Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
SmurfеTTa
31.01.2012, 18:22
ну все и уходит..а живем на мои от работы деньги
ПРОСТО яНЕ ПОНИМАЮ как можно теперь жить с другим человеком!!я 11 лет живу отдельно :010: еще и с пожилым.У них свои заморочки ипр...И еще боюсь что будет советами задалбывать по воспитанию и питанию сына..Тогда проще уж вообще к маме уехать((
просто я себе смутно представляю как можно накопить на квартиру откладывая ту сумму что уходит на съем, ты вроде писала что 15 тыс вы платите свекровь когда предлагала этот вариант посчитала сколько вы будете копить таким макаром? Это лет 20 и это при том чтобы цены через 20 лет остались как сейчас на недвижимость. Это уж проще брать ипотеку чтобы деньги не обесценивались, а не копить такими суммами
Мне просто почему-то кажется что свекровь хочет чтобы за стариками кто-нибудь пригляывал, тогда надо обговорить сразу все моменты быта, а то получится что вы будете не только приглядывать, но еще и кормить их и прочее.
Только ради экономия денег за съем можно было бы, но как накопления вряд ли
ИМХО
Не я бы не смогла жить с ними даже в 5-комнатной, у стариков свои тараканы. Хотя можно попробовать, всегда ведь сможете снять если что. А может попробовать к ним переехать на 1 месяц посмотреть что да как, но от съема на этот месяц не отказываться чтобы если что не потерять такого хорошего хозяина с квартирой съемной. Ну как-то так.....
aptechka
31.01.2012, 18:22
в ипоетку мы тоже НЕ хотим ввязываться...платить 20 лет это увы...не по силам-никогда не знаешь как закончится твоя жизнь.....И опять же где взять первоначальный взнос??и как потом выпалчивать? где такая ипотека где по 20 т.р. в мес выплачивать надо?че т на сколько я знаю по подругам-намного боьше отдают в месяц...
откладывать по 20+т.р.(это пока я не стала работать)
на счет стариков-они не ее родня,а отца кости-он живет этажом ниже....
глинская
31.01.2012, 18:26
Гормоны радости они в винище и в виски. Тебя обманули)
:046: хочу-хочу
SmurfеTTa
31.01.2012, 18:28
в ипоетку мы тоже НЕ хотим ввязываться...платить 20 лет это увы...не по силам-никогда не знаешь как закончится твоя жизнь.....
эт точно. У меня муж тоже периодически настаивает, но я сказала нееет уж это ладно когда есть какой-то задел за плечами с помощью которого можно будет в крайнем случае расплатиться, жизнь она такая сегодня ты есть - завтра тебя нет, и я грю не хочу снимать потом последние штаны с себя и ребенка чтобы нас не выселили на улицу. Это надо иметь какой-то резерв чтобы в случае чего на него рассчитывать.
а вы сейчас платите за коммунальные за сына и мужа в той квартире? или старики за 4-ых все сами оплачивают?
aptechka
31.01.2012, 18:29
эт точно. У меня муж тоже периодически настаивает, но я сказала нееет уж это ладно когда есть какой-то задел за плечами с помощью которого можно будет в крайнем случае расплатиться, жизнь она такая сегодня ты есть - завтра тебя нет, и я грю не хочу снимать потом последние штаны с себя и ребенка чтобы нас не выселили на улицу. Это надо иметь какой-то резерв чтобы в случае чего на него рассчитывать.
а вы сейчас платите за коммунальные за сына и мужа в той квартире? или старики за 4-ых все сами оплачивают?
я даже не вдаюсь в такие подробности..скорее сами платят(или может отец мужа-хотя ОЧЕНЬ сомневаюсь!!)
их там 5 получается+отец Кости еще(но сам живет этажом ниже)
KatyaMam
31.01.2012, 18:30
ну многие тут дают молочные каши))) я наверное если буду делать такие каши, то на смеси) Комаровский пишет как делать кашу такую) пока что аллергии нет на кефир :091:
Маш а что плохого в молочных кашах ,если у дитя нет аллергии ???
девочки я не понимаю зачем делать каши на смеси, к кот ребенок тоже не приучен и у него нет ни на что аллергии..??? объясните может я :009:
Постараюсь. Но понимаю, что мои жалобы на данном этапе бесконечны и всех расстроят. У мамы ведь неизлечимая и прогрессирующая болезнь...:(:(:(:( А я очень привязана к ней. Тяжело. Еду туда, чтоб она хоть с внуками пообщалась, немного отвлеклась от боли, а после поездки у самой ноет сердце, приезжаю домой - муж ворчит, сын не слушается и Надюха ноет.
Про книгу - спасибо. А где её скачать?
Анют держись и не кисни! Тынужна деткам и всем своим близким в трезвом уме и отличном настроении!!!:flower:
Счастлива...потому что пою колыбельную...потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руках засыпает смысл жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку...счастлива...потому что мама...
Ань, читая твои посты,.. только одного могу пожелать..чтоб все наладилось так как ты хочешь, чтоб все самое лучшее было у тебя и у славного мальчика Степки :love::love::love:
Гормоны радости они в винище и в виски. Тебя обманули)
ааааааааа...Оля в фигею и не узнаю тебя в гриме)))))))))))))
согласна на все сто!!!
Иришка поправляйся и оставь пока чемоданы дома...не надо в Сибирь;)
Юля, думаю в любом случае если переедите то очень сладко не будет...притирка есть в каждых отношениях ,но вы должны понимать, что жертвуя сейчас ,в будущем вы сможете жить отдельно...(если действительно свекровь не парит)
SmurfеTTa
31.01.2012, 18:32
я даже не вдаюсь в такие подробности..скорее сами платят(или может отец мужа-хотя ОЧЕНЬ сомневаюсь!!)
