Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Зина из магазина
30.01.2012, 12:22
Asonne и puma-anis с 7 месяцами вас и деток
viola&dimak с 6 месяцами
:063::063::063::063::063: ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!:063::063::063::063::063:
http://imglink.ru/pictures/29-01-12/496575b9b426a03126e6efba47c7ad7f.jpg (http://imglink.ru)
УРА!УРА!УРА! и НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
griamzelle
30.01.2012, 12:22
Доброе утро.
Поздравляю,а наши зубы затерялись где то(
Выздоравливайте:flower:
У нас тоже :), но опыт показывают, что это не страшно, крепче будут:046:
griamzelle
30.01.2012, 12:23
viola&dimak с 6 месяцами
http://imglink.ru/pictures/29-01-12/496575b9b426a03126e6efba47c7ad7f.jpg (http://imglink.ru)
Поздравляю, девочки!!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::063::063: :063::063::063:
griamzelle
30.01.2012, 12:25
Наташ))) спасибо))) почему то тоже первая мысль бвла закупиться оптом))) мне уже 4 надо)))))
И мы бы присоединились:008:
Multik1982
30.01.2012, 12:33
viola&dimak с 6 месяцами
Девочки,
Имы присоединяемся!!!:flower::flower:
Девочка из Конго
30.01.2012, 12:42
Ляля вчера у бабы на открытом балконе спала 3 часа :065: Челюскин растет :))
Julietta_K
30.01.2012, 12:51
Про телефончики))
Я рублей за 300 покупала в Теремке(они в Колпино и в Рыбацком есть), но я покупала старшему:ded:
Ванёк в него играет иногда, кнопочку нажмёт, на мигающие кнопочки посмотрит)))
А что за теремок в Рыбацком?
kisa-kart
30.01.2012, 12:53
Всем привет!!
[CENTER]Asonne и puma-anis с 7 месяцами вас и деток
viola&dimak с 6 месяцами
Поздравлям!!!
все, пошла творог делать
свекровь где-то рецепт нашла - кефир подогреть до состояния, когда сыворотка начнет отделяться...процедить через 2 слоя марли, повесить, чтоб стекло...творог наивкуснейший:019:. Она делала из обычного пискаревского кефира.
Попробую, может попрет.....Я вчера в МЕТРО пыталась свежий кефир купить - максимум 2х дневный купила - все расхватали....
Девочки, кто меня на фермерское хозяйство за сухофруктами отправил?
Хочу, Натах, напиши в личку. куда ехать!
Вчера собрали свою новую кровать с новыми подухами, одеялом и новым постельным :fifa: спали сегодня первую ночь , очень позитивненько получилось :020: я почувствовала ся как в каком-нить СКАНДИКЕ где-нить в Норвегии.
Прикольно!!! Я вот вчерась новые подухи хотела купить, решила еще подождать, на 8 марта куплю )))))
ААААААААААА...не могу больше ее на руках тоскать...ноем и ноем...где эти зубы блин...
Натах, у меня у Сони так же....Ща лежала на коврике, ныла. Взяла на руки - молчок....Но долго же я так не могу...пришлось отвлекать всячески....Сава для меня вобще уже неподъемный - и это еще 8 кг...что будет дальше...
А вобще меня вчера расстроили....Написали, что от ноотропов бывают скрытые судороги, которые надо лечить...Типа, как поведенческие реакции и их можно не заметить...Вобщем, в пт идем к Бессоновой на земледельческую...блин, только бы нам ничего серьезного не сказали....:091::091::091:
Sandra86
30.01.2012, 12:57
девочки, как называется игла, или лезвие которым прокол делают в пальчике, для взятия крови????только не то, чтов поликлин. делаю , болезненные, а нормальные. современные
viola&dimak с 6 месяцами
Поздравляю:support::support::support:
Тилимили
30.01.2012, 13:05
А что за теремок в Рыбацком?
В здании Перекрёстка, где Виктория была, в подвальчике.
Но я там давно покупала, не знаю, остались ли они там.
в Колпино ещё 6 магазинов.
Тилимили
30.01.2012, 13:05
девочки, как называется игла, или лезвие которым прокол делают в пальчике, для взятия крови????только не то, чтов поликлин. делаю , болезненные, а нормальные. современные
ланцет вроде
Чекистка
30.01.2012, 13:17
скарификатор:ded:
всем здрасте:flower:
kisa-kart
30.01.2012, 13:18
Блин, а у меня ребенок вообще не желает спать в спальном мешке.
Мои с рождения можно сказать в спальниках. Сначала спали в маленьких, которые нам отдали, а щас переложила их в финские на мериносе, очень красивые и тепленькие, хотя тоненькие. Спят споконо.
Нашла видео (http://video.**********/#search?text=%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE% D0%BD%20%22%D0%A3%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%82 %D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%22&where=all&filmId=27685784-07-12). Вообще в описании на сайтах с трех лет он.
А где закупаться и сколько такой стоит?
в контакте сообщение:
Друзья!!!!!!!!!Берегите себя.....бегите прививаться срочно от КОРИ.....и срочно прививайте своих детей!!!!!!Идет жуткая по городу эпидемия,еще нигде не зафиксированная официально......больницы взрослые и детские ломятся....болезнь очень тяжелая......думала помру.....восстанавливаться долго.....осложнений много.....ребенок тоже в тяжелом состоянии.....просто,как в АДУ..........поберегите себя заранее!!!!!!!!!!!
