Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Коза Маруся
06.02.2012, 18:54
Хелп, сына пока переодевала, он рукой задел пузырек в фукарцином, а он открытый был....Пролилось на раковину. Чем можно с раковины отмыть? Адрилан поможет? Санокс не берет (((
Спирт. Это спиртовой препарат. Я так ванну отмыла и себя:008: только паркет не стала трогать, спирт лак попортит:))
я вот свои детские фотки смотрела -вечно обращала внимания на ноги колесом))а щас ничего,нормлаьные ножки :love:
:) и сама красоточка! старшая пока росла я чуть не свихнулась от Х ее..позже уже узнала что норма это.
Блииин девы вопрос дня, кто чего сжег, испортил провафлил читая ЛВ.
Я ковшик спалила на смерть, сижу на кухне читаю вас и думаю..блин ну чем же так воняет.. опять у соседки что-то сгорело..не ну ппц придется квартиру проветривать невозможно воняет,а это у меня за спиной мой ковшик горит с кашей поставленный на медленный огонь:010:
Я 5 минут назад тоже чувствую странный запах и треск небольшой. Примчалась на кухню, я там ставила варить куриную грудку для салата, так вот вода там выкипела напрочь! совсем! и грудка прикипела, т.е. даже пригорела, ко дну кастрюли! там такое.....блииин, короче не знаю, отмоется ли или выкидывать кастрюлю придется.......:(
kisa-kart
06.02.2012, 18:56
Ага, всем спасибо за подсказки.
Девы, мои дети уже 15 минут увлечены открытой упаковкой с памперсами....Она шуршит и притягивает. Но странно, что они еще ни одного памперса оттуда не вытащили....А доча оказывается в шкафу охотилась не за пылесосом, а за упаковкой с мериссами. Я ее застала - она нежно гладила эту упаковку предвкушая как она ее будет облизывать....
kisa-kart
06.02.2012, 18:57
у меня наверно еще все впереди. Обычно я комп на кухню несу и там с компом все делаю....
lala_new
06.02.2012, 18:58
Я над этим вопросом как раз последнее время думаю. И пришла к выводу, что недостатки обычно, к сожалению, не сами по себе, а продолжение (или обратная сторона) достоинств.
Не бывает идеальных мужей. Хотя иногда почитаешь в инете, посмотришь фото вконтакте - и кажется, что чуть ли не каждый второй ПРЫНЦ и только тебе достался трубочист какой-то. Но, судя по людям, которых знаешь ближе - не бывает идеальных. У всех тараканы. Вопрос только с какими лично ты готов мириться. И какие достоинства тебе важнее ;)
Это точно - мой дотошный занудко, но при этом очень ответственный, обязательный, надежный. С развешиванием-убиранием носков и одежды и расставлением обуви в коридоре в рядок я справилась на первом году замужества - клювала в мозг :015:, сейчас вот убирать со стола стал наконец-то и посудомойку загружать сразу после еды. Скоро станет практически идеалом :)) Тараканы есть, конечно, но наши неплохо уживаются вместе. Кстати, заметила, что с рождением ребенка стала высказывать свое недовольство чем-то сразу, иногда довольно грубо, зато оно во не копится :073:
Вы 3,5 года в браке -так у вас закономерный кризис семейной жизни он на 1,4,7,10 году происходит
Мы на 4-ом году тоже кризис ого-го какой пережили - думала разведемся к чертям
Че-то у нас не было ярко выраженных кризисов пока, ну мы такие... не очень темпераментные :)) Женаты 5-й год, живем вместе 6, встречаемся 8 с хвостиком... Меня когда что-то реально обижает, я не кричу, не огрызаюсь, вещи не кидаю, а в ступор впадаю и не разговариваю - муж об этом знает и пытается меня сразу из этого состояния вывести, выясняет, что не так, извиняется, даже если я не права, но расстроилась сильно :love:
Magdalenka
06.02.2012, 19:01
Девочки,привет! Я к вам на минутку! Муж заболел... Боюсь заразиться от него (это всегда происходит) и не дай Бог на маленьком скажется!!! Что вы даете своим малышам для профилактики? И есть ли какое-нибудь действенное средство для профилактики гриппа,ОРЗ и прочих простуд для взрослых??? Хелп!!!
чет день сегодня блинный))))
Ага, все блины пекут. у меня аж слюнки текут. Я вот не умею печь блины. ну не умею и все! :005:Сколько ни пыталась, одни комочки получаются. А сама блины ооочень люблю! Особенно, когда мама печет, но мама в другом городе! а здесь, когда идем в гости к свекрови, прошу ее напечь блинов или хожу в "Чайную ложку":)
Девочки,привет! Я к вам на минутку! Муж заболел... Боюсь заразиться от него (это всегда происходит) и не дай Бог на маленьком скажется!!! Что вы даете своим малышам для профилактики? И есть ли какое-нибудь действенное средство для профилактики гриппа,ОРЗ и прочих простуд для взрослых??? Хелп!!!
