PDA

Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 194

Lento4ka
05.02.2012, 23:09
Девочки, добрый вечер!
У кого двусторонний матрас детский(мягкий/жесткий), кто-нибудь уже перевернул на мягкую сторону? Мне кажется моему живчику на жестком очень удобно переворачиваться на живот, вставать на четвереньки и в итоге просыпаться и плакать.

SmurfеTTa
05.02.2012, 23:13
Девочки, всем привет! Очень нужен совет!!! Мы собрались обустроить детскую, объехали все магазины Максидом, Леруа< Караута и т д. Почти ничего нет нормального.((( Где еще можно поискать детские обои? И кто делал детские, где обои покупали? И какие у кого детские покажитесь)

вот тут классные обои для детской, но недешевые и большинство под заказ из Америки и Германии и еще откуда-то, посмотреть в живую каталоги можно по их адресам - я ездила в ТЦ Василеостровский
ждать правда которые красивые надо от месяца до трех - они под заказ
тут (http://www.materialzone.ru/contacts)

SmurfеTTa
05.02.2012, 23:15
Женя, я не в тему спрошу :))

На немецком сайте почти на весь товар написано...рапродан...ниже доставка в течении 10 дней например. Это что значит? Можно заказывать или его нет??? :)

Муне стыдно, но не пойму я :009: :))

не знаю, попробуй им написать письмо через обратную связь на их языке

Мамамак
05.02.2012, 23:16
Девочки, добрый вечер!
У кого двусторонний матрас детский(мягкий/жесткий), кто-нибудь уже перевернул на мягкую сторону? Мне кажется моему живчику на жестком очень удобно переворачиваться на живот, вставать на четвереньки и в итоге просыпаться и плакать.

у нас двухсторонний матрац, пока на жетской стороне спит....можно поэксперементировать, перевернуть... а пока крутится вертится малой как шар голубой

SmurfеTTa
05.02.2012, 23:17
Девочки, добрый вечер!

у меня и на мягком (нашем) это неплохо делает
в кроватке пока жесткая сторона - до года вроде не рекомендуют переворачивать

Lento4ka
05.02.2012, 23:18

Подожду до года.;)

Noa
Девочки, кто уже давал кукурузную кашу? Как прошло?

Если продукт выходит непереваренный, стоит ли его отменить?

Мамамак
Девочки, мой сейчас съел банан, кусочек с палец средний. С такой жадностью ел....пришлось пойти растереть еще в кашку....как думаете, ничего страшного? он безаллергенный вроде...

Ленусяна
05.02.2012, 23:19
ребенка знатно обсыпало на говядину - щеки аж пунцовые:005:

нас на индейку сыпануло знатно.

наконец то укачала. жесть просто-в сиськах все выпил и давай еще требовать-бутылку силой засунула из 150 грамм 70 влила

мы сегодня дно опустили-маме счастье. могу спокойно его в кроватке оставлять,а сама в туалет смотаться

SmurfеTTa
05.02.2012, 23:20
слушайте у нас походу реакция на воду
у мелкого сегодня щеки были нормальные в принципе без особой красноты и сыпи по телу не было
я даже спецом его рассмотрела перед купанием
только искупали - пирношу на пеленальник, вся грудь и живот уже мелкой сыпью- точечками
и щеки сразу красные и сухие-сухие как корка

сейчас второй день купаю в Мустеле масло для ванн, но не думаю что на него тк и до этого было также с щеками краснота и сухость и я уже как-то думала что на воду

Мамамак
05.02.2012, 23:20

кукурузную кашку мы ели...хорошо поел, но ее совсем жиденькую надо делать. загустевает быстро.

SmurfеTTa
05.02.2012, 23:21
Девочки, мой сейчас съел банан, кусочек с палец средний. С такой жадностью ел....пришлось пойти растереть еще в кашку....как думаете, ничего страшного? он безаллергенный вроде...

у Лины вроде ребенка на банан сыпало

Ленусяна
05.02.2012, 23:21

ничего. только не пугайся когда покакает:065: банан выходит ввиде червячков:001::010: многие в обморок падают-типа у детки глисты:004::))

Мамамак
05.02.2012, 23:22

у нас тоже на нашей кровати мягкий матрац, малыш тоже хорошо ползает, правда сидит, качаясь, руки проваливаются в мягкость

Мамамак
05.02.2012, 23:25
нас на индейку сыпануло знатно.

наконец то укачала. жесть просто-в сиськах все выпил и давай еще требовать-бутылку силой засунула из 150 грамм 70 влила

мы сегодня дно опустили-маме счастье. могу спокойно его в кроватке оставлять,а сама в туалет смотаться

оо-о, тоже ниже кровать сделали...кайф...меньше беспокойства у мамы

Мамамак
05.02.2012, 23:26
у Лины вроде ребенка на банан сыпало

хорошо, понаблюдаю...дала первый раз....аж из рук вырывал...так ел...лопал просто

Мамамак
05.02.2012, 23:28
ничего. только не пугайся когда покакает:065: банан выходит ввиде червячков:001::010: многие в обморок падают-типа у детки глисты:004::))

ха-ха...не знала...старший ребь не ел банан....какие дети разные...буду теперь каканьки смотреть...ха.вот насмешили червячками

надиночка
05.02.2012, 23:32
Всем добрый вечер!
Нам Сегодня Семь месяцев,ура:080:,а вот линеечка врет:046:
и нам СЕМЕРОЧКАААА...правда только в 17.05 исполнится..но 5-го же. УРА!!!!
Поздравляю:flower:

а у Ольки сегодня днюха:057:
http://i.i.ua/cards/pic/0/0/197300.jpg
Ольчик, желаю, чтоб муж тебя всегда любил, ценил и вообще носил на руках ;), а Тёмыч чтоб радовал успехами и улыбками каждый день! :0008:
Присоединяюсь! Здоровья,счастья и удачи!
Девочки, а остались такие у кого еще зубиков нет?:008:
Нам уже семь,а зубов еще нет:(
надиночка olesenokk Островитянка
:063::063::063::063::063:девочки вас и деток с 7 месяцами!!!!!!!!!:063::063::063::063::063:
Спасибо

Ленусяна
05.02.2012, 23:33
Юдь, ты доступ к телу своему перекрыла для мужа?

