Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
да я вообще то не загоняюсь......но когда насмотришься тут фоток.....:010: одни стоят другие за котами гоняются...как то странно становится:(
да ладно тебе... я могу тоже фотку кинуть, как он попом пытается кверху стать... НО в то же время он голову до конца до сих пор лениться поднимать... :010:
Marina281
19.12.2011, 02:02
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ...
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа.
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
'Как ты с детьми теперь одна??..'
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.
bagira_m
19.12.2011, 02:03
Всем спасибо за комплименты Темке и котяткам)))):flower:
veraniego
19.12.2011, 02:04
меня возьмите тоже под бочок :))
прям идиллия!
вот не понимаю своего папу, который каждый раз, когда речь заходит о моей кошке, говорит выкинуть ее... :005:
во-во, мой тоже в запале так делает, или разгоняется и делает вид, что сейчас в попу обидчика въедет, или может в окно чего-нибудь показать или открыть и обругать - вспыльчивый очень :073: а я потом от таких фортелей отхожу полчаса...
да ладно! У твоего мужа такое доброе-доброе лицо! вот совсем не представляю, как он все это делает! Видать, в тихом омуте ))
veraniego
19.12.2011, 02:07
Девочки с Приорского р-на! Никто не хочет на Елки-2 сходить? я найду куда сына пристроить, но одной в кино не хочется идти, скучно. По времени - скорее всего вечером на буднях, в Континент или на Пионерке в Кронверк
трындец. дети акселераты. что будет лет через 10 тогда дети родятся и поползут чё ли сразу
так и представила себе, как ребенок сам из мамы выползает по пластунски:046:
деффки обе :017:
мамка воспитывает :010:
http://s009.radikal.ru/i308/1112/48/3a0f0fcae47c.jpg
Фото просто супер:flower:
меня возьмите тоже под бочок :))
http://i067.radikal.ru/1112/03/f97911d99cb8.jpg
такой шладкий котенок!!:love:
Девочки с Приорского р-на! Никто не хочет на Елки-2 сходить? я найду куда сына пристроить, но одной в кино не хочется идти, скучно. По времени - скорее всего вечером на буднях, в Континент или на Пионерке в Кронверк
я очень хочу в кино, но у меня с учебой надо срочняком разбираться.Ни у кого случайно нет диплома готового по какой -нить управленческой фигне?(маркетинг\менеджмент\финансы?)
э
а вообще мой больше уважает Лимп Бизкит, Рамштайн, а особенно любит System Of A Down :065:
:)) :014:Мои тоже, тока вместа Раммштайна Three Days Grace
Убицца веником!:010:
Если все сложится, будущим летом моя ляля станет тетей :065:
А вам слабо?:004:
Мой младший дядя на неск. месяцев старше меня, а вот его детки будут уже младше моих, он только недавно женился.
Был у меня случай на сенной остновилась не много резковато передо мной машина я соответственно тоже по тормозам. Аварийной ситуации вобщем-то не было двигались медленно. В зади меня ехал какой-то придурок на мазде вылетел из машины и давай ломится ко мне не адекват короче. Глаза бешенные думала головой меня об асфальт если бы добрался. Я вся в слезах звоню мужу. Побегал вокруг машины у ехал. Мне не хотелось никуда ехать так я испугалась.
Я один раз на своем Моте оказалась в узком кармане между двух большых Жипов, чьи хозяева жутко орали друг на друга, бибикали и тЫпЫ. Было страшно и думалось, отчего машины не умеют прыгать? :001:
Оля, мы тоже тюленим, теперь и переворачиваться перестала - лежит себе на спине, ей и так хорошо...
Моя если и переворачивается, то только если никого рядом нет. а так - целыми днями ноги грызет. :019:
Тилимили
19.12.2011, 02:29
эх, щас как догоню)))
[/IMG]
У меня Ванёк тоже так ползает:)
Котят так бы и затискала)) Да и Тёмика тоже))
где телефончик заказала? тоже хочу
В закупке, но там уже стоп.
veraniego
19.12.2011, 02:32
так и представила себе, как ребенок сам из мамы выползает по пластунски:046:
я очень хочу в кино, но у меня с учебой надо срочняком разбираться.Ни у кого случайно нет диплома готового по какой -нить управленческой фигне?(маркетинг\менеджмент\финансы?)
:046:
у меня "Расширение сети дистрибуции", специальность - маркетинг
:)) :014:Мои тоже, тока вместа Раммштайна Three Days Grace
Мой младший дядя на неск. месяцев старше меня, а вот его детки будут уже младше моих, он только недавно женился.
через ...дцать леть пойду вместе на концерт чего-то подобного :014: а мы будем охать и ахать, что ж это наши детки такой кошмар слушают :073:
вспомнила. У меня есть троюродная племянница, которая меня на 2 дня старше
Triply_ku
19.12.2011, 02:35
Вот очередной раз не понимаю закупки...
Решила купить детенышу что-нить из техники bruder. Сунулась в закупки. Ну выгода по ценам - около 100р. (при стоимости игрушки в районе 1500). Ну вот и смысл? Писать, оплачивать, ждать, забирать... Читала еще про пересорты и прочую хрень.
Уже с десяток раз пыталась найти интересующее в закупках и всегда находила в инете за столько же или дешевле...
