PDA

Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Noa
30.12.2011, 16:36
Пришла врач. Кто бы вы думали? Гыгы. Та самая, с дистрофией. Она не только сторонник откармливания детей, но и любитель прививок. Из-за отсутствия прививок у нас, сказала, что есть подозрение на коклюш. Поедем сдавать анализы. Интересно, если бы не было бцж, она бы туберкулез поставила?
Предписали гулять, если кашель будет усиливаться, пить антибиотики. Если придет положительный коклюш, то ехать в стационар.
Отказалась смотреть синехии. Сказала «после а/б у аас еще хуже будет». А че хуже-то?

Reins
30.12.2011, 16:39
Пришла врач. Кто бы вы думали? Гыгы. Та самая, с дистрофией. Она не только сторонник откармливания детей, но и любитель прививок. Из-за отсутствия прививок у нас, сказала, что есть подозрение на коклюш. Поедем сдавать анализы. Интересно, если бы не было бцж, она бы туберкулез поставила?
Предписали гулять, если кашель будет усиливаться, пить антибиотики. Если придет положительный коклюш, то ехать в стационар.
Отказалась смотреть синехии. Сказала «после а/б у аас еще хуже будет». А че хуже-то?

ну супер... лучше б и не приходила... у вас такой сильный кашель? какие анализы вам на коклюш назначили? если не ошибаюсь, он диагностируется мазком и делается в первые несколько дней заболевания, потом неинформативен

ЕваSan
30.12.2011, 16:39
Эээээй вы чего это все расклеились перед новогодней ночью???!!!!
Всем @@@@@@@ на поправку и выздоровление http://s2.rimg.info/e37a2e5484c964aae051f6d7149ae26b.gif

Reins
30.12.2011, 16:40
Эээээй вы чего это все расклеились перед новогодней ночью???!!!!
Всем @@@@@@@ на поправку и выздоровление http://s2.rimg.info/e37a2e5484c964aae051f6d7149ae26b.gif

осознание, что нельзя пожрать, выпить и (некоторым) покурить отнимает все силы :))

ЕваSan
30.12.2011, 16:41

Терпеть не могу таких врачей которым лишь бы диагноз поставить и список лекарств неразобравшись накатать, и все у них постоянно плохо что ни говори :015: и то не так, и это не эдак и вобще у вас полный ахтунг

ЕваSan
30.12.2011, 16:44
а муж мой тем временем все еще тусит в Краснодаре в ожидании вылета
самый прикол что в интернете пишут что на вылет аэропорт работает в штатном режиме, никаких задержек в отправке рейсов нет, есть проблемы с приемом самолетов из-за сильного тумана

Noa
30.12.2011, 16:47
ну супер... лучше б и не приходила... у вас такой сильный кашель? какие анализы вам на коклюш назначили? если не ошибаюсь, он диагностируется мазком и делается в первые несколько дней заболевания, потом неинформативен

Пцр на коклюш, хламиди и еще что-то. Мазок из горла. У нас кашель 2 нед. Раньше покашливания легкие были, а щас бывает серией. По анализу лекоциты в норме, влспаления нет, а про аллергию «я вам ничего сказать не могу».
Вот Персику с теми же симптомами поставили бронхит. Чем они руководствуются.
Еще эта чудная женщина сказала, что если коклюш у пртвитого реб, то лечат в поликл, а если у непривитого, то в стационаре. А почему?

Reins
30.12.2011, 16:49
Еще эта чудная женщина сказала, что если коклюш у пртвитого реб, то лечат в поликл, а если у непривитого, то в стационаре. А почему?

наверное потому, что у привитого легче протекать должен, но вообще впервые такое слышу... бред..

toropish
30.12.2011, 16:52
воть (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_manezh-krovat_baby_bjorn_50101924):))наш папо сказал-после нг покупать бум..счаз нету денеХ((((((((

Чет у нас трындец. С утра на ребенка глянула а он весь равномерно красный как рак. От паха до шеи и от попы вся голова до бровей, при этом руки ноги щеки чистые. Ждем врача че скажут, и какахи у нас зеленая вода, убейте меня но это уже не зубы. :005:
Еще пока вызывала,тетка пыталась понтануться типа раз нет темпы сами идите на прием, каак меня прорвало, карму я ей точно подпортила:073:-зато сказали сразу-вызов принят-ждите врача.
Я вот думаю сколько можно продержаться без сна, я уже не хочу даже, какое-то зомбическое состояние и спать не могу.:065:

Ириш,не читай инет там такое пишут:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@,чтоб все обошлось малой кровью:::flower:

toropish
30.12.2011, 16:53
Пцр на коклюш, хламиди и еще что-то. Мазок из горла. У нас кашель 2 нед. Раньше покашливания легкие были, а щас бывает серией. По анализу лекоциты в норме, влспаления нет, а про аллергию «я вам ничего сказать не могу».

