Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
SmurfеTTa
02.02.2012, 16:02
после того как сопли пройдут 100%-еще 2 недели нельзя прививки вообще
ну да, а вобще лучше 1 месяц чтобы ребенок перед прививкой был полностью здоров - но так редко бывает, то сопли, то сыпь (особенно при вводе прикорма), но хотя бы да две недели выдержать
Vasilisa_spb
02.02.2012, 16:03
E]Сегодня звонила в МФЦ, сказали, что нам установили пособие как малоимущим :support::support::support::support: подавали 17 января, когда ждать???
Через полтора месяца после одобрения)) я вчера звонила!!!
Пыталась вам вчера вечером написать, но сафари выкинул меня и сказал иди спать)))
Пока перечитаешь!! Видимо холодно и вы в тырнете торчите, строчите)))
Меня сегодня посетили монстры(( что то я совсем их не ждала((
А и про машины, Наташ, кроссовер могу посоветовать каптиву!!! Я сначала была против этой громадины, а теперь люьлю всей душой!!!
Девочки, доброе утро!
Ээээээ.....сегодня кто-нибудь планирует идти гулять=)? У меня на градуснике -22!
И еще вопрос! Завтра ребенка везу к врачу! Обычно муж прогревает машину, а я выхожу с легко одетым ребенком (флисовый комбез) сидящим в авто кресле! До машины 2 мин! Как вы думаете, в такой холод Денис не успеет замерзнуть пока несу?
Вся моя жизнь до ребенка была вот такой насыщенной! А когда наступило затишье, сама себе придумывала проблемы! Сейчас все тихо, спокойно, размерено.... От этого и депресняк само собой! Но даже не знаю, что лучше!
Может одеть, в зимний, а в машине раздеть, последнее время так и ездим
Моя свекровь пару раз говорила малышу,что мама тебя бросает,вот какая плохая мама! Однажды я не выдержала и сказала,что мама специально позвала бабушку,чтоб съездить Стасенке за одежкой и оформить документы различные,так бабушка сама не приходит без приглашения. Ненавижу всякого такого рода высказывания,даже если они и в шутку сказаны! Мама для ребенка должна быть самым близким,родным и хорошим человечком!
Согласна! Мы у малышей самые лучшие мамы и говорить такие глупости даже в шутку малышам нельзя!!!
иренчик! Поздравляю вас с семерочкой!
Чего то мы сегодня ночью плохо спали((( зато утром с 11 до 13 вдвоем как придавили!!
Черт Аркашик за час третий памперс навалил)))
Magdalenka
02.02.2012, 16:05
Спасибо,Юльчик!!!
Мы в 9:30 едим творог и кефир. Иногда вместо кефира даю кисломолочную смесь.
14:00 овощное пюре с мясом, наверно 180-200 на лицо плюс смеси 60 мл.
18:00 каша тоже примерно 180 и смесь 60-100 мл.
23:00 смесь 220-250. В перерывах даю сок или чай или компот.
а смесь даешь после каши тк просят? или зачем?
какой творожок едите?
Olsen-Оля
02.02.2012, 16:10
У меня у мамы в Мурм области
морозы -37-40, в котельной полетели котлы - отключили горячую воду, отопление, холодная вода бежит еле-еле тонкой струйкой коричневого цвета
народ стал врубать обогреватели и плитки электрические на обогрев - повырубало в половине городка электричество
температура в квартирах колеблется от +6 до +12
кошмр!!!
скажу тебе честно-ты-СЧАСТЛИВИЦА!))
у нас такой же режим!
Сейчас сбегала за мукой,пока мелкий задремал на 20 минут. Вечером также побегу с собакой гулять. Это хорошо,что он мелкий еще,а что делать потом... Уже ведь не усадишь и не пристегнешь в качелях.
так же;) пока спит сбегаешь. они к году где-то будут спать 1 раз днем, но точо 2-3 часа
Но я вообще людей не люблю:))
и я:073:
Multik1982
02.02.2012, 16:16
Всем привет!
Мы выписались из больницы, долечиваемся дома.
Девочки держитесь, малышастикам не болеть. Больницы - это жесть. :001:
Даша,
поздравляю!!! Больше не болейте!!!
Врачи сказали как Костик мог заболеть?
а у меня ребенок с каими то садисткими наклонностями.
про то ,что мои пальцы-его самая любимая игрушка.уже писала.Так он и деснами впивается прям до следов.Причем когда говоришь "маме больно",глазки прищюривает,лыбится и кусает еще больней :065:
Ой чот будет когда зубы вылезут! Денис своими двумя нижними таааак мои руки и все что в рот попадает кусает:001:! Кроме груди...тьфу-тьфу!
Моя свекровь если и готовит, то с огромным количеством масла, даже смотреть на эту чачу противно. Может приготовить из подпорченных продуктов :065: я никогда не ем ее стряпню, хотя живем с ней. Две недели скрывала от нее что уже прикармливаю сына, на днях она узнала и не смотря на мои протесты для прикорма купила брюссельскую капусту и два десятка яиц. Лишний раз убеждаюсь, что с ней сынульку не оставлю ни на минуту.
+1! А у меня мама уже сейчас обижается, почему я не оставляю! Но она 100% что-нибудь ребенку даст! История такая: у собаки аллергия, на что - не понятно. Все строго проинструктированы, что Лео ничего давать нельзя! Смотрю, в рот собаке кусок сочня пихает! Я заистерила, разоралась...на вопрос "зачем?" фееричный ответ "но он так просил"! Это ладно...разобрались, мама сказала, что не права и больше не будет! Но вы не поверите, на следующий день история повторилась! Я просто офигела...
блин.... вот почему надо все на меня скидывать????????????
начну плакаться:
когда умерла бабуля /папина мама/ мы стали разбирать ее вещи и доки и нашли две бумажки: 1, о том что ее отец /мой прадед/ пропал без вести и 2-я, о том,что он умер от ран. я стала искать везде,в итоге через поисковиков нашелся документ в каком госпитале, в каком городе умер мой прадед и где похоронен. поисковики дали телефон военкомата и сказали звонить ткуда по поводу места могилы.отдала все отцу-прошло 5 лет с лихом. на вопрос мой"когда поедем на могилу к прадеду" /ехать от нас 250 км/ получила ответ,что надо обращаться в Питер в военно-мед. музей за планом расположения могил, у них все сведенья. захожу сейчас на сайт музхея и читаю перечень доков для запроса и жирными буквами "запросы принимаются только почтой". звоню родителям и говорю об этом, а в ответ "ну вы же в Питер поедете-зайди туда, может так примут"
мляяяяяя, ну почему я должна это сделать и что так трудно самим написать письмо.
