Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
veraniego
10.01.2012, 03:18
окончательно проснулся. эх. лежит довольный,пальцы мне в нос сует )
мерси:flower:
завтра закину в мультю... поглядим что получится:fifa:
Туплю. Он с маслом, просто его меньше
lusiaber
10.01.2012, 03:33
Девочки, привет! Совсем вас не читаю ((((( Отдыхаем! Все гуд. Погода не идеальная, но для нас Питерцев - счастье на солнце погреться! Посмотрела фотки со Звездочки! Классный! Вы молодцы!
PS У меня супер новость!!!!! Я беременна опять!!!! Только вам сообщаю, всем родственникам и друзьям до последнего говорить не хочу)))))))))Будут погодки, как мы и хотели))) Страшно капецццц. Тут у них на Канарах тесты по 14 евро(((( зато электронный, и пишет сколько недель гыыыы
lala_new
10.01.2012, 03:41
PS У меня супер новость!!!!! Я беременна опять!!!! Только вам сообщаю, всем родственникам и друзьям до последнего говорить не хочу)))))))))Будут погодки, как мы и хотели))) Страшно капецццц. Тут у них на Канарах тесты по 14 евро(((( зато электронный, и пишет сколько недель гыыыы
Люда, поздравляю :flower:
veraniego
10.01.2012, 03:59
Девочки, привет! Совсем вас не читаю ((((( Отдыхаем! Все гуд. Погода не идеальная, но для нас Питерцев - счастье на солнце погреться! Посмотрела фотки со Звездочки! Классный! Вы молодцы!
вот это да! поздравляю!!!
СУПЕР!! :flower:
Девочка из Конго
10.01.2012, 05:56
Мне мама рассказывала, что я в детстве постоянно спрашивала: «Почему люди умирают?» «Я тоже умру?»
Вот откуда это взялось в подсознании. Мне было года 4.
Думаю, в определенный момент все дети этим интересуются так или иначе.
Я не заморачиваюсь.
Да, умрем, нуиче.:fifa:
Тем ценнее жизнь и каждый ее момент. Чаще надо говорить слова любви своим любимым и не циклиться на мелочах.
И ваще майя говорят, что этот год - последний :065: все уже посмотрели фильм "2012"? :073::))
Ура! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
поздравляю :flower: легкой беременности и береги себя
Вот!!! Правильно!!! Кто что планирует, тот то и получает!!! Хотели детей погодок....пжлста!!!!
Супер!!!! Поздравляю!!!
надиночка
10.01.2012, 09:19
Всем Доброе утро!!!
Поздравляю,от всей души:flower:
Думаю, в определенный момент все дети этим интересуются так или иначе.
Я не заморачиваюсь.
Да, умрем, нуиче.:fifa:
Тем ценнее жизнь и каждый ее момент. Чаще надо говорить слова любви своим любимым и не циклиться на мелочах.
И ваще майя говорят, что этот год - последний :065: все уже посмотрели фильм "2012"? :073::))
Я тоже так думаю нуиче? Мне муж говорит ,не парься ,а вдруг там на небесах еще лучше нам будет.
bagira_m
10.01.2012, 09:46
до родов тоже не думала.А сейчас страшно-и что с мужем что-нибудь случится-а я останусь одна с ребенком.или с нами что-нибудь случится-и Мася останется один...
Боюсь что маме уже 60 будет в след.году и что у нее серьезные проблемы со здровьем но в нашем поселке даже половины врачей обычных нет...........И я не могу ей помочь даже хотя бы деньгами.......
Боюсь того что мой ребенок в период полов.созревания что либо сделает с собой или просто на спор-сами заете-дети сейчас без головы после просмотра боевиков и игр в компьютер....:010:
Тоже очень переживаю и за себя и за мужа и часто картины ужасные... как они без меня...или мы с сыном без мужа :001: а про то как убереь ребенка от влияния дурного... это ваще ппц... пока думала беременеть очень много об этом размышляла... наркотики :001: болезни... ужасно...