мб тебе платного дохтора хорошего вызвать??????

ЕваSan
30.12.2011, 16:55

вот так и залечивают, а потом говорят «я вам ничего сказать не могу» :fifa:

Kroster
30.12.2011, 16:57
наверное потому, что у привитого легче протекать должен, но вообще впервые такое слышу... бред..

абсолютный бред, мы болели коклюшем
Оль коклюш обычно по ночам активен -опасен тем что ребенок кашляет непрерывно взахлеб, так что ему не вдохнуть и если бы он был, ты бы уже давно неотложку вызвала, а не две недели покашливали. Привитый он протекает легче (смазанный, не так захлебывается но все равно там кашель другой чем при трахеите и бронхите)и обычное лечение не помогает, типа прогревания и все такое-только хуже.
И мазок коклюш покажет первые дни только, потом можно только по симптомам и лейкоцитам предположить, если у вас лейкоциты в норме то точно не коклюш

ЕваSan
30.12.2011, 16:58
блин позвонил водЯтел с фирмы где я крепления для люльки заказала на самовывоз спросил буду ли я забирать, объяснила что не могу подъехать тк маленький ребенок (думала муж заберет) и пытаюсь дозвонится в интернет-магаз чтобы они мне сеня домой доставили но у них не отвечает телефон, водЯтел говорит что без проблем могу доставить прям щаззззз........ ну и где этот водЯтел..... это щаззззз уже час тянется - вот ненавижу непунктуальных людей, сказал ведь ждите сейчас подъеду ( у них склад в 7 минутах на машине от моего дома)

Reins
30.12.2011, 17:01
Оль, у тебя анализ на руках?

Noa
30.12.2011, 17:02
абсолютный бред, мы болели коклюшем
Оль коклюш обычно по ночам активен -опасен тем что ребенок кашляет непрерывно взахлеб, так что ему не вдохнуть и если бы он был, ты бы уже давно неотложку вызвала, а не две недели покашливали. Привитый он протекает легче (смазанный, не так захлебывается но все равно там кашель другой чем при трахеите и бронхите)и обычное лечение не помогает, типа прогревания и все такое-только хуже.
И мазок коклюш покажет первые дни только, потом можно только по симптомам и лейкоцитам предположить, если у вас лейкоциты в норме то точно не коклюш

Спасибо тебе, мой хороший:091:

Noa
30.12.2011, 17:04
Оль, у тебя анализ на руках?

Нет, она без анализа пришла. Сама хочу посмотреть. Самое забавное, что у меня медкарта дома окащалась, а она опять хотела на клочке бумаги карандашом написать. Вот она изменилась в лице и выдала мне про коклюш и антибиотики. Ночью не кашляем

Persik
30.12.2011, 17:08
хз...
мы-то наш бронхит подтвердили у др. врача
а вообще...бесить меня наша докторша стала, я все понимаю, деток много, все болеют, вызовов куча, но уже не первый раз себя ловлю на том, что у не какое-то наплевательское отношение...не только к нам
кровь нам не прописала сдать - сами у моей сдали
на рентген нас отправила, сегодня даже не потрудилась прочесть заключение - перевернула страницу - а, вы рентген сделали...
типа, я вам назначила-вы сделали, причинно-следственная связь установлена, а что там написали, у меня нет времени читать...или не е..ет ее, простите за матерщину, у меня просто слов уже нет...
в довершении ко всему отказалась от нг презента - мне ничего не надо, ищите листочек...а листочек этот-первичный ее осмотр, карточка в пол-ке была, куда писать? на листик...я каюсь, куда-то его положила, я ж как зомби в тот день ходила...как выяснилось позже дочь уташила, слава Богу нашла среди ее хлама...
такую истерию мне закатила - врач - типа, меня накажут деньгами, и вообще завтра к вам придет дежурный посмотрит, а у вас этого листочка нет... я все понимаю, но мы не настолько плохие пациенты на ее участке, чтобы так с нами обращаться...в нашем доме практически половина от нее отказались, потому что она паникерша и по сути, я ее действия сейчас анализирую - идет не по простому пути -сдать анализы, а по сложному - загубим все антибиотиком, а там разберемся...че за хрень?
я сначала обиделась - представляете, чуть ли не до лифта бежала за ней...потом послала в ..опу, нацепила улыбку и стала дальше пахлаву делать...не хочет - фиг с ней, больше я ее никогда ни с каким праздником не поздравлю
дебилятник какой-то
самое интересное, что я этот листик-глистик нашгла сразу как она ушла:073:

