Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
SmurfеTTa
30.01.2012, 23:36
если б мой столько спал, я была бы рада))
я обычно в 1-2 укладываю, посреди ночи может часик побуянить, 3-4 раза на кормежку просыпается. а подъем тоже в 11. А! еще часов в 7-8 у него завтрак с зарядкой :))
спасибо, все понятно :flower: буду трясти справку
это я округлила. Вроде как у него намного больше оклад. Нуну.
нет еще такой инфы - на сайте правительства СПб смотрела
я тоже там посмотрела, поэтому не написала)))
:flower: спасибо
а что за тема7 я читаю эту http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74732701#post74732701 там такого не нашла
вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4998477&page=7)
Хы а мне хром все преводит:))останусь я безграмотной:))
мне тоже хром переводит, но вот сегодня я лоханулась в заказе с размером и пришлось на французком (с помощью переводчика) и английском (писала сама - хоть вспомню мозги пошевелю) писать поставщику чтобы заменили размер, прикольно - мне даже ответили
Я такого же мнения!
я тоже не паникую, но на время исключу все общественные места типа гиперов, МЕГИ и прочее
SmurfеTTa
30.01.2012, 23:36
я вообще не вижу смысла теперь уже бежать прививаться))) толку-то? пока иммунитет выработается, сколько времени пройдет...
во-во
veraniego
30.01.2012, 23:48
Да штош такое зачем же я посмотрела то:110::110::110: мне же нужно теперь очень сильно! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3394301):087:
хорошо, у меня морозилка маленькая :004:
Девочки, я стишок принесла. Подходит нам такое?
Да!
мне тоже хром переводит, но вот сегодня я лоханулась в заказе с размером и пришлось на французком (с помощью переводчика) и английском (писала сама - хоть вспомню мозги пошевелю) писать поставщику чтобы заменили размер, прикольно - мне даже ответили
и я писала в немецкий магаз на английском письмо, потом в гугле перевела на русский - посмотрела, будет ли им понятно, ну хотя бы общий смысл :073: (я думаю, если на немецкий так перевести, смысл не потеряется) И мне ответили - на английском, тоже, судя по всему, через гугл :046:
veraniego
30.01.2012, 23:50
прогноз видели? -17-18 в ближ дни:001: больше не гуляем
прогноз видели? -17-18 в ближ дни:001: больше не гуляем
Мы гуляем по часу
я вообще не вижу смысла теперь уже бежать прививаться))) толку-то? пока иммунитет выработается, сколько времени пройдет...
привиться сейчас не поздно, потому как пока инкубация пройдет, иммунитет уже будет, даже если проявится болезнь, то будет в легкой форме
вроде толк есть сразу после прививки
"Вакцина может обеспечить защитный эффект при использовании ее до контакта или в течение 2 суток после контакта с больным корью"
отсюда http://health.********/disease/kor/
ну многие тут дают молочные каши))) я наверное если буду делать такие каши, то на смеси) Комаровский пишет как делать кашу такую) пока что аллергии нет на кефир :091:
а что какой-то секрет в делании каши на смеси?:008:
я просто делаю смесь и туда кашу сыплю
девочки, а что все заказывают в забугорных инет магаз? че-то я упустила. Может мне тоже надо?:)
"Вакцина может обеспечить защитный эффект при использовании ее до контакта или в течение 2 суток после контакта с больным корью"
отсюда http://health.********/disease/kor/
почитала, буду знать... фраза про незначительное повышение темпы у детей после прививки улыбнула - одна из самых тяжелых прививок, темпа у большинства, очень высокая и несколько дней... еще странно для меня.. если после 3-х месяцев ребенок уже может заболеть, то почему прививка по плану только в год интересно?
почитала, буду знать... фраза про незначительное повышение темпы у детей после прививки улыбнула - одна из самых тяжелых прививок, темпа у большинства, очень высокая и несколько дней... еще странно для меня.. если после 3-х месяцев ребенок уже может заболеть, то почему прививка по плану только в год интересно?
я про это тоже читала. Если не путаю, то там было сказано, что у детей до года иммунитет от матери и прививка неэффективна. щас поищу поточнее
потому что корьевая вакцина - это живой просто ослабленный вирус, и есть вакцинассоциированные случаи кори, страшно будет если заболеет совсем маленький ребь, год все же не 3 месяца
о нашла!!!
"Материнские антитела, присутствующие у детей в течение года после рождения, подавляют образование антител к коревому вирусу, поэтому прививка от кори в этот период не проводится, хотя в странах, в которых наблюдается высокий уровень заболеваемости корью детей до 1 года, рекомендуется проводить вакцинацию от кори с 9-ти месяцев жизни" http://www.medep.ru/vaccination/measles/
Девченки, для наших девченок юбченки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5000780)
Коза Маруся
31.01.2012, 00:35
девчоки, про телефончики эти, может закупимся оптом? Если собиретесь, то я с вами в общем:support:
Если никто не хочет заказывать телефончики, то могу и я заказать на всех:008: только живу в Московском районе;)
veraniego
31.01.2012, 00:38
Если никто не хочет заказывать телефончики, то могу и я заказать на всех:008: только живу в Московском районе;)
в контакте заказываем ;)
veraniego
31.01.2012, 00:40
это ж надо быть таким слабаком! Сказала, чтоб сег принес мне квитанцию на свет, потерял где-то. Так вместо того, чтобы честно сказать, что потерял, он отключил телефон! И не идет ни сюда, ни к родителям! Долго прятаться будет, интересно???
Предлагаю остановить полемику про корь.... я уже начинаю дрейфить:001:, хотя еще очень рано и возможно не нужно!!!!
Всем споки ночи:)
это ж надо быть таким слабаком! Сказала, чтоб сег принес мне квитанцию на свет, потерял где-то. Так вместо того, чтобы честно сказать, что потерял, он отключил телефон! И не идет ни сюда, ни к родителям! Долго прятаться будет, интересно???
детский сад, штаны на лямках...:105:
:010::010::010::010:
пусть оплатит след.показания и там будет видно, что предыдущие показания оплачены...
bagira_m
31.01.2012, 00:44
а что какой-то секрет в делании каши на смеси?:008:
я просто делаю смесь и туда кашу сыплю
девочки, а что все заказывают в забугорных инет магаз? че-то я упустила. Может мне тоже надо?:)
ну так же наверное, не помню))) но смесь эе молочная))) и каша получается тоже))) не на цельном молоке делать буду))
:046: детский сад, штаны на лямках :046:
Извини, Ань :008: дурдом правда, я бы натурально скалкой вдарила по дыне :wife:
в контакте заказываем ;)
а меня там нету. А где забирать можно будет скажите плиз?
bagira_m
31.01.2012, 00:45
детский сад, штаны на лямках...:105:
:046: мысли сошлись, когда писала, не видела твоего сообщения))))
Предлагаю остановить полемику про корь.... я уже начинаю дрейфить:001:, хотя еще очень рано и возможно не нужно!!!!
Всем споки ночи:)
да нет тут никакой полемики:009: просто поговорили о прививках да и все. Никто и не паникует вроде как. Лучше что ли голову в песок прятать.
Мдас, тяжелый случай.
Ань, извини за личный вопрлс, а вы ребенка с мужем вместе ъотели?)
Мой так не очень готов был, я больше хотела и в какой-то мере настояла. Сейчас получаю отдачу. Муж дочку любит, конечно, но сейчас он бы хотел занимаьься не этим
Мдас, тяжелый случай.
Мой так не очень готов был, я больше хотела и в какой-то мере настояла. Сейчас получаю отдачу. Муж дочку любит, конечно, но сейчас он бы хотел занимаьься не этим
дык он вроде как отец-то и ничего, а вот как муж :015:
это как я поняла
Девочка из Конго
31.01.2012, 01:08
Вот и нам через 12 часов стукнет полгодика :support:.
В 9 утра привезут именной торт для ляли :004:
Также поздравлялю с полугодовасием сыночка Марины-karinna:080:, с которой мы рожали в 17 рд и лежали вместе в послеродовой :fifa:
дык он вроде как отец-то и ничего, а вот как муж :015:
это как я поняла
Нормальный такой отец, которому все равно, на какте деньги будет покупаться питание, плдгузы и прочие радости жизни
Нормальный такой отец, которому все равно, на какте деньги будет покупаться питание, плдгузы и прочие радости жизни
ну одно из другого вытекает...какой муж- такой в итоге и отец
Princess Jasmin
31.01.2012, 01:25
Время еще есть!Сейчас сначала посмотрим сколько вообще желающих!Просто уже больше 50 шт.,я не знаю есть ли где то столько)):))
Princess Jasmin
31.01.2012, 01:27
Ань,короче куда деньги на банер скидывать?:016:
Островитянка
31.01.2012, 01:30
Что с рубашкой то ???Нашли???
нет еще в поисках
про гомеопата цитата не прикрепилась...хотела спросить? вы у него как у гомеапата наблюдаетесь? с младшим или со старшим? и как он? нравится?... он нас смотрел тоже. сказал. что если некоторые моменты не пройдут. то к нему показаться... а я думаю. надо или как? у меня почему-то предвзятость к платным клиникам. мне кажется. что они хотят сразу и побольше своих специалистов навязать...
Мы гуляем по часу
я не гуляю. я бугом почти этот час бегаю. ненавижу холод((((
о нашла!!!
