания из 3 х мамочек собралась))) приглашаем еще желающих))))
Оооо,спс:flower:

TatyanaT
16.01.2012, 15:18
Поздравляю!!! :063::063::063:

Я маме рассказала, что такое ниблер, она говорит, что раньше этого, естественно, не было и ниблером у них была марля :)) Я еще прикорм не ввела и не решила нужен ли мне ниблер. Скорей всего куплю, т.к. на карте деньги позволяют. Пусть будет.

TatyanaT
16.01.2012, 15:18
Или по карте ниблер не продают? Вообще, что по карте детской можно купить? Подгузники, питание, коляску, еще что?

KatyaMam
16.01.2012, 15:19

Юль у меня без рамки ничего не затекает..все ок...мне без рамки больше нравится..:008:

Vasilisa_spb
16.01.2012, 15:20
Алл! Крутанский тур!!!
Рассказала мужу)) он теперь думает что с болгарией делать)))

Блин, Аркашик с таким лицом ест кашу гречневую((( что жалко его бедного((( ч то делать то(((

Муня
16.01.2012, 15:20
Или по карте ниблер не продают? Вообще, что по карте детской можно купить? Подгузники, питание, коляску, еще что?

все, что есть детское.Просто не не все товары скидка.

Vasilisa_spb
16.01.2012, 15:22
Юль у меня без рамки ничего не затекает..все ок...мне без рамки больше нравится..:008:

У меня вечно все убегает))) и рамка спасает столешницу)))) поэтому рамка для меня спасение)))

Noa
16.01.2012, 15:23
Алл! Крутанский тур!!!

Блин, Аркашик с таким лицом ест кашу гречневую((( что жалко его бедного((( ч то делать то(((

снимай видео:080:

Julietta_K
16.01.2012, 15:27

Юля, я даю 1/8 яблочка, дочь съдает почти полностью, зубов у нас нет. К тому же, я читала, что если ребенок все время будет есть пюре, так и разговаривать будет, как каши в рот набрал, тк не развиваются челюстные мышцы, у меня племяннику 3 года, фиг поймешь что говорит, сестра ему до сих пор блендерит еду:010: я не заю совпадение ли это или так и есть, мне проще дать ниблер ребенку, чем она будет в меня пюрехой плевать, пусть учится добывать себе пропитание:))

Юля, для Мир детства есть сетки- я купила. так что смотри в магазах. стоят около 60-70 руб. в наборе три сеточки

купила нуби, сменные сеточки в детях к нему продаются!

Спасибо, посмотрю))))

Yari
16.01.2012, 15:29

нам сказали ВСЕ кроме ИГРУШЕК(тоже странный факт))-одежда.питание,посуда там,поильники.соски .коляски кроватки кресла...

Матурым
16.01.2012, 15:33
и я в шоке от таких цен...
Девульки! Где сухофрукты нормальные купить....блин вчера половину выкинула...
Наташ, я почти все покупаю в Центре фермерского хоз-ва... мне нравиться...вчера муж отттуда приволок дофига кедровых орешков свеженьких и вкусненьких.... и чернослив
почти все....
Алл! Крутанский тур!!!

была больная тема...сейчас все нормуль... вчера скандалил. что не даю ему из тарелки кашку есть (как из чашки пьет:)... ну дала, и ложкой в рот кашку подпихивала - все съели!

veraniego
16.01.2012, 15:36
Всем доброго утраа)))

как вас так угораздило?
поправляйтесь! :flower:

Добрый день!
Девы, а кто-нить уже мясо вводит в рацион? А то мне сегодня педиатр участковая навставляла, за то что я мясо не ввожу, а у ребенка железодефицитная анемия конкретная... (правда, мне наш лечащий врач запретил мясо вводить из-за дисбака). Тут вычитала, что ЖДА очень часто встречается и последствия у нее могут быть печальными: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=78345
Так что мамочки крупных деток, обратите внимание! (если будете сдавать кровь у малыша, то попросите сделать еще анализ на железо и ферритин...)
поздравляю с семерочкой! :flower::flower::flower:

Ну у нее такое перевозбужденное состояние, если не игнорировать ее в попытках поспать, то она радостно улыбается, машет руками-ногами, громко разговаривает, не плачет. Я пыталась замотать - сердится на это, высосала она из меня все, что могла, в 8 я ее уже кашкой накормила, выносила на балкон периодически - там орет, качание ей пофигу, даже скорее бесит... в общем пока не умоталась совсем, так и продолжалось все - уснула в 9.30 в кровати на груди...
я вчера на дневной сон укладывала - замотала в одеяло, сопротивлялся, ругался, положила в кроватку на пузо, покачала, пошипела, колыбельную попела - уснул, минут 7 потратила. А до этого вроде как не хотел спать, только немного капризничал. Ну и время подошло
Попробуй! Байковое одеялко отлично для этого подходит!

