Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Multik1982
27.12.2011, 20:04
а может потому что ты на ева почти в позе лотоса?:)
у меня просто мышц практически нет, поэтому легко всякие фишки типа поза лотоса получаютс =))))
Multik1982
27.12.2011, 20:06
Аркашик уполз(задом ) с коврика на ламинат, там скользко, перебирает ручками ножками на одном месте и визжит-бесится))))пытается до моего тапка доползти
Здорово!!!! Процесс пошел... скоро перестанет скользить и как Андрюша Настин до мебели доберется!
toropish
27.12.2011, 20:07
Аркашик уполз(задом ) с коврика на ламинат, там скользко, перебирает ручками ножками на одном месте и визжит-бесится))))пытается до моего тапка доползти
вооот,процесс пошел:))ждите када поползет вперед:flower:
у меня просто мышц практически нет, поэтому легко всякие фишки типа поза лотоса получаютс =))))
а что там???прости за вопрос:))
Multik1982
27.12.2011, 20:08
Девочки,
что можно мне съесть, чтобы у реб точно живот не болел? Греча, макароны уже не могу кушать! Овощи (типа кабача) магазинные боюсь=( Подруга недавно поела кабачк из окея у самой живот прихватило =(((
Multik1982
27.12.2011, 20:09
вооот,процесс пошел:))ждите када поползет вперед:flower:
а что там???прости за вопрос:))
ээээээ....атрофированные мышцы:004:
toropish
27.12.2011, 20:11
Девочки,
что можно мне съесть, чтобы у реб точно живот не болел? Греча, макароны уже не могу кушать! Овощи (типа кабача) магазинные боюсь=( Подруга недавно поела кабачк из окея у самой живот прихватило =(((
рис,картошка?брокколи,цветная капуста:))
Multik1982
27.12.2011, 20:13
рис,картошка?брокколи,цветная капуста:))
Ооооо! Точно, про брокколи забыла... Спасибо!:flower:
Оля, но его не сняли с производства? до 30 мы протянем на том, что скупить удалось:073:
Нам на 2 ступень запретили переходить, вчера были у врача, забыла спорсить почему. Выдали список смесей -аналогов. Пойду цену смотреть
нет не сняли!
А что могут запретить на 2 :010:
нет не сняли!
А что могут запретить на 2 :010:
нам - да:) но мы же малютки и с легкими проблемы:( нам сказали растить, как в оранжереи:ded:
даже гостей ограничить - родственников, чтобы заразу не тащили
Женя,
спасибо огромное!!!!:flower:
Если муж в другом р-не прописан, то нужна справка из собеса его района, правильно?
ты позвони в справочную единую по МФЦ они подскажут нужна или нет? Я вот про район не уверена - думаю что не нужна, у меня муж в ленобласти прописан поэтому с нас потребовали, мне кажется что если в другом районе то не надо, но лучше уточни этот момент по телефону
573-90-00 (Городской Центр телефонного обслуживания)
кстати да на кого нарвешься в этом МФЦ, мне кажется они сами толком не знают какие доки нужны.... помнишь я как-то рассказывала что я звонила справочную уточнить вопрос какие доходы входят в расчет прожиточного а какие нет и долго доказывала что мои пособия не входят, просто в справке указываются - девушка на том конце усиралась что они тоже считаются в доход в итоге пока я ей не сказала что если она не компетентна то пусть уточнит - она отключилась на минутку - потом извинилась и сказала что да действительно пособия в доход не засчитывают просто указаны в справке должны быть :004:
так что можешь и так сходить попробовать, думаю прокатит у тебя - если чо скажи пусть сами запрашивают с другого района эту инфу у них есть на это полномочия, поплачь что мол ребенок грудной оставить не с кем, муж пашет аки конь и даже пожрать не успевает не то что за справкой в другой район ехать :))
а нам сказали что малыш крупный,но ничгео не сказали плохо/или хорошо......Врачи тогда уже были замудоханными-и сообо даже не смотрели((
а вот мне кажется что ребь стал переедать((((получается 6 кормлений(на ночь в 4 утра никак без бутылки не засыпает).....Может подскажете что?не хочу себе пухляка((((((((
справочная по мфц - ужас! мы 5 раз звонили и каждый раз озвучивали рпазный список документов! мы в итоге принесли максимум но в итоге все равно не хватило какой-то бумажки про которую по телефону никто не сказал
Девочки,
рыбу в пароварке сделай
картошку отвари
lusiaber
27.12.2011, 20:36
Девоньки, купила Макларен Техно ХT - она суперррррррррррррр!!!!!
