Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Девочка из Конго
21.12.2011, 22:37
обладатели огрызков ,подскажите, установила я тут себе Whats App, программа нормально работает...НО..у меня возникли какие то проблемы...вернулись деньги на карту за программу и сейчас я не могу установить никакое обновление и загрузить новую программу так как apple не устраивает моя платежная система...на карте деньги есть..че делать ?
А можно ссылку в app store на эту программу?
Ещё, вы в app store заходите без проблем?ваша учётная запись (ID Store) принимается?
Ещё много полезного можно тут получить ссылка (http://http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=296)
KatyaMam
21.12.2011, 22:45
А можно ссылку в app store на эту программу?
Ещё, вы в app store заходите без проблем?ваша учётная запись (ID Store) принимается?
Ещё много полезного можно тут получить ссылка (http://http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=296)
Галь ты че ко мне на вы что ли:010:
Я как обычно-пока дочитывала :)
да не:) там просто все быстро получилось... ЭКС
toropish
21.12.2011, 22:49
Приехала скорая, посмотрели горло красное...сказали дня три будет 38 держаться... гриппферон в нос сказали капать... сейчас около 38,5... пока не сбиваю темпу... организм борется с вирусом
Сегодня может ночью быть тяжело,но нужно держатся,все пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:вы обязательно поправитесь.А еще,вспомнила-давай ему пить,много пить.
Сеня,по-мойму,самая длиннннннная ночь...а уже с завтрешнего дня))))день будет прибавляться на одну минуту:flower::flower::flower::flower:
KatyaMam
21.12.2011, 22:50
Девочки ссылку позже кину с компа)
Ptica schastia
21.12.2011, 22:51
Спасибо за поздравления, девочки! :flower::flower::flower: Малышей, родившихся 21-го, С ДАТКАМИ!!! Редко здесь появляюсь, никак не хватает времени... Почитаю вас, а писать все времени нет.
Сегодня может ночью быть тяжело,но нужно держатся,все пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:вы обязательно поправитесь.А еще,вспомнила-давай ему пить,много пить.
Сеня,по-мойму,самая длиннннннная ночь...а уже с завтрешнего дня))))день будет прибавляться на одну минуту:flower::flower::flower::flower:
да уж)) а я и не успела заметить, как зима началась:065:
Блинннн так вкусно было....теперь кошусь на порцию мужа):019:
лопай быстрее)) чего коситься)))
Девочка из Конго
21.12.2011, 22:59
Галь ты че ко мне на вы что ли:010:
Кать, це мой муж писал :004: я в огрызки ваще не фтыкаю :)) тока в айпад умею пальчиком тыкать :065:
KatyaMam
21.12.2011, 23:01
Кать, це мой муж писал :004: я в огрызки ваще не фтыкаю :))
Капец мне чуть плохо не стало)))
За ссылку спасибо)))... В айфоне ее не открывает, попробую на компе открыть:flower:
Мужу респект)))
:091::091::091:
Приехала скорая, посмотрели горло красное...сказали дня три будет 38 держаться... гриппферон в нос сказали капать... сейчас около 38,5... пока не сбиваю темпу... организм борется с вирусом
Маш, держитесь!!!! @@@@@@@@@@@
Какую кашу будешь давать? Фирму?
Купила Хенц гипоаллергенную, не молочную... мне нравяться пока назначения нашего врача, поэтому попробую с гречневой кашки, как она и советовала... потом скажу чего да как...
:005:ни разу такое не ела... действительно вкусно??? и ведт как недорого
bagira_m
21.12.2011, 23:03
могут
Маша, поправляйтесь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если хочешь - позвони, я может подскажу тебе
Маша, еще раз поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самое тяжелое - это ночь.... и спать хочется, и обычно деткам тяжелее ночью... в ночь с темпой не пускай, сбей обязательно
Блин, поздно прочла твое сообщение и телефона вродь твоео нету... Спасибо за советы... держу ео в одном подузе, иногда снимаю... Пить стараюсь давать, но выплевывает, сегодня я его напоила, а он последним глотком подавился и его фонтаном вырвало :001: чуть не поседела, даю понемногу со шприца, он ползать хочет, держу на руках... темпу на ночь собью обязательно... грудь сосет часто... ну не отказывается.. тоже питье... ждем папу... Ножки у него прохладные, стопки, в комнате прохладн
Девочки, огромное спасибо всем за поддержку и кулачки :love::flower:
Блин, поздно прочла твое сообщение и телефона вродь твоео нету... Спасибо за советы... держу ео в одном подузе, иногда снимаю... Пить стараюсь давать, но выплевывает, сегодня я его напоила, а он последним глотком подавился и его фонтаном вырвало :001: чуть не поседела, даю понемногу со шприца, он ползать хочет, держу на руках... темпу на ночь собью обязательно... грудь сосет часто... ну не отказывается.. тоже питье... ждем папу... Ножки у него прохладные, стопки, в комнате прохладн
Поправляйтесь!!!! Я своего вообще без подгуза держала, пусть лучше в ползунки писает....темпа быстро сама ушла!!!
надиночка
21.12.2011, 23:06
Господи,Маша,все будет хорошо.