:046:
у меня "Расширение сети дистрибуции", специальность - маркетинг
а можешь скинуть?:008:
lala_new
19.12.2011, 02:36
да ладно! У твоего мужа такое доброе-доброе лицо! вот совсем не представляю, как он все это делает! Видать, в тихом омуте ))
находит иногда :073: один раз окно открыл и бабку обматерил, переходящую дорогу в 50 м от перехода на пути нашего авто... вот по Европе он хорошо ездит - осторожно :))
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ...
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа.
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
'Как ты с детьми теперь одна??..'
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.
:046::046::046::046::046::046:
lala_new
19.12.2011, 02:50
Девочки, книги серии "Золотые кубики" в "Детях" по 200 р - акция там :)
К нам сегодня приходили Таня Dim_Masik с Таей - ребенку книжки понравились, так и тянуло потрогать и облизать :))
Triply_ku
19.12.2011, 02:52
находит иногда :073: один раз окно открыл и бабку обматерил, переходящую дорогу в 50 м от перехода на пути нашего авто... вот по Европе он хорошо ездит - осторожно :))
гыгы) мой как-то ехал на велосипеде, его подрезала маршрутка несколько раз. На очередной остановке маршрутке муж его обогнал и плюнул водителю в окно :)) :001: Хотя вообще у меня муж не вспыльчивый)))
Меня вообще неизменно веселят ругающиеся водители. У самих-то рыльце в пушку обычно))) К счастью, муж мой юмор ценит и обычно после его вспышек вместе ржем))
Седня обгоняем очередь на светофоре по левому ряду (где только направо) и в числе таких же пытаемся встроиться в поток. И тут особо борзый товарисч пролетает мимо нас и в какой-то микропросвет встраивается перед всеми. Вижу что муж слегка меняется в лице. "Что обидно, что нашелся кто-то наглее нас?" Поржали над собой)))
veraniego
19.12.2011, 02:53
а можешь скинуть?:008:
ща попробую свой инвалид-комп запустить... ооо! загружается! будет тебе диплом ;) кинь мыло в личку
денег жалко? :073:
TatyanaT
19.12.2011, 02:53
А мой сынуля, еще не родившись стал дядей (правда двоюродным или как там). Его племяннику сейчас 9 месяцев :065: Это внук родной старшей сестры мужа.
lala_new
19.12.2011, 02:54
денег жалко? :073:
ага, точно, ну и там ездят поаккуратнее, его никто не обижает :))
veraniego
19.12.2011, 02:54
Девочки, книги серии "Золотые кубики" в "Детях" по 200 р - акция там :)
К нам сегодня приходили Таня Dim_Masik с Таей - ребенку книжки понравились, так и тянуло потрогать и облизать :))
спасибо! завтра как раз туда намылилась :)
гыгы) мой как-то ехал на велосипеде, его подрезала маршрутка несколько раз. На очередной остановке маршрутке муж его обогнал и плюнул водителю в окно :)) :001: Хотя вообще у меня муж не вспыльчивый)))
Меня вообще неизменно веселят ругающиеся водители. У самих-то рыльце в пушку обычно))) К счастью, муж мой юмор ценит и обычно после его вспышек вместе ржем))
Седня обгоняем очередь на светофоре по левому ряду (где только направо) и в числе таких же пытаемся встроиться в поток. И тут особо борзый товарисч пролетает мимо нас и в какой-то микропросвет встраивается перед всеми. Вижу что муж слегка меняется в лице. "Что обидно, что нашелся кто-то наглее нас?" Поржали над собой)))
:046: :046:
это точно! сами так делаем и других ругаем ))
sergianna
19.12.2011, 02:56
канеш, тока рублями:004: то третий флакон заберет?
Я бы взяла, только мне никак не придумать как с тобой пересечься..
:001:Гн
Чекистка
19.12.2011, 03:10
с наступившим днем рождения :support::support::support:
Анют, спасибо:flower:
:046::046::046: Вспомнила анекдот, по моему Персик писала про яичницу :046::046::046:
Не правильный ответ!!! Надо с ним разобраться:015::015::015:
вобще-то прав муж, нефиг сейчас по толпе с мелким таскаться. можно гадость на раз-два словить.
у меня такой http://idiabet.ru/product_27789 Преочень довольна.
Ну может вы поздно ложитесь. Просто мы в 20:00 ложимся и позже 17 часов я им не даю спать.
Катя, а во сколько у вас подъем?
А кто какие подарки заготовил малышу на НГ, мы че-то с мужем в ступоре.... игрушки как-то не особо хочется у него их уже море и маленький кораблик, в среду вот еще из ОЗ стопка приедет.... прям даже не знаю. Еще на 6 мес хочу тоже что-нибудь купить ему, хотела торт сделать, но мы скорей всего будем в дороге с Мурманска в этот день, тк 10 мужу на работу
Мы много чего завернем:)) надеюсь, кубики и коврики:) пижамку,что я прикупила, еще папа наш в мОскву поедет, должен оттуда нам игруху привезти:)) если сможет купить. Теперь думаю, что еще золотые книжечки:080:
моя сестра старше меня на 21 год и племянники мои ровестники))) А племяха родила на пол года раньше меня)) Даже и не знаю, кем мне её дочка приходится, внучкой наверное:))
Вот я тут тоже задумалась, что если мои племянницы бустренько решать родить, то я стану бабушкой в 30 лет. Младшая успокоила, сказала, что лет 5 у меня есть:)) и так и быть, она скажет ребенку звать меня Мариной:)
На вопрос дня!
