Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
AnnaLight
14.12.2011, 21:03
Могу в контакте форму выложить для заполнения))) если надо, конечно)))
veraniego
14.12.2011, 21:05
мебель тут обсуждали - у меня дома шкафы-купе отсюда (http://www.di-linespb.ru/), типовые совсем дешевые, если надо эксклюзив - все сделают. Качественно и быстро. В коридоре у меня стоят 2 шкафа уже 5 лет, ничего им не сделалось
думаю да, он сейчас моим друзьям делает большууую кухню в маааленькое помещение :))
контакт в личку напишу
и почем получается "такая " кухня?я тож такую хочу большую в маленькое помещение?
Сегодня утром собираемся в садик и повторяем с Тоней в каких домиках животные живут,типа корова в коровнике и тп. Дошли до кур...грю"как называется дом у курочек?"- "УКУРНИК":))
:046::046::046:
блин... я за полдня стала овощем... ездили на квартиру-отвозила обои,за месяц узбеки 180 квт накрутили света-я в шоке...
макар не спал все время, на рынок заехала за продуктами- один воет, второй мамкает безостановки.
мелкий сейчас на руках бесится- в кровать не хочет, спать вроде бы и никак. этот громит дом дальше. все... пошла вешаться
Господи, Ленусь, читаю твои посты и слезы на глазах- дети выматывают, муж не очень-то помогает и еще и этот Кащей со своею старухой:010:Держись там:flower:
ппц... это уж вообще ни в какие ворота... :010:
Мне патронажка тут в последний приход сказала, что Алине надо жиры погонять массажем, и глаза у нее как-то подозрительно нехорошо блестят...
а в дыню?:015:
сказано было таким тоном, что явно какой-то страшной болезни... да ну их, убогих, я мимо ушей все пропускаю...
:flower:
Они обязаны ходить 1-й месяц раз в неделю, потом до года раз в месяц, врач приходила первые 2 месяца раз в 2 недели.
26-го идем к окулисту. У вас тоже разные зрачки?
разные.
а мне они сказали что тока до месяца должны. вот уроды
Vasilisa_spb
14.12.2011, 21:12
Приходила ко мне сейчас тетенька со спа процедурой на лицо. если честно не поняла что все вохещаются, но я восторга не испытала, может конечно потому что я не люблю сетевые компании...но приколас одной половинкой лица не поняла, да и крем завершающий обсолютно не мой, жирный и тяжолый.
Маша(Багира) а у тебя как впечаления???
Вчера ребенку дала попробовать ложечку банана. Очень довольно чмокал.
Сегодня в ниблер кусочек небольшой закинула, так жадно смоктал, а когда закончилось истерику закатил.... еле успокоила, еще хотел, прям трясся.. :010:
А ещё...хочу плакать...Новый год скоро...а у нас полная ...опа долгов...Муж вложился в свое дело....дохода пока нет...одни долги,долги..кредиты....НО самый ужасный долг это у мамы моей!!!!!!мы занялиу неё месяц назад н-ую сумму...муж сказал, что очно будут деньги все пучком...просила я, т.к. ему не удобно и все такое...короче...мама в совю очередь похлопотала. заняла у кого-то , с очностью сказав, что 15 декабря деньги отдаст...
И что....мама звонит мне и говорит, ГДЕ??????я говорю, позвони ему...а она, просила у меня ТЫ, и спрос с тебя!!!!!
говорю мужу, а он...я сам знаю...короче крайняя теперь я! что делать???? зная свою, маму, уже предчувсвую все её высказывания....
мне кажется у мамы правильная реакция. и спрос дб с тебя:009:а то она вам помогла и теперь у нее проблемы.
bagira_m
14.12.2011, 21:20
Приходила ко мне сейчас тетенька со спа процедурой на лицо. если честно не поняла что все вохещаются, но я восторга не испытала, может конечно потому что я не люблю сетевые компании...но приколас одной половинкой лица не поняла, да и крем завершающий обсолютно не мой, жирный и тяжолый.
Маша(Багира) а у тебя как впечаления???
аналогичные))) я просто промолчала)))) ну типа димонстрация, поэтому только одна половинка лица... мне еще предлагали купить аппаратик за 15 тыщ :073:
Vasilisa_spb
14.12.2011, 21:22
аналогичные))) я просто промолчала)))) ну типа димонстрация, поэтому только одна половинка лица... мне еще предлагали купить аппаратик за 15 тыщ :073:
не, мне не предлагала, но светанула прайс с кремами и посоветовала для моей проблемной система 7800руб))))
bagira_m
14.12.2011, 21:24
не, мне не предлагала, но светанула прайс с кремами и посоветовала для моей проблемной система 7800руб))))
а мне и тете сказала типа, вот че вам по салонам ходить покупайте и делайте все дома :073: даже кредит у них на это есть :))
Julietta_K
14.12.2011, 21:28
а мне и тете сказала типа, вот че вам по салонам ходить покупайте и делайте все дома :073: даже кредит у них на это есть :))
На все готовы чб клиентов подсадить, я не удивлюсь, если там эффект как у Мери кей, только прекращаешь пользоваться, все возвращается обратно (прыщи, морщины и тп) :065:
Ленусяна
14.12.2011, 21:28
хорошая реклама....
Vasilisa_spb
14.12.2011, 21:32
Мы были у Гайдук
Мы у Медведевой были, сказала только капрограмму сдать
блин да че за хрень с погодой, опять дождь - опять на улицу не пойдем уже второй день
А мы гуляли, у нас есть спорт площадка с тренажерами крытая))) иногда хожутуда на ноги упражнения делаю)))
На все готовы чб клиентов подсадить, я не удивлюсь, если там эффект как у Мери кей, только прекращаешь пользоваться, все возвращается обратно (прыщи, морщины и тп) :065:
О даааа, помню как мою подруга приехала ко мне на дачу на неделю и не взяла с собой кремики мерикеевскими, через неделю у нее кожа стала ужасной, ломка была))))
А мы с мужем сами кафель-мозаику на кухне положили))) Это было в мае, когда я уже с пузом была)) В ванной и туалете весной тож сами будем плитку класть))
и сколько по времени заняло? муж дом строит,ему некогда плитку класть :))
гуляет со старшей,если мне надо куда-то,то остается я двумя дома,правда мы так всего один раз оставляли на весь день!!!когда они днем спят я спокойно уезжаю по делам,на занятия с дочкой идет,если я не могу и т.д.мне очень помогает она,я без нее бы чокнулась с двумя
а я че то стремаюсь с незнакомыми оставлять детей...
разные.
а мне они сказали что тока до месяца должны. вот уроды
не переживай, толку с них 0:)
Так стоп..так что маски и все это спа на пол лица только????
veraniego
14.12.2011, 21:38
гуляли, потом я устала, стояла у подъезда под козырьком, Степа под дождевиком спал. Так вот очередной раз открывается дверь подъезда, настежь, бьет меня по локтю. Выходит старая грымза с собачкой, зыркнула на меня и ничего не сказала! Я в тот момент по телефону болтала, не смогла ей ничего сказать ) Я режила ее дождаться :073: Возвращается, я ей "Дама, вы столько лет прожили и не научились извиняться!" Она молчит, дверь открывает, я: "Да вы еще и глухая!" :046:
Видать, тут клиника :065: Мы как-то с мужем приехали домой с магаза, припарковались у подъезда, вышли с сумками, идем к подъезду, звеня ключами. Эта карга (та же)перед нами заходит и тянет дверь на себя, закрывая, чтобы мы НЕ ЗАШЛИ! ну явно видно, что мы тут живем! ну ни дура ли? :073:
Тебе ж вроде понравилось?
Я осталась довольна, она мне гальваником те места, где было шелушение обработала.
У меня сухая кожа, больше проблем в принципе нет ттт! Может поэтому результат до сих пор держится, шелушение прошло.
Фсем-фсем приветы.
Настроение на нуле, можно пожаловаться?
Были вчера в пол-ке, отмечались в 6 мес. Пока ждали педиатра, сходили к окулисту. Шли довольные, а вышли -....:010: У Надюхи двухсторонний астигматизм. Это не лечится никак, тоько очки... А врач типа успокаивает - мол, радуйтесь недоношенные, ведь ретинопатии нет! Блин, вот и радуйтесь.
Спускаемся к педиатру, та, не смотря на нас, спрашивает, садитесь? Я - нет, она - крутитесь? Я-нет. Тогда она подняла на нас глаза, и протянула: ааа, это вы, недоношенные наши...Вышла из кабинета, и плачу. НУ ЗАЧЕМ КАЖДЫЙ РАЗ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ???
Причем, с эдаким обвинением в глазах... Ну это ладно, и догоним и перевернемся, но вот этот астигматизм...
Все себя успокаиваю, мож это меня просто пугают? И это у всех так до года? Кто делал рефрактометрию, скажите!:091:
если тебе это поможет - у меня всю жисть астигматизм, правда односторонний...и вообще меня щипцами тянули и маме советовали меня в детдом сдать... Так что бери себя в руки и не раскисай.. зайди в раздел об особых детях - волосы дыбом встают...
Сегодня утром собираемся в садик и повторяем с Тоней в каких домиках животные живут,типа корова в коровнике и тп. Дошли до кур...грю"как называется дом у курочек?"- "УКУРНИК":))
:))
ну вы понаписюны... не дочитала, в ночи догоню))
я бы это... попросила:073:
Я терь даже боюсь своего голопопить :)) он же сразу на четвереньках раскачивается.. боюсь описано все будет от этих раскачиваний. А ползаем мы это ваще смех, встает на четвереньки, толкается, плюхается вперед на живот, снова встает, толкается и летит вперед :046: так и передвигаемся :046:
мне уже ничего не страшно... не мелкий описает, так старшая - вчера встала меня в ночи обрадовала - мама я пописала:010: я уже задолбалась стирать плед, каждый раз, когда его в машинку запихиваю, молю Бога, чтоб машина не навернулась...
а вообще, я поняла, что пока маленькие дети - ничего дорогого в дом не покупать... диван записают-выбросить, купить новый...
Столовый гарнитур купили недавно, обставились ёпрст - все стулья с обивкой уже разрисованы и заляпаны:001: стоять над душой же не будешь каждый раз..
Делала сама, но только на дочку. Оплатила 1200 руб за биометрический в терминале сбербанка (оплачивать на имя ребенка надо). Сфоткала дочу дома, девочка в отделе фото мне распечатала как надо на заявление. Заполнила заявление. Сняла копию свид-ва о рождении и своего паспорта и в УФМС с копиями и оригиналами. Прошла без очереди. Сотрудница сфоткала дочку, правда помощь коллеги понадобилась, чтобы отвлечь ребенка. Со 2 раза получилось. И все))) Теперь на получение с оригиналами документов. Кстати, сначала оплатила старого образца 300 руб, но такие ТОЛЬКО на Красного Текстильщика делают. Мне из Сестрика не доехать
а где можно глянуть анкету на маленького ребя?
Julietta_K
14.12.2011, 21:42
и сколько по времени заняло? муж дом строит,ему некогда плитку класть :))
не переживай, толку с них 0:)
У нас на кухне только фартук сделан, в 3 дня начали, в 11 закончили, затирка на след день - ее одна делала, поэтому целый день получилось.
Могу в контакте форму выложить для заполнения))) если надо, конечно)))
скинь пожалуйста
блин меня монстры настигнули, а я думаю че я уже пятый день себя плохо чувствую и злая
о боже, НЕХОЧУ их....
гуляли, потом я устала, стояла у подъезда под козырьком, Степа под дождевиком спал. Так вот очередной раз открывается дверь подъезда, настежь, бьет меня по локтю. Выходит старая грымза с собачкой, зыркнула на меня и ничего не сказала! Я в тот момент по телефону болтала, не смогла ей ничего сказать ) Я режила ее дождаться :073: Возвращается, я ей "Дама, вы столько лет прожили и не научились извиняться!" Она молчит, дверь открывает, я: "Да вы еще и глухая!" :046:
Видать, тут клиника :065: Мы как-то с мужем приехали домой с магаза, припарковались у подъезда, вышли с сумками, идем к подъезду, звеня ключами. Эта карга (та же)перед нами заходит и тянет дверь на себя, закрывая, чтобы мы НЕ ЗАШЛИ! ну явно видно, что мы тут живем! ну ни дура ли? :073:
ну и добанутые люди бывают:005:
у нас сосед сверху всегда ждет у лифта, пока я колясон запру через 7 ступенек, а потом выходит...
гуляли, потом я устала, ст:wife::wife:ояла у подъезда под козырьком, Степа под дождевиком спал. Так вот очередной раз открывается дверь подъезда, настежь, бьет меня по локтю. Выходит старая грымза с собачкой, зыркнула на меня и ничего не сказала! Я в тот момент по телефону болтала, не смогла ей ничего сказать ) Я режила ее дождаться :073: Возвращается, я ей "Дама, вы столько лет прожили и не научились извиняться!" Она молчит, дверь открывает, я: "Да вы еще и глухая!" :046:
Ой блиин, тоже ненавижу таких кочерышек:wife:
toropish
14.12.2011, 21:50
о боже, НЕХОЧУ их....
у нас сосед сверху всегда ждет у лифта, пока я колясон запру через 7 ступенек, а потом выходит...
мдя,вот ведь люди-то(((((((((((
Vasilisa_spb
14.12.2011, 21:51
Угу, половину! И при том процедура омолаживающая гальваническими токами действуют на морщины, а у меня их нет, смешно было в конце когда она спросила вижу ли я разницу:046::046::046::046::046:
мамочка03
14.12.2011, 21:53
А завтра же четверг:001:
Только что вспомнила.
:001: вот что значит передала права на похуделки.....сАвсем забыла:001: кстати, а где Ира???
ну вы понаписюны... не дочитала, в ночи догоню))
всем привет!
у нас сег был первый кабачок :) развела ГМ, сначала поморщился, а потом распробовал )) завтра будет в 2 раза больше щасттья)) так и знала, что мой проглот съест все, что не приколочено :))
:046::046::046: ну и обозвала
Читаю смешные оговорки уставших мамочек (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2110689) :)) ухохоталась, щас ребя разбужу :))
Julietta_K
14.12.2011, 21:54
Не, половину лица только гальваником, остальное на все лицо.
Тебе ж вроде понравилось?
Я осталась довольна, она мне гальваником те места, где было шелушение обработала.
У меня сухая кожа, больше проблем в принципе нет ттт! Может поэтому результат до сих пор держится, шелушение прошло.
Я в принципе тоже довольна, но у меня проблем с кожей нет (ттт), неизвестно просто какой эффект даст косметика, если подсесть основательно, как бы хуже не стало после отмены. Про гальваник мне золовка говорила, она на косметолога учится, они разных фирм бывают, при желании я думаю мона не за 15 тыщ купить...
Ленусяна
14.12.2011, 21:55
у родителей на 9 этаже шибанутая живет... не было воды в доме,так она пришла к нам на 6-й спрашивать почему нет воды и весе пытала как на допросе. как будто мы вырубили.
на улице и в подъезде всех шарахается. стою как то с коляской,она идет-как шарахнулась в сторону и вдоль дома поползла к подъезду. мама говорит она в последнее время так со всеми
Гальванические токи не только от морщин! Кожу головы с насадкой расческой тоже омолаживают чтоли
Не, половину лица только гальваником, остальное на все лицо.
Я в принципе тоже довольна, но у меня проблем с кожей нет (ттт), неизвестно просто какой эффект даст косметика, если подсесть основательно, как бы хуже не стало после отмены. Про гальваник мне золовка говорила, она на косметолога учится, они разных фирм бывают, при желании я думаю мона не за 15 тыщ купить...
Не, дарсонваль около 3 тыс стоит, по сути то же самое.
Julietta_K
14.12.2011, 22:02
Не, дарсонваль около 3 тыс стоит, пу сути то же самое.
дарсонваль- это тоже, что и гальваник? я и говорю, если захотеть, мона дешевле найти
у родителей на 9 этаже шибанутая живет... не было воды в доме,так она пришла к нам на 6-й спрашивать почему нет воды и весе пытала как на допросе. как будто мы вырубили.
на улице и в подъезде всех шарахается. стою как то с коляской,она идет-как шарахнулась в сторону и вдоль дома поползла к подъезду. мама говорит она в последнее время так со всеми
БЭдная.. Если Анькина просто вредная, у этой точно Ши-за:065:
дарсонваль- это тоже, что и гальваник? я и говорю, если захотеть, мона дешевле найти
Я поняла)))) Это "не" было к 15 тыс прибору))))))))))
Не совсем то же, в одном постоянный, в другом переменный импульсный ток, но по действию на орг очень похоже.
Julietta_K
14.12.2011, 22:09
Блин, действительно, 2670, в яндексе ткнула. Не хреново они наживаются
Julietta_K
14.12.2011, 22:17
Девочки, у кого навигаторы есть, где скачивать карты для навигационных систем I go и Citi gid?
veraniego
14.12.2011, 22:23
Про понаписюнов Оля Ноа придумала, если я ниче не путаю :004:
По соседок - в нашем подъезде какие-то магнитные поля сошлись видать :073: на 9 этаже есть "фанатка", которая постоянно наезжает на соседку с 11 этажа (она и "заливала" ее, и спать всегда мешает, если какая-то гулянка - то обязательно у нее и тыпы). Она же всегда пишет объявы, вешает их на первом этаже (типа, не будьте свиньями, не шумите по ночать и тд). На пятом живет бывшая консьержка, которая на меня набросилась как-то, из подъезда выталкивала... есть еще одна шизанутая, постоянно по батареям стучит на малейший шум :065:
мля, моя дорогая свекровь достала меня уже вконец! Она сейчас мне заявила, что у меня ребенок не развивается и голодает!!! Хочется стукнуть больно за такие слова!
по-ходу у нее развитие в младенчестве остановилось:015:
кругом враги!!:046:
Девы! А у нас уже целых ДВА зуба!!! :support:
И страшенный атопический дерматит:010: (( Может, у кого-нибудь есть на примете хороший аллерголог и дерматолог? Пока дали направление в центр на О.Дундича.
С зубами вас :) А вот АД плохо конечно, но думаю, что справитесь и перерастете :)
Наташ, мелкого уложу и кину на какой-нибудь файлообменник, ок? Там очень здоровские стишки и читают отлично.
Может уже кидала, а я пропустила ;)
Ну тогда приглашаем желающих на квартирник на Андрюхины 6 месяцев :))
Я в Греции на Закинфе была...СКАЗОЧНО!!! К вам тоже не откажемся :) Может нам там для топа пару вилл снять :)
Таня, я могу накидать идей подарков, но это совсем не обязательно. Шарик с гелием, повязочка на голову, прорезыватель, мякиш с вишневыми косточками, слюнявчик, пинетки красивые... ну как-то так... главное, чтоб не 10 одинаковых погремух :))
Девочки, у кого коврики есть рулонные или плитками, берите с собой. Я елочку наряжу, заодно и старый год проводим, шампанского по чуть-чуть жахнуть можно ;)
Ничего себе вы тут уже о чем :)) Это меня только один день не было. Шампусик хорошо, но блин без машины до тебя не добраться :)) Придется брать детский шампусик :))
По соседок - в нашем подъезде какие-то магнитные поля сошлись видать :073: на 9 этаже есть "фанатка", которая постоянно наезжает на соседку с 11 этажа (она и "заливала" ее, и спать всегда мешает, если какая-то гулянка - то обязательно у нее и тыпы). Она же всегда пишет объявы, вешает их на первом этаже (типа, не будьте свиньями, не шумите по ночать и тд). На пятом живет бывшая консьержка, которая на меня набросилась как-то, из подъезда выталкивала... есть еще одна шизанутая, постоянно по батареям стучит на малейший шум :065:
весело у вас:065:
Julietta_K
14.12.2011, 22:33
Капец, полный подъезд престарелых шизофреничек :065: чокнутся можно :065:
Vish-nya
14.12.2011, 22:44
Девочки, у кого навигаторы есть, где скачивать карты для навигационных систем I go и Citi gid?
для ситигида карты на сайте probki.net в личном кабинете
Mamamalinka
14.12.2011, 22:44
Я ее уже 23 года знаю!!это одна из маминых подруг!!!для меня главным критерием в выборе няни было что бы она знакомая была!!!!
Julietta_K
14.12.2011, 22:51
для ситигида карты на сайте probki.net в личном кабинете
bagira_m
14.12.2011, 22:54
мне уже ничего не страшно... не мелкий описает, так старшая - вчера встала меня в ночи обрадовала - мама я пописала:010: я уже задолбалась стирать плед, каждый раз, когда его в машинку запихиваю, молю Бога, чтоб машина не навернулась...
а вообще, я поняла, что пока маленькие дети - ничего дорогого в дом не покупать... диван записают-выбросить, купить новый...
Столовый гарнитур купили недавно, обставились ёпрст - все стулья с обивкой уже разрисованы и заляпаны:001: стоять над душой же не будешь каждый раз..
ога... соглана, поэтому мы в комнату купили мебель пока недорогую, с расчетом поменять, когда детки сознательные уже будут :073:
Угу, половину! И при том процедура омолаживающая гальваническими токами действуют на морщины, а у меня их нет, смешно было в конце когда она спросила вижу ли я разницу:046::046::046::046::046:
меня тоже об этом спросили))
мммм))) интересно))) надо тете сказать))) а это действительно помогает?
lala_new
14.12.2011, 22:58
А мы елочку нарядили :)
http://s010.radikal.ru/i313/1112/c6/daba0b6eddfc.jpg (http://www.radikal.ru)
Ленусяна
14.12.2011, 23:10
елочка-эта вот голубоглазая красава??????????????
я только снежинки на окна прилепила. сил моих пока нет украшать дом
а нам папа привез минибук, утюг и блендер!
Julietta_K
14.12.2011, 23:21
http://s010.radikal.ru/i313/1112/c6/daba0b6eddfc.jpg (http://www.radikal.ru)
Красавица)) Ну и елочка тоже))
lala_new
14.12.2011, 23:21
елочка-эта вот голубоглазая красава??????????????
я только снежинки на окна прилепила. сил моих пока нет украшать дом
не, это разноцветные пятна на заднем плане :))
Про понаписюнов придумала одна девушка из нашего свадебного топа
Это те, что приезжают б/пл от какого-то салона?
Olsen-Оля
14.12.2011, 23:38
Алла, вот умеешь же фоткать! красотка доча! у меня так не получается(((
Фсем-фсем приветы.
Настроение на нуле, можно пожаловаться?
Были вчера в пол-ке, отмечались в 6 мес. Пока ждали педиатра, сходили к окулисту. Шли довольные, а вышли -....:010: У Надюхи двухсторонний астигматизм. Это не лечится никак, тоько очки... А врач типа успокаивает - мол, радуйтесь недоношенные, ведь ретинопатии нет! Блин, вот и радуйтесь.
Спускаемся к педиатру, та, не смотря на нас, спрашивает, садитесь? Я - нет, она - крутитесь? Я-нет. Тогда она подняла на нас глаза, и протянула: ааа, это вы, недоношенные наши...Вышла из кабинета, и плачу. НУ ЗАЧЕМ КАЖДЫЙ РАЗ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ???
Причем, с эдаким обвинением в глазах... Ну это ладно, и догоним и перевернемся, но вот этот астигматизм...
Все себя успокаиваю, мож это меня просто пугают? И это у всех так до года? Кто делал рефрактометрию, скажите!:091:
не переживай! забей на этих враче, ведут себя нетактично.
а у подружки ребенок сейчас в 2 года в очках. операци после 3 лет можно толко. там астегматизм и косоглазие
нам сказали посетить окулиста в 6
а мой пардон письку себе отодрать пытается третий день, нам к кому?:046:
:)):)):)) ну уже все посмеялись, а вообще человек познает себя!
ребенок дает стране угля мелкого, но много (С)
проснулся, снял с себя штаны, обсикал самого себя по самые уши и конечно всю кроватку, перевернулся на живот в этом положении покакал, лежит обсиканный в какашках, ржет, руками разодрал одноразовую пеленку - вата во рту и соот-во по подушке - у меня смеховая истерика:)):)):))
ржу!!!!!!
фоткай быстрее!
veraniego
14.12.2011, 23:45
Ага, спасибо. Да, без сахара разумеется. Я вот думала еще как-нибудь начать шиповник ему давать. Как ты думаешь можно? Он аллергенный интересно :016:
я купила детский чай с шиповником, с 4 мес, а там в составе один шиповник :046: больше 40 рублей стоил :073:
это я вовремя диван не поменяла, а то хотела годика полтора назад
Про понаписюнов придумала одна девушка из нашего свадебного топа
а она, наверное, еще на кого-нить сольет)))
krishunya
14.12.2011, 23:47
О, Это да. Есть такие, и дверь не придержат!
я счастлива, что у нас в подъезде и на подходе к нему нет ни одной ступеньки!
Я погляжу, все уже елочки ставят, квартиры наряжают. А ты еще ничего не делали, даже елку с гаража не принесли. Да пока и желания особого нет.
Сейчас у меня получилась экспресс-поездка в Икею (к сестре "на хвост села") - народу в Меге тьма :001: Ужас и кошмар!
bagira_m
14.12.2011, 23:47
Это те, что приезжают б/пл от какого-то салона?
ога)
Алла, дочь восхитительна!))
bagira_m
14.12.2011, 23:49
Девочки, где топик в котором про детские распродажи пишут? Киньтесь ссылкой)))
И совсем забыла! Спасибо всем, кто отликнулся на мою просьбу о массажистке!!
krishunya
14.12.2011, 23:49
Я в Греции на Закинфе была...СКАЗОЧНО!!! К вам тоже не откажемся :) Может нам там для топа пару вилл снять :)
Мы тоже там были в свадебном путешествии. Я в восторге! С удовольствием бы съездила еще. теперь хочу другие острова Греции посмотреть!
Алла...я тут почитала список гостей на 22 ))) пора писать ....просьба захватить с собой складные стулья )))
lala_new
15.12.2011, 00:01
Красавица)) Ну и елочка тоже))
Алла, вот умеешь же фоткать! красотка доча! у меня так не получается(((
Алла, дочь восхитительна!))
Алла...я тут почитала список гостей на 22 ))) пора писать ....просьба захватить с собой складные стулья )))
Чувствую, постелим плитки на пол и сами на них сядем :))
мамочка03
15.12.2011, 00:09
млин....под конец года какая-то какашка по жизни пошла..........если я не убью мужа до НГ - мне можно ставить памятник...но если эта какашка не закончится - мне не нужен никакой памятник - я его все таки прибью
и почем получается "такая " кухня?я тож такую хочу большую в маленькое помещение?
ну мне конкретно в цифрах неудобно было интересоваться
я им сначала дала контакт девушки которая моей сестре недавно делала кухню, а тк моя сестра не имеет особых финансов и очень прижимистая то она точно за дорого бы заказывать не стала, она им все посчитала и тут я вспомнила что есть Максим и у него свое производство, а это по-любому будет дешевле, вобщем он съездил и говорит что когда он озвучил стоимость они сразу без раздумий согласились и в этот же день подписали договор, я тока знаю что они немецкую столешницу заказали, а че там с фасадами и прочим я не в курсе поэтому по окончательной сумме не интересовалась, ведь от материала зависит и цена, причем они хотели какую-то импортную фурнитуру, а он их отговорил мол зачем переплачивать и посоветовал наш аналог - они его уже 5 лет ставят и пока ни от одного клиента не было нареканий на нее. Но друзья мои какаху бы точно заказывать не стали они любят все красивое и умудряются все это нарыть недорого :)) не то что я :016:
О, Это да. Есть такие, и дверь не придержат!
я счастлива, что у нас в подъезде и на подходе к нему нет ни одной ступеньки!
Я погляжу, все уже елочки ставят, квартиры наряжают. А ты еще ничего не делали, даже елку с гаража не принесли. Да пока и желания особого нет.
Сейчас у меня получилась экспресс-поездка в Икею (к сестре "на хвост села") - народу в Меге тьма :001: Ужас и кошмар!
я сегодня цклых две мишуры повесила...:)
красотка!!! а фотала при искуственном освещении?
Julietta_K
15.12.2011, 00:24
Девочки, а как потолстеть ляжки?
блин нам медсестра с электрофореза сказала что очен плохо что мы не сидим и не ползаем. нам 5.5 щас.
девочки нас таких много?
lala_new
15.12.2011, 00:26
красотка!!! а фотала при искуственном освещении?
ага, тренировалась фотать при свете ламп, ух как я не люблю это...
KatyaMam
15.12.2011, 00:27
ага, тренировалась фотать при свете ламп, ух как я не люблю это...
я могу выносную вспышку взять:008:
lala_new
15.12.2011, 00:29
Кать, а ты пробовала с ней фоткать? я-то не умею, сегодня подсвечивала Алину лампой настольной :)
млин....под конец года какая-то какашка по жизни пошла..........если я не убью мужа до НГ - мне можно ставить памятник...но если эта какашка не закончится - мне не нужен никакой памятник - я его все таки прибью
Тоись памятник в любом случае нужен, но пока с невнятными чертами лица)
Девочки, адовые пятна на ножках могут доставлять неудобство во время купания- болет, щипать, чесаццо? Арина сегодня очень беспокойная была, купались минут 10. И тут меня сенило
мамочка03
15.12.2011, 00:30
Девочки, а как потолстеть ляжки?
:046::046: у меня проблема наоборот - "как похудеть ляжки???" могу сальцем поделиться
мамочка03
15.12.2011, 00:32
Девочки, адовые пятна на ножках могут доставлять неудобство во время купания- болет, щипать, чесаццо? Арина сегодня очень беспокойная была, купались минут 10. И тут меня сенило
с моими!!!!! есчо чего не хватало - ему памятник:wife::wife:
блин нам медсестра с электрофореза сказала что очен плохо что мы не сидим и не ползаем. нам 5.5 щас.
девочки нас таких много?
Оль, почти все. Где она таких детей-то видит?
А на что вы делаете эл? Нам назначили на кивательную мышцу, тк Арина голову в плечи втягивает и вроде кривошея есть. Но кто-то писал, что после эл дети иногда перестают держать голову. А нам тока этого не хватает
Julietta_K
15.12.2011, 00:35
:046::046: у меня проблема наоборот - "как похудеть ляжки???" могу сальцем поделиться
:)) С радостью приму)))
KatyaMam
15.12.2011, 00:36
Кать, а ты пробовала с ней фоткать? я-то не умею, сегодня подсвечивала Алину лампой настольной :)
ну вот и попробуешь :))))
я лузер)
KatyaMam
15.12.2011, 00:38
забирай приеду куда скажешььь)))))):080:
KatyaMam
15.12.2011, 00:38
:)):)):))
veraniego
15.12.2011, 00:39
я о том же подумала :046::046::046:
Оль, у меня АД, я когда моюсь, у меня все чешется :( и после мытья тоже какое-то время(( Помогает, если ледяной водой потом ополаскиваю. Или контрастным душем.
мне всегда казалось, что худенькие, которые хотят потолстеть шутят или кокетничают:008:
Если серьезно, то лучше не толстеть, а накачать. В период активного велосипедизма у меня были оч накачанные ноги и *опа
я о том же подумала :046::046::046:
Оль, у меня АД, я когда моюсь, у меня все чешется :( и после мытья тоже какое-то время(( Помогает, если ледяной водой потом ополаскиваю. Или контрастным душем.
Вот блин( сочувствую. У тебя не убралось диетой?
мамочка03
15.12.2011, 00:40
так так:ded: а ну ка в очередь
veraniego
15.12.2011, 00:41
читаю эту темку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2110689&page=4), вспомнила, как недавно из ванны говорила "тишетишетише", когда реб плакал в комнате. А то он меня слышал, ага :))
veraniego
15.12.2011, 00:43
Вот блин( сочувствую. У тебя не убралось диетой?
спасибо
да ну ее, диету эту... там ниче нельзя же, а мне хочется. И вообще, я же сдала кровь на аллергены, все отрицательно :005:
А на что вы делаете эл? Нам назначили на кивательную мышцу, тк Арина голову в плечи втягивает и вроде кривошея есть. Но кто-то писал, что после эл дети иногда перестают держать голову. А нам тока этого не хватает
да вроде все как раз в нашем топе все стоят на четверенях и сидят, я правда читаю обычно последние 5 страниц:008:. Мы просто не самые младшие еще.:008:.
у нас не хватает кальция в тбс по узи, вот и делаем кальций на ножки.
кстати делаем с медсестрой из п-ки на дому, 350р за сеанс.
а прчему могут голову перестать держать? странно.
Julietta_K
15.12.2011, 00:44
мне всегда казалось, что худенькие, которые хотят потолстеть шутят или кокетничают:008:
Если серьезно, то лучше не толстеть, а накачать. В период активного велосипедизма у меня были оч накачанные ноги и *опа
Пока беременная была, ляжки чуток поправились, так обрадовалась, а потом все ушло, сейчас смотрю на себя, как жертва концлагерей, тока с сиськами :)) Как велосипед идет по снегу? пойду покатаюсь, надо успеть к НГ:065:
Пока беременная была, ляжки чуток поправились, так обрадовалась, а потом все ушло, сейчас смотрю на себя, как жертва концлагерей, тока с сиськами :)) Как велосипед идет по снегу? пойду покатаюсь, надо успеть к НГ:065:
о это моя мечта такой быть
Julietta_K
15.12.2011, 00:47
сейчас мне все отдадут лишнее и потом я одна буду тусоваться в похуделках :))
мамочка03
15.12.2011, 00:49
читаю эту темку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2110689&page=4), вспомнила, как недавно из ванны говорила "тишетишетише", когда реб плакал в комнате. А то он меня слышал, ага :))
ну зачем опять эту ссылку дала??? я опять ржачем разбудила Марогоню
KatyaMam
15.12.2011, 00:53
я решила под шумок..пока ты в отгулах двухнедельных))))))))
мамочка03
15.12.2011, 01:03
я решила под шумок..пока ты в отгулах двухнедельных))))))))
я блюду.....мне сверху видно все!! ты так и знай
AnnaLight
15.12.2011, 01:06
а если я ребенком пойду,то и свои доки смогу сдать сразу?
А почему нет? Я бы так и сделала)))
Снега-то нет) а по снегу идет как по песку. Тяжко. мы после снегопадов один раз тока катались, обычно по укатанному снегу или по льду. Шипованную резину, теплую одежду и термос) как же я хочу:091:
Julietta_K
15.12.2011, 01:09
Снега-то нет) а по снегу идет как по песку. Тяжко. мы после снегопадов один раз тока катались, обычно по укатанному снегу или по льду. Шипованную резину, теплую одежду и термос) как же я хочу:091:
А на велосипеды есть шиповка???
А на велосипеды есть шиповка???
Ага. Двухрядная, четырехрядная-любая. Стоит как шиповка автомобильная) я вел продала, а резину оставила) хотя без эксплуатации ей,конечно,хана придет
Это мы с мужем на соревнованиях по городскому ориентированию
http://cs1537.vkontakte.ru/u282870/43804514/x_75e92b93.jpg
А тут за 2 дня до свадьбы.
http://cs260.vkontakte.ru/u282870/43804514/x_0a5953c4.jpg
Что-то не найти зимние вело-фотки с велосипедом.
http://cs1069.vkontakte.ru/u282870/8620966/x_081b161a.jpg
Скучаю
veraniego
15.12.2011, 01:24
ну зачем опять эту ссылку дала??? я опять ржачем разбудила Марогоню
мой не спит - что мне, одной страдать? :073:
Ага. Двухрядная, четырехрядная-любая. Стоит как шиповка автомобильная) я вел продала, а резину оставила) хотя без эксплуатации ей,конечно,хана придет
Скучаю
а чего вел продала?
так серьезно все, шлемы, одежда...
О даааа, помню как мою подруга приехала ко мне на дачу на неделю и не взяла с собой кремики мерикеевскими, через неделю у нее кожа стала ужасной, ломка была))))
прально эта косметика гормональная, как только прекращаешь ползоваться начинается ахтунг с кожей
гыыы, акция "почуствуй разницу" :support:
и что ты ей ответила?
так вроде на одноименных сайтах у меня муж и качает разве нет?
девочки нас таких много?
птьфу, мы даже еще не четвереньки не встаем, да и переворачиваемся с ленцой и неохотой очень редко,в основном лежим перевернув только нижнюю часть тела :)) и сосем пальцы и ни чо ему не надо, ему и так хорошо - а я и не требую, но каждый день демонстрирую позу четвереньки ему, он ржет и отталкивается ногами
мой не спит - что мне, одной страдать? :073:
а чего вел продала?
так серьезно все, шлемы, одежда...
Мне другая ростовка нужна, тот был куплен в спешке и оказался велик. Одна я еще ездила на нем, а вот с велокреслом не рискну. Опасно
Vasilisa_spb
15.12.2011, 01:29
Мы тоже там были в свадебном путешествии. Я в восторге! С удовольствием бы съездила еще. теперь хочу другие острова Греции посмотреть!
Дааа, греция любимый отдых моего мужа! Мы на Корфу были!!!
играла в дознавателя и подследственную :))?
нам делали на воротниковой зоне тк мы ручкой одной слабо хватались,а другой сильно - в итоге после элф перестал хвататься обеими, педиатр очень удивилась (назначение было невролога), но дней через 10 стал хвататься так что еле пальцы выдираю до сих пор. Видимо он сначала мышцы расслабляет до одинакового уровня а потом на нейронных участках все стыкуется и все становится нормуль как-то так я читала мол лекарство должно в итоге заполнить все разрывы в нейронных участках :016:
Это мы с мужем на соревнованиях по городскому ориентированию
А тут за 2 дня до свадьбы.
Что-то не найти зимние вело-фотки с велосипедом.
Скучаю
Оля, я в ауте:010: такая дэушка и велосипед..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.