Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
девы повторюсь...
Нас заперло на прикормы. Через некоторое время прокакались да еще как
Triply_ku
19.01.2012, 00:23
Первый вариант очень громоздкий мне кажется.
У моей старшей на даче прицеплены такие как внизу веревочные, до сих пор на них качается, балдеет:010:
А вспомнила - первый вариант у нас тоже был, отдавал нам кто то. Там с увеличением веса ребенка они "подпрыгивать" начинают при раскачивании.
Мой старший в прыгунках сейчас тащится качаться как на качелях :)) Они у нас не на косяк привязаны, а на крюк в потолок, поэтому конструкция позволяет)))
А качели тоже есть как нижние на картинке. У нас в проеме висели, но как-то быстро надоели. Сейчас даже на площадке не качается.
Оль, если не секрет, ты детей привязываешь чб подстричь :)) ? Я свое чудо причесать то не могу - удирает:))
Ну вообще подход нужен, а если по правельному то если началась истерика то лучше не насиловать, а то потом их не затащишь в салон!
девочки спасибо вам родные!
завтра цветнуху попробуем :)
нас от голых брокколи тоже крепит. Я даю пополам с цветнухой
puma-anis
19.01.2012, 00:39
валяюсь:046:
И я :046:
Смотрю "пусть говорят". Про ботокс-жесть! Сколько таких мамашек безумных помню из своего детства :010:
Актимелька
19.01.2012, 00:40
Первый вариант очень громоздкий мне кажется.
У моей старшей на даче прицеплены такие как внизу веревочные, до сих пор на них качается, балдеет:010:
А вспомнила - первый вариант у нас тоже был, отдавал нам кто то. Там с увеличением веса ребенка они "подпрыгивать" начинают при раскачивании.
Вот тоже про подпрыгивания хотела написать,у нас такие были.не понра(
я хочу купить ребенку качели. Есть вариант купить напольные качели на раме, типа таких
http://www.babyzone.ru/images/photos/80677_sm.jpg
или взять шведсткую стенку с такими качелями?
http://www.babyzone.ru/images/photos/80960_sm.jpg
я бы первые не брала... не надежные ИМХО
Мой на прикорме -какакет один раз в два дня теперь, раньше каждый день. Это не считается запором? Запор это вроде когда 7 и больше дней не???!!!
мы вот тоже раз в 2 дня сами. а пидички это не нра...
Трипли Ку (сорри за мой французский) - сайт-посредник тот который ты написала... ну 8 баксов. а не пяь... ужо мелочи:)
Ленусяна
19.01.2012, 00:42
ох... что то мне паршиво было полсе посещения ПК своей -а щас я так веселюсь в Анютином топике.... ржака.
меня эта дама умиляет.
Julietta_K
19.01.2012, 00:43
Ну вообще подход нужен, а если по правельному то если началась истерика то лучше не насиловать, а то потом их не затащишь в салон!
Да я даже представить не могу, как таких малявочек стригут, но мы будем косы отращивать, к моменту стрижки как-нибудь договоримся с ней)))
нас от голых брокколи тоже крепит. Я даю пополам с цветнухой
Дала сегодня картоф пюре, дочу вырвало, как и на кабачок(((
Ленусяна
19.01.2012, 00:43
нас от рисовой каши запирает, даю яблочко в нимбере или гречневую кашу -на след. день все ОК
Ой а расскажи про повышенные эозенофилы (если можно-ты же вроде спец)(глистов не нашли) были 11 потом 17, врач сказала у вас эозенофилия.
-??? И что
-Ничего
сказали будем делать акдс в феврале первую
Мне прям покоя это не дает
Повышается при аллергии. Единственное, что я знаю)
Triply_ku
19.01.2012, 00:44
Трипли Ку (сорри за мой французский) - сайт-посредник тот который ты написала... ну 8 баксов. а не пяь... ужо мелочи:)
аа понятно) я не сколько из-за трех баксов интересовалась, сколько из-за возможной разнице в цене доставки. вдруг где-то вкуснее :019:
С нашим сном на ночь что-то случилось
Ложу его как обычно в 22-00 после купания, либо вобще теперь не засыпает до 1 ночи, либо поспит минут 20 и все - веселите его родители - один не сидит - постоянно нудит, даже если в стульчик рядом сажаю, только на руках мы бодры и веселы, до часу ночи успеваем 15 раз приложится поесть - в итоге, если раньше я могла его потом хотя бы укачать в полпервого и положить в кровать, то теперь нифига он выгибается на руках и ноет пока я его не положу рядом с собой и то еще полчаса покочевряжется и вырубается
И еще он уже пару дней как не спит вечером, то есть мы приходим с прогулки в 17-17-30 и все с этого времени он не спит до часу ночи, а раньше часов в семь вечера кимарил минут 40
Че за хрень?