Я не философ конечно. Но наверное к смерти нужно относится филосфски. Мы живем и умираем кому когда предназначено. Думаю надо жить так что было потом не стыдно что кого-то не долюблили не говорили нужных слов. И не думать о смерти. У меня умер первый мой малыш оЧень тяжело было до сих пор слезы. Смогла справится и не свихнуться. Рано умер папа мен было 17. А гне давно у моей подруги умер муж 1,5 года женаты были всего.
ужас какой... да, все понимаю, надо смириться, но теперь как-то чувствительность эмоциональная выше стала... и страхи острее
Мне кажется, что со смертью от старости все проще. Наверное, помогает, что ты знаешь, что вот пожилой человек, понимаешь, что смерть неизбежна. В общем как-то свыкаешься с этой мыслью. Когда умерла моя двоюродная бабушка, моя крестная, я не могу сказать, что это было шоком. Печально просто... Да и мне кажется, что дожив до преклонного возраста люди сами уже не видят ничего трагичного в своей смерти. Во всяком случае неоднократно слышала, как люди за 80 говорят об этом совершенно спокойно. И даже как будто ждут уже.
А вот несчастные случаи это другое... А дети... Я иногда прошу Бога, чтобы он не дал мне моих детей пережить.
я вот и надеюсь только, что когда мне будет 80, мне уже будет все равно...надеюсь дожить до этого возраста!!!
toropish
10.01.2012, 09:49
Всем доброго утра!!!!!!!!!!! сеня я овощ...просто даже не овощЬ,а пюре...Светик так плохо спал,что нет слов((((((((((((
lusiaber-поздравляю!!!!!!!!!!!!!легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!
bagira_m
10.01.2012, 09:53
Вот это круто!!! А месячные уже были? Ну в смысле с ними или без них получилось??? Мы тоже очень хотим, но пока никак(
Легкой беременности!!!!!!!:support::flower:
ой, девчонки.. вы героини... у меня старшему почти три уже... и то я вешаюсь.. а с погодками - :001::001::001:
Тенерифе
10.01.2012, 10:13
Девочки доброе утро!
Только дочитала последние три дня.
Tusik и Искья держитесь там@@@@. Как сейчас ситуация с детьми?
Lusiaber супер новость!!!:flower: я в свое время тоже очень хотела погодок, но муж был против.
Машуль по поводу смерти.
Я тебя очень понимаю. У меня самой такая фобия началась после рождения первой дочери. Я еще и летала на самолете много в командировки и началась параноя что "вдруг чего со мной кто будет растить ребенка". В результате все это переросло в конкретную такую аэрофобию. Что теперь делать с этим не знаю. Новости тоже стараюсь не смотреть. Любят у нас по телеку обмусоливать все несчастные случаи.
В общем стараюсь работать над собой и не загоняться, но внимательность по отношению к ребенку должна быть конечно 100%. Был случай когда у мужа коляска со старшей на лестничной площадке перевернулась когда ей было 1,5 месяца. :001:Слава Богу обошлось, она была завернута в одеяло и пристегнута.
Пойду смотреть фотки со встречи.
У нас начался второй курс массажа и плануруется прививка на днях. В следующий раз очень хочу присоединиться к вам...:love:
Поздравляю! Растите и радуйте маму!
Пс надо проверить наличие контрацептивов:010:
мамочка03
10.01.2012, 10:33
Тоже очень переживаю и за себя и за мужа и часто картины ужасные... как они без меня...или мы с сыном без мужа :001: а про то как убереь ребенка от влияния дурного... это ваще ппц... пока думала беременеть очень много об этом размышляла... наркотики :001: болезни... ужасно...
ужас какой... да, все понимаю, надо смириться, но теперь как-то чувствительность эмоциональная выше стала... и страхи острее
я вот и надеюсь только, что когда мне будет 80, мне уже будет все равно...надеюсь дожить до этого возраста!!!