Держись мы с тобой:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша. может снимешь подгуз??? ведт так при темпе советуют...
блин зашла на теддимаркет точка ру и понеслась душа в рай.... в деревянные игрушки-погремушки - заберите у меня банковскую карту =)))
я чета боюсь деревянные игрушки покупать. Воображение рисует мее страшные картины, как щепки остаются во рту и занозы в языке
уррраааа!
а че ты там лопаешь?
Маш, у тебя многоразовые подгузы есть? Их реально щас лучше было бы
bagira_m
21.12.2011, 23:08
Поправляйтесь!!!! Я своего вообще без подгуза держала, пусть лучше в ползунки писает....темпа быстро сама ушла!!!
он пукает подозрительно :)) тока одела подгуз, покакал))) вовремя одела))) ну ножки иручки холодные... лобик горит
а еще... если долгодержать его за часть тела, то там красные пятнышки как потничка появляются, убираешь руку и спадают через некоторое время... эт че такое?
Маша, подгуз снять в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!! из-за него температура как минимум 1градус держит выше
тел сча в личку кину, а вообще он в контакте есть в наших телефонах))
bagira_m
21.12.2011, 23:10
он ползает по дивану... как без подгуза не представляю... я снимаю его, ношу по квартире, устаю, одеваю, и так по кругу...
Я тоже планирую начать с гречки. Купили ремедию нр в нее намешано столько витаминов, не обсыпет ли снова. Кстати, гречка ремеди единственная без ванилина. Кукрузуэи рис придктся брать другой фирмы
Капец мне чуть плохо не стало)))
За ссылку спасибо)))... В айфоне ее не открывает, попробую на компе открыть:flower:
Мужу респект)))
В айпаде тоже не открывает
он ползает по дивану... как без подгуза не представляю... я снимаю его, ношу по квартире, устаю, одеваю, и так по кругу...
Подгуз точно нинада) я во время аришиной болезни стирала 2 раза в день.
Если многоразовых подгузов нет, можно пеленки искромсать имхо
ммммммммммммммммммммммммм нямка:019:
а че ты там лопаешь?
вокер!
с компа тоже не открывает!:(
Я честно нула в яндекс. Что такое вокер не нашла
Енто как в голивудских фильмах китайская лапша в коробочке:065:
лапша (http://woker.org/):019:
Купила Хенц гипоаллергенную, не молочную... мне нравяться пока назначения нашего врача, поэтому попробую с гречневой кашки, как она и советовала... потом скажу чего да как...
мы тоже с нее начинаем, я и со старшей так же начинала, потом кукурузную, потом овсянку
В ползунки впитается, ничего страшного, он же не как слон писает. Я своего все три дня пока за 38 было держала без подгуза.
Допаивай каждый час по чуть чуть, у нас отвар ромашки хорошо шел, и поправляйтесь главное первые дни продержаться потом будет легче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Енто как в голивудских фильмах китайская лапша в коробочке:065:
азиатская:ded:
азиатская:ded:
а, пардон:091::)
иди теперь на весы и каяться в похуделки:015:
а, пардон:091::)
я ненавижу китайскую стрепню:005:
иди теперь на весы и каяться в похуделки:015:
простите:091:это единственная еда за сегодня!:091:
KatyaMam
21.12.2011, 23:25
Катюш... вообще с мелким собиралась... мне ео пока не с кем оставить... буду искать варианты в свете нашей болезни:005:
Маш,выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже планирую начать с гречки. Купили ремедию нр в нее намешано столько витаминов, не обсыпет ли снова. Кстати, гречка ремеди единственная без ванилина. Кукрузуэи рис придктся брать другой фирмы
Хайнц тоже без ванилина !
На счет гречки..наш педиатор тоже ее не оч любит в качестве первого прикорма...у нее был случай когда девочка в реанимацию попала...она мне рассказывала что потом долго изучала этот вопрос, и выснилось что в гречке тоже могут быть частички глютена, что вызвало такую реакцию...
вообщем вэллинги она мне посоветовала рисовые и кукурузные!
кстати гречневых я вообще не нашла:009:
жду их не дождусь!..начнем на днях...
в компе тоже:(
Zolotko77
21.12.2011, 23:33
Маш, держись! Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zolotko77
21.12.2011, 23:36
Мне педиатор посоветовала с гречневой каши начать, так что лопаем Хайнц, сегодня уже 2 ложки, пока все нормально. Так прикольно она ее ест, ложку в рот засунуть не дает, только самый кончик, а потом кашу засасывает, как пылесос.
я ненавижу китайскую стрепню:005:
Оля, ты меня сейчас вообще тапками забьешь, но я не вижу разницы:008::008::008::008::flower:
(Когда будешь махать битой или тапками пуляться помни, что я тоже мать!:ded::)))
Девочка из Конго
21.12.2011, 23:40
Уберите в строке ввода первые символы htpp://htpp://
Оля, ты меня сейчас вообще тапками забьешь, но я не вижу разницы:008::008::008::008::flower:
(Когда будешь махать битой или тапками пуляться помни, что я тоже мать!:ded::)))
а ты ребенком не прикрывайся:))
ну не знаю как объяснить....разное и все!.
veraniego
21.12.2011, 23:42
как же ты бэээдненького Стеепочку и не кормишь)))))))))))
а у нас прикол в том,что чтобы Святослав пополз, нужно выставлять мой телефон перед ним:))он,значит такой,встает на колени,раскачивается и со всей силы бросается вперед:))но..телефон пока не достать)))))))
:046::046::046::046:
Ух ты, какой торт!!!!!!
Кристина, ты сама такую красоту делаешь??
ага, мне тоже торт понравился! вот руки откуда надо растут!
Анютка.....давала вроде..когда у мамы была.....вроде ничего не нарушила!
Темпу немного сбили...сказали продержится дня 3 еще горлышко красное!Но в больничку не забрали...
да, было дело. Мы обычный нан давали, все ок!
Машуль, держись! такая темпа высокая :001: поскорей вам поправиться :091::091::091:
Девочки, а чем мультиварка от пароварки отличается? она может мне помоч, если я ничего не умею :)) и еще йогуртницу хочу, есть в них смысл? там бактерии нужны или что?
если не умеешь, то мультя тебя выручит! и она включает в себя функцию пароварки. йогуртница нужна, если ты без них (йогуртов) жить не можешь :)) закваска, кстати, необязательна, там литр молока и баночка активии без добавок, насколько я помню
Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверное, Тёмику ;) ТТТ у нас все хорошо!
Девочка из Конго
21.12.2011, 23:43
4pda.ru/forum/index.php?showforum=296 попробуйте так
veraniego
21.12.2011, 23:43
Оля вокером раздразнила, люблю их ужасно! на Богатырском у Ленспецсму ларек с вокерами стоит, там вкусно
Маш, держитесь!!!! @@@@@@@@@@@
Мы тоже с хайнц начали.
Я тоже без подгузник держала. Так писал везде:)) зато темпа быстро ушла
Оля вокером раздразнила, люблю их ужасно! на Богатырском у Ленспецсму ларек с вокерами стоит, там вкусно
Это Хде????Мы едим или на Савушкина или в Континенте!Вот на дом первый раз заказала....:004:
griamzelle
21.12.2011, 23:53
Всем привет!
Маша, поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты ребенком не прикрывайся:))
ну не знаю как объяснить....разное и все!.
не бухти:) скажи лучше, что там самое вкусное? и какой соус лучше брать?:) (можно в личку, а то нас заругают тут:008:)
Тенерифе
21.12.2011, 23:54
Девули, а доставку продуктов никто не пробовал заказывать. Счас набрала в яндексе-есть разные компании доставляющие. Хочу поаробовать, а то мушшш ...(много мата)...уже несколько месяцев нормально за продуктами не ходит. У меня уже желудок болит от сухомятки, бутеров и конфет. Я раньше находила время ходить когда родители приезжали с мелочью помочь, а потом достало (и купи и сготовь) и вообще перестала готовить. Две недели дома шаром покати а ему хоть бы хрен, так и не чешется в магазин сходить. Вот как переломить ситуацию.
Блиииииин.... Вот нафига спросила
lala_new
22.12.2011, 00:00
Еще раз спасибо за поздравления :flower:
Покажемся еще раз :008:
Маратик красавец :) торт шикарный...
Вот так мы в мегу съездили
а мы тоже в МЕГЕ были сегодня
поставила ему ртутный... 39,2... вызвала скорую
скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, а доставку продуктов никто не пробовал заказывать. Счас набрала в яндексе-есть разные компании доставляющие. Хочу поаробовать, а то мушшш ...(много мата)...уже несколько месяцев нормально за продуктами не ходит. У меня уже желудок болит от сухомятки, бутеров и конфет. Я раньше находила время ходить когда родители приезжали с мелочью помочь, а потом достало (и купи и сготовь) и вообще перестала готовить. Две недели дома шаром покати а ему хоть бы хрен, так и не чешется в магазин сходить. Вот как переломить ситуацию.
Обалдеть. Мой хоть в магазин и аптеку ездит, но всякий раз строит козью морду и грит, что денег нет.
Julietta_K
22.12.2011, 00:03
Маратик красавец :) торт шикарный...
а мы тоже в МЕГЕ были сегодня
скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вчера были)))
veraniego
22.12.2011, 00:04
Это Хде????Мы едим или на Савушкина или в Континенте!Вот на дом первый раз заказала....:004:
в начале, ближе к Пионерской, напротив Детей. Прям возле Ленспецсму, справа от него
девочки-кулинарки! Мне подарили тефлоновую салфетку для выпечки - это ЧУДО!!! прям на нее кладешь, что надо печь, без масла и пр. - и ничего не прилипает :080: прям фантастика :)
а еще я давно хотела силиконовую подложку-коврик, чтобы тесто раскатывать - а ее прекласно заменила подложка из икеи такая (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/66703500/), 300 р., а сколько радости :)) а силиконовые дороже и меньше, эту даже на 2 части можно смело разрезать!
veraniego
22.12.2011, 00:05
ого. а он что, не ест?
Тенерифе
22.12.2011, 00:07
Обалдеть. Мой хоть в магазин и аптеку ездит, но всякий раз строит козью морду и грит, что денег нет.