у нас чеснок и кварц...начинаем с этого.
:046: ага, прям представила - ту подожди, я тут щас Ольку позову, потом буду в тебя кидаться)))
А чё???Я быстро приеду:))
Короче пошла я в свой любимый магаз (tape a l'oeil) купила 4 пары джинс :010: и свитер:010: куда ему столько не знаю!((((ну это вроде на лето!
поставила бифстроганов в мульте и не поняла почему таймер не отсчитывает время,а просто показывает!:016:
ребёнок ноет целый день:010: пошла :110:
Julietta_K
06.02.2012, 19:14
Короче пошла я в свой любимый магаз (tape a l'oeil) купила 4 пары джинс :010: и свитер:010: куда ему столько не знаю!((((ну это вроде на лето!
поставила бифстроганов в мульте и не поняла почему таймер не отсчитывает время,а просто показывает!:016:
Старт нажала?
Тенерифе
06.02.2012, 19:19
У деток до 5 лет может быть либо Х либо О формирование ножек. Это норма. Потом выпрямляются. Я так со старшей грузилась...правда это не повод не обращать на это внимание свое и ортопедов.
Натусь она вот так < > вообще не сидит, как будто не может ногу в таком положении держать:005:
Девочки кто знает? Ребенок когда садиться на попу делает ноги вот так < < а надо вот так < >. вот как это исправить? У ортопеда спрошу, но мы к нему только через 2 недели идем.
Галочки это типа ноги:)) не знаю как лучше обьяснить.
У меня сидит, как придется, но только не как надо. Ортопед (Волошин) сказал - отстать от ребенка
Девы, мои дети уже 15 минут увлечены открытой упаковкой с памперсами....Она шуршит и притягивает. Но странно, что они еще ни одного памперса оттуда не вытащили....А доча оказывается в шкафу охотилась не за пылесосом, а за упаковкой с мериссами. Я ее застала -]она нежно гладила эту упаковку предвкушая как она ее будет облизывать....
Вкусняшка:))
мой пупс тоже не разу не достал
Оля, если старт нажала, то нагревается, то заданной температуры
Старт нажала?
нажала!И пахнет вкусно уже!а время как было 1.5 так и осталось!как же я теперь пойму когда готово!?
У меня сидит, как придется, но только не как надо. Ортопед (Волошин) сказал - отстать от ребенка
Вкусняшка:))
мой пупс тоже не разу не достал
Оля, если старт нажала, то нагревается, то заданной температуры
везет-у меня достается все что только достается..а памперсы еще и в рот запихивает..потом мокрые все :046:
Тенерифе
06.02.2012, 19:24
Оксолиновая мазь в нос и себе и малышу.
lala_new
06.02.2012, 19:29
Ура, дочитала :)
Девочки вот на лето прикупила доче купальник. А Вы в отпуск планируете куда -нибудь детишек вывозить или нет, правда смотрела цены-заоблачные!!!!
красота какая :love: но чего-то я думаю, что купальник нам летом не пригодится... ну разве что покрасоваться пару раз только...
Главное, что не носом и не спиной! А китовый объектив не такая уж и суперская вещь - повод купить лучше))))
Вот Юля с Аркашиком на руках упала спиной, кстати как она?
Это да, сама даже не ушиблась особо, ладони немного о ковер теранула... эффектный выход такой получился :065:
Китовый - вполне приличная вещь, если уметь им пользоваться ;) пока не знаю, что на замену ему брать буду, может, и такой же. Ладно, хоть тушку не сломала, с портретником фотик работает нормально.
Я ковшик спалила на смерть, сижу на кухне читаю вас и думаю..блин ну чем же так воняет.. опять у соседки что-то сгорело..не ну ппц придется квартиру проветривать невозможно воняет,а это у меня за спиной мой ковшик горит с кашей поставленный на медленный огонь:010:
у меня постоянно что-нибудь горит и убегает, поэтому предпочитаю в мультиварке готовить - закинул все, таймер включил, и занимайся, чем хочешь...
lala_new
06.02.2012, 19:30
нажала!И пахнет вкусно уже!а время как было 1.5 так и осталось!как же я теперь пойму когда готово!?
ты на тушение ставила? если да, то там по полчаса только отнимается при обратном отсчете времени
Натусь она вот так < > вообще не сидит, как будто не может ногу в таком положении держать:005:
Надюшка! Она в принципе так может ножки делать? Сама попробуй ее так посадить. Если ножки расходятся нормально, то все ок. Не сразу детки так садятся, а некоторые как моя старшая и ваще редко :) Моя старшая тоже долго так не сидела, почти всегда на выворот ножки (Х). Сейчас стройная длинноногая дама ;)
А какая мультя у тебя?