Иришка кростер, держись милая...ну что же вас так сильно накрыло?:(

Оля, вызови действительно платного, мож девочки врача посоветуют... моя платная вряд ли в ваши края сейчас поедет - у нее у нас в районе куча работы сейчас

Persik
30.12.2011, 17:10
вот так и залечивают, а потом говорят «я вам ничего сказать не могу» :fifa:
да-да-да...как наша придурь, прости господи:091:

ЕваSan
30.12.2011, 17:16
похоже у меня сеня вобще развлекуха по-полной позвонил водЯтел и сказал что будет часа через полтора.... не ну нормально - это называется сейчас, я тут как дура сижу на низком старте одетая потому что у меня арка во двор закрыта и надо выбегать на улицу все эти доставки встречать - ну капееец

Reins
30.12.2011, 17:24
Нет, она без анализа пришла. Сама хочу посмотреть. Самое забавное, что у меня медкарта дома окащалась, а она опять хотела на клочке бумаги карандашом написать. Вот она изменилась в лице и выдала мне про коклюш и антибиотики. Ночью не кашляем
а откуда она тогда про лейкоциты знает? :005:

дебилятник какой-то

во-во :))

ЕваSan
30.12.2011, 17:24
ой девочки вобщем сегодня я никуда не еду
вылет у мужа перенесли на 21-00 дай бог в 1 ночи он будет дома
накидайте кулачков чтобы он вылетел - я уже так переживаю

ЕваSan
30.12.2011, 17:26
хз...
а вообще...бесить меня наша докторша стала, я все понимаю, деток много, все болеют, вызовов куча, но уже не первый раз себя ловлю на том, что у не какое-то наплевательское отношение...не только к нам
на рентген нас отправила, сегодня даже не потрудилась прочесть заключение - перевернула страницу - а, вы рентген сделали...
типа, я вам назначила-вы сделали, причинно-следственная связь установлена, а что там написали, у меня нет времени читать...или не е..ет ее, простите за матерщину, у меня просто слов уже нет...
в довершении ко всему отказалась от нг презента - мне ничего не надо, ищите листочек...а листочек этот-первичный ее осмотр, карточка в пол-ке была, куда писать? на листик...я каюсь, куда-то его положила, я ж как зомби в тот день ходила...как выяснилось позже дочь уташила, слава Богу нашла среди ее хлама...
такую истерию мне закатила - врач - типа, меня накажут деньгами, и вообще завтра к вам придет дежурный посмотрит, а у вас этого листочка нет... я все понимаю, но мы не настолько плохие пациенты на ее участке, чтобы так с нами обращаться...в нашем доме практически половина от нее отказались, потому что она паникерша и по сути, я ее действия сейчас анализирую - идет не по простому пути -сдать анализы, а по сложному - загубим все антибиотиком, а там разберемся...че за хрень?
я сначала обиделась - представляете, чуть ли не до лифта бежала за ней...потом послала в ..опу, нацепила улыбку и стала дальше пахлаву делать...не хочет - фиг с ней, больше я ее никогда ни с каким праздником не поздравлю
дебилятник какой-то

Иришка кростер, держись милая...ну что же вас так сильно накрыло?:(

Оля, вызови действительно платного, мож девочки врача посоветуют... моя платная вряд ли в ваши края сейчас поедет - у нее у нас в районе куча работы сейчас

я вот кстати что-что а никогда не думала что у меня когда-нибудь будет сомнение в назначениях детских врачей и вобще в их отношении к детям, уж что-что а об этом я даже подумать не могла что сколько педиатров-столько и мнений для меня это был шок в первые месяцы жизни Никитки

Noa
30.12.2011, 17:30
а откуда она тогда про лейкоциты знает? :005:

во-во :))

В поликлинике типа посмотрела

TV_Girl
30.12.2011, 17:33
А откуда появилась традиция кидать кулачки??? Почему кулачки....а не локотки...там...или пальчики???))))

