Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Горошинку Олесю с 5ю месяцами:support:
Переменный поток это же ужас:001: Одна дырочка тяжеловата....они больше воздуха засосут чем воды!Так что бери согласно возрасту!
по возрасту сейчас 2 надо брать, на ГВ не рекомендуется, т.к. из нее свободно вода польется, ребенок может потом лениться грудь сосать...
Девочка из Конго
31.12.2011, 12:14
Деуки, у кого-нить есть горнолыжные очки?Г
Брату надо на 5 дней.
Он бы забрал 2-го. Пишите в личку мне.:091:
Девочки, всех с наступающим новым годом!!!
Всем желаю счастья в новом году, добра и волшебства!!! Пусть наши мужья будут самыми лючшими мужьями и отцами, а мы самыми любимыми мамами и женами:)
Читать писать времени нет. родители, новый год.... всех целуем с Гришаней!!!!
по возрасту сейчас 2 надо брать, на ГВ не рекомендуется, т.к. из нее свободно вода польется, ребенок может потом лениться грудь сосать...
По возрасту уже 4 полагается брать, 2 вполне подойдет, за 5 мес ребенок же тоже грудь немного рассосал,зачем заставляли его трудится??
Я даю соску с двойкой и она еле сосет из нее! Ей прям тяжело, думаю на тройку переходить... А кашу едим с переменным потоком, ну и сисю тоже едим!))))
Ленусяна
31.12.2011, 13:20
всем привет.
в доме срач- старший громит дальше, мелкий спит на руках-ночью спал на мну. ПАПА В БАНЕ(((((((((((( пойду повешусь на елке
Ира Кростер, у нас было такое покраснение, как ты описываешь. Такая реакция была на тыкву. Стали появляться красные пятна на теле: на голове, жтвоте, груди. Не шершавые, не прыщи, а просто обширныеэкрасные пятна
Врач нам тоже сказала что это аллергия, что вся кака из наших зеленых каках всосалась и вылезла наружу, типа какой кишечник такая и кожа-у нас чуть что осложнение на пузо-весь в папу:( сегодня еще забежала к нам по пути в магазин, мы уже посветлели.
Так что я на диете строгой, кашу пока отложили. Гы один плюс не обожрусь всякой дряни на НГ. Стали опять пить бактерии, больше ничего не назначила-сказала не фиг залечивать дите, а от фенистила побочки больше чем пользы для нас в данном случае.
блин, мы ребенку кучу игрух накупили, а ей ну ничего не нравится.. кубики, книжка мягкая со всякими картинками и шуршалкой, развивающий коврик с муз панелью, куча погремух, неваляха, попрыгуна тини лав купили - толку ноль(((
ей больше всего нра пакеты для упаковки бутеров, но я боюс что она может кусок оторвать и проглотить.
Это что значит? что у нее плохо развитие идет??
нет это значит что у тебя замечательный ребенок:004: Дай пачку (сменный блок) из под влажных салфеток-мой очень долго играл только с ним-и на хрен игрухи были не нужны:004: А щаз игрухи просто кидаем, зато все остальное-что не дают аж до трясучки хочет. дашь мобильник и на час свободен-дите занято:)
А муж на корпоративе. РРРРРРР.
там тетки красивые в вечерних платья и эротично выступающими сисками. А я чмо с вылезшими волосами и неухоженное, хожу с высунотой сиськой покрытой растяжками и сцеживаюсь.
Пфе, какие глупости ты говоришь. Ты самая любимая жена и мама, а там всего лишь тетки
так и есть. у нас была затяжная желтуха. так платный терапевт первым делом спросила, а вы в роддоме прививки делали? я говою: да... ну как же? это ж надо! все врачи говорят. они ж типа безвредные. терапевт: ну да, только в качестве консерванта там соли ртути используются. это ж такая нагрузка на печень. ппц!!!! я говорю: а что ж вы всех тогда агитируете деток колоть?!! она: ну план у роддомов, денюшки от фарм.компаний... НОРМАЛЬНО!
Блин странно, мы в роддоме обсуждали с врачом, она мне сама сказала лучше от гипатита не делать с нашей желтухой. И на участке врач только сегодня сказала, что ничего попробуем сделать в конце января прививки, если мы опять чего-ть не отмочим. Ни разу не настаивала, дважды сама отвод давала, то моча не нравилась, то кровь, а потом мы болели
Да! Да! Да! :080::080:
Нам же седня 5 месяцев, как самым маленьким! :support:
А еще сыночку karinna, c которой мы лежали на послеродовом :004:
Тыц-тыц-тыц! :support: мана-мана-мана! :support:
А я ниче не готовлю, пойдем праздновать к родителям - у них немного почище, чем у нас :)) сегодня весь день будем с мужем драить квартиру от стороительной пыли :fifa:
Поздравляю малышастиков с 5:flower:
О это такой процесс "как пыль с пианино" вроде все вымыл , а через икакое то время опять все тонким слоем в пыли, со стен отовсюду оседает на пол.:001:
Когда в ванне стенку ломали, я начала мыть все с потолка:065:
Ленусяна
31.12.2011, 13:31
Иришь, я рада что у вас просто агегия /как мой племяш говорил/,а то уже жуткие картины себе рисовала
Галя, Лялю Олеся с пятимесячьем
всем привет.
в доме срач- старший громит дальше, мелкий спит на руках-ночью спал на мну. ПАПА В БАНЕ(((((((((((( пойду повешусь на елке
главное в питере не оказаться ему :046:
привет вем. а у нас такое бодрое утро!:065:
в 4.30 Вова проснулся с криками отдай!!! и рыданием! разбудил ВЕру. сам заснул, а она не спит:( сначала муа отправила в другую комнату спать. ему за руль утром, на дачу едем. но в итоге ушла с ВЕрой в комнату другую. а Вова спит. Так тоже подскочил, зовет - получил нагоняй:015:
а спать то хочется!!! думала в 8 встанем. в 10 поедем. через час пойдем с верой спать
а наш 3 часа поспал всего :)) лег в час-в 2 проснулся ,до пол5 укачивала))ну а окончательно в 9 проснулся :046:
Иришь, я рада что у вас просто агегия /как мой племяш говорил/,а то уже жуткие картины себе рисовала
А я то:001: Не знала что такая аллергия бывает-пересралась в усмерть:005:
Гы мой тоже пошел в баню а мелкий на руках спит, мне по фиг сижу в инете, вчера с мужем два салата заварганили, сегодня еще горячее и фсе ну и нарезки всякой. Муж сказал не фиг у плиты стоять, а потом слюни пускать все равно мне ниче нельзя:065: Это наверно самый спокойный НГ в моей жизни:)
Девочки привет! Столько пропустила. Попали со старшей в больницу 28 :( Испугалась жутко. Думала, что НГ там будем. Сейчас дома, колю ей антибиотики и надеюсь, что все ок будет.
Всех кого пропустила с датками!!!! :) Здоровья и еще раз здоровья!
нет это значит что у тебя замечательный ребенок:004: Дай пачку (сменный блок) из под влажных салфеток-мой очень долго играл только с ним-и на хрен игрухи были не нужны:004: А щаз игрухи просто кидаем, зато все остальное-что не дают аж до трясучки хочет. дашь мобильник и на час свободен-дите занято:)
Блин странно, мы в роддоме обсуждали с врачом, она мне сама сказала лучше от гипатита не делать с нашей желтухой. И на участке врач только сегодня сказала, что ничего попробуем сделать в конце января прививки, если мы опять чего-ть не отмочим. Ни разу не настаивала, дважды сама отвод давала, то моча не нравилась, то кровь, а потом мы болели
:
да-да кстати упаковка от влажных салфеток у меня может перебирать ее из руки в руку оч долго и так внимательно крутить и разглядывать
главное в питере не оказаться ему :046:
ахаххааа
Девулечки дорогие и любимые! ;)
Всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья вам в наступающим НГ, здоровья, любви и удачи!
Мы самые лучшие МАМЫ и у нас самые замечательные МАЛЫШИ!!! :)
veraniego
31.12.2011, 13:58
всем привет
а мы только пол пятого уснули,а потом у меня голова разболелась так,что спать нне могла,часов в 9. выпила таблетку,минут через 40 только помогла... счас опять начинает болеть (( надо до вечера оклематься
veraniego
31.12.2011, 14:02
Наташа,что с дочей? поправляйтесь скорее,это не дело в нг болеть ;)
Ириш,хорошо,что все обошлось аллергией!
Девули!! С наступающим!!
Здоровья всем деткам и нашим семьям!!! Это самое главное - остальное все купим....а если не купим - подарят! а если не подарят - то на фиг оно нам нужно:))
http://img-fotki.**********/get/3/40603152.15/0_636e5_431b518_orig (http://gifzona.com/ny.htm)
Наташа, что с дочкой? Выздорпвливайте!
Галя! С 5-ти месяцами вас!!!:080:
toropish
31.12.2011, 14:15
Девочки привет! Столько пропустила. Попали со старшей в больницу 28 :( Испугалась жутко. Думала, что НГ там будем. Сейчас дома, колю ей антибиотики и надеюсь, что все ок будет.
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а почему попали??
А я то:001: Не знала что такая аллергия бывает-пересралась в усмерть:005:
Гы мой тоже пошел в баню а мелкий на руках спит, мне по фиг сижу в инете, вчера с мужем два салата заварганили, сегодня еще горячее и фсе ну и нарезки всякой. Муж сказал не фиг у плиты стоять, а потом слюни пускать все равно мне ниче нельзя:065: Это наверно самый спокойный НГ в моей жизни:)
ух,слава богу,аллергия:005:проесло,уххх:flower:
Ну а что делать, если педиатр назначает антибиотики на второй день высокой темп-ры без анализов?
ага... а когда без темпы их назначают? нормально??
все, я перебесилась, вчера думала пойти заведующему нажаловаться...поменять участок, потом решила что не буду - все равно на вызовы к нас припрется, да еще с кислой физией...
пусть пишет что хочет, лечиться у другого врача будем платно, если что-то серьезное будет
но если она мне опять с бухты барахты антибиотик назначит - пойду точно пожалуюсь, у нас заведующий хороший мужик
скачала мульт Маша и Медведь - блин ржака такая - мелкий только одну серию посмотрел с интересом, я уже над третьей угораю .... мать сошла с ума
слушай, вообще не понимаю его... у меня все соседи тащатся,а я бы эту Машу:015: мне даже не смешно
Всем привет! Мы съездили в ЛЕТО затарились!
Ура в доме появился керамический нож!!! Как же я его давно хотела!!!
В АШАНЕ ШАРОМ покати.....овощей вооооооопче нет, еле наскребла лука кг (((
Нож опробуешь скажи как оно... я все присматриваюсь
у меня такое ощущение, что народ год не ел, теперь решил подкрепиться:073:
Я как всегда зашла только в ночи... Поэтому мои вопросы и слова припозднились...
Лина, а у тебя какой участок и какие врачи платный и бесплатный? У нас с тобой одна поликлиника. Я сменила участок из-за врача. Теперь довольна. У меня сейчас Кужлева. Я и в поликлинику к ней на участок хожу, и на дом она за 600 руб приходит, и массаж сама делает. И вообще она очень позитивная и молодая. Обращается по имени, а не "мамочка". Меня это почему то сильно бесило у предыдущей врачихи.
Всем болеющим скорейшего выздоровления. Мы тоже долечиваем бронхит. Небулайзер наше все! Но мы кашлять начили после соплей. Сказали, что дочка словила какой то вирус, который бы тро в легкие проникает, а темпы не было.
Не болейте детки!
Мамы держитесь!
у нас Лю, 14 участок
платный еще с Вирилиса, она в детской на авангардной работает
Кужлева - это Эльмира которая?
http://img254.imageshack.us/img254/2596/52432714.jpg
всех с наступающим!!!
счастья семейного и родительского.крепкого здоровья и свершения всех мечт )))
слушай, вообще не понимаю его... у меня все соседи тащатся,а я бы эту Машу:015: мне даже не смешно
А ты посмотри на это с другой стороны, радуйся что эта маша не твое дите:))
Натулик чего с дочей такое? Главное что уже дома. НГ в больнице для ребенка жесть:001:
А так поправиться быстрее:flower:
Натусь, что с вами???? Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@ доче, чтоб не болела!!!!!!!
veraniego
31.12.2011, 15:25
СНЕГ:080:
мамочка03
31.12.2011, 15:26
С Новым Годом, с Новым Годом! –
Восклицают все кругом.
Под высоким небосводом
Открывается альбом.
Переплет оконных теней
Весь узорами расшит.
По окраинам селений
Лес таинственный стоит.
Дед Мороз дорогой долгой
Там в сугробах увязал,
Но рождественскою елкой
Празднично украсил зал.
Он рассыпал озорные
Блёстки страз по деревцам.
Взрослым будут выходные,
И каникулы – мальцам.
Утром, в чудную минуту
Без метаний и забот,
Станет поводом к чему-то
Календарный новый год:
Кто-то купит безделушку
И поставит к хрусталю;
Кто-то ласково на ушко
Скажет: “Я тебя люблю”;
Кто-то позвонит знакомым,
И усевшись у тахты
Будет у фотоальбома
Перекладывать листы.
CНовым Годом! С Новым Годом!
Встанем, жизнь благодаря,
С первым солнышка восходом
Ранним утром января!
мамочка03
31.12.2011, 15:26
СНЕГ:080:
где?????????????????
Девочки С Наступающим!!!Пусть нас дети ,мужья очень радуют в Новом Году и мы их !!!Стать нам еще краше.Никому не болеть!!!Удачи!!!!!Улыбок и снега!!!
lala_new
31.12.2011, 15:42
С наступающим, девочки! Всего самого наилучшего в Новом году!
Алина сегодня в комнате спала, я ее запеленала на ночь, в 10.30 переложили на балкон - спит до сих пор, придется будить, а то уже пора бежать в гости :)
Свекры уже подарки вручили - денежку нам, а Алине новые наряды и книжку Барто из серии "Золотые кубики".
Галя, Олесеньку с 5 месяцами!!! :flower:
Мои поздравления :flower:
Скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя ляля кстати сегодня тоже плохо спала.
моя тоже плохо, голова болит от недосыпа и спина, так как пришлось ее оставить у себя в кровати
Я даю соску с двойкой и она еле сосет из нее! Ей прям тяжело, думаю на тройку переходить... А кашу едим с переменным потоком, ну и сисю тоже едим!))))
кашу-то дааа.. ее и из переменного потока фиг высосешь.. а вот просто водичка, она жиже смеси, поэтому течет легко... ну в общем кому что удобнее, не будем спорить...
девочки, всех с Наступающим!!! Желаю вам и вашим близким здоровья, счастья, любви, пускай исполняются все ваши мечты, детки растут и радуют, мужья умнеют и тоже радуют, родители любят и помогают, и вообще, чтоб жизнь приносила много-много радости и удовольствий!!!
:support::support::support:
кашу-то дааа.. ее и из переменного потока фиг высосешь.. а вот просто водичка, она жиже смеси, поэтому течет легко... ну в общем кому что удобнее, не будем спорить...
девочки, всех с Наступающим!!! Желаю вам и вашим близким здоровья, счастья, любви, пускай исполняются все ваши мечты, детки растут и радуют, мужья умнеют и тоже радуют, родители любят и помогают, и вообще, чтоб жизнь приносила много-много радости и удовольствий!!!
:support::support::support:
Ну да! Ведь и детишки разные!) кому-то из двойки тяжело, а кому-то наоборот лекго))) так что нужно выбирать канешна под своего малыша!!:)
Девчоки, че-то я от хиповской горячей линии в шоке:015::015::015:. Там такие дуры сидят. Короче позвонила узнать почему на их кашах не написано что можно на ГМ разводить (на всех других написано), оператор мялас мялась, потом сказала ждите, через 3 мин ответила. что СанПин рекомендует разводить каши на воде или коровьем молоке. Причем тут СанПин???? Я грю так на Гм можно или нет? Она - я не могу ответить на этот вопрос.
Далее я спросила про кашу био-рисовый отвар, на что мне было сказано что это исключительно лечебное средство и давать ее можно строго-настрого после назначения врачем. а грю, а что в ней такого лечебного. там в с-ве тока рис 99 проц и витамин В? Оператор опять замялась. потом сказала, что все дело в том что там 99 проц риса и ребенку нельзя стока риса! Я грю, так кашу же можно делать просто перемолов крупу и тогда там будет 100 проц риса. Она долго мялась и в итоге сказала, что у нее нет мед образования и ответить она мне не может. Ах да, еще сказала что в пюре цв капуста в с-ве тока капуста и вода, хотя на банке написано что еще и рис. И еще не смогла ответить почему на банке с цв капустой написано 100гр давать толко к году.
фига се :005: а якак раз биорисовый отвар купила,т.к. не нашла больше риса без всего....
Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает
Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали.
И скрипучие кровати. Головную боль некстати.
Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков.
Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов.
Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы.
Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом.
Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли.
Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает…
Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!
Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет.
Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем,
В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок.
Исполнения желаний. Обретенья новых знаний.
Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть.
Удовольствия во всем — ночью темной, светлым днем.
В расслаблении, в труде. Где б мы ни были, везде!
И любви большой, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить…
То, что начато давно. Много раз сходить в кино.
Наконец-то отоспаться. От рутины оторваться,
Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей.
Приключений безопасных. Вовремя предохраняться.
Никогда не залетать. Но парить, летать, летать!
И узнать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм…
В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб нам стало лучше.
Новый год, не подведи. Дверь открыта, заходи!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Sandra86
31.12.2011, 16:37
Девочки привет! времени совсем нет...просто жесть....малая орет целый день! разрываюсь между ней и кухней....
Кстати, у нас вылез зубик вчера! а сегодня второй...получается 2 сразу...
Милые девочки, с Новым годом!!!! пусть в новом году будет все прекрасно у нас) малыши , чтоб не болели! а мужики ценили!
))))чтоб все обиды, горести, газики, бронхиты, коклюши и прочая гадость, остались в старом году!
Урааааааааааа!!!!!!!
P/SЗавтра у нас толпа гостей, так что не поздравить будет, поэтому все делаю сейчас)
а оливье и жареную курицу на ГВ кто-нибудь кроме меня ночью есть планирует?
блин, мы ребенку кучу игрух накупили, а ей ну ничего не нравится.. кубики, книжка мягкая со всякими картинками и шуршалкой, развивающий коврик с муз панелью, куча погремух, неваляха, попрыгуна тини лав купили - толку ноль(((
ей больше всего нра пакеты для упаковки бутеров, но я боюс что она может кусок оторвать и проглотить.
Это что значит? что у нее плохо развитие идет??
мне кажется игрухиольше родители любят, в любом возрасте детей :))
я вот все таки распоковала игрухи Ёкидо)))) вернее улитку под елку оставила, она клевая, но попозже, когда ползать будем начинать. на хвост нажимаешь, она едет и музыка играет, а панцырь снимается ипрвращается в пирамидку. а вот сумочку и погремуху очень юзаем, особенно погремуха, (самая дешевая из всего :))) там у девочки колечка шушршащая накидка, разные фактуры и колечки. а с ней лршадка, которая при наклоне игого делает, цокцокцок и 7 секунд ковбойской мелодии :)) а сумочка тож хороша и зеркальце большое и рожицы мигают разными цветами и музыки несколько режимов,а внутри жираф еще с трещеткой :)) я довольная :support: а еще дед вчера подарил Lemeze всадника на лошадке, тоже клевый клевый, но помоему пока мне он больше нравится, чем доче....
кстати, мы сегодня сели в шезлонге :010: я ее обратно опущу, она опять, потом сын опустил, опять села и так раз 6 :)) ванька встанька :) так и сидела потом
а я давно уже все подряд ем :008:
я тоже.. тока боюсь, что много всего одновременно жахну
я планирую есть все подряд, да я и без НГ все ем, даже мандарины по 5 штук в день
я тоже.. тока боюсь, что много всего одновременно жахну
вот и узнаешь :))
а мы вообще НГ не отмечаем...думаю может вообще мужа отправить к свекрови, чет устаю я с ним...старшего б тоже отправила, но боюсь неадекватного поведения родственников без меня....в прошлом году баба дедом морозом нарядилась, у ребенка до сих пор стресс :))
veraniego
31.12.2011, 16:46
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю вам и вашим деткам здоровья, любви и счастья!
http://pics.livejournal.com/alasta/pic/0004629t
veraniego
31.12.2011, 16:48
хде? :091:
у нас уже несколько раз прям метель была :004: но это только в воздухе, на земле, как обычно, грязюка :065:
у нас уже несколько раз прям метель была :004: но это только в воздухе, на земле, как обычно, грязюка :065:
эх....у нас и тго не было :)) ну я уже как то смирилась...кстати недавно смотрела фотки в контакте у знакомой, так ее доча на пони сидит, а вокруг сугробииииища, снег валит....я спросила хде это так, говорит на Игоре...сами не ожидали...
вот и узнаешь :))
а мы вообще НГ не отмечаем...думаю может вообще мужа отправить к свекрови, чет устаю я с ним...старшего б тоже отправила, но боюсь неадекватного поведения родственников без меня....в прошлом году баба дедом морозом нарядилась, у ребенка до сих пор стресс :))
почему не отмечаете?
