PDA

Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Noa
31.12.2011, 11:37
Горошинку Олесю с 5ю месяцами:support:

Reins
31.12.2011, 11:47
Переменный поток это же ужас:001: Одна дырочка тяжеловата....они больше воздуха засосут чем воды!Так что бери согласно возрасту!

по возрасту сейчас 2 надо брать, на ГВ не рекомендуется, т.к. из нее свободно вода польется, ребенок может потом лениться грудь сосать...

Девочка из Конго
31.12.2011, 12:14
Деуки, у кого-нить есть горнолыжные очки?Г
Брату надо на 5 дней.
Он бы забрал 2-го. Пишите в личку мне.:091:

Матурым
31.12.2011, 12:15
Девочки, всех с наступающим новым годом!!!

Всем желаю счастья в новом году, добра и волшебства!!! Пусть наши мужья будут самыми лючшими мужьями и отцами, а мы самыми любимыми мамами и женами:)

Читать писать времени нет. родители, новый год.... всех целуем с Гришаней!!!!

Faya
31.12.2011, 13:00
по возрасту сейчас 2 надо брать, на ГВ не рекомендуется, т.к. из нее свободно вода польется, ребенок может потом лениться грудь сосать...

По возрасту уже 4 полагается брать, 2 вполне подойдет, за 5 мес ребенок же тоже грудь немного рассосал,зачем заставляли его трудится??

Xru
31.12.2011, 13:07

Я даю соску с двойкой и она еле сосет из нее! Ей прям тяжело, думаю на тройку переходить... А кашу едим с переменным потоком, ну и сисю тоже едим!))))

Ленусяна
31.12.2011, 13:20
всем привет.
в доме срач- старший громит дальше, мелкий спит на руках-ночью спал на мну. ПАПА В БАНЕ(((((((((((( пойду повешусь на елке

Kroster
31.12.2011, 13:23
Ира Кростер, у нас было такое покраснение, как ты описываешь. Такая реакция была на тыкву. Стали появляться красные пятна на теле: на голове, жтвоте, груди. Не шершавые, не прыщи, а просто обширныеэкрасные пятна

Врач нам тоже сказала что это аллергия, что вся кака из наших зеленых каках всосалась и вылезла наружу, типа какой кишечник такая и кожа-у нас чуть что осложнение на пузо-весь в папу:( сегодня еще забежала к нам по пути в магазин, мы уже посветлели.
Так что я на диете строгой, кашу пока отложили. Гы один плюс не обожрусь всякой дряни на НГ. Стали опять пить бактерии, больше ничего не назначила-сказала не фиг залечивать дите, а от фенистила побочки больше чем пользы для нас в данном случае.

блин, мы ребенку кучу игрух накупили, а ей ну ничего не нравится.. кубики, книжка мягкая со всякими картинками и шуршалкой, развивающий коврик с муз панелью, куча погремух, неваляха, попрыгуна тини лав купили - толку ноль(((
ей больше всего нра пакеты для упаковки бутеров, но я боюс что она может кусок оторвать и проглотить.
Это что значит? что у нее плохо развитие идет??
нет это значит что у тебя замечательный ребенок:004: Дай пачку (сменный блок) из под влажных салфеток-мой очень долго играл только с ним-и на хрен игрухи были не нужны:004: А щаз игрухи просто кидаем, зато все остальное-что не дают аж до трясучки хочет. дашь мобильник и на час свободен-дите занято:)

А муж на корпоративе. РРРРРРР.
там тетки красивые в вечерних платья и эротично выступающими сисками. А я чмо с вылезшими волосами и неухоженное, хожу с высунотой сиськой покрытой растяжками и сцеживаюсь.
Пфе, какие глупости ты говоришь. Ты самая любимая жена и мама, а там всего лишь тетки

так и есть. у нас была затяжная желтуха. так платный терапевт первым делом спросила, а вы в роддоме прививки делали? я говою: да... ну как же? это ж надо! все врачи говорят. они ж типа безвредные. терапевт: ну да, только в качестве консерванта там соли ртути используются. это ж такая нагрузка на печень. ппц!!!! я говорю: а что ж вы всех тогда агитируете деток колоть?!! она: ну план у роддомов, денюшки от фарм.компаний... НОРМАЛЬНО!
Блин странно, мы в роддоме обсуждали с врачом, она мне сама сказала лучше от гипатита не делать с нашей желтухой. И на участке врач только сегодня сказала, что ничего попробуем сделать в конце января прививки, если мы опять чего-ть не отмочим. Ни разу не настаивала, дважды сама отвод давала, то моча не нравилась, то кровь, а потом мы болели

Да! Да! Да! :080::080:
Нам же седня 5 месяцев, как самым маленьким! :support:
А еще сыночку karinna, c которой мы лежали на послеродовом :004:
Тыц-тыц-тыц! :support: мана-мана-мана! :support:

А я ниче не готовлю, пойдем праздновать к родителям - у них немного почище, чем у нас :)) сегодня весь день будем с мужем драить квартиру от стороительной пыли :fifa:
Поздравляю малышастиков с 5:flower:
О это такой процесс "как пыль с пианино" вроде все вымыл , а через икакое то время опять все тонким слоем в пыли, со стен отовсюду оседает на пол.:001:
Когда в ванне стенку ломали, я начала мыть все с потолка:065:

Ленусяна
31.12.2011, 13:31
Иришь, я рада что у вас просто агегия /как мой племяш говорил/,а то уже жуткие картины себе рисовала

Галя, Лялю Олеся с пятимесячьем

Yari
31.12.2011, 13:34
всем привет.
в доме срач- старший громит дальше, мелкий спит на руках-ночью спал на мну. ПАПА В БАНЕ(((((((((((( пойду повешусь на елке

главное в питере не оказаться ему :046:

Yari
31.12.2011, 13:41
привет вем. а у нас такое бодрое утро!:065:
в 4.30 Вова проснулся с криками отдай!!! и рыданием! разбудил ВЕру. сам заснул, а она не спит:( сначала муа отправила в другую комнату спать. ему за руль утром, на дачу едем. но в итоге ушла с ВЕрой в комнату другую. а Вова спит. Так тоже подскочил, зовет - получил нагоняй:015:
а спать то хочется!!! думала в 8 встанем. в 10 поедем. через час пойдем с верой спать

а наш 3 часа поспал всего :)) лег в час-в 2 проснулся ,до пол5 укачивала))ну а окончательно в 9 проснулся :046:

Kroster
31.12.2011, 13:42
Иришь, я рада что у вас просто агегия /как мой племяш говорил/,а то уже жуткие картины себе рисовала

А я то:001: Не знала что такая аллергия бывает-пересралась в усмерть:005:
Гы мой тоже пошел в баню а мелкий на руках спит, мне по фиг сижу в инете, вчера с мужем два салата заварганили, сегодня еще горячее и фсе ну и нарезки всякой. Муж сказал не фиг у плиты стоять, а потом слюни пускать все равно мне ниче нельзя:065: Это наверно самый спокойный НГ в моей жизни:)

Tusik
31.12.2011, 13:43
Девочки привет! Столько пропустила. Попали со старшей в больницу 28 :( Испугалась жутко. Думала, что НГ там будем. Сейчас дома, колю ей антибиотики и надеюсь, что все ок будет.

Всех кого пропустила с датками!!!! :) Здоровья и еще раз здоровья!

ЕваSan
31.12.2011, 13:45
нет это значит что у тебя замечательный ребенок:004: Дай пачку (сменный блок) из под влажных салфеток-мой очень долго играл только с ним-и на хрен игрухи были не нужны:004: А щаз игрухи просто кидаем, зато все остальное-что не дают аж до трясучки хочет. дашь мобильник и на час свободен-дите занято:)

Блин странно, мы в роддоме обсуждали с врачом, она мне сама сказала лучше от гипатита не делать с нашей желтухой. И на участке врач только сегодня сказала, что ничего попробуем сделать в конце января прививки, если мы опять чего-ть не отмочим. Ни разу не настаивала, дважды сама отвод давала, то моча не нравилась, то кровь, а потом мы болели

:

да-да кстати упаковка от влажных салфеток у меня может перебирать ее из руки в руку оч долго и так внимательно крутить и разглядывать
главное в питере не оказаться ему :046:

ахаххааа

Tusik
31.12.2011, 13:46
Девулечки дорогие и любимые! ;)

Всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья вам в наступающим НГ, здоровья, любви и удачи!

Мы самые лучшие МАМЫ и у нас самые замечательные МАЛЫШИ!!! :)

veraniego
31.12.2011, 13:58
всем привет
а мы только пол пятого уснули,а потом у меня голова разболелась так,что спать нне могла,часов в 9. выпила таблетку,минут через 40 только помогла... счас опять начинает болеть (( надо до вечера оклематься

veraniego
31.12.2011, 14:02
Наташа,что с дочей? поправляйтесь скорее,это не дело в нг болеть ;)

Ириш,хорошо,что все обошлось аллергией!

Persik
31.12.2011, 14:06
Девули!! С наступающим!!
Здоровья всем деткам и нашим семьям!!! Это самое главное - остальное все купим....а если не купим - подарят! а если не подарят - то на фиг оно нам нужно:))
http://img-fotki.**********/get/3/40603152.15/0_636e5_431b518_orig (http://gifzona.com/ny.htm)

Noa
31.12.2011, 14:09
Наташа, что с дочкой? Выздорпвливайте!

Persik
31.12.2011, 14:10
Галя! С 5-ти месяцами вас!!!:080:

toropish
31.12.2011, 14:15
Девочки привет! Столько пропустила. Попали со старшей в больницу 28 :( Испугалась жутко. Думала, что НГ там будем. Сейчас дома, колю ей антибиотики и надеюсь, что все ок будет.

поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а почему попали??
А я то:001: Не знала что такая аллергия бывает-пересралась в усмерть:005:
Гы мой тоже пошел в баню а мелкий на руках спит, мне по фиг сижу в инете, вчера с мужем два салата заварганили, сегодня еще горячее и фсе ну и нарезки всякой. Муж сказал не фиг у плиты стоять, а потом слюни пускать все равно мне ниче нельзя:065: Это наверно самый спокойный НГ в моей жизни:)

ух,слава богу,аллергия:005:проесло,уххх:flower:

Persik
31.12.2011, 14:21
Ну а что делать, если педиатр назначает антибиотики на второй день высокой темп-ры без анализов?

ага... а когда без темпы их назначают? нормально??
все, я перебесилась, вчера думала пойти заведующему нажаловаться...поменять участок, потом решила что не буду - все равно на вызовы к нас припрется, да еще с кислой физией...
пусть пишет что хочет, лечиться у другого врача будем платно, если что-то серьезное будет
но если она мне опять с бухты барахты антибиотик назначит - пойду точно пожалуюсь, у нас заведующий хороший мужик
скачала мульт Маша и Медведь - блин ржака такая - мелкий только одну серию посмотрел с интересом, я уже над третьей угораю .... мать сошла с ума
слушай, вообще не понимаю его... у меня все соседи тащатся,а я бы эту Машу:015: мне даже не смешно

Всем привет! Мы съездили в ЛЕТО затарились!

Ура в доме появился керамический нож!!! Как же я его давно хотела!!!

В АШАНЕ ШАРОМ покати.....овощей вооооооопче нет, еле наскребла лука кг (((

Нож опробуешь скажи как оно... я все присматриваюсь
у меня такое ощущение, что народ год не ел, теперь решил подкрепиться:073:

Я как всегда зашла только в ночи... Поэтому мои вопросы и слова припозднились...
Лина, а у тебя какой участок и какие врачи платный и бесплатный? У нас с тобой одна поликлиника. Я сменила участок из-за врача. Теперь довольна. У меня сейчас Кужлева. Я и в поликлинику к ней на участок хожу, и на дом она за 600 руб приходит, и массаж сама делает. И вообще она очень позитивная и молодая. Обращается по имени, а не "мамочка". Меня это почему то сильно бесило у предыдущей врачихи.
Всем болеющим скорейшего выздоровления. Мы тоже долечиваем бронхит. Небулайзер наше все! Но мы кашлять начили после соплей. Сказали, что дочка словила какой то вирус, который бы тро в легкие проникает, а темпы не было.
Не болейте детки!
Мамы держитесь!
у нас Лю, 14 участок
платный еще с Вирилиса, она в детской на авангардной работает
Кужлева - это Эльмира которая?

Yari
31.12.2011, 14:40
http://img254.imageshack.us/img254/2596/52432714.jpg
всех с наступающим!!!
счастья семейного и родительского.крепкого здоровья и свершения всех мечт )))

Kroster
31.12.2011, 14:48
слушай, вообще не понимаю его... у меня все соседи тащатся,а я бы эту Машу:015: мне даже не смешно

А ты посмотри на это с другой стороны, радуйся что эта маша не твое дите:))

Натулик чего с дочей такое? Главное что уже дома. НГ в больнице для ребенка жесть:001:
А так поправиться быстрее:flower:

Xru
31.12.2011, 15:16

Натусь, что с вами???? Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@ доче, чтоб не болела!!!!!!!

veraniego
31.12.2011, 15:25
СНЕГ:080:

мамочка03
31.12.2011, 15:26
С Новым Годом, с Новым Годом! –
Восклицают все кругом.
Под высоким небосводом
Открывается альбом.
Переплет оконных теней
Весь узорами расшит.
По окраинам селений
Лес таинственный стоит.
Дед Мороз дорогой долгой
Там в сугробах увязал,
Но рождественскою елкой
Празднично украсил зал.
Он рассыпал озорные
Блёстки страз по деревцам.
Взрослым будут выходные,
И каникулы – мальцам.
Утром, в чудную минуту
Без метаний и забот,
Станет поводом к чему-то
Календарный новый год:
Кто-то купит безделушку
И поставит к хрусталю;
Кто-то ласково на ушко
Скажет: “Я тебя люблю”;
Кто-то позвонит знакомым,
И усевшись у тахты
Будет у фотоальбома
Перекладывать листы.
CНовым Годом! С Новым Годом!
Встанем, жизнь благодаря,
С первым солнышка восходом
Ранним утром января!

мамочка03
31.12.2011, 15:26

где?????????????????

ЕленкаЯ
31.12.2011, 15:41
Девочки С Наступающим!!!Пусть нас дети ,мужья очень радуют в Новом Году и мы их !!!Стать нам еще краше.Никому не болеть!!!Удачи!!!!!Улыбок и снега!!!

lala_new
31.12.2011, 15:42
С наступающим, девочки! Всего самого наилучшего в Новом году!

Алина сегодня в комнате спала, я ее запеленала на ночь, в 10.30 переложили на балкон - спит до сих пор, придется будить, а то уже пора бежать в гости :)

Свекры уже подарки вручили - денежку нам, а Алине новые наряды и книжку Барто из серии "Золотые кубики".

Галя, Олесеньку с 5 месяцами!!! :flower:

Мои поздравления :flower:

Скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jadrik
31.12.2011, 15:47
Моя ляля кстати сегодня тоже плохо спала.
моя тоже плохо, голова болит от недосыпа и спина, так как пришлось ее оставить у себя в кровати

Reins
31.12.2011, 16:05
Я даю соску с двойкой и она еле сосет из нее! Ей прям тяжело, думаю на тройку переходить... А кашу едим с переменным потоком, ну и сисю тоже едим!))))

кашу-то дааа.. ее и из переменного потока фиг высосешь.. а вот просто водичка, она жиже смеси, поэтому течет легко... ну в общем кому что удобнее, не будем спорить...

девочки, всех с Наступающим!!! Желаю вам и вашим близким здоровья, счастья, любви, пускай исполняются все ваши мечты, детки растут и радуют, мужья умнеют и тоже радуют, родители любят и помогают, и вообще, чтоб жизнь приносила много-много радости и удовольствий!!!
:support::support::support:

Xru
31.12.2011, 16:13
кашу-то дааа.. ее и из переменного потока фиг высосешь.. а вот просто водичка, она жиже смеси, поэтому течет легко... ну в общем кому что удобнее, не будем спорить...

девочки, всех с Наступающим!!! Желаю вам и вашим близким здоровья, счастья, любви, пускай исполняются все ваши мечты, детки растут и радуют, мужья умнеют и тоже радуют, родители любят и помогают, и вообще, чтоб жизнь приносила много-много радости и удовольствий!!!
:support::support::support:

Ну да! Ведь и детишки разные!) кому-то из двойки тяжело, а кому-то наоборот лекго))) так что нужно выбирать канешна под своего малыша!!:)

НОВАЯ_Я
31.12.2011, 16:30
Девчоки, че-то я от хиповской горячей линии в шоке:015::015::015:. Там такие дуры сидят. Короче позвонила узнать почему на их кашах не написано что можно на ГМ разводить (на всех других написано), оператор мялас мялась, потом сказала ждите, через 3 мин ответила. что СанПин рекомендует разводить каши на воде или коровьем молоке. Причем тут СанПин???? Я грю так на Гм можно или нет? Она - я не могу ответить на этот вопрос.
Далее я спросила про кашу био-рисовый отвар, на что мне было сказано что это исключительно лечебное средство и давать ее можно строго-настрого после назначения врачем. а грю, а что в ней такого лечебного. там в с-ве тока рис 99 проц и витамин В? Оператор опять замялась. потом сказала, что все дело в том что там 99 проц риса и ребенку нельзя стока риса! Я грю, так кашу же можно делать просто перемолов крупу и тогда там будет 100 проц риса. Она долго мялась и в итоге сказала, что у нее нет мед образования и ответить она мне не может. Ах да, еще сказала что в пюре цв капуста в с-ве тока капуста и вода, хотя на банке написано что еще и рис. И еще не смогла ответить почему на банке с цв капустой написано 100гр давать толко к году.

фига се :005: а якак раз биорисовый отвар купила,т.к. не нашла больше риса без всего....

Jadrik
31.12.2011, 16:34
Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает
Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали.
И скрипучие кровати. Головную боль некстати.
Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков.
Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов.
Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы.
Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом.
Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли.
Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает…
Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!
Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет.
Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем,
В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок.
Исполнения желаний. Обретенья новых знаний.
Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть.
Удовольствия во всем — ночью темной, светлым днем.
В расслаблении, в труде. Где б мы ни были, везде!
И любви большой, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить…
То, что начато давно. Много раз сходить в кино.
Наконец-то отоспаться. От рутины оторваться,
Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей.
Приключений безопасных. Вовремя предохраняться.
Никогда не залетать. Но парить, летать, летать!
И узнать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм…
В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб нам стало лучше.
Новый год, не подведи. Дверь открыта, заходи!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Sandra86
31.12.2011, 16:37
Девочки привет! времени совсем нет...просто жесть....малая орет целый день! разрываюсь между ней и кухней....
Кстати, у нас вылез зубик вчера! а сегодня второй...получается 2 сразу...
Милые девочки, с Новым годом!!!! пусть в новом году будет все прекрасно у нас) малыши , чтоб не болели! а мужики ценили!
))))чтоб все обиды, горести, газики, бронхиты, коклюши и прочая гадость, остались в старом году!
Урааааааааааа!!!!!!!
P/SЗавтра у нас толпа гостей, так что не поздравить будет, поэтому все делаю сейчас)

Reins
31.12.2011, 16:37
а оливье и жареную курицу на ГВ кто-нибудь кроме меня ночью есть планирует?

НОВАЯ_Я
31.12.2011, 16:39
блин, мы ребенку кучу игрух накупили, а ей ну ничего не нравится.. кубики, книжка мягкая со всякими картинками и шуршалкой, развивающий коврик с муз панелью, куча погремух, неваляха, попрыгуна тини лав купили - толку ноль(((
ей больше всего нра пакеты для упаковки бутеров, но я боюс что она может кусок оторвать и проглотить.
Это что значит? что у нее плохо развитие идет??

мне кажется игрухиольше родители любят, в любом возрасте детей :))

я вот все таки распоковала игрухи Ёкидо)))) вернее улитку под елку оставила, она клевая, но попозже, когда ползать будем начинать. на хвост нажимаешь, она едет и музыка играет, а панцырь снимается ипрвращается в пирамидку. а вот сумочку и погремуху очень юзаем, особенно погремуха, (самая дешевая из всего :))) там у девочки колечка шушршащая накидка, разные фактуры и колечки. а с ней лршадка, которая при наклоне игого делает, цокцокцок и 7 секунд ковбойской мелодии :)) а сумочка тож хороша и зеркальце большое и рожицы мигают разными цветами и музыки несколько режимов,а внутри жираф еще с трещеткой :)) я довольная :support: а еще дед вчера подарил Lemeze всадника на лошадке, тоже клевый клевый, но помоему пока мне он больше нравится, чем доче....

кстати, мы сегодня сели в шезлонге :010: я ее обратно опущу, она опять, потом сын опустил, опять села и так раз 6 :)) ванька встанька :) так и сидела потом

НОВАЯ_Я
31.12.2011, 16:39

а я давно уже все подряд ем :008:

НОВАЯ_Я
31.12.2011, 16:40

хде? :091:

Reins
31.12.2011, 16:43

я тоже.. тока боюсь, что много всего одновременно жахну

Jadrik
31.12.2011, 16:43
я планирую есть все подряд, да я и без НГ все ем, даже мандарины по 5 штук в день

НОВАЯ_Я
31.12.2011, 16:46
я тоже.. тока боюсь, что много всего одновременно жахну

вот и узнаешь :))

а мы вообще НГ не отмечаем...думаю может вообще мужа отправить к свекрови, чет устаю я с ним...старшего б тоже отправила, но боюсь неадекватного поведения родственников без меня....в прошлом году баба дедом морозом нарядилась, у ребенка до сих пор стресс :))

veraniego
31.12.2011, 16:46
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю вам и вашим деткам здоровья, любви и счастья!
http://pics.livejournal.com/alasta/pic/0004629t

veraniego
31.12.2011, 16:48
хде? :091:
у нас уже несколько раз прям метель была :004: но это только в воздухе, на земле, как обычно, грязюка :065:

НОВАЯ_Я
31.12.2011, 16:50
у нас уже несколько раз прям метель была :004: но это только в воздухе, на земле, как обычно, грязюка :065:

эх....у нас и тго не было :)) ну я уже как то смирилась...кстати недавно смотрела фотки в контакте у знакомой, так ее доча на пони сидит, а вокруг сугробииииища, снег валит....я спросила хде это так, говорит на Игоре...сами не ожидали...

Reins
31.12.2011, 17:02
вот и узнаешь :))

а мы вообще НГ не отмечаем...думаю может вообще мужа отправить к свекрови, чет устаю я с ним...старшего б тоже отправила, но боюсь неадекватного поведения родственников без меня....в прошлом году баба дедом морозом нарядилась, у ребенка до сих пор стресс :))

почему не отмечаете?

Мурамур
31.12.2011, 17:11
Девочки!

А я хочу сказать "спасибо" уходящему году.:008:
И поздравить вас с ним. :):):004::004:

Ведь несмотря не на что для нас с вами этот год стал прекрасным и волшебным годом
- мы стали МАМАМИ (кто-то даже сразу дважды, а кто - во второй, в третий и даже в четвертый раз)

У нас самые замечательные малыши и мы самые замечательные мамы, жены и просто девушки:support::support::support:

Kroster
31.12.2011, 17:12

Я оливье ела и жареную курицу, только на ночь мелкому эспумизан дала:))
Все ок было
Блин пью зеленый чай пускаю слюни муж из маназина спршивает что я буду есть на нг кабачок или цв капусту засранец:015:
Мелкий на руках спит третий час затекло уже все:010:

мамочка03
31.12.2011, 17:18
Девочки, объясните мне разницу между холодцом, заливным и студнем:009::009::009:

Persik
31.12.2011, 17:24
аналогично
цитрусовыми только особо не увлекаюсь, но пару мандаринок затрепать могу

Formosa
31.12.2011, 17:33
Галя! С 5-ти месяцами вас!!!:080:

присоединяюсь к поздравлениям!

Искья
31.12.2011, 18:13
присоединяюсь к поздравлениям!
И я присоединяюсь! Сегодня замечательный день! У кого был год не очень - с радостью его провожает, у кого хороший - провожает с благодарностью.
Желаю вам всем в наступающем году чаще слышать детский смех, чем капризульки, чаще вытирать моську от еды, чем от слезок, больше высыпаться, в нежности детских лапок купаться, ну, и мужиков не распускать! ..
Вобщем - ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ! С новым годом!!!

Я утку и гуся буду трескать. Ну, и оливье. Правда, без колбасы, с мясом.

Тусик, :flower:любоф моя:flower:, бедные вы, поправляйтесь! Доче респект, мелкую поцелуй!
Девочки-путешественницы, вы - молодцы! Смелые! Пусть удача летит впереди!

Коза Маруся
31.12.2011, 18:29

ага, эспумизанчиком уже запаслась:))

Коза Маруся
31.12.2011, 18:33
я планирую есть все подряд, да я и без НГ все ем, даже мандарины по 5 штук в день

Завидую:005: я тоже хочу мандаринку:019: Но Марик с легкость выдает свое отношение к еде сыпью. :010:

Yari
31.12.2011, 18:36
Завидую:005: я тоже хочу мандаринку:019: Но Марик с легкость выдает свое отношение к еде сыпью. :010:

а я тоже хочу манларинку и сол.огурчик-((но у меня после родов снова начались проблеммы с кожей-((сразу высыпает на цитрусы и соленое :(

sergianna
31.12.2011, 18:59
Всех от души поздравляю с Новым годом! Желаю моря счастья, любви, удачи и крепкого здоровья вам, вашим деткам и всем вашим родным и близким!
Ура!

Noa
31.12.2011, 19:39
Всем желаю, чтобы детки радовали здоровьем и умениями, чтобы мужья на руках носили, а у мам было время на себя.
Прошедший год чудесный, пусть следующий будет не хуже

Noa
31.12.2011, 19:40
Своему мужу желаю оторвать жопу от дивана и поучаствовать в семейной жизни.
Всем привет

veraniego
31.12.2011, 19:41
а я тоже хочу манларинку и сол.огурчик-((но у меня после родов снова начались проблеммы с кожей-((сразу высыпает на цитрусы и соленое :(

так съешь и закуси супрастином или подобным ;) сег можно!

Apple80
31.12.2011, 19:44
Девочки!

А я хочу сказать "спасибо" уходящему году.:008:
И поздравить вас с ним. :):):004::004:

Ведь несмотря не на что для нас с вами этот год стал прекрасным и волшебным годом
- мы стали МАМАМИ (кто-то даже сразу дважды, а кто - во второй, в третий и даже в четвертый раз)

У нас самые замечательные малыши и мы самые замечательные мамы, жены и просто девушки:support::support::support:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt:

ГАЛЯ С 5 МЕСЯЦАМИ ВАС !!!!!:063::063::063:

Девочки всех нас с наступающим Новый годом!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья нашим деткам и нам и счастья самого громного!!!!!!
Пусть сбываются все самые заветные мечты!!!!!!!

veraniego
31.12.2011, 19:44
дедушка мороз,подари мне в новом году выспаться, здоровья мне и сыночку, хорошего мужа и ремонт в квартире

Persik
31.12.2011, 19:47
дедушка мороз,подари мне в новом году выспаться, здоровья мне и сыночку, хорошего мужа и ремонт в квартире
мне понравилось:))

Noa
31.12.2011, 19:51
Своему мужу желаю оторвать жопу от дивана и поучаствовать в семейной жизни.
Всем привет

Сбылось!:080::080::080:

Хочу чтобы дочка не болела, дом в Токсово и след новый год в Лас-Вегасе

Persik
31.12.2011, 19:52
Сбылось!:080::080::080:

Хочу чтобы дочка не болела, дом в Токсово и след новый год в Лас-Вегасе
круто!! поздравляю!! Оля, вск наладиться, имей терпение...они пока не ходят и не говорят обычно малдо мужьям интересны...

