Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
блин, не люблю, когда моего сына называют Степашкой. Сразу ассоциации с плюшевым зверем с женским визглявым голосом.
У вас есть какие-нить нелюбимые вариации имени ребенка?
А мне вообще не очень нравится Артем имя:005: особенно Тёмушка:0099:
Сфоткала свои покупки (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74139337&postcount=17284). Как удачно, что сегодня у мужа выходной...
ааааааааааааааааааааааааааааааа:0072: где муж.:073:.....мне девочка нужна:0069:
Кстати, Аня-veraniego, читала тут недавно, как твой муж во сне тебя ущипнут:) и вспомнила, как на днях мой ребенок утром ползал по кровати (по моей), копошился чего-то рядом со мной, на руках приподнялся (он от меня был справа) и каааак РАЗ и целенаправленно дотянулся мне до соска (до левого), схватил и повернул! И это я была в ночнушке! Капец, так больно было! От папашки научился своего:015:
да это мой извращенец:))
lala_new
20.01.2012, 19:38
А мне вообще не очень нравится Артем имя:005: особенно Тёмушка:0099:
ааааааааааааааааааааааааааааааа:0072: где муж.:073:.....мне девочка нужна:0069:
Оль, а чего тогда так назвали :009:
Гы......
AnnaLight
20.01.2012, 19:41
купи серию Сталатопия, серия Бэби не поможет ;)
Это в мустеле?
Оль, а чего тогда так назвали :009:
Гы......
Это муж выбирал,я для девочки выбирала:005: ну тип договоренность такая!:065:
Я бы назвала: Эдвардом или Дэймоном :073::065:
lala_new
20.01.2012, 19:47
Тогда пусть лучше Тёмушкой будет :))
Тогда пусть лучше Тёмушкой будет :))
Лучше Тёмычем:) ,а ласково Тёим-Тём (так его тетя придумала и теперь все его так зовут):016:
Островитянка
20.01.2012, 19:53
Роберта забыла))) у меня знакомая так назвала. я не в курсе ее пристрастий к вампирам. если чо)))))))))))))))
Я ржала. что если будет девочка. то Катериной назову (ну чтоб Елена и Кетрин))))) гы-гы-гы... с подругой (тоже маньячкой перетирали)... что Елена и Деймон (Димон:))). у меня уже есть... пусть она рожает Кетрин и Стефана (СтЕпана):046::046::046::046:
Островитянка
20.01.2012, 19:54
какое неожиданный новый виток сумасшествия)))
Всем привет, пойду вас почитаю, а-то залезла с последнего визита, а у нас все в бане моются. Что случилось????
Julietta_K
20.01.2012, 19:57
Сфоткала свои покупки (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74139337&postcount=17284). Как удачно, что сегодня у мужа выходной...
Красота какая))) Алина принцесска)) А у меня муж не хочет в галерею ехать, на машине центр ехать - пробки, а на метро с дитем - не вариант((( Мега-Дыбеко форева:065:
У нас с мужем тоже договоренность была, сына муж хотел Глебом назвать, как хорошо, что у нас девочка)))
Роберта забыла))) у меня знакомая так назвала. я не в курсе ее пристрастий к вампирам. если чо)))))))))))))))
Я ржала. что если будет девочка. то Катериной назову (ну чтоб Елена и Кетрин))))) гы-гы-гы... с подругой (тоже маньячкой перетирали)... что Елена и Деймон (Димон:))). у меня уже есть... пусть она рожает Кетрин и Стефана (СтЕпана):046::046::046::046:
я сначала написала,а потом стерла!у нас в стране это какое то грузинское имя:065:
Julietta_K
20.01.2012, 20:01
я сначала написала,а потом стерла!у нас в стране это какое то грузинское имя:065:
У меня подружка сына Давид назвала, у них дед со стороны папы грузин, фамилия грузинская
я хочу в галерею :( но завтра там наверное вообще толпа и сметут все...а вообще у меня завтра массаж антицеллюлитный :))
девочеи, у вас какой вит Д? чет сунуласьв нонтакт а там разные эти финские....Дтипат? или Двисол еще есть и еще какой то:009:
Алла, красота какая...а если учесть что за копейки...
