Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Resni4ka
24.01.2012, 14:04
всем привет )) а мы уже кефир пьем и творог кушаем )) бабушка сама готовит ))) вчера массажистка в шоке была от нашего прикорма )) сказала, что повезло, что нет высыпаний итд)) начала то я с картофана (который с 9-10 мес обычно), потом тыкву ))) ...но все с дачи ))))) и зато у нас какашки стали в норме )) раз в день ))) я прям так рада )) забыла, что такое свечи и трубочки ))
Resni4ka
24.01.2012, 14:05
аналогичный вопрос:))
где наши зубки уже?)))
у моего дяди, мама рассказывала, первый зуб в год вылез )
Resni4ka
24.01.2012, 14:06
Всем доброе утро! у нас вылез второй зуб! Сын уже третий день просыпает одно утреннее кормление - в 9 часов. Вообще он у нас спит с 12 ночи до 12 утра, просыпаясь каждые три часа на кормление. А теперь ест в 6 утра и все, потом просыпается в 12! Лучше бы с 12 ночи до 6 утра спал не просыпаясь, а то ночью как по часам будит меня поесть, а утром дрыхнет)))
утром всегда самый сладкий сон)
bagira_m
24.01.2012, 14:10
всем привет )) а мы уже кефир пьем и творог кушаем )) бабушка сама готовит ))) вчера массажистка в шоке была от нашего прикорма )) сказала, что повезло, что нет высыпаний итд)) начала то я с картофана (который с 9-10 мес обычно), потом тыкву ))) ...но все с дачи ))))) и зато у нас какашки стали в норме )) раз в день ))) я прям так рада )) забыла, что такое свечи и трубочки ))
Комаровский говорит вообще начинать с кефира прикорм... вот попробуем :073: на след. недельке, после прививки
Актимелька
24.01.2012, 14:13
Комаровский говорит вообще начинать с кефира прикорм... вот попробуем :073: на след. недельке, после прививки
Где будете делать и какую?
bagira_m
24.01.2012, 14:15
Где будете делать и какую?
Пентаксим в педиатрической, в 21 веке тока на середину февраля запись, на наф стока ждать
Актимелька
24.01.2012, 14:17
Пентаксим в педиатрической, в 21 веке тока на середину февраля запись, на наф стока ждать
:flower:
Так-с,надо начинать суетиться:))
все-таки решили делать с кистой?
где наши зубки уже?)))
а нашими и не пахнет)))) :))
любимки мои....спасибо за поздравления!!!:flower:
мы сегодня кстати тоже плохо спали... может что не так с погодой? или с бурями там..
мы тоже отвратно спали, каждые полчаса ныла, пришлось с собой положить, тоже хочу спаааааааааааать
Девочка из Конго
24.01.2012, 14:35
Девочки, скажите, что у меня все получица :091:
Я поросилась на удаленку, завтра босс будет разговаривать с директором, нужно ли это конторе.
Я хочу и мне надо, но я боюсь не осилить, тк ляля постоянно требует внимания и спит плохо ночью. Я, как водится, сцу. Сцу, что не предложат работу и сцу, что предложат. Это противоречие разрывает мой мозг и заставляет нервничать
Оль, а зачем тебе щас работать? Из-за дег?
Я в ноябре написала один обзор по ипотеке и поняла, что не готова, что времени нет на работу и что элементарно НИХАЧУ пока :065: начальство в расстройстве :008:
Оль, а зачем тебе щас работать? Из-за дег?
Я в ноябре написала один обзор по ипотеке и поняла, что не готова, что времени нет на работу и что элементарно НИХАЧУ пока :065: начальство в расстройстве :008:
Ага, из-за денег
Натах, у вас в Песочном участки не продают случайно ? может слышала..
ты дочку куда в школу возишь?
Продаются периодически. Только у нас тут дорого :( А школа у нас в Песочке большая :) Не считаю нужным мучить ребзя дорогой, тем более в начальных классах :) Сама ее закончила, вроде умненькая ;)
Мы едим кабачок Heinz, он конечно жидкий, но ложкой нормально его есть.
Пасиб...куплю :)
а жидкости тоже по-тихоньку надо вводить?
Конечно. С прикормом жидкость уже нужна :)
Девочки, а как вы компот варите? Разводите готовый компот водой или нет?
