Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
veraniego
27.12.2011, 01:45
нинаю... у нас если что свекр на подхвате, он любит помочь на кухне и вообще сам готовит...нас же мало будет, свекры, я и дети
муж в морях? :005:
муж в морях? :005:
ага...причем в прямом смысле слова...в середине января вроде как всплывуть
сегодня с детьми делали
http://s017.radikal.ru/i413/1112/c7/c3d8fc235b37.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i315/1112/a2/b71a64fce40b.jpg (http://www.radikal.ru)
Гыыы....я так прикололась когда старшей было 3. Мы с ней обе ходили в золотых пуховых куртках с меховым капюшоном)))). Случайно удалось недорого в италии купить. Ппц гламурно было.
не то чтобы взрослое, но в подростковой одежде есть размеры 165 и иногда встречаются 170, так что если грудь небольшая, то должно подойти
Спасибо. посмотрела каталоги, почему-то вообще такую расцветку не нашла
lala_new
27.12.2011, 01:58
сегодня с детьми делали
красотищща...
красотищща...
и как ни странно вкуснотища...хотя я все эти пряники-печеньки не очень люблю
lusiaber
27.12.2011, 02:10
сегодня с детьми делали
http://s017.radikal.ru/i413/1112/c7/c3d8fc235b37.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i315/1112/a2/b71a64fce40b.jpg (http://www.radikal.ru)
очеь очень круто. А как глазурь делали? И чем украшали, шприцем?
Печеньки знатные!
Лина, а они сколбко свежесть сохраняют?
sergianna
27.12.2011, 02:35
www.royalthai.ru там сертификат на полгода он еще не сходил, пока выбирал что ему взять 2 теток на 3 часа или одну по 1.5 часа но два раза надо уже уезжать было:046::046::046:
Я ему сказала если до 23 февраля не отоварит, то я на 8 марта пойду по сертификату:))
Спасибо! Пошла изучать...
Коза Маруся
27.12.2011, 02:39
Девочки, а у кого-нибудь еще спит пупс спеленутый? Мой не заснет, если не спеленать, и кушает только спеленутый. Я не знаю, как он дальше то жить будет с таким консерватизмом :D
Засыпает завернутый в байковое одеяльце. В ночной сон из него вынмает руки. Меня не напрягает;). Зато засыпает не слишком долго, не мерзнет и перекладывать кулек легче, т.к. меньше шансов на проснуться:))
Девочка из Конго
27.12.2011, 02:40
Не успеваю вас читать.
Муж взял отпуск и стдит в няньках, я в щастье :091::065:. Каждый день бегаю на процедуры свои позвоночные :065:
А еще мы начали планомерно перевозить родителей на их новую квартиру :080:
Решили на НГ подарить им кондишн :020: а я седня мужу под елку Хугобосс купила :fifa:
Коза Маруся
27.12.2011, 02:41
:010: герои!!!!
Мне понравилось. Соскучилась по экстриму:046:
Коза Маруся
27.12.2011, 02:48
Для меня это проблема, потому что периодически руки-ноги он из пеленок высовывает, а незапеленутым ему спать не нравится, он плачет. И дальше комичная картина: ребенок почти пяти месяцев плачет, я его пеленаю и он умиротворенно засыпает дальше. И так раза три за ночь и еще пару раз покушать.
Я, наверное, решусь его отучать от такой привычки.
Причем дочку пеленала до месяца примерно, ей не надо было
А зачем отучать?:016: С моей точки зрения - прекрасный условный рефлекс. Завернули - значит спать. У мужниной племянницы девочки лет 1-2 так и было. Если ребенок хотел спать, тащил пеленку, ее клали на ручки, т.е. делали видимость пеленания и барышня засыпала;)
lala_new
27.12.2011, 02:48
и как ни странно вкуснотища...хотя я все эти пряники-печеньки не очень люблю
ну в этом я и не сомневалась, как раз больше печеньки и пирожки люблю, чем торты... но духовки у нас нет, поэтому верх моего кулинарного искусства - шарлотка в мульте или блины :))
сегодня, кстати, мужественно доели все вкусняшки, которые девочки на встречу принесли :019:
а мы решили с мужем вдвоем(верней конечно втроем))))и тут свекровь решила облегчить мне материнский труд-решила нам отдать чуть по каждому салату-все равно она все режет на кух.комбайне -так что тема салатов закрыта))
а так шампусик и глинтвейн будет))))
Девочка из Конго
27.12.2011, 02:51
Нам вот почти 5 месяцев, тока пару дней назад отказались от пеленания :004: нормально вроде спит.