ох, кто б меня выпустил пошоппиться:091: сейчас же самое время
veraniego
20.01.2012, 20:05
:046:
Всем привет, пойду вас почитаю, а-то залезла с последнего визита, а у нас все в бане моются. Что случилось????
ой, в эти банные дебри лучше не лезть, тоже там окажешься... в контакте почитай
veraniego
20.01.2012, 20:06
я хочу в галерею :( но завтра там наверное вообще толпа и сметут все...а вообще у меня завтра массаж антицеллюлитный :))
девочеи, у вас какой вит Д? чет сунуласьв нонтакт а там разные эти финские....Дтипат? или Двисол еще есть и еще какой то:009:
такой
армяне часто называют
У меня подружка сына Давид назвала, у них дед со стороны папы грузин, фамилия грузинская
у меня племянник - всю беременность Ванечка-Ванечка, а родился - Давид Андреевич. нетривиально...а то все там вани-саши-максы...не интересно:fifa:
армяне часто называют
да они мне все на один "нос":))http://s19.rimg.info/64a76b798f60979d02d3d2d5198a1813.gif
AnnaLight
20.01.2012, 20:13
jekovit масляный раствор
мамочка03
20.01.2012, 20:14
да они мне все на один "нос":))http://s19.rimg.info/64a76b798f60979d02d3d2d5198a1813.gif
про имена: как-то Алла на меня обиделась (ну вернее я ее за что-то поругала) так она сидит за столом и говорит (с обидой в голосе) если родится девочки назовем ее МИшей.....единственно что у меня вырвалось "Ага, и пусть всю жизнь мучается":010:
про девочку Катю думала,у меня и кукла любимая с детства Катя!Елена у меня мама так что муж не поймет!А Бэлла у меня бабушка....так что остается Катерина:))
мы погуляли :) я утеплилась, как на север собралась - термоштаны, шерстяные носки из верблюда, свитер, в котором при -20 хожу )))) и ребенка тоже одела - бодик с начесом, колготки, велюровый слип, унты на меху, шапка, комбез, меховой конверт... ниче, теплый был :))
ого даже я так не кутаю:) там же всего -5 щас. мы гуялем как и раньше, только под низ еще кофточку одеваем и все
Островитянка
20.01.2012, 20:25
про девочку Катю думала,у меня и кукла любимая с детства Катя!Елена у меня мама так что муж не поймет!А Бэлла у меня бабушка....так что остается Катерина:))
Осталось за малым. родить по Катерине))))))))))))):))
Актимелька
20.01.2012, 20:30
Тэкс, где тортик заказываете? у меня через месяц у дочки день рожденье.
Еще придумать нало где ей день рожденье справить.:010:
Мы в Шеф-поваре справляли,очень понравилось:019:
puma-anis
20.01.2012, 20:36
Девули, сейчас полезла в инет посмотреть чем можно мелкого занять. А то он нудит, а мне одни и те же игры надоели до ужаса :010:
Понравились эти идеи http://otdixai.com.ua/Zanyatie_s_malyshom_7_mesyatsev
Мож кому пригодится. Мы пошли пробовать :073: :))
Ленусяна
20.01.2012, 20:36
мы ноееееееееееееееееем. если сейчас уложу,через час проснется. сижу-слушаю вой
Актимелька
20.01.2012, 20:37
Усем приветы!!!!!!смотрю весело у нас тут)))))))))))нам сегодня.........7)))))))))))))))
Поздравляююююю:support::flower:
Ленусяна
20.01.2012, 20:41
Попали мужики на божий суд
Предупредили их, чтобы не врали,
Вопрос один всем был, про блуд:
"Жене своей как часто изменяли?"