ох... что то мне паршиво было полсе посещения ПК своей -а щас я так веселюсь в Анютином топике.... ржака.
меня эта дама умиляет.
А меня бесит аж жуть
Ленусяна
19.01.2012, 00:45
Да я даже представить не могу, как таких малявочек стригут, но мы будем косы отращивать, к моменту стрижки как-нибудь договоримся с ней)))
мы картошку тоже не любим. может ты густовато для нее делаешь? попробуй сначала совсем жидко делать, постепенно убирай лишнюю воду
Повышается при аллергии. Единственное, что я знаю)
ага я тоже только про это знаю, что если выше нормы - значит имеет место быть аллергия
Ленусяна
19.01.2012, 00:46
А меня бесит аж жуть
ну ты же полдня сегодня в ПК не провела,а потом тебя старший деть до трясучки не довел))))хотела его прибить -теперь с дамой общаюсь:046::)):065:
я бы отменила. подождала несколько дней и попробовала дать кабачок. он не крепит. а слабит!
Кабачок нас тоже крепит
ну ты же полдня сегодня в ПК не провела,а потом тебя старший деть до трясучки не довел))))хотела его прибить -теперь с дамой общаюсь:046::)):065:
у мея полный релакс. Я копала
Marina281
19.01.2012, 00:48
ага у меня так было, положишь в 22-00 после купания, а он ровно через 40 минут как штык вопит, докормлю или покачаю на руках (!!!) и снова укладывается
ага прошло..... теперь он вобще не ложиться раньше 1 ночи :)) и засыпает только со мной в одной кровати иначе вобще никак - вопит засранец, списываю это на новый этап развития
у меня так! 30-40 минут и привет мама, кормлю укачиваю еще минут 40 и так пока я не приду.И днем так спит 2-3 раза. Кажется я уже привыкла к такому режиму
мы картошку тоже не любим. может ты густовато для нее делаешь? попробуй сначала совсем жидко делать, постепенно убирай лишнюю воду
кстати про картошку - я ее делала блендером - но получается крахмальная масса беее, попробовала толкушкой но она все равно получается ни как пюре и мой давится крупинками даже если мешаю с кабачком, пробовала через мелкое сито - аналогично все равно остаются крупинки, во взрослое пюре я добавляю молоко и масло, может попробовать воды добавить чтобы оно однородное получилось
я уже пробовала в кабак добавлять но нас тогда щеки покраснели и сухие стали, вот хочу недельки через две попробовать еще раз
кстати кто-нибудь шпинат пробовал добавлять как овощ?
Островитянка
19.01.2012, 00:49
Кабачок нас тоже крепит
вы вообще интересные дамы))))))):))
Julietta_K
19.01.2012, 00:49
меня эта дама умиляет.
Я тож сходила поглядела, весело там))) Анюта, не переживай, что б все было гуд @@@@@@@@@@@@@@@@
хыыыыы :046:
мож тебе в ЖКХ пристроится копателем на зиму пока снегопады :))
и людям польза и тебе релакс :073::046:
Ленусяна
19.01.2012, 00:50
у вас уже лето в Питере? ты в песочнице провела день?)))) я тут в середине февраля собираюсь к вам - сарафан брать?:017::fifa:
я хочу купить ребенку качели. Есть вариант купить напольные качели на раме, типа таких
или взять шведсткую стенку с такими качелями?
я бы швед.стенку хотела бы(никогда не было просто-к подруге ходила лазить)))))
может ему понравится!!!
да я просто из тех кто не дает того.чего сам не любит :046:
Ложу его как обычно в 22-00 после купания, либо вобще теперь не засыпает до 1 ночи, либо поспит минут 20 и все - веселите его родители - один не сидит - постоянно нудит, даже если в стульчик рядом сажаю, только на руках мы бодры и веселы, до часу ночи успеваем 15 раз приложится поесть - в итоге, если раньше я могла его потом хотя бы укачать в полпервого и положить в кровать, то теперь нифига он выгибается на руках и ноет пока я его не положу рядом с собой и то еще полчаса покочевряжется и вырубается
И еще он уже пару дней как не спит вечером, то есть мы приходим с прогулки в 17-17-30 и все с этого времени он не спит до часу ночи, а раньше часов в семь вечера кимарил минут 40
Че за хрень?
мне тоже интересно что с ребенком почти 2 мес. :)) Раньше укладывался с бутылкой в 24/1 ночи и спал до утра..А теперь даже после бутылки еще до 3/4 утра не спит ни в какую
это да!!..я неё вообще удивилась...
сижу читаю и поражаюсь))...ругаться не хочу...
забей. Там всегда так. Страшнее, чем в ово
Annette Slonik, ну ты кароче им там тему на ночь забацала - они там теперь пока не передеруться в соседнем топе не успокояться, у девушки Счастье есть - муж похоже на работе задерживается ей поболтать не с кем и свои знания не на кого выплеснуть ))))
гы
Да нормально все будет! На ЛВ какую бы тему не завел-всегда найдутся негативщики, которые все настроение испортят. Меньше внимания обращай.
это не негативщики. Это the best:ded:
Ленусяна
19.01.2012, 00:52
кстати про картошку - я ее делала блендером - но получается крахмальная масса беее, попробовала толкушкой но она все равно получается ни как пюре и мой давится крупинками даже если мешаю с кабачком, пробовала через мелкое сито - аналогично все равно остаются крупинки, во взрослое пюре я добавляю молоко и масло, может попробовать воды добавить чтобы оно однородное получилось
я уже пробовала в кабак добавлять но нас тогда щеки покраснели и сухие стали, вот хочу недельки через две попробовать еще раз
кстати кто-нибудь шпинат пробовал добавлять как овощ?
солить и олив. масло пробовала добавить в картошку? хотя мой тоже от нее нос воротит.воды добавь. овощной отвар -если ты варишь еещ в кастрюле,а не в пароварке. на нем попробуй развести
Ленчик,давай вали ее:056: чеб знала тоже бы вклинулась:058:
Julietta_K
19.01.2012, 00:53
Я уже тоже подумала, что густо сделала. Завтра попробую брокколи дать, а потом вернемся к картошке, цветнуху то ест.
у вас уже лето в Питере? ты в песочнице провела день?)))) я тут в середине февраля собираюсь к вам - сарафан брать?:017::fifa:
Ты чооо. Я лед копала. У нас в центре двора зеленая зона с дет площадкой и тренажерами. К ней все дорожки были засыпаны- не проехать с коляской. А про плсадки пора думать, да. Рассаду пора
Ленусяна
19.01.2012, 00:54
Ленчик,давай вали ее:056: чеб знала тоже бы вклинулась:058:
добрая ты моя. присоединяйся-веселуха в самом разгаре
вы вообще интересные дамы))))))):))
И чем дальше, тем интереснее
Ленусяна
19.01.2012, 00:55
Ты чооо. Я лед копала. У нас в центре двора зеленая зона с дет площадкой и тренажерами. К ней все дорожки были засыпаны- не проехать с коляской. А про плсадки пора думать, да. Рассаду пора
:046::046::046::046:
можно тебя нанять -дорожки в парке почистить:)) а то гулять никак там. у тебя опыт уже есть:046:
Блин, ну вы вообще! Я щас от смеха лопну:046::046::046::))
И темка та конечно:))
А у меня сегодня тоже интересный случай на просторах ЛВ произошел! Я написала в особом ДО объявление типо отдам 2пачки глиатилина и нейромультивита. Ну мне сразу одна женщина ответила и мы с ней на завтра договорились. Чуть позже, ближе к вечеру, мне пишет тетя, что ей тоже оч надо(я еще не успела в обьяве написать, что отдала). Я перед ней извинилась и говорю нет уже! А оа мне пишет, чтоб я ей отдала, тк ей нужней и тыпы. Я ей написала, что уде все отдала и не могу же вернуть обратно! А она написала мне, что я ну типо плохая и вот если бы у меня были такие проблемы с ребом как у нее, то так бы не писала. Спрашивается, если я отдаю эти лекарства, значит у меня у ребя тоже есть церебральные болячки:065:Дура какая-то...
veraniego
19.01.2012, 00:56
И я :046:
Смотрю "пусть говорят". Про ботокс-жесть! Сколько таких мамашек безумных помню из своего детства :010:
Насть, который день смотрю альбомы твоего папы - не могу налюбоваться! он еще интересно подписывает! он ювелир? работы необычные!
Островитянка
19.01.2012, 00:56
И чем дальше, тем интереснее
там про прививки я тебе ответила про узи ГМ
и про коклюш...сама очкую. да. педики только им и пугают...
у нас медотвод, если что(...у нас АД... аллерголог сказала пока никаких прививок
хыыыыы :046:
мож тебе в ЖКХ пристроится копателем на зиму пока снегопады :))
и людям польза и тебе релакс :073::046:
Упасибо меня от такой перспективы.
Муж предлагает идти в правление тсж, это же тоже управление недвижкой, хоть и некоммерческой. Но я накушалась этим
puma-anis
19.01.2012, 00:57
Пойду тоже почитаю. Там похоже веселуха :))
там про прививки я тебе ответила про узи ГМ
и про коклюш...сама очкую. да. педики только им и пугают...
у нас медотвод, если что(...у нас АД... аллерголог сказала пока никаких прививок
Это реально страшно заболеть коклюшем?
Островитянка
19.01.2012, 00:59
Это реально страшно заболеть коклюшем?
по рассказам и слухам да
солить и олив. масло пробовала добавить в картошку? хотя мой тоже от нее нос воротит.воды добавь. овощной отвар -если ты варишь еещ в кастрюле,а не в пароварке. на нем попробуй развести
не я ничего не добавляю
он и так есть нормально просто я вижу что он именно крупинками давится вот и думала мож водичкой разбодяжить - я в пароварке делаю
Marina281
19.01.2012, 01:00
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4973016
завела я тему про нашу прививку...
напугали меня местные мамки,что я чуть не плачу уже..
Ой спокуха! Наблюдать и наблудать на всякслучай. Мы тоже вчерась АКДС вкатили первую на фоне аллергии прошедшей токо-что. Анализов не сдавали. Я не сумашедшая мамаша, но я ж понимаю что для моего малыша этоне большая нагрузка. А если послушать Комаровского, то там и сопливым детям ставить можно.
Ленусяна
19.01.2012, 01:02
не я ничего не добавляю
он и так есть нормально просто я вижу что он именно крупинками давится вот и думала мож водичкой разбодяжить - я в пароварке делаю
я в пароварку ставлю емкость /что в наборе к ней/ и туда засыпаю овощи и воды добавляю. пока не научится глотать густую пищу -разбавляй
puma-anis
19.01.2012, 01:02
Насть, который день смотрю альбомы твоего папы - не могу налюбоваться! он еще интересно подписывает! он ювелир? работы необычные!
Спасибо :008: Передам ему. Он у меня на все руки мастер. Да, он ювелир. Обращайтесь если что ;)
Ой а расскажи про повышенные эозенофилы (если можно-ты же вроде спец)(глистов не нашли) были 11 потом 17, врач сказала у вас эозенофилия.
-??? И что
-Ничего
сказали будем делать акдс в феврале первую
Мне прям покоя это не дает
вообще повышенные эозинофилы говорят об аллергической предрасположенности, но если внешне все хорошо, аллергии нет, то думаю можно привиться, а если аллергия была, то привить под прикрытием антигистаминных препаратов
а вообще нужно наблюдать, пересдавать кровь попозже, есть еще заболевания с эозинофилией, например заболевания крови, соединит. ткани, аутоиммунные заболевания
Добавила. Топ не умрет еще некоторое времч)
я в пароварку ставлю емкость /что в наборе к ней/ и туда засыпаю овощи и воды добавляю. пока не научится глотать густую пищу -разбавляй
а ну у мну тоже есть такая емкость для риса и красящихся продуктов
Marina281
19.01.2012, 01:05
Сегодня позвонила медсестра спросила как у нас дела после привики. У вас тоже так проверяют?
Мне педик сказала месяц вводить овощи разные потом каши. Вы также делаете?
Пойду тоже почитаю. Там похоже веселуха :))
почитала-поржала-)ну вы там даете-)всем топиком Счастье утыкали просто носом :046:
сучка млин..сорьь)Неприятная особо
Сегодня позвонила медсестра спросила как у нас дела после привики. У вас тоже так проверяют?
неа у меня не звонят, хотя ДМС
да месяц вводила овощи - по недели на каждый овощ, со следующей недели начну каши - 2 недели безмолочные, потом 2 недели молочные итого 1 месяц на каши
Marina281
19.01.2012, 01:12
Че за хрень?
Взраслеет наверное, может купание на попозже перенести?
неа-)у нас самоя поху..ная пол-ка как посмотрю :))
я месяц давала только овощи-вот в 6 мес стала давать кашу вечером
veraniego
А меня бесит аж жуть
у нее в профиле написано: Простите, если вдруг нахамила - послеродовая дипрессия, знаете ли.... )))
нуну, год и 2 ребенку
ты к нам собираешься? йохоу :080: надолго? надо срочно искать место для тусни :support:
Спасибо :008: Передам ему. Он у меня на все руки мастер. Да, он ювелир. Обращайтесь если что ;)
буду иметь в виду! у меня мама любит необычные украшения, я ей кину ссыль ;)
Актимелька
Че за хрень?
У нас такая фигня была ни с чего:016:
Вот уже третий вечер лучше ттт
кстати Счастье видно съела уже все креветки и муж уснул))))
Мы вводим методом тык, тк у нас бывают тока 4 состояния:
Не ест
Не какает
Высыпало
Все 3 пункта одновременно
TatyanaT
19.01.2012, 01:15
да вот я себя настраиваю:008:..и завела тему с учетом что мне подскаж как быть после,если мы не готовились к прививке..а там накидали мне жути жуткой...:wife:
Аня, не заводите там больше никаких тем, а то находятся "добрые" люди, которые любят всех поучать. Не расстраивайтесь! :flower::flower::flower:
муж говорит, что вчера выдел на чернышевской тетку с коляской, а в коляске кукла почти как живая:001:
Тут как-то Vasilisa кидала ссылку на их сообщество, я в шоке была. Теперь хожу и гадаю, настоящий ребенок в коляске или нет :001:
ладно все слдаких..завтра почитаю))))
Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто мы ей не даем пожрать по человечески
м/с тоже звонила после прививки, прикорм ввожу также
Взраслеет наверное, может купание на попозже перенести?
не рановато ли он вырос :)) чтобы в час ночи ложится :))
Просто мы ей не даем пожрать по человечески
:046::046:
гыыыы а про мужа-то ее я в точку попала )))
Девочка из Конго
19.01.2012, 01:20
Маша, покажи как-нить фото котят :)
Актимелька
19.01.2012, 01:20
Ну и ...эта Счастье Брррррр
Всем привет! Решила тоже прикорм вводить! Сварила сегодня броколи, блендером смолола в пюрешку...добавила каплю маслица кунжутного. Мой молотил за милую душу!!! :) Я за ним доела...Очень вкусно получилось!!! Варила в подсоленной водичке...
Завтра посмотрю на реакцию!
А вообще хотела сказать, как же быстро растут наши малыши. Мы уже спим на прогулке максимум 1 час, а потом просыпаемся и начинаем глазеть на мир!!!! Вот так!!!
Ленусяна
19.01.2012, 01:22
девы, вы жжете.
Анют,по предварительным подсчетам 11 февраля -нас на др, но может в марте /у мужа 20 лет защиты диплома -рестик хотят/
Ну и тварь эта Счастье Брррррр
:046:вы представляете, что она могла бы нашей ололо написать)
А Олька грит это мы злые. Да мы ромашки тут
Актимелька
19.01.2012, 01:22
Ой,а нам уже полгодика:080::080::080:
Актимелька
19.01.2012, 01:23
:))
TatyanaT
19.01.2012, 01:24
у нее в профиле написано: Простите, если вдруг нахамила - послеродовая дипрессия, знаете ли.... )))
нуну, год и 2 ребенку
ты к нам собираешься? йохоу :080: надолго? надо срочно искать место для тусни :support:
:046: про депрессию.
