Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
kisa-kart
07.01.2012, 13:40
Всем привет!!!
Мы опять практически всю ночь спали....Тока в 6 утра дала немного смеськи (может быть даже компотом обошлись) и все. Даже спокойно в 10 утра покушали....В 8 утра включила в детской свет, но проснулась тока Соня, Сава дрых без задних ног....
Точно, девы, фитолизин называется эта гадость....Фу, как вспомню вкус, так быстрее опять к окошку бежать хочется....
он всеми путями передается.. и его очень сложно вымыть из квартиры.. по идее обрабатывать надо все - и мебель, и игрухи...
:001: кошмар какой....страсти говоришь....
Меня мушшш любит накошмаривать что я старая да еще и сдвумя детьми. А мне пофигу у мня природный магнетизм:004:
Оптимизма надо больше. Конечно, когда есть дети, мы по их взрослению видим, как стареем....Но у каждого возраста есть свои прелести.:)
я канефрон пила всю беременность, чтобы не было обострений
Вот и я тоже всю Б на канефроне сидела, ужасно боялась цистита.
мне при обострении всегда нолицин помагает, а вот монурал не помог, пробовала его один раз
Нолицин не слышала....
Чето пугают меня частые сообщения про ротовирус...
Да, я что-то тоже опасаюсь :091::091::091:
девочки, со светлым Рождеством Христовым!!
счастья вам и вашим семьям!!
меня по прежнему ломает
пошла дальше болеть
дочь мне сегодня не везут. а я уже соскучилась по малышке
Тенерифе
07.01.2012, 13:46
:001: начался високосный год :001: теперь еще и Алла заболела:010: полный лазарет у кого понос у кого рвота ППЦ
Поправляйтесь@@@@
Так тяжело когда сразу двое детей болеют.
puma-anis
07.01.2012, 13:47
Девочки, привет!
С Рождеством вас! Именинников с полугодовасием! Юля с днем рождения! :flower:
Чтож все разболелись :( Выздоравливайте скорее!
Мы отвратительно спали и ноем постоянно :( Фиг знает что такое.
kisa-kart
07.01.2012, 13:48
:( У меня цистит от презервативов начинается. Так что Х знает, что дальше делать....:(
По поводу молодости.... Часто слышу, как про меня говорят, что "занимала очередь за той девочкой":004:
Кстати, у меня тож иногда после секаса начинается. Но я начиталась, что обязательно писать после секаса и не пользоваться всякими интимными мылами. Ну и пить только водку. Слабоалкогольные напитки тоже вроде не айс. Не знаю, насколько это правда, но теперь после секаса бегу в ванную....
Я все веселюсь со своим семейством :))
Малой молочницу лечим, кремики, капельки
Старшей антибиотики продолжаю колоть...еще 3 дня...как выдержать???
Теперь еще и муж....ребро сломал :( Упал так неудачно.
Натах, а почему молочница зимой???:005: Я думала она тока летом бывает, када тепло....А антибиотики от чего пьете?
Давайте все выздоравливаете, а то правда как-то не супер в НГ болеть.
Вонь шла на весь ресторан )))))))))))))
:046::046::046:круто, вот ты всех поразила!!!
Тенерифе
07.01.2012, 13:52
Девочки всех с Рождеством!!!
Юля с Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower:
Тенерифе
07.01.2012, 13:55
Кстати, у меня тож иногда после секаса начинается. Но я начиталась, что обязательно писать после секаса и не пользоваться всякими интимными мылами. Ну и пить только водку. Слабоалкогольные напитки тоже вроде не айс.
Крутой совет:)):014:
Я после бурной молодости крепкие напитки не могу пить:001:
kisa-kart
07.01.2012, 14:11
Крутой совет:)):014:
Я после бурной молодости крепкие напитки не могу пить:001:
Ха! Это мне всегда сестра мужа советовала. Я Мартини люблю, а она говорит, надо пить водку, тогда ничего болеть не будет :046::046::046:
marincle
07.01.2012, 14:18
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!
poZdnaya
07.01.2012, 14:19
Всем Добрый день! девчонки подскажите малышка второй день показывает язык, это степень развития или что то не так? может она подражает мне я часто ей показываю язык в игре,
puma-anis
07.01.2012, 14:19
Водка :0099: Не представляю как вообще ее можно пить :001:
Актимелька
07.01.2012, 14:43
А у тебя Тося и в квартире в них ходит? Мне старшую не заставить дома в обуви ходить а ей надо бы, нам ортек прописывали носить.:005:
Нет дома не носим
Ничего себе:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все наладится!
Олл, терпения тебе:flower::flower::flower:
я стесняюсь, но спрошу:008::008::008: на что вы живете:008:
На сбережения. Пока работали, сумели откладывать
Надавала папе в дыню. Гуляет с ребенком. Блин, ну почему все тока через дыню решается(
Дочка сегодня всю ночь переворачивалась на живот, а потом ныла. Приходилось держать ру$ой всю ночь. А утрои выползла к изголовью, перевернулась на живот и давай нас будить: меня за волосы дергала, а папе в дыню ногами пинала.
Сегодня доча умница: съела 60 гр брокколи и с удовольствиеи выпила 30 мл компота. Ура!
Актимелька
07.01.2012, 15:03
Я все веселюсь со своим семейством :))
Малой молочницу лечим, кремики, капельки
Старшей антибиотики продолжаю колоть...еще 3 дня...как выдержать???
Теперь еще и муж....ребро сломал :( Упал так неудачно. Его тоже колю...обезболиающие. :(
Во НГ начался :)) Надеюсь это будут самые большие неприятности в этом году.
Поздравляю всех малышей и мамочек кого пропустила. Время катастрофически не стало хватать. Где бы 25 часик в сутках взять...поспать бы. Малая 4 сутки просыпается каждые 30 мин. Укачиваю еще 30мин и опять спит только пол часа.
Теперь и присоединяюсь к рядам овощей :))
Натуль,держись:flower:
Сейчас отмучаешься на год вперед;)
А я 1 января как начала зубами мучаться-просто трындец:001:Вчера уже выдрали один,один вылечили,а рот все равно не открыть:005:
Актимелька
07.01.2012, 15:08
:001: начался високосный год :001: теперь еще и Алла заболела:010: полный лазарет у кого понос у кого рвота ППЦ
Ну,что ж такое:(Поправляйтесь@@@@@@@@
Всем девочкам и малышам @@@@ на выздоровление!
А у нас вечелое утрецо - мы какашки попробовали:))) еле отмыла ребенка и кроватку....
Всем доброго и праздничного утра!!!!!
Актимелька
07.01.2012, 15:10
девочки, со светлым Рождеством Христовым!!
счастья вам и вашим семьям!!
меня по прежнему ломает
пошла дальше болеть
дочь мне сегодня не везут. а я уже соскучилась по малышке
Взаимно:flower:
Хоть отлежишься без дочи;)Не болей@@@@@
Актимелька
07.01.2012, 15:13
Надавала папе в дыню. Гуляет с ребенком. Блин, ну почему все тока через дыню решается(
Дочка сегодня всю ночь переворачивалась на живот, а потом ныла. Приходилось держать ру$ой всю ночь. А утрои выползла к изголовью, перевернулась на живот и давай нас будить: меня за волосы дергала, а папе в дыню ногами пинала.
Сегодня доча умница: съела 60 гр брокколи и с удовольствиеи выпила 30 мл компота. Ура!
Ура:080:Отдохни пока:flower:
lala_new
07.01.2012, 15:20
Всем привет :) С Рождеством!
Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления:flower::flower::flower:
Девочки, проверьте еще раз себя в табличке участников общей встречи в "Звездочке": если были записаны, но пойти не сможете - удалитесь, если идете, но не записаны - впишитесь ТУТ (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aq_KEjRZzEXLdGJoS2t4b0FTbnl4WW1vdGEtRlA2S Xc#gid=0)
marincle
07.01.2012, 15:21
Всем Добрый день! девчонки подскажите малышка второй день показывает язык, это степень развития или что то не так? может она подражает мне я часто ей показываю язык в игре,
у нас язык уже давно показывает) это нормально
Ленусяна
07.01.2012, 15:26
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ.
ЮЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо! :flower::flower::flower:Ух, ты а в СПб Кораблик есть? Или ты Лен про Мск?
глянула на офсайте -Питера нет у них.
Девочки, привет!
С Рождеством вас! Именинников с полугодовасием! Юля с днем рождения! :flower:
Чтож все разболелись :( Выздоравливайте скорее!
Мы отвратительно спали и ноем постоянно :( Фиг знает что такое.
таже песня:001::001::001:
мама рыкнула на всех... дед скрылся в спальне у себя, старший постоял в углу. мелкий был спеленут и с соской решил помолчать лучше. папа понял по маминому взгляду "МОЛЧАТЬ!!!" собрал детей и уперся под ливнем гулять.
пошла я спать
veraniego
07.01.2012, 15:42
у нас прогресс лёг вчера в 21.30 и проспал до 5-ти)))
А вечером он у тебя во сколько спит?
Блин, ещё и сопли начались(((
чудеса!
вечером, да и вообще днем, спит безобразно и каждый раз по разному. Но чаще всего с 14 до 15-30, с 20 до 21. Но все это +- 2 часа :065: бывает часов в 7 поспит полчаса, потом в 10 ложимся, бывает дааже на ночь, но чаще поспит часа 2-3 и буянит столько же... как бы нам режим поменять...
Julietta_K С днём варенья!!!
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/01/07/7e/7e158eaa8ede0f5f77ebbefa0281092d.gif (http://keep4u.ru)
присоединяюсь! :flower::flower::flower:
всех их срочно куда-нить на перевоспитание :wife:
А у нас вечелое утрецо - мы какашки попробовали:))) еле отмыла ребенка и кроватку....
:001::046:
lala_new
07.01.2012, 15:46
чудеса!
вечером, да и вообще днем, спит безобразно и каждый раз по разному. Но чаще всего с 14 до 15-30, с 20 до 21. Но все это +- 2 часа :065: бывает часов в 7 поспит полчаса, потом в 10 ложимся, бывает дааже на ночь, но чаще поспит часа 2-3 и буянит столько же... как бы нам режим поменять...
У меня Алина утром-днем-вечером спит на балконе замечательно, примерно 3 часа через 1-1.5, а вот с часу и до 4-5 утра фиг уложишь. Сегодня хоть в 3 с чем-то уснула, так я к 12 выспалась...
мы засыпаем в 21 - 21,30... НО спим днем 2-3 раза в общей сложности не больше 4-х часов примерно, окончательгный подъем всегда по-разному в 7-8 - 8,30...
мне такой режим нравиться, НО у нас СС с протянутой сиськой и мне это не нравиться:(
КатяМАМ. ты велинги должна была вводить - как пошло??? Вик. ты что-нибудь давала. чтоб он так проспал??? смесь или кашку??? мой хомячит за день 150 гр кашки, а улучшений нет...
можно. лучше 50 гр хорошей водки, чем то, от чего наутро голова квадратная
хотя я со временем тоже крепкие алко пить перестала - и себя жалко, и смысл... в охотку иногда коньячка могу - кстати, всю дорогу его терпеть не могла - свекр хенесси как-то угостил и понеслось:))
ну, у вас прямо прогресс на всех фронтах:073:
и мы показываем:004:
lala_new
07.01.2012, 16:12
мы засыпаем в 21 - 21,30... НО спим днем 2-3 раза в общей сложности не больше 4-х часов примерно, окончательгный подъем всегда по-разному в 7-8 - 8,30...
мне такой режим нравиться, НО у нас СС с протянутой сиськой и мне это не нравиться:(
около 9 и Алина засыпает, но потом в полночь или чуть позже просыпается и тусит 2.5-4 часа :065: Поэтому я не считаю, что она на ночь легла, на ночь - это когда только на поесть просыпается, это у нас обычно с 3-5 до 12-14.
Алла, а на кого наводить точку фокусировки если фотографирую 2 людей в одном кадре?
Ребенка третий день просыпается в 6 утра:001:
Я надеюсь это не наш новый режим:015:
Дети с возрастом должны лучше ночью спать...почему у всех наоборот?
Всем деткам на поправку и на зубы@@@@@@@
и я не понимаю. ПОЧЕМУ???
около 9 и Алина засыпает, но потом в полночь или чуть позже просыпается и тусит 2.5-4 часа :065: Поэтому я не считаю, что она на ночь легла, на ночь - это когда только на поесть просыпается, это у нас обычно с 3-5 до 12-14.
просто перед ночным сном у нас душ или ванна и не спим перед ним мы примерно 3-3,5 часа....
lala_new
07.01.2012, 16:53
Алла, а на кого наводить точку фокусировки если фотографирую 2 людей в одном кадре?
Женя, нужно, чтобы лица людей по возможности в одной плоскости находились, диафрагму не меньше 4-5, фокусироваться между глаз можно у одного из людей, групповые труднее снимать.
puma-anis
07.01.2012, 17:18
Доча к маме присоединяется :)) Папиной дыне не позавидуешь :046:
:046: :046: :046:
можно. лучше 50 гр хорошей водки, чем то, от чего наутро голова квадратная
хотя я со временем тоже крепкие алко пить перестала - и себя жалко, и смысл... в охотку иногда коньячка могу - кстати, всю дорогу его терпеть не могла - свекр хенесси как-то угостил и понеслось:))
Да, так многие считают. Но это же так невкусно, фи. И потом только с 50 гр не разгуляешься :065: :))
Девочки, я углядела у мелкого вспухшие десна не там где положено, ну т.е. не сверху по центру (два нижних у нас уже есть), а сверху по бокам от центральных. Это нормально что вроде как не те зубы намечаются?
:005:
мамочка03
07.01.2012, 17:19
Девочки, хочу задать вопрос:
Кто обращался к остеопату:
1. с какой проблемой обращались?
2. решили ли вы её?
3. за сколько сеансов?
4. в какую сумму вам это обошлось?
Девочки, всех с Рождеством Христовым! сходили на Причастие, сыну подарили дедов морозов шоколадных :))) жесть, у нас будет шоколадная неделя, как мы все съедим...
а мне муж подарил нетбук и принтер! уря уря, а то у нас драки за комп, а мне для игрушек надо было, комп на склад брать, накладнухи печатать, я вся в счастье :)
Именниников с полугодовасием, Юлю с днюхой! )
мы сейчас пойдем к маме в гости, и туда дед придет, я вся в предвкушении прятания сына под стол :))
а ты на ночную ходила что ли??? С дитем???? Или во сколько было причастие?? А еще...ты ходишь в церковь на пр. Славы...или куда ???
мда... самая гадкая болячка прицепилась к вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/01/07/7e/7e158eaa8ede0f5f77ebbefa0281092d.gif (http://keep4u.ru)
поздравляю :flower::flower::flower:
ВСЕМ приветки, мы тут! только-только живот наш начал налаживаться, нашлось времечко написать! зубов нет, ползков тоже, но растем, резко выросли из всего шматья) кушаем овощи(капусту, морковку, кабачок) и фрукты (яблочко и грушу), пробовали гречневую кашку, но газовали с нее сильно, разве такое возможно?? вот думаю, или мяско по чуть начинать тогда, или кашу другую какую? всем девочкам с праздниками и терпения и сил в нашем нелегком труде!!
Julietta_K
07.01.2012, 19:21
Всем привет! Спасибо всем за поздравления с ДР))))
Кто написал в табличке, чб мы забрали вас с Викой из Купчино? А подписаться? Заберем, пиши в личку)))
мясо рановато, если нет анемии.. рекомендуют месяцам к 8 ближе....
мясо рановато, если нет анемии.. рекомендуют месяцам к 8 ближе....
спасибо,тогда что, творог? или просто разнообразить овощи? иль кашу др?полгода нам уже есть
lala_new
07.01.2012, 19:31
Всем привет! Спасибо всем за поздравления с ДР))))
Кто написал в табличке, чб мы забрали вас с Викой из Купчино? А подписаться? Заберем, пиши в личку)))
Юля, это Алена с Викой, они болеют, на встречу не поедут
спасибо,тогда что, творог? или просто разнообразить овощи? иль кашу др?полгода нам уже есть
мы едим два вида каш, овощи как вы.. сегодня педиатр сказала вводить овсянку и молоко в кашу, мы безмолочные ели... так что и молочку уже можно...
krishunya
07.01.2012, 20:01
всем привет!
У меня с лялей что-то непонятное. температура весь день 37,6-37,8, ночью плохо спал очень, ныл. Сопли есть, но несильные. не кашляет, капризничает.
вот не пойму - зубы или простыл?
Vasilisa_spb
07.01.2012, 20:04
Всем привет!!! Праздники у нас проходят отлично! Прошвырнулись по магазам, накупили Аркашику шмоток со скидками!! И себе кое что! Приобрела себе расхваленныйОлей пуш ап))) когда мерила, подумала, что только бюстгалтер не стыдно просить на размер больше)))
А еще вчера были в гончарной мастерской,лепили на ганчарном круге,потом украшали наши поделки)))5 часов пролетели незаметно)))
Юля!с днем рождения!!!
Мне по. Осени бабушка одна сказала что мне еще в игрушки играть, а я дите завела)))
sergianna
07.01.2012, 20:12
Всем привет :) С Рождеством!
Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления:flower::flower::flower:
Девочки, проверьте еще раз себя в табличке участников общей встречи в "Звездочке": если были записаны, но пойти не сможете - удалитесь, если идете, но не записаны - впишитесь ТУТ (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aq_KEjRZzEXLdGJoS2t4b0FTbnl4WW1vdGEtRlA2S Xc#gid=0)
Я, к сожалению, не пойду. Удаляйте меня. Новикова Аня я. У нас планы изменились.
Желаю всем хорошо провести время.
мы едим два вида каш, овощи как вы.. сегодня педиатр сказала вводить овсянку и молоко в кашу, мы безмолочные ели... так что и молочку уже можно...
а вы какие кашки едите? спасибо еще раз)
а кто-нить уже полностью одно кормление заменил на прикорм? на какой? сори, если это уже обсуждалось(
Ленусяна
07.01.2012, 20:23
мы второй раз попробовали икру красную.первая прошла на ура в нг ночь. еще мама жует мяско и дает-нам нра...
сегодня кролика мужа тетка принесла в подарок на Рождество-они разводят для себя. так что бум вводить мяско
Ленусяна
07.01.2012, 20:24
а кто-нить уже полностью одно кормление заменил на прикорм? на какой? сори, если это уже обсуждалось(
у нас практически все , кроме ночи на прикорме
у нас практически все , кроме ночи на прикорме
ух ты какие молодцы, а с нашим животом очень боюсь что-то новое начинать(
lala_new
07.01.2012, 20:47
Поржать - советы молодой жене (http://aquatek-filips.livejournal.com/336611.html), датированные 1894 годом
мы уже 3 заменили. 2 раза каша жиденькая на ГМ - рис и гречка, планирую со дня на день кукурузную вводить еще. 1 раз брокколи, я их тоже развожу ГМ, тк пюре из банки для нас очен густое
мы уже 3 заменили. 2 раза каша жиденькая на ГМ - рис и гречка, планирую со дня на день кукурузную вводить еще. 1 раз брокколи, я их тоже развожу ГМ, тк пюре из банки для нас очен густое
и как рис. не крепит?
Поржать - советы молодой жене (http://aquatek-filips.livejournal.com/336611.html), датированные 1894 годом
мда.. это шутка явно. такого не могло быть написано я думаю
KatyaMam
07.01.2012, 21:00
КатяМАМ. ты велинги должна была вводить - как пошло??? Вик. ты что-нибудь давала. чтоб он так проспал??? смесь или кашку??? мой хомячит за день 150 гр кашки, а улучшений нет...
Сафари выкидавает и с айпада тоже.. Чорт
В сотый раз попробую написать...
и как рис. не крепит?
ну мы с него начали тк у нас был понос:), в итоге поноса больше не было и не крепило. Крепить стало немного после введения полной дозы брокколи.
ну мы с него начали тк у нас был понос:), в итоге поноса больше не было и не крепило. Крепить стало немного после введения полной дозы брокколи.
хиии) у кого что)))))) спасибо, бум знать))
Девочки, хочу задать вопрос:
Кто обращался к остеопату:
1. с какой проблемой обращались?
2. решили ли вы её?
3. за сколько сеансов?
4. в какую сумму вам это обошлось?
Я 2 раза сходила... параллельно с массажем.. Была кривошея и он выправлял сам позвоночник... остальное исправляли массажем. Прием стоил 1400. Можно было и дольше ходить - тк он - жук не говорит "все, можете больше не ходить!":065: Одна мамочка так полгода ходила каждую неделю... он ей тоже ничег не говорил:065:.
KatyaMam
07.01.2012, 21:06
Итак снова.... Вэллинги едим 10 дней... Ночью все равно просыпаемся но у нас зас заложен нос.. Поэтому однозначно ничего пока сказать не могу.. Из плюсов- сами быстро засыпаем... Сисю почти не едим после каши .. Попьет чуть чуть и все
где взять веллинг, какой он фирмы? когда его есть?
а мы пришли из гостей, дед мороз конено классный, но сынок отлип от меня только при словах,доставай подарок :)) завтра еще рискнем на елку сходить :) забыла пожаловаться...вчера выползаю из парадной с детями (у нас 137 серия) и какой то ...... кидает окурок на нас, капец хоть бы посмотрел...окурок повезло мимо упал, а вот пепел на фартук коляски насыпался....была б она на ступеньку ниже, прям б в коляску упал :(
KatyaMam
07.01.2012, 21:19
Потом поворачиваемся на бочок и спим))))
Прибавки стали лучше
Я тут сцеживалась... Молоко как вода вообще не понимаю чем ребенок наедается
Седня педиатра пыталась развести на овощи.. Сказала рано пока нам
Буду кашу давать пробовать кукурузную так как кукурузный вэллинг мы уже кушаем
Ленусяна
07.01.2012, 21:20
ух ты какие молодцы, а с нашим животом очень боюсь что-то новое начинать(
у нас тоже с животом беда была-стаф лечили. еще и к бакам не чувствительны, лечились в основном травками. но ребенок стал интересоваться пищей,да еще и из маминой тарелки,так что у нас еще и педприкорм идет. с молоком тоже беда у меня, вот и уходим с груди плавно, дкмаю к весне уйдем совсем
Ленусяна
07.01.2012, 21:22
а мы пришли из гостей, дед мороз конено классный, но сынок отлип от меня только при словах,доставай подарок :)) завтра еще рискнем на елку сходить :) забыла пожаловаться...вчера выползаю из парадной с детями (у нас 137 серия) и какой то ...... кидает окурок на нас, капец хоть бы посмотрел...окурок повезло мимо упал, а вот пепел на фартук коляски насыпался....была б она на ступеньку ниже, прям б в коляску упал :(
ты много "ласковых" слов ему сказала?????
у родителей на 9 этаже новый житель- повесил кондей /вернее движок/ прям над парадной-все льет на ступени и людей. по хорошему уже не понимает-просят перевесить. чую дело пахнет керосином:wife:
присоединяюсь к вопросу.
у нас тоже с животом беда была-стаф лечили. еще и к бакам не чувствительны, лечились в основном травками. но ребенок стал интересоваться пищей,да еще и из маминой тарелки,так что у нас еще и педприкорм идет. с молоком тоже беда у меня, вот и уходим с груди плавно, дкмаю к весне уйдем совсем
ага, сказала пару ласковых, мимо еще тетя прходила, добавила....а муж сказал поаккуратнее высказываться, а то в с следующий раз кирпич полетит :( и ведь правда страшно уже, столько отморозков :(
присоединяюсь к вопросу.
я в детях сухие видела, но они все молочные, может там только такие были и крупы с глютеном, я пока боюсь такое давать, а вообще их в финке многие берут. это типа жидкой каши, из бутылки пьют. в детях фирма семпер была. но вообще я неоч поняла, написано плавный переход от молока к каше через вэллинг, при этом на упаковке с 8 мес написано:010:
и мы стаф лечили, аж тремя разными способами, после третьего вроде легче, но анализы еще не сдавали. с груди ушли совсем, жрем нан комфорт. с тарелки тоже все тащим в рот, но я как вспомню пару месяцев ночных просыпаний каждые 30-40 мин((( у меня фобия прикорма введения))))
KatyaMam
07.01.2012, 21:34
Я в финке готовые жидкие заказывала, фирма nutricia muksu, едим кукурузный и рисовый на ночь
Я в финке готовые жидкие заказывала, фирма nutricia muksu, едим кукурузный и рисовый на ночь
ага, спасибо, бум знать) а вам его как-то спец прописали? почему веллинг пришел на ум?)
KatyaMam
07.01.2012, 21:38
Кукурузный с 4 мес, рисовый с 5-ти
Правда они действительно молочные, но нам педиатор разрешила, у нас хорошо пошло:)
ага, сказала пару ласковых, мимо еще тетя прходила, добавила....а муж сказал поаккуратнее высказываться, а то в с следующий раз кирпич полетит :( и ведь правда страшно уже, столько отморозков :(
я в детях сухие видела, но они все молочные, может там только такие были и крупы с глютеном, я пока боюсь такое давать, а вообще их в финке многие берут. это типа жидкой каши, из бутылки пьют. в детях фирма семпер была. но вообще я неоч поняла, написано плавный переход от молока к каше через вэллинг, при этом на упаковке с 8 мес написано:010:
насчет отоморозков муж правильно сказал. Так что приходится поджимать хвост и не связываться, а то себе дороже выйдет..
а про веллинги все равно не поняла. Кашу ведь можно жидкой делать и пить из бутылки, мы собвственно говоря только такую и едим, густую глотать не хочет. в чем тогда отличие от веллинга?
Тенерифе
07.01.2012, 21:41
Девули я туплю видимо...как второй вид каши добавить? Тоже постепенно по ложке вводить? Сейчас даю гречневую 150-200 гр ребенок ест.
Еще едим 50 гр яблочка.
а вы какие кашки едите? спасибо еще раз)
рисовую и гречу
я два.. одно каша и дно овощи... но мы едим по требованию титю..
Потом поворачиваемся на бочок и спим))))
Прибавки стали лучше
Я тут сцеживалась... Молоко как вода вообще не понимаю чем ребенок наедается
Седня педиатра пыталась развести на овощи.. Сказала рано пока нам
Буду кашу давать пробовать кукурузную так как кукурузный вэллинг мы уже кушаем
она видать от вас к нам приехала, получается :)) к нам в час пришла
Девуля я туплю видимо...как второй вид каши добавить? Тоже постепенно по ложке вводить? Сейчас даю гречневую 150-200 гр ребенок ест.
Еще едим 50 гр яблочка.
я добавляла одну в другую просто
Девуля я туплю видимо...как второй вид каши добавить? Тоже постепенно по ложке вводить? Сейчас даю гречневую 150-200 гр ребенок ест.
Еще едим 50 гр яблочка.
норма каши сейчас 120 гр)))
Кстати, у меня тож иногда после секаса начинается. Но я начиталась, что обязательно писать после секаса и не пользоваться всякими интимными мылами. Ну и пить только водку. Слабоалкогольные напитки тоже вроде не айс. Не знаю, насколько это правда, но теперь после секаса бегу в ванную....
Натах, а почему молочница зимой???:005: Я думала она тока летом бывает, када тепло....А антибиотики от чего пьете?
Давайте все выздоравливаете, а то правда как-то не супер в НГ болеть.
Мне писать тоже помогает :) Раньше часто был цистит.
Катюш! Молочница не знаю почему у мелкой сейчас :( Замучилась лечить уже. Месяц целый...даже больше с перерывом. Сейчас вроде ротик чистый так заеды в уголках губ появились. Дерматолог сказал перерастем.
Натуль,держись:flower:
Сейчас отмучаешься на год вперед;)
А я 1 января как начала зубами мучаться-просто трындец:001:Вчера уже выдрали один,один вылечили,а рот все равно не открыть:005:
Спасибо Настен. :) Очень надеюсь :) А ты зубки лечи давай!!!
Катюнь, а чем отличается велленги от кашек детских? У меня гречневая безмолочная 1 ступень нестле. ЕЕ тоже варить не надо. В чем разница?
TatyanaT
07.01.2012, 21:46
Всем привет!!!
Несмотря на то, что сынок вчера днем много спал, ночью мы тоже спали хорошо. Встали в 11 утра, сынок болтал: "Ай-яй-яй!"
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
И я тоже :0099::0099::0099:
мама рыкнула на всех... дед скрылся в спальне у себя, старший постоял в углу. мелкий был спеленут и с соской решил помолчать лучше. папа понял по маминому взгляду "МОЛЧАТЬ!!!" собрал детей и уперся под ливнем гулять.
пошла я спать
Давно пора на всех рыкнуть и лечь спать!!!
KatyaMam
07.01.2012, 21:47
ага, спасибо, бум знать) а вам его как-то спец прописали? почему веллинг пришел на ум?)
Нам педиатор советовала к качестве перехода от молока к каше
KatyaMam
07.01.2012, 21:53
Наташ неа она у нас после вас была:))
Про вэллинги щас ссылку быстро найти не смогу.. Потом скину
Смысл втом что если ты кашу делаешь жидкой то там становится меньше пит веществ и микроэлементов и прочего в отличие от вэллинга
не успеваю вас читать)
всех с датками и с ДР)
напокупала баночек всяких -и тему и лукошко.тема не понравился констинтенцией-слишком жидкий.кабачек купила ну такая гадость))потерла туда яблочко.Макс каждый раз глотал и морщился.бедный))но съел
Смысл втом что если ты кашу делаешь жидкой то там становится меньше пит веществ и микроэлементов и прочего в отличие от вэллинга
кста насчет жидкости каши, если на ГМ делать то даже если каша сначала густая, то через 2 мин уже жидкая, тк в молоке какие-то ферменты. В итоге на ГМ каши сыплю почти в 2 раза больше, чем на то же кол-во воды, а выходит все равно гуще на ГМ. Вот такие чудеса
kisa-kart
07.01.2012, 22:35
У меня не получается полностью заменить, но уже смесь начали меньше пить. Мы утром едим печенье, размоченное в кисломолочной смеси (еще кефир пробовала) из бутылки. Тут надо сказать, что печенье Хенс лучше всего растворяется. Днем едим овощи с мясом, в 18 часов кашу - гречу, кукурузную. Рис еще не пробовали, т.к. итак запоры. В кашу добавляю фруктовые пюрешки. Иначе мы очень плохо кашу едим. Сегодня первый раз сама сделала пюре из груши и немного банана.....Вечером в 22-23 едим смесь, ну и ночью, если проснуться....После прикорма мы кушаем 2-3 ложки смеси....
Итак снова.... Вэллинги едим 10 дней... Ночью все равно просыпаемся но у нас зас заложен нос.. Поэтому однозначно ничего пока сказать не могу.. Из плюсов- сами быстро засыпаем... Сисю почти не едим после каши .. Попьет чуть чуть и все
Кстати, изначально пробовала своим давать кашу на ночь. Нифига меньше есть ночью не стали....
как второй вид каши добавить?
Я новой каши ложку добавляю, потом постепенно увеличиваю....
Мне писать тоже помогает :) Раньше часто был цистит.
Катюш! Молочница не знаю почему у мелкой сейчас :( Замучилась лечить уже. Месяц целый...даже больше с перерывом. Сейчас вроде ротик чистый так заеды в уголках губ появились.
Мы молочницу лечили 5 дней. В ротик после каждого кормления дневного капала по 2 капли раствора кандида....У вас тока во рту или на попе тоже?
Тенерифе
07.01.2012, 23:02
норма каши сейчас 120 гр)))
Нам наша педиатор - 150 сказала.:008:
Тенерифе
07.01.2012, 23:08
Катюнь, а чем отличается велленги от кашек детских? У меня гречневая безмолочная 1 ступень нестле. ЕЕ тоже варить не надо. В чем разница?
Натусик хотела кстати у тебя спросить как доче новогоднее представление в невской волне понравилось? Если ничего не путаю вроде собирались идти? Заранее на след год пробиваю... А то все что мы были в этом не айс.
Нам наша педиатор - 150 сказала.:008:
это максимум, я думаю.. 200 многовато все ж... прожорки:))
я два.. одно каша и дно овощи... но мы едим по требованию титю..
Наташ как часто у вас требования груди?
Я уже загоняюсь никакого режима, полночи с сиськой в зубах, заменить кормление тоже не получается, после тарелки каши до истерик доходит, если не дать грудь.
Че делать фиг знает.
Тенерифе
07.01.2012, 23:12
У меня последние два месяца она прибавляла 250 и 120 гр. Сейчас тоже за месяц с кашей 300 гр. Вот я и пользуюсь тем что она рот на кашу открывает:))
После 150 гр я еще грудь даю кашу полирнуть.:010: и все равно 10 раз ночью просыпается:005:
девочки я хочу мультиварку.
посоветуйте плиз. а то я них вообще не разбираюсь
Ленусяна
07.01.2012, 23:17
нам подарили вот такого муз. медведя с ночником. на морду нажимаешь-поет колыбельную, а на животик-сетится переливается разным цветом- Макароша увлеченно смотрел,как цвета меняются.
кстати про нормы каши, нам гастрик тоже говорил не более 120гр давать. Но тут ведь зависит еще какой густоты каша, на ГМ или на воде.На Гм думаю намного сытнее выходит.
Ленусяна
07.01.2012, 23:18
Я уже загоняюсь никакого режима, полночи с сиськой в зубах, заменить кормление тоже не получается, после тарелки каши до истерик доходит, если не дать грудь.
Че делать фиг знает.
я после каши сок или компот даю запить. раньше тоже орал грудь требовал. сейчас уже не надо.
Ленусяна
07.01.2012, 23:19
мой сейчас 180-200 съедает каши
Че делать фиг знает.
по-разному.. но сейчас днем часто ловлю себя на мысли, что прошло 3-4 часа.. режима тоже никакого.. скандалит - титьку... обычно это перед сном.. а снов у нас от двух до пяти в день :065:
а так примерно так.. часов в 8 утра титя.. потом в 11 каша.. потом титя перед первым пересыпом около 13, потом овощи после сна часа в 14-15.. потом титя перед прогулкой - 17 примерно плюс-минус... потом титя часов в 19, и потом на ночь.. ночью почти не ест, но висит на груди... я так думаю.. :))
девочки я хочу мультиварку.
посоветуйте плиз. а то я них вообще не разбираюсь
большая панасоник
veraniego
07.01.2012, 23:27
большая панасоник
ага. чего-то там 18 :)
реб сегодня капризный, может, зубы? темпа 37, десна сверху вроде покраснела, не дает толком посмотреть. Завтра куплю калгель на всякий случай.
каталась в магазин, соседи сидели со Степкой. Отдаю сумку с игрухами и памперсами, вот, говорю, на всякий случай еще памперсы, только боюсь представить, как вы их менять будете. На что мне отвечают - так инет же есть :))
Ленусяна
07.01.2012, 23:34
блин. пошла N-я бессоная ночь. спим на руках- кладу тут же просыпается((((((((((((((( а я в туалет хочу сил нет.
девы, привет всем! я редкий гость последнее время,но читаю периодически вас.
у нас сейчас такая проблемка у Полюхи: под коленками сухие красные пятнышки.. я так понимаю, аллергия:( одно было, то краснело,то бледнело.. я честно говоря, строгой диеты не придерживаюсь. Тут начала давать ей кабачок, и через пару дней появились новые пятна. ели его еще пару дней. сейчас перестала давать,и себя посадила на диету. пока один день прошел, пятна на месте. с утра светлые, к вечеру краснеют.
помнится, у моей старшей такая фигня была в 1,5 года где-то.. тоже под коленками, три красных сухих пятна. ходили к дерматологу, посадили ее на диету, толку ноль, пятна проходили только после мази гормональной,забыла название. потом как-то сошли на нет,большен е было.
вот что это?
еще думаю, смесью докармливать. она у меня сейчас каждый час готова есть.. хотя раньше если не голодная,то через час грудь не брала...
девы, может посоветуете чего?..
Ленусяна
07.01.2012, 23:38
девы, привет всем! я редкий гость последнее время,но читаю периодически вас.
у нас сейчас такая проблемка у Полюхи: под коленками сухие красные пятнышки.. я так понимаю, аллергия:( одно было, то краснело,то бледнело.. я честно говоря, строгой диеты не придерживаюсь. Тут начала давать ей кабачок, и через пару дней появились новые пятна. ели его еще пару дней. сейчас перестала давать,и себя посадила на диету. пока один день прошел, пятна на месте. с утра светлые, к вечеру краснеют.
помнится, у моей старшей такая фигня была в 1,5 года где-то.. тоже под коленками, три красных сухих пятна. ходили к дерматологу, посадили ее на диету, толку ноль, пятна проходили только после мази гормональной,забыла название. потом как-то сошли на нет,большен е было.
вот что это?
еще думаю, смесью докармливать. она у меня сейчас каждый час готова есть.. хотя раньше если не голодная,то через час грудь не брала...
девы, может посоветуете чего?..
я своему мазала ла-кри кремом и пару дней не купала -нас так на пюреху сыпануло семплеровскую "яблоко-киви-абрикос", и еще на ночь два раза зиртек давала -ТТТ все прошло
попробую завтра где-нибудь найти...может попробовать на ночь тоже веллинга? мы днем в два захода 150гр. кашки едим
Че делать фиг знает.
фак. мне интересно, это только в нашем топике такой беспредел... нужно в июнятам и маятам наведаься... когда будет этому конец????
ага. чего-то там 18 :)
реб сегодня капризный, может, зубы? темпа 37, десна сверху вроде покраснела, не дает толком посмотреть. Завтра куплю калгель на всякий случай.
каталась в магазин, соседи сидели со Степкой. Отдаю сумку с игрухами и памперсами, вот, говорю, на всякий случай еще памперсы, только боюсь представить, как вы их менять будете. На что мне отвечают - так инет же есть :))
какие хорошие соседи... а чего. с мужем так и не померились?
Приморский район, никто завтра не хочет в Здоровый малыш/Дети??? с коляской не зайти туды....:(
Мы аернулись с фотосессии.... Гринька вел себя хорошо... я даже иногда ревную, он ВСЕМ улыбается и всегда в хорошем навтроении... а сомной может и капризить ...
krishunya
07.01.2012, 23:40
аг
вот у нас сегодня температура с утра 37,6, к вечеру 38,4. весь день сын ноет и ноет, 5 минут что-нить погрызет и ноет. отвлечь больше, чем на несколько минут не игрой, ничем другим не получается. слюни текут. капец, та еще ночка предстоит, чувствую :001:
я думаю на зубы
а завтра нам полгодика, я хотела стол накрыть для семьи, как же я готовить буду :010:
kisa-kart
07.01.2012, 23:41
Мои ели 160 мл каши из бутылки и еще примерно 100 мл смеси. Тока недавно стали меньше после прикорма есть....Ну и кашу я стала им с ложки давать....
заменить кормление тоже не получается, после тарелки каши до истерик доходит, если не дать грудь.Че делать фиг знает.
Давать грудь после прикорма, постепенно откажется от груди.
нам подарили вот такого муз. медведя с ночником.
Клевый медвед :))
на всякий случай еще памперсы, только боюсь представить, как вы их менять будете. На что мне отвечают - так инет же есть :))
:046::046::046: соседи жгут!
Девы, а у меня Савка во сне стал плакать....Ща вышла из ванный, слышу плач. Причем не один крик, а прям плачет в голос. Захожу - оба спят....Уже так не первый раз...
kisa-kart
07.01.2012, 23:42
Алла, прочитала рекомендации молодой жене - особенно понравились комментарии автора....)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.