снимай видео:080:
:046:

Reins
16.01.2012, 15:36
Всем доброго утраа)))

захотелось шуткануть, но не буду:))

гыыы))) я тоже хотела :)) Ира, стафф не кошмар, вылечите, если вообще лечить надо.. титры-то какие?
все, что есть детское.Просто не не все товары скидка.

да щаз, ВСЕ.. :005:

НОВАЯ_Я
16.01.2012, 15:39
вем привет, второй день мне худо...блин, нафиг этот Шарко :(

я покупала ниблер по карте, доче оч нравится)) сосем в нем банан яблоко и морковку, занимает ее надолго))) другое пока ничего не кушали)

lala_new
16.01.2012, 15:42
про Кипр на ЛВ есть тема да?

да, в разделе "Я сам"

Я думала про Лимассол, но рассматриваю и другие варианты. Хочу поехать на месяц. Буду очень рада компании!

если на месяц, то, конечно, все заранее покупать-бронировать надо, горящих на месяц не бывает

Пирей-это район Афин ;) От нашего местожительства другой конец города.
К чему вопрос? Когда в Пирее будете? :073: :)

29-го мая, встречайте :support::support::support:

Алл! Крутанский тур!!!

Ага, круто... нам подтвердили все - за троих со всеми сборами 40 тыс. вышло.

Julietta_K
16.01.2012, 15:43
Блин, вот я облажалась, положила дитя к окну спать, да сильно закутала что-то, чз 40 минут она проснулась вся мокрая, теперь скандалит и ничего ее не устраивает и заснуть снова никак :010:

Девочки, а кашу вы как даете, с ложки или из бутылки с переменным потоком?

Yari
16.01.2012, 15:46
а у нас как всегда-только заснул ребенок-так варч пришла смотреть его((((((
а я уже даже воды набрала в ведерко-хотела полы помыть((а теперь никак-надо ребя развлекать

а кашу я как и пюре даю с ложечки-ибо нет у меня бутылки с переменным током))))-просто делаю чуть погуще и все.А то если совсем жидко-то все мимо рта будет и на лице))

toropish
16.01.2012, 15:48
Я так волновалась что забыла узнать какие титры,вот я ээээ,ну вы поняли.То что у нас ЗС-фигня-просто у него высыпания на попе пошли-фурункулы-это не приятно.

lala_new
16.01.2012, 15:48

с ложки, Алина так и не научилась пить из бутылки

toropish
16.01.2012, 15:53
с ложки, Алина так и не научилась пить из бутылки

и я с ложки:))

Островитянка
16.01.2012, 15:55
и мы кашу с ложки

Annette Slonik
16.01.2012, 16:11
девочки..я вот дуб дубом наверное..анализ сдавали..и вот что значит устойчив??чувствителен?и промежуточная активность???

НОВАЯ_Я
16.01.2012, 16:13
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ

1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…

2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только

необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.

3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!

4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.

5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.

6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.

7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.

10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.

11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.

12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.

13. Герасим налил Муме щей.

14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.

15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!”

16. Отец Чацкого умер в детстве.

17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.

18. Под старость лет его приковало к постели раком.

19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.

20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.

21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.

22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.

23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.

24. Шел полк французов и кутузов.

25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.

26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.

27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.

28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.

29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.

30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.

31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.

32. Герасим ел за четверых, а работал один.

33.
Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь
приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с
Максимом Максимычем.

34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.

35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.

36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.

37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.

38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.

39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.

40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.

41. Герасим бросил Татьяну и зашёл сюда http://vkontakte.ru/faktplanet.

42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.

43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.

44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.

45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.

46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.

47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.

48.
Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо
когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.

49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.

50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.

51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.