Noa
30.12.2011, 17:41
Читаю в инете, правда похоже. Пишут, что дети дл года лечатся в стационаре. Факинщит( я не хочу в б-цу(

НОВАЯ_Я
30.12.2011, 17:43
Читаю в инете, правда похоже. Пишут, что дети дл года лечатся в стационаре. Факинщит( я не хочу в б-цу(

я на секундочку опять....ОЛь, а где вы могли коклюш подцепить? он жн очень не устойчивый во внешней среде:009:

Noa
30.12.2011, 17:54
я на секундочку опять....ОЛь, а где вы могли коклюш подцепить? он жн очень не устойчивый во внешней среде:009:

А как его вообще цепляют?
Я анализ сдам, а там посмотрим.

toropish
30.12.2011, 17:55
все будет хорошо!!!!!!!Женечка,все будет хорошо!!!!!!!!!!:flower:

она же дохтор их:ded: узнает усе на свете, и коклюш ставит тока увидав реббзя:))

Noa
30.12.2011, 18:00
Ира Кростер, у нас было такое покраснение, как ты описываешь. Такая реакция была на тыкву. Стали появляться красные пятна на теле: на голове, жтвоте, груди. Не шершавые, не прыщи, а просто обширныеэкрасные пятна

ES)
30.12.2011, 18:02
Девочки, всем привееет!!!
Мы у бабушек в Вологде, поезд перенесли более менее, очень жарко там было, топили, как ненормальные. Тут снежок, мы гуляем, отдыхаем, готовимся к НГ.
Маську мама научила переворачиваться с живота на спину, класть мячик в стаканчик и вынимать обратно :) А еще у нас уже 2 зуба)
Подключила инет, пойду вас почитаю немного.
Приболевшим деткам скорейшего выздоровления:flower:

toropish
30.12.2011, 18:16
хочу пиццу и салат с майонезом..какой-нить вкусный.....а ещще фанту или колу...мы купили пихту...теперь у нас будет дома суперская пышная зеленая пихта,она на много круче йолки)))в оби за тыщудвести взяли..с лесхозом пролетели-пришлось в магазе покупать)

Noa
30.12.2011, 18:16
Девочки, какой немолочный крем дляторта бывает? Все с молоком или слив маслом

Yari
30.12.2011, 18:17
девчочки, а от темпы детям свечи цефекон не используете? нам просто именно их советовали.

Что вообще самое эффективное? Нурофен в таблетках?

у нас нурофен свечи

toropish
30.12.2011, 18:17
Девочки, какой немолочный крем дляторта бывает? Все с молоком или слив маслом

варенье?:))

Yari
30.12.2011, 18:18
а еще свекровь звонила-сказали что елку искуственную маленькую купили нам )))как раз н ебыло елки......

Noa
30.12.2011, 18:19
а еще свекровь звонила-сказали что елку искуственную маленькую купили нам )))как раз н ебыло елки......

Молодец свекровь)

veraniego
30.12.2011, 18:20
хз...
дебилятник какой-то

Лина, ты просто удивительный человек! еще и подарками всяких хамок одариваешь :010:

@@@@@@@@@@@@
знаю, каково это, подолгу сидеть в аэропорту, не зная, когда улетишь наконец-то, много раз так попадала... один раз вообще атас был - долетели до Иркутска, покружили над ним, тут сказали, мол, туман, развернулись и приземлились в Красноярске! и 8 часов там просидели! а стюардессы говорили что-то про поломку... а за эти 8 часов только один раз воду-сок предложили,, причем часов через 6

Девочки, всем привееет!!!
Мы у бабушек в Вологде, поезд перенесли более менее, очень жарко там было, топили, как ненормальные. Тут снежок, мы гуляем, отдыхаем, готовимся к НГ.
Маську мама научила переворачиваться с живота на спину, класть мячик в стаканчик и вынимать обратно :) А еще у нас уже 2 зуба)
Подключила инет, пойду вас почитаю немного.
Приболевшим деткам скорейшего выздоровления:flower:
опа :) погуляйте там по снежку и за нас! :)

bagira_m
30.12.2011, 18:23
Ночью плохо спали(((
Утром 39,2 у Вани было, вызвала врача.

Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@

Ира, капец... бедный Тоха :005: желаю, чтобы все устаканилось и наладилось.... ты хоть прикорм сейчас не даешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!

Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб муж долетел хорошо!!!

