PDA

Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Островитянка
03.02.2012, 18:02
у меня страшая опять заболевает. снова вирус из школы.... у них многие в классе заболели...вот мля. каждый месяц. ужос. школа-это злооооо

и каждый раз трясусь за мелкого и каждый раз у него сопли тоже.... сегодня намыла квартиру всю с доместосом. чуть не сдохла. все везде проветрила.. разделила их по комнатам. старшей выходить запретила из своей. только в туалет и в ванну.... младшего не выношу из нашей комнаты... капаю ему аквамарис постоянно
я вскроюсь. если сын заболеет...................

Тенерифе
03.02.2012, 18:04
В принципе согласна.
Но опять же, если хороший специалист - то может подсказать, что и как правильно делать, как исправлять неправильные движения ребенка, чтобы в будущем не поиметь себе и ляле проблем. А то потом появляются влзмущенные топики, мол, куда смотрели специадисты в самом начале, когда все легко можно было исправить.

Галь обычно многие рекомендации врачей сводяться к назначению массажа. И вот ситуация приходит массажистка и начинает умничать, мне вот так и хочется обычно в ответ сказать - да я вижу проблемму, исправляйте, вас за этим сюда и позвали.
Еще почему то почти все массажистки мне навязывают СВОЕГОТОЧНОХОРОШЕГО невролога.:073:

глинская
03.02.2012, 18:06
Вот, про тыкву тоже хотела спросить, у нас чуток сыпануло на нее на щечках, хоть и не покраснело, когда можно снова попробовать дать тыкву или не стоит вообще давать?

как сыпуха пройдет через 3-4 дня

надиночка
03.02.2012, 18:07
поздравляю :) Аркашик умничка!:love:

У нас Фёдор тоже стал очень самостоятельным фруктом. В те дни, когда Илюшка в садике - у нас рай)))
Федюня с утра совершает обход квартиры (включая туалет и ванную :065:). Я в это время прибираюсь по верхам, завтракаю, пью чай, сижу в инете. Потом вместе делаем домашние дела. Около 12-ти Федя первый раз спит (примерно полчаса, он с рождения спит мало днем) - я в это время принимаю душ. Потом опять вместе тусим, но я специально почти не развлекаю его:
Он у тебя уже ходит?
Вот, про тыкву тоже хотела спросить, у нас чуток сыпануло на нее на щечках, хоть и не покраснело, когда можно снова попробовать дать тыкву или не стоит вообще давать?
Сказала можно попробовать через месяц,а лучше через 2 не раньше.

Тенерифе
03.02.2012, 18:07
у меня страшая опять заболевает. снова вирус из школы.... у них многие в классе заболели...вот мля. каждый месяц. ужос. школа-это злооооо

и каждый раз трясусь за мелкого и каждый раз у него сопли тоже.... сегодня намыла квартиру всю с доместосом. чуть не сдохла. все везде проветрила.. разделила их по комнатам. старшей выходить запретила из своей. только в туалет и в ванну.... младшего не выношу из нашей комнаты... капаю ему аквамарис постоянно

Не накручивайся заранее, я обычно тоже все также намываю и помогает. А в этот раз подзабила, т к сама уже заболевшая была и вот пожалста второй день температурим:( так жалко малявку.

Princess Jasmin
03.02.2012, 18:09
Ир, не дури а ....а топриеду к тебе дурь выгонять:wife::wife::wife:
массажистку в саддддддддд!!!
Я с тобой!
Пы.Сы скалка при мне :wife:
бугага в сад... я еще на 5 сеансов массаж продлила.. чтоб не 10. а 15:001:
ну ты мать совсем!
Кать пора выезжать!

Пусть Димочка не болеет!:091:

Хотела промолчать....но аж разрывает......(АУУУУ МФ ну и где ж у бедного малыша иммунитет,а он на ГВ!?????)Я сама переболела уже 3 раза и щас сопли в 3 ручья ттт у моей заи 1 раз сопельки были!)фуф полегчало :))

Тенерифе
ага он:) он кстати когда Марусик писала во время массажа несколько раз говорил что она все засикала и как не стыдно. Я так и хотела сказать "кто бы говорил":))

Да массажист твой жжет.
Удалось найти нормального педиатора?
Моя к сожалению не берет счас никого...

KatyaMam
кажется да, че-то такое мудренное:))
коробка хорошая ,у нас такая стоит ..правда мы у дилера отжимали по полной..нам мехатроник заменили, а потом и двойное сцепление заодно...но это муж у меня капризный..а друзьям вообще новую поставили по окончании гарантии..:001:
вообщем по истечении гарантийного срока, если будет в коробке претензии, лучше
дилеров понавещать..хотя сейчас уже может обновленные коробки идут, у нас почти 3-летней давности

нам сегодня массажистака тоже хотела еще 5 раз продлить..но я еще думаю..скорее всего не соглашусь и сделаю еще раз лучше через месяц-1,5...

Triply_ku
03.02.2012, 18:11
Он у тебя уже ходит?
.

бугага:)) нет, конечно) хотя вдоль опоры перемещается иногда далеко.
я имела ввиду "опполз квартиры":))

Noa
03.02.2012, 18:12
ага он:) он кстати когда Марусик писала во время массажа несколько раз говорил что она все засикала и как не стыдно. Я так и хотела сказать "кто бы говорил":))
В бубен! Наша массажистка говорит, что Ариша хорошая девочка, когда доча писает или пукает
Девченки. былин... муж обнаружил у заказанной пилы (за 30 тыщщщ) в интернет магазине сломанную ручку после того как курьер уехал и выдал нам только талон о получении наличных (акт приема передачи не подписывали)... интернет магазин отказывается забрать товар и возратить деньги... что делать????

Всем привет!
Мама однажды купила стир машинку и не распечатала ее, но уже подписала акт приемки. Когда грузчики уехали, тогда распечатала и увидела большую вмятину. Я писала офиц письмо директору магаза со ссылками на законодаельство и угрозами обратиться в суд. Нам заменили. Однако, следующую машинку мама приняла точно так же :)):wife:
ага, и родилки индивидуальные
Да, это клево. Я не представляю себе общие родилки. Это как на фитнесе все лежат и пыхтят на своих тренажерах))
девочки спасибо.
в детстве я на папу была очень похожа. а сейчас мамина копия
Анют вот поближе фотка
здесь мне 7, а сестре 2 года.
]
Да, лен, мама красавица. Надо рожать девочку :ded: Хорошо получится))

KatyaMam
03.02.2012, 18:12
Я с тобой!
Пы.Сы скалка при мне :wife:

ну ты мать совсем!
Кать пора выезжать!

Пусть Димочка не болеет!:091:

Хотела промолчать....но аж разрывает......(АУУУУ МФ ну и где ж у бедного малыша иммунитет,а он на ГВ!?????)Я сама переболела уже 3 раза и щас сопли в 3 ручья ттт у моей заи 1 раз сопельки были!)фуф полегчало :))

надо еще Фаю позвать:)):)):))
все вместе поедем:)):)):))

Reins
03.02.2012, 18:19
мы встали.. с трудом, но тем не менее... я в трансе... тоже хочу тюленя :001:

SmurfеTTa
03.02.2012, 18:20
трусики Муни L сильно большемерят относительно трусиков Мерриес L???

Островитянка
03.02.2012, 18:20
я думаю. что если бы не ГВ. мы бы и температурили тоже. ттт

у меня старшая болела в таком возрасте. с температурами. откуда она заболевала. я НЕ понимаю
у Димаса. слава Богу. только сопли каждый раз
я знала. что второй ребенок будет болеть, поскольку это неизбежно просто...
и думаю. что . таки. да. ГВ спасает... я в том месяце сама от Лены заразилась. и темпа небольшая была и голова думала лопнет от болезненности носа((((((... Дима посопливил несколько дней и все. ТТТ..
конечно, хотелось. бы. чтоб совсем. даже не сопливил...

и я не фанатка ГВ, если что)))) просто так получилось... я хотела в этот раз покормить.. дочку вообще не кормила. только месяц 1:(

нам сегодня массажистака тоже хотела еще 5 раз продлить..но я еще думаю..скорее всего не соглашусь и сделаю еще раз лучше через месяц-1,5...
Кать. ну я же псих. я в 9 мес еще курс сделаю и в год тоже:008:

Островитянка
03.02.2012, 18:22
вот мудила...:001:
надеюсь Марусик на него тоже насикала?

Noa
03.02.2012, 18:23
Ленуся,ты осень на маму похожа:love:

Девули,а аллергия на щечках сколько по времени проходит?
у нас уже полторы недели,чета я заганяюсь.
Уменьшается сыпь? Если так же или усиливается, то аллерген не исключен
Девочки, SOS!
Мы, безмозглые родители, чуть не угробили ребенка!:010: Прошу вашей консультации, мож кто знает, что делать в такой ситуации: Я не подумавши (хотя тут думай - не думай, один черт) дала Надюхе яблоко (сварила на пароварке) с творожком. Творожок самодельный, я Мишке до сих пор делаю. Через секунд 30 после первого глотка у неё вокруг рта началось покраснение, начался дикий зуд за ушком, тело покрылось волдырями.:001: Ну как буд-то крапивой отстегали...:010: Я звоню в скорую, а там мне сказали дать 1/4 супрастина и перезвонить через пол часа. Дали супрастин, а он, зараза, горче хины. Надюху тут же вырвало. И всюду, где, пардон, попала эта кака, вздувались пузыри. 2 порция супрастина была запихнута в зажатый рот, и вроде не вышла. Через 10 минут все прошло.
Но мы чуть не поседели. А теперь самое главное: Эта идиотка (Я, т.е.) решила, что это реакция на яблоко. Через 2 дня, т.е. вчера вечером я сделала Мишке творожок и ЧЕТВЕРТЬ чайной ложки дала Надюхе.:010: Последствия - читай выше. + покраснел и припух глазик...
Мляя, что я за коза! Теперь точно ясно, что это реакция на молочку.
Теперь 2 вопроса:
1). Как экстренно спасать ре?
2). Почему говядину она ест преспокойно?
Я читала про четвертинку супрастина.
Хорошо, что все обошлось. Аня, не вини себя, этот сюрприз может случиться в самый неожиданный момент. Девочки в топике про АД писали, что ребенок у кого-то только потрогал сырую картошку и в местах контакта весь покрылся волдырями
ага мне массажимт сказал что в таком возрасте дети уже бегать пытаются. он типа пошутил, но смысл в том мы не хрена не умеем
Вот нафига говорить такое. Все дети разные
это тот массмжист который на стульчак писает?:015:
он больно много умеет:015:
Бугагашеньки)
может она того и добивалась? Аринка тоже не больно то умеет ползать, но массажистка сказала, что в нашем случае 10 р достаточно и больше точно не надо. Сейчас я абсолютно точно вижу, что Аринка просто ленится. Сейчас она умеет перемещаться, но чтобы ползла надо ооочень заинтересоать

Noa
03.02.2012, 18:24

Молодец Игорюня)

Princess Jasmin
03.02.2012, 18:24
надо еще Фаю позвать:)):)):))
все вместе поедем:)):)):))
ага:))
Ты это Ире скажи!Пусть радуется , а не парится!:ded:

у меня старшая болела в таком возрасте. с температурами. откуда она заболевала. я НЕ понимаю
и думаю. что . таки. да. ГВ спасает... я в том месяце сама от Лены заразилась. и темпа небольшая была и голова думала лопнет от болезненности носа((((((... Дима посопливил несколько дней и все. ТТТ..

ну не думаю..не верю я в это!Тогда мы должны постоянно болеть!

Островитянка
03.02.2012, 18:26
ну не думаю..не верю я в это!Тогда мы должны постоянно болеть!

у вас нет старшего ребенка. который все время в дом приносит вирусы. это важно тоже

естессно, ГВ не защищает от прямого контакта заболевшего ребенка и грудного

kisa-kart
03.02.2012, 18:27
.... про червячков в сковородке и про подругу .....своих :073:
Была у меня соседка, в соседней парадной жила,подруга по фамилии Хренова
А в каком городе? Ее случаем не Юля зовут? У меня двоюродная сестра - Юля Хренова.
bugiwugi Sandra86 Olsen-Оля
девочки с 7 месяцами вас и ваших деток !!!
Присоединяюсь :flower:
Моя малява тоже заболела:(
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера поругались с мужем капитально. С мощным и громким скандалом, что случается у нас не чаще раза в год, к счастью)))
Так меня так поразил мой старший! Рыдающую маму утешал
Какой умничка :love:
А я кричала- убейте меня,я больше не могууууууууу!

Хорошо, что не послушали тебя :))

Мы от врача....Ну ничего плохого она нам не сказала, собственно и ничего хорошего тоже....Сказала, что не нравиться ей наша излишняя "веселость" и "ротовое" внимание. Т.е. в его возрасте Ре должен дольше рассматривать игруху, прежде, чем в рот тащить...Сказала, что все мы может и перевернуться и на четвереньках стоять....Но не хотим. Или не знаем, для чего нам это надо...А вот причину этого она понять не может. Выписала 3 мес пить пантокальцин и делать сосудистые уколы нитрогалина - 20 уколов....Сказала через месяц опять к ней с результатами. Мне она понравилась. Все по делу.

Теперь вопрос. Нитрогалин это порошок в ампулах, разводиться 5 мл натрия хлорида. Нам назначили уколы 3 дня 0,33, 3 дня 0,5, 3 дня 0,8 и потом 11 дней по 1 мл. Када я разведу этот прошок и наберу в шприцы, сколько его разведенного можно хранить в хол-ке? Или укол колоть и выбрасывать? Эти 5 ампул стоят 730 р....

глинская
03.02.2012, 18:29
может она того и добивалась? Аринка тоже не больно то умеет ползать, но массажистка сказала, что в нашем случае 10 р достаточно и больше точно не надо. Сейчас я абсолютно точно вижу, что Аринка просто ленится. Сейчас она умеет перемещаться, но чтобы ползла надо ооочень заинтересоать
присоединяюсь - мой стервец сел, пополз и пошел без массажа :004:
мы из-за 2-ой прививки пентаксима и последующих соплей курс в 6 месяцев не делали, только на следующей неделе нас начнут жомкать, а мы в голос ржать:))
ПС - мы то точно массажистку обсикаем не напрягаясь:046:

Princess Jasmin
03.02.2012, 18:30
у вас нет старшего ребенка. который все время в дом приносит вирусы. это важно тоже

естессно, ГВ не защищает от прямого контакта заболевшего ребенка и грудного

зато есть я которая так же часто их приносит как дети!:005:

KatyaMam
03.02.2012, 18:31
трусики Муни L сильно большемерят относительно трусиков Мерриес L???
могу померить сходить...только муни трусы для девочек у меня

и я не фанатка ГВ, если что)))) просто так получилось... я хотела в этот раз покормить.. дочку вообще не кормила. только месяц 1:(

Кать. ну я же псих. я в 9 мес еще курс сделаю и в год тоже:008:
дак и я так собиралась..и первый раз я 15 делала...а щас решила что лучше сделать сеанс через месяц и у др массажиста..хотя я не думаю чо у нас проблема в ней..просто мой тюлень не хочет, не готова, лень, толстая и еще куча причин
забирай, ты как раз девочку хотела:)):)):))

griamzelle
03.02.2012, 18:33
А в каком городе? Ее случаем не Юля зовут? У меня двоюродная сестра - Юля Хренова.

Присоединяюсь :flower:

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какой умничка :love:

Хорошо, что не послушали тебя :))

Мы от врача....Ну ничего плохого она нам не сказала, собственно и ничего хорошего тоже....Сказала, что не нравиться ей наша излишняя "веселость" и "ротовое" внимание. Т.е. в его возрасте Ре должен дольше рассматривать игруху, прежде, чем в рот тащить...Сказала, что все мы может и перевернуться и на четвереньках стоять....Но не хотим. Или не знаем, для чего нам это надо...А вот причину этого она понять не может. Выписала 3 мес пить пантокальцин и делать сосудистые уколы нитрогалина - 20 уколов....Сказала через месяц опять к ней с результатами. Мне она понравилась. Все по делу.

Теперь вопрос. Нитрогалин это порошок в ампулах, разводиться 5 мл натрия хлорида. Нам назначили уколы 3 дня 0,33, 3 дня 0,5, 3 дня 0,8 и потом 11 дней по 1 мл. Када я разведу этот прошок и наберу в шприцы, сколько его разведенного можно хранить в хол-ке? Или укол колоть и выбрасывать? Эти 5 ампул стоят 730 р....

Бреееед:wife::wife::wife: Дети до года всё в рот тащат.

Савраска
03.02.2012, 18:37
Девочки, а кто-нибудь гуляет с ре. Чего-то я неделю уже дома сижу. Свихнуться можно.:008:

krishunya
03.02.2012, 18:39
блин девочки ну что вы про роды то (((((((((( вторые, не легче первых и т д мне уже жутко стало. У меня 18тый роддом из окон виден, я ночью когда к Нике встаю , он так зловеще на меня поглядывает своей эмблемой.

не переживай, у тебя все классно пройдет :)

педиатр сказала что очень мелкие мальчики: для семи месяцев выглядим мелковато и весим 8300 всего.
мы в семь месяцев вряд ли 8 весить будем, и ростом еще даже до 70 см не доросли, никто мелким не называл)

блин. а наша массажистка меня еще больше накрутила((((((((
что должен на четвереньки стать. должен из положения лежа сесть уже..

а то. что сидит. когда его посадишь нормально с ровной спинкой и долго уже так может...то типа это хорошо. но мало(((( блин-блин-блин

меня массажистка тоже накрутила в декабре - и тонус у нас, и спина слабая, и ручки мы не выпрямляем, когда на животе лежим. направила к неврологу, а я в свою очередь, накрутила себя.
в 6,5 он у меня и сел, и пополз, и встал почти одновременно. Но вот ручки до сих пор не выпрямляет, например, когда на животе лежит. я уже и не парюсь даже.
И у вас все будет хорошо!

KatyaMam
03.02.2012, 18:40
Я тоже скоро умом тронусь.. Ну гуляем, спим в кровате дома, а балкон не выношу, от этого еще больше свихнусь так как толком дома ничего не делаю...

глинская
предметы фетиша моего бандюгана::073:
1. занавески - на них можно весело висеть, заматываться в них как стыдливая невеста в фату и просто облизывать:)),
2. уличная обувь, которую вредная мамка прячет в шкаф:015:,
3. шкаф-купе, кот легко можно открыть, а там клондайк! в том числе преславутая обувь;),
3. собачья миска с водой - плюхаться руками, стимулировать мать вымыть пол на кухне:fifa:,
4. кошачий лоток (без комментариев):010:,
5. стиральная машина - медитировать может минут 20 сидя перед ней:support:,
6. растяжка с бельем - главное не перепутать - мокрое белье обчмокать, если уже высохло просто хренануть все на пол:065:,
провода, пульты, мобильные телефоны не в счет, никогда не пройдем мимо:080:
К ЧЕМУ РВЕТСЯ ВАШ РЕБЕНОК???:)):)):))

kisa-kart
Девы, ну вы в воспоминания ударились!!! Накатали....Мне вот нечего вспоминать, тока больно было, када анестезия отошла....А уж када в луже проснулась....ну и странно, ведь ничего-вобще ничего не болело....А как со мной все носились, када я в себя пришла!!! И все детей нахваливали! Для меня первый день после родов был самый позитивный!!! Потом неделя две я рыдала....Ну вроде потом в себя начала приходить...

Искья
03.02.2012, 18:41
Я гуляю. Но скорее вынужденно - моя козюля не спит дома практически. Вчера напсиховались и в 20 00 вышли. Так до 9 и прогуляли. Ляля спит, я успокаиваюсь..

Мурамур
блин. а наша массажистка меня еще больше накрутила((((((((
что должен на четвереньки стать. должен из положения лежа сесть уже..

а то. что сидит. когда его посадишь нормально с ровной спинкой и долго уже так может...то типа это хорошо. но мало(((( блин-блин-блин

Ох, уж эти массажистки:015::015::015:
не слушать:015::015::015:

bugiwugi Sandra86 Olsen-Оля
с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!

http://s15.rimg.info/0a11f6af87e50f046dc4640641a3ec1e.gif (http://smajliki.ru/smilie-881034855.html)

Поздравляю:support::support::support:

Катя, это вы у Бессоновой были? а что значит "веселость"

глинская
Я тоже скоро умом тронусь.. Ну гуляем, спим в кровате дома, а балкон не выношу, от этого еще больше свихнусь так как толком дома ничего не делаю...

неправда, ты ж общаешься на ЛВ:))

Савраска
03.02.2012, 18:44

А у нас и балкона нет. Стыдно сказать, даже умыться лень, перед приходом мужа с работы навожу марафет.:008:

Мурамур
03.02.2012, 18:44
Мы не гуляем. Вчера были у врача, она сказала, что можно гулять до 10-12 градусов. Причина - тносовые ходы коротенькие, а воздух очень холодный. Могут простывать

Савраска
03.02.2012, 18:45
Мы не гуляем. Вчера были у врача, она сказала, что можно гулять до 10-12 градусов. Причина - тносовые ходы коротенькие, а воздух очень холодный. Могут простывать

Теперь есть оправдание:091:

Искья
03.02.2012, 18:49
Теперь есть оправдание:091:

:)):)):))

Sega
03.02.2012, 18:49
Девочки, а кто-нибудь гуляет с ре. Чего-то я неделю уже дома сижу. Свихнуться можно.:008:

Я не гуляю, одеваю ребенка, кладу в люльку, ставлю к окну и открываю окно (форточку). Так спит часа 3, по другому не спит больше 20 минут. А так и режим сна не нарушается, привык на прогулке спать)))

Мурамур
03.02.2012, 18:51
Я негуляния воспринимаю, как отпуск!
Полы намыты, полочки - холодильник -сантехника начищены, ЛВ прочитан, шкафы разобраны, ТВпередачи просмотрены - красота!!!

KatyaMam
Девы, ну вы в воспоминания ударились!!! Накатали....Мне вот нечего вспоминать, тока больно было, када анестезия отошла....А уж када в луже проснулась....ну и странно, ведь ничего-вобще ничего не болело....А как со мной все носились, када я в себя пришла!!! И все детей нахваливали! Для меня первый день после родов был самый позитивный!!! Потом неделя две я рыдала....Ну вроде потом в себя начала приходить...
Катюх ,Маша которая седня была вспомнила тебя в ОТТО ,когда вы сцеживаться ходили,говорит ты такая счастливая была..:love::love::love:
дай Бог вам огромного огромного здоровья!!!
неправда, ты ж общаешься на ЛВ:))
ага и кофеи гоняю...еще ребенку шмотки на сайтах выбираю..вместо того чтобы сидеть участок искать и проект дома рисовать, ну и приборки там всякие и т.п
А у нас и балкона нет. Стыдно сказать, даже умыться лень, перед приходом мужа с работы навожу марафет.:008:
гыыыыыыыы...ладно хоть перед приходом умываешься:)):)):))

Савраска
:)):)):))

На самом деле очень люблю гулять (летом):065:

Савраска
03.02.2012, 18:53
Полы намыты, полочки - холодильник -сантехника начищены, ЛВ прочитан, шкафы разобраны, ТВпередачи просмотрены - красота!!!

респект тебе и уважуха:))

Yari
03.02.2012, 18:54
Интересно,а у Анджелины Джоли тоже страшная фотография в паспорте?
:046::046::046:
вот щаз как дам:073:
нет, конечно...у меня итак повтор затянулся:))

бабушка недавно звонит, с днюхой поздравляет,передает привет мужу, долго рассказывает, что она каждый раз в церкви свечку за него ставит Георгию Победоносцу (он покровитель военных)... напоследок -желаю тебе родить четвертого и назвать Георгием:010:

я чего то пропустила?))чет мне казалось у тебя двое детей :010:

:008:
чет у меня так не получается :( ползает везде-глаз да глаз....сейчас еще встает-иногда падает и орать ппц начинает....Я даже готовить мужу начинаю когда он с работы приходит-чтобы сидел и смотрел что ребенок делает....

Triply_ku
03.02.2012, 18:54
..

Так это ж про нашего Фёдора :004: Всегда весел и всё тащит в рот))) Если предмет неинтересен с точки зрения облизывания, то интерес сразу теряется. Разве что стучать любит по жестяной крышке или папиному джамбею или крышке унитаза :073:

Так что меня теперь тоже волнует что плохого в излишней "веселости" и "ротовом" внимании :016:

Крошка Малу
03.02.2012, 18:56
1. занавески - на них можно весело висеть, заматываться в них как стыдливая невеста в фату и просто облизывать:)),
3. шкаф-купе, кот легко можно открыть, а там клондайк! в том числе преславутая обувь;),
3. собачья миска с водой - плюхаться руками, стимулировать мать вымыть пол на кухне:fifa:,
6. растяжка с бельем - главное не перепутать - мокрое белье обчмокать, если уже высохло просто хренануть все на пол:065:,

Под столом :085::085::085:
Мы еще таких подвигов не совершаем...

Sega
03.02.2012, 18:57

У меня из всего этого только ЛВ прочитан и ТВпередачи просмотрены. Остальное делать лень, оправдываю себя, типа начну убираться, греметь, ребенок проснется. Пусть отдыхает маленький, намаялся же. А я тихонечко посижу в и-нете:))

Островитянка
03.02.2012, 18:58
зато есть я которая так же часто их приносит как дети!:005:

неее. ну ты чтооо... ну не сравнивай себя с ребенком)))))):))

у меня Лена за эти 7 мес с рождения брата. принесла вирус со школы 5 раз!!!:001:

и да. мне кажется что гв . все таки . в каком-то смысле защищает ребенка от таких вот вещей

вообще наличие старшего подразумевает. что мелкий будет болеть... НО вопрос как он это будет делать.... сильно. или только соплями

у меня есть приятельница (у нее ребенок -наш ровесник). когда узнала. что Димас заболел в прошлый раз. у нее была реакция . ЧТООО ОПЯЯТЬ? где ты его простужаешь:005:?... на что я ей ответила. ты узнаешь об этом когда второго родишь

Princess Jasmin
03.02.2012, 18:58
У меня из всего этого только ЛВ прочитан и ТВпередачи просмотрены. Остальное делать лень, оправдываю себя, типа начну убираться, греметь, ребенок проснется. Пусть отдыхает маленький, намаялся же. А я тихонечко посижу в и-нете:))

ахахахахаах я такая же :065:

Мурамур
03.02.2012, 19:00
Блин, я что-то загоняться стала:001:
Так как мы уже встаем, то периодически падаем на пол. Чаще, конечно, затылком:001: и когда сидим на коленях и теряем равновесие, тоже валимся назад:001:
В день раза 2-3 получается
И что делать???????????

Princess Jasmin
03.02.2012, 19:01
неее. ну ты чтооо... ну не сравнивай себя с ребенком)))))):))

у меня Лена за эти 7 мес с рождения брата. принесла вирус со школы 5 раз!!!:001:

и да. мне кажется что гв . все таки . в каком-то смысле защищает ребенка от таких вот вещей

вообще наличие старшего подразумевает. что мелкий будет болеть... НО вопрос как он это будет делать.... сильно. или только соплями

у меня есть приятельница (у нее ребенок -наш ровесник). когда узнала. что Димас заболел в прошлый раз. у нее была реакция . ЧТООО ОПЯЯТЬ? где ты его простужаешь:005:?... на что я ей ответила. ты узнаешь об этом когда второго родишь

Ну а как не сравнивать,если кто то чихнет я сразу заболею:005:
Ладно все!!!!!!!!!!! всем не болеть!!!!!!!!

Блинннн сижу жду ДВ когда выложат на русском ,сейчас уже пупс проснется,а у меня фильм не смотрен:(

lusiaber
03.02.2012, 19:01
Так это ж про нашего Фёдора :004: Всегда весел и всё тащит в рот))) Если предмет неинтересен с точки зрения облизывания, то интерес сразу теряется. Разве что стучать любит по жестяной крышке или папиному джамбею или крышке унитаза :073:

Так что меня теперь тоже волнует что плохого в излишней "веселости" и "ротовом" внимании :016:
моя вечно гогочет и все в рот тянет нонстоп:019:

Островитянка
03.02.2012, 19:02
Ну а как не сравнивать,если кто то чихнет я сразу заболею:005:
Ладно все!!!!!!!!!!! всем не болеть!!!!!!!!

Блинннн сижу жду ДВ когда выложат на русском ,сейчас уже пупс проснется,а у меня фильм не смотрен:(

может тебя на ГВ?)))))))))))))))))):)):)):)):))

а у меня еще и прошлая серия.. с прошлой пятницы не смотрена))) подожду эту. буду сразу 2 смотреть:019:

Yari
03.02.2012, 19:03
Так как мы уже встаем, то периодически падаем на пол. Чаще, конечно, затылком:001: и когда сидим на коленях и теряем равновесие, тоже валимся назад:001:
И что делать???????????

млина))Загоняльщицы.... :046:
тоже падает и часто............ну я ж вечно спокойный как удав-успокою,улыбнется и дальше пополз :065:

глинская
03.02.2012, 19:04
И что делать???????????

пить успокоительное:) мое счастье пытается ходить держась за стенку, а полы большей частью кафель, подстилаю все что есть мягкое в доме на пол и каждый раз крещусь когда падает:005:

Савраска
03.02.2012, 19:05
И что делать???????????

У меня такая же фихня, когда сидит может резко покачнуться и шмякнуться, иногда успевает сгруппироваться, а чаще нет. В день 3-4 раза падает. Еще когда бастро ползет, то не смотрит куда и врезается то в дверь, то в шкаф и т.д Жесть. Сама не знаю, что делать. Хотела купить шлем, но думаю не захочет она его носить (мы с шапками не дружим).

Островитянка
03.02.2012, 19:05
а еще я смотрю каникулы в мексике...точнее смотрела когда они первый раз шли. сейчас повтор. я люблю в них потупить)))))

и жду второй сезон):)):)):))

Julietta_K
03.02.2012, 19:06

Я точно так же))) Хотя сегодня отличилась - надраила кухню пока ляля спала, потом она проснулась и я посадила ее в стул для кормления и она сидела и глазела как я доделывала все и творила ей пюрешку))) Кстати, мы боимся блендера(((

krishunya
03.02.2012, 19:09
Девочки вопрос:
Ребенок ест смесь или молоко и в процессе уже глаза закрываюся,все сопит,после такой еды вы его сразу укладывате спать или поднимаете "солдатиком" и ждете пока воздух выйдет?

я уже давно не держу столбиком :)
вот щаз как дам:073:

брать решили Фольксваген Гольф Плюс - суперская машинка, мне очень понравилась...места в салоне много, коробка какая-то навороченная (муж, правда сказал, что ежели че - это ж во сколько ремонт сядет???:073:)
багажник маловат, но мне мешки с картошкой не возить
и самое главное, посадка высокая, как у туарега, из которого я вылазить не хотела

поздравляю с выбором:) а в каком салоне берете? )

KatyaMam
03.02.2012, 19:09
а еще я смотрю каникулы в мексике...точнее смотрела когда они первый раз шли. сейчас повтор. я люблю в них потупить)))))

и жду второй сезон):)):)):))

я вообще офигеваю когда ты все успеваешь, пошла пол мыть и потом с лялей ноги и руки разминать..мы тоже не ползаем, чорт и не пытаемся...
больше меня напрягает - у меня ощущение что у Насти ножка в тонусе..а массажистка молчит блин...буду сама мять)

SmurfеTTa
03.02.2012, 19:13
День добрый, девочки!

Да уж!
У меня похожая ситуация была: за час до рождения сына меня приспичило по маленькому, акушерка проводила до нужного кабинета. Потом сижу и жду когда же меня заберут из туалета, но с учетом что в эту ночь рожало 45 рожениц, мед.персонал был нарасхват. Сижу и стону "помогите", вышла из туалета увидела уборщицу и ей говорю "помогите!". Она бедная сильнее стала пол шваброй тереть:001:. В итоге сама по стеночке доползла до своей кушетки.:065:
да уж, я тоже помню делала попытку сходить в туалет во время схваток, но зайдя туда я поняла что если я сяду на унитаз, то уже точно не выйду обратно :)), еще взяла такая с собой предусмотрительно накладки одноразовые на сиденье унитаза :046:, полотенце для душа - ага как же сходила я в него в родилке :046:
Кстати да меня вот тоже убило только одно, что все ходят с такими каменными лицами и холодными глазами - как будто рожениц и нет, я конечно понимаю что это их работа и мы как бы тоже не в санатории пришли, но мне кажется что хоть как-то должно быть более повежливей что ли...., а то блин как в концлагере. Я вобще никак не могла вытужить головку, капец на меня акушерка так орала типа что я такая-сякая нихрена не слушаю, и что о чем я думала когда беременела 9 месяцев назад и все такое и что если я не буду делать то что надо то они будут вакуумом вытаскивать ребенка, млин а можно было не орать а просто спокойно с долей понимания это говорить - я делала как могла и не понимала как им надо, в итоге вытужила только сидя на корточках, она меня вобще одну оставила и сказала мол "ну и лежи тут раз не хочешь работать" писец, я орала так что там наверно в Александровской больнице было слышно, но я просто уже была не в адеквате, пока врач не пришла и спокойным голосом не привела меня в чувство. просто когда на меня орут, я ваще не понимаю че делать надо
Блин эпидуралку выпрашивала три часа, капец еле в коридор вышла тк врачи не появлялись долго а я уже не могла терпеть -выхожу а там никого, даже на посту и похрен хоть на карачках там ползай, одну девочку от нас убрали в отдельную родилку - тк она по словам врачей была неадекватда в принципе и по воплям это было слышно, чтобы она нас не расстраивала ее отселили, гыыыыы.... а тут я поняла что я буду ее замещать :)), я конечно стойко держалась, и стонала извиваясь в разных позах на кровати (кстати тапки перепутала не те одела - одела которые для палаты были, а не резиновые) - девочка с соседней кровати уже пошла мне за врачом - я грит не могу на это смотреть :)), у нее было ПКС (воды отошли) но они с врачами решали вопрос ЕР тк у нее со зрением что-то.
Ха там еще такие халаты дают в приемном покое ржачные - бабушкиной расцветки, я когда переоделась - вынесла мужу пакет с вещами в которых была, так мама говорит он приезжает домой и давай ей выговаривать мол че вы ей за халат дали какой-то стремный, весь в дырках и размера 60-го :)), мама говорит сижу и думаю че за халат - я вроде нормальный халат ей привезла который она просила (дома здесь я в халате не хожу, покупать жаба душила на один раз и я ее попросила привезти мне мой на молнии оттуда), а потом че-то спустя время стали обсуждать и я стала ржать над их халатами и тут мама поняла что мне там выдали халат стерильный, а муж подумал что это тот халат что мама привезла - вобщем поржали :))

На тыкву
нас тоже на тыкву сыпануло 20 января - до сих пор есть проявления но уже совсем чуть-чуть, я фенистил даю

брать решили Фольксваген Гольф Плюс - суперская машинка, мне очень понравилась...места в салоне много, коробка какая-то навороченная (муж, правда сказал, что ежели че - это ж во сколько ремонт сядет???:073:)
и самое главное, посадка высокая, как у туарега, из которого я вылазить не хотела
DSG -роботизированная коробка, с ней надо очень бережно обращаться
тк ремонт любой коробки-автомат = почти половине стоимости машины
да кстати вспомнила из-за чего мы еще отсекли пассат не только из-за гарантии на подвеску, еще на форумах писали что у нее слабая коробка и на 30 тыс начинаются траблы и почти всем меняют механотроник по гарантии - сейчас может уже доработали, но мы не рискнули тк цена ее ремонта ппц, а дилер всегда может встать в позу и сказать что это не гарантийный ремонт и попробуй докажи что ты не олень
у вас же гарантия будет!:ded:
Хороший выбор..одобряю!:flower:
Не всегда то что явная гарантия - дилер это признает, особенно если зч дорогущая (двигатель, коробка и ты ды), это сразу подкосит маржу сервисного отдела, а они замотивированы на нее.
вобще если была реакция то рекомендуют повторно вводить не раньше, чем через месяц

Островитянка
03.02.2012, 19:16
я вообще офигеваю когда ты все успеваешь, пошла пол мыть и потом с лялей ноги и руки разминать..мы тоже не ползаем, чорт и не пытаемся...
больше меня напрягает - у меня ощущение что у Насти ножка в тонусе..а массажистка молчит блин...буду сама мять)

я телек редко включаю. вот каникулфы смотрела.. ну прикалывает меня из отрыв и безбашенность)))

у нас тоже тонус... массажистка говорила и разминает ножки. уже гораздо лучше стало. ттт

Princess Jasmin
03.02.2012, 19:17
а у меня еще и прошлая серия.. с прошлой пятницы не смотрена))) подожду эту. буду сразу 2 смотреть:019:

а ты поцелуйчик посмотрела???:love:

veraniego
03.02.2012, 19:17
Девочки вопрос:
Ребенок ест смесь или молоко и в процессе уже глаза закрываюся,все сопит,после такой еды вы его сразу укладывате спать или поднимаете "солдатиком" и ждете пока воздух выйдет?
я уже очень давно не держу столбиком, а когда держала (месяцев до 3), то он больше срыгивал, чем если положить сразу.

девочки спасибо.
в детстве я на папу была очень похожа. а сейчас мамина копия
Анют вот поближе фотка
здесь мне 7, а сестре 2 года.
однозначно похожа!

Интересно,а у Анджелины Джоли тоже страшная фотография в паспорте?

Юльчик, Аркаша такой классный :love: а комод сам открыл? вот у вас веселуха уже)) у нас совсем скоро такое будет - мой по-партизаньи выползает из комнаты и осваивает пространство :065:

офф. когда же я дочитаю? :))

Островитянка
03.02.2012, 19:21
а ты поцелуйчик посмотрела???:love:

дааааа:love:

девочки. муж купил трусики меррис. впервые пробуем. для чего эта липкая полоска на попе?

Triply_ku
03.02.2012, 19:23

на данный момент три хита:
- поломойное ведро с водой. если ведро есть, а воды нет, то пичалька.
- унитаз
- фасоль (выдается старшему брату для игры в мусоровоз, папа модную машину купил). как видит ее, так сразу рысцой. ловлю, изо рта вынимаю, но все равно полный памперс фасоли....Зато мелкая моторика у нас огого будет:))

Princess Jasmin
03.02.2012, 19:27
дааааа:love:

девочки. муж купил трусики меррис. впервые пробуем. для чего эта липкая полоска на попе?

посмотри на упаковке,это чтоб потом заматывать)
А еще если ребь покакал их рвут по бокам:065:

Актимелька
03.02.2012, 19:31

ПлюсАдин:065:

Островитянка
03.02.2012, 19:31
даааа. я когда их только что надела. сразу подумала. а как снимать. когда покакал? чего. реально рвать по бокам? нормально рвутся?

Princess Jasmin
03.02.2012, 19:32
даааа. я когда их только что надела. сразу подумала. а как снимать. когда покакал? чего. реально рвать по бокам? нормально рвутся?

из за этого муж против трусиков:( да рвутся!не очень удобно но рвутся!

глинская
03.02.2012, 19:32
чудно рвутся:))

SmurfеTTa
03.02.2012, 19:33
я уже вторую неделю сижу дома - гуляем в люльке с приоткрытым окошком
смысла на час идти нет - дольше собираться будем и потом обратно заходить
а морозить перед прививкой я его совсем не хочу и так уже из-за сыпи от тыквы притормозили вакцинацию

да да, а то тут некотрые предпологали что это клеить к одежде чтобы не сползали ( мой муж), а у кого-то 8 мес клеили к спине ребенку кто-то из наших рассказывал :046: а там все банально - порвать по бокам когда использован, скрутить и замотать этой липучкой чтобы не раскрутился

Русский человек читает инструкцию только тогда, когда понимает что нахер все сломал (с) :))

Островитянка
03.02.2012, 19:34

я попросила купит. потому что задолбалась. уже. сын взял манеру меня лупить ногами. когда я ему памперс надеваю... пеленалка аккурат на уровне моего живота и он туда со всей дури обеими ногами лупит. в живот мне прям... и еще поскандалить любит((((

ну и вообще. попользуемся. посмотрю. буду брать чтоб на всякий пожарный дома были. но полностью не думаю. что на них перейдем

Тенерифе
03.02.2012, 19:35
А в каком городе? Ее случаем не Юля зовут? У меня двоюродная

Ну странноватое замечание - мы тоже все время ржем и в рот все пихаем:))

SmurfеTTa
03.02.2012, 19:35

нормально рвутся - прям по шву расходятся как по маслу

Marina281
03.02.2012, 19:36
Ленуся,ты осень на маму похожа:love:

Девули,а аллергия на щечках сколько по времени проходит?
у нас уже полторы недели,чета я заганяюсь.

у нас недели 3 первый раз держалось, мы пили зоостерин может поэтому.

KatyaMam
03.02.2012, 19:39
я попросила купит. потому что задолбалась. уже. сын взял манеру меня лупить ногами. когда я ему памперс надеваю... пеленалка аккурат на уровне моего живота и он туда со всей дури обеими ногами лупит. в живот мне прям... и еще поскандалить любит((((

ну и вообще. попользуемся. посмотрю. буду брать чтоб на всякий пожарный дома были. но полностью не думаю. что на них перейдем

мне трусы понравились , на ночь подгуз одеваю...удобно
правда с мэрисами мы все таки не особо дружим...муни заказала опять..

Тенерифе
03.02.2012, 19:40

Ого...не ему ж их носить:))
Я обычные уже с боооольшим трудом могу на малую нацепить

SmurfеTTa
03.02.2012, 19:41
мне трусы понравились , на ночь подгуз одеваю...удобно
правда с мэрисами мы все таки не особо дружим...муни заказала опять..

а в каком плане ты с меррисами не дружишь
мне вот в муни не нравится жестковатый поясок впереди

veraniego
03.02.2012, 19:41
бабушка недавно звонит, с днюхой поздравляет,передает привет мужу, долго рассказывает, что она каждый раз в церкви свечку за него ставит Георгию Победоносцу (он покровитель военных)... напоследок -желаю тебе родить четвертого и назвать Георгием:010:

Я своего Гогой хотела назвать :) а родился - и нифига не Гога)))

Хороший выбор! когда обмывать? :014:

Слушайте, девочки, а нас все сыпет и сыпет.. щечки красные, я уже не знаю, на что грешить...уже и банан не едим
вчера на молоко опять грешила, сегодня заварила безмолочную кашу - будем посмотреть
еще такое ощущение, что сыпет на резиновые игрушки - он же в рот их тянет...вроде игрухи дорогие, хорошие
сегодня купила кашки израильские - ремедия, что ли... они безмолочные и подороже остальных
и козье молоко - завтра дам
у нас тоже какая-то сыпь, еще ножки сухие и шелушаться, во вторник пойдем к врачу, буду пытать. Только бы не АД :091::091::091:

я в пн последний раз гуляла, -10 примерно было. Холодно щас

огого! у нас еще все впереди! пока любит тапки, один раз до кошкиной миски с водой дополз ну и провода, телефон - это святое! :))
на стиралку тоже медитировал))

krishunya
03.02.2012, 19:43
курьер уехал несколько дней назад и муж, наивная душа, написал о дефекте в магаз.... плачу.... былин столько денег!!!!!:(

попробуй в независимую экспертизу обратиться, если магазин не соглашается на уступки идти!!! Уроды, мля:015::015:

у меня такая же история, с этими морозами я скоро сама превращусь в тюленя с лишними кило!!!

у моего пока еще не все так серьезно, рвется к коту, к проводам, телефону, пульту от телика. вот сегодня уже пытался книжки папины разбросать с нижней полки стеллажа:)) когда сижу за компом, подползает и пытается встать, оперевшись о комп. кресло - потом в рев адский, что на руки не взяла, плохая мама.

KatyaMam
03.02.2012, 19:43
а дилер всегда может встать в позу и сказать что это не гарантийный ремонт и попробуй докажи что ты не олень

и все же в данном случае дилеры олени чаще..нам поменяли мехатроник и двойное счепление, друзьям один дилер сказал что проблемы с турбиной и поменял, другой сказал что проблемы с коробкой и тоже поменял:))

по базе кстати у них шло что нам коробку целиком поменяли...мы случайно об этом узнали..но это уже совсем другая история:))

Princess Jasmin
03.02.2012, 19:47
Ого...не ему ж их носить:))
Я обычные уже с боооольшим трудом могу на малую нацепить

,мы спокойно лежим если игрушку дать.....просто он постоянно бухтел когда менял подгуз...пусть уж лучше липучки меняет с удовольствием,а мне вообще по барабану:))

Островитянка
03.02.2012, 19:49
Кать. мы тоже не гуляем и на балконе тоже не гуляем ... уже дома сидит хз какой день. ну а что делать.....
трогаюсь умом тоже)))))))))))))) но верю. что скоро весна)))))

Sega
Девочки, подскажите по поводу трехколесных колясок.:005: Может кто-то катал такие со старшими детками....Насколько такие коляски удобны? Они не заваливаются, когда передним колесом в ямку попадешь или при заезде на поребрик? А то я увидела коляску Baby Jogger и влюбилась, а она трехколесная......

KatyaMam
а в каком плане ты с меррисами не дружишь
мне вот в муни не нравится жестковатый поясок впереди

опрелость появляется на одной складке небольшая..и меня смущает как то запах после использования..но есть вариант что мне ненастоящие попались..так как муж в детях еще докупал пачку..:008:

Persik
03.02.2012, 19:51
Бреееед:wife::wife::wife: Дети до года всё в рот тащат.

ага..какое-то нелепое замечание

я чего то пропустила?))чет мне казалось у тебя двое детей :010:
.

ты че???:))
начинай сначала, что ли???
а у Яри девочка, а у Ноа мальчик:))
у мене их целых ТРЫ:073:

я уже давно не держу столбиком :)

поздравляю с выбором:) а в каком салоне берете? )

я вообще никогда не держала:008:
берем в салоне который Пулково

Хороший выбор! когда обмывать? :014:

у нас тоже какая-то сыпь, еще ножки сухие и шелушаться, во вторник пойдем к врачу, буду пытать. Только бы не АД :091::091::091:

сплюнь...
у нас точно диатез, только на что:065:
обмывать рано:)) мы сегодня окончательно обмозгуем, завтра муж поедет предоплату вносить, менегер обещал, что через месяц-полтора машинка уже придет.

Мы, кстати, тоже не гуляем...и пока не будет хотя бы -10 не буду - не люблю морозиться:001:

SmurfеTTa
03.02.2012, 19:56
и все же в данном случае дилеры олени чаще..нам поменяли мехатроник и двойное счепление, друзьям один дилер сказал что проблемы с турбиной и поменял, другой сказал что проблемы с коробкой и тоже поменял:))

по базе кстати у них шло что нам коробку целиком поменяли...мы случайно об этом узнали..но это уже совсем другая история:))

дык она и должна меняться только целиком, а то что они разбирают ее на зч это уже точно другая история

Triply_ku
03.02.2012, 19:59
Девочки, подскажите по поводу трехколесных колясок.:005: Может кто-то катал такие со старшими детками....Насколько такие коляски удобны? Они не заваливаются, когда передним колесом в ямку попадешь или при заезде на поребрик? А то я увидела коляску Baby Jogger и влюбилась, а она трехколесная......

у нас как раз такой. ничего не заваливается. единственный минус трехколески - по пандусу железному только задом можно заехать.
зы. сегодня как раз писала тут, что в теме про джогеры девушка предлагает привезти колясу из штатов от 9500р.

kisa-kart
а что это за шоу такое?
Я не знаю, что он там делает, но все кипятком писают....Расскажу потом свои ощущения;)
Блин, у нас кошка заболела.Сказали, что скорее всего нарушение обмена веществ. ((((
Абалдеть....Коше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще раз покажемся.
Варюша-лапочка:love: Хорошо, что вышли из подполья
Девочки, SOS!
Мы, безмозглые родители, чуть не угробили ребенка!:010:
Ань....а может на молочку?
Неа, пол литра молока + пол литра кефира. На огонь и почти до закипания... Мишке давала с 7 месяцев и до сих пор.
А из какого молока и кефира ты делаешь?

Чекистка
хэллоу:support:

насчет таблички - я когда ее правила, по статистике смотрела по двум последним топам:ded:
и тех, кто там не писал, буквально 10 человек оказалось:073: поэтому решила никого пока не выкидывать:)

но если скажете их нафиг - выкину нивапрос;)

Persik

офигенски удобные и маневренные, у меня правда очень бюджетный вариант - тресколесная кваттро фирмы дети, но он просто неубиваем:0016:

ФЕРА
03.02.2012, 20:02
сегодня только анализы готовы на дисбак. Золотистый стафф. Врачиха сказала на фоне высыпаний пролечить( так бы можно было бы не лечить. Опять с прививками в пролете( . Рассказала что какаем через день,сказала должны каждый день.

KatyaMam
03.02.2012, 20:04
дык она и должна меняться только целиком, а то что они разбирают ее на зч это уже точно другая история
нее.если отдельно мехатроник или дв сцепление , то только их !
сцепление -это вообще чуть ли не расходник..
сегодня только анализы готовы на дисбак. Золотистый стафф. Врачиха сказала на фоне высыпаний пролечить( так бы можно было бы не лечить. Опять с прививками в пролете( . Рассказала что какаем через день,сказала должны каждый день.

а титры какие ?

Аня Искья вам тоже здоровья !!!
И всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

krishunya
03.02.2012, 20:09
ага..какое-то нелепое замечание

я вообще никогда не держала:008:
берем в салоне который Пулково

понятно,) ну там у меня знакомых, кроме маркетинг-менеджера нет, а сама я из Невы:)
Коробка DSG - роботизированная механика с двойным сцеплением, она еще может поначалу отстукивать будто (как рывки что ли, иногда). вообще это якобы считается нормальной работой DSG, но мы по гарантии ПО обновили - больше стука не было. если вдруг у вас также будет - просит обновить программное обеспечение (это вроде так называется)

Лина, я хотела у тебя еще поинтересоваться, покупала ли ты ванильную эссенцию?
Нигде не могу найти, везде только ванильный сахар :(

насчет таблички - я когда ее правила, по статистике смотрела по двум последним топам:ded:
и тех, кто там не писал, буквально 10 человек оказалось:073: поэтому решила никого пока не выкидывать:)

спасибо за новую табличку :flower:

veraniego
03.02.2012, 20:10
DSG -роботизированная коробка, с ней надо очень бережно обращаться
тк ремонт любой коробки-автомат = почти половине стоимости машины
да кстати вспомнила из-за чего мы еще отсекли пассат не только из-за гарантии на подвеску, еще на форумах писали что у нее слабая коробка и на 30 тыс начинаются траблы и почти всем меняют механотроник по гарантии - сейчас может уже доработали, но мы не рискнули тк цена ее ремонта ппц, а дилер всегда может встать в позу и сказать что это не гарантийный ремонт и попробуй докажи что ты не олень

Не всегда то что явная гарантия - дилер это признает, особенно если зч дорогущая (двигатель, коробка и ты ды), это сразу подкосит маржу сервисного отдела, а они замотивированы на нее.

не везде! я на пыже меняла - 25 тыщ запчасть + работа. Но там этот робот - проблема всех 107х, на 30-50 тыщах все меняли. Обращаться да, бережно надо. На парковку ставить, если едешь на ручном режиме - аккуратно переключать и тыпы...

выкидывай ;)

Sega
03.02.2012, 20:11
у нас как раз такой. ничего не заваливается. единственный минус трехколески - по пандусу железному только задом можно заехать.
зы. сегодня как раз писала тут, что в теме про джогеры девушка предлагает привезти колясу из штатов от 9500р.

Да, я видела. Но я хочу GT, а она только в марте появится в продаже. Я, конечно, написала той девушке, может удастся привезти GT, она к концу апреля собирается везти.

Triply_ku
03.02.2012, 20:13
Да, я видела. Но я хочу GT, а она только в марте появится в продаже. Я, конечно, написала той девушке, может удастся привезти GT, она к концу апреля собирается везти.

а что за зверь такой gt? у меня ситиминька, но я фанат джогеров в принципе))))

SmurfеTTa
03.02.2012, 20:15

я тоже ей написала - просто она пишет про то что у нее цена зависит от расцветки, а у GT и 2011 года расцветки немного отличаются и дизайн

Persik
03.02.2012, 20:18
понятно,) ну там у меня знакомых, кроме маркетинг-менеджера нет, а сама я из Невы:)
Коробка DSG - роботизированная механика с двойным сцеплением, она еще может поначалу отстукивать будто (как рывки что ли, иногда). вообще это якобы считается нормальной работой DSG, но мы по гарантии ПО обновили - больше стука не было. если вдруг у вас также будет - просит обновить программное обеспечение (это вроде так называется)

Лина, я хотела у тебя еще поинтересоваться, покупала ли ты ванильную эссенцию?
Нигде не могу найти, везде только ванильный сахар :(

нет, не покупала...но где-то в продаже видела.
Тебе зачем?

за коробкой будем следить, конечно.
Но коробка хорошая, даже я чайник плохо что понимаю, но разницу почувствовала - мы сейчас на дедушкиной Сьюзи катаемся, SX-4 (наша-то пятнашечка на севере осталась), муж просто в б ешенстве от автомата, а за фолькс сегодня сел - ну небо и земля, говорит...

не везде! я на пыже меняла - 25 тыщ запчасть + работа. Но там этот робот - проблема всех 107х, на 30-50 тыщах все меняли. Обращаться да, бережно надо. На парковку ставить, если едешь на ручном режиме - аккуратно переключать и тыпы...

ну вот мне тоже как-то странно это слышать... знакомые с фордом несколько раз уже встревали на ремонт коробки, причем у них не нашей сборки фордец, ничего заоблачного.

Ань, про багеты помню...сегодня в личку скину

SmurfеTTa
03.02.2012, 20:20
а что за зверь такой gt? у меня ситиминька, но я фанат джогеров в принципе))))

gt - это тоже джоггер просто обновленная версия 2012 года и назывется бэби джогер сити мини gt
там немного отличаются расцветки
колеса теперь надувные 20 см
ручной тормоз
одиночное переднее колесо
регулируемая ручка для родителей (не помню в 2011 году регулируется или нет)
блокировка коляски в сложеном виде

kisa-kart
03.02.2012, 20:20
Всем привет!
Аркашик сегодня конкретно пополз! уже проверил свой комод, облизал фотик и подбрался к розетке!
клевыыыыыыыый:love:
:support::support::support:
Катя, это вы у Бессоновой были? а что значит "веселость"
Да, у нее....ну ржет он постоянно и лыбиться...
Катюх ,Маша которая седня была вспомнила тебя в ОТТО ,когда вы сцеживаться ходили,говорит ты такая счастливая была..:love::love::love:
дай Бог вам огромного огромного здоровья!!!
Вот....а я все думаю, знакомое лицо....думала у меня с головой проблем....оказывается нет! Как здорово!!! Тесен мир! Абалдеть!