Маш, я тоже со старшей так загонялась, а сейчас думаю, что кому что суждено, то и будет, просто надо подумать об этом и начать больше ценить то что у тебя есть и жить - просто жить и радоваться, давать ребенку то, что можешь дать, вложить в него то, что в дальнейшем ему поможет не связаться в дурной компанией, построить с ребенком доверительные отношения...чтобы всегда деть приходил к тебе с вопросами и своими трудностями, и сказал - "МАМА, ТЫ У МЕНЯ САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ" вот примерно так
потому как именно страх подстегивает нас к каким-то действиям и мыслям. Желаю сделать правильные выводы и ЖИТЬ
bagira_m
10.01.2012, 10:52
Маш, я тоже со старшей так загонялась, а сейчас думаю, что кому что суждено, то и будет, просто надо подумать об этом и начать больше ценить то что у тебя есть и жить - просто жить и радоваться, давать ребенку то, что можешь дать, вложить в него то, что в дальнейшем ему поможет не связаться в дурной компанией, построить с ребенком доверительные отношения...чтобы всегда деть приходил к тебе с вопросами и своими трудностями, и сказал - "МАМА, ТЫ У МЕНЯ САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ" вот примерно так
потому как именно страх подстегивает нас к каким-то действиям и мыслям. Желаю сделать правильные выводы и ЖИТЬ
Да... ты права... спасибо!!!
Всем спасибо, кто ответил а мое сообение... я думала реально одна такая загнанная по этому поводу :))
bagira_m
10.01.2012, 11:01
а еще у меня Темк может уже поднять себя из положения, когда ноги и попу прижимаю к своему животу, а его наклоняю и складываю пополам, вот он себя поднимает вверх из такого положения:love: силач мой :love: несколько раз так подряд может сделать :support:
toropish
10.01.2012, 11:14
а еще у меня Темк может уже поднять себя из положения, когда ноги и попу прижимаю к своему животу, а его наклоняю и складываю пополам, вот он себя поднимает вверх из такого положения:love: силач мой :love: несколько раз так подряд может сделать :support:
Темыч молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
силачь :love:
а я тоько с пол-ки
ну на счет кашля не понятно-врач ничгео такого не услышал.а сопельки да-есть :(
сказали аквамарисом и отривином отсасывать(надо купить,а то тольо капли с р\д еще есть).и во вторник на прослушивание.Записалась на автра к невропатологу.
прививки будут делать после выздоровления
и набрали ксттаи 300 гр за мес +1 см роста
Olsen-Оля
10.01.2012, 11:32
всем доброе утро!
Верка слетела с дивана!((( оставила ее пока зубы чистила. и ведь не ползает. все переворотами перемещается.
пошла я на тренировку! чувствую, что набрала пару кг за праздники! сегодня вечером гости. рдственники придут с праздниками поздравлять. СЕстра из Австрии приехала, расскажет про приключения, их там занесло.
У меня когда сын родился, я стала чень аккуратна и осторожна, в смысле чтоб со мной ничего не случилось! дороги перехожу внимательней. с парашютом не пригнула - уже и не осмелюсь! часто тоже дума, а вто если меня не станет, что же будет с детьми. как папа справится!
kisa-kart
10.01.2012, 11:45
PS У меня супер новость!!!!! Я беременна опять!!!!
Люда, как здорово!!!! Тяжело конечно, но если хотели. Поздравляю!!!:flower:
Поздравляю:flower::flower::flower:
Triply_ku
10.01.2012, 11:57
поздравляю! :flower: и даже чуток завидую, хотя больше не планирую - по крайней мере в ближайшее время. :008:
легкой беременности!
Тилимили
10.01.2012, 12:12
Крутооо!!:flower:
Тилимили
10.01.2012, 12:14
Ваня сейчас сел сам:support::support:
Раньше на одно полупопие садился с четверенек , а сейчас рядом с Шуриком сидел, взял и сел ровно, за подушку придерживался, а потом ручки отпустил:love:
toropish
10.01.2012, 12:20
Раньше на одно полупопие садился с четверенек , а сейчас рядом с Шуриком сидел, взял и сел ровно, за подушку придерживался, а потом ручки отпустил:love:
зздорово-то как Вик!!!!!!!!мы вас поздравляем!!!!!!!!!!
