PDA

Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

veraniego
10.01.2012, 03:18
окончательно проснулся. эх. лежит довольный,пальцы мне в нос сует )

Noa
10.01.2012, 03:19
мерси:flower:
завтра закину в мультю... поглядим что получится:fifa:

Туплю. Он с маслом, просто его меньше

lusiaber
10.01.2012, 03:33
Девочки, привет! Совсем вас не читаю ((((( Отдыхаем! Все гуд. Погода не идеальная, но для нас Питерцев - счастье на солнце погреться! Посмотрела фотки со Звездочки! Классный! Вы молодцы!

PS У меня супер новость!!!!! Я беременна опять!!!! Только вам сообщаю, всем родственникам и друзьям до последнего говорить не хочу)))))))))Будут погодки, как мы и хотели))) Страшно капецццц. Тут у них на Канарах тесты по 14 евро(((( зато электронный, и пишет сколько недель гыыыы

lala_new
10.01.2012, 03:41
PS У меня супер новость!!!!! Я беременна опять!!!! Только вам сообщаю, всем родственникам и друзьям до последнего говорить не хочу)))))))))Будут погодки, как мы и хотели))) Страшно капецццц. Тут у них на Канарах тесты по 14 евро(((( зато электронный, и пишет сколько недель гыыыы

Люда, поздравляю :flower:

veraniego
10.01.2012, 03:59
Девочки, привет! Совсем вас не читаю ((((( Отдыхаем! Все гуд. Погода не идеальная, но для нас Питерцев - счастье на солнце погреться! Посмотрела фотки со Звездочки! Классный! Вы молодцы!

вот это да! поздравляю!!!

Yari
10.01.2012, 04:13

СУПЕР!! :flower:

Девочка из Конго
10.01.2012, 05:56
Мне мама рассказывала, что я в детстве постоянно спрашивала: «Почему люди умирают?» «Я тоже умру?»
Вот откуда это взялось в подсознании. Мне было года 4.
Думаю, в определенный момент все дети этим интересуются так или иначе.
Я не заморачиваюсь.
Да, умрем, нуиче.:fifa:
Тем ценнее жизнь и каждый ее момент. Чаще надо говорить слова любви своим любимым и не циклиться на мелочах.
И ваще майя говорят, что этот год - последний :065: все уже посмотрели фильм "2012"? :073::))

Xru
10.01.2012, 08:15

Ура! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:

Reins
10.01.2012, 08:22

поздравляю :flower: легкой беременности и береги себя

TV_Girl
10.01.2012, 08:23
Вот!!! Правильно!!! Кто что планирует, тот то и получает!!! Хотели детей погодок....пжлста!!!!

Супер!!!! Поздравляю!!!

надиночка
10.01.2012, 09:19
Всем Доброе утро!!!

Поздравляю,от всей души:flower:
Думаю, в определенный момент все дети этим интересуются так или иначе.
Я не заморачиваюсь.
Да, умрем, нуиче.:fifa:
Тем ценнее жизнь и каждый ее момент. Чаще надо говорить слова любви своим любимым и не циклиться на мелочах.
И ваще майя говорят, что этот год - последний :065: все уже посмотрели фильм "2012"? :073::))
Я тоже так думаю нуиче? Мне муж говорит ,не парься ,а вдруг там на небесах еще лучше нам будет.

bagira_m
10.01.2012, 09:46
до родов тоже не думала.А сейчас страшно-и что с мужем что-нибудь случится-а я останусь одна с ребенком.или с нами что-нибудь случится-и Мася останется один...
Боюсь что маме уже 60 будет в след.году и что у нее серьезные проблемы со здровьем но в нашем поселке даже половины врачей обычных нет...........И я не могу ей помочь даже хотя бы деньгами.......
Боюсь того что мой ребенок в период полов.созревания что либо сделает с собой или просто на спор-сами заете-дети сейчас без головы после просмотра боевиков и игр в компьютер....:010:

Тоже очень переживаю и за себя и за мужа и часто картины ужасные... как они без меня...или мы с сыном без мужа :001: а про то как убереь ребенка от влияния дурного... это ваще ппц... пока думала беременеть очень много об этом размышляла... наркотики :001: болезни... ужасно...
Я не философ конечно. Но наверное к смерти нужно относится филосфски. Мы живем и умираем кому когда предназначено. Думаю надо жить так что было потом не стыдно что кого-то не долюблили не говорили нужных слов. И не думать о смерти. У меня умер первый мой малыш оЧень тяжело было до сих пор слезы. Смогла справится и не свихнуться. Рано умер папа мен было 17. А гне давно у моей подруги умер муж 1,5 года женаты были всего.