Тоже раньше ездил.....а теперь прям как....ладно ..яспокойна/яспокойна/яспокойна
а его никто больше не кормит???:073:
у меня подруга в МСК только так и покупает продукты - муж ОЧЕНЬ много работает и у нее 2 детей и куча бабла...:)
Тенерифе
22.12.2011, 00:09
ого. а он что, не ест?
Один раз в день, причем гадость какую нибудь типа макдональдса...остальное время много курит
Нет когда я готовлю - тазик борщеца он вечером схомячит за милую душу
Тенерифе
22.12.2011, 00:14
а его никто больше не кормит???:073:
у меня подруга в МСК только так и покупает продукты - муж ОЧЕНЬ много работает и у нее 2 детей и куча бабла...:)
Я уверена что нет практически на 100%, я просто его хорошо знаю он действительно может несколько дней не жрать особенно когда волнуется, а у него счас по работе много нервов.
Но я то не могу так:073:
Я вообще не представляю как у него желудок переваривает то что он ест.
Понять бы на каком сайте лучше заказывать.
Решила завтра отменить и кашу и Вит д. Щечки пройдут- попробую кашу другой фирмы. Если нормально- буду давать Вит д по 5 капель(финского).
veraniego
22.12.2011, 00:18
Один раз в день, причем гадость какую нибудь типа макдональдса...остальное время много курит
Нет когда я готовлю - тазик борщеца он вечером схомячит за милую душу
у него такое хорошее здоровье?
беби гречка тоже без ванилина
Тенерифе
22.12.2011, 00:26
у него такое хорошее здоровье?
Ну как то же он переваривает пиво/кофе/конфеты/макдональдс и пр
Тенерифе
22.12.2011, 00:29
Что то детеныш мой спит и плакает во сне, подстанывает:(
Вообще фигово спит последнее время.....хотя кого я этим удивлю
А он че прости святым духом питается, а старшую вы чем комите? Тоже бутерами с конфетами?
У мну один раз муж приехал без продуктов, и я не выбиралась в магаз (как раз ребенок болел) Типа а че есть нечего и ничего не сготовлено
Получил удар в дыню:015::015::015:, теперь ВСЕГДА даже если холодильник ломиться перед выездом домой всегда спрашивает, че купить и есть ли готовая еда дома ( или прикупить пожрать).
Может объяснить популярно надо, типа список продуктов смс-нуть без прелюдий. Дорогой купи .......
да ну так запарно - сцеживать, оно тебе надо гемор такой - я понимаю еще первые дозы, чтобы освоился к новому продукту, а так зачем себе придумывать занятия лишние
я еще просто сцеживать хотела на кашу, чтоб молоко не пропадало, а то моя после 100гр каши сосет совсем мало, ну плюс я еще и думала что на ГМ будет лучше усваиваться.
не успела седня на эту тему ниче почитать, завтра займусь
про гречку - нам гастрик сказал начинат именно с гречки. Хотя мы все-таки начали с риса (из-за поноса). Короче про эжти прикормы столько мнений:065:
AnnaLight
22.12.2011, 00:35
Всем добрый вечер))) Всех мамочек и деток с датками))) У нас сегодня был педиатр, за 5 месяц прибавка 220 грамм, теперь мы 8040 г, выросли на 1 см - 67 см. Немного ребра нижнии стали выпирать вперед, признак нехватки витамина Д. Педиатр увеличил дозу до 10 капель 10 дней, а потом опять по 5 капель. Мы на ГВ, будем начинать вводить прикорм -овощи. Лейкоциты по прежнему ниже нормы 5,8 и гемоглобин 102, прививка БЦЖ отложена на 2 месяца. Доча показала все свои умения - встатет на четвреньки и ползает толчками как лягушка. Врач сказал, что к 6 месяцев долдна сесть. Вот такие у нас новости. Читать все не успеваю, хотя мама в гостях)))
lala_new
22.12.2011, 00:39
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080 ::080::080:Я снег нашаманила http://s15.rimg.info/a139fe38752e542d61e69dea2e2e9103.gifhttp://s15.rimg.info/43c1f699ba2044030f78d72cd611b17c.gif
С бубном плясала? :))
помню только про вес деток в 5 мес. Мы хоть и родились самые большие (4800) но сейчас похоже в середничках:080: (7700)
ого, мы хоть самые маленькие родились, минимальный вес был в 2 раза меньше, чем у Веры, но набрали прилично, вас обгоняем, 8300 уже...
мы вчера были)))
А мы сегодня в студии фоткались, ценник у них, конечно, застрелиться - 4300 за часовую фотосессию, если б не сертификат, я б в эту студию не пошла. Фото только через 2 недели отдадут, я почему-то думала, что сразу...
Потом на работу ко мне ездили - наконец-то все долги по зп мне отдали, после НГ предложили по удаленке поработать - попробую, пожалуй, а то скучно чего-то, и чувствую, скоро мозг заплесневеет совсем без тренировки :))
Ну а потом была МЕГА... в НМ шапочки распродают по 150 руб., может, надо кому, есть очень симпатичные, я 2 взяла Алине.
Тенерифе
22.12.2011, 00:44
А он че прости святым духом питается, а старшую вы чем комите? Тоже бутерами с конфетами?