Девы, я вчера прочитала, девочка одна писала, что они лежали в больнице и к ним 16-летнего подростка подселили, 3-4 дня не могли понять, что у него корь....Вобщем, я в шоке была. А нам в пт в больницу ехать....Я даже не знаю, что делать...Боюсь очень, хотя может об этом не думать просто....Что должно произойти, произойдет....
Не ну нормально? Уходят деньги с телефона не понятно куда.
Мне каждую неделю непонятные смс приходят, что услуга продлена еще на 78 часов....А как отписаться?
По поводу кори. Прививка же в год только.
Но что-то мне подсказывает, что это очередная интернет-паника... Стоит что-то подобное написать, сразу перепостом панику наведут.
Короче, паники на пустом месте тоже не бывает...
Olsen-Оля
30.01.2012, 13:25
Как твои волосы? Ты меня заразила)) тоже хочу попробовать сделать выпрямление ближе к весне.*:)
отлично! вчера подстриглась, парикмахер заметила что волосы здоровые и краисвые. но стали тяжелее объема нет. у кого свои прямые, так не будет ощущаться, а вот мне после вьщихся непривычно еще с прямыми
интересно... можно ли дать кефир ребенку, если на коробке написано, что для детей от 3-х лет?
я б н стала. я 2-х летнму то не даю
девочки, как называется игла, или лезвие которым прокол делают в пальчике, для взятия крови????только не то, чтов поликлин. делаю , болезненные, а нормальные. современныеланцет
viola&dimak
30.01.2012, 13:26
viola&dimak с 6 месяцами
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! :flower::flower::flower:
Вчера у сына к вечеру были красные щеки, но не как при аллергии несколько пятнышек, а полностью щеки и подбородок, сегодня особо не видно, что это может быть?
Marina281
30.01.2012, 13:30
вы ещё вообще от кори не привиты
одна прививка пока. мы отстаем от графика
Olsen-Оля
30.01.2012, 13:33
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! :flower::flower::flower:
Вчера у сына к вечеру были красные щеки, но не как при аллергии несколько пятнышек, а полностью щеки и подбородок, сегодня особо не видно, что это может быть?
это тже алергия. она же по разном проятляется. или щеки красные, или попа. или сыпью мелкой (прыщиками или пятнами). шелушение
Тилимили
30.01.2012, 13:45
от кори в год начинают прививать.
у вас акдс это коклюшно-дифтерийно-столбнячная
bagira_m
30.01.2012, 13:46
лучше не стоит экспериментировать
а в чем разница? кефир Агуша детский, но типа от трех лет... от 8-ми мес не найти... не понимаю, в чем отличие кефиров этих.. Дам ложечку, хочу понять будет ли аллергия и ехать ли искать по городу более детский кефир :065:
ланцет, звони по 003 или в медтехнике ищи
скарификатор:ded:
всем здрасте:flower:
не, скарификатор это как раз то, что в поликлинниках
Vasilisa_spb
30.01.2012, 13:49
!!
ДА забудь уже про прививку!))) Зубы или погода!!! Мы тоже всю ночь почти истерили..
Если бы были бы точно зубы то гель бы помогал!
А такое состояние началось после прививки! И два врача мне сказали что реакция от 5 дней до недели!!!
А сегодня еще и температура 37,2
veraniego
30.01.2012, 13:52
от кори в год начинают прививать.
у вас акдс это коклюшно-дифтерийно-столбнячная
а - это что в АКДС?
всем привет! я сег с трудом встала... в ночи (в 5-30) Степу укачивала, никак не хотел засыпать :010: в 11 начал меня будить, шлепая по лицу)) уже не первый день так будит - подползет ко мне и ручками по лицу шлепает, куда попадет :love:
Конечно, жто свинство с моей стороны, говорить, что я в 11 не могу встать, но я реально не высыпаюсь! Ложусь в 2-3, раньше не уснуть, проверяла. Мне глаза не открыть, я сначала на Степика одним глазом смотрю :065: минут 15 ему требуется, чтобы мать наконец-то встала и пошла мыть ему попу) как же я хочу выспаться и проснуться САМА :091:
bagira_m
30.01.2012, 13:52
А такое состояние началось после прививки! И два врача мне сказали что реакция от 5 дней до недели!!!
ну фиг знает... мы в прошлую ночь спали хорошо, а до этого ночь и сегодня адски плохо... посмотрим как дальше будет... но Темик кусается постоянно, сегодня грудь искусал мне ночью своими двумя зубами :wife:
от кори прививают в год и в шесть, до года считается есть иммунитет от матери
интересно... можно ли дать кефир ребенку, если на коробке написано, что для детей от 3-х лет?
а зачем вам кефир? лучше тогда купи на Светлановском 54 с бактериями
.блин, только бы нам ничего серьезного не сказали....:091::091::091:
все у вас будет хорошо, я уверена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KatyaMam
30.01.2012, 13:55
помой нос долфином.
я еще хотела написать что у нас ббыло смещение в шее. и вот теперь его нет.
Иова сказал что само скорее всего ушло тк мышцы шеи окрепли. массажист сказал что это он его убрал. а остеопат что он:))
:046::046::046:
Юляша поправляйтесь скорей что бы это ни было !!!
Всем привет кстати !
Девочки мы на массаже орем (уже 5раз)...это у них возраст такой или она с массажисткой не подружилась ?