ужас какой... да, все понимаю, надо смириться, но теперь как-то чувствительность эмоциональная выше стала... и страхи острее

Мне кажется, что со смертью от старости все проще. Наверное, помогает, что ты знаешь, что вот пожилой человек, понимаешь, что смерть неизбежна. В общем как-то свыкаешься с этой мыслью. Когда умерла моя двоюродная бабушка, моя крестная, я не могу сказать, что это было шоком. Печально просто... Да и мне кажется, что дожив до преклонного возраста люди сами уже не видят ничего трагичного в своей смерти. Во всяком случае неоднократно слышала, как люди за 80 говорят об этом совершенно спокойно. И даже как будто ждут уже.

А вот несчастные случаи это другое... А дети... Я иногда прошу Бога, чтобы он не дал мне моих детей пережить.

я вот и надеюсь только, что когда мне будет 80, мне уже будет все равно...надеюсь дожить до этого возраста!!!

toropish
10.01.2012, 09:49
Всем доброго утра!!!!!!!!!!! сеня я овощ...просто даже не овощЬ,а пюре...Светик так плохо спал,что нет слов((((((((((((

lusiaber-поздравляю!!!!!!!!!!!!!легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!

bagira_m
10.01.2012, 09:53

Вот это круто!!! А месячные уже были? Ну в смысле с ними или без них получилось??? Мы тоже очень хотим, но пока никак(
Легкой беременности!!!!!!!:support::flower:

Reins
10.01.2012, 09:57
ой, девчонки.. вы героини... у меня старшему почти три уже... и то я вешаюсь.. а с погодками - :001::001::001:

Тенерифе
10.01.2012, 10:13
Девочки доброе утро!
Только дочитала последние три дня.

Tusik и Искья держитесь там@@@@. Как сейчас ситуация с детьми?

Lusiaber супер новость!!!:flower: я в свое время тоже очень хотела погодок, но муж был против.

Машуль по поводу смерти.
Я тебя очень понимаю. У меня самой такая фобия началась после рождения первой дочери. Я еще и летала на самолете много в командировки и началась параноя что "вдруг чего со мной кто будет растить ребенка". В результате все это переросло в конкретную такую аэрофобию. Что теперь делать с этим не знаю. Новости тоже стараюсь не смотреть. Любят у нас по телеку обмусоливать все несчастные случаи.
В общем стараюсь работать над собой и не загоняться, но внимательность по отношению к ребенку должна быть конечно 100%. Был случай когда у мужа коляска со старшей на лестничной площадке перевернулась когда ей было 1,5 месяца. :001:Слава Богу обошлось, она была завернута в одеяло и пристегнута.
Пойду смотреть фотки со встречи.
У нас начался второй курс массажа и плануруется прививка на днях. В следующий раз очень хочу присоединиться к вам...:love:

Noa
10.01.2012, 10:29

Поздравляю! Растите и радуйте маму!
Пс надо проверить наличие контрацептивов:010:

мамочка03
10.01.2012, 10:33
Тоже очень переживаю и за себя и за мужа и часто картины ужасные... как они без меня...или мы с сыном без мужа :001: а про то как убереь ребенка от влияния дурного... это ваще ппц... пока думала беременеть очень много об этом размышляла... наркотики :001: болезни... ужасно...

ужас какой... да, все понимаю, надо смириться, но теперь как-то чувствительность эмоциональная выше стала... и страхи острее

я вот и надеюсь только, что когда мне будет 80, мне уже будет все равно...надеюсь дожить до этого возраста!!!

