Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Мой щипается (иногда аж до синяков) или кота триммингует, если тот рядом лежит.
С этим я борюсь так - беру его ручки в свои и тогда он никому вреда не причиняет =)
моя руки выдергивает из моих рук
большие бутылки от воды - вещь! каждый день ими играет, может минут по 10-15 колошматить по ним, кидать, толкать и тыпы)))
а еще в пластиковую бутылку кидаю разноцетные пришепки - получается супер погремуха
По поводу рук во время кормления: оттягивает бретельку лифчика и отпускает...:065:
наша тема :))
И волейболистки не маенькие
http://loaflet1.narod.ru/photo/Worldch/2006/wc06_200.jpg
зато у всех фигурки как на подбор...и ножки приятно посмотреть ;) а вот гимнастки не впечатляют
девочки. а разве не берут в волейбол (проф-ый) исходя из исходных данных??? ну не иожет же маленький по росту ребенок вырасти великаном или великаншей???:)
у нас папа кик-боксингом занимался (не проф-но, но у очень хорошего тренера) и сына ему хочет отвести....правда года после 4-х наверное... ая буду заниматься общим укреплением - в басик водить со след.осени или моя мама....
я, кстати, не делилась радостью??? моя мама дала добро, что сможет приехать в Питер (из Казани) и смотреть за внуком, а я с осени на работу....:support::support:
Олеся...здорово что мама рядом будет :)
Девочки, доброе утро!
Именинников Поздравляю!!!!! Крепкого здоровья!!!
Всем болеющим @@@@@@ и скорейшего выздоровления!
Аня,
Спасибо! Сейчас муж с работы приедет буду терзать его с кроватью! Стихотворение душещипательное!!! Когда же эта чувствительность пройдет? Или это навсегда бонус к ребенку?
У меня муж плаванием занимался, фигура - супер! Но это так - для общего развития! Муж хочет Дениса отдать в игровые виды спорта, если ему понравится, конечно! Девочку бы в художественную гимнастику отдала! А еще вне зависимости от пола можно на горные лыжи поставить!!! Свежий воздух, румяный ребенок!!! Красота!!!
Когда кормлю теребит лямку майки! Ногти подрезаю после сна, ребенок еще не особо активен!
лыжи тема хорошая. только профессионально не хочу!!! вообще ни какие виды спорта!!!
вообще да.... мне как то жаль ее отселять... будет казаться как домработницу нанимаем, т.к. она стопудов будет еще готовить и убираться - она у меня неспокойная в этом плане:)
если наши жилищные условия не изменяться, будем снимать большую квартиру (счас в однушки живем)
только хотела спросить...как вы в однушке? :))
моя также, щипает аж орать хочется, лезет мне в рот, царапает мой нос, бьет со всей дури по верхней груди, если спрячу свою руку и подниму выше голову, то отрывает свое ухо или выдирает себе волосы:010:. Бесит ужасно, один раз прикрикнула, так мадама разревелась, скоро по рукам буду бить:015:
тоже наша тема...драть уши и щипаться больно :))
У меня тоже важный вопрос!!!
:support::support::support::support::support:
Детки, которые засыпают на ручках или у титьки.
Что делают их руки в это время?
Моя щипается или лезет в рот, отрывает нос:010: Бесит ужасно, что с этим делать????
Ну да щипается или себе ухо отрывает, я просто даю палец он в кулак зажимает или теребит его, если лезет в лицо ручку просто отвожу и к бочку прижимаю, при этом что -ть ласковое говорю, или песенку пою, обычно отвлекается.
Иногда на руках ношу лезет в лицо- отвожу руки говорю спокойно нельзя один раз так полчаса развлекались-у ребенка была истерика, он лезет-я нельзя и ручку убираю, щаз как то за лицо не хватает уже, правда очки гостям предлагаю снять. Ребенок же не понимает, ему прикольно, вас же не бесит когда он берет игрушку растягивает ее, бьет. Так для него щаз все игрушки что мамин нос что провода от компьютера, потихоньку отучаю мягко. Когда совсем достает, или сил нет воевать в одеялко заворачиваю ручки так и едим
Оля-Ноа, мне тут девчоки много советов писали когда я заболевала, что детке давать для профилактики. Вроде виферон еще советовали. Не могу найти чего-то. А еще нос аквамарисов промывать почаще (там просто морская вода), проветривать как можно чаще.
Multik1982
28.01.2012, 16:33
Девочки,
Я не начала прикармливать Дениса, а запах когда пускает стал пугающе взрослым!!!! Это нормально?
Крошка Малу
28.01.2012, 16:40
я, кстати, не делилась радостью??? моя мама дала добро, что сможет приехать в Питер (из Казани) и смотреть за внуком, а я с осени на работу....:support::support:
Ого! Олесь, у тебя есть желание на работу выйти?
Островитянка
28.01.2012, 16:55
А поженственнее???:073:
Да... А муж грит они мелкие все..
Кать.а на мою девочку посмотри. чем занимается? правильно-бескетболом)))) что не женственная. да она девочка-девочка))) а на меня посмотри...по-моему я тоже женственная. до 18 в баскет пахала (пока не забеременела)
Островитянка
28.01.2012, 16:57
не,мелкие кто спортивной занимается,они все невысокие и коренастенькие,а художницы высокие и стройные,эх...меня в свое время,когда жила в студеньческой общаге,заставляли краситься,когда утром в магаз в соседнюю общагу за чем- нибудь к чаю бежишь :065: они без грима ни как не могут :))а вобще я баскетболом как раз занималась :008:
баскетом??? а может мы знакомы??? ты за какую спорт школу играла?:)) я Кронштадт 9имела тесные связи в калининской). в сборной города играла...потом за инжекон)
Ого! Олесь, у тебя есть желание на работу выйти?
Юль, ну я изначально планировала в декрете быть до 1,2-1,5 года.... а тут вопрос с няней решился так положительно, все таки родной человек будет смотреть за сыном... тут даже не вопрос денег, а вопрос хорошего отношения к ребенку, а мама у меня золотая и Гриня ее очень любит:love:
мужу в одиночку тяжко будет заработать на новую квартиру, а так вдвоем мы быренько все порешаем:) и за вторым пойдем....
Островитянка
28.01.2012, 17:05
Мечтала родить дочу и в танцы отдать. Теперь Стасенку буду думать куда отдать. Дед и отец за хоккей :))
я хочу сына в хоккей. но наверное в баскет придется))))))))))
Ну не знаю ... У нас тут у некоторых доча занимается баскетболом... Ну очень красивая девочка!
:017::017::017:
а с чего ей быть не красивой?)) просто скорее всего вымахает высокая.
рост-ГЕНЕТИКА.. никогда мелкий ребенок играючи в баскетбол не станет высоким... никогда высокий ребенок отданный в спортивную гимнастику не станет мелким.. их ИЗНАЧАЛЬНО туда набирают ориентируясь на родителей...
поэтому в баскетболе все высоки. в гимнастике все мелкие))) удивительно. что не в курсе
AnnaLight
28.01.2012, 17:08
Мы тоже сначала на зубы думали, но их так и нет.
Ждем- с дальше...
Девочки, все схожу с ума! орви, зубы, розеола, блин, теперь доча вся в сыпи и голос осип. врач сказал покапать фенистил, если что вызывать скорую. вот сижу и думаю, если что, это что?
Всем добрый день :support:
ну необязательно же серьезно заниматься танцами или гимнастикой, вот этого уж я точно для ребенка своего не хочу... ну только если сама захочет...
Ну как сказать,меня мама тоже потом пыталась остановить,хотя отвела сама изначально,но если ребенок втягивается в это и появляется интерес,увлеченность и мативация,то процесс можно считать запущенным,остановить сложно, а уж что это гимнастика,легкая атлетика,баскетбол,танцы или шахматы,наверно,неважно :008: главное чтобы ребенку нравилось по-моему :019: я б хотела чтобы мой старший математикой с английским увлекался :)),а он сам на баскетбол записался, и ходит не смотря на выбитые пальцы,даж после зубного,когда зуб удаляли тут,на тренировку пошел :010: а я б так хотела чтоб он на худой конец плавЦом был с широченной спиной :065:
Ну не знаю ... У нас тут у некоторых доча занимается баскетболом... Ну очень красивая девочка!
Угу,и я знаю оч много красивых тЁтенек уже :fifa:
Блин,все цитаты растеряла!
Про танцы: не мужское это дело :)) Муж категорически против! В любом случае выбирать ребенку,но хочется привить ему более мужественное занятие свободного времени.
Про кальмары: тушу нарезанные помидоры обычные,болгарские перцы и маринованные огурцы. Затем выкладываю на противень,сверху кольца кольмара,майонез и сыр тертый. Запекаю минут 40 и вуаля вкусняшка готова! Соль по вкусу. Бульончик с хлебушком очень вкусно есть.
Я тоже была против танцев,но когда наш старший ходил на хип-хоп,мы с мужем даж не ожидали,что нам и самим так понравится,сейчас у нас нет тут рядом с домом,возить тож пока ни как не получается,но как только так сразу,он и сам ждет :)
за кальмары отдельное спасибо :flower:
Мы седня с мужем идем в теантер :fifa:
Эх так завидую :103:
Мкж теперь заболел, блин. Как уберечь дочку?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Д
Аня,
Спасибо! Сейчас муж с работы приедет буду терзать его с кроватью! Стихотворение душещипательное!!! Когда же эта чувствительность пройдет? Или это навсегда бонус к ребенку?
У меня муж плаванием занимался, фигура - супер! Но это так - для общего развития! Муж хочет Дениса отдать в игровые виды спорта, если ему понравится, конечно! Девочку бы в художественную гимнастику отдала! А еще вне зависимости от пола можно на горные лыжи поставить!!! Свежий воздух, румяный ребенок!!! Красота!!!
Когда кормлю теребит лямку майки! Ногти подрезаю после сна, ребенок еще не особо активен!
У меня с первым как началось так и не проходило....стихи туту в прошлом году учили к 9 мая...я обрыдалась,как впрочем и на НГ и ДР и вообще теперь список от чего я могу растрогаться и заплакать бесконечен :041:
Вот и я хочу чтоб мои мальчики плаваньем занимались,я и воду люблю и фигуры :)):love:
баскетом??? а может мы знакомы??? ты за какую спорт школу играла?:)) я Кронштадт 9имела тесные связи в калининской). в сборной города играла...потом за инжекон)
Я жила тогда в Вологде,училась в СДЮШОРе,а команда у нас там была женская и есть впрочем "Чеваката" :008:
http://imglink.ru/pictures/28-01-12/758dbb20176bda8b8c42b57b6e36bb51.jpg (http://imglink.ru)
А вообщем я за любой спорт,который нравится ребенку:)),правда у подруги дочка во 2 классе ходит на танцы на пилоне :010: вот енто я была бы против точно :015:
AnnaLight
28.01.2012, 17:18
А у вас температура была? У нас была тем-ра 3 дня, потом сыпь, на лице в основном. Но врач предупреждала, что высыпет скорее всего.
да, была и даже в первую ночь под 40, скорую вызывыли. тем-ра 3 дня держалась около 38,5 сбивали нурофеном
рост-ГЕНЕТИКА.. никогда мелкий ребенок играючи в баскетбол не станет высоким... никогда высокий ребенок отданный в спортивную гимнастику не станет мелким.. их ИЗНАЧАЛЬНО туда набирают ориентируясь на родителей...
поэтому в баскетболе все высоки. в гимнастике все мелкие))) удивительно. что не в курсе
вот и я о том же...
Мы среднего хотим попробовать в хоккей,они тож высокие и они набирают с 3-х лет,а вот дальше как пойдет,может уже накатается, когда уже на баскетбол набирают :009:
Про генетику согласна :053:
да, была и даже в первую ночь под 40, скорую вызывыли. тем-ра 3 дня держалась около 38,5 сбивали нурофеном
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
puma-anis
28.01.2012, 17:28
И волейболистки не маенькие
http://loaflet1.narod.ru/photo/Worldch/2006/wc06_200.jpg
Да, и правда не маленькие :005: А у нас в инстике все стандартного роста были :009:
vasilek2403
28.01.2012, 17:34
лучше не откладывай на долго! предлагай чаще. моя тоже училась глотать, не сазу же получается. я дава первым кабачок тема, он жидкий. я из ложечки вливала в рот, она язычок складывала как сиську сосет, потом приноровилась "амать" . а если поздно начать то может быть еще хуже.
Спасибо за совет!
ВСем спасибо и за поддержку и за советы!!!! Очень рада , что здесь зарегистрировалась и знаю где найти и поддержку и дорое слово , ну и поржать тоже от души !!!! :004: :flower::flower::flower::flower:
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!! :flower:
покажемся вам
http://s018.radikal.ru/i511/1201/e9/c6f585f40d77.jpg (http://www.radikal.ru)
Такие классные!!!!!
Пухлячки!!!! :love::love::love:
Эх девчонки, скорее бы лето :0075:
ТОЖЕ ЛЕТО ХОЧУУУУУУ!!!! :support:
Вернулись с прогулки... всю неделю гуляли по 1,5-2 часа, а вчера вас почитала, стала побаиваться... погуляли только час - чувствую маловато будет ... Доча не выспалась (((
poZdnaya
28.01.2012, 17:49
Добрый день. девочки какое лучше начать мясо вводить, а то врачи сказали мясо вводить а с какого начинать нет. дала доче говядину из баночки а с утра моська красная. притом мы не алергиги и даже мандарин уже кушали. вот думаю что лучше дать и кокой фирмы! спасибо за ответ!
Добрый день. девочки какое лучше начать мясо вводить, а то врачи сказали мясо вводить а с какого начинать нет. дала доче говядину из баночки а с утра моська красная. притом мы не алергиги и даже мандарин уже кушали. вот думаю что лучше дать и кокой фирмы! спасибо за ответ!
нам разрешили конинку и баранинку. Баранинки нет ни у какой фирмы, а конинка у хайнца. Я в призме покупаю
Оля-Ноа, мне тут девчоки много советов писали когда я заболевала, что детке давать для профилактики. Вроде виферон еще советовали. Не могу найти чего-то. А еще нос аквамарисов промывать почаще (там просто морская вода), проветривать как можно чаще.
спасибо
Кать.а на мою девочку посмотри. чем занимается? правильно-бескетболом)))) что не женственная. да она девочка-девочка))) а на меня посмотри...по-моему я тоже женственная. до 18 в баскет пахала (пока не забеременела)
ничего себе. И не скажешь)
Девочки, все схожу с ума! орви, зубы, розеола, блин, теперь доча вся в сыпи и голос осип. врач сказал покапать фенистил, если что вызывать скорую. вот сижу и думаю, если что, это что?
обалдеть, все вместе( сочувствую.
Да, и правда не маленькие :005: А у нас в инстике все стандартного роста были :009:
Я раньше часто смотрела сорвнования. Волейболистки все красивые и высокие
puma-anis
28.01.2012, 19:28
Девочки, может кто-нибудь владеет рецептом приготовления кабанчика? :073:
AnnaLight
28.01.2012, 19:34
обалдеть, все вместе( сочувствую.
Не то что бы все вместе, наоборот, идем методом исключения((( думали сначала, орви, потом на зубы, сыпь появилась так розеолу заподозрила. А врач сказал, то это мб аллергия(((
я не за антибиотики и не против, и не хотела бы сталкиваться с выбором пить их или нет, но есть и другие факты, ведь большинство людей, умерших от гриппа, умерли от присоединившейся пневмонии или других бактериальных осложнений, а когда бактерии уже присоединились, они трудно поддаются лечению. Так вот врачи всегда перестраховываются, чтобы грех на душу не брать, да и существуют прописанные схемы лечения при различных заболеваниях, которыми они руководствуются, а уж пить или не пить аб, рискнуть или нет в той или иной ситуации решает заболевший (или родитель)
не должен такие вопросы решать родитель, нет у нас медицинского образования.. это должен решать врач, наблюдая ребенка каждый день.. это уже просто мы вынуждены крутиться как умеем и рисковать в принципе, давая ребенку АБ или нет...
У меня тоже важный вопрос!!!
:support::support::support::support::support:
Детки, которые засыпают на ручках или у титьки.
Что делают их руки в это время?
Моя щипается или лезет в рот, отрывает нос:010: Бесит ужасно, что с этим делать????
мой тоже щипается, если сильно голодный.. еще любит с цепочкой крестика играться.. но чаще всего я его ручку прижимаю в плечике просто, тогда он не возмущается и не дрыгается...
lala_new
28.01.2012, 19:44
Только сегодня получили фотки с призовой фотосессии - ну... за 4300 в час можно было и получше сделать... Оля, ты про бантик самодельный спрашивала - вот он :)
http://s018.radikal.ru/i515/1201/96/c0cf01a2eeb3.jpg (http://www.radikal.ru)
veraniego
28.01.2012, 19:48
Да он же давно самовыселился в другую комнату. Там и тусуеца. Но я-то захожу туда
в нос оксолинку, гриппферон. Можно Афлубин подавать для профилактики.
нужно срочно в магаз!!!!
в ларькам с разливной водой продаются, 15 р. стоят
Есть ингалятор омрон. Ты через маску ингалировала? Чем? А пробовала носик ингалировать? Наверное сопли хорошо разжижает.
я с детской маской ингалировала. Сажала на коленки, включала телек - и вперед)) главное, включить ингалятор подальше от реб, чтоб не испугался. С маской попадает и в нос, и в рот.
Себе тоже делала, потом сморкаться легче
ой как классно :support: а за моим не приглядит :073: тоже на работу хочу :008:
а еще в пластиковую бутылку кидаю разноцетные пришепки - получается супер погремуха
идея! я планируб горох накидать. У меня 3 бутылки, во вторую прищепки пойдут ) осталось придумать, что в третью
veraniego
28.01.2012, 19:54
Только сегодня получили фотки с призовой фотосессии - ну... за 4300 в час можно было и получше сделать... Оля, ты про бантик самодельный спрашивала - вот он :)
да, со светом явно косяк вышел, тень на лице... но зато модели все исправили! Красотки :) у Алинки моська смешная :)
puma-anis
28.01.2012, 19:55
Да, качество че-то так себе :005: А вы девочки, как обычно, красотки! :flower:
bagira_m
28.01.2012, 19:59
Всем привет) нашопилась... купили Темику игрушку :010: http://www.detmir.ru/product/index/id/41/ щас ужин приготовлю и будем опробовать))))
Стоило мне уехать утром и сын тут же проснулсая... в итоге весь режим насмарку... но я поспала днем и сын тоже))
lala_new
28.01.2012, 20:05
да, со светом явно косяк вышел, тень на лице... но зато модели все исправили! Красотки :) у Алинки моська смешная :)
Спасибо :) Да, со светом у них явно проблемы, хотя казалось бы - расставил один раз источники нормально и снимай всех подряд... отдали около 200 фото, из них можно штук 15 наковырять более-менее, я б лучше сделала, чем эти фотографы...
bagira_m
28.01.2012, 20:06
Спасибо :) Да, со светом у них явно проблемы, хотя казалось бы - расставил один раз источники нормально и снимай всех подряд... отдали около 200 фото, из них можно штук 15 наковырять более-менее, я б лучше сделала, чем эти фотографы...
выскажи им претензию :073: пускай краснеют
lala_new
28.01.2012, 20:09
выскажи им претензию :073: пускай краснеют
да ладно, нас-то бесплатно фоткали, а вот люди платят за такое приличные деньги...
Пришла доктор, сказала, что у нас резец верхний режется, возможно на него такая реакция :010:
Ань, просто физраствором ингалировала? А ромашкой не пробовала? У нас горло красноватое
puma-anis
28.01.2012, 20:16
Блин, капец, Андрюша научился забираться на подлокотник дивана и залезать к папе на стол :010: Я скоро чокнусь с ним. Сил нет уже целый день за ним носиться :010:
Островитянка
28.01.2012, 20:17
Алл. красивые вы!!
а насчет за 4300-согласна. но это же студия какая-то да? я думаю рассчитано на тех. кто не в теме... что-то вроде человек очень захотел посниматься. но не знает где и что и тут попадается студия))) и он туда радостно чешет и отваливает по 4300 за час))))
НО мы-то знаем. где есть получше и подешевле)))
упс, а что за декорации такие умопомрачительные?:)
вы красотки как всегда....
ой как классно :support: а за моим не приглядит :073: тоже на работу хочу :008:
ну она так и пошутила, типа давай еще одного ребенка...буду зарабатывать:) так что можно будет познакомиться осенью и посмотрим, что из себя наши детки будут представлять - буйные или не очень они будут.... может и справиться:073:
всех деток с датками:flower::flower::flower:
а может поргуться чтоб денег часть вернули?:008:
:
да да уж. стул на фоне стены это круто:)
Алла намного лучше фотит!!!! А еще я тащилась от фото Аллы которые на конкурс были, где с кирпичами и еще где она в с ногами красивыми, очень классные композиции
lala_new
28.01.2012, 21:01
Там место для съемки 2*2 м, а из декораций белый фон и пара стульев, ну это мы теперь избалованы интерьерными фотостудиями большой площади :))
а может поргуться чтоб денег часть вернули?:008:
да да уж. стул на фоне стены это круто:)
Алла намного лучше фотит!!!! А еще я тащилась от фото Аллы которые на конкурс были, где с кирпичами и еще где она в с ногами красивыми, очень классные композиции
Нас снимали бесплатно - это приз мой как раз за беременное фото :)
veraniego
28.01.2012, 21:05
Кристин, физраствором ингалируй, остальное по назнаяеиям. у нас был физраствор плюс амброгексал 2:1
Олеся, было бы здорово! но да, конечно, будм смотреть по деткам
Multik1982
28.01.2012, 21:37
Девочки,
Я на минуточку! Торопыш как то писала рецепт картофеля по деревенски! Не помните?
надиночка
28.01.2012, 21:38
Алла ,я не поняла ты платила за фото сессию или бесплатно было?
не должен такие вопросы решать родитель, нет у нас медицинского образования.. это должен решать врач, наблюдая ребенка каждый день.. это уже просто мы вынуждены крутиться как умеем и рисковать в принципе, давая ребенку АБ или нет...
я же говорю, у врачей есть схемы лечения той или иной болезни, и они назначают стандарт который должен быть, я согласна что не всегда правильный, но не назначь его, врача потом заведующая или глав. врач отымеют. В наше время приходится фильтровать все назначения, а врачи снимают этим с себя ответственность, ибо назначив антибиотик максимум что будет у человека - это не смерть, а без антибиотиков исход может оказаться плачевным.
lala_new
28.01.2012, 22:29
Алла ,я не поняла ты платила за фото сессию или бесплатно было?
У меня призовой сертификат был на часовую съемку, я не платила. Он стоит 4300 в этой студии. Я бы и за тысячу не пошла на фотосессию к неизвестному фотографу :)
Алла, а где ты такое платьице покупала (которое на этой фотке)? Симпатишное очень
lala_new
28.01.2012, 22:46
В ОЗ, "4 стиля", по-моему...
я считаю об антибиотиках стоит задуматься на 4-й день высокой температуры без тенденции к снижению...и желательно сдать анализы перед этим
я считаю об антибиотиках стоит задуматься на 4-й день высокой температуры без тенденции к снижению...и желательно сдать анализы перед этим
согласна абсолютно.. тока в моем случае анализы будут обязательны, у меня есть кому их расшифровать.. сама я в этом не особо разбираюсь, как отличаются бактерии от вируса, там нюансов столько
]
бантик очаровательный. Вы с Алинкой прелестны. Качество, конечно обняь и плакать. меня удивляло всегда- купят зеркалку и уже фотографы. имхо, должны вам самим доплатить за то, что в портфолио появились ьакие очароаательные девушки.
За те же деньги Голицын снимает.
Я сегодня постирала ковер, диван и шторы. Капец устала.
Приехала моя мама, теперь Ариша катается на бабушке)
http://cs10193.vk.com/u33085317/-14/x_6ba9065a.jpg
Понравилось из контакь
lala_new
28.01.2012, 23:09
Девочки, а что такое качество фото по-вашему? :) Я просто не очень понимаю это выражение.
Отсутствие декораций, плохо поставленный свет, композиция хромает - это понимаю :))
Девочки, а что такое качество фото по-вашему? :) Я просто не очень понимаю это выражение.
Отсутствие декораций, плохо поставленный свет, композиция хромает - это понимаю :))
Вот это все вместе «качество»
Я не говорю про настройки фотоаппарата)
имхо, должны вам самим доплатить за то, что в портфолио появились ьакие очароаательные девушки. .
точно!!!!
а хто такой Голицин?
lala_new
28.01.2012, 23:24
а хто такой Голицин?
я тоже не знаю :))
puma-anis
28.01.2012, 23:27
Лично мне на этой фотке не хватает света, яркости, сочности. Но это на вкус и цвет конечно. И тень вообще не в тему.
Лично мне на этой фотке не хватает света, яркости, сочности. Но это на вкус и цвет конечно. И тень вообще не в тему.
Мне кажется, не хватает художественности, которая обычно на аллиных фото есть)
точно!!!!
а хто такой Голицин?
Это мой любимый свадебный фотограф) с профобразованием кстати
KatyaMam
28.01.2012, 23:34
Ириш ,вы красотки!!! Мне нравится командный спорт и теннис ,и фигурное катание))))
Это мой любимый свадебный фотограф) с профобразованием кстати
а я тащусь от Марии Петровой , Голицин мне так себе)))))))))))
Афонина еще неплохо снимает..
lala_new
28.01.2012, 23:43
а я тащусь от Марии Петровой , Голицин мне так себе)))))))))))
Афонина еще неплохо снимает..
да, Маша супер, мы у нее фотографировались в свадебном :)
KatyaMam
28.01.2012, 23:46
да, Маша супер, мы у нее фотографировались в свадебном :)
мы очень хотели свадьбу у нее ,но она беременная была и не снимала :(((((
иду к ней на мастер класс в феврале...
какие вы красивые девочки :love:
lala_new
29.01.2012, 00:13
какие вы красивые девочки :love:
puma-anis
29.01.2012, 00:14
Уфффф, девочки, я вечерний овощ :010: Че-то мелкий сегодня меня умотал. Что ж дальше-то будет :001:
KatyaMam
29.01.2012, 00:26
неееее...это ты не права...можно испортить еще как...
а вы действительно куколки:love:
Кстати про всякие инет конкурсы фоток, меня прям бесит когда кто-то голосует за фото для того, чтоб потом проголосовали за его фото
а чё тебе не нравится?
ну просто это кресло нигде в краш-тестах не фигурирует:005:
нда, фото на паспорт:005: Но вы картинку исправили:))
Кстати про всякие инет конкурсы фоток, меня прям бесит когда кто-то голосует за фото для того, чтоб потом проголосовали за его фото
так и накручивается 1000 голосов
Всем доброй ночи. Девочки, подскажите, как у вас какают детки?
Мой что- то через день стал какать. И вот что я надумала. У него подбородок не проходит, раздражения. Вернее, то светлеет то краснеет. Скорее всего раздражения эти от проблем с кишечником. Вроде подбородок отвечает за кишечник.
Раньше ела свеклу, какали каждый день. Сейчас, кроме кабачков запеченых и цв капусты ничего не ем из овощей. Из за аллергии нашей. Чернослив ем по 1-2 каждый день, больше боюсь.
Что еще можно скушать или выпить для улучшения стула?
Julietta_K
29.01.2012, 01:14
Всем доброй ночи. Девочки, подскажите, как у вас какают детки?
Мой что- то через день стал какать. И вот что я надумала. У него подбородок не проходит, раздражения. Вернее, то светлеет то краснеет. Скорее всего раздражения эти от проблем с кишечником. Вроде подбородок отвечает за кишечник.
Раньше ела свеклу, какали каждый день. Сейчас, кроме кабачков запеченых и цв капусты ничего не ем из овощей. Из за аллергии нашей. Чернослив ем по 1-2 каждый день, больше боюсь.
Что еще можно скушать или выпить для улучшения стула?
Вот и моя звезда странно какать стала, 2 дня тишина была, а сегодня как прорвало 5 раз уже покакала, при этом не жидко, а нормальными такими кучками, сама уж не понимаю, стоит волноваться или нет...
Островитянка
29.01.2012, 01:26
да-да-да. меня тоже бесит
мы очень хотели свадьбу у нее ,но она беременная была и не снимала :(((((
иду к ней на мастер класс в феврале...
ты крутыыышка)))) кто бы меня куда отпустил а(((
griamzelle
29.01.2012, 01:32
Девочки, киньте, пожалуйста, ссылку на группу или сайт, где коврики можно заказать.:091:
Знакомым очень надо.
Девочки, киньте, пожалуйста, ссылку на группу или сайт, где коврики можно заказать.:091:
Знакомым очень надо.
Мы в окее покупали, но там дороже наверное.
Там место для съемки 2*2 м, а из декораций белый фон и пара стульев, ну это мы теперь избалованы интерьерными фотостудиями
И все 300 фото на стуле?:))
veraniego
29.01.2012, 01:59
Я сегодня постирала ковер, диван и шторы. Капец устала.
Приехала моя мама, теперь Ариша катается на бабушке)
чем диван стирала?
Знакомым очень надо.
у Насти НОВАЯ_Я в группе http://vk.com/club13543946
veraniego
29.01.2012, 02:02
ооо! у нас соседи в караоке поют
ой рябина-рябинушка...
veraniego
29.01.2012, 02:05
жесть... а белый лееебедь на прудуу...:007:
а что с оперой? у меня какие-то серые метки появились на каждой вкладке :009:
lala_new
29.01.2012, 02:07
И все 300 фото на стуле?:))
Не, пол же еще был и автокресло наше :))
http://s018.radikal.ru/i519/1201/ed/bc5db4de3942.jpg (http://www.radikal.ru) http://s018.radikal.ru/i525/1201/31/4123f8d38fb5.jpg (http://www.radikal.ru)
Островитянка
29.01.2012, 02:11
Алл. вот если бы не занималась фотографией и сама не снимала.и в общем-то не знала. кто и как и где снимает и какие фотографы вообще есть и прочее))))
то м.б. эти фотки и прокатили бы для тебя. ну т.е. страшно понравились))))
про автокресло ржаль)
lala_new
29.01.2012, 02:13
Да не, есть неплохие фото, единственное, мне их еще дорабатывать приходится :065:
Меня просто ценник убил :)
Да не, есть неплохие фото, единственное, мне их еще дорабатывать приходится :065:
Может, бемплатная фотосессия- это у них тест для фотографа при приеме на работу)
чем диван стирала?
ушастым нянем) у нас чехлы снимаются. Муж в холостячестве купил белый диван и бедый ковео:010:
видно, что не мама фотографировала)
lala_new
29.01.2012, 02:27
Может, бемплатная фотосессия- это у них тест для фотографа при приеме на работу)
нет, я же не говорила, когда записывалась, что по сертификату, до и после нас та же девушка фотографировала
Островитянка
29.01.2012, 02:36
да. прикол...
ценник убийственный. согласна
http://s018.radikal.ru/i519/1201/ed/bc5db4de3942.jpg (http://www.radikal.ru) http://s018.radikal.ru/i525/1201/31/4123f8d38fb5.jpg (http://www.radikal.ru)
Я все равно похвалю маму и малышку. Позитифф есть, фото выполнено в старом стиле, камерное фото.
Не будем судить строго!
Красивая мама и дочка!
Я все равно похвалю маму и малышку. Позитифф есть, фото выполнено в старом стиле, камерное фото.
Не будем судить строго!
Красивая мама и дочка!
Никто не спорит с тем, что мама с дочкой красавицы)
Девочки, у вас дети перевозбуждаются из-за гостей? Моя колбама прыгала до часу и до сих пор руками машет во сне
Куда пропала Аня Искья?
Точняк!
Все таки решились на продажу нашего "Федора":041:
Островитянка
29.01.2012, 02:51
Не будем судить строго!
Красивая мама и дочка!
канеш красивые. никто и не отрицает!
Островитянка
29.01.2012, 02:51
Все таки решились на продажу нашего "Федора":041:
кто есть федор?))))
Никто не спорит с тем, что мама с дочкой красавицы)
Девочки, у вас дети перевозбуждаются из-за гостей? Моя колбама прыгала до часу и до сих пор руками машет во сне
канеш красивые. никто и не отрицает!
Это я к тому чтоб хорошее во всем найти!
Мы раньше хорошо гостей переносили и сами ходили, а сейчас капризулим в гостях
griamzelle
29.01.2012, 03:06
Мы в окее покупали, но там дороже наверное.
чем диван стирала?
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
кто есть федор?))))
Фокус!
bagira_m
29.01.2012, 10:48
Доброе утро! Сын проспал в луже два часа еще после того, как я эту лужу под ним заметила :)) но будить и переодевать не стала)))
И еще прикол.. муж ночью будит со словами, что Темик проснулся, иди мол забирай в кроватке... Я просыпаюсь и осознаю, что я ребенка уже забирала с кроватки и его рядом нет :001: и слушу шлеп, шлеп, шлеп... свешиваюсь с дивана, а ребенок внизу :001: хорошо, что я диванные подушки стала класть на ночь вдоль дивана :091: так вот ребенок лежит на этих подушках огромных и лупит по ним ручкой :010: И еще, ребенок стал спать на животе, сам.... че-то ползал-ползал ночью между нами и смотрю улегся на животик и дрыхнет... и так почти всю ночь и проспал в такой позе, даже после кормления снова на живот укладывался
Тилимили
29.01.2012, 10:55
Доброе утро! Сын проспал в луже два часа еще после того, как я эту лужу под ним заметила :)) но будить и переодевать не стала)))
И еще прикол.. муж ночью будит со словами, что Темик проснулся, иди мол забирай в кроватке... Я просыпаюсь и осознаю, что я ребенка уже забирала с кроватки и его рядом нет :001: и слушу шлеп, шлеп, шлеп... свешиваюсь с дивана, а ребенок внизу :001: хорошо, что я диванные подушки стала класть на ночь вдоль дивана :091: так вот ребенок лежит на этих подушках огромных и лупит по ним ручкой :010: И еще, ребенок стал спать на животе, сам.... че-то ползал-ползал ночью между нами и смотрю улегся на животик и дрыхнет... и так почти всю ночь и проспал в такой позе, даже после кормления снова на живот укладывался
:))
Ванёк тоже стал на живот переворачиваться и спать так
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.