Ура, дочитала :)
красота какая :love: но чего-то я думаю, что купальник нам летом не пригодится... ну разве что покрасоваться пару раз только...
Это да, сама даже не ушиблась особо, ладони немного о ковер теранула... эффектный выход такой получился :065:
Китовый - вполне приличная вещь, если уметь им пользоваться ;) пока не знаю, что на замену ему брать буду, может, и такой же. Ладно, хоть тушку не сломала, с портретником фотик работает нормально.
у меня постоянно что-нибудь горит и убегает, поэтому предпочитаю в мультиварке готовить - закинул все, таймер включил, и занимайся, чем хочешь...
Ой мультю люблю...Алл, а муж любит еду из мульти? Мой переодически жаренное просит :))
ты на тушение ставила? если да, то там по полчаса только отнимается при обратном отсчете времени
да на тушение!все я спокойна!:flower:
Ой..Олечка спасибо тебе за твое спасибо за ниши поздравления :)) Во завернула...Киса с цветочками хороша...приятно :008:
Julietta_K
06.02.2012, 19:37
А какой режим? вообще пиликнуть должна.
kisa-kart
06.02.2012, 19:38
Вы чего все к масленице готовитесь? У меня в хол-ке лежит дежурная бутыль, я туда все, что скисло сливаю, на ней для мужа написано КИСЛОЕ ДЛЯ БЛИНОВ. Как тока набирается - сразу блины пеку и делаю половину так. что с красной рыбкой или с икрой жрямкать, ну половину делаю с начинками всякими....Знаю, что портит фигуру, но мы не можем отказать себе в этом удовольствии.
Девы, фукарцин отмылся и спиртом и кометом для унитаза. Но только свежий. Старый я чую так и не отмою((((
А можно сайт и какие цены получаются, а на самолет отдельно самим билеты бронировать или через турфирму:005:
http://www.universalholidaycentre.ru/
Вот русскоязычная версия испанского сайта, они на курорте Коста-Дорада специализируются, он ближе всего к Барселоне, в 80 км, чтобы ребенка долго не везти в машине.
А билеты можно забронировать через сайт пулково (они а/к Россия), это единственный прямой рейс из Питера в Барселону, по субботам летает - pulkovo.ru
kisa-kart
06.02.2012, 19:42
у дочи, када она что-то интересное увидела и быстрее добежать хочет, такой крик в переводе "хочу-хочу-хочу". Сегодня сидела с ними на коврике с компом, так она меня атаковала. Спрятала комп на столике. С одной стороны сама села, с другой шарик надувной гимнастический....Она как в той басне...лисица витид сыр, лисицу сыр пленил...
bagira_m
06.02.2012, 19:45
в экко большие скидки и осталось там что-нибудь еще?
Да, осталось! Мы смотрели артикулы по сайту и звонили в магазины, спрашивали наличие... Мужу две пары взяли, маме 4, мне 5 :010::fifa: Просто это единственный магазин практически, где есть мой размер... я только там в основном обувь беру.... меня с этим проблемы, с покупкой обуви... слава Богу есть Экко :091: А когда распродажа в 50% так блин весь магаз скупить охота :001:
Да, осталось! Мы смотрели артикулы по сайту и звонили в магазины, спрашивали наличие... Мужу две пары взяли, маме 4, мне 5 :010::fifa: Просто это единственный магазин практически, где есть мой размер... я только там в основном обувь беру.... меня с этим проблемы, с покупкой обуви... слава Богу есть Экко :091: А когда распродажа в 50% так блин весь магаз скупить охота :001:
боюсь спросить...ч.то ж за размер такой редкий?))
Resni4ka
06.02.2012, 19:49
у меня такой вопрос...наверняка сто раз уже обсуждали.....но..я все проморгала )) а чем вы отстирываете темные пятна от фруктов на детском белье ?:))
у меня такой вопрос...наверняка сто раз уже обсуждали.....но..я все проморгала )) а чем вы отстирываете темные пятна от фруктов на детском белье ?:))
посижу-послушаю..у мен даже проблемма отстирать срыгивания..остаются желтые пятна((
Девочеи, скажите, может я не права?
Меня муж просит заранее предупреждать, в какой день, а какое врёмя и сколько по длительности надо будет посидеть с ребенком. А меня это бесит, тк я не всегда могу предугадать, когда мне понадобится помощь
Кстати, торт с вишнями крутой)
Издевается просто. А он чем занят? На работу вышел?
lala_new
06.02.2012, 19:53
Ой мультю люблю...Алл, а муж любит еду из мульти? Мой переодически жаренное просит :))
Ну мой ест, что дают :)) Жареное в мультиварке тоже делаю в режиме "Выпечка".
посижу-послушаю..у мен даже проблемма отстирать срыгивания..остаются желтые пятна((
У меня "Ушастый нянь" все отстирывает на 40 градусах.
