PDA

Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Актимелька
27.01.2012, 18:07
А какой у него угол наклона?

Я бы сказала,не сильно оно лежачее.Точнее не смогу сказать,тк инструкция и само кресло дома,а мы у родителей;)

scene
27.01.2012, 18:13
т.е если твой муж будет портить свою одежду из-за своей лени, то ты спокойно будешь на это смотреть? и на то, как тает ваш семейный бюджет???????????? только его эта одежда была до брака!!!! а теперь эта одежда куплена на общие деньги! и его и мои!

Неделю походит как чухна,и пройдет!

Larelin
27.01.2012, 18:20
у нас Тинилав - звездное небо... засыпает иногда под него. ну если оооочень устал

Спасибо.... мне пег перего тоже больше импонирует - хотела татамию, но уже не актуально наверное, т.к. качели отдельные есть. буду папу смотреть

Пож. и мне она больше нравится.
Уже купили и восседает сынуля, пока только привыкает, недели через 2 начнем прикорм вводить.

и прогулку тоже ППСи купим.

Multik1982
27.01.2012, 18:21
Маша,
Купи мужчине своему один комплект при личных вещей на выход с тобой! В остальное время пусть ходит во чем хочет! Мужчины как дети!!! Мой искренне расстраиваетя когда что то портит=)))

bagira_m
27.01.2012, 18:24
Неделю походит как чухна,и пройдет!

Оль у него уже единицы нормальных вещей остались...джинсы уже все испорченные, только летние остались, так на улице дубак... ему пофигу, а мне с ним рядом стыдно будет.. и не пройдет это... он спокойно оденет джинсы с заплаткой и поедет в гости.... а мне, чтобы не было стыдно ходить с ним рядом, придется ехать покупать ему джинсы новые... и так каждый раз... :(

bagira_m
27.01.2012, 18:25
Маша,
Купи мужчине своему один комплект при личных вещей на выход с тобой! В остальное время пусть ходит во чем хочет! Мужчины как дети!!! Мой искренне расстраиваетя когда что то портит=)))

ну видимо придется так сделать... только чувствую обо мне у него на работе сложится странное впечатление, что я за ним не слежу :( а так как меня там многие знают... короче вдвойне стыдно :001: я там раньше работала.... :(

Tusik
27.01.2012, 18:27
Наташа,*
Я же мнительная!!!! У меня последнюю неделю толи прд то ли ПМС.... Переживаю по поводу всякой фигни!!! А тут полтопика не гуляют, а я своего по 2 часа морожу.... Опять очкую!!!=) на самом деле, уверена что ему тепло и комфортно... Сегодня домой пошла потому что у самой ноги замерзли! В выхи пойду валенки покупать!

Не загоняйся. Кто-то любит гулять, кто-то нет. Кто-то спокойно переносит мороз, кто-то нет. А кто-то как я ЛЕНИВ!!! :)) Правда у меян оправдание есть. У меня в доме веранда...дверь открыла и она гуляет. А осенью и летом под окном :) Но я все равно себя ругаю и хожу гулять частенько :). Если ребенок теплый, то все ок! Моя обычно с холодными щеками и носом. И я не считаю это ненормальным :) Внутри вся всегда теплая. А ты умница!!!

Да,даже такого же цвета;)

Я бы сказала,не сильно оно лежачее.Точнее не смогу сказать,тк инструкция и само кресло дома,а мы у родителей;)

Настен! Когда дома будешь? Глянь как раскладывается :)

scene
27.01.2012, 18:28
Оль у него уже единицы нормальных вещей остались...джинсы уже все испорченные, только летние остались, так на улице дубак... ему пофигу, а мне с ним рядом стыдно будет.. и не пройдет это... он спокойно оденет джинсы с заплаткой и поедет в гости.... а мне, чтобы не было стыдно ходить с ним рядом, придется ехать покупать ему джинсы новые... и так каждый раз... :(

Маш,а мы то о чем прочитай выше что Таня пишет,я подписываюсь под каждым словом...пошла с ним в магаз и сказала это на выход(в гости...на др и тд и тп)остальное путь носить когда хочет!и спрячь..доставай по праздникам....
Ну правда,каждые со своими тараканами!Зачем ты плачешь...ну не поменяешь ты его!приноровится просто надо и все будет пучком,а теток из за угла никто не отменял!;)

scene
27.01.2012, 18:30
ну видимо придется так сделать... только чувствую обо мне у него на работе сложится странное впечатление, что я за ним не слежу :( а так как меня там многие знают... короче вдвойне стыдно :001: я там раньше работала.... :(

ты что шутишь,да какая тебе разница что о тебе подумают???Мне вообще все равно..да даже еще лучше что подумают что мой муж для кого то не симпатичен..да и бог с вами:091: для меня он самы лучший и пусть носить вещи с помойки,зато приходит домой и целует нас с сыном!А не шляется где то весь такой модный!:001:

Актимелька
27.01.2012, 18:32
А какой у него угол наклона?

Не загоняйся. Кто-то любит гулять, кто-то нет. Кто-то спокойно переносит мороз, кто-то нет. А кто-то как я ЛЕНИВ!!! :)) Правда у меян оправдание есть. У меня в доме веранда...дверь открыла и она гуляет. А осенью и летом под окном :) Но я все равно себя ругаю и хожу гулять частенько :). Если ребенок теплый, то все ок! Моя обычно с холодными щеками и носом. И я не считаю это ненормальным :) Внутри вся всегда теплая. А ты умница!!!

Хорошо.Недели через две тебя устроит?;):))Ремонт наш затягивается:015:

bagira_m
27.01.2012, 18:33
ты что шутишь,да какая тебе разница что о тебе подумают???Мне вообще все равно..да даже еще лучше что подумают что мой муж для кого то не симпатичен..да и бог с вами:091: для меня он самы лучший и пусть носить вещи с помойки,зато приходит домой и целует нас с сыном!А не шляется где то весь такой модный!:001:

:flower:

veraniego
27.01.2012, 18:35
Надо собраться и как то это сделать пока не знаю как.:009:
ночью меня останавливает то, что я моментально засыпаю, когда кормлю его :065:

Морозно очень, но небо чистое, красота!
ага, днем -25, ночью -30

И вообще, девочки, из ваших сообщений по поводу моей ситуации выходит, что не права я... Т.е. то, что муж не ценит вещи и не бережет их, забивает на мои просьбы по этому поводу... да и по многим другим... Т.е. он молодец, а я дура раскидываюсь мужиком... странная логика... и ПМС у меня и сожрать мне чего-нить нада... а он значит белый и пушистый :016: супер... я же и крайняя...:065: Хотя если мне не изменяет моя память, я про развод ничего не говорила. А съездить отдохнуть уж точно не помешает при накалившейся обстановке... А тут уже мужа забрать готовы... мда..
я недавно так же попала - пожаловалась на мужа, а его все поддержали ))
я тебя прекрасно понимаю, для кого-то это такая мелочь, а для тебя целая проблема. Особенно когда это годами происходит и ничего не меняется, а еще он прекрасно знает, что именно тебя не устраивает, но мменять ниче не хочет... вот у меня тоже самое, но с другой проблемой. Подруга говорит забить и простить, а я не могу, для меня это слишком серьезно...

Reins
27.01.2012, 18:40
И вообще, девочки, из ваших сообщений по поводу моей ситуации выходит, что не права я... Т.е. то, что муж не ценит вещи и не бережет их, забивает на мои просьбы по этому поводу... да и по многим другим... Т.е. он молодец, а я дура раскидываюсь мужиком... странная логика... и ПМС у меня и сожрать мне чего-нить нада... а он значит белый и пушистый :016: супер... я же и крайняя...:065: Хотя если мне не изменяет моя память, я про развод ничего не говорила. А съездить отдохнуть уж точно не помешает при накалившейся обстановке... А тут уже мужа забрать готовы... мда..

не.. муж какашка однозначно.. но ты сама себе нервы слишком намотала... относись проще, это ж шмотки... ну про ходить рядом стыдно тебе уже написали :))

scene
27.01.2012, 18:54
я недавно так же попала - пожаловалась на мужа, а его все поддержали )) .

потому что всем известно кто мужики - к......ы,поэтому с гордо поднятым носом что у нас есть домашний скот мы идем дальше мимо "чик за углом!":))

Multik1982
27.01.2012, 18:56

Полностью согласна!!!!!

puma-anis
27.01.2012, 18:57
Ура! Ест всю ночь! Надула полный подгуз.
Почему на кормление детка может просыпаться с плачем? Это раньше нашей бяки началось

Ну слава богу! Может у вас зубы очередные? На них похоже какая угодно реакция может быть :009: Мой тоже ноет когда просыпается. Но у на точно зубы. Блин, когда они уже все повылезают :015:

http://www.igrushka-spb.ru/published/SC/html/scripts/index.php?productID=1557
что думаете?

Мне кажется интересная штука. Нам наотдавали кучу всяких штук развлекающих. А так бы сама купила что-то подобное.

покажемся вам
http://s018.radikal.ru/i511/1201/e9/c6f585f40d77.jpg (http://www.radikal.ru)

Сладкие суслики! :love: Уже очень видно что это мальчик и девочка.
А нас блин все спрашивают на улице: "это девочка?" :010: Папа наш звереет :))

Всем добрый день.:support:
Нам сегодня всем полегче,детки правда с насморком,но после такого это всеже полегче.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте быстрей

Мы тут такие рожицы начали корчить

:)) И правда самому смешно!

Блин блинский звонит медсестра из школы, Лизу домой отправили, трижды вырвало кровь носом, в преобморочном состоянии была. Пришла домой вся зеленая, говорит дико голова болит и вообще всю ломает темпы нет, лишь бы не грипп и не ротовирус, я за мелкого боюсь:001:

Да уж, какой-то капец! Выздоравливайте все-все скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tusik
27.01.2012, 18:58
Хорошо.Недели через две тебя устроит?;):))Ремонт наш затягивается:015:

Ага :)

ага, днем -25, ночью -30

я тебя прекрасно понимаю, для кого-то это такая мелочь, а для тебя целая проблема. Особенно когда это годами происходит и ничего не меняется, а еще он прекрасно знает, что именно тебя не устраивает, но мменять ниче не хочет... вот у меня тоже самое, но с другой проблемой. Подруга говорит забить и простить, а я не могу, для меня это слишком серьезно...

-30 брррррр :))

А про мужей согласна девчонки с вами. Хоть и Аниного защитила :)) Понять вас обеих можно..все к разным проблемам и проблемкам по разному относятся . Но все когда то казавшееся серьезным, поверьте становится совершенно другим... Посмотрите на проблему с другой стороны. Ну ведь вы их все равно любите, хотите быть рядом. Иногда бесят конечно, но и мы не подарки :)) Все наладится :)

Анютка подруга правильно говорит, а еще я б все таки не отказывалась от психолога. Мне в свое время очень помогло, а то бы не было б у меня сейчас ни мужа, ни второй дочи :008: ИМХО

Multik1982
27.01.2012, 19:03

ага, днем -25, ночью -30

Аня,
Это ты случай после ванны вспомнила?=)))
Конечно, если что то кардинально не устраивает, то нужно либо менять либо смириться! Но Маша не о разводе пишет... Раздражают просто всякие мелочи!!! Особенно когда накапливаются и какой то совсем маленький косяк приводит к мега скандалу! У меня муж часто удивляется почему я по мелочи бешусь! А просто накопилось!!! Маша вы говорилась, мы поддержали и посоветовали что делать конкретно с этой проблемой! И вообще у всех усталость накапливается дом-ребенок-уборка-мойка-готовка! Замкнутый круг!!!!

bagira_m
27.01.2012, 19:04

Да, если бы это было случайностью, то еще куда ни шло... но это происходит постоянно... просто я уже устала от этого.... даже футболку за 500 р и то жалко, потому что это надо ехать и покупать новую и тратить еще 500р... на нем вещи просто горят :010: и учитывая мое общее состояние это меня добило... мне нужен отдых... я могу спокойно относиться ко многим его ксякам. не реагировать, но вот такого отношения к вещам и моим просьбам не приемлю... при этом муж ругается, если приходится выкидывать две ложки испорченной еды, что не успели съесть... а то, что у нас вещи стопками уезжают на дачу, эт фигня....

ну и конечно мне нужен отдых...стока косяков мелких с его стороны, что у меня уже нет сил даже крикнуть... только слезы льются...Он вроде и пытается что-то изменить, но все равно косячит...ну как можно выпустить на пол ребенка не проверив, что на полу нет бумажек... Темка их в момент находит и ест :001: а я потом огрызки нахожу... и ответ, что он не заметил, отвернулся и т.д.. а во мне все это копится:( почему я должна все делать хорошо, а у него не получается... а я не могу позволить себе, чтобы у меня не получалось... вот если я его оставляю с ребенком, то значит он ничего кроме сидения делать не будет... только в телик смотреть, а потом скажет, что ребенок с рук не слезал... а я должна как-то все успевать... :(

Julietta_K
27.01.2012, 19:05
Эй мамашки!!!!!!Вы че мужьями то раскидываетесь??????:009: У вас че очередь из них стоит?:005:
Машь,какое отдохнуть!?????Молоденькие стройненькие одинокие чикочки...за углом стоят и ждут пока мы лохонемся!:ded:
Так все взяли себя в руки....и вспомнили за что вы их любите....и зачем женились....а потом уже отдыхайте,но только вместе и не канарах:))

Вот-вот! Оля правильно говорит, у меня систер уже 4 года с дитем сидит и ничего хорошего в личной жизни.

puma-anis
27.01.2012, 19:07
Мать у тя че ПМС? Выдыхай!!! Че ты так завелась.. Думаю если твой муж будет ходить голым, ты так и без мужа можешь остаться.. хотя щаз мороз все скукожется не разглядишь особо:))

:046:

bagira_m
27.01.2012, 19:09
Аня,
Конечно, если что то кардинально не устраивает, то нужно либо менять либо смириться! Но Маша не о разводе пишет... Раздражают просто всякие мелочи!!! Особенно когда накапливаются и какой то совсем маленький косяк приводит к мега скандалу! У меня муж часто удивляется почему я по мелочи бешусь! А просто накопилось!!! Маша вы говорилась, мы поддержали и посоветовали что делать конкретно с этой проблемой! И вообще у всех усталость накапливается дом-ребенок-уборка-мойка-готовка! Замкнутый круг!!!!

Ну да... куплю ему комплект на выход, чтоб не стыдно было... опять деньги тратить :001:

Tusik
27.01.2012, 19:10
Да, если бы это было случайностью, то еще куда ни шло... но это происходит постоянно... просто я уже устала от этого.... даже футболку за 500 р и то жалко, потому что это надо ехать и покупать новую и тратить еще 500р... на нем вещи просто горят :010: и учитывая мое общее состояние это меня добило... мне нужен отдых... я могу спокойно относиться ко многим его ксякам. не реагировать, но вот такого отношения к вещам и моим просьбам не приемлю... при этом муж ругается, если приходится выкидывать две ложки испорченной еды, что не успели съесть... а то, что у нас вещи стопками уезжают на дачу, эт фигня....

ну и конечно мне нужен отдых...стока косяков мелких с его стороны, что у меня уже нет сил даже крикнуть... только слезы льются...Он вроде и пытается что-то изменить, но все равно косячит...ну как можно выпустить на пол ребенка не проверив, что на полу нет бумажек... Темка их в момент находит и ест :001: а я потом огрызки нахожу... и ответ, что он не заметил, отвернулся и т.д.. а во мне все это копится:( почему я должна все делать хорошо, а у него не получается... а я не могу позволить себе, чтобы у меня не получалось... вот если я его оставляю с ребенком, то значит он ничего кроме сидения делать не будет... только в телик смотреть, а потом скажет, что ребенок с рук не слезал... а я должна как-то все успевать... :(

Машунь! Ну правильно все ты пишешь. НАКОПИЛОСЬ!!! ДЕНЬ СУРКА У НАС У ВСЕХ!!! Рано или поздно все срываемся и для срыва действительно достаточно одной бумажки например. Через пару дней ты на это уже по другому будешь смотреть. Не переживай. Выпей чего-нибудь:) Или корвалол или 50 гр. :) Чтоб сейчас отпустило и ты себя не загнала. Все наладится!!!

Multik1982
27.01.2012, 19:11

ой, Наташа, захвалила!:008:

Когда у меня будет второй ребенок вряд ли буду столько гулять=))) мне тоже иногда лениво бывает одеваться, собирать ребенка и выползать на мороз! Но потом представляю, что он дома поспит полчаса и потом ныть будет 3 часа! А на улице можно лв почитать или с девчонками поговорить минимум 2 часа! С ужасом жду еще большего похолодания!!!

На маркете сравнила ремер кинг и сейф фикс! У сейф фикса 4 положения наклона спинки, а у Кинга почему то эта опция не указана!*

Tusik
27.01.2012, 19:14
ой, Наташа, захвалила!:008:

Когда у меня будет второй ребенок вряд ли буду столько гулять=))) мне тоже иногда лениво бывает одеваться, собирать ребенка и выползать на мороз! Но потом представляю, что он дома поспит полчаса и потом ныть будет 3 часа! А на улице можно лв почитать или с девчонками поговорить минимум 2 часа! С ужасом жду еще большего похолодания!!!

На маркете сравнила ремер кинг и сейф фикс! У сейф фикса 4 положения наклона спинки, а у Кинга почему то эта опция не указана!*

3-point seat belt installation как это перевести?

Ryjik-r
27.01.2012, 19:14
ну и конечно мне нужен отдых...стока косяков мелких с его стороны, что у меня уже нет сил даже крикнуть... только слезы льются...Он вроде и пытается что-то изменить, но все равно косячит...ну как можно выпустить на пол ребенка не проверив, что на полу нет бумажек...

Маш это просто усталость накапливается, а про мужа, я тоже злилась на косяки, ругалась что не слышит мои просьбы, и все в сад, я сама без тебя проживу.. побыв третью неделю одна с детьми дома, я поняла что он у меня просто золото, все прощу лишь бы вернулся сволочь:))
Его косяки ничто по сравнению с той помощью без которой я осталась,а уж морально как тяжело одной:010:
Ну гавнюк он гавнюк, но ты же умная женщина, мужики как дети, ну че теперь повеситься что ли, из-за джинс и бумажек, когда Темка твои носки в рот запихал ты небось не ходила и не орала какая ты нехорошая все везде разбрасываешь. Почему себе мы прощаем косяки а мужьям нет?:009:

Tusik
27.01.2012, 19:15
4 recline positions вот наверное это :)) 4 позиции правильно? Это у кинг плюс

bagira_m
27.01.2012, 19:18
Маш это просто усталость накапливается, а про мужа, я тоже злилась на косяки, ругалась что не слышит мои просьбы, и все в сад, я сама без тебя проживу.. побыв третью неделю одна с детьми дома, я поняла что он у меня просто золото, все прощу лишь бы вернулся сволочь:))
Его косяки ничто по сравнению с той помощью без которой я осталась,а уж морально как тяжело одной:010:
Ну гавнюк он гавнюк, но ты же умная женщина, мужики как дети, ну че теперь повеситься что ли, из-за джинс и бумажек, когда темка твои носки в рот запихал ты небось не ходила и не орала какая ты нехорошая все везде разбрасываешь. Почему себе мы прощаем косяки а мужьям нет?:009:

ну наверное в чем-то ты и права...про носки меня все успокоили, он же их не съел, а бумажками мы потом какаем... на себя я тоже злюсь и муж мной не всегда доволен.... у меня скверный характер, знаю... но все равно он меня добил....

scene
27.01.2012, 19:19
4 recline positions вот наверное это :)) 4 позиции правильно? Это у кинг плюс

залезь,через гугл хром он все сайты сразу переводит!

Multik1982
27.01.2012, 19:20

Очень тебя понимаю!!! У меня тоже самое! Периодически истерю (применяя обороты "мне обидно" и "войди в мое положение")! Последний раз муж сказал "я очень стараюсь и не знаю,как у меня получается так косячить"! Вобщем мне после этих слов полегчало! Не такие мужчины, как мы! Ничего с этим не поделать, к сожалению! Есть книжка " мужчины с Марса, женщины с Венеры", там про различия очень много и хорошо написано! Но опять же когда уже накипело и ВСЕ раздражает ничего не поможет! Нужно вы плеснуть и дальше с новыми силами!!!!*

Multik1982
27.01.2012, 19:26

3-х. Точечный ремень безопасности
А следующее 4 положения откидывания!!!!
А где читаешь, про сейф фикс тоже самое написано?

KatyaMam
27.01.2012, 19:26
ну наверное в чем-то ты и права...про носки меня все успокоили, он же их не съел, а бумажками мы потом какаем... на себя я тоже злюсь и муж мной не всегда доволен.... у меня скверный характер, знаю... но все равно он меня добил....

все равно это самый близкий и родной и любимый человек для тебя !!!:love::love::love:

kisa-kart
27.01.2012, 19:27
Девульки, не хотела ничьих слез....Просто попросили....
Спасибо всем еще раз за поздравления и за пожелания!!! Мне самой даже не вериться, что нам 9 мес и не верю, что мои были такими крохами...
Педиатр была, сказала Саву показать Бессоновой и быть готовой, что она нам ДЦП поставит:001: А может и не поставит, а скажет, что лентяй....Сава почти 8 кг, а Соня 7100...

Муж так со всеми вещами... к сожалению
Машунь, ну не загоняйся ты так! Вещи - это ж только вещи....
щаз мороз все скукожется не разглядишь особо:))
:046::046::046:
Катюш, уже решила до 18кг брать :) Все поняла и осознала :))
Думаю без изофикса. Понимаю надежность да...но разница в 100евро существенна. У старшей совсем простое было. Мне кажется ремер сам по себе надежен. Надеюсь мне эта надежность не пригодится :)
Натах, а поддержанное не рассматриваешь? Я вот щас Инфинити буду менять на поддержанное. На Обуховской обороне есть магаз Антошка, там очень приличные кресла и цены....
и че теперь их в Ашане одевать постоянно!?
А я вот детям слипы в Ашане покупаю и они в них дома ходят....Вроде ничего так одежда, не нарядная конечна, но каждодневная - сойдет.
АБ на вирус не действует, АБ убивает только бактерию...
+100000 Мне еще это с больницы запомнилось, врач как-то тоже так говорила....

Multik1982
27.01.2012, 19:33
Спасибо всем еще раз за поздравления и за пожелания!!! Мне самой даже не вериться, что нам 9 мес и не верю, что мои были такими крохами...
Педиатр была, сказала Саву показать Бессоновой и быть готовой, что она нам ДЦП поставит:001: А может и не поставит, а скажет, что лентяй....Сава почти 8 кг, а Соня 7100...

Натах, а поддержанное не рассматриваешь? Я вот щас Инфинити буду менять на поддержанное. На Обуховской обороне есть магаз Антошка, там очень приличные кресла и цены....

А я вот детям слипы в Ашане покупаю и они в них дома ходят....Вроде ничего так одежда, не нарядная конечна, но каждодневная - сойдет.

Ой, Катюша, Саве @@@@@@@!!!! Но какое Дцп, такой пупс хорошенький!!!! Ты же говорила они имеют полное право развиваться начиная от пдр? Так Сава не меньше умеет!!!*

puma-anis
27.01.2012, 19:34
Блин, вот закон подлости! Сейчас позвонила подружка с работы и расстроила. Стоило мне уйти в декрет - так там для сотрудников все блага!!! бесплатное изучение языков (английский, французский), преподаватель будет приходить в обеденное время или после работы и заниматься, постоянные тренинги в МСК и Питере,а но годовое собрание они всей компанией поедут в Шотландию (на наш завод по производству виски Chivas)!!! А я три года до декрета проработала и только в Армению съездила(((( Обидно...:041:

Да уж, это тот самый закон. У меня тоже, как забеременела так кучу предложений поработать получила. Остается надеяться только на то, что блага только увеличатся к моменту выхода из декрета :flower:

puma-anis
27.01.2012, 19:37
Эй мамашки!!!!!!Вы че мужьями то раскидываетесь??????:009: У вас че очередь из них стоит?:005:
Машь,какое отдохнуть!?????Молоденькие стройненькие одинокие чикочки...за углом стоят и ждут пока мы лохонемся!:ded:
Так все взяли себя в руки....и вспомнили за что вы их любите....и зачем женились....а потом уже отдыхайте,но только вместе и не канарах:))

Ага, ага :073:

veraniego
Аня,
ага )

ну и конечно мне нужен отдых...стока косяков мелких с его стороны, что у меня уже нет сил даже крикнуть... только слезы льются...
ну ты же писала, что поедешь отдохнешь! Вот как раз вовремя!
я бы тоже нее прочь поплакать, но за все все это время (полтора месяца) ни одной слезинки не упало, не получается :005:
уже Таня написала - это про способ крепления

lusiaber
Ой, Катюша, Саве @@@@@@@!!!! Но какое Дцп, такой пупс хорошенький!!!! Ты же говорила они имеют полное право развиваться начиная от пдр? Так Сава не меньше умеет!!!*

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет лентяем:flower::flower::flower:

глинская
27.01.2012, 19:40
у нас нет щас денег покупать ему новые джинсы... ты не сравнивай уровень доходов наш и ваш :004:

отставить переживания - у амвея пятновыводитель удаляет даже краску, проверено;)

puma-anis
27.01.2012, 19:42
Согласна на стопятьсот мульонов.
Маш купи козла- ты ищешь там где проблем нет ИМХО.
Ну и че мой третий костюм уже испаганил, химчистка не спасала, решил проверить масло в машине, слесарь хренов, про дочь я вообще молчу слава богу есть ОЗ, иначе я бы разорилась по магазинам.
Могу взять твоего мужа к себе, пока мой в командировке: Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит;):046:

Ира, я ржу с тебя! Молодец! :046:

Девочки, stasya, Ленусяна, lubimaya с датками вас и ваших детишек!:063:

Ой, и я поздравляю! :flower:

krishunya
27.01.2012, 19:45
Всем привет!!!!
Сейчас общалась с Дашей Daralex они в больничке, стеноз сняли, поставили диагноз ларингит-трахеит и сопутствующий диагноз аллергодерматит....(((( лечат ингаляциями....
Накидайте им кулачков на поправку....
@@@@@@@@@@@@"""""""""""

плюс 1000, мужа своего не брошу, потому что он хороший :))

kisa-kart
27.01.2012, 19:48
Получается, что по ПДР им сейчас 6,5 мес, а в этом возрасте дети уже должны переворачиваться.....Ну или садиться, а до садиться ему еще дольше....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет лентяем:flower::flower::flower:
Очень бы хотелось.....
отставить переживания - у амвея пятновыводитель удаляет даже краску, проверено;)
Девы, хочу Амвея спрей, замучилась уже воротники рубачек мылом застирывать.....У кого продается?

Маша, вот я согласна, что пар надо выпускать, когда хочется, а не когда накопилось уже много и давно!!! Я вот так и делаю и мы часто из-за ерунды ругаемся....Но очень быстро миримся и наутро мне уже эта проблема не такой большой кажется....

puma-anis
27.01.2012, 19:53
Машунь! Ну правильно все ты пишешь. НАКОПИЛОСЬ!!! ДЕНЬ СУРКА У НАС У ВСЕХ!!! Рано или поздно все срываемся и для срыва действительно достаточно одной бумажки например. Через пару дней ты на это уже по другому будешь смотреть. Не переживай. Выпей чего-нибудь:) Или корвалол или 50 гр. :) Чтоб сейчас отпустило и ты себя не загнала. Все наладится!!!

Вот правильно. В усталости и однообразии корень всех проблем.
Эх девчонки, скорее бы лето :0075:

Мурамур
27.01.2012, 19:54
помню подруга с мальчиком встречалась.. попала к нему домой... однажды открыла комод, а там носки лежат... все белые... поглаженные и сложенные... по коробочкам.. белые идеально, как новые... говорит, по остальным ящикам даже не полезла и встречаться расхотелось))))))))))))

Я однажды так попала, а мне МЧ говорит:"ты обувь свою помой и на батарею поставь".
Долго я не думала, быстренько слиняла на совсем:))

Я после декрета собираюсь....во второй декрет:008: У нас компания занимает второе место в мире по производству элитного алкоголя. Пока я буду детей растить они успеют объехать все наши заводы в Мексике, Австралии, США, Франции и еще много где((((

Ну можно отменить 2-ой дектрет, первому малышу найти няню и выйти;););)
Только оно тебе так надо???

т.е если твой муж будет портить свою одежду из-за своей лени, то ты спокойно будешь на это смотреть? и на то, как тает ваш семейный бюджет???????????? только его эта одежда была до брака!!!! а теперь эта одежда куплена на общие деньги! и его и мои!

Маш, вот просто держись:flower::flower::flower:
Не исправить их, к сожалению:(
Постарайся относится проще, тебе за ребятенком сейчас следить надо, а не замужем:) и все друзья поймут.
Есть выражение такое "о мужчине судят по тому, как выглядет его женщина, а не он сам" (не дословно, но...)
Попробуй поговорить, только о своих чувствах, не обвиняя его (я устала, мне обидно).
С моим мужем так лучше получается. Как только обвиняю, сразу все...Остапа несет:015: он уже сам себя не слышит.
Знавала я мужчин, которые бегают по магазинам и каждый день новую тряпку покупают. Ничего хорошего...

В общем, просто поверь, мы тебя поддерживаем:flower::flower::flower:

sergianna
27.01.2012, 19:55
у Танюхи вчера темп-ра упала к вечеру снова 38 и всю ночь держалась и утро. только к 2 часам стала 37,5.
врач сказала, что волнообразие темп-ры не нормально.
выписала легкие антибиотики, + бифиформ, кажется
продолжать ставить вибуркол
и если темп-ра выше 38, то корвалол и ефералган поставить.

я только не поняла, если темпа выше 38, мне это все ей пинуть нужно будет?

ещё говорит может сыпь появиться, так что эот не зубы(((

завтра к нам другой дежурный врач придет

может не в тему.. но если у вас только температура и ни соплей и ни кашля, а обещают появления сыпи, то зачем антибиотики? У меня у дочки так было. Три дня темпы, а потом сыпь. Это вирус такой, разновилность вируса герпеса. Называется трехдневная лихорадка или ждетская розеола. Почитай в инете.
У нас докотор сразу сообразила. Мы сбивали темпу если она была выше 38,3 и капали три дня грипферон 5 раз в день. И все. На четвернтый день темпы не стало и появилась сыпь-пятнышки. Через два дня прошло.
:080:

krishunya
27.01.2012, 19:56
мне папа фотку прислал:
http://s59.radikal.ru/i163/1201/28/d51309592718.jpg (http://www.radikal.ru)

какая красота!!!!!!!!

Не расстраивайся :flower:
Меня, например, бесит, что мой может, как бомжара одеться и пофигу ему, а мне рядом идти стыдно. И что не заставить выкинуть старые шмотки, даже на дачу их со скандалом увожу ( из серии: ты что, я этот свитер в таком-то лохматом году в швеции покупал, он шерстяной, красивый и тыры пыры, а что на свитере дыра зияет и локти вытянуты - его это не волнует ни разу).
Я рада, что у мужа на работе форма костюм и халат, а то он с вызовов иногда приезжает частных - все штаны в гипсе :001:

потому что всем известно кто мужики - к......ы,поэтому с гордо поднятым носом что у нас есть домашний скот мы идем дальше мимо "чик за углом!":))
:046::046::046: ржу, не могу, но правда есть правда :))))))))))))))

Multik1982
27.01.2012, 19:59
Получается, что по ПДР им сейчас 6,5 мес, а в этом возрасте дети уже должны переворачиваться.....Ну или садиться, а до садиться ему еще дольше....

Очень бы хотелось.....

Девы, хочу Амвея спрей, замучилась уже воротники рубачек мылом застирывать.....У кого продается?

Маша, вот я согласна, что пар надо выпускать, когда хочется, а не когда накопилось уже много и давно!!! Я вот так и делаю и мы часто из-за ерунды ругаемся....Но очень быстро миримся и наутро мне уже эта проблема не такой большой кажется....

Катюша,
Да почти у всего топика в 6,5 мес детки не сидят!

krishunya
27.01.2012, 19:59

.

я сегодня тоже ревела над твоей историей :008:

Все у вас хорошо будет, у тебя прекрасные дети!!!!!! Ангелочки!

luna p
27.01.2012, 20:02
может не в тему.. но если у вас только температура и ни соплей и ни кашля, а обещают появления сыпи, то зачем антибиотики? У меня у дочки так было. Три дня темпы, а потом сыпь. Это вирус такой, разновилность вируса герпеса. Называется трехдневная лихорадка или ждетская розеола. Почитай в инете.
У нас докотор сразу сообразила. Мы сбивали темпу если она была выше 38,3 и капали три дня грипферон 5 раз в день. И все. На четвернтый день темпы не стало и появилась сыпь-пятнышки. Через два дня прошло.
:080:

точно так она и сказала розеола

krishunya
Да уж, это тот самый закон. У меня тоже, как забеременела так кучу предложений поработать получила. Остается надеяться только на то, что блага только увеличатся к моменту выхода из декрета :flower:

Аналогично!!!!!
Как забеременаела, так стали каждую неделю с предложениями о работе звонить, даже резюме свое спрятать пришлось. До этого молчок полный был, работала и работала себе в одной организации с окончания универа

Tusik
3-х. Точечный ремень безопасности
А следующее 4 положения откидывания!!!!
А где читаешь, про сейф фикс тоже самое написано?

http://www.kidscomfort.eu/Roemer_King_Plus_Elena_2012_Trendline_English.html тут :)

Рассматриваю. Просто например Ремер у нас б\у 8000-10000тыс стоит. А в Германии так новый стоит. :) Вот и задалась целью :)

Матурым
27.01.2012, 20:12
Девченки, решила поменять Гришин девайс на кухне с качель на стульчик для кормления... выбираю между Инглизиной и Пег перегом папа котоорый.... что скажете, какой лучше???

Sega
27.01.2012, 20:17
Ну можно отменить 2-ой дектрет, первому малышу найти няню и выйти;););)
Только оно тебе так надо???
В том-то и дело, что не надо. работать-то я не хочу, а вот по халявным командировкам ездить хочу! как всегда, хочется все и сразу. Но на деле, надо выбирать и я выбрала семью и много детей хочу:))

Киттик
27.01.2012, 20:20

но то они и называются антибактериальные препараты

глинская
27.01.2012, 20:23
Лена, как вчера накупались? Платону подошел стульчик?:)

Julietta_K
27.01.2012, 20:24
У меня муж вот не может одеть приличную вещь, сходить в ней и положить, он обязательно будет носить пока не запачкается, а пачкаться может долго, а телефон он носит в кармане джинс - протер офигенные джинсы на кармане, а дело было летом, когда я у родителей жила и проконтролировать не могла, сама потом сидела и ревела.

Поклеили сегодня бордюр в прихожей. В кухне начали клеить, а он вообще не оттуда((( Ой муж на меня ругался, 900 рэ бордюр стоит, спросил как я выбирала его:008: Ну свет в магазине плохой был :005:

Киттик
27.01.2012, 20:25
А ты ее в живую трогала. Я вроде эту или 801??? покатала в магазе...пластмасса вся

муж трогал, я нет. да, сказал что липенькая. Но я не вижу альтернатив с перекидной ручкой, у капеллы хоть еще сиденье широкое и колеса резиновые, у других узкое или колеса пластик. Ты что еще нашла?

Киттик
27.01.2012, 20:27
Девочки, привет! нужна помощь:091: похоже нас на молочную кашу сыпет, щечки красные...пока больше ни на что грешить не могу.. что делать? безмолочные давать (он их плохо ест) или другие фирмы попробовать?? какие лучше? даю Малютку
первый раз сталкиваюсь, у нас каши обычно на ура шли

а если безмолочные на смеси делать?

Киттик
27.01.2012, 20:28
всем доброе утро! а вот у нас нет балконаи 3 день без улицы( будем с открытой фотрочкой((((и совесть мучает маленько(
но у нас пробило колесо на коляске, и наш папа за 20 дней, так и не подлатал его(якобы специально, чтоб я ребенка в такой холод на улицу не тащила...вот(

в шиномонтаже сделают за 100р

Sega
27.01.2012, 20:30
Лена, как вчера накупались? Платону подошел стульчик?:)
Да, Галь, спасибо большое.:flower: Теперь хоть руки немного освободились и Платоха купается дольше, у папы нашего руки не устают.:support:

глинская
27.01.2012, 20:34
Да, Галь, спасибо большое.:flower: Теперь хоть руки немного освободились и Платоха купается дольше, у папы нашего руки не устают.:support:
вот и хирошо:) пользуйтесь на здоровье:) наш папа большое спасибо за вкусняшку просит сказать- схомячил все в один заход:005:

Муня
27.01.2012, 20:34
:)):)):))

Крошка Малу
27.01.2012, 20:40
Девченки, решила поменять Гришин девайс на кухне с качель на стульчик для кормления... выбираю между Инглизиной и Пег перегом папа котоорый.... что скажете, какой лучше???

Инглизина оригинальней. Олесь, а ты уверена что разделитель ножек чуть позже мешать не будет? Сейчас то понятно, так безопасней.

Apple80
27.01.2012, 20:40
Девочки, stasya, Ленусяна, lubimaya с датками вас и ваших детишек!:063:

:063::063::063::063::063:

Саве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне папа фотку прислал:

лепота :008:

Киттик
27.01.2012, 20:43
Узиста в топку) В таком возрасте нереально измерить рост ребенка :004: Мне последний раз его рост говорили наверное в 12 недель))))) ))))

Воронин нам мерил рост на узи в 32 недели. Его тоже в топку;)?
в 12 недель насколько я помню измеряют не рост, а КТР

Tusik
27.01.2012, 20:43
муж трогал, я нет. да, сказал что липенькая. Но я не вижу альтернатив с перекидной ручкой, у капеллы хоть еще сиденье широкое и колеса резиновые, у других узкое или колеса пластик. Ты что еще нашла?

Нет пока...но найду :) Пытаюсь заграничные сайты шерстить :) Кресло вот уже надыбала кажись...

Что за стульчик...у меня тоже спина болит :)

Киттик
27.01.2012, 20:44
покажемся вам
]

лапуськи!
с 9 месяцами вас:flower:

bagira_m
27.01.2012, 20:48

там цвет разъеден((((((( грунтовка для металлоконструкций

Маш, вот просто держись:flower::flower::flower:
Не исправить их, к сожалению:(
Постарайся относится проще, тебе за ребятенком сейчас следить надо, а не замужем:) и все друзья поймут.
Есть выражение такое "о мужчине судят по тому, как выглядет его женщина, а не он сам" (не дословно, но...)
Попробуй поговорить, только о своих чувствах, не обвиняя его (я устала, мне обидно).
С моим мужем так лучше получается. Как только обвиняю, сразу все...Остапа несет:015: он уже сам себя не слышит.
Знавала я мужчин, которые бегают по магазинам и каждый день новую тряпку покупают. Ничего хорошего...

В общем, просто поверь, мы тебя поддерживаем:flower::flower::flower:

Воронин нам мерил рост на узи в 32 недели. Его тоже в топку;)?
в 12 недель насколько я помню измеряют не рост, а КТР

Я не знаю такого, ЛВ не читала беременная, только перед самыми родами)))) но измерить вроде ведь как очень сложно...

Jadrik
27.01.2012, 20:48
Считаю, что нужно расслабиться и не зацикливаться, ибо муж не измениться все равно сколько не дуйся и не ругайся - он уже сформировавшаяся личность, а про развод все равно речи нет. Только если хочешь, чтобы он поползал и помычал что не прав, ничего другого не добьешься. Правильно девочки писали, пусть ходит в чем хочет, когда без тебя, а когда с тобой в люди будет выходить - выдай что-нить приличное

bagira_m
27.01.2012, 20:52
Нет пока...но найду :) Пытаюсь заграничные сайты шерстить :) Кресло вот уже надыбала кажись...

а кинь ссылку какой выбрала?

Jadrik
27.01.2012, 20:53
а у меня пятновыводитель карандаш (если надо гляну название), даже смолу от дерева вывел, вообще не следа не осталось

Матурым
27.01.2012, 21:00
Инглизина оригинальней. Олесь, а ты уверена что разделитель ножек чуть позже мешать не будет? Сейчас то понятно, так безопасней.

Юль, а как он будет потом мешать???? Деть же съезжать с кресла не будет, оно же высокое...:008:

Tusik
27.01.2012, 21:02
а кинь ссылку какой выбрала?

Думала Ремер сначала, а теперь вроде это...Но в любом случае или то или другое :))
http://www.kidscomfort.eu/Maxi_Cosi_Tobi_Carseat_DESIGN_2012_selectable.html

а у меня пятновыводитель карандаш (если надо гляну название), даже смолу от дерева вывел, вообще не следа не осталось

Конечно надо :))

bagira_m
27.01.2012, 21:03
Юль, а как он будет потом мешать???? Деть же съезжать с кресла не будет, оно же высокое...:008:

сидение же ведь должно опускаться достаточно низко....или нет? мне кажется ребенок потом и сам сможет садиться в стульчик

Julietta_K
27.01.2012, 21:04

У меня на стуле разделитель для ножек откручивается, если станет мешать, то снимем

bagira_m
27.01.2012, 21:04
Думала Ремер сначала, а теперь вроде это...Но в любом случае или то или другое :))
http://www.kidscomfort.eu/Maxi_Cosi_Tobi_Carseat_DESIGN_2012_selectable.html

Конечно надо :))

Наташ, а оно на Изофиксе? или нет?

Киттик
27.01.2012, 21:05
Девочки всем привет! Катастрфически не успеваю Вас читать, а уж тем более что-то писать! У меня вопрос, а вы в такие морозы гуляете? Я вот что-то боюсь, мне моя мама говорит, что с детками маленькими гуляют до -10, но блин, а если морозы будут стоять недели 2????????????

а мы завтра с умжем решили так гулять - поехать в парк на машине и гулять вокруг машины (на случай если заорет, чтоб сразу в машину), а если совсем холодно будет, то люлю в машине за заднем сиденье оставим и так будем гулять. балкона нет:(

bagira_m
27.01.2012, 21:06
Девочки, кто про кресла писал...Напомните, какие модели у ромера на Изофиксе и чтобы можно было ремнем крепить, на всяк случай... и чтобы спинка немного в горизонтальное опускалось.... пожалуйста :091:

Tusik
27.01.2012, 21:07

А ты в какую сумму планируешь уложиться?

Вот такие например есть :) http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/sec248e7373a2/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/70306

Киттик
27.01.2012, 21:09
Сижу реву..... Начала гладить мужнины джинсы... смотрю на штанине рыжие пятна! Новые, дорогущие джинсы! Самые мои любимые.... Ну почему отношение такое пофигистическое у него к вещам?????????? Уже столько шмоток испортил на работе!!! Ну пиццот раз просила не ходить на производство в нормальной одежде.... Все джинсы либо порваны либо заляпаны.... Куртку там порвал... ппц... сил больше нет... реву навзрыд просто... больше вообще не будем ему ничего покупать...пошел в задницу... пусть ходит как оборванец.... ну что за отношение.... по весне ботинки хорошие испортил...поехал в них сам колеса менять, решил не тратить деньги...ага...ползая около машины обтер об асфальт носки у ботинок.... ну трындец просто... я не могу больше.... аааааааааааааааааааааааааааа

ну ты чего. Это же такие мелочи жизни:flower:
нашла из-за чего реветь.

bagira_m
27.01.2012, 21:09
а мы завтра с умжем решили так гулять - поехать в парк на машине и гулять вокруг машины (на случай если заорет, чтоб сразу в машину), а если совсем холодно будет, то люлю в машине за заднем сиденье оставим и так будем гулять. балкона нет:(

Оль, а открыть окно в комнате? я своего кладу у окошка на диван в комбезе, соску он засыпает, окно открываю и убегаю на кухню...и сижу пару часов, че-нить мастерю на кухне... тот же самый свежий воздух, только попу не надо морозить :004:

Комаровский пишет, что так можно гулять до тех пор, пока ребенок ходить на улице не начнет... ну в смысле вовсе мжно и не ходить на улицу, а гулять у окна или на балконе

Reins
27.01.2012, 21:14

Машуля, ты что, первый год замужем и не знаешь, чего от мужиков ждать? а чего не ждать?

bagira_m
27.01.2012, 21:16
Машуля, ты что, первый год замужем и не знаешь, чего от мужиков ждать? а чего не ждать?

второй год :004::)) пока я сама работала, у меня моск как-то занят был, некогда было загоняться, а теперь.... куча свободного времени проводимого дома((( с одной стороны прикольно, а с другой понимаю что раньше меньше по поводу быта загонялась... да вообще проще была... мне нужно на солнце

veraniego
27.01.2012, 21:17
я в шоке. Девочка занимается перешивом колясок, вроде как хобби у нее такое http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=235186&st=570&pid=23636710&#entry23636710

Sega
27.01.2012, 21:22
Что за стульчик...у меня тоже спина болит :)
Стульчик детский в ванную. Для купания малыша. тут обсуждали вчера такие штуки.

scene
27.01.2012, 21:24
Наташ, а оно на Изофиксе? или нет?

нет не на изофиксе!Но крепится на мертво!Посмотри видео на ютюбе!Это вообще мой выбор)эт я всех сбила с понтолыги:073:

Киттик
27.01.2012, 21:30
Оль, а открыть окно в комнате? я своего кладу у окошка на диван в комбезе, соску он засыпает, окно открываю и убегаю на кухню...и сижу пару часов, че-нить мастерю на кухне... тот же самый свежий воздух, только попу не надо морозить :004:

Комаровский пишет, что так можно гулять до тех пор, пока ребенок ходить на улице не начнет... ну в смысле вовсе мжно и не ходить на улицу, а гулять у окна или на балконе

у нас окна заклеены:(, жалко отдирать, дома и так холодина, что аж печку включаем.
так что только форточку открывать можно.
Слушай, а как ты потом комнату согреваешь? наверно вообще все выстужается. Или у вас спец прогулочная комната?

Tusik
27.01.2012, 21:31
я в шоке. Девочка занимается перешивом колясок, вроде как хобби у нее такое http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=235186&st=570&pid=23636710&#entry23636710

Офигеть...растут же руки у человека оттуда откуда надо :))

lala_new
27.01.2012, 21:31

Поддерживаю, отлично сформулировано, Оля :0016:

Tusik
27.01.2012, 21:33
Девочки, кто про кресла писал...Напомните, какие модели у ромера на Изофиксе и чтобы можно было ремнем крепить, на всяк случай... и чтобы спинка немного в горизонтальное опускалось.... пожалуйста :091:

Маша, глянь это
http://www.kidscomfort.eu/Roemer_DUO_PLUS_CLASSICLINE_BILLY_2012_English.htm l

Persik
27.01.2012, 21:34
сижу ржу...отзыв про хендай...могуч все-таки украиньский язык:))
Купив автомобіль 14 квітня! наганяв 700км. до того був хюндай таксон після того як пересів на ix35 це небо і земля... машиною повністю задоволений! на трасі веде себе добре... по місту також непогано... росхід невеликий 184 л.с це бомба на газ потрібно нажимати акуратно!... автомобіль мені сподобався з самого початку!!! ДОРІКАНЬ НА НЬОГО НЕМАЄ... ось тільки би ше блютуз в магнітолу... було б супер... а то вже таке... всім раджу авто бомба!!!

veraniego
27.01.2012, 21:39
сижу ржу...отзыв про хендай...могуч все-таки украиньский язык:))

KatyaMam
27.01.2012, 21:42

у татамии этот разделитель снимается..буквой т который...

Киттик
27.01.2012, 21:44
А ты в какую сумму планируешь уложиться?

Вот такие например есть :) http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/sec248e7373a2/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/70306

сумму до 20тыщ. а эту коляску можно без прогулочного блока? че-то я не поняла:008:

ФЕРА
27.01.2012, 21:45
В начале декабря сдали по Сулковичу , был +. 5 дней двойную дозу пропили и 3 недели не пили ничего. Неделю пьем нормальную дозу, сдали опять +++ как такое может быть?

bagira_m
27.01.2012, 21:50
у нас окна заклеены:(, жалко отдирать, дома и так холодина, что аж печку включаем.
так что только форточку открывать можно.
Слушай, а как ты потом комнату согреваешь? наверно вообще все выстужается. Или у вас спец прогулочная комната?

Просто закрываю окно, захожу причем в комнату босиком, потому что там коврик детский лежит)) Не у нас вообще одна комната всего :)), открываю просто дверь в коридор и минут за 15 температура уже нормальная, выпускаю дите на пол в бодике)

Маша, глянь это
http://www.kidscomfort.eu/Roemer_DUO_PLUS_CLASSICLINE_BILLY_2012_English.htm l

мерси :flower:

Тилимили
27.01.2012, 21:54

:010:

Тилимили
27.01.2012, 21:57
Девочки, как думаете, почему так получилось, что на тыкву баночную не сыпало, а на самодельную у Ванька всю спину обсыпало(((

AnnaLight
27.01.2012, 22:02
я.. еще раз повторю, лично Я, об АБ еще даже и не думала бы на третий день.. если темпа не 40... обычный вирус, темпа держится 3-5 дней... вибуркол тут вообще ни о чем, не знаю, зачем ты его вообще ставишь.. если темпа сбивается после ЖП, то все ок у вас, организм борется и справляется... если уж что-то кроме ЖП давать, то противо вирусные стимуляторы типа виферона, гриппферона или дерината... но точно не АБ... если врач из поликлиники, то имейте ввиду, они ОБЯЗАНЫ при температуре выписать АБ.. они снимают с себя ответственность любую таким образом..
У нас температура была 4 дня, только сегодня без тем-ры. Все правильно говоришь, наш педиатр не спешил назначать аб, только противовирусноые и ЖП

veraniego
27.01.2012, 22:02
Девочки, как думаете, почему так получилось, что на тыкву баночную не сыпало, а на самодельную у Ванька всю спину обсыпало(((
сорта разные