надиночка
10.01.2012, 12:28
Вот сижу и думаю,может тоже второго забацать?
Надо эту мысль отогнать кыш кыш.
Triply_ku
10.01.2012, 12:29
Друг познаётся в беде, а муж - в декретном отпуске!)
http://cs304909.vkontakte.ru/u132451686/-14/x_69f01709.jpg
мамочка03
10.01.2012, 12:32
Друг познаётся в беде, а муж - в декретном отпуске!)
http://cs304909.vkontakte.ru/u132451686/-14/x_69f01709.jpg
:046::046::046: на самом деле это будет апокалипсис на кухне (эт я про своего)
Lusiaber, вы молодцы!!! Легкой беременности!!!
Всем доброго дня... пытаюсь зарегистрироваться на мейсике - чего-то пока безуспешно...счас ребя намою-напою и посижу по-дольше...
Всем доброго дня... хочу купить десяток штанишек мелкому... мне так нравиться когда он голопопит!!!! вот снова нужно в детмаг...
puma-anis
10.01.2012, 12:38
:010: Поздравляю!!!! :flower: Вот и первые погодки :073: :))
puma-anis
10.01.2012, 12:41
ой, девчонки.. вы героини... у меня старшему почти три уже... и то я вешаюсь.. а с погодками - :001::001::001:
Вот и я от том же. Представила сейчас себя беременной :001:
puma-anis
10.01.2012, 12:44
Умничка!
puma-anis
10.01.2012, 12:45
Поздравляю!!! :flower: День достижений намечается :)
Приходили друзья, подарили Арише новую игрушку. Она аж запрыгала от восторга)
Научилась делать пфф в части тела так, чтобы получился пукающий звук. Теперь постояннл «пукает» то в руку, то в грудь
puma-anis
10.01.2012, 13:03
Покажемся. Андрюша смотрит "ну погоди" :))
ого-го.уже стоит!! :065:
Кракозябра
10.01.2012, 13:12
Всем привет!
Девочки, кто пюрехи Семперовские дает деткам, помогите-проконсультируйте, я озадачена: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73515817#post73515817
Молодец какой! Поздравляю!
Во дает! Круть!
Лёнька совсем прочухал насчет ползанья на 4х костях, с утра судорожно перевязывала ящики комода, которые он решил прочему-то выдвигать и убирала лишнее с нижних полок стеллажей. Они у нас открытые, икеевские. Блин, куда я все дену, когда он встанет и пойдет? :010:
ого-гошеньки.... я смотрю у тебя уже все игрухи объемные, а мы все погремушками балуемся... думаю, нужно всякие пианино доставать и музыкальные шктулочки...
огогогогооооооооо!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!! !:flower:
puma-anis
10.01.2012, 13:31
ого-гошеньки.... я смотрю у тебя уже все игрухи объемные, а мы все погремушками балуемся... думаю, нужно всякие пианино доставать и музыкальные шктулочки...
Ну погремухи мы тоже уважаем. Правда последнее время все игрушки ему на 3 минуты и страшно интересно то, что нельзя-пульты, фотики, телефоны, провода :010: Столик кстати очень понравился на который он опирается. Вот с ним он играет долго пока.
Доставай и другие, конечно же. Мы уже давно все игрушки достали, даже не по возрасту которые. Кстати, ты писала что Гришка встал на колени за день до 6. У нас было то же самое-за 2 дня до 6 встал на колени, а на следующий день на ноги. Так что готовься :065:
Девочки Всем Привет!!!!:):):) Хочу поздравить с прошедшими праздниками!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:Вс ех деток с датками и достижениями!!!!! Вас читать не перечитать, у меня был отпуск от компьютера, уезжали в Таллинн на праздники всей семьей!!! Дорога туда была конечно ужасная, сынуля капризничал, а последние пару часов так просто орал, такого я у ребенка никогда не видела, а обратно доехали отлично, всю дорогу проспал, у нас вылез второй зуб, один раз даже сели (за игрушкой потянулись).Вот теперь мучаюсь ребенка пытаюсь обратно в режим перевести, у нас с Эстонией разница 2 часа, спать лечь на пару часов попозже оказалось легко, а вот обратно что-то не получается, не знаете чтоб придумать???