"Материнские антитела, присутствующие у детей в течение года после рождения, подавляют образование антител к коревому вирусу, поэтому прививка от кори в этот период не проводится, хотя в странах, в которых наблюдается высокий уровень заболеваемости корью детей до 1 года, рекомендуется проводить вакцинацию от кори с 9-ти месяцев жизни" http://www.medep.ru/vaccination/measles/
это про какие-то особенные антитела пишут? или только о тех которые выработались у мам . которые отболели корью или у привитых мам?
Vanilla88
31.01.2012, 01:31
девочки, кто-нибудь в курсе, что можно купить в Эстонии по более выгодным ценам, чем у нас?? коляски например? я так думаю комбезы... может кто-ниб знает(или знает как найти) эстонские сайты,где это все можно посмотреть и выбрать..
у меня свекры поедут на пару дней, вот дкмаю заказик настряпать им:073:
Островитянка
31.01.2012, 01:31
Время еще есть!Сейчас сначала посмотрим сколько вообще желающих!Просто уже больше 50 шт.,я не знаю есть ли где то столько)):))
цепная реакция пошла. сама сижу уже и думаю. мож и мне надо:046:
что за баннер?
Princess Jasmin
31.01.2012, 01:36
цепная реакция пошла. сама сижу уже и думаю. мож и мне надо:046:
что за баннер?
читай последнюю строку! (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74712885&postcount=15801)
что за баннер?
да Аня хочет плакат мужа сделать как я понимаю:008:
veraniego
31.01.2012, 01:39
:010::010::010::010:
пусть оплатит след.показания и там будет видно, что предыдущие показания оплачены...
не оплатит он их... денег-то нет. С его матерью поговорила, она тоже говорит, что нет. И работу "ищет". Ага. Под столом смотрел - нету...
:046: детский сад, штаны на лямках :046:
Извини, Ань :008: дурдом правда, я бы натурально скалкой вдарила по дыне :wife:
дык он теперь ныкается. Сама хочу. И скалка мне ни к чему, у меня руки сильные :004:
Оля Фая собирает заказ, она в Приморском р-не, но, наверное, будут добровольцы :support: много там желающих на дешевые телефончики )
Мдас, тяжелый случай.
вместе хотели, планировали, с сентября вместе ждали 2 полосочки...
veraniego
31.01.2012, 01:42
у меня ж родители "богатые", помогут ,есличе...
он не привык зарабатывать деньги, когда надо - у отца брал. Короче, не воспитали... со свекровкой разговаривала, она опять молча соглашалась со мной...
Ольчик, я тя лю :099:
девочки, кто-нибудь в курсе, что можно купить в Эстонии по более выгодным ценам, чем у нас?? коляски например? я так думаю комбезы... может кто-ниб знает(или знает как найти) эстонские сайты,где это все можно посмотреть и выбрать..
у меня свекры поедут на пару дней, вот дкмаю заказик настряпать им:073:
Кать, создай тему в тратим деньги или там поищи, может уже есть что-то подобное.
Ира, у меня от аллергомеда именно такое впечатление осталось. Девочки, а вы почему принимаете решение лечить аллергию у гомеопатов? В топе про ад были фотки ухудшения, за которым следует улучшение. Так вот это жесть. Если аллергия была бы тяжелой, я бы решилась наверное.
Ира, у вас обширные высыпания?
вместе хотели, планировали, с сентября вместе ждали 2 полосочки...
а может ты горячишься? вдруг потом пожалеешь, что так говорила про него..
Ох не знаю, я раньше когда подружкам капала на своих мужиков какие они эдакие и такие, так потом как помирюсь, прям общаться с ними было неловко, тк они моего мужика после моих рассказов же полным козлом считали, ну и меня походу козлихой, раз с ним продолжаю общаться.
Princess Jasmin
31.01.2012, 01:47
у меня ж родители "богатые", помогут ,есличе...
он не привык зарабатывать деньги, когда надо - у отца брал. Короче, не воспитали... со свекровкой разговаривала, она опять молча соглашалась со мной...
Ольчик, я тя лю :099:
Кать, создай тему в тратим деньги или там поищи, может уже есть что-то подобное.
всегда твоя -Я:)):0008:
только окуратненько создавай...одна уже создала про прививки:))
veraniego
31.01.2012, 01:52
а может ты горячишься? вдруг потом пожалеешь, что так говорила про него..
Ох не знаю, я раньше когда подружкам капала на своих мужиков какие они эдакие и такие, так потом как помирюсь, прям общаться с ними было неловко, тк они моего мужика после моих рассказов же полным козлом считали, ну и меня походу козлихой, раз с ним продолжаю общаться.
я тыщу раз подумала, прежде чем написать. И не первый день у меня такой настрой. Мы ведь уже полтора месяца не живем вместе, в НГ-праздники 3 дня он жил тут, ночевал, правда, в другой комнате, но опять накосячил и стало еще хуже.
Выходные тоже "сказочно" прошли, но там долгая песня...