Муж водит безобразно. Ездили с постоянными скандалами.
Итог - лишение прав, разбитая машина. Хорошо, сам жив.
С ужасом жду появление машины и возврата прав.
Не думаю, что смогу с ним ездить, тем более с малышом. Авария ничему не научила
У меня проблема - как себя приучить к режиму.
Ложусь в 3-4 ночи. Полезного почти ничего не делаю. Раньше не лечь и не уснуть.
Вставание в 8 утра не помогают.
Как в анекдоте: мышки кололись, плакали, но продолжали жрать кактус
Анют, спасибо:flower:
С Днем Рождения! Удачи и здоровья!
veraniego
19.12.2011, 03:37
У меня проблема - как себя приучить к режиму.
Ложусь в 3-4 ночи. Полезного почти ничего не делаю. Раньше не лечь и не уснуть.
Вставание в 8 утра не помогают.
Как в анекдоте: мышки кололись, плакали, но продолжали жрать кактус
та же фигня. я, правда, в 8 не встаю, у меня в 11-12 подъем :008: но зато с 3-часовым бдением посреди ночи. Короче, утром еле глаза продираю, а вечером не лечь, вот щас только-только спать захотела
http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/sec594c76dae8/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/2011-1295/SubProducts/2011-1295-70292
Нам отсюда друзья заазывали, потом сами нам по почте переслали...
При получении были какие-то проблемы? Сколько за пересыл заплатили?
Растамаживать не нужно было?
Озадачилась мать не на шутку покупкой игрового домика с шариками в 3 часа ночи...:065:сижу выбираю)))
Оля, мы тоже тюленим, теперь и переворачиваться перестала - лежит себе на спине, ей и так хорошо...
и мы в ваше лежбище:065: мы тоже теперь если хотим перевернуться, зовем маму... зачем трудиться:001:
toropish
19.12.2011, 09:27
ИИИИ,доброго всем утраааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))
Ленусяна
19.12.2011, 10:33
где у нас вегетарианский ряд??????? я на первом прилавке поваляюсь?
проснулся в пять утра и до сих пор не спит. хочет спать и никак-воет. сиськи все высосал, смесь не берет. истерики то и дело.
Olsen-Оля
19.12.2011, 10:44
Катя, а во сколько у вас подъем?
я тоже свою в 20.00 укладываю. ну максимум в 21. это если проснулись около 18.00. обычно таке как и Катя с 17 уже бодримся. но уменя двое, я поочереди укладываю. Вот Веруся раньше. а вообще еще с первым ребенком бы такой режим что в 9 спать. в моем детстве всегда так было. считаю это правильным. и потом хочется 2-3 часа спокойствия вечером. а если в 11 уложить так и самой уже пора!.
встаем в 7-8 утра. и это нормально для ребенка. да и для взрослого. зимой сейас тяжело потому что темно, светает к 11((
а летом зато когда будет жара мжно будет погулять с 9-10, а в 12 в пекло не пойдешь. ну если почитать режим питания, так все завтраки в 8 утра. обед в 12.
где у нас вегетарианский ряд??????? я на первом прилавке поваляюсь?
проснулся в пять утра и до сих пор не спит. хочет спать и никак-воет. сиськи все высосал, смесь не берет. истерики то и дело.
:010::010::010::010:
toropish
19.12.2011, 10:52
я тоже свою в 20.00 укладываю. ну максимум в 21. это если проснулись около 18.00. обычно таке как и Катя с 17 уже бодримся. но уменя двое, я поочереди укладываю. Вот Веруся раньше. а вообще еще с первым ребенком бы такой режим что в 9 спать. в моем детстве всегда так было. считаю это правильным. и потом хочется 2-3 часа спокойствия вечером. а если в 11 уложить так и самой уже пора!.
встаем в 7-8 утра. и это нормально для ребенка. да и для взрослого. зимой сейас тяжело потому что темно, светает к 11((
а летом зато когда будет жара мжно будет погулять с 9-10, а в 12 в пекло не пойдешь. ну если почитать режим питания, так все завтраки в 8 утра. обед в 12.
:010::010::010::010:
я укладываю детей в 9..ну Ярка у 10 засыпает,встаем все в 8 утра и для меня это ( как и для деток)это уже привычна и нориальное состояние.Я тоже считаю,что такой режим правильный.:065:
я хочуууу.... нужно обдумать вариантты.... я не на Елки хочу, я воообще в кино хочуууу
Забыла похвастаться - я сегодня подстригласт и покрасилась :fifa:
А папа с мужем сегодня закончили паркет класть в новой квартире :) еще неделька трудов и родители будут от нас съезжать :065:
О, а еще нам вчера в час ночи доставили-таки наш новый холодильничеГ Liebherr :019: больше всего мне в нем нравятся подставка под бутылк:014:и и то что он пищит, если закрыл не до конца :065:
мечтаааа... муж любиьель в ночи туда залезть и не закрыть дверцу:wife:
да это естесственно! но у меня есть вещдоки :004: я ж с его сестрой хорошо общаюсь, она всеми руками за мой разговор с их мамой. У нас с ней ничего не получается, так может хоть мать родная мозги вправит
гыгы. Не понимает он своего счастья :) кстати, и сестра примерно тоже говорит, добавляя еще про мою квартиру и машину - фсё нахаляву досталось!:))
эх... думаетс мне, если сам додуматься не может как ему повезло... маман вряд ли поможет...