А зачем отучать?:016: С моей точки зрения - прекрасный условный рефлекс. Завернули - значит спать. У мужниной племянницы девочки лет 1-2 так и было. Если ребенок хотел спать, тащил пеленку, ее клали на ручки, т.е. делали видимость пеленания и барышня засыпала;)
я прсото представила 1-классника :046: соррь-бурная фантазия.которого заворачивают пеерд сном :046:
Нам вот почти 5 месяцев, тока пару дней как отказались от пеленания :004:
а унас вообще трындец-ничего не работало кроме засыпания на животе-))вот как месяц уже все-))закончилась халява :046:
Коза Маруся
27.12.2011, 03:02
я прсото представила 1-классника :046: соррь-бурная фантазия.которого заворачивают пеерд сном :046:
:046::046::046:Угу. Кушает грудь, спит с родителями:)) Чуть не забыла про памперсы.
Ведь и это пройдет. И наши детки не только перестанут проситься на руки, но станут активно отбиваться даже от объятий:( и тогда мы родим еще одного маленького человека:080:
Ребенок теперь просыпается ночью поиграть. И такая дребедень часа на полтора(
я в детские темы сейчас вообще не хожу...во-первых времени нет...с вами бы потусить хватило, а во-вторых, там до абсурда вечно доходит.. в итоге все закиданы помидорами и все Дартаньяны одновременно:))
нет, ну про снеговика темка была...вообще атасная, заклеймили позором всех и вся
или как дамочка выгнала заболевшего мужа к маме - типа, чего с соплями приперси, у меня тут ребенок:010:
Балин, я тему не создавала, но когда мы выписались из больницы, а он заболеле (2 раза за месяц) оба раза жил дома, где шел ремонт. Но у нас это была вынужденная мера. Кстати, совет форума не спрашивала:065::065::065:
гербер стопудов с вит С
семпер яблока не было в ашане в этот раз поэтому не могу утверждать
Почитала состав (правда яблока не было) везде указано - пюре из чернослива, пюре из яблока (ассорти у нас) и вода. А вот из чего пюре еще не указано.
Я за банки.
Хотя чем бы мы их сейчас не кормили, в подростковом возрасте будут кушать то, что нам сейчас и в страшном сне не представить:073::073::073: и пить тоже:073::073::073:
А здоровье деток от этого не зависит ИХМО конечно
Ольга, в ситимолле
:046: там хорошо, народу аж никого! Двухэтажный отдел:019:
НЕТ-НЕТ-НЕТ:010::010::010::010: я же решила больше ничего не покупать:015::015::015:
Ну зачем вы это написали?? теперь думаю, как туда попасть, но раньше среды точно не как:005:
:046::046::046:Угу. Кушает грудь, спит с родителями:)) Чуть не забыла про памперсы.
Ведь и это пройдет. И наши детки не только перестанут проситься на руки, но станут активно отбиваться даже от объятий:( и тогда мы родим еще одного маленького человека:080:
После того, как сказала это мужу, каждую ночь тащит его в кровать и спят вместе пока я не приду и порядок не наведу:)
lusiaber
27.12.2011, 03:16
Деочки, что купить лучше: На ДО Maclaren Techno XT или новую Graco CitiSport Cocoon? Хочу, чтобы дочке было удобно и коляска нужна для перелетов.
аналогично-в 1 час ночи легли-и конечно же не минутой арньше Макс проснулся-)ползает по кровати :046:
Опять ползает по кроаати и визжит маленький бесенок
Resni4ka
27.12.2011, 09:04
всем доброе утро))
моя уснула вчера в 20.30 и уже проснулась, а то что мама привыкла с ней в 2-4 утра ложиться и было не уснуть...это всеравно))) теперь я овощ)) посадила в качельки...может еще поспим...ну хоть до 10.00 )))))))))
Resni4ka
27.12.2011, 09:05
а моя просыпается и все пытается перевернуться вечно..но одеяло мешает)) а она пыхтит, выгибается итд))
надиночка
27.12.2011, 09:13
Всем Доброе утро!!!
Я хочу спать!!!
Я не привыкла вставать в 7 утра.
Ленусяна
27.12.2011, 09:24
доброе утро.
спасибо за поздравления
Лина, белье валяется огромной кучей-буду теперь на каникулах гладить.