их там 5 получается+отец Кости еще(но сам живет этажом ниже)
просто если вы там будете жить, они наверно вас попросят оплачивать коммуналку - это конечно не те 20 тыс, но я бы разузнала сколько - я за 30 метров жилой площади с двумя прописаными плачу 3600 руб без света, трешка по площади будет побольше
veraniego
31.01.2012, 18:34
Анют..может кризис просто. Я вела себя так же, как ты описываешь...И к психологу пошла именно из-за ребенка. Стала считать, что наши отношения на ней отражаются, но мы при ней не ругались...И я тоже "прикрываясь" дочкой сначала думала плохо без папы (а папа он ЗОЛОТОЙ!!!!), а потом говорила, что не хочу такого для своей дочи, а решилось все проще...и голова на место как-то встала...я даже сейчас объяснить до конца это не могу. Всякое бывает, но я теперь по другом на все реагирую если не ПМС конечно :))
Вон у Ольки видишь...кризис вроде проходит :) А сколько мы тут по дыне мужу ее"стучали"..а уж она сколько ...:)
Может еще все будет хорошо!!!
может, и кризис. Конечно, рождение ребенка сильно повлияло на него. Выявились все негативные черты, а у меня закончилось терпение, все друг на друга наложилось... Я все это понимаю, но при этом есть такие моменты, которые нельзя списать на кризис и ребенка. В конце концов, мне нужен МУЖИК, я не могу тащить на себе всю семью, я не могу постоянно решать, я девочка и хочу платье (с) Кстати, шикарная фраза, она вот точно про меня!
девочки, не ссорьтесь!!!!! можно совместить вино и шоколад
если бы еще и с ГВ это совместить
SmurfеTTa
31.01.2012, 18:35
Юля, вобщем надо все хорошо взвесить для самой себя и чтобы были как говорится тылы для отступления. И надеюсь свекровь действительно не парит с тем что сможет вам добавить на квартиру .....
SmurfеTTa
31.01.2012, 18:37
может, и кризис. Конечно, рождение ребенка сильно повлияло на него. Выявились все негативные черты, а у меня закончилось терпение, все друг на друга наложилось... Я все это понимаю, но при этом есть такие моменты, которые нельзя списать на кризис и ребенка. В конце концов, мне нужен МУЖИК, я не могу тащить на себе всю семью, я не могу постоянно решать, я девочка и хочу платье (с) Кстати, шикарная фраза, она вот точно про меня!
Да Аня, блин это ж капец. Я бы двинулась. Тебе просто хочется даже я думаю элементарной моральной поддержки от мужа, с ней можно любые кризисы в семье пережить
aptechka
31.01.2012, 18:38
Юля, думаю в любом случае если переедите то очень сладко не будет...притирка есть в каждых отношениях ,но вы должны понимать, что жертвуя сейчас ,в будущем вы сможете жить отдельно...(если действительно свекровь не парит)
да свекровь то любит внука.мне даже кажется сильней чем сына в свое время....чуть ли каждый день звонит спрашивает как он(хотя часто не во время)
на счет притирки-я жила у них пару мес-когда еще женаты не были-бабушка у него оч.заботливая.
НО я НЕ хочу жить с кем то(((Это даже не поорать когда прижмет..все в себе придется :010:
тогда вообще никакой разрядки не будет !!
это не пойти и толком не приготовить когда захочется порадовтаь мужа чем нить-вкусненьким..Я буду чувствовать себя совершенно скованной в действиях..тогда реально буду в 4 стенах сидеть и все
и хочется сэкономить..и не очется переезжать...........я хочу жить чтобы было удобно..а не так....чувствовать что это все не твое и не я тут хозяйка.....
и еще бесит что МУЖ нихрена не пытается уулчшить матер.положение.Сейчас он устроился на официалку- 30 т.р.....может до 35-точно не знаю.....но работа до 18..вот неужели не найти какую нить подработку на оставшися вечер???? нет же..он приходит и за комп садится :010:
Princess Jasmin
31.01.2012, 18:39
Юль,а не вариант что после стариков вам хатка отплывет!???Я со своей бабкой живу только ради этого!
SmurfеTTa
31.01.2012, 18:41
кто-нибудь вместо Аквадетрима давал Оксидевит? Пишут что это наш масляный раствор витамина Д....
aptechka
31.01.2012, 18:42
Юль,а не вариант что после стариков вам хатка отплывет!???Я со своей бабкой живу только ради этого!
вопрос в другом-как долго они проживут??
извините за такую фразу.....
у них долевая собственность-
дедушка.бабушка,отец и сын(Костя)..соответсвенно после смертиобоих стариков теоритически можно было б вообще разменять 3-ку на 2 (муж и его отец)
Princess Jasmin
31.01.2012, 18:47
вопрос в другом-как долго они проживут??
извините за такую фразу.....
у них долевая собственность-
дедушка.бабушка,отец и сын(Костя)..соответсвенно после смертиобоих стариков теоритически можно было б вообще разменять 3-ку на 2 (муж и его отец)
а где щас его отец?
bagira_m
31.01.2012, 18:47
девочки я не понимаю зачем делать каши на смеси, к кот ребенок тоже не приучен и у него нет ни на что аллергии..??? объясните может я :009:
да я не вижу ничего плохого))) это Оля про молоко спросила :004:
Юль, плиз, смени аватарку :091: мне страшно на нее смотреть, очень :001::001::001:
aptechka
31.01.2012, 18:48
а где щас его отец?
живет этажом ниже с женщиной .ее сыном (и с его женой),и воспитывает ее внучку(ей 3 годика)
..нашего Макса(РОДНОГО вкука за 7 мес почти видел только раз!и то не сам.а просто пришлось попросить его помочь лампу нам сделать на нашей квартире)
они там тоже ютятся как и мы будем-если переедим кним......так что не думаю что после стариков его ОТЕЦ не будет претендовтаь на квартиру!!
Всем привет! Сегодня ездили к неврологу! 2 мес назад она увидела у нас тремор ручек и тонус в ножках и назначила пантогам, мы инструкцию почитали, офигели и давать не стали. Сегодня врач спрашивает
- "таблетки пили?"
- "да", отвечаю
- " у вас все отлично, видите как вам таблетки помогли" :010:
И ничего больше не назначила, только гимнастику делать
Пошла читать вас
хорошо, что так:flower: повезло, а могло и не повезти.
а вообще если не доверяешь этому неврологу, то зачем к нему ходить?
да я не вижу ничего плохого))) это Оля про молоко спросила :004:
Юль, плиз, смени аватарку :091: мне страшно на нее смотреть, очень :001::001::001:
я спросила, тк тут Кристина ЕС писала вроде как, что низя молоко до года. Сразу прощу прощения если ошибаюсь. И нам гастр сказал делать на смеси, что она все же адаптированная и полезней для ребенка чем просто молоко. дело не тока в аллергии.
Коза Маруся
31.01.2012, 18:57
Съездила к зубному.... мне эта поездка чуть прав не стоила :065::065::065:
Посмотрела врча мой зуб, который в беременность развалился, думали штифт ставить, а оказалось только удаление :001: страшно блин очень.... сильно потом десна болит?
Я удаляла неделю назад, не болело СОВСЕМ:080:
А вот после прошлого удаления (правда у другого врача-хирурга) закончилось остеомиелитом.:010: И то это не от врача зависело, а чересчур быстро ранка затянулись. Так что на меня ориентироваться тяжело
KatyaMam
31.01.2012, 19:07
я спросила, тк тут Кристина ЕС писала вроде как, что низя молоко до года. Сразу прощу прощения если ошибаюсь. И нам гастр сказал делать на смеси, что она все же адаптированная и полезней для ребенка чем просто молоко. дело не тока в аллергии.
дак я говорю про молочные гоотовые каши, а не про самодельные на коровьем молоке..
девочки, что думаете о такой игрушке http://kupittinylove.ru/muzyikalnaya-sobachka-fred-dogoni-menya-tiny-love.html
я хочу купить, правда дорого очень(
у нас такая собака, дочи нравится, уши и хвост искусала, по башке ее лупит чтобы ехала и лаяла, очень любит обсасывать колесики на лапах
глинская
31.01.2012, 19:09
девочки, я тут озадачилась дачей на лето:).
поняла, что одна с ребенком честно говоря боюсь:001:.
совместно снимать дачу никто не хочет? вскладчину можно более комфортный дом снять, даже со стиральной машиной, например:)
Постараюсь. Но понимаю, что мои жалобы на данном этапе бесконечны и всех расстроят. У мамы ведь неизлечимая и прогрессирующая болезнь...:(:(:(:( А я очень привязана к ней. Тяжело. Еду туда, чтоб она хоть с внуками пообщалась, немного отвлеклась от боли, а после поездки у самой ноет сердце, приезжаю домой - муж ворчит, сын не слушается и Надюха ноет.
Про книгу - спасибо. А где её скачать?
Про книгу уже ответили:))
А с мамой:( что тут скажешь:(:(:( держись!!!
Я когда что-то в жизни серьезное происходит (а происходит у меня постоянно, вспоминаю фразу, что Бог дает только то, что мы можем вынести. Я это воспринимаю с той стороны, что раз дано значит точно вынесу, вот как постфактум. И представляю тот день, когда пойму, что все позади. Не очень понятно объяснила...
:008:
щас квар-ры подорожали..а у нас хозяин хороший-и подождать может если нет денег прям сейчас..мы 1.5 года уже тут :(
хз что делать(
просто надо что то решать чтобы уже с садиком определиться((
я же записывалиь по Индустриальному
Юля, я бы сто раз подумала (можете кидать тапки). Все то, что ты написала ниже про совместное житье. С неясной перспективой ипотеки...
Будут ли потраченные нервы того стоить?
Ну не верю я в идеальное совместное проживание с фактически чужими тебе людьми.
Почему раньше не предложили?
Ну если только временно отдохнуть от съема, залатать какие-то дыры, но не копить...
Плюс как они сами отнесутся? Ребенок же плачет, кричит?
Как-то спутанно написала, но тем не менее.
А что сам муж говорит?
И если так, то почему они тебя зарегистрировать не могут? тем более сейчас, когда у всех все в собственности? и ты все равно имеешь право проживать с ребенком?
bagira_m
31.01.2012, 19:11
Я удаляла неделю назад, не болело СОВСЕМ:080:
А вот после прошлого удаления (правда у другого врача-хирурга) закончилось остеомиелитом.:010: И то это не от врача зависело, а чересчур быстро ранка затянулись. Так что на меня ориентироваться тяжело
что это такое? даже не выговорить :001:
надо имплант ставить, а денег на него нема((((((
bagira_m
31.01.2012, 19:15
мне сын на сосок наступил :001::)) покормила его, лежу на диване, а он рядом ползает, начал вставать опираясь на меня и наступил на грудь... пипец блин :046:
Коза Маруся
31.01.2012, 19:17
да свекровь то любит внука.мне даже кажется сильней чем сына в свое время....чуть ли каждый день звонит спрашивает как он(хотя часто не во время)
на счет притирки-я жила у них пару мес-когда еще женаты не были-бабушка у него оч.заботливая.
НО я НЕ хочу жить с кем то(((Это даже не поорать когда прижмет..все в себе придется :010:
это не пойти и толком не приготовить когда захочется порадовтаь мужа чем нить-вкусненьким..Я буду чувствовать себя совершенно скованной в действиях..тогда реально буду в 4 стенах сидеть и все
и хочется сэкономить..и не очется переезжать...........я хочу жить чтобы было удобно..а не так....чувствовать что это все не твое и не я тут хозяйка.....
и еще бесит что МУЖ нихрена не пытается уулчшить матер.положение.Сейчас он устроился на официалку- 30 т.р.....может до 35-точно не знаю.....но работа до 18..вот неужели не найти какую нить подработку на оставшися вечер???? нет же..он приходит и за комп садится :010:
Это смотря какая свекровь:ded:Но в любом случае где-то придется "ужаться". и не только тебе, но и всем жителям квартиры. Сама живу со свекровью, но мы пришли очень быстро к консенсусу. Она - готовит, я - уборка + то, что ей тяжело физически. Правда свекровь - мудрая еврейская мама:ded::)
SmurfеTTa
31.01.2012, 19:20
Про книгу уже ответили:))
А с мамой:( что тут скажешь:(:(:( держись!!!
Я когда что-то в жизни серьезное происходит (а происходит у меня постоянно, вспоминаю фразу, что Бог дает только то, что мы можем вынести. Я это воспринимаю с той стороны, что раз дано значит точно вынесу, вот как постфактум. И представляю тот день, когда пойму, что все позади. Не очень понятно объяснила...
:008:
Юля, я бы сто раз подумала (можете кидать тапки). Все то, что ты написала ниже про совместное житье. С неясной перспективой ипотеки...
Ну если только временно отдохнуть от съема, залатать какие-то дыры, но не копить...
А что сам муж говорит?