Маш, я тоже со старшей так загонялась, а сейчас думаю, что кому что суждено, то и будет, просто надо подумать об этом и начать больше ценить то что у тебя есть и жить - просто жить и радоваться, давать ребенку то, что можешь дать, вложить в него то, что в дальнейшем ему поможет не связаться в дурной компанией, построить с ребенком доверительные отношения...чтобы всегда деть приходил к тебе с вопросами и своими трудностями, и сказал - "МАМА, ТЫ У МЕНЯ САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ" вот примерно так
потому как именно страх подстегивает нас к каким-то действиям и мыслям. Желаю сделать правильные выводы и ЖИТЬ

bagira_m
10.01.2012, 10:52
Маш, я тоже со старшей так загонялась, а сейчас думаю, что кому что суждено, то и будет, просто надо подумать об этом и начать больше ценить то что у тебя есть и жить - просто жить и радоваться, давать ребенку то, что можешь дать, вложить в него то, что в дальнейшем ему поможет не связаться в дурной компанией, построить с ребенком доверительные отношения...чтобы всегда деть приходил к тебе с вопросами и своими трудностями, и сказал - "МАМА, ТЫ У МЕНЯ САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ" вот примерно так
потому как именно страх подстегивает нас к каким-то действиям и мыслям. Желаю сделать правильные выводы и ЖИТЬ

Да... ты права... спасибо!!!
Всем спасибо, кто ответил а мое сообение... я думала реально одна такая загнанная по этому поводу :))

bagira_m
10.01.2012, 11:01
а еще у меня Темк может уже поднять себя из положения, когда ноги и попу прижимаю к своему животу, а его наклоняю и складываю пополам, вот он себя поднимает вверх из такого положения:love: силач мой :love: несколько раз так подряд может сделать :support:

toropish
10.01.2012, 11:14
а еще у меня Темк может уже поднять себя из положения, когда ноги и попу прижимаю к своему животу, а его наклоняю и складываю пополам, вот он себя поднимает вверх из такого положения:love: силач мой :love: несколько раз так подряд может сделать :support:

Темыч молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Yari
10.01.2012, 11:32

силачь :love:

а я тоько с пол-ки
ну на счет кашля не понятно-врач ничгео такого не услышал.а сопельки да-есть :(
сказали аквамарисом и отривином отсасывать(надо купить,а то тольо капли с р\д еще есть).и во вторник на прослушивание.Записалась на автра к невропатологу.

прививки будут делать после выздоровления

и набрали ксттаи 300 гр за мес +1 см роста

Olsen-Оля
10.01.2012, 11:32
всем доброе утро!
Верка слетела с дивана!((( оставила ее пока зубы чистила. и ведь не ползает. все переворотами перемещается.
пошла я на тренировку! чувствую, что набрала пару кг за праздники! сегодня вечером гости. рдственники придут с праздниками поздравлять. СЕстра из Австрии приехала, расскажет про приключения, их там занесло.

У меня когда сын родился, я стала чень аккуратна и осторожна, в смысле чтоб со мной ничего не случилось! дороги перехожу внимательней. с парашютом не пригнула - уже и не осмелюсь! часто тоже дума, а вто если меня не станет, что же будет с детьми. как папа справится!

kisa-kart
10.01.2012, 11:45
PS У меня супер новость!!!!! Я беременна опять!!!!
Люда, как здорово!!!! Тяжело конечно, но если хотели. Поздравляю!!!:flower:

Мурамур
10.01.2012, 11:57

Поздравляю:flower::flower::flower:

Triply_ku
10.01.2012, 11:57

поздравляю! :flower: и даже чуток завидую, хотя больше не планирую - по крайней мере в ближайшее время. :008:
легкой беременности!

Тилимили
10.01.2012, 12:12

Крутооо!!:flower:

Тилимили
10.01.2012, 12:14
Ваня сейчас сел сам:support::support:
Раньше на одно полупопие садился с четверенек , а сейчас рядом с Шуриком сидел, взял и сел ровно, за подушку придерживался, а потом ручки отпустил:love:

toropish
10.01.2012, 12:20
Раньше на одно полупопие садился с четверенек , а сейчас рядом с Шуриком сидел, взял и сел ровно, за подушку придерживался, а потом ручки отпустил:love:

зздорово-то как Вик!!!!!!!!мы вас поздравляем!!!!!!!!!!

надиночка
10.01.2012, 12:28
Вот сижу и думаю,может тоже второго забацать?
Надо эту мысль отогнать кыш кыш.

Triply_ku
10.01.2012, 12:29
Друг познаётся в беде, а муж - в декретном отпуске!)
http://cs304909.vkontakte.ru/u132451686/-14/x_69f01709.jpg

мамочка03
10.01.2012, 12:32
Друг познаётся в беде, а муж - в декретном отпуске!)
http://cs304909.vkontakte.ru/u132451686/-14/x_69f01709.jpg

:046::046::046: на самом деле это будет апокалипсис на кухне (эт я про своего)

Матурым
10.01.2012, 12:35
Lusiaber, вы молодцы!!! Легкой беременности!!!

Всем доброго дня... пытаюсь зарегистрироваться на мейсике - чего-то пока безуспешно...счас ребя намою-напою и посижу по-дольше...

Всем доброго дня... хочу купить десяток штанишек мелкому... мне так нравиться когда он голопопит!!!! вот снова нужно в детмаг...

puma-anis
10.01.2012, 12:38

:010: Поздравляю!!!! :flower: Вот и первые погодки :073: :))

puma-anis
10.01.2012, 12:41
ой, девчонки.. вы героини... у меня старшему почти три уже... и то я вешаюсь.. а с погодками - :001::001::001:

Вот и я от том же. Представила сейчас себя беременной :001:

puma-anis
10.01.2012, 12:44

Умничка!

puma-anis
10.01.2012, 12:45

Поздравляю!!! :flower: День достижений намечается :)

Noa
10.01.2012, 12:51
Приходили друзья, подарили Арише новую игрушку. Она аж запрыгала от восторга)

Научилась делать пфф в части тела так, чтобы получился пукающий звук. Теперь постояннл «пукает» то в руку, то в грудь

puma-anis
10.01.2012, 13:03
Покажемся. Андрюша смотрит "ну погоди" :))

Yari
10.01.2012, 13:11

ого-го.уже стоит!! :065:

Кракозябра
10.01.2012, 13:12
Всем привет!
Девочки, кто пюрехи Семперовские дает деткам, помогите-проконсультируйте, я озадачена: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73515817#post73515817

Молодец какой! Поздравляю!

Во дает! Круть!

Лёнька совсем прочухал насчет ползанья на 4х костях, с утра судорожно перевязывала ящики комода, которые он решил прочему-то выдвигать и убирала лишнее с нижних полок стеллажей. Они у нас открытые, икеевские. Блин, куда я все дену, когда он встанет и пойдет? :010:

Матурым
10.01.2012, 13:15

ого-гошеньки.... я смотрю у тебя уже все игрухи объемные, а мы все погремушками балуемся... думаю, нужно всякие пианино доставать и музыкальные шктулочки...

Faya
10.01.2012, 13:27

огогогогооооооооо!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!! !:flower:

puma-anis
10.01.2012, 13:31
ого-гошеньки.... я смотрю у тебя уже все игрухи объемные, а мы все погремушками балуемся... думаю, нужно всякие пианино доставать и музыкальные шктулочки...

Ну погремухи мы тоже уважаем. Правда последнее время все игрушки ему на 3 минуты и страшно интересно то, что нельзя-пульты, фотики, телефоны, провода :010: Столик кстати очень понравился на который он опирается. Вот с ним он играет долго пока.
Доставай и другие, конечно же. Мы уже давно все игрушки достали, даже не по возрасту которые. Кстати, ты писала что Гришка встал на колени за день до 6. У нас было то же самое-за 2 дня до 6 встал на колени, а на следующий день на ноги. Так что готовься :065:

karinna
10.01.2012, 13:32
Девочки Всем Привет!!!!:):):) Хочу поздравить с прошедшими праздниками!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:Вс ех деток с датками и достижениями!!!!! Вас читать не перечитать, у меня был отпуск от компьютера, уезжали в Таллинн на праздники всей семьей!!! Дорога туда была конечно ужасная, сынуля капризничал, а последние пару часов так просто орал, такого я у ребенка никогда не видела, а обратно доехали отлично, всю дорогу проспал, у нас вылез второй зуб, один раз даже сели (за игрушкой потянулись).Вот теперь мучаюсь ребенка пытаюсь обратно в режим перевести, у нас с Эстонией разница 2 часа, спать лечь на пару часов попозже оказалось легко, а вот обратно что-то не получается, не знаете чтоб придумать???

karinna
10.01.2012, 13:38
огогогогооооооооо!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!! !:flower:

И я присоединяюсь!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

lusiaber
10.01.2012, 13:40
СУПЕР!! :flower:

Ура! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:

поздравляю :flower: легкой беременности и береги себя

Вот!!! Правильно!!! Кто что планирует, тот то и получает!!! Хотели детей погодок....пжлста!!!!

Супер!!!! Поздравляю!!!

Всем Доброе утро!!!

Поздравляю,от всей души:flower:

Я тоже так думаю нуиче? Мне муж говорит ,не парься ,а вдруг там на небесах еще лучше нам будет.

Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Месячные у меня почти сразу после родов начались чарез месяца 2.
Я конечно, не ожидал, что так все получится, т к первый раз долго не могла забеременеть и мы на ГВ полностью. Я еще даже прикорм не начала вводить(решила после отпуска)

Искья
10.01.2012, 13:41
Всем доброго утра! Спасибо всем за беспокойство и помощь!!!!:flower::flower::flower:
Надюха похоже перевалила кризис! :091::091:
На ночь легли выплюнув лекарство (давала нурофен с ношпой), с темп. 39.
Поела чуть и заснула. Но ночью темп. спала, руки/ноги согрелись, спала всю ночь (только 2 раза просыпалась пососать), сейчас проснулась - 37 и 5!!:support:
И даже глазки открыты нормально!!!!:love::support:
А катаральных явлений так и нет!:009:
Ждем врачиху, будем отпаиваться, отъедаться...и поправляться!

Всем спасибо ещё раз, пойду смотреть фотки со встречи и вздыхать..:008: :))
Наташ! (Тусик)! Если есть где, купи доче аудиодиск с каким-нибудь интересным рассказом.
У меня Мишка когда болеет тяжело, то всегда их слушает. И утверждает, что от них поправляется..:)
Мож и вам поможет?;):flower:

Persik
10.01.2012, 13:47
Полдня не почитаешь, а уже столько новостей...кто стоит, а кто беременный...:010:
Искья, поправляйтесь, так жалко деток, когда они болеют:(

а мы с утра сходили на прием - дочь выписала, завтра в сад отправлю, малому рентген сделали, все хорошо, "сдулся" наш корень, врач объяснил это все инфекцией. ну и слава Богу, что не патология:091:
весим 9120, рост 69.

пока все.
хочу фотки посмотреть в контакте...если дадут дети:073:

Девочка из Конго
10.01.2012, 13:48
Вот сижу и думаю,может тоже второго забацать?
Надо эту мысль отогнать кыш кыш.
:065::065::065:

lusiaber
10.01.2012, 13:48

ну вы гиганты. и ползаете и встаете и сидите. У меня Ника все как лялечка, только переворачивается!

Девочка из Конго
10.01.2012, 13:50
Люда, а что теперь планируешь с гв?

lusiaber
10.01.2012, 13:55
Люда, а что теперь планируешь с гв?

планирую все естественным путем.....т е пока кормить. Начать вводить прикорм, тогда мне полегче станет....ну и с врачами поговорю, когда в СПБ приеду. Но ничего сама менять не буду. Девочки у кого погодки писали тут ранее, что при второй беременности кормили и все ок.

Блин уже утором мутить начинает )))))))))))))забыла я как это. Мне теерь бы домой живой долететь, а то я в прошлом году из Марокко летела га 3м месяце, так было оченььь плохо.

ЕваSan
10.01.2012, 13:56

поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
классно!!!!
но я сама никогда на такое не решусь - для меня такие мамы просто героини :008:

ЕваSan
10.01.2012, 13:58
Девочки я ввела кабачок и кабачок+цветнуху, вчера начала брокколи - вот как его лучше добавлять к цветнухе или кабачку или отдельно лучше давать. Я вчера добавила к кабачку брокколи так мой съел только половину где-то грамм 60 от общей массы и ныл, но я пока это связываю с тем что он умаялся с дороги на машине длительностью 15 часов. попробую сеня опять в кабачок добавить, но может его лучше отдельно давать это брокколи???