доки на деда-партизана тоже я находила. отправляла запрос в архив Беларуссии. а мы только сидим и говорим,что вот надо быыыыыыыыыы
я злая ужасно, еще малой орет дуром который час и не спит.отя хочет. умыла святой водой,дала попить ему.может заснет... у меня посуда со вчерашнего дня не мыта
Лена,
ты ооочень ответственная! Делигируй обязанности и говори "нет, только в письменной форме принимают! Звонила, спрашивала, напишите САМИ, пожалуйста!!".
Multik1982
02.02.2012, 16:20
Всем привет!
Вчера мы конечно гуляли при -18...
Но вот сегожня???!!!! Похоже не решусь дитя морозить !!!
Пойду вас почитаю ....
Мы тоже вчера ещё гуляли, правда часик всего. Сегодня не пошла!
Ниче се вы герои! Мы перестали гулять как стало холоднее -10! Не вижу просто смысла гулять полчаса или час (дольше одеваться,коляску спускать и потом еще колеса мыть после каждой прогулки). Если уж гуляем,то по часа 3! Так что ждемс потепления,сидя дома. Жаль балкона у нас нет :(
Час гуляю, потом в люльке ребенка на балкон выношу, там досыпает! Коляску не мою, так она грязная в прихожей и живет! По началу хоть чехлы на колеса одевала, а сейчас и их не использую. Когда колеса высохнут грязь вокруг мою и все.
А мы уже второй день дома сидим, мороз брррррррррр!
скажу тебе честно-ты-СЧАСТЛИВИЦА!))
я не высыпаюсяяяяяяяяя
Multik1982
02.02.2012, 16:28
Игоря и Станислава - С Днями Рождения!!! здоровья им и успехов.
Присоединяюсь!
Магдаленка, Рейнс,
с даткой ваших малышей!!!:flower:
Девочка из Конго
02.02.2012, 16:29
Мы от невролога. В поликлинике - шаром покати :004: назначили электрофорез, бум делать на дому :)
krishunya
02.02.2012, 16:30
нет не путаю, именно ix35 - мы его смотрели на замену Кашкаю
впереди ехали муж, менеджер
сзади я и охранник среднего телосложения (не худой и не сильно толстый). Так вот третьего там сажать уже было некуда, ну только если нам прижаться друг к другу и ехать в напряжении, а не расслаблено- вобщем также как и в Кашкае
Муж у меня далеко всегда кресло отодвигает тк у него ноги длинные и он любит расслаблено сидеть в водительском кресле откинувшись, за счет этого вобще коленки сзади трутся об его кресло
только если худышек посадить то может и нормально будет
вобщем это была одна из причин почему мы ее не стали брать
ну значит, на вкус и цвет:) у нас ситуация с точностью наоборот, не стали брать кашкай из-за отсутствия сзади места и покатой слишком крыши - остановились на ix35
одна к нему претензия - жестковатая подвеска все-таки, у нас с мужем golf - намного мягче едет, но он и ниже и места сзади гораздо меньше
Multik1982
02.02.2012, 16:31
Народ, а если сопли у ребенка. Ну не ручьем, а так прозрачная слизь небольшая иногда зелень (оч редко). Прививку делать можно???? Пентаксим....
Я бы не стала!
kisa-kart
02.02.2012, 16:31
а смесь даешь после каши тк просят? или зачем?
какой творожок едите?
Да, просят смесь. Как бутылки видят, так рот откроют и сидят с открытым ртом.....
Творожок Тема.
Multik1982
02.02.2012, 16:34
Сейчас сбегала за мукой,пока мелкий задремал на 20 минут. Вечером также побегу с собакой гулять. Это хорошо,что он мелкий еще,а что делать потом... Уже ведь не усадишь и не пристегнешь в качелях.
А мне стремно так оставлять! Проснется, плакать будет! Но я вообще больная в этом смысле, не могу когда ребенок плачет!
В крайних случаях беру ребенка с собой (когда надо быстро засовываю в слинг или рюкзак).. но стараюсь мужа организовать, чтобы крайних ситуаций не возникало.
нет не путаю, именно ix35 - мы его смотрели на замену Кашкаю
впереди ехали муж, менеджер
сзади я и охранник среднего телосложения (не худой и не сильно толстый). Так вот третьего там сажать уже было некуда, ну только если нам прижаться друг к другу и ехать в напряжении, а не расслаблено- вобщем также как и в Кашкае
Муж у меня далеко всегда кресло отодвигает тк у него ноги длинные и он любит расслаблено сидеть в водительском кресле откинувшись, за счет этого вобще коленки сзади трутся об его кресло
только если худышек посадить то может и нормально будет
вобщем это была одна из причин почему мы ее не стали брать
нуууу... так он меньше кашкая. Я в Кашкай села и потерялась
а в корейце поуютней как-то, и 2 кресла там точно встанут...еще посередке на авральный случай папа наш худенький впихнется
он за дочкой в сад на машине поехал - холодно, ...опа какая-то
сын руку слегка отморозил - еще спросила утром - перчатки точно взял?:015: твайюмать, все проверять триста раз надо
Julietta_K
02.02.2012, 16:36
Вчера ходили на юбилей свекрови. Свекр просто убил, до сих пор пребываю в недоумении. Вот сейчас морозы, он когда собирается куда-нить ехать, выходит, заводит машину и идет домой пить чай:010: дом на 5 подъездов, их средний, 4й этаж, машина стоит с торца дома, чб ее увидеть надо свеситься с балкона, а он сидит себе чай пьет! Машина не закрыта, каско не стал покупать, ланос 2010 года, они со свекровью пенсионеры. :010:
Народ, а если сопли у ребенка. Ну не ручьем, а так прозрачная слизь небольшая иногда зелень (оч редко). Прививку делать можно???? Пентаксим....
ты чё, мать!!!! какая прививка нафик...забудь...мы вторую никак не сделаем
а в нашей группе в детсаду - возраст 3 года - одному дитю только сейчас вторую акдс сделали, часто болел...
SmurfеTTa
02.02.2012, 16:45
Девочки, у меня как бы сказать вопрос - можно считать дня:
Когда вам надо куда-то съездить с малышом (поликлиника, врачи в клиниках платных, вакцинация) и не с кем оставить ребенка, если дела касаются оформления каких-то бумаг и прочего. Как вы организуете этот выезд: сами или привлекаете всегда мужа? Если сами то как вам удается с таким маленьким ребенком раздеться например в поликлинике (как правило у них пеленальник далеко от гардероба или вешалки или оплатить что-то или подписать какие-то бумаги не имея слинга и рюкзака?
Надеюсь понятно спросила что меня интересует :))
У меня просто муж говорит мол че я его дергаю без конца на прививки с работы, могла бы сама сесть за руль и съездить - а у меня прям фобия какая-то, я во-первых, за рулем толком не сидела уже полгода, во-вторых, малой привык меня видеть в поле зрения в машине на заднем сиденье (вперед автокресло я не могу поставить тк подушки не отключаются), муж говорит ничего страшного поорет и успокоится, а я не могу когда он плачет в машине я сразу отвлекаюсь на него и начинаю нервничать (естественно начинаю отвлекаться от дороги), другой момент для меня это как раздеться в клинике и потом достать деньги и оплатить услуги (пеленальник расположен далеко, а с ребенком на руках как-то не с руки мне). Ну короче не пойму я как вы ездите одни по делам с малявками......
Julietta_K
02.02.2012, 16:48
Когда вам надо куда-то съездить с малышом (поликлиника, врачи в клиниках платных, вакцинация) и не с кем оставить ребенка, если дела касаются оформления каких-то бумаг и прочего. Как вы организуете этот выезд: сами или привлекаете всегда мужа? Если сами то как вам удается с таким маленьким ребенком раздеться например в поликлинике (как правило у них пеленальник далеко от гардероба или вешалки или оплатить что-то или подписать какие-то бумаги не имея слинга и рюкзака?
У меня просто муж говорит мол че я его дергаю без конца на прививки с работы, могла бы сама сесть за руль и съездить - а у меня прям фобия какая-то, я во-первых, за рулем толком не сидела уже полгода, во-вторых, малой привык меня видеть в поле зрения в машине на заднем сиденье (вперед автокресло я не могу поставить тк подушки не отключаются), муж говорит ничего страшного поорет и успокоится, а я не могу когда он плачет в машине я сразу отвлекаюсь на него и начинаю нервничать (естественно начинаю отвлекаться от дороги), другой момент для меня это как раздеться в клинике и потом достать деньги и оплатить услуги (пеленальник расположен далеко, а с ребенком на руках как-то не с руки мне). Ну короче не пойму я как вы ездите одни по делам с малявками......
Я только с мужем, если оставляю ребенка, то только с мужем, ибо больше никому не доверяю дочу
Multik1982
02.02.2012, 16:54
Привлекаю мужа! Но у меня нет машины... ездила бы сама! Стаж за рулем - 10 лет этой весной! Если бы не уверена ездила - привлекала мужа. Ребенка одеваю/раздеваю на своих коленках, а еще есть рюкзак бб (с ним очень удобно). Если нет рюкзака, деньги бы готовила заранее (в машине). Ребенок на заднем сиденье для меня тоже бы был проблемой. Навсегда отключить подушку на переднем сиденье нельзя? А ещё вокруг много добрых людей, которые очень часто предлагают помочь! Раньше ездила/ходила сама в поликлинику! Девушка предложила помочь разобраться с баночкой с анализами. А вторая помогла одеть бахилы. Мне как то даже неудобно было.
Либо отвожу к бабуле, либо с ребенком. Мелочь пока таскаю везде в автокресле, так тяжеле, конечно, но зато ее всегда можно поставить куда-нибудь и обе руки свободны.
Мы сегодня В ПК так и не добрались. Это звездец был, у меня в соседнем дворе машина заглохла, оттолкать самой не получилось :( Люди мимо едут, всем холодно остановиться помочь. Мелочь проснулась, а старший описался :010:
Vasilisa_spb
02.02.2012, 16:56
Мы тоже вчера ещё гуляли, правда часик всего. Сегодня не пошла!
Час гуляю, потом в люльке ребенка на балкон выношу, там досыпает! Коляску не мою, так она грязная в прихожей и живет! По началу хоть чехлы на колеса одевала, а сейчас и их не использую. Когда колеса высохнут грязь вокруг мою и все.
У них колесики беееелые! Они их всегда моют)))))):001::004::004::004::004:
А мне стремно так оставлять! Проснется, плакать будет! Но я вообще больная в этом смысле, не могу когда ребенок плачет!
В крайних случаях беру ребенка с собой (когда надо быстро засовываю в слинг или рюкзак).. но стараюсь мужа организовать, чтобы крайних ситуаций не возникало.
Я тоже боюсь остаылять малыша одного! Он у меня проснуться в любой момент может!! Я лучше голодная посижу, мужа подожду!
Вчера ходили на юбилей свекрови. Свекр просто убил, до сих пор пребываю в недоумении. Вот сейчас морозы, он когда собирается куда-нить ехать, выходит, заводит машину и идет домой пить чай:010: дом на 5 подъездов, их средний, 4й этаж, машина стоит с торца дома, чб ее увидеть надо свеситься с балкона, а он сидит себе чай пьет! Машина не закрыта, каско не стал покупать, ланос 2010 года, они со свекровью пенсионеры. :010:ты еще адрес свекра напиши:wife::wife::wife::wife:
Несу его в автомобильном кресле, можно поставить на лавочку
Когда ходила рядом с домом на электрофорез то мне гардеробщица помогала, держала, когда пеленальник был занят
SmurfеTTa
02.02.2012, 16:58
А кто какие комбезы собирается покупать на весну/осень 2012? Я имею ввиду - слитные или раздельные (куртка+штаны на лямках)?
Я все расстраивалась, что доча медленней брата развивается и вообще колбаска. Она у нас в кроватке детской вообще не спит. Я вчера положила ее туда, нужно было отвлечься на секунду, поворачиваюсь, а Надюха уже вдоль борта вышагивает:010: Я положила обратно. а она все равно встает.
а в нашей группе в детсаду - возраст 3 года - одному дитю только сейчас вторую акдс сделали, часто болел...
после 2-х лет АКДС не делают, ставят АДС без коклюша
Привлекаю мужа! Но у меня нет машины... ездила бы сама! Стаж за рулем - 10 лет этой весной! Если бы не уверена ездила - привлекала мужа. Ребенка одеваю/раздеваю на своих коленках, а еще есть рюкзак бб (с ним очень удобно). Если нет рюкзака, деньги бы готовила заранее (в машине). Ребенок на заднем сиденье для меня тоже бы был проблемой. Навсегда отключить подушку на переднем сиденье нельзя? А ещё вокруг много добрых людей, которые очень часто предлагают помочь! Раньше ездила/ходила сама в поликлинику! Девушка предложила помочь разобраться с баночкой с анализами. А вторая помогла одеть бахилы. Мне как то даже неудобно было.
Я тоже от помощи не отказываюсь, но раздражаюсь, когда меня жалеть начинают, мол два ребзя маленьких, это ж тяжело и тыпы.
Девочка из Конго
02.02.2012, 17:00
На вопрос дня.
У меня все ок, сама :fifa:
по делам сажу лялю в слинг в виде мешка, руки свободны, можно что-нить достать из кармонов. Бахилы одеть одной рукой - не проблема :004: в поликлинике верхнюю одежду снимаю всегда перед кабинетом, ну их гардеробы нафиг. Немного плача допускаю, пусть привыкает ляля, что иногда надо и подождать :ded:
А кто какие комбезы собирается покупать на весну/осень 2012? Я имею ввиду - слитные или раздельные (куртка+штаны на лямках)?
Зависит от того. для чего он нужен. если чисто гулять, то удобнее слитный. если еще куда заходить (в магазин), то удобней раздельный.
Ну это для ребзя постарше, маленьким( весной), наверно, в слитном удобнее.
veraniego
02.02.2012, 17:02
и я боюсь. 2 раза только оставляла буквально на пару минут - ездили с ним в Окей, за один раз все не унесла, спускалась в машину за пакетами. Но все равно было сцыкотно
у меня часто без вариантов - ездим одни. Едем вдвоем на машине, потом вытаскиваю, таскаю на руках, если в магазе - тут хоть тележка в помощь. Кстати, спасибо добрым людям, не ругаются ,когда я с тележкой заруливаю в аптеку или сбербанк в Окее :091:
А поликлинике была, сын в одной руке, все необходимое делаю второй , привыкла уже.
В себрбанк ходила с коляской, туда 3 ступеньки ведут, просила мущщин помочь поднять/спустить коляску.
KatyaMam
02.02.2012, 17:05
Всем привет!
Девочки с семерочкой ваших лялек ( Игорешу и Стасену):love::love::love:
Персик что в итоге выбрала ???
Про вопрос дня:
по врачам езжу редко, беру мужа , если мне надо к врачу (с собой же я лялю не возьму), и второй случай беру мужа ,если лялю развлекать надо ( напр, поедем на узи ГМ с допплером, там сразу предупредили ,что ляля уже большая и должен кто-то развлекать или чем-то ,ибо надо чтоб малыш не плакал)..
если и езжу с мелкой ,то иключительно по делам или по магазинам, тогда я беру коляску в магаз, достаю свою бандуру Эмму и гружу мелкую..в машине она едет одна нормально..так как приучена уже, вообще когда мы вдвоем не плачет ..главное чтоб ей не жарко было..
я сейчас даже стараюсь вперед садиться, когда не за рулем..
veraniego
02.02.2012, 17:05
Я все расстраивалась, что доча медленней брата развивается и вообще колбаска. Она у нас в кроватке детской вообще не спит. Я вчера положила ее туда, нужно было отвлечься на секунду, поворачиваюсь, а Надюха уже вдоль борта вышагивает:010: Я положила обратно. а она все равно встает.
молодчинка! :flower:
а мой седня че вытворил - выполз из кухни (раньше за пределы комнаты не выползал), добрался до кошачьей "столовой", перевернул миску с водой и довольный ее размазывал по полу :065: миска с едой была чуть дальше))
Ирена, Наташа, поздравляю ваших мальчишек с семерочкой! :0096::0096::0096:
и я боюсь. 2 раза только оставляла буквально на пару минут - ездили с ним в Окей, за один раз все не унесла, спускалась в машину за пакетами. Но все равно было сцыкотно
.
Я только пару раз спускалась к подъезду дверь открыть, когда домофон не работал. Сын в это время спал в кроватке. Больше не оставляю. Все пакеты на себе за раз пру.
Правда, один раз подъехала к парадной, все выгрузила, бросила и поехала место искать. Моё добро никто не упер. Потом мелкими перебежками таскала пакеты и автокресло до лифта.
Julietta_K
02.02.2012, 17:12
Я тоже боюсь остаылять малыша одного! Он у меня проснуться в любой момент может!! Я лучше голодная посижу, мужа подожду!
ты еще адрес свекра напиши:wife::wife::wife::wife:
Несу его в автомобильном кресле, можно поставить на лавочку
Когда ходила рядом с домом на электрофорез то мне гардеробщица помогала, держала, когда пеленальник был занят
Ага, сопрут машину, они на муже моём ездить начнут, свекровь и так с нами в мегу повадилась ездить, тут поехали без нее, а потом выслушивали, почему не взяли :010: Да ладно б она приехала с нами и по своим делам пошла, она ж за нами прется и комментирует покупки, отговорила меня от пледа, потом я мужа все же заставила ехать за ним.:wife:
KatyaMam
02.02.2012, 17:14
Девочки у меня реально проблемы с башкой от 3-дневного сидения дома:001:
до сих пор вспомнить не могу..упала Настя сегодня в действительности с дивана или мне приснилось..вообщем помню что она на животе лежала, потом слышу как соска упала..гляжу Настя на полу лежит глаза (круглые или улыбается-тоже не помню) ,но главное не плачет..я ее быстрей на кровать к нам и дальше спать...
балин в упор не помню сон это был или реальность...:001::001::001:
сдайте меня в клинику..может подлечать..ааа ?
Актимелька
02.02.2012, 17:16
Ответ на вопрос дня)))
Если в нашем районе,передвигаемся с ВВ (за старшей в сад на маршрутке ,на кружки-секции и еще по мелочи)))А так стараюсь с мужем на машинке,но подгадываю,когда ему удобнее (утром или вечером)
Мы в 9:30 едим творог и кефир. Иногда вместо кефира даю кисломолочную смесь.
14:00 овощное пюре с мясом, наверно 180-200 на лицо плюс смеси 60 мл.
18:00 каша тоже примерно 180 и смесь 60-100 мл.
23:00 смесь 220-250. В перерывах даю сок или чай или компот.
мало, мне кажется
veraniego
02.02.2012, 17:18
Василя и все, кто хотел узнать про мастику: мастика из сахарной пудры (http://www.mktneva.ru/working-with-mastic), мастика из маршмеллоу (http://www.mktneva.ru/mastic-marshmellou), прям хоть подряд все ссылки (http://**********/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0% BA%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81&lr=2) ;)
Всем приветы!!Всечра,точнее сеня ночью случился у нас пиз..пипец...Ярику стало плохо,где-то в 2 ночь-вырвало и стала болеть спина...это было ...блин,он таак орал от боли.Вызвалии скорую-нас повезли в Боткина.типа рото подозрение или гастрит..там мы потусили часа 2 адки замерзли и я сказала,что мы катим домой,ибо ждать пока к нам приедт кто-то уже не было сил.Вот счас ждем доктора и бабушку.У Ярика нет рвоты,нет поноса,нет темпы,просто болит спина и живот.В саду он не падал,не ударялся...Я спала где-то часа 2.Слава Богу СвЯтослав все время спал пока мы мотались туда и домой.
Ира, сдайте обязательно и срочно анализы, мочу и кровь.. исключите почки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Multik1982
02.02.2012, 17:19
Либо отвожу к бабуле, либо с ребенком. Мелочь пока таскаю везде в автокресле, так тяжеле, конечно, но зато ее всегда можно поставить куда-нибудь и обе руки свободны.
Мы сегодня В ПК так и не добрались. Это звездец был, у меня в соседнем дворе машина заглохла, оттолкать самой не получилось :( Люди мимо едут, всем холодно остановиться помочь. Мелочь проснулась, а старший описался :010:
Ох, ну и денек у тебя!:001:
У меня на колесиках белые полоски... но меня это не сильно беспокоит! Вобщем, не белые они уже!:))
У меня сплошной рейма можно ноги раздельные сделать! А еще есть реймовские валеночки. В этом и планирую пережить весну. На осень на распродажах заказала раздельные комбезики на амер сайтаах (но еще не пришли).
до сих пор вспомнить не могу..упала Настя сегодня в действительности с дивана или мне приснилось..вообщем помню что она на животе лежала, потом слышу как соска упала..гляжу Настя на полу лежит глаза (круглые или улыбается-тоже не помню) ,но главное не плачет..я ее быстрей на кровать к нам и дальше спать...
Вот это да!!!!! Да уж... надо отдыхать! В любом случае все хорошо, если Настена даже не заплакала!
veraniego
02.02.2012, 17:21
бывает... Настя не плачет, с ней все хорошо? Тогда забей, реальность или сон, это уже не главное))
aptechka
02.02.2012, 17:22
Мы от невролога. В поликлинике - шаром покати :004: назначили электрофорез, бум делать на дому :)
слушай.а почему ты на Коммуне то была у невролога,а не в 66??или вы туда переехали?
и ка ктуда брать талончик не подскажешь?или вам от 66?
просто мне вот скоро в 68 идти,туда наш дом прикрепили зачем то....И читала что в 68 нет невролога...)а мне к нему надо было еще в 6 мес-но заболели
KatyaMam
02.02.2012, 17:25
нее не плачет и вообще она сегодня ангел по сравнению с предыдущими днями :)
но я зрачки проверила на всякий случай..нормально все
дак у меня язык еще помело...сказала мужу..а он наехал что его любимую дочу уронили..и мне надо одеяло подкладывать на пол..а когда я ему стала говорить что может и не уронила...ну естественно верится с трудом:)):)):))
на обед заскакивал сейчас...ржал надо мной))))))))))
Vasilisa_spb
02.02.2012, 17:31
нее не плачет и вообще она сегодня ангел по сравнению с предыдущими днями :)
но я зрачки проверила на всякий случай..нормально все
дак у меня язык еще помело...сказала мужу..а он наехал что его любимую дочу уронили..и мне надо одеяло подкладывать на пол..а когда я ему стала говорить что может и не уронила...ну естественно верится с трудом:)):)):))
на обед заскакивал сейчас...ржал надо мной))))))))))
Гы))))) завтра что бы как штык была на занятиях! Бум тебя в чувство приводить)))
krishunya
02.02.2012, 17:33
..
я привлекаю либо мужа, либо его родителей или свою сестру. одна водила только на массаж.
всякие рюкзаки и слинги мой не признает
на весну пока слитным обойдемся, на осень уже раздельный присмотрю
девочки, как вам такая каталка http://toyskids.ru/item.php?id=1572? ни у кого не было? хочу доче на 8 марта
lusiaber
02.02.2012, 17:43
я тоже бегаю в магаз около дома, когда Ника спит, только радио няню с собой беру
девочки, как вам такая каталка http://toyskids.ru/item.php?id=1572? ни у кого не было? хочу доче на 8 марта
классная.
Olsen-Оля
02.02.2012, 17:48
мало, мне кажется
ну не знаю. и мы едим каждые 4 часа. ну пару раз в день сушка-печенюшка
lusiaber
02.02.2012, 17:50
и я:073:
я борюсь с этим в себе. не знала, что это так у многих встречается. грустно, люди стали совсем одиночками. сидят в своих норках квартирах, потом пересаживаются в норку нашину и едут куда надо. Я совсем от людей отвыкла, поняла это когда с Никой по врачам стала ходить, а дальше еще будет больше: cады кружки школы мамаши из родительского комитета:010::010:
короче, я теперь поняла, что надо вливаться в социум и стараться получать от этого удовольствие, мы - проводники детей в этот мир. А если мама не любит людей и не может не с кем общаться, такое и будет детя
Olsen-Оля
02.02.2012, 17:50
классная. не видела таких
lusiaber
02.02.2012, 17:51
а как это дома реально?
Olsen-Оля
02.02.2012, 17:52
я борюсь с этим в себе. не знала, что это так у многих встречается. грустно, люди стали совсем одиночками. сидят в своих норках квартирах, потом пересаживаются в норку нашину и едут куда надо. Я совсем от людей отвыкла, поняла это когда с Никой по врачам стала ходить, а дальше еще будет больше: cады кружки школы мамаши из родительского комитета:010::010:
короче, я теперь поняла, что надо вливаться в социум и стараться получать от этого удовольствие, мы - проводники детей в этот мир. А если мама не любит людей и не может не с кем общаться, такое и будет детя
прально прально!!!
KatyaMam
02.02.2012, 17:57
а как это дома реально?
тетнька приходит с аппаратиком:)
:flower::flower::flower:
Хотя иногда очень хочется на необитаемый остров на недельку другую, но шоб инет был:))
Люда ты как себя чувствуешь??
TatyanaT
02.02.2012, 18:25
Всем привет!
Мы выписались из больницы, долечиваемся дома.
Девочки держитесь, малышастикам не болеть. Больницы - это жесть. :001:
С выпиской!!! :flower:
а у нас даже н ераспухшие-)чую самый беззубый будет из всего топика :046:
Мы тоже из тюленьих (читала с телефона, неудобно было добавиться). Не ползает, не сидит, не стоит и зубов пока нет - десна не распухшие.
Про зубы: нам все врачи обещают их уже 3месяца! До сих пор ни один не вылез!!! А ведь нам сегодня уже 7 месяцев! Блин,как же быстро время летит! Наташу (Reins) и ее сыночка поздравляю также с даткой!!!
:support::support::support:
:063::063::063:
блин.... вот почему надо все на меня скидывать????????????
начну плакаться:
когда умерла бабуля /папина мама/ мы стали разбирать ее вещи и доки и нашли две бумажки: 1, о том что ее отец /мой прадед/ пропал без вести и 2-я, о том,что он умер от ран. я стала искать везде,в итоге через поисковиков нашелся документ в каком госпитале, в каком городе умер мой прадед и где похоронен. поисковики дали телефон военкомата и сказали звонить ткуда по поводу места могилы.отдала все отцу-прошло 5 лет с лихом. на вопрос мой"когда поедем на могилу к прадеду" /ехать от нас 250 км/ получила ответ,что надо обращаться в Питер в военно-мед. музей за планом расположения могил, у них все сведенья. захожу сейчас на сайт музхея и читаю перечень доков для запроса и жирными буквами "запросы принимаются только почтой". звоню родителям и говорю об этом, а в ответ "ну вы же в Питер поедете-зайди туда, может так примут"
мляяяяяя, ну почему я должна это сделать и что так трудно самим написать письмо.
доки на деда-партизана тоже я находила. отправляла запрос в архив Беларуссии. а мы только сидим и говорим,что вот надо быыыыыыыыыы
я злая ужасно, еще малой орет дуром который час и не спит.отя хочет. умыла святой водой,дала попить ему.может заснет... у меня посуда со вчерашнего дня не мыта
Лена, ты, наверное, безотказная и ответственная, вот на тебя все и вешают.:flower:
Magdalenka
02.02.2012, 18:26
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно!
Впервые зашла сюда с ноута.
Покажемся!
Ленусяна
02.02.2012, 18:27
вот такой комбез демисезонный мои привезли с Болгарии. боюсь весной в него не влезем. рост 68 привезли.
http://www.kanzkids.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=413
Ленусяна
02.02.2012, 18:28
Покажемся!
Стасика с семерочкой:flower:
Magdalenka
02.02.2012, 18:30
А это наша любимая собачка!
Magdalenka
02.02.2012, 18:34
Наше новое автомобильное кресло :)
И Стас,и Жаклин довольны!
Коза Маруся
02.02.2012, 18:34
по поводу советов - меня достает моя бабушка , прабабушка моего Алешки, как не пеленаешь? ай-яй-ай, ремнями надо стягивать ребенка, чтоб не плакал и тд.:065:
последние замечание - ребенку скоро 7 месяцев, а он у тебя до сих пор не приучен к горшку, чего ты ждешь??? :010:
радуюсь что бабуля далеко и все советы только по телефону:fifa:
пс - есть своя прелесть в отсутствии родственников со стороны мужа:)
Мы в январе ездили к моей бабушке на север. Марку соответственно она прабабушка. Тоже готовилась держать оборону, что ребенок в штанишках, прикорм с ложки и/или бутылки еще не начат, ест только грудное молоко, и т.д. Но меня сразила наповал, сказав, что раз молочко есть, то пусть его и кушает, а остальное успеет и тп.:080:
TatyanaT
02.02.2012, 18:35
Фух вкололи мы таки свои первые прививки..жду реакции.:073:
Ир, чтоб с Яриком все обошлось:091:
Какую прививку делали?
у меня свекровь один раз выдала Леше что-то про плохую мать:015: я на нее зыркнула недобро и сказала стальным голосом "у леши мама самая лучшая!":015:
больше она так не говорила никогда:065:
Моя свекровь пару раз говорила малышу,что мама тебя бросает,вот какая плохая мама! Однажды я не выдержала и сказала,что мама специально позвала бабушку,чтоб съездить Стасенке за одежкой и оформить документы различные,так бабушка сама не приходит без приглашения. Ненавижу всякого такого рода высказывания,даже если они и в шутку сказаны! Мама для ребенка должна быть самым близким,родным и хорошим человечком!
:wife: Как можно так говорить, даже в шутку? У ребенка все в подсознании откладывается.
после того как сопли пройдут 100%-еще 2 недели нельзя прививки вообще
А еще лучше месяц!
ну да, а вобще лучше 1 месяц чтобы ребенок перед прививкой был полностью здоров - но так редко бывает, то сопли, то сыпь (особенно при вводе прикорма), но хотя бы да две недели выдержать
Короче, забила я сегодня на поликлинику из-за этой кори. Решила не рисковать. Мочу я сама могу отнести, а кровь сдать, вызову на дом. Наверное, месяцам к семи первую прививку сделаем. Еще такой дубак, не хочется ребенка таскать. И вот что теперь делать с прикормом? Сейчас начинать или после прививки? Как думаете?
Ленусяна
02.02.2012, 18:36
девы,успокойте меня. а то я загоняюсь: в три ночи понос и сейчас- это из-за болезни или ...??????????даже боюсь думать про возврат золотистого
Девочка из Конго
02.02.2012, 18:39
слушай.а почему ты на Коммуне то была у невролога,а не в 66??или вы туда переехали?
и ка ктуда брать талончик не подскажешь?или вам от 66?
просто мне вот скоро в 68 идти,туда наш дом прикрепили зачем то....И читала что в 68 нет невролога...)а мне к нему надо было еще в 6 мес-но заболели
Да все просто.
Наша массажистка работает медсестрой у невролога на Коммуне. Вот и пригласила нас без номерка приходить в ним в 6 месяцев, в нашей пол-ке я тока взяла карточку и статталон. Массажистка сказала, что у них более опытный невролог, чем наша на Передовиков.
lusiaber
02.02.2012, 18:40
:flower::flower::flower:
Хотя иногда очень хочется на необитаемый остров на недельку другую, но шоб инет был:))
Люда ты как себя чувствуешь??
я ок спасибо! Была сегодня в ЖК первый раз. Встретили как родную)))) спросили рожать будешь?:010::010: Сказали, что все ок, что с гв ничего делать не надо, само постепенно уйдет (молока реально меньше стало)
Magdalenka
02.02.2012, 18:41
А так мы играем
Девочка из Конго
02.02.2012, 18:41
а как это дома реально?
Мне невролог дала телефон, кому звонить. Завтра тетя придет с аппаратом и лекарством. Стоит 400 ры за сеанс.
Magdalenka
02.02.2012, 18:46
Девочки,что думаете про такую штуку?
Хочу купить по детской карте. Дома использовать как манеж,а на даче как кровать.
veraniego
02.02.2012, 18:52
вот такой комбез демисезонный мои привезли с Болгарии. боюсь весной в него не влезем. рост 68 привезли.
http://www.kanzkids.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=413
моднявый. Жалко, маленький :( неужели им сложно было спросить про размер?
Наше новое автомобильное кресло :)
И Стас,и Жаклин довольны!
я такое же кресло заказала)
Жаклин в няньках?
Стасик лапочка такой :love:
Хочу купить по детской карте. Дома использовать как манеж,а на даче как кровать.
как манеж, думаю, поздновато, девочки вон с 3 мес. используют манежи, а счас деткам простор нужен. Мой бы точно не сидел, ползунок тот еще))
Vasilisa_spb
02.02.2012, 18:54
У нас на подобии такой, единственное смотри, ч то бы по серединке не было ножки, а то у нас она есть и нежний уровень использовать как кровать нельзя, только как манежик, а из верхнего он уже выпасть может
lusiaber
02.02.2012, 18:55
тоже самое и думаю ))) купить для дачи
Коза Маруся
02.02.2012, 18:58
Надеюсь, все обойдется!!!!!
Мы тоже еще даже 1ю прививку не делали...
Не надо!!!:001:
Magdalenka
02.02.2012, 19:01
я такое же кресло заказала)
Жаклин в няньках?
Стасик лапочка такой :love:
как манеж, думаю, поздновато, девочки вон с 3 мес. используют манежи, а счас деткам простор нужен. Мой бы точно не сидел, ползунок тот еще))
Спасибки за комплимент! Жаки очень осторожна с ним,часто приходит к нему и облизывает (надеюсь она не думает,что это вкусняшка:)) ). Кресло классное! Правда расцветка вживую отличается,чем на фото. Там где белые пятна есть что-то типа прожилок желтых. Так что ты не пугайся! Я сначала подумала,что брак заводской. Потом в инете покапалась и увидела пару фоток вблизи,так и должно быть оказывается.
По поводу манежа,я специально хотела его сейчас,чтоб не уползал пока я делами домашними занимаюсь.
Magdalenka
02.02.2012, 19:03
У нас на подобии такой, единственное смотри, ч то бы по серединке не было ножки, а то у нас она есть и нежний уровень использовать как кровать нельзя, только как манежик, а из верхнего он уже выпасть может
На днях поеду выбирать. Совет учту,спасибки!
Magdalenka
02.02.2012, 19:04
Странно как-то: с ноутбука фотки нормальные,а сейчас зашла с телефона и увидела,что они перевернуты :-/
Коза Маруся
02.02.2012, 19:09
С малышом почти всегда и везде. Исключения были 3 раза: до гинеколога на УЗИ (30 минут включая дорогу, муж возил, свекровь за малышом смотрела), уходила 2 раза в аптеку и магазин (1 час) пока малыш болел я уже на стенки стала бросаться. Все справки для пособий собирали вместе, как и в очереди за номерками стояли. Можно облегчить себе жизнь продумывая куда что положить так, чтобы легко достать (:016:для гардероба в поликлинеке, например) На машине ездить пока отказалась, отвыкла как-то:(
Теперь купила рюкзак ВВ, и в декабре уже ездили на маршрутке, если в заданную точку с коляской не добраться:flower:
Коза Маруся
02.02.2012, 19:13
у меня часто без вариантов - ездим одни. Едем вдвоем на машине, потом вытаскиваю, таскаю на руках, если в магазе - тут хоть тележка в помощь. Кстати, спасибо добрым людям, не ругаются ,когда я с тележкой заруливаю в аптеку или сбербанк в Окее :091:
А поликлинике была, сын в одной руке, все необходимое делаю второй , привыкла уже.
В себрбанк ходила с коляской, туда 3 ступеньки ведут, просила мущщин помочь поднять/спустить коляску.
:053: даже уже не прошу, сама навострилась. Правда и от помощи не отказываюсь:)
Девочки, может кто в курсе....
Мелкий на улице описался, пока у холодной машины скакали, потом дома во время сна, а потом еще раз :(
Может я его заморозила? Хотя я помню, что мне и писать было больно, а его вроде ничего не беспокоит больше.:005: Может от нервов?
vasilek2403
02.02.2012, 19:16
Я бы не стала!
Спасибо за советы :-))))
А прикорм то можно вводить с соплями???
Или сначала ждать безсоплмвого периода +2 недели, потом прививки, потом прикорм???
Мы такими темпами можем прикорм и в год начать :073:
Василя и все, кто хотел узнать про мастику: мастика из сахарной пудры (http://www.mktneva.ru/working-with-mastic), мастика из маршмеллоу (http://www.mktneva.ru/mastic-marshmellou), прям хоть подряд все ссылки (http://**********/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0% BA%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81&lr=2) ;)
Спасибо!!!!
Классные ссылки! :flower::flower::flower::flower:
Надо попрбовать
Гы))))) завтра что бы как штык была на занятиях! Бум тебя в чувство приводить)))
А что за занятия???
Чет я опять пропустила :008:
Всем привет!
Девочки с семерочкой ваших лялек ( Игорешу и Стасену):love::love::love:
Персик что в итоге выбрала ???
Ничего пока...завтра еще поедем, сегодня из-за вчерашнего загула муж за руль сесть не смог вовремя:065: а вообще, выбирать будем из VW и хендая
у нас целый топ есть, там ссылок много http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3778977
TatyanaT
02.02.2012, 19:21
+1! А у меня мама уже сейчас обижается, почему я не оставляю! Но она 100% что-нибудь ребенку даст! История такая: у собаки аллергия, на что - не понятно. Все строго проинструктированы, что Лео ничего давать нельзя! Смотрю, в рот собаке кусок сочня пихает! Я заистерила, разоралась...на вопрос "зачем?" фееричный ответ "но он так просил"! Это ладно...разобрались, мама сказала, что не права и больше не будет! Но вы не поверите, на следующий день история повторилась! Я просто офигела...
Я могу доверить своего ребенка маме. Она мегаответственная и без меня ничего не будет пихать ребенку. Хоть она и говорила, что раньше давали водичку и сок с 3-х месяцев, но не навязывает свое мнение и уж, тем более, самодеятельностью заниматься не будет. Еще спокойно могу оставить ребенка с мужем и родной сестрой. Они тоже ответственные. Родственники мужа далеко, а свекровь умерла 3 года назад. Очень хорошая была женщина. Тоже нам никогда не навязывала свое мнение. Уверена, что очень любила бы своего внука и тоже бы не стала чем-то кормить. Нянчилась бы редко, потому что далеко жила.
Я тоже боюсь ребенка дома одного оставлять. Вдруг в лифте застряну или что-нибудь со мной случится, не дай Бог! :091::091::091:
Привлекаю мама, сестру или мужа (если у них выходной). Т.е заранее договариваюсь с кем-то, прежде чем записаться к врачу, например. Машину водить не умею. Одна хожу только гулять.
Покажемся!
Хорошенький ляль! :love:
Коза Маруся
02.02.2012, 19:22
Разум топика:091:, подскажите какой небулайзер и очиститель воздуха выбрать и где его приобрести, так чтобы после этого крах бюджету не настал:016:
Актимелька
02.02.2012, 19:28
У нас зубик проклюнулся:)
veraniego
02.02.2012, 19:35
у нас целый топ есть, там ссылок много http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3778977
мдя... я сначала тоже хотела попробовать, а посмотрев на тортики в этом топе, перехотела :065:
Лина, подскажи рецепт багетов :091:
Разум топика:091:, подскажите какой небулайзер и очиститель воздуха выбрать и где его приобрести, так чтобы после этого крах бюджету не настал:016:
небулайзер я купила АНД (модель не помню, компрессорный), он подешевле Омрона в среднем на тыщу. Не сравнивала, но наш вылечил нам сопли и кашель за 3 дня. Покупала в аптеле Озерки
SmurfеTTa
02.02.2012, 19:35
девы,успокойте меня. а то я загоняюсь: в три ночи понос и сейчас- это из-за болезни или ...??????????даже боюсь думать про возврат золотистого
мож зубы....
kisa-kart
02.02.2012, 19:42
мало, мне кажется
И что, ночью будить?
У тебя будут занятия?
спросили рожать будешь?:010::010:
Это их стандартный вопрос....
SmurfеTTa
02.02.2012, 19:43
По поводу манежа,я специально хотела его сейчас,чтоб не уползал пока я делами домашними занимаюсь.
так для таких целей можно и в кроватку посадить. Манеж мне кажется уже поздновато когда ребенок пополз. ИМХО
Девочки, может кто в курсе....
Мелкий на улице описался, пока у холодной машины скакали, потом дома во время сна, а потом еще раз :(
Может я его заморозила? Хотя я помню, что мне и писать было больно, а его вроде ничего не беспокоит больше.:005: Может от нервов?
может замерз
у нас небулайзер омрон с -28
очистителя воздуха нет - увлажнитель только
Как мне говорили , когда я свой ингалятор покупала, что если это не по назначению( когда нужен конкретный размер капли), а так для себя, то абсолютно все равно какой.
lusiaber
02.02.2012, 19:44
И что, ночью будить?
У тебя будут занятия?
Это их стандартный вопрос....н
ну да стандартный, ну чего удивляться, абортов много делают(
просто когда ты об этом даже думать не думаешь, звучит жутко.
Я же партизаню, никому еще про беременность не говорила. Тут с подругой общалась, у нее дочке 2 мес., она мне говорит: Прикинь мне сон приснился, что я беременна, у меня у дочке 2 мес., а я беременна, вот капец))))) я говорю: ага представляю:)):)):))
Это их стандартный вопрос....
Я перед второй Б каждый месяц ходила в ЖК, все ждала, доставала, мож какие анализы сдать надо, почему не наступает??? Когда пришла на учет вставать, то тоже спросили, решила ли я оставлять?
мдя... я сначала тоже хотела попробовать, а посмотрев на тортики в этом топе, перехотела :065:
Лина, подскажи рецепт багетов :091:
да ну брось ты...шедевры сразу не рождаются
багеты попозже
н
ну да стандартный, ну чего удивляться, абортов много делают(
просто когда ты об этом даже думать не думаешь, звучит жутко.
Я же партизаню, никому еще про беременность не говорила. Тут с подругой общалась, у нее дочке 2 мес., она мне говорит: Прикинь мне сон приснился, что я беременна, у меня у дочке 2 мес., а я беременна, вот капец))))) я говорю: ага представляю:)):)):))
Мне тоже приснилось недавно:001: Я испугалась ужасно. Не хочу(((
может замерз
Чего теперь с ним делать? Вроде погрела ноги в ванной, как только домой пришли. На бутылку с горячей водой посадить?
Multik1982
02.02.2012, 19:56
Магдаленка,
Сын прелесть!!! Собака тоже загляденье!!!
Что за кресло?
Про манеж! Ребенок ползает в комнате где хочет, а на кухне сидел в шезлонге! Очень ему в нем последнее время не нравилось - 10 мин посидит и канючит! Сегодня поставила место шезлонга манеж! У меня давно был, знакомые отдали! Манеж неонато, достаточно большой! Дно заставила развивающим ковриком, получилось размер в размер!
Красота, ребенок доволен, я тоже! Только он пол кухни занял=))))
Назрел вопрос - сколько ваши детки сейчас весят? Написала в теме про прикормы, что деть в 7 мес весит 8кг, девочки пишут, что у них в 5 мес весит 7400 г и педиатр ругает! Правда Денис в 5 мес тоже примерно 7400 весил! Вобщем опять за гоняюсь, что ребенку еды не хватает! Но промежутки в 3 часа. Нормально держит и днем и ночью!
Magdalenka
02.02.2012, 19:57
Сбегала с Жаки на улицу. Она умничка,быстро все свои дела сделала и домой. Пришли,помыли лапки,протерла пол,положила ей покушать,переоделась и тут как раз Стас проснулся. Его 20минут сна мне хватает. Стараюсь пешком спускаться (это я к вопросу если в лифте застряну;) ). Телефон всегда при себе на всякий случай. Привыкла уже одна справляться. Утром встану по будильнику и пока мелкий еще будет спать,снова сгоняю на прогулку с собакой. Я и беременная до последнего гуляла с ней. А тянет поводок это маленькое ЧУДОвище еще кааак :)) 40кг это вам не чихуахуа какой-нить :)) Давно уже поняла,что если б не деньги (ну и конечно же чувства),то со всем могла бы справляться сама!
TatyanaT
02.02.2012, 19:58
Магдаленка,
Что за кресло?
Про манеж! Ребенок ползает в комнате где хочет, а на кухне сидел в шезлонге! Очень ему в нем последнее время не нравилось - 10 мин посидит и канючит! Сегодня поставила место шезлонга манеж! У меня давно был, знакомые отдали! Манеж неонато, достаточно большой! Дно заставила развивающим ковриком, получилось размер в размер!
Назрел вопрос - сколько ваши детки сейчас весят? Написала в теме про прикормы, что деть в 7 мес весит 8кг, девочки пишут, что у них в 5 мес весит 7400 г и педиатр ругает! Правда Денис в 5 мес тоже примерно 7400 весил! Вобщем опять за гоняюсь, что ребенку еды не хватает! Но промежутки в 3 часа. Нормально держит и днем и ночью!
В 6 месяцев - 8700
TatyanaT
02.02.2012, 20:00
Педиатр говорит. что это много.
Magdalenka
02.02.2012, 20:02
Магдаленка,
Что за кресло?
Спасибки!
Я вот и думаю просто большой манеж взять или манеж-кровать,чтоб потом на даче спать могли в нем. Мы в 6мес. весили 9270. Завтра с утра перед кормежкой взвешу и узнаю сколько в 7мес. Сегодня что-то забыла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.