у меня тоже "ушастый нянь" пока без нареканий!
надо купить-)у меня только УН ополаскиватель..а порошек какой то импортный...((не нравится........
Resni4ka
06.02.2012, 19:56
из бабушкиных рецептов- пятна отстают если в уксусе замочить. но почемуто не все и свежие ((( ну..отбеливателем естественно белые пятна остаются
Алл, а ты пятновыводитель покупала или просто стиральный порошок ?
bagira_m
06.02.2012, 19:56
боюсь спросить...ч.то ж за размер такой редкий?))
стыдно признаться 41-42.... если без каблука, то 42 подходит хорошо, если сапоги или туфли на каблуке, то могу 41... но только в паре магазинов и не все модели... короче проблема огромная просто.... пока не нашли экко, так я вообще тока в кроссовках ходила.... Иногда в Эконике бывает 41 размер подходящий.... я себе туфли на шпильке красивые купила первые только года 3 назад... или 4... пару лет искала... :( с трудом верится самой в такое, но это так... сейчас хоть в экко дизайн красивый у обуви, а раньше страх тоже был... на бабушек в основном, если модельная обувь... сейчас оооочень красивые есть модели, но ценник... сапоги осенние за 9000... по распродаже взяла две пары за 5000 и за 4000 :010:
lala_new
06.02.2012, 19:57
не.. я понимаю - уволился, ищет работу и находит... НО.. уволился, сидит целыми днями в комп играет, с друзьями пиво пьет, работу ищет шаляй-валяй по полгода и больше... вот это я не приемлю никогда... и фразу типа "это мне не подходит, тут мало платят", когда жить не на что и кормит жена или родители..
Я даже просто "уволился" не понимаю... муж иногда стонет, что ему надоела работа, хочется другого чего-то - ну так ищи, а когда найдешь что-то по душе и с нормальной зп - увольняйся на здоровье... а в "никуда" уходить с туманными перспективами в плане денег не дело совсем.
lala_new
06.02.2012, 19:58
Алл, а ты пятновыводитель покупала или просто стиральный порошок ?
Просто порошок, есть еще жидкое средство для стирки "УН" - оно хуже, ополаскиватель использую тоже, мне запах очень нравится :love:
стыдно признаться 41-42.... если без каблука, то 42 подходит хорошо, если сапоги или туфли на каблуке, то могу 41... но только в паре магазинов и не все модели... короче проблема огромная просто.... пока не нашли экко, так я вообще тока в кроссовках ходила.... Иногда в Эконике бывает 41 размер подходящий.... я себе туфли на шпильке красивые купила первые только года 3 назад... или 4... пару лет искала... :( с трудом верится самой в такое, но это так... сейчас хоть в экко дизайн красивый у обуви, а раньше страх тоже был... на бабушек в основном, если модельная обувь... сейчас оооочень красивые есть модели, но ценник... сапоги осенние за 9000... по распродаже взяла две пары за 5000 и за 4000 :010:
понятно-я вот чет 36-37 не могу себе вечно подобрать)
Resni4ka
06.02.2012, 20:01
Просто порошок, есть еще жидкое средство для стирки "УН" - оно хуже, ополаскиватель использую тоже, мне запах очень нравится :love:
ясненько) надо попробовать)) я покупала УН, но тогда еще пятен таких не ставили ))))))))\спасибо))) а кондиционер я покупаю вернель- мидальное молочко )) мне почемуто этот запах больше всего нравится)
ооо срыгивания:073: А почему желтые? у нас все остирывается всегда - сейчас LV порошок, раньше был BabyLine. стираем в режиме хлопок 40
сама только что гладила белье и озадачилась, нашла пару не отстиравшихся пятен, интересно ваниш можно?
Девочки кто знает? Ребенок когда садиться на попу делает ноги вот так < < а надо вот так < >. вот как это исправить? У ортопеда спрошу, но мы к нему только через 2 недели идем.
Галочки это типа ноги:)) не знаю как лучше обьяснить.
и у меня так. Расскажи потом что врач скажет.
Resni4ka
06.02.2012, 20:06
сама только что гладила белье и озадачилась, нашла пару не отстиравшихся пятен, интересно ваниш можно?
В Ванише я разочаровалась, когда он мн пятнышки не отстирал както ))))
Пусть на месяц составит расписание в какой день и час ему нужна еда, чисты носки и секас, ты перед этим поставь по часу или два сидение с дочерью.