огогогогооооооооо!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!! !:flower:
И я присоединяюсь!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
lusiaber
10.01.2012, 13:40
СУПЕР!! :flower:
Ура! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
поздравляю :flower: легкой беременности и береги себя
Вот!!! Правильно!!! Кто что планирует, тот то и получает!!! Хотели детей погодок....пжлста!!!!
Супер!!!! Поздравляю!!!
Всем Доброе утро!!!
Поздравляю,от всей души:flower:
Я тоже так думаю нуиче? Мне муж говорит ,не парься ,а вдруг там на небесах еще лучше нам будет.
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Месячные у меня почти сразу после родов начались чарез месяца 2.
Я конечно, не ожидал, что так все получится, т к первый раз долго не могла забеременеть и мы на ГВ полностью. Я еще даже прикорм не начала вводить(решила после отпуска)
Всем доброго утра! Спасибо всем за беспокойство и помощь!!!!:flower::flower::flower:
Надюха похоже перевалила кризис! :091::091:
На ночь легли выплюнув лекарство (давала нурофен с ношпой), с темп. 39.
Поела чуть и заснула. Но ночью темп. спала, руки/ноги согрелись, спала всю ночь (только 2 раза просыпалась пососать), сейчас проснулась - 37 и 5!!:support:
И даже глазки открыты нормально!!!!:love::support:
А катаральных явлений так и нет!:009:
Ждем врачиху, будем отпаиваться, отъедаться...и поправляться!
Всем спасибо ещё раз, пойду смотреть фотки со встречи и вздыхать..:008: :))
Наташ! (Тусик)! Если есть где, купи доче аудиодиск с каким-нибудь интересным рассказом.
У меня Мишка когда болеет тяжело, то всегда их слушает. И утверждает, что от них поправляется..:)
Мож и вам поможет?;):flower:
Полдня не почитаешь, а уже столько новостей...кто стоит, а кто беременный...:010:
Искья, поправляйтесь, так жалко деток, когда они болеют:(
а мы с утра сходили на прием - дочь выписала, завтра в сад отправлю, малому рентген сделали, все хорошо, "сдулся" наш корень, врач объяснил это все инфекцией. ну и слава Богу, что не патология:091:
весим 9120, рост 69.
пока все.
хочу фотки посмотреть в контакте...если дадут дети:073:
Девочка из Конго
10.01.2012, 13:48
Вот сижу и думаю,может тоже второго забацать?
Надо эту мысль отогнать кыш кыш.
:065::065::065:
lusiaber
10.01.2012, 13:48
ну вы гиганты. и ползаете и встаете и сидите. У меня Ника все как лялечка, только переворачивается!
Девочка из Конго
10.01.2012, 13:50
Люда, а что теперь планируешь с гв?
lusiaber
10.01.2012, 13:55
Люда, а что теперь планируешь с гв?
планирую все естественным путем.....т е пока кормить. Начать вводить прикорм, тогда мне полегче станет....ну и с врачами поговорю, когда в СПБ приеду. Но ничего сама менять не буду. Девочки у кого погодки писали тут ранее, что при второй беременности кормили и все ок.
Блин уже утором мутить начинает )))))))))))))забыла я как это. Мне теерь бы домой живой долететь, а то я в прошлом году из Марокко летела га 3м месяце, так было оченььь плохо.
поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
классно!!!!
но я сама никогда на такое не решусь - для меня такие мамы просто героини :008:
Девочки я ввела кабачок и кабачок+цветнуху, вчера начала брокколи - вот как его лучше добавлять к цветнухе или кабачку или отдельно лучше давать. Я вчера добавила к кабачку брокколи так мой съел только половину где-то грамм 60 от общей массы и ныл, но я пока это связываю с тем что он умаялся с дороги на машине длительностью 15 часов. попробую сеня опять в кабачок добавить, но может его лучше отдельно давать это брокколи???
а мы за 3 недели прикорма овощного набрали 320 грамм, в целом за месяц 355 грамм и опять выросли на 3 см - стали 72 см - куда нас прет я не пойму в нашей семье самый длинный папа - 175 см, но дл я меня это не показатель высокого роста
puma-anis
10.01.2012, 14:00
Всем доброго утра! Спасибо всем за беспокойство и помощь!!!!:flower::flower::flower:
Поела чуть и заснула. Но ночью темп. спала, руки/ноги согрелись, спала всю ночь (только 2 раза просыпалась пососать), сейчас проснулась - 37 и 5!!:support:
Наташ! (Тусик)! Если есть где, купи доче аудиодиск с каким-нибудь интересным рассказом.
У меня Мишка когда болеет тяжело, то всегда их слушает. И утверждает, что от них поправляется..:)
Полдня не почитаешь, а уже столько новостей...кто стоит, а кто беременный...:010:
а мы с утра сходили на прием - дочь выписала, завтра в сад отправлю, малому рентген сделали, все хорошо, "сдулся" наш корень, врач объяснил это все инфекцией. ну и слава Богу, что не патология:091:
весим 9120, рост 69.
пока все.
Слава Богу, девочки!
Ну погремухи мы тоже уважаем. Правда последнее время все игрушки ему на 3 минуты и страшно интересно то, что нельзя-пульты, фотики, телефоны, провода :010: Столик кстати очень понравился на который он опирается. Вот с ним он играет долго пока.
Доставай и другие, конечно же. Мы уже давно все игрушки достали, даже не по возрасту которые. Кстати, ты писала что Гришка встал на колени за день до 6. У нас было то же самое-за 2 дня до 6 встал на колени, а на следующий день на ноги. Так что готовься :065:
уже готовлюсь-готовлюсь... пошла коробульку с игрульками распаковывать...
чет я не люблю качать ребенка на сон... и изобрею все новые и новые способы его усыпить:) сейчас запеленала ручки, положила в колояску в коридоре, накрыла пледом, соску естесссно, открыла на кухне окно, в комнате играет музыка и вуаля - 5 минут и он спит....
мне лень гулять в снегопад... следующтй сон будем на балконе...
планирую все естественным путем.....т е пока кормить. Начать вводить прикорм, тогда мне полегче станет....ну и с врачами поговорю, когда в СПБ приеду. Но ничего сама менять не буду. Девочки у кого погодки писали тут ранее, что при второй беременности кормили и все ок.
Блин уже утором мутить начинает )))))))))))))забыла я как это. Мне теерь бы домой живой долететь, а то я в прошлом году из Марокко летела га 3м месяце, так было оченььь плохо.
эх,переедешь то нас к беременюшкам:(
Всем привет!
Девочки поправляйтесь и малышастикам здоровья @@@@@@@@@@@
Мы отметили вчера свое полугодие без достижений пока :( и вызовом нашего папы на работу ((, а хотели в рестик сходить :005:
Люда, поздравляю :flower::flower::flower:
Девочки я ввела кабачок и кабачок+цветнуху, вчера начала брокколи - вот как его лучше добавлять к цветнухе или кабачку или отдельно лучше давать. Я вчера добавила к кабачку брокколи так мой съел только половину где-то грамм 60 от общей массы и ныл, но я пока это связываю с тем что он умаялся с дороги на машине длительностью 15 часов. попробую сеня опять в кабачок добавить, но может его лучше отдельно давать это брокколи???
Женя, я прям в кабачок мешаю, хорошо ест :) первый раз когда подмешивала дала прям чистого брок ложку облизать :)) а счас уже полбанки кладу, получается 50/50 где-то..