Коза Маруся
31.01.2012, 01:53
в контакте заказываем ;)
Спасибочки:flower::flower::flower:
я тыщу раз подумала, прежде чем написать. И не первый день у меня такой настрой. Мы ведь уже полтора месяца не живем вместе, в НГ-праздники 3 дня он жил тут, ночевал, правда, в другой комнате, но опять накосячил и стало еще хуже.
Выходные тоже "сказочно" прошли, но там долгая песня...
Извини, если что не так написала :flower::flower::flower:
veraniego
31.01.2012, 01:56
Галя и Марина! Поздравляем ваших деток с полугодиком!
http://i038.radikal.ru/0805/8c/1f3426356ebd.jpg
puma-anis
31.01.2012, 01:56
Поздравляю, девочки! :flower:
veraniego
31.01.2012, 01:57
Извини, если что не так написала :flower::flower::flower:
не, все хорошо! :flower: у тебя нормальная реакция:)
Vanilla88
31.01.2012, 01:58
и я поздравляю!!
Marina281
31.01.2012, 01:59
:063::063::063:
Островитянка
31.01.2012, 02:01
читай последнюю строку! (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74712885&postcount=15801)
если что. я в доле!!!
Ира, у меня от аллергомеда именно такое впечатление осталось. Девочки, а вы почему принимаете решение лечить аллергию у гомеопатов? В топе про ад были фотки ухудшения, за которым следует улучшение. Так вот это жесть. Если аллергия была бы тяжелой, я бы решилась наверное.
Ира, у вас обширные высыпания?
я не принимала решение лечить ад у гомеопата...просто аллерголог его позвала в кабинет. когда мы были на приеме. чтоб он осмотрел наш пупок (у нас долго мокнущий был и иногда краснеет)... аргументировала тем. что он в 1 ДГБ работает и видел много проблемных пупков... он нас посмотрел и сказала. что типа лечитесь пока тем. что аллерголог выпишет. если не поможет. то ко мне... но я к нему не планировала....просто вот у Наташи интересуюсь
у нас 15-ти минутные странные сыпи переодически. как обсыпет лицо волдырями.. а через 15 минут все ЧИСТО... вчера вот такое было под мышками. где папа его держал. пока я с душа поливала... выскочили эти волдыри на 15 минут и пропали.... какой-то контактный дерматит. мать его...АД у нас тоже стоит. так как ноги шерашавые и в складках под коленками краснючие борозды такие(((
Vanilla88
31.01.2012, 02:03
блин, щас вконтакте в группе роддома моего выложили фото палаты..
у меня такая ностальжи прям...
http://ib3.keep4u.ru/s/2012/01/31/93/93cd6e744bb7e4fc33aa70d684b1f439.jpg (http://keep4u.ru/full/93cd6e744bb7e4fc33aa70d684b1f439.html)
надо спать идти по ходу:007:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Vasilisa_spb
31.01.2012, 02:33
У моего ребенка изменился режим
Встаем мы по-прежнему в 11 утра ттт, чтоб не сглазить
потом с 14 до 16 он спит с открытым окном (пока морозы мы не ходим гулять, я жуткий мерзляк и вылезу только до -10 градусов)
ииии приладился вечером укладываться спать на 2 часа с 19 до 21 где-то, то есть он досыпает свой обеденный час (тк мы гуляем по три часа обычно) и плюс свои час который он раньше вечером спал
Естественно что ни о каком укладывании в 22-00 после такого сна и речи не идет, поэтому мы теперь купаемся в 22-30 и в 00 укладываемся, НО этот засранец теперь спит только со мной у себя в кровати отказывается спать ночью, просыпается каждый час в поисках теплой мамы ))), пришлось мужа отселить в большую комнату, а он ему и говорит "Артемонович ну ты ващеее мало того что мамку у меня конфисковал, так еще и с кровати выселил"
Жень! Ты чего на ребенка гонишь!!! Золото он у тебятьху три раза, раз так спит!!!!
Присоеденяюся!!!!!:support::(:support:
а у меня вообще пропало молоко. грустно
Девочки!
если кому-нибудь нужен млекоин и апилак готова отдать по упаковке!
Marina281
31.01.2012, 02:51
да грустно. на св были?
Из-за чего? Восстанавливать будешь?
Я сейчас как в былые времена с молокоотсосом.
Девочки, на счет кори вопрос. Нам планово надо в педиатричку по нефрологии. Думаете, опасно?
да грустно. на св были?
можно сказать на гв. смесь не каждый день была и не более 100гр. даже каши на гм делала. недели 2 как молоко пропало из одной груди. а щас и вторая накрылась
Девочки, на счет кори вопрос. Нам планово надо в педиатричку по нефрологии. Думаете, опасно?
хз почему. ну я стараюсь восстановить но толку нет че-то. убиваться не буду 7 мес уже ведь.