И если так, то почему они тебя зарегистрировать не могут? тем более сейчас, когда у всех все в собственности? и ты все равно имеешь право проживать с ребенком?
ох в городах вопрос прописки и вопрос недвижимости всегда как яблоко раздора в семьях особенно когда муж или жена приезжие. А если умирает кто-то из родственников и в борьбу за недвижимость вступают несколько очередей наследников то это с вероятностью 90% что общение между ними на этом заканчивается почти навсегда
Поэтому Юля с этим надо быть осторожней тк не факт что там еще что-то выгорит вам, отец Кости наследник первой очереди
Princess Jasmin
у меня явно больная фантазия:046:
Коза Маруся
воспаление одним словом. мы с мужем прикинули стоимость моего лечения без данного имплантов - порядка 250 тысяч, плюс/минус. импланты ставить не буду, скорее всего. мож наш стоматолог что подскажет. А ты когда ставить хочешь? А с удалением можно и подождать, если не болит, ИМХО
SmurfеTTa
31.01.2012, 19:23
мне сын на сосок наступил :001::)) покормила его, лежу на диване, а он рядом ползает, начал вставать опираясь на меня и наступил на грудь... пипец блин :046:
у моего ребенка уже как пару дней появилась забава он как поест начинает деснами сжимать сосок, оттяигает его до тех пор пока он не выскочит изо рта, я его уже и по носу щелкала, а он еще больше ржет и опять так делает и прям как ждет пока я его по носу щелкну и снова к сиське и оттягивает ее и в глаза мне смотрит так ехидно. Чо делать??? Сеня так больно оттянул один раз и сильно сжал я аж вскрикнула и видимо сильно щелкнула ему по носу - он уткнулся мне в подмышку и горько заплакал с такиииим слезами :005:
Ленусяна
31.01.2012, 19:23
я уже овощ... Макар с рук не слезает. саня психует-машинка не собирается из лего. муж до поздна на работе
SmurfеTTa
31.01.2012, 19:24
воспаление одним словом. мы с мужем прикинули стоимость моего лечения без данного имплантов - порядка 250 тысяч, плюс/минус. импланты ставить не буду, скорее всего. мож наш стоматолог что подскажет. А ты когда ставить хочешь? А с удалением можно и подождать, если не болит, ИМХО
сколько-сколько http://s15.rimg.info/10ead07d31ec2ceb444ec6d5189df746.gif
veraniego
31.01.2012, 19:26
Ань, читая твои посты,.. только одного могу пожелать..чтоб все наладилось так как ты хочешь, чтоб все самое лучшее было у тебя и у славного мальчика Степки :love::love::love:
про каши на смеси тоже интересно
Катюш, спасибо :flower::flower::flower:
Да Аня, блин это ж капец. Я бы двинулась. Тебе просто хочется даже я думаю элементарной моральной поддержки от мужа, с ней можно любые кризисы в семье пережить
угу ( а вместо нее обвинения меня...
:046::046:
bagira_m
31.01.2012, 19:28
у меня явно больная фантазия:046:
явно))
пока не хочу точно... у меня в остатках зуба кариес... причем уже все, зуб крошится... удалю щас, а то еще воспаление начнется(( пока не буду ставить... надо денег подкопить... удаление в районе 1000 будет стоить, мне его удалить надо и в соседний штифт поставить, если сделать наоборот и не удалять пока, то при удалении штифт можно расковырять, короче сказали сначала удаление, через недельку штифт ставим... имплант 40 тыщ примерно стоит((((
у моего ребенка уже как пару дней появилась забава он как поест начинает деснами сжимать сосок, оттяигает его до тех пор пока он не выскочит изо рта, я его уже и по носу щелкала, а он еще больше ржет и опять так делает и прям как ждет пока я его по носу щелкну и снова к сиське и оттягивает ее и в глаза мне смотрит так ехидно. Чо делать??? Сеня так больно оттянул один раз и сильно сжал я аж вскрикнула и видимо сильно щелкнула ему по носу - он уткнулся мне в подмышку и горько заплакал с такиииим слезами :005:
мой ночью кусается и еще руками грудь щиплет, вся в синяках и царапинах :001:
aptechka
31.01.2012, 19:28
А что сам муж говорит?
отвечу по очереди))
- бабушка сразу предлагала жить с ними и копить,но у кости на работе были оч.хорошие откаты(в ментовке)и мы об этом не задумывались-сняли и стали жить отдельно
-на счет ипотеки-мы ее не рассматриваем.Рассматривается вопрос купить в хрущевке квар-ру маленькую (старый фонд какой нить),а не новую.....Старого фонда дешевле в разы
-муж сейчас придет-будем обсуждать.....ему то конечно будет удобней (он же и жил после школы у них ,а в школе жил у бабушка мамы-в влолгод.обл).буду ему все объяснть чего я опасаюсь и пр..
-регестрировать меня хотели временно,но тогда мы не могли выцепть его отца-он постоянно на работе допоздна.и дедушка почти не ходит-а нужно было присутсвие ВСЕХ..Хотели потом через нотариуса чтобы доверки от них оформить..но потом подумала что вот так беременной заморачиваться и трепать нервы в очередях в ЖЭУ ради временной регистрации-это перебор.на постоянную заморочилась бы....
Смешно и мило:love: хотя представляю как больно
aptechka
31.01.2012, 19:30
Это смотря какая свекровь:ded:Но в любом случае где-то придется "ужаться". и не только тебе, но и всем жителям квартиры. Сама живу со свекровью, но мы пришли очень быстро к консенсусу. Она - готовит, я - уборка + то, что ей тяжело физически. Правда свекровь - мудрая еврейская мама:ded::)
это не свекровь!это бабушка и дедушка мужа..............Свекровь живет с мужиком уже много много лет в центре города)))
мораль такова - давай выкладывай телефон проверенного тобой психолога:))
мне точно надо:005:
Если надо, то найду обязательно. :) Напомни если что в личку мне. У меня тел с записной книжкой накрылся...восстановила не все, но где взять заветный телефончик знаю ;)
Короч, мой заказ разбили на 2 части, первая идет коляска, где-то через неделю отправят кресло. Радует, что их уровень английского такой же, как у меня))
Ну все таки хорошие новости :) Поздравляю!!! Жду твою коляску, как свою :) Позырить хотца :008:
:046:так муж одназначно золото и отношения так как я всегда хотела, но процентов на 98, остальные 2 % все ж таки есть которые мне не очень нра, получается как раз так как муж говорит я - плохая:004:
а может это паника - папанька через месяц по работе уезжает в Москву в лучшем случае на 2 месяца, а я остаюсь одна, совсем одна с ребенком и собакой, уже тоскливо и сопли рекой:005:
натрескалась шоколада, записалась в мини-ясли ВК и полегчало:)
Все золото до поры до времени. :) Не реви!!! Все отлично будет. Составляй себе план походов по друзьям, подружкам. Ребзя этому не помеха :)
Все Анютка, больше не буду тебя бередить...прости дорогая :008: Просто поддержать хотела. И поддерживаю тебя в любом случае, т.к. ты мама с малышом на руках и понятно, что тебе сложнее и тяжелее во всех смыслах!!!