Т.е хочешь поужинать в 7 вечера с 6до 7 сиди с ребенком, хочешь секаса в 10 вечера в 9 ребенка покупай спать положи, а я пока в душик сбегаю, ну и т.д. по другому не пронять видимо твоего планировщика
:046: Олиному мужу точно планировщиком работать нужно.
kisa-kart
06.02.2012, 20:12
мы с мужем хотели приготовить пана котту как в лучших домах Италии. Несколько попыток результата не дали. Позавчера купила смесь в МЕТРО, уже третью пиалку со вчера кушаю, вкуснота:019:
Привет друг по несчастью :)) У меня 40-41. Обычно 41 первый беру. С туфлями у меня все наоборот. Мой размер на высокой шпильке, а я и сама 180 :)) Так что шпилки мне не нужны, а купить туфли на маленьком каблучке ооооочень проблематично :(
глинская
06.02.2012, 20:21
прискакала я домой, весь день в бегах, использую мужнин выходной, оставила их с 12 дня до 7 вечера - мужики у меня золото, хату не спалили, животные живы, сами довольные и сытые. класссссссс
у моей знакомой тоже 42. Причем ножка маленькая и аккууратная, но за счет большого пальца получается рр 42. Другая моя знакомая мучается с размером 34. Ей вообще только в детских магазинах закупаться
griamzelle
06.02.2012, 20:24
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, в топиках по районам, кто идёт на развивалки завтра-послезавтра!
у меня Ушастый оставляет желтоватые пятна, замачила ванишем (в финке купленным), все отошло, замачила купленным в окее ванишем, ничего не поменялось
Я даже просто "уволился" не понимаю... муж иногда стонет, что ему надоела работа, хочется другого чего-то - ну так ищи, а когда найдешь что-то по душе и с нормальной зп - увольняйся на здоровье... а в "никуда" уходить с туманными перспективами в плане денег не дело совсем.
я согласна. Но он мне честно сказал, что планы сть, обозачил сроки выхода на новую работу, если не полкчится. А в итоге пришлось давать в дыню. Больше я не поведусь на такое
Главный вопрос- что вы едите) нам ун не отстирывает одежду, с тех пор, как ввели активно прикормы
прискакала я домой, весь день в бегах, использую мужнин выходной, оставила их с 12 дня до 7 вечера - мужики у меня золото, хату не спалили, животные живы, сами довольные и сытые. класссссссс
Галь, ты молодец, уже днем не кормишь грудью, можешь на целый день вырваться куда-нибудь. а я вот только по воскресеньям на фитнес на часик могу убежать((((( Все пытаюсь заменить хоть одно кормление, и вроде бы уже неделю ест утром овощи, а сегодня ни в какую, плачет и плюется. Блин, как же сложно с этим прикормом((((
Девочки, у кого самсунг гэлакси джио? какое скачать приложение для просмотра видео/аудио в контакте? Официальные приложения не подходят к устройству, а писанные народными умельцами не работают
Resni4ka
06.02.2012, 20:32
кстати..мама тут на днях купила маслянный витамин Д ) видимо появился) ..витамин А и Д вместе ...золотая рыбка вроде называется)
Resni4ka
06.02.2012, 20:34
смотрела контрольную закупку )) в инете видео нашла ) тестировали детское питание- яблочное ..первое место у фрутоняня ))
глинская
06.02.2012, 20:35
Галь, ты молодец, уже днем не кормишь грудью, можешь на целый день вырваться куда-нибудь. а я вот только по воскресеньям на фитнес на часик могу убежать((((( Все пытаюсь заменить хоть одно кормление, и вроде бы уже неделю ест утром овощи, а сегодня ни в какую, плачет и плюется. Блин, как же сложно с этим прикормом((((
не опускай руки, у меня так было первые две недели - дите при посадке в стульчик для кормления начинал плакать, старалась овощи "сладкие" давать, вроде попревык, но взбрыки бывают.
пс - картошку мой до сих пор есть ни в какую не хочет
Ариша не оценила кукурузную кашу блин
Чекистка
06.02.2012, 20:40
Девочки кто знает?
Надя, я наконец спросила у педиатра про непонятку на шее за ухом:065: сказала - лимфоузел:080:
Resni4ka
06.02.2012, 20:48
Ариша не оценила кукурузную кашу блин
а ты сама готовила или покупала ?
Всем привет. Совсем не успеваю вас читать :(
девочки, кто-то недавно писал, что помогает няня, это кто писал? может есть у кого-то знакомая няня-помощница по хозяйству?
а мы отмели всю кашу и через 5 дней все щеки прошли, кушали сегодня кабачок, пока все ок, надеюсь хоть овощи нормально пойдут...
veraniego
06.02.2012, 20:51
у меня так пожарилась солевая грелка ))
Лапшу иногда сама делаю, иногда покупаю яичную лапшу. Мясо тушу, добавляю к нему лук (полукольцами, много), потом морковь, редьку, помидоры, том. пасту, специи. все это добавляю постепенно, все потушу и заливаю водой уже в конце. вроде так, если ничего не забыла))))
:flower:
Девы, мои дети уже 15 минут увлечены открытой упаковкой с памперсами....Она шуршит и притягивает. Но странно, что они еще ни одного памперса оттуда не вытащили....А доча оказывается в шкафу охотилась не за пылесосом, а за упаковкой с мериссами. Я ее застала - она нежно гладила эту упаковку предвкушая как она ее будет облизывать....