Мурамур
30.12.2011, 18:26
Врачи, конечно, - кошмар!
А потом в ОВО темы создаются, почему это мамы приходят в ПК со злобными лицами...
И сами врачи спрашивают, почему вы предпочитаете платную медицину??
Действительно, почему

veraniego
30.12.2011, 18:32
хочу пиццу и салат с майонезом..какой-нить вкусный.....а ещще фанту или колу...мы купили пихту...теперь у нас будет дома суперская пышная зеленая пихта,она на много круче йолки)))в оби за тыщудвести взяли..с лесхозом пролетели-пришлось в магазе покупать)
Ир, сделай майонез сама http://vkontakte.ru/photo-22544197_235784408
а пиццу я тоже хочу. Недавно съела маленький кусочек покупной замороженной - не впечатлилась. Хочу нормальную

Persik
30.12.2011, 18:33
Лина, ты просто удивительный человек! еще и подарками всяких хамок одариваешь :010:

да ты знаешь, она нам как-то и не хамила до сег. дня...я просто в шоке была

toropish
30.12.2011, 18:41
Ир, сделай майонез сама http://vkontakte.ru/photo-22544197_235784408
а пиццу я тоже хочу. Недавно съела маленький кусочек покупной замороженной - не впечатлилась. Хочу нормальную
:008:Анют спасиббб-а я вот собираюсь пиццу заказать счаз:))
да ты знаешь, она нам как-то и не хамила до сег. дня...я просто в шоке была

вот наш доктор тоже всеееем хоршо-но иногда даже у нее бывают косяки:(

ппц у нас в районе стоит кролева-ольховая-долгоозерная в стрну комендани-давно я такого не видела

Noa
30.12.2011, 19:08
Блин, опять альтернативно одаренные пускают салюты во дворе! Они разрываются аккурат рядом с нашим 10м этажом.
Разбудили!! Засранцы(

Julietta_K
30.12.2011, 19:12
Скайп установил обновление и теперь все на английском, как сделать по-русски?

toropish
30.12.2011, 19:14
Заказала себе и Ярику пиццу..раз муж на корпаротиве в рестете,покушаю пиццу...привет жиру и целлюлиту...нуу лень мне готовить:))

Julietta_K
30.12.2011, 19:15

Сделала

ЕваSan
30.12.2011, 19:16
Девочки, никто не помнит в ОКЕе продается кабачок замороженный весовой или в пакетах какой-нибудь?

veraniego
30.12.2011, 19:25
Девочки, никто не помнит в ОКЕе продается кабачок замороженный весовой или в пакетах какой-нибудь?

продается, нарезанный кружочками в пакетах, 4 сезона. Неудобно - каждый кружок надо чистить и вытаскивать семена

kittenlka
30.12.2011, 19:30
Девочки, доброго вечера.
не могу напоить ребенка - все время захлебывается. купили авентовскую соску с регулировкой потока (в зависимости от того как ее повернуть, меняется сила). но даже на минимуме захлебывается и кашляет. а у вас как? подскажите хорошую соску. плз

kittenlka
30.12.2011, 19:45
хз...
дебилятник какой-то

:010: у меня такое чувство, что наша бесплатная медицина где-то в глубокой ж... наша педиатр увидев в очередной раз наши плохие анализы, сказала, что посоветуется с кем-то. и усе. сделали сами узи печени. вроде - ок.заведущая тут же отправила нас на прививки. н""ну не желтый же ребенок"...:010:

ЕваSan
30.12.2011, 19:53
Девочки, доброго вечера.
не могу напоить ребенка - все время захлебывается. купили авентовскую соску с регулировкой потока (в зависимости от того как ее повернуть, меняется сила). но даже на минимуме захлебывается и кашляет. а у вас как? подскажите хорошую соску. плз

хм у меня бутылочка Dr Brown - нормально вроде не захлебывается, но он у меня ее не сосет а жует :))

Тенерифе
30.12.2011, 20:29
Девочки, доброго вечера.

Не подскажу. У меня из кружки может попить.:)) Всегда просит если я что нибудь пью. Из того что давала из своей кружки -глоток рисового чая и разведенный с водой детский сок.
Может просто не форсировать события - я не допаюваю совсем (гв).

Noa
30.12.2011, 20:40
:010: у меня такое чувство, что наша бесплатная медицина где-то в глубокой ж... наша педиатр увидев в очередной раз наши плохие анализы, сказала, что посоветуется с кем-то. и усе. сделали сами узи печени. вроде - ок.заведущая тут же отправила нас на прививки. н""ну не желтый же ребенок"...:010:

Ага сегодняшняя дама нас тоже отправлет на прививки, если коклюш не подтвердится. И пофиг на высыпания

надиночка
30.12.2011, 20:42
Девочки,я зашла поплакаться.
Мой муж сделал мне самый ужасный подарок на НГ,он потерял Банковскую карточку.:wife:
И теперь нам отмечать и жить до 10 числа на 3,5 тыс рублей.
Я в шоке,столько хотела купить,а в итоге сижу и плачу.

