Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Островитянка
03.02.2012, 18:02
у меня страшая опять заболевает. снова вирус из школы.... у них многие в классе заболели...вот мля. каждый месяц. ужос. школа-это злооооо
и каждый раз трясусь за мелкого и каждый раз у него сопли тоже.... сегодня намыла квартиру всю с доместосом. чуть не сдохла. все везде проветрила.. разделила их по комнатам. старшей выходить запретила из своей. только в туалет и в ванну.... младшего не выношу из нашей комнаты... капаю ему аквамарис постоянно
я вскроюсь. если сын заболеет...................
Тенерифе
03.02.2012, 18:04
В принципе согласна.
Но опять же, если хороший специалист - то может подсказать, что и как правильно делать, как исправлять неправильные движения ребенка, чтобы в будущем не поиметь себе и ляле проблем. А то потом появляются влзмущенные топики, мол, куда смотрели специадисты в самом начале, когда все легко можно было исправить.
Галь обычно многие рекомендации врачей сводяться к назначению массажа. И вот ситуация приходит массажистка и начинает умничать, мне вот так и хочется обычно в ответ сказать - да я вижу проблемму, исправляйте, вас за этим сюда и позвали.
Еще почему то почти все массажистки мне навязывают СВОЕГОТОЧНОХОРОШЕГО невролога.:073:
глинская
03.02.2012, 18:06
Вот, про тыкву тоже хотела спросить, у нас чуток сыпануло на нее на щечках, хоть и не покраснело, когда можно снова попробовать дать тыкву или не стоит вообще давать?
как сыпуха пройдет через 3-4 дня
надиночка
03.02.2012, 18:07
поздравляю :) Аркашик умничка!:love:
У нас Фёдор тоже стал очень самостоятельным фруктом. В те дни, когда Илюшка в садике - у нас рай)))
Федюня с утра совершает обход квартиры (включая туалет и ванную :065:). Я в это время прибираюсь по верхам, завтракаю, пью чай, сижу в инете. Потом вместе делаем домашние дела. Около 12-ти Федя первый раз спит (примерно полчаса, он с рождения спит мало днем) - я в это время принимаю душ. Потом опять вместе тусим, но я специально почти не развлекаю его:
Он у тебя уже ходит?
Вот, про тыкву тоже хотела спросить, у нас чуток сыпануло на нее на щечках, хоть и не покраснело, когда можно снова попробовать дать тыкву или не стоит вообще давать?
Сказала можно попробовать через месяц,а лучше через 2 не раньше.
Тенерифе
03.02.2012, 18:07
у меня страшая опять заболевает. снова вирус из школы.... у них многие в классе заболели...вот мля. каждый месяц. ужос. школа-это злооооо
и каждый раз трясусь за мелкого и каждый раз у него сопли тоже.... сегодня намыла квартиру всю с доместосом. чуть не сдохла. все везде проветрила.. разделила их по комнатам. старшей выходить запретила из своей. только в туалет и в ванну.... младшего не выношу из нашей комнаты... капаю ему аквамарис постоянно
Не накручивайся заранее, я обычно тоже все также намываю и помогает. А в этот раз подзабила, т к сама уже заболевшая была и вот пожалста второй день температурим:( так жалко малявку.
Princess Jasmin
03.02.2012, 18:09
Ир, не дури а ....а топриеду к тебе дурь выгонять:wife::wife::wife:
массажистку в саддддддддд!!!
Я с тобой!
Пы.Сы скалка при мне :wife:
бугага в сад... я еще на 5 сеансов массаж продлила.. чтоб не 10. а 15:001:
ну ты мать совсем!
Кать пора выезжать!
Пусть Димочка не болеет!:091:
Хотела промолчать....но аж разрывает......(АУУУУ МФ ну и где ж у бедного малыша иммунитет,а он на ГВ!?????)Я сама переболела уже 3 раза и щас сопли в 3 ручья ттт у моей заи 1 раз сопельки были!)фуф полегчало :))
Тенерифе
ага он:) он кстати когда Марусик писала во время массажа несколько раз говорил что она все засикала и как не стыдно. Я так и хотела сказать "кто бы говорил":))
Да массажист твой жжет.
Удалось найти нормального педиатора?
Моя к сожалению не берет счас никого...
KatyaMam
кажется да, че-то такое мудренное:))
коробка хорошая ,у нас такая стоит ..правда мы у дилера отжимали по полной..нам мехатроник заменили, а потом и двойное сцепление заодно...но это муж у меня капризный..а друзьям вообще новую поставили по окончании гарантии..:001:
вообщем по истечении гарантийного срока, если будет в коробке претензии, лучше
дилеров понавещать..хотя сейчас уже может обновленные коробки идут, у нас почти 3-летней давности
нам сегодня массажистака тоже хотела еще 5 раз продлить..но я еще думаю..скорее всего не соглашусь и сделаю еще раз лучше через месяц-1,5...
Triply_ku
03.02.2012, 18:11
Он у тебя уже ходит?
.
бугага:)) нет, конечно) хотя вдоль опоры перемещается иногда далеко.
я имела ввиду "опполз квартиры":))
ага он:) он кстати когда Марусик писала во время массажа несколько раз говорил что она все засикала и как не стыдно. Я так и хотела сказать "кто бы говорил":))
В бубен! Наша массажистка говорит, что Ариша хорошая девочка, когда доча писает или пукает
Девченки. былин... муж обнаружил у заказанной пилы (за 30 тыщщщ) в интернет магазине сломанную ручку после того как курьер уехал и выдал нам только талон о получении наличных (акт приема передачи не подписывали)... интернет магазин отказывается забрать товар и возратить деньги... что делать????
Всем привет!
Мама однажды купила стир машинку и не распечатала ее, но уже подписала акт приемки. Когда грузчики уехали, тогда распечатала и увидела большую вмятину. Я писала офиц письмо директору магаза со ссылками на законодаельство и угрозами обратиться в суд. Нам заменили. Однако, следующую машинку мама приняла точно так же :)):wife:
ага, и родилки индивидуальные
Да, это клево. Я не представляю себе общие родилки. Это как на фитнесе все лежат и пыхтят на своих тренажерах))
девочки спасибо.
в детстве я на папу была очень похожа. а сейчас мамина копия
Анют вот поближе фотка
здесь мне 7, а сестре 2 года.
]
Да, лен, мама красавица. Надо рожать девочку :ded: Хорошо получится))
KatyaMam
03.02.2012, 18:12
Я с тобой!
Пы.Сы скалка при мне :wife:
ну ты мать совсем!
Кать пора выезжать!
Пусть Димочка не болеет!:091:
Хотела промолчать....но аж разрывает......(АУУУУ МФ ну и где ж у бедного малыша иммунитет,а он на ГВ!?????)Я сама переболела уже 3 раза и щас сопли в 3 ручья ттт у моей заи 1 раз сопельки были!)фуф полегчало :))
надо еще Фаю позвать:)):)):))
все вместе поедем:)):)):))
мы встали.. с трудом, но тем не менее... я в трансе... тоже хочу тюленя :001:
SmurfеTTa
03.02.2012, 18:20
трусики Муни L сильно большемерят относительно трусиков Мерриес L???
Островитянка
03.02.2012, 18:20
я думаю. что если бы не ГВ. мы бы и температурили тоже. ттт
у меня старшая болела в таком возрасте. с температурами. откуда она заболевала. я НЕ понимаю
у Димаса. слава Богу. только сопли каждый раз
я знала. что второй ребенок будет болеть, поскольку это неизбежно просто...
и думаю. что . таки. да. ГВ спасает... я в том месяце сама от Лены заразилась. и темпа небольшая была и голова думала лопнет от болезненности носа((((((... Дима посопливил несколько дней и все. ТТТ..
конечно, хотелось. бы. чтоб совсем. даже не сопливил...
и я не фанатка ГВ, если что)))) просто так получилось... я хотела в этот раз покормить.. дочку вообще не кормила. только месяц 1:(
нам сегодня массажистака тоже хотела еще 5 раз продлить..но я еще думаю..скорее всего не соглашусь и сделаю еще раз лучше через месяц-1,5...
Кать. ну я же псих. я в 9 мес еще курс сделаю и в год тоже:008:
Островитянка
03.02.2012, 18:22
вот мудила...:001:
надеюсь Марусик на него тоже насикала?
Ленуся,ты осень на маму похожа:love:
Девули,а аллергия на щечках сколько по времени проходит?
у нас уже полторы недели,чета я заганяюсь.
Уменьшается сыпь? Если так же или усиливается, то аллерген не исключен
Девочки, SOS!
Мы, безмозглые родители, чуть не угробили ребенка!:010: Прошу вашей консультации, мож кто знает, что делать в такой ситуации: Я не подумавши (хотя тут думай - не думай, один черт) дала Надюхе яблоко (сварила на пароварке) с творожком. Творожок самодельный, я Мишке до сих пор делаю. Через секунд 30 после первого глотка у неё вокруг рта началось покраснение, начался дикий зуд за ушком, тело покрылось волдырями.:001: Ну как буд-то крапивой отстегали...:010: Я звоню в скорую, а там мне сказали дать 1/4 супрастина и перезвонить через пол часа. Дали супрастин, а он, зараза, горче хины. Надюху тут же вырвало. И всюду, где, пардон, попала эта кака, вздувались пузыри. 2 порция супрастина была запихнута в зажатый рот, и вроде не вышла. Через 10 минут все прошло.
Но мы чуть не поседели. А теперь самое главное: Эта идиотка (Я, т.е.) решила, что это реакция на яблоко. Через 2 дня, т.е. вчера вечером я сделала Мишке творожок и ЧЕТВЕРТЬ чайной ложки дала Надюхе.:010: Последствия - читай выше. + покраснел и припух глазик...
Мляя, что я за коза! Теперь точно ясно, что это реакция на молочку.
Теперь 2 вопроса:
1). Как экстренно спасать ре?
2). Почему говядину она ест преспокойно?
Я читала про четвертинку супрастина.
Хорошо, что все обошлось. Аня, не вини себя, этот сюрприз может случиться в самый неожиданный момент. Девочки в топике про АД писали, что ребенок у кого-то только потрогал сырую картошку и в местах контакта весь покрылся волдырями
ага мне массажимт сказал что в таком возрасте дети уже бегать пытаются. он типа пошутил, но смысл в том мы не хрена не умеем
Вот нафига говорить такое. Все дети разные
это тот массмжист который на стульчак писает?:015:
он больно много умеет:015:
Бугагашеньки)
может она того и добивалась? Аринка тоже не больно то умеет ползать, но массажистка сказала, что в нашем случае 10 р достаточно и больше точно не надо. Сейчас я абсолютно точно вижу, что Аринка просто ленится. Сейчас она умеет перемещаться, но чтобы ползла надо ооочень заинтересоать
Молодец Игорюня)
Princess Jasmin
03.02.2012, 18:24
надо еще Фаю позвать:)):)):))
все вместе поедем:)):)):))
ага:))
Ты это Ире скажи!Пусть радуется , а не парится!:ded:
у меня старшая болела в таком возрасте. с температурами. откуда она заболевала. я НЕ понимаю
и думаю. что . таки. да. ГВ спасает... я в том месяце сама от Лены заразилась. и темпа небольшая была и голова думала лопнет от болезненности носа((((((... Дима посопливил несколько дней и все. ТТТ..
ну не думаю..не верю я в это!Тогда мы должны постоянно болеть!
Островитянка
03.02.2012, 18:26
ну не думаю..не верю я в это!Тогда мы должны постоянно болеть!
у вас нет старшего ребенка. который все время в дом приносит вирусы. это важно тоже
естессно, ГВ не защищает от прямого контакта заболевшего ребенка и грудного
kisa-kart
03.02.2012, 18:27
.... про червячков в сковородке и про подругу .....своих :073:
Была у меня соседка, в соседней парадной жила,подруга по фамилии Хренова
А в каком городе? Ее случаем не Юля зовут? У меня двоюродная сестра - Юля Хренова.
bugiwugi Sandra86 Olsen-Оля
девочки с 7 месяцами вас и ваших деток !!!
Присоединяюсь :flower:
Моя малява тоже заболела:(
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера поругались с мужем капитально. С мощным и громким скандалом, что случается у нас не чаще раза в год, к счастью)))
Так меня так поразил мой старший! Рыдающую маму утешал
Какой умничка :love:
А я кричала- убейте меня,я больше не могууууууууу!
Хорошо, что не послушали тебя :))
Мы от врача....Ну ничего плохого она нам не сказала, собственно и ничего хорошего тоже....Сказала, что не нравиться ей наша излишняя "веселость" и "ротовое" внимание. Т.е. в его возрасте Ре должен дольше рассматривать игруху, прежде, чем в рот тащить...Сказала, что все мы может и перевернуться и на четвереньках стоять....Но не хотим. Или не знаем, для чего нам это надо...А вот причину этого она понять не может. Выписала 3 мес пить пантокальцин и делать сосудистые уколы нитрогалина - 20 уколов....Сказала через месяц опять к ней с результатами. Мне она понравилась. Все по делу.
Теперь вопрос. Нитрогалин это порошок в ампулах, разводиться 5 мл натрия хлорида. Нам назначили уколы 3 дня 0,33, 3 дня 0,5, 3 дня 0,8 и потом 11 дней по 1 мл. Када я разведу этот прошок и наберу в шприцы, сколько его разведенного можно хранить в хол-ке? Или укол колоть и выбрасывать? Эти 5 ампул стоят 730 р....
глинская
03.02.2012, 18:29
может она того и добивалась? Аринка тоже не больно то умеет ползать, но массажистка сказала, что в нашем случае 10 р достаточно и больше точно не надо. Сейчас я абсолютно точно вижу, что Аринка просто ленится. Сейчас она умеет перемещаться, но чтобы ползла надо ооочень заинтересоать
присоединяюсь - мой стервец сел, пополз и пошел без массажа :004:
мы из-за 2-ой прививки пентаксима и последующих соплей курс в 6 месяцев не делали, только на следующей неделе нас начнут жомкать, а мы в голос ржать:))
ПС - мы то точно массажистку обсикаем не напрягаясь:046:
Princess Jasmin
03.02.2012, 18:30
у вас нет старшего ребенка. который все время в дом приносит вирусы. это важно тоже
естессно, ГВ не защищает от прямого контакта заболевшего ребенка и грудного
зато есть я которая так же часто их приносит как дети!:005:
KatyaMam
03.02.2012, 18:31
трусики Муни L сильно большемерят относительно трусиков Мерриес L???
могу померить сходить...только муни трусы для девочек у меня
и я не фанатка ГВ, если что)))) просто так получилось... я хотела в этот раз покормить.. дочку вообще не кормила. только месяц 1:(
Кать. ну я же псих. я в 9 мес еще курс сделаю и в год тоже:008:
дак и я так собиралась..и первый раз я 15 делала...а щас решила что лучше сделать сеанс через месяц и у др массажиста..хотя я не думаю чо у нас проблема в ней..просто мой тюлень не хочет, не готова, лень, толстая и еще куча причин
забирай, ты как раз девочку хотела:)):)):))
griamzelle
03.02.2012, 18:33
А в каком городе? Ее случаем не Юля зовут? У меня двоюродная сестра - Юля Хренова.
Присоединяюсь :flower:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой умничка :love:
Хорошо, что не послушали тебя :))
Мы от врача....Ну ничего плохого она нам не сказала, собственно и ничего хорошего тоже....Сказала, что не нравиться ей наша излишняя "веселость" и "ротовое" внимание. Т.е. в его возрасте Ре должен дольше рассматривать игруху, прежде, чем в рот тащить...Сказала, что все мы может и перевернуться и на четвереньках стоять....Но не хотим. Или не знаем, для чего нам это надо...А вот причину этого она понять не может. Выписала 3 мес пить пантокальцин и делать сосудистые уколы нитрогалина - 20 уколов....Сказала через месяц опять к ней с результатами. Мне она понравилась. Все по делу.
Теперь вопрос. Нитрогалин это порошок в ампулах, разводиться 5 мл натрия хлорида. Нам назначили уколы 3 дня 0,33, 3 дня 0,5, 3 дня 0,8 и потом 11 дней по 1 мл. Када я разведу этот прошок и наберу в шприцы, сколько его разведенного можно хранить в хол-ке? Или укол колоть и выбрасывать? Эти 5 ампул стоят 730 р....
Бреееед:wife::wife::wife: Дети до года всё в рот тащат.
Савраска
03.02.2012, 18:37
Девочки, а кто-нибудь гуляет с ре. Чего-то я неделю уже дома сижу. Свихнуться можно.:008:
krishunya
03.02.2012, 18:39
блин девочки ну что вы про роды то (((((((((( вторые, не легче первых и т д мне уже жутко стало. У меня 18тый роддом из окон виден, я ночью когда к Нике встаю , он так зловеще на меня поглядывает своей эмблемой.
не переживай, у тебя все классно пройдет :)
педиатр сказала что очень мелкие мальчики: для семи месяцев выглядим мелковато и весим 8300 всего.
мы в семь месяцев вряд ли 8 весить будем, и ростом еще даже до 70 см не доросли, никто мелким не называл)
блин. а наша массажистка меня еще больше накрутила((((((((
что должен на четвереньки стать. должен из положения лежа сесть уже..
а то. что сидит. когда его посадишь нормально с ровной спинкой и долго уже так может...то типа это хорошо. но мало(((( блин-блин-блин
меня массажистка тоже накрутила в декабре - и тонус у нас, и спина слабая, и ручки мы не выпрямляем, когда на животе лежим. направила к неврологу, а я в свою очередь, накрутила себя.
в 6,5 он у меня и сел, и пополз, и встал почти одновременно. Но вот ручки до сих пор не выпрямляет, например, когда на животе лежит. я уже и не парюсь даже.
И у вас все будет хорошо!
KatyaMam
03.02.2012, 18:40
Я тоже скоро умом тронусь.. Ну гуляем, спим в кровате дома, а балкон не выношу, от этого еще больше свихнусь так как толком дома ничего не делаю...
глинская
предметы фетиша моего бандюгана::073:
1. занавески - на них можно весело висеть, заматываться в них как стыдливая невеста в фату и просто облизывать:)),
2. уличная обувь, которую вредная мамка прячет в шкаф:015:,
3. шкаф-купе, кот легко можно открыть, а там клондайк! в том числе преславутая обувь;),
3. собачья миска с водой - плюхаться руками, стимулировать мать вымыть пол на кухне:fifa:,
4. кошачий лоток (без комментариев):010:,
5. стиральная машина - медитировать может минут 20 сидя перед ней:support:,
6. растяжка с бельем - главное не перепутать - мокрое белье обчмокать, если уже высохло просто хренануть все на пол:065:,
провода, пульты, мобильные телефоны не в счет, никогда не пройдем мимо:080:
К ЧЕМУ РВЕТСЯ ВАШ РЕБЕНОК???:)):)):))
kisa-kart
Девы, ну вы в воспоминания ударились!!! Накатали....Мне вот нечего вспоминать, тока больно было, када анестезия отошла....А уж када в луже проснулась....ну и странно, ведь ничего-вобще ничего не болело....А как со мной все носились, када я в себя пришла!!! И все детей нахваливали! Для меня первый день после родов был самый позитивный!!! Потом неделя две я рыдала....Ну вроде потом в себя начала приходить...
Я гуляю. Но скорее вынужденно - моя козюля не спит дома практически. Вчера напсиховались и в 20 00 вышли. Так до 9 и прогуляли. Ляля спит, я успокаиваюсь..
блин. а наша массажистка меня еще больше накрутила((((((((
что должен на четвереньки стать. должен из положения лежа сесть уже..
а то. что сидит. когда его посадишь нормально с ровной спинкой и долго уже так может...то типа это хорошо. но мало(((( блин-блин-блин
Ох, уж эти массажистки:015::015::015:
не слушать:015::015::015:
bugiwugi Sandra86 Olsen-Оля
с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!
http://s15.rimg.info/0a11f6af87e50f046dc4640641a3ec1e.gif (http://smajliki.ru/smilie-881034855.html)
Поздравляю:support::support::support:
Катя, это вы у Бессоновой были? а что значит "веселость"
глинская
03.02.2012, 18:41
Я тоже скоро умом тронусь.. Ну гуляем, спим в кровате дома, а балкон не выношу, от этого еще больше свихнусь так как толком дома ничего не делаю...
неправда, ты ж общаешься на ЛВ:))
Савраска
03.02.2012, 18:44
А у нас и балкона нет. Стыдно сказать, даже умыться лень, перед приходом мужа с работы навожу марафет.:008:
Мы не гуляем. Вчера были у врача, она сказала, что можно гулять до 10-12 градусов. Причина - тносовые ходы коротенькие, а воздух очень холодный. Могут простывать
Савраска
03.02.2012, 18:45
Мы не гуляем. Вчера были у врача, она сказала, что можно гулять до 10-12 градусов. Причина - тносовые ходы коротенькие, а воздух очень холодный. Могут простывать
Теперь есть оправдание:091:
Теперь есть оправдание:091:
:)):)):))
Девочки, а кто-нибудь гуляет с ре. Чего-то я неделю уже дома сижу. Свихнуться можно.:008:
Я не гуляю, одеваю ребенка, кладу в люльку, ставлю к окну и открываю окно (форточку). Так спит часа 3, по другому не спит больше 20 минут. А так и режим сна не нарушается, привык на прогулке спать)))
Я негуляния воспринимаю, как отпуск!
Полы намыты, полочки - холодильник -сантехника начищены, ЛВ прочитан, шкафы разобраны, ТВпередачи просмотрены - красота!!!
KatyaMam
03.02.2012, 18:51
Девы, ну вы в воспоминания ударились!!! Накатали....Мне вот нечего вспоминать, тока больно было, када анестезия отошла....А уж када в луже проснулась....ну и странно, ведь ничего-вобще ничего не болело....А как со мной все носились, када я в себя пришла!!! И все детей нахваливали! Для меня первый день после родов был самый позитивный!!! Потом неделя две я рыдала....Ну вроде потом в себя начала приходить...
Катюх ,Маша которая седня была вспомнила тебя в ОТТО ,когда вы сцеживаться ходили,говорит ты такая счастливая была..:love::love::love:
дай Бог вам огромного огромного здоровья!!!
неправда, ты ж общаешься на ЛВ:))
ага и кофеи гоняю...еще ребенку шмотки на сайтах выбираю..вместо того чтобы сидеть участок искать и проект дома рисовать, ну и приборки там всякие и т.п
А у нас и балкона нет. Стыдно сказать, даже умыться лень, перед приходом мужа с работы навожу марафет.:008:
гыыыыыыыы...ладно хоть перед приходом умываешься:)):)):))
Савраска
03.02.2012, 18:51
:)):)):))
На самом деле очень люблю гулять (летом):065:
Савраска
03.02.2012, 18:53
Полы намыты, полочки - холодильник -сантехника начищены, ЛВ прочитан, шкафы разобраны, ТВпередачи просмотрены - красота!!!
респект тебе и уважуха:))
Интересно,а у Анджелины Джоли тоже страшная фотография в паспорте?
:046::046::046:
вот щаз как дам:073:
нет, конечно...у меня итак повтор затянулся:))
бабушка недавно звонит, с днюхой поздравляет,передает привет мужу, долго рассказывает, что она каждый раз в церкви свечку за него ставит Георгию Победоносцу (он покровитель военных)... напоследок -желаю тебе родить четвертого и назвать Георгием:010:
я чего то пропустила?))чет мне казалось у тебя двое детей :010:
:008:
чет у меня так не получается :( ползает везде-глаз да глаз....сейчас еще встает-иногда падает и орать ппц начинает....Я даже готовить мужу начинаю когда он с работы приходит-чтобы сидел и смотрел что ребенок делает....
Triply_ku
03.02.2012, 18:54
..
Так это ж про нашего Фёдора :004: Всегда весел и всё тащит в рот))) Если предмет неинтересен с точки зрения облизывания, то интерес сразу теряется. Разве что стучать любит по жестяной крышке или папиному джамбею или крышке унитаза :073:
Так что меня теперь тоже волнует что плохого в излишней "веселости" и "ротовом" внимании :016:
Крошка Малу
03.02.2012, 18:56
1. занавески - на них можно весело висеть, заматываться в них как стыдливая невеста в фату и просто облизывать:)),
3. шкаф-купе, кот легко можно открыть, а там клондайк! в том числе преславутая обувь;),
3. собачья миска с водой - плюхаться руками, стимулировать мать вымыть пол на кухне:fifa:,
6. растяжка с бельем - главное не перепутать - мокрое белье обчмокать, если уже высохло просто хренануть все на пол:065:,
Под столом :085::085::085:
Мы еще таких подвигов не совершаем...
У меня из всего этого только ЛВ прочитан и ТВпередачи просмотрены. Остальное делать лень, оправдываю себя, типа начну убираться, греметь, ребенок проснется. Пусть отдыхает маленький, намаялся же. А я тихонечко посижу в и-нете:))
Островитянка
03.02.2012, 18:58
зато есть я которая так же часто их приносит как дети!:005:
неее. ну ты чтооо... ну не сравнивай себя с ребенком)))))):))
у меня Лена за эти 7 мес с рождения брата. принесла вирус со школы 5 раз!!!:001:
и да. мне кажется что гв . все таки . в каком-то смысле защищает ребенка от таких вот вещей
вообще наличие старшего подразумевает. что мелкий будет болеть... НО вопрос как он это будет делать.... сильно. или только соплями
у меня есть приятельница (у нее ребенок -наш ровесник). когда узнала. что Димас заболел в прошлый раз. у нее была реакция . ЧТООО ОПЯЯТЬ? где ты его простужаешь:005:?... на что я ей ответила. ты узнаешь об этом когда второго родишь
Princess Jasmin
03.02.2012, 18:58
У меня из всего этого только ЛВ прочитан и ТВпередачи просмотрены. Остальное делать лень, оправдываю себя, типа начну убираться, греметь, ребенок проснется. Пусть отдыхает маленький, намаялся же. А я тихонечко посижу в и-нете:))
ахахахахаах я такая же :065:
Блин, я что-то загоняться стала:001:
Так как мы уже встаем, то периодически падаем на пол. Чаще, конечно, затылком:001: и когда сидим на коленях и теряем равновесие, тоже валимся назад:001:
В день раза 2-3 получается
И что делать???????????
Princess Jasmin
03.02.2012, 19:01
неее. ну ты чтооо... ну не сравнивай себя с ребенком)))))):))
у меня Лена за эти 7 мес с рождения брата. принесла вирус со школы 5 раз!!!:001:
и да. мне кажется что гв . все таки . в каком-то смысле защищает ребенка от таких вот вещей
вообще наличие старшего подразумевает. что мелкий будет болеть... НО вопрос как он это будет делать.... сильно. или только соплями
у меня есть приятельница (у нее ребенок -наш ровесник). когда узнала. что Димас заболел в прошлый раз. у нее была реакция . ЧТООО ОПЯЯТЬ? где ты его простужаешь:005:?... на что я ей ответила. ты узнаешь об этом когда второго родишь
Ну а как не сравнивать,если кто то чихнет я сразу заболею:005:
Ладно все!!!!!!!!!!! всем не болеть!!!!!!!!
Блинннн сижу жду ДВ когда выложат на русском ,сейчас уже пупс проснется,а у меня фильм не смотрен:(
lusiaber
03.02.2012, 19:01
Так это ж про нашего Фёдора :004: Всегда весел и всё тащит в рот))) Если предмет неинтересен с точки зрения облизывания, то интерес сразу теряется. Разве что стучать любит по жестяной крышке или папиному джамбею или крышке унитаза :073:
Так что меня теперь тоже волнует что плохого в излишней "веселости" и "ротовом" внимании :016:
моя вечно гогочет и все в рот тянет нонстоп:019:
Островитянка
03.02.2012, 19:02
Ну а как не сравнивать,если кто то чихнет я сразу заболею:005:
Ладно все!!!!!!!!!!! всем не болеть!!!!!!!!
Блинннн сижу жду ДВ когда выложат на русском ,сейчас уже пупс проснется,а у меня фильм не смотрен:(
может тебя на ГВ?)))))))))))))))))):)):)):)):))
а у меня еще и прошлая серия.. с прошлой пятницы не смотрена))) подожду эту. буду сразу 2 смотреть:019:
Так как мы уже встаем, то периодически падаем на пол. Чаще, конечно, затылком:001: и когда сидим на коленях и теряем равновесие, тоже валимся назад:001:
И что делать???????????
млина))Загоняльщицы.... :046:
тоже падает и часто............ну я ж вечно спокойный как удав-успокою,улыбнется и дальше пополз :065:
глинская
03.02.2012, 19:04
И что делать???????????
пить успокоительное:) мое счастье пытается ходить держась за стенку, а полы большей частью кафель, подстилаю все что есть мягкое в доме на пол и каждый раз крещусь когда падает:005:
Савраска
03.02.2012, 19:05
И что делать???????????
У меня такая же фихня, когда сидит может резко покачнуться и шмякнуться, иногда успевает сгруппироваться, а чаще нет. В день 3-4 раза падает. Еще когда бастро ползет, то не смотрит куда и врезается то в дверь, то в шкаф и т.д Жесть. Сама не знаю, что делать. Хотела купить шлем, но думаю не захочет она его носить (мы с шапками не дружим).
Островитянка
03.02.2012, 19:05
а еще я смотрю каникулы в мексике...точнее смотрела когда они первый раз шли. сейчас повтор. я люблю в них потупить)))))
и жду второй сезон):)):)):))
Julietta_K
03.02.2012, 19:06
Я точно так же))) Хотя сегодня отличилась - надраила кухню пока ляля спала, потом она проснулась и я посадила ее в стул для кормления и она сидела и глазела как я доделывала все и творила ей пюрешку))) Кстати, мы боимся блендера(((
krishunya
03.02.2012, 19:09
Девочки вопрос:
Ребенок ест смесь или молоко и в процессе уже глаза закрываюся,все сопит,после такой еды вы его сразу укладывате спать или поднимаете "солдатиком" и ждете пока воздух выйдет?
я уже давно не держу столбиком :)
вот щаз как дам:073:
брать решили Фольксваген Гольф Плюс - суперская машинка, мне очень понравилась...места в салоне много, коробка какая-то навороченная (муж, правда сказал, что ежели че - это ж во сколько ремонт сядет???:073:)
багажник маловат, но мне мешки с картошкой не возить
и самое главное, посадка высокая, как у туарега, из которого я вылазить не хотела
поздравляю с выбором:) а в каком салоне берете? )
KatyaMam
03.02.2012, 19:09
а еще я смотрю каникулы в мексике...точнее смотрела когда они первый раз шли. сейчас повтор. я люблю в них потупить)))))
и жду второй сезон):)):)):))
я вообще офигеваю когда ты все успеваешь, пошла пол мыть и потом с лялей ноги и руки разминать..мы тоже не ползаем, чорт и не пытаемся...
больше меня напрягает - у меня ощущение что у Насти ножка в тонусе..а массажистка молчит блин...буду сама мять)
SmurfеTTa
03.02.2012, 19:13
День добрый, девочки!
Да уж!
У меня похожая ситуация была: за час до рождения сына меня приспичило по маленькому, акушерка проводила до нужного кабинета. Потом сижу и жду когда же меня заберут из туалета, но с учетом что в эту ночь рожало 45 рожениц, мед.персонал был нарасхват. Сижу и стону "помогите", вышла из туалета увидела уборщицу и ей говорю "помогите!". Она бедная сильнее стала пол шваброй тереть:001:. В итоге сама по стеночке доползла до своей кушетки.:065:
да уж, я тоже помню делала попытку сходить в туалет во время схваток, но зайдя туда я поняла что если я сяду на унитаз, то уже точно не выйду обратно :)), еще взяла такая с собой предусмотрительно накладки одноразовые на сиденье унитаза :046:, полотенце для душа - ага как же сходила я в него в родилке :046:
Кстати да меня вот тоже убило только одно, что все ходят с такими каменными лицами и холодными глазами - как будто рожениц и нет, я конечно понимаю что это их работа и мы как бы тоже не в санатории пришли, но мне кажется что хоть как-то должно быть более повежливей что ли...., а то блин как в концлагере. Я вобще никак не могла вытужить головку, капец на меня акушерка так орала типа что я такая-сякая нихрена не слушаю, и что о чем я думала когда беременела 9 месяцев назад и все такое и что если я не буду делать то что надо то они будут вакуумом вытаскивать ребенка, млин а можно было не орать а просто спокойно с долей понимания это говорить - я делала как могла и не понимала как им надо, в итоге вытужила только сидя на корточках, она меня вобще одну оставила и сказала мол "ну и лежи тут раз не хочешь работать" писец, я орала так что там наверно в Александровской больнице было слышно, но я просто уже была не в адеквате, пока врач не пришла и спокойным голосом не привела меня в чувство. просто когда на меня орут, я ваще не понимаю че делать надо
Блин эпидуралку выпрашивала три часа, капец еле в коридор вышла тк врачи не появлялись долго а я уже не могла терпеть -выхожу а там никого, даже на посту и похрен хоть на карачках там ползай, одну девочку от нас убрали в отдельную родилку - тк она по словам врачей была неадекватда в принципе и по воплям это было слышно, чтобы она нас не расстраивала ее отселили, гыыыыы.... а тут я поняла что я буду ее замещать :)), я конечно стойко держалась, и стонала извиваясь в разных позах на кровати (кстати тапки перепутала не те одела - одела которые для палаты были, а не резиновые) - девочка с соседней кровати уже пошла мне за врачом - я грит не могу на это смотреть :)), у нее было ПКС (воды отошли) но они с врачами решали вопрос ЕР тк у нее со зрением что-то.
Ха там еще такие халаты дают в приемном покое ржачные - бабушкиной расцветки, я когда переоделась - вынесла мужу пакет с вещами в которых была, так мама говорит он приезжает домой и давай ей выговаривать мол че вы ей за халат дали какой-то стремный, весь в дырках и размера 60-го :)), мама говорит сижу и думаю че за халат - я вроде нормальный халат ей привезла который она просила (дома здесь я в халате не хожу, покупать жаба душила на один раз и я ее попросила привезти мне мой на молнии оттуда), а потом че-то спустя время стали обсуждать и я стала ржать над их халатами и тут мама поняла что мне там выдали халат стерильный, а муж подумал что это тот халат что мама привезла - вобщем поржали :))
На тыкву
нас тоже на тыкву сыпануло 20 января - до сих пор есть проявления но уже совсем чуть-чуть, я фенистил даю
брать решили Фольксваген Гольф Плюс - суперская машинка, мне очень понравилась...места в салоне много, коробка какая-то навороченная (муж, правда сказал, что ежели че - это ж во сколько ремонт сядет???:073:)
и самое главное, посадка высокая, как у туарега, из которого я вылазить не хотела
DSG -роботизированная коробка, с ней надо очень бережно обращаться
тк ремонт любой коробки-автомат = почти половине стоимости машины
да кстати вспомнила из-за чего мы еще отсекли пассат не только из-за гарантии на подвеску, еще на форумах писали что у нее слабая коробка и на 30 тыс начинаются траблы и почти всем меняют механотроник по гарантии - сейчас может уже доработали, но мы не рискнули тк цена ее ремонта ппц, а дилер всегда может встать в позу и сказать что это не гарантийный ремонт и попробуй докажи что ты не олень
у вас же гарантия будет!:ded:
Хороший выбор..одобряю!:flower:
Не всегда то что явная гарантия - дилер это признает, особенно если зч дорогущая (двигатель, коробка и ты ды), это сразу подкосит маржу сервисного отдела, а они замотивированы на нее.
вобще если была реакция то рекомендуют повторно вводить не раньше, чем через месяц
Островитянка
03.02.2012, 19:16
я вообще офигеваю когда ты все успеваешь, пошла пол мыть и потом с лялей ноги и руки разминать..мы тоже не ползаем, чорт и не пытаемся...
больше меня напрягает - у меня ощущение что у Насти ножка в тонусе..а массажистка молчит блин...буду сама мять)
я телек редко включаю. вот каникулфы смотрела.. ну прикалывает меня из отрыв и безбашенность)))
у нас тоже тонус... массажистка говорила и разминает ножки. уже гораздо лучше стало. ттт
Princess Jasmin
03.02.2012, 19:17
а у меня еще и прошлая серия.. с прошлой пятницы не смотрена))) подожду эту. буду сразу 2 смотреть:019:
а ты поцелуйчик посмотрела???:love:
veraniego
03.02.2012, 19:17
Девочки вопрос:
Ребенок ест смесь или молоко и в процессе уже глаза закрываюся,все сопит,после такой еды вы его сразу укладывате спать или поднимаете "солдатиком" и ждете пока воздух выйдет?
я уже очень давно не держу столбиком, а когда держала (месяцев до 3), то он больше срыгивал, чем если положить сразу.
девочки спасибо.
в детстве я на папу была очень похожа. а сейчас мамина копия
Анют вот поближе фотка
здесь мне 7, а сестре 2 года.
однозначно похожа!
Интересно,а у Анджелины Джоли тоже страшная фотография в паспорте?
Юльчик, Аркаша такой классный :love: а комод сам открыл? вот у вас веселуха уже)) у нас совсем скоро такое будет - мой по-партизаньи выползает из комнаты и осваивает пространство :065:
офф. когда же я дочитаю? :))
Островитянка
03.02.2012, 19:21
а ты поцелуйчик посмотрела???:love:
дааааа:love:
девочки. муж купил трусики меррис. впервые пробуем. для чего эта липкая полоска на попе?
Triply_ku
03.02.2012, 19:23
на данный момент три хита:
- поломойное ведро с водой. если ведро есть, а воды нет, то пичалька.
- унитаз
- фасоль (выдается старшему брату для игры в мусоровоз, папа модную машину купил). как видит ее, так сразу рысцой. ловлю, изо рта вынимаю, но все равно полный памперс фасоли....Зато мелкая моторика у нас огого будет:))
Princess Jasmin
03.02.2012, 19:27
дааааа:love:
девочки. муж купил трусики меррис. впервые пробуем. для чего эта липкая полоска на попе?
посмотри на упаковке,это чтоб потом заматывать)
А еще если ребь покакал их рвут по бокам:065:
Актимелька
03.02.2012, 19:31
ПлюсАдин:065:
Островитянка
03.02.2012, 19:31
даааа. я когда их только что надела. сразу подумала. а как снимать. когда покакал? чего. реально рвать по бокам? нормально рвутся?
Princess Jasmin
03.02.2012, 19:32
даааа. я когда их только что надела. сразу подумала. а как снимать. когда покакал? чего. реально рвать по бокам? нормально рвутся?
из за этого муж против трусиков:( да рвутся!не очень удобно но рвутся!
глинская
03.02.2012, 19:32
чудно рвутся:))
SmurfеTTa
03.02.2012, 19:33
я уже вторую неделю сижу дома - гуляем в люльке с приоткрытым окошком
смысла на час идти нет - дольше собираться будем и потом обратно заходить
а морозить перед прививкой я его совсем не хочу и так уже из-за сыпи от тыквы притормозили вакцинацию
да да, а то тут некотрые предпологали что это клеить к одежде чтобы не сползали ( мой муж), а у кого-то 8 мес клеили к спине ребенку кто-то из наших рассказывал :046: а там все банально - порвать по бокам когда использован, скрутить и замотать этой липучкой чтобы не раскрутился
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда понимает что нахер все сломал (с) :))
Островитянка
03.02.2012, 19:34
я попросила купит. потому что задолбалась. уже. сын взял манеру меня лупить ногами. когда я ему памперс надеваю... пеленалка аккурат на уровне моего живота и он туда со всей дури обеими ногами лупит. в живот мне прям... и еще поскандалить любит((((
ну и вообще. попользуемся. посмотрю. буду брать чтоб на всякий пожарный дома были. но полностью не думаю. что на них перейдем
Тенерифе
03.02.2012, 19:35
А в каком городе? Ее случаем не Юля зовут? У меня двоюродная
Ну странноватое замечание - мы тоже все время ржем и в рот все пихаем:))
SmurfеTTa
03.02.2012, 19:35
нормально рвутся - прям по шву расходятся как по маслу
Marina281
03.02.2012, 19:36
Ленуся,ты осень на маму похожа:love:
Девули,а аллергия на щечках сколько по времени проходит?
у нас уже полторы недели,чета я заганяюсь.
у нас недели 3 первый раз держалось, мы пили зоостерин может поэтому.
KatyaMam
03.02.2012, 19:39
я попросила купит. потому что задолбалась. уже. сын взял манеру меня лупить ногами. когда я ему памперс надеваю... пеленалка аккурат на уровне моего живота и он туда со всей дури обеими ногами лупит. в живот мне прям... и еще поскандалить любит((((
ну и вообще. попользуемся. посмотрю. буду брать чтоб на всякий пожарный дома были. но полностью не думаю. что на них перейдем
мне трусы понравились , на ночь подгуз одеваю...удобно
правда с мэрисами мы все таки не особо дружим...муни заказала опять..
Тенерифе
03.02.2012, 19:40
Ого...не ему ж их носить:))
Я обычные уже с боооольшим трудом могу на малую нацепить
SmurfеTTa
03.02.2012, 19:41
мне трусы понравились , на ночь подгуз одеваю...удобно
правда с мэрисами мы все таки не особо дружим...муни заказала опять..
а в каком плане ты с меррисами не дружишь
мне вот в муни не нравится жестковатый поясок впереди
veraniego
03.02.2012, 19:41
бабушка недавно звонит, с днюхой поздравляет,передает привет мужу, долго рассказывает, что она каждый раз в церкви свечку за него ставит Георгию Победоносцу (он покровитель военных)... напоследок -желаю тебе родить четвертого и назвать Георгием:010:
Я своего Гогой хотела назвать :) а родился - и нифига не Гога)))
Хороший выбор! когда обмывать? :014:
Слушайте, девочки, а нас все сыпет и сыпет.. щечки красные, я уже не знаю, на что грешить...уже и банан не едим
вчера на молоко опять грешила, сегодня заварила безмолочную кашу - будем посмотреть
еще такое ощущение, что сыпет на резиновые игрушки - он же в рот их тянет...вроде игрухи дорогие, хорошие
сегодня купила кашки израильские - ремедия, что ли... они безмолочные и подороже остальных
и козье молоко - завтра дам
у нас тоже какая-то сыпь, еще ножки сухие и шелушаться, во вторник пойдем к врачу, буду пытать. Только бы не АД :091::091::091:
я в пн последний раз гуляла, -10 примерно было. Холодно щас
огого! у нас еще все впереди! пока любит тапки, один раз до кошкиной миски с водой дополз ну и провода, телефон - это святое! :))
на стиралку тоже медитировал))
krishunya
03.02.2012, 19:43
курьер уехал несколько дней назад и муж, наивная душа, написал о дефекте в магаз.... плачу.... былин столько денег!!!!!:(
попробуй в независимую экспертизу обратиться, если магазин не соглашается на уступки идти!!! Уроды, мля:015::015:
у меня такая же история, с этими морозами я скоро сама превращусь в тюленя с лишними кило!!!
у моего пока еще не все так серьезно, рвется к коту, к проводам, телефону, пульту от телика. вот сегодня уже пытался книжки папины разбросать с нижней полки стеллажа:)) когда сижу за компом, подползает и пытается встать, оперевшись о комп. кресло - потом в рев адский, что на руки не взяла, плохая мама.
KatyaMam
03.02.2012, 19:43
а дилер всегда может встать в позу и сказать что это не гарантийный ремонт и попробуй докажи что ты не олень
и все же в данном случае дилеры олени чаще..нам поменяли мехатроник и двойное счепление, друзьям один дилер сказал что проблемы с турбиной и поменял, другой сказал что проблемы с коробкой и тоже поменял:))
по базе кстати у них шло что нам коробку целиком поменяли...мы случайно об этом узнали..но это уже совсем другая история:))
Princess Jasmin
03.02.2012, 19:47
Ого...не ему ж их носить:))
Я обычные уже с боооольшим трудом могу на малую нацепить
,мы спокойно лежим если игрушку дать.....просто он постоянно бухтел когда менял подгуз...пусть уж лучше липучки меняет с удовольствием,а мне вообще по барабану:))
Островитянка
03.02.2012, 19:49
Кать. мы тоже не гуляем и на балконе тоже не гуляем ... уже дома сидит хз какой день. ну а что делать.....
трогаюсь умом тоже)))))))))))))) но верю. что скоро весна)))))
Девочки, подскажите по поводу трехколесных колясок.:005: Может кто-то катал такие со старшими детками....Насколько такие коляски удобны? Они не заваливаются, когда передним колесом в ямку попадешь или при заезде на поребрик? А то я увидела коляску Baby Jogger и влюбилась, а она трехколесная......
KatyaMam
03.02.2012, 19:49
а в каком плане ты с меррисами не дружишь
мне вот в муни не нравится жестковатый поясок впереди
опрелость появляется на одной складке небольшая..и меня смущает как то запах после использования..но есть вариант что мне ненастоящие попались..так как муж в детях еще докупал пачку..:008:
Бреееед:wife::wife::wife: Дети до года всё в рот тащат.
ага..какое-то нелепое замечание
я чего то пропустила?))чет мне казалось у тебя двое детей :010:
.
ты че???:))
начинай сначала, что ли???
а у Яри девочка, а у Ноа мальчик:))
у мене их целых ТРЫ:073:
я уже давно не держу столбиком :)
поздравляю с выбором:) а в каком салоне берете? )
я вообще никогда не держала:008:
берем в салоне который Пулково
Хороший выбор! когда обмывать? :014:
у нас тоже какая-то сыпь, еще ножки сухие и шелушаться, во вторник пойдем к врачу, буду пытать. Только бы не АД :091::091::091:
сплюнь...
у нас точно диатез, только на что:065:
обмывать рано:)) мы сегодня окончательно обмозгуем, завтра муж поедет предоплату вносить, менегер обещал, что через месяц-полтора машинка уже придет.
Мы, кстати, тоже не гуляем...и пока не будет хотя бы -10 не буду - не люблю морозиться:001:
SmurfеTTa
03.02.2012, 19:56
и все же в данном случае дилеры олени чаще..нам поменяли мехатроник и двойное счепление, друзьям один дилер сказал что проблемы с турбиной и поменял, другой сказал что проблемы с коробкой и тоже поменял:))
по базе кстати у них шло что нам коробку целиком поменяли...мы случайно об этом узнали..но это уже совсем другая история:))
дык она и должна меняться только целиком, а то что они разбирают ее на зч это уже точно другая история
Triply_ku
03.02.2012, 19:59
Девочки, подскажите по поводу трехколесных колясок.:005: Может кто-то катал такие со старшими детками....Насколько такие коляски удобны? Они не заваливаются, когда передним колесом в ямку попадешь или при заезде на поребрик? А то я увидела коляску Baby Jogger и влюбилась, а она трехколесная......
у нас как раз такой. ничего не заваливается. единственный минус трехколески - по пандусу железному только задом можно заехать.
зы. сегодня как раз писала тут, что в теме про джогеры девушка предлагает привезти колясу из штатов от 9500р.
kisa-kart
а что это за шоу такое?
Я не знаю, что он там делает, но все кипятком писают....Расскажу потом свои ощущения;)
Блин, у нас кошка заболела.Сказали, что скорее всего нарушение обмена веществ. ((((
Абалдеть....Коше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще раз покажемся.
Варюша-лапочка:love: Хорошо, что вышли из подполья
Девочки, SOS!
Мы, безмозглые родители, чуть не угробили ребенка!:010:
Ань....а может на молочку?
Неа, пол литра молока + пол литра кефира. На огонь и почти до закипания... Мишке давала с 7 месяцев и до сих пор.
А из какого молока и кефира ты делаешь?
Чекистка
хэллоу:support:
насчет таблички - я когда ее правила, по статистике смотрела по двум последним топам:ded:
и тех, кто там не писал, буквально 10 человек оказалось:073: поэтому решила никого пока не выкидывать:)
но если скажете их нафиг - выкину нивапрос;)
офигенски удобные и маневренные, у меня правда очень бюджетный вариант - тресколесная кваттро фирмы дети, но он просто неубиваем:0016:
сегодня только анализы готовы на дисбак. Золотистый стафф. Врачиха сказала на фоне высыпаний пролечить( так бы можно было бы не лечить. Опять с прививками в пролете( . Рассказала что какаем через день,сказала должны каждый день.
KatyaMam
03.02.2012, 20:04
дык она и должна меняться только целиком, а то что они разбирают ее на зч это уже точно другая история
нее.если отдельно мехатроник или дв сцепление , то только их !
сцепление -это вообще чуть ли не расходник..
сегодня только анализы готовы на дисбак. Золотистый стафф. Врачиха сказала на фоне высыпаний пролечить( так бы можно было бы не лечить. Опять с прививками в пролете( . Рассказала что какаем через день,сказала должны каждый день.
а титры какие ?
Аня Искья вам тоже здоровья !!!
И всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
krishunya
03.02.2012, 20:09
ага..какое-то нелепое замечание
я вообще никогда не держала:008:
берем в салоне который Пулково
понятно,) ну там у меня знакомых, кроме маркетинг-менеджера нет, а сама я из Невы:)
Коробка DSG - роботизированная механика с двойным сцеплением, она еще может поначалу отстукивать будто (как рывки что ли, иногда). вообще это якобы считается нормальной работой DSG, но мы по гарантии ПО обновили - больше стука не было. если вдруг у вас также будет - просит обновить программное обеспечение (это вроде так называется)
Лина, я хотела у тебя еще поинтересоваться, покупала ли ты ванильную эссенцию?
Нигде не могу найти, везде только ванильный сахар :(
насчет таблички - я когда ее правила, по статистике смотрела по двум последним топам:ded:
и тех, кто там не писал, буквально 10 человек оказалось:073: поэтому решила никого пока не выкидывать:)
спасибо за новую табличку :flower:
veraniego
03.02.2012, 20:10
DSG -роботизированная коробка, с ней надо очень бережно обращаться
тк ремонт любой коробки-автомат = почти половине стоимости машины
да кстати вспомнила из-за чего мы еще отсекли пассат не только из-за гарантии на подвеску, еще на форумах писали что у нее слабая коробка и на 30 тыс начинаются траблы и почти всем меняют механотроник по гарантии - сейчас может уже доработали, но мы не рискнули тк цена ее ремонта ппц, а дилер всегда может встать в позу и сказать что это не гарантийный ремонт и попробуй докажи что ты не олень
Не всегда то что явная гарантия - дилер это признает, особенно если зч дорогущая (двигатель, коробка и ты ды), это сразу подкосит маржу сервисного отдела, а они замотивированы на нее.
не везде! я на пыже меняла - 25 тыщ запчасть + работа. Но там этот робот - проблема всех 107х, на 30-50 тыщах все меняли. Обращаться да, бережно надо. На парковку ставить, если едешь на ручном режиме - аккуратно переключать и тыпы...
выкидывай ;)
у нас как раз такой. ничего не заваливается. единственный минус трехколески - по пандусу железному только задом можно заехать.
зы. сегодня как раз писала тут, что в теме про джогеры девушка предлагает привезти колясу из штатов от 9500р.
Да, я видела. Но я хочу GT, а она только в марте появится в продаже. Я, конечно, написала той девушке, может удастся привезти GT, она к концу апреля собирается везти.
Triply_ku
03.02.2012, 20:13
Да, я видела. Но я хочу GT, а она только в марте появится в продаже. Я, конечно, написала той девушке, может удастся привезти GT, она к концу апреля собирается везти.
а что за зверь такой gt? у меня ситиминька, но я фанат джогеров в принципе))))
SmurfеTTa
03.02.2012, 20:15
я тоже ей написала - просто она пишет про то что у нее цена зависит от расцветки, а у GT и 2011 года расцветки немного отличаются и дизайн
понятно,) ну там у меня знакомых, кроме маркетинг-менеджера нет, а сама я из Невы:)
Коробка DSG - роботизированная механика с двойным сцеплением, она еще может поначалу отстукивать будто (как рывки что ли, иногда). вообще это якобы считается нормальной работой DSG, но мы по гарантии ПО обновили - больше стука не было. если вдруг у вас также будет - просит обновить программное обеспечение (это вроде так называется)
Лина, я хотела у тебя еще поинтересоваться, покупала ли ты ванильную эссенцию?
Нигде не могу найти, везде только ванильный сахар :(
нет, не покупала...но где-то в продаже видела.
Тебе зачем?
за коробкой будем следить, конечно.
Но коробка хорошая, даже я чайник плохо что понимаю, но разницу почувствовала - мы сейчас на дедушкиной Сьюзи катаемся, SX-4 (наша-то пятнашечка на севере осталась), муж просто в б ешенстве от автомата, а за фолькс сегодня сел - ну небо и земля, говорит...
не везде! я на пыже меняла - 25 тыщ запчасть + работа. Но там этот робот - проблема всех 107х, на 30-50 тыщах все меняли. Обращаться да, бережно надо. На парковку ставить, если едешь на ручном режиме - аккуратно переключать и тыпы...
ну вот мне тоже как-то странно это слышать... знакомые с фордом несколько раз уже встревали на ремонт коробки, причем у них не нашей сборки фордец, ничего заоблачного.
Ань, про багеты помню...сегодня в личку скину
SmurfеTTa
03.02.2012, 20:20
а что за зверь такой gt? у меня ситиминька, но я фанат джогеров в принципе))))
gt - это тоже джоггер просто обновленная версия 2012 года и назывется бэби джогер сити мини gt
там немного отличаются расцветки
колеса теперь надувные 20 см
ручной тормоз
одиночное переднее колесо
регулируемая ручка для родителей (не помню в 2011 году регулируется или нет)
блокировка коляски в сложеном виде
kisa-kart
03.02.2012, 20:20
Всем привет!
Аркашик сегодня конкретно пополз! уже проверил свой комод, облизал фотик и подбрался к розетке!
клевыыыыыыыый:love:
:support::support::support:
Катя, это вы у Бессоновой были? а что значит "веселость"
Да, у нее....ну ржет он постоянно и лыбиться...
Катюх ,Маша которая седня была вспомнила тебя в ОТТО ,когда вы сцеживаться ходили,говорит ты такая счастливая была..:love::love::love:
дай Бог вам огромного огромного здоровья!!!
Вот....а я все думаю, знакомое лицо....думала у меня с головой проблем....оказывается нет! Как здорово!!! Тесен мир! Абалдеть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.