:046:
а я там была недели 3 назад, совсем ничего не понравилось(( в их джинсах разочаровалась, на нашу попу они не налазят :065:
попробуй пятновыв-ль Федора, он для детских. А вообще классные средства k2R, у меня мыло такое -все отстирывает моментально.
Я стираю персилом сенситив, все отстирывает, но мы сильно не пачкаемся, почти все на слюнявчик попадает. Кстати, купила из мягкого пластика с карманом - вещь! полребенка закрывает ))
Julietta_K
06.02.2012, 20:58
у меня так пожарилась солевая грелка ))
:flower:
:046:
а я там была недели 3 назад, совсем ничего не понравилось(( в их джинсах разочаровалась, на нашу попу они не налазят :065:
попробуй пятновыв-ль Федора, он для детских. А вообще классные средства k2R, у меня мыло такое -все отстирывает моментально.
Я стираю персилом сенситив, все отстирывает, но мы сильно не пачкаемся, почти все на слюнявчик попадает. Кстати, купила из мягкого пластика с карманом - вещь! полребенка закрывает ))
У нас тоже пластиковый, только моя возмущается, когда одеваю. А так очень нравится)
bagira_m
06.02.2012, 21:03
Привет друг по несчастью :)) У меня 40-41. Обычно 41 первый беру. С туфлями у меня все наоборот. Мой размер на высокой шпильке, а я и сама 180 :)) Так что шпилки мне не нужны, а купить туфли на маленьком каблучке ооооочень проблематично :(
У меня рост 173, но муж высокий, поэтому могу спокойно шпильку 11 см одевать... ну сейчас не ношу шпильки, потому что ЖопЭ огромна... до беременности носилась на каблуках и нормуль, фигура позволяла.. а щас огромная корма и так высоко.... не.. это некрасиво :046:
Кстати туфли на небольшом каблучке есть и в Экко и в Хегель кстати и размеры в Хегель 41 есть, но мне малы, а мама там купила на распродаже сейчас красивущие туфли на небольшом каблуке, я обзавидовалась, но они мне малы оказались.... а иначе бы мама мне их уступила...:))
Блин, пора худеть :016: хочу каблуки носить и узкие брючки...
кстати..мама тут на днях купила маслянный витамин Д ) видимо появился) ..витамин А и Д вместе ...золотая рыбка вроде называется)
а зачем витамин А?
Да не сложно...привыкнет. :)
Вспомнила...свеклу я так варю обычно...причем именно обычно. Очень часто про нее забываю :))
У меня рост 173, но муж высокий, поэтому могу спокойно шпильку 11 см одевать... ну сейчас не ношу шпильки, потому что ЖопЭ огромна... до беременности носилась на каблуках и нормуль, фигура позволяла.. а щас огромная корма и так высоко.... не.. это некрасиво :046:
Кстати туфли на небольшом каблучке есть и в Экко и в Хегель кстати и размеры в Хегель 41 есть, но мне малы, а мама там купила на распродаже сейчас красивущие туфли на небольшом каблуке, я обзавидовалась, но они мне малы оказались.... а иначе бы мама мне их уступила...:))
Блин, пора худеть :016: хочу каблуки носить и узкие брючки...
Спасибо Машунь. Хегель люблю, а вот в Экко ни разу ничего не подошло :(
а ты сама готовила или покупала ?
Сама приготовила
Vasilisa_spb
06.02.2012, 21:17
Всем привет! Не могу вас совсем перечитать!
Спина моя все еще побаливает, но в травму решила не ехать((( муж мажет мазью!
За эти выходные у нас вылез зуб второй! Мы встали на ножки, и научились говорить папа и бабабрррр а еще что то на подобии дай)))
Познакомились с нашим младшим другом! И показали дедовщину! Потрогали его рукой за лицо, конкретно так потрогали)) раньшетак Аркашик получал от нашего старшего друга Павлона)))
А еще с отпуском определились! Ура!!!
В ВК в группе выложила видео, как пупс гоняется за пылесосом:008::008::008:
В каком смысле? А я думала скороходы - самая лучшая обувь на первый шаг :005:
я тоже так думала... пока не увидела действительно жесткий задник у ортека... кстати, несмотря на устрашающе высокий и действительно твердый задник, мой ребенок прекрасно в них ходил))
ну ты прямо так категорично пишешь))) читала, что заграничные ортопеды так не считают (про"обувь должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО с высоким и ЖЕСТКИМ задником")
да и наши не все поголовно так считают.
заграничным ортопедам я не верю, я тут живу))) там и детей сажают с месяца, и прививки по 18 штук за раз ставят... назови мне хоть одного нашего ортопеда, не рекомендующего задник на первый шаг? поликлиника мне лично непоказательна, увы... да и потом я ж не навязываю никому... я говорю то, что говорили мне врачи... со старшим, кстати, у меня проблем с ногами не было, поэтому вторая обувь уже была попроще.. но первая 100% была и будет с Игорем хорошая орто....
я сожгла ковшик с сосисками и кастрюлю с картошкой :065:
veraniego
06.02.2012, 21:34
заграничным ортопедам я не верю, я тут живу))) там и детей сажают с месяца, и прививки по 18 штук за раз ставят... назови мне хоть одного нашего ортопеда, не рекомендующего задник на первый шаг? поликлиника мне лично непоказательна, увы... да и потом я ж не навязываю никому... я говорю то, что говорили мне врачи... со старшим, кстати, у меня проблем с ногами не было, поэтому вторая обувь уже была попроще.. но первая 100% была и будет с Игорем хорошая орто....
ты еще про прикорм забыла :)) апельсины и иже с ними )))
мне похоже надо в топик августят или сентябрят с нашим развитием переселяться, встают, ходят все, зубы..
мне похоже надо в топик августят или сентябрят с нашим развитием переселяться, встают, ходят все, зубы..
:))
lala_new
06.02.2012, 21:46
Главный вопрос- что вы едите) нам ун не отстирывает одежду, с тех пор, как ввели активно прикормы
Сейчас только грудь, после прививки буду продолжать эксперименты с прикормом. Одежду вымазывали в кашах, кабачке, сушках, ну и срыгивания-какашки само собой...
Спина моя все еще побаливает, но в травму решила не ехать((( муж мажет мазью!
За эти выходные у нас вылез зуб второй! Мы встали на ножки, и научились говорить папа и бабабрррр а еще что то на подобии дай)))
Познакомились с нашим младшим другом! И показали дедовщину! Потрогали его рукой за лицо, конкретно так потрогали)) раньшетак Аркашик получал от нашего старшего друга Павлона)))
А еще с отпуском определились! Ура!!!
Юля, выздоравливай :flower: Аркаша молодец :)
Алина научилась говорить "Да" и "отрицательно" мотать головой, теперь она очень забавный собеседник, если ей вопросы задавать. Мои родители в шоке были. Папа спрашивает "Алина, ты есть хочешь?" - она головой мотает, "А спать?" - опять мотает, "Поиграем?" - "Да!" :))
lusiaber
06.02.2012, 21:50
Я планируют квартиру в Испании снять на месяц, если это делать через испанский сайт, то цены вменяемые. Наши русские сайты к каждой неделе аренды беспардонно прибавляют почти половину стоимости:001:
Одна с ребенком будешь в Испании жить? Я вот тоже самое об Италии думаю
:041::041::041:
у тебя тюлень чтоли?:016:
а у меня беззубый ксттаи))и даже без намеков..а свекровь вчер азнаете что сказала...... :065: ребенку кальция наверно не хватает,вот и растут плохо.Надо творожки есть :010:
пролистай страниц 100 назад...там список тюленей был :)) ты не одна!!! мы с тобой!!! :)) правда зубы есть...
мы не ходим, встаем тока в кровати, в комнате ему никак опору не найти себе... а мама, зараза такая, не помогает... и зубов у нас нет и пока не предвидятся... хотя все опухло еще 2 месяца назад...
Lento4ka
06.02.2012, 22:06
Пользуюсь японским отбеливателем для деликатных тканей Lion Bright. Наливаю прямо на пятно за пару часов до стирки. Зеленые овощи берет. Одну вещичку постирала, потом заметила пятно, залила отбеливателем и отошло.
puma-anis
06.02.2012, 22:09
маме вряд ли....если честно-то я и сней не соглашусь уже жить дольше месяца..Нет,она у меня замечательная..но стоит мне туда приехать в гости-и ппц...не могу я с ней долго...Очень давно живу отдельно,сразу после шкоолы ушла.тогда проще туда вернуться-там унас 3-комн квартира .......много моих подруг..НО
не хочу я в ту дыру)я еще в школе училась а себе слово дала-уехать оттуда.
Поехала для начала в Мурманск- тоже сиуации были разные..и тоже рассатвалась и выгоняли из дома..и тоже снимала и комнаты и квартиры.....
Потом судьба подарила шанс перебраться сюда.Да только мужчина не тот оказался-не хотел жениться,не хотел семьи(а было ему за 30!).........И тут уже 6 лет.........
На счет жертвенности-я в целом оч.терпеливая для семейного спокойствия.Многое уже могу стерпеть .....
измены и рукоприкладства только н епрощу...........
а как унас ранее гворили-главное ТЫЛЫ.