Tusik
05.02.2012, 23:35
:009:?????

Муня прости....забыла про тя....это я имела ввиду мне :))

Фух девы , мы добрались ! Я еле живая! Полли спала 40 минут, обкакалась(еще бы в сутках 24 часа и нужно покакать в те 4, которые мы в поезде! Час она играла в билет, еще час смотрела в окно, немного похныкала , но все равно тяжко! Все время на руках, даже в туалет нормально не сходить... Устала..:(

С приездом!

не знаю, попробуй им написать письмо через обратную связь на их языке

спасибки

Noa
05.02.2012, 23:36
Девочки, как они это делают?? Почему ребенок, впервые выползший в открытое плаванье по квартире, первое, что находит- это ведро со стир порошком, а ыторое, розетки?!

SmurfеTTa
05.02.2012, 23:39
Девочки, как они это делают?? Почему ребенок, впервые выползший в открытое плаванье по квартире, первое, что находит- это ведро со стир порошком, а ыторое, розетки?!

расположены на уровне глаз потому что :)

lusiaber
05.02.2012, 23:40
Спроси во здесь у девочек http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3942057

lusiaber
05.02.2012, 23:41
мне в икее понравилась серия стува, скорее всего ей и обставим!

девочки, как считаете, цветную капусту если я сама буду готовить - лучше взять замороженную или свежую..т.е какая менее напичканная всякой гадостью? я уже не понимаю)

мебель тоже икеевская флабер вроде, но шкаф из этой серии не хочу. маленький он. особенно если 2ое:004:

надиночка
05.02.2012, 23:42
а я слышала другое мнение. Мне одна знакомая (в годах уже, у нее детям около 40) говорила, что ее невестка ей рассказывает, что не так с мужем. И она считает это правильным. Своей маме она подалуется- та только утешит. А свекровь-то знает своего сына, подскажет, как лучше ей действовать, если че, с сыном поговорит. Ну это конечно если свекровь и невестка мудрые женщины :ded:
Я своей свекрови про мужа все рассказываю( Жалуюсь:065:),так она мне всегда дает очень дельные советы как поступить,ведь она его знает дольше чем я.
у моего не аллергичного ребенка высыпало как раз на печеньки Хайнц, а я недели 2 не могла понять на что сыпет, т.к. едим уже много всего:)
:
Блин,надо срочно их отменить,а то я весь прикорм отменила,а печеньки оставила.:wife:
и как? не было реакции? я испугалась, что траванется, блин :010:

Девочки, у меня назрел вопрос дня (просто меня это волнует)
1) считаете ли вы, что ребенок в течение дня должен проводить некоторое время один, чтоб не мама на виду, а один в комнате/кроватке/манеже?
2) оставляете ли вы его одного в кроватке/манеже/комнате сознательно, не когда надо что либо помыть/убрать/приготовить, а просто, пойти собой позаниматься, телик посмотреть и т.д.
.
1 Считаю,что должен ,но не злоупотребляю этим.
2 Очень редко оставляю ели только надо что то делать.

Ленусяна
05.02.2012, 23:42
девы,что там у Иры-Торопыш с Яриком?

надиночка
05.02.2012, 23:43

Да розетки это самое любимое в свободном плаванье.

lusiaber
05.02.2012, 23:44
вот тут классные обои для детской, но недешевые и большинство под заказ из Америки и Германии и еще откуда-то, посмотреть в живую каталоги можно по их адресам - я ездила в ТЦ Василеостровский
ждать правда которые красивые надо от месяца до трех - они под заказ
тут (http://www.materialzone.ru/contacts)

спасибо. пойду изучать

Ленусяна
05.02.2012, 23:46
актуально,про мужей

Тенерифе
05.02.2012, 23:47
ппц. муж не исправим, с утра пишет чмоки чмоки..ути пути как там моя ласточка..я ему давай рассказывать как тут меня дети замордовали и вообще хочу спать ит.д и т.п
в ответ тишина такая- и тут до меня доходит что муж спрашивает про свое ведро,а не про меня
сказала что сдала в утиль ремонту не подлежит, вот ну не сволочь ли, какой то гроб на колесах дороже жены..:wife::wife::wife:

Ира твои посты меня всегда умиляют, тебе бы книжки писать:flower:
Вспомнился анекдот:
Жена мужу смс - купи курицу
Муж - целую
Жена - я тебя тоже люблю, целую, чмоки
Муж - дура, курицу целую брать?

К.М.
05.02.2012, 23:49
слушайте.ну это вообще ппц

приехала свекровь.
стала мне втирать как хорошо будет жить у бабушки,что она вообще не понимает как мужчина может зарабатывать в мес 30 трт чтобы видите ли удовлетворять мои прихоти(жить отдельно ).Что такое отношение к ребенку у него из-за моего поведения(я плохая значит.сос воими выгибонами и претензиями.Что если мужчина хоть как то обеспечивает нас,то он не обязан помогать с ребенком)...
это все было сказано при муже.

