PDA

Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

bagira_m
13.01.2012, 20:44
можно я промолчу..

хотя нет. скажу. я перед выходом из квартиры всегда подхожу к плите и считаю ручки для комфорок:001::001::001:..типа проверяю выключила ли плиту... и ручки считаю заодно:001:

у меня муж всегда стучит по двери и плюет через плечо выходя из квартиры :))

toropish
Счаз я тут пожалуюсь...нет не буду..просто скажу ПИ..дц наш папа косячет...

НОВАЯ_Я
можно я промолчу..

хотя нет. скажу. я перед выходом из квартиры всегда подхожу к плите и считаю ручки для комфорок:001::001::001:..типа проверяю выключила ли плиту... и ручки считаю заодно:001:

ой, ржу от вас :)) надо за собой понаблюдать .... у меня помоему один сплошной тупняк..

НОВАЯ_Я
13.01.2012, 20:45
девочки, в стописятый раз, где пицу заказать? или что еще можно пожрамкать? тока не суши и т.п. чтонить традиционное более :)) чет так лень готовить...ващее

Inga25
13.01.2012, 20:46
можно я промолчу..

не,ну это по крайней мере полезная странность :)) в отличии от моих глотков :065:

Niakris
13.01.2012, 20:46
Девочки, всем спасибо за ответы по работе!
Почитала вас, подумала и решила что надо что то менять

В общем я на курсы web дизайна записалась)))
В политех. Завтра первое занятие.
Правда нафиг мне это надо.. Но решила вдруг это мое :))
Тем более осталась как раз последняя моя денежная заначка.

Присоединяюсь! Всех благ и не болеть!:flower::support::flower:

А мы каждое лето в Хороле жили...;)

Как дела у Надюшки? Вы подлечились?

вопрос вечера:

никто за собой странностей не замечал? бредовых? я, например, в незнакомом месте/помещении всегда считаю количество ступенек, и пью нечетное количество глотков, когда залпом)))))))))))) ыыыыыы)

А я блины считаю)) когда пеку их))

Ленусяна
13.01.2012, 20:49
о я на ЛВ нашла прям тему "Не хочу близости с мужем. Что делать?" в разделе Сексолога - я не одна такая, это радует - хотя не очень
пишут что такая фигня может быть до 5 лет :010:

не переживай. я после родов отходила полгода. через два месяца попробовали - у меня внутренний шов дико болел,я вся сжималась. муж переехал к сыну в комнату -подальше от соблазна. вот сейчас попробовали -феерично. все прошло и чувства вернулись

Kroster
13.01.2012, 20:50
ой, ржу от вас :)) надо за собой понаблюдать .... у меня помоему один сплошной тупняк..

это про меня:010:

Киттик
13.01.2012, 20:50
девочки, в стописятый раз, где пицу заказать? или что еще можно пожрамкать? тока не суши и т.п. чтонить традиционное более :)) чет так лень готовить...ващее

имхо папа джонс ниче пицца.
мы кстати пока на ВО жили, то в мама роме брали пиццу, там скидка 50 проц на вынос, оч вкусно

Tusik
13.01.2012, 20:51
мы тоже не ползаем, так тока попец начинаем поднимать и усе:001:

и мы так...не парюсь ваще :))

Гы я уже мечтаю завязать с гв, чет меня в этот раз сильно напрягает, видимо потому что с моим сисечником быстро завязать не выйдет.
А по поводу секаса, мне тут муж уже ввернул, что раздвинуть ноги и заниматься сексом это разные вещи, а мне чет совсем не прет скакать верхом размахивая сиськами, мне бы поспать:005:

валяюся я..........ребзя ржачем чуть не разбудила :))

вопрос вечера:

никто за собой странностей не замечал? бредовых? я, например, в незнакомом месте/помещении всегда считаю количество ступенек, и пью нечетное количество глотков, когда залпом)))))))))))) ыыыыыы)

блин, ща выяснится, что я одна такая больная)))))

я к тебе в ряды считоводов :)) с детства все считаю...вагоны электричек, машины и т.п сейчас сама за рулем, так стоя на переезде вагоны так и считаю :)) а еще дома на стенке ведь знаю, что 16 ручек, ер ложась спать обязательно проверю блин...:))
ну ступеньки понятное дело....:)) :))

Reins
13.01.2012, 20:53
Бэби комфорт - единственное кресло, регулируемое по ширине.. это актуально, т.к. летом деть раздетый, а вот в комбезе в полтора года уже не во всякое кресло поместится

Tusik
13.01.2012, 20:54
Девочки, всем спасибо за ответы по работе!
Почитала вас, подумала и решила что надо что то менять

В общем я на курсы web дизайна записалась)))
В политех. Завтра первое занятие.
Правда нафиг мне это надо.. Но решила вдруг это мое :))
Тем более осталась как раз последняя моя денежная заначка.

Как дела у Надюшки? Вы подлечились?

А я блины считаю)) когда пеку их))

Настя! А сколько курсы стоят ?

Inga25
13.01.2012, 20:54
я к тебе в ряды считоводов :)) с детства все считаю...вагоны электричек, машины и т.п сейчас сама за рулем, так стоя на переезде вагоны так и считаю :)) а еще дома на стенке ведь знаю, что 16 ручек, ер ложась спать обязательно проверю блин...:))
ну ступеньки понятное дело....:)) :))

:)):)):)) ржу не могу))))) кстати про вагоны) я в теме))))) пойду ручки пересчитаю на кухне :046:

bagira_m
13.01.2012, 20:57
я всегда обуваюсь с правой ноги... если с левой случайно получилось, очень раздосадована)))
еще часто когда за рулем смотрю номера машин и ржук над смешными буквами :008::)) ну могу добавить пару букв к имеющимся на номере до получения смешного слова :))

Чекистка
У Ларика сейчас Макси Кизи Кабрио, не только в машине, но и дома использую, как шезлонг, очень удобно. У Мили Макси Кози Тоби - очень нравится, оно потом сыну пейдет, т.к. с 9 кг, дочке муж уже какое-то немецкое, тоже очень хорошее присмотрел. Но в Германии оно почему-то стоит столько же, как если здесь покупать. Не поняла, правда почему.:009:

у тебя дочка уже 18кг весит и можно в следующее кресло пересаживать? или просто другое тоже 9-18 присмотрели?

Лех щаз 13 кг, ему до 18ти еще расти и расти... сэкономить на кресле не получицца:065:

Reins
вот такие (http://i2.imgbb.ru/img7/c/9/d/c9d8d89d41b69a29d0c76019aaa49ad0.jpg)
мы отделались двумя днями больницы и моей сединой в 23 года.
Дочь покачнулась и села не на горшок а на край, прямо на этот выступ. Надрыв половой губы и влагалища:001:, нам сказали еще повезло, что по касательной, у них были случаи малышки прямо на эту хрень садились, не знаю как мальчикам девочкам точно такое нельзя.
Лучше без всяких выступов, ровное сиденье

мальчик тогда все вокруг обоссыт... смысла в горшке не будет

Vendredi
13.01.2012, 20:58
Девушки, пардон, что вклиниваюсь к вам... Я с июлят 2012.
Если вдруг кто надумает продавать пакетом красивые вещички для молодой летней девушки, а также летний гардероб для беременного колобка женского пола 46 размера, свисните мне, пожалуйста!
Девчачье малюсенькое все пораздавали, думали, что дальше одни парни пойдут :)), а получилось, что зря...
А с летним гардеробом мамы вообще засада - вся одежда зимняя, раньше только зимой рожала, даже не представляю теперь - как это - летом? :016:

Всем откликнувшимся - заранее огромное спасибо! :flower:

Чекистка
13.01.2012, 20:59
все было интересно, а что это за палка снизу?

от изофикса фигня - упор в пол

bagira_m
13.01.2012, 21:01
в тему про буквы на номере... покупала подружка в салоне мафын и там же регистрацию заказала, но попросила, чтобы номер был нормальный... ну у нас в области тогда "С" серия шла и были всякие СРУ и ССУ номера :)) ну значит звонит ей менеджер и говорит все нормально! номер отличный получили и диктует ей по буквам (как правильно каждая отдельная буква звучит): эС Уу Ка (буква К читается как КА в алфавите) ну она как услышала так чуть в обморок не грохнулась :046: к слову у меня на первой машине были буквы СКА (один знакомый заметил, что буковку пропустили :))) а на второй ССР :))

Vasilisa_spb
13.01.2012, 21:01
Про массаж.... ну не знаю я уже честно говоря в него не верю - как в стимул чтобы ребенок начал сидеть, ходить и ты пы
После второго курса у нас вобще никаких изменений, вот только сейчас спустя месяц после окончания курса второго он начал у меня постоянно переворачиваться на живот и пытаться ползти по-пластунски правда это пока больше похоже на барахтанье в воде, но это не заслуга массажа это уже потому что по возрасту положено это делать до этого он переворачивался но оооочень редко а после массажа так и вобще перестал. Подруга у меня вобще ни одного курса не делала и нормально ребенок развивается в 8 мес они уже сидят, стоят и ползают

Жень, вы же по страховке в клиннике бейби?? А кто у вас массажист??? К нам от туда Елена приходила! я уже про нее писала! Мега тетка! После двух раз Аркашик стал вставать на четвереньки, через 4 уверенно на гих стоял и раскачивался, сейчас подзает и вперед и назад, вперед правда прыжкми! Будем ее еще раз пиглашать перед тем мк пойти, что бы ножки правильно сьавил!

bagira_m
13.01.2012, 21:04

а если кресло с такой вот палкой, это значит оно на изофиксе сразу же?

krishunya
13.01.2012, 21:06
Всем привет!
Сегодня начали прикорм, малыша чуть не вырвало от кабачка, но он мужественно проглотил. бедный мой сын :))

Niakris
13.01.2012, 21:06
Настя! А сколько курсы стоят ?

Страшная для меня цифра! Все что нажито честным трудом :010:
8400
вот сюда (http://www.avalon.ru/Courses/Internet/Courses/About/?CourseID=866) иду завтра

toropish
13.01.2012, 21:09
ууу,блииинн...уххх,счаз я прям таак психану..но держусь...

Олесь, ЕВ по поводу смеси сказала,что лучше кашу дат на ночное кормление,смесь тока вкрайнем случаи)и это пока не наш случай..Сказала рис попрробовать дать на ужин)))ложку сначала))))))))

Inga25
13.01.2012, 21:09
я всегда обуваюсь с правой ноги... если с левой случайно получилось, очень раздосадована)))
еще часто когда за рулем смотрю номера машин и ржук над смешными буквами :008::)) ну могу добавить пару букв к имеющимся на номере до получения смешного слова :))
:046: раздеваешься и обуваешься по новой?)

annchouss
13.01.2012, 21:14
вопрос вечера:

Это навязчивый невроз))) Я когда по асфальту хожу-стараюсь на трещинки не наступать и еще в метро прохожу в турникеты только с определенными номерами. Такие странности))

puma-anis
13.01.2012, 21:15
Моя сегодня в ночи тарахтела дядядядя, тятятятя, дададада, блаблабла, иногда говорит что-то похожее на "о, бля" и с нужной интонацией :))

Вот, а мой ну совсем не хочет лепетать ничего. Только что-то свое пищит и с разными интонациями какие-нибудь выражения похожие на слова выдает. А уже должен бы. Пойду, наконец-то, и я по загоняюсь :fifa: :))

А вот так Федяша сегодня помогал маме мыть пол :)

Какой умница! :)) Помню вроде в хитростях мам читала что мамочка одна ползающему детю тряпку мокрую выдавала и он следом за ней чистоту наводил. И полы чистые и ребенок при деле :))

Шлем забавный) ариша бьется головой о стенку кроватки, пора вешать четвертый борттк.
Мы ползаем назад и оч расстраиваемся, что игрушка удаляется, а не приближается. Ржем на ку-ку и звук рвущейся тряпки.

Во что вы играете с ребенком? Чую от мамы ждут чего-то нового, волшебного. А у меня фантазии не хватает

Ну у нас стандартный набор, доставляющий невероятное удовольствие. Обожает сороку-белобоку, ладушки, гуси-гуси га га га. Улыбается во весь рот. Также любит страшно стишки про девочку ревушку и очки, это там где "одевает он халат, вынимает шоколад". Эта фраза почему-то особый восторг вызывает :)) Он даже если капризничать на кухне в стульчике или в машине начинает, то стишками можно истерику остановить. Еще я ему предлагаю дать пять. Подношу руку и говорю: "дай пять!" И когда он поднимает в ответ ручку говорю: "ать!" и бью по ладошке. Он, кстати, уже пытается хлопнуть в ответ. Сначала думали случайно, но теперь уже видим что ни фига не случайно. Правда отвечает только когда настроение хорошее. В игрушки на полу сам играет. Но лучшие игрушки-это баночки из под кремов и прочая ерунда. Сегодня утром вручила мелкому роскошный подарок: бутылочку из под тоника :)) Восторгу нет предела! Полдня ее осасывал. Я теперь всякую подобную ерунду-коробочки из под ватных палочек, из по кремов, витминок и т.д. никогда не выбрасываю. Это самые большие ценности! :)) Еще нам на днях отдали детские сандалики в маленькой коробке из под обуви. Я сначала ее к мусорке поставила, а потом подумала и подкинула к игрушкам. Тоже ее обожает. Я ему туда погремушек накидаю, крышкой закрою, а он дальше сам разбирается. Крышку снимает, берет коробку за край и все вываливает :)) Только надо осторожно с такими игрушками. У меня вчера прокол случился-дала ему баночку из под витаминок, через минуту поворачиваюсь, а у него все лицо в мокрой бумаге и во рту, соответственно. Быстренько отобрала и отмыла.
Еще нам подарили пирамидку совковую. Штырек и на нем 5 колец. Мы стали учиться ее собирать. Я давала ему кольцо и подносила ручку к штырьку. В какой-то момент он допер что надо колечко отпустить. Теперь уже сам колечки к штырьку подносит, но попадает редко, чаще всего промахивается. Правда больше всего ему нравится колечки эти обсасывать :065:
Последнюю неделю пристаю к ребенку с вопросом: "где у мамы носик?" Пару раз он попадал уже в точку. Сегодня утром даже папин нос продемстрировал :004:
Ну и что по ходу придумаем-импровизируем. Дурачимся, щекочемся и т.д.

Jadrik
Девочки, возникло пара вопросов
1. Хотим завтра ехать на текстильщиков и делать доче загранпаспорт, как это все проходит там, выдают ли анкету, фоткают, оплата квитанции, заполнение анкеты, дают номерок или как? и куда ребя девать? или без очереди пропустят? сколько по времени это все займет?
2. Подруга рожает в марте, кто рожал на Вавиле бесплатно, расскажите плиз, как врачи, акушеры, медсестры, питание, комфорт (ремонт, туалеты, душ и т.д.), стоит ли туда ехать? А то раньше мы были там на практике и это был ужасный роддом (обсервационный), туда везли всех необследованных и без доков, что-нибудь изменилось?
Пойду вас читать!!!

bagira_m
Вы уже женаты 29 лет. Какой секрет удачного брака? -Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее – это значит , что ты не поливаешь свою траву . Я непрерывно говорю Лизе: « Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна». Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка. Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: «Я думал, что Вам еще и сорока нет». Она ответила: «Это потому, что мой муж меня очень любит». Запомните, женщина является отражением любви своего мужа.Джон Бивер.

krishunya
13.01.2012, 21:17
Кстати девочки! Вопрос дня!
Кем работаете или работали и нравилась или нравится работа?

я работала менеджером по маркетингу в автосалоне. работа нравилась, в принципе. но возвращаться туда особо не хочу, ибо платили мало

КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ, и еще раз КАПЕЦ...за месяц мы набрали...тада-40 грамм...девочки 40 грамм за месяц....я прям там,на приеме у дохтора и не рухнела от ужаса(((то то он у меня ночью на груди весит....бл....фак...и не могу ввсети прикорм,нас 6 дней как обсыпала нахз что...

может, это есть вариант нормы. думаешь, он не доедает?

Vasilisa_spb
13.01.2012, 21:18
:
Вот выйду из второго декрета - и в НИЦЭБ опять. Там уже новые методики приготовления планарных холиноксидазных электродов освоили...;)
:001::001::001::001::001:
девчочки, у нас сестра мужа рожать собралась через полгода. так вот он собирается ей все вещи отдать. Коляску, автокресло, конверт, коврик развив и тд. А меня че-то жаба душит, если это все продавать то тыщ 30 наверно выйдет. У нас у детей разница в год получится, и похоже в его планах вообще все вещи отдавать сестре потом:005:
Я жмот да?:008::008::008:
Если бы мой брат с женой решил бы родить ребенка я бы ВСЕ ему отдала!!! Ему уже 36 а решится не может(((( вещи все что я покупала и то что мне подруга отдала все передаем следующей подруге))) только в тайне от мужа захомячила самое красивое в надежде на племянника от брата))))
у меня у Никиты вобще своя карточка пластиковая - на ней все пособия, декретные, подаренные на него деньги, в том числе то что я продаю я туда обратно ложу - пусть даже 300 рублей за слип или костюм проданый все туда- тратить с нее можно только на Никиту и больше ни на что я за этим строго слежу у нас у Аркашика свой конверт, на его деньги покупаются только игрушки))) одежду я еще со своей зп покупаю)))
В конверт пошли еще деньги со свадьбы то что на первенча собирали))) с мужем шутим что он у нас богаче нас))))

Reins
13.01.2012, 21:20
Гы я уже мечтаю завязать с гв, чет меня в этот раз сильно напрягает, видимо потому что с моим сисечником быстро завязать не выйдет.
А по поводу секаса, мне тут муж уже ввернул, что раздвинуть ноги и заниматься сексом это разные вещи, а мне чет совсем не прет скакать верхом размахивая сиськами, мне бы поспать:005:
долго ржала :)):)):)) прям такая секси картинка в глазах стоит, аж жуть
вопрос вечера:

у меня есть странности))) точно знаю, что есть, но не могу сообразить так сразу))) я расставляю тарелки СТРОГО по размеру и жутко злюсь, если это нарушают.. в микроволновке всегда грею нечетное количество секунд.. что-то еще есть точно:))
чего случилось?

puma-anis
13.01.2012, 21:20
вот такие (http://i2.imgbb.ru/img7/c/9/d/c9d8d89d41b69a29d0c76019aaa49ad0.jpg)
мы отделались двумя днями больницы и моей сединой в 23 года.
Дочь покачнулась и села не на горшок а на край, прямо на этот выступ. Надрыв половой губы и влагалища:001:, нам сказали еще повезло, что по касательной, у них были случаи малышки прямо на эту хрень садились, не знаю как мальчикам девочкам точно такое нельзя.
Лучше без всяких выступов, ровное сиденье

Атас, никогда бы не подумала. Вроде самый обычный стандартный горшок. Бум знать. Спасибо! :flower:

Reins
13.01.2012, 21:21
Это навязчивый невроз))) Я когда по асфальту хожу-стараюсь на трещинки не наступать и еще в метро прохожу в турникеты только с определенными номерами. Такие странности))

дааааааа... эти странности у меня тоже есть))))))))))))

Vasilisa_spb
13.01.2012, 21:22
Близким я бы отдала,но любимые вещички все равно заныкала бы):008: я сохранила на память слип ' рожденный в 2011' муж у виска покрутил, ну и пусть:004::004::004:

Лена! А почему в Одессу. Я там один год отдыхала...в ужасе была. :( Правда под Одессой в Затоке, но больше в ту сторону не поеду. :( Может мне только так повезло.

Мы тоже в затоке отдыхале))))) в сове)))))

bagira_m
13.01.2012, 21:25
:046: раздеваешься и обуваешься по новой?)

иногда да! ну ели тапки неправильно одела, то забиваю)))

Трещинки!!!! так же раньше было, потом прошло! и были еще плитки если большие в учереждениях, то только на целую наступала, чтобы не попасть на стык :)) и про метро забыла, только в 6-ой проходила...но уже много лет там не езжу...

у мужа была ситуация года пол назад :046: он мне звонит и говорит, что у него день не задался... спрашиваю, че случилось.... рассказывает: утро. метро. подходит к своему турникету. а около него толстая тетка стоит с большой котомкой. народу почти нет больше. все свободно. тетка роется в сумке в поисках проездного. муж ее обойти никак не может. встал рядом с ней и ждет стоит. не вытерпел и спросил не может ли тетка отойти, что ему не пройти. тетка окинула его взглядом, потом на линейку пустых турникетов, потом снова на мужа и спрашивает, вам типа че, других мало? :)) Муж покраснел и прошел в другой... в итоге весь день в плохом настроении был и ругался на тетку :046:

ЕваSan
13.01.2012, 21:28
Жень, вы же по страховке в клиннике бейби?? А кто у вас массажист??? К нам от туда Елена приходила! я уже про нее писала! Мега тетка! После двух раз Аркашик стал вставать на четвереньки, через 4 уверенно на гих стоял и раскачивался, сейчас подзает и вперед и назад, вперед правда прыжкми! Будем ее еще раз пиглашать перед тем мк пойти, что бы ножки правильно сьавил!

У нас Светлана была
А ты как ее лично вызываешь или через клинику, вы тоже там обслуживаетесь?

annchouss
13.01.2012, 21:30
иногда да! ну ели тапки неправильно одела, то забиваю)))
Трещинки!!!! так же раньше было, потом прошло! и были еще плитки если большие в учереждениях, то только на целую наступала, чтобы не попасть на стык :)) и про метро забыла, только в 6-ой проходила...но уже много лет там не езжу...

у мужа была ситуация года пол назад :046: он мне звонит и говорит, что у него день не задался... спрашиваю, че случилось.... рассказывает: утро. метро. подходит к своему турникету. а около него толстая тетка стоит с большой котомкой. народу почти нет больше. все свободно. тетка роется в сумке в поисках проездного. муж ее обойти никак не может. встал рядом с ней и ждет стоит. не вытерпел и спросил не может ли тетка отойти, что ему не пройти. тетка окинула его взглядом, потом на линейку пустых турникетов, потом снова на мужа и спрашивает, вам типа че, других мало? :)) Муж покраснел и прошел в другой... в итоге весь день в плохом настроении был и ругался на тетку :046:
Ну воот! Хорошо, что не я одна такая))) А вообще из психиатрии вспоминаю-это вроде нормально иметь определенные странные ритуалы, так человек сам себе создает размеренное и комфортное существование.

Чекистка
13.01.2012, 21:31
MAXI-COSI Priorifix пишут что в уходе не особо...
там че чехлы не снимаются ?

снимаются
не сказать что на раз два, но когда деть кресло обтошнил, я все постирала успешно:)

ЕваSan
13.01.2012, 21:33
Куда можно поехать в марте в Европу с ребенком на две недели, не на море а просто? И чтоб визу не особо запарно получать!

ЕваSan
13.01.2012, 21:34

у меня есть странности))) точно знаю, что есть, но не могу сообразить так сразу))) я расставляю тарелки СТРОГО по размеру и жутко злюсь, если это нарушают.. в микроволновке всегда грею нечетное количество секунд.. что-то еще есть точно:))

чего случилось?

Про тарели это да темаааааа я такая же, еще ножи-вили-ложки все в своих отделах, миски пирамидкой ну и тд

Reins
13.01.2012, 21:36
вот на миски мне пофиг))

Inga25
13.01.2012, 21:36
дааааааа... эти странности у меня тоже есть))))))))))))
Наташа, ты лидируешь в количестве странностей)))))

Inga25
13.01.2012, 21:38
мы все странные невростенички)))))))

мамочка03
13.01.2012, 21:40
всем огромное спасибо за ваши голоса

Inga25
а еще ,спасибо всем профи по запорам, отменила яблочный сок .заменила на чаек фенхелевый, какаем третий день сами))) СПАСИБО!!!

Чекистка

осетинские пироги:019:

www.3-пирога.рф

ток чего-то сайт не фурычит...

777-54-57 круглосуточно в теч.часа

Jadrik
13.01.2012, 21:41
так мы по карте бум брать-как только переведут)
я бы обналичила и купила на них б/у и еще осталось бы

puma-anis
13.01.2012, 21:44
ну я тож н ехочу..но уступаю.....иногда...раз в недельку :))

И я не хочу. Мы вообще как пенсионеры, раз 6-7 в месяц только бывает :008: Причем муж то и чаще готов, естесно. Хотя в процессе вхожу во вкус, так сказать :065:

puma-anis
13.01.2012, 21:46
О! Так это же выход из положения!! Ты те вещи брата отдай сестере :)) и будет им всем щастье :))

:046:

krishunya
13.01.2012, 21:47
вопрос дня - у кого какие автокресла или что планируете покупать?

у нас maxi-cosi pebble. вытащила из него подпопник и подголовник, пока влезаем еще. на вырост рассматриваю кресло либо с isofix, либо чтоб ремнями крепилось

девочки. есть те у кого еще НЕ ПОЛЗАЮТ дети и НЕ ВСТАЮТ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ

а то я уже париться начинаю(((((((((((

мой вставать стал на четвереньки толком только вчера, ползает только по-пластунски. я не парюсь пока, думаю, все придет с возрастом. Невролог мне вообще сказал, что я слишком много от ребенка хочу в его возрасте (когда начала ей плакаться про ползать, стоять и т.д.)

Jadrik
13.01.2012, 21:47
ржу, Дашка разговаривает, как Дональд Дак))
Синехии наши благополучно рассосались, УРА!!

А рецепт котлеток рубленных ни кто не помнит?
что делали с синехиями?

bagira_m
13.01.2012, 21:48
И я не хочу. Мы вообще как пенсионеры, раз 6-7 в месяц только бывает :008: Причем муж то и чаще готов, естесно. Хотя в процессе вхожу во вкус, так сказать :065:

я тоже в процессе во вкус вхожу, а вот начать сложно, тоже нет желания, мне бы просто полежать в обнимочку :046:

puma-anis
13.01.2012, 21:49
[/B]

Ир я падстолом:))

И я :))

Чекистка
13.01.2012, 21:50
а если кресло с такой вот палкой, это значит оно на изофиксе сразу же?

а фиг знает... я как то об это не задумывалась:)

kisa-kart
13.01.2012, 21:51
По поводу вопроса дня - я м.н.с. в Центре Экологической безопасности РАН. ТипО ученый - биохимик/эколог..:fifa: Работу свою ОБОЖАЮ!
Аня, ты мега мозг!!! А я вот в школе тока год проработала, да и то после полугода хотела уже увольняться....Не в ту школу попала, да и коллективчик там бабский подобрался со старыми девами или с неудавшимися женами....Короче бежала, что пятки сверкали....И решила для себя, что в школу пойду, только если нужда заставит...А вот в лагере любила работать вожатой, причем с детьми 12-13 лет. С ними ТАК интересно, все предложения по играм, конкурсам на УРА воспринимают....
Кстати ,девочки, остро нуждающиеся в средствах, могу предложить удаленку.
Я не нуждаюсь, но СВОИ КАРМАННЫЕ хотела бы иметь. ХОЧУ! Напиши, с чего там начать надо.
А у нас папа против шлема :( Говорит что он так не поймет что падать больно.
Мне кажется все равно Ре поймет, что падать больно....Даже в шлеме. У меня по моему один есть, надо будет второй прикупить....
видимо Аркашик своими десенками отколупнул кусочик и подавился, держу его на руках и вижу ему не вздохнуть! Паника у меня началась!
Да уж....ниблер надо пока юзать....У меня бы тоже паника началась....
так что я не верю что в этом году что-то поменяется
у нас правительство как правило ждет когда все снегопады пройдут а потом начинают чистить
А меня бесит, что они вместо того, чтоб чистить посыпают солью. Может же тот, который посыпает почистить дорогу. А то лужи по колено и дорогу не перейти....

puma-anis
13.01.2012, 21:53
как вам конкурс http://www.youtube.com/watch?v=CUTFFMM-ZIo&feature=related
:005:

Я вообще подобные шутки не догоняю. Поэтому мы и не рассматривали вариант русского тамады на нашей свадьбе.

Чекистка
13.01.2012, 21:54
еще на ebay.com сходи ;) и еще кроме kidsroom.de есть немецкий http://www.kidscomfort.eu/ - у меня там подруга кресло брала

зы. Я прям чувствую себя сектантом, заманивающим всех в покупки через инет :))

при такой разнице в ценах не грех и позаманивать:))

вот еще сайты:

http://www.pingpong-online.de/
http://www.autoteile-shop.de/
http://www.kindersitze.de/

мы на пингпонге покупали - со сроками затянули, но там было чуть дешевле:)

а вот топик на ЛВ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=195222) про покупку кресла в Германии

puma-anis
13.01.2012, 21:58
мальчик тогда все вокруг обоссыт... смысла в горшке не будет

И это учту :))

ЕваSan
13.01.2012, 22:00
у нас maxi-cosi pebble. вытащила из него подпопник и подголовник, пока влезаем еще. на вырост рассматриваю кресло либо с isofix, либо чтоб ремнями крепилось

мой вставать стал на четвереньки толком только вчера, ползает только по-пластунски. я не парюсь пока, думаю, все придет с возрастом. Невролог мне вообще сказал, что я слишком много от ребенка хочу в его возрасте (когда начала ей плакаться про ползать, стоять и т.д.)

Ого мы с подпопником и подголовником еще ездим и запас есть у нас тоже пеббле мы 72 см, а вы?

ЕваSan
13.01.2012, 22:01
Аня, ты мега мозг!!! А я вот в школе тока год проработала, да и то после полугода хотела уже увольняться....Не в ту школу попала, да и коллективчик там бабский подобрался со старыми девами или с неудавшимися женами....Короче бежала, что пятки сверкали....И решила для себя, что в школу пойду, только если нужда заставит...А вот в лагере любила работать вожатой, причем с детьми 12-13 лет. С ними ТАК интересно, все предложения по играм, конкурсам на УРА воспринимают....

Я не нуждаюсь, но СВОИ КАРМАННЫЕ хотела бы иметь. ХОЧУ! Напиши, с чего там начать надо.

Мне кажется все равно Ре поймет, что падать больно....Даже в шлеме. У меня по моему один есть, надо будет второй прикупить....

Да уж....ниблер надо пока юзать....У меня бы тоже паника началась....

А меня бесит, что они вместо того, чтоб чистить посыпают солью. Может же тот, который посыпает почистить дорогу. А то лужи по колено и дорогу не перейти....
Тоже верно про соль и дороги

ЕваSan
13.01.2012, 22:03
Ребенок сидит с папой на кресле бин-бенг без памперса играл с пакетом и обсикал папе кресло.... Папа недолго думая берет пакет и одевает сыну на писюн со словами "чтоб не писЯЛ"

Niakris
13.01.2012, 22:11

у меня не встает и не ползает и я тоже парюсь

Ленусяна
13.01.2012, 22:12
девы,вы жжете))))))))))))))))))))))

Чекистка
13.01.2012, 22:16
поржала про странности и про секас:046:

у меня бзики тож есть:))
-тарелки все по размеру в сушилке стоят:)
-в кошелек купюры складываю по возрастанию и штоп они одной стороной повернуты были... и бесит, когда сдачу дают кое как сложенными купюрами, прямо на кассе их раскладывааю-переворачиваю как надо и в кошель пихаю и пох что про меня кассирша думает:004::))
-будильник ставлю не на ровное кол-во минут, а на кратное трем, не 8-30, а 8-33 или 8-39:065:

вспомню еще напишу:065:

Муня
13.01.2012, 22:19
ууу,блииинн...уххх,счаз я прям таак психану..но держусь...

что случилось?рассказывай..:020:
Вы уже женаты 29 лет. Какой секрет удачного брака? -Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее – это значит , что ты не поливаешь свою траву . Я непрерывно говорю Лизе: « Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна». Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка. Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: «Я думал, что Вам еще и сорока нет». Она ответила: «Это потому, что мой муж меня очень любит». Запомните, женщина является отражением любви своего мужа.Джон Бивер.
мудрый мужик!:ded:

Про тарели это да темаааааа я такая же, еще ножи-вили-ложки все в своих отделах, миски пирамидкой ну и тд
это про меня, а еще хожу и запоминаю номера машин, раскладываю мелочь по 2м отделениям- копейки и все от рубля
что делали с синехиями?

4 дня мазали овестином, щас еще неделю мазать валелиновым маслом и 20го на прием

kisa-kart
13.01.2012, 22:28
девчочки, у нас сестра мужа рожать собралась через полгода. так вот он собирается ей все вещи отдать. Коляску, автокресло, конверт, коврик развив и тд. А меня че-то жаба душит,
Ты не жмот!!! Отдавай то, что посчитаешь нужным....
девочки..а еще у нас зуб третий лезет
http://compendium.com.ua//info/170218 таблетку растолочь и растворить в 1 мл воды. Я обычно даю из инсулинового шприца.
Моя сегодня в ночи тарахтела дядядядя, тятятятя, дададада, блаблабла, иногда говорит что-то похожее на "о, бля" и с нужной интонацией :))
О, мои тоже иногда О БЛЯ с нужной интонацией говорят....Ржака :046::046::046:
Мы ползаем назад и оч расстраиваемся, что игрушка удаляется, а не приближается. Ржем на ку-ку и звук рвущейся тряпки.
Оля, у Сони такая же фигня. Тоже пятится назад - это нормально. Мои ржут на Козу и слово БУФФ, особенно Савка. А мои друг друга развлекают. Дург у друга пальцы сосут и рожицы друг другу строят и ржут :046::046::046:

Муня
13.01.2012, 22:31
дочь добрался до мышки, комп сходит с ума

Островитянка
13.01.2012, 22:34
у меня не встает и не ползает и я тоже парюсь
я так запарилась. что сегодня позвонила массажистке.. и назначила нам курс массажа.:009:

Niakris
13.01.2012, 22:40

-в кошелек купюры складываю по возрастанию и штоп они одной стороной повернуты были... и бесит, когда сдачу дают кое как сложенными купюрами, прямо на кассе их раскладывааю-переворачиваю как надо и в кошель пихаю и пох что про меня кассирша думает:004::))
-будильник ставлю не на ровное кол-во минут, а на кратное трем, не 8-30, а 8-33 или 8-39:065:

о, я тоже будильник не на ровное время ставлю. Правда не по кратности)) а просто в 6,55 или 7,03))

я так запарилась. что сегодня позвонила массажистке.. и назначила нам курс массажа.:009:

Я пока сама решила массаж поделать, и если через неделю улучшений не будет, то же массажистке звонить буду.
Но то ли мой массаж помогает, то ли то что я стала чаще на коврик без памперса выкладывать, вроде начал поактивнее себя вести. Но не о каких четвереньках пока речи нет.

kisa-kart
13.01.2012, 22:41
у меня Сава даже еще не начал переворачиваться :(
Надрыв половой губы и влагалища:001:,
:001::001::001: даже не подумала, что такое может быть. У меня в детсве был с выступом.
Доча активно ползает и тусуется только на животе.
1. Одеваю ее в комбезик легкий
2. Доча на полу, я одеваюсь, все кроме верхней одежды.
3. Доча на животе - одеваю шапку
4. Тащу дочу в коридор - кладу на меховой конверт, одеваю верхний комбез в положении лежа на спине, даю сосу.
5. Одеваю верхнюю одежду сама и вперед на прогулку)))
Я еще зимние комбезы своим не доставала....Я одеваю в осенние комбезы и кладу во флисовые конверты и в люльки. Потом обе люльки по очереди ставлю на базу и мы едем гулять....

По поводу автокресел. Мы покупали б/у в Антошке нашего производства Инфинити за 1900 р. каждое - очень ими довольна. Сами легкие, пристегиваются ремнями. Мы в них везде и в пир и в мир как говориться....Думаю, что следующая ступень будет сильно вертикальной, как они в них спать будут?

Xru
13.01.2012, 22:47
Ой, а мы как раз таким пользуемся. А я думала что у нас разные лекарства. Он анисом пахнет, да? Хотя может они все на основе аниса :009:

Ну да! Есть немного!):)

мамочка03
13.01.2012, 22:48

и как меня бесит, когда кто-то ставит их не ТАК:wife::wife::wife:

Киттик
13.01.2012, 22:52
Лена! А почему в Одессу. Я там один год отдыхала...в ужасе была. :( Правда под Одессой в Затоке, но больше в ту сторону не поеду. :( Может мне только так повезло.

да Одесса это мрак. Так везде купание везде запрещено было лет 8 назад когда я там была. Местные говорили что так каждый год

Jadrik
13.01.2012, 23:00

у меня:004:

veraniego
13.01.2012, 23:02
Ань Кинг типа по комфорту уступает Дуо...ну с каждым годом новинок все больше, естественно они и лидируют...
спасибо! в обчем, главное - безопасность! я не думаю, что кинг совсем уж некомфортныый)) заказала его, т.к. дешевле :008:

не люблю такие. Зачем заставлять людей чувствовать себя неловко?

что случилось, Ир?

и я с номерами машин так развлекаюсь )) я еще люблю расшифровывать буквы, у меня на пыже был ТКТ - такая крутая тачка :046:
про мужа в метро повеселила :))

сенкс! будем знать)

AnnaLight
13.01.2012, 23:03
у меня Сава даже еще не начал переворачиваться :(

:001::001::001: даже не подумала, что такое может быть. У меня в детсве был с выступом.

Я еще зимние комбезы своим не доставала....Я одеваю в осенние комбезы и кладу во флисовые конверты и в люльки. Потом обе люльки по очереди ставлю на базу и мы едем гулять....

По поводу автокресел. Мы покупали б/у в Антошке нашего производства Инфинити за 1900 р. каждое - очень ими довольна. Сами легкие, пристегиваются ремнями. Мы в них везде и в пир и в мир как говориться....Думаю, что следующая ступень будет сильно вертикальной, как они в них спать будут?

Я ее в осенний комбез одеваю (тонкий), внизу поддева - простой хб комбезик. А потом в конверт меховой. Разорилась, купила на натуральной овчине, доча не потеет и не замерзает, тепленько и комфортно.:)

Jadrik
13.01.2012, 23:04
мы играем в Годзиллу- мама с рыком медленно нападает на ребенка и кусает его за разные части тела, как будто ест.Дашка ржет
А еще в прятки- накрываю ее одеялком икеевским и спрашиваю "а где Даша?", потом сдергиваю "А вот она!"
мы еще играем в мячик на котором гимнастикой занимаемся, держу ее самолетиком руками вниз, ну она прикасается к мячику и мы его толкаем, бабушка нам обратно, а мы ей, ну и так же в машинку, дед наклоняет ее к полу, где машинка, она цепляет рукой и вперед

bagira_m
13.01.2012, 23:05

с деньгами так же, тоже все одной стороной в кошельке и по возрастанию... муж складывает другой стороной, у меня вечно конфликт внутренний, я перекладываю, а он обратно... держу в кошельке всегда 6 копеек, не трачу их и не вынимаю :)) когда перехожу улицу, если светофор с секундами, то смотрю, чтобы когда ступа на дорогу не было 13 секунд.. когда за рулем примерно так же, стараюсь не въезжать на светофор под 13 секунд :))
муж хлопает в ладоши, если под поездом проезжает :)) я просто желание загадываю :))

ппц сколько тараканов :046:

kisa-kart
13.01.2012, 23:07
у меня не было разрывов и боли при ПА не чувствую и дискомфорта - у меня по-ходу психологическая проблема в этом плане
Думаю, что надо с мужем вместе решать....
Круто!!! Када все поддатые - прикольно!
вопрос вечера:

Ха, у меня муж када 3 шестерки в номере видит, плюет через левое плечо и стучит 3 раза по рулю.....А я када по лестнице спускаюсь, вижу как я с нее падаю и поэтому лестниц боюсь....Не зря видимо боюсь - в Б так ногу сломала.
Я ее в осенний комбез одеваю (тонкий), внизу поддева - простой хб комбезик. А потом в конверт меховой. Разорилась, купила на натуральной овчине, доча не потеет и не замерзает, тепленько и комфортно.:)
У меня тоже 2 конверта с овчиной есть, но я пока не клала, т.к. в люльки они не поместятся.....

bagira_m
13.01.2012, 23:09
и я с номерами машин так развлекаюсь )) я еще люблю расшифровывать буквы, у меня на пыже был ТКТ - такая крутая тачка :046:
про мужа в метро повеселила :))

у Самый Красивый Автомобиль на пыже первом))) у меня уже третья пыжО:)) ну ССР почти как СССР :)) щас КНТ чет пока не придумала, дите все мысли занял :046:

Tusik
13.01.2012, 23:09

Юля! А платно ваши массажисты делают массаж? Или по страховке только?

Тоже складываю купюры и тарелки раскладываю ...но не всегда :)

спасибо! в обчем, главное - безопасность! я не думаю, что кинг совсем уж некомфортныый)) заказала его, т.к. дешевле :008:

)

Аня! Как заказал? Вычла НДС? Какая сумма в итоге получилась?

Reins
13.01.2012, 23:10
Наташа, ты лидируешь в количестве странностей)))))
ну хоть в чем-то я лидирую :))
И это учту :))
ага.. учти еще, что когда они подрастают - обоссывают все вокруг и через ограничитель... тогда и наступает пора писать в унитаз :))

:
это сильно :))
.Думаю, что следующая ступень будет сильно вертикальной, как они в них спать будут?
следующпая ступень предпочтительнее с изменой угла наклона.. абсолютно вертикальны 15-35 кг
с деньгами так же, тоже все одной стороной в кошельке и по возрастанию... муж складывает другой стороной, у меня вечно конфликт внутренний, я перекладываю, а он обратно... держу в кошельке всегда 6 копеек, не трачу их и не вынимаю :)) когда перехожу улицу, если светофор с секундами, то смотрю, чтобы когда ступа на дорогу не было 13 секунд.. когда за рулем примерно так же, стараюсь не въезжать на светофор под 13 секунд :))
муж хлопает в ладоши, если под поездом проезжает :)) я просто желание загадываю :))

а почему именно 6 копеек?

Островитянка
13.01.2012, 23:12

я со своим пересчетом ручек на плите курю нервно в стороне)))))))):))

bagira_m
а почему именно 6 копеек?

6 число дата моего рождения... и вроде как мое счастливое число, всегда в 6-ой турникет в метро проходила, 6-й билет старалась вытянуть на экзамене.. да много всего)))))))

puma-anis
ага.. учти еще, что когда они подрастают - обоссывают все вокруг и через ограничитель... тогда и наступает пора писать в унитаз :))

:0005:

Kroster
13.01.2012, 23:15
у Самый Красивый Автомобиль на пыже первом))) у меня уже третья пыжО:)) ну ССР почти как СССР :)) щас КНТ чет пока не придумала, дите все мысли занял :046:

Как На Танке:))

bagira_m
13.01.2012, 23:16
Здороваюсь и прощаюсь с машиной :008:

bagira_m
13.01.2012, 23:17
Как На Танке:))

:)) как на танке это ты :)) тебе такие буквы надо было))))))

Jadrik
13.01.2012, 23:18
Кстати хотела спросить кто как одевает детей на прогулку когда они уже садятся и ползают
Мой просто пока еще только переворачивается и вертится на животе по кругу, я его кормлю и ложу в комбез на диване (ну естественно не одевая ничего и не застегивая чтобы не упрел) иду быстро сама одеваюсь - куртку, обувь, шапку, одеваю бахилы и захожу в комнату одеваю его уже в поддеву, шапку, рукавицы, носки теплые и комбез. Просто я вот с ужасом думаю когда он начнет ползать его ведь уже так не оставишь для сборов на прогулку......
я одеваюсь в джинсы и кофту, одеваю дочу в теплый слип, шапку, варежки, зимний комбез. Коляска стоит в общем коридоре. Затем два варианта, либо кладу в коляску, дверь входную не закрываю, одеваюсь, либо кладу дочу на пол в коридоре, одеваюсь и вперед

veraniego
13.01.2012, 23:21
так все просто - классная новая тачка! :046:

Аня! Как заказал? Вычла НДС? Какая сумма в итоге получилась?
НДС сам вычитается, когда страну указываешь. Я еще коляску заказала :008:С учетом доставки и скидки 3% за предоплату (пойду в банк на днях) получилось 12800 примерно. 6200 кресло получается (примерно). Доставка за все ок. 2 тыщ

bagira_m
13.01.2012, 23:23
так все просто - классная новая тачка! :046:

НДС сам вычитается, когда страну указываешь. Я еще коляску заказала :008:С учетом доставки и скидки 3% за предоплату (пойду в банк на днях) получилось 12800 примерно. 6200 кресло получается (примерно). Доставка за все ок. 2 тыщ

Ань :091: расскажи в личку как и чего? А растаможки нет? А то я открыла топ, но там в начале че-то про таможню...

veraniego
13.01.2012, 23:24
про странности - когда на часах одинаковые цифры, загадываю желание. Щас вот 22:22 было :))
Еще загадываю, когда ресничка падает - кладу ее на палец, потом сдуваю, особенно люблю так на реснички сына гадать)))

Kroster
13.01.2012, 23:24
Здороваюсь и прощаюсь с машиной :008:

А че тут такого. Не ну я в выхлопную трубу конечно не целую, как сосед, он каждое утро протирает фары своему лупоглазику мерсу.
Но с машиной разговариваю, и с другими водителями, благо меня не слышат.:))
Типа че прешь-не видишь я мы с гробиком поворачиваем.
Привет трактор, крокодил ты мой прожорливый ( на заправке обычно:)) ), пока малыш, и дочка когда чистит машину разговаривает, типа фуу свинка грязная где извалялся, никто тебя не моет, ну зачем ездить по лужам..
Мы психи да?:065:

У меня ребенок спит полчаса уже один без рук ттт тук тук тук, отползти что ли в кровать:073:

Jadrik
13.01.2012, 23:26
нам педик говорила после всего что ты перечислила вводить тыкву и шпинат.
Про фрукты не знаю, тоже думаю что дальше давать. Яблоко моей не нра, а вот груша гербер нра.
А никто не дает детское печенье? я после еды даю пососать печене хайнц немного. Думаю на молоке его сделать, но боюсь что может много низя , там все-таки пшеничная мука
я давала дет. печенье хайнц, она отгрызает кусочки сухие и давится, сегодня растворила его в воде и дала кашкой из ложечки

Xru
13.01.2012, 23:28
спасибо за совет :flower: ну мальчикам наверно тоже не айс сесть на нее со всего весу стоя
Мальчикам только такой и нужно, а то соседей затопите:))
Кому интересно, на просвещения в понедельни к час дня ёга мамы с ребенком) 40/ р/занятие. Я пойду. Иначе я тут вздернусь на ползунках
Мне интересно! А где конкретнее!:)
По вопросу: я разговариваю с лифтом( потому что боюсь застрять) , прошу его чтоб довез меня:))
И еще когда еду/иду мимо домов, смотрю в окна и придумываю кто бы там мог жить, чем занимается и тыпы!

bagira_m
13.01.2012, 23:30
про странности - когда на часах одинаковые цифры, загадываю желание. Щас вот 22:22 было :))
Еще загадываю, когда ресничка падает - кладу ее на палец, потом сдуваю, особенно люблю так на реснички сына гадать)))

ну это наверное у всех стандартно)))) был период несколько лет назад, я ночью открывала глаза и на часах то 2:22, то 3:33 и т.д... меня это немного пугало даже :065:

А че тут такого. Не ну я в выхлопную трубу конечно не целую, как сосед, он каждое утро протирает фары своему лупоглазику мерсу.
Но с машиной разговариваю, и с другими водителями, благо меня не слышат.:))
Типа че прешь-не видишь я мы с гробиком поворачиваем.
Привет трактор, крокодил ты мой прожорливый ( на заправке обычно:)) ), пока малыш, и дочка когда чистит машину разговаривает, типа фуу свинка грязная где извалялся, никто тебя не моет, ну зачем ездить по лужам..
Мы психи да?:065:

ыыыыы... Ира ты как всегда жжешь :046: с водЯтелами я тоже разговариваю и как правило если муж молчит, то требую поддержки, я ему говорю типа мы ж одна сатана и муж тоже начинает ругать :046:

надиночка
13.01.2012, 23:30
Ржака:046:

вопрос вечера:

А я всегда закрываю входную дверь только на нечетное число поворотов,и число 13 самое счастливое мое число.

я тоже в процессе во вкус вхожу, а вот начать сложно, тоже нет желания, мне бы просто полежать в обнимочку :046:
И мне бы полежать,
муж всегда заманивает меня типа поваляться,( -Я не буду к тебе приставать),а я как доверчивая каждый раз попадаюсь.

Jadrik
13.01.2012, 23:34
у меня не было разрывов и боли при ПА не чувствую и дискомфорта - у меня по-ходу психологическая проблема в этом плане - я просто не хочу - ни мужа, ни какого-либо другого мужчину - вот просто не хочу и все- нет желания :)) и вроде не устаю прям так чтобы падать (бывает конечно но не каждый день). С мужем пока отшучиваемся шутками-прибаутками, но думаю скоро этому придет конец :016:
как я уже писала, дело в гормонах, нет желания, так как мало эстрогенов и много пролактина, после сворачивания ГВ гормоны устаканятся, и о чудо, вот оно желание, я пока тоже не хочу ничего

ЕваSan
13.01.2012, 23:37
Юля! А платно ваши массажисты делают массаж? Или по страховке только?

Светлана точно делает - я хотела ее на второй курс пригласить тк по страховке только один заложен, но она дорого берет 800 руб