Так хочу со всеми вживую познакомиться и с Ленусяной тоже!!! :support:
Что, она вернулась? :))
Не понимаю, если человек итак напуган и переживает (я про Аню), то зачем усугублять :wife:
Всем привет! Решила тоже прикорм вводить! Сварила сегодня броколи, блендером смолола в пюрешку...добавила каплю маслица кунжутного. Мой молотил за милую душу!!! :) Я за ним доела...Очень вкусно получилось!!! Варила в подсоленной водичке...
Завтра посмотрю на реакцию!
А вообще хотела сказать, как же быстро растут наши малыши. Мы уже спим на прогулке максимум 1 час, а потом просыпаемся и начинаем глазеть на мир!!!! Вот так!!!
а ты днем давала?
Тенерифе
19.01.2012, 01:25
Поздравляю:flower:
Ты только сейчас вспомнила?
TatyanaT
19.01.2012, 01:26
Поздравляю!!! :support::support::support:
Что, она вернулась? :))
Не понимаю, если человек итак напуган и переживает (я про Аню), то зачем усугублять :wife:
блин да это люди из разряда попи...ть не с кем и не о чем вот и тусуются в таких топиках
Меня вобще бесят такие мамаши - начитаются всякой хрени в интернете и начинают ее за правду жизни выдавать не имея медицинского образования, как говорится дурная голова - рукам покоя не дает
Marina281
19.01.2012, 01:27
не рановато ли он вырос :)) чтобы в час ночи ложится :))
Ахааха в компе хочет посидеть в стрелялки поиграть. :))В 6 мес реб должен спать где то 14,5 часов. Может у него лишку выходит вот и мается. Мой вот так и спит где-то с 9/10 до 9/10 и днем еще 1,5 2 часа
Ленусяна
19.01.2012, 01:27
я в луш и спать. С КРЕЩЕНИЕМ!!!!
щас как раз водичкас вятая везде -пошла отмоюсь от этой брррррррррррр
:support::flower:
Ахааха в компе хочет посидеть в стрелялки поиграть. :))В 6 мес реб должен спать где то 14,5 часов. Может у него лишку выходит вот и мается. Мой вот так и спит где-то с 9/10 до 9/10 и днем еще 1,5 2 часа
:010:
у меня даже после р/д столько не спал ......
Marina281
19.01.2012, 01:29
Поздравляю:support::support::063::063:
veraniego
19.01.2012, 01:30
девы, вы жжете.
Анют,по предварительным подсчетам 11 февраля -нас на др, но может в марте /у мужа 20 лет защиты диплома -рестик хотят/
ты держи нас в курсе! Ты ж понимаешь, не встретившись с нами, обратно ты не уедешь? :065:
поздравляю! :flower::flower::flower:
я в луш и спать. С КРЕЩЕНИЕМ!!!!
щас как раз водичкас вятая везде -пошла отмоюсь от этой брррррррррррр
ой, да... С Крещением!
у нас крещенские морозы - минус 6 :))
Актимелька
19.01.2012, 01:30
Поздравляю:flower:
Ты только сейчас вспомнила?
Поздравляю!!! :support::support::support:
Не.я седня таже тортик испекла:))Просто на часы посмотрела,19!!!!!-наш день!:))
да не в принципе так и выходит в сумме, но не существенно - 11-12 часов ночью и 2,5-3 часа на прогулке вот и все от вечернего сна он уже пару дней как отказался
ладно бы просто мается, главное чтобы его ничего не беспокоило такого о чем я не понимаю
Marina281
19.01.2012, 01:33
Как ты выдерживаешь-то? Терпения тебе! Малыш твой энерджайзер просто!
Мой с р/д спит хорошо ттттт три раза тттт. 1 ночь токо до 5 утра бегали по палате в р/д.
Актимелька
19.01.2012, 01:34
Поздравляю:support::support::063::063:
ты держи нас в курсе! Ты ж понимаешь, не встретившись с нами, обратно ты не уедешь? :065:
поздравляю! :flower::flower::flower:
ой, да... С Крещением!