эх,переедешь то нас к беременюшкам:(
кто ж ее отпустит?:073:
Вспомнила!!! Нам сегодня 7!:080:
:support:
Ей Б-гу, только вспомнила!:046:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
lala_new
10.01.2012, 14:21
Поздравляю :flower::flower::flower: Надюшке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Multik1982
10.01.2012, 14:22
Девочки, привет!
Настя, Аня (Искья), Наташа (Тусик),
деткам скорее поправится!Паникую даже когда СЛЫШУ, что детки болеют!
Люда,
вы герои!!! По хорошему завидую!!! Легкой беременности!!! Вот и первые погодки=)
Multik1982
10.01.2012, 14:30
Ой, Аня,
и я вас с Надюшей поздравляю!!!
поздравляююююю!!!!
Девочки!!! Кто такая Самосюк Ирина Владимировна??? Чья она подруга!!! Почему не едет за ковриком своим!!! Скажите, что я уже злая!!! НАфиг!!!
lusiaber
10.01.2012, 14:40
Класс! Как все бысто ))7 потом год и понеслась ))))
Актимелька
10.01.2012, 14:44
Поздравляю:flower:
lusiaber
10.01.2012, 14:44
Девочки, привет!
Настя, Аня (Искья), Наташа (Тусик),
деткам скорее поправится!Паникую даже когда СЛЫШУ, что детки болеют!
Люда,
вы герои!!! По хорошему завидую!!! Легкой беременности!!! Вот и первые погодки=)
Спасибо!!!!:support:
Актимелька
10.01.2012, 14:46
ЗдОрово.молодцы:flower:
СУрьезный :)Классный:flower:
Актимелька
10.01.2012, 14:47
весим 9120, рост 69.
пока все.
Отличные новости!ура!!!!
bagira_m
10.01.2012, 14:48
Поздравляю!!!
Ох... нам еще нет 6... еще 9 дней до полугодия.... чувствую мы тоже скоро встанем :010: он если опору находит, уже пытается вставать... на руку опирается или ноги, если с ним сижу на коврике :))
Ленусяна
10.01.2012, 14:51
ПОЗДРАВЛЯЮ
Всем доброго утра!!!!!!!!!!! сеня я овощ...просто даже не овощЬ,а пюре...Светик так плохо спал,что нет слов((((((((((((
lusiaber-поздравляю!!!!!!!!!!!!!легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!
я вчера на ночь эффералган ему вставила- просыпался в посл. раз в 2 ночи и потом в семь утра встал -поел и опть спать завались до 10-ти зуб белеет. щас буду звонить знакомой- у нее молитва есть спец. чтобы зубки пробивались
супер
:support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower:
Отличные новости!ура!!!!
пошли гулять):))
Поздравляю :flower::flower::flower: Надюшке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Аня,
и я вас с Надюшей поздравляю!!!
поздравляююююю!!!!
Спасибо большое за поздравления! Вечером, если не будет температуры, покажемся!
Класс! Как все бысто ))7 потом год и понеслась ))))
Ага, год, два, садик, 1 класс, потом девочки в гостях, дискотеки...:046::065:
ура! Поздравляю!!! Малыши так быстро растут!:flower:
Какие же вы молодцы!!!:flower::flower::flower:
весим 9120, рост 69.
пока все.
хочу фотки посмотреть в контакте...если дадут дети:073:Ура! Хорошо, что все хорошо!:091:
Актимелька
10.01.2012, 14:57
Надюшку с 7 месяцами:support::support:
пошли гулять):))
Так мы ж в Приморске,у бабушек-дедушек гостим:fifa:
Спасибо большое за поздравления! Вечером, если не будет температуры, покажемся!
