Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Старшая блин моя выпросила деда мороза на дом. Пришел вчера... Спряталась под стул и отказалась с ним общаться. :010: три тыщи коту под хвост...при том что в прошлом когда она была младше все былр ок.
Гыгы. Вспомнилось, как соседи на 4 семьи пригласили деда, а мы испугались и всей детворой спрятались за елку
AnnaLight
01.01.2012, 22:58
Анютка,Алиска красавица!
заяц самый настоящий :love:
Спасибо за комплименты :)для Алисы!
Девочки! С наступившим всех! Смотрю все вроде хорошо встретили ;)
Мы замечательно :)
Наелась салатов, напилась шампанского и гулять на елку ушли :)) Там шампанское на морозе из горла (как в молодости...дети блин :)) ) и теперь горло сипит :)
Зато потанцевали у елки, концерт и салют!!!
Доча не спала с 23.00. Тусила с нами пока мы дома были, а потом бабуля с ней до 3.30 развлекалась пока мы с елки не вернулись :)
Встретили здорово!!!
Тенерифе
01.01.2012, 23:04
С Новым Годом!
Гришку тоже взрывы, оры и т.д. не беспокоили, в 5-30 переехал к нам вкровать и продрыхли до 10 )))
А еще нам сегодня полгода!:support:
Поздравляю!!!
Всех с Новым Годом!
А мы вчера вернулись из Египта!
В тепле хорошо, но дома лучше)):))
Такие молодцы!!! А не сложно было одной с двумя детями?
Девочки, от всей души поздравляю всех с Новым Годом)))) Пусть этот год будет также полон радостных событий, как предыдущий и даже больше))) Дочу укладывали по обычному сценарию, правда все-таки в 2 ночи проснулась и очень очень заплакала. Видно испугалась взрывов на улице. А так все хорошо прошло. Покажем нашу Алису
Алиса красотка!!!
А еще у нас тут приключение перед НГ :)) Старшая моя (9лет) 30.12 вскользь сказала, что вот завтра придет дед мороз с подарками. Я обалдела...9лет, мы не собирались ДМ звать. :001: Она ему письмо писала, что хочет фиолетовый фотик :) Просила письмо по инету отправить. Я как умная отмазалась, что она поздно написала ДМ не успеет найти такой подарок. А она 30 заявляет, что ДМ на то и ДМ, что все может :001:. Заказали мы короче ДМ, а с подарком проблема :( Поехали в Ашан 31.12 за продуктами, подходим к витрине с техникой и опа...фиолетовый фотик :)) Купили конечно. Доча счастлива!!!
Я рада, что она еще верит в чудо, но на следующий год думаю, что мы письмо от ДМ напишем...что-то типа, что Ксюшенька ты стала большая, подарки буду передавать, а самому мне к маленьким детишкам надо :)).
Фотографии посмотрела :)
Заяц, дракоша, санта и все остальные такие чудесные!!! Мамочки все такие красавицы!!!
Тенерифе
01.01.2012, 23:31
Всех с Новым годом!!!
,а вот и мы
Здорово. Уже стоит? Такая умничка!
Тенерифе
01.01.2012, 23:36
Гыгы. Вспомнилось, как соседи на 4 семьи пригласили деда, а мы испугались и всей детворой спрятались за елку
Мне не смешно вчера было когда я с младшей на руках пыталась эту дурынду из под стула достать....она потом заявила, что дед мороз не понравился потому что был в очках:010:
Нунафиг такие приколы-на след год письмо ей от деда мороза напишу типа "ты уже большая подарок под елкой"
Тенерифе
01.01.2012, 23:41
[QUOTE=Daralex;73239527]
нас посетил грустный и усталый дракоша :))
а нас посетил веселый Санта Ванюха!:)6208012
Суперский санта)))))))
Островитянка
01.01.2012, 23:55
А еще у нас тут приключение перед НГ :)) Старшая моя (9лет) 30.12 вскользь сказала, что вот завтра придет дед мороз с подарками. Я обалдела...9лет, мы не собирались ДМ звать. :001: Она ему письмо писала, что хочет фиолетовый фотик :) Просила письмо по инету отправить. Я как умная отмазалась, что она поздно написала ДМ не успеет найти такой подарок. А она 30 заявляет, что ДМ на то и ДМ, что все может :001:. Заказали мы короче ДМ, а с подарком проблема :( Поехали в Ашан 31.12 за продуктами, подходим к витрине с техникой и опа...фиолетовый фотик :)) Купили конечно. Доча счастлива!!!
Я рада, что она еще верит в чудо, но на следующий год думаю, что мы письмо от ДМ напишем...что-то типа, что Ксюшенька ты стала большая, подарки буду передавать, а самому мне к маленьким детишкам надо :)).
это они хитрят так. моя 9-ти летка тоже письмо для ДМ писала. чтоб дом для петшопов подарил..на мой "ты уже большая. зачем тебе игрушки"... грит . типа. ДМ все равно принесет)))))
пришлось покупать дом....естессно она потом хихикая, играя в подарок . сказала. что прекрасно знает. что это мы покупали)))):)):)):))
krishunya
02.01.2012, 00:09
девочки, привет!
Я на секундочку зашла:)
:support::support::support:Всех с Новым Годом!!!:support::support::support:
девочки, всех с наступившим!!!
спасибо вам за ваши советы и поддержку!
bagira_m
02.01.2012, 00:15
С Новым годом!!! Девочки, счастья и здоровья вашим семьям!!!! :support::support::support:
Еще не читала вас))) Только вернулись от мамы)) Детка спал в НГ ночь хорошо, салютов не боялся))) и дал нам выспаться до 10:30 :)) в общем все хорошо прошло))))) я и шампанского выпила, французского, даже не опьянела :)) ночью уже даже сиськой кормила, не встать мне было за бутылкой :046:
Пошла читать вас :))
lusiaber
02.01.2012, 00:16
Девочки дорогие, поздравляю вас всех с новым годом. Счастья и здоровья вам и вашим семьям. Поздравляю июляток с их первым новым годом.
Старшая блин моя выпросила деда мороза на дом. Пришел вчера... Спряталась под стул и отказалась с ним общаться. :010: три тыщи коту под хвост...при том что в прошлом когда она была младше все былр ок.