У мну один раз муж приехал без продуктов, и я не выбиралась в магаз (как раз ребенок болел) Типа а че есть нечего и ничего не сготовлено
Получил удар в дыню:015::015::015:, теперь ВСЕГДА даже если холодильник ломиться перед выездом домой всегда спрашивает, че купить и есть ли готовая еда дома ( или прикупить пожрать).
Может объяснить популярно надо, типа список продуктов смс-нуть без прелюдий. Дорогой купи .......
Ты знаешь за последние несколько месяцев списки продуктов так и остались списками...я уже задолбалась ругаться. И списки писать уже принципиально не буду. Тем более смс, добишься с этой клавиатурой, набираешь...короче кормить его больше не буду. Себе и старшей буду обед делать, а он с работы придет пусть сам думает...может через пару месяцов дойдет. Старшая в связи с ее скарлатиной уже несколько недель у моих родителей.
В остальном у нас с ним более менее нормально. Ноут мне вчера на др подарил.
С бубном плясала? :))
почти:))
Marina281
22.12.2011, 00:53
Всем добрый вечер))) Всех мамочек и деток с датками))) У нас сегодня был педиатр, за 5 месяц прибавка 220 грамм, теперь мы 8040 г, выросли на 1 см - 67 см. Немного ребра нижнии стали выпирать вперед, признак нехватки витамина Д. Педиатр увеличил дозу до 10 капель 10 дней, а потом опять по 5 капель. Мы на ГВ, будем начинать вводить прикорм -овощи. Лейкоциты по прежнему ниже нормы 5,8 и гемоглобин 102, прививка БЦЖ отложена на 2 месяца. Доча показала все свои умения - встатет на четвреньки и ползает толчками как лягушка. Врач сказал, что к 6 месяцев долдна сесть. Вот такие у нас новости. Читать все не успеваю, хотя мама в гостях)))
Приветы всем! У кого датки и достижения поздравляю!!!
Ого сколько витамина. А малышка потеет? А то я все загоняюсь что у нас не хватка витамина Д. Потеет затылок. Педик говорит, что все ок. Ну я ж мать мне надо обязательно заогнятся. И как выпирать вперед? Если лежит на спине? Еще делаем массаж и похрустыват что-то тоже вроде как не хватка кальция.
Marina281
22.12.2011, 00:58
Ты знаешь за последние несколько месяцев списки продуктов так и остались списками...я уже задолбалась ругаться. И списки писать уже принципиально не буду. Тем более смс, добишься с этой клавиатурой, набираешь...короче кормить его больше не буду. Себе и старшей буду обед делать, а он с работы придет пусть сам думает...может через пару месяцов дойдет. Старшая в связи с ее скарлатиной уже несколько недель у моих родителей.
В остальном у нас с ним более менее нормально. Ноут мне вчера на др подарил.
у нас когда-то тоже была проблема муж не запаривался покупкой продуктов, если я куплю и сварганю то поест с удовольствием как будто так и надо. И номер что есть дома не чего не прокатывал. Поест в кафЭ или к у маман или голодом походит. Пришлось популярно объяснить кто у нас дома МУЖЧИНА. И что я слабая девушка не могу содержать мужика. Сработало. Стал сам заходить в магаз или вместе.
Вот хотела нажаловаться-не буду...
bagira_m
22.12.2011, 01:08
Поставила свечку, уснул, через пол часа проснулся и покакал... свечку заново ставить? Чет темпа не упала, но я ео на сон накрывала, думала будет темпа падать, будет потеть... щас 38 у нас... че делать? и вообще как ео с темпой укладывать спать? раздетого? Чем укрывать?
у нас когда-то тоже была проблема муж не запаривался покупкой продуктов, если я куплю и сварганю то поест с удовольствием как будто так и надо. И номер что есть дома не чего не прокатывал. Поест в кафЭ или к у маман или голодом походит. Пришлось популярно объяснить кто у нас дома МУЖЧИНА. И что я слабая девушка не могу содержать мужика. Сработало. Стал сам заходить в магаз или вместе.
я до родов ходила вместе с мужем(покормлю сначала с работы и в магаз).
сейчас только он-даже списка уже не составляю..просто он хорошо запоминает что закончилось
Но я всем своим мужчинам(с которыми жила) сразу ставила вопрос ребром-я не ломовая лошадь таскать сумки! :wife:
нет уж,раз начала :073:
Поставила свечку, уснул, через пол часа проснулся и покакал... свечку заново ставить? Чет темпа не упала, но я ео на сон накрывала, думала будет темпа падать, будет потеть... щас 38 у нас... че делать? и вообще как ео с темпой укладывать спать? раздетого? Чем укрывать?
Поставь еще раз, попробуй допоить, я одевала боди только, когда высокая была тонкую кофточку и голышом укрывала фланелевой пеленкой потом темпа падала одеялком легким.
Себе под бок его и темпу контролируй, в ночи поднимется скорее всего(
И комнату проветривай почаще (без ребенка)
bagira_m
22.12.2011, 01:16
Поставь еще раз, попробуй допоить, я одевала боди только, когда высокая была тонкую кофточку и голышом укрывала фланелевой пеленкой потом темпа падала одеялком легким.
Себе под бок его и темпу контролируй, в ночи поднимется скорее всего(
И комнату проветривай почаще (без ребенка)
пока мы голышом, ждем папу... а писал прям в кровать тебе? пеленкой укрою тогда...
Поскорее поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока мы голышом, ждем папу... а писал прям в кровать тебе? пеленкой укрою тогда...
угу.. под пеленку- одноразовую пеленку стелила, чтобы диван не засикал
стирки навалом было, но с темпой в памперсе это трындец:001:
Тенерифе
22.12.2011, 01:19
Машуль поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@
Marina281
22.12.2011, 01:20
если пленочку положить между ножек фонтачика ж не будет. я кладу если без подгуза на полотенце большое под попу клееночка маленькая и фланелевая пеленка на все это дело мелкого и укрываю ни че не описано
Marina281
22.12.2011, 01:21
@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на выздоравление
bagira_m
22.12.2011, 01:23
деть поел инструкцию к эффералгану... паниковать? он чутка видать проглотил... описал меня щас...
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080 ::080::080:Я снег нашаманила http://s15.rimg.info/a139fe38752e542d61e69dea2e2e9103.gifhttp://s15.rimg.info/43c1f699ba2044030f78d72cd611b17c.gif
я так и не узрела сего явления:009:
Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что со Степиком?:091:или это другой Степик?:009:
Ух, Маш, читаю вот про все ваши злоключения, переживаю тож!Давайте там, выздоравливайте!!!:flower:сама б наверное в шоке была, если б не дай Бог у нас темпа такая:010:
я так и не узрела сего явления:009:
За окно посмотри:))
я чета боюсь деревянные игрушки покупать. Воображение рисует мее страшные картины, как щепки остаются во рту и занозы в языке
нам подарила Маша (Манюня) деревянные погремухи-дети с удовольствием их жамкают.Они гладенькие. Кстати, вас с переворотом!!!Молодцы!!:flower:
ржу с вас:046:
наверное, Тёмику ;) ТТТ у нас все хорошо!
фу, отлегло!
девочки-кулинарки! Мне подарили тефлоновую салфетку для выпечки - это ЧУДО!!! прям на нее кладешь, что надо печь, без масла и пр. - и ничего не прилипает :080: прям фантастика :)
а еще я давно хотела силиконовую подложку-коврик, чтобы тесто раскатывать - а ее прекласно заменила подложка из икеи такая (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/66703500/), 300 р., а сколько радости :)) а силиконовые дороже и меньше, эту даже на 2 части можно смело разрезать!
у меня есть силиконовый коврик, большой, на противень не влезает,поэтому подворачиваю.Я на нем и раскатываю и запекаю.Оч удобно, купила в ОЗ, ессесно
За окно посмотри:))
гы))точно!
http://smayli.ru/data/smiles/priroda-9.gif
уррраааа!
а че ты там лопаешь?
Маш, у тебя многоразовые подгузы есть? Их реально щас лучше было бы
не, Оль, там классные игрухи деревянные я уже покупала - о ни германского производства, видно что качественные невооруженным глазом ну и цена соответственно, у моего грызунок один и подвеска в коляску, у него это самые любимые игрухи он с ними долше всех играет - я ему и подвеску даю в руки дома играть или на коврик вешаю тк в коляске то сейчас особо не пощупаешь - он так любит их облизывать и жевать, вобщем я решила ему еще парочку купить - обновить грызунковый ряд игрушек а то он у меня че-то к резиновым прорезывателям безразличен :)) любит все натуральное в том числе в игрушках :)
ого, мой даже не спрашивает стабильно знает что в выходные за ним рынок и магазин, с меня только список продуктов в программе "купи батон" на айфоне. Я даже не заикаюсь что надо в магаз, иногда он наоборот пинает меня со списком продуктов
я еще просто сцеживать хотела на кашу, чтоб молоко не пропадало, а то моя после 100гр каши сосет совсем мало, ну плюс я еще и думала что на ГМ будет лучше усваиваться.
не успела седня на эту тему ниче почитать, завтра займусь
про гречку - нам гастрик сказал начинат именно с гречки. Хотя мы все-таки начали с риса (из-за поноса). Короче про эжти прикормы столько мнений:065:
мда уж у меня от этих мнений уже голова пухнет
puma-anis
22.12.2011, 01:52
Девы привет!
Второй день только к ночи удается что-то накалякать. Мелкий все еще капризит и ездит на мне. Хотя сегодня я не овощ, поспала с ним полчаса днем. И ночью можно сказать спали. Когда уже этот зуб вылезет, чтоб его :015:
Именинников с датками поздравляю! :flower:
Девочек с достижениями! :flower:
Маша, вы выздоравливайте, бедненькие! Так их жалко, когда болеют :(
Цитат за весь день не собрать. Уже и не помню что обсуждали сегодня. Запомнились только слюнявчики. У нас их было 7, вчера еще 4 купила. Слюней просто литры, не успеваю менять. Мы даже гуляем в слюнявчике :010: А что делать :009: Иначе через 2 минуты комбез до пупа мокрый.