сижу,реву ппц....я не заслуживаю что-ли нормального жития?уехать к маме чтоли....((задолбало все..не могу,деыочки...так жить больше(

читаю это и не могу не высказаться. это история из моей жизни. может тебе она будет моральной поддержкой.
моя родина советский союз. жили с родителями везде где можно и нельзя. последнее место жительства - закрытый военный городок. самая настоящая дыра! ни образования не получить, ни на работу устроиться, про жилье - вообще молчу. я закончила там школу, решила ехать в питер за образованием. родители малообеспеченные, сами живут от зарплаты до зарплаты. знакомх и родственников в питере не было. уехала. поступила. вышла замуж. неудачно. муж оказался с больной психикой. были запои. побои и т. д. несколько раз порывалась уйти - уговаривал остаться, оставалась. однажды не выдержала, собрала вещи, ушла. образования нет, работы нет, жить негде, помощи просить не у кого... поселилась жить в общагу, тогда это стоило 160 руб. в месяц. стипендия 500 руб. проездной около 300 руб примерно. в запасе пару тысяч... ушла в никуда. возвращаться к родителям не хотелось. т. к. понимала. что там кроме продавца в магазине работать негде. устроилась фельдшером в клинику (студентов неохотно, но брали), з\п 150 руб за смену, оплата раз в месяц. тем временем бывший благоверный сначала названивал со слезами, умолял вернуться, говорил, что жить без меня не сможет...потом стал угрожать, говорил, что не жить мне, а если жива останусь, то на инвалидности... потом пропал и более не беспокоил. чтобы не плакать и не терзаться мыслью, что я не правильно поступила, я пошла на 2-ю учебу и 2-ю работу. я хваталась за любую работу.в этот период познакомилась с большим количеством людей, некоторые из них остаются близкими друзьями по сей день. спала по несколько часов. ела не очень часто и не очень вкусно. самыми трудными были первые полгода. потом потихоньку стало все налаживаться. спустя несколько лет я уже снимала комнату, потом квартиру. села за руль (сначала была старенькая нива, потом субару, теперь вольво), вышла замуж за человека который меня любит и ценит. родила дочечку Лизку. жилья по прежнему нет, но в общем считаю все неплохо закончилось я получила 2 образования. работаю на любимой работе. хотя сначала и не подозревала, что может быть так хорошо в жизни!
Извините за длинный пост. Но может это придаст тебе сил, уверенности и поселит надежду, что безвыходных ситуаций нет, главное, не опускать руки и все получится! Искренне желаю тебе удачи! я не верующий человек. но уверена, если испытание в жизни дается, значит мы способны его пережить!
Удачи и сил!

Тенерифе
06.02.2012, 00:00

приехала свекровь.
стала мне втирать как хорошо будет жить у бабушки,что она вообще не понимает как мужчина может зарабатывать в мес 30 трт чтобы видите ли удовлетворять мои прихоти(жить отдельно ).Что такое отношение к ребенку у него из-за моего поведения(я плохая значит.сос воими выгибонами и претензиями.Что если мужчина хоть как то обеспечивает нас,то он не обязан помогать с ребенком)...

сижу,реву ппц....я не заслуживаю что-ли нормального жития?уехать к маме чтоли....((задолбало все..не могу,деыочки...так жить больше(

Юль как ты? К сожалению весь этот козлизм в большей части от воспитания и идет. В семье моего мужа его отец садился за стол, только когда уже стол сервирован был полностью. Ппц. Поэтому у меня муж тоже считает что дома он должен только отдыхать.
Я понимаю как тебе сложно на мужа как то воздействовать если у него такая ... Мать. Не наломай дров сгоряча. Помни про тылы.

Савраска
06.02.2012, 00:06
Привет! Я тоже хочу в табличку...бум ждать вместе

Это точно:))

Тенерифе
06.02.2012, 00:08
спасибо)
горло сопли , темпы нет пока.

Сейчас наверное вирус такой, мы тоже все хапанули от мужа - горло, сопли, температура.
Малявке грипферон в нос по 1 капле 3 раза. Проветривать, влажная уборка.

SmurfеTTa
06.02.2012, 00:12
читаю это и не могу не высказаться. это история из моей жизни. может тебе она будет моральной поддержкой.
моя родина советский союз. жили с родителями везде где можно и нельзя. последнее место жительства - закрытый военный городок. самая настоящая дыра! ни образования не получить, ни на работу устроиться, про жилье - вообще молчу. я закончила там школу, решила ехать в питер за образованием. родители малообеспеченные, сами живут от зарплаты до зарплаты. знакомх и родственников в питере не было. уехала. поступила. вышла замуж. неудачно. муж оказался с больной психикой. были запои. побои и т. д. несколько раз порывалась уйти - уговаривал остаться, оставалась. однажды не выдержала, собрала вещи, ушла. образования нет, работы нет, жить негде, помощи просить не у кого... поселилась жить в общагу, тогда это стоило 160 руб. в месяц. стипендия 500 руб. проездной около 300 руб примерно. в запасе пару тысяч... ушла в никуда. возвращаться к родителям не хотелось. т. к. понимала. что там кроме продавца в магазине работать негде. устроилась фельдшером в клинику (студентов неохотно, но брали), з\п 150 руб за смену, оплата раз в месяц. тем временем бывший благоверный сначала названивал со слезами, умолял вернуться, говорил, что жить без меня не сможет...потом стал угрожать, говорил, что не жить мне, а если жива останусь, то на инвалидности... потом пропал и более не беспокоил. чтобы не плакать и не терзаться мыслью, что я не правильно поступила, я пошла на 2-ю учебу и 2-ю работу. я хваталась за любую работу.в этот период познакомилась с большим количеством людей, некоторые из них остаются близкими друзьями по сей день. спала по несколько часов. ела не очень часто и не очень вкусно. самыми трудными были первые полгода. потом потихоньку стало все налаживаться. спустя несколько лет я уже снимала комнату, потом квартиру. села за руль (сначала была старенькая нива, потом субару, теперь вольво), вышла замуж за человека который меня любит и ценит. родила дочечку Лизку. жилья по прежнему нет, но в общем считаю все неплохо закончилось я получила 2 образования. работаю на любимой работе. хотя сначала и не подозревала, что может быть так хорошо в жизни!
Извините за длинный пост. Но может это придаст тебе сил, уверенности и поселит надежду, что безвыходных ситуаций нет, главное, не опускать руки и все получится! Искренне желаю тебе удачи! я не верующий человек. но уверена, если испытание в жизни дается, значит мы способны его пережить!
Удачи и сил!
мда уж :(
самое тяжелое это сделать тот самый первый шаг

SmurfеTTa
06.02.2012, 00:19
Юль как ты? К сожалению весь этот козлизм в большей части от воспитания и идет. В семье моего мужа его отец садился за стол, только когда уже стол сервирован был полностью. Ппц. Поэтому у меня муж тоже считает что дома он должен только отдыхать.
Я понимаю как тебе сложно на мужа как то воздействовать если у него такая ... Мать. Не наломай дров сгоряча. Помни про тылы.

У меня у двоюродной сестры такой муж
У них тоже мама (свекровь) их двух братьев ублажала и отца их и естественно сынок вырос как "положено"
Сахар ему в чае надо мешать, в суп должна быть положена сметана иначе он не начнет его есть, суп должен быть не больше чем 2-дневной давности (то есть через день должен быть свежий), хлеб порезан и разложен в хлебнице ну и ты ды
Но сестра тоже "молодец" нет чтобы его переломить, она это все стала поддерживать в нем - ну и пожинает плоды
Как она еще решилась с ним на второго я вобще в шоке, типа ну он так хотел мальчика-сына ( первая-дочь 10 лет), особо он ей не помогает у него политика что мужик должен сделать ребенка, а дальше женщина с этим должна разбираться :073:, денег тоже особо не зарабатывает - копейки и все выходные пропадает неизвестно где с друзьями

Муня
06.02.2012, 00:20

приехала свекровь.

прости, но я просто в шоке от их семейки!!30 тр это много что ли???СТОЛЬКО МОЖЕШЬ ТЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА КОСМЕТИКУ, А ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ должен ЗАРАБАТЫВАТЬ МУЖ (сорри за капс, можно считать это криком души) на всю семью!!!!!Я бы выругалась по этому поводу, но в баню не хочу.
я бы наверное начала по-тихому искать подработку на дому, не афишируя, делала бы заначку.А твоя мама к тебе приехать не может?помочь как-нить.Ну так ведь не возможно просто!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Тенерифе
06.02.2012, 00:20
Юль.не надо к маме. ты-девочка большая... надо подумать
в крайнем случае. потерпи мужа и его родственников. пока Максим нормально в садик не пойдет. а ты на работу... вот тогда ты и качнешь ему все права.... и он будет понимать. что ты от него ну совсем никак не зависишь

Абслютно согласна!

Тенерифе
06.02.2012, 00:29
а скока ты фруктов даешь? я вся в непонятнках. Много где сказано что не больше 50гр в сутки.

50 гр и даю, но я не собираюсь их в отдельное кормление выделять, это так перекусон.

ФЕРА
06.02.2012, 00:29

Стоит мне на секунду выйти из комнаты, ребенок с невиданной скоростью ползет к проводам и розеткам:046:

ФЕРА
06.02.2012, 00:30
актуально,про мужей

:046: прикольно

ФЕРА
06.02.2012, 00:30
Вспомнился анекдот:
Муж - целую

:046: рассмешили на ночь глядя

Xru
06.02.2012, 00:31
Муня прости....забыла про тя....это я имела ввиду мне :))

С приездом!

спасибки

Спасибо! Тута тепло!:))
Юля Яри держись, крепись и мужайся! Давай мне адрес свекрухи, вернусь в Питер, наваляю ей!:015::015::015:

глинская
06.02.2012, 00:32

мы едим, без экссесов, непереванный в смысле срыгивает или каки?

Yari
06.02.2012, 00:34
Юдь, ты доступ к телу своему перекрыла для мужа?
у нас 2 недели нет ничего-сначала он все невысыпался..а вчера я как умная намылась/набрилась.а он в 2 ночи приехал и спать сразу

прости, но я просто в шоке от их семейки!!30 тр это много что ли???СТОЛЬКО МОЖЕШЬ ТЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА КОСМЕТИКУ, А ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ должен ЗАРАБАТЫВАТЬ МУЖ (сорри за капс, можно считать это криком души) на всю семью!!!!!Я бы выругалась по этому поводу, но в баню не хочу.
я бы наверное начала по-тихому искать подработку на дому, не афишируя, делала бы заначку.А твоя мама к тебе приехать не может?помочь как-нить.Ну так ведь не возможно просто!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Спасибо! Тута тепло!:))
Юля Яри держись, крепись и мужайся! Давай мне адрес свекрухи, вернусь в Питер, наваляю ей!:015::015::015:

девочки спс ВСЕМ кто отписался.Дров не ломаю....
а мужа ксттаи как уехал днем-так до сих пор и нет...

Понятное дело-пеередем туда...тут меня даже и не спрашивали......Просто не понятно к чему это все идет и приведет.А "идти"уже начало.......
И муж страный 2 дня уже-уходит рано.приходит поздно(а ведь выходные)..Не звонит.я ему сама-тоже

свекровь все сгеодня говорила что раз я вышла замуж-я влилась в их семью......Хотя свекровь то ту при чем-они потом развелись,а она жить к мужику уехала-а сына отправила к своей бабушке сначала(в вологод.обл).а потом поле школы-в питер..Это надо бабушке спс сказать что так иостался Костя в Питере-а ведь баба маша не обязана была ..могла и выписать так сказать...Сын то ее развелся с мамой мужа.
Просто с такими вот сегоняшними словами(многими,обидными.....)свекровь получит то что и заслуживает-внука она будет вдеть крайне редко.Как буду знать что собирается-уйду гулять или в гости к вам))Хрен ей а не внук........:015:Я обиды долго помню..А говорить при муже что я сама виновата во всем-это край............