Девочки!
А я хочу сказать "спасибо" уходящему году.:008:
И поздравить вас с ним. :):):004::004:
Ведь несмотря не на что для нас с вами этот год стал прекрасным и волшебным годом
- мы стали МАМАМИ (кто-то даже сразу дважды, а кто - во второй, в третий и даже в четвертый раз)
У нас самые замечательные малыши и мы самые замечательные мамы, жены и просто девушки:support::support::support:
Я оливье ела и жареную курицу, только на ночь мелкому эспумизан дала:))
Все ок было
Блин пью зеленый чай пускаю слюни муж из маназина спршивает что я буду есть на нг кабачок или цв капусту засранец:015:
Мелкий на руках спит третий час затекло уже все:010:
мамочка03
31.12.2011, 17:18
Девочки, объясните мне разницу между холодцом, заливным и студнем:009::009::009:
аналогично
цитрусовыми только особо не увлекаюсь, но пару мандаринок затрепать могу
Галя! С 5-ти месяцами вас!!!:080:
присоединяюсь к поздравлениям!
присоединяюсь к поздравлениям!
И я присоединяюсь! Сегодня замечательный день! У кого был год не очень - с радостью его провожает, у кого хороший - провожает с благодарностью.
Желаю вам всем в наступающем году чаще слышать детский смех, чем капризульки, чаще вытирать моську от еды, чем от слезок, больше высыпаться, в нежности детских лапок купаться, ну, и мужиков не распускать! ..
Вобщем - ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ! С новым годом!!!
Я утку и гуся буду трескать. Ну, и оливье. Правда, без колбасы, с мясом.
Тусик, :flower:любоф моя:flower:, бедные вы, поправляйтесь! Доче респект, мелкую поцелуй!
Девочки-путешественницы, вы - молодцы! Смелые! Пусть удача летит впереди!
Коза Маруся
31.12.2011, 18:29
ага, эспумизанчиком уже запаслась:))
Коза Маруся
31.12.2011, 18:33
я планирую есть все подряд, да я и без НГ все ем, даже мандарины по 5 штук в день
Завидую:005: я тоже хочу мандаринку:019: Но Марик с легкость выдает свое отношение к еде сыпью. :010:
Завидую:005: я тоже хочу мандаринку:019: Но Марик с легкость выдает свое отношение к еде сыпью. :010:
а я тоже хочу манларинку и сол.огурчик-((но у меня после родов снова начались проблеммы с кожей-((сразу высыпает на цитрусы и соленое :(
sergianna
31.12.2011, 18:59
Всех от души поздравляю с Новым годом! Желаю моря счастья, любви, удачи и крепкого здоровья вам, вашим деткам и всем вашим родным и близким!
Ура!
Всем желаю, чтобы детки радовали здоровьем и умениями, чтобы мужья на руках носили, а у мам было время на себя.
Прошедший год чудесный, пусть следующий будет не хуже
Своему мужу желаю оторвать жопу от дивана и поучаствовать в семейной жизни.
Всем привет
veraniego
31.12.2011, 19:41
а я тоже хочу манларинку и сол.огурчик-((но у меня после родов снова начались проблеммы с кожей-((сразу высыпает на цитрусы и соленое :(
так съешь и закуси супрастином или подобным ;) сег можно!
Девочки!
А я хочу сказать "спасибо" уходящему году.:008:
И поздравить вас с ним. :):):004::004:
Ведь несмотря не на что для нас с вами этот год стал прекрасным и волшебным годом
- мы стали МАМАМИ (кто-то даже сразу дважды, а кто - во второй, в третий и даже в четвертый раз)
У нас самые замечательные малыши и мы самые замечательные мамы, жены и просто девушки:support::support::support:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt:
ГАЛЯ С 5 МЕСЯЦАМИ ВАС !!!!!:063::063::063:
Девочки всех нас с наступающим Новый годом!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья нашим деткам и нам и счастья самого громного!!!!!!
Пусть сбываются все самые заветные мечты!!!!!!!
veraniego
31.12.2011, 19:44
дедушка мороз,подари мне в новом году выспаться, здоровья мне и сыночку, хорошего мужа и ремонт в квартире
дедушка мороз,подари мне в новом году выспаться, здоровья мне и сыночку, хорошего мужа и ремонт в квартире
мне понравилось:))
Своему мужу желаю оторвать жопу от дивана и поучаствовать в семейной жизни.
Всем привет
Сбылось!:080::080::080:
Хочу чтобы дочка не болела, дом в Токсово и след новый год в Лас-Вегасе
Сбылось!:080::080::080:
Хочу чтобы дочка не болела, дом в Токсово и след новый год в Лас-Вегасе
круто!! поздравляю!! Оля, вск наладиться, имей терпение...они пока не ходят и не говорят обычно малдо мужьям интересны...
с контакта
Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО:
Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»!
Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»!
Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»!
Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»!
Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»!
Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…»
Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из Москвы и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!»
По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»!
Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом!
Круо! Персик, спасибо!
Это действительно такое счастье.
Multik1982
31.12.2011, 20:51
Девочки,
почитаю вас уже завтра... .а сегодня
Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!!!!! Прошлый год был чудесным для всех нас и теперь наши малыши с нами!!!
Желаю вам счастливого следующего года!!! Чтобы в вашей семье все были ВСЕГДА здоровы, вы - счастливы, а мужья - любящие и предупредительные!!
Спасибо вам за замечательную компанию!!!!
Всех с наступающим! Желаю чтобы детки не болели, мамочки радовались их умениям, а папочки знали, что у них надежный и любящий тыл! и всячески одаривали свою семью вниманием и заботой!
И присоединюсь к Тане - тоже спасибо за компанию в этом году
У меня сегодня самый романтичный новый год в жизни..... в машине на трассе Санкт-Петербург-Мурманск, ненуачо все дома да дома - вот и разнообразие в семейной жизни. Выезжаем где-то в 22-00, накидайте кулачков на дорогу
Всех с наступающим! Желаю чтобы детки не болели, мамочки радовались их умениям, а папочки знали, что у них надежный и любящий тыл! и всячески одаривали свою семью вниманием и заботой!
У меня сегодня самый романтичный новый год в жизни..... в машине на трассе Санкт-Петербург-Мурманск, ненуачо все дома да дома - вот и разнообразие в семейной жизни. Выезжаем где-то в 22-00, накидайте кулачков на дорогу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам в дорогу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lala_new
31.12.2011, 21:07
я это давно уже ем, сегодня уже красной рыбы попробовала, конфет, шампанского, еще планирую съесть селедку под шубой :019:
Женя, удачи вам на дороге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня трасса пустая будет - быстро долетите :) Надо было на поезде ехать - самые недорогие билеты в году, народу никого, выпить-закусить можно ;)
veraniego
31.12.2011, 21:10
ого! Жень, муж прилетел,да? :) хорошей дороги! такой новый год точно запомнится ;)
http://s15.rimg.info/6ec45dfa5a20a5a01c45df4bd56b9e68.gif
Девочки,Хочу поздравить с наступающим Новым Годом!
Спасибо что были со мной в этом году,что ходили дружно с пузяками,что провожали в род дом...и конечно же за советы по поводу Пупсика!!!!!!!!!!!!
http://s6.rimg.info/e3e3b664d57ffba1ffc9b54ae524066a.gif
Хочу пожелать вам СЕМЬИ - дружной и любящей!!!!!!!
Пусть в ваших домах все будут здоровы и счастливы!!!
Что б Ваши детишки радовали вас каждый день и в доме не угасает детский смех!!!!!!!!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/2/9/9/299fcc2cb6.gifhttp://s6.rimg.info/d8557177740ba51be6d798048d3c20d1.gif http://s15.rimg.info/187de350ef14bbe69f9807ee0959ca47.gif
http://s4.rimg.info/b3be0f9ec79ee1bf4526ca73fb2e5201.gif
Коза Маруся
31.12.2011, 21:32
@@@@@@@@@ легкой дороги:flower:
kittenlka
31.12.2011, 21:36
у меня утка с айвой и оливье! надеюсь, Ванге понравится. а что пить будем?:)
Коза Маруся
31.12.2011, 21:38
С наступающим Новым Годом. Будьте счастливы, ведь для каждого в этом слове свои понятия и стремления. И, конечно, здоровья Вам, деткам и всем близким!:063:
kittenlka
31.12.2011, 21:38
девочки! С наступающим всех! счастья и любви в новом году! здоровья и успехов нашим деткам!!!!
kittenlka
31.12.2011, 21:41
6207509девочки! С наступающим всех! счастья и любви в новом году! здоровья и успехов нашим деткам!!!!
[B]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня утка с айвой и оливье! надеюсь, Ванге понравится. а что пить будем?:)
я вино.. сначала алкогольное, потом безалкогольное..
Жене в дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vasilisa_spb
31.12.2011, 22:53
Девочки! Поздравляю вас и Ваших близких с насткпающим новым годом! Этот год был чудесный и полон событий.
Пусть и следкющий год будет насыщенным на достижения! Пусть малыши кажгдый день радуют своим жостижениями и улыбками, а мужья цветами и вниманием!
Спастбо Вам!!! Я очень рада что с вами познакомилась! Вы мне помогли пережить жтот год с улаыбкой на лице а ни в панике 'что делать с этим комочком'))))))
Вы замечательные!
Всех целую в щечки!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Vasilisa_spb
31.12.2011, 22:55
Жене в дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоеденяюсь!!
Ни гвоздя вам ни жезла!!!!!
Ленусяна
31.12.2011, 23:11
с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!
папа нащ разбил свой сотовый /ну я крайняя оказалась/
мелкий не спит-кругом стрельба((((((((((
здравствуй *опа, новый год
Тенерифе
01.01.2012, 00:26
Девули я на секунду.
Дорогие девочки! С наступающим Новым Годом!!!
Пусть детки наши в новом году не болеют, в семьях будут любовь и гармония и финансовое благополучия!!!
Спасибо вам всем девули что вы есть в моей жизни!
P.s Жене удачно добраться@@@
Ленусяна пусть новый год принесет долгожданный переезд! Держись, все будет хорошо!
Тенерифе
01.01.2012, 00:30
Ань повеселила:))
Чекистка
01.01.2012, 00:36
:080::080::080:Девчата, с наступающим!!!:080::080::080:
:support::support::support:УРРАААААААА:support: :support: :support:
http://s9.rimg.info/bfdb2b0c171dcd3b24fb9349ca24bf1a.gif
annchouss
01.01.2012, 01:40
С Новым Годом!
lala_new
01.01.2012, 01:41
С Новым годом, девочки :support::support::support:
Алина спит на лоджии под грохот петард...
veraniego
01.01.2012, 02:36
ура :support: с новым годом!
Степку только укладываю, с 23-40 не спал,отмечал с нами :)
Милые девочки! С Новым годом!
Спасибо, что вы есть!
Счастья, здоровья, удачи Вам и Вашим близким!!!
Макс с нами отмечал тоже. С 21:30 не спал и вот вроде уснул:love:
И папа с ним:))
А я пока держусь!
Ленусяна
01.01.2012, 02:48
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
мы не спали с пяти вечера. пытаемся спать,но в каждом дворе запускаюь салюты и мелкий не спит. нам бы еще час продержаться. в три ночи у нас все заканчивается обычно в районе
У меня кошка боится салютов:)):)):)) вскакивает при каждом залпе!
А мужики мои:love::love: дрыхнут!
Ленусяна
01.01.2012, 03:32
у нас собака кавказец щемится в будку)))))))))))))
sergianna
01.01.2012, 03:41
ага... а когда без темпы их назначают? нормально??
все, я перебесилась, вчера думала пойти заведующему нажаловаться...поменять участок, потом решила что не буду - все равно на вызовы к нас припрется, да еще с кислой физией...
пусть пишет что хочет, лечиться у другого врача будем платно, если что-то серьезное будет
но если она мне опять с бухты барахты антибиотик назначит - пойду точно пожалуюсь, у нас заведующий хороший мужик
Нож опробуешь скажи как оно... я все присматриваюсь
у меня такое ощущение, что народ год не ел, теперь решил подкрепиться:073:
у нас Лю, 14 участок
платный еще с Вирилиса, она в детской на авангардной работает
Кужлева - это Эльмира которая?
Кужлева - это Екатерина Александровна
Эльмира - это Шосток мы от нее ушли
sergianna
01.01.2012, 03:56
У меня дочка тоже с нами отмечала. Сейчас спит под грохот петард за окном. Я выпила 2 бокала шампанского и налопалась вкусностей. Посмотрим что будет...:001:
я своего только уложила-)
http://img714.imageshack.us/img714/3223/52652641.jpg
veraniego
01.01.2012, 04:03
фигвам, не спим)) а я уже хотела бы
выпила чуток шампанского,вина и наелась кучу аллергенов, завтра будем пазл собирать - какой прыщ от чего
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.