Я помню тоже маленькая испугалась деда мороза. Под стулом сидела.
Но я мотивировалась тем, что это какой то незнакомый мужик, чего то от меня хочет:))
Поздравляю!!!
Такие молодцы!!! А не сложно было одной с двумя детями?
Алиса красотка!!!
А я была с бабушкой)) поэтому не сложно)
Прикольно! Повезло что фотик попался)) Все таки новый год, чудеса :))
Моя, как я уже писала, тоже перед самой поездкой под елку письмо положила с текстом
"Дедушка мороз, подари мне куклу Нэнси" А у нас уже куплен был другой подарок, который она заказала ранее. А нам улетать утром, а прилетали мы уже вечером поздно 31го.
Папа наш весь в работе был, пока мы отдыхали. Но он молодец, в последний день нашел, купил, под елку поставил.:love:
Дочь в коридоре еще раздеться не успела по приезду, и под елку сразу смотреть побежала.:046:
Правда эта задница заглянула, и говорит "Ой... а я не такууууую хотела...":015:
Ну я ей правда объяснила, что раз в письме она написала просто куклу Нэнси, а не ее точные особенности, то пускай получает ту, которую Дед Мороз и смог подарить.:ded:
Multik1982
02.01.2012, 00:25
Девочки, привет!
Всех с наступившим НГ!!!
Новогодние детишки на фотках - прелесть! Юля, Даша, Надя - красотки!
Надя,
Анечка очаровательнб и уже СТОЛЬКО умеет!
Мы вчера всей семьей спали с 22.30! У нашего папы были тяжелые 2 недели и он к нам с удовольствием присоединился! А днем принимали толпы родственников! Теперь я счастливый обладатель мульты и айпада! Сегодня уже делала дораду по Жениному рецепту и шарлотку!
bagira_m
02.01.2012, 01:07
доброго утра в новом году!
А у меня Верочка хорошо спала и даже салюты ее не будили. уложила в 20.30 где-то. в час ночи я уже пошла спать и ее покормила смеськой 210 мл. и вот в 6.40 у нас утро. еще все спят а мы уже час тусим. через полчаса пойдем уже опять спать.
а мне муж подарил электронную книгу!!! я так рада! я ее хотела. тепрь хоть буду вместо этого гипно ЛВ книжки читать!
Мне мама подарила электронную книгу! :080: я тоже вся в восторгах :019:
Ела на НГ все подряд кстати, зиртек даю сыну :008:
А сегодня с мужем в кино ездили, мама с сыном сидела :)) качество фильма было не очень, экран дергался, я побесилась немного, сходили после фильма к администратору, поругалась :008: и нам выдали два пригласительных на любой другой фильм :)) пойдем на днях еще раз в кино))))))
Marina281
02.01.2012, 01:08
С Новым Годом!!!! Пусть дракоша исполнит все ваши мечты!!!! И главное что б детки здоровы были! :support::support::support::support:
Отметили тихо по семейному. Приехал папа наш, а мама уехала к моей бабушке. Отметили в троем, правда детка спал спокойно себе. Муж даже не забыл купить подарок.
Нас опять обсыпало я в растройстве. Ела в новый год арбуз и ананас грешу на них. Мой до этого не аллрегичный ребенок и вот случилось блин несчастье.
Marina281
02.01.2012, 01:11
ааа забыла похвастаться массаж нам пошел на пользу встаем на четвереньки и раскачиваемся, а я не хотела делать.
Marina281
02.01.2012, 01:14
Теперь я счастливый обладатель мульты и айпада! Сегодня уже делала дораду по Жениному рецепту и шарлотку!
Шупер шупер! Мульта действительно хорошая вещь? Все думаю нужна она мне или нет.
девульки.у меня к вам вопрос.
ребенок уже давно покашливает.В 5 мес слушал педиатр-говорит ничего необычного не слышит.Я сама раньше думала что может слюнями давится и кашляет-ну так было часто-и кашляет давненько.
но вот недавно стал кашлять как то подругому- перед самим кашлем делает как бы 3 выдоха глубоких(ну звук такой)и только потом кашляет.
температуры нет.чувствует себя отлично
Что же может быть-действительно давится слюнями или может что-то скрытое и опасное(тогда почему педиатр ничего н езаметила?)?
bagira_m
02.01.2012, 01:30
Объехали вчера родственников мужа... это капец... затискали Тему, все норовили его поцеловать, хватали за руки и близко в лицо что-то говорили :015::010: в итоге быстренько старались уехать... бабушка мужа все пыталась меня накормить всем подряд и пиццот раз спросила почему я только молоком кормлю, а она нам яблочки купила потереть... ну там про рахит, про вытертый затылок моск проклевала и про творог, что мне надо егопостоянно есть!!! Мне сказала, что я хорошо выгляжу, обновочки себе покупаю и бусики вот купила.... ппц, а то она знает мой гардероб :010: короче трындец... а еще у нас теперь 4 неваляшки и две пирамидки :fifa::)):010:
lala_new
02.01.2012, 01:39
Всех с Новым годом!!!
,а вот и мы
Анечка прелесть :)
веезухаааа)))снежки....снег))))а мы асфальтом кидацо чую будем)))):))
у нас тут тоже снег идет - красота...
Крестная Алине подарила робота-сказочника такого (http://www.glagoliki.ru/item800.html), он проигрывает песни и сказки с картриджа. Алина слушает :)
lala_new
02.01.2012, 01:56
Объехали вчера родственников мужа... это капец... затискали Тему, все норовили его поцеловать, хватали за руки и близко в лицо что-то говорили :015::010: в итоге быстренько старались уехать... бабушка мужа все пыталась меня накормить всем подряд и пиццот раз спросила почему я только молоком кормлю, а она нам яблочки купила потереть... ну там про рахит, про вытертый затылок моск проклевала и про творог, что мне надо егопостоянно есть!!! Мне сказала, что я хорошо выгляжу, обновочки себе покупаю и бусики вот купила.... ппц, а то она знает мой гардероб :010: короче трындец... а еще у нас теперь 4 неваляшки и две пирамидки :fifa::)):010:
гы... знакомо :)) Алина вчера бедная была, помимо свекров заезжали еще в 5 мест к родственникам - тискали, громко сюсюкали, всем подержать на руках надо и с ней сфотографироваться :010:
4 неваляшки - это круто :)) а у нас много носков теперь...
veraniego
02.01.2012, 01:59
у нас вылез новогодний стол - у меня глаз опух и чешется, а у Степки понос :(
Маш, а зиртек разве можно?
veraniego
02.01.2012, 02:08
это мы:) прифигевший Степа)
http://s51.radikal.ru/i131/1201/18/418e0ccb9acdt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1201/18/418e0ccb9acd.jpg.html)
Островитянка
02.01.2012, 02:45
девульки.у меня к вам вопрос.
ребенок уже давно покашливает.В 5 мес слушал педиатр-говорит ничего необычного не слышит.Я сама раньше думала что может слюнями давится и кашляет-ну так было часто-и кашляет давненько.
но вот недавно стал кашлять как то подругому- перед самим кашлем делает как бы 3 выдоха глубоких(ну звук такой)и только потом кашляет.
температуры нет.чувствует себя отлично
Что же может быть-действительно давится слюнями или может что-то скрытое и опасное(тогда почему педиатр ничего н езаметила?)?
у меня кашляет специально.. когда возмущен или что-то ему не нравится...прям ведь краснеет и начинает выкашливать что-то из себя... берешь на руки. кашель сразу исчезает и на лице улыбка..
у подружки с которой гуляем точно также... может и у вас это?
у нас давно уже .. но это реально кашель-возмущение такое))))
Multik1982
02.01.2012, 04:30
Шупер шупер! Мульта действительно хорошая вещь? Все думаю нужна она мне или нет.
Мне очень нравится! Закидал в нее и готовится, не нужно бегать смотреть!!!
в смысле б/у?это как так??купили в магазине?? :065:
В Детях, упакована в коробку, я и не доставала, сегодня открыли - все дно в царапинах, трещина и как вареньем испачкана (черепаха у нас). Завтра пойду ругаться:005:
Мы на дачку уезжаем:080:Беру ноут)Буду на связи):080::080:
Хорошего отдыха:support:
Formosa, Гришку с полугодовасием
:flower::flower::flower: поздравляю!!!
вот уверена, Юль, что хорошо все у вас будет. Вы любящие.
Деуки, это сильно глупо выглядит- собрать чемоданы из-за отсутствия подарка?:))
Вот ей-богу, последняя капля. Это последняя степень наплевательства на нас с дочкой. Щас обиделся на вопрос, гидэ подарочки. Уехал к бабушке один. Да и славатегосподи. Но хочется свалить
:010::010::010: я мужа приучала, что подарок должен быть. Правда помогаю ему купить. Говорю что хочу. На крайняк денежка. Он уже знает, что дешевле подарить:065:
Девочки!
Детишки у всех замечательно - очаровательные!
А у нас сегодня мои были в гостях.Макс конечно капризничал, пока голышом не положили. Тогда дал чай попитьб
Получили чудо подарки! выложу потом фотки - описать чего0то не могу:-)))
Multik1982
02.01.2012, 04:34
Маша,
мне после праздников тоже хочется жить в другой стране... Свободной от родственников!
Multik1982
02.01.2012, 04:46
Марина,
подарками, которые описать не можешь, заинтриговала!=)
Пользованый подарок - это ужас, конечно!
Multik1982
02.01.2012, 04:57
Вот блин, все спют, а я проснулась и не заснуть! У самой горло болит и, кажется, что Денис горячий! Правда он еще и вспотевший! В комнате 24 градуса, еще и своим одеялом укрыла, надеюсь, из-за этого! А все потому, что сама мерзну постоянно!
Пошла на кухню капнуть чайного дерева чтобы в комнате пахло и антибакт эффект был! Свет почему то решила не включать... Из бутылька оказалась достана заглушка (это я поняла только по хлюп-хлюп), полная форма для масла, воняет жутко! Все так на кухне и оставила! Утром не войти будет!
У Дениса совсем вылезли 2 зуба! Больно кусает мои части тела (до которых доберется),кроме, груди... Тьфу-тьфу!
Multik1982
02.01.2012, 04:58
выговорилась-поиду спать=)
Я сегодня сцеживаюсь всю ночь. Дочка ест теперь 1 раз за ночь и молоко стало пропадать.
Поговорила с двоюродной сестрой, ее сын жуууткий атопик, и замотивировалась на продолжение гв
toropish
02.01.2012, 10:21
ВСЕМ утраааа доброго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анют-лучше не зиртек ,а фенистил-он мягче...Степа,как всегда красавец и молодЭц))))))))))
Скоро встреча пологодовасая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bagira_m
02.01.2012, 10:23
у нас вылез новогодний стол - у меня глаз опух и чешется, а у Степки понос :(
Маш, а зиртек разве можно?
нам гастрик сказала, что с 5 мес уже можно, 5 капель в день... в общем-то нас он сейчас хорошо спас, а то начали пятнами покрываться ножки и руки, красными, шершавыми....
http://s51.radikal.ru/i131/1201/18/418e0ccb9acdt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1201/18/418e0ccb9acd.jpg.html)
Красивый пухлячок!))))) Все детки супер!!!
Маша,
мне после праздников тоже хочется жить в другой стране... Свободной от родственников!
О да! Меня так заколебали... это жесть.. пока я была беременная, эта же бабушка постоянно спрашивала какая у меня прибавка веса и говорила, что я слишком много набираю :015: короче больше мне совсем в гости не хочется :010:
bagira_m
02.01.2012, 10:24
ВСЕМ утраааа доброго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анют-лучше не зиртек ,а фенистил-он мягче...Степа,как всегда красавец и молодЭц))))))))))
Скоро встреча пологодовасая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фенистил ерунда и не особо помогает...нам не помог ни разу....
toropish
02.01.2012, 10:32
фенистил ерунда и не особо помогает...нам не помог ни разу....
зиртек более сильный что ли(если так можно сказать)По поводу родни-нуу,они ж не со зла..они-бабушки,хотят быть в "тренди" Я все советы слушаю киваю и...делаю как мне нужно.и им приятно-а мне + в карму))))):))
toropish
02.01.2012, 11:14
Шлифую свои навыки выпечки бисквитный коржей и сооответственно тортиков-9 торт вышел более зачетный ,чем 8:))
Multik1982
02.01.2012, 12:16
Девочки, доброе утро!
У Дениса темпы тьфу-тьфу нет, а горло мое очень болит=(
Оля (Ноа),
для молока еще нужна много отдыхающая и не зацикленная на молоке мама!
Ира (Торопыш),
про родственников ты права! Я прямо чувствую, как себе карму порчу=))) Но если не хамить, они будут каждый день приезжать! И пока им это надоест сойду с ума от советов и жамканья Дениса!
Multik1982
02.01.2012, 12:21
Ира,
рецепт бисквитных тортиков кинь пожалуйста!
У меня не получился чизкейк из контакта=( Творожная масса не вышла=( Блендер не погружной ее не взял, а миксером не получилось!
хорошенький:)
детски у всех чудесные :)
Тилимили
02.01.2012, 12:30
]
У Стёпки щёки больше, чем у тебя:)
у меня кашляет специально.. когда возмущен или что-то ему не нравится...прям ведь краснеет и начинает выкашливать что-то из себя... берешь на руки. кашель сразу исчезает и на лице улыбка..
у подружки с которой гуляем точно также... может и у вас это?
у нас давно уже .. но это реально кашель-возмущение такое))))
И мой так делает! Жопка маленькая!
Девочки, доброе утро!
Оля (Ноа),
Ира (Торопыш),
про родственников ты права! Я прямо чувствую, как себе карму порчу=))) Но если не хамить, они будут каждый день приезжать! И пока им это надоест сойду с ума от советов и жамканья Дениса!
Да ну, я в этот раз не заморачиваюсь ни разу. Сейчас я знаю, что делать надо
Ира,
У меня не получился чизкейк из контакта=( Творожная масса не вышла=( Блендер не погружной ее не взял, а миксером не получилось!
Я делала не со сливками, а со сметаной
griamzelle
02.01.2012, 12:34
Стёпка хорошнький. А ты просто красавица:love:. Тебе удивительно идёт шапочка Санты:)
Тилимили
02.01.2012, 12:35
Весёлая у нас была ночка:065:
Ванёк проснулся в час ночи, сиську брать не хотел, орал, пришлось его качать. Только уснёт, положишь, опять орёт. В 2 часа он разбудил Сашу.
Ванька я ушатала часам к 3-м, а Шурик ещё в 4 часа лежал, просил растишку:001: Потом я уснула и он наверное тоже.
В 7 утра Ванёк проснулся и опять заорал. Погладила его, вроде успокоился и присосался.
теперь все спят.
Походу дела Ване понравилось в новый год тусить и он решил повторить:065:
toropish
02.01.2012, 12:40
Девочки, доброе утро!
Оля (Ноа),
Ира (Торопыш),
ты отключайся када они советуют..у меня это уже,видимо,автоматом включается,думаю о чем-нить прекласном))к примеру,тема про прикорм-надо давать его,давать,давать..а я думаю в этом момент о горах,морях))))на руки даю тока проверенным родным,которые не Цалуют его,а просто ходят и все показывают))))всем остальным сообщаю,шо их парфЮм,может вызвать аллерию:))пока прокатывает
Ира,
еще пару раз сделай- и усе получицо)))):support:
рецепт-скину:)
Multik1982
02.01.2012, 12:51
Ира,
все мои ордственники воспринимают, как кровную обиду когда я им не даю ребенка... и тема про парфюм не помогает. Даже не знаю, что делать!!! Маму уже 6 мес прошу не душиться (у меня до сих пор напряженные отношения с запахами), пока ничего не помогает. Но мои родители почему то не цеуют реб, а вотмужа:015:
А вообще ты права, конечно! Буду работать над собой... и представлять отпуск в июне!!!
Оля,
так я тоже с молоком делала... думаю дело всё таки в блендере, потому что крупинки творога до конца не разбились.
Multik1982
02.01.2012, 12:52
Тилимили,
скорее спать, пока все спят!!! =)
Тилимили
02.01.2012, 12:54
Тилимили,
скорее спать, пока все спят!!! =)
Врач звонила в 11, спрашивала, поправились мы или нет.
Да и пожрать мне надо было до 12.:046:
toropish
02.01.2012, 12:54
Ира,
все мои ордственники воспринимают, как кровную обиду когда я им не даю ребенка... и тема про парфюм не помогает. Даже не знаю, что делать!!! Маму уже 6 мес прошу не душиться (у меня до сих пор напряженные отношения с запахами), пока ничего не помогает. Но мои родители почему то не цеуют реб, а вотмужа:015:
А вообще ты права, конечно! Буду работать над собой... и представлять отпуск в июне!!!
Оля,
так я тоже с молоком делала... думаю дело всё таки в блендере, потому что крупинки творога до конца не разбились.
:010:тяжОлый случай...а муж,точнее через мужа если эту тему провести?
а что у тебя за блендер?
toropish
02.01.2012, 12:56
:))
Ира,
Оля,
Мы уже целуем, поавда ас тут двое с мужем.
А если показать, кудпа можно целовать? Например, ножки и макушку и затылочек и все.
У меня муж душится сидьно, причем очень неприятным запахом. Тоже увещевания не помогают
Multik1982
02.01.2012, 13:01
:010:тяжОлый случай...а муж,точнее через мужа если эту тему провести?
а что у тебя за блендер?
Муж меня во всем поддерживает, но разговаривать с родтелями не хочет, чтобы не было ещё хуже! Когда все уезжают пообсждаем, поржем над новыми советами и на этом все заканчивается.... до следующего раза.... а презжают КАЖДУЮ неделю:010:! Да ладно, надеюсь Денис ещё чуть подрастет и легче будет! Главное, при нем негативно не обсуждать бабушек и дедушек... пока не всегда получается:008:
Блендер стаканом браун... полная фигня!
Пойду реб умывать и завтракать шарлоточкой из мультиварки! Сегодня ещё хочу медовик по Аниному рецепту попробывать сделать.
Multik1982
02.01.2012, 13:04
Покушать - это дааа!!!
Мы уже целуем, поавда ас тут двое с мужем.
А если показать, кудпа можно целовать? Например, ножки и макушку и затылочек и все.
У меня муж душится сидьно, причем очень неприятным запахом. Тоже увещевания не помогают
Мы целуем не то слово:)) А ещё Денису нравится когда его игрушки целуют:))
Родственники всё воспринимают в штыки... так что стараюсь уже просто больше молчать!
Тенерифе
02.01.2012, 14:28
Отправила мужа со старшей на НГ предстаыление. Как я их обычно собираю это надо видеть:))
Муж уже просится на работу. Тяжело говорит с вами. :065:
Ань-Степка прикольный, сразу видно что парень.:))
Танюш я тебя очень понимаю, но меня больше мои родители донимают, мужнины далеко живут:065:
Мой папа мне очень помогает. А вот моя мамо...это что то. Приезжается с порога спрашивает что пожрать есть, потом мозг выносит несколько часов, советы дает, пару раз ребенка на руках подержит, но ей надо чайку в этот момент налить. Вроде проявляет инициативу помочь но в результате.....сначала я обясняю что надо сделать, потом показываю, потом она берется делать сама-начинает нервничать, в результате я уже вся заведенная забираю ребенка. Капец...:010: мне иногда хочется даже в другой город переехать.
Тенерифе
02.01.2012, 14:38
До чего же хорошо мне одной дома с малявочкой:love:
Multik1982
02.01.2012, 14:41
Надя,
вот желание переехать в другое место (лучше страну) меня постоянно преследует с появлением реб =)))) В Б ещё как то терпела, хотя офигивала, когда свекровь говорила "Все всегда рожали, а раньше в полях и всё нормально", "Б - это не болезнь" (с укором так) и т.д. Но они хотябы к нам тогда не приезжали....
Со своими родителями мне проще... могу сказать, как есть. Например, что не дам ребенка подержать (в первые мес), потому что у меня гормоны, чувство собственности, ревность и т.д.... потом добавляла, чтобы мама не обижалась и нормально!
А как ты обычно мужа с дочкой собираешь?
Отправила мужа со старшей на НГ предстаыление. Как я их обычно собираю это надо видеть:))
Муж уже просится на работу. Тяжело говорит с вами. :065:
Ань-Степка прикольный, сразу видно что парень.:))
Танюш я тебя очень понимаю, но меня больше мои родители донимают, мужнины далеко живут:065:
Мой папа мне очень помогает. А вот моя мамо...это что то. Приезжается с порога спрашивает что пожрать есть, потом мозг выносит несколько часов, советы дает, пару раз ребенка на руках подержит, но ей надо чайку в этот момент налить. Вроде проявляет инициативу помочь но в результате.....сначала я обясняю что надо сделать, потом показываю, потом она берется делать сама-начинает нервничать, в результате я уже вся заведенная забираю ребенка. Капец...:010: мне иногда хочется даже в другой город переехать.
А мы вот теперь уехали, ляпота!!!:fifa:Я прям пока кайфую без род твенников! Я еще на прощание со свекровью поругалась, так теперь с ней даже по телу не надо беседовать:080:Есть правда один минус, няня пока готова оставаться только со старшим детем и сплавить мелкую некому, а так хотется в кино, на сноуборде покататься и тп!:)Вообщем есть свои минусы, но плюсов пока точно больше!!!
Я кстати у тебя хотела спросить, ты ведь стульчик блум покупала? А где ты его заказывала, и долго ли его тебе везли?
надиночка
02.01.2012, 14:55
Здорово. Уже стоит? Такая умничка!
только с поддержкой.
Новогодние детишки на фотках - прелесть! Юля, Даша, Надя - красотки!
Надя,
Анечка очаровательнб и уже СТОЛЬКО умеет!
ага,еще чуть чуть и в школу пойдет:065:
Анечка прелесть :)
у нас тут тоже снег идет - красота...
Крестная Алине подарила робота-сказочника такого (http://www.glagoliki.ru/item800.html), он проигрывает песни и сказки с картриджа. Алина слушает :)
Спасибо.
Какие щечки у Степки)))
это они хитрят так. моя 9-ти летка тоже письмо для ДМ писала. чтоб дом для петшопов подарил..на мой "ты уже большая. зачем тебе игрушки"... грит . типа. ДМ все равно принесет)))))
пришлось покупать дом....естессно она потом хихикая, играя в подарок . сказала. что прекрасно знает. что это мы покупали)))):)):)):))
Может быть и так, но делает это совершенно серьезно :)) Хотя мне кажется, что она верит :) Я ей в первом классе рассказала(т.к дети ессно говорят, что ДМ нет и она плакала долго, что мы ее обманывали :( ), что ДМ он один и на всех деток (их миллионы) успеть не может, поэтому есть у него помощники, вот они и приходят. Хотя мы не можем знать настоящий к нам ДМ пришел или его помощник :)) Именно в это она и верит..а то, что подарки родители помогают иногда покупать это да :)
Я помню тоже маленькая испугалась деда мороза. Под стулом сидела.
Но я мотивировалась тем, что это какой то незнакомый мужик, чего то от меня хочет:))
Прикольно! Повезло что фотик попался)) Все таки новый год, чудеса :))
Моя, как я уже писала, тоже перед самой поездкой под елку письмо положила с текстом
"Дедушка мороз, подари мне куклу Нэнси" А у нас уже куплен был другой подарок, который она заказала ранее. А нам улетать утром, а прилетали мы уже вечером поздно 31го.
Папа наш весь в работе был, пока мы отдыхали. Но он молодец, в последний день нашел, купил, под елку поставил.:love:
Дочь в коридоре еще раздеться не успела по приезду, и под елку сразу смотреть побежала.:046:
Правда эта задница заглянула, и говорит "Ой... а я не такууууую хотела...":015:
Ну я ей правда объяснила, что раз в письме она написала просто куклу Нэнси, а не ее точные особенности, то пускай получает ту, которую Дед Мороз и смог подарить.:ded:
Как мы рады были увидев фиолетовый фот :))
А папа ваш МОЛОДЧИНА!!!
Девочки, привет!
Мы вчера всей семьей спали с 22.30! У нашего папы были тяжелые 2 недели и он к нам с удовольствием присоединился! А днем принимали толпы родственников! Теперь я счастливый обладатель мульты и айпада! Сегодня уже делала дораду по Жениному рецепту и шарлотку!
Танюш, а где рецептик дорадо взять можно? :008:
У Дениса совсем вылезли 2 зуба! Больно кусает мои части тела (до которых доберется),кроме, груди... Тьфу-тьфу!
Везет тебе. а моя прикусывает чуток :(
Шлифую свои навыки выпечки бисквитный коржей и сооответственно тортиков-9 торт вышел более зачетный ,чем 8:))
:)) Какая целеустремленная :)) Я обычно на 2 останавливаюсь :))
Тенерифе
02.01.2012, 15:12
А мы вот теперь уехали, ляпота!!!:fifa:Я прям пока кайфую без род твенников! Я еще на прощание со свекровью поругалась, так теперь с ней даже по телу не надо беседовать:080:Есть правда один минус, няня пока готова оставаться только со старшим детем и сплавить мелкую некому, а так хотется в кино, на сноуборде покататься и тп!:)Вообщем есть свои минусы, но плюсов пока точно больше!!!
Я кстати у тебя хотела спросить, ты ведь стульчик блум покупала? А где ты его заказывала, и долго ли его тебе везли?
А вы в москве все таки будете жить или в питере? Стульчик покупала в лапси. Могу поделиться дисконтной картой 5%.
toropish
02.01.2012, 15:13
Наташу Рейнс и Игореху и Ирену со Стасиком поздравляю с полугодовасием)))))))))))))))):support::support::s upport:
Тенерифе
02.01.2012, 15:20
Надя,
вот желание переехать в другое место (лучше страну) меня постоянно преследует с появлением реб =)))) В Б ещё как то терпела, хотя офигивала, когда свекровь говорила "Все всегда рожали, а раньше в полях и всё нормально", "Б - это не болезнь" (с укором так) и т.д. Но они хотябы к нам тогда не приезжали....
Со своими родителями мне проще... могу сказать, как есть. Например, что не дам ребенка подержать (в первые мес), потому что у меня гормоны, чувство собственности, ревность и т.д.... потом добавляла, чтобы мама не обижалась и нормально!
А как ты обычно мужа с дочкой собираешь?
Вот с моими у меня и был конфликт как раз натему подержать. Моя мамо пыталась спящего 1месячного ребенка вытаскивать из люлки чтобы поносить. Я разругалась в пух и прах с ней. Причем она делала это втихаря потому что знала что я запрещаю. На что мне было сказано что "я измываюсь над собственной матерью":073:
На тему сборов мужа и старшей это отдельная история: один рубашку найти не может, носки, другая постоять спокойно пока я ее заплетаю....цирк одним словом.:065:
Весёлая у нас была ночка:065:
Ванёк проснулся в час ночи, сиську брать не хотел, орал, пришлось его качать. Только уснёт, положишь, опять орёт. В 2 часа он разбудил Сашу.
Ванька я ушатала часам к 3-м, а Шурик ещё в 4 часа лежал, просил растишку:001: Потом я уснула и он наверное тоже.
В 7 утра Ванёк проснулся и опять заорал. Погладила его, вроде успокоился и присосался.
теперь все спят.
Походу дела Ване понравилось в новый год тусить и он решил повторить:065:
Ничего себе разошлись малявки :) Точно понравилось в НГ :)) Моя хоть в НГ и тусила, сейчас вроде терпимо...хотя из-за зубиков плохо спим
ты отключайся када они советуют..у меня это уже,видимо,автоматом включается,думаю о чем-нить прекласном))к примеру,тема про прикорм-надо давать его,давать,давать..а я думаю в этом момент о горах,морях))))на руки даю тока проверенным родным,которые не Цалуют его,а просто ходят и все показывают))))всем остальным сообщаю,шо их парфЮм,может вызвать аллерию:))пока прокатывает
еще пару раз сделай- и усе получицо)))):support:
рецепт-скину:)
На счет родственников согласна :)) Я вообще говорю, что думаю. Просто стараюсь мягко это делать :) Хотя читая вас понимаю, что мне очень с родственниками повезло :)
Наташу Рейнс и Игореху и Ирену со Стасиком поздравляю с полугодовасием)))))))))))))))):support::support::s upport:
Присоединяюсь!!! С 6 мес малышастиков и мамочек-красивиц!!! :)
Катюш, Надюш, Танюш... че то я представила себе какими вы будите свекрухами и тещами :)) :)) :))
Родственникам головой кивайте, а сами о другом думайте...море, солнце, муж любимый ;) Ну, а то что целуют ничего страшного. Я не даю, когда явно вижу, что человек на пороге болезни. Правда из моих врят ли кто и полезет в таком состоянии.
Держитесь девчонки. Скоро малыши подрастут и будите немного по другому реагировать. Хотя начнутся другие советы :))
Как Таснюшка написала...надо работать над собой :)) Иногда помогает мне например :))
Вот с моими у меня и был конфликт как раз натему подержать. Моя мамо пыталась спящего 1месячного ребенка вытаскивать из люлки чтобы поносить. Я разругалась в пух и прах с ней. Причем она делала это втихаря потому что знала что я запрещаю. На что мне было сказано что "я измываюсь над собственной матерью":073:
На тему сборов мужа и старшей это отдельная история: один рубашку найти не может, носки, другая постоять спокойно пока я ее заплетаю....цирк одним словом.:065:
Не...ну вытаскивать спящего ребенка!!! :015: Жесть конечно...
Со старшей у меня так же..:)) Слава богу муж-умничка...самостоятельный мальчик :))
Всем привет)За городом немножко снежок лежит:004: Тут столько народу...Пупса на всех не хватает:))Зато всей толпой все гости ходят гулять с ним,а у нас с мужем отпуск:))
И от меня поздравлялки:flower:
Спасибо, девочки.. :support::support::support:
И я присоединяюсь к поздравлениям Магдаленке :flower::flower::flower:
toropish
02.01.2012, 15:40
и везеД же вам -отдых,на дачееее...ых,пых...
lala_new
02.01.2012, 15:46
вы оба очень хорошенькие, Ань :)
Капец...:010: мне иногда хочется даже в другой город переехать.
Я каждый приезд в Череповец убеждаюсь в том, что очень хорошо жить подальше от родственников, особенно моих :073: С психикой у ребенка уж точно будет получше :065:
Мои поздравления :flower::flower::flower:
vasilek2403
02.01.2012, 16:04
Всем ПРИВЕТ!!
С НОВЫМ ГОДООООООООМММ!!!!!
Так давно с вами не общалась...
Последний раз это было у Алины на полугодии ;)
Кстати, после этого моя мадам сразу на след день перевернулась ( наконецто!!!) Из чего можно сделать вывод- Общение со сверстниками идет на пользу:004:
Я до сих пор под впечатлением той встречи... Детишки такие все классные! Каждый по своему МИЛ!:love::love::love:
Новый год встретили в узком семейном кругу.
Испекла папин любимы кучерявый пинчер, приготовила плов. Маман сделала дулму и пару салатов. Я все это умяла и запивала красным шампанским :008: Доча никак не отрегировала на этот каламбур, ттт...
И у нас совсем сбился график до 2х ночи никак не уложиться, зато утром спит до 12 (перекусами конечно же через каждые 2-3ч)
У меня 2 вопроса висят в голове постоянно
1. Прикорм
2. Прививка
1.Вот думаю, может всетаки нам анализы сдать на дисбакт... У дочи периодически появляются какахи зеленые и сворачиваются они в резинообразную массу ( примерно как клей момент) Но их совсем мало. Какает она так же 1-2 раз в день горчичного цвета жидкими какахами. А вот зелень появляется ближе к вечеру не каждый раз и в маленьком количестве, больше громких пков. Нашему педиатру не докажешь. Она г-т по капрограмме все ок, следите за своим питанием.
Нам 30го 5 мес было! Вроде и прикорм скоро вводить, а я не готова ни морально ни доча физически(как мне кажется)
А если сдавать анализы на дисбактериоз , то куда лучше везти их ( мы в центре живем- что-ниб ближе к нам)?
Прививку мы тоже до сих пор не сделали.
Хотеи в 3 мес Пентаксим - были сопли
в 4мес. Пентаксима не было в городе.
в 5мес. я думаю, что лучше сделать и когда??? До 1го прикорма, а если полезут зубы??? ТО надо успеть до них... Короче, запуталася Я :010:
Multik1982
02.01.2012, 16:07
Может быть и так, но делает это совершенно серьезно :)) Хотя мне кажется, что она верит :) Я ей в первом классе рассказала(т.к дети ессно говорят, что ДМ нет и она плакала долго, что мы ее обманывали :( ), что ДМ он один и на всех деток (их миллионы) успеть не может, поэтому есть у него помощники, вот они и приходят. Хотя мы не можем знать настоящий к нам ДМ пришел или его помощник :)) Именно в это она и верит..а то, что подарки родители помогают иногда покупать это да :)
Как мы рады были увидев фиолетовый фот :))
А папа ваш МОЛОДЧИНА!!!
Танюш, а где рецептик дорадо взять можно? :008:
Везет тебе. а моя прикусывает чуток :(
Наташа,
Женя здесь как то писала, точно не помню, делала так:нарезаную петрушку смешала с чесночком,солью,збрызнула лимон соком и все это внутрь! Сверху солькой и в мультю/пароварку на 25 мин! Очень ВКУСНО! У реб сегодня ужасные какашки! Из-за нее или нет - не знаю=(
vasilek2403
02.01.2012, 16:07
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, кто выкладывал фотки малышей, ОНИ ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ!!!:love::love::love:
И ВЫ КРАСАВИЦЫ!!!!:flower::flower::flower:
Так держать!:support:
Мы тоже фоткались... Как нибудь выложу нашу принцессу ;)
и мы покажемся)) дата на фотике не установлена
http://s15.radikal.ru/i189/1201/49/613646990cd8.jpg (http://www.radikal.ru)
toropish
02.01.2012, 16:10
][/URL]вы ужо сидите:010:
Multik1982
02.01.2012, 16:13
Присоединяюсь!!!
veraniego
02.01.2012, 16:15
Всем привет!
спасибо всем за комплименты нам :008:
у нас ночка тоже не задалась :065: в 1-30 уложила, в 4-20 проснулся и до почти 6 висел на сиське :010: дала боботик, уснул - все-таки новогодняя еда малышу пришлась не по вкусу (( и понос по-прежнему. нафиг тортик, все гостям
присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Всем привет)За городом немножко снежок лежит:004: Тут столько народу...Пупса на всех не хватает:))Зато всей толпой все гости ходят гулять с ним,а у нас с мужем отпуск:))
класс! я сег утром встала с мыслью - хочу кофе в постель и чтоб кто-нить поменял ребенку памперс :065:
Прививку мы тоже до сих пор не сделали.
Хотеи в 3 мес Пентаксим - были сопли
в 4мес. Пентаксима не было в городе.
в 5мес. я думаю, что лучше сделать и когда??? До 1го прикорма, а если полезут зубы??? ТО надо успеть до них... Короче, запуталася Я :010:
мы прививку сделали 28 дек, Пентаксим, в 21 веке, 2250р. Перенес отлично, только немного покапризничал под вечер (но может это и не от прививки), темпы не было
А вы в москве все таки будете жить или в питере? Стульчик покупала в лапси. Могу поделиться дисконтной картой 5%.
В Питере! Просто у меня последний курс института, поэтому я периодически в Москву мотаюсь! А так все , теперь здеся буим жить! Спасибо! :flower:Но там как-то заметно дороже, чем на других сайтах! Тыщи так на 2...:(Но если чего буду иметь в виду!!!!:flower:
вы ужо сидите:010:
ну так.. больше позировали...:)) на руках только сидит, по другому не хочет уже.. а на твердом недолго, пару минут и плюхается... сам пока только из полусида садится...
Multik1982
02.01.2012, 16:16
тогда дааа... Полный провал!!! А когда втихоря вдвойне неприятно!
veraniego
02.01.2012, 16:17
какой Игорек классный :love: и ямочки на щеках :love:
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Во Везуха вам! Отрывайтесь там по полной пока можно!!!!:support:
[QUмолодец какойOTE=Тенерифе;73257798]Вот с моими у меня и был конфликт как раз натему подержать. Моя мамо пыталась спящего 1месячного ребенка вытаскивать из люлки чтобы поносить. Я разругалась в пух и прах с ней. Причем она делала это втихаря потому что знала что я запрещаю. На что мне было сказано что "я измываюсь над собственной матерью":073:
На тему сборов мужа и старшей это отдельная история: один рубашку найти не может, носки, другая постоять спокойно пока я ее заплетаю....цирк одним словом.:065:[/QUOTE]
про подержать у меня тоже есть история. Постыдная. Короче, повела себя как дура со свекровью. Она никонда сама Аришу на руки не хватала, но у меня такая ревность была. На прогулке доча расплакалась, свекровь взяла ее на рукт и мы пошли домой. По дороге доча уснула. И меня так колбнуло больно. Я грю свекрови, положите ее в коляску, не поиучайте к рукам. Положили реб в коляску и она как начала орать с новой силой. А было ей недели 2.
ну так.. больше позировали...:)) на руках только сидит, по другому не хочет уже.. а на твердом недолго, пару минут и плюхается... сам пока только из полусида садится...
молодец какой . И красавчик. Так непривычно после Аринки видеть яркие ресницы-брови-волосы
Расчудесный такой :) И сидит уже сам :)
Танюш! А ты дорадо где покупаешь? Что-то мне последнее время не везет с рыбой....так свежей хотца, а попадается фуу какая...:(
Ленусяна
02.01.2012, 17:31
всем привет.
у нас вечер кошмаров был... Макароша никак не мог уснуть, носом захлюпал,еще десна были красню чие и дотронуться не давал-орал дуром. намазала канистадом, потом нос промывала,потом качала полночи-папа наш не пошевелился ОН УСТАЛ ЗА ПРОШЕДШИЙ ГОД. уложила ребя,помчалась в туалет,а ванночка стоит полная воды и никто не слил. пока слила ванночку,т.к. к унитазу не пробратьсяиз-за этого, Макар опять заревел и рядом никого. в итоге БАЙКОТ мужу-не разговариваю с ним совсем.
Ань,еле узнала тебя в мужском гриме):))
Multik1982
02.01.2012, 18:22
Танюш! А ты дорадо где покупаешь? Что-то мне последнее время не везет с рыбой....так свежей хотца, а попадается фуу какая...:(
Наташ,
в окее вчера купила, более-менее была, жабры красненькие! Раньше в Метро хороший рыбный отдел был, но давно там не была!
А вообще у меня дача на ладоге, в сезон наедаюсь речной рыбки на всю зиму!
Коза Маруся
02.01.2012, 18:27
Моя мама тоже все порывалась маленького разбудить, когда в гости приходила:046::046:
Я уже как-то жестко сказала, что к нему в комнату не пущу:wife:
Multik1982
02.01.2012, 18:28
http://s15.radikal.ru/i189/1201/49/613646990cd8.jpg (http://www.radikal.ru)
Суперский! С ямочками на щечках!
Тенерифе
02.01.2012, 18:33
Девули чего мужьям дарили и как понравились подарки?
Я задарила двашарфа. Оба понравились.:)
Ань спасибо за наводку на сайт wildberies:flower:
Multik1982
02.01.2012, 18:36
Писец! Муж, как ребенок...поругаюсь - какое то время все нормально... Потом опять за свое - поел, встал, ушел! Что-то прошу сделать, говорит "хорошо, потом, я сейчас отдыхаю"! Но этого потом Не дождаться! Чувствую не проживем мы мирно все праздники!
Тенерифе
02.01.2012, 18:39
про подержать у меня тоже есть история. Постыдная. Короче, повела себя как дура со свекровью. Она никонда сама Аришу на руки не хватала, но у меня такая ревность была. На прогулке доча расплакалась, свекровь взяла ее на рукт и мы пошли домой. По дороге доча уснула. И меня так колбнуло больно. Я грю свекрови, положите ее в коляску, не поиучайте к рукам. Положили реб в коляску и она как начала орать с новой силой. А было ей недели 2.
Оль у меня тоже так гормоны играли в первый месяц ребенкин что всем доставалось.:065:
Очень рада была когда меня отпустило.
Multik1982
02.01.2012, 18:43
Девули чего мужьям дарили и как понравились подарки?
Я задарила двашарфа. Оба понравились.:)
Ань спасибо за наводку на сайт wildberies:flower:
У нас не принято подарки дарить, тк бюджет общий и сразу видно сколько денег потрачено!
Multik1982
02.01.2012, 18:43
Оль у меня тоже так гормоны играли в первый месяц ребенкин что всем доставалось.:065:
Очень рада была когда меня отпустило.
А у меня похоже до сих пор играют!:008:
всем привет.
у нас вечер кошмаров был... Макароша никак не мог уснуть, носом захлюпал,еще десна были красню чие и дотронуться не давал-орал дуром. намазала канистадом, потом нос промывала,потом качала полночи-папа наш не пошевелился ОН УСТАЛ ЗА ПРОШЕДШИЙ ГОД. уложила ребя,помчалась в туалет,а ванночка стоит полная воды и никто не слил. пока слила ванночку,т.к. к унитазу не пробратьсяиз-за этого, Макар опять заревел и рядом никого. в итоге БАЙКОТ мужу-не разговариваю с ним совсем.
Я бы тоже байкот объявила. Держись Ленчик, все равно кроме тебя никто это все не сделает. Я тоже часто сама делаю и молчу, но иногда срываюсь :)) Правда он все равно у меня хороший. Так вести не позволяет себе. :)
Наташ,
в окее вчера купила, более-менее была, жабры красненькие! Раньше в Метро хороший рыбный отдел был, но давно там не была!
А вообще у меня дача на ладоге, в сезон наедаюсь речной рыбки на всю зиму!
Точно...про Метро забыла совсем :) Спасибо :)
Писец! Муж, как ребенок...поругаюсь - какое то время все нормально... Потом опять за свое - поел, встал, ушел! Что-то прошу сделать, говорит "хорошо, потом, я сейчас отдыхаю"! Но этого потом Не дождаться! Чувствую не проживем мы мирно все праздники!
Смотрю у мужей опять потихоньку кризис начинается :)) Новая волна что ль? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.