ну как я думаю риск есть конечно. неизвестно где пациенты были ранее. у нас прием невролога на этой неделе в нсг центре. пока собираемся. эпидемии все же нет еще.
Vasilisa_spb
31.01.2012, 03:22
Оль, а ты когда сцеживаеш ся??? У меня тоже мало, и Аркашик подъедает под чистую! А мне просто обязательно до июня надо сохранить!!!!
Островитянка
31.01.2012, 03:24
Оль, а ты когда сцеживаеш ся??? У меня тоже мало, и Аркашик подъедает под чистую! А мне просто обязательно до июня надо сохранить!!!!
а почему именно до июня?
Вообще надо после кормления, но у меня получается между. 2 раза в сутки где-то. Если на обед съедаем полную порцию овощей и компота, то обязательно сцеживаю. У меня сильно меньше стало до нг, сейчас восстановила. Нам тоже до мая-июня надо
Vasilisa_spb
31.01.2012, 03:52
а почему именно до июня?
Нам в июне самолетом возвращаться, что бы взлет-посадку легче перенес
Вообще надо после кормления, но у меня получается между. 2 раза в сутки где-то. Если на обед съедаем полную порцию овощей и компота, то обязательно сцеживаю. У меня сильно меньше стало до нг, сейчас восстановила. Нам тоже до мая-июня надо
Тоестб ты после овощей даешь компот а сиську нет??? Мы после 120 овощей заедаем это все сиськой и нам мало(((
А сцеживаешь много??? Куда деешь???
Нам в июне самолетом возвращаться, что бы взлет-посадку легче перенес?
А какая связь гв и взлетов?
вообще заменить кормление это ведь значит сиську не давать или как. мне гастр сказал что не надо после овощей или каши давать запивать сиськой. давать сказал чай или компот:009:
Присоединяюсь!!!:support::support::support:
нет еще в поисках
про гомеопата цитата не прикрепилась...хотела спросить? вы у него как у гомеапата наблюдаетесь? с младшим или со старшим? и как он? нравится?... он нас смотрел тоже. сказал. что если некоторые моменты не пройдут. то к нему показаться... а я думаю. надо или как? у меня почему-то предвзятость к платным клиникам. мне кажется. что они хотят сразу и побольше своих специалистов навязать...
слушай, мы только начали лечение по его схеме, пока не могу сказать.. у меня очень многие у него ведутся, но все недавно... у некоторых результаты уже видны положительные, у одной девочки ухудшение, сейчас решаю вопрос почему.. дядька мне понравился, говорил умно и правильно)) на приемы не таскает, один раз показались и лечитесь, по всем вопросам можно звонить, он корректирует схему..
:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!:support::support::support:
Девочки Всем привет!!!! Спасибо Большое!!!!!! Я Вас почитываю, но писать почти не успеваю, тут по поводу каш вопросы был, я своему ребетенку стала давать гречневую с яблоком Фрутоняня, она безмолочная, у меня сын уплетает с таким удовольствием))))
Вот и нам через 12 часов стукнет полгодика :support:.
В 9 утра привезут именной торт для ляли :004:
Также поздравлялю с полугодовасием сыночка Марины-karinna:080:, с которой мы рожали в 17 рд и лежали вместе в послеродовой :fifa:
Спасибо Галя!!!! Мы Вас тоже поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::080::080::080::080::080::080::080:: 080::support::support::support::support::support:: support::
bagira_m
31.01.2012, 09:56
Присоединяюсь!!! :support::support::support:
bagira_m
31.01.2012, 09:57
Мы похоже все же отреагировали на кефир... один прыщичек и в паху покраснело немного... дам еще раз сегодня, посмотрю станет ли хуже, может на другое реакция
Всем доброе утро.
Именинников с датками:flower:
Что- то долго не могла вчера уснуть. Все думала о мужьях, которые работать не хотят и помогать(( Сил вам девочки, и терпения. Не представляю как вы справляетесь, у меня бы, наверное, истерика каждый день была бы((
надиночка
31.01.2012, 10:40
Всем Доброе утро!!!
Всех детишек сегодняшних с даткими:flower:
Девочка из Конго
31.01.2012, 10:55
Девочки, всем спасибо за поздравления :)
Нам уже тортик привезли сутра пораньше :love: позже сфотаю.
puma-anis
31.01.2012, 11:06
Девочки, доброе утро!
Я убегаю на подработку :080: Попросили по переводить 2 дня. Первый раз буду делать такую работу. Боюся :008: Надеюсь все получится.
Мелкий будет весь день с папой. А еще я сегодня выспалась, т.к. ночевал с ним опять же папа. В 7 встала слышу-хнычет :(
Все, я убежала. Завтра вернусь :)
Sandra86
31.01.2012, 11:17
Девочки, доброе утор! спасибо за поддержку. записались мы к Иове, на 7 февраля.посмотрим , что он скажет, если все подтвердится, то будем давать таблетки...но надеюсь. что он ничего ужасного не увидет.
Именинников в праздником!!!ураааааааааа!!!!
Крошка Малу
31.01.2012, 11:24
Поздравляю!!! :063::063::063:
Ань, думала вчера про тебя и твою ситуацию, еще раз надумала про алименты. Тем более что и у свекрови денег нет... И бывший муж в прятки играет... Не будет он сознательным, только если что-то кардинальное не призойдет. А так через суд хоть какая-то копеечка будет.
Вот, блин, как так можно то? Анют, держись! :flower:
На щит не траться, не поможет ему. Но это ИМХО!
Ленусяна
31.01.2012, 11:29
всем привет. ночью опять темпа поднималась.
сейчас врач приезжала- походу у нас ушко болит. завтра поеду к лору показываться-уже записалась.
девочек с датками.
kisa-kart
31.01.2012, 11:40
Всем привет!!
Девочки, доброе утор! спасибо за поддержку. записались мы к Иове, на 7 февраля.посмотрим , что он скажет, если все подтвердится, то будем давать таблетки...но надеюсь. что он ничего ужасного не увидет.
Именинников в праздником!!!ураааааааааа!!!!
У нас запись есть на Зенитчиков на 6.02 на 17 часов, хочешь на день раньше пойти? Напиши мне в личку.
kisa-kart
31.01.2012, 11:40
Девочки, всем спасибо за поздравления :)
Нам уже тортик привезли сутра пораньше :love: позже сфотаю.
Галя, примите наши поздравления!!!:support::support::support::support ::support:
kisa-kart
31.01.2012, 11:43
Я на другом форуме сижу, там тоже тема про мужиков. Так одна девушка написала, я писала кипятком....Вобщем, мысль одна. Нужно к ним относиться, как к еще одному ребенку....Может тогда проще жить будет....Хотя, если толку от него ноль, то чего его тащить на шее? Лучше сбросить этот баласт....
Olsen-Оля
31.01.2012, 11:46
какое спасение сушки и сухарики! сидит чамкает, пока я мороное ем и книжку читаю))
скоро поеду на наращивание ресничек
Всем доброго утра!
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ!
ВЫ МЕНЯ ВЫТАЩИЛИ ЗА ВОЛОСЫ ИЗ ЖУТКОГО БОЛОТА!
Меня после Надюхиной болезни накрыл страшный депрессняк... Я смотрела на компьютер, и слезы наворачивались на глаза..и я, старая дура, думала, что у всех всё ок, а у меня полная ж*па... Иведь умом-то понимаю, что не у всех всё ок, что в каждой избушке - свои погремушки, но мозг выключался просто.
У нас сейчас очень тяжелый период семейной жизни: Надюху нашу после болезни как подменили - она сделала огромный рывок НАЗАД в своем развитии. Перестала переворачиваться, улыбаться, гулить, кушать с ложки, играть... Только лежала на спинке неделю и орала. И так целую неделю. Я чуть не повесилась. Есс-но, Мишка, у которого и так сложный период, попадал под горячую руку. И из этого получился большой невроз. Он оборвал себе все ногти до мяса:001:, научился плакать и ТАКОГО мне наговорил, что страшно вспоминать... Теперь будем искать грамотного психолога.
Но всё это не депресогенно по сути. Это я КОЗА, не справляюсь с тоской своей лично. А дети страдают.
Дайте мне по башке, А?
Да ещё мама стала жить на обезболивающих уколах.... Молодая еще....а тяжелая болезнь не спрашивает...
СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ! ПРОЧИТАЛА В ПОСТАХ, ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОТЕРЯЛИ, ПОПЛАКАЛА И ВЕРНУЛАСЬ!
слушай, мы только начали лечение по его схеме, пока не могу сказать.. у меня очень многие у него ведутся, но все недавно... у некоторых результаты уже видны положительные, у одной девочки ухудшение, сейчас решаю вопрос почему.. дядька мне понравился, говорил умно и правильно)) на приемы не таскает, один раз показались и лечитесь, по всем вопросам можно звонить, он корректирует схему..
:flower::flower::flower:
а что вы лечите?
Нам в июне самолетом возвращаться, что бы взлет-посадку легче перенес
Тоестб ты после овощей даешь компот а сиську нет??? Мы после 120 овощей заедаем это все сиськой и нам мало(((
А сцеживаешь много??? Куда деешь???
она не берет после еды
Всем привет!!
У нас запись есть на Зенитчиков на 6.02 на 17 часов, хочешь на день раньше пойти? Напиши мне в личку.
а ты сама чего не пойдешь?
Всем доброго утра!
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ!
Меня после Надюхиной болезни накрыл страшный депрессняк... Я смотрела на компьютер, и слезы наворачивались на глаза..и я, старая дура, думала, что у всех всё ок, а у меня полная ж*па... Иведь умом-то понимаю, что не у всех всё ок, что в каждой избушке - свои погремушки, но мозг выключался просто.
У нас сейчас очень тяжелый период семейной жизни: Надюху нашу после болезни как подменили - она сделала огромный рывок НАЗАД в своем развитии. Перестала переворачиваться, улыбаться, гулить, кушать с ложки, играть... Только лежала на спинке неделю и орала. И так целую неделю. Я чуть не повесилась. Есс-но, Мишка, у которого и так сложный период, попадал под горячую руку. И из этого получился большой невроз. Он оборвал себе все ногти до мяса:001:, научился плакать и ТАКОГО мне наговорил, что страшно вспоминать... Теперь будем искать грамотного психолога.
Но всё это не депресогенно по сути. Это я КОЗА, не справляюсь с тоской своей лично. А дети страдают.
Дайте мне по башке, А?
Да ещё мама стала жить на обезболивающих уколах.... Молодая еще....а тяжелая болезнь не спрашивает...
СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ! ПРОЧИТАЛА В ПОСТАХ, ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОТЕРЯЛИ, ПОПЛАКАЛА И ВЕРНУЛАСЬ!
ну и что это такое? :015: ты взрослая, умная опытная женщина, а вот такую чушь тут понаделала, а... :015::015::015: после болезни ребенок имеет право себя плохо чувствовать и лежать... а ты уже бурю подняла... давай-ка мирись с Мишанькой, бери себя в руки и ждем все вместе весну :fifa:
а что вы лечите?
у меня герпес у старшего, у младшего постоянные соплюхи замучили.. это то, с чем я пошла... ну и побочек он много нашел...
Sandra86
31.01.2012, 11:57
какое спасение сушки и сухарики! сидит чамкает, пока я мороное ем и книжку читаю))
а какие сушки, сухарики даете?????
я трус...боюсь...вдруг подавится
Zolotko77
31.01.2012, 12:07
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Ленусяна
31.01.2012, 12:11
а какие сушки, сухарики даете?????
я трус...боюсь...вдруг подавится
я челночек даю, баранки большие /бублики/ и печеньки детские.
Крошка Малу
31.01.2012, 12:15
В продолжение темы про мужиков:
Решила кашу не давать сегодня, так теперь кажется, ребенок голодными глазами на меня смотрит. Не какаем 3 день((
aptechka
31.01.2012, 12:37
всем доброго утра!
Именинников- с датками http://img515.imageshack.us/img515/7632/cvety3.gif
перестала успевать вас читать вообще-и за неделю вряд ли наверстаю все написанное.Заглядывала изредка.много на что хотела ответить.но уже забыла что и на что :))
Мася усиленно пытается сесть.и вообще большой молодец)
Я поняла одно- он орет просто так!Из вредности ли или для привлечения внимания,но я тепеьр стараюсь к нему сразу не подходить ине брать на руки.А еще проще-выйти из комнаты-в одиночестве ему орать совсем не интересно :)
К нам приезжала свекровь- так наигралась с ним ппц как.А я набралась наглости и попросила посидеть на день Св.Валентина -а мы сходим вон,в суши бар с мужем хоть.....вдвоем.....:love:
veraniego
31.01.2012, 12:47
Всем привет!
На удивление, я нормально спала, а раньше меня бы мучала бессонница. Видать, я все правильно решила ;) Степик, сыночек мой, проснулся в 10-20, покушал и потом сам спокойно играл, а меня разбудил в 11 :love:
Поздравляю!!! :063::063::063:
Ань, думала вчера про тебя и твою ситуацию, еще раз надумала про алименты. Тем более что и у свекрови денег нет... И бывший муж в прятки играет... Не будет он сознательным, только если что-то кардинальное не призойдет. А так через суд хоть какая-то копеечка будет.
Вот, блин, как так можно то? Анют, держись! :flower:
На щит не траться, не поможет ему. Но это ИМХО!
Юль, спасибо!
я тоже к этому склюняюсь.
Позвонила сег по телефону, которые вроде как директора его. Выключен. Помню, в машине валялась упаковка от билайновской сим-карты, а тот номер билайн - совпадение? Скорее всего, нет, сам купил, сам отключил, нет у него столько мужества, чтобы дать телефон начальника.
А на щит-то вроде девочки готовы подкинуть :073:
всем привет. ночью опять темпа поднималась.
сейчас врач приезжала- походу у нас ушко болит. завтра поеду к лору показываться-уже записалась.
девочек с датками.
мой когда болел, врач, которая приходила, тоже на ухо грешила, а к лору сходили - все хорошо! Простуда была - ОРВИ вроде.
Я на другом форуме сижу, там тоже тема про мужиков. Так одна девушка написала, я писала кипятком....Вобщем, мысль одна. Нужно к ним относиться, как к еще одному ребенку....Может тогда проще жить будет....Хотя, если толку от него ноль, то чего его тащить на шее? Лучше сбросить этот баласт....
я уже давно живу с такой мыслью)) и поняла, что второй невоспитанный взрослый ребенок мне ни к чему
Всем доброго утра!
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ!
Дайте мне по башке, А?
Анют, с возвращением! Не, отсюда однозначно уходить не надо :flower: Наташа все так точно написала, что мне даже добавить нечего ;)
Модешь почитать мои приключения с мужем - может, полегчает :065:
Мася усиленно пытается сесть.и вообще большой молодец)
Я поняла одно- он орет просто так!Из вредности ли или для привлечения внимания,но я тепеьр стараюсь к нему сразу не подходить ине брать на руки.А еще проще-выйти из комнаты-в одиночестве ему орать совсем не интересно :)
К нам приезжала свекровь- так наигралась с ним ппц как.А я набралась наглости и попросила посидеть на день Св.Валентина -а мы сходим вон,в суши бар с мужем хоть.....вдвоем.....:love:
Макс умничка :)
про свекровь ты пральна придумала! Твоя же мама сидела с Максом - так свекровь точно такая же бабушка, как и она. Мне вот бывает неудобно попросить свекровь погулять, посидеть, но потом вспоминаю, что она ему родная бабушка, так все неудобство как рукой снимает :)
мамочка03
31.01.2012, 12:54
ВСЕМ ПРИВЕТ
почитала я вас и вынесла такой вердикт:
С РОЖДЕНИЕМ деток у некоторых мушиков произошло разжижение мозгов........можно предположить по массовости что это не иначе как диверсия врагов государства......не иначе как распылили какую гадость на нашим дорогим и нежно-любимымгородом..........можно еще выявить район распыленя (ну где набольшее кол-во случаев с разжижением)
а как можно отнестись к людям с такой формой проявления болезни??? тока с жалостью.....пожалейте мушьев!!!!!! может все пройдет без хорургического вмешательства..............
мдя......бред какой-то получился, но ничем другим объяснить такое поведение НЕ МОГУ
у кого дипрессия - срочно в аптеку за витаминами!!!!!!!!!!!!!!!!! витамины - наше усе!!!!!!!!!!! лишь они спасут нас от такой каки как погибель в болоте дипресухи!!!!!!!!!!!!
ну что еще........а еще мона купить БАльшую вкусную шоколадку (ну или другую сладость) и заселить в себя гАрмон радости и счастья (главное в похуделках этого не говорите)
lusiaber
31.01.2012, 12:56
Девочки, привет! Где узи ГМ можно сделать. В 21 в очередь большая.
Brilliant78
31.01.2012, 12:59
Всем привет!!!!
мы завтра были записаны в 1 ДГБ на узи и к хирургу, нам сегодня оттуда позвонили и сказали, чтоб не приезжали из-за эпидемии кори...(((( я спросила на когда пересли прием, мне ничего вразумительного не ответили, сказали, что перезвонят....блин, блинский....все планы эта корь нам порушила....
сегодня должны выписать из больнички Daralex (Дашу) с Костиком :)))))
Brilliant78
31.01.2012, 13:00
Всех сегодняшних именинников и мамочек поздравляю!!!!!!!
Ой, нас это тоже постоянно выручает! Дал сушку и пять минут без капризов посидел! Главное глядеть, чтоб не разгрызла! У нас это быстро получается!
Всем доброго утра!
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ!
Дайте мне по башке, А?
СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ! ПРОЧИТАЛА В ПОСТАХ, ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОТЕРЯЛИ, ПОПЛАКАЛА И ВЕРНУЛАСЬ!Аня! Крепись!:flower:У самой недавно был трабл с Тимофеем, так девочки поддержали и сейчас все наладилось!:)А тоже столько бяк друг другу наговорили, даже муж в шоке был! Но это же наши любимые сыночки, все пройдет и забудется! Надюша скоро все будет опять делать, после болезни и у взрослого человека порой нет сил ничего делать, а ты хочешь чтоб такая крошка все сразу делала! Все будет Хорошо!:support:Маме на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
глинская
31.01.2012, 13:06
почитала сообщения про мужей и как-то безрадостно стало - девчонки, сочувствую от всей души...:005:
мы когда с мужем ссоримся виноватой всегда остаюсь я, хотя как правило виноват именно он, а потом мне говорят - ну ты же женщина и должна сглаживать углы:009:
твоюмать - почему я всегда должна, а он никогда..:wife:
Девочки, привет! Где узи ГМ можно сделать. В 21 в очередь большая.
в Снегиревке.. я туда езжу.. если надо, телефон дам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.