Ага, год, два, садик, 1 класс, потом девочки в гостях, дискотеки...:046::065:
Аня, так хорошо, что вам стало легче! :091:А то так Надюшу жалко было:love:
Поздравляю вас с 7-мью!!!! Растите и главное будте здоровы!:091:
Так возвращайся уже:))
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
Это Надюшке!!!!!!!!!Пусть не болеет....радует родителей и остается всегда такой же красавицей "Ресничкой"!!!!!!!!!!!:flower:
bagira_m
10.01.2012, 15:04
Надюшку с 7 месяцами! Здоровья :flower:
Девочки, спасибо за комплименты Темке :love:
мамочка03
10.01.2012, 15:05
Это Надюшке!!!!!!!!!Пусть не болеет....радует родителей и остается всегда такой же красавицей "Ресничкой"!!!!!!!!!!!:flower:
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower:
Мы в пятницу фоткатся идем!Никто не хочет??Там места освободились?вот) (http://vkontakte.ru/event32398810)
veraniego
10.01.2012, 15:12
Всем привет!
была врач, что-то с ухом у Степы :( надавила, он так заорал! потом еще раз, контрольный:015: направила к лору и кучу лекарств прописала... и анализ мочи сдать. Кто анализ отвезет, вроде нашла. А вот как в аптеку выбраться... а еще в магаз надо, с дитем-то никак ((( если только вечером, когда свекровь придет. Чувствую, она скоро переедет сюда :073: каждый день приходит)
Всем привет!
была врач, что-то с ухом у Степы :( надавила, он так заорал! потом еще раз, контрольный:015: направила к лору и кучу лекарств прописала... и анализ мочи сдать. Кто анализ отвезет, вроде нашла. А вот как в аптеку выбраться... а еще в магаз надо, с дитем-то никак ((( если только вечером, когда свекровь придет. Чувствую, она скоро переедет сюда :073: каждый день приходит)
Бедный Степик!!(((
Актимелька
10.01.2012, 15:20
Так возвращайся уже:))
Мы до конца января здесь будем,у нас полы будут плиткой выкладывать.Надеюсь за январь сделают:091:
Всем привет!
:(
Поправляйтесь@@@@@@@@
Всем привет!
Поправляйтесь поскорее!!!:091:
А нету интернет аптеки, что бы заказать и домой в этот же день привезли(просто в Мск такое есть, у меня когда Поля болела и я одна совсем была, я заказывала так).
veraniego
10.01.2012, 15:21
Мы в пятницу фоткатся идем!Никто не хочет??Там места освободились?вот) (http://vkontakte.ru/event32398810)
я хочу! только если выздоровим. В принципе, еще 3 дня
Спасибо! Какая у тебя сегодня замечательная линеечка! Гляньте все на датки!:flower:
Актимелька
10.01.2012, 15:25
Поправляйтесь поскорее!!!:091:
А нету интернет аптеки, что бы заказать и домой в этот же день привезли(просто в Мск такое есть, у меня когда Поля болела и я одна совсем была, я заказывала так).
Точно!есть такие аптеки
С Ланского шоссе мне так привозили заказ,но что за аптека не помню:009:
toropish
10.01.2012, 15:25
выходи в скайп)))блин, тож хочу,но наш папа не поедет(((((((((((((
bagira_m
10.01.2012, 15:27
Всем привет!
ойой(((( ушки это ужас((( лечитесь скорее пока не разболелись совсем! :ded:
Актимелька
Спасибо! Какая у тебя сегодня замечательная линеечка! Гляньте все на датки!:flower:
И ,правда,классно:):flower:
toropish
И мы вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой спасибки за цветочки!!!
Надюхин первый букет!
А реснички наши растут и растут...:fifa::love:
мамочка03
Маша - это для тебя (на тему страшно жить)
С 31 декабря по 10 января.
31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла.
Елка, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите!
Ну, что - за новый год? Чин-чин!
1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис.
Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине?
Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям.
Кошку не видели?.. Странно. За новый год!
3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.
Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете!
4 января.
Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки:
Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте.
Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.
5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего!
Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет!
Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни:
Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается!
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла.
Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка.
Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее?
Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!
7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января.
Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит.
Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить!
Предлагаю тост: ыыыыы
9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду!
Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год.
Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
10 января.
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция:
Как страшно жить!!!!
Там предоплата нужна!:(
А реснички наши растут и растут...:fifa::love:
:love::love::love::love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.