Супруге верен я - ответил первый,
Всё время был и слыл примерным мужем,
Наградой ему стал роскошный "Бентли"
- Бери и пользуйся, тобою он заслужен!
Второй сознался: "Разочек изменил,
Всё остальное время ночевал я дома"
За это он в награду получил
"Ладу-Калину" - чудо автопрома.
Как ни хотелось третьему соврать,
Но правду судьям рассказал он тоже.
- Поскольку редко приходил ты ночевать,
Мы презентуем тебе старый "Запорожец"....
Два первых рассекают на авто,
Довольны всем, а третьего всетречают,
Он хмур, невесел... "Печален так чего?
Ведь не пешком же ходишь ты по раю!
Иль поломался "Запорожец" твой?
С ремонтом подмогнём, не огорчим отказом!!!"
- Да, нет, - мужик качает головой-
Жену здесь встретил... ОНА НА РОЛИКАХ, зараза
Актимелька
20.01.2012, 20:41
Супер:flower:
Ленусяна
20.01.2012, 20:42
блин засыпает.... хотела часов девять уложить. в восемь пойти купать
lala_new
20.01.2012, 20:59
Красота какая))) Алина принцесска)) А у меня муж не хочет в галерею ехать, на машине центр ехать - пробки, а на метро с дитем - не вариант((( Мега-Дыбеко форева:065:
Алла, красота какая...а если учесть что за копейки...
ох, кто б меня выпустил пошоппиться:091: сейчас же самое время
Спасибо :) Мне тоже нравится все. Я на корабле буду бедным родственником на фоне Алины :))
У меня тоже муж отказался ехать на машине в центр, так я на метро сама сгоняла - отпустил на 2 часа, а потом у него стрижка, видите ли, и новогодний корпоратив... В Мегу себе за нарядами поеду, после НГ праздников, наверное, тоже сильно уценят всякие платья типа коктейльных...
....
- Да, нет, - мужик качает головой-
Отправила мужу, на том конце скайпа в сибири истерика, че за намеки, это ты к чему и т.д:046::046::046:
Отправила мужу, на том конце скайпа в сибири истерика, че за намеки, это ты к чему и т.д:046::046::046:
вы как доехали то?покакал?:))
Julietta_K
20.01.2012, 21:05
Спасибо :) Мне тоже нравится все. Я на корабле буду бедным родственником на фоне Алины :))
У меня тоже муж отказался ехать на машине в центр, так я на метро сама сгоняла - отпустил на 2 часа, а потом у него стрижка, видите ли, и новогодний корпоратив... В Мегу себе за нарядами поеду, после НГ праздников, наверное, тоже сильно уценят всякие платья типа коктейльных...
Алла, может я тебя разочарую, но НГ уже прошел... и НГ праздники тоже...:046:
lala_new
20.01.2012, 21:06
Ну они ж не сразу цены снижают сильно, в конце января самые большие скидки будут.
А у мужа сегодня корпоратив - компания экономит, наверное, так... мало того, он еще и платный для сотрудников :010:
вы как доехали то?покакал?:))
до дома дотерпел партизан, только вошли как навалил, ну хоть не на кольцевой:))
до дома дотерпел партизан, только вошли как навалил, ну хоть не на кольцевой:))
хЫ:046:
Ленусяна
20.01.2012, 21:20
че эта звязда готовит????????????77 уже смрад и дым на втором этаже стоят. глаза режет. а мелкий спит на коленке. видимо еще слабость после прививки. ну хоть темпы нет
lusiaber
20.01.2012, 21:21
Ну они ж не сразу цены снижают сильно, в конце января самые большие скидки будут.
А у мужа сегодня корпоратив - компания экономит, наверное, так... мало того, он еще и платный для сотрудников :010:
у нас тоже в ВТБ НГ всегда платный был. Мне одного раза хватила сходить туда-фигня.:wife:
у нас тоже в ВТБ НГ всегда платный был. Мне одного раза хватила сходить туда-фигня.:wife:
ооо ты из ВТБ)))У меня там подруга работает)
Julietta_K
20.01.2012, 21:26
Нормально, платный корпоратив, это ж надо какие жадные. У меня у сестры начальник всех сотрудников в мае на корпоратив в Стамбул на 3 дня вывозил, у кого паспортов не было - в 3 дня сделал и ни копейки не взял.
Нормально, платный корпоратив, это ж надо какие жадные. У меня у сестры начальник всех сотрудников в мае на корпоратив в Стамбул на 3 дня вывозил, у кого паспортов не было - в 3 дня сделал и ни копейки не взял.
Это что за организация?:005:
я видела в пол-ке маму мальчиков- Давид и Захар. И видела одного Корнея.
Я бы вторую дочку назвала Альберта, а третью Нина
veraniego
20.01.2012, 21:34
ого даже я так не кутаю:) там же всего -5 щас. мы гуялем как и раньше, только под низ еще кофточку одеваем и все
а мы первый раз после болезни, да и все чето пугали жуткими морозами :073:
а! мы ж в прогулкупересели, она не такая теплая, как люлька, конверт, собсно, из-за этого был.
...
мне тоже интересно :073:
у меня знакомую, работающую в Бритиш Американ Табакко, отправляли на семинар в Турцию
Julietta_K
20.01.2012, 21:35
Таможенное агентство в порту, машинки растомаживают из японии и кореи
Vasilisa_spb
20.01.2012, 21:37
Мы вернулись! Диагноз нам не сняли, пригласили на консультацию в год. Но сказали что дырочки наши зарастают и может и без операции обойдемся!
На распродажах на мальчишек ваще тухло еще в новогодние праздники было((( бы Аркашику в нексте спенсере и заре закупились на весну, на лето вообще ничего(((
Завтра идем на регистрацию нашего маленького друга))) надо платье гладить)))
Vasilisa_spb
20.01.2012, 21:40
а! мы ж в прогулкупересели, она не такая теплая, как люлька, конверт, собсно, из-за этого был.
у меня знакомую, работающую в Бритиш Американ Табакко, отправляли на семинар в Турцию
у меня подруга из ДжиТиАй несколько лет в германии поработала, летом в казахстане))) оплачивали приезды на радину вроде 2 раза в месяц!
о молодцы. а что за прогулка? я все не могу определиться что хочу..
Девчоки я опять ныть и жаловаться, день явно не задался. Я и так вся злая после похода к врачу, щас кормлю дочу, кто-то домится в дверь минут 5, я пошла открыла, а там соседка и давай мне втирать что я неправильно одеваю ребенка, что по летнему! у меня ребенок сидит орет, я перед ней деврь закрываю, так она на себя тянет и снова парит мне что надо в ватное одеяло закручивать. Короче, я ее перетянула в итоге. :wife:
От меня один негатив да?
Актимелька
20.01.2012, 21:50
У мужа корпоратив новогодний в первых числах декабря обычно:065::))
о, у нас вообще было. Летом собирают выезд на озера, участие платное, мероприяие намечено на др директора и его зама (др в один день). Итого: директор с замом празднуют др за счет сотрудников, еще на подарки скидывались
Девчоки я опять ныть и жаловаться, день явно не задался. Я и так вся злая после похода к врачу, щас кормлю дочу, кто-то домится в дверь минут 5, я пошла открыла, а там соседка и давай мне втирать что я неправильно одеваю ребенка, что по летнему! у меня ребенок сидит орет, я перед ней деврь закрываю, так она на себя тянет и снова парит мне что надо в ватное одеяло закручивать. Короче, я ее перетянула в итоге. :wife:
?
Я нахожу это забавным)
Актимелька
20.01.2012, 21:53
Ого,у тебя план на трех девочек?