это что такое?:008:простите я в танке :046:
справочная по мфц - ужас! мы 5 раз звонили и каждый раз озвучивали рпазный список документов! мы в итоге принесли максимум но в итоге все равно не хватило какой-то бумажки про которую по телефону никто не сказал
аха мне по телефону говорили про то что я должна принести справку из поликлиники что живу с ребенком (ниЧо что он со мной прописан), на мой вопрос о том что мы там не обслуживаемся (у нас ДМС) и педиатр участковый нас в глаза не видел и как они мне подтвердят что я с ним живу - была долгая пауза и сумбурный ответ, пошла без нее
на лето?
Коза Маруся
27.12.2011, 20:46
если есть единица то купи пож!!!!!!!:091::091::091::091:!!!!!!!Я приеду!!!!!!!!!!!!!!ЕЕ нет нигде:001:обзвонили все магазины города!
Завтра буду смотреть, если увижу, позвоню. Тел. в контакте есть?
комп, походу, тебя послал :046: надписи на синем фоне ничего хорошего не предвещают :073:
я так и поняла, когда муж пришел, потирая ручки, сказал, что это "синий экран смерти":001:
Виндоус маст дай! Сразу жисть интимная наладилась:008: И муж сказал, что переустанавливать не будет- ему так больше нравится:))
рыбу в пароварке сделай
картошку отвари
от картошки ребенка может пучить:008:
lusiaber
27.12.2011, 20:54
это что такое?:008:простите я в танке :046:
http://vk.com/photo-22544197_275231805
на лето?
`для поездок, ну летом тоже будем юзать
Multik1982
27.12.2011, 20:55
ты позвони в справочную единую по МФЦ они подскажут нужна или нет? Я вот про район не уверена - думаю что не нужна, у меня муж в ленобласти прописан поэтому с нас потребовали, мне кажется что если в другом районе то не надо, но лучше уточни этот момент по телефону
573-90-00 (Городской Центр телефонного обслуживания)
кстати да на кого нарвешься в этом МФЦ, мне кажется они сами толком не знают какие доки нужны.... помнишь я как-то рассказывала что я звонила справочную уточнить вопрос какие доходы входят в расчет прожиточного а какие нет и долго доказывала что мои пособия не входят, просто в справке указываются - девушка на том конце усиралась что они тоже считаются в доход в итоге пока я ей не сказала что если она не компетентна то пусть уточнит - она отключилась на минутку - потом извинилась и сказала что да действительно пособия в доход не засчитывают просто указаны в справке должны быть :004:
так что можешь и так сходить попробовать, думаю прокатит у тебя - если чо скажи пусть сами запрашивают с другого района эту инфу у них есть на это полномочия, поплачь что мол ребенок грудной оставить не с кем, муж пашет аки конь и даже пожрать не успевает не то что за справкой в другой район ехать :))
Женя,
спасибро за разернутый ответ!:flower:
Попробую так сходить... мне в прошлый раз в нашем мфц ооочень хорошая женщина попалась!!!
рыбу в пароварке сделай
картошку отвари
Мне казалось, что после картофаа у мелкого проблемы:016: Давно не ела... попробую, наверное!
А как ты рыбу в пароварке делаешь и ккую? У меня она совсем пресная и безвкусная получается:(
Люда,
рассказывай чем хороша?
Vasilisa_spb
27.12.2011, 20:57
Девочки,
Гречневую лапшу или рисовую!
Уже мужа озадачила крышками на розетки))))))
Multik1982
27.12.2011, 20:58
а нам сказали что малыш крупный,но ничгео не сказали плохо/или хорошо......Врачи тогда уже были замудоханными-и сообо даже не смотрели((
а вот мне кажется что ребь стал переедать((((получается 6 кормлений(на ночь в 4 утра никак без бутылки не засыпает).....Может подскажете что?не хочу себе пухляка((((((((
Кто про что.. у кого мало. у кого много:046:
Юля,
подожди пока начнет активно двигаться! А по фоткам Максу до толстяка, как до луны....
от картошки ребенка может пучить:008:
Ага, значит не показалсь..
Multik1982
27.12.2011, 21:01
Гречневую лапшу или рисовую!
Уже мужа озадачила крышками на розетки))))))
Юля,
лапша - это типа макарн, но вксом другим?
Муж купил аглушки на розеки в икее вместе кроваткй:)) Я тогда вообще не поняла из каких соображений!
lusiaber
27.12.2011, 21:02
Люда,
рассказывай чем хороша?[/QUOTE]
нравится качество, материал, капюшон удобный, длинное спальное место. Приеду напишу что нравится и что не нравится в реале. Складывается удобно. Минус - цена. 12 т без бампера. Я купила на ДО за 8 с бампером. Но ее почти не юзали, практически новая.
Multik1982
27.12.2011, 21:08
Люда,
рассказывай чем хороша?
нравится качество, материал, капюшон удобный, длинное спальное место. Приеду напишу что нравится и что не нравится в реале. Складывается удобно. Минус - цена. 12 т без бампера. Я купила на ДО за 8 с бампером. Но ее почти не юзали, практически новая.[/QUOTE]
Люда,
да, напиши потом, пожааалуйста!:flower:
Женя,
Попробую так сходить... мне в прошлый раз в нашем мфц ооочень хорошая женщина попалась!!!
Мне казалось, что после картофаа у мелкого проблемы:016: Давно не ела... попробую, наверное!
А как ты рыбу в пароварке делаешь и ккую? У меня она совсем пресная и безвкусная получается:(
у меня деть на картошку нормально реагирует все 5 мес - я практически только ее и ем, редко когда макароны
рыбу делаю сибас или дораду в пароварке
берешь зелень измельчаешь с лимонным соком (немного), чуть-чуть чеснок для аромата - я в блендере делаю, всю эту смесь закладываю в брюхо, снаружи натираю солью и черным молотым перцем (немного) - ложу в пароварку на 30 минут, можно за 10 минут до конца кинуть веточку розмарина для аромата и вуаля рыбка просто тает во рту - все что в брюхе просто вытаскиваю вилкой и не ем :028:
я прям целиковые рыбинки делаю так вкуснючая получается, тут кусочками сделала бееее совсем не то :065:
Multik1982
27.12.2011, 21:27
у меня деть на картошку нормально реагирует все 5 мес - я практически только ее и ем, редко когда макароны
берешь зелень измельчаешь с лимонным соком (немного), чуть-чуть чеснок для аромата - я в блендере делаю, всю эту смесь закладываю в брюхо, снаружи натираю солью и черным молотым перцем (немного) - ложу в пароварку на 30 минут, можно за 10 минут до конца кинуть веточку розмарина для аромата и вуаля рыбка просто тает во рту - все что в брюхе просто вытаскиваю вилкой и не ем :028:
я прям целиковые рыбинки делаю так вкуснючая получается, тут кусочками сделала бееее совсем не то :065:
Женя,
спасибо!!!:flower: Отличный рецептик, главное - просто и быстро!!!
всем привет, ну вы и строчить 40 страниц за день, мне не догнать :( проторчала сегодня на складе долго, у них там аврал перед НГ, зато купила доче игрухи! )) спасибо кто помогал выбирать, взяла таки улитку и сумочку музыкальную с зеркалом....и еще погремуху с лошадкой...:008: главное дотерпеть до НГ...и сыну набрала опять...эхх, нельзя меня в такие места пускать, трачу больше чем зарабатываю:))
всех с датками и достижениями!
Девочки вы сейчас оборжетесь
.... я решила разглядеть упаковку от памперсов-трусиков Мерриес, Мультик сказала что там нарисовано что трусики можно разрывать после использования.... так вот смотрю я и вправду сбоку нарисовано что можно разорвать смотрю я рядом еще одна картинка как этот памперс использованный скручивают и чем-то заматывают как будто веревочкой, я сразу подумала нифига себе а че это у меня такой веревочки не приделано к трусикам............ и тут до меня доходит что это липучка которая сзади памперса приделана - ей заматывают использованный памперс.... а теперь все сели (чтобы со смеху не упали)?
Знаете что сказал мой муж для чего эта липучка когда я достала первый памперс-трусики из упаковки (сейчас уже половину использовала) "о, смотри как клево липучка сзади - это на одежду приклеивать чтобы не сползали трусики" :)):)):))
я конечно не приклеивала, но все эти дни меня мучал вопрос а как его приклеить так чтобы ровно и чтобы трусики не тянули одежду и наоборот
Вот русский человек что может придумать не прочитав инструкцию
Как тут читала " Русский начинает читать инструкцию только тогда когда понимает что нахер все сломал" :))
Multik1982
27.12.2011, 21:54
Женя,
когда я увидела эту липучку подумала также, как твой муж:008:
я думала это какой-то элемент упаковки и его просто надо отодрать
Olsen-Оля
27.12.2011, 22:02
а я сразу подумала. что вот умный человек уже продумал как скручивать подгуз!
Че-то я задумалась насчет Эмальюнги Cerox.... я больная да?
Че-то я задумалась насчет Эмальюнги Cerox.... я больная да?
30000:010: я промолчу!
кто-нибудь обналичивал детскую карту уже? как быстро находятся желающие?
в контакт!!!
а я сразу подумала. что вот умный человек уже продумал как скручивать подгуз!
Ёпытная мамаша:)
девченки насмешили...
слушайте, а что эти трусики реально удобнее? а то я накупила тока памперсы еще две целые упаковки...:005:
Vish-nya
27.12.2011, 22:14
а я вообще эту липучку не увидела :))
30000:010: я промолчу!
ну я мужу даже боюсь озвучивать :))
зато в ней все как я хочу - ну тока колеса не поворотные пока меня только это смущает :001:
lala_new
27.12.2011, 22:15
я полностью обналичила на следующий день после того, как объявление разместила :)
слушайте, а что эти трусики реально удобнее? а то я накупила тока памперсы еще две целые упаковки...:005:
мне нравится и ему комфортно ничего не съезжает и мягкая резиночка - нигде не давит
у меня 4 пачки памперсов Мерриес лежат че-то так не хочу их пользовать после трусиков :001:
Vish-nya
27.12.2011, 22:17
мляяя сваливать из этой квартиры надо, но никак :(. Моя героическая свекровь опять с ума сходит :(
ну я мужу даже боюсь озвучивать :))
зато в ней все как я хочу - ну тока колеса не поворотные пока меня только это смущает :001:
Что именно в ней такого?
Если смотреть Эмалюнгу то тогда уж Scooter 2.0 Но я не понимаю зачем тебе на лето такая большая коляска?
а с поворотными колесами Emmaljunga Nitro City 25101
Что именно в ней такого?
Если смотреть Эмалюнгу то тогда уж Scooter 2.0 Но я не понимаю зачем тебе на лето такая большая коляска?
так я не на лето смотрю - я на зиму/ весну/ осень
на лето я куплю какую-нибудь легкую чтобы в багажник закинул или в поездку взять
а с поворотными колесами Emmaljunga Nitro City 25101
колеса мелкие поворотные - не для наших сугробов
кароче по ходу не изобрели еще коляску которую я хочу :))
Что именно в ней такого?
у нее широкое и длинное спальное место
капюшон до бампера опускается
ручка перекидывается
Ну дай помЯчтать, ну что ты я не знаю :))
Вот не хочу без поворотного колеса - мне планшет неудобно держать и рулить
Подруга говорит что Эммы и без поворотных хорошо управляются одной рукой, у кого есть Эммы - это действительно так???
ручка перекидывается
Думаешь не откатайте в Инглезине?
Разговаривала со знакомой...у нее девочке 10 месяцев,так они еще в лежачей эмалюнге ездят:010: и пока не собираются пересаживаться,хотя у них есть сидячий блок.....:005: поэтому уж мы то точно наверно откатаемся до теплоты!
ручка перекидывается
Подруга говорит что Эммы и без поворотных хорошо управляются одной рукой, у кого есть Эммы - это действительно так???
Ты капеллу описала!:004:
Помечтай о «Roddler»
KatyaMam
27.12.2011, 22:46
Жень у меня эмма она действительно оч хорошо управляемая, но у меня коляска немного влево едит так что одной рукой не але... Надо в сервис центр обратится
надиночка
27.12.2011, 22:47
девочки!!!не знаю как быть....мой снова срыгивает...!!с горем пополам кормлю кашу..он всё плюёт,рот открывать не умеет...как научить???...и всю кашу потом срыгивает и как слизью..были у всех у кого только можно!!..остоепат,невролог,гастроэнтеролог ...плакать хочется((((
Кошмар,у нас тоже бывает срыгивает,но только когда после еды сразу на живот переворачивается.
А я не фрукт не овощ, а вообще никакая, просто плакать хочется, мой ныл ныл вчера, на руках носила до трех ночи-спит и плачет, потом резко горячий стал-померила а там 38,2. Ну какого спрашивается ребенок на ГВ третий раз за 5 месяцев с такой темпой, то живот, то вирус, щаз что?! Убиться хочется(( И походу верхние зубы полезли, все десны разнесло. Ппц чет я заколебалась((
Держись,у нас пока зубов нет,да и намеков тоже,но мне почему то хочется чтоб хоть один но прорезался.
Оля,ппц,канеш,со смесью((((((((((((
А мы сеня паспорт на Святослава получили)))))дело за малым-на визы подать)
А мы тоже получили на молявку.
Я до сих пор не могу обналичить тыс 6 ,ни кто не хочет,хотя может мой район не подходит.
Multik1982
27.12.2011, 22:49
в контакт!!!
девченки насмешили...
Начала использовать трусы, потом что памперсы не удобно одевать. Денис сразу переворачивается на животик. А так полусажаю на коленки, одеваю ножки.Даже если к этому моменту он решил перевернуться просто натягиваю на попу. Ооооочень удобно!
мне нравится и ему комфортно ничего не съезжает и мягкая резиночка - нигде не давит
у меня 4 пачки памперсов Мерриес лежат че-то так не хочу их пользовать после трусиков :001:
Женя,
а я хочу на ночь подгузы купить? А ты почему трусии на ночь одеваешь?
мляяя сваливать из этой квартиры надо, но никак :(. Моя героическая свекровь опять с ума сходит :(
Держись!!!:flower: Я даже представлять не хочу совместное с родителями житье:001:
ручка перекидывается
У меня Эммалюнга самая тяелая! Одной рукой не могу, но вообще она достаточно удобная, быстро привыкла! А если полегче, может и одной можно!
Multik1982
27.12.2011, 22:53
Жень у меня эмма она действительно оч хорошо управляемая, но у меня коляска немного влево едит так что одной рукой не але... Надо в сервис центр обратится
Катюша, чтобы ровно ехала нужно держать двумя руками или одной четко по центру ручки. У тебя влво едет, потому что ты справа давление прикладываешь...:008:
Resni4ka
27.12.2011, 22:55
Ириша,
это кошмар!!!!!!:001:
А я ещё жалуюсь, что мне в Питере плохо живется... солнца не хватает!:))
во во..мама когда ко мне приезжала, потом писала, то в Питере таааак круто)) такой бодряк сразу. а все вялые ходят)))
ужас... я так солнца уже хочу, как до мая дожить :091:
..
до мая)))) а тут люди ждут января )) с 14 числа солнышко на 10 минут выходит)))
:)):)) сто баллов!
котЭ наш тоже стороной обходит, только утром идет здороваться - моськов Гриньке в носик тыкнеться и во свояси... НО если Гриша его увидел и залепетал, мы идем его догонять и дерем шкурку... потом сразу ручонки моем и усе:004:
хахаха...
опупеть:010:. я туту зверею кода темно
это единственное к чему я не могу привыкнуть тут))
зато летом супер!ваши белые ночи ничто по-сравнению с нашим полярным днем!м:008:
ага))) я тоже потом приехала и говорю- белые ночи..это такая фигня...с полярным днем))))) но тоже жутковато..светло, светло...причем так же как днем...режим сбивает ужасно((
Спасибо, бум знать))
У моей болтушки уже и мама получается и баба, скоро, наверное, папа скажет)))
:010::010::010:
Ленусяна
27.12.2011, 22:58
от нас только гости ушли. теперь спать укладываемся
KatyaMam
27.12.2011, 23:00
Танюша, неа все равно едит влево немного даже если двумя руками)...у нас зато самая теплая эмма:004:
Zolotko77
27.12.2011, 23:05
Всем привет!
Ленусяна! Макара с 6 месяцами!!!:flower::flower::flower: (Мальчишки у тебя - чудо, и сама красивая молодая мама)
Оля,ппц,канеш,со смесью((((((((((((
А мы сеня паспорт на Святослава получили)))))дело за малым-на визы подать)
а вы где делали? не на красных текстильщиков?
Я даже боюсь выбирать коляску, после того как я выбрала гроб с супер колесами по снегу ездить весом в 15 кг ( на 3 йэтаж без лифта) меня муж все время гнобит (снега типа до хрена). Щаз выберу летнюю супер пупер легкую летнюю морозы вдарят на фиг.:001:
У меня мозг отключается, хожу качаю ноющего ребенка который хочет спать, но орет, весь выкручивается, уже все сделала что могла, он все равно на руках орет. Хожу, качаю и думаю че какахами пахнет, все выкинула, чеж так пахнет то.
Блин полчаса так носила ребенка и думала че пахнет, пока не дошло что ребенок навалял и это от него пахнет.
Типа если я полчаса назад меняла памперс значит смотреть туда не надо, все углы обнюхала в комнате:010:.
Multik1982
27.12.2011, 23:11
это дааааа! У меня деть намного легче одет всех окружающих... правда думала, что он не мерзляк, но возможно дело действительно в коляске:))
Танюша, неа все равно едит влево немного даже если двумя руками)...у нас зато самая теплая эмма:004:
lusiaber
27.12.2011, 23:11
ууууу все коврики отдала ))))
Девочки, как думаете, можно использовать крем от загара сейчас (нам 5 мес), который с года?
Multik1982
27.12.2011, 23:13
Девочки, как думаете, можно использовать крем от загара сейчас (нам 5 мес), который с года?
Люда,
я бы не стала!:008:
надиночка
27.12.2011, 23:15
ужас... я так солнца уже хочу, как до мая дожить :091:
...
Алла,а не куда не собираетесь в мае на море?
Olsen-Оля
27.12.2011, 23:20
Молодцы))) доча прямо таки с интересом:))) не забоялась она?
нет!)) она радовалась!
вот что у меня будет на сладкое http://forum.od.ua/showthread.php?t=449860&p=9798552&viewfull=1#post9798552
ой как сложно!!!
в контакт!!!
девченки насмешили...
ну сейчас уже удобнее. когда крутиться ак начинают, то прще трусы одеть
Я даже боюсь выбирать коляску, после того как я выбрала гроб с супер колесами по снегу ездить весом в 15 кг ( на 3 йэтаж без лифта) меня муж все время гнобит (снега типа до хрена). Щаз выберу летнюю супер пупер легкую летнюю морозы вдарят на фиг.:001:
У меня мозг отключается, хожу качаю ноющего ребенка который хочет спать, но орет, весь выкручивается, уже все сделала что могла, он все равно на руках орет. Хожу, качаю и думаю че какахами пахнет, все выкинула, чеж так пахнет то.
Блин полчаса так носила ребенка и думала че пахнет, пока не дошло что ребенок навалял и это от него пахнет.
Типа если я полчаса назад меняла памперс значит смотреть туда не надо, все углы обнюхала в комнате:010:.
у меня тое так бывает. и не только с мелкй. Вон сйчас Вову уклаывала, начал ныть. а сам еще не говрит, чета мне лепечет. я прошу не орать,т.к. ВЕра спит. отругала его, попить принесла. и только псле этого он мне спокойно сказал Фууууу. я поняла что накакал!. пошли мыться
попробуй на небольшом участке коже, посмотри чтоб не было реакции алергической
toropish
27.12.2011, 23:21
Ех,ну вот и все..продала колыбельку и пеленальник..теперь Святослав офЫцально без кроватный))))))))))
lusiaber
27.12.2011, 23:22
Женя,
Люда,
рассказывай чем хороша?
Люда,
я бы не стала!:008:
Блин....позвонила в 003 - узнала, где есть крем для нашего возраста. Позвонила в аптеку, сказали что есть ДЛЯ НАШЕГО ВОЗРАСТА!!!!!! Я дочку в руки, по такой погоде поезала в аптеку!!! Приезжаю, блин с года крем, тетка говорит "извините перепутала"
lusiaber
27.12.2011, 23:23
нет!)) она радовалась!
ой как сложно!!!
ну сейчас уже удобнее. когда крутиться ак начинают, то прще трусы одеть
у меня тое так бывает. и не только с мелкй. Вон сйчас Вову уклаывала, начал ныть. а сам еще не говрит, чета мне лепечет. я прошу не орать,т.к. ВЕра спит. отругала его, попить принесла. и только псле этого он мне спокойно сказал Фууууу. я поняла что накакал!. пошли мыться
попробуй на небольшом участке коже, посмотри чтоб не было реакции алергической
хороший совет!))) так и сделаю
KatyaMam
27.12.2011, 23:24
Люда вы куда намылились ?
Ты капеллу описала!:004:
Помечтай о «Roddler»
у капеллы трехколесной ручка не перекидывается
lusiaber
27.12.2011, 23:26
Люда вы куда намылились ?
В Италию и на Канары
ерунда все это, будет ходить, вес скинется
мамочка03
27.12.2011, 23:37
Мамочка03, процедуры такие:
1. Аутогравитационная кушетка - 30 минут растяжение позвоночника на спец. кровати.
2. Свинг - 5 минут спец аппарат болтает ноги туда сюда :065:
3. Электроаналгезия - через спину пускают низкочастотный ток - 30 минут приятных покалываний :)
4. 30 минут массажа или мануальной терапии, чередую.
Скоро еще добавится лечебная физра :support:
После 6 аких сеансов я огурец :fifa:, а в начале вще ахтунг был
Галя, а это где-то в специализированном центре??
Думаешь не откатайте в Инглезине?
Разговаривала со знакомой...у нее девочке 10 месяцев,так они еще в лежачей эмалюнге ездят:010: и пока не собираются пересаживаться,хотя у них есть сидячий блок.....:005: поэтому уж мы то точно наверно откатаемся до теплоты!
хотелось бы конечно до марта откатать хотя бы, но мы уже 70 см а у меня там еще лежит конверт на овчине+толщина комбеза и ему при выпрямленных ногах запаса там осталось пару-тройку см
Женя,
а я хочу на ночь подгузы купить? А ты почему трусии на ночь одеваешь?
!
да не знаю почему, просто нравятся они мне - ему нигде не жмет, а от памперсов всегда следы были между ног, и мне кажется они больше впитывают и не так колом стоят в письке
Товарищи организаторы коврики-2! Момент прошляпили, муж завтра на работу выходит последний день перед праздниками. Соответственно вся неразбериха с неправильными ковриками ложится на вас!!! Ваше счастье, что мне пока никто не звонил.....че-то не торопятся за своими коврами......но желательно вам все мне подвезти....а ненужное забрать!!! Теперь уже в самостоятельном порядке!!
Ех,ну вот и все..продала колыбельку и пеленальник..теперь Святослав офЫцально без кроватный))))))))))
а мы еще в колыбели
в контакт!!!
девченки насмешили...
удобнее, но смотря где...если под бодик-то не важно, мне даже кажется, что памперс лучше, он как-то в боках потоньше
а вот мы спим в маечке и в трусиках - памперс после пары-тройки поворотов как-то съезжает
а редко кто на самом деле думает иначе если точно не знает для чего эта липучка предназначена
я с дочкой еще как-то интуитивно сразу свернула и закрепила использованные трусики...потом стала читать, как народ пытается к одежде эти трусики приляпать, мучилась и пыталась приляпать тоже, т.к. думала, что так оно и должно быть:))
Ириша,
это кошмар!!!!!!:001:
А я ещё жалуюсь, что мне в Питере плохо живется... солнца не хватает!:))
а я все равно жаловацца буду...не здесь солнца мало, на юг хочу
млин, брат позвонил...разводиться надумал, двое детей- один в сад только пошел, другая в школу:010:
хотелось бы конечно до марта откатать хотя бы, но мы уже 70 см а у меня там еще лежит конверт на овчине+толщина комбеза и ему при выпрямленных ногах запаса там осталось пару-тройку см
да не знаю почему, просто нравятся они мне - ему нигде не жмет, а от памперсов всегда следы были между ног, и мне кажется они больше впитывают и не так колом стоят в письке
ну так ты ж вынеш конверт весной вот тебе еще пару см!
Товарищи организаторы коврики-2! Момент прошляпили, муж завтра на работу выходит последний день перед праздниками. Соответственно вся неразбериха с неправильными ковриками ложится на вас!!! Ваше счастье, что мне пока никто не звонил.....че-то не торопятся за своими коврами......но желательно вам все мне подвезти....а ненужное забрать!!! Теперь уже в самостоятельном порядке!!
надь,написала в личку!
Ленусяна
28.12.2011, 00:30
Всем привет!
Ленусяна! Макара с 6 месяцами!!!:flower::flower::flower: (Мальчишки у тебя - чудо, и сама красивая молодая мама)
Vasilisa_spb
28.12.2011, 00:31
Юля,
лапша - это типа макарн, но вксом другим?
Муж купил аглушки на розеки в икее вместе кроваткй:)) Я тогда вообще не поняла из каких соображений! ага, как макароны но с другим вкусом
.... я решила разглядеть упаковку от памперсов-трусиков Мерриес, Мультик сказала что там нарисовано что трусики можно разрывать после использования.... так вот смотрю я и вправду сбоку нарисовано что можно разорвать смотрю я рядом еще одна картинка как этот памперс использованный скручивают и чем-то заматывают как будто веревочкой, я сразу подумала нифига себе а че это у меня такой веревочки не приделано к трусикам............ и тут до меня доходит что это липучка которая сзади памперса приделана - ей заматывают использованный памперс.... а теперь все сели (чтобы со смеху не упали)?
Знаете что сказал мой муж для чего эта липучка когда я достала первый памперс-трусики из упаковки (сейчас уже половину использовала) "о, смотри как клево липучка сзади - это на одежду приклеивать чтобы не сползали трусики" :)):)):))
я конечно не приклеивала, но все эти дни меня мучал вопрос а как его приклеить так чтобы ровно и чтобы трусики не тянули одежду и наоборот
нахер все сломал" :))
Вы в этом не одиноки))) мои друзья первое время к спине клеили что бы не сползали)))) а про полосочки узнали когда к нам пришли на месяц Аркашин, их сыну было тогда 8 мес))))
мамочка03
28.12.2011, 00:33
ага, как макароны но с другим вкусом
Вы в этом не одиноки))) мои друзья первое время к спине клеили что бы не сползали)))) а про полосочки узнали когда к нам пришли на месяц Аркашин, их сыну было тогда 8 мес))))
:046::046::046:
puma-anis
28.12.2011, 00:41
Поздравьте меня с почином-ребенок только что свалился с дивана :wife: :wife: :wife:
Идиоты учатся на собственных ошибках :wife: :(
Ленусяна
28.12.2011, 00:44
а мы завтра всей семьей идем на корпоратив в рестик. пойду што ли голову помою .... ради такого дела))))))))))))
Ленусяна
28.12.2011, 00:44
Поздравьте меня с почином-ребенок только что свалился с дивана :wife: :wife: :wife:
как Андрюшка????
lala_new
28.12.2011, 00:46
Люда, я с 3 месяцев крем в Ашане покупала, Алину мазали в Турции, могу тебе отдать - осталось много еще :)
Алла,а не куда не собираетесь в мае на море?
Собираемся :) в самом конце... надеюсь, будет Греция гореть, как в прошлом году...
:046::046::046:
нда... а я еще мужа подкалываю, что он занудко и читает все инструкции
от нас только гости ушли. теперь спать укладываемся
у меня сегодня рекорд по гостям - в обед 4 взрослых и 1 ребенок, вечером подруга с работы с подарками мне и гришани от компани., и только что проводила мужниных братьев с женами... а он тем временем в мариинке на корпоративе зажигает:073:
млин, брат позвонил...разводиться надумал, двое детей- один в сад только пошел, другая в школу:010:
любоагицу нашел?:015::015:
ага, как макароны но с другим вкусом
ржунемогу....
так..дите в сознании??
нигде до крови не ушибся?
да если бы... быт заел, а жена-курица
ну реально, сеть у нее такое, хотя я ее люблю и считаю, что у них хорошая семья, надо только постараться...ей. ну, блин:(
отговорила его пока горячку пороть
деток жалко
да если бы... быт заел, а жена-курица
ну реально, сеть у нее такое, хотя я ее люблю и считаю, что у них хорошая семья, надо только постараться...ей. ну, блин:(
отговорила его пока горячку пороть
деток жалко
что она такого делает то или наоборот не делает?
В Италию и на Канары
а вы были уже на канарах? просто мне каца там не очень с ребенком если купаться
да где крупный то?? Моя также весит, при этом еще и девочка. Никто не говорит что крупная
puma-anis
28.12.2011, 00:57
Вроде нормально. Испугался, но успокоился быстро. Блин, он уже спать хотел к тому моменту. Сейчас спит, а я загоняюсь. Но перед сном вроде в порядке был.
Надеюсь что все нормально :091: Диван не высокий и упал на ковер.
что она такого делает то или наоборот не делает?
ничего не делает
торт не печет (помимо того, что накорить мужа нормально не может)
секас нихт
неряха ну и т.д.
стыдно было, а нажаловался
больше некому, родителям пока ничего не хочет говорить
я полностью обналичила на следующий день после того, как объявление разместила :)
девочки а зачем вы обналичиваете? ведь по ней можно выгодно покупать
puma-anis
28.12.2011, 01:01
у меня сегодня рекорд по гостям - в обед 4 взрослых и 1 ребенок, вечером подруга с работы с подарками мне и гришани от компани., и только что проводила мужниных братьев с женами... а он тем временем в мариинке на корпоративе зажигает:073:
ржунемогу....
А кем муж работает? :008:
Островитянка
28.12.2011, 01:01
так! у меня сити кросс
Вроде нормально. Испугался, но успокоился быстро. Блин, он уже спать хотел к тому моменту. Сейчас спит, а я загоняюсь. Но перед сном вроде в порядке был.
не переживай...с почином
главное нет обморока
летают практически все дети...даже когда думаешь, что вот мой ребенок точно не полетит - все равно наступит тот день
моя помню с дивана, обитого флоком скувырнулась вперед челюстью...мягко правда приземлилась, десну разбила, рот в крови, мы в травму
посл того, как упала второй и третий раз мы уже никуда не бегали
а вообще, за ним глаз да глаз
ничего не делает
торт не печет (помимо того, что накорить мужа нормально не может)
секас нихт
неряха ну и т.д.
стыдно было, а нажаловался
больше некому, родителям пока ничего не хочет говорить
спрашивается,а на.....х женился????
lala_new
28.12.2011, 01:02
а вы были уже на канарах? просто мне каца там не очень с ребенком если купаться
там около 20 градусов вода в океане - я не смогла купаться, в отелях, может бассейны с подогревом есть... да и ладно, зато солнышко будет, зелень, цветочки, черный песок, вулканические пейзажи...
Настя, пусть все обойдется @@@@@@
там около 20 градусов вода в океане - я не смогла купаться, в отелях, может бассейны с подогревом есть... да и ладно, зато солнышко будет, зелень, цветочки, черный песок, вулканические пейзажи...
мы в сентябре там были на тенерифе, не помню скока град было, но тоже не жарко, плюс волны, плюс сразу глубоко. Разве что пляж тереситас для купания с дитем
спрашивается,а на.....х женился????
ну...а как же любовь?:073:
он ее с 10 класса пас
самое обидное - деффка неплохая...ну дурочка местами - сказывается определенный родительский пофигизм в плане образования и т.п. Им важно было дочку сдЫхать с рук, а там муж прокормит
Мама моя настояла на том, чтобы она учиться пошла, техникум медицинский окончила, сейчас в родильном отд. работает
сказать, что лучше не найдет - найдет
но тут же дети
вот головоломка моим мозгам
puma-anis
28.12.2011, 01:07
не переживай...с почином
главное нет обморока
летают практически все дети...даже когда думаешь, что вот мой ребенок точно не полетит - все равно наступит тот день
моя помню с дивана, обитого флоком скувырнулась вперед челюстью...мягко правда приземлилась, десну разбила, рот в крови, мы в травму
посл того, как упала второй и третий раз мы уже никуда не бегали
а вообще, за ним глаз да глаз
Мы врачу позвонили, он в принципе то же самое сказал. Я просто все успокоиться не могу по поводу того что я такая идиотка :wife: Вот ведь правда кажется что свой не упадет. Только вчера говорила что пополз.
Обморока не было и он когда успокоился телек смотрел еще. Поэтому я решила что все нормально :091:
Настя, пусть все обойдется @@@@@@
Спасибо! Надеюсь :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.