Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
krishunya
12.12.2011, 20:55
Что никто мужьям ничего дарить не будет на новый год? Они все так провинились в этом году???))))) гыыыы
Мы договорились, что я своему деньги подарю, т.к. он маленький ноутбук хочет:)
не,секаса не хочу))))хочу мяяса...ням-ням с картошечкой и зеленью..ых..
Пойду-ка я поем мяса, сделала в духовке свинину в кисло-сладком соусе, пробовала у друзей - понравилось очень :019:
Я хочу пожаловаться на ... интернет))))) Как же я ненавижу этот Авангард ADSL - ааааа, раньше еще ничего так работал, а сейчас убиться просто:010: Страницы по несколько минут грузит, про фотки вообще молчу!!! МФ!
Решили с мужем провести Wi-fi, мастер на днях придет. О, как я жду!
Julietta_K
12.12.2011, 20:59
Мы договорились, что я своему деньги подарю, т.к. он маленький ноутбук хочет:)
Пойду-ка я поем мяса, сделала в духовке свинину в кисло-сладком соусе, пробовала у друзей - понравилось очень :019:
Я хочу пожаловаться на ... интернет))))) Как же я ненавижу этот Авангард ADSL - ааааа, раньше еще ничего так работал, а сейчас убиться просто:010: Страницы по несколько минут грузит, про фотки вообще молчу!!! МФ!
Решили с мужем провести Wi-fi, мастер на днях придет. О, как я жду!
Рецепт в студию!!!
Муж купил вчера ЖК телек на 32" в Телемаксе за 3700. Сидим радуемся)):073:
Vish-nya
12.12.2011, 21:04
это как ему удалось?
вот я идиотка :110::110::110: позвонила маме не на мегафон, а на местный номер, на почти 900 р. наговорила :087::087::087: плять!!! номер штоль сменить, дешевле будет...
:010:заводите мтс и тебе, и им - будет бесплатно почти...
Рецепт в студию!!!
:010:
это как?
Девы, кулинарные рецепты большая просьба выкладывать в контакт:091:
ничего потом не найти по топу:015:
на выходные прилетал:)
дитеныш прикольный...
:flower: cмотрите, как бы четвертый не получился :))
veraniego
12.12.2011, 21:11
:010:заводите мтс и тебе, и им - будет бесплатно почти...
да нам на мегафоне нормально, у меня тариф 200 р. 250 минут, почти что даром ) а тут меня клинануло(((
:flower: cмотрите, как бы четвертый не получился :))
слышь....ты меня так не шути:001::))
всем привет!
мамочка03, спасибо за новый топик!
а я как маниак сидела пыталась перечитать, что вы за выходные написали, потом поняла, что что-то не то, потому что количество страниц не прибавляется:)
мы завтра идем на прививку, трясусь как лист:001:
Marina281
12.12.2011, 21:19
Меня меня забыли, я вас потеряла.
Приветы всем. С новым домиком!
Marina281
12.12.2011, 21:20
всем привет!
а я как маниак сидела пыталась перечитать, что вы за выходные написали, потом поняла, что что-то не то, потому что количество страниц не прибавляется:)
Какую? Мы тоже идем правда на гепВ
всем привет!
и мы идем на прививку, решили сделать АКДС, полиомиелит, геп. В, гемоф. инф., что-то страшновато мне, в 3 мес. делали пентаксим
Спасибо всем за поздравления! Я тоже поздравляю всех именинников с датками! Весь день болит голова ужасно, но вас перечитала:)
рецепт торта написала в ВК
Marina281
12.12.2011, 21:29
и мы идем на прививку, решили сделать АКДС, полиомиелит, геп. В, гемоф. инф., что-то страшновато мне, в 3 мес. делали пентаксим
здесь вроде писали,что полсе петаксима низя АКДС ставить
все вместе, что ли????? мне даже не страшновато, а страшно...