с контакта

Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО:
Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»!
Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»!
Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»!
Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»!
Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»!
Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…»
Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из Москвы и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!»
По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»!
Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом!

Noa
31.12.2011, 20:16
Круо! Персик, спасибо!
Это действительно такое счастье.

Multik1982
31.12.2011, 20:51
Девочки,

почитаю вас уже завтра... .а сегодня

Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!!!!! Прошлый год был чудесным для всех нас и теперь наши малыши с нами!!!

Желаю вам счастливого следующего года!!! Чтобы в вашей семье все были ВСЕГДА здоровы, вы - счастливы, а мужья - любящие и предупредительные!!

Спасибо вам за замечательную компанию!!!!

ЕваSan
31.12.2011, 20:57
Всех с наступающим! Желаю чтобы детки не болели, мамочки радовались их умениям, а папочки знали, что у них надежный и любящий тыл! и всячески одаривали свою семью вниманием и заботой!

И присоединюсь к Тане - тоже спасибо за компанию в этом году

У меня сегодня самый романтичный новый год в жизни..... в машине на трассе Санкт-Петербург-Мурманск, ненуачо все дома да дома - вот и разнообразие в семейной жизни. Выезжаем где-то в 22-00, накидайте кулачков на дорогу

Faya
31.12.2011, 21:01
Всех с наступающим! Желаю чтобы детки не болели, мамочки радовались их умениям, а папочки знали, что у них надежный и любящий тыл! и всячески одаривали свою семью вниманием и заботой!

У меня сегодня самый романтичный новый год в жизни..... в машине на трассе Санкт-Петербург-Мурманск, ненуачо все дома да дома - вот и разнообразие в семейной жизни. Выезжаем где-то в 22-00, накидайте кулачков на дорогу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам в дорогу!

Reins
31.12.2011, 21:04

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lala_new
31.12.2011, 21:07

я это давно уже ем, сегодня уже красной рыбы попробовала, конфет, шампанского, еще планирую съесть селедку под шубой :019:

Женя, удачи вам на дороге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня трасса пустая будет - быстро долетите :) Надо было на поезде ехать - самые недорогие билеты в году, народу никого, выпить-закусить можно ;)

veraniego
31.12.2011, 21:10
ого! Жень, муж прилетел,да? :) хорошей дороги! такой новый год точно запомнится ;)

Faya
31.12.2011, 21:25
http://s15.rimg.info/6ec45dfa5a20a5a01c45df4bd56b9e68.gif
Девочки,Хочу поздравить с наступающим Новым Годом!
Спасибо что были со мной в этом году,что ходили дружно с пузяками,что провожали в род дом...и конечно же за советы по поводу Пупсика!!!!!!!!!!!!
http://s6.rimg.info/e3e3b664d57ffba1ffc9b54ae524066a.gif
Хочу пожелать вам СЕМЬИ - дружной и любящей!!!!!!!
Пусть в ваших домах все будут здоровы и счастливы!!!
Что б Ваши детишки радовали вас каждый день и в доме не угасает детский смех!!!!!!!!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/2/9/9/299fcc2cb6.gifhttp://s6.rimg.info/d8557177740ba51be6d798048d3c20d1.gif http://s15.rimg.info/187de350ef14bbe69f9807ee0959ca47.gif

http://s4.rimg.info/b3be0f9ec79ee1bf4526ca73fb2e5201.gif

Коза Маруся
31.12.2011, 21:32

@@@@@@@@@ легкой дороги:flower:

kittenlka
31.12.2011, 21:36

у меня утка с айвой и оливье! надеюсь, Ванге понравится. а что пить будем?:)

Коза Маруся
31.12.2011, 21:38
С наступающим Новым Годом. Будьте счастливы, ведь для каждого в этом слове свои понятия и стремления. И, конечно, здоровья Вам, деткам и всем близким!:063:

kittenlka
31.12.2011, 21:38
девочки! С наступающим всех! счастья и любви в новом году! здоровья и успехов нашим деткам!!!!

kittenlka
31.12.2011, 21:41
6207509девочки! С наступающим всех! счастья и любви в новом году! здоровья и успехов нашим деткам!!!!