уже всеп, разобрали... вроде Олеся третий забирает....
если надо, могу попробовать друга попросить купить, он в среду в финку едет. я с ним завтра поговорю, если возьмется купить, то маякну тут, закажем))))
ага, про коврики видели... какой смысл их в закупке брать, если с сайта получается дешевле :))
забираю-забираю....
Всем доброго утра!!!
у нас что-то бессоница настигла в ночи... до 2-х часов с 11,30 лежала и думы думала, и муж также ворочался.... счас пойду кимарну с сынулькой, вас дочитала
bagira_m
19.12.2011, 11:01
для меня нормально встать в 9-10... сына укладываю около 10
сегодня в 6 проснулся, поел, потом повалялся, потом покакал, еще покряхтел, поболтал и в 7:10 уснул... вот встали пол часа назад.. а должны был в 7:30 вставать, чтоб к врачу идти, в итоге щас поем и поползем очередюгу отстаивать, зато выспались :))
а нам сегодня 5 месяцев :080:
я укладываю детей в 9..ну Ярка у 10 засыпает,встаем все в 8 утра и для меня это ( как и для деток)это уже привычна и нориальное состояние.Я тоже считаю,что такой режим правильный.:065:
значитьсо мы спим мало... я укладываю в 22 - 22,30 и спим мы до 7-8ми.... я тоже хочу в 21 укладывать... мне самой такой режим нравиться, особенно круто будет когда ребенок будет уже спать всю ноченьку и я буду с утра очень огурцом:017:
toropish
19.12.2011, 11:04
сегодня в 6 проснулся, поел, потом повалялся, потом покакал, еще покряхтел, поболтал и в 7:10 уснул... вот встали пол часа назад.. а должны был в 7:30 вставать, чтоб к врачу идти, в итоге щас поем и поползем очередюгу отстаивать, зато выспались :))
а мы вас и поздравляем с 5:support::flower:
bagira_m
19.12.2011, 11:06
toropish
19.12.2011, 11:07
значитьсо мы спим мало... я укладываю в 22 - 22,30 и спим мы до 7-8ми.... я тоже хочу в 21 укладывать... мне самой такой режим нравиться, особенно круто будет когда ребенок будет уже спать всю ноченьку и я буду с утра очень огурцом:017:
укладываю то в 9,но он же просыпаетс и висит на груди..ночью так раз 5...так что я пока сплю плохо..но зато сын спииииттт хорошо:))
Ленусяна
19.12.2011, 11:08
Машь, с пятерочкой вас
Ленусяна
19.12.2011, 11:11
щаз свихнусь от этого нытья
bagira_m
19.12.2011, 11:16
Машь, с пятерочкой вас
пасибки))):flower:
игрушкой не отвлечь дитятку? мне вчера от ора помогло
Ленусяна
19.12.2011, 11:17
ничего уже не помогает...(((((((((((((
Olsen-Оля
19.12.2011, 11:18
:080::080::080::080: поздравляю!
ну так переделай режи. как вы спите днем?
щаз свихнусь от этого нытья
моет перед телеком его минут на 10? отдохнешь!
Маша, с Пятерочкой вас с с сыночком!
toropish
19.12.2011, 11:19
слушай,эт не дело...что невролог говорит?????что у вас с зубами????жалко ты далекр,так хоть бы можно было отвлечься сдав ребенка в минидетсад:))
Я согласна, что в 21-22 надо укладывать, вставать в 8. Но для нас
это пока не реально. Папка наш приходит только в 22 - 22:30, да и я пока на учебу езжу, приезжаю в 22:30. Пока уложим уже 23:00.
И если я буду вставать в 8 каждый день, то озверею...
Я сова, такая махровая сова...встать -то могу, но грустно
Ленусяна
19.12.2011, 11:22
сажала-ноет.:(
слушай,эт не дело...что невролог говорит?????что у вас с зубами????жалко ты далекр,так хоть бы можно было отвлечься сдав ребенка в минидетсад:))
зубы все в пути...никак не пробьются
он заснул вчера в восемь вечера-папа укачал /попросила просто с дитем посидеть-пока ванну готовлю/,вот в пять и проснулся.
Лена, терпения-терпения-терпения.
:flower:
toropish
19.12.2011, 11:25
он заснул вчера в восемь вечера-папа укачал /попросила просто с дитем посидеть-пока ванну готовлю/,вот в пять и проснулся.
с одной стороны понятно-выспался,но с другой-нытье почему-то есть,т.е. его что-то беспокоит так????Мб вчд??или зууубы???
Ленусяна
19.12.2011, 11:31
зубы скорее всего-чешет обо все и всех. сиськи уже болят-об соски чешет икусает деснами со злости
еще лось дома-в саду отопления нет. так он уже на грлове у меня сидит
Ленусяна
19.12.2011, 11:33
попробую час продержаться. если не заснет раньше-через час выползу с детьми гулять. там хоть и ветрища,но чуток погуляем и за молоком сходим. может там поспит.
вечером с Сашкой на гимнастику ехать
укладываю то в 9,но он же просыпаетс и висит на груди..ночью так раз 5...так что я пока сплю плохо..но зато сын спииииттт хорошо:))
дык и у нас также...
до 12-ти минут 40...
с 13-14 часа два- два с половиной, но еньл на улицу... чегодня будем дма, посмотрим сколько поспим....
и вечерком можем минут 40 кимарнуть с 18-19
сестра позвонила и разбудила....козззззааа:015::015:
toropish
19.12.2011, 11:36
зубы скорее всего-чешет обо все и всех. сиськи уже болят-об соски чешет икусает деснами со злости
еще лось дома-в саду отопления нет. так он уже на грлове у меня сидит
держися:support:у меня Ярка тоже дома,но я пока спокойна:))
Multik1982
19.12.2011, 11:36
Ну впредь буду умнее))) Запас был, но оказалось, что маловат :( Хотя минибуки вряд ли буду еще заказывать - мне как-то кажется, что в хорошем альбоме красивее. Может за счет контраста с фоном.
А ты кстати печатаешь свои фото? Может порекомендуешь типографию?
Подписи очень красивые!!! Жалко, что отрезали. :(
Спасибо за фото... буду знать к чему стремиться!:flower:
toropish
19.12.2011, 11:37
дык и у нас также...
до 12-ти минут 40...
с 13-14 часа два- два с половиной, но еньл на улицу... чегодня будем дма, посмотрим сколько поспим....
бывает,сма бешусь када мне утром звонят и будят Светика:wife::))
Ленусяна
19.12.2011, 11:37
держися:support:у меня Ярка тоже дома,но я пока спокойна:))
так мой уже месяц дома по мне скачет...:065::001:
Olsen-Оля
19.12.2011, 11:42
дык и у нас также...
до 12-ти минут 40...
ну вот из-за последнего вечернего сна он раньше 10 и на засыпает. в принципе соответсвенно возрасту бодрствует часа 3. короче если подстроишь так чтобы после 17 уже не спал, то в 20 уложишь. выходи гулять с16-17. на улице уснет.
у меня так : в 7-8 подъем. 10-12 сон, 16-17 сон.
бывает сели не по 2 часа спи а по 40 минут, то 3 раза днем спим, бывает в 15 уложу, а она в 16 проснется. тогда до 20 уже мурыжу.
У меня Ванёк тоже так ползает:)
Котят так бы и затискала)) Да и Тёмика тоже))
В закупке, но там уже стоп.
может еще будет выкуп, скинь ссылку плиз
Olsen-Оля
19.12.2011, 11:48
вот когда я пытаюсь поспать вместе с дочкой она спит 40 минут. а когда я не легла, уже 1,5 часа хрюкает!!
щас проснется бегом кушать овощи и бежать в сбер за бабками. после часа игрушки привезут детям на НГ!
Ленусяна
19.12.2011, 11:55
намазала очередной раз десна гелем,сунула соску, закрутила в одеяло..... засыпаем.
хоть бы лось не притопал
бывает,сма бешусь када мне утром звонят и будят Светика:wife::))
я обычно убираю на кухню или звук выключаю....а сегодня, кааааза, забыла
ну вот из-за последнего вечернего сна он раньше 10 и на засыпает. в принципе соответсвенно возрасту бодрствует часа 3. короче если подстроишь так чтобы после 17 уже не спал, то в 20 уложишь. выходи гулять с16-17. на улице уснет.
у меня так : в 7-8 подъем. 10-12 сон, 16-17 сон.
бывает сели не по 2 часа спи а по 40 минут, то 3 раза днем спим, бывает в 15 уложу, а она в 16 проснется. тогда до 20 уже мурыжу.
буду эксперементировать....
а кушаете вы в какое время, Оль?
Olsen-Оля
19.12.2011, 12:00
я обычно убираю на кухню или звук выключаю....а сегодня, кааааза, забыла
буду эксперементировать....
а кушаете вы в какое время, Оль?
ночью сися, с завтра начнем в 8 утра кашу. в 12 овощи (позже с мясом), в 16 фрукты (потом творог введу). пока все. через месяц когда вот так все будет перевду на смесь и будет в 20.00 перед сном бутылка. вот. почти взрослый человек! кушает!:))
до года так и будет.
может фантик из-под конфеты шуршащий или моб. телефон отвлечет
Поздравляю с очередной даткой!!!:flower::flower::flower:
намазала очередной раз десна гелем,сунула соску, закрутила в одеяло..... засыпаем.
хоть бы лось не притопал
Лось)))) гы.....)))) так вот что такое двое детей??? :))))!!!!
мамочка03
19.12.2011, 12:06
всем утречка, хотелось бы чтобы у всех оно было доброе.
меня вчера свекр довел просто ППЦ, до сих пор потряхивает. этот ...человек на завтрак не вышел, на обед (4 раза звали) тоже не вышел сказал (причем довольно резко) не хочу, сказал же. да и пожалуйста, я че уговаривать юуду что-ли.. на ужин вышел...а вечером, когда муж пришел с работы, он со страдальческим лицом сказал, что ей всего лишь 1 раз его бедненького не накормили:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife: у меня аж глаза вылезли.....ессесно муж начал на меня наезжать "ты чего не покормила папу" я о....ела, вышла из комнаты начали спрашивать.....он замялся, и уже другое выпалил, что на обед не пошел из-за принципа:010:, что его завтраком не накормили....ППЦ ну как так можно......мужик дожил до 65 лет, и тока и научился водку себе наливать, да закуску делать, а как пожэрать себе - так это руки из ........ ему надо на тарелочке подать....ну я ему устрою.....
меня вчера свекр довел просто ППЦ, до сих пор потряхивает. этот ...человек на завтрак не вышел, на обед (4 раза звали) тоже не вышел сказал (причем довольно резко) не хочу, сказал же. да и пожалуйста, я че уговаривать юуду что-ли.. на ужин вышел...а вечером, когда муж пришел с работы, он со страдальческим лицом сказал, что ей всего лишь 1 раз его бедненького не накормили:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife: у меня аж глаза вылезли.....ессесно муж начал на меня наезжать "ты чего не покормила папу" я о....ела, вышла из комнаты начали спрашивать.....он замялся, и уже другое выпалил, что на обед не пошел из-за принципа:010:, что его завтраком не накормили....ППЦ ну как так можно......мужик дожил до 65 лет, и тока и научился водку себе наливать, да закуску делать, а как пожэрать себе - так это руки из ........ ему надо на тарелочке подать....ну я ему устрою.....
:010::010::010: слов нет
А я ржу со свекрови уже.
Делали в коридор общий шкаф. Так как часть стоимости она якобы отдаст то какой шкаф выбирала она. Нам уже все равно, зато меньше думали нытья будет. В общем велела делать 60 см (стена 55 и шкаф таким образом выступает). Уговаривали на 55 . Нет и все. Ладно, 60 так 60.
В итоге поставили шкаф.
Свекровь ноет :015::015::015: что Максим будет ударяться, так как шкаф выступает. Предлагает разобрать и отвезти в максидом обрезать на 55.:028::028::028:
Мы вчера просто были пацталом:065::065::065:
Муж уже просто орал, что это из-за нее шкаф 60 см.:015::015::015:
Olsen-Оля
19.12.2011, 12:24
блин! а в дом престарелых его не отправить? в конце концов ты за муж выходила за мужа и не обязана за отцом ухаживать. еще бы нормальным был! а так это тебе надо7
KatyaMam
19.12.2011, 12:30
мне так в поликлинике сказали:) причем сумма 1800 в документах фигурировала 100%, а платила я 1100...
я, наверное, всем тут дурой кажусь, что вообще ничего не выясняю:065: просто когда ношусь с ребенком, а тем более если одна, мне лишь бы быстрее со всем разобраться:008: сказали скидка - и хорошо
Оль ничего ты не дура..я тоже когда со своей езжу куда то особенно одна про себя совсем забываю..могу вообще целый день не есть и не вспомнить..:001:
фигассе. Что значит «наказать»? Щас начитаюсь и никогда за руль не сяду
сушу. Сегодня Арина умудрилась пописать не только мимо пеленки, но и мимо кровати. Вся лужа была на полу
Аня, не понимаю мужа твоего. Как можно тебя не ценить- и умница, и красавиуа
Хочешь расскажу?:))..это например когда тебя кто то жесто подрезает..ты его обгоняешь и резко давишь в тормоз, чтоб тому поплохело..дальше разгонаешься и уезжаешь...но это оч жестоко и небезопасно..муж у меня пару раз так делал при мне..но псих у меня в таких ситуациях..сразу получал от мея в дыню...
бывают... у меня был случай в первый год вождения...
еду по Блюхера... я приостановилась, пропуская перед собой машину, выезжающую со встречки через разрыв, сзади кАзел на газели начал бибикать... а у меня окно открыто было, ну я ручку в окно высунула и неприличный жест показала :046: ну и поехала дальше, доезжаем до светофора и встаем.... смотрю в зеркало, мужик вылез из газели и идет ко мне, ну я окошечко в темпе закрыла, хорошо, что у меня блокировка дверей автоматическая, поломился-поломился в дверь и ушел покричав через стекло всекого разного :)) ну я там тоже чуть штанищки со страху не намочила :046:
мы тут недавно ехали втроем и тетя на пыжике поворачивала как ей захотелось..из левого ряда в правый не смотря в зеркала..муж посигналил...с саднего сиденья появился тот самый жест ..средний палец..ну муж стал тетеньку вправо прижимать чтоб окно открыла..та уже там чуть ли крестится..показывает типа простите и т.п...муж настойчмво просит окрыть окно..открыла..он ей в вежливой (но в жесткой интонации) объяснил что однаджы кто нибудь и палец так оторвет, чтоб она научила сына правилам поведения..
кароче думаю там описалась вся машина:)):)):))
Мы там же заказывали кресло Ромер кинг. По стоимости получилось как на ДО (обрати внимание что там налог вычитается). Брали доставку магазина. Единственно DHL немецкий тольуо до границе везет, а потом наша почта. Так что получилось около месяца. Ржали с мужем, что наш почтальон в валенках и на санках от границы вез, а по дороге водку пил и на балалайке в каждой деревне играл :))
Вообще меня жутко бесит, что в наших магазинах те же Ромеры или Маккларены стоят в 2-2.5 раза дороже, чем во всем цивилизованном мире. Барыги, мля :wife:
Поздравляю :)
У меня муж ездит, на мой взгляд аккуратно вполне. Если у него настроение полихачить, а я почему-то стремаюсь или меня укачивает (и то и то во время беременности было :) ), то без проблем едет спокойнее. Но он уже 15 лет за рулем - уже намерялся пиписьками :004:
вот вот и я о том же:wife::wife::wife:
про мужей опять..мой тоже лет 15 ездит..ну да...ровно 15...
так все как ребенок...
у него раньше бмв была с мотюгальником и страбаскопами( лет 5 назад когда еще не все так жестко было)..он по кольцевой разгонял всех..пипец и летал как потерпевший..слава Богу подрос мальчик да и камеры везде стоят чему я безумно рада..
тут вчера штраф принесли домой..в 300 рубл правда..я звоню грю штраф 2000 тыс...опять гоняешь и т.д.
ну так для профилатики...
приехал увидел-поржал что обманула))))))))))
ночью сися, с завтра начнем в 8 утра кашу. в 12 овощи (позже с мясом), в 16 фрукты (потом творог введу). пока все. через месяц когда вот так все будет перевду на смесь и будет в 20.00 перед сном бутылка. вот. почти взрослый человек! кушает!:))
до года так и будет.
Оля, а ты фрукты будешь параллельно вводить с кашами в один день?
Olsen-Оля
19.12.2011, 12:49
новое вводится что-то одно. мы сейчас едим только яблочко Гербер. вводить кашу буду сейчас гречу. кукурузу и рисовую. потом буду фрукты разные
тут вчера штраф принесли домой..в 300 рубл правда..я звоню грю штраф 2000 тыс...опять гоняешь и т.д.
ну так для профилатики...
приехал увидел-поржал что обманула))))))))))
мой принес штраф 300 р за то телефон в реках держл(ну не выпскает он его из рук почти) :))а как хорошо было с ксивой :046:
поздравляем с пятерочкой! :flower:
новое вводится что-то одно. мы сейчас едим только яблочко Гербер. вводить кашу буду сейчас гречу. кукурузу и рисовую. потом буду фрукты разные
Доброе утро всем овощам и фруктам! :)
Девочки, давно не ловила ваших тапок и помидорчиков!
Щас задам глупый вопрос (на первый взгляд):
А ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ ПРИКОРМ?Не, я не дибилкО, Мишку выкормила "по книжкам и здравому смыслу, все когда и как положено"...
а вот тут, с Надюхой, крепко задумалась. Читаю вас и понимаю, что с введением прикорма вытесняется одно или 2 грудное кормление. Тех, у кого это актуально, я понимаю. А вот тем, кто кушает сисю с удовольствием и не причиняет мамке проблем, НАДО-ЛИ?
Что детки получают полезного из кабачка и т.д? Витаминов там подавно нет, и не уговаривайте!:))
Вобщем, жду тапок, помидоров и здравого смысла!
P.S.:046: а баночку семперовского кабачка купила, просто кабачек тоже. но все пока в холодильнике...
Оль ничего ты не дура..я тоже когда со своей езжу куда то особенно одна про себя совсем забываю..могу вообще целый день не есть и не вспомнить..:001:
спасибо, Катюш:flower:
Настя (Актимелька), Маша (манюня35), Света (Kurenok), Маша (bagira_m), Наташа (Zolotko77), Аня (Anu-k) и Марина (marincle), с 5 месяцами ваших деток!:flower::flower::flower:
хоть бы лось не притопал
Лен, ну как вы там?
Vanilla88
19.12.2011, 13:15
девочки, может подскажете, я как обычно не в тему:
мне нужно комод перевезти из одной квартиы в другую (расстояние небольшое, 2 квартала) снести, погрузить, довезти и занести) может у кого знакомые есть или подскажите где искать?
девочки, может подскажете, я как обычно не в тему:
мне нужно комод перевезти из одной квартиы в другую (расстояние небольшое, 2 квартала) снести, погрузить, довезти и занести) может у кого знакомые есть или подскажите где искать?
в ъявлениях ест на лВ-только н еоч.помню в каокм разделе
в ъявлениях ест на лВ-только н еоч.помню в каокм разделе
скорее всего в ДО услуги
а я залезла к Сашке в рот в очередной раз и мне кажется, что у нас уже вторая зубяка лезет:073: а может показалось, потому что не любит моя королевишна, когда ей в рот лазают, не удается рассмотреть
Коза Маруся
19.12.2011, 13:28
У меня вроде был по бухучету
bagira_m
19.12.2011, 13:34
Маша, с Пятерочкой вас с с сыночком!
спасибки :flower:
Поздравляю с очередной даткой!!!:flower::flower::flower:
спасибо-спасибо :flower:
поздравляем с пятерочкой! :flower:
гранд мерси :flower::))
Настя (Актимелька), Маша (манюня35), Света (Kurenok), Маша (bagira_m), Наташа (Zolotko77), Аня (Anu-k) и Марина (marincle), с 5 месяцами ваших деток!:flower::flower::flower:
Спасибо и присоединяюсь :support:
bagira_m
19.12.2011, 13:37
Сходили мы к педиатру... весим 9 кг, рост 68 см :080: как стал ползать, так вес встал, слава Богу, я уж думала он каждый месяц по 1 кг прибавлять будет :001: Так что набрали мы 500 грамм всего за пятый месяц...
Договорилась на форез за 400 р :001:
puma-anis
19.12.2011, 13:37
И мы :flower: :)
мы только проснулись!!!!!!!!:010:
всех с Датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:
Меня сегодня не ищите...пошла готовить квартиру к набегу!:))
lala_new
19.12.2011, 13:40
Всем привет :)
Как хорошо все-таки 7 часов без перерыва поспать... Челюскин мой на балконе с 2.30 и до сих пор спит, поесть в 4.30 просыпалась один раз, и то ее пожарная сиреной разбудила. Я в луже молока проснулась и с огромными сиськами...
Ира, я в 8 утра уже лет 5 не вставала, ну в исключительных только случаях. Если Алину в 9-10 укладывать - папу она будет в выходные только видеть :008:
Мои поздравления :flower::flower::flower:
bagira_m
19.12.2011, 13:40
мы только проснулись!!!!!!!!:010:
всех с Датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:
Меня сегодня не ищите...пошла готовить квартиру к набегу!:))
завтра понабежииииим :073:
Всем привет!
Доброе утро всем овощам и фруктам! :)
Девочки, давно не ловила ваших тапок и помидорчиков!
Щас задам глупый вопрос (на первый взгляд):
А ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ ПРИКОРМ?Не, я не дибилкО, Мишку выкормила "по книжкам и здравому смыслу, все когда и как положено"...
а вот тут, с Надюхой, крепко задумалась. Читаю вас и понимаю, что с введением прикорма вытесняется одно или 2 грудное кормление. Тех, у кого это актуально, я понимаю. А вот тем, кто кушает сисю с удовольствием и не причиняет мамке проблем, НАДО-ЛИ?
Что детки получают полезного из кабачка и т.д? Витаминов там подавно нет, и не уговаривайте!:))
Вобщем, жду тапок, помидоров и здравого смысла!
P.S.:046: а баночку семперовского кабачка купила, просто кабачек тоже. но все пока в холодильнике...
До 6 месяцев вообще, думаю, можно не заморачиваться. Тем более, если молочка хватает. Так если, чисто для ознакомления с новыми вкусами..:009:
У нас другая проблема: наоборот, молочка стало не хватать, поэтому ввела фруктовое пюре, и фрукт. пюре со сливками/творогом. Пока этого хватает. С 6 месяцев думаю кашку потихоньку вводить.
Врач ничего не говорит, поэтому схему нашего прикорма сама разработала:))
Все индивидуально на самом деле.
Малышей и мамочек с датками!:063:
Чекистка
19.12.2011, 13:48
поздры:support::support::support:
Multik1982
19.12.2011, 13:49
а все вит Д пьют?
мы не пьем!
Multik1982
19.12.2011, 13:57
Ого, какой молодец!
Блин, уже почти все детки на четвереньки встали! А мой тока попу вверх и выпригивает вперед, так и передвигается. Лентяй. :(
не все! Мой даже этого не делает! Пытаться перестал, наверное, решил что бесполезно!
завтра понабежииииим :073:
жду!:))
С датками вас!!!!:flower:
Девочка из Конго
19.12.2011, 13:58
Искья, вот я и не прикармливаю и не собираюсь до 6-7 месяцев, смотря как набирать будет. Мы на св.
Multik1982
19.12.2011, 13:59
сейчас наблюдала, как мама маленькому сыну предлагает походить по луже! Малыш не стал отказываться=)))
toropish
19.12.2011, 14:01
сейчас наблюдала, как мама маленькому сыну предлагает походить по луже! Малыш не стал отказываться=)))
все нормальные дети не откажуцо!!!!!!Это ж таак здорово-в луже,в згрязи..главное,самой об этом помнить:))
Значит у нас другой:) просто такой же, но не смеется.
да у плейгро есть два разных слоника - один с пищалкой, другой смеется когда его крутишь
гыгыг))) щас устроим закупку финского вит.Д, как с ковриками - и сразу же всем надо будет :))
)
да-да, я вчера когда прочитала что узнают у знакомого сможет ли он купить - представила сразу ОЗ по витамину Д :046:
:015:
:010:
Да ну вас :005: я пошла тихонько в углу загоняться что мой даже жопку свою не может от пола оторвать:( Вот тут Гришки уже ходят почти!А мы лежим как тюлени!!!!!!:005:
у меня тоже как тюлень лежит, на четыер точки ставлю, а он сразу распрямляется и барахтает руками и ногами, он даже переворачивается у меня до конца ооооочень редко, по нормам поползти должен после 6 месяцев так что я пока не парюсь, а тк все дети разные может он вобще не будет ползать, а сразу встанет или сядет
Искья, вот я и не прикармливаю и не собираюсь до 6-7 месяцев, смотря как набирать будет. Мы на св.
Галя, ты вообще ничего не даешь? даже сок?
девочки-владелицы мультей, подскажите, в них можно приготовить картошку фри? если да, то как?:091:
Девочка из Конго
19.12.2011, 14:13
Галя, ты вообще ничего не даешь? даже сок?
Даже сок. А нафига он ей в 4,5 месяца? :009:
Мы живем по Комаровскому :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.