Я кстати тоже иногда говорю эту и еще похожую фразу :))..... я принцесса и хочу платье!!!
Машунь, да не боись...если и будет болеть, то не сильно. Мне кушать не очень приятно, а так терпимо. Табл выпил обезболивающую и все ок :)
Хотя, когда стоматолог меня спросил, что так больно??? Вы же рожали!!! Не ужели больнее...я честно сказала, что лучше еще раз РОЖУ :)) Она в шоке была, т.к. сама не может на второго по причине родов решиться :)
veraniego
31.01.2012, 19:31
девочки, я тут озадачилась дачей на лето:).
поняла, что одна с ребенком честно говоря боюсь:001:.
совместно снимать дачу никто не хочет? вскладчину можно более комфортный дом снять, даже со стиральной машиной, например:)
я хочу! Надо ВК тему создать, нас таких желающих много
грудь убрать и не давать
Юль, вы реально сможете откладывать? Мы когда снимали кв ужимались во всем. В итоге переехали когда, решили, что будем деньги, которые тратили на съем, откладывать. Фигтам. Мы еще около года приходили в чувство: меняли обувь и верхнюю одежду, ремонтироаали машину и тп. Так как нерешенных денежных проблем за время съема накопилось порядком
KatyaMam
31.01.2012, 19:34
отвечу по очереди))
- бабушка сразу предлагала жить с ними и копить,но у кости на работе были оч.хорошие откаты(в ментовке)и мы об этом не задумывались-сняли и стали жить отдельно
-на счет ипотеки-мы ее не рассматриваем.Рассматривается вопрос купить в хрущевке квар-ру маленькую (старый фонд какой нить),а не новую.....Старого фонда дешевле в разы
-муж сейчас придет-будем обсуждать.....ему то конечно будет удобней (он же и жил после школы у них ,а в школе жил у бабушка мамы-в влолгод.обл).буду ему все объяснть чего я опасаюсь и пр..
-регестрировать меня хотели временно,но тогда мы не могли выцепть его отца-он постоянно на работе допоздна.и дедушка почти не ходит-а нужно было присутсвие ВСЕХ..Хотели потом через нотариуса чтобы доверки от них оформить..но потом подумала что вот так беременной заморачиваться и трепать нервы в очередях в ЖЭУ ради временной регистрации-это перебор.на постоянную заморочилась бы....
Юль вторичка в любом случае будет дороже однозначно!!!
неважно страый фонд или нет, хрущ и т.п.
Кто догадается, что это
http://cs5468.vk.com/u87795007/149598938/x_1f2fbd63.jpg
Смотря какая первичка и смотря какая вториска. Думаешь, однушка в корабле на руставели будет стоить дороже однушки в ленспецму или юит?
грудь убрать и не давать
Я за группу :)
глинская
31.01.2012, 19:41
Кто догадается, что это
селедка в шубе извращенческая:))
глинская
31.01.2012, 19:42
Я за группу :)
чичас попробую создать
KatyaMam
31.01.2012, 19:44
Смотря какая первичка и смотря какая вториска. Думаешь, однушка в корабле на руставели будет стоить дороже однушки в ленспецму или юит?
Оль я говою про цену исходя за 1 метр кв..
ну никто не предлагает покупать в юите, есть немало строит компаний кот сдают дома в конце 12 г напр вполне за приличные деньги!
дак я говорю про молочные гоотовые каши, а не про самодельные на коровьем молоке..
так а они разве не на молоке обычном сухом? :008:
bagira_m
31.01.2012, 19:46
Машунь, да не боись...если и будет болеть, то не сильно. Мне кушать не очень приятно, а так терпимо. Табл выпил обезболивающую и все ок :)
Хотя, когда стоматолог меня спросил, что так больно??? Вы же рожали!!! Не ужели больнее...я честно сказала, что лучше еще раз РОЖУ :)) Она в шоке была, т.к. сама не может на второго по причине родов решиться :)
хахахаа)))) я точно так же сказала... у меня вообще низкий болевой порог, она мне по ходу лечения еще раз пять подколоть анестезию может... нерв тоже так удаляли... она в каждый нерв колола, иначе я орала как резаная :001: и тоже сказала, что родить второго готова лучше, чем зубы лечить :))
Кто догадается, что это
суши свекольные :001:
ох в городах вопрос прописки и вопрос недвижимости всегда как яблоко раздора в семьях особенно когда муж или жена приезжие. А если умирает кто-то из родственников и в борьбу за недвижимость вступают несколько очередей наследников то это с вероятностью 90% что общение между ними на этом заканчивается почти навсегда
Поэтому Юля с этим надо быть осторожней тк не факт что там еще что-то выгорит вам, отец Кости наследник первой очереди
Мне казалось, что прописка при расписанных долях никаких прав не дает:009:
отвечу по очереди))
Все понятно:) тогда не такая пугающая перспектива:) Главное, тебе определиться
У нас знакомые купили однушку в конце Суздальского (почти Руставели) за 2600:ded: а в Юкках сдают дом в конце 2012, можно взять студию за 1300
ПРОСТО яНЕ ПОНИМАЮ как можно теперь жить с другим человеком!!