ЕваSan
10.01.2012, 13:59
а мы за 3 недели прикорма овощного набрали 320 грамм, в целом за месяц 355 грамм и опять выросли на 3 см - стали 72 см - куда нас прет я не пойму в нашей семье самый длинный папа - 175 см, но дл я меня это не показатель высокого роста

puma-anis
10.01.2012, 14:00
Всем доброго утра! Спасибо всем за беспокойство и помощь!!!!:flower::flower::flower:
Поела чуть и заснула. Но ночью темп. спала, руки/ноги согрелись, спала всю ночь (только 2 раза просыпалась пососать), сейчас проснулась - 37 и 5!!:support:

Наташ! (Тусик)! Если есть где, купи доче аудиодиск с каким-нибудь интересным рассказом.
У меня Мишка когда болеет тяжело, то всегда их слушает. И утверждает, что от них поправляется..:)

Полдня не почитаешь, а уже столько новостей...кто стоит, а кто беременный...:010:

а мы с утра сходили на прием - дочь выписала, завтра в сад отправлю, малому рентген сделали, все хорошо, "сдулся" наш корень, врач объяснил это все инфекцией. ну и слава Богу, что не патология:091:
весим 9120, рост 69.

пока все.

Слава Богу, девочки!

Матурым
10.01.2012, 14:09
Ну погремухи мы тоже уважаем. Правда последнее время все игрушки ему на 3 минуты и страшно интересно то, что нельзя-пульты, фотики, телефоны, провода :010: Столик кстати очень понравился на который он опирается. Вот с ним он играет долго пока.
Доставай и другие, конечно же. Мы уже давно все игрушки достали, даже не по возрасту которые. Кстати, ты писала что Гришка встал на колени за день до 6. У нас было то же самое-за 2 дня до 6 встал на колени, а на следующий день на ноги. Так что готовься :065:

уже готовлюсь-готовлюсь... пошла коробульку с игрульками распаковывать...

чет я не люблю качать ребенка на сон... и изобрею все новые и новые способы его усыпить:) сейчас запеленала ручки, положила в колояску в коридоре, накрыла пледом, соску естесссно, открыла на кухне окно, в комнате играет музыка и вуаля - 5 минут и он спит....
мне лень гулять в снегопад... следующтй сон будем на балконе...

Faya
10.01.2012, 14:12
планирую все естественным путем.....т е пока кормить. Начать вводить прикорм, тогда мне полегче станет....ну и с врачами поговорю, когда в СПБ приеду. Но ничего сама менять не буду. Девочки у кого погодки писали тут ранее, что при второй беременности кормили и все ок.

Блин уже утором мутить начинает )))))))))))))забыла я как это. Мне теерь бы домой живой долететь, а то я в прошлом году из Марокко летела га 3м месяце, так было оченььь плохо.

эх,переедешь то нас к беременюшкам:(

Daralex
10.01.2012, 14:13
Всем привет!
Девочки поправляйтесь и малышастикам здоровья @@@@@@@@@@@
Мы отметили вчера свое полугодие без достижений пока :( и вызовом нашего папы на работу ((, а хотели в рестик сходить :005:

Люда, поздравляю :flower::flower::flower:

Девочки я ввела кабачок и кабачок+цветнуху, вчера начала брокколи - вот как его лучше добавлять к цветнухе или кабачку или отдельно лучше давать. Я вчера добавила к кабачку брокколи так мой съел только половину где-то грамм 60 от общей массы и ныл, но я пока это связываю с тем что он умаялся с дороги на машине длительностью 15 часов. попробую сеня опять в кабачок добавить, но может его лучше отдельно давать это брокколи???

Женя, я прям в кабачок мешаю, хорошо ест :) первый раз когда подмешивала дала прям чистого брок ложку облизать :)) а счас уже полбанки кладу, получается 50/50 где-то..

Persik
10.01.2012, 14:14
эх,переедешь то нас к беременюшкам:(
кто ж ее отпустит?:073:

Искья
10.01.2012, 14:20
Вспомнила!!! Нам сегодня 7!:080:
:support:
Ей Б-гу, только вспомнила!:046:

Daralex
10.01.2012, 14:21

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

lala_new
10.01.2012, 14:21

Поздравляю :flower::flower::flower: Надюшке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Multik1982
10.01.2012, 14:22
Девочки, привет!

Настя, Аня (Искья), Наташа (Тусик),

деткам скорее поправится!Паникую даже когда СЛЫШУ, что детки болеют!

Люда,

вы герои!!! По хорошему завидую!!! Легкой беременности!!! Вот и первые погодки=)

Multik1982
10.01.2012, 14:30
Ой, Аня,
и я вас с Надюшей поздравляю!!!

Матурым
10.01.2012, 14:31

поздравляююююю!!!!

TV_Girl
10.01.2012, 14:34
Девочки!!! Кто такая Самосюк Ирина Владимировна??? Чья она подруга!!! Почему не едет за ковриком своим!!! Скажите, что я уже злая!!! НАфиг!!!

lusiaber
10.01.2012, 14:40

Класс! Как все бысто ))7 потом год и понеслась ))))

Актимелька
10.01.2012, 14:44

Поздравляю:flower:

lusiaber
10.01.2012, 14:44
Девочки, привет!

Настя, Аня (Искья), Наташа (Тусик),

деткам скорее поправится!Паникую даже когда СЛЫШУ, что детки болеют!

Люда,

вы герои!!! По хорошему завидую!!! Легкой беременности!!! Вот и первые погодки=)

Спасибо!!!!:support:

Актимелька
10.01.2012, 14:46
ЗдОрово.молодцы:flower:

СУрьезный :)Классный:flower:

Актимелька
10.01.2012, 14:47

весим 9120, рост 69.

пока все.

Отличные новости!ура!!!!

bagira_m
10.01.2012, 14:48

Поздравляю!!!

Ох... нам еще нет 6... еще 9 дней до полугодия.... чувствую мы тоже скоро встанем :010: он если опору находит, уже пытается вставать... на руку опирается или ноги, если с ним сижу на коврике :))

Ленусяна
10.01.2012, 14:51

ПОЗДРАВЛЯЮ
Всем доброго утра!!!!!!!!!!! сеня я овощ...просто даже не овощЬ,а пюре...Светик так плохо спал,что нет слов((((((((((((

lusiaber-поздравляю!!!!!!!!!!!!!легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!
я вчера на ночь эффералган ему вставила- просыпался в посл. раз в 2 ночи и потом в семь утра встал -поел и опть спать завались до 10-ти зуб белеет. щас буду звонить знакомой- у нее молитва есть спец. чтобы зубки пробивались

супер

:support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower:

Faya
10.01.2012, 14:53
Отличные новости!ура!!!!

пошли гулять):))

Искья
10.01.2012, 14:55

Поздравляю :flower::flower::flower: Надюшке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, Аня,
и я вас с Надюшей поздравляю!!!

поздравляююююю!!!!
Спасибо большое за поздравления! Вечером, если не будет температуры, покажемся!
Класс! Как все бысто ))7 потом год и понеслась ))))

Ага, год, два, садик, 1 класс, потом девочки в гостях, дискотеки...:046::065:

Xru
10.01.2012, 14:55
ура! Поздравляю!!! Малыши так быстро растут!:flower:
Какие же вы молодцы!!!:flower::flower::flower:

весим 9120, рост 69.

пока все.
хочу фотки посмотреть в контакте...если дадут дети:073:Ура! Хорошо, что все хорошо!:091:

Актимелька
10.01.2012, 14:57
Надюшку с 7 месяцами:support::support:

пошли гулять):))
Так мы ж в Приморске,у бабушек-дедушек гостим:fifa:

Xru
10.01.2012, 14:59
Спасибо большое за поздравления! Вечером, если не будет температуры, покажемся!