На улице у нас дикий ливень. Новогодняя погодка до нас дошла :)
Девочки, я не понимаю что происходит с моим мелким
он опять черти как укладывается спать, сеня в 00-15 утряхнула и вон слышу щас опять там подвывает
вобщем не знаю на что думать, есть предположения
1. зубы, но десна вроде спокойные. У кого лезли как определить что капризничает именно из-за зубов, а то мож его беспокоит и помазать надо а я не понимаю
2. На прикорм в виде кабачка, у меня стал пукать частенько особенно перед ночным сном, живот вроде не урчит и не беспокоит (ВРОДЕ) ну то есть ножками не сучит как раньше при коликах, но может на сиське выгибаться и плакать перед ночным укладыванием. может его пучит от кабачка как понять и что тогда делать с прикормом
Блин и у педика не спросить тк по ее указаниям я должна сейчас ему настойчиво предлагать фруктовый сок и пюре, а я решила не давать и начать с овощей
Да кстати если в прошлый раз он укладывался поздно но хотя бы спал ночью, то сейчас дай бог только первое кормление выдержит 3 часа, все последующие начинает просыпаться каждые 2 часа, а после 8 утра каждый час а то и 40 минут - я уже даже не смотрю на часы тупо пихаю грудь, ну никак не могу я встать раньше 11 - тогда я вобще писец буду злюка весь день. И взял моду в 7-8 утра проснуться и полчаса колашматить нас с мужем руками-ногами. Я че-то последние дни не высыпаюсь нифига. Муж на следующей неделе до 30 числа летит в командировку, я чувствую вздернусь если он так будет укладываться, муж сказал что если так будет то мы никуда не поедем в Мурманск, спросила как он узнает что он плохо укладывался спать, говорит - на тебя посмотрю как ты выглядеть будешь 30 числа :(
puma-anis
22.12.2011, 02:00
Девочки, я не понимаю что происходит с моим мелким
он опять черти как укладывается спать, сеня в 00-15 утряхнула и вон слышу щас опять там подвывает
вобщем не знаю на что думать, есть предположения
1. зубы, но десна вроде спокойные. У кого лезли как определить что капризничает именно из-за зубов, а то мож его беспокоит и помазать надо а я не понимаю
2. На прикорм в виде кабачка, у меня стал пукать частенько особенно перед ночным сном, живот вроде не урчит и не беспокоит (ВРОДЕ) ну то есть ножками не сучит как раньше при коликах, но может на сиське выгибаться и плакать перед ночным укладыванием. может его пучит от кабачка как понять и что тогда делать с прикормом
Блин и у педика не спросить тк по ее указаниям я должна сейчас ему настойчиво предлагать фруктовый сок и пюре, а я решила не давать и начать с овощей
У нас он стал ужасно спать когда зубы уже просматривались. Причем я по незнанию трогала его десна сверху и искала там признаки зубов, а моя опытная знакомая сразу увидела что зубы нарисовались глянув как бы спереди. Там на самом деле четко два зуба обозначились. Даже не знаю. У нас здесь гель безвредный, можно мазать сколько угодно.
От кабачка может пучить. Врач предупредил чтобы были осторожны. Если какает как обычно, то думаю что не живот. А вы уже много кабачка съедаете?
puma-anis
22.12.2011, 02:02
Кстати, как зубы полезли уже отчетливо он тоже стал рано просыпаться именно на пожрать. Прям зверски голодный в 2 часа ночи. До этого раньше 5 на поесть не просыпался.
У нас он стал ужасно спать когда зубы уже просматривались. Причем я по незнанию трогала его десна сверху и искала там признаки зубов, а моя опытная знакомая сразу увидела что зубы нарисовались глянув как бы спереди. Там на самом деле четко два зуба обозначились. Даже не знаю. У нас здесь гель безвредный, можно мазать сколько угодно.
От кабачка может пучить. Врач предупредил чтобы были осторожны. Если какает как обычно, то думаю что не живот. А вы уже много кабачка съедаете?
4 чайных ложки - сегодня 4 день давала
нет, со стулом начались проблемы, какает полноценно 1 раз в два дня, а может и за день три раза по хорошему сходить, вот сегодня пукал весь день и так и не покакал - чуть-чуть совсем видимо то что с пуком вылетело :010:
нет уж,раз начала :073:
да куда там...итак куча народа болеет... у меня такая же петрушка, только дочь. Подозреваю пока ОРЗ, кашель дикий, насморк...вроде уложила спать, несколько раз с криками просыпается...это пипец какой-то. Макс в этой же комнате спит, тоже вошкаться начинает...
Самое обидное, что ребенок 2 месяца в садик отходил без замечаний, в пятницу новогодний утренник и на тебе... Наши воспитатели правда надеются, что я приведу ее, хотя бы на утренник, потому что без нее там разброд и шатания:))
ну вот...
всем болеющим - @@@@ на поправку... я так не люблю когда детки болеют...целую их, а сама наговариваю, чтоб болячки на меня перешли...дурочка, знаю...если свалюсь - всем плохо будет.
veraniego
22.12.2011, 02:14
а че так?)))
Да кстати если в прошлый раз он укладывался поздно но хотя бы спал ночью, то сейчас дай бог только первое кормление выдержит 3 часа, все последующие начинает просыпаться каждые 2 часа, а после 8 утра каждый час а то и 40 минут - я уже даже не смотрю на часы тупо пихаю грудь, ну никак не могу я встать раньше 11 - тогда я вобще писец буду злюка весь день. И взял моду в 7-8 утра проснуться и полчаса колашматить нас с мужем руками-ногами. Я че-то последние дни не высыпаюсь нифига. Муж на следующей неделе до 30 числа летит в командировку, я чувствую вздернусь если он так будет укладываться, муж сказал что если так будет то мы никуда не поедем в Мурманск, спросила как он узнает что он плохо укладывался спать, говорит - на тебя посмотрю как ты выглядеть будешь 30 числа :(
мой так спит почти всегда за редким-редким исключением, так же сиську сую, не глядя на время. И не считаю, сколько раз за ночь поел...
в 6 утра просыпается и часа 2-3 бодрится,я его перекладываю в кроватку, сую игрушки, пусть он там играется. А последние 2 ночи я даже уходила в зал спать на это время :065: и если кто скажет, что я плохая мать - пусть сам приходит и веселит Степку в это время :073:
но хоть потом он спит минимум 3 часа! и я, естессно, с ним. Иначе я буду просто никакая. По моим меркам, встать в 11 - подвиг :073:
veraniego
22.12.2011, 02:18
да куда там...итак куча народа болеет... у меня такая же петрушка, только дочь. Подозреваю пока ОРЗ, кашель дикий, насморк...вроде уложила спать, несколько раз с криками просыпается...это пипец какой-то. Макс в этой же комнате спит, тоже вошкаться начинает...
Самое обидное, что ребенок 2 месяца в садик отходил без замечаний, в пятницу новогодний утренник и на тебе... Наши воспитатели правда надеются, что я приведу ее, хотя бы на утренник, потому что без нее там разброд и шатания:))
ну вот...
всем болеющим - @@@@ на поправку... я так не люблю когда детки болеют...целую их, а сама наговариваю, чтоб болячки на меня перешли...дурочка, знаю...если свалюсь - всем плохо будет.
а как же "у кошки боли, у собачки боли..." )))
Пусть доча скорее поправляется! :091::091::091: Не дело это, такое мероприятие пропускать! Наверняка же готовились долго.
я смотрю, что мама мега-организованная, что доча - молодцы :flower:
а как же "у кошки боли, у собачки боли..." )))
Пусть доча скорее поправляется! :091::091::091: Не дело это, такое мероприятие пропускать! Наверняка же готовились долго.
я смотрю, что мама мега-организованная, что доча - молодцы :flower:
у нас папа-военный:)) с ним не забалуешь...правда когда он дома мы расслабляемся:073: да так, что он на нас рычать начинает
что за коврик силиконовый? картинку или ссылку дай...
я только закончила печь - 3 противня икеевского печенья с дырками на елку и 2 (или 3 не помню:016:) имбирных пряников под роспись... Завтра займусь.
puma-anis
22.12.2011, 02:21
4 чайных ложки - сегодня 4 день давала
нет, со стулом начались проблемы, какает полноценно 1 раз в два дня, а может и за день три раза по хорошему сходить, вот сегодня пукал весь день и так и не покакал - чуть-чуть совсем видимо то что с пуком вылетело :010:
Ну тогда может и живот. Я конечно сама полный профан в этих делах, но мне кажется что они уже большие и ножки пождимать как при коликах не будет, а как-то по другому будут проявлять беспокойство :008: А днем нормально себя ведет? Не видно что что-то беспокоит? Когда зубы у нас только начинались днем был обычный спокойный ребенок. Жесть начиналась ночью :065:
С прикормом надо обязательно допаивать. Не знаю как на ГВ, может грудь чаще давать. Если все-таки живот, то я бы отменила кабачок и попробовала другой овощ. Цв. капусту, например или брокколи.
puma-anis
22.12.2011, 02:22
у нас папа-военный:)) с ним не забалуешь...правда когда он дома мы расслабляемся:073: да так, что он на нас рычать начинает
я только закончила печь - 3 противня икеевского печенья с дырками на елку и 2 (или 3 не помню:016:) имбирных пряников под роспись... Завтра займусь.
:010: :010: :010:
Когда, ну когда ты это успеваешь??? :010: :flower:
puma-anis
22.12.2011, 02:23
Все девочки, всем споки. С вами хорошо, но скоро уже вставать :065:
:010: :010: :010:
Когда, ну когда ты это успеваешь??? :010: :flower:
Это ты только после второго-третьего поймешь-научишься...:))
я еще вяжу потихоньку:008:
veraniego
22.12.2011, 02:29
силиконовый коврик вот,например (http://www.forsil.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=19&Itemid=43). На нем можно и раскатывать тесто, и выпекать
а у меня вместо него икейский (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/66703500/), использую для раскатки теста.
а для выпечки у меня тефлоновая бумага/салфетка фирмы You'll love, по идее, должна быть в Океях, по крайне мере эту фирму я там видела. Вот от этой штуки я в восторге! Потом тряпочкой протерла - и все! и протвень чист :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.