Ну как бы или деньги или понимание, хотя если не хвтает надо увеличивать доходы а не расходы имхо
Та же хрень, им там че наверху прводили курс "как довести маму" прежде чем нам раздать:))
Юль, вы реально сможете откладывать? Мы когда снимали кв ужимались во всем. В итоге переехали когда, решили, что будем деньги, которые тратили на съем, откладывать. Фигтам. Мы еще около года приходили в чувство: меняли обувь и верхнюю одежду, ремонтироаали машину и тп. Так как нерешенных денежных проблем за время съема накопилось порядком
Согласна полностью:ded:
Оля это ролл-селедка под шубой:065:
Princess Jasmin
31.01.2012, 19:49
Кто догадается, что это
роллы "селедка в шубе":))
много ((думаю больше 70..там и дедушка после инсульта...плохо ходит(
просто проблемма в том что я не компанейский человек со взрослыми..стараюсь чтобы меня не трогали и я не трогаю..Я ну не могу просто взять,подойти и спросить нужна ли помошь и т.д....стараюсь просто не высовываться...Хотя щас с ребенком конечно итак мало времени на отдых и помощь....
я так одно время жила с семьей своего отца, плакала в туалете потихонечку
ПРОСТО яНЕ ПОНИМАЮ как можно теперь жить с другим человеком!!я 11 лет живу отдельно :010: еще и с пожилым.У них свои заморочки ипр...И еще боюсь что будет советами задалбывать по воспитанию и питанию сына..Тогда проще уж вообще к маме уехать((
еще не понимаю где все умещать-
они хотят нам отдать свою комнату (среднюю),ибо у мужа ну совсем комната маеньках.
а у нас кровать огромная+комод_кроватка+стол на 2 компа.....и ОГРОМНЫЙ телек на 102 D .....
а еще коляску куда то....и все вещи-щкаф если покупать -там точно ставить некуда :010:
коляску в коридор, остальное поместится в комнате
мой хотел идти пиццу развозить по вечерам, но я не пустила пока
veraniego
31.01.2012, 19:51
присоединяюсь к большинству - селедка под шубой ))
aptechka
детскую карту восстанавливают??муж потерял ппц((а мне завтра ребенка не на что кормить0смеси нет((
KatyaMam
так а они разве не на молоке обычном сухом? :008:
неа )
в нутрилоне читаю "смесь молочная последующая"
SmurfеTTa
31.01.2012, 19:52
грудь убрать и не давать
я представляю как мы все снимаем одну дачу с большим количеством комнат и оттуда флудим на ЛВ :046:
veraniego
детскую карту восстанавливают??муж потерял ппц((а мне завтра ребенка не на что кормить0смеси нет((
да! позвони в МФЦ, спроси как
Princess Jasmin
че он у тебя такой рассеянный? то кольцо то карта!?
SmurfеTTa
31.01.2012, 19:56
дык вот и я о том же, так как сразу появляется то одно, то второе, то третье, а сейчас ребенок - это еще вложения, мне кажется это анриал копить откладывая по 20 тыс в мес - переубедите меня кто-нибудь. Мы вот уже 7 лет так пытаемся копить - нифига, это надо либо зп иметь оооочень хорошую обоим чтобы один свою зп полностью откладывал в черный ящик,а ключ был у кого-нибудь в недоступном месте чтобы повода снять не было лишниц раз эти деньги
потом чем больше доход, тем уровень жизни выше - хочется машину получше, колбасу не за 50 рэ, а за 150 ну и ты пы, кино-суши не 1 раз в месяц, а почаще....
krishunya
31.01.2012, 19:57
Всем привет!
Ну и дубак на улице (
Господи В ДГБ1 из за карантина не принимают мам....малыши лежат одни:010:
:001:
девочки, что думаете о такой игрушке http://kupittinylove.ru/muzyikalnaya-sobachka-fred-dogoni-menya-tiny-love.html
я хочу купить, правда дорого очень(
я купила такую в ОЗ. Мой ее за уши теребит и бьет об пол, ползает за ней редко )
роллы "селедка в шубе":))
Блин, все на эту группу подписаны чтоли?)
Блин, все на эту группу подписаны чтоли?)
не, я тоже подумала что селедка в шубе. Просто свеклу сразу видно, а со свеклой самой популярное блюдо - шуба:004:
SmurfеTTa
31.01.2012, 20:03
отвечу по очереди
...
да ну ты брось - однушку более-менее приличную 18-20 м2 (чтоб сантехника была на месте и стены :))) даже на вторичке ты не купишь дешевле 3 млн
Я просто сейчас озобочена квартирным вопросом и мониторю рынок, в некоторых районах даже первичка иногда выходит дешевле на пару сотен чем вторичка
Вот до НГ смотрела рынок до 3 млн 600 тыс можно было купить даже двушку в новых домах с комнатами жилой площадью в сумме 30 кв м (2-3-5 лет назад построены были на моих глазах у моей работы), сейчас смотрю буквально неделю назад - дешевле 4 млн 100 тыс ничего приличного из двушек уже нет и все вторичка - ни одного варианта в недавно построеных домах. Так что то там будет лет через 10 вобще непонятно, особенно учитывая нестабильную ситуацию в Европе - как она на нас отразится
глинская
31.01.2012, 20:03
я представляю как мы все снимаем одну дачу с большим количеством комнат и оттуда флудим на ЛВ :046:
:046:не, такую большую дачу я не найду
обсуждалка ВК открыта:))
неа )
в нутрилоне читаю "смесь молочная последующая"
ясно. Я просто видела у фрисо только каши на смеси, там прям на коробке жирно написано. а всякие там нестле молочные вроде как просто на сухом молоке.
KatyaMam
31.01.2012, 20:06
да ну ты брось - однушку более-менее приличную 18-20 м2 (чтоб сантехника была на месте и стены :))) даже на вторичке ты не купишь дешевле 3 млн
Я просто сейчас озобочена квартирным вопросом и мониторю рынок, в некоторых районах даже первичка иногда выходит дешевле на пару сотен чем вторичка
Вот до НГ смотрела рынок до 3 млн 600 тыс можно было купить даже двушку в новых домах с комнатами жилой площадью в сумме 30 кв м (2-3-5 лет назад построены были на моих глазах у моей работы), сейчас смотрю буквально неделю назад - дешевле 4 млн 100 тыс ничего приличного из двушек уже нет и все вторичка - ни одного варианта в недавно построеных домах. Так что то там будет лет через 10 вобще непонятно, особенно учитывая нестабильную ситуацию в Европе - как она на нас отразится
Жень недавно построенные дома и сданные это уже вторичка !.. самая популрная причем!.а цены да выросли после НГ ,причем исключительно на вторичном рынке!!!
SmurfеTTa
31.01.2012, 20:10
Юля, пишу тебе с памятки
В случае утраты карты немедленно обратитесь в справочную службу 329-50-50 - сотрудник заблокирует вашу карту
устное заявление об утрате карты в течении 5 дней должно быть подтверждено подачей письменного заявления в банк по адресу ВО, Малый пр д 54
За изготовление карты в этих случаях взымается плата согласно тарифам банка
получить новую карту может держатель карты при предъявлении паспорта или доверенное лицо при наличии паспорта и доверенности от держателя на ее получения в банке
Зина из магазина
Вот я так сейчас живу...
Свекры помогают, конечно, но у них свои привычки и правила, а я привыкла жить по-другому. Чтобы больше порядка, уюта.
Все-таки своя семья - это своя семья!
krishunya
:))да.супер!!Спасибки огромное!
Девочки,у меня такая ситуация.
Нам свекровь предлагает переехать к бабушке(по месту прописки мужа и ребенка).и откладывать...Гооврит вот так пару лет откладывать(то что тратим сейчас на съем)потом она доложит денег-и купим в хрущевке квар-ру......
А я .как представлю что много лет жить в чужом доме..прям бррррр...
?
мне кажется, что попробовать можно, но предварительно тщательно взвесив все за и против
очень сильно чешутся руки заказать коляску Бэби джоггер на лето, прям так чешутся что уже еле сдерживаю себя
что это за колясочка такая??
SmurfеTTa
31.01.2012, 20:17
У нас знакомые купили однушку в конце Суздальского (почти Руставели) за 2600:ded: а в Юкках сдают дом в конце 2012, можно взять студию за 1300
ну как бы вроде прописка и не дает никаких прав, НО суд наш горячо любимый обычно решает по другому и я знаю не один случай когда при разводе - жена/ муж претендовали на раздел жилплощади в которой были просто прописаны,а второй супруг был собственником вместе со своей мамой в долях - и вот что я скажу, суд может обязать собственника приобрести второму супругу метры в соответствии с нормой, и не выписывает решением суда до тех пор пока второй супруг не приобретет это жилье второму, либо истец не снимет свои исковые требования по каким-либо причинам. Так что в нашей стране надо быть аккуратным
В строящемся да можно взять легко сейчас, но в связи с непонятками в Европе я бы пока не рисковала тк помятуя недавний кризис в нашей стране опять таки из-за Европы хуже всех пришлось строительным компаниям - у некоторых встали стройки которые уже вот-вот шли под сдачу
Ну либо ближайший пригород рассматривать - что-то типа Юкки и ты ды действительно, но нужно четко понимать что там нужна 100 % машина всегда чтобы быть мобильным по отношению к городу пока там не развита инфраструктура. вобщем везде свои плюсы-минусы
что это за колясочка такая??
клевая такая - посмотри видео на ютьюбе. У Triply_ku такая у старшего была
Сейчас в марте должна выйти модель GT - улучшенная версия 2011 года
Складывается она просто замечательно и кап такой шикарный и колеса поворотные и вобщем все как мне надо, только она не дешевая и аксессуары к ней дорогие. Ищу на загрансайтах чтобы заказать
Девочки,у меня такая ситуация.
Нам свекровь предлагает переехать к бабушке(по месту прописки мужа и ребенка).и откладывать...Гооврит вот так пару лет откладывать(то что тратим сейчас на съем)потом она доложит денег-и купим в хрущевке квар-ру......
А я .как представлю что много лет жить в чужом доме..прям бррррр...
и вопрос на этом фоне-
если мы переедем на есенина-как быть с полюсом маси и своим??
снова идти и перекреплять малыша??
и что со своим мед.полисом делать?мне делали по адресу(Индустриальный)от работы.А если я перееду?как быть?
Юль, полис это вообще самое простое))) Приезжай, на Есенина Хорошо, будем соседями :014:
Соглашусь с тем, что откладывать не получится ни фига. Сами в такой ситуации. Если б мамаН прямо сейчас дала на первый взнос, то можно вписаться в стройку на начальном этапе и еще 2-3 года рассрочку выплачивать, цена сейчас(пока срок сдачи очень далеко) - не самая большая. Сужу по себе - отложить хотя бы 5 тыщщ - за гранью фантастики, ВСЕГДА есть непредвиденые расходы, но ежемесячный взнос в СК платим исправно.
А что сам муж говорит?
С любыми пожилыми людьми жить сложно. В силу их возраста:(
Мой самый большой помощник с детками - это моя бабуля. Она мне помогает во всем и всегда, и делами, и словами, и деньгами иногда, и вообще...Безмерно ей благодарна, но жить с ней уже не смогу. Через 2 дня начинаю рвать на по... волосы.
Жить с чужыми пожилыми родственниками - вообще Опа. Надо реально взвешивать все за и против.
На счет прописки: если у них там право собственности, то мужу не нужно согласие других, чтоб тебя прописать на своих метрах.
Ага, но только на Малом пр ВО 54. Стоит 200 рэ:073:
Девы, что в Сестрике случилось??? Не поняла, как так в нескольких домах газ взорвался???
Девльки! У кого дачи есть...или может у друзей. Никому мебель б/у не нужна ...совсем почти за даром :) Состояние я б сказала на троечку, но пользовать можно :)
Кто догадается, что это
ну, уже написали.Но там все и так видно, что селедка в середине- соответственно селедка под шубой
Девы, что в Сестрике случилось??? Не поняла, как так в нескольких домах газ взорвался???
не в курсе:005:
aptechka
31.01.2012, 20:57
На счет прописки: если у них там право собственности, то мужу не нужно согласие других, чтоб тебя прописать на своих метрах.
нет,так как квартира приватизирована в равных долях -то согласие всех((
вот если бы было разделение счета -к примеру муж выделил бы свою долю в квартире (счета и пр. лабду)-то он мог бы на свою долю прописать..
уже узнавали данный процесс год назад. И нас там же завернули-сказали чтобы ВСЕ были вЖЭУ с завялениями о согласии моей регистрации
Островитянка
31.01.2012, 20:57
а что в сестрике??????
Галя и Марина! Поздравляем ваших деток с полугодиком!
http://i038.radikal.ru/0805/8c/1f3426356ebd.jpg
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!:063::063::063::063::063:
SmurfеTTa
31.01.2012, 21:03
надо согласие всех собственников, тк у них скорей всего не определен порядок пользования
cn 247 ГК РФ
вот то что первое по поиску вылезло http://spb.kp.ru/online/news/1072101/
Девочки всем добрый вечер.:support:
Посмотрела тут фильм "Три метра над уровнем неба" под полным впечатлением была и весь вечер и весь следующий день каким-то неоднозначным :005:
клевая такая - посмотри видео на ютьюбе. У Triply_ku такая у старшего была
Сейчас в марте должна выйти модель GT - улучшенная версия 2011 года
Складывается она просто замечательно и кап такой шикарный и колеса поворотные и вобщем все как мне надо, только она не дешевая и аксессуары к ней дорогие. Ищу на загрансайтах чтобы заказать
Она трехколесная?
Коза Маруся
31.01.2012, 21:29
Мамы, данные с эпидбюро. В городе Санкт-Петербурге превышен порог по Кори.
Постарайтесь, при возможности, не водить детей в садики, школы, больницы, и пр.
http://www.best-mother111111.ru/mother/Detskie_bolezni/491
griamzelle
31.01.2012, 21:30
Девочки Фрунзенского района, завтра занимаемся?
griamzelle
31.01.2012, 21:30
:010::010::010:
aptechka
31.01.2012, 21:37
вообщем муж все сам решил((будем жить скорей на Есенина.....И мои разговоры что мне там будет некомфортно морально-не повлияли....
На чтоя ответила-смотри сам,но в случае если совсем там все допечет-снимать квартиру будем уже дороже
по карте-позвонил-сказали через неделю будет готова...Что ж млин делать-как назло,н смеси.ни подгузов((за нал придется покупать......
у девочки с ЛВ такая полпись
0 мес-3800 53 см
1 мес-5750 55 см
2 мес-6505 61 см
3 мес-8500 65 см
4 мес-9500 68 см
5 мес-10300 70 см
обалдеть
Princess Jasmin
31.01.2012, 21:49
у девочки с ЛВ такая полпись
0 мес-3800 53 см
1 мес-5750 55 см
2 мес-6505 61 см
3 мес-8500 65 см
4 мес-9500 68 см
5 мес-10300 70 см
обалдеть
с 2 до 3 мес 2 кг:010:
lala_new
31.01.2012, 21:57
во-во... лучше взять первичку, ее можно в беспроцентную рассрочку года на 3, только чтоб застройщик был надежный. Дешевле 2,5 в принципе нету вторички, но это будет убитая совсем квартира у черта на рогах... лучше уж студию такого же метража в строящемся доме с ремонтом купить, получится дешевле.
дык вот и я о том же, так как сразу появляется то одно, то второе, то третье, а сейчас ребенок - это еще вложения, мне кажется это анриал копить откладывая по 20 тыс в мес - переубедите меня кто-нибудь. Мы вот уже 7 лет так пытаемся копить - нифига, это надо либо зп иметь оооочень хорошую обоим чтобы один свою зп полностью откладывал в черный ящик,а ключ был у кого-нибудь в недоступном месте чтобы повода снять не было лишниц раз эти деньги
потом чем больше доход, тем уровень жизни выше - хочется машину получше, колбасу не за 50 рэ, а за 150 ну и ты пы, кино-суши не 1 раз в месяц, а почаще....
Ну, когда работали оба, копили легко, тыщ по 50-60 могли откладывать в месяц, сейчас, конечно, погрустнее в плане накоплений... посмотрим, в какую сумму оценит директор мои трудовые подвиги :))
На всякую ерунду никогда не тратились, расходы от уровня доходов зависели мало. Единственное, на что могу потратиться изрядно - это путешествия, ну муж, конечно, мечтает о новой машине, хотя Кукусе всего год :))
Julietta_K
31.01.2012, 22:10
Все понятно:) тогда не такая пугающая перспектива:) Главное, тебе определиться
У меня свекры в Отрадном купили трешку за 2600
а что в сестрике??????
Взрывы бытового газа сразу в нескольких домах. Это у них после ремонта так газ пустили :( У меня там брат и сестра с семьями живут...перепугалась я... 2 человека погибло...
ну почему у сосок нет функции поиска :)) устала их по дому искать...
kisa-kart
31.01.2012, 22:25
Вот интересно, если оксолинкой нос намазать Савке, пронесет? Нам в пт к невропатологу на Земледельческую....
фраза мне непонятная... вроде корь прививают в год, потом в шесть лет... "Прививка обеспечивает защитный эффект в течение около 15 лет. Первую вакцинацию проводят детям в возрасте около 1 года, вторую прививку делают детям в возрасте 15-18 мес."
Вот интересно, если оксолинкой нос намазать Савке, пронесет? Нам в пт к невропатологу на Земледельческую....
я думаю, вас не примут, Кать, если у них тоже карантин..
ну почему у сосок нет функции поиска :)) устала их по дому искать...
Возьми дочу на руки, она найдет)
Доча у меня поползень м сегодняшнего дня:080:
Не могу прямо назвать это ползаньем, но до игрушки она перемещаетмя на пузе
Возьми дочу на руки, она найдет)
не помогает :)) тюлень...ей все лень
Доча у меня поползень м сегодняшнего дня:080:
Не могу прямо назвать это ползаньем, но до игрушки она перемещаетмя на пузе
поздравлям ;)
А мы сегодня до пульта чтоб добраться два раза подряд перевернулись. Ведь рассчитала,что с одного раза далеко будет :)) а так заветная игруха в ручках
Resni4ka
31.01.2012, 22:55
Всем привет) мелкую уложили )) муж у меня на 3 недели в ольничку ложится..как я буду без него- не представляю((((((((((( как я только раньше справлялась 3.5 мес пока жила не с ним- не понятно)))))
а еще у моей мелкой зубы режутся верхнии, но врач не видит их...видимо еще далеко((( но прям слюниииииии...ноет....грызет все ((((( спасаюсь дентокиндом ) после него получше ) и врачиха моя его одобрила ))
девочки, а ктонибудь купает малыше в стульчиках для купания ? как им? нравится?:) стоит покупать?
пошла вас почитаю)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.