Разбавляю 50*50, а то и больше
KatyaMam
24.01.2012, 14:41
Продаются периодически. Только у нас тут дорого :( А школа у нас в Песочке большая :) Не считаю нужным мучить ребзя дорогой, тем более в начальных классах :) Сама ее закончила, вроде умненькая ;)
про цены я в курсе)))))))..
bagira_m
24.01.2012, 14:41
все-таки решили делать с кистой?
думаю да... невролог не против, вроде тетка с большим стажем работы... и киста эта не растет... еще в пятницу поеду к ней... после и решим
Оля, тебе :flower:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает:
«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». :)
Какая чудесная цитата)) Возьму себе на заметку!
Я поросилась на удаленку, завтра босс будет разговаривать с директором, нужно ли это конторе.
Я хочу и мне надо, но я боюсь не осилить, тк ляля постоянно требует внимания и спит плохо ночью. Я, как водится, сцу. Сцу, что не предложат работу и сцу, что предложат. Это противоречие разрывает мой мозг и заставляет нервничать
Оля, все у тебя получится!
как ты метко написала душевное состояние!
Но я такая же, однако с 1 го февраля выхожу на полный рабочий день.
Сажаю бабушку в отпуск по уходу за ребенком, и вперед!
Но так страшно и тоскливо и ваще, куча эмоций.
вас сейчас редко читаю, потому что оттягиваю тот момент, когда я буду проводить у компа целый день.
А нам сегодня 6 месяцев:support:
где наши зубки уже?)))
У нас вот тоже до 6 месяцев не было зубов и тут за 5 дней сразу два вылезли!:080:
А у нас сегодня вылез первый зуб!:)):)):)) ложка звенит!:support::support::support:
И еще я сдала последний долг:065: теперь только диплом:065:
(правда сдавала по-современному - диктовала племянница через наушник по телефону:))
С зубиком :)
Девочки, а как думаете, можно пюрешек наделать и в контейнерах наморозить?
Какая разница овощи замороженные варить или овощи свежие варить, а потом замораживать?
Насчёт витаминов не парюсь, т.к. считаю, что их нет в наших овощах:065:
Ха...я еще осенью это сделала. Сейчас уже кабачок стрескали весь, зато тыкавки у нас :) Очень удлбно. Осенью попарилась пол дня, а сейчас достал, 5 мин и готова еда :)
Сегодня удачненько продала колыбельку,и совсем неожиданно,еще автокресло с базой. Приехал мужчина,жена которого вот-вот должна родить. Такой молодец-все подготавливает сам. На мой вопрос кого ждете,ответил,что не знают. Решили специально не узнавать. Я думала,что об этом только пишут,а оказывается есть люди,которые хотят оставить этот вопрос сюрпризом :-) Прикольно! Я б не сдержалась и узнала. Так ведь и сделала :))
Ну мы со старшей именно так и сделали. Она у нас сюрпризом была :)
Зазвенел у нас второй зубик, правый нижний :support: быстро он вылез))) начала давать детю кальций))
С зубиком :)
Актимелька
24.01.2012, 14:54
Ага, из-за денег
Слушай,тогда мушшш ваще не будет торопиться на работу(будешь все на себе тащить-и дочу,и быт,и финансы
Я б не стала так:008:Имхо
Актимелька
24.01.2012, 14:55
вас сейчас редко читаю, потому что оттягиваю тот момент, когда я буду проводить у компа целый день.
Поздравляю вас:flower:
Топ-топ-топ.....Топ-топ-топ....
Скоро будет хоровод!
Будем весело шагать....
И полгодика справлять!!!!
:014:
(нам 6 сегодня)
Поздравляю Надюш!!! :) Растите здоровенькими на радость маме и папе :)
у нас такое. поставили атмосферный дерматит, мау личико перед прогулкой weleda от ветра и мороза, дома mustela для атопической кожи. все помогает.
Алиса заболела, ночью вызывали скорую, тем-ра 39,5. ждем врача((( ОРВИ скорее. берегите детишек
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро! у нас вылез второй зуб! Сын уже третий день просыпает одно утреннее кормление - в 9 часов. Вообще он у нас спит с 12 ночи до 12 утра, просыпаясь каждые три часа на кормление. А теперь ест в 6 утра и все, потом просыпается в 12! Лучше бы с 12 ночи до 6 утра спал не просыпаясь, а то ночью как по часам будит меня поесть, а утром дрыхнет)))
С зубиком :) Грех на ребенка жаловаться!!! Где ж такого хорошего ребетенка натйти ;)
молоко добавлять не стала бы, лучше сразу в тарелку добавить.. масло и приправы добавляла.. отвариваю, блендерю и в силиконовые формочки для льда раскладываю, когда подостынет.. и в морозилку..
Я без всего делала. Замораживаю в контейнерах маленьких в которых салатики продают в маркетах. Пластмассовые, одноразовые :)
где наши зубки уже?)))
Притихли...и потом пойдут разом стройными рядами :)
Оля! Все с работой получится...глаза боятся, а руки делают, но согласна с Актимелькой...муж может офигеть от своего счастья :)
Слушай,тогда мушшш ваще не будет торопиться на работу(будешь все на себе тащить-и дочу,и быт,и финансы
Я б не стала так:008:Имхо
Я если честно думаю сейчас тока о нас с дочкой. О разводе пока думать не хочу, но тылы готовлю. Мне сейчас на свадьбу сестры нужны деньги. Я туда поеду во что бы то ни стало!
вчера записалась в 21 век на пентаксим и гепатит на 29.01, сказали если не болели, анализы не нужны
Оля! Все с работой получится...глаза боятся, а руки делают, но согласна с Актимелькой...муж может офигеть от своего счастья :)
Наташ, вот положа руку на сердце, мне пофигу. Фигеть дальше уже некуда
утром всегда самый сладкий сон)
скажи это моему сыночку :073:
помню, кто-то вообще собирался после РД сразу на работу... :073: а вы на ИВ?
деток с датками :flower::flower::flower:
вчера записалась в 21 век на пентаксим и гепатит на 29.01, сказали если не болели, анализы не нужны
Я бы-таки сдала мочу и клинику крови. Это не дорого и не долго)
Актимелька
24.01.2012, 15:05
Я если честно думаю сейчас тока о нас с дочкой. О разводе пока думать не хочу, но тылы готовлю. Мне сейчас на свадьбу сестры нужны деньги. Я туда поеду во что бы то ни стало!
Ну,тогда,Оль,удачки;):flower:
мамочка03
Девочки, а как вы компот варите? Разводите готовый компот водой или нет?
а сахар добавляете??? и скока и какие сухофрукты / фрукты кладете??
bagira_m
мне два дня назад сказали, что только после 10 февраля записать могут :015: ну и фиг с ними, в субботу поедем в педиатрическую академию...у них там лучше в том плане, что еси врач не дает добро на прививку, то ты не платишь ничего и приходишь в след. раз... а если в 21-м веке врач не дает добро, то ты платишь чет около 900 р и приходишь в след раз снова :004:
Всем доброе утро! :) У нас сегодня такая ночька была.....
Вечером легли в 00.00 все ок! Тут наш папа начал кашлять и разбудил лялю, я укачала, папа покашлял, я укачала, папа покашлял :)) Я плюнула и пошла в комнату старшей, а ее к папе отправила. Захожу к ним в комнату старшенькая сидит полуголая и под диваном что-то ищет. Спрашиваем что??? Говорит не мешайте мне тапки искать..время 1.30 ночи :)) Не проснулось солнце мое. Короче пошла с мелкой спать. Папа опять за стенкой кашляет, мелкая просыпается и так по кругу :)) Разбудила опять папу и дала ему стоптусин (ну нет бы дуре сразу дать :)) ) Укачала еле-еле. Поспали 40 мин и все...бодряк!!! В 6 утра покормила и пошла будить папу. Говорю мне хоть 2 ч поспать надо, т.к утром со старшей кровь из вены сдавать надо. Встала через 2 часа, а папа наш малую в качель положил она там и уснула. Два часа ребзя в качеле спала скрюченная :))
Вот как мы сегодня развлекались :))
Девочки, у кого детки уже ползают, вы как-то стимулировали их к этому, учили? Мой встает на четвереньки и раскачивается, а что надо ноги и руки переставлять не додумался еще. Вот думаю, он сам научится или надо ему показать, как переставлять руки-ноги?
Ну,тогда,Оль,удачки;):flower:
Спасибо :091: Только бы нашлась работа:091::091::091: Это - таки самый простой вариант, если в своей конторе
про цены я в курсе)))))))..
Добавляла сначала 1 ст л на 4 л кастрюлю. Сейчас вообще без сахара стала варить. Пьет :) Сначала варила из смеси, но нас похуду на абрикосы чуток высыпало... Стала варить только из яблок и черн.смор. (свежая своя). Водой разбавляю!
думаю да... невролог не против, вроде тетка с большим стажем работы... и киста эта не растет... еще в пятницу поеду к ней... после и решим
все будет хорошо:flower: дурацкий пример из серии моей мамы,но что-то в нем есть - нам раньше всем АКДС делали и никаких узи не было и все нормально:)
девочки, я одна тут парюсь с кашей на ГМ? Или еще такие есть? Я уже думаю забить.
Нам кстати гастр сказал делать кашу на смеси. молочные кащши сказал не надо.
Я сахар не добавляю. Получается на 200 примерно мл 3-4 черносливины и половина маленькой груши. Другие компоты Аринка пьет плохо.
все будет хорошо:flower: дурацкий пример из серии моей мамы,но что-то в нем есть - нам раньше всем АКДС делали и никаких узи не было и все нормально:)
девочки, я одна тут парюсь с кашей на ГМ? Или еще такие есть? Я уже думаю забить.
Я делаю каши на ГМ. Вернее, варю на воде, а потом рзбавляю до нужной консистенции молоком. Но у нас такая лактация, что без дополнительной стимуляции молоко быстро пропадает
Девочки, у кого детки уже ползают, вы как-то стимулировали их к этому, учили? Мой встает на четвереньки и раскачивается, а что надо ноги и руки переставлять не додумался еще. Вот думаю, он сам научится или надо ему показать, как переставлять руки-ноги?
можно показать, быстрее будет, почему нет?
мне два дня назад сказали, что только после 10 февраля записать могут :015: ну и фиг с ними, в субботу поедем в педиатрическую академию...у них там лучше в том плане, что еси врач не дает добро на прививку, то ты не платишь ничего и приходишь в след. раз... а если в 21-м веке врач не дает добро, то ты платишь чет около 900 р и приходишь в след раз снова :004:
ну мы на Б. Сампсониевский записались, на Марата и Косыгина мест нет на январь
Ариша с таким удовольствием слопала рисовую кашу с черносливом целых 100 гр! Какое счастье! Даже ротик открывала
bagira_m
24.01.2012, 15:21
мой сам научился) они все сначала раскачиваются, мышцы готовятся)
ну вот я тоже так думаю, тем более пентаксим достаточно мягкая вакцина, нам АКДС нельзя с нашими аллергиями....
Опрокинула на себя чашку горячего чая, на живот и на ногу... :001: неприятно
Оль просто будешь шевелиться побыстрее вот и все и время планировать лучше, а так все получится:flower:
Я добовляла в кашу молоко, мой почему то на чистом молоке плохо ест, а на кипятке нормально, хотя нам по фиг мы все равно все полируем грудью:005:
Я делаю каши на ГМ. Вернее, варю на воде, а потом рзбавляю до нужной консистенции молоком. Но у нас такая лактация, что без дополнительной стимуляции молоко быстро пропадает
Оль, а ты кстати не нашла каши совсем без добавок?
Как ты добиваешься нужной пюрешной консистенции при варке? сначала в блендере молотишь зерно? если да, то сколько по времени тогда этот порошок варить?
ой скока вопросов:008:
Актимелька
24.01.2012, 15:34
А по выхам они работают?
И по какому тел ты записывалась в педиатричку?
Julietta_K
24.01.2012, 15:38
Не пойму, что с ребенком, вчера весь вечер ныла, с утра встала нормально, веселая, сейчас опять ноет(( Темпы нет, калгелем десны намазала, утром какала, какие уще могут быть варианты?
AnnaLight
24.01.2012, 15:39
Приходил к Алисе доктор из поликлиники. Назначил вибрукол, гриппферон и нурофен при высокой температуре. Сказал, что может зубы верхние. И еще шумы в сердце наслушал. Мы у платного педиатра наблюдаемся, но она только в отпуск далеко уехала. А моя доча решила заболеть. Так мой педиатр уже 6 месяцеа ее наблюдает, так никаких шумов не наслушала. Интересная история получается. Врач пришел, тк скорая ему наш адрес передали в поликлинику после ночного приезда.
Resni4ka
24.01.2012, 15:41
ого! надо бы записаться)
блиииин..не хочу я из декрета выходить)) нравится мне тут )))
с датой вас
а вы в кокой 21 век ? их же много, видимо везде по разному ))
хм...если про компотик для ляльки, то компоты бабушка крутила осенью, а сейчас я разбавляю водичкой и даю)
мне лень сцеживать) но у нас нет на коровье молоко аллергии, потому я стала разбавлять молоком прокипяченным ) а еще купила кашу молоную, но пока не давала )
Приходил к Алисе доктор из поликлиники. Назначил вибрукол, гриппферон и нурофен при высокой температуре. Сказал, что может зубы верхние. И еще шумы в сердце наслушал. Мы у платного педиатра наблюдаемся, но она только в отпуск далеко уехала. А моя доча решила заболеть. Так мой педиатр уже 6 месяцеа ее наблюдает, так никаких шумов не наслушала. Интересная история получается. Врач пришел, тк скорая ему наш адрес передали в поликлинику после ночного приезда.
ну у нас тоже никто не слышал шумов до полугода, нас слушала куча врачей. а в 6 мес раз и шумы услышали все. кардиолог тоже
bagira_m
24.01.2012, 15:44
А по выхам они работают?
И по какому тел ты записывалась в педиатричку?
5428686
Работают в субботу, мы как раз и поедем в эту, не хочу без мужа, тяжело дите таскать
Оль, а ты кстати не нашла каши совсем без добавок?
Как ты добиваешься нужной пюрешной консистенции при варке? сначала в блендере молотишь зерно? если да, то сколько по времени тогда этот порошок варить?
ой скока вопросов:008:
Я варю обычную человеческую кашу, потом перемалываю в блендере с молоком. С консистенцией вопрос открыт, непонятно, как делать по правилам. Я разбавляю настолько, чтобы дочка ела. Она густое не любит - давится.
Каши без добавок больше не искала. Я решила пробовать кашу сначала обычную, человеческую. Если не будет высыпаний -покупать растворимую. Мне, откровенно говоря, денег жалко. Стоит теперь ремеди распечатанная - куда ее?
всем привет,мы вроде получше, ночью правда опять сильно кашлял целый час :(( но потом зато получше, почти не кашляет.
Алла, а можно вас попросить игрушки в Череповец передать, когда коврик привезу (или курьер) заодно игрухи для девушки? :008:
AnnaLight
24.01.2012, 15:52
ну у нас тоже никто не слышал шумов до полугода, нас слушала куча врачей. а в 6 мес раз и шумы услышали все. кардиолог тоже
Спасибо за полезную информацию! Возьму на заметку
Resni4ka
24.01.2012, 15:52
Я варю обычную человеческую кашу, потом перемалываю в блендере с молоком. С консистенцией вопрос открыт, непонятно, как делать по правилам. Я разбавляю настолько, чтобы дочка ела. Она густое не любит - давится.
Каши без добавок больше не искала. Я решила пробовать кашу сначала обычную, человеческую. Если не будет высыпаний -покупать растворимую. Мне, откровенно говоря, денег жалко. Стоит теперь ремеди распечатанная - куда ее?
но еще могу сказать, что когда готовишь человеческую, то он ароматнее в сто раз )) .но из готовой быстрее делать)))))) я постоянно забываю приготовить и потому хватаю готовую)
имей в виду, что вибуркол температуру не собьет, его почему-то стали активно пропагандировать как ЖП.. это растительный препарат...
Resni4ka
24.01.2012, 15:54
а на счет каши без добавок...я гдето читала...или даже Комаровский писал, что детское питание должно быть витаминизированное, потому вов се каши, соки еще пихают витамины )) я тоже искала без них, но не нашла (
AnnaLight
24.01.2012, 15:58
имей в виду, что вибуркол температуру не собьет, его почему-то стали активно пропагандировать как ЖП.. это растительный препарат...
Да, педиатр это отметил, что если будет тем-ра сбивать свечками нурофен или тп. спасибо.
ДЕвочки, скажите, вы тоже моете детку после каждого приема пищи? Чем отстирывается пятна от чернослва и брокколи?
Спасибо за полезную информацию! Возьму на заметку
у нас правда нашли ложную хорду в сердце на узи. от нее и шум.
ДЕвочки, скажите, вы тоже моете детку после каждого приема пищи? Чем отстирывается пятна от чернослва и брокколи?
я ватным диском мокрым мосю протираю. у нас лв порошок все отстирывает
мы едим без слюнявчика и моську потом протираю влажной ладонью))
AnnaLight
24.01.2012, 16:06
у нас правда нашли ложную хорду в сердце на узи. от нее и шум.