переедем сейчас.я еще обговорю доход с мужем(тут меня спрашивали-дает ли деньги..Деовчки,а что давать то??нет денег сразу же как з/п приходит),что 20 трт сразу класть на книжку........И мои денежки капать будут (мои отпускные так сказать)....Поживем увидим........
Но вот свекрои я тайную войну объявила 100% :015:
Я спрашивала про деньги. Имела в виду есть ли у тебя хоть что-то по мелочи. На метро или маршрутку например. Чтоб ты могла хоть куда-то поехать с Масей
krishunya
06.02.2012, 22:09
я спалила как=то плов и много раз переливала чайник с водой, потом вытирала пол :))
Пользуюсь японским отбеливателем для деликатных тканей Lion Bright. Наливаю прямо на пятно за пару часов до стирки. Зеленые овощи берет. Одну вещичку постирала, потом заметила пятно, залила отбеливателем и отошло.
хомяк прикольный,на качаельках :))
Я спрашивала про деньги. Имела в виду есть ли у тебя хоть что-то по мелочи. На метро или маршрутку например. Чтоб ты могла хоть куда-то поехать с Масей
моя карточка-на ней 500 р осталось))скоро з/п должна быть))
а так не-не дает...да потому что инечего давтаь(
я тоже так думала... пока не увидела действительно жесткий задник у ортека... кстати, несмотря на устрашающе высокий и действительно твердый задник, мой ребенок прекрасно в них ходил))
я сожгла ковшик с сосисками и кастрюлю с картошкой :065:
Волошин нам сказал, только когда уверенно пойдет за ручку одеть обувь. Очень хорошая у Скорохода и Котофея:))
Bagira1979
06.02.2012, 22:17
пролистай страниц 100 назад...там список тюленей был :)) ты не одна!!! мы с тобой!!! :)) правда зубы есть...
И мы с вами-не ползаем,сами не сидим и не встаем..
надиночка
06.02.2012, 22:25
Всем привет :) Пытаюсь вас догнать - пока не получается :))
Вчера долго ехали из Череповца - метель такая была полдороги, видимость нулевая :001: На обочине встретился огромный безрогий лось...
Сходила я, блин, на вечер встречи одноклассников - при входе в зал ресторана, где наши сидели, не заметила ступеньки, споткнулась, летела красиво и далеко, жаль видео не сняли... минус китовый объектив, однако, и сапог ободрала капитально :(
Ужас бедненькая,главное что ничего себе не сломала.
Ну у меня уже тоже текут, только никак не пойму что это???
Это густой суп я делаю по этому рецептуhttp://forum.say7***.info/topic37174.html звездочки убрать
надиночка
06.02.2012, 22:26
Девочки я главное забыла сказать у нас зубик вылезает,Ура,Ура,Ура:080::080::080:
Lento4ka
06.02.2012, 22:31
хомяк прикольный,на качаельках :))
Фамилия обязывает - Хомякова:)
а у меня беззубый ксттаи))и даже без намеков..а свекровь вчер азнаете что сказала...... :065: ребенку кальция наверно не хватает,вот и растут плохо.Надо творожки есть :010:
правильно сказала кстати. у нас и правда есть нехватка кальция. правда нам тока вит д сказали увеличить
Lento4ka
06.02.2012, 22:36
Девочки я главное забыла сказать у нас зубик вылезает,Ура,Ура,Ура:080::080::080:
Поздравляю!:flower: Прям завидую!
у нас есть два зуба, но мы не сидим, не встаем, встает только на четвереньки и качается - уже три недели, а ползти никак!
мы вас на месяц старше
lala_new
06.02.2012, 22:37
Поздравляю :flower::flower::flower:
ну не так это и неправильно... вон девочки делали электрофорез с кальцием и зубы поперли...
lusiaber
06.02.2012, 22:39
девочки, вчера ходунки показывали Choicco. Только не понятно зачем их покапать за 1500, если новые 1990.http://www.ozon.ru/context/detail/id/6846718/
Как-то странно. Посмотрела на Авито и за 2 т продают бу
lusiaber
06.02.2012, 22:41
Поздравляю, а у кого-нибудь сразу 2 вылезали? У нас 2 нижних одновременно растут.
Lento4ka
06.02.2012, 22:41
у нас есть два зуба, но мы не сидим, не встаем, встает только на четвереньки и качается - уже три недели, а ползти никак!
Лена, мы отстаем от вас на 2 зуба! Зато мы плаваем! :004:
Поздравляю с зубиком!:flower:
Тенерифе
06.02.2012, 22:44
и у меня так. Расскажи потом что врач скажет.
Хорошо. Мы на узи в присутствии волошина записаны. Не знаю насколько он впечатлиться этой проблемой.
Лена, мы отстаем от вас на 2 зуба! Зато мы плаваем! :004:
Да вы вообще молодцы! Пловец растет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.