Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
kisa-kart
20.12.2011, 19:37
она такая как сказать пикантная слегка..иногда горчит...у Белой Дачи она неплохая..если свежая!
если замутить ее с кедр орешками обжаренными, черри и пармезаном слайсами то оч вкусно...ну или вместо орешек и пармезана можно моцареллу мини добавить если любишь...
или с креветками рукколу сделать..желательно с тигровыми..
Кать, ты желаешь моей смерти....Рукколу абажаю, а ты тут такое пишешь....А у меня в хол-ке на данный момент нету. Все, завтра куплю и сделаю.....:004:
у кого-нибудь у детей находили оксалаты в анализе мочи? че-то меня начинает напрягать уже третий раз сдаем за 5 мес и каждый раз пишут оксалаты умеренное количество, сеня вот с Хеликса тоже пришел результат оксалаты +1, а по референсным значениям они пишут что их вобще быть не должно. мои педик говорил помню еще когда первый результат такой пришел в 1 мес, что это от витамина Д выводятся излишки с мочой. У кого было, что вам говорят на это педиатры?
KatyaMam
20.12.2011, 19:49
Кать, ты желаешь моей смерти....Рукколу абажаю, а ты тут такое пишешь....А у меня в хол-ке на данный момент нету. Все, завтра куплю и сделаю.....:004:
прости:010:
я не хотела..:008:
Resni4ka
20.12.2011, 19:55
Доброе Утро!!!!Где там ссылочка на украшение новогодней квартиры.киньте пожалуйлста,а то с фантазией туго у меня!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4607772
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3256495
мой тоже) и вот с бочка иногда плюх и на живот и аааааааааа :))
он теперь еще взял моду от меня отворачиваться когда поест...:)) перевернется на другой бок от сиськи и дрыхнет :046:
ага..и у меня также))
Мдя... Попробовали цветную капусту - видел ее Фёдор в гробу у белых тапках)))
После первых двух грамуленок начал активно отбиваться от ложки и возмущенно вопить.
А есть вообще дети которые сразу с охотой овощи едят? Или пресные каши?
моя сама ложечку в рот тянет))
Кто-нибудь знает - где можно d-tipat быстренько купить, чтобы в наличии был, а не заказывать?
все и у меня исчез :( а одного сердечка не хватало :((
Девочки в связи с моими "способностями" к кулинарии, ВОПРОС ДНЯ: А ЧТО У ВАС СЕГОДНЯ НА УЖИН? :))
Макароны:015: с куриными котлетами...
вчера, стояла полтора часа колдовала у плиты, казан с курицей и с медовой тыквой делала... В итоге сидела одна мама объедалась...:019: дочь полтарелки сьела - спасибо ей за это...:091:сын сидел давился...
Рукколу обожаю...:019::019::019:
Недавно салатик с ней делала - руккола, сыр дор блю, жареные ломтики тыквы, черри, сбрызнуть маслом оливк. и бальзамич. уксусом:019:
lala_new
20.12.2011, 20:00
вот темка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4897658) про то, где купить Д-типат
Тенерифе
20.12.2011, 20:02
У них в саду,у Ярки,карантин по....гепатиту А...тыдыщ,вызваа нашего доктора,посмотрела она Ярку,сделали цыто анализ-у вас,ттт,увсе хорошо.
Господи! У меня старшую только выписывают после скарлатины. Я ужепрям боюсь вести ее в сад.:001:
И утренник блин новогодний не пропустишь....
У них в саду,у Ярки,карантин по....гепатиту А...тыдыщ,вызваа нашего доктора,посмотрела она Ярку,сделали цыто анализ-у вас,ттт,увсе хорошо.
дожились:001:
Тенерифе
20.12.2011, 20:04
вчера, стояла полтора часа колдовала у плиты, казан с курицей и с медовой тыквой делала... В итоге сидела одна мама объедалась...:019: дочь полтарелки сьела - спасибо ей за это...:091:сын сидел давился...
Недавно салатик с ней делала - руккола, сыр дор блю, жареные ломтики тыквы, черри, сбрызнуть маслом оливк. и бальзамич. уксусом:019:
Ай я яй...а при ГВ разве можно дор блю:015:
У меня в холодильнике камомбер валяется, мушшш купил, так я чет боюсь его есть.
Multik1982
20.12.2011, 20:05
а эта руккола на что похожа? все смотрю на нее и думаю, будет ли мой привереда это есть....
не все привереды едят рукколу:))
кефир и спать это не про моего мужа :))))..это я так могу..он нет..ему поужинать надо..причем долго...за разговорами и рюмочкой чего нибудь или бокалом вина...он не обедает практически перекусывает где придется...раньше хоть ко мне на работу заезжал на обед..
именно поэтому салат должен быть всегда...он меня все равно на что нибудь уговорит поесть...а углеводы я стараюсь вечером не кушать..фигуру блюду)))))))))))))
как я хочу быть стройной молодой мамой вы бы знали:065::065::065:
Мы знаем:)) Только не ко всем даже "молодой" подходит:008:
Когда муж ужинает, через 2-3 мес толстеет примерно на 5 кг...такое было когда мы поженились и...сейчас:008: Ему это ооочень не нравится, сказал чтобы с нг я ему ужин не предлагала:046:
Среда обитания из той же оперы, я ее уже давно перестала смотреть после случая с моим знакомым который обратился в эту передачу для решения вопроса
По какому каналу эта передача идет?:008: По нтв, тематические... типа все пролдукты для детей г...о? Или не ешьте макдональдс?:046:
Ты пропустила момент когда я тут шампанское пила??:073:
а почему нельзя-то?...
и камамбер ем
Выложила фотки с нашего квартирника))
Тилимили
20.12.2011, 20:09
Сходили сёдня к педиатру, весим 10025, рост 70 см:support:
Тилимили
20.12.2011, 20:10
А кто там такой волосателький в одном памперсе?:))
Resni4ka
20.12.2011, 20:10
ой девочки..забываю вам сказать))) зубы- это зло))
первый вылез, а второй вот вот)) ноем, плохо засыпаем((( поскорей ы уже он вылез))
Спасибо. Меня пугает наш кашель. Врач слушала в суб и воскр, ничего плохого не услашала. Бронхит не лечат амбулаторно?
Обычный бронхит не страшнее насморка. Если у вас врач хрипов не услышала, значит ничего страшного. Амбулаторно лечат часто- ингаляциями. У нас просто был обструктивный и одышка из-за него была.
:010:вот это да!:flower:
KatyaMam
20.12.2011, 20:13
я бри ем, и камамбер:004:
крутышки..такие классные все!
не все привереды едят рукколу:))
Мы знаем:)) Только не ко всем даже "молодой" подходит:008:
Когда муж ужинает, через 2-3 мес толстеет примерно на 5 кг...такое было когда мы поженились и...сейчас:008: Ему это ооочень не нравится, сказал чтобы с нг я ему ужин не предлагала:046:
тебе проще;)
KatyaMam
20.12.2011, 20:14
ого..мы 7300 и 69 рост:)
Федька,Крошки Малу:))
:112::010:
Triply_ku
20.12.2011, 20:17
ой девочки..забываю вам сказать))) зубы- это зло))
первый вылез, а второй вот вот)) ноем, плохо засыпаем((( поскорей ы уже он вылез))
ты только не расстраивайся, но молочных зубов 20 (ДВАДЦАТЬ!) штук! :004:
lala_new
20.12.2011, 20:18
мой ест все, что дают, и обязательно полирует любой ужин колбасой и печенюшками:019: ужинаем после 10 вечера, потом еще до часу-двух чаи гоняем периодически... не толстеем :))
Ух ты, Ванек первый из июльчат разменял десяточку? :)
Маугли :))
:010: я таких слов то не знаю :))
вот темка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4897658) про то, где купить Д-типат
Оль, а у меня повылазило видать - не могу найти:008::))
Marina281
20.12.2011, 20:34
не потому ли что нет усилителей вкуса:016:у меня Ярка очень любит мои тортики\пироги\ъблин\хачапури\беляи...
не не это имела ввиду, вкуснее когда кто-то приготовит, а ты ешь. мою стряпню тоже едят с удовольствием
не не это имела ввиду, вкуснее когда кто-то приготовит, а ты ешь. мою стряпню тоже едят с удовольствием
угу.. мне свое тоже не интересно есть:065:
Multik1982
20.12.2011, 20:36
мой ест все, что дают, и обязательно полирует любой ужин колбасой и печенюшками:019: ужинаем после 10 вечера, потом еще до часу-двух чаи гоняем периодически... не толстеем :))
Ух ты, Ванек первый из июльчат разменял десяточку? :)
Маугли :))
Алла,
завидую вашему обмену веществ:love: Меня сейчас спасает ГВ, до этого кефир на ночь:)) У мужа ГВ нет, а ужин есть, страдает:046:
вот это да.... фото в студию:)
Оль, а у меня повылазило видать - не могу найти:008::))
что у тебя повылазило??????????:016::073::073::073:
KatyaMam
20.12.2011, 20:40
Алла,
завидую вашему обмену веществ:love: Меня сейчас спасает ГВ, до этого кефир на ночь:)) У мужа ГВ нет, а ужин есть, страдает:046:
и я )))))))))
если б я так ела...перекатывалась бы уже давно:))
а не у кого случаем не завалялось степашек, мишек, капелек с пачек подгузов Pampers, хочууууууу приииииииизззззз, поделитесь:091::091::091:
Актимелька
20.12.2011, 20:48
ничего себе:010:
а не у кого случаем не завалялось степашек, мишек, капелек с пачек подгузов Pampers, хочууууууу приииииииизззззз, поделитесь:091::091::091:
недавно только мишек повыбрасывала еще Тосиных:073:где жты раньше была
ничего себе:010:
недавно только мишек повыбрасывала еще Тосиных:073:где жты раньше была
только сейчас увидела акцию
а эта руккола на что похожа? все смотрю на нее и думаю, будет ли мой привереда это есть....
рукола очень вкусная!! но вкус конечно не обычный. сложно сказат на что похожа
мамочка03
20.12.2011, 21:02
только сейчас увидела акцию
всем привет!!! сегодня у Маргони темпа :010: 37,5....вырвало, поспала, сейчас вроде нет, но какая-то она вялая.....соплей нет, зубя тож не предвидятся....не знаю чего это может быть......
а где этих мишек, капельки искать???
Актимелька
20.12.2011, 21:06
Такие все пупсы классные на встречке:flower:
Актимелька
20.12.2011, 21:07
всем привет!!! сегодня у Маргони темпа :010: 37,5....вырвало, поспала, сейчас вроде нет, но какая-то она вялая.....соплей нет, зубя тож не предвидятся....не знаю чего это может быть......
ого,поправляйтесь@@@@@@@@@@@@
на пачке сбоку или спереди, в слип анд плей - зайцы, в актив беби - мишки, на них еще размер и количество указано, на премиум кеа - спереди название с капелькой голубой
слва богу,что все хорошо...блин,21 век на дворе..и болезнь" грязных рук"
Хе-хе, неск. лет назад после массового застолья свалились все наши с гепатитом, а все потому, что :ded: запивали из стаканов вперемежку.
Я после этого ни с кем не делюсь, ни бутылкой, ни стаканом, ни сигаретой
На "дай глотну разочек" не ведусь. А меня жадиной :(
У меня даже с мужем раздельное все. Я только с детьми могу
Муж - гурман:046:
Похоже я одна до сих пор мало чего ем:010: У всех курица, помидорки, селедочка... всё, пошла слюной обливаться!
Я все жалуюсь, что молока маловато....Сходили с мужем в воскресенье в кафеху за мое ДР посидеть. Порции были огромными. наелась :019: Молоком еще и вчера заливало.
Сегодня, правда, опять нет... Эх, надо чаще кушать
Согласна:) Обожаю кушать где-нибудь, лишь бы не сама :(
Блин, моя красотка сегодня ничего не хочет, ни есть, ни пить, ни рисовать.... Ноет постоянно.
Играем весь день в "покатай меня, большая черепаха". Весь день надо держать на ручках и ходить. Остановишься - крик, сядешь - еще громче. Трындец короче.
мамочка03
20.12.2011, 21:37
на пачке сбоку или спереди, в слип анд плей - зайцы, в актив беби - мишки, на них еще размер и количество указано, на премиум кеа - спереди название с капелькой голубой
нашла - есть 2 мишки...надо?????????
Sandra86
20.12.2011, 21:38
Девочки, мы сегодня целый день не какали!!!!!
первый раз такое с рождения.....
Девочки, мы сегодня целый день не какали!!!!!
первый раз такое с рождения.....
Прикормы есть?
или ты чего сьела если на гв...у самой все получилось?
У меня седня было оттакое настроение http://www.youtube.com/watch?v=SdLCHSh_yIE&feature=youtube_gdata_player
toropish
20.12.2011, 21:46
Блин,чет сердце болит,то жарко то холдодно и сердце колит...
Vish-nya
20.12.2011, 21:47
Девчата, добрый вечер!!!
ОЧЕНЬ НУЖА ВАША ПОМОЩЬ!!!
http://vkontakte.ru/public33203835
Sandra86
20.12.2011, 21:48
Прикормы есть?
или ты чего сьела если на гв...у самой все получилось?
да, у меня все пучком))))
мы на гв....ничего такого, особенного не ела...как обычно...
но ее вроде это не беспокоит...
krishunya
20.12.2011, 21:50
Кристина krishunya
Мне тут Аня Веронего по-секрету сказал, что ты ее игрухи забираешь ПЛЕЙ ГРО...
А можно и мои прихватить от туда???? А к Алле привезти???? Если конечно уже не поздно и если не сложно ;) У нас 5 позиций всего ;)
А то мы безлошадные - машину на продажу выставили - теперь не знаю когда заберем игрухи (((
Я могу забрать:) Правда, я к Алле на встречу не еду, так понимаю, у меня Аня для тебя заберет. Но! Еще раздача не началась( Поэтому если до встречи забрать не успеем, то как тогда? (
За ссылку спасибо :flower:
Девочки в связи с моими "способностями" к кулинарии, ВОПРОС ДНЯ: А ЧТО У ВАС СЕГОДНЯ НА УЖИН? :))
У меня блины, только что напекла горку
да, у меня все пучком))))
мы на гв....ничего такого, особенного не ела...как обычно...
но ее вроде это не беспокоит...
ну погоди волноваться, бывает...у нас до 2-ух дней было, потом душа моя не выдержала, вставили микролакс...хотя его это не беспокоило.
Тилимили
20.12.2011, 21:54
а ты врача вызвала?
переесть не могла?
как сейчвс себя чувствует?
мамочка03
20.12.2011, 21:55
а ты врача вызвала?
переесть не могла?
как сейчвс себя чувствует?
сейчас вроде нормально, поела - лежит....врача не вызывала, т.к. темпа была вечером часов в 5.
Тилимили
20.12.2011, 21:56
Посмотрела Шурику карточку, он в 6 мес почти 11 кг был:065:
так что Ванёк ещё стройненький:))
Тилимили
20.12.2011, 21:58
сейчас вроде нормально, поела - лежит....врача не вызывала, т.к. темпа была вечером часов в 5.
может продуло на улице...
может продуло на улице...
Или перегрелась? Или измеряли после сна?
krishunya
20.12.2011, 22:03
Жалко... я уже представила как здорово иметь ребенку столько игрушечек киндеровских... у меня в детстве было бы счастья полные штаны!!!
На ужин пирог с сыром и ветчиной. Ещё делала бефстроганов недавно... очень вкусно:019: Все рецепты здесь девочки выкладывали.
Мне муж на прошлый ДР коробку Киндеров принес, т.к беременная я их любила. Игрушечек половина точно осталась дома )
что у тебя повылазило??????????:016::073::073::073:
глазы, не могу найти фотки твои:008::008::008:
Блин,чет сердце болит,то жарко то холдодно и сердце колит...
ты чего это там??? ты не одна с детьми, надеюсь?
Девчата, добрый вечер!!!
ОЧЕНЬ НУЖА ВАША ПОМОЩЬ!!!
http://vkontakte.ru/public33203835
Вика, напиши модераторам раздела "Помощь", может разрешат там тему открыть
девочки, а треники могут длиться 5 часов???
poZdnaya
20.12.2011, 22:38
У меня треники были сутки, пока я ненастояла что бы меня в родилку забрали и прокалоли пузырь.
Так в группе!!!!!!!!!!!В примроских туснях малышей)
Ты что беременная:010:
нашла - есть 2 мишки...надо?????????
надо, напиши пожалуйста в личку тел и адрес, будет у мужа время, отправлю
lala_new
20.12.2011, 22:41
Ты что беременная:010:
ага, и родит уже скоро :046::046::046:
ага, и родит уже скоро :046::046::046:
кто ее знает!??может она на мировой рекорд идет:))
У меня треники были сутки, пока я ненастояла что бы меня в родилку забрали и прокалоли пузырь.
дык это уже не треники получаются, а схватки... а меня вот и интересует, если 5 часов длятся, то это могут быть треники?:008:
кто ее знает!??может она на мировой рекорд идет:))
гы)) Олька Рассвет насмотрелась:046:
у меня треники больше суток были....
На встрече у Оли было по всей видимости круто и я заметила нашего конкурента по количесву волос... кстати, очень похожего на нашего Гриню.... нужно их познакомить!!!:)
вот вылечим сопельки и организуем встречку...
Маша (Багира), тот витаминчик Д который мне причитался, ты отдала девочкам кому-нибудь?;)
пипееееец... :001:
Катя, бронхит вам врач поставил? Я послушала грудку, хрипов нет у детки
чем ты послушала? ты хочешь сама хрипы там услышать? врачи-то не всегда слышат... :001:
poZdnaya
20.12.2011, 23:08
дык это уже не треники получаются, а схватки... а меня вот и интересует, если 5 часов длятся, то это могут быть треники?:008:
просто они были не регулярные и весь мед персонал хором орал что это треники и что я ещё не рожаю. шо б их так тренировала ))))
ГЫ!!!!!!!!!!
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lva31lHFb31qe0m9jo2_500.gif
poZdnaya
20.12.2011, 23:13
Сто лет свами не болтала! У нас уже 2 зуба и верхнии на подходе. слышала у Вас сбор на полугодавасие. так хотелось сходить, не была ещё не наодной встрече, но и тут уежаем на все каникулы в финку.
Да , ВСЕХ ИМЕННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
А еще хотела написать про то, какое прекрасное отношение к клиентам в Сбербанке
главное что паспорт нашла:)
у меня была похожая история в петроэл сбыте, но с другим концом. Короче я оплачивала кучу квитанций, вышло на 8 тыщ. Я денги посчитала дала кассиру, она посчитала при мне вслух, тоже 8 насчитала. Потом она куда-то отвлеклась, снова стала деньги пересчитывать машинкой - 7. Вручную тоже 7! Короче куда-то тыщу мою заныкали. Видео предоставить отказались и еще опустили меня, что я какие-то разборки пытаюс устроить и искать эту тыщу, что считать не умею и чтоб быстрее новую тыщу давала. Причем бабки из очереди тоже на меня стали наезжать, что б я валила быстрее..
вот это да:010:
а что врач вам про такой вес говорит?
чем ты послушала? ты хочешь сама хрипы там услышать? врачи-то не всегда слышат... :001:
Ухом. Наташа, не боись. Врачи нас тоже слушают))
Пеку яблочный пай оттакой http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=2567
Чекистка
20.12.2011, 23:31
Всех поздравляю с датками: Emilia, Romanof, Гломама - с 5 месяцами, а Свету (мама-Света) и Иру (toropish) - с полугодовасием деток!:flower::flower::flower:
поздры:support::support::support:
Vish-nya
20.12.2011, 23:34
спасибо, написала
Resni4ka
20.12.2011, 23:42
а зачем они нужны?:008:
Девочки :073::073::073: у нас второй зуб прорезался)
а еще я ей кашу сегодня первый раз дала)) гречу))) ну как то так она нам)))
чет есть так охото)) пойду бутерброды пожую))) мужу колбасу в пайке дали))) копченую))):019:
Коза Маруся
20.12.2011, 23:42
Похоже. Я все ем кроме откровенной химии, но унас не было аллергических реакций. ттт
Читала что к моменту прикорма малыш через молоко должен все попробывать. ВОт не ела только морепродукты чето совсем не охота морских гадов
Нам периатр сказала пробовать все, кроме морепродуктов и орехов. Только смотреть на реакцию ребенка:ded:
Коза Маруся
20.12.2011, 23:47
у кого-нибудь у детей находили оксалаты в анализе мочи? че-то меня начинает напрягать уже третий раз сдаем за 5 мес и каждый раз пишут оксалаты умеренное количество, сеня вот с Хеликса тоже пришел результат оксалаты +1, а по референсным значениям они пишут что их вобще быть не должно. мои педик говорил помню еще когда первый результат такой пришел в 1 мес, что это от витамина Д выводятся излишки с мочой. У кого было, что вам говорят на это педиатры?
Пока только хмурились... :073:притом все. Но у нас оксолаты только в первом анализе. Сдавали повторный через неделю, вс пучком
чтобы накопить и подарок получить:004:
Olsen-Оля
20.12.2011, 23:49
Пеку яблочный пай оттакой http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=2567
ну и как? завтра что ль испечь...
Спасибо за ссылки!!!Будем читать!!!!
Девочки, деток с датками!:flower:
Фотки со встречи суппппер!!!!!!! Такие малыши все классные!))) :love: мамули тоже!
Жду шины должны шипованные привезти, в субботу поедем из Москвы в Питер, на дороге лед,:010: вот и решили, что нужны шипы. А еще муж поспрашивал на работе и ему сказали, что по Питеру лучше на шипах ездить. А у вас девочки какая резина?:009:
Девочки :073::073::073: у нас второй зуб прорезался)
а еще я ей кашу сегодня первый раз дала)) гречу))) ну как то так она нам)))
чет есть так охото)) пойду бутерброды пожую))) мужу колбасу в пайке дали))) копченую))):019:
а у нас еще ни одного :(
Фотки со встречи суппппер!!!!!!! Такие малыши все классные!))) :love: мамули тоже!
Жду шины должны шипованные привезти, в субботу поедем из Москвы в Питер, на дороге лед,:010: вот и решили, что нужны шипы. А еще муж поспрашивал на работе и ему сказали, что по Питеру лучше на шипах ездить. А у вас девочки какая резина?:009:
у нас шиповка уже с 1-ых заморозков(месяц примерно)
lala_new
21.12.2011, 00:06
у нас шиповка уже с 1-ых заморозков(месяц примерно)
муж поменял резину на шипованную в самом начале ноября
у нас нокиан хакапелита 5.
тоже с первых заморозков поменяли
всё, вас перечитала, пошла к своим спать)))
Triply_ku
21.12.2011, 00:15
Любопытный сайтик http://net***kuponam.ru/
До глубины души порадовала вот такая картинка - это ответ сайта человеку, который хотел разместить негативный отзыв об акции. Аффторы жгут :065:
Кстати про ЛВ тоже такие слухи ходят)))
http://netkuponam.ru/wp-content/uploads/2011/12/5c4b6596fb65407c90a4e73-500x365.png
veraniego
21.12.2011, 00:16
у нас шиповка. тольконафига она щас? %)
а на ужин были суши самокрученные. завтра бум ждать реакции,оба...
Marina281
21.12.2011, 00:16
могут схавтки должны усиливаться и по времени сокращаться. Я так с трениками в роддом приехала за зря
Девочка из Конго
21.12.2011, 00:19
Съездили заказали кровать 180 см в Асконе с матрасом ортопедическим.:fifa:
Marina281
21.12.2011, 00:20
Нам периатр сказала пробовать все, кроме морепродуктов и орехов. Только смотреть на реакцию ребенка:ded:
а я орехи лопаю :009:
Marina281
21.12.2011, 00:24
Зубы черт черт черт!!!! Так больно кусает. Причем спецом наестся а потом куснети смотрит на меня как я глаза закатываю.
Вот еще один + ИВ. У нас ползут 2 одновременно нижних это нормально или по очереди должны?
Всех поздравляю с датками: Emilia, Romanof, Гломама - с 5 месяцами, а Свету (мама-Света) и Иру (toropish) - с полугодовасием деток!:flower::flower::flower:
присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
чтобы накопить и подарок получить:004:
акция "раз,два,три подарок получи?" она вроде только до 31.12.11. Мы успели получить по акции зайца тинилавовского, цепочку для пустышки, а ковриков сказали, что уже нет и не будет - взамен дали блендер:)
Девочка из Конго
21.12.2011, 00:29
Галь, а вы када переезжаете? Вы сами будете сносить или строителей наняли? Мы тоже перепланировку делали - объединяли балкон с кухней и ванну с туалетом и коридором....
Кровать тож купили 180 см (но думаю, что следующая будет 2 м шириной), в аквилоне, аз очень приличные деньги, ща уже не вспомню. Там можно разный цвет выбрать и к кровати всякие шкафы и комоды....И матрас у них же можно купить.....
Мы не переезжаем, мы моих родителей переселяем в их новую квартиру:065:, а потом будем сносить стену между кухней и бывшей папиной комнатой. Сносить будут папа и муж.
Мы за кровать с матрасом отдали 53 :010:
Julietta_K
21.12.2011, 00:34
Сегодня так замечательно гуляли по икеи, ребенок был в рюкзачке, захотела покушать ляля, я лямки приспустила и сисю ей дала, капюшоном и шарфиком прикрыла и дальше гулять))) Так сказать без отрыва от производства))) Вот вам +ГВ )))
Triply_ku
21.12.2011, 00:37
Мы не переезжаем, мы моих родителей переселяем в их новую квартиру:065:, а потом будем сносить стену между кухней и бывшей папиной комнатой. Сносить будут папа и муж.
Мы за кровать с матрасом отдали 53 :010:
Ого! Красивая небось кровать :017:
Мы с диваном уложились в 39 штук, но для нас и это очень немало. Зато организм каждую ночь говорит "спасибо", чего и вам желаем :)
Olsen-Оля
21.12.2011, 00:41
у нас шиповка. тольконафига она щас? %)
а на ужин были суши самокрученные. завтра бум ждать реакции,оба...
а я уже не раз ела! причем не саодельные а в рестике
Зубы черт черт черт!!!! Так больно кусает. Причем спецом наестся а потом куснети смотрит на меня как я глаза закатываю.
Вот еще один + ИВ. У нас ползут 2 одновременно нижних это нормально или по очереди должны?
у нас 2 вышли одиновременно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.