Apple80
31.12.2011, 22:05
[B]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Reins
31.12.2011, 22:32
у меня утка с айвой и оливье! надеюсь, Ванге понравится. а что пить будем?:)

я вино.. сначала алкогольное, потом безалкогольное..

Xru
31.12.2011, 22:48
Жене в дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilisa_spb
31.12.2011, 22:53
Девочки! Поздравляю вас и Ваших близких с насткпающим новым годом! Этот год был чудесный и полон событий.
Пусть и следкющий год будет насыщенным на достижения! Пусть малыши кажгдый день радуют своим жостижениями и улыбками, а мужья цветами и вниманием!
Спастбо Вам!!! Я очень рада что с вами познакомилась! Вы мне помогли пережить жтот год с улаыбкой на лице а ни в панике 'что делать с этим комочком'))))))
Вы замечательные!
Всех целую в щечки!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Vasilisa_spb
31.12.2011, 22:55
Жене в дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоеденяюсь!!
Ни гвоздя вам ни жезла!!!!!

Ленусяна
31.12.2011, 23:11
с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!

папа нащ разбил свой сотовый /ну я крайняя оказалась/
мелкий не спит-кругом стрельба((((((((((
здравствуй *опа, новый год

Тенерифе
01.01.2012, 00:26
Девули я на секунду.
Дорогие девочки! С наступающим Новым Годом!!!
Пусть детки наши в новом году не болеют, в семьях будут любовь и гармония и финансовое благополучия!!!
Спасибо вам всем девули что вы есть в моей жизни!

P.s Жене удачно добраться@@@
Ленусяна пусть новый год принесет долгожданный переезд! Держись, все будет хорошо!

Тенерифе
01.01.2012, 00:30

Ань повеселила:))

Чекистка
01.01.2012, 00:36
:080::080::080:Девчата, с наступающим!!!:080::080::080:

:support::support::support:УРРАААААААА:support: :support: :support:

Faya
01.01.2012, 01:18
http://s9.rimg.info/bfdb2b0c171dcd3b24fb9349ca24bf1a.gif

annchouss
01.01.2012, 01:40
С Новым Годом!

lala_new
01.01.2012, 01:41
С Новым годом, девочки :support::support::support:

Алина спит на лоджии под грохот петард...

veraniego
01.01.2012, 02:36
ура :support: с новым годом!
Степку только укладываю, с 23-40 не спал,отмечал с нами :)

Мурамур
01.01.2012, 02:36
Милые девочки! С Новым годом!
Спасибо, что вы есть!
Счастья, здоровья, удачи Вам и Вашим близким!!!

Мурамур
01.01.2012, 02:37
Макс с нами отмечал тоже. С 21:30 не спал и вот вроде уснул:love:
И папа с ним:))
А я пока держусь!

Ленусяна
01.01.2012, 02:48
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

мы не спали с пяти вечера. пытаемся спать,но в каждом дворе запускаюь салюты и мелкий не спит. нам бы еще час продержаться. в три ночи у нас все заканчивается обычно в районе

Мурамур
01.01.2012, 02:52
У меня кошка боится салютов:)):)):)) вскакивает при каждом залпе!
А мужики мои:love::love: дрыхнут!

Ленусяна
01.01.2012, 03:32
у нас собака кавказец щемится в будку)))))))))))))

sergianna
01.01.2012, 03:41
ага... а когда без темпы их назначают? нормально??
все, я перебесилась, вчера думала пойти заведующему нажаловаться...поменять участок, потом решила что не буду - все равно на вызовы к нас припрется, да еще с кислой физией...
пусть пишет что хочет, лечиться у другого врача будем платно, если что-то серьезное будет
но если она мне опять с бухты барахты антибиотик назначит - пойду точно пожалуюсь, у нас заведующий хороший мужик

Нож опробуешь скажи как оно... я все присматриваюсь
у меня такое ощущение, что народ год не ел, теперь решил подкрепиться:073:

у нас Лю, 14 участок
платный еще с Вирилиса, она в детской на авангардной работает
Кужлева - это Эльмира которая?

Кужлева - это Екатерина Александровна
Эльмира - это Шосток мы от нее ушли

sergianna
01.01.2012, 03:56
У меня дочка тоже с нами отмечала. Сейчас спит под грохот петард за окном. Я выпила 2 бокала шампанского и налопалась вкусностей. Посмотрим что будет...:001:

Yari
01.01.2012, 03:58
я своего только уложила-)
http://img714.imageshack.us/img714/3223/52652641.jpg

veraniego
01.01.2012, 04:03
фигвам, не спим)) а я уже хотела бы
выпила чуток шампанского,вина и наелась кучу аллергенов, завтра будем пазл собирать - какой прыщ от чего