Искья
06.02.2012, 00:35
Девочки, у меня назрел вопрос дня (просто меня это волнует)
1) считаете ли вы, что ребенок в течение дня должен проводить некоторое время один, чтоб не мама на виду, а один в комнате/кроватке/манеже?
2) оставляете ли вы его одного в кроватке/манеже/комнате сознательно, не когда надо что либо помыть/убрать/приготовить, а просто, пойти собой позаниматься, телик посмотреть и т.д.

1). Да, считаю. В конце концов, для его же блага. Мало-ли какие ситуации могут быть. И 5, и 10, и пол часа можно и побыть одному в кроватке с игрухами. и не умереть со страху.
2). Ну, с этой козюлей любо дорого жить - она и на ЛВ даст посидеть, и уроки с Мишкой сделать. Есс-но, если сыта и выспавшись. Если эти 2 основных условия соблюдены, то и 40 минут нам нипочем!:004: Я, конечно, её "бдю", но готовлю на кухне спокойно.
Эх, был бы таким Мишка! :))
Но это всё ещё не мамошный период. А вот что будет твориться в 2 - 2 с половиной!:001:
Так что приучаю сейчас!

veraniego
06.02.2012, 00:36
Зы мой хмырь прощения просит
хы :) с твоим еще не все потеряно )

девчоки, а виферон мазь в нос никто не пользует?
и через скока можно какать после вставления свечки, чтоб она всосалась?
нам назначали для профилактики, несмотря на то, что в аннотации написано, что с года. Врачу доверяю

у ея еще со старшим почелось так. Ребенок спит - я отдыхаю. лежу а диване (телек, комп,кижка). коггда он бодрится мы играем, гтоовим кушать, убираемся. конечно пока я пылесошу 3-комн.квртиру я ее за собой не таскаю, лежит и ждет. и в стуле оставляю на кухне. и на полу в комнате. (сейчас холодно плавда). в кроватке оставляю - в душ могу сходить. волосы посушить. но конечно надо момент брать не кгда ей что-то оченьнужно, а когда она может спокойно сама поиграть. иногда слышу кричит. но я различаю просто громкий крик, чтобы голос подать и крик-требование! когда мама нужна!
гыгы) мы сег вместе пылесосили))) Степа ползал за пылесосом, иногда и впереди него))) потом переодевала, половину квартиры вытер собой)))

Фух девы , мы добрались ! Я еле живая! Полли спала 40 минут, обкакалась(еще бы в сутках 24 часа и нужно покакать в те 4, которые мы в поезде! Час она играла в билет, еще час смотрела в окно, немного похныкала , но все равно тяжко! Все время на руках, даже в туалет нормально не сходить... Устала..:(
с приездом! пусть дорога обратно пройдет легче!
кстати, мой тоже надумал покакать, когда мы летели)) в самолете нифига не удобно менять подгуз, полный какашек :065:

читала статью про педприкорм, там было написано, что сначала еда будет выходить непереваренной, это нормально, потом постепенно образуются ферменты, переваривающие ее

Тенерифе
06.02.2012, 00:36
девочки, мы купили виферон 150000 МЕ это мало да? надо больше было дозирофку брать????

Это нормально. Только лучше было бы одним грипфероном обойтись.
Нам назначили по 1 свече 2 раза в сутки.

Noa
06.02.2012, 00:37
У меня у двоюродной сестры такой муж
У них тоже мама (свекровь) их двух братьев ублажала и отца их и естественно сынок вырос как "положено"
Сахар ему в чае надо мешать, в суп должна быть положена сметана иначе он не начнет его есть, суп должен быть не больше чем 2-дневной давности (то есть через день должен быть свежий), хлеб порезан и разложен в хлебнице ну и ты ды
Но сестра тоже "молодец" нет чтобы его переломить, она это все стала поддерживать в нем - ну и пожинает плоды
Как она еще решилась с ним на второго я вобще в шоке, типа ну он так хотел мальчика-сына ( первая-дочь 10 лет), особо он ей не помогает у него политика что мужик должен сделать ребенка, а дальше женщина с этим должна разбираться :073:, денег тоже особо не зарабатывает - копейки и все выходные пропадает неизвестно где с друзьями

У меня папа такой. Правда, он зарабатывает, мама ни разу серьезно не работала. Хотя были и кризисы у нас в семье. Папа так же садится за стол, когда все сервироыано, его на 10 раз поигласить. Если забыли положить ложку, не возьмет и не скажет, а будет сидеть над тарелкой, когда кто-нибудь заметит. Обычно его мама ублажает, а когжа ее нет, он считает, что подсуеьиться должны все вокруг. Я утром вставада на работу, папа уже сидит на кухге и ждет свежего чая и завтрака, возвращаясь с работы, как лошадь перла продукты, готовила, все съедалось до след вечера и на след день тл же самое повторялось. В магазин папа не ходил, еду не готовил. Еще и жаловался потом всем «я же отец», а дочь не обеспечила полный пансион. Тьфу. Теперь свлего мужика я так же распустила.
Как воспитать дочку так, чтобы она себя ценила

SmurfеTTa
06.02.2012, 00:38
у нас 2 недели нет ничего-сначала он все невысыпался..а вчера я как умная намылась/набрилась.а он в 2 ночи приехал и спать сразу

Понятное дело-пеередем туда...тут меня даже и не спрашивали......Просто не понятно к чему это все идет и приведет.А "идти"уже начало.......
И муж страный 2 дня уже-уходит рано.приходит поздно(а ведь выходные)..Не звонит.я ему сама-тоже

И вот спрашивается чего этим мужикам надо - ребенок золотце растетб жена-умница красавица-хозяйка всегда все чисто-вымыто и постирано-приготовлено-поглажено -секас пожалуйста. Нет все равно им что-то не так.... видно для профилактики нужна которая в морду будет бить, мужиков водить и бухать сутками :ded:

глинская
06.02.2012, 00:38
про мужей.... мне кажется принимать решение лучше все-таки немного остыв эмоционально, злость и обида не лучшие советчики, хотите кидайте в меня тапки, но мне кажется надо бороться за сохранение семьи, ведь мужчина не только муж, но и прежде всего папа ребенка:008:
Юля, мудрости тебе женской!

Киттик
06.02.2012, 00:40

Ого вы уже так далеко ползаете! круть

Yari
06.02.2012, 00:40
сука..отзвонился-сказал на просвете переночует.............Ни как день провела..ни как ребенок себя ведет....Нихрена..........Опять реву млина((

весь день реву..только успокоюсь как весь разгвоор встает перед глазами..и опять слезы.....

ФЕРА
06.02.2012, 00:41
Рассмешила про ложку если не положили. Что- то мне смешинка видимо в рот попала. Смеяться хочется. Наверное плакать буду.

vasilek2403
06.02.2012, 00:42
Киса-карт а к Иову вы уже не пойдете? Почему передумали?к какой женщине вы ходили?
девочки,кто был у Иова,какой он?все сам рассказывает?как к вопросам относится?

Мы ходили к Иове!
Классный врач! Рассказывает все как есть. Потом гворит оптимистичные прогнозы и если есть вероятность не оч оптимичтичные. Но он поддержит и добрым словом и на вопросы твои ответит, может даже немного с юмором ;)
Короче, мне он понравился :love:

всем ПРИВЕТ!
Именинников с ДАТАМИ!!! :flower::flower::flower:

Я сегодня вся в бегах: Ожидая любимого мужа с 2х недельной командировки, Встала в 9-00(для меня это рано!) Испекла торт, потом убралась в комнате, приготовила лагман, и пошла с дочей гулять. И тут нам звонит папа и говорит, что рейс откладываю на пол суток :001:
Вообщем вместо часа ночи он приедет завтра в час дня (бум надеяться) :091:
Облом, седня опять спим с дочей вдвоем:005:

Noa
06.02.2012, 00:42
Юля Яри, я гадеюсь, ты уже начала собирать заначку?:073:

Стоит мне на секунду выйти из комнаты, ребенок с невиданной скоростью ползет к проводам и розеткам:046:
о, еще кстати доча мчится к оставленн:073:ой на полу кгижке. Обычно я запрещаю грызть книги. Возвращаюсь в комнату- уже наяривает
мы едим, без экссесов, непереванный в смысле срыгивает или каки?

В какашках первозданный чернослив и рис. с рисом вообще фигня какая-то. Пробовали г раза и всяктий раз что-то случалось

Yari
06.02.2012, 00:43
Рассмешила про ложку если не положили. Что- то мне смешинка видимо в рот попала. Смеяться хочется. Наверное плакать буду.

я тоже недавно ржала ппц...когда все про роды стали вспоминать..Доржалась :065:

Yari
Юля Яри, я гадеюсь, ты уже начала собирать заначку?:073:

о, еще кстати доча мчится к оставленн:073:ой на полу кгижке. Обычно я запрещаю грызть книги. Возвращаюсь в комнату- уже наяривает

В какашках первозданный чернослив и рис. с рисом вообще фигня какая-то. Пробовали г раза и всяктий раз что-то случалось

на счет заначки-мне от работы переводят 4 тр до 1.5 лет..Но муж постоянно снимает ибо денег итак нет......Снимает когда за подуктами идет

Noa
Ого вы уже так далеко ползаете! круть

На полтора метра) она дальние цели пока не видит

глинская
06.02.2012, 00:45

читала что такое бывает, отложи рис и кукурузу, начни с гречки

Noa
06.02.2012, 00:46

Блин, вживую это еще смешнее выглядит)

vasilek2403
06.02.2012, 00:46
Седня сделала кашу гречн Humana чуть гуще, типа как оч жидкая кашица и с трудом накормила 2 ч.л.. Так доча за целый день ни разу ни покакала! А еще вчера она какала после каждой кормежки!

Noa
06.02.2012, 00:47
читала что такое бывает, отложи рис и кукурузу, начни с гречки

Ок. Не, как раз кукурузу не пробовали еще. На гречу сыпет. Если кукуруза не пойдет, будем пробовать овес. Мне кажется, что из всех продуетов доче она придется по вкусу

глинская
06.02.2012, 00:48
сука..отзвонился-сказал на просвете переночует.............Ни как день провела..ни как ребенок себя ведет....Нихрена..........Опять реву млина((

весь день реву..только успокоюсь как весь разгвоор встает перед глазами..и опять слезы.....

прекрати рыдать! ребенку нужна нормальная мама, а не неврастеник!
есть у тебя какое-либо 100% успококаивающее занятие???

Киттик
06.02.2012, 00:48

свекровь все сгеодня говорила что раз я вышла замуж-я влилась в их семью......Хотя свекровь то ту при чем-они потом развелись,а она жить к мужику уехала-а сына отправила к своей бабушке сначала(в вологод.обл).а потом поле школы-в питер..Это надо бабушке спс сказать что так иостался Костя в Питере-а ведь баба маша не обязана была ..могла и выписать так сказать...Сын то ее развелся с мамой мужа.
Просто с такими вот сегоняшними словами(многими,обидными.....)свекровь получит то что и заслуживает-внука она будет вдеть крайне редко.Как буду знать что собирается-уйду гулять или в гости к вам))Хрен ей а не внук........:015:Я обиды долго помню..А говорить при муже что я сама виновата во всем-это край............

Юль, однозначно она не права! Самое ужасное, что даже если она так думает, то отчитывать тебя при муже:005:
У меня свекрови вот нету, я наверно радоваться должна:073:
У нас с мужем после появления ребенка отношения стали просто кошмарные.

ФЕРА
06.02.2012, 00:50
Впустил свою маму в отношения. Теперь она и решает как вам жить. Не надолго его хватило((
Если бы у меня такая ситуация была бы, я бы переехала таки к бабушке. может сначала и тяжело будет,но потом приживетесь, может .Надеялась бы сама на себя, в принципе у тебя так и есть. Поговорила бы с мужем чтоб регистрацию сделать, ведь можно же подписать документы, что ты ни на что не претендуешь, если они этого боятся. Как ты можешь искать работу, как они тебя гонят, если у тебя прописки нет .хотя в свое время у меня покупная была, правда дорого, но стоила того .Может и работу бы искала на дому, не спеша, даже чтобы муж не знал.