кстати да.. я так списком зачиталась, что даже не заметила... :001:
говорят, за границей 8 прививок сразу колят и ничего:073:
Какую? Мы тоже идем правда на гепВ
мы на инфантрикс, первая тоже была пентаксим
кстати да.. я так списком зачиталась, что даже не заметила... :001:
я заметила, но подумала, что я как всегда что-то путаю опять:008:
говорят, за границей 8 прививок сразу колят и ничего:073:
и у нас уколят.. они и рады будут стараться, план выполнять же надо..
и у нас уколят.. они и рады будут стараться, план выполнять же надо..
ну да... я за разделение...нафик малышу такая нагрузка...потом не поймешь, какая вакцина реакцию дала
Marina281
12.12.2011, 21:34
veraniego,Veranda, Virginie, Vasilisa_spb, Jadrik,- с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!
и Triply_ku с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif
Присоединяюсь :support::support::support::support:
Vasilisa_spb
12.12.2011, 21:44
Девочки кто на ГВ-а как у вас получается худеть? Что то я серьезно грузанулась этим вопросом. Пойду к вам в похуделки вдохновляться.
Я вот только боюсь чтобы молоко не пропало.
Я за две недели На диете от аллерголога похудела на 2 кг, хотя с родов вес держался и не двигался, а все из за того что перестала есть булки)))))
всем привет! спасибо за поздравления! с завтрашнего дня у нас прикорм :019: овощи, попозже пойду за банками, кабачок из морозилки куда-то испарился :009:
и мы завтра начинаем кабачок кушать)))
Julietta_K
12.12.2011, 21:46
это как ему удалось?
:010:
это как?
Девы, кулинарные рецепты большая просьба выкладывать в контакт:091:
ничего потом не найти по топу:015:
Телек из прошлогодней коллекции, самый последний в сети магазов, вот его и выставили по такой цене, а так как муж в Телемаксе работает, до витрины телек не дошел)))
krishunya
12.12.2011, 21:49
Рецепт в студию!!!
Да здесь и рецепт-не рецепт, все до банального просто оказалось. Берем кусок свинины (лучше шею), натираем солью и перцем. Обмазываем сверху каким-нибудь экзотическим или кисло-сладким соусом(я брала heinz). В рукав для запекания кладем консервированные ананасы дольками , мясо, завязываем, потрясем и в духовку на час -полтора, в зависимости от граммовки куска. И все,нямка))))
Тенерифе
12.12.2011, 22:05
Мля мужики меня умиляют....мушш поехал за старшей к моим родителям, а у нас дома к слову "в холодильнике мышь повесилась", потому как снова кто то в магазин за продуктами не сходил в выходные:015:
Я заранее зная о возможном развитии событий говорю мужу: в макдональдс с настей не заезжай, ей нельзя. Звоню счас мужу и что я слышу-"мы с настей в теремке блины покупаем". :010:
Ленусяна
12.12.2011, 22:05
у кого так деть умеет?
http://youtu.be/eZ3vakxvTdg
Хочу шарфик полосатый найти. Никто не посоветут интернет магазин? А то с ребзем не очень то пошопишься. Тем более мои обе красотки пока выздоровеют уже поздно будет по магазинам бегать.
wildberries глянь,большой выбор всякого,доставка на след день
bagira_m
12.12.2011, 22:21
Маша, какой пункт у тебя?
вот (http://www.netprint.ru/spb/126/0/1)
Девочки, спасибо! Съездила на угад)))
Папа сейчас сына обидел :)) На краю коврика лежала соска, дите начал к соске ползти, плакал, ругался, но полз...пытался достать ручкой соску и отталкивал ,в итоге выполз на ковер примерно на пол метра. Я позвала папу посмотреть, и в этот момент дите настиг таки соску, а папе подскачил и с криками она грязная, отобрал у дитя :015: сын разревелся :001: так старался, полз, дополз и такой облом. Папа побежал мыть соску и теперь выпмаливает у сына прощение :))
bagira_m
12.12.2011, 22:25
Забрала свой минибук. Мне не понравилось только одним... Я делала без рамок, чтобы не обрезали фото... в Итоге на трети фоток у дитя по пол головы только :010: Короче убого все обрезали... если бы за деньги делала, устроила бы им выволочку... Как они так блин сделали, я не понимаю...Пострадали как раз горизонтальные фотки в основном :015: Короче мне не понравилось, расстроилась... нафига мне фотки, где у сына по пол головы обрезано
Тенерифе
12.12.2011, 22:33
Спасибо-уже заказала:)
Vanilla88
12.12.2011, 22:35
Забрала свой минибук. Мне не понравилось только одним... Я делала без рамок, чтобы не обрезали фото... в Итоге на трети фоток у дитя по пол головы только :010: Короче убого все обрезали... если бы за деньги делала, устроила бы им выволочку... Как они так блин сделали, я не понимаю...Пострадали как раз горизонтальные фотки в основном :015: Короче мне не понравилось, расстроилась... нафига мне фотки, где у сына по пол головы обрезано
так у меня например было видно в режиме редактирования минибука с полями/без полей как будет фото выглядеть..странно
lala_new
12.12.2011, 22:35
Маша, если фотки с мыльницы, то понятно, там же пропорции нужны 2 к 3, а на мыльнице 2.25 к 3, поэтому при выборе печати "без полей", они режут высоту, а если бы "с полями" выбрала, то белые полосы по краям были бы. Надо было просто самой обрезать фото под их формат.
bagira_m
12.12.2011, 22:36
так у меня например было видно в режиме редактирования минибука с полями/без полей как будет фото выглядеть..странно
ну я тож смотрела, все норм было, а получила фиг знает что... на одной фотке ногу обрезали.... ребенок не целиком на фото :015:
bagira_m
12.12.2011, 22:38
Маша, если фотки с мыльницы, то понятно, там же пропорции нужны 2 к 3, а на мыльнице 2.25 к 3, поэтому при выборе печати "без полей", они режут высоту, а если бы "с полями" выбрала, то белые полосы по краям были бы. Надо было просто самой обрезать фото под их формат.
половина фоток с зеркалки было... не знала таких подробностей... спасибо!!! Т.е. надо было с полями выбирать? Если не править формат?
Julietta_K
12.12.2011, 22:41
Писец, объявление на подьезде, с 9:30 до 16:30 не будет электроэнергии! Охренели, у меня у морозилки нет аккумулятора!!!
привет! :support: велкам) доча красавица! :flower:
мамочка03
12.12.2011, 22:42
млиннн, у Маргони загноился глазик....сначала были беленькие выделения по утрам, совсем чу-чуть заварила ромашку и протирала глазки не помогало, развела ыурацилину....2 дня и ППЦ такие зеленые выделения и так много:010: к окулисту номерок тока на 21.12 может альбуцитом закапать?? а
у кого так деть умеет?
Ой, я давно так не смеялась!!!!!! Супер!!!!!!!!!!
lala_new
12.12.2011, 22:50
половина фоток с зеркалки было... не знала таких подробностей... спасибо!!! Т.е. надо было с полями выбирать? Если не править формат?
Ну с полями тоже бы не очень красиво получилось... лучше было бы подогнать фото под формат 2 к 3. Маш, у них же автомат печатает, а ему все равно, что обрезать - голову или ноги...
а какой кабачок в банках самый хороший? хаинц говорят не очень
Vasilisa_spb
12.12.2011, 22:54
Так там же на предосмотре можно было посмотреть как будет фотка выглядеть, мне пришлось почти все фотки делать с полями иначе не влезали.
Я расстроилась((( сегодня у мужа ДР и у Аркаши 5 мес. Приготовила ужин, сделала Аркашику торт, надела новый наряд, Аркашика одела, стол накрыла, ждала к ужину((( а он позвонил, сказал что с коллегами пойдет пивы выпьет((( понимаю что его др но так обидно(((
млиннн, у Маргони загноился глазик....сначала были беленькие выделения по утрам, совсем чу-чуть заварила ромашку и протирала глазки не помогало, развела ыурацилину....2 дня и ППЦ такие зеленые выделения и так много:010: к окулисту номерок тока на 21.12 может альбуцитом закапать?? а
глаз залипает? коньюктивит может?
bagira_m
12.12.2011, 23:04
Писец, объявление на подьезде, с 9:30 до 16:30 не будет электроэнергии! Охренели, у меня у морозилки нет аккумулятора!!!
у нас сегодня отключали, было написано с 10 до 16, а отключили в 12 на пол часа всего лишь
Ну с полями тоже бы не очень красиво получилось... лучше было бы подогнать фото под формат 2 к 3. Маш, у них же автомат печатает, а ему все равно, что обрезать - голову или ноги...
Блин... я не знала(((( обыыыыыыдно(( второй что ли сделать...еще действует акция?
нам очень бабушкино лукошко нравился..там кабачок с молоком:019:
а ты сама там заказывала? на дом доставляют? примерить мона?
bagira_m
12.12.2011, 23:08
Так там же на предосмотре можно было посмотреть как будет фотка выглядеть, мне пришлось почти все фотки делать с полями иначе не влезали.
Я расстроилась((( сегодня у мужа ДР и у Аркаши 5 мес. Приготовила ужин, сделала Аркашику торт, надела новый наряд, Аркашика одела, стол накрыла, ждала к ужину((( а он позвонил, сказал что с коллегами пойдет пивы выпьет((( понимаю что его др но так обидно(((
А ты его предупреждала, что дома праздник готовишь? или это сюрприз должен был быть? Не расстраивайся... Я на ДР своего мужа, в июне, с пузом 8ми месячным с 6 утра стояла у плиты,готовила, потом 50 шаров надувала и украшала квартиру:010: лазая на табуретке и привязывая их к карнизам :001::)) муж как-то прохладно отнесся. Ну порадовался, но без особых эмоций! Я ждала восторг :010:
нам очень бабушкино лукошко нравился..там кабачок с молоком:019:
а нам низя с молоком:(
блин, меня накрыло... устала сегодня, Дашку хотела уложить спать, обычно она спит вечером.А тут орет и орет, во всех позах!Я на нее разозлилась:001:положила на кровать орать, пока папа не забрал.
Сижу, реву, злюсь на себя, что злюсь на ребенка:001:
устала я
мы капали левомицетин (вроде так пишется:008:)
Vasilisa_spb
12.12.2011, 23:20
А ты его предупреждала, что дома праздник готовишь? или это сюрприз должен был быть? Не расстраивайся... Я на ДР своего мужа, в июне, с пузом 8ми месячным с 6 утра стояла у плиты,готовила, потом 50 шаров надувала и украшала квартиру:010: лазая на табуретке и привязывая их к карнизам :001::)) муж как-то прохладно отнесся. Ну порадовался, но без особых эмоций! Я ждала восторг :010:
Я намекала)))))
У нас просто традиция уже, каждый месяц КабаСька мы устраиваес фотосет с тортом!
lala_new
12.12.2011, 23:21
Блин... я не знала(((( обыыыыыыдно(( второй что ли сделать...еще действует акция?
да, вчера с аккаунта свекрови делали минибук ;)
а нам низя с молоком:(
а там прям с коровьим молоком что ли? может, что-то типа смеси в этом пюре?
Зина из магазина
12.12.2011, 23:23
Ой, ну я вас чуть не потеряла с переездом в новый дом!:005:
блин, меня накрыло... устала сегодня, Дашку хотела уложить спать, обычно она спит вечером.А тут орет и орет, во всех позах!Я на нее разозлилась:001:положила на кровать орать, пока папа не забрал.
устала я
вот у меня так было первый месяц, потом мы попали в больницу и как по голове дали, главное, что дочка жива и здорова, все остальное приложится.
puma-anis
12.12.2011, 23:32
устала я
Вот и меня накрыло сегодня. Уже отошла, да и муж пришел, взял мелкого на себя. Но я все равно овощ :(
Olsen-Оля
12.12.2011, 23:34
всем доброго вечера!!
у кого так деть умеет?
Девочки, спасибо! Съездила на угад)))
Папа сейчас сына обидел :)) На краю коврика лежала соска, дите начал к соске ползти, плакал, ругался, но полз...пытался достать ручкой соску и отталкивал ,в итоге выполз на ковер примерно на пол метра. Я позвала папу посмотреть, и в этот момент дите настиг таки соску, а папе подскачил и с криками она грязная, отобрал у дитя :015: сын разревелся :001: так старался, полз, дополз и такой облом. Папа побежал мыть соску и теперь выпмаливает у сына прощение :))
ну повеселили на ночь глядя!:)):)):))
я даю кабачок Тема. и цв. капусту Тема. а броккли Фрутоняня. вообще смотрю чтоб был только овощ и вода ( а то в некторых еще рисовая мука,крахмел, пектин, масло и др). это можно потом, но для первго прикорма только овощи. яблоко Гербер даю.
но кабачок Тема оочень жидкий((( вот сейчас уже когда 3 овоща едим, я смешиваю и нормуль.;)
Vasilisa_spb
12.12.2011, 23:39
Аркашик всех угощает тортиком:support::support::support:
puma-anis
12.12.2011, 23:40
Андрюха сегодня так внимательно смотрел видео со встречи, а потом заплакал. Видать расстроился что на встречу не попал :)
Вот и меня накрыло сегодня. Уже отошла, да и муж пришел, взял мелкого на себя. Но я все равно овощ :(
меня очень часто накрывает:( кладу ребенка в кровать и ухожу на кухню
puma-anis
12.12.2011, 23:42
Какой клевый!!! Мы, пожалуй, схватим кусочек :)) Тем более тортик очень аппетитно выглядит.
всем доброго вечера!!
я даю кабачок Тема. и цв. капусту Тема. а броккли Фрутоняня. вообще смотрю чтоб был только овощ и вода ( а то в некторых еще рисовая мука,крахмел, пектин, масло и др). это можно потом, но для первго прикорма только овощи. яблоко Гербер даю.
но кабачок Тема оочень жидкий((( вот сейчас уже когда 3 овоща едим, я смешиваю и нормуль.;)
что с рисом это нам как раз хорошо, нам надо погуще! мы вроде рисовую кашу нормально едим, буду искать значит с рисом.
А вы че так много уже есть стали прикорма? это все за неделю ты ввела?
классно!!!!
такой шкодный:)
Ааа хочу торт. Ты ешь его? или это для мужа? как дела с молоком?
Тенерифе
12.12.2011, 23:50
Здорово!!! У вас детская такая красочная! Сынуля очень на тебя похож.
Девочки, привет!!!
Огромное спасибо Оле за встречу! Мне очень понравилось! Свободно было, и покормить было где, и по-тусить, и чайку попить.. :))
Надо бы на пол-годика также замутить!
Принесла вам колыбельные.
Для Гали спешиалли http://www.youtube.com/watch?v=9Bx2DnFipuM&feature=youtube_gdata_player конголезская колыбельная. И дальше по ссылкам колыбельные всего мира)
Колыбельные - супер!!! Больше всего понравились на ИДИШ, и турецкая. Там мультики - Оскар отдыхает!
veraniego
12.12.2011, 23:58
у кого так деть умеет?
какой смешной :))
я сег утром тоде так своего фоткала, но пока не дошли руки скинуть фотки)
Юль, а где брала виннипуховый коврик?
всем спокойных ночей, пошла кашу даварю и сптеньки...
Pin@ Col@d@
13.12.2011, 00:05
мы вот сегодня обыскались кабачок этот:001: хотела Бич Нат дык его ваще нигде нет , а во стальных то кабачок с картошкой ,то с молоком !!! взяла вот как раз Хайнц так как другого не нашла :008:
а какие вообще фирмы пюрешек лучше брать ???:) кто какие покупает??? голова кипит с этим прикормом:))
Vasilisa_spb
13.12.2011, 00:07
Какой клевый!!! Мы, пожалуй, схватим кусочек :)) Тем более тортик очень аппетитно выглядит.
Угощейтесь))))
классно!!!!
такой шкодный:)
Ааа хочу торт. Ты ешь его? или это для мужа? как дела с молоком?
Сама не ем))) для мужа и гостей))))
Начала пить апилак, стало лучше, завтра будем кабачек вводить, что бы смесь не есть
Здорово!!! У вас детская такая красочная! Сынуля очень на тебя похож.
Это его уголок)))у нас одна комната.мне как раз сегодня врач сказал что становится на меня похож)))
какой смешной :))
я сег утром тоде так своего фоткала, но пока не дошли руки скинуть фотки)
Юль, а где брала виннипуховый коврик?
Подарили нам его, жаль нестыкуется с ковриками((((
мамочка03
13.12.2011, 00:10
глаз залипает? коньюктивит может?
залипает - это как?? выделяется очень мног, и если осле чи, то успевает засохнуть и глазик открывает с трудом, потом глазик открывается нормально, только очень слезится, и постоянно зеленоватые выделения
СПС тортик - супер!!!! а малышастик - еще лучше!!!!
lala_new
13.12.2011, 00:17
Классный пупс :) Когда улыбается, Юль, на тебя похож, ну тока блондинистый :)
Vanilla88
13.12.2011, 00:18
Девочки, понимаю что не в тему, но посоветуйте на что обратить внимание при выборе утюга? Может кто доволен своим очень..
Marina281
13.12.2011, 00:18
ОБЪЯСНИТЕ!!!! мне не разумной: если деть почти сел почти ползет на четвереньках зачем делать массаж? у нас второй курс, по идее невролог назначила потому как ручки слабые и тонус на спинке. Ручки у него огого какие уже на тренированые да и по спине не вижу тонуса. Что бы сел, но и так уже рвется сесть опять сегодня 3 раза сидел у меня на коленях
Vasilisa_spb
13.12.2011, 00:19
залипает - это как?? выделяется очень мног, и если осле чи, то успевает засохнуть и глазик открывает с трудом, потом глазик открывается нормально, только очень слезится, и постоянно зеленоватые выделения
СПС тортик - супер!!!! а малышастик - еще лучше!!!!
У нас когда слезинка стояла в глазу, офтальмолог сказала если будут залипать глазки, капать капельки как е то, могу посмотреть название.
Olsen-Оля
13.12.2011, 00:19
Аркаша сладкий
что с рисом это нам как раз хорошо, нам надо погуще! мы вроде рисовую кашу нормально едим, буду искать значит с рисом.
А вы че так много уже есть стали прикорма? это все за неделю ты ввела?
за 2 недели почти. брокколи сегодня первый раз дала. я вычитала что первый овощ неделю вводим. потом следующие за 3-4 дня. ребенок то уже кушать приспосабливается, а реакция на 2-й-3- день уже есть если что. темболее с зелеными овощами проще, вот дальше мокровка-тыква ожет высыпать и фрукты разные
мы вот сегодня обыскались кабачок этот:001: хотела Бич Нат дык его ваще нигде нет , а во стальных то кабачок с картошкой ,то с молоком !!! взяла вот как раз Хайнц так как другого не нашла :008:
а какие вообще фирмы пюрешек лучше брать ???:) кто какие покупает??? голова кипит с этим прикормом:))
я старшего Гербером кормила. Верку вот Тема и фруто нян. жду когда карту получу и пойду затариваться. пока будем так кушать Тема- кабачок и цв.капуста, фрутоняня-брокколи. гетбер - яблоко. лучше не менять постоянно эти хорошо перенесла - вот их и буду давать. еще каши скоро - вот там тоже наерное сначала Греча, рис, кукуруза безмолочные. хайнц пробовать будем. можно и малютку. дешевле:073:
в прививочном кабинете в поликлинике сказали что можно, завтра еще у педиатра на приеме спрошу
lala_new
13.12.2011, 00:21
Интересно, что Алина будет делать ночью... спала на лоджии с 10.30 до 17.15, с 18.30 до 20.00 и с 21.15 до сих пор спит...
а какие еще варианты, геп. В один в роддоме, если не делать то пропадет прививка вообще, гемоф. инф. тоже пропадет первая если сейчас не делать, ну и коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит - прошло от первой уже больше 2 месяцев, все ждали пентаксим, не появился
Девочки, понимаю что не в тему, но посоветуйте на что обратить внимание при выборе утюга? Может кто доволен своим очень..
гы)как раз занимаемся этим вопросом, я старый уронила и разбила
Интересно, что Алина будет делать ночью... спала на лоджии с 10.30 до 17.15, с 18.30 до 20.00 и с 21.15 до сих пор спит...
осмелюсь предположить, что играть)))
мы на инфантрикс, первая тоже была пентаксим
я бы сделала инфанрикс, но тогда придется за все остальные прививки тоже платить (гемоф., полиомиел., геп В), так как можно делать или сразу все или ждать 1,5 месяца, а все прививки вместе около 3000 р., да еще и ждать неделю в 21 веке
чем больше вакцин соединяешь тем лучше
так ничего страшного у тебя же современный холодильник он холод до 24 часов может держать если дверцу постоянно не держать открытой :flower:
ну раз открывает с трудом, значит залипает... вообще к врачу лучше, а так мы глаз чем-то промывали и мазью какой-то мазали...
во, блин, помогла:010:
У меня тефаль, с самоочищающейся подошвой, если я не ошибаюсь, она керамическая...модель не помню - посмотреть не могу - в комнате дочь уже спит, в Медиамаркте тыщи за 4 брали
у нас сегодня отключали, было написано с 10 до 16, а отключили в 12 на пол часа всего лишь
а кто-нить знает до какого эта акция с минибуками, а то хочу после НГ с новогодними фотами
Купила летом - тефаль. Покупали в РИК, продавец сказал....берите эту фирму.....геморроя будет меньше. Покрытие у него хорошее.....правда мне иногда кажется, что он не очень горячий.......нагревается за 1 мин, а вот остывает....минут 15......
чем больше вакцин соединяешь тем лучше
:001::001::001:
чтобы удар пара был хороший и мощность побольше, остальное чисто визуальное восприятие и тактильное ощущение
puma-anis
13.12.2011, 00:35
гы)как раз занимаемся этим вопросом, я старый уронила и разбила
осмелюсь предположить, что играть)))
Нет, играть будет мой, который не спал весь день. Сейчас чуть-чуть поспит и будет играть :004: А Алина будет спать.
Пипец, я перестала верить в своего ребенка :010:
ОБЪЯСНИТЕ!!!! мне не разумной: если деть почти сел почти ползет на четвереньках зачем делать массаж? у нас второй курс, по идее невролог назначила потому как ручки слабые и тонус на спинке. Ручки у него огого какие уже на тренированые да и по спине не вижу тонуса. Что бы сел, но и так уже рвется сесть опять сегодня 3 раза сидел у меня на коленях
ну до года вобще рекомендуется сделать три курса массажа в 3,6 и 9 мес (это если нет никаких показаний его делать чаще, можно вобще с интервалом в месяц делать)
Массаж он же не только убирает и снимает тонус и прочее, это еще и развитие мышц, моторики ребенка, да и просто физическое развитие
Marina281
13.12.2011, 00:43
ну до года вобще рекомендуется сделать три курса массажа в 3,6 и 9 мес (это если нет никаких показаний его делать чаще, можно вобще с интервалом в месяц делать)
Массаж он же не только убирает и снимает тонус и прочее, это еще и развитие мышц, моторики ребенка, да и просто физическое развитие
поняла. тогда буду делать
Хотела похвастаться.....:008:
Купила слинго-рюкзак!!!! Дионисий оценил..:080:....но потом ему там быстро надоело сидеть.:065:....будем привыкать!!!:091:
А то я больше не могу его в переноске таскать в поликлинику...
Нет, играть будет мой, который не спал весь день. Сейчас чуть-чуть поспит и будет играть :004: А Алина будет спать.
Пипец, я перестала верить в своего ребенка :010:
а у нас терь пап рулит!когда у меня истерика случилась, она у него в минуту заснула на груди, и щас укладывала спать, все делала, как обычно- и ни в какую.А папа уложил!
Julietta_K
13.12.2011, 00:46
У меня Philips GC 3330, оч классный, уже 3 года и никаких нареканий, а еще у него провод 3хметровый - очень нравится)))))
Купила слинго-рюкзак!!!! Дионисий оценил..:080:....но потом ему там быстро надоело сидеть.:065:....будем привыкать!!!:091:
у нас эрго и я очень довольна!действительно нужная для нас вещь !Так что поздравляю с покупкой!:flower:
Julietta_K
13.12.2011, 00:51
Супер! Моя поначалу возмущалась, а сейчас привыкла и с удовольствием сидит)) Ты только в ползунках не сажай, а то они натягиваются и в пальчики на ногах врезаются, малыш еще поэтому может не комфортно себя чувствовать, я одеваю колготки, чб не давили :)
так ничего страшного у тебя же современный холодильник он холод до 24 часов может держать если дверцу постоянно не держать открытой :flower:
Откуда ты знаешь))) ;)
Купила летом - тефаль. Покупали в РИК, продавец сказал....берите эту фирму.....геморроя будет меньше. Покрытие у него хорошее.....правда мне иногда кажется, что он не очень горячий.......нагревается за 1 мин, а вот остывает....минут 15......
:001::001::001:
на Западе уже давно так делают соединяют до 18 вакцин одновременно, это только у нас страна насилия над ребенком до года с календарем прививок, который не пересматривалс с 60 -х годов
veraniego
13.12.2011, 00:52
у меня такой (http://market.**********/model.xml?modelid=2411935&hid=90568) практически, пред. модель, лет 7 вроде уже. Никаких нареканий! Съемная подошва - вообще вещь!
Откуда ты знаешь))) ;)
теория+практика :)), не парься у тебя даже подтаять ничего не успеет за это время
если боишься то для уверенности можешь фольгой все обернуть если у тебя не забита морозилка :))
кстати у меня свекры в поезде везут всегда мясо с Мурм области БЕЗ холодильника в поезде с протапливаемыми вагонами - в пути следования 23 часа, когда они приезжают к нам оно только-только начинает оттаивать (они до этого морозят у себя в морозилке и заворачивают в фольгу). На кой хрен они его нам тащат оттуда - это уже другой вопрос :)):)):)) видимо думают что у нас блокадный Петербург и мясо тут на ващщщщщее не продают никак :))
для худеющих..Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.
Девчонки,как вам такая (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=2183774&clid=502) коляска!!!В Здравом малыше посоветовали!
Pin@ Col@d@
13.12.2011, 00:56
для худеющих..
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.