У сынишки моей подруги (3 мес) тоже хорду нашли.
bagira_m
24.01.2012, 16:08
Испекла белый хлеб с цукатами... и как тут худеть..:001::))
bagira_m
24.01.2012, 16:10
Девочки! кто видел в закупках музыкальные центры типа столика или многофункциональные кубики большие, по типу такого, как Лина показывала.. ткните носом) не могу найти:(
Актимелька
24.01.2012, 16:22
Всем доброе утро! :) У нас сегодня такая ночька была.....
Вечером легли в 00.00 все ок! Тут наш папа начал кашлять и разбудил лялю, я укачала, папа покашлял, я укачала, папа покашлял :)) Я плюнула и пошла в комнату старшей, а ее к папе отправила. Захожу к ним в комнату старшенькая сидит полуголая и под диваном что-то ищет. Спрашиваем что??? Говорит не мешайте мне тапки искать..время 1.30 ночи :)) Не проснулось солнце мое. Короче пошла с мелкой спать. Папа опять за стенкой кашляет, мелкая просыпается и так по кругу :)) Разбудила опять папу и дала ему стоптусин (ну нет бы дуре сразу дать :)) ) Укачала еле-еле. Поспали 40 мин и все...бодряк!!! В 6 утра покормила и пошла будить папу. Говорю мне хоть 2 ч поспать надо, т.к утром со старшей кровь из вены сдавать надо. Встала через 2 часа, а папа наш малую в качель положил она там и уснула. Два часа ребзя в качеле спала скрюченная :))
Вот как мы сегодня развлекались :))
Весело у вас:)
Папе пластырь перцовый на ночь!
5428686
Работают в субботу, мы как раз и поедем в эту, не хочу без мужа, тяжело дите таскать
Спасибо;)
а ты какую варишь? чет у меня с гречей беда какая то после блендера:001:
у нас пока тока каша была, вытираю салфеткой влажной. слюнявчики нам не помогают...она сразу их сдерает и жует:))
У сынишки моей подруги (3 мес) тоже хорду нашли.
да это фигня, она у каждого второго
Julietta_K
24.01.2012, 16:32
у нас пока тока каша была, вытираю салфеткой влажной. слюнявчики нам не помогают...она сразу их сдерает и жует:))
А я одеваю пластиковый слюнявчик, его не зажуёшь особо и мыть легко, а мосю от овощей вытираю вл салфеткой
lusiaber
24.01.2012, 17:02
бы-таки сдала мочу и клинику крови. Это не дорого и не долго)
Cто процентов все получится. Конечно, тяжело, но постепенно впишешь работу в ваше расписание!е Ты молодец! Развестись всегда можно, а торопиться в этом деле не надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lusiaber
24.01.2012, 17:05
Ариша с таким удовольствием слопала рисовую кашу с черносливом целых 100 гр! Какое счастье! Даже ротик открывала
А что за каша? Какоф фирмы? Или обычная?
lusiaber
24.01.2012, 17:10
сорри уже прочла, я как всегда
veraniego
24.01.2012, 17:29
всем привет!
Оле спасибо за проведенные развивалки! :) в след раз уговорю Степу, чтоб получше себя вел))
Надя, Настя, с полугодиком ваших детлк! :flower:
Стих про колбасу и диету зачетный:))
про время и лв- я часто читаю с телефона,когда сына укладываю,кормлю,а потом 10 мин жду, когда крепко уснет,чтоб переложить его.
griamzelle
24.01.2012, 17:31
Аня, не за что! Спасибо вам:flower:
А мы только что вернулись, Соня дрыхнет прямо в комбезе:046:. Вырубилась в метро:)
griamzelle
24.01.2012, 17:33
Надя, Настя, с полугодиком ваших деток! :flower:
С 6 месяцами вас:flower::flower::flower::support::support: :support:
veraniego
24.01.2012, 17:36
у нас соседи сверлят тогда, когда я реб спать укладываю. причем обычно это в 14-15, а сег только уснул недавно, так вот начали сверлить... и в вечерний сон тоже самое. у них тут камера штоль?
Полугодовасиков - с датками!!!
veraniego
24.01.2012, 17:48
Девочки! кто видел в закупках музыкальные центры типа столика или многофункциональные кубики большие, по типу такого, как Лина показывала.. ткните носом) не могу найти:(
не знаю насчет ОЗ, я покупала такой (http://rozebra.ru/product/aktivnyy-tsentr-interaktivnyy-stol-kiddieland) в мегакоте за 2100 примерно. Моему нравится, вские звуки из него извлекает, нашим сегодняшним гостям тоже понравился ))
Аня, не за что! Спасибо вам:flower:
А мы только что вернулись, Соня дрыхнет прямо в комбезе:046:. Вырубилась в метро:)
ого! а до метро не спала столько? я думала еще в лифте рубанется:)
Девочки, всем привет!
у нас соседи сверлят тогда, когда я реб спать укладываю. причем обычно это в 14-15, а сег только уснул недавно, так вот начали сверлить... и в вечерний сон тоже самое. у них тут камера штоль?
У нас то же самое. Сегодня весь день начинают стучать именное когда я ребенка укладываю, вчера в 22:55 еще молотком долбили... уроды:wife:
скока пентаксим в педиатричке стоит? и скока в сумме получается?
Девочки, привет!
Читаю вас... Начала загоняться! Сегодня, как обычно, гуляла с Денисом почти 3 часа! Принесла с красными щеками, но весь тепленький! Во рту соска! Ненадолго так долго гулять, да? Еще мама мозг выносить начала, что просужу ребенка!
Таня, как он соску полюбил?
я одежку замачиваю ванишем, потом в машинку с Ушастым нянем, вроде пятен не было даже от черной смородины
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4962277, в тини лаве на 3 стр. сайта вроде есть, а другие не смотрела, но там много всего
bagira_m
24.01.2012, 18:04
попробуй поговорить с ними... ну чтоб время другое выбрали
скока пентаксим в педиатричке стоит? и скока в сумме получается?
2300 все вместе с педиатром, в 21 веке 2250 вроде... но с учетом того, что у нас есть вероятность не сделать прививку, ну мало ли чего, мне лучше туда, зная, что не придется платить лишние деньги...
veraniego
24.01.2012, 18:09
не, Степке не мешает! Если будет мешать, то, конечно пойду разговаривать! Просто интересно, именно в его сон попадают, снайперы))
Маша, у вас же на белок аллергия?
Я прост обоюсь, что придется делать это по ночам) У меня будет, если будет, договорная работа, а это требует полного погружения, без отвлечений. Впроччем, программирование, наверное, тоже:))
Оля, все обязательно получится!
Я вышла на удаленку с октября, работа также требует внимательности и полного погружения+ оч. много приходится звонить и координировать действия сотрудников по всему Северо-Западу. По первости были мысли послать все, но потихоньку выработался режим и сейчас уже вроде и нормально все ))) успеваю и с ребенком погулять, и в бассейн его сводить, дома убраться и поесть приготовить, и напечь вкусняшек... и время для вязания еще есть:004:
Деток с датками и зубками )))
krishunya
24.01.2012, 18:16
Всем привет! Мы сегодня спали просто отвратно! Меня рубит(
Сходила к гинекологу впервые после родов, она сказала, что шейка у меня, будто не рожала вовсе. И что месячных в скором времени не ждать, отдыхаю пока :)
Девчата привет!
Нас выписали!!!!! :080: Только недавно приехали домой.
Сказать что мы всем семейством овощи значит ничего не сказать. Мы просто в мясо :010: Но главное что здоровы.
Расскажу все и почитаю вас завтра. Мы пошли мыться и спать :support:
Поздравляю!!!
Не переживай! Все получится!
мое чудо дает стране угля мелкого, но много (с):)
проводили папу на работу, легли еще доспать и я заснула очень крепко, проснулась от того что сына на меня писает - мой разумный деть развязал завязочки, снял бортик у кровати, встал поближе (кроватка близко к нашей стоит) и насикал на спящую мать:004:
:046:
Девочки,можно еще немного поплакаться...
Невролог на приеме заметила, что у ребенка есть признаки рахита. Сегодня пошли к педиатру - я спрашиваю по-поводу рахита - нет у вас ничего, но если хотите увеличьте дозировку вит. Д в 3 раза на неделю. Спрашиваю может направление на анализы или еще как-то проверить, она как начала на меня орать, что нормальный, здоровый ребенок, а вот я ТОЛСТАЯ И МНЕ НАДО ХУДЕТЬ... Девочки, сказать, что я офигела - это не то слово.. я даже не нашлась, что ей ответить.. обЫдно, до соплей:005:
krishunya
24.01.2012, 18:24
Именинников с датками! :flower:
аналогичный вопрос:))
и у нас такой же вопрос, зубы где?
Я не учила, он сам вдруг взял и пополз
lusiaber
24.01.2012, 18:29
Оля, все обязательно получится!
Я вышла на удаленку с октября, работа также требует внимательности и полного погружения+ оч. много приходится звонить и координировать действия сотрудников по всему Северо-Западу. По первости были мысли послать все, но потихоньку выработался режим и сейчас уже вроде и нормально все ))) успеваю и с ребенком погулять, и в бассейн его сводить, дома убраться и поесть приготовить, и напечь вкусняшек... и время для вязания еще есть:004:
Деток с датками и зубками )))
А вы куда в бассейн ходите?
krishunya
24.01.2012, 18:30
я тоже искала и не нашла :(
я ТОЛСТАЯ И МНЕ НАДО ХУДЕТЬ... Девочки, сказать, что я офигела - это не то слово.. я даже не нашлась, что ей ответить.. обЫдно, до соплей:005:
я в шоке, представляю, как ты офигела!
мы при своей поликлинике на В.О. ))
не знаю насчет ОЗ, я покупала такой (http://rozebra.ru/product/aktivnyy-tsentr-interaktivnyy-stol-kiddieland) в мегакоте за 2100 примерно. Моему нравится, вские звуки из него извлекает, нашим сегодняшним гостям тоже понравился ))
ого! а до метро не спала столько? я думала еще в лифте рубанется:)
мой рубанулся как только в люльу положила:)
Всем спасибки за развивалки - Оле за проведение, Ане за квартиру, Юле за компанию:)
Невролог на приеме заметила, что у ребенка есть признаки рахита. Сегодня пошли к педиатру - я спрашиваю по-поводу рахита - нет у вас ничего, но если хотите увеличьте дозировку вит. Д в 3 раза на неделю. Спрашиваю может направление на анализы или еще как-то проверить, она как начала на меня орать, что нормальный, здоровый ребенок, а вот я ТОЛСТАЯ И МНЕ НАДО ХУДЕТЬ... Девочки, сказать, что я офигела - это не то слово.. я даже не нашлась, что ей ответить.. обЫдно, до соплей:005:
Ничего себе врачи позволяют такое. Я бы тоже растерялась, а потом, наверное, истерика была бы.*
Я свою про рахит спросила, предложила сдать по Сулковичу. Был 1 +. Назначили двойную дозу. Потом аллергия началась не понятно на что, я отменила. Не давала недели 3. Прихожу на прием. Врач говорит, ну вот, пяточки вроде не потеют, хотя они и так не потели)) на вопрос даю ли 2ю дозу, говорю да. Сейчас даю как обычно, иногда правда забываю.*
lusiaber
24.01.2012, 18:33
чтобы не загоняться сдайте мочу на Сулковича. В Хеликсе 100 или 200 р. А насчет врача, просто очень не культурная дама, можно было опуститься до ее уровня и тоже ей сказать пару ласковых, но мы же прекрасные девы выше этого:)):)):)):fifa::fifa:. Так что забудь. Ты то похудеешь, а вот она глупой так и останется.:004::004::004::004:
bagira_m
24.01.2012, 18:34
Маша, у вас же на белок аллергия?
ну наверное))) надо проверить, вполне возможно у нас не на качество еды аллергия, а на колличество :)) сейчас пока стараюсь по Комаровскому все делать) не могу сказать, что вот последние дни сильно диетствую... колбасу ела три дня... но кормить стала реже и сорбент даю и кальций...ттт
:wife::wife::wife::wife: веником ей по голове и вилы в попу!!!!:015: не обращай внимания!
lusiaber
24.01.2012, 18:36
мы при своей поликлинике на В.О. ))
а туда всем можно ходить? А есть сайт какой или группа в контакте? А то наш бас так открыть не могут, у нас тоже в поликлинике. Какая у вас поликлиника?
2300 все вместе с педиатром, в 21 веке 2250 вроде... но с учетом того, что у нас есть вероятность не сделать прививку, ну мало ли чего, мне лучше туда, зная, что не придется платить лишние деньги...
по телефону сказали 2350 за все: пентаксим, рудивак, осмотр
Ну и сказала бы "какое ее дело какая я?"А она что там худая сидела!???
А вообще может я с ней и согласна(не то что ты толстая:))) А то что этот рахит у 90 % детишек,подавай витаминки...и все преростется)а сама чем голову забивать....займись собой!
А я люблю таких прямолинейных людей один из таких подтолкнул меня к занятиям фитнесом...и до сих пор вспоминаю,когда лень не хочет заниматься)
Так что девочки **** в руки и бегом заниматся спортом...скоро лето!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.