у нас крещенские морозы - минус 6 :))
Спасибки-спасибки:flower:
С Крещением:flower:
Ну,и всем споки;)
добрая ты моя. присоединяйся-веселуха в самом разгаре
:))я сегодня спокойная слишком:0070: и добрая!:0066:
Вы ромашки???:0073: Скажи где поле с такими ромашками,я его обходить за километр буду!:001:
И че вы все к еде прикопались?Вчера Ололо не дали спокойно ребенку оливье скормить,Счастью креветок съесть!И где после этого ваша доброта?:027:
Вот я ромашка!Кормите все кто чем хочет и дайте человеку креветок поесть!И ее мужу тоже:))
а ты жидкое даешь? я банки развожу молоком где-то 3 к 1, а то и еще жиже. Мы густое вообще не глотает, сразу давится начинает
Как ты выдерживаешь-то? Терпения тебе! Малыш твой энерджайзер просто!
Мой с р/д спит хорошо ттттт три раза тттт. 1 ночь токо до 5 утра бегали по палате в р/д.
а что еще делать остается :))
зато кушает шикарно и абсолютно все-сам рот открывает за ложкой :019:
puma-anis
19.01.2012, 01:36
:023: Я из топа про прививки вернулась :)) Ленусяна, ну ты оторвалась :))
Особенно меня девушка с ником "стрекоза" с попкорном порадовала :046:
Да девы, загнобили вы счастье есть. Нет у нее больше счастья :004: Я ее помню по топу про свекровей. Ей еще и в этом смысле не повезло. Постоянно там тусуется и свекровь свою об....ет :065:
Вы ромашки???:0073: Скажи где поле с такими ромашками,я его обходить за километр буду!:001:
И че вы все к еде прикопались?Вчера Ололо не дали спокойно ребенку оливье скормить,Счастью креветок съесть!И где после этого ваша доброта?:027:
Вот я ромашка!Кормите все кто чем хочет и дайте человеку креветок поесть!И ее мужу тоже:))
:046::046:
Сама написала и поняла что поле то оно вот тут:010: и я значит такая же ромашка:064:
Marina281
19.01.2012, 01:38
да не в принципе так и выходит в сумме, но не существенно - 11-12 часов ночью и 2,5-3 часа на прогулке вот и все от вечернего сна он уже пару дней как отказался
ладно бы просто мается, главное чтобы его ничего не беспокоило такого о чем я не понимаю
О было у нас 2 дня назад спал 15 минуток днем и на прогулке 30 минут. Решила повзраслел, привика и темпа вернула пока все нак круги своя, а то я токо до кухни успела дойти хотела чаю попить спокойно.
Я заметилда за собой, что есть стала безообразно быстро запихать что б у спеть пока реб спит или сидит на стульчике спокойно и не нудит. Это уже привычка, а так хочется спокойно попить чайку не спеша
puma-anis
19.01.2012, 01:40
:080: :080: :080: Поздравляю! :flower:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support::supp ort::support::080::080:
и нам!!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::flower:
ну вот-дала бутылку по расписанию.задремал с ней на 15 минут и все-ползает по кровати..Эхх..надеялась что невыспавшись.егодня раньше ляжет..аха-ЩАЗ )))))
Marina281
19.01.2012, 01:43
Попробывала кабачок из банки гадость редкостная! Даже собака есть не стала (а он у меня жрет ФСЕ, что не приколочено и добавки просит). А реб рот открывает, привык навреное что мама постояно ему что-то пихает в рот.(типа лекарств) Кривится, но ест.
ну вот-дала бутылку по расписанию.задремал с ней на 15 минут и все-ползает по кровати..Эхх..надеялась что невыспавшись.егодня раньше ляжет..аха-ЩАЗ )))))
может он голодный?ты сколько ему даешь?
Ага, ромашка. Гы. Тебя просто оливье не задел.
Давай про гв поговорим)
Про исповедь экономического убийцы кто ссылку просил- муж завтра вернется я у него спрошу где он качал потому что я для двух читалок пыталась найти не нашла, он для читалки stanza нашел бесплатно
puma-anis
19.01.2012, 01:45
и нам!!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::flower:
И вас :080: :080: :080: поздравляю! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.