От меня один негатив да?
че???? я бы ей дочину кашу на голову одела. Пусть невестку свою поучает.. Охренела что ли! Ты еще дверь перетягивала, я бы так отбрила, что она бы еще и сама дверь закрыла, ивааще народ офигел, какое ее дело как ты ребенка одеваешь, ты же не учишь ее трусы одевать и борщ варить..
Блин я в возмущении:wife::wife::wife::wife::wife:
lusiaber
20.01.2012, 21:54
От меня один негатив да?
Капец, я представить не могу, что ко мне кто-о завалится и начнет такое втирать. Я бы:wife::wife::wife::wife::wife: У меня все консьержки, как сговорились, тоже советы постоянно дают. Я их в сад)))) Особенно, когда я актокресло одеваю на основу, чтобы до машины дойти, подходят и говорят: у вас такая коляска холодная,зимой другая нужна! Сто раз говорила, что это автокресло)))) они не врубаются
Актимелька
От меня один негатив да?
А ей то какое дело как ты ребя одеваешь?:005:
Marina281
мою племяницу назвали Виталина
Приветы фсем!
Ого,у тебя план на трех девочек?
Вообще я хочу на одной остановиться. Просто есть еще 2 любимых имени в запасе. Ну и я тока девочек хочу
мамочка03
20.01.2012, 21:57
со старшей в садик ходил мальчик Еремей, а брат у него Добрыня а фамилию ваще не спрашивайте:001:
Актимелька
20.01.2012, 21:58
Балин,у нас на ногах (колени и ниже)красные высыпания и шершавенькие(((
Че отменять-то? Я все ем и сладкого много:001:
У Поли кабачок 3 недели +картоха одна неделя
мамочка03
20.01.2012, 21:59
у меня был выбор между Маргаритой и Анитой;) Маргоня победила:080:
Актимелька
20.01.2012, 21:59
со старшей в садик ходил мальчик Еремей, а брат у него Добрыня а фамилию ваще не спрашивайте:001:
Говори фамилию,заинтриговала:))
Ленусяна
20.01.2012, 22:01
+1
мамочка03
20.01.2012, 22:02
ПИРОЖКОВ:010::010::010:
lusiaber
20.01.2012, 22:02
ага....не спрашивайте))))) теперь всем интересно)
Девочки, вот вы говорите на прикорм у кого-то у детей высыпания. Вот я даю кабачок, появляются 2-3 прыщика, чего убирать кабачок? А у ваших высыпает сильно или тоже так?
мамочка03
20.01.2012, 22:03
Девочки, вот вы говорите на прикорм у кого-то у детей высыпания. Вот я даю кабачок, появляются 2-3 прыщика, чего убирать кабачок? А у ваших высыпает сильно или тоже так?
Люда, как себя чувствуешь????
Актимелька
20.01.2012, 22:04
У нас не прыщички,а конкретно красные ножки:001:Что отменять не знаю:005:
:))
А как вам Амели Кукина? Ребенка, к счастью, так не назвали:008:
А ей то какое дело как ты ребя одеваешь?:005:
она еще порылась в моей коляске, она внизу стояла:010: и сказала, что ребенку холодно в такой коляске без одеяла, что ее надо утеплить ватным одеялом:010:
у нас все же щеки покраснели и зашершавили сегодня очень, грешу на кукурузную кашу (хотя вчера ее не давала). Больше не на что.
Я уж думала что мы совсем не аллергичные. дура
У нас не прыщички,а конкретно красные ножки:001:Что отменять не знаю:005:
а кто ест все? Ты или дочка?
она еще порылась в моей коляске, она внизу стояла:010: и сказала, что ребенку холодно в такой коляске без одеяла, что ее надо утеплить ватным одеялом:010:
Офигеть. Я бы реально растерялась
Ленусяна
20.01.2012, 22:07
ну нормально.
у Сани в группе Петрова Амина:009:
но больше всего мне нравится Роман Кристина - вот фамилия классная
lusiaber
20.01.2012, 22:08
Люда, как себя чувствуешь????.
Хорошо. Только есть 2 но:
1. Включился беременный мозг.(((( очень туплю.
2.Тяжко ночью кормить, доча стала много есть. Какой-то дискомфорт от ночных кормлений.
Спасибо)) очень приятно, что спросила:flower::flower::flower:
lusiaber
20.01.2012, 22:09
:))
А как вам Амели Кукина? Ребенка, к счастью, так не назвали:008::)):)):)):))
нк с Кукиной все смешно звучит Маша Кукина и тд
puma-anis
20.01.2012, 22:10
:0005: Звучит!
lusiaber
20.01.2012, 22:12
у нас все же щеки покраснели и зашершавили сегодня очень, грешу на кукурузную кашу (хотя вчера ее не давала). Больше не на что.
Я уж думала что мы совсем не аллергичные. дура
А какои вы каши едите? Какой фирмы?
Ну не знаю, может я больная, но когда до моих вещей не знакомые и неделательные люди дотрагиваются я :wife::wife::wife::wife: . Капец, такую тетю надо один раз послать и все. Ты не можешь, пусть муж пошлет. Ты ей предложи в одеяле ходить
lusiaber
20.01.2012, 22:13
:0005: Звучит!
:)):)):)):)):))
А я вторую дочу хочу, а муж ясен красен сына. Хотя, если рожу дочу, скоро придется за 3тим идти:001::001::001:
Островитянка
20.01.2012, 22:14
.
2.Тяжко ночью кормить, доча стала много есть. Какой-то дискомфорт от ночных кормлений.
а что врачи говорят? кормить можно? может завязывать уже потихоньку? 6 мес уже есть. ты молодец!!
:)):)):)):))
нк с Кукиной все смешно звучит Маша Кукина и тд
Ты их знаешь, да?:008:
lusiaber
20.01.2012, 22:15
ну нормально.
у Сани в группе Петрова Амина:009:
но больше всего мне нравится Роман Кристина - вот фамилия классная
Кристина Кристина - хорошо бы было. А мне Амина очень нравится имя. А мужу нет((( Ну оно мусульманское
lusiaber
20.01.2012, 22:17
а что врачи говорят? кормить можно? может завязывать уже потихоньку? 6 мес уже есть. ты молодец!!
к врачу только на 2 февраля записалась, в педиатру пойдем во вторник. А мне нравится кормить, как-то жалко переставать ее кормить из-за 2го ребенка. Буду кормить, если силы будут и если не вредно для второго.
Актимелька
а кто ест все? Ты или дочка?
Офигеть. Я бы реально растерялась
Я все хомячу
мамочка03
.
Быть тебе теперь ДОЧЕРЬЮ ПОЛКА ТОПА
lusiaber
20.01.2012, 22:18
Ты их знаешь, да?:008:
неее:)):)):)):)):)):)):)) сейчас упаду:)):)):)):))
они видно самое простое придумали имя, а все равно смешно....
ржу не могу
Пока из всех маразмов у меня лидирует девочка которая со мной в р.д лежала. Назвали дочку Сабрина, Папа-Ваня, Фамилия у них-Елкины.
Отговаривали всей палатой-не помогло
Кристина Кристина - хорошо бы было. А мне Амина очень нравится имя. А мужу нет((( Ну оно мусульманское
как гумберт гумберт)
Я все хомячу
тогда перестать)
Чекистка
20.01.2012, 22:20
ууу.... я бы ей сказала:wife::wife::wife:
я сегодня особенно по-доброму настроена:073:
детям уже досталось, жду мужа:015:
Пока из всех маразмов у меня лидирует девочка которая со мной в р.д лежала. Назвали дочку Сабрина, Папа-Ваня, Фамилия у них-Елкины.
Изабелла тракторова)
Сейчас придет справедливая Трипли Ку и наругает нас(
Vasilisa_spb
20.01.2012, 22:22
Я когда на сохранении лежала у нас девочка назвала сына Родригес Иванович фамилия тоже смешная, не помню, надо поискать
Изабелла тракторова)
Сейчас придет справедливая Трипли Ку и наругает нас(
у меня бабка Изабелла Ивановна фамилия девичья Дроздова,по мужу Быкова:065:
Актимелька
20.01.2012, 22:23
Ну не знаю, может я больная, но когда до моих вещей не знакомые и неделательные люди дотрагиваются я :wife::wife::wife::wife: . Капец, такую тетю надо один раз послать и все. Ты не можешь, пусть муж пошлет. Ты ей предложи в одеяле ходить
Мы сейчас у родителей в Приморске гостим.Городок не большой,все друг друга знают.Меня многие узнают,тк я похожа на маму очень, и беспардонно лезут в коляску-посмотреть на малышку.Бесят жуууть!Приходится гулять с каменным-надменным лицом)))))чтоб не подваливали)))Т.к.если че скажу-обижу маму...
у меня бабка Изабелла Ивановна фамилия девичья Дроздова,по мужу Быкова:065:
мою бабушку с сестрами звали Нина, Антонина и Фаина)
мамочка03
20.01.2012, 22:26
Я когда на сохранении лежала у нас девочка назвала сына Родригес Иванович фамилия тоже смешная, не помню, надо поискать
в роддоме женщина (взрослая лет45, третий ребенок, старшая дочь вот-вот родить должна) сына назвала Джорджик :010::009::009::009:
Ленусяна
20.01.2012, 22:26
Люда, так у амины родители русские и фамилия тоже русская. :065:
хех... и я тама тружусь... на корпорате были (не фабричные, а отдела нашего - логистики всея росиия) в Красной поляне дважды, в Киеве, во Владимире, в Москве и Питере:) всегда два-три дня + дорога... и летом и зимой, эх были врмена.....
Сабрина красивое имя, но Елкина :010: маму то как звали???:073::073:
Мою дочь будут Катя звать....
Актимелька
20.01.2012, 22:27
как гумберт гумберт)
тогда перестать)
Эээх,где моя сила воли:008:
Ленусяна
20.01.2012, 22:27
в роддоме женщина (взрослая лет45, третий ребенок, старшая дочь вот-вот родить должна) сына назвала Джорджик :010::009::009::009:
муж рассказывал, что когда дочь родилась, в палате с БЖ лежала цыганка- назвала сына Робингуд /одним словом/
Островитянка
20.01.2012, 22:28
к врачу только на 2 февраля записалась, в педиатру пойдем во вторник. А мне нравится кормить, как-то жалко переставать ее кормить из-за 2го ребенка. Буду кормить, если силы будут и если не вредно для второго.
я к тому. что матка сокращается . когда кормишь....
ну это к врачу. конечно. лучше
Bebi кукурузная у нас. Она там с кучей добавок, но мы у них рис и гречку ели, было все нормуль.
да я мужа посылала к ней щас, она не открыла
Всем привет)))
У меня позитив на позитиве :))т :)) :))
Вчера замерз замок в машине на водительской двери. Я второй день туда-сюда перелезаю через дочино кресло вместе с дочей.:(
А завтра мы идем на юбилей, всем надо быть в костюмах. Я уже выбрала себе, но вот только что убирала прыгунки Надюхины, они выскользнули и пружина эта тяжеленная мне прям в глаз :(:( Под глазом уже поплыло.... Ппц:010:
Пойду уберу обратно костюм принцессы:046: Из чего можно соорудить костюмчик синяка?
Как кота...:010:
я к тому. что матка сокращается . когда кормишь....
ну это к врачу. конечно. лучше
кстати да. у меня по началу аж живот болел когда кормила и кровить сильно начинало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.