Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Ребенок так хочет есть из ложки, что ест даже вонючий фаг. Морщится, но ест и просит еще)
Девочки, спасибо за ответы - советы!
До года я одним молоком кормить не буду. Надеюсь, пищевой интерес проявится. Пока - ноль.
Попробывала сегодня дать пюрешки из цветной капусты...всё было незамедлительно вытолкнуто обратно. На вторую попытку поднести ложку - крепко свела губки.:065:
Так что нам, похоже совсем рано начинать прикорм...
Ну как бы нет, тапки кидать не буду, но вопрос удивил :009:
Ну чтобы младенец в человека превращался, что ли :)) Мы, например, начали в 5 прикорм потому что оооочень сильный пищевой интерес у мелкого проснулся.
Вот как-то так. Все ИМХО, разумеется ;)
про памперсы мы тут схлестнемся чуть позже!:))
Но в успокоение тебе могу сказать, что старший у меня до 2-х лет питался практически одной грудью, иногда йогурт выпивал или фруктовое пюре ел. И рос довольно упитанным)))) Так что на разговоры, что после полу года в молоке ничего нет, я не ведусь:)
Золотые слова!!:flower:
И "грудничок" твой очень сладкий!
Боже, КАК я обожаю мальчишек!
ну вобще даже если допустим там и нет витаминов, то там 100 % есть клетчатка которая полезна для пищеварения,в мясе-белки это продукт строительства наших мышц и соединительной ткани, в фруктах тоже есть полезные элементы для организма
Кроме того эти все пюре это постепенное приучение ребенка к все более твердой и крупнокусковой пище, потому как потом он просто может начать давится ею
Ну и принято считать что молоко насыщенно всеми элементами только до 6 мес, потом его одного не достаточно для развития физического малыша - из-за нехватки каких-то элементов он может отставать от сверстников в развитии - позже сесть, поползти да и вобще будет выглядеть слабее.
см ответ выше..:004:
а про строительство наших мышц и тканей - ЛЮБОЙ животный белок это делает! Вернее 20 аминокислот. Молоко - источних оных, иначе детки б не росли и не толстели бы на ГВ. Особенно сразу после рождения. (0-3 мес.)
Девочки как там котлетки из индейки делать?
мелко порезать индейку, добавить яйцо что там еще я не помню
помню что потом ложкой выкладывать на сковородку
Можно ложку муки, или больше ничего. Посолить, и ложкой выкладывать на горячую сковороду.:019:
У нас в карте обнаружилась запись, будто у нас был патронвж в 5 мес. Оказывается, мы умеем переворачиваться на живот, оказывается у нас стул 2-4 р/день. По факьу 1 р/день или через день.
Нет записи с прошлого визита к педиатру, а ведь она нам прописала фаг и у нас уже начиналась простуда, жаловались на кашель. Нет зпаписей о вызовах врача в субботу и воскр.
А не пожаловаться ли имне куда-нибудь
Мой муж, увидив такое в Мишкиной карточке, взял красный фломастер, перечеркнул по диагонали и приписал: "НЕ БЫЛО ТАКОГО"!
Через неделю, карточка была БЕЗ этих записей, а участковый получил дюлей...
toropish
19.12.2011, 20:21
:080::080::080: Муж за дочку подарил мне комплект серьги и кольцо с 93 бриллиантами и тремя жемчужинами!!!! :080::080::080:
крутооооооооооооооооооооооооооооооооооооо:flower:п оду позвоню что ли папе Виталику..сообще шо хочу....на рождения второго сына)))
Островитянка
19.12.2011, 20:22
в смысле повышенное газообразование.
у девочки интересная подпись (http://forum.littleone.ru/member.php?u=295310) для любителей Эдварда
не видно подпись(((
Муня ну ты меня на весь вечер всякой х...заняла...сижу теперь читаю топик на котором эта девчонка зависает!((:033::033:
http://photomonster.ru/data/upload/4fa6c/4efc3/7c60ce901f.gif
ыыыыыыы...улыбаеЦЦоооо:)):)):))
девочки, малыши у вас болтают уже? у нас тетий день активных разговоров)) до этого агукали, потом замолкли резко на какое-то время, а щас так болтаем, что папе телевизор мешаем смотреть))
мы болать резко стали бабабаба-маммамама-аааа-папа какое-то там))))
:080::080::080: Муж за дочку подарил мне комплект серьги и кольцо с 93 бриллиантами и тремя жемчужинами!!!! :080::080::080:
пошла спрошу. где мой комплект...мне за сына оже брЮллианты полагались)))):046: видимо, сначала квартира. а потом все остальное))))
KatyaMam
19.12.2011, 20:24
не видно подпись(((
ыыыыыыы...улыбаеЦЦоооо:)):)):))
мы болать резко стали бабабаба-маммамама-аааа-папа какое-то там))))
пошла спрошу. где мой комплект...мне за сына оже брЮллианты полагались)))):046: видимо, сначала квартира. а потом все остальное))))
Ир ,а как же бриллианиты:)):)):)):)):)):)):))
ааааааааа ржу опять
KatyaMam
19.12.2011, 20:25
я кстати тоже до сих пор без комплекта :)))))))))))...а тогда муж говорил бери ...чОрт :)):)):))
toropish
19.12.2011, 20:27
Девочки,я лоХь:065:и дЭбил..кароче собралася я тут тортик воять вооот...и вот разбила я 4 яйца св миску, положила туда масло(ну оно было чууть растаявшОе)сахару..и включила блендер...воооот..и воооот..мда....У Святослава ,который сидел внизу в кресле были оочень удивленные глаза,когда рядом с ним шмякнулось жижа из яйца...а все остальное полетело на пол,на стену,на стол\на стул и,собственно говоря,на меня...даааа....покушали мы тортик...:))
не видно подпись(((
ну, ты мноооого потеряла!!!:004: Фая вон увидела- и на целый вечер занята:046:
Девочки,я лоХь:065:и дЭбил..кароче собралася я тут тортик воять вооот...и вот разбила я 4 яйца св миску, положила туда масло(ну оно было чууть растаявшОе)сахару..и включила блендер...воооот..и воооот..мда....У Святослава ,который сидел внизу в кресле были оочень удивленные глаза,когда рядом с ним шмякнулось жижа из яйца...а все остальное полетело на пол,на стену,на стол\на стул и,собственно говоря,на меня...даааа....покушали мы тортик...:))
эххх....:019:
KatyaMam
19.12.2011, 20:30
:046::046::046:
гыыыыыы...Ирка щас должна сильно расстроится)))))))))))
veraniego
19.12.2011, 20:30
все понятно....паша это айфоновец?
ага
Через слседа Аня познакомилась с мужем, наверное)
бинго!
ААААА, поняла- они жили все в одном доме!
хахаха))))) ну вы даете)))) Олька, ты ваще класс! заучилась, бедняга :))
ого! МОЛОДЕЦ!
Мой муж, увидив такое в Мишкиной карточке, взял красный фломастер, перечеркнул по диагонали и приписал: "НЕ БЫЛО ТАКОГО"!
Через неделю, карточка была БЕЗ этих записей, а участковый получил дюлей...
:046:
встреча со свекровью состоялась :) все прошло мирно и хорошо, чаек попили, поболтали, я рассказала последние события в красках, ее они не удивили, насчет дохтора-мозгоправа согласилась. С внуком поняньчилась, только ушла ) у нее там мама и сын, оба со съехавшей крышей, хоть тут отдохнула... короче, все хорошо! я даже такого не ожидала ) чесговоря, думала, будет просить забрать его обратно, ан нет, все прекрасно понимает.
KatyaMam
19.12.2011, 20:31
Торопыш...ну ты фигуру не попортишь а дети зубыы)))))...точнее деть)
veraniego
19.12.2011, 20:32
зато талия целее :004:
такс. а ну учиться! :ded:
toropish
19.12.2011, 20:33
ага-скока пришлось убирать))))прям фитнес на дому:))
veraniego
19.12.2011, 20:33
мыслим одинаково))
а еще прикол - маме рассказала утрешнюю историю, она сказала слать их на **й, прям так и сказала :)) она у меня вообще-то интеллегентная и тактичная и никогда не матерится)
девочки, а фенистил до или после еды давать надо?
KatyaMam
19.12.2011, 20:40
мыслим одинаково))
а еще прикол - маме рассказала утрешнюю историю, она сказала слать их на **й, прям так и сказала :)) она у меня вообще-то интеллегентная и тактичная и никогда не матерится)
про мысли ага))..помешанные)))))))
мда..Ань а это типа свекр прикольнулся так ?
toropish
19.12.2011, 20:41
девочки, а фенистил до или после еды давать надо?
я даю после еды через минут 40.
veraniego
19.12.2011, 20:44
про мысли ага))..помешанные)))))))
мда..Ань а это типа свекр прикольнулся так ?
не, это его сыночек прикалывается. Свекровь когда приходила счас, сказала, что такого не было (в смысле, что не сидели и не пили они чай утром). а муж ее по-настоящему переволновался.
Это че???Мы завтра без торта остались??:016:
veraniego
19.12.2011, 20:47
думаю, может сослать мужа поработать? http://iworker.ru/vacancies/view/427866
я даю после еды через минут 40.
:flower: а его прямо в рот, ничем не разбавлять?
Фух выставила мужа за дверь, по дому разбросаны кипы бамаг, живописно валяются носки и вещи в общем как мамай прошелся, сижу думаю нууу наа.. пойду в инет, ночью уберусь. Задолбалась
Че у нас хорошего?
toropish
19.12.2011, 20:49
Это че???Мы завтра без торта остались??:016:
спокойно!1без паники,у меня еще 6 осталось,яиц:))
такс. а ну учиться! :ded:
все-все, :001:щас пойду!!!
так и хочется сказать *лятская семейка!:065: Свекровь, если нормальная, пусть чаще приходит заниматься со Степаном, погулять там иль еще чего помочь
veraniego
ой не, требуется высокая стрессоустойчивость, он там заистерит, этим медведям и скормят
toropish
:flower: а его прямо в рот, ничем не разбавлять?
не в ложечку с водичкой капаю и даю
Актимелька
19.12.2011, 20:50
ой не, требуется высокая стрессоустойчивость, он там заистерит, этим медведям и скормят
опять ребус:016:
veraniego
19.12.2011, 20:52
Фух выставила мужа за дверь, по дому разбросаны кипы бамаг, живописно валяются носки и вещи в общем как мамай прошелся, сижу думаю нууу наа.. пойду в инет, ночью уберусь. Задолбалась
Че у нас хорошего?
а ты че выставила?
пральна, сначала главное - инет :))
все-все, :001:щас пойду!!!
так и хочется сказать *лятская семейка!:065: Свекровь, если нормальная, пусть чаще приходит заниматься со Степаном, погулять там иль еще чего помочь
там еще сестра есть, она для меня как свет в оконце :love:
не в ложечку с водичкой капаю и даю
ыще раз спасибо:flower:
veraniego
19.12.2011, 20:52
опять ребус:016:
:)) вот!
не, это его сыночек прикалывается. Свекровь когда приходила счас, сказала, что такого не было (в смысле, что не сидели и не пили они чай утром). а муж ее по-настоящему переволновался.
ума палатка...:015:
ржу в голос:046: оттуда
Здравствуйте!
Я архитектор-строитель и готова на месте спроектировать и помочь построить для медведей уютые дома - ловушки(травмобезопасную для медведя), что-бы они не беспокоили экспедицию.
Из увлечений - занимаюсь нинзицу, что дает мне дополнительные навыки в физической подготовке, бесшумном перемещении и подкрадывание к медведям, с последующей возможностью их полного обездвиживания и обезвреживания.
Меткий стрелок.
Добрый попутчик.
Я преисполнена желанием! Прошу меня взять с собой!
С трепетным восторгом, ваш будущий работник.
veraniego
19.12.2011, 20:55
Девочки! кому-нить нужен бин-бег? совсем даром! это кресло-пуф, оранжевый, большой, но его надо постирать, предварительно высыпав из него наполнитель (для этого надо 3 больших мешка для мусора).
там еще сестра есть, она для меня как свет в оконце :love:
ну ложка меда из бочки говна конфетку не сделает:005:
Девочки! кому-нить нужен бин-бег? совсем даром! это кресло-пуф, оранжевый, большой, но его надо постирать, предварительно высыпав из него наполнитель (для этого надо 3 больших мешка для мусора).
мне!а почем?
veraniego
19.12.2011, 20:58
и я))))))))))
еще:
Так, так, так... Нашли кого брать! На зверобойном судне сначала, а потом значит мишек едем спасать.... Тут что то не чисто!
я и не заметила, что там каменты есть))
puma-anis
19.12.2011, 20:58
ума палатка...:015:
:0005:
а ты че выставила?
пральна, сначала главное - инет :))
Ты че своего выставила таки??:005:
Я своего пока в красноярск до НГ, а потом еще на 2 месяца туда же:001:
Вернеться полный отморозок,там щаз мнус 20:))
veraniego
19.12.2011, 21:00
мне!а почем?
так совсем даром же! :) самовывоз :ded: он объемный, в коляске не довезешь
понравился ник "Пограничник оглы В собственные руки Срущий"
Девочка из Конго
19.12.2011, 21:01
Ань, если у Муни сорвется - мы заберем!!!!! :065: у нас терь места мноооооого:))
Кстати да - почем?
так совсем даром же! :) самовывоз :ded: он объемный, в коляске не довезешь
ну дык у нас есть папа!!!:004:
veraniego
19.12.2011, 21:02
Ты че своего выставила таки??:005:
Я своего пока в красноярск до НГ, а потом еще на 2 месяца туда же:001:
Вернеться полный отморозок,там щаз мнус 20:))
так мы вчера неделю отмечали, как без него живем :073: не, мне такой нафиг не нужен. За одним следи, за другим следи и воспитывай... у меня есть ребенок, мне пока его одного хватит. Мне нужна защита и опора, а не беспомощный истерик.
гы ))) у родителей моих -27 в Иркутской обл.
я щас умру от смеха , опять оттуда Мещеряков Андрей
==========================
У вас явно со зрением проблемы, если не видите одно из условий,ЧТО ДО 40 ЛЕТ.
Как же вы будете спасать медведей то???????
Давайте лучше в нашу экспедицию, мы в течение месяца будем брать воздух на анализ на одном их ледников, брать будет на вертолете с разных высот, а это пагубно влияет на пингвинов, они когда голову в верх задирают посмотреть на вертолет то падают на спину и не могут встать, в таком положении они и умирают. А мы не можем допустить массовое вымирание пингвинов.
Свое резюме присылайте на: http://pb13.ru/hospital/history/
хорошие условия гарантирую.
так мы вчера неделю отмечали, как без него живем :073: не, мне такой нафиг не нужен. За одним следи, за другим следи и воспитывай... у меня есть ребенок, мне пока его одного хватит. Мне нужна защита и опора, а не беспомощный истерик.
Ну че я тебе могу сказать, поздравляю:support:
Это скорее шаг вперед чем назад;)
и ответ добрый день, имею дистанционный опыт работы по переворачиванию пингвинов на Антарктиде, могу не выходить из дома неделями, если есть спутниковый интернет. Морозовосприимчивость занижена в связи со способностью рециркулировать мышечную массу на уровне метаболизма. Стрессоустойчивость на высшем уровне благодаря пройденному курсу мантра йоги в Индии у известного йога эгсбициониста Бабу Апу. Базовые знания по зоологии, биогеографии бережно храняться в передней части теменной доли, в области задней центральной извилины и могут по первому же требованию быть задействованы. Из дополнительных качеств: могу сделать фотоаппарат из подручных средств таких как спичечный коробок, консервные банки и т.д. Возможно у вас будут и другие не менее reductio ad absurdum вакансии для моей кандидатуры.
Тилимили
19.12.2011, 21:12
У тебя тоже волосатик?:073:
он обычно машинкой примерно на 9мм бреется, а тут чё-то зарос, уже кудри на ушах:065:
Ань как тебя занесло на это сайт с работой???:016:
А Олька заинтересовалась:004:
veraniego
19.12.2011, 21:19
Ань, если у Муни сорвется - мы заберем!!!!! :065: у нас терь места мноооооого:))
Кстати да - почем?
буду иметь в виду ;)
ну дык у нас есть папа!!!:004:
пусть приезжает, завтра вечерком, скажем
Ну че я тебе могу сказать, поздравляю:support:
Это скорее шаг вперед чем назад;)
veraniego
19.12.2011, 21:19
Ань как тебя занесло на это сайт с работой???:016:
А Олька заинтересовалась:004:
в контакте кто-то в статусе выложил)
пусть приезжает, завтра вечерком, скажем
загоню
Кто хотел отдохнуть????:016: Идите поработайте (http://iworker.ru/vacancies/view/420547):046::046:
Ленусяна
19.12.2011, 21:23
здорово:support::support:
veraniego
19.12.2011, 21:25
Кто хотел отдохнуть????:016: Идите поработайте (http://iworker.ru/vacancies/view/420547):046::046:
:046:
тебя тоже сайт зацепил :))
я щас умру от смеха!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!
veraniego
19.12.2011, 21:28
я щас умру от смеха!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!
Олечка, а ты чего не учишься? (это я таким добрым-добрым голосом)
Муня ну ты меня на весь вечер всякой х...заняла...сижу теперь читаю топик на котором эта девчонка зависает!((:033::033:
]
а это хто такой?:008:
Гастр нащупал печень и сказал, что печеночка торчит. Это что? Бояца?
ну вобще она у всех в этом возрасте немного выступает
это показатели ферментативной активности что ли. по ним состояние печени оценивают. кровь из польца берут
да ну.....биохимию всегда берут из вены и натощак
Актимелька
19.12.2011, 21:36
ух,сейчас в тебя скалки полетят;)
Тенерифе
19.12.2011, 21:48
ага, побегут и с зубами сразу будут :065
во-во, мой тоже в запале так делает, или разгоняется и делает вид, что сейчас в попу обидчика въедет, или может в окно чего-нибудь показать или открыть и обругать - вспыльчивый очень :073: а я потом от таких фортелей отхожу полчаса...
Оля, мы тоже тюленим, теперь и переворачиваться перестала - лежит себе на спине, ей и так хорошо...
Тостестеронщики:)) обычно хорошо помогает фраза "НЕ НАДО бычить!"
та же фигня. я, правда, в 8 не встаю, у меня в 11-12 подъем :008: но зато с 3-часовым бдением посреди ночи. Короче, утром еле глаза продираю, а вечером не лечь, вот щас только-только спать захотела
Я попробовала с пустырником засыпать, мне помогает;)
всем утречка, хотелось бы чтобы у всех оно было доброе.
меня вчера свекр довел просто ППЦ, я ему устрою.....
Да.....маразм крепчал, видно сильно его жена избаловала:010:
я тоже так думала, а муж убеждал в обратном=(
а про это где-нибудь написано? Вчера искала, нашла что вписывают! Но может это была устаревшая инфо=)
У моих знакомых были проблеммы в прошлом году, на финской границе их развернули из за этого.
Олечка, а ты чего не учишься? (это я таким добрым-добрым голосом)
да-да, я учусь... в промежутках между гомерическим хохотом
:015: да-да-да!!:004::017:
огогошеньки... респект мужу!!!
АНь, а до рождения он был другим? вы ж вроде не первый день замужем...
http://s19.rimg.info/551623f96b33e3012c73460371d167e7.gif
:))
Ленусяна
19.12.2011, 21:55
как вам такое
http://www.youtube.com/watch?v=ECEA-vVZetc&feature=share
она еще незнает ,как она ЩАСТИФА гыгы
да-да, я учусь... в промежутках между гомерическим хохотом
:015: да-да-да!!:004::017:
А че нормальная работка
Условия работы - 6 дней в неделю (выходной-понедельник)
с 1.12.2011 до 1.02.2012. - предоставляем: двуспальная кровать, свежее
белое белье, пижама, снотворное (строго после консультации с врачом).
Я б поработала....только что делать ночью??
Аня,за что? я уже откровенно палюсь перед мужем, т.к он думает, что я читаю ценообразование, но при этом меня что-то ужасно веселит! ну, как тут не ржать?Здравствуйте!
Могу плыть впереди ледокола с торпедой между ног. Доказано, что белые медведи не выносят шума и вибрации торпеды. Положительный же эффект заключается в том, что на шум торпеды собирается треска, которую я могу брать свободной рукой и закидывать на борт. Мой напарник может плыть позади ледокола без торпеды, просто на водных лыжах. Медведи, собирающиеся сзади ледокола, снимут стресс полученный от шума торпеды. Также на халяву им достанется оглушенная треска. Требую двойную оплату плюс расходы на керосин для торпеды
Аня,за что? я уже откровенно палюсь перед мужем, т.к он думает, что я читаю ценообразование, но при этом меня что-то ужасно веселит! ну, как тут не ржать?
:046::046:
че-то меня грузануло, а что, я действительно такая незаметная? Вспоминается анекдот:
- Доктор, у меня проблема-меня никто не замечает!
-Следующий!
че-то меня грузануло, а что, я действительно такая незаметная? Вспоминается анекдот:
- Доктор, у меня проблема-меня никто не замечает!
-Следующий!
хахахаххахахахаха:)):)):046::046::046:
Иди учись уже!!!!!!!!!1
так там наполнитель в отдельном мешке белом внутри,а сверху уже цветной оранжевый одевается - у нас так
так что мож и не надо высыпать....
Ленусяна
19.12.2011, 22:18
млин... мелкий почти заснул-доедая вторую сиську-лось пришел... теперь качаю так.
папа придет поздно у него сегодня студенты экзамен сдают. полчаса назад стал только один из 12-ти
Resni4ka
19.12.2011, 22:18
Всем привет))
у нас уже второй зуб на подходе))) апка наш вчера молодец) я была овощ, а он приехал с работы, сбегал в магахз, сделал курицу в кисло сладком соусе с рисом, помыл посуду. плиту, ванну, покупал малышку))я прям после этого себя человеком почувствовала)) даже поспала 20 минут))))))))))))
но блин...тут они в моря на неделю свливают и я не предсавляю как я одна то?:))) совсем -совсем одна ((( у меня даже ванночки нет маленькой- мы ее всегда в ванне купали, а как мне круг одной одеть?:(((( наверное прийдется так...какнибудь))
а еще...самое противное, что мне прийдется одной бегать по магазам и готовить все к новому году )))) их отпустя только 31( вот...поплакалась вам))
Ленусяна
19.12.2011, 22:19
мой засыпает и во сне разговаривает....))))))))))))))))))))
Ленусяна
19.12.2011, 22:20
Всем привет))
у нас уже второй зуб на подходе))) апка наш вчера молодец) я была овощ, а он приехал с работы, сбегал в магахз, сделал курицу в кисло сладком соусе с рисом, помыл посуду. плиту, ванну, покупал малышку))я прям после этого себя человеком почувствовала)) даже поспала 20 минут))))))))))))
но блин...тут они в моря на неделю свливают и я не предсавляю как я одна то?:))) совсем -совсем одна ((( у меня даже ванночки нет маленькой- мы ее всегда в ванне купали, а как мне круг одной одеть?:(((( наверное прийдется так...какнибудь))
а еще...самое противное, что мне прийдется одной бегать по магазам и готовить все к новому году )))) их отпустя только 31( вот...поплакалась вам))
держись мать. я уже круг сама одеваю-Макарку присаживаю к себе на колени спиной и одеваю.
Тенерифе
19.12.2011, 22:23
Эээх:love:
я на кухне,слышу глухой звук тук-тук--это Полинесса голову поднять пытается,об планку головяхой прикладывается
Такая клевая:love:
Resni4ka
19.12.2011, 22:27
держись мать. я уже круг сама одеваю-Макарку присаживаю к себе на колени спиной и одеваю.
ну вот..буду пробовать))));););)
ну вот..буду пробовать))));););)
я между ног зажимаю и напяливаю, труднее потом в ванной снять чтобы намылить, изворачивается селедка:))
Ленусяна
19.12.2011, 22:30
стала перекладывть в кроватку-проснулся((((((((((( качаю дальше
Resni4ka
19.12.2011, 22:34
я между ног зажимаю и напяливаю, труднее потом в ванной снять чтобы намылить, изворачивается селедка:))
блин..точно..потом же еще и снять надо его)))))))) как то))))
в 5 мес буду учиться купать ребенка одна))))))))):008::008::008:
Resni4ka
19.12.2011, 22:35
стала перекладывть в кроватку-проснулся((((((((((( качаю дальше
а я когда дома одна с собой оставляю))))))а когда папка дома- он перекладывает)))))))))
Ленусяна
19.12.2011, 22:40
я его потом переложу к нам-среди ночи. сначала в кроватку кладу,а то во сне уже уползает на спине. один раз уже ловила на краю
Ой, здрассьте всем!! добралась до вас...
мыла ребенка в ванной, придумала неологизм - писюнизм - типо писюнный механизм. Может употребляться в выражении "давай я тебе писюнизм твой намою"
мне было смешно:065:
че-т устала "Алла"...
Resni4ka
19.12.2011, 22:49
я его потом переложу к нам-среди ночи. сначала в кроватку кладу,а то во сне уже уползает на спине. один раз уже ловила на краю
:001::001::001: моя сегодня стала переворачиваться под утро, а так спит , покушает и дальше на спине спит)))может одеяло ей мешает )))
veraniego
19.12.2011, 22:51
Я попробовала с пустырником засыпать, мне помогает;)
надо попробовать :flower:
АНь, а до рождения он был другим? вы ж вроде не первый день замужем...
это усугубилось :005: а я надеялась на обратный процесс
как вам такое
http://www.youtube.com/watch?v=ECEA-vVZetc&feature=share
она еще незнает ,как она ЩАСТИФА гыгы
как она с ними управляется? это ж минимум 1 помощни к нужен круглосуточно.
и такие махонькие... мой даже когда родился таким не был
Аня,за что? я уже откровенно палюсь перед мужем, т.к он думает, что я читаю ценообразование, но при этом меня что-то ужасно веселит! ну, как тут не ржать?
может, мне позвонить? :073:
так там наполнитель в отдельном мешке белом внутри,а сверху уже цветной оранжевый одевается - у нас так
так что мож и не надо высыпать....
а ты думаешь, я откуда знаю про 3 мусорных мешка? :073: пару раз стирали уже, у нас сразу в наружном чехле этот наполнитель
мыла ребенка в ванной, придумала неологизм - писюнизм - типо писюнный механизм. Может употребляться в выражении "давай я тебе писюнизм твой намою"
че-т устала "Алла"...
:)):))
Актимелька
19.12.2011, 23:02
Такая клевая:love:
че-т устала "Алла"...
:)) Эк тебя;)
Всем привет))
я когда одна купаю использую горку.. без нее не смогла бы:008:
Zolotko77
19.12.2011, 23:25
Всем привет!
Большое спасибо за поздравления! Очень приятно!
Пошла вас читать
bagira_m
19.12.2011, 23:30
блин..точно..потом же еще и снять надо его)))))))) как то))))
в 5 мес буду учиться купать ребенка одна))))))))):008::008::008:
я сегодня одна без круга и горок покупала детя... целых 15 минут... была мокрая даже голова :)):004: на рука плавали, плескались)))
Тенерифе
19.12.2011, 23:31
Федорова Лариса Арзумановна принимает на Литейном 9 по воскр точно!
моб могу тоже дать..но запись через администр в центре
Не могу согласиться, нам сказала что все окей, а мы после нее были еще и у Линьковой (емс). Вот Линькова то и заподозрила у нас смещение шейных позвонков.
Не могу согласиться, нам сказала что все окей, а мы после нее были еще и у Линьковой (емс). Вот Линькова то и заподозрила у нас смещение шейных позвонков.
а как вы к ней попали? я к ней собиралась, но там запис сказали раз в месяц на след месяц. в общем совсем не скоро
Тенерифе
19.12.2011, 23:49
Ань жжешь:046:
Marina281
19.12.2011, 23:50
Приветы всем!
Че то не успеваю читать вас.
Вот что нарыла:
Контрольная закупка на 1-м была
Участники:
1. «Bella Baby Happy»
2. «Pampers Sleep&Play»
3. «Libero Baby Soft»
4. «Merries»
5. «Moony»
6. «Huggies»
Победители: «Moony», «Huggies»
Мнение эксперта Е. Гришаевой: "Чем быстрее подгузник впитывает влагу, тем выше его качество. Лучше всех впитывают влагу подгузники торговых марок "Libero Baby Soft", "Moony", "Huggies".
Мнение эксперта О. Захаренковой: "Все представленные образцы отвечают требованиям безопасности. Но в подгузниках торговой марки "Libero Baby Soft" была отмечена небольшая миграция формальдегида на поверхность подгузника. Победителями становятся подгузники торговых марок "Moony" и "Huggies".
Все под контролем
Очень важно выбрать подгузник по размеру, ориентируясь на вес малыш. Обязательное условие - подгузники должны пропускать воздух. На ощупь такие изделия изнутри напоминают хлопчатобумажную ткань. Боковые резинки, удерживающие подгузник на ножках, тоже должны дышать - на внутренней стороне резинки не должно быть клеенчатых нашивок. Чтобы подгузник лучше держался, а ребенок чувствовал себя комфортно, пояс должен быть эластичным. Для детей, которые начинают активно двигаться, лучше выбирать подгузники-трусики.
Ценная информация
На вопросы отвечает Э. Мамедова
В: Насколько опасно использование подгузников?
О: Подгузник - это не одежда. Ребенок не должен постоянно находиться в подгузнике. В перерывах между сменой подгузника полезны воздушные ванны. Подгузники, вопреки распространенному мифу, не нарушают репродуктивную функцию ребенка. Температура внутри подгузника превышает температуру окружающей среды не более чем на 1 градус.
В: Стоит ли переплачивать за японские чудо-подгузники?
О: Эти подгузники впитывают мало влаги, что приводит к частой смене подгузников. Соответственно кожа не успевает перегреться и покрыться красными пятнами. Можно покупать более дешевые подгузники, просто чаще их менять.
В: Как приучить ребенка к горшку?
О: Как правило, это животрепещущий вопрос для родителей двухлетних детей. Обычно дети трех-четырех лет уже прекрасно пользуются горшком.
В: Правда ли, что постоянное использование подгузников может привести к искревлению ног?
О: Это неправда.
puma-anis
19.12.2011, 23:51
я щас умру от смеха , опять оттуда
и ответ
:023:
Vanilla88
19.12.2011, 23:52
В: Правда ли, что постоянное использование подгузников может привести к искревлению ног?
О: Это неправда.
:010::))
твоюшмать... какой-то ушлепок надумал что-то посверлить в 22.45... раньше никак было... разбудил мне ребенка, она хнычет теперь... ну зла не хватает
Тенерифе
19.12.2011, 23:54
а как вы к ней попали? я к ней собиралась, но там запис сказали раз в месяц на след месяц. в общем совсем не скоро
Ага сложно. Честно говоря нас как то подпольно записали. Наша массажистка ее знает. Запись последний вторник месяца в 14.00 если не ошибаюсь. Но через 15 мин запись может закончиться. Попробуй на следующей неделе записаться, если не получиться пиши мне я узнаю можно ли будет еще раз хитрость повторить.
Julietta_K
19.12.2011, 23:57
Только вас дочитала!
Сегодня спали на надувном матрасе, тк продали мебель, не круто спать на нем(( Поехали купили диван, в течении трех дней обещали привезти, скорей бы!
Завтра едем в Мегу дыбенко за подарками!
Дочь орет, ушла я в другую комнату. Не могу седня больше. Целый день на мне ездит и орет(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.