полугодие пойдем отмечать в садик сейчас на утренник
Resni4ka
27.12.2011, 09:24
ееееее...у меня еще 1.5 часа на сон))) все пока-пока))) пойду переложу ее и спатьки)
Resni4ka
27.12.2011, 09:26
доброе утро.
спасибо за поздравления
Настя, Лена, Оля)) с Датками Вас ))):flower::flower::flower:
Всем доброе утро!!!
А я бодряком с 6,30... мужа на работу провожала....
toropish
27.12.2011, 09:54
Всем доброе утро!!!
А я бодряком с 6,30... мужа на работу провожала....
Доброе:))я вот овоЩ)))))))))))
Девочки Доброе утро!!! Хочу сказать огромное спасибо за коврики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попозже сфоткаю своего пацана покажу!
очеь очень круто. А как глазурь делали? И чем украшали, шприцем?
глазурь делала по этому мастер-классу http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=44303.0 только на перепелинных яйцах
мне они как-то больше нравятся, и не воняют, и безопасней, хотя в обычном белке в глазури тоже сальмонеллы не будет - для нее особые условия нужны;)
Печеньки знатные!
Лина, а они сколбко свежесть сохраняют?
слушай, читала, что они могут по 1,5-2 месяца храниться
прривет всем!
я сегодня почти овощ - сначала до 2-ух тусили с мелким, потом он в 5 утра проснулся..не пойму, то ли зубы, то ли от Маринки простуду подхватил...капризулит
Персик,какие у тебя вкуснющие печеньки получаются,ммм:019:
У нас тоже сегодня Элиса под утра проснулась,лежала гулила,играла.в половину девятого еле уснула.не выспалась я
:(
доброе утро.
спасибо за поздравления
Еленка,Макарошку с полугодовасием! Пусть растет умненьким и здоровеньким принцем!
У всех детки такие умнички!!!все всё умеют.А наша Элиса ленится,ползать пытается,но не получается пока,на бок заваливается и сильно расстраивается из-за этого,кричит "абба абба":wife:
toropish
27.12.2011, 11:29
глазурь делала по этому мастер-классу http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=44303.0 только на перепелинных яйцах
мне они как-то больше нравятся, и не воняют, и безопасней, хотя в обычном белке в глазури тоже сальмонеллы не будет - для нее особые условия нужны;)
слушай, читала, что они могут по 1,5-2 месяца храниться
прривет всем!
я сегодня почти овощ - сначала до 2-ух тусили с мелким, потом он в 5 утра проснулся..не пойму, то ли зубы, то ли от Маринки простуду подхватил...капризулит
а я тебе говорила,что я тоже твоя фанатка???:))
у меня сеня Святослав тоже спал плохо,очень плохо,плакал\ныл:(
а я тож не спала толком=)
в 3 укачала,в 7 проснулся.потом 9 и вот сейчас -в 11
всем доброго утра
доброе утро.
спасибо за поздравления
с 6-ю месяцами :support::flower::support:
Прикольно вставать в 7) испекла печенье, постирала, Арину нафизкультурила
Что делать с овощным обедом по режтму, если мы в пол-ке?
НАМ ПОЛГОДА!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
сегодня с детьми делали
офигенские печеньки! :019:
У нас тоже сегодня Элиса под утра проснулась,лежала гулила,играла.в половину девятого еле уснула.не выспалась я
:(
У меня ребенок пару раз пытался погулять ночью... был запеленут, соска в рот - заснул через 5 минут.
я, в таких случаях, переношу на утро или на вечер.
мамочка03
27.12.2011, 12:15
Не успеваю вас читать.
Муж взял отпуск и стдит в няньках, я в щастье :091::065:. Каждый день бегаю на процедуры свои позвоночные :065:
А еще мы начали планомерно перевозить родителей на их новую квартиру :080:
Решили на НГ подарить им кондишн :020: а я седня мужу под елку Хугобосс купила :fifa:
а что за процедуры???? а то спина отваливается:001: не согнуться, не разогнуться
НАМ ПОЛГОДА!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower:
Девочки,в группу в контакте кинула видео на стену "Как научить ребенка вставать на четвертеньки" ничего сверх нету,но может кому пригодится
мамочка03
27.12.2011, 12:49
Девочки,в группу в контакте кинула видео на стену "Как научить ребенка вставать на четвертеньки" ничего сверх нету,но может кому пригодится
спасибо за видео:flower:
А я не фрукт не овощ, а вообще никакая, просто плакать хочется, мой ныл ныл вчера, на руках носила до трех ночи-спит и плачет, потом резко горячий стал-померила а там 38,2. Ну какого спрашивается ребенок на ГВ третий раз за 5 месяцев с такой темпой, то живот, то вирус, щаз что?! Убиться хочется(( И походу верхние зубы полезли, все десны разнесло. Ппц чет я заколебалась((
bagira_m
27.12.2011, 13:01
А где заказывала?
http://www.hlebdoma.ru/index.htm заказала вот тут
http://www.homebread-shop.ru/produktyi-i-ingredientyi-dlya-vyipechki/muka-i-zlaki тут пока тока хочу, есть мука цельнозенрновая, она полезнее
Девочки, кто-нибудь видел пальто-трансформер на девочек. Хочется на след зиму пуховик дочке, чтобы пристегивалась юбка к куртке и получалось пальто. 2 зимние вещи мы вряд ли осилим
у подруге такая штуковина, сказала оч удобно!
А я не фрукт не овощ, а вообще никакая, просто плакать хочется, мой ныл ныл вчера, на руках носила до трех ночи-спит и плачет, потом резко горячий стал-померила а там 38,2. Ну какого спрашивается ребенок на ГВ третий раз за 5 месяцев с такой темпой, то живот, то вирус, щаз что?! Убиться хочется(( И походу верхние зубы полезли, все десны разнесло. Ппц чет я заколебалась((
ппц...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ возможно на зубы... соплей нет? выздоравливайте!!!!
lala_new
27.12.2011, 13:10
Всем привет :)
Я сегодня раньше всех встала, в 12 - Алина и муж спят :))
Annette Slonik
27.12.2011, 13:18
девочки!!!не знаю как быть....мой снова срыгивает...!!с горем пополам кормлю кашу..он всё плюёт,рот открывать не умеет...как научить???...и всю кашу потом срыгивает и как слизью..были у всех у кого только можно!!..остоепат,невролог,гастроэнтеролог ...плакать хочется((((
Annette Slonik
27.12.2011, 13:19
девочки ..а как называется место куда парни качаться ходят??...у нас фитнес клуб..а у них??..
девочки ..а как называется место куда парни качаться ходят??...у нас фитнес клуб..а у них??..
Качалка
у меня в восемь утра так делает - вчера лежал ржал и делал губами так тпруууууу и слюни во все стороны (научился так с неделю назад делать, теперь все в его слюньках), а вчера научился визжать и вот сегодня мне демонстрировал этот навык с 8-30 до 9-20, я плохая мать - накрыла голову подушкой и спала :)), а он рядом меня пинал и визжал, у нас еще потолки 4 метра - представьте себе на секунду аккустику этого визга
перенеси на полдник - я вчера так делала когда в обед он отказался его есть, потом схомячил аж за ушами трещало
сэнкс, а то я его ставлю ставлю а он сразу выпрямляется и пофиг ему
[QUOTE=ЕваSan;73039660]у меня в восемь утра так делает - вчера лежал ржал и делал губами так тпруууууу и слюни во все стороны (научился так с неделю назад делать, теперь все в его слюньках), а вчера научился визжать и вот сегодня мне демонстрировал этот навык с 8-30 до 9-20, я плохая мать - накрыла голову подушкой и спала :)), а он рядом меня пинал и визжал, у нас еще потолки 4 метра - представьте себе на секунду аккустику этого визга[/QUO
Миха тоэе научился так губами делать... А потом забыл как это делал и очень злился... два дня и так и сяк - не получается! Бесился ужасно! Теперь вспомнил - счастлив.... и я вся в пюре !:065:
Annette Slonik
27.12.2011, 13:33
Качалка
нее...я хочу подарок сделать мужу...ищу в инете спорт клубы...качалки игры какие то выдает...
Каждый день захожу теперь ВК в альбом прогулочных колясок - смотрю и возвращаюсь снова к Capella(Jetem) :))
KatyaMam
27.12.2011, 13:38
а я лузер не знаю как поднять сидуху наверх :)) инструкция фиг знает где
Жень я сама методом тыка сделала:)))
видео глянь на ютубе:)))
оч удобно...у меня Настя раньше все время в качелях сидела..месяца полтора назад подняла...оч круто и удобно!!!
НАМ ПОЛГОДА!!!!!!
Лена ,поздравляю вас !!!
Качество мне очень понравилось. Думаю я подсяду на эту марку.:love:
Ну лучше конечно в контакте покупать))))
я тоже от качества в улете...я заказывала в марте прошлого года..когда еще не уверенна кто будет мальчик или девочка :))))...я фанатка :))))
ну и обошлось мне тоже гораздо дешевле!
еще шапочку шерстяную от этого коплекта купила..но мы пока не носим..во флисовой ходим :)
KatyaMam
27.12.2011, 13:42
вчера моя малявка уснуть не могла, сначала болтала, потом плакать начала...обе сиськи съела до этого...пришлось вэллинг дать, хотя я планировала с сегодняшнего дня на ночь его начать давать...вообщем съела 100 мл повернулась на бочок и задрыхла...сладкая моя вечноголодная девочка ! походу молока меньше стало..живот постоянно тянет у меня и соленого оч хочется...жду монстров..все признаки..
вчера мама малявка уснуть не могла, сначала болтала, потом плакать начала...обе сиськи съела до этого...пришлось вэллинг дать, хотя я планировала с сегодняшнего дня на ночь его начать давать...вообщем съела 100 мл повернулась на бочок и задрыхла...сладкая моя вечноголодная девочка ! походу молока меньше стало..живот постоянно тянет у меня и соленого оч хочется...жду монстров..все признаки..
я уже дважды ждала, все признаки, болело тянуло, молока мало-так и не дождалась:065:
Девочки, уже неделю почти не читаю, совсем нет времени! Всех поздравляю с датами! И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА КОВРИКИ!!!!! Моей благодарности нет предела!
Vish-nya
27.12.2011, 13:51
нее...я хочу подарок сделать мужу...ищу в инете спорт клубы...качалки игры какие то выдает...
тренажерный зал
Жизнь женщины приятна и легка.
Весь день она порхает беззаботно
От варки до пеленок и горшка,
Между уборкой, стиркой и работой.
Ну, в самом деле, разве это труд,
Вставать навстречу нежному рассвету?
Отправить в школу, садик, институт
Детей, не перепутав их при этом.
Для мужа свежий кофе заварить,
Помочь найти трусы, носки, рубашку,
С ним глупое начальство обсудить,
Что не дает продвинуться бедняжке.
Помыть посуду, доварить обед.
Пока утюг шипит, сердясь на брюки,
Пред зеркалом следы прошедших лет
Привычным взмахом убирают руки.
Добраться до работы, заскочив
В химчистку, банк, аптеку и на почту,
Себя от дел домашних отрешив,
Нырнуть в стремнину суеты рабочей.
В обед успеть с подружкой поболтать
И обсудить волнующие темы -
О том, как позу лотоса принять
Назло вокруг бушующим проблемам.
И возвратиться вечером домой
Походкою стремительно-летящей,
Чтоб насладиться шумной кутерьмой
Уроков, ужина и к полночи, манящей
В полет души по лабиринтам снов,
Разбросанные вещи разложить,
Сбежав в постель от бытовых оков,
Супруга нежной страстью удивить...
Жизнь женщины приятна и легка,
Секрет терпения ей ангелы открыли.
Не нужно клятв в любви ей на века,
Ей хочется, чтобы ее ценили.
Ленусяна
27.12.2011, 14:21
девочки спасибо.
вот наше любилейное свежее фото
мой зверинец
http://s61.radikal.ru/i173/1112/ae/347bc4f269f4.jpg (http://www.radikal.ru)
veraniego
27.12.2011, 14:29
мой когда по утрам так бодрится, я вообще в другую комнату спать ухожу. Сначала немного неловко было, а теперь прошло :004:
У всех детки такие умнички!!!все всё умеют.А наша Элиса ленится,ползать пытается,но не получается пока,на бок заваливается и сильно расстраивается из-за этого,кричит "абба абба":wife:
фанатка :)) поставь ты ей любимую группу, видишь, просит ребенок :))
бедняжка... держись! :flower:
девочки спасибо.
мой зверинец
Лена, какие же у тебя детки красивые! и сама хорошо выглядишь, довольная)
всем привет!
Ленусяна
27.12.2011, 14:31
Анют,спасибо
Актимелька
27.12.2011, 14:34
девочки спасибо.
мой зверинец
Классные:love:
Макарошку с полугодовасием:flower:
lala_new
27.12.2011, 14:45
девочки спасибо.
Лена, отлично выглядишь, а парни у тебя красавцы такие :love:
Ленусяна
27.12.2011, 14:46
особенно в шапке-голову помыть не успела, успела живот втянуть)))))))))))) во время съемки
Ленусяна
27.12.2011, 14:47
мелкий перевозбудился и теперь никак не уснет-воет.
Пошла до магазина!Интересно меня сдует???Или мне мои лишние 8 кг помогут не улететь!?
Прим. р-н там Торопыш,подстричься хотела.....тогда завтра у меня сбор!
Актимеля,пошли со мной до магаза детского летать)
Multik1982
27.12.2011, 14:52
Девочки,привет!
Именинников поздравляю! Растите здоровенькими!!!
Так много хотела прокомментировать, пока дочитала ничего не помню=(
Про дебаты - мне всегда очень интересны мнения ВСЕХ! Каждый в итоге делает по своему! И причины на это у всех разные - мнение что именно так правильно для моего конкретного реб, финансы и т д. Это я к тому, что высказывайтесь, пожалуйста! Глупо будет, если первый напишет, а все остальные соглашаются=)))
veraniego
27.12.2011, 14:57
Пошла до магазина!Интересно меня сдует???Или мне мои лишние 8 кг помогут не улететь!?
у нас завтра в 13 прививка, не можем(
я до магаза поеду, меня-то точно сдует! вызвала папаню сидеть с мелким.
девочки спасибо.
мой зверинец
Лена, ты отлично выглядишь, Макарушку с полгодиком :flower:
Multik1982
27.12.2011, 15:05
Погода мерзкая, но теплооо! Наконец то не мерзну на прогулке!!! Гуляю в любую погоду, Денис дома не спит=(
А так у меня есть почти 3 часа почитать вас или поболтать с подругами!!!
у нас из изысков будет заливное из осетра - свекровь сегодня в окее купила, вроде не безумная цена была
из салатов оливье, шуба и какой-нибудь легкий сделаю. типа салатно-креветочного
на горячее-традиционные пельмени - свекровь из Сибири, перенесла традицию себе в семью...вообщем-то никто не против
не очень хочется париться с индейкой-уткой, как планировали изначально, тем более, что выяснилось, никто толком ее готовить не может
буженина домашняя
нарезка сырно-колбасная
ну и всякая вкусная выпечка:019:
Молодцы!!!
белье поглажено??:073:
вкусный и большой такой стол!!!:) я буду сегодня придумывать....
оля-ля, у меня приезжают родители 30-го рано утром на три денечка!!!! Я РАД.... тока вот, завтранцы, из Казани едут и всего на три денечка...:wife::wife:
Мамочки, нет. Я не готовлю и не ем такое. Боюсь языков, копыт, рогов и голов. Мясо должно быть аккуратным кусочком, чтобы было непонятно, что оно когда-то было коровой
я вчера язык готовила, муж говорит очень вкусный...сама пока не пробовала
девочки спасибо.
мой зверинец
красавцы и красавица!!! С полугодовасием Макарку!
ну вот что мне делать???? мы сопли долечиваем...:(:wife:мама сегодня Гринину косу увиделаи грит. бедный мальчонка, так и будет НГ с косой встречать....
Актимелька
27.12.2011, 15:07
Я б с удовольствием,мелкая на балконе спит,часов до 5 :008:
Ленусяна
27.12.2011, 15:08
девочки спасибо за отзывы и поздравления
sergianna
27.12.2011, 15:08
Держись! У меня тоже дочка второй раз за 5 месяцев болеет, а я мучаюсь: откуда иза что? В общем, почти никуда не ходим, а сейчас словили вирус. От кого? Доктор говорит они сейчас повсюду эти вирусы, так что теперь не дышать на ребенка и из дома не выходить? Я в диком расстройства! Думала дочка до года болеть вообще не будет, а тут уже два раза и до антибиотиков.
Извините, что нажаловалась...
Кто-нибудь что-нибудь про закаливание знает? Мой врач говорит - фигня.
PS: Ира, можно мой папа завтра заедет за ковриками? Перед выездом позвоним!
Актимелька
27.12.2011, 15:10
А ты в какой магаз?мне тож надо,но она недавно уснула...
А завтра сбор во скока?смогу со старшей придти
Vasilisa_spb
27.12.2011, 15:11
Мамочки, нет. Я не готовлю и не ем такое. Боюсь языков, копыт, рогов и голов. Мясо должно быть аккуратным кусочком, чтобы было непонятно, что оно когда-то было коровой
+1000000000000 не могу я языГ кушать!!!!
вчера моя малявка уснуть не могла, сначала болтала, потом плакать начала...обе сиськи съела до этого...пришлось вэллинг дать, хотя я планировала с сегодняшнего дня на ночь его начать давать...вообщем съела 100 мл повернулась на бочок и задрыхла...сладкая моя вечноголодная девочка ! походу молока меньше стало..живот постоянно тянет у меня и соленого оч хочется...жду монстров..все признаки..
Я вчера маме сказала что Аркашик чьо то от сиськи отказывается, так она мне сращу- наверно родители ждут доченьку!!!!:001::001::001:
Multik1982
27.12.2011, 15:13
оля-ля, у меня приезжают родители 30-го рано утром на три денечка!!!! Я РАД.... тока вот, завтранцы, из Казани едут и всего на три денечка...:wife::wife:
ну вот что мне делать???? мы сопли долечиваем...:(:wife:мама сегодня Гринину косу увиделаи грит. бедный мальчонка, так и будет НГ с косой встречать....
очень любила всегда язык! Решила сварить сама первый раз в жизни! Пока кожу снимала, желание его есть пропало! Давилась 2 дня, так и не доела=)))
Олеся,
прекрасная прическа! Когда еще Гриня будет так выглядеть! =)
krishunya
27.12.2011, 15:15
Всем привет!!!!!!
Ленусяна, поздравляем Макара с Днем Рождения!!!!!!!!!!
Мы сегодня спали очень плохо, еще хуже, чем бывало. Пилять, на НГ уже не хочу никуда с таким сном!
Multik1982
27.12.2011, 15:17
Я вчера маме сказала что Аркашик чьо то от сиськи отказывается, так она мне сращу- наверно родители ждут доченьку!!!!:001::001::001:
=))))
Vasilisa_spb
27.12.2011, 15:19
девочки спасибо.
мой зверинец
Зверятки чудесные и мама красавица-загорелая!!!!
ну вот что мне делать???? мы сопли долечиваем...:(:wife:мама сегодня Гринину косу увиделаи грит. бедный мальчонка, так и будет НГ с косой встречать....а мне нравятся мальчики с длинными волосами)))) у меня и муж с хвостиком!!! Только сынок -лысик))))
Нас пригласила на новый год за город! Будет либо большая компания либо оооочень большая компания, нам выделяют комнату, но что то я пока не решила, соглашаться или нет!
Multik1982
27.12.2011, 15:25
Забыла написать, жирафик софи Дениску не впечатлил! Но ОЧЕНЬ понравился псу! Вчера соб весь вечер сидел у кроватки, в кот лежал жираф и ныл! Меня жаба душит отдать недешевского жирафика собаке=)))
Ленусяна
27.12.2011, 15:25
обидела...
http://s017.radikal.ru/i433/1112/11/18da8c2c0cf0.jpg (http://www.radikal.ru)
в углу
http://s013.radikal.ru/i322/1112/a9/d12cc93de9d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Ленусяна
27.12.2011, 15:26
а мне нравятся мальчики с длинными волосами)))) у меня и муж с хвостиком!!! Только сынок -лысик))))
Нас пригласила на новый год за город! Будет либо большая компания либо оооочень большая компания, нам выделяют комнату, но что то я пока не решила, соглашаться или нет!
там освещение такое,да и мама круги под глазами тональником замазала
Multik1982
27.12.2011, 15:28
Девочки,
кто пользует подгузы-трусы вы их на ночь тоже одеваете? У Дениски следы от резинок на ножках остаются, а размер л!
Лена, сыночки такие лапочки :008:
[QUOTE=Multik1982;73047052]Девочки,
кто пользует подгузы-трусы вы их на ночь тоже одеваете? У Дениски следы от резинок на ножках остаются, а размер л!
мы на ночь одеваем обычные подгузы, трусы меньше держат.
очень любила всегда язык! Решила сварить сама первый раз в жизни! Пока кожу снимала, желание его есть пропало! Давилась 2 дня, так и не доела=)))
Олеся,
Девули!!! Язык просто нужно уметь правильно приготовить. Я недавно сделала язык по итальянски....муж аж с работы смс слал, как блин вкусно!!!!
Язык сначала отваривала, а потом на противень выкладывала слоями с сухариками, луком, сливочным маслом и тертым сыром!!!
ммммммм...... амк!!!!:065:
Ленусяна
27.12.2011, 15:36
Олеся,
Танюшь, я кожу с языка снимаю-пока он теплый-тогда быстрее. а если уже остыл-то сидишь и ковыряешь его
Сходила в поликлинику, елы?палы. Наша педиатр болеет, попала к другой. Набрали всего 360 гр за месяц. Сейчас весим 6420.
Перлы от педиатра:
Каша должна быть с молоком или сливками или со сливочным масло, иначе ребенок не наберет массу. И это не смотря на аллергию на молочные продукты
В сливочном масле белка коровьего молока нет.
У ребенка нет аппетита. Ему не нравится ваше молоко. Но реб так же ест смеси, прикормы, компоты, сладкие пюре. Значит, не нравится.
На контрлльном вскармливании реб съел 75 гр. У вас нет молока. Ах, еще в груди осталось? Значит, молоко не нравится.
Кашу готовите на воде? Ах, на грудном молоке? Так у вас же нет молока.
У вас будет дистрофия!!!
На вопрос, как накормить реб, который не ест, не ответила. Спросила, надо ли кормить реб насильно, запихивать кашу. Педик мягко ушла от ответа
Прикольно, конечно, но я поднапряглась чего-то. По массе мы все еще в 3-4 коридоре, хотя педтк грит, что уже спустились во второй. Причем сама же грит, что отставание гармоничное: и по массе, и по росту, и окр груди и головы
А да, еще вы знаете, что на гв низзя никакие сыры, тк они содержат продукты гниения? А можно тока брынзу? Гыгыгы
krishunya
27.12.2011, 15:41
Держитесь!!!
Мой ночью вообще просыпается адски часто, соской уже не заманишь, кричит, висит на сиське. Я по утрам злая как собака. Сегодня надо было голову помыть днем, уложила на коврик, ушла. Сквозь шум воды через 5 минут уже слышу вопли, с горем пополам бегом домылась, прибегаю в комнату лежит на паркете уже и кричит, в истерике. Взяла на руки - прижался и всхлипывает, пипец :010: Я разревелась сама уже. ну неужели не полежать ему одному 15 мин, раньше такого не было.
:046: ситуация один в один у меня
Multik1982
27.12.2011, 15:42
[QUOTE=Ленусяна;73046858]
Лена, сыночки такие лапочки :008:
мы на ночь одеваем обычные подгузы, трусы меньше держат.
спасибо!!! Значит прикуплю!
Ленусяна
27.12.2011, 15:44
я себе часы на руки присмотрела в купивип.всего лишь 65 тыс.))))))))))))))
Дадада. Как можно есть то, что было у кого-то во рту:001:
НАМ ПОЛГОДА!!!!!!
девочки спасибо.
мой зверинец
Поздравляю!!!!!! :flower::flower::flower:
Такие красавцы все ))))))
Всем привет!
Только осилила вас прочесть, с пятницы как на корпоратив сходила все не могу влиться в дела, не отойти никак :)) почуствовала себя опять человеком, натанцевалась, наелась вкусняшек :019: Папка наш не справился с укладыванием, в итоге положил мелкого в коляску и пошел меня встречать около 12 ночи :001:. Естественно мелочь в коляске вырубился :)), а так 3 часа говорит орал, плохо без мамки :love:
вот так я не доглядела и котЭ проник на запретную территорию :))
http://s60.radikal.ru/i169/1112/ff/df14ca60d565.jpg (http://www.radikal.ru)
а еще мы сегодня на вторую прививку идем, чего-то стремно :( и погода не айс, ппц.....
Multik1982
27.12.2011, 15:47
Ленусь, Надя,
да дело не в готовке... Сам процесс снятия фууу... Он же реальныс такой ЯЗЫК!
Vasilisa_spb
27.12.2011, 15:48
Девули!!! Язык просто нужно уметь правильно приготовить. Я недавно сделала язык по итальянски....муж аж с работы смс слал, как блин вкусно!!!!
Язык сначала отваривала, а потом на противень выкладывала слоями с сухариками, луком, сливочным маслом и тертым сыром!!!
ммммммм...... амк!!!!:065:
Нет нет и нет! Как бы его не приготовили а есть я его не могу, даже в салпате узнаю и есть не буду((((( все мне говорят зря, а перебороть себя не могу. Так же и с креветками!!! Ну вот жалко мне их!!! У них такие глазки, черненькие с бусинками!
а мне нравятся мальчики с длинными волосами)))) у меня и муж с хвостиком!!! Только сынок -лысик))))
здорово. Тоже прошу мужа отрастить до хвостика. Не желает(
Ленусь, Надя,
да дело не в готовке... Сам процесс снятия фууу... Он же реальныс такой ЯЗЫК!
Ага-ага
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.