а в чем разница? кефир Агуша детский, но типа от трех лет... от 8-ми мес не найти... не понимаю, в чем отличие кефиров этих.. Дам ложечку, хочу понять будет ли аллергия и ехать ли искать по городу более детский кефир :065:
разницы никакой.. с тем же успехом можешь обычный пискаревский давать.. как и молоко...
bagira_m
30.01.2012, 13:55
а зачем вам кефир? лучше тогда купи на Светлановском 54 с бактериями
все у вас будет хорошо, я уверена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу попробовать прикорм начать с кефира :004::)) ловлю тапки :004:
KatyaMam
30.01.2012, 13:58
Маш я ты хочешь начать в кефира прикорм ??? Это Комаровский советует ? А потом что он предлагает ?
это специальный метод для аллергигок или я что -то не понимаю ?
KatyaMam
30.01.2012, 13:59
мне так никто и не ответил на счет МОЛОЧНЫХ каш..
кто какие покупает ?
купила Нутрилон, а там сахар..не даю пока ...покупала что принципу что подороже:065:
посоветуйте:091:
Тилимили
30.01.2012, 14:00
А смесь кисломолочную не хочешь попробовать вместо кефира?
Я помню Шурику её покупала, где-то на ЛВ тогда вычитала, что многие так делают.
Толькоон пить не стал, сама выпила)))
Потом уже месяцев в 8-9 йогурт Тёму давала
Тилимили
30.01.2012, 14:01
кто какие покупает ?
купила Нутрилон, а там сахар..не даю пока ...покупала что принципу что подороже:065:
мне подружка вчера посоветовала ХИП, говорит, что они разбухают сильнее и экономней получается)))
kisa-kart
30.01.2012, 14:02
кто какие покупает ?
Катя, мы хейнс едим, ну и финская еще есть....Как у тебя веллинги, тока каши этой марки - овсянка и рис.
Маша, попробуй кисломолочную смесь, мы с нее начинали. Кефир вам еще рановато. Мы кефир из ЗМ пьем бифидумбактерин.
Olsen-Оля
30.01.2012, 14:03
а - это что в АКДС?
всем привет! я сег с трудом встала... в ночи (в 5-30) Степу укачивала, никак не хотел засыпать :010: в 11 начал меня будить, шлепая по лицу)) уже не первый день так будит - подползет ко мне и ручками по лицу шлепает, куда попадет :love:
Конечно, жто свинство с моей стороны, говорить, что я в 11 не могу встать, но я реально не высыпаюсь! Ложусь в 2-3, раньше не уснуть, проверяла. Мне глаза не открыть, я сначала на Степика одним глазом смотрю :065: минут 15 ему требуется, чтобы мать наконец-то встала и пошла мыть ему попу) как же я хочу выспаться и проснуться САМА :091:
я сегодня утром мужу рассказывала что у меня уже больше 2 лет не было нормлаьного хтя бы 8-часового беспрерывного сна!
кто какие покупает ?
я хайнц даю. на состав не смотрела:(
Девочки добрый вечер! Вопрос у меня. У кого квартира в ипотеку ребзя в квартиру без проблем прописывают? А то у меня тут семейные скандал назревает. Хелп!!!!
я вписала без проблем
Девочки, кто меня на фермерское хозяйство за сухофруктами отправил? Олеся не ты? Короче ...
Спасибо добрые люди!!! :) Накупила всего...и яблочки и груши...айва..персики...вишня...изюм. Брала все отдельно и чистое.Хоть и дороже. Зато сегодня компотик варить было одно удовольствие :)
ага, я нежно люблю этот рынок....
:Всем привет кстати !
Девочки мы на массаже орем (уже 5раз)...это у них возраст такой или она с массажисткой не подружилась ?
Кать, мне кажется, нет контакта между ребенком и массажисткой... может другую попробовать?
Всем доорго утра!
у меня сестра нянькаться приехала и как водиться, буду появляться редко...
Именниников с датками!
кто какие покупает ?
ПОкупала Хайнц и Беби гречневые, последние лучше шли...
Кукурузные Малютка и Беби, первые ели, вторые вызывали рвотный рефлекс...:(
моему сегодня очень цв.капуста Гербер понравилась....
bagira_m
30.01.2012, 14:06
Маш я ты хочешь начать в кефира прикорм ??? Это Комаровский советует ? А потом что он предлагает ?
это специальный метод для аллергигок или я что -то не понимаю ?
ага, Комаровский, я хочу посмотреть будет ли аллергия на кисломолочку... а потом он говорит творог в кефир добавлять, каши молочные и потом уже овощи
Julietta_K
30.01.2012, 14:10
Моя нормально себя ведет, первый раз скандалила чуток, а потом нормуль, лежит разговаривает с массажисткой :)
Чекистка
30.01.2012, 14:15
порыла - это одно и то же;)
вот (http://www.corway.ru/?id=419)
Marina281
30.01.2012, 14:19
Моя нормально себя ведет, первый раз скандалила чуток, а потом нормуль, лежит разговаривает с массажисткой :)
мы орали каждый массаж, когда подольше на животе полежит, ему надоедало. считаю это нормальным, если б весь масаж орал тогда да поменяла бы массажистку.
puma-anis
30.01.2012, 14:20
Привет девочки!
Мой ребенок сейчас набрал в строке поиска ЙЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ :))
Мы в круиз едем, будет остановка в Афинах :)
У Алины вылез второй зуб :support:
Поздравляем с зубиком! :flower:
В три часа ночи проснулась от того что мне плохо все ломает и жарко, походу дочь меня заразила, перефразируя старую пословицу можно сказать "ппц не приходит один", жду пока мелкому станет плохо...
Да, Ир что-то у вас какая-то полоса :(
всем привет!!!
нас обсыпало маненько на тыкву (больше ненашо) причем тока одна щечка красная
млин....у нас уже который день истерика перед сном...если раньше Рита засыпала сама в кроватке (ну иногда я просто рядышком стояла) а теперь это ппц.......истерика такая.........что это может быть??? очередной возрастной кризис???
У нас тоже капец :( Заснул-то он сам, но через 2 часа проснулся и пришлось его качать. А потом как обычно вскакивал каждый час-полчаса-15 минут :010: И еще взял моду возмущенно орать среди ночи :001: Дескать что это ты меня укладываешь... В 6 утра он встал. С добрым утром! В общем папа забрал его в момент когда я уже окончательно озверела. Хоть 3 часа поспала. Не понимаю что это такое. У нас режется зуб очередной, но от зубов он плакал иначе всегда.
Кстати, наш педиатр сказал когда-то, когда нам было еще месяца 3 (тогда я думала что это еще так не скоро), что в возрасте 7-8 месяцев ребенок может снова начать просыпаться по ночам. В следующий раз спрошу почему.
Доброе утро девочки!
Скажите. какой интервал между нижними и врехними зубами?
у нас 30.12 вылезло сразу 2 нижних, и верхние тоже сразу 2 будут?,
Вообще мне девочка одна сказала что они так и будут парами лезть. У нас так и происходит пока.
Выздоравливайте :flower::flower::flower:
Чего-то я тоже расклеилась - температура 38, насморк, в горле кака :( Алина пока бодрячком, т-т-т...
Выздоравливай! :flower:
sergianna
30.01.2012, 14:20
Девочки, всем привет!
Мы тоже сегодня плохо спали, говорят погода сильно менялась: влажность увеличилась до 90 процентов. Какая- то смена циклонов. Надеюсь следующая ночь будет лучше! Тоже мечтаю о беспрерывном сне!!!!
Прошу помощи! Как заставить ребенка открывать рот на поедание пюре из кабачка. Четыре дня ели нормально: я дочке говорила "Ам!" и она рот открывала. Вчера я ей "Ам!", а она мне тпру( губами) и все пюре летит фонтаном с пузырями. Так толком и не поели. Думала фигня, а она сегодня с утра витД так же распузырила. Чувствую чтобы кормиться надо что- то выдумать новое....
Вы уже писали на похожую тему: у нас телик нерулит и плясать я с ложкой в руке не смогу..
Что делать?
bagira_m
30.01.2012, 14:21
У нас сейчас правда немного сыпи на подбородке, но думаю это потничка.. в складке... надо температуру в комнате снизить...
Дала я Темику несколько масеньких ложечек кефира. Часть вылилось изо рта но немного он распробовал и проглотил. Сахар не добавляла. Только бы пошло нормально :091: Дала грудь заесть. Кабачок и гречка летели в меня... кефирчик снискал большее расположение
Marina281
30.01.2012, 14:24
Девочки, всем привет!
Мы тоже сегодня плохо спали, говорят погода сильно менялась: влажность увеличилась до 90 процентов. Какая- то смена циклонов. Надеюсь следующая ночь будет лучше! Тоже мечтаю о бе прерывном сне!!!!
Прошу помощи! Как заставить ребенка открывать рот на поедаете пюре из кабачка. Четыре дня ели нормально: я дочке говорила "Ам!" и она рот открывала. Вчера я ей "Ам!", а она мне тпру( губами) и все пюре летит фонтаном с пузырями. Так толком и не поели. Думала фигня, а она сегодня с утра витД так же распузырила. Чувствую чтобы кормиться надо что- то выдумать новое....
Вы уже писали на похожую тему: у нас телик нерулит и плясать я с ложкой в руке не смогу..
Что делать?
может ей прикорм не нравится? мы кабак едим нормально, а брокколи 5 дней ел, больше не хочет поменяла на цветнуху пока ест
KatyaMam
30.01.2012, 14:24
мне подружка вчера посоветовала ХИП, говорит, что они разбухают сильнее и экономней получается)))
спасибо...буду состав смотреть..)))
ПОкупала Хайнц и Беби гречневые, последние лучше шли...
Кукурузные Малютка и Беби, первые ели, вторые вызывали рвотный рефлекс...:(
моему сегодня очень цв.капуста Гербер понравилась....
моя тоже цв капусту хомячит за милую душу...вчера первый раз картоху попробовала добавить...плевалась так ржачно))))..
девочки спасибо за советы)))))))
про массажистку расстроили....менять щас уже не хочу...доделаем в этот раз..а там посмотрим..
Катюша, Саве мильон кулачков @@@@@@@@@@
KatyaMam
30.01.2012, 14:34
мы орали каждый массаж, когда подольше на животе полежит, ему надоедало. считаю это нормальным, если б весь масаж орал тогда да поменяла бы массажистку.
вот и моя орет когда на спине лежит..типа не нравится ей..когда на жиот разрешают перевернутся...сначала все ок..потом снова ноет...:009:
Julietta_K
30.01.2012, 14:44
вот и моя орет когда на спине лежит..типа не нравится ей..когда на жиот разрешают перевернутся...сначала все ок..потом снова ноет...:009:
а отвлекать игрушкой? Моей оч нравятся пакетики шуршашие, так играть не даю, только во время массажа, они с массажисткой так и занимаются, приседают за ним, наклоняются. Попробуй так.
Ленусяна
30.01.2012, 15:00
всем привет. мы вернулись от бабули. рассказывайте новостя...
у нас зубов нету, но научился сам садится,пытается встать у дивана, ползать не хочет,а с четврененек тоже пробует встть
sergianna
30.01.2012, 15:09
может ей прикорм не нравится? мы кабак едим нормально, а брокколи 5 дней ел, больше не хочет поменяла на цветнуху пока ест
так 4 дня нормально ела же! А на пятый не захотела... Может так быть?
Хотя мне кажется ей просто по приколу рот не открывать - новая забава! Она по утрам витД с ложки у меня всегда хорошо пила, а тут выкинула тот же фокус.
Даже если я сменю пюре как она об этом узнает если рот не откроет?
Вот диллема....:009:
Vasilisa_spb
30.01.2012, 15:11
На светлановском есть молочная кухня для малышей!
Юляша поправляйтесь скорей что бы это ни было !!!
Всем привет кстати !
Катюха, я предупреждала что у меня Аркашик тоже орал от нее сначало матом, потом полегче, а последнии сеансов 4 не плакал почти!
Как сказала Елена, что мышцы у него были не разработаны вот ему было больно и обидно!
Vasilisa_spb
30.01.2012, 15:13
Две недели я мучалась с Аркашиком, заставляла его есть гречневую кашу, с плясками песнями, сегодня устала, добавила ему туда чуть чуть банана, уминал только так, рот навстречу ложке открывал!!!
глинская
30.01.2012, 15:13
всем привет. мы вернулись от бабули. рассказывайте новостя...
у нас зубов нету, но научился сам садится,пытается встать у дивана, ползать не хочет,а с четврененек тоже пробует встть
c приездом:)
я в ауте полнейшем :001: - сына ПОШЕЛ держась за стену и тд и тп
и ни одного зуба у нас нет:005:
lala_new
30.01.2012, 15:21
Ну ка срочно выздоравливай!!! Склеивай себя обратно:073:
А,что Алинка лениться?
Да, надо к ЧТ очухаться обязательно - едем в Череповец на юбилей бабушки мужа и вечер встречи выпускников - у меня 15 лет с окончания школы, у мужа - 10.
Алинка не спешит, ну прогресс есть, конечно, сейчас гораздо подвижнее стала, я сама-то только после года пошла, а вот разговаривать начала раньше :)
Marina281
30.01.2012, 15:36
Да, надо к ЧТ очухаться обязательно - едем в Череповец на юбилей бабушки мужа и вечер встречи выпускников - у меня 15 лет с окончания школы, у мужа - 10.
Алинка не спешит, ну прогресс есть, конечно, сейчас гораздо подвижнее стала, я сама-то только после года пошла, а вот разговаривать начала раньше :)
ну а че сама дойти (ДОПОЛЗТИ) не может так хоть крикнет чтоб принесли:))
У нас так же. Отвлекала постоянно, игрушками, журналами, книжками.
KatyaMam
30.01.2012, 15:38
а отвлекать игрушкой? Моей оч нравятся пакетики шуршашие, так играть не даю, только во время массажа, они с массажисткой так и занимаются, приседают за ним, наклоняются. Попробуй так.
да у нее уже целый склад этих игрушек на столе, даже колобок с айфона ее не спасает..только нанедолго..потом опять ноет..
так 4 дня нормально ела же! А на пятый не захотела... Может так быть?
Хотя мне кажется ей просто по приколу рот не открывать - новая забава! Она по утрам витД с ложки у меня всегда хорошо пила, а тут выкинула тот же фокус.
Даже если я сменю пюре как она об этом узнает если рот не откроет?
Вот диллема....:009:
вот и мы так едим второй день..выталкивает ложку и все тут..вчера думала из за картохи ( хотя добавила ложку всего), сегодня кашу молочную дала (реально вкусная я попробовала)..сначала начала есть с удовольствием ,потом опять ложку выталкить начала и как лошадь губами бррррррррр...дала вэллинг из бутылки-проверить голодная или нет...лежит ест
вообщем тоже думаю или продолжать настойчииво кормить из ложки и оставлять ребя наполовину голодной ,или как Юля добавлять в рацион новые продукты ( в цветнуху банан не добавишь:065:), или отменить прикорм на пару дней , чего я больше всего не хочу..грудт моя не поймет таких перемен..
склоняюсь к первому варианту..похудеть ей полезно будет:065:
На светлановском есть молочная кухня для малышей!
Катюха, я предупреждала что у меня Аркашик тоже орал от нее сначало матом, потом полегче, а последнии сеансов 4 не плакал почти!
Как сказала Елена, что мышцы у него были не разработаны вот ему было больно и обидно!
Елена говорит что мы скорее девочки недотроги..
Девочки, всем привет!
Мы тоже сегодня плохо спали, говорят погода сильно менялась: влажность увеличилась до 90 процентов. Какая- то смена циклонов. Надеюсь следующая ночь будет лучше! Тоже мечтаю о беспрерывном сне!!!!
Прошу помощи! Как заставить ребенка открывать рот на поедание пюре из кабачка. Четыре дня ели нормально: я дочке говорила "Ам!" и она рот открывала. Вчера я ей "Ам!", а она мне тпру( губами) и все пюре летит фонтаном с пузырями. Так толком и не поели. Думала фигня, а она сегодня с утра витД так же распузырила. Чувствую чтобы кормиться надо что- то выдумать новое....
Что делать?
Я своему ложку дала в руку, он ее грызет, а в это время его кормлю))
kisa-kart
30.01.2012, 15:41
Прошу помощи! Как заставить ребенка открывать рот на поедание пюре из кабачка.
Мы ели из бутылки...Периодически переходила на ложки, но нервов не хватало и окончательно в 8 мес перешли...
про массажистку расстроили....менять щас уже не хочу...доделаем в этот раз..а там посмотрим..
Катюша, Саве мильон кулачков @@@@@@@@@@
Спасибо, Катюш. Не надо ничего менять!!! Мои тоже плакали....ничего страшного, на массаже надо работать, а не в потолок плевать....Пусть работает! Мои тоже день плакали, день нет....
Молодцы какие!!!
Лучше уж так, чем не переворачиваться....Радуйся, мать!!! А у нас тоже ни одного зуба нету....Но Соня очень капризная, мож чего вылезет...
KatyaMam
30.01.2012, 15:41
Я своему ложку дала в руку, он ее грызет, а в это время его кормлю))
:016: попробую!
и все таки брррррррр это у нас похожу фишка такая...потому как после бутылки вэллинга опять брррр делает..надеюсь это ненадолго)))
глинская
30.01.2012, 15:46
Лучше уж так, чем не переворачиваться....Радуйся, мать!!! А у нас тоже ни одного зуба нету....Но Соня очень капризная, мож чего вылезет...
я радуюсь, тока седею на глазах - как он шмякается навзничь:(
Спасибо, Надя :)
Зато Анечка ползает, встает и сидит в отличие от некоторых.
а некоторые без зубов и тюлени при этом:008:
sergianna
30.01.2012, 15:54
:016: попробую!
и все таки брррррррр это у нас похожу фишка такая...потому как после бутылки вэллинга опять брррр делает..надеюсь это ненадолго)))
у нас эта фишка (бррр) уже третий день.... и ложку я давать пробовала - не работает.
Машка ее пихает одной рукой в рот, а второй отталкивает мою руку с ка бачком - типа не мешай, мать,и вообще рот занят.
Буду сегодня еще чего-нибудь выдумывать...
Нашей кстати тоже похудеть не повредит - у нас ваш размерчик !:flower:
puma-anis
30.01.2012, 15:56
Круто! Принимайте поздравления! :flower:
Ленусяна
30.01.2012, 16:00
у нас брррррррррррр частенько. я уже привыкла сидеть оплеванной.
что то у меня мелкий какой то вялый и ноет сегодня с утра. второй раз покакал за полдня и как то мне ненра... пойду ромашку заваривать
глинская
30.01.2012, 16:09
Круто! Принимайте поздравления! :flower:
cпасибо:)
KatyaMam
30.01.2012, 16:11
Мы ели из бутылки...Периодически переходила на ложки, но нервов не хватало и окончательно в 8 мес перешли...
Спасибо, Катюш. Не надо ничего менять!!! Мои тоже плакали....ничего страшного, на массаже надо работать, а не в потолок плевать....Пусть работает! Мои тоже день плакали, день нет....
Молодцы какие!!!
она в пятн после массажа столько чая выпила..как будто час в зале тренировалась или 40 мин на беговой дорожке бегала:065:
у нас эта фишка (бррр) уже третий день.... и ложку я давать пробовала - не работает.
Машка ее пихает одной рукой в рот, а второй отталкивает мою руку с ка бачком - типа не мешай, мать,и вообще рот занят.
ну значит я париться не буду..заставлять кушать точно не собираюсь..с игрушками и плясками тоже особо не хочу-понравится еще..голодной будет-съест:065:
злая я ))))))))))
у нас брррррррррррр частенько. я уже привыкла сидеть оплеванной.
что то у меня мелкий какой то вялый и ноет сегодня с утра. второй раз покакал за полдня и как то мне ненра... пойду ромашку заваривать
Лена с возвращением вас !!!
я вас потеряла...
не болейте там:ded:
кто какие покупает ?
я покупаю разные и не парюсь с составом))
KatyaMam
30.01.2012, 16:12
я покупаю разные и не парюсь с составом))
я нутрилон попробовала щас..вкусная:019:
я нутрилон попробовала щас..вкусная:019:
на данный момент у меня стоит нестле, бэби и помогайка нестле... все три едим норм
AnnaLight
30.01.2012, 16:32
Всем привет! Вроде наша Алиса пришла в норму после недели непонятно какой болезни. А именно, все таки мы с мужем думаем на розеолу (выс тем-ра, без соплей и кашля, сыпь через 24 часа после спада тем-ры, сыпь практически прошла те была 3 дня). Педиатр сказал, что сыпь аллергическая на лекарства, которые мы давали (вибурокол, гриппферон и нурофен). А что тогда вызвало тем-ру под 40? точно не орви?! Короче, загадка!))) А может и зубы! только нет их еще.
Ленусяна
30.01.2012, 16:34
Катюшь, спасибо. позвонила родственнице -приедет вечером посмотрит Макарку. может все таки зубы. он даже соску жует -чешет обо все.
мои мужики задерживаются(((((((((( должны были в 12 дня вылететь -в Пловдиве туман,их везут в Софию. если бы вылет был в срок -уже бы приземлились в Москве. вечером были бы дома. я тортик забацала -Саня попросил. а тепреь приедут поздно ночью((((((((((
в "Перекрестке" купила украшение для торта -вафля с рисунком детским -украсила бисквит ей. стоит всего 39,99 р.
Vasilisa_spb
30.01.2012, 16:35
Катюх, в цветнуху можно яблоко добавить :004::004:
Ленусяна
30.01.2012, 16:36
Наташь,а помогайка какая? я вот смотрю на нее и че то стремаюсь брать -нормуль у вас идет?
зато взяла кислушку Агушу-2 жидкую - попробовал,понравилась ему.
пока была у родителей-отдохнула,молоко опять пришло. хожу с полными сиськами -но думаю не надолго...
Тилимили
30.01.2012, 16:36
Ванёк тоже сегодня пытался вдоль дивана пройтись, пока не получилось.
а зубы у еас на подходе, уже бугорки просвечивают)) когда прорежутся не знаю...
позвонила подруге эпидемиологу дб 5, это все правда на счет кори, парень 16 лет привез корь из Чечни, ехал в поезде, жил в общаге, лежал в дб 1 на обычном отделении, перезаражал многих, сейчас в дб 5 пять подтвержденных случаев, профилируют под все это еще и дб 3, так что забудьте на время про эти больницы (1, 3, 5).
глинская
30.01.2012, 16:39
позвонила подруге эпидемиологу дб 5, это все правда на счет кори, парень 16 лет привез корь из Чечни, ехал в поезде, жил в общаге, лежал в дб 1 на обычном отделении, перезаражал многих, сейчас в дб 5 пять подтвержденных случаев, профилируют под все это еще и дб 3, так что забудьте на время про эти больницы (1, 3, 5).
ничего себе.....
да у нее уже целый склад этих игрушек на столе, даже колобок с айфона ее не спасает..только нанедолго..потом опять ..
ты наооборот все убери и по 1 новой выдавай как нодоест. Если все сразу надоедаедает сразу и нытье))
Julietta_K
30.01.2012, 16:45
Нашла тут на форуме ссылочку (http://www.kidburg.ru/), у кого старшие детки есть, тому будет интересно)))
Кстати, заметила, что как остывает каша, не хочет есть. Ставлю баночку в блюдце с горячей водой. Переодически помешиваю. Уже дня4-5 все съедает. Может поможет))
veraniego
30.01.2012, 16:48
Оля, спасибо за инфу про корь .
Лена,с возвращением! как мама,неужели никаких перлов не будет?)) вы вдвоем ездили? про молоко это хорошо:)
про новости спрашивала - так и подмывало написать, Фая беременна)))
veraniego
30.01.2012, 16:50
про еду. я своему даю ложку в руку, он открывает рот, я бысренько еду пихаю)))
глинская
30.01.2012, 16:55
вот так слухи и распространяются:046:
Ленусяна
30.01.2012, 16:56
Лена,с возвращением! как мама,неужели никаких перлов не будет?)) вы вдвоем ездили? про молоко это хорошо:)
слушай... как то с перлами в этот раз туго.
только "обрадовал" пустой холодильник у них- короче всю неделю кормила. себе ничего не купила из одежды. а скидки в магазах бешенные:(
sergianna
30.01.2012, 16:56
ну значит я париться не буду..заставлять кушать точно не собираюсь..с игрушками и плясками тоже особо не хочу-понравится еще..голодной будет-съест:065:
злая я ))))))))))
У меня получилось! Поели нормально. Не знаю будет ли работать это дальше, но сегодня работало: я ее все время хвалила! ела почти с удовольствием!:080:
Ленусяна
30.01.2012, 16:59
у нас 38,8 темпа. жесть.
Sandra86
30.01.2012, 17:07
девочки!!!!хочу реветь...может зря?а может и нет....
были у невропатолога, опять у нас мед.отвод...сделали, узи гм, межполушарная щель такая же, ни больше ни меньше! какую-то кисту рассмотрели, которой ранее е было!...и врачиха прописала диакарб с аспаркамом или триампур копозиум.....я прочитала побочные действия и хочу ревеееть!
не хочу давать ребенку таблетки,душа не лежит...и страшно,а вдруг надо....
может кому прописывали такое?
Julietta_K
30.01.2012, 17:08
были у невропатолога, опять у нас мед.отвод...сделали, узи гм, межполушарная щель такая же, ни больше ни меньше! какую-то кисту рассмотрели, которой ранее е было!...и врачиха прописала диакарб с аспаркамом или триампур копозиум.....я прочитала побочные действия и хочу ревеееть!
Может другому врачу показаться?
Тенерифе
30.01.2012, 17:13
Свалилась и моя лялька с дивана....ругаю себя капец как....додумалась дура попросить старшую дочь присмотреть, чего я ждала от 5ти летки.:(
Только дошла до туалета и слышу рев:005:
Муж против того чтобы ехать на узи. Ребенок в принципе бодр и весел. Там высота не большая где то 40 см, но у нас плитка на полу:005:
Olsen-Оля
30.01.2012, 17:14
ого!!!! поздравляю1!!!!
Всем привет! Вроде наша Алиса пришла в норму после недели непонятно какой болезни. А именно, все таки мы с мужем думаем на розеолу (выс тем-ра, без соплей и кашля, сыпь через 24 часа после спада тем-ры, сыпь практически прошла те была 3 дня). Педиатр сказал, что сыпь аллергическая на лекарства, которые мы давали (вибурокол, гриппферон и нурофен). А что тогда вызвало тем-ру под 40? точно не орви?! Короче, загадка!))) А может и зубы! только нет их еще.
у нас так было после прививки. температуру списала на прививку, сыпь на анаферон
что что???
Мамзель Фрикадель
30.01.2012, 17:16
А лучше к двум! Набери в поиске как сходить к невропатологу и остаться здоровым! Это статья в лайфджернал! ООчень советую всем прочесть! И комментарии тоже! Диакарб дается тлько в условиях стационара! Вобщем чего долго рассказывать, когда все грамотно написано! ССылку поищу сейчас. http://zulfia.livejournal.com/169398.html?page=4
veraniego
слушай... как то с перлами в этот раз туго.