Ага, год, два, садик, 1 класс, потом девочки в гостях, дискотеки...:046::065:

Аня, так хорошо, что вам стало легче! :091:А то так Надюшу жалко было:love:
Поздравляю вас с 7-мью!!!! Растите и главное будте здоровы!:091:

Faya
10.01.2012, 15:00

Так возвращайся уже:))

Faya
10.01.2012, 15:03
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
Это Надюшке!!!!!!!!!Пусть не болеет....радует родителей и остается всегда такой же красавицей "Ресничкой"!!!!!!!!!!!:flower:

bagira_m
10.01.2012, 15:04
Надюшку с 7 месяцами! Здоровья :flower:

Девочки, спасибо за комплименты Темке :love:

мамочка03
10.01.2012, 15:05
Это Надюшке!!!!!!!!!Пусть не болеет....радует родителей и остается всегда такой же красавицей "Ресничкой"!!!!!!!!!!!:flower:

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower:

Faya
10.01.2012, 15:06
Мы в пятницу фоткатся идем!Никто не хочет??Там места освободились?вот) (http://vkontakte.ru/event32398810)

veraniego
10.01.2012, 15:12
Всем привет!
была врач, что-то с ухом у Степы :( надавила, он так заорал! потом еще раз, контрольный:015: направила к лору и кучу лекарств прописала... и анализ мочи сдать. Кто анализ отвезет, вроде нашла. А вот как в аптеку выбраться... а еще в магаз надо, с дитем-то никак ((( если только вечером, когда свекровь придет. Чувствую, она скоро переедет сюда :073: каждый день приходит)

Faya
10.01.2012, 15:18
Всем привет!
была врач, что-то с ухом у Степы :( надавила, он так заорал! потом еще раз, контрольный:015: направила к лору и кучу лекарств прописала... и анализ мочи сдать. Кто анализ отвезет, вроде нашла. А вот как в аптеку выбраться... а еще в магаз надо, с дитем-то никак ((( если только вечером, когда свекровь придет. Чувствую, она скоро переедет сюда :073: каждый день приходит)

Бедный Степик!!(((

Актимелька
10.01.2012, 15:20
Так возвращайся уже:))
Мы до конца января здесь будем,у нас полы будут плиткой выкладывать.Надеюсь за январь сделают:091:

Всем привет!

:(
Поправляйтесь@@@@@@@@

Xru
10.01.2012, 15:21
Всем привет!

Поправляйтесь поскорее!!!:091:
А нету интернет аптеки, что бы заказать и домой в этот же день привезли(просто в Мск такое есть, у меня когда Поля болела и я одна совсем была, я заказывала так).

veraniego
10.01.2012, 15:21
Мы в пятницу фоткатся идем!Никто не хочет??Там места освободились?вот) (http://vkontakte.ru/event32398810)
я хочу! только если выздоровим. В принципе, еще 3 дня

Искья
10.01.2012, 15:24

Спасибо! Какая у тебя сегодня замечательная линеечка! Гляньте все на датки!:flower:

Актимелька
10.01.2012, 15:25
Поправляйтесь поскорее!!!:091:
А нету интернет аптеки, что бы заказать и домой в этот же день привезли(просто в Мск такое есть, у меня когда Поля болела и я одна совсем была, я заказывала так).

Точно!есть такие аптеки
С Ланского шоссе мне так привозили заказ,но что за аптека не помню:009:

toropish
10.01.2012, 15:25

выходи в скайп)))блин, тож хочу,но наш папа не поедет(((((((((((((

bagira_m
10.01.2012, 15:27
Всем привет!

ойой(((( ушки это ужас((( лечитесь скорее пока не разболелись совсем! :ded:

Актимелька
Спасибо! Какая у тебя сегодня замечательная линеечка! Гляньте все на датки!:flower:

И ,правда,классно:):flower:

toropish

И мы вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Искья
Ой спасибки за цветочки!!!
Надюхин первый букет!

А реснички наши растут и растут...:fifa::love:

мамочка03
Маша - это для тебя (на тему страшно жить)

С 31 декабря по 10 января.

31 декабря.

Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла.
Елка, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите!
Ну, что - за новый год? Чин-чин!

1 января.

Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис.
Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине?
Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.

Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям.
Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января.

Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.
Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете!

4 января.

Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки:
Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте.
Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.

5 января.

Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего!
Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет!
Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни:
Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.

Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается!
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла.
Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка.
Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее?
Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!

7 января.

Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.

Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит.
Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить!
Предлагаю тост: ыыыыы

9 января.

Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду!
Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год.
Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января.

Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция:
Как страшно жить!!!!

Faya
10.01.2012, 15:36

Там предоплата нужна!:(

Faya
10.01.2012, 15:36
А реснички наши растут и растут...:fifa::love:

:love::love::love::love::love::love: