PDA

Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 [185] 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Tusik
05.02.2012, 19:12
на тебе реву-корову

http://s017.radikal.ru/i432/1202/20/15f0a896bcb3.jpg (http://www.radikal.ru)

Ура!!:080: нам 7-мь месяцев!))):080:

ты зачем мать сыночка обидела ;)

а знаете, что если нажать на стрелочку возле ника в цитате, то перейдешь на цитируемое сообщение? я вот недавно узнала :)

:))

и нам СЕМЕРОЧКАААА...правда только в 17.05 исполнится..но 5-го же. УРА!!!!

Поздравляю!!! :)

а у Ольки сегодня днюха:057:
http://i.i.ua/cards/pic/0/0/197300.jpg
Ольчик, желаю, чтоб муж тебя всегда любил, ценил и вообще носил на руках ;), а Тёмыч чтоб радовал успехами и улыбками каждый день! :0008:

Присоединяюсь к поздравляшкам :)

krishunya
05.02.2012, 19:15
слушайте.ну это вообще ппц

приехала свекровь.
стала мне втирать как хорошо будет жить у бабушки,что она вообще не понимает как мужчина может зарабатывать в мес 30 трт чтобы видите ли удовлетворять мои прихоти(жить отдельно ).Что такое отношение к ребенку у него из-за моего поведения(я плохая значит.сос воими выгибонами и претензиями.Что если мужчина хоть как то обеспечивает нас,то он не обязан помогать с ребенком)...
это все было сказано при муже.

сижу,реву ппц....я не заслуживаю что-ли нормального жития?уехать к маме чтоли....((задолбало все..не могу,деыочки...так жить больше(

Это, извиняюсь, ж . . . Как они вообще могут так рассуждать, а???? Что за отношение, черт возьми!!!!!!!!!!!!
Фух, у меня даже нет слов, одни эмоции ((((

Yari
05.02.2012, 19:15
Ленусяна , рева-корова классный))

Крысиндра
05.02.2012, 19:17
мля...покормила картошкой с брокколи - опять щеки покраснели...ну что это за такое???:010:
Я тоже долго не могла понять на что нас высыпает!? Думала уже на молочку, которую пила сама. Потом на каши ... А оказалось на броколли и цветную капусту. Причем у нас не на щеках высыпала, а на ножках, затем шло и на ручки, был весь как наждачка((((

kisa-kart
05.02.2012, 19:18
Девы, дети ща оба истерику закатили. Блин.....Уже всячески развлекала, ну никак. Думаю, мне бы до 18:30 продержаться, а там покормлю и в ванну запузырю....Помог мультик в телевизоре. Посадила на стулья и включила, ТИШИНА...........Только бы не заснули раньше времени.....

Lento4ka
05.02.2012, 19:21
Не вижу фото :(
Не умею выкладывать к сожалению фотки.:008:

krishunya
05.02.2012, 19:26
третий день? мы с понедельника не вылазим из дома)) ну только я на машине до танцев и до магаза

про коляску читала тут (http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=123949&hl=babywelt), я ВК в альбоме с колясками ее вывесила, там со ссылкой на магаз.

Поговори с соседями, с консъержкой - может она знает. Если точно по стояку соседи - то спроси у соседей этажом ниже и выше, у тех, кто рядом, может, что пожскажут.

У Степы прививка в след. субботу, спасибо за заботу :flower:

ААА, в следующую))) Понятно))) Я по твоему сообщению в контакте не поняла, получается, что во вторник у тебя?

кхе-кхе-кхе...(это я поперхнулась) мы с наступлением холодов из дома нос не кажем
это как-то снимет с тебя часть вины??:073:

хехе, вы думаете, я прямо таки гуляла с ним все эти дни холодные. я просто его куда-нибудь вывозила с мужем, носила до машины и обратно, на улице минут по 10-20 бывал. дедушка с бабушкой иногда по полчасика гуляли, но последние три дня уж как-то совсем холодно мне - и лялю на улицу вынести не готова)

Reins
05.02.2012, 19:33
слушайте.ну это вообще ппц

приехала свекровь.
стала мне втирать как хорошо будет жить у бабушки,что она вообще не понимает как мужчина может зарабатывать в мес 30 трт чтобы видите ли удовлетворять мои прихоти(жить отдельно ).Что такое отношение к ребенку у него из-за моего поведения(я плохая значит.сос воими выгибонами и претензиями.Что если мужчина хоть как то обеспечивает нас,то он не обязан помогать с ребенком)...
это все было сказано при муже.

сижу,реву ппц....я не заслуживаю что-ли нормального жития?уехать к маме чтоли....((задолбало все..не могу,деыочки...так жить больше(

ты спроси-ка у свекрови, а кто будет о Масике заботиться, если и ты на работу выйдешь и будешь семью обеспечивать? если ты сидишь с ребенком, то не обязана работать и зарабатывать.. причем по закону... к маме тебе некуда, так что отбрось эти мысли.. а муж, когда женился, у вас же официальный брак?, знал, на что идет и сам согласился все твои выгибоны удовлетворять...

Lento4ka
05.02.2012, 19:35
Всем привет!
Именинников с датами!!!!!!!

Такой холод, мой ребенок третий день без выхода на улицу :(((

Сын стонет целыми днями без прогулки, скоро его укушу. Папа наш не разрешает морозить ребенка.

Коза Маруся
05.02.2012, 19:39
ах.да.еще его мама сказала-я сама знала на что иду,выходила замуж не за олигарха(хотя именно на тот ммоент когда женились-все было нормально у него с з/п+левак)и он сам предложил снимать квартиру ..Что у них нет возможности нас содержать(их она подразумевает себя соответсвенно.И я так понимаю муж у неее занял 30 тр на страховку машины,она у нас была разбита по полгода).И что мы должны быть благодарны бабушке.что она хочет нас приютить.
И какая разница мне-тут нихрена не делать.или там...
Только вот я боюсь что мне придется убираться вметсо 1 -комн.квартиры в 3-ехкомнатной,да еще под присмотром бабули(как же я ЭТОГО не люблю !!)..И что ее сынок делает все-все чтобы нас обеспечить( все-все,это после 6 часов играть в компьютер да 1 ночи.а потом спать ??),чтобы свести концы с концами........
А еще я боюсь что меня в скором времени попрут работать.а с ребенком мол и бабушка может посидеть(а я этого НЕ приемлю и не хочу чтобы получилось как у мужа.!!!!!!!)

а еще в разговоре была сказана с его стороны фраза"пусть едет"............мне почему то именно сегодня показалось что это- начало конца...........

Юля, а где прописан ребенок? Как я понимаю в квартире мужа/свекрови? Прописка временная или постоянная?

veraniego
05.02.2012, 19:40
ААА, в следующую))) Понятно))) Я по твоему сообщению в контакте не поняла, получается, что во вторник у тебя?

не, я не хочу рисковать перед прививкой, мы эту недельку дома посидим, на всякий случай ;) А насчет следующей недели посмотри по ходу, в тот раз прививка прошла хорошо, даже темпы не было :)

Tusik
05.02.2012, 19:42
Блин, не ну нормально? Нам ехать, а у Полли ночью сопли начались! Да так сильно, что пришлось отсасывать:010:Я наверно умру в поезде:(

Держись Катюнь

Девочки, всем добрый день! :support:

:063::063::063::063::063:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!! !:063::063::063::063::063:

Времени совсем нет даже почитать вас толком :(

Меня совсем накрыло :041:,муж уезжает на следующей неделе в командировку :069:.в лучшем случае на месяц, отказаться возможности нет,это ведь работа и едет на очень ответственный объект,который по словам начальства "лицо компании" так сказать,то есть сроки срезать тож вряд ли получится,а его родители приезжают 19 февраля.....:065:...как я буду с ними одна пару - тройку недель не представляю :056:....мне капут:066:

Да быстро время пролетит...заведи себе пока козла :)) Забыла кто советовал на днях...мне понравилось.

Девочки!!! Мы с мужем плохие родители!!! Мы вчера наконец то поняли почему наш ребенок плохо засыпает,сначало думали зубы(кстати вчера вылез второй) потом думали прививка-зубы, потом стали думать что головка болит у него, а он просто хотел ЕСТЬ!!!!!!!! он за две недели похудел на 200 гр, я думала ему моих двух сисек вечером хватает, но засыпал с боем, мы ему и свечки и калгелем мазали, мочью попить давали, а вчера помоимо сисек дали 125гр смеси, он на последних глотках засыпал уже, спал без соски и проснулся в 6 часов что бы еще покушать!!!! Мой ребенок все это время был голодный!!! А мы его спать заставляли!!!! (((((((((( всю ночь плохо спала, совесть мучила(((((

Отличные вы родители. Вы не одиноки :) Главное причину нашли

а мой благоверный выдал мне такую фразу сегодня-ищи работу на дому..........и еще-мы переезжаем на есенина.

это значит мне надо очередь в д/с пеерписывать по новому адресу ,да?

А подработку он найти не желает блин....:015:

Я 4 раза перечитала и так и не нашла стрелочку :009: :008:

.

Коза Маруся
ты спроси-ка у свекрови, а кто будет о Масике заботиться, если и ты на работу выйдешь и будешь семью обеспечивать? если ты сидишь с ребенком, то не обязана работать и зарабатывать.. причем по закону... к маме тебе некуда, так что отбрось эти мысли.. а муж, когда женился, у вас же официальный брак?, знал, на что идет и сам согласился все твои выгибоны удовлетворять...

+ много. Только кто назвал это отпуск по уходу за ребенком? :073:

Noa
ох ты какая она умная.... сама то давно ли своего сына сплавляла к той же бабушке на воспитание и что они в итоге из него воспитали..... пусть лучше в своей жизни разбирается - она у нее и так не удалась. Я вобще не понимаю как советы могут давать люди у которых у самих в жизни все не сложилось :ded:, я понимаю еще советы от родителей которые всю жизнь прожили душа в душу и воспитали из детей людей и дорожат друг другом и пылинки сдувают друг с друга, но в ее случае я бы вобще молчала в тряпочку
Что значит не обязан, он указан в свидетельстве о рождении как отец и в соответствии с семейным кодексом на него ложится ряд обязанностей по ребенку. Пусть тогда кастрацию себе сделает и больше не будет никому ничем обязан в этой жизни. Че блин за сопли 15-летнего подростка :wife:

Самые рьяные советчики как раз те, у кого не получилось. А люди, чьих слветов с удовольствием бы послушал, обычно молчат тк умны)

Мы сегодня доругались до развода, решили вернуться к этому вопросу на холодную голову. За «козлиное поведение» меня вряд ли простят:008:

Аринка боится депилятора( хожу с одной мохнатой ногой(

Olsen-Оля
05.02.2012, 19:44
это ты моей маме расскажи - каждый день маман мну пытает когда же-когда же я введу яичный желток, а то вдруг дитя всхуднет:005:
мы тоже мого чего едим!:)
Муж у меня сеня опять огреб в шутливой форме :004:
меня бесит когда он делает две вещи - это путает мне волосы специально шебурша по ним рукой и когда он уходит и я его зацеплю словом или подколю он может кинуть на меня свою футболку или шорты. Меня это тоже бесит и я обычно кидала в отместку, как-то тут он кинул в меня уже не помню что вроде футболку в которой ходит - я стояла, меня это взбесило я подняла открыла дверь и выкинула в общий коридор со словами " ну не нужна и ладно"
А сеня я его целый день хожу целпяю подколками, он собрался за памперсами ехать, а я его все докалываю и докалываю шутками, малого уложила и легла сама на диван, а он берет и шорты в меня кидает, я обратно - он снова в меня, думаю ах ты сиська недоделаная -хватаю шорты и бегу как бы по направлению к нему чтобы он думал что я хочу огреть его, в этот момент резко меняю траекторию, подбегаю к аквариуму - поднимаю крышку и кидаю туда шорты , рыбки были в шоке и наверно подумали "хрена се жратву хозяин кинул, ребята налетай", муж со словами "ты охренела коза" долго отжимал их
не ну а чО:008:
:)):)):)):)):)) повеселила.
а меня бесит когда мой, когда я наклоняюсь сапоги одевю, или шнурки завязыва, а он берет куртку с вешалки, и обязательно мне ею по голове. это у него шутка такая! а мне уже сколько раз какой-нить застежкой в глаз попадал и всеравно каждый раз блин шутит! :009:
ах.да.еще его мама сказала-я сама знала на что иду,выходила замуж не за олигарха(хотя именно на тот ммоент когда женились-все было нормально у него с з/п+левак)и он сам предложил снимать квартиру ..Что у них нет возможности нас содержать(их она подразумевает себя соответсвенно.И я так понимаю муж у неее занял 30 тр на страховку машины,она у нас была разбита по полгода).И что мы должны быть благодарны бабушке.что она хочет нас приютить.
Только вот я боюсь что мне придется убираться вметсо 1 -комн.квартиры в 3-ехкомнатной,да еще под присмотром бабули(как же я ЭТОГО не люблю !!)..И что ее сынок делает все-все чтобы нас обеспечить( все-все,это после 6 часов играть в компьютер да 1 ночи.а потом спать ??),чтобы свести концы с концами........
А еще я боюсь что меня в скором времени попрут работать.а с ребенком мол и бабушка может посидеть(а я этого НЕ приемлю и не хочу чтобы получилось как у мужа.!!!!!!!)

а еще в разговоре была сказана с его стороны фраза"пусть едет"............мне почему то именно сегодня показалось что это- начало конца...........
пипец!!! слушай, а моет если пожить с маман, она сама увидит что сын ее бестолочь?

Noa
05.02.2012, 19:46
блин капец :087::087::087: ну что за мужики пошли! ПУСТЬ САМ ИЩЕТ ВТОРУЮ РАБОТУ! Ты воспитываешь ребенка, ведешь дом, в постели его обслуживаешь - еще и работать должна? мужики совсем офигели :wife: зла не хватает. Пока не найду Мужчину, буду жить одна. Никого не агитирую, но стоит призадуматься - если нет возможности его исправить, то лучше одной. ИМХО.

вот смотри, я тебя цитирую, в твоей цитате рядом с твоим ником стрелочка ;)

:001: я себе-то такого не позволяю

:010: понятно. Что мать, что сын. У самой мозгов нет, так и сына не смогла воспитать. Ревешь - это хорошо, хоть эмоции выйдут. У меня так и не получилось ни разу пореветь...
А про уехать... наверное, я одна тебя поддержу в этом. Если нет никакой возможности тут остаться, я бы уехала до 1,5-2 лет Масиковых, а потом приехать, его в садик, самой на работу - тут все и наладится ;)

Поддержу.
Юль, муж охренел, еще и поддержку нашел, теперь будет себя считать правым(
Юля будет по дому рабоьать, ребенком заниматься и деньги зарабатывать, а муж танчиков гонять по экрану. Охреневшие мужики

ФЕРА
05.02.2012, 19:47
блин капец :087::087::087: ну что за мужики пошли! ПУСТЬ САМ ИЩЕТ ВТОРУЮ РАБОТУ! Ты воспитываешь ребенка, ведешь дом, в постели его обслуживаешь - еще и работать должна? мужики совсем офигели :wife: зла не хватает. Пока не найду Мужчину, буду жить одна. Никого не агитирую, но стоит призадуматься - если нет возможности его исправить, то лучше одной. ИМХО.

вот смотри, я тебя цитирую, в твоей цитате рядом с твоим ником стрелочка ;)

:001: я себе-то такого не позволяю

:010: понятно. Что мать, что сын. У самой мозгов нет, так и сына не смогла воспитать. Ревешь - это хорошо, хоть эмоции выйдут. У меня так и не получилось ни разу пореветь...
А про уехать... наверное, я одна тебя поддержу в этом. Если нет никакой возможности тут остаться, я бы уехала до 1,5-2 лет Масиковых, а потом приехать, его в садик, самой на работу - тут все и наладится ;)
как говорится,мужчина должен не создавать проблемы,а решать их!:ded:

Yari
05.02.2012, 19:48
Юля, а где прописан ребенок? Как я понимаю в квартире мужа/свекрови? Прописка временная или постоянная?

постоянная.да,у бабушки,как и сам муж

krishunya
05.02.2012, 19:49
Сын стонет целыми днями без прогулки, скоро его укушу. Папа наш не разрешает морозить ребенка.

вот и у меня стонет :010: развлекай его, по квартире носи, если на руки беру и к компу вместе с ним сажусь, выгибается дугой и орет!!!

не, я не хочу рисковать перед прививкой, мы эту недельку дома посидим, на всякий случай ;) А насчет следующей недели посмотри по ходу, в тот раз прививка прошла хорошо, даже темпы не было :)

а, поняла, ок ;)

Yari
05.02.2012, 19:50
мы тоже мого чего едим!:)

:)):)):)):)):)) повеселила.
а меня бесит когда мой, когда я наклоняюсь сапоги одевю, или шнурки завязыва, а он берет куртку с вешалки, и обязательно мне ею по голове. это у него шутка такая! а мне уже сколько раз какой-нить застежкой в глаз попадал и всеравно каждый раз блин шутит! :009:

пипец!!! слушай, а моет если пожить с маман, она сама увидит что сын ее бестолочь?

не с маман.а с бабушкой(мама его отца)..сама маман живет с мужиком-начальником экспедиции сразу после развода с папой Кости

krishunya
05.02.2012, 19:52
Млин, ребенок добрался до миски с кошачьей едой :010: Хорошо, не успел в рот засунуть, а только раскидал :065:

puma-anis
05.02.2012, 19:54
Угумс:)

О, так это крутая кнопка тогда. Вечно пытаюсь запомнить где остановилась. Спасибо! :flower:

Noa
05.02.2012, 19:54
Юль, я свекрови не жалуюсь на мужа никогда. Это же ее сын. Даже если он не прав, она все равно его любит. У меня конечно хорошая свекровь и возможно она моему мужу по шее надает за ситуацию, но осадочек останется

Noa
05.02.2012, 19:55
Блин за сегодняшний день две шишки

Киттик
05.02.2012, 19:57
Да уж...т.е. на вопросы почему было так,а сейчас по-другому он не ответит?нас невролог тоже не напривил к нему.просто первое узи в 3 мес.было одно,а в 6 появилась киста,и уплотнение+увеличена межполушарная щель. на вопросы почему киста появ.и уплотнение нет никакого ответа.думала он это скажет.

мы тоже сами к нему пошли без направления. в конце узи он спросил есть ли вопросы. Но у нас не было. Кстати узи шеи тоже у него делали. Вообще он нормальный, не надменный. Вот гастрик Приворотский ужасный в этом плане ИМХО

puma-anis
05.02.2012, 19:59
чтобы посмотреть цитируемое сообщение. Например, кто-то прокомментировал фотку, а самой фотки нет в цитируемом сообщение (удалили, чтоб место не занимать), а ты бац по стрелочке - и вот она фотка :)

Да, это очень крутая кнопка! Я уже заценила :019: :)) Ща вот тебя процитировала, тырк по ней и пойду читать с того места где закончила. Оч удобно! Спасибо! :flower:

veraniego
05.02.2012, 20:00
Мы сегодня доругались до развода, решили вернуться к этому вопросу на холодную голову. За «козлиное поведение» меня вряд ли простят:008:

Аринка боится депилятора( хожу с одной мохнатой ногой(
седня день такой чтоль?

Я тоже боюсь депилятора :001: так и лежит без дела
Юль, я свекрови не жалуюсь на мужа никогда. Это же ее сын. Даже если он не прав, она все равно его любит. У меня конечно хорошая свекровь и возможно она моему мужу по шее надает за ситуацию, но осадочек останется
а я слышала другое мнение. Мне одна знакомая (в годах уже, у нее детям около 40) говорила, что ее невестка ей рассказывает, что не так с мужем. И она считает это правильным. Своей маме она подалуется- та только утешит. А свекровь-то знает своего сына, подскажет, как лучше ей действовать, если че, с сыном поговорит. Ну это конечно если свекровь и невестка мудрые женщины :ded:

Tusik
05.02.2012, 20:06
мы гулять на улице -6 -ляпотааааааааааааааааааа

везет же...а у нас с утра -30 было :(

Юль.не надо к маме. ты-девочка большая... надо подумать
в крайнем случае. потерпи мужа и его родственников. пока Максим нормально в садик не пойдет. а ты на работу... вот тогда ты и качнешь ему все права.... и он будет понимать. что ты от него ну совсем никак не зависишь

он говорит а почему сразу не 10?

Че-т всё думаю о Юлином положении.
Моя мама родилась и меня родила в Кисловодске. Место - супер, не дыра. Горы, экология и нарзан рекой. Но папа был Питерский, она и переехала к нему, когда мне было 3 годика. Поснимали-поснимали, и съехались с папиной мамой. И мама, бедная, всю почти жизнь отдала на ублажение свекрови, совершенно безрукого мужа и 2 уже деток. Папа мой не умеет себя обслуживать вааще. Я была Мишкой беременна на 9 месяце, когда мама попала в больницу. Папа звонит и спрашивает: А как включается газовая плита? И не моглаб ты, Нюша, приехать и мне пожрать сварганить?...:010:
По ночам мама печатала на машинке - денег катастрофически не хватало, папа мало зарабатывал, а свекровь мамина не помогала почти ничем. Кроме советов.:ded: Мучалась так мама до смерти бабушки, 15 лет всё на себе одной тянула, и постоянно слушала упреки.
А сейчас мы с ней много разговариваем, и она сожалеет только об одном: что много рефлексировала и давала себя унижать. Что не вернулась в Кисловодск не жалеет совсем, всё же Питер есть Питер. Тут работы больше, да и карьерный и интеллектуальный рост детям тоже обеспечен.. А вот уши она свои не берегла, да и душу тоже. Не сумела проще относиться к постоянным упрекам, не смогла послать всё и всех "подальше". И страшное количество неврозов и комплексов довели её до её сегодняшнего состояния...
Юль, береги себя! Огрызайся, если можешь. Это странный совет, но и золушкой у них быть - плохой вариант.
Сил тебе и удачи.

Согласна! Надо учиться стоять за себя!

Муж у меня сеня опять огреб в шутливой форме :004:
меня бесит когда он делает две вещи - это путает мне волосы специально шебурша по ним рукой и когда он уходит и я его зацеплю словом или подколю он может кинуть на меня свою футболку или шорты. Меня это тоже бесит и я обычно кидала в отместку, как-то тут он кинул в меня уже не помню что вроде футболку в которой ходит - я стояла, меня это взбесило я подняла открыла дверь и выкинула в общий коридор со словами " ну не нужна и ладно"
А сеня я его целый день хожу целпяю подколками, он собрался за памперсами ехать, а я его все докалываю и докалываю шутками, малого уложила и легла сама на диван, а он берет и шорты в меня кидает, я обратно - он снова в меня, думаю ах ты сиська недоделаная -хватаю шорты и бегу как бы по направлению к нему чтобы он думал что я хочу огреть его, в этот момент резко меняю траекторию, подбегаю к аквариуму - поднимаю крышку и кидаю туда шорты , рыбки были в шоке и наверно подумали "хрена се жратву хозяин кинул, ребята налетай", муж со словами "ты охренела коза" долго отжимал их
не ну а чО:008:

Я пАд столом :)) :)) :046:

Ты нам почаще пиши перлы свои...настроение очень поднимает

ФЕРА
05.02.2012, 20:10
слушай, я после прикорма печеньку ему дала...мож на нее??? я реально скоро выть начну, я еще с такой аллергией не сталкивалась

кхе-кхе-кхе...(это я поперхнулась) мы с наступлением холодов из дома нос не кажем
это как-то снимет с тебя часть вины??:073:

а ты по сколько даешь. Мне врачиха гоборила реакция может быть не на продукт сам,а на количество. Что вводить 1 овощ ок 2х недель.

Persik
05.02.2012, 20:11

блин, Юлик...ну такой у тебя Максюха классный...что ж его папка делает, придурок:015:

какие у тебя вообще мысли по поводу работы? что умеешь? мама твоя чем занимается? помочь сможет?

Formosa
05.02.2012, 20:15
слушай, я после прикорма печеньку ему дала...мож на нее??? я реально скоро выть начну, я еще с такой аллергией не сталкивалась

у моего не аллергичного ребенка высыпало как раз на печеньки Хайнц, а я недели 2 не могла понять на что сыпет, т.к. едим уже много всего:)

Млин, ребенок добрался до миски с кошачьей едой :010: Хорошо, не успел в рот засунуть, а только раскидал :065:

Гришка уже давно ввел себе прикорм в виде кошачьего корма:065:

Persik
05.02.2012, 20:16
а ты по сколько даешь. Мне врачиха гоборила реакция может быть не на продукт сам,а на количество. Что вводить 1 овощ ок 2х недель.
помногу...и о потом сиську просит
он реально уже не наедается
мы сейчас с мужем как раз это обсуждали за ужином...он говорит, мясо вводить надо
какое мясо когда нас так сыпет
ну пор крайней мере я поняла, что с кашами у нас все нормуль
теперь с овощами разбираться буду

у нас печеньки нашего завода, ну их везде полно продается, кмк что ли
соседей кстати на них сыпет, мож и нас тоже

Тенерифе
05.02.2012, 20:18
Да, 20. Еще 14 и золотой ключик у нас в кармане :010: Я рехнусь пока все вылезут :010:
А у племянника у нашего зубы так и не полезли до сих пор. Ему год и 3 :001: Собираются к стоматологу на прием.

Дети после года уже не так ноют кода зубы лезут. Так что самые запоминающиеся это как раз первые 6. ;)Остальные прорезаются почти незаметно (от ребенка конечно зависит).

Tusik
05.02.2012, 20:20
Всем привет!
Именинников с датами!!!!!!!

Такой холод, мой ребенок третий день без выхода на улицу :(((

я кстати как раз хотела у тебя спросить, какую ты заказла коляску, сколько стоит и где читала отзывы :008:

Я думала уже обратиться в соц. службу, но я не знаю, в какой они живут квартире(((

Как Степа после прививки себя чувствует?

А соцслужба если че сама найдет квартиру.

Не умею выкладывать к сожалению фотки.:008:

Когда отвечаешь там есть кнопка присоединить. Тырк ее и фотку с компа выбирай. Только размер уменьши заранее.

Да, это очень крутая кнопка! Я уже заценила :019: :)) Ща вот тебя процитировала, тырк по ней и пойду читать с того места где закончила. Оч удобно! Спасибо! :flower:

Настен..как мало надо для счастья :))

седня день такой чтоль?

Я тоже боюсь депилятора :001: так и лежит без дела

а я слышала другое мнение. Мне одна знакомая (в годах уже, у нее детям около 40) говорила, что ее невестка ей рассказывает, что не так с мужем. И она считает это правильным. Своей маме она подалуется- та только утешит. А свекровь-то знает своего сына, подскажет, как лучше ей действовать, если че, с сыном поговорит. Ну это конечно если свекровь и невестка мудрые женщины :ded:

Исключение 100%

Jadrik
05.02.2012, 20:21
Девчонки, кто-то писал про Дентокинд от зубов, где покупали и скока стоит? а то не найти
и еще вопросик, как приучить ребя к мягкой игрушке, ну чтоб например спал с ней и т.д.?

Persik
05.02.2012, 20:23
Исключение 100%

не... бывает
моя свекровь такая, но я стараюсь этим не пользоваться - сама разберусь

Reins
05.02.2012, 20:26

я и хотела написать, что если уедешь, есть ощущение, что обратно тебя не позовут... :005:

Jadrik
05.02.2012, 20:26
а ты новые продукты вводишь после того как аллергия полностью спадает?
у нас спадала долго - неделю или больше. дней 5 было чисто и потом снова хотя едим тоже на чем все спало. если овощной обед отменять то видимо смесь будем на обед. не вводить же на красных щеках новый овощ
не знаю что и вводить, с сегодня буду давать только кабачок белый (ели его 8 дней раньше, ничего не было на щеках) и банан (едим с 4-х месяцев), и так дней 7, пока щеки краснеют к вечеру, далее посмотрю, а ты как?

puma-anis
05.02.2012, 20:30

Я вот тоже сегодня полдня думаю о твоей ситуации. Советовать что-то сложно конечно. Но я все же попытаюсь изложить свои мысли. Если вмешалась маман и встала на его сторону, то ничего хорошего уже не будет однозначно. Похоже что чудо-муженек хочет переехать к бабушке чтобы совсем ничего не делать. Он например будет однозначно накормлен и ублажен. Видимо он так привык с детства-только получать удовольствие от жизни и ни хрена не делать в ответ. Я например не понимаю почему ты будешь мыть бОльшую по площади квартиру и обслуживать всех. Просто не делай этого. Ты всегда можешь сказать что не успеваешь ничего т.к. занимаешься с ребенком потому что хочешь вырастить его настоящим мужиком. Я бы и муженька такого не обслуживала. Но я не очень мудрая женщина. Руководствуюсь больше эмоциями. Если ко мне по свински, то и я по свински. Какие-то чувства после такого отношения у меня вряд ли остались бы к такому мужчине.
Потом вот еще один интересный момент: он тебе деньги дает вообще? Это я к тому что считаю что сейчас тебе нужно побольше выходить в люди, даже с ребенком. Бери Макса и поезжай в гости. К девочкам из топика например. И с ребенком не так сложно будет в течении дня и отвлечешься. Это по возможности. Еще на развивалки можно с мелким. Но за них платить надо, я понимаю. А вообще наверное надо сейчас держаться ровно и потихоньку подыскивать нового мужа себе и нового папу Максу хотя бы в инете. С нынешним каши не сваришь, увы :(

krishunya
05.02.2012, 20:48

и как? не было реакции? я испугалась, что траванется, блин :010:

Девочки, у меня назрел вопрос дня (просто меня это волнует)
1) считаете ли вы, что ребенок в течение дня должен проводить некоторое время один, чтоб не мама на виду, а один в комнате/кроватке/манеже?
2) оставляете ли вы его одного в кроватке/манеже/комнате сознательно, не когда надо что либо помыть/убрать/приготовить, а просто, пойти собой позаниматься, телик посмотреть и т.д.

Мой один вообще ни в какую не остается, верещит, и меня его оставлять одного почему-то совесть мучает:005: хотя моя свекровь говорит, что я его балую так, надо оставлять одного хотя бы иногда.

Noa
05.02.2012, 20:49
Юль, а если такой вариант. Наоборот привезти сюда маму, снимать вдвоем, работать тебе? Или папа тоже есть? Извиняюсь, если пропустила

Тенерифе
05.02.2012, 20:50
мой вкусняшкин
http://i008.radikal.ru/1202/96/ee85d8347833.jpg (http://www.radikal.ru)

это мы ушки закапывали и ватку закладывала,а он вытаскивал ее тут же-пришлось чепец одевать
футболка еще санькина-так что на пятна не смотрите

Лен классный Макарошка, такой эффектный. Давай девочки в следующий раз;)

puma-anis
05.02.2012, 20:51
везет же...а у нас с утра -30 было :(

А у нас +15 :008:

Noa
05.02.2012, 20:52

1) считаете ли вы, что ребенок в течение дня должен проводить некоторое время один, чтоб не мама на виду, а один в комнате/кроватке/манеже?
2) оставляете ли вы его одного в кроватке/манеже/комнате сознательно, не когда надо что либо помыть/убрать/приготовить, а просто, пойти собой позаниматься, телик посмотреть и т.д.

Мой один вообще ни в какую не остается, верещит, и меня его оставлять одного почему-то совесть мучает:005: хотя моя свекровь говорит, что я его балую так, надо оставлять одного хотя бы иногда.

Считаю, что должна. Иначе я ваще ничего не успею.
Оставляю, но только если делами занимаюсь и только когда дочь настроена благожелательно. Обычно после сна соглашается полежать одна

моя мама тоже говорит, что обязательно надо оставлять одну. Не вижу смысла делать это через ор.

Ленусяна
05.02.2012, 20:53
Юль, у тебя есть железный аргумент:нет прописки и регистрации. какая работа.... пусть пропишут сначала

puma-anis
05.02.2012, 20:53

:046: Так вот кто определяет что корм для собак стал еще вкуснее :))

Persik
05.02.2012, 20:54

1. Да, желательно, в "безопасном" режиме, разумеется.
2. Да. Но занимаюсь собой в той же комнате.

Юль, а если такой вариант. Наоборот привезти сюда маму, снимать вдвоем, работать тебе? Или папа тоже есть? Извиняюсь, если пропустила

вот тоже думаю об этом

Буржуи:073:

Тенерифе
05.02.2012, 20:54

Мне кажется от ребенка зависит.
Мои обе очень мамкины. Младшая еще хоть какую то самодостаточность имеет, а старшая вообще с рук не слезала и на груди висела нон стопом.
Имхо стрес это для ребенка к изоляции приучать.

puma-anis
05.02.2012, 20:55
Настен..как мало надо для счастья :))

И не говори! :)) Я каждый день совершенствуюсь: вчера научилась тырки делать, сегодня вот кнопку освоила :004:

Noa
05.02.2012, 21:00
И еще как вариант. Моя знакомая сдавала квартиру двум мамочкам с детьми. Но это конечно сложнее

puma-anis

1. По возможности да. Хотя дети все разные. По крайней мере чтобы сходить в туалет или почистить зубы я считаю что надо оставлять. Ничего страшного за 5 мин ора не случится. Исключение если у ребенка что-то болит.
2. оставляю.

Leloma

1. Да, считаю. В основном, когда покормлю и укладываю спать, оставляю какое-то время перед сном потусить одному. Он как раз в такие минуты спокойный и довольный жизнью. Может немного поиграть с подвесными погремушками, а потом уснуть.
2. Оставляю, самостоятельность - это плюс. Но, как правило, он всё равно один не остается, старшие дети всегда не прочь поиграть, а заодно и присмотреть за ним;)

puma-anis
05.02.2012, 21:01
Юль, у тебя есть железный аргумент:нет прописки и регистрации. какая работа.... пусть пропишут сначала

Кстати да

Коза Маруся
05.02.2012, 21:06
постоянная.да,у бабушки,как и сам муж

отлично! куда бы ты не поехала, не выписывай Макса от туда. Как бы не сложились ваши отношения. Мама имеет право проживать там же, где и ребенок, а ребенок - по месту прописки. (это если я ничего не путаю). А точно то, что жилье в ребенком до 18 лет, можно продать (поменять) только на большие метры:004:. При этом выписать ребенка папа не может без согласия мамы и наоборот. Если дойдете до грани, напиши, проконсультируюсь у юриста:flower:

Julietta_K
05.02.2012, 21:08

Я не оставляю, если телек смотрю или за компом Даша на развивающем коврик рядом, если готовлю, она в стуле для кормления - я ей песенки пою, а она подпевает. Я стараюсь, чб ребенок всегда на глазах был, ИМХО
А если на пару секунд выйти, ну там чай налить, то лучше, чб дочь не видела, а то если видит выходящую из комнату маму - то начинает реветь.

Julietta_K
05.02.2012, 21:09

не дразни! Завидно же :065:

krishunya
05.02.2012, 21:11
Спасибо за ответы!
У меня этот вопрос назрел, когда я вчера ушла сушить волосы (это 10 мин), а он ни в какую не захотел оставаться, ни в кроватке, ни на коврике, в итоге, пришлось забить на его вопли и все-таки доделать начатое
Я осознала. что любые дела по дому или свои делаю урывками, когда Матвей спит, либо его кто-то занимает, все остальное время я должна быть у него в зоне досягаемости, и чтоб на ручки по первому требованию. Кстати, раньше он был более самостоятельным, расслабился так после Нг праздников

krishunya
05.02.2012, 21:12
Добрая свекровь :(
Я не оставляю, если телек смотрю или за компом Даша на развивающем коврик рядом, если готовлю, она в стуле для кормления - я ей песенки пою, а она подпевает. Я стараюсь, чб ребенок всегда на глазах был, ИМХО
А если на пару секунд выйти, ну там чай налить, то лучше, чб дочь не видела, а то если видит выходящую из комнату маму - то начинает реветь.

вот и мой, если видит, что я ухожу из комнаты (даже если его бабушка в этот момент развлекает), то в рев. приходится крадучись убегать по-тихому :))

Коза Маруся
05.02.2012, 21:14

У меня подруга ветврач. И количество живностей соответствующее. Сначала убирала миски все, кроме собачье, потом пыталась гонять ребенка, а после плюнула. :046: деть не травился и как-то потерял интерес:004:

SmurfеTTa
05.02.2012, 21:17
А точно то, что жилье в ребенком до 18 лет, можно продать (поменять) только на большие метры:004:. :

только в том случае если ребенок - собственник, в этом случае будет отдел опеки контролировать данный вопрос. Если просто прописан - то выписывается с согласия родителей и все

griamzelle
05.02.2012, 21:18
Спасибо за ответы!
У меня этот вопрос назрел, когда я вчера ушла сушить волосы (это 10 мин), а он ни в какую не захотел оставаться, ни в кроватке, ни на коврике, в итоге, пришлось забить на его вопли и все-таки доделать начатое
Я осознала. что любые дела по дому или свои делаю урывками, когда Матвей спит, либо его кто-то занимает, все остальное время я должна быть у него в зоне досягаемости, и чтоб на ручки по первому требованию. Кстати, раньше он был более самостоятельным, расслабился так после Нг праздников
Кристин, не переживай!:flower: Все детки разные. Кто-то легко остаётся один, кому-то мама нужна. Не слушай свекровь, слушай своё сердце. Ты замечательная, чувствительная к потребностям ребенка мама:love:

SmurfеTTa
Я оставляю одного только по необходимости в кроватке, а так мы всегда в одной комнате и я у него на виду

veraniego

я своего оставляю чуть ли не с рождения. Сначала в кроватке под мобилем, щас больше мест :) Он спокойно без меня может полчаса играть. Оставляю на кровати (она у нас щас безопасная), в кроватке (но там недолго лежит, мин 10 максимум), на полу в комнате - но тогда подглчдываю за ним каждые 1-3 минуты.
Если б у меня такое не получалось, я бы уже грязью заросла и на форуме б не сидела :073:

Yari
вопрос дня
1. должен
2. оставлюю в кроватке-по дургому мне не приготовить и не убраться.

Noa
05.02.2012, 21:20
вот и мой, если видит, что я ухожу из комнаты (даже если его бабушка в этот момент развлекает), то в рев. приходится крадучись убегать по-тихому :))

У нас так же. Однажды доча с бабой играла, а я подошла сзади и понюхпла попу. Только собралась по-тихому выйти, как дочка начала орать. Поняла ведь, что мама поишла попу понюхала, а не показалась

SmurfеTTa
05.02.2012, 21:21
Че-то у меня опять грудь болит - именно ареола когда трогаю такая тупая неприятная боль, уже пошла сцедилась все равно - не могу понять че-такое. Никита сеня в обед вобще после овощей отказался от груди (правда другой), потом 3,5 часа проспал за это время у меня был прилив. То ли он мне так деснами ее неудачно накусал - у него последнее время привычка в конце кормления потянуть деснами за сосок пока он не выскочит

Sega
05.02.2012, 21:23

1)да
2)да, но у меня без проблем остается один на полчасика, просто слежу, чтоб вокруг него безопасно все было. И он крутится, играется один, но стоит мне заглянуть в комнату и если он меня увидит, всё - тогда ор!

Мамамак
05.02.2012, 21:26

оставляю сына одного, но ненадолго, в кроватке. считаю, что нужно оставлять одного. Мой так в тишине любит...пардонс...покакать.
первый ребенок вообще один не оставался, не давал даже поесть приготовить. Манеж так и простоял без ребенка...

Tusik
05.02.2012, 21:27
не... бывает
моя свекровь такая, но я стараюсь этим не пользоваться - сама разберусь

да у самой такая была...но считаю это исключением ;)

дразнишься да :(

только в том случае если ребенок - собственник, в этом случае будет отдел опеки контролировать данный вопрос. Если просто прописан - то выписывается с согласия родителей и все

ребенка в никуда не выпишут. Думаю Юля согласие не даст :))

Че-то у меня опять грудь болит - именно ареола когда трогаю такая тупая неприятная боль, уже пошла сцедилась все равно - не могу понять че-такое. Никита сеня в обед вобще после овощей отказался от груди (правда другой), потом 3,5 часа проспал за это время у меня был прилив. То ли он мне так деснами ее неудачно накусал - у него последнее время привычка в конце кормления потянуть деснами за сосок пока он не выскочит

Береги сиси... помажь бипантеном хоть

SmurfеTTa
05.02.2012, 21:29
Спросила у мужа про ситуацию как у Юли - она сразу сказал, что искал бы вторую работу. Он со своими то родителями не может больше недели жить тк они уже в возрасте и уних свои тараканы в голове (он прям сам так и говорит), они когда к нам приезжают так он под конец недели уже не может- его напрягает эта слежка за ним

У нас у соседа года назад умерла мать, пока была жива жила с ним (ей 82-83 года было) хоть я ее и не видела практически, но она меня вымораживала тем что нифига не убиралась нормально, а если и убиралась то это вся грязь размазана по углам, вечно варила на кухне что-то издающее такую вонь что капец при том вроде из нормальных продуктов, постоянно секла что я делаю и с кем разговариваю хотя потом говорила что она уже почти ничего не видит и не слышит (ага как же, все что ей надо она прекрасно слышала и потом обсуждала с подругами у себя в комнате по телефону или со своей старшей дочерью). Кароче это жесть, я вот даже представляю если бы мне предложили жить с моей бабушкой - я бы не смоглааааа, они уже пожилые люди у них свои уклад и тараканы в голове, мне мои нервы дороже

lusiaber
05.02.2012, 21:31
Иова сказал, что если Саву невролог не направила, то нет смысла у него что-то делать....Он такой пожилой уже, можно вопросы задавать. но быстро. Весь прием максимум 15 минут и он тока УЗИ ГМ делает, как невролог он не смотрит. Говорит четко и кратко. Лучше все вопросы заранее подготовить. Хорошо, что напомнила, ща позвоню, откажусь от записи.

Если надо будет, то и 10 работ найдет, если нормальных денег не может заработать...Тогда пусть ищет одну работу. но с достойной зарплатой, кто ему мешает?

ой Юля читаю все вашу тему с мужем и жалко тебя очень. В Никель точно не надо. У меня от туда подруга. Она рассказывала, как там люди "живут". Это капец конечно. Раз уже приехала сюда - это большой шаг вперед, назад лучше не отступать.
А так, по разговору свекрови, понятно почему у мужа такие взгляды. :wife:
Сложно мне представить, что муж поменяется, если нет гордости , откуда она возьмется?
Мужика задевать должно, что должное кол-во денег не может заработать.

Киттик
05.02.2012, 21:33
не знаю что и вводить, с сегодня буду давать только кабачок белый (ели его 8 дней раньше, ничего не было на щеках) и банан (едим с 4-х месяцев), и так дней 7, пока щеки краснеют к вечеру, далее посмотрю, а ты как?

я ниче не ввожу новое и старое то что отменила не ввожу, решила вводить когда щеки будут хорошие дней 5 хотя бы. В этот раз вот перед новым покраснением я хотела снова дать яблоко, но не дала, а они снова покрасненли. Если б дала то 100проц думала бы на яблоко, а так не знаю на что, в общем сложно все.
Сейчас отменила еще чай хипп (даю просто воду теперь), хотя мы тоже давно его пили. И на обед решила отменить брокколи, даю пока одну цветнуху, если не поможет, то буду одни брокколи. Но это все наши старые продукты. Новые пока не ввожу, хотя была мысль картоху дать:009:
у нас кстати тож именно к вечеру краснеют

Noa
05.02.2012, 21:34
Из сказанного мужем юлиным и свекрищей, кстати, очевидно, что ни о каких накоплениях речь не идет. Вероятно, муж решил отдохнуть или повысить денежный поток таким образом
Зы мой хмырь прощения просит

Актимелька
05.02.2012, 21:37
отлично! куда бы ты не поехала, не выписывай Макса от туда. Как бы не сложились ваши отношения. Мама имеет право проживать там же, где и ребенок, а ребенок - по месту прописки. (это если я ничего не путаю). А точно то, что жилье в ребенком до 18 лет, можно продать (поменять) только на большие метры:004:. При этом выписать ребенка папа не может без согласия мамы и наоборот. Если дойдете до грани, напиши, проконсультируюсь у юриста:flower:

Про большие метры-к сожалению,не так:(
Мы переезжали в ноябре(хоть и в большую пл-дь)никто:ded:Ни разу:ded:Ни о чем не спросил!куда переехжают дети,будут ли прописаны?И до сих пор у нас нет с детьми оф.прописки,дом еще до конца не оформлен.И никого это абсолютно не волнует:005:

глинская
05.02.2012, 21:44
по вопросу дня:
мое чадо самостоятельно уматывает от меня в другой конец квартиры и если вдруг тихо - одназначно шкодит:073:, специально не оставляю - как правило всегда на глазах, а точнее под ногами:065:

lusiaber
05.02.2012, 21:46

как-же люди легко разбрасываются таким богатств, как семья, дети. Как легко, пусть едет.....у него сын, о чем половина мужиков только и мечтает. Вот потеряет, будет локти кусать.:073:

Reins
05.02.2012, 21:47
к вопросу дня - оставляю... в туалет и ванну с собой не ношу... но и орать до истерик не даю. конечно... если мне надо выйти, стараюсь занять чем-то интересно-новеньким...

Formosa
05.02.2012, 21:48

реакции не было :) у меня старшая в свое время ела корм, куда бы не прятали все равно находила.. сейчас спрашиваю зачем ела, говорит, что очень вкусно было:))

:046: Так вот кто определяет что корм для собак стал еще вкуснее :))

глинская
05.02.2012, 21:50
стырила с ВК
Я удивительно нежная и милая девушка!
Нежно задушу и мило удивлюсь...:073:

Киттик
05.02.2012, 21:53
девчоки, а виферон мазь в нос никто не пользует?
и через скока можно какать после вставления свечки, чтоб она всосалась?

Reins
05.02.2012, 21:55
девчоки, а виферон мазь в нос никто не пользует?
и через скока можно какать после вставления свечки, чтоб она всосалась?

через час

kisa-kart
05.02.2012, 21:56
1. Конечно должен. Он тоже человек и имеет право побыть с собой наедине. Но мои большую часть времени проводят вдвоем.
2. Оставляю двоих на полу в детской, но Соня уже начала выползать из комнаты. Так что я каждые 5 минут бегаю смареть, что они там делают....Ну и конечно прислушиваюсь. Если уж откровенный рев, то бегу помогать\ разнимать\ спасать.
Соню сегодя 3 раза от Савы оттаскивала. Она то ему пальцы в глаза сует, то за волосы его трепет, то ложится на него, то ногами ему в лицо пинает.....
ну поделились бы хоть немножко теплынью :008:
Я удивительно нежная и милая девушка!
Нежно задушу и мило удивлюсь...:073:
Да уж, 5 баллов!!!!

Коза Маруся
05.02.2012, 22:00

Выписывается с согласия обоих родителей! Только так вроде. Именно отдел опеки и может завернуть обмен жилья на меньшую площадь, т.к. это ущемляет права ребенка на кол-во метров для проживания. А правды ради надо проконсультировать с инспектором опеки или юристом по недвижимости

SmurfеTTa
05.02.2012, 22:05
Выписывается с согласия обоих родителей! Только так вроде. Именно отдел опеки и может завернуть обмен жилья на меньшую площадь, т.к. это ущемляет права ребенка на кол-во метров для проживания. А правды ради надо проконсультировать с инспектором опеки или юристом по недвижимости

дык отдел опеки не участвует в сделке, если ребенок НЕ имеет в собственности долю, которая продается. Говорю совершенно точно тк сейчас готовим сделку с участием двух несовершеннолетних - один собственник (не прописан), другой нет (но прописан). Тот который собственник будет проходить отдел опеки Мурманской области на предмет не ущемления прав при продаже его доли (иначе ГБР не примет документы). Тот что прописан будет просто выписан без участия опеки тк не имеет в совбственности долю

Коза Маруся
05.02.2012, 22:07
Про большие метры-к сожалению,не так:(
Мы переезжали в ноябре(хоть и в большую пл-дь)никто:ded:Ни разу:ded:Ни о чем не спросил!куда переехжают дети,будут ли прописаны?И до сих пор у нас нет с детьми оф.прописки,дом еще до конца не оформлен.И никого это абсолютно не волнует:005:

мда....:010: Мы должны были ребенка прописать постоянно ко мне, в коммуналку. Далее моя мама планирует прикупить еще одну комнату и меня попросить перепрописаться в "новую", а эту моему брату оставить. И чтобы проблем не было оформили временную регистрацию на год (пока) по месту прописки мужа.

Julietta_K
05.02.2012, 22:07
Из сказанного мужем юлиным и свекрищей, кстати, очевидно, что ни о каких накоплениях речь не идет. Вероятно, муж решил отдохнуть или повысить денежный поток таким образом
Зы мой хмырь прощения просит

Вот кстати да, мне тоже так показалось! Сынок прибежал к маменьке, пожаловался на тяжелую жизнь, вот она и придумала план как сыночку жизнь облегчить...

Моя свекровь тоже все вздыхает, как ты бедненький на двух работах пашешь, свалишься же! Но мой муж на подобные разговоры не ведется. Так вот они и придумали, чб я закончила курсы массажа и шла работать детским массажистом :010: Все были посланы в сад

Коза Маруся
05.02.2012, 22:09
дык отдел опеки не участвует в сделке, если ребенок НЕ имеет в собственности долю, которая продается. Говорю совершенно точно тк сейчас готовим сделку с участием двух несовершеннолетних - один собственник (не прописан), другой нет (но прописан). Тот который собственник будет проходить отдел опеки Мурманской области на предмет не ущемления прав при продаже его доли (иначе ГБР не примет документы). Тот что прописан будет просто выписан без участия опеки тк не имеет в совбственности долю

krishunya
05.02.2012, 22:14
Кристин, не переживай!:flower: Все детки разные. Кто-то легко остаётся один, кому-то мама нужна. Не слушай свекровь, слушай своё сердце. Ты замечательная, чувствительная к потребностям ребенка мама:love:

спасибо, Оля :flower::flower::flower:

2. Оставляю двоих на полу в детской, но Соня уже начала выползать из комнаты. Так что я каждые 5 минут бегаю смареть, что они там делают....Ну и конечно прислушиваюсь. Если уж откровенный рев, то бегу помогать\ разнимать\ спасать.
Соню сегодя 3 раза от Савы оттаскивала. Она то ему пальцы в глаза сует, то за волосы его трепет, то ложится на него, то ногами ему в лицо пинает.....
!

:046: Соня - девушка с характером будет:)
У моей подружки брат и сестра - двойняшки, им сейчас по 8 лет. так там девочка- ух, задаст жару любому, братика строит, а мальчик - тихий и стеснительный мальчик

Noa
05.02.2012, 22:40
Вот кстати да, мне тоже так показалось! Сынок прибежал к маменьке, пожаловался на тяжелую жизнь, вот она и придумала план как сыночку жизнь облегчить...

Моя свекровь тоже все вздыхает, как ты бедненький на двух работах пашешь, свалишься же! Но мой муж на подобные разговоры не ведется. Так вот они и придумали, чб я закончила курсы массажа и шла работать детским массажистом :010: Все были посланы в сад

Мне мама то же предложила)

lusiaber
05.02.2012, 22:42
Девочки, всем привет! Очень нужен совет!!! Мы собрались обустроить детскую, объехали все магазины Максидом, Леруа< Караута и т д. Почти ничего нет нормального.((( Где еще можно поискать детские обои? И кто делал детские, где обои покупали? И какие у кого детские покажитесь)

Ленусяна
05.02.2012, 22:42
девы писать не успеваю. у нас с напряжением фигня творится-вылетаю постоянно с инета. дома,как в подвале

Olsen-Оля
05.02.2012, 22:47
у моего не аллергичного ребенка высыпало как раз на печеньки Хайнц, а я недели 2 не могла понять на что сыпет, т.к. едим уже много всего:)

печеньки!!!! а я то думаю а что у нас щеки шелушатся!!!!

1.да
1.да

у ея еще со старшим почелось так. Ребенок спит - я отдыхаю. лежу а диване (телек, комп,кижка). коггда он бодрится мы играем, гтоовим кушать, убираемся. конечно пока я пылесошу 3-комн.квртиру я ее за собой не таскаю, лежит и ждет. и в стуле оставляю на кухне. и на полу в комнате. (сейчас холодно плавда). в кроватке оставляю - в душ могу сходить. волосы посушить. но конечно надо момент брать не кгда ей что-то оченьнужно, а когда она может спокойно сама поиграть. иногда слышу кричит. но я различаю просто громкий крик, чтобы голос подать и крик-требование! когда мама нужна!

Tusik
05.02.2012, 22:50

Женя, я не в тему спрошу :))

На немецком сайте почти на весь товар написано...рапродан...ниже доставка в течении 10 дней например. Это что значит? Можно заказывать или его нет??? :)

Муне стыдно, но не пойму я :009: :))

Tusik
05.02.2012, 22:52
печеньки!!!! а я то думаю а что у нас щеки шелушатся!!!!

1.да
1.да

у ея еще со старшим почелось так. Ребенок спит - я отдыхаю. лежу а диване (телек, комп,кижка). коггда он бодрится мы играем, гтоовим кушать, убираемся. конечно пока я пылесошу 3-комн.квртиру я ее за собой не таскаю, лежит и ждет. и в стуле оставляю на кухне. и на полу в комнате. (сейчас холодно плавда). в кроватке оставляю - в душ могу сходить. волосы посушить. но конечно надо момент брать не кгда ей что-то оченьнужно, а когда она может спокойно сама поиграть. иногда слышу кричит. но я различаю просто громкий крик, чтобы голос подать и крик-требование! когда мама нужна!

Смотрю у всех на печеньки проблем....хы...покупать не буду пока

Муня
05.02.2012, 22:54
Женя, я не в тему спрошу :))

На немецком сайте почти на весь товар написано...рапродан...ниже доставка в течении 10 дней например. Это что значит? Можно заказывать или его нет??? :)

Муне стыдно, но не пойму я :009: :))

:009:?????

Vanilla88
05.02.2012, 22:55
Девочки, всем привет! Очень нужен совет!!! Мы собрались обустроить детскую, объехали все магазины Максидом, Леруа< Караута и т д. Почти ничего нет нормального.((( Где еще можно поискать детские обои? И кто делал детские, где обои покупали? И какие у кого детские покажитесь)

мне в икее понравилась серия стува, скорее всего ей и обставим!

девочки, как считаете, цветную капусту если я сама буду готовить - лучше взять замороженную или свежую..т.е какая менее напичканная всякой гадостью? я уже не понимаю)

Актимелька
05.02.2012, 22:55

Спроси во здесь у девочек http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3942057

Vanilla88
05.02.2012, 22:58
вот я туплю-то аааааааа
спрашивают про обои, а я пишу про мебель,ппц
у кого что болит называется)

Xru
05.02.2012, 22:59
Фух девы , мы добрались ! Я еле живая! Полли спала 40 минут, обкакалась(еще бы в сутках 24 часа и нужно покакать в те 4, которые мы в поезде! Час она играла в билет, еще час смотрела в окно, немного похныкала , но все равно тяжко! Все время на руках, даже в туалет нормально не сходить... Устала..:(

глинская
05.02.2012, 23:03
ребенка знатно обсыпало на говядину - щеки аж пунцовые:005: