Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
у меня такой (http://market.**********/model.xml?modelid=2411935&hid=90568) практически, пред. модель, лет 7 вроде уже. Никаких нареканий! Съемная подошва - вообще вещь!
а зачем эта подошва нужна, обычно же режим просто выставляется для деликатных тканей?
Vish-nya
13.12.2011, 00:58
Девочки, понимаю что не в тему, но посоветуйте на что обратить внимание при выборе утюга? Может кто доволен своим очень..
я как в бывший продавец бытовой техники выбирала бы между филипсом и брауном, что больше понравится функции/цена (ну там всякие капля-стоп, самоочистка, паровой удар...)
Девчонки,как вам такая (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=2183774&clid=502) коляска!!!В Здравом малыше посоветовали!
блин эти пластиковые колеса это какой-то капец, мне так жалко детей в таких колясках - они когда едут по замерзшему снегу (как сегодня) или неровной поверхности в парке - они таааак гремят своими колесами их за 50 метров со спины слышно и тааак дребезжат и дергаются, я представляю как эта амортизация отдается в голову ребенку тыг-дык-тыгыдык, едешь как на виброрежиме :))
а тефаль какашка?
я те дам какашка:015:
я бы сделала инфанрикс, но тогда придется за все остальные прививки тоже платить (гемоф., полиомиел., геп В), так как можно делать или сразу все или ждать 1,5 месяца, а все прививки вместе около 3000 р., да еще и ждать неделю в 21 веке
мы за все платить будем:( едем в европейский центр вакцинации... ну гепатит только не будем пока делать, в полгода
для худеющих..
:))
Marina281
13.12.2011, 01:05
У меня Philips GC 3330, оч классный, уже 3 года и никаких нареканий, а еще у него провод 3хметровый - очень нравится)))))
аха и уменя филипс какой-то провод длинный есть функция отключения если простой и есть насадка для отпаривания
Vanilla88
13.12.2011, 01:06
я как в бывший продавец бытовой техники выбирала бы между филипсом и брауном, что больше понравится функции/цена (ну там всякие капля-стоп, самоочистка, паровой удар...)
ага..браун мне кстати приглянулся..мощносиь чем большн тем лучше??
девочки, еще посоветуйте пылесос (компактный, нешумный, чтобы пыль не вылетала вместе с горячим воздухом) :065:
а тефаль какашка?
да не какашка, не какашка - одна фигня только вид сбоку, все ща в Китае клепают. Функционал у всех одинаковый - выбирай визуально какой нравится и потрогай чтобы удобно в руке лежал вот и все
смотри кстати чтобы носик был остренький чтобы между пуговиц рубашки удобно было бы гладить ну и в труднодоступные местах складки разглаживать
сама покупаю всегда Филипс - ну нра он мне визуально и функционально, беру обычно чтобы мощный был и удар пара вертикальный хороший был, остальные приблуды не нужны (типа самоочистка, насадка такая-сякая как правило пользуешься ими один раз по-первости и все потом закидываешь в дальний угол), а ну еще подошва чтобы была хорошая
Marina281
13.12.2011, 01:07
Хотела похвастаться.....:008:
Купила слинго-рюкзак!!!! Дионисий оценил..:080:....но потом ему там быстро надоело сидеть.:065:....будем привыкать!!!:091:
А то я больше не могу его в переноске таскать в поликлинику...
здоровский! тоже хочу останавливает одна весчь зима склользко, а если упаду:001:
блин эти пластиковые колеса это какой-то капец, мне так жалко детей в таких колясках - они когда едут по замерзшему снегу (как сегодня) или неровной поверхности в парке - они таааак гремят своими колесами их за 50 метров со спины слышно и тааак дребезжат и дергаются, я представляю как эта амортизация отдается в голову ребенку тыг-дык-тыгыдык, едешь как на виброрежиме :))
Зато они легкие!!!!!!!!!Ты присмотрела уже чего!?Поделись мыслей!Мне срочняком решатся нужно до НГ!
sunsmile_elena
13.12.2011, 01:08
Девочки, доброй ночи всем! Примите нас в вашу июльскую семью:) Читаю вас еще со времен беременности, а писать все как-то особенно не о чем было:) Мы родились 18 июля в первом роддоме. Девочка Анечка:) Меня зовут Лена.
У нас тут проблемка образовалась, поэтому решила обратиться к вашему коллективному разуму и бесконечному опыту:)
Сходили к остеопату, сказал, что проблемы с шеей, отправил на рентген, по рентгену все ок с позвонками, НО есть отек мягких тканей. Отправили на лазерную терапию. Ни у кого похожих проблем не было, а то как-то я мучаюсь, делать или не делать. Больше вреда или пользы будет от этого... Заранее спасибо за то, что поделитесь опытом!!!
девочки, еще посоветуйте пылесос (компактный, нешумный, чтобы пыль не вылетала вместе с горячим воздухом) :065:
сколько у мну было пылесосов - больше всего мне нра VAX c контейнером для сбора пыли, до этого был LG сайкинг де люкс тоже с контейнером - даже рядом не стоял вот этот точно с одной стороны пыль вдувал с другой через попу выдувал :))
Marina281
13.12.2011, 01:11
для худеющих..
:)):)):)):))
Зато они легкие!!!!!!!!!Ты присмотрела уже чего!?Поделись мыслей!Мне срочняком решатся нужно до НГ!
Я пока на Капелле 901 остановилась, а на лето буду покупать что-нибудь попрохладней так сказать, но про это я еще не рассматривала варианты, сейчас смотрю утепленные прогулки тк еще следующая зима впереди, да и сейчас планирую в марте пересесть на прогулку - а у нас в марте еще не особо тепло
Вот блин мать ты даешь "зато они легкие", ты не про себя думай, а про комфорт ребенка во время сна - тебя бы посадить на этот виброрежим я посотрю как ты будешь по 2-3 часа гулять :010:
Блин, я безнадежно отстала, попробую завтра перечитать.
Сегодня у меня ребенок капризный, искусал мне грудь своим зубом, больно.. капец как :001:
Кстати, позвонили сегодня из спа и спросили удобно ли мне завтра к ним приехать...
Я в тот раз не смогла пойти и меня отшили, говоря, что с понедельника акция заканчивается,..
А тут говорит, раз вы были записаны вам все равно сделают.. короче договорилась на дом, завтра жду, как раз муж дома, мелкого отвлечет :fifa:
Vanilla88
13.12.2011, 01:15
сколько у мну было пылесосов - больше всего мне нра VAX c контейнером для сбора пыли, до этого был LG сайкинг де люкс тоже с контейнером - даже рядом не стоял вот этот точно с одной стороны пыль вдувал с другой через попу выдувал :))
Спасибо!!!!
ой
открыла первый отзыв, копирую:
Теща купила этот пылесос полгода назад.Я неоднократно пользовался этим пылесосом - это полный дешевый отстой:)):)):)) пошла дальше читать)
ухахаа второй:
Исповедь холостяка
Купил пару недель назад . Не знаю как насчёт надёжности, срок маленеький, но уборка превратилась в сплошное удовольсвие . Единственно , что сразу не понравилось это крепление шланга подачи моющего раствора. Проблему решил в течении пяти минут , с помощью изоленты. В общем приобретением очень доволен , свою цену отрабатывает на 100 % !
:)):)):))
Девчонки,как вам такая (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=2183774&clid=502) коляска!!!В Здравом малыше посоветовали!
блин да ты посмотри у нее даже капюшон до бампера не опускается, у нас регион-то ветренный из-за залива и Невы, особенно если ты в феврале собираешься пересесть там еще и морозы добавятся как он у тебя в такой легкой и открытой коляске будет гулять :008:
Ну не знаю вобщем, я как-то потеплей рассматриваю варианты
Спасибо!!!!
ой
открыла первый отзыв, копирую:
Теща купила этот пылесос полгода назад.Я неоднократно пользовался этим пылесосом - это полный дешевый отстой:)):)):)) пошла дальше читать)
ухахаа второй:
Исповедь холостяка
Купил пару недель назад . Не знаю как насчёт надёжности, срок маленеький, но уборка превратилась в сплошное удовольсвие . Единственно , что сразу не понравилось это крепление шланга подачи моющего раствора. Проблему решил в течении пяти минут , с помощью изоленты. В общем приобретением очень доволен , свою цену отрабатывает на 100 % !
:)):)):))
не у меня не моющий
у меня вот такой (http://www.vax.com/international/vacuum-cleaners-1/power-1) уже полтора года - я довольна,сосет отлично :)), контейнер мегаудобный - одной рукой снял до ведра донес над ведром нажал одной рукой кнопочку из контейнера все высыпалось, не надо вот этим мазохизмом заниматься " снять крышку, вытащить все фильтры, вытряхнуть, постучать, еще раз вытряхнуть, все поставить на место, закрыть крышку"
Девочки, понимаю что не в тему, но посоветуйте на что обратить внимание при выборе утюга? Может кто доволен своим очень..
У меня такой (http://www.holodilnik.ru/domestic/irons/philips/gc_4440/sankt-peterburg/) Philips :love: оч крутой ...и как у всех длинный провод это мега круто!
Vanilla88
13.12.2011, 01:23
не у меня не моющий
у меня вот такой (http://www.vax.com/international/vacuum-cleaners-1/power-1) уже полтора года - я довольна,сосет отлично :)), контейнер мегаудобный - одной рукой снял до ведра донес над ведром нажал одной рукой кнопочку из контейнера все высыпалось, не надо вот этим мазохизмом заниматься " снять крышку, вытащить все фильтры, вытряхнуть, постучать, еще раз вытряхнуть, все поставить на место, закрыть крышку"
не открывается ссылка:(
У меня такой (http://www.holodilnik.ru/domestic/irons/philips/gc_4440/sankt-peterburg/) Philips :love: оч крутой ...и как у всех длинный провод это мега круто!
у мну такой же =)))
кстати чем больше дырок в подошве тем лучше отпаривание
не открывается ссылка:(
VAX Power 1
на офиц сайте Вакса он есть
У меня пылесос с водным фильтром и хепа фильтром на выходе.. Задолбалась намывать и просушивать детали каждый раз:010:
Но зато мощно все чистит и обратно пыль не выходит.
:)):001:
у нас такой (http://www.zelmer.ru/vacuum_cleaners/classic/syrius__model_1600/)
Я пока на Капелле 901 остановилась, а на лето буду покупать что-нибудь попрохладней так сказать, но про это я еще не рассматривала варианты, сейчас смотрю утепленные прогулки тк еще следующая зима впереди, да и сейчас планирую в марте пересесть на прогулку - а у нас в марте еще не особо тепло
Вот блин мать ты даешь "зато они легкие", ты не про себя думай, а про комфорт ребенка во время сна - тебя бы посадить на этот виброрежим я посотрю как ты будешь по 2-3 часа гулять :010:
блин да ты посмотри у нее даже капюшон до бампера не опускается, у нас регион-то ветренный из-за залива и Невы, особенно если ты в феврале собираешься пересесть там еще и морозы добавятся как он у тебя в такой легкой и открытой коляске будет гулять :008:
Ну не знаю вобщем, я как-то потеплей рассматриваю варианты
вот нравятся мне твои рассуждения!поддерживаю тебя в этом вопросе!:flower:
Интересно, что Алина будет делать ночью... спала на лоджии с 10.30 до 17.15, с 18.30 до 20.00 и с 21.15 до сих пор спит...
День наверное ьакой. Ариша сегодня полтора часа спала на прогклке и 3,5 часов вечером. Для нас это много
Девочки, привет!!!
Колыбельные - супер!!! Больше всего понравились на ИДИШ, и турецкая. Там мультики - Оскар отдыхает!
мне понравилась африканская, французская и испанская)
мы капали левомицетин (вроде так пишется:008:)
мы тоже капали после рд
меня очень часто накрывает:( кладу ребенка в кровать и ухожу на кухню
блин, меня накрыло... устала сегодня, Дашку хотела уложить спать, обычно она спит вечером.А тут орет и орет, во всех позах!Я на нее разозлилась:001:положила на кровать орать, пока папа не забрал.
Сижу, реву, злюсь на себя, что злюсь на ребенка:001:
устала я
у меня не было такого. По-моему. Во-первых, кроме меня некому, а во-вторых мне очень жаль дочку в этот момент( зато муж потом за все получает(
VAX Power 1
на офиц сайте Вакса он есть
у нас тоже Вакс, только моющий... очень довольны!
Да я ж про летнюю говорю...мой первый вариант Capella S-321...я пока к ней склоняюсь..но смотрю еще что нить.....да у меня у сомой критерии козырек и гризонтальное положение!А март я еще на своей инглезине откатаю....он все равно не встанет.....раньше мая.....так что в инглезине полежит-посидит)
Marina281
13.12.2011, 01:31
Седня папня наш учил сынулю ползать я вся растаяла аж, а то все не знаю как с ним да не знаю.
Детенок так смешно стал ползать привстает на четверньки (отклячивает попу) раскачивается и делает как бы прыжок. Такой шустрый стал теперь только пол и кроватка диван только под присмотром, раньше могла подушками обложить и стульчики подставить.
у мну такой же =)))
кстати чем больше дырок в подошве тем лучше отпаривание
только ионами почти не пользуюсь не поняла прикола)
veraniego
13.12.2011, 01:35
в Детях она выглядит совсем по другому )) у нее всего 4 колеса, передние поворотные.
Я себе выбрала такую (http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/527), полный аналог Пег-переги, только в 2,5 раза дешевле. Она даже называется так же ;)
Оль а ты не хочешь Переги и Инглезины посмотреть?
еще читала ъорошие отзывы про каролины (http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/3694)
а зачем эта подошва нужна, обычно же режим просто выставляется для деликатных тканей?
я с ней глажу брюки, тонкие ткани, шерсть, футболки с наклееным рисунком...ни блеска, ни прилипаний - все прекрасно
я тоже ее продавала :)
Да я ж про летнюю говорю...мой первый вариант Capella S-321...я пока к ней склоняюсь..но смотрю еще что нить.....да у меня у сомой критерии козырек и гризонтальное положение!А март я еще на своей инглезине откатаю....он все равно не встанет.....раньше мая.....так что в инглезине полежит-посидит)
В любом случае я только за надувные колеса, и пусть она будет из-за этого тяжелей зато ребенку комфортно, а то на это тык- тык- тык по песку я без слез в парке смотреть не могла, а сейчас и подавно
Они даже когда едут у них от колес не ровный след остается, а прерывистый не ровный грубо говоря как будто все 4 колеса хотят поехать в разные стороны
Vish-nya
13.12.2011, 01:37
а тефаль какашка?
нет, тоже хорошо, но подошва у него более хрупкая.
Оль а ты не хочешь Переги и Инглезины посмотреть?
еще читала ъорошие отзывы про каролины (http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/3694)
у Инглезины цена не оправданно завышена!Хотя я поклонник Инглезин :love:
Будет Девочка опять прогулку Инглезину куплю!:love:
Пекреги не очень как то! :(
Vish-nya
13.12.2011, 01:42
по поводу мощности - она отвечает только за скорость нагрева и за паровой удар. а по поводу пылесоса - Miele - офигенный пылесос! после него мне все неудобные теперь.
puma-anis
13.12.2011, 01:43
а у нас терь пап рулит!когда у меня истерика случилась, она у него в минуту заснула на груди, и щас укладывала спать, все делала, как обычно- и ни в какую.А папа уложил!
Мой сказал что когда работать будет во вторую смену, то ночью с ним ляжет, а я отправлюсь спать без подъемов. Ну и вообще на себя его берет, когда дома.
на Западе уже давно так делают соединяют до 18 вакцин одновременно, это только у нас страна насилия над ребенком до года с календарем прививок, который не пересматривалс с 60 -х годов
Мы с 2х месяцев каждый месяц делаем. До 7 или 8 месяцев так будет.
Мой сказал что когда работать будет во вторую смену, то ночью с ним ляжет, а я отправлюсь спать без подъемов. Ну и вообще на себя его берет, когда дома.
Мы с 2х месяцев каждый месяц делаем. До 7 или 8 месяцев так будет.
Угу, а кто- то с роддома и бесконечными медотводами дай бог к трем годам. Мы вобще в рд только бцж делали и после этого первый гепатит сделали только в 4,5 мес потому что в три у нас была аллергия на вит Д, птом сопли, потом пропал пентаксим поэтому пришлось делать хотя бы гепатит, теперь вот месяц ждем чтобы сделать второй гепатит и пентаксим если будет, а если не будет опять ждать когда будет и при этом интервал держать и не болеть и снова стресс для организма ребенка
Vanilla88
13.12.2011, 01:46
мне понравился BRAUN SI 18895, только вот еще 96 есть, с какой-то насадкой красной для деликатных тканей..
пойду мили изучать, свекровь моя тоже его хвалила..
veraniego
13.12.2011, 01:47
по поводу мощности - она отвечает только за скорость нагрева и за паровой удар. а по поводу пылесоса - Miele - офигенный пылесос! после него мне все неудобные теперь.
хехе :073: я вот мечтаю о стиралке и посудомойке Миле. Особенно о второй - есть шибко умные, которые в одной загрузке моют на разных режимах сковородки и хрусталь :065:
нет, тоже хорошо, но подошва у него более хрупкая.
кстати, мой браун очень много раз летал с доски, ручка разбита и приклеена, а с самим утюгом ничего)
А есть, такие, кто еще не делпл прививки, но хочет? У нас то одно, то другое. Я постоянно откладываю. Сейчас опять не сделать, пока с аллергией не разберемся
veraniego
13.12.2011, 01:49
мне понравился BRAUN SI 18895, только вот еще 96 есть, с какой-то насадкой красной для деликатных тканей..
пойду мили изучать, свекровь моя тоже его хвалила..
нафига вторая насадка? :009: и та прекрасно справляется с любыми тканями
puma-anis
13.12.2011, 01:50
Угу, а кто- то с роддома и бесконечными медотводами дай бог к трем годам. Мы вобще в рд только бцж делали и после этого первый гепатит сделали только в 4,5 мес потому что в три у нас была аллергия на вит Д, птом сопли, потом пропал пентаксим поэтому пришлось делать хотя бы гепатит, теперь вот месяц ждем чтобы сделать второй гепатит и пентаксим если будет, а если не будет опять ждать когда будет и при этом интервал держать и не болеть и снова стресс для организма ребенка
Эт я к теме про Европу. Мы ж в Европе, может не в той, правда ;)
puma-anis
13.12.2011, 01:51
Споки ноки, девочки! Очень надеюсь сегодня ночью поспать :091: :091: :091:
Vish-nya
13.12.2011, 01:53
хехе :073: я вот мечтаю о стиралке и посудомойке Миле. Особенно о второй - есть шибко умные, которые в одной загрузке моют на разных режимах сковородки и хрусталь :065:
кстати, мой браун очень много раз летал с доски, ручка разбита и приклеена, а с самим утюгом ничего)
ну браун по прочности подошвы вне конкуренции :)
а по поводу стиралки я до сих пор мечусь между аской и милькой :)
lala_new
13.12.2011, 01:57
А есть, такие, кто еще не делпл прививки, но хочет? У нас то одно, то другое. Я постоянно откладываю. Сейчас опять не сделать, пока с аллергией не разберемся
Мы не делали - в 3 месяца перед поездкой не стали, потом я заболела, потом Пентаксим закончился, потом вроде созрели на бесплатную, так муж заболел... патронажка сказала, чтобы в Чт пришли на прививку или отказ писать.
Dim_Masik
13.12.2011, 02:01
У нас еще ни одной прививки не сделано! :073:
И, думаю, не сделаем ближайшие 6 мес. Старшая со школы болячки носит, средний с д.сада.
Я и не переживаю по этому поводу!! ;)
Мы не делали - в 3 месяца перед поездкой не стали, потом я заболела, потом Пентаксим закончился, потом вроде созрели на бесплатную, так муж заболел... патронажка сказала, чтобы в Чт пришли на прививку или отказ писать.
Я уже написала. Знаю, что сейчас многие вообще отказываются от прививок и живут себе хорошо и не болеют. Но меня отсутствие вакцинации расстраивает
veraniego
13.12.2011, 02:05
у нас еще не сделана прививка! сначала мы уезжали, потом я болела, теперь ждем приема, через полторы недели, дадут направления на анализы, их сдадим, тогда уже будем делать) может, пентаксим появится
Vanilla88
13.12.2011, 02:06
нафига вторая насадка? :009: и та прекрасно справляется с любыми тканями
так там вторая подошва..ты ж говоришь вещь
Vanilla88
13.12.2011, 02:07
и у нас не сделана.. дали медотвод, сказали делать после курса массажа
veraniego
13.12.2011, 02:08
так там вторая подошва..ты ж говоришь вещь
так их там две! я про тот утюг, что с красной подошвой - не понимаю, зачем она нужна, первой, текстиль протектор, хватает!
veraniego
13.12.2011, 02:10
еще про утюги - у родителей филипс, им там гладила - так мой браун более гладко идет по ткани :004: хотя у филипса, канеш, провод шикарный
Pin@ Col@d@
13.12.2011, 02:11
у нас тоже неть ни одной прививки .....будем делать после года :support:
Vasilisa_spb
13.12.2011, 02:31
Мы сегодня с педиатором отложили прививки до января. Так как сейчас прикорм вводим и прививку нельзя делать,а со следующей недели массаж, опять нельзя(((
Я влюбилась:love:Хочу девочку :041:
Где такие красивые колготки?
остался один памперс дома, а Танюха сегодня три раза уже покакала. ещё раз и будем голопопыми папу ждать, а приедет он не раньше 7ч.
как ввели кашу стул стал 1 раз в день, а сегодня уже три раза!!!
А до этого сколько раз в день был?
sergianna
13.12.2011, 02:52
А до этого сколько раз в день был?
А ты чего не спишь? Милану караулишь?;)
Triply_ku
13.12.2011, 02:55
Интересно, что Алина будет делать ночью... спала на лоджии с 10.30 до 17.15, с 18.30 до 20.00 и с 21.15 до сих пор спит...
ого))) мамино щастье))) Смутно припоминаю, что старший тоже мог так дрыхнуть. Сейчас сон более 1,5 часов подряд днем - это фантастика :065:
А почему вы ложитесь с такими маленькими интервалами спать? Неужели за 1,5 часа успевает устать Алинка?
ОБЪЯСНИТЕ!!!! мне не разумной: если деть почти сел почти ползет на четвереньках зачем делать массаж? у нас второй курс, по идее невролог назначила потому как ручки слабые и тонус на спинке. Ручки у него огого какие уже на тренированые да и по спине не вижу тонуса. Что бы сел, но и так уже рвется сесть опять сегодня 3 раза сидел у меня на коленях
Я тут с неделю назад столкнулась с нашей массажисткой на улице. И говорю ей:
- А вот мы как раз думаем второй массажик сделать... Вы как, свободны?
А она мне на это и отвечает:
- А что не ползает что ли?
Я говорю:
- Ну как же ползает. По пластунски, активно очень. Но на четвереньках пока не стоит.
- Так вам рано еще, подождите до 7 месяцев. Зачем вам массаж?
- Так эта.. Все делают и нам нада)) Может попозже лучше тогда?
- А Вы подождите, может быть вам и вообще не надо.
Это я к чему) Мнение человека, который на нас денюжку зарабатывает)))
тут (http://vkontakte.ru/club31644964)
мля, свекровь совсем свихнулась, обиделась на меня из-за того, что ребенка в кроватку я отселять отказалась, теперь ходит, кастрюлями гремит:( вчера до мужу про меня всякой фигни наговорила, меня до истерики довела. Раньше все время говорила как сильно любит внука, а теперь в его сторону не смотрит даже. У меня скоро ум за разум зайдет в такой обстановке жить. :(
Может погода на них влияет?
Моя тут мужу тоже рассказала, немного так поменяв действительность. Он - мне (ума то нет), скандал еще тот был...
И после своих больниц и поликлиник и прочих общественных мест сразу к Максу бежит, даже не переодевшись. Я уже устала объяснять, что нельзя. Береженого бог бережет. А она считает, что это я ее от внука отлучаю:010::010::010:
У нас в силу обстоятельств даже БЦЖ нет. Медотвод до 9 месяцев от пульмонолога и до 1 года от невролога. Сказать, что меня это расстраивает и напрягает, значит ничего не сказать:(
veraniego
13.12.2011, 03:45
А вот и Степа с тортиком :)
http://s017.radikal.ru/i429/1112/e2/c1ca509f3777t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1112/e2/c1ca509f3777.jpg.html)
Коза Маруся
13.12.2011, 04:01
Мы еще не опрививленные. И юудем делать теперь только в конце января. Сейчас ребенок еще болеет:0094:. Потом НГ:014:, потом мы едем к моей бабушке в Коми:0035:. Если будет здоров, то и сделаем. Как раз и пентаксим появится. И аллергия нас не остановит. У меня тоже ребь аллергик. А ты еще почему не опрививила?;)
Люди:flower:, кто как дает невкусные лекарства?:016:
я тебе тоже наподдам!!!:015::015::015:....какая еще какашка?????:wife:
Да....что же за маркетинговый опрос то!!!
у нас нет ни одной...и пока делать не собираемся!!
:014:
млиннн, у Маргони загноился глазик....сначала были беленькие выделения по утрам, совсем чу-чуть заварила ромашку и протирала глазки не помогало, развела ыурацилину....2 дня и ППЦ такие зеленые выделения и так много:010: к окулисту номерок тока на 21.12 может альбуцитом закапать?? а
к врачу... в глаза без назначения ничего капать не стоит.. по идее должны без номерка принять... насколько мне кажется... не ходить же вам 2 недели с гноящимся глазом..
блин, меня накрыло... устала сегодня, Дашку хотела уложить спать, обычно она спит вечером.А тут орет и орет, во всех позах!Я на нее разозлилась:001:положила на кровать орать, пока папа не забрал.
Сижу, реву, злюсь на себя, что злюсь на ребенка:001:
устала я
у меня тоже бывает... пореву и отпускает...
ОБЪЯСНИТЕ!!!! мне не разумной: если деть почти сел почти ползет на четвереньках зачем делать массаж? у нас второй курс, по идее невролог назначила потому как ручки слабые и тонус на спинке. Ручки у него огого какие уже на тренированые да и по спине не вижу тонуса. Что бы сел, но и так уже рвется сесть опять сегодня 3 раза сидел у меня на коленях
массаж как раз наоборот может расслабить ваш тонус и вы сядете попозже, чем при повышеном тонусе можете сесть через неделю..
чем больше вакцин соединяешь тем лучше
это кто такое сказал??? ты вместо одной нагрузки даешь сразу в 5 раз больше и на разные органы.. это как может быть лучше для полугодовалого малыша???
http://s017.radikal.ru/i429/1112/e2/c1ca509f3777t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1112/e2/c1ca509f3777.jpg.html)
Ой, зайка наш!!!))) У Степика взгляд такой добрый!!!:love:
Девочки, доброй ночи всем! Примите нас в вашу июльскую семью:) Читаю вас еще со времен беременности, а писать все как-то особенно не о чем было:) Мы родились 18 июля в первом роддоме. Девочка Анечка:) Меня зовут Лена.
У нас тут проблемка образовалась, поэтому решила обратиться к вашему коллективному разуму и бесконечному опыту:)
Сходили к остеопату, сказал, что проблемы с шеей, отправил на рентген, по рентгену все ок с позвонками, НО есть отек мягких тканей. Отправили на лазерную терапию. Ни у кого похожих проблем не было, а то как-то я мучаюсь, делать или не делать. Больше вреда или пользы будет от этого... Заранее спасибо за то, что поделитесь опытом!!!
не сталкивалась с таким, не подскажу ничего
весной уже не будешь часами нагуливать... деть на прогулках уже бодриться будет...
Красавец!:flower:
Ленусяна
13.12.2011, 09:45
всем приветик. читать некогда ваши писюлины. надо собираться и детей одевать. поедем на осмотр к лору с Саней. слух снижен
, на растоянии полтора метра больным ухом слышит плохо /спокойным голосом/, приходится говорить громче.
Макар ревнует к папе... я это поняла: как только наш ппа к нам приползает спать -все... деть не спит всю ночь или спит на мне. сегодня папа спал с Сашкой, Макароша проснулся на пожрать впервый раз в полшестого утра. Мама выспалась
toropish
13.12.2011, 09:58
Утро доброе!!!!!!!!!!!!!!!!
Про прививки- у нас пока их нет,буду делать после НГ.
Мамзель Фрикадель
13.12.2011, 10:46
Утро доброе!!!!!!!!!!!!!!!!
Про прививки- у нас пока их нет,буду делать после НГ.
Всем ДУ!
Тоже будем делать после НГ. Инфанрикс. А с гепатитом вообще подожду...раньше только в подростковом возрасте прививали...
привет!!
что значит лазерная терапия?? на каком аппарате??
Мы сегодня с педиатором отложили прививки до января. Так как сейчас прикорм вводим и прививку нельзя делать,а со следующей недели массаж, опять нельзя(((
а мы вчера сделали в ЕЦВ инфанрикс и имовакс - сын перенес превосходно, ни темпы, ни чего пока...ттт
через неелю начинаем кашку - жду не дождусь, может спать по-лучше будет:073:
хотя я сейчас кормлю лежа/спя в кровати, а потом перекладываю в колыбель... вторую ночь более или менее высыпаюсь...:support:
У меня пылесос с водным фильтром и хепа фильтром на выходе.. Задолбалась намывать и просушивать детали каждый раз:010:
Но зато мощно все чистит и обратно пыль не выходит.
ооо, нам перед рождением давали кетчер ткой - я даже не подходила к нему, муж сам все делал.... круто чистит конеш, НО офигеешь все вымывать... мы купили какой-то ЛДжи с угольным фильтром и еще чем-то - чистит хорошо, и не выдувает отработанный пар, НО шумит как самолет....
Всем доброго утра! пошли мы делать утренние процедуры
:)) подпись у форумчанки
Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами
KatyaMam
13.12.2011, 10:57
Девочки привет!!!
Всех малышей с праздниками!!!
Трипли ку..с полугодовасием вас !!!
Юля, Аркаша действительно на тебя стал похож..такой сладкий!:love:
Анюта ,Степка большой такой уже ! Мамин помощник!
KatyaMam
13.12.2011, 11:06
про утюги..у меня такой
http://market.**********/model.xml?modelid=6503560&hid=90568
достоинства - очень заостроненный носик...для моих рубашек очень удобно , мужа размер можно и обычным носиком между пуговиц прогладить...очень сильный паровой удар 180г/мин..это реально оч удобно ....отпаривает идеально...что касается подошвы - на любителя...она не так легко как керамическая двигается...производство Германия...в прошлом году стоил около 4 тыс..щас дешевле намного
KatyaMam
13.12.2011, 11:08
девочки может я тоже не в тему..посоветуйте где можно шубу красивую посмотреть ?:005:
bagira_m
13.12.2011, 11:11
У нас моющий Томас, очень довольна! Очень мощный, нет пыли, все через воду проходит и в воде остается. Терпеть не могу с пылевыми контейнерами и мешками пылесосы...
мы не делали((((( очень расстраиваюсь... жду когда остеопат разрешит сделать... сразу побежим
Красавец!!
надиночка
13.12.2011, 11:17
Доброе утро!
Yari , Еkda и Фера,поздравляю ваших малышей с 5 месяцами:flower:
sunsmile_elena
13.12.2011, 11:31
Про аппарат не узнавала. Врач сказал, что их много в городе, но методикой лечения владеют только врачи в первой городской больнице.
Multik1982
13.12.2011, 11:40
Девочки, доброе утро!
Оказалось вчера ссылок насобирала:)
Девочки, я трижды баран, постирала шапку MAXIMO на 40 градусов (попала случайно с остальными детскими вещами) - гыыыы, она у меня села несильно, но на лоб уже натягивается с трудом и тогда открыта шея. Поеду сеня за новой, там внутри флиска была тепленькая, а еще я чуть не сожгла флисовую поддеву Рейма решив что ее надо погладить :046: хорошо что начала с рукава и прислонила только самый-самый кончик утюга (все-таки моСк еще значит есть) и это говорю Я, кто всегда читает этикетки перед стиркой, капец где мой моСк - вернииииись!!! :009:
Женя,
вчера просто был не твой день:))
Аркашик всех угощает тортиком:support::support::support:
Супер!!! Аркаша здоровский и тортик ооооочень красивый!!!
Актимелька
13.12.2011, 12:01
Всем привет:)
Доброе утро!
Yari , Еkda и Фера,поздравляю ваших малышей с 5 месяцами:flower:
ПРисоединяюсь:flower:
Девочки, купила доче завивать волосы электрощипцы,а у нее совсем не держится завивка (ни на какое средство),так вот вопрос:могу я сдать их обратно в магазин--2 недели не прошло,чек и коробка есть?И если могу,то как аргументировать при возврате???
toropish
13.12.2011, 12:06
Снег!!!Снег))на Новикова снег))))ага))
Olsen-Оля
13.12.2011, 12:11
поняла. тогда буду делать
а я не делала массаж и не собрась:073:
девочки может я тоже не в тему..посоветуйте где можно шубу красивую посмотреть ?:005:
мне муж купил недавно в Невском Бродвее. 2 года выпрашивала. просто посмотрела цены на дубленки - ненамного ниже шуб. у меня из бобра, капюшон- песец
а вообще посмотри купоны, можно со скидкой купить
Девочки, купила доче завивать волосы электрощипцы,а у нее совсем не держится завивка (ни на какое средство),так вот вопрос:могу я сдать их обратно в магазин--2 недели не прошло,чек и коробка есть?И если могу,то как аргументировать при возврате???
да вроде без объяснения причин можешь. не понравились и все! с паспортом иди и пиши завление о возврате
Annette Slonik
13.12.2011, 12:13
а мы всё от рентгена отказываемся...папа против..
у нас тоже проблема с шеей..делали узи шеи..у нас связки там повреждены..
а что лазерная терапия??..может хорошего невролога лучше спросить??..может какие другие методы есть ??....
млиннн, у Маргони загноился глазик....сначала были беленькие выделения по утрам, совсем чу-чуть заварила ромашку и протирала глазки не помогало, развела ыурацилину....2 дня и ППЦ такие зеленые выделения и так много:010: к окулисту номерок тока на 21.12 может альбуцитом закапать?? а
альбуцид кристализуется,и забивает слезн канал.А слеза стоит? Думаю,либо пока фурацилином или водичкой кипяч.Долго вам до врача((
toropish
13.12.2011, 12:19
Слушай,если у вас сеня в поликлинике грудничковый день-не жди 21 ,а иди прям сегодня и без очереди-типа с острой болью.Пропустят.а пока можно фурацилином промывать.
Блин,прощай моя диЭта:010:сожрала с горя 5 кусков вкусного батона:010:
Zolotko77
13.12.2011, 12:19
Всем привет!
У меня старшая заболела. Вчера в школе плохо было, голова болела, там температуру намеряли 39, а дома все нормально, темпа была 36,2, правда выглядит не очень, синяки под глазами и бледенькая, вот ждем теперь врача.
а ты сама там заказывала? на дом доставляют? примерить мона?
я заказывала детские вещи.Вроде можно,нужно уточнять у оператора. Хочу заказать платье там на нг.Доставили на дом в пригород и бесплатно.
kabriolett
13.12.2011, 12:24
А чего плохого в лазере? Звучит страшно а по факту биостимулирующее воздействие. По мне так не вреднее массажа. Может я ошибаюсь конечно... Но вроде как повреждающего воздействия эти процедуры не несут и разрешены даже новорожденным.
toropish
13.12.2011, 12:30
Всем привет!
У меня старшая заболела. Вчера в школе плохо было, голова болела, там температуру намеряли 39, а дома все нормально, темпа была 36,2, правда выглядит не очень, синяки под глазами и бледенькая, вот ждем теперь врача.
устала мб сильно??????????
А чего плохого в лазере? Звучит страшно а по факту биостимулирующее воздействие. По мне так не вреднее массажа. Может я ошибаюсь конечно... Но вроде как повреждающего воздействия эти процедуры не несут и разрешены даже новорожденным.
я вот тоже думаю, что НЕ ДЕЛАТЬ это гораздо вреднее... мы ультратоном шею "разминали", он хоть закидываться направо перестал после процедур
Vasilisa_spb
13.12.2011, 12:32
Ммммм какойорошенький степка!!! Такой уже большустенький!!! Лапа!
Я в золотом руне покупала в прошлом году или в позапрошлом... Блин, не помню(((
Девочки, доброе утро!
Оказалось вчера ссылок насобирала:)
Женя,
вчера просто был не твой день:))
Супер!!! Аркаша здоровский и тортик ооооочень красивый!!!
Спасибки!
вот (http://groupon.ru/piter/nevskiybroadway1) тебе в помощь!
Zolotko77
13.12.2011, 12:37
устала мб сильно??????????
Да даже не знаю, вроде понедельник, перед этим в выходные отдыхала.
Всем доброго утра!!!)
Приезжали ко мне делать спа чистку :) Очень понравилось!! :fifa: Записалась на повторный сеанс через 10 дней :)
Ребенок на удивление вел себя ооочень спокойно, лежал играл все это время, девушка была просто в шоке, что такие дети бывают))))))
sunsmile_elena
13.12.2011, 12:47
У нас тоже было подозрение на повреждение связок, поэтому поехали делать рентген даже не раздумывая. Я вот про лазерную терапию ничего не знаю, поэтому и решила с вами посоветоваться. Меня больше всего волнует, что дочка до сих пор самостоятельно не переворачивается, может только на бочок лечь и то, если за игрушкой тянется. И ночью очень плохо спит. Ой, надо действительно еще с неврологом посоветоваться.
sunsmile_elena
13.12.2011, 12:49
Спасибо за советы:)
Актимелька
13.12.2011, 12:54
да вроде без объяснения причин можешь. не понравились и все! с паспортом иди и пиши завление о возврате
Всем привет!
Поправляйтесь:flower:
запакуй как и было и скажи, что ошиблась в выборе... в теч-и 2-х нед должны принять обратно
Всем доброго утра!!!)
Приезжали ко мне делать спа чистку :) Очень понравилось!! :fifa: Записалась на повторный сеанс через 10 дней :)
Ребенок на удивление вел себя ооочень спокойно, лежал играл все это время, девушка была просто в шоке, что такие дети бывают))))))
дайте ссыль на этот салон...
Крошка Малу
13.12.2011, 12:56
:)) подпись у форумчанки
:046::046::046:
Девочки, доброго всем утра!
Детишки с тортиками - объеденье, и тортики и детишки!
Насчет прививок, у нас только БЦЖ, и до года не буду ничего делать. Хотя наш педик убеждает что нужно и можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.