Муня
06.02.2012, 00:52

я в шоке от этой бабенции!свою жизнь не организовала, так в твою лезет!

эх, Юльчик, не реви!самой уже до слез за тебя обидно!ну как так???????ну что за детский сад?ну когда же он возьмет и станет мужиком?и осознает наконец, что у него уже целая СЕМЬЯ!!!и только от него зависит ее благополучие!НУ это же не выход- не ночевать дома!Блин!!!ррррррррррррр
на счет заначки-мне от работы переводят 4 тр до 1.5 лет..Но муж постоянно снимает ибо денег итак нет......Снимает когда за подуктами идет
да уж, не разгуляешься:(

ФЕРА
06.02.2012, 00:52

Угу. Я прям представила твоего папу с серьезным видом и посмеялась сама с собой.:046:

Ленусяна
06.02.2012, 00:53
Юльчик, доступ к телу закрой нафиг. Свекрови популярно объясни кто она... а еще скажи,что какая нафиг работа если нет прописки и регистрации. пусть попрыгают

Киттик
06.02.2012, 00:53

:(:(:(
держись там. Я в личных делах вообще никогда не знаю, что кому советовать даже.

veraniego
06.02.2012, 00:54
актуально,про мужей
где взять такую схему? я бы вышивала и медитировала ))

Вспомнился анекдот:
Муж - целую
мне тоже вспомнился:
жена присылает смс: "Дорогой, я машину помыяла". Муж думает, только бы Ы!

люблю такие истории, очень жизнеутверждающие. Спасибо! Ты Молодец с большой буквы!

слом мозга :0019:
да уж, чья бы корова мычала...

блин, Юльчик... :005:

Муня
06.02.2012, 00:54
как думаете, нужная штука (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5028426)?

Киттик
06.02.2012, 00:57

Оль, про рис че-то не поняла. Как это в первозданном виде? ты ей что целые рисинки даешь? все равно ведь каша однородная выходит (хоть разводная, хоть своя).

ФЕРА
Я ни маме ни свекрови ничего не рассказываю. Хотя свекровь пыталась вначале меня научить как с сыном нужно жить, хотя сама его не воспитывала. И типа всегда меня поддерживает. Но у нее свой интерес. А если маме рассказывать,спать ночами не будет, да отношение уже меняется и ко мне и мужу. Тоже учить начинает как нужно жить.

глинская
Ок. Не, как раз кукурузу не пробовали еще. На гречу сыпет. Если кукуруза не пойдет, будем пробовать овес. Мне кажется, что из всех продуетов доче она придется по вкусу
кукурузка вкусненькая, да и консистенция у нее помягче для ЖКТ

Муня
06.02.2012, 00:58

да я тоже ни фига не мудрая женшина, в отличие от многих тут девченок.я всегда на эмоциях сразу же.Когда поругались с Мишкой (тогда еще не мужем) на Байконуре, я уже обдумывала план, где бы найти денег, чтобы домой вернуться.Мы тогда неделю не разговаривали с ним.

veraniego
06.02.2012, 01:00
Я сегодня вся в бегах: Ожидая любимого мужа с 2х недельной командировки, Встала в 9-00(для меня это рано!) Испекла торт, потом убралась в комнате, приготовила лагман, и пошла с дочей гулять. И тут нам звонит папа и говорит, что рейс откладываю на пол суток :001:
Вообщем вместо часа ночи он приедет завтра в час дня (бум надеяться) :091:
Облом, седня опять спим с дочей вдвоем:005:
Василя, ты как лагман готовишь? я все ищу идеальный рецепт:019:

карту забери, ему скажи, что потеряла или что на работе путаница с бухгалтерией и в ближайшее время переводов не будет. Короче, сделай так, чтобы он деньги на продукты ЗАРАБОТАЛ! 4 тыщи в месяц можно и на тачке заработать - утром встал, от остановки до метро людей довез - уже 500-1000 в кармане.
Я сама на этом обжигалась несколько раз (вот дура-то, одного раза не хватает вечно!), давать деньги мужику на необходимые нужды - это ТАБУ!

сама думаю, надо мне такое?

Ленусяна
Юль, а че он твои деньги снимает -у него карточка? забери -пошел в ... тебе для пропитания много надо? пусть он на голодном пайке посидит. разносолы ему отмени и секас тоже. пускай к маме поездит пожрать и рубашки пусть она ему постирает

ФЕРА

Моя ортопед ни прыгунки ни ходунки не одобрила. Но я думаю пока насчет ходунков.

veraniego
06.02.2012, 01:01
с Торопышом я вчера переписывалась, вчера у них все было нормально, а сег не знаю (

SmurfеTTa
06.02.2012, 01:01

млин Юльчик ну не переживай заяц!!! У меня у самой слезы в глазах стоят оттого что ты написала :(

Киттик
06.02.2012, 01:02
да я тоже ни фига не мудрая женшина, в отличие от многих тут девченок.я всегда на эмоциях сразу же.Когда поругались с Мишкой (тогда еще не мужем) на Байконуре, я уже обдумывала план, где бы найти денег, чтобы домой вернуться.Мы тогда неделю не разговаривали с ним.

ага я тож на эмоциях. Кидаюсь постоянно чем-то. Раньше такого не было, а щас прям чуть что завожусь.
Он щас болеет, в др комнате живет, как же без него хорошо! И семейка его меня бесит:073:

глинская
Я ни маме ни свекрови ничего не рассказываю. Хотя свекровь пыталась вначале меня научить как с сыном нужно жить, хотя сама его не воспитывала. И типа всегда меня поддерживает. Но у нее свой интерес. А если маме рассказывать,спать ночами не будет, да отношение уже меняется и ко мне и мужу. Тоже учить начинает как нужно жить.

у меня ни свекра ни сверови нет:004:
интересно какая я буду свекровь - хотя догадываюсь - редкостная стервь:))

Faya
veraniego,Тилимили,Ленусяна,Kroster,kisa-kart,Мурамур,Актимелька,puma-anis,viola&dimak,Xru,Vanilla88,Савраска,Apple80,мамочка03,Lar elin,karinna,Yari,Persik,Daralex,Magdalenka,Reins, Julietta_K,krishunya,Tusik,надиночка

http://s6.rimg.info/66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif

Муня

меня как-то мама попыталась поучить жизни, а я возьми и ляпни "Ну ты-то свою личную жизнь наладила!".Вроде бы не особо она обиделась, но больше с советами не лезет

Ленусяна
06.02.2012, 01:03
где взять такую схему? я бы вышивала и медитировала ))

мн
Анют,у меня такая схема есть -сейчас у мамы. единственное самого текста нет. привезу отсканирую и кину тебе тогда

нужна. у нас такая в деревне сейчас. думаю весной привезти уже. классная штука -мой с ней просто бегал, улепетывал на всех парах. у нас она еще при движении лаяла /в виде собаки панель/

Faya
06.02.2012, 01:04
Ё- маё мне подарили мультиварку:005: и че мне с ней делать???:009:

Julietta_K
Юльчик, доступ к телу закрой нафиг. Свекрови популярно объясни кто она... а еще скажи,что какая нафиг работа если нет прописки и регистрации. пусть попрыгают

А еще зачастую удаленка - это кидалово, если только ты не работаешь на того человека на которого работала до беременности(((((

Еще у Юлиного мужа в мозгу модель семьи его родителей, поэтому он и не стремится сохранить и не ценит. Очень жаль, что встречаются такие мужчины.

Юлечка, желаю тебе встретить того мужчину, который будет ценить тебя и бороться за счастье быть с тобой!

Ленусяна
с Торопышом я вчера переписывалась, вчера у них все было нормально, а сег не знаю (

так че у Ярика было? что за боли?

Ленусяна
06.02.2012, 01:05

отдай мне ее:)):)):)):))

глинская
06.02.2012, 01:06
радоваться :004: веСчь нужная и удобная:)

Noa
Оль, про рис че-то не поняла. Как это в первозданном виде? ты ей что целые рисинки даешь? все равно ведь каша однородная выходит (хоть разводная, хоть своя).

Коричневые какашки с примесью белой каши я видела. Ну и рисинки бывают не все размалываются:008:

vasilek2403
Юля ! Держись!
Я очень надеюсь, что твой муж образумится... а для этого дай ему время! И когда он будет звонить , не наезжай на него, а напротив улыбайся , разговаривай радостным голосом! Тпа ВАМ и без него прекрасно и вообще ничего ужасного не происходит, ты прекрасно справляешься и т.д... Тогда их (мужчин) начинает тянуть к позитиву! А когда он придет домой, встречай его как голодный человек встречает кусок хлеба (с) чем, дольше разлука, тем радостнее. Тогда потихоньку его все больше начнет тянуть к вам и учавствовтаь в вашей жизни. Вообщем, представь, что если возвращаясь домой он думает и ждет упреков, ему захочется туда иди???!!! Я понимаю, что советоватьлегко, а вот делать так ООООЧЕНЬ сложно! Сама наревусь, успокоюсь и делаю вид , что ничего не произошло и даже улыбаюсь, отвлекая свою голову от произошедшего конфликта. А потом успокоившись и взвесив все ЗА и ПРОТИВ. Я спокойно говорю, что мне бы хотелось ...... или , чтоя счтитаю, что не прав вот здесь и здесь.... и т.д.
Я понимаю, что все мужчины разные, но уже ни раз слышала от них, что просто заставляют себя идти в дом , где их постоянно упрекают и ищут любой повод, чтоб свалить куда-ниб по делам. Вообщем, с моим прокатывает. ОН-ОТПЕТЫЙ ХОЛОСТЯК недавно признался, что его впервые так тянет домой, зная что его там любят иждут( считаю это своей заслугой!)!
Хотя у моего товарища своих косяков тоже достаточно! И он не работает на данный момент... ноя его не упрекаю... вижу, что не надо на него давить... Ну ... это длинная история!

Ленусяна
06.02.2012, 01:07
у меня свекрови нет. но мне всех остальных по самые гланды хватате. завтра надо будет нацепить улыбку и идти на др к племяннику мужа. а оно мне надо???? Саня дохает как паровоз, мелкий там изноется- от кучи народа и новой обстановки, мужа не будет -у него комиссия на работе. зато будут дед и иже с ним /невеста -чтоб ей/

SmurfеTTa
06.02.2012, 01:07

подари другому :)) впереди 8 марта :))

Yari
06.02.2012, 01:09
veraniego,Тилимили,Ленусяна,Kroster,kisa-kart,Мурамур,Актимелька,puma-anis,viola&dimak,Xru,Vanilla88,Савраска,Apple80,мамочка03,Lar elin,karinna,Yari,Persik,Daralex,Magdalenka,Reins, Julietta_K,krishunya,Tusik,надиночка

http://s6.rimg.info/66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif
а мы то тебя как любим :love:
полезная вещичка по отзывам))и рецептов много)

Ленусяна
06.02.2012, 01:12
пошла я спать

Julietta_K

Какую?
Открывай яндекс и ищи)))
Я все в мульте готовлю, скоро к родителям на неделю, придется у бабули мультю просить, а то как я прикорм детке готовить буду.

Киттик
Олечку-Фаечку с Днюхой!
:063:

ФЕРА
06.02.2012, 01:13
Юля , пусть таксует, у вас же машина есть. Предложи ему.
P.s. В комп вирус зашли:))