57. Заходите на планету фактов http://vkontakte.ru/faktplanet

53. Летать на костылях непросто, но он научился.

Ленусяна
16.01.2012, 16:15
мы с ложки едим: кашу,пюре и творог. запиваем из маленькой чашечки,сейчас из пластимковой рюмки-чашку разбили. правда,когда возим Сашу на занятия,то кашу в бутылку с переменным навожу-едим в центре

Муня
16.01.2012, 16:19
гыыы))) я тоже хотела :)) Ира, стафф не кошмар, вылечите, если вообще лечить надо.. титры-то какие?

да щаз, ВСЕ.. :005:

:005: значит я наивная чукотская девочка.Игрушки нельзя?

krishunya
16.01.2012, 16:21
Наташ, я почти все покупаю в Центре фермерского хоз-ва... мне нравиться...вчера муж отттуда приволок дофига кедровых орешков свеженьких и вкусненьких.... и чернослив

а где он находится :008: ?

toropish
16.01.2012, 16:24
а где он находится :008: ?

если я не путаю ,то на Выборгском шоссе рядом с поворотом на Каменку

НОВАЯ_Я
16.01.2012, 16:30
если я не путаю ,то на Выборгском шоссе рядом с поворотом на Каменку

ага, там есть Озерки называется, у меня свекровь там часто покупает тоже и мясо хорошее.

Reins
16.01.2012, 16:34
Блин, вот я облажалась, положила дитя к окну спать, да сильно закутала что-то, чз 40 минут она проснулась вся мокрая, теперь скандалит и ничего ее не устраивает и заснуть снова никак :010:

с ложки все

НОВАЯ_Я
16.01.2012, 16:38
Юля, я даю 1/8 яблочка, дочь съдает почти полностью, зубов у нас нет. К тому же, я читала, что если ребенок все время будет есть пюре, так и разговаривать будет, как каши в рот набрал, тк не развиваются челюстные мышцы, у меня племяннику 3 года, фиг поймешь что говорит, сестра ему до сих пор блендерит еду:010: я не заю совпадение ли это или так и есть, мне проще дать ниблер ребенку, чем она будет в меня пюрехой плевать, пусть учится добывать себе пропитание:))

сомнительная теория :005: но вообще после года надо б на общий стол переходить

все забываю спросить, ты ВИку Щербакову не знаешь случайно?

lala_new
16.01.2012, 16:41
Отпад! Представляю твое состояние :010: Похоже вам пора потихоньку ей режим менять. Перевозбуждается наверное. От перевозбуждения они тоже спать не могут. Мелкий даже когда бодр и велел, но я вижу что время сна уже, беру его на руки, соску в зубы и он за 5 мин вырубается.

Только сейчас начало размазывать, а так я с ребенком сижу, работаю и круизы бронирую одновременно :065: Ща еще готовить пойду, а то кушать хочется...

Triply_ku
16.01.2012, 16:45
Только сейчас начало размазывать, а так я с ребенком сижу, работаю и круизы бронирую одновременно :065: Ща еще готовить пойду, а то кушать хочется...

ты так и не спала? :005:

lala_new
16.01.2012, 16:46
не-а... я ж типо на работе :)

Julietta_K
16.01.2012, 16:49

все забываю спросить, ты ВИку Щербакову не знаешь случайно?

Может и сомнительная, я не утверждаю, что это истина, просто слышала такую версию и нашла ей доказательство.

Нет, не знаю

Persik
16.01.2012, 16:56

да нет...доля правды есть - жевание развивает артикуляционный аппарат, ребенку потом легче разговаривать
я еще придерживаюсь мнения, что долгое кормление блендером просто не развивает жевательные мышцы и ребенок просто может долго переходить на обычную пищу...я даже знаю деток, мамы которых чуть ли не до 2-ух лет блендерили еду, суп..ну практически все:010:вот как они разговаривают - внимания не обращала, правда

Triply_ku
16.01.2012, 16:57
не-а... я ж типо на работе :)

мать-героиня!
а Алинка тусить готовится?)))

bagira_m
16.01.2012, 16:57
Я тоже офигеваю вставать к ребенку, лучше пусть с нами спит, тем более, что диван теперь большой))

я в Детском мире покупала запасные сеточки к Мир детства

http://www.play-today.ru/index.php?productID=39264 костюм Тигры, вдруг кому надо :073: