Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
lala_new
07.02.2012, 02:26
Алла, гдеэи за сколько купили стульчик? А верхняя часть тела не мерзнет?
Я в группе в Контакте пару раз б/у нашла за 50 руб. Вроде не мерзнет в нем, но у нас в ванной тепло очень.
она прям сознательно это делает?
да нет, конечно :)) головой мотает на вопросительную интонацию, а "Да" часто повторяет, даже если с ней не разговаривать.
Спасибо! Давай на ты? Мукалтин есть - его точно можно при ГВ?
ок. на "ты". можно мукалтин. опять же на себе испытываю. усе в порядке.
Коза Маруся
07.02.2012, 02:34
спасибо за поддержку.
все достало так, сижу реву. Она еще и не ест нихрена. Все силой. Раньше я ставила будильник по ночам, чтоб кормить. Щас едим по 4 раза в день вместо 5, едим намного меньше нормы, едим по часу иногда, со слезами. Ночью спит по 10-11 часов, на ночь съдает 120гр смеси и все! просыпается и не хочет есть. Врачи говорят - ну прибавляет же. да блин она прибавляет потому что я в нее впихиваю!!!!! В первый мес она прибавила 370гр - р-т кормления по требованию.
И ползать не хочет, ничего не хочет, жить не хочет!!!!!!!!!!!!!
Почему она такая??? у меня Б нормально протекала!!!!!
У меня ребенок тоже очень мало ест. тоже не ползает, но голодным унылым тюленем не выглядит. Только болеет ужу третий раз:010:. Может она малоежка? Как я, лет до 12 еда была такими порциями, что только котенок мог насытится. А двигаться не хочет в силу характера. Врачи говорят, что все хорошо, так и перестань волноваться. Сколько сейчас весит и рост?
Все что нужно, будет делать, тогда, когда нужно.
Девочки, существуют ли встраиваемые фильтры для воды не питьевые, а для ванны и мытья посуды? Сколько это может стоить и под каким названием искать?
У нас такие. Ставятся в стояк. Мы делали ремонт и ставили,теперь в ванной и даж в туалете чистая вода. Стоят они не помню сколько, но в районе 1000-1500 р вроде,называются гейзер,аквафор и т.п., а потом на замену покупаю сами фильтры по 100р. И нет ржавчины от воды в раковине и ванной. Я довольна)))
эх, жалко, у нас не сложилось с басиком (( я так мечтала об этом, еще даже до бер-ти, что буду своего малыша водить в бассейн чуть ли не с рождения... эх((
Я тоже очень хотела! Планировала с сентября пойти(
А у вас почему не сложилось?
Коза Маруся
07.02.2012, 02:41
да массажиста последнего нам янакова советовала. он реабилитолог в турнера. 14 сеансов было но прогресса никакого.
за последние 2 мес 1кг с копейками . щас весим 9. но нст она реально мало. и при том не ползает т.е. энергии мало тратит поэтому сравнивать с другими детками нет смысла.
а почему старшая не ест? вас на что обследовали?
А зачем ей есть больше, если ей двигаться не нужно? :016:9 кг? Тогда мой мальчик ооооочень скромных размеров. В 6 мес 7050 грамм веса. :fifa:
veraniego
07.02.2012, 02:48
Я тоже очень хотела! Планировала с сентября пойти(
А у вас почему не сложилось?
сначала не было возможности ездить (машина одна в семье, тогда ему сильно нужна была), а теперь - деньги (
SmurfеTTa
07.02.2012, 02:50
Одна с ребенком будешь в Испании жить? Я вот тоже самое об Италии думаю
у меня друзья 10 числа летят на Канары на 1 месяц - сняли там квартиру, оч дешево получилось
девочки, вопрос вечера - на какой подушке или вообще без оной спит ваше чадо?:009:
без подушки, ортопед сказала до 2 лет никаких подушек
У нас щечки прошли, чистенькие. А вот на ногах пятна, на ляжках. Отчего? Неужели от 2х кусочков колбасы копченой? Сыра еще съела немного.
Я прочла, что если аллерген знакомый, то аллергия может резвиться сразу , от часу- до одного дня. И так же быстро может пройти. Если не знакомый, то накоплением. И проходить будет 2-3 недели.
ох уж эти щеки, говорила сеня с педиатром на этот счет- говорит значит аллерген не исключен и надо наблюдать, мое предположение на воду отмела тк говорит она сыпь проявляется в этот момент из-за смены температур
еще сказала что когда аллерген впервые попадает в организм то он среагирует на него по накопительному типу через 3-4 дня, а если этот же аллерген ввести повторно через какое-то время то организм уже среагирует сразу
Девочки, существуют ли встраиваемые фильтры для воды не питьевые, а для ванны и мытья посуды? Сколько это может стоить и под каким названием искать?
существуют - МАГИСТРАЛЬНЫЕ называются
viola&dimak
07.02.2012, 02:50
Это фильтры грубой очистки, есть для горячей и холодной воды.
обычно на распродажах 36 всегда остается
а вот когда я иду-вечно 40+остается)))
да и 36 у меня не всегда как раз...если обувь маломерит чуть то 37..вообщем всегда мерить надо
SmurfеTTa
07.02.2012, 02:51
эх, жалко, у нас не сложилось с басиком (( я так мечтала об этом, еще даже до бер-ти, что буду своего малыша водить в бассейн чуть ли не с рождения... эх((
я тоже
С появлением ребенка, у женщины развиваются нечеловеческие способности… видеть в темноте… слышать сквозь сон… ходить безшумно и не спать сутками…
У нас стоят Аквафор))) на холодную и горячую воду, очень довольна. Вода стала прозрачная и без запаха..........
Vasilisa_spb
07.02.2012, 02:58
А зачем ей есть больше, если ей двигаться не нужно? :016:9 кг? Тогда мой мальчик ооооочень скромных размеров. В 6 мес 7050 грамм веса. :fifa:
Нам почти уже 7 и мы 7100 весим))) худенькими совсем не выглядим))) особенно щеками)))
У нас сегодня папа научил Аркашика индейским песням!! Показал сначала на себе, издавал звук и рукой к губам, потом так же Аркашику, так тот допер и тоже звук издавал и перся)))
Vasilisa_spb
07.02.2012, 03:00
Это фильтры грубой очистки, есть для горячей и холодной воды.
Нее, грубой очистки это сеточка простая! А потом ставятся еще фильтры! У родителей такие стоят на горячую и холодную! Фильтры меняют каждый месяц полтора, они все в ржавчине(( хотя по нормам надо раз в 3 мес менять
Девочки, а у кого-нибудь есть стульчик для кормления Inglesina Zuma?
Если да, то напишите ваш отзыв, пожалуйста!
Olsen-Оля
07.02.2012, 06:06
5 утра! ВОва болеет. темпа 39. всю ночь скакала к нему. ВЕра проснулась, покакала, ушла с ней тусить в комнату. СЕйчас Вова пришел к нам! у детей бодряк.а я носом клюю....
Девочка из Конго
07.02.2012, 06:19
Сыночек не стоит сам, а на приеме педиатра 2 недели назад советовали одевать ботиночки с жестким задником с каблучком на 2 часа в день, чтобы ножка не вихляла. Сидит в стуле в обуви.
И нам то же назначили :)
Девочка из Конго
07.02.2012, 06:29
Девочки кто знает? Ребенок когда садиться на попу делает ноги вот так < < а надо вот так < >. вот как это исправить? У ортопеда спрошу, но мы к нему только через 2 недели идем.
Галочки это типа ноги:)) не знаю как лучше обьяснить.
Нас на массаже массажистка именно "галочкой" присаживала есличо :ded:
Девочка из Конго
07.02.2012, 06:53
мне похоже надо в топик августят или сентябрят с нашим развитием переселяться, встают, ходят все, зубы..
Мы не встаем, не ходим, без зубов и даже без прикорма :004:
хотя, конечно, активно ползаем на пузе и раскачиваемся на четвереньках
Olsen-Оля
07.02.2012, 07:21
мне похоже надо в топик августят или сентябрят с нашим развитием переселяться, встают, ходят все, зубы..
а у нас третий зуб почти вылез! может завтра маме на день рождения будет подарочек))
мы тоже тюлени))
Поздравляю, а у кого-нибудь сразу 2 вылезали? У нас 2 нижних одновременно растут.
у нас 2 сразу первых
Девочки кто знает? Ребенок когда садиться на попу делает ноги вот так < < а надо вот так < >. вот как это исправить? У ортопеда спрошу, но мы к нему только через 2 недели идем.
Галочки это типа ноги:)) не знаю как лучше обьяснить.
а узи тбс делали?
Девочка из Конго
07.02.2012, 07:25
а у нас третий зуб почти вылез! может завтра маме на день рождения будет подарочек))
О, ты тоже завтра именинница? Коллега :support:
мамочка03
07.02.2012, 09:29
девочки, вопрос вечера - на какой подушке или вообще без оной спит ваше чадо?:009:
с подушкой и не ортопедической а вполне обычной пышненькой....вернее она была пышная а теперь блинчиком
http://vk.com/feed?z=video13133525_162218117%2F47d4743134c02a665 f девы,для поддержания себя в тонусе.:073:чтоб себя не жалели шибко
:010: вот это да......а главное как мамочка спокойно все это делает:010:
и у нас тоже, хоть прикорма сейчас нет, и я ничего сильно криминального не ем вроде :008:
Прикупили сегодня сиденье для ванной - Алине вроде понравилось :)
http://s001.radikal.ru/i196/1202/93/9f0bc8a37ba7.jpg (http://www.radikal.ru)
Я в группе в Контакте пару раз б/у нашла за 50 руб. Вроде не мерзнет в нем, но у нас в ванной тепло очень.
.
где, где, я тож хочу такое
Галя, как твоя сестра?
я купила на ДО за 100р в идеальном состоянии...Грише в нем тоже нравиться.. сидит дубасит со всей дури по воде....
griamzelle
07.02.2012, 10:13
С появлением ребенка, у женщины развиваются нечеловеческие способности… видеть в темноте… слышать сквозь сон… ходить безшумно и не спать сутками…
:0016:
надиночка
07.02.2012, 10:22
Всем Доброе утро!!!
5 утра! ВОва болеет. темпа 39. всю ночь скакала к нему. ВЕра проснулась, покакала, ушла с ней тусить в комнату. СЕйчас Вова пришел к нам! у детей бодряк.а я носом клюю....
Пусть вова выздоравливает побыстрей.
С третьим вас:flower:
Алла,Алинка прям русалочка
bagira_m
07.02.2012, 10:37
поржать (http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/voyna-s-kotom-my-pobedili/):))
читала уже на другом форуме)))) муж мечтает о такомкотище.... уже все уши прожужжал :010: я пока держу оборону....
мы практически не гуляем, разве что до машины и обратно:008:
Лина, мы вот тоже до машины и обратно и щеки жуть какие красные становятся, потом спадает.... Так что может и на перепад температур реагирует
и какая там средняя цена на распродаже мужской обуви?
Мужу надо башмачки
Жень, сложно сказать, от 3000... но мы мужу брали одни с гортексом (непромокаемые) на весну за 5000 и вторые из промасленной замши шикарные коричневые на сухую погоду на выход тоже за 5000... я бы ему еще взяла, там и классика красивая и мужу главное комфортно и неубиваемая обувь... Мы ему летом тоже две пары брали на распродаже, относил и как новые до сих пор, при том, что носит не очень аккуратно иногда...
bagira_m
07.02.2012, 10:38
Мы спали ужасно... переложила дите к нам около часа ночи, он чет ворочался и потом покакал, потом еще покакал... в итоге до 3 ночи мы не спали, сначала муж сидел на кухне с ним, потом я :010: до сих пор спит, а мне ехать зуб рвать... спит на нашей кровати, даже не сходить и не помыться, не услышу если проснется... может упасть:(
Девочка из Конго
07.02.2012, 10:50
Галя, как твоя сестра?
Спасибо, все пучком :)
Уже 12,5 недель, безвылазно лежит в Отта. Думаем, на днях будут шейку зашивать.
Olsen-Оля
07.02.2012, 11:19
:014:
а у меня юбилей 30 лет:fifa:
Olsen-Оля
07.02.2012, 11:21
вот как так! муж дал мне поспать. правда привел вовку спать, а тот кашляет мне в ухо. не могу спать и все! встала. веру уложила. все дети спят. муж тое пошел спать. а я в тишине завтракаю!!!!!!!!!!!! тоже неплохо!
Алла, гдеэи за сколько купили стульчик? А верхняя часть тела не мерзнет?
Я купила в зм 350 что ли, но моя тощая сосиска в нем болтается, пока убрала нам рановато, чтобы не мерз через душ ванну набирала:)
Olsen-Оля
07.02.2012, 11:34
а вы часто купаете сейчас дток?
я раз-два в неделю. тем более если перед сном уделалась по лопатки, то сполоснула под душем быстро, считаю что помыла. в такой холод не хочется рисковать
Vasilisa_spb
07.02.2012, 11:37
Главное, что не носом и не спиной! А китовый объектив не такая уж и суперская вещь - повод купить лучше))))
Вот Юля с Аркашиком на руках упала спиной, кстати как она?
Спина болит, но держусь пучком, хотя сегодня ночью муж опять предлагал к врачу((( ночью не уснуть было(( больно
я раз-два в неделю. тем более если перед сном уделалась по лопатки, то сполоснула под душем быстро, считаю что помыла. в такой холод не хочется рисковать
мы каждый день купаемся, у нас тепло в квартире
Я купаю, мой просто обожает купаться, да и когда надрызгается засыпает лучше,
так что хочешь не хочешь тащу в ванну,редко динамлю, раньше потом сама туда прыгала, пока муж укладывал, теперь там дочь зависает с игрушками Антона:))
я не знаю к каким врачам вообще идти. гастрик ниче внятного не говорит в чем может быть дело. Неврологов кучу обошли - все нормально все говорят. куда идти???? к хирургу?
педиатр толковый вам нужен
у меня мелкий заболякал.. температура и сопли
veraniego
07.02.2012, 12:15
Доброе утро!
я сразу с вопросом дня: как вы подмываете своих шилопопов?
Я сег прям замучалась - держу его в раковине, обычно он спокойно сидит на коленках, а тут давай вставать на ноги, отклячивая попу :010::065: Я его вниз, он наверх и по кругу :065:
veraniego
07.02.2012, 12:23
а вот когда я иду-вечно 40+остается)))
да и 36 у меня не всегда как раз...если обувь маломерит чуть то 37..вообщем всегда мерить надо
как правило, это самый ходовой р-р, 36-37, мне его вечно не найти
ага. И еще все дела делать по горящей спичке
я стараюсь каждый день, пропускаю, если гости у нас или сама в гостях (с соседкой допоздна зависаем)
У нас уже практически ритуал - купание - одевание - кормление - сон. Правда, вчера рановато купались, полчаса укладывала
у меня мелкий заболякал.. температура и сопли
деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Triply_ku
07.02.2012, 12:25
Доброе утро!
Я сег прям замучалась - держу его в раковине, обычно он спокойно сидит на коленках, а тут давай вставать на ноги, отклячивая попу :010::065: Я его вниз, он наверх и по кругу :065:
всем привет :)
уже давно мою попу в ванной под краном. одной рукой держу, другой мою.
ps настрочили вчера за вечер - не осилить мне опять)))
надиночка
07.02.2012, 12:28
Мою под краном в ванне
Всем доброе!
Мы купаемся каждый день, дома не холодно особо..
Доброе утро!
Я в течение дня пользуюсь влажными салфетками, никогда не таскала его в ванну, с рождения так. да и держать почти 9,5 кг на одной руке, а второй рукой мыть, для меня нереально!:008:
:014:
а у меня юбилей 30 лет:fifa:
Поздравляю!!!
я каждый день купаю в ванной
veraniego
07.02.2012, 12:44
Поздравляю!!!
заранее не поздравляют, завтра ;)
Lento4ka
07.02.2012, 12:45
Всем доброе утро!
Купаем каждый вечер.
Подмываю под краном в раковине, правой рукой держу спиной вверх, левой мою.
спит на подушке.....
зубов нет....
зато ползаем везде, куда можно заползти и что-нибудь вылить...нашкодить...повтыкать в стиралку.....и т.д.
умничка она у тебя :)
спасибо за поддержку.
все достало так, сижу реву. Она еще и не ест нихрена. Все силой. Раньше я ставила будильник по ночам, чтоб кормить. Щас едим по 4 раза в день вместо 5, едим намного меньше нормы, едим по часу иногда, со слезами. Ночью спит по 10-11 часов, на ночь съдает 120гр смеси и все! просыпается и не хочет есть. Врачи говорят - ну прибавляет же. да блин она прибавляет потому что я в нее впихиваю!!!!! В первый мес она прибавила 370гр - р-т кормления по требованию.
И ползать не хочет, ничего не хочет, жить не хочет!!!!!!!!!!!!!
Почему она такая??? у меня Б нормально протекала!!!!!
я не знаю к каким врачам вообще идти. гастрик ниче внятного не говорит в чем может быть дело. Неврологов кучу обошли - все нормально все говорят. куда идти???? к хирургу?
Ну ты чего??? Во даешь...давай вместо всех врачей ко мне в гости ;) Сразу все нормально станет, когда посмотришь на другихъ тюленей сама :)) ОНА У ТЕБЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! И больше на дочу так не говори!!! Перестань пичкать и успокойся! Будет голодная, будет орать....Бери себя в руки и будет все хорошо!
Девочки, тут все собираются летом за границу с детьми. а у меня муж невыездной (он бывший военный и у него была первая форма секретности), а я так хочу в Испанию, ну или куда нибудь еще. Одна с ребенком я, естественно, не поеду. Поэтому, если кому нужна компания для поездки за границу с детём, обращайтесь, и буду рада, если кто-то составит компанию мне:008:
Ну это так, мало ли кто-то соберется......:)
Давай, давай....наберем коллективчик и вперед :))
мамочка03
07.02.2012, 12:53
Всем доброе утро!
Купаем каждый вечер.
Подмываю под краном в раковине, правой рукой держу спиной вверх, левой мою.
точно так же
Давай я вас к себе в октябрята возьму! Чес - слово, нам через 3 дня 8 (!) месяцев будет, а мы не ползем, не гулим, ни одного зуба... И есть с кем сравнить - Мой старший в 6 мес пополз, в 7 сел и встал, в 8 пошел дома, а в 9 мес (!!!) гулял на улице за руку! Правда, сейчас лоботряс ещё тот, ну это не в счет!:046::love:
А мой племяш до года не вставал, лежал тюленем, а заговорил вообще в 3 (!!!) года. Ему даже оффициальный диагноз ставили:001:. А сейчас в 10 классе, получает от администрации города стипендию за отличную учебу! Да и вообще, растет красавец мушчинка!:love:
Давай с тобой загонятся начнем к лету, если вдвоем останемся тюленихами!
065: ребенку кальция наверно не хватает,вот и растут плохо.Надо творожки есть :010:
ага, мы попробовали творожка...:046::(
заранее не поздравляют, завтра ;)
:001:зато самая первая;)
Давай, давай....наберем коллективчик и вперед :))
Нас прихватите!:flower:
А спим мы без подушки.
купаемся редко - прохладно и у нас опять сопли. Мишка всё же заразил...:(
Julietta_K
07.02.2012, 13:02
Мы ставили на вход в квартиру гейзер.
lusiaber
07.02.2012, 13:05
Сразу плавать не будут, т.к. поначалу пугаются громких звуков. Инструктор сидит на бортике, иногда сама в воду залезает, показывает упражнения, как нырять, как заставить ручки-ножки выпрямить, подбадривает детишек. Плывешь мимо неё с ребенком на груди/спине, она на счет три притапливает обоих с головой. 8-10 детишек плавает с родителями 45 минут. Потом идем греться в сауну (80градусов 7-10минут), потом нас обоих обливают холодной водой. Ходим 4-ый месяц, температура 32, но бывает холоднее, малышня бодрее плавает. Есть специальные трусики-памперсы для плавания (на нас Либеро Swimpants), наполнитель не тяжелеет от воды.
а как бассейн называется? Или он при поликлинике?
Девочки, подскажите, может я что не правильно делаю? Сегодня первый раз пробовала сделать малышу кашу, у меня покупная рисовая. Налила как написано в инструкции воды и насыпала кашу. НО! Хлопья рисовые у меня до конца не растворились (хотя вода была нужной температуры, не холодная), и сама каша консистенции...ну как вода, жидкая уж очень. Так все и должно быть или нет?:009:
Через день. С дерматитом сказали чаще не ккпать
Савраска
07.02.2012, 13:12
Всем доброе утро.
Мы спим без подушки.
Подмываю на коленках в раковине, иначе не удержать. Купаемся каждый день, последние две недели так.
http://s017.radikal.ru/i422/1202/16/3845c2fd6c1b.jpg
Девочки, подскажите, может я что не правильно делаю? Сегодня первый раз пробовала сделать малышу кашу, у меня покупная рисовая. Налила как написано в инструкции воды и насыпала кашу. НО! Хлопья рисовые у меня до конца не растворились (хотя вода была нужной температуры, не холодная), и сама каша консистенции...ну как вода, жидкая уж очень. Так все и должно быть или нет?:009:
по чуть чуть добавляй и размешивай, а какой фирмы? На рис не боишься что закрепит:016:
Савраска
07.02.2012, 13:16
У меня поначалу так было с гречневой, стала больше сыпать хлопьев и воду горячее делать и мешала, мешала, в итоге получалась нормальная консистенция. Может с рисовой также.;)
Актимелька
07.02.2012, 13:20
Доброе утро!
У нас теперь с этим тоже беда(
Сажаю прям в раковину,пока не выскакивает,но скоро дотумкает как это сделать:)
Всем привет
Болящим на поправку@@@@@@@@
Всем доброе утро.
Купаемся каждый день, последние две недели так.
Народ! Где вы купили эти замечательные приспособления? Мне срочно нужно!!!:091:
Доброе утро!
Держу на левой руке над раковиной. Правой подмываю. А коза в этот момент что-нить тырит, что под руку попадется!:))
Актимелька
07.02.2012, 13:25
Всем доброе утро.
Мы спим без подушки.
Подмываю на коленках в раковине, иначе не удержать. Купаемся каждый день, последние две недели так.
http://s017.radikal.ru/i422/1202/16/3845c2fd6c1b.jpg
Варюня-прелесть:love:
Так вот именно так и не подмыть Ане(и нам тоже);)Ускользают детки:)
Julietta_K
07.02.2012, 13:25
Всем доброе утро! Дочка сегодня отвратительно спала, всю ночь ворочалась и просыпалась и почему-то стала ложиться на бок спать,хотя всегда на спине спала.
Сидуха для купания у нас как у Алины, нам крестная отдала.
SmurfеTTa
07.02.2012, 13:28
я с прошлой недели стала купать уже через день
до этого каждый день купались
может действительно воду погорячей и интенсивней мешать
Я кстати тут вычитала что готовая каша должна хранится не более 30 минут :))
Блин яе-то башка так болит жесть
по чуть чуть добавляй и размешивай, а какой фирмы? На рис не боишься что закрепит:016:
Каша Nestle. Что закрепит не боюсь, потому что какаем мы очень жидко всегда. я даже надеюсь, что немного закрепит)))))))
Савраска
07.02.2012, 13:31
Народ! Где вы купили эти замечательные приспособления? Мне срочно нужно!!!:091:
Держу на левой руке над раковиной. Правой подмываю. А коза в этот момент что-нить тырит, что под руку попадется!:))
В детях очень большой выбор (цены тоже разные). Этот "типа" италия 1300:001: стоит, я хотела за 250, а муж захотел этот.
Савраска
07.02.2012, 13:32
Варюня-прелесть:love:
Так вот именно так и не подмыть Ане(и нам тоже);)Ускользают детки:)
Спасибо.:008:
Lento4ka
07.02.2012, 13:36
а как бассейн называется? Или он при поликлинике?
Городской врачебно-физкультурный диспансер на Фонтанке, 18. Там есть занятия для беременных;). Я в Б ходила в обычный бассейн в СпортЛайф.
Pin@ Col@d@
07.02.2012, 13:38
Ой я с тобой тапки половлю. У нас все точно так же!!!!
а у нас ножки шалушаться ,но его это не беспокоит ,я не парюсь и ввожу прикорм ,а то у нас и так недобор веса ,мы скоро исчезнем если ничего вводить не будем:046:
lusiaber
07.02.2012, 13:38
Городской врачебно-физкультурный диспансер на Фонтанке, 18. Там есть занятия для беременных;). Я в Б ходила в обычный бассейн в СпортЛайф.
А цены какие для занятий с малышами?
Pin@ Col@d@
07.02.2012, 13:40
В детях очень большой выбор (цены тоже разные). Этот "типа" италия 1300:001: стоит, я хотела за 250, а муж захотел этот.
мы тоже купили такое приспособление:support: я очень довольна!!!!!оно очень клевое ,удобно !мелкий играет ,я мою его !! и спина не болит :))
Савраска
07.02.2012, 13:42
мы тоже купили такое приспособление:support: я очень довольна!!!!!оно очень клевое ,удобно !мелкий играет ,я мою его !! и спина не болит :))
+1000:))
lala_new
07.02.2012, 13:43
я тут (http://vk.com/club11852559) нашла, на ЛВ часто бывают, иногда бесплатно отдают
Алла,Алинка прям русалочка
Да, купаться любит :)
Доброе утро!
Моя спокойно и с удовольствием даже стоит на коленках в раковине, пока попу моем, руками опирается на край.
Lento4ka
07.02.2012, 13:45
А цены какие для занятий с малышами?
Разово 650р., 4раза-1400р., 8раз-2400р. Ходить надо 1 или 2 раза в неделю.
надиночка
07.02.2012, 13:59
Девочки посоветуйте неврапотолога хорошего
SmurfеTTa
07.02.2012, 14:03
57 вызовов с телефона чтобы дозвониться в диспетчерскую ЖЭКа для вызова электрика - это нормально? Вчера свет вырубило в 18-30 естественно в ЖЭКе уже никого нет, позвонила в аварийку сказали вызов передадут и бросили трубку - куда, кому фиг знает....:wife: Муж в командировке, дома темень :( Если бы не знакомый человек который приехал и перекинул фазу мы бы до сих пор сидели без света :wife:, но электриков все равно сказал вызывать тк в щитке не работает наша фаза - это не нормально, сижу блин боюсь теперь обогреватель включить тк вчера уже сожгла за три часа ожидания все свечки в квартире :010:
SmurfеTTa
07.02.2012, 14:03
а у нас ножки шалушаться ,но его это не беспокоит ,я не парюсь и ввожу прикорм ,а то у нас и так недобор веса ,мы скоро исчезнем если ничего вводить не будем:046:
:046::046::046:
Pin@ Col@d@
07.02.2012, 14:04
Поздравляю, а у кого-нибудь сразу 2 вылезали? У нас 2 нижних одновременно растут.
у нас одновременно два вылезли :) нижних!!! :support:
SmurfеTTa
07.02.2012, 14:06
нам педиатр вчера сказала что у нас и верхние и нижние паралелльно лезут - но говорит скорей верхние вылезут быстрей уже говорит почти тута
Pin@ Col@d@
07.02.2012, 14:08
девочки как же время быстро летит:( нам сегодня уже 7 :love: вот доделываем массаж,активно пытаемся сесть !! к слову про ТЮЛЕНЕЙ:073: мы не ползаем ,сами не сидим ,не ползаем ,на четвереньках можем постоять если поставят и то минут 7 от силы!!!!!!!зято у нас два ЗЮБА есть:004:
надиночка
07.02.2012, 14:10
девочки как же время быстро летит:( нам сегодня уже 7 :love: вот доделываем массаж,активно пытаемся сесть !! к слову про ТЮЛЕНЕЙ:073: мы не ползаем ,сами не сидим ,не ползаем ,на четвереньках можем постоять если поставят и то минут 7 от силы!!!!!!!зято у нас два ЗЮБА есть:004:
с семерочкой:flower:
Pin@ Col@d@
07.02.2012, 14:14
с семерочкой:flower:
Савраска
07.02.2012, 14:18
С семерочкой
http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_22.gif (http://blestki.com/otkrytki_animaciya.html)
Девочка из Конго
07.02.2012, 14:19
Народ, кто-нить делает мягкие вафли в вафельнице? :019:
Поделитесь рецептом, плиз :020:
Островитянка
07.02.2012, 14:19
Сразу плавать не будут, т.к. поначалу пугаются громких звуков. Инструктор сидит на бортике, иногда сама в воду залезает, показывает упражнения, как нырять, как заставить ручки-ножки выпрямить, подбадривает детишек. Плывешь мимо неё с ребенком на груди/спине, она на счет три притапливает обоих с головой. 8-10 детишек плавает с родителями 45 минут. Потом идем греться в сауну (80градусов 7-10минут), потом нас обоих обливают холодной водой. Ходим 4-ый месяц, температура 32, но бывает холоднее, малышня бодрее плавает. Есть специальные трусики-памперсы для плавания (на нас Либеро Swimpants), наполнитель не тяжелеет от воды.
как крутоооо))) как я хотела в бассейн ходит с пупсом. но у нас нет в кронштадте бассейна подобного((((плаваем в ванной
Есть еще мы, Искья, островитянка. Примнрно как вы
че эт)))) по возрасту мы ровно как вы)))
но все еще тюлени. да... мы не ползем . мы катаемся со скоростью света по полу...
мне кажется. что и не поползет он. дочка не ползала. :005:
а вы вообще уже не тюлени. вы ползаете:))
Островитянка
07.02.2012, 14:22
зубов.НЭТ...и не намечаются зубы)))))))))))))))))
к слову о зубах.. у приятельницы у дочки зубки в год первые вылезли. как приятельница загоняла. ужас...даже рентген сделала ребенку. боялась. что у нее вообще не будет зубов))))))))) это я к тому. что о зубах волноваться очень и очень глупо...просто глупостиии)))) появление зубов с умственным и физ развитием ребенка никак не связано... не было еще таких людей у которых зубы не выросли
krishunya
07.02.2012, 14:25
Всем привет!
поржать (http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/voyna-s-kotom-my-pobedili/):))
:046:
Доброе утро!
я держу под мышки, он стоит ногами в раковине, но с каждым днем это все сложнее делать, т.к. ему всегда что-то надо
Девочки посоветуйте неврапотолога хорошего
мы ходим с недавних пор в 21 век к Салмагамбетовой Е.Г - нам очень нравится
lala_new
07.02.2012, 14:26
за эту пластмассовую штуку больше тыщщи отдать :001: некоторые детки вообще в ней не сидят, я из этих соображений и за 300 новую брать не стала :))
Поздравляю :flower::flower::flower:
Ничего себе... целых 7 минут... Алина на четвереньках не держится вообще, сразу коленки разъезжаются в стороны
всем привет:flower:
мы каждый день купаемся)
Доброе утро!
ну мой тоже встает лезет руками под кран с водой,ему бы поиграться)А еще мы сжимаем булки:001:и мне туда не добраться:(
мы ели Рисовую ,все ок не крепило..только она ему не очень понравилась!!!!!!!!!!!!!
Островитянка
07.02.2012, 14:29
Ничего себе... целых 7 минут... Алина на четвереньках не держится вообще, сразу коленки разъезжаются в стороны
вот. у ас тоже ноги разъезжаются... ставлю. а он разъезжается
ну хоть сидим без поддержки уже вполне прилично...и на том спасибо
Савраска
07.02.2012, 14:30
[QUOTE=lala_new;75225317]за эту пластмассовую штуку больше тыщщи отдать :001: некоторые детки вообще в ней не сидят, я из этих соображений и за 300 новую брать не стала :))
Там ножки какие-то специальные, чтоб ванну не царапали:065:, муж за ванну ооочень переживал:))
Vasilisa_spb
07.02.2012, 14:30
Мы второ й день отказываемся есть каши((( отнимает у меня ложку и либо сам ее жует либо выкидывает(((( уже ни танцы ни игрушки не помогают(((
Поздравляю от всей души! Вы просто молодцы! Преодолеть проблемы и быть жизнерадостной - этому надо поучиться! С семёрочкой!вот. у ас тоже ноги разъезжаются... ставлю. а он разъезжается
ну хоть сидим без поддержки уже вполне прилично...и на том спасибо
и у нас разъезжаются! Держатся только на диване - трение большое! :))
Pin@ Col@d@
07.02.2012, 14:36
С семерочкой
http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_22.gif (http://blestki.com/otkrytki_animaciya.html)
за эту пластмассовую штуку больше тыщщи отдать :001: некоторые детки вообще в ней не сидят, я из этих соображений и за 300 новую брать не стала :))
я купила из соображения своей почти отвалившейся спины :001: купать ну просто сил не было самой,бывало согнусь и не разогнуться обратно ,а она прям выручила меня :support:
спасибо Алла:flower:а мы руки сразу складываем !! он и то так начал делать может дней 5 (наверное массажик подействовал):091:
Pin@ Col@d@
07.02.2012, 14:39
Поздравляю от всей души! Вы просто молодцы! Преодолеть проблемы и быть жизнерадостной - этому надо поучиться! С семёрочкой!
и у нас разъезжаются! Держатся только на диване - трение большое! :))
спасибки большое :flower::flower::flower:
мамам тюленят посовещается!
Отклонения от нормы развитии двигательных умений!
Конец 6-ог месяца:Лежа на животе не может дотянутся до игрушки.Когда придерживают в вертикальном положении под мышками не "пританцовывает"
Конец 7-ог месяца:Когда поддерживают за руки ,не пытается сесть!
Конец 8-го месяца:Не умеет ползать назад.Не может стоять при поддержке за руки даже короткое время!
Конец 9-го месяца:Лежа на животе не может повернутся вокруг своей оси и ползти вперед.В положении сидя плохо удерживает равновесие и не может повернутся вокруг своей оси.
Конец 10-го месяца:Не умеет ползать на четвереньках,сидеть с вытянутыми ногами,передвигаться,держась за опору.
Конец 11-го месяца:Не может сделать несколько шагов,держась за руки взрослого.
Конец 12-го месяца: Если не опирается на руки,сидит не уверенно.Не пытается вставать держась за опору.Не ходит при помощи взрослого. :ded:
Ну и кто тут отстает в развитии???:015:
http://gifr.ru/data/gifs/c/9/9/c992438f55.gif
http://gifr.ru/data/gifs/7/d/5/7d584e2f60.gif
У меня поначалу так было с гречневой, стала больше сыпать хлопьев и воду горячее делать и мешала, мешала, в итоге получалась нормальная консистенция. Может с рисовой также.;)
может действительно воду погорячей и интенсивней мешать
Спасибо, буду завтра пробовать так!
Девочка из Конго
07.02.2012, 14:51
Искья, я расписала ВК, как я делаю повязку для ляли (http://vk.com/topic-22544197_25931572) :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.