только "обрадовал" пустой холодильник у них- короче всю неделю кормила. себе ничего не купила из одежды. а скидки в магазах бешенные:(
:005: ну как же так... она в Мск?
у нас 38,8 темпа. жесть.
держись, мать :flower: как со стулом?
тоже так думаю. Ососбенно если что-то специфическое назначают
Тенерифе
Ну про побочки в принципе во всех лекарствах страшно пишут. А врач хороший у вас? Если не доверяешь лучше другому показаться.
veraniego
30.01.2012, 17:17
Свалилась и моя лялька с дивана....ругаю себя капец как....додумалась дура попросить старшую дочь присмотреть, чего я ждала от 5ти летки.:(
Муж против того чтобы ехать на узи. Ребенок в принципе бодр и весел. Там высота не большая где то 40 см, но у нас плитка на полу:005:
если зрачки одинаковые и тошноты нет, то скорее всего все ок!
что что???
ты про корь или про Олю? )))
Наташь,а помогайка какая? я вот смотрю на нее и че то стремаюсь брать -нормуль у вас идет?
зато взяла кислушку Агушу-2 жидкую - попробовал,понравилась ему.
пока была у родителей-отдохнула,молоко опять пришло. хожу с полными сиськами -но думаю не надолго...
у меня рис-кукуруза.. еще пробовали семь злаков с медом в гостях ))) все норм
ну не повальная эпидемия ж... :(
у нас 38,8 темпа. жесть.
не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
иди к Иове
AnnaLight
30.01.2012, 17:19
у нас так было после прививки. температуру списала на прививку, сыпь на анаферон
А у нас и прививок-то нет!
Мамзель Фрикадель
30.01.2012, 17:22
у нас 38,8 темпа. жесть.
@@ Выздоравливайте. у НАС 38 и кашель, точнее сопли ручьем!
Если не было рвоты, значит нет сотрясения, значит обошлось. Если только трещина может быть(но врят ли). Я с дочей ездила при падении на пол бетонный, но она стояла и на спину в комбезе зимнем завалилась, в 11 месяцев. Сейчас бы при таких же обстоятельствах не поехала..
Sandra86
30.01.2012, 17:26
иди к Иове
как записаться?ко это? где находится?
Мне теперь после падения все время кажется что 1 зрачок немного шире второго. Все время проверяю.
Едешь в сторону КАД по Выборгскому ш. Знаешь там есть железка над дорогой (мост с ж\д путями) проезжаешь под ним и буквально чуток проехать прямо надо. С левой стороны это. Только до разворота доедешь еще немного и усе ...во написала. Русская блин..:))
Спасибо Наташ!
позвонила подруге эпидемиологу дб 5, это все правда на счет кори, парень 16 лет привез корь из Чечни, ехал в поезде, жил в общаге, лежал в дб 1 на обычном отделении, перезаражал многих, сейчас в дб 5 пять подтвержденных случаев, профилируют под все это еще и дб 3, так что забудьте на время про эти больницы (1, 3, 5).УЖОС! Хоть бы наших деток пронесло от этой напасти:091::091::091:
Кстати, заметила, что как остывает каша, не хочет есть. Ставлю баночку в блюдце с горячей водой. Переодически помешиваю. Уже дня4-5 все съедает. Может поможет))У меня тоже только теплое пюре ест, чуть остынет, все сразу плеваться начинает!:065:
у нас 38,8 темпа. жесть.Поправляйтесь!!!!:091:
veraniego
30.01.2012, 17:32
у меня уже терпение почти на исходе... муж денег не дает, говорит, нет, у меня такими темпами через пару недель полная Ж наступит. Лежат неоплаченные квитанции на 8 тыщ, еще хз сколько за свет, давно не платили, еще кредит... М говорит, на работе "задерживают". Но он это говорит уже месяца 2-3, другую не ищет, подработку тоже. Есть вариант пойти к матери работать, но там же надо к 9 утра приезхжать, а тут он может встать в 11 только... ну раньше так вставал, когда тут жил, думаю, ничего не изменилось. Разводиться и на алименты подавать? Седня заходил, предложила ему несколько вариантов - чтоб менял работу, искал вторую, шел в декрет, а я на работу - промолчал, вообще ни слова не сказал. За последние 3 недели несколько раз был в магазе (тыщ на 5 в сумме) и дал 1000 р. ВСЕ!
Помнится, когда была у родителей, меня все спрашивали - ну как муж, звонит небось каждый день, скучает, я всем отвечала - дадаконечно. А он НИ РАЗУ не позвонил! Только смс и вконтакте писал, и то 90% сообщений были ответами на мои.
А счас все спрашивают - он деньги-то хоть дает? я какое-то время думала, что не особо должен денег давать, ну только если на памперсы 2-3 тыщи. Но раз все спрашивают, то это в порядке вещей...
сумбурно, но накипело...
Дорогой, специально для тебя, любителя почитать ЛВ: исправь как-нибудь эту ситуацию, дальше будет хуже. Я несколько раз подумала, прежде чем написать. Разговаривать ты со мной не хочешь, поэтому читай здесь. Да, я хочу, чтобы все знали, какой ты слюнтяй и НЕмужик. И друзьям твоим расскажу. Если понадобится, закажу большой щит с соответствующим текстом и повешу перед твоим домом. С фотографией, конечно же.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.