ЕваSan
30.12.2011, 20:44
Ага сегодняшняя дама нас тоже отправлет на прививки, если коклюш не подтвердится. И пофиг на высыпания

http://s15.rimg.info/10ead07d31ec2ceb444ec6d5189df746.gif
фига се врач, а то что кашель плюс к высыпаниям ее тоже это не особо волнует или у нее план по прививкам горит, я в шоооооке Оля

Тенерифе
30.12.2011, 20:44
Мой муж сделал мне самый ужасный подарок на НГ,он потерял Банковскую карточку.:wife:

Может еще найдется...:005:
Сочувствую

ЕваSan
30.12.2011, 20:46

жесть!!!!
:033:
Но ты не плачь -все будет хорошо, просто думай о том, что Дед Мороз решил вам помочь сэкономить деньги в новогодние праздники - когда они утекают как вода и потом оставшиеся 21 день народ живет на 1000 руб

Triply_ku
30.12.2011, 20:48

а через кассу разве нельзя снять? :005:

ЕваSan
30.12.2011, 20:48
Эх, а у меня у мужа опять перенесли вылет на 5 утра, я уж думаю хоть бы к НГ ночи прилетел что ли.... а то одной как-то совсем не айс с запаковаными чемоданами :010:

ЕваSan
30.12.2011, 20:49

дык банки-то уже закрыты

Noa
30.12.2011, 21:10
http://s15.rimg.info/10ead07d31ec2ceb444ec6d5189df746.gif
фига се врач, а то что кашель плюс к высыпаниям ее тоже это не особо волнует или у нее план по прививкам горит, я в шоооооке Оля

ага, еще недолеченный дисбак и не делали повторные анализы и узи по нефрологии.

Triply_ku
30.12.2011, 21:11
дык банки-то уже закрыты

неужто прям все отделения? думаю, центральные должны работать

Reins
30.12.2011, 21:13
Девочки, доброго вечера.

авентовская соска с переменным потоком самая сильная... самый маленький поток в соске с циферкой 1... если вы на гв, то вам только ее... потом идет 2,3,4 и только потом переменный поток

Ленусяна
30.12.2011, 21:31
я овощ за день-лось высосал все соки.

надиночка
30.12.2011, 21:37
Может еще найдется...:005:
Сочувствую
Нет не найдется,мы уже написали заявление на пере выпуск карты.

жесть!!!!
:033:
Но ты не плачь -все будет хорошо, просто думай о том, что Дед Мороз решил вам помочь сэкономить деньги в новогодние праздники - когда они утекают как вода и потом оставшиеся 21 день народ живет на 1000 руб
Да единственное радует,что когда получим карточку на ней будет очень много сохраненных денег.
к сожалению без карточки деньги не снять по паспорту.

Persik
30.12.2011, 21:55
а у меня такое очучение, что у них план-по кол-ву здоровых детей, по прививкам...не удивлюсь, если на основании этого им премии начисляют
до здоровья наших детей большинству врачей глубоко наплевать...блин, сама не ожидала, что когда-нибудь такое напишу, я всегда их защищала, т.к семья медиков, кое-какую изнанку знаю

Noa
30.12.2011, 21:58
а у меня такое очучение, что у них план-по кол-ву здоровых детей, по прививкам...не удивлюсь, если на основании этого им премии начисляют
до здоровья наших детей большинству врачей глубоко наплевать...блин, сама не ожидала, что когда-нибудь такое напишу, я всегда их защищала, т.к семья медиков, кое-какую изнанку знаю

да, скорее всего планы.
Хотя, я не против прививок ни в коем случае. Убеждена в том, что чм больше детей привито, тем меньше заболеваемость.

НОВАЯ_Я
30.12.2011, 22:10
мне врач про коклюш говорил, что им можно заразиться, например встретившись на одной лестничной площадке, ну и при близком контакте соответсвенно, а все что дальше, он уже не долетает...а еще говорила,что он очень легко лечится на ранних этапах, чтоб при малейшем покашливании сращу ей показались. а то быстро разрастется и уже трудно лечить....у вас то уже 2 недели....может вам платному врачу показаться какому?

Julietta_K
30.12.2011, 22:11

Мне кажется, чем страшнее заболевание, тем больше премия. Мы в сентябре пришли к ним знакомиться (до этого в Кингисеппе были), у нас был кашель, эта овца написала ОСТРЫЙ ФАРИНГИТ, при том, что вслух не озвучила, я когда интернет открыла посмотреть, что это такое - ужаснулась. Потом нас попка покраснела, видимо на то что дома жарко, а мы в подгузе - диагноз: АД, и предписана маме диета - вслух вообще не озвучила ничего. К слову - ем все, что не приколочено и красное и зеленое,( ну всяк дрянь вроде чипсов не ем), у ребенка (ТТТ) ни пятнышка. У нас супер-доктор!

toropish
30.12.2011, 22:21

Да единственное радует,что когда получим карточку на ней будет очень много сохраненных денег.

cочувствую:(не приятный подарок..у нас такой же прикол был тока с 10 тыщами..я их дома потеряла...вечером преесчитывала,а днем ужо нет((((Ярик не брал,муж тоже,а денех нету((((Теперь вот всем гоятям предлагаю игру-найдите 10 тыщ,получите тыщу в подарок))))

Jadrik
30.12.2011, 22:32
коклюш можно заподозрить по клиническому анализу крови, если много лимфоцитов и высокое СОЭ. В стационар везут непривитых, так как опасны осложнения в виде остановки дыхания у новорожденных. Коклюш не так просто подхватить, он не очень контагиозный, чаще маленькие детишки заражаются от старших, ибо нужен длительный контакт с источником. Бактериологический посев вообще не информативен, за 5 лет моей работы высевы были пару раз, а вот ПЦР все покажет. Наиболее частые признак коклюша приступообразный кашель чаще ночью с репризами (кашель-кашель затем свистящий вдох), отсутствие темпы, рвота и/или мочеиспускание после приступа, кровоизлияния в склеры; на улице на свежем воздухе кашля почти нет

Jadrik
30.12.2011, 22:44
я удалила скайп и установила новый на русском

Reins
30.12.2011, 22:45

так и есть вообще-то :005:

Киттик
30.12.2011, 22:50
Девчоки, че-то я от хиповской горячей линии в шоке:015::015::015:. Там такие дуры сидят. Короче позвонила узнать почему на их кашах не написано что можно на ГМ разводить (на всех других написано), оператор мялас мялась, потом сказала ждите, через 3 мин ответила. что СанПин рекомендует разводить каши на воде или коровьем молоке. Причем тут СанПин???? Я грю так на Гм можно или нет? Она - я не могу ответить на этот вопрос.
Далее я спросила про кашу био-рисовый отвар, на что мне было сказано что это исключительно лечебное средство и давать ее можно строго-настрого после назначения врачем. а грю, а что в ней такого лечебного. там в с-ве тока рис 99 проц и витамин В? Оператор опять замялась. потом сказала, что все дело в том что там 99 проц риса и ребенку нельзя стока риса! Я грю, так кашу же можно делать просто перемолов крупу и тогда там будет 100 проц риса. Она долго мялась и в итоге сказала, что у нее нет мед образования и ответить она мне не может. Ах да, еще сказала что в пюре цв капуста в с-ве тока капуста и вода, хотя на банке написано что еще и рис. И еще не смогла ответить почему на банке с цв капустой написано 100гр давать толко к году.

Тенерифе
30.12.2011, 22:51
Эх, а у меня у мужа опять перенесли вылет на 5 утра, я уж думаю хоть бы к НГ ночи прилетел что ли.... а то одной как-то совсем не айс с запаковаными чемоданами :010:

Да засада....а на поезд нет билетов?

Киттик
30.12.2011, 22:57
Девочки, доброго вечера.

да авент с рег потоком у нас тоже захлебывается, даже если на минимум ставить. Мы из нее тока кашу нормально можем есть и то если на единичке стоит. Странная соса. Я обычную авент использую, вроде нормально

Мурамур
30.12.2011, 22:57

Вот это самое идиотское правило банков, где оно есть!!!

ЕваSan
30.12.2011, 23:00
Да засада....а на поезд нет билетов?

неа, да и смысл с Краснодара 2 суток ехать
народ до Анапы добирается на автобусах говорит

Коза Маруся
30.12.2011, 23:05
я-нет,а вот муж похоже оптимист http://s16.rimg.info/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif

я вон тут список пишу вещей которые надо не забыть взять в дорогу
так вот первым пунктом записала кошку, потому что уже пару раз ловила себя на мысли что забываю что ее мы тоже беремhttp://s16.rimg.info/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif

:046::046::046: Хотя сама думала, стоит ли писать в такой же список: ребенок в одежде (шапка, комбез...):009:

Noa
30.12.2011, 23:14
коклюш можно заподозрить по клиническому анализу крови, если много лимфоцитов и высокое СОЭ. В стационар везут непривитых, так как опасны осложнения в виде остановки дыхания у новорожденных. Коклюш не так просто подхватить, он не очень контагиозный, чаще маленькие детишки заражаются от старших, ибо нужен длительный контакт с источником. Бактериологический посев вообще не информативен, за 5 лет моей работы высевы были пару раз, а вот ПЦР все покажет. Наиболее частые признак коклюша приступообразный кашель чаще ночью с репризами (кашель-кашель затем свистящий вдох), отсутствие темпы, рвота и/или мочеиспускание после приступа, кровоизлияния в склеры; на улице на свежем воздухе кашля почти нет

Спасибо. А ты кем работаешь?

Noa
30.12.2011, 23:17
Девчоки, че-то я от хиповской горячей линии в шоке:015::015::015:. Там такие дуры сидят. Короче позвонила узнать почему на их кашах не написано что можно на ГМ разводить (на всех других написано), оператор мялас мялась, потом сказала ждите, через 3 мин ответила. что СанПин рекомендует разводить каши на воде или коровьем молоке. Причем тут СанПин???? Я грю так на Гм можно или нет? Она - я не могу ответить на этот вопрос.
Далее я спросила про кашу био-рисовый отвар, на что мне было сказано что это исключительно лечебное средство и давать ее можно строго-настрого после назначения врачем. а грю, а что в ней такого лечебного. там в с-ве тока рис 99 проц и витамин В? Оператор опять замялась. потом сказала, что все дело в том что там 99 проц риса и ребенку нельзя стока риса! Я грю, так кашу же можно делать просто перемолов крупу и тогда там будет 100 проц риса. Она долго мялась и в итоге сказала, что у нее мед образования и ответить она мне не может. Ах да, еще сказала что в пюре цв капуста в с-ве тока капуста и вода, хотя на банке написано что еще и рис. И еще не смогла ответить почему на банке с цв капустой написано 100гр давать толко к году.

:046::046::046::046: Оль, я думаю она тоже в шоке)

Киттик
30.12.2011, 23:24
блин, мы ребенку кучу игрух накупили, а ей ну ничего не нравится.. кубики, книжка мягкая со всякими картинками и шуршалкой, развивающий коврик с муз панелью, куча погремух, неваляха, попрыгуна тини лав купили - толку ноль(((
ей больше всего нра пакеты для упаковки бутеров, но я боюс что она может кусок оторвать и проглотить.
Это что значит? что у нее плохо развитие идет??

Noa
30.12.2011, 23:26
Оль просто не нравится. Моя развиваюий коврик не любит, не любит неваляшку, прорезыватель чикко и кубики с цифрами. Кстаи, вместо игрух больше любит теребить носки и всякие тряпки, еще ложки и венчик для взбивания

Xru
30.12.2011, 23:27
Далее я спросила про кашу био-рисовый отвар, на что мне было сказано что это исключительно лечебное средство и давать ее можно строго-настрого после назначения врачем. а грю, а что в ней такого лечебного. там в с-ве тока рис 99 проц и витамин В? Оператор опять замялась. потом сказала, что все дело в том что там 99 проц риса и ребенку нельзя стока риса! Я грю, так кашу же можно делать просто перемолов крупу и тогда там будет 100 проц риса. Она долго мялась и в итоге сказала, что у нее мед образования и ответить она мне не может. Ах да, еще сказала что в пюре цв капуста в с-ве тока капуста и вода, хотя на банке написано что еще и рис. И еще не смогла ответить почему на банке с цв капустой написано 100гр давать толко к году.

Пыпец:010::010::010:Они там е*анько что ли???
Все срочно выздоравливать!!!:ded:@@@@@@@@@@@@
ЕваСан мужу@@@@@@, жаль, что не поехали...поскорее бы ему добраться до дома!!!!:091:
Noa, я болела какалюшем лет так в 12-13( не привита была из-за АД) . Меня после кашля рвало постоянно. В стационар меня не клали и вообще помоему продиагностировали правльно только через 2 НЕДЕЛИ!!!!!! после начала болезни. Я помню это было ужасно! Надеюсь, что у вас не это@@@@@@@@@@@!!!! Поскорее вам поправился и чтоб врачи в НГ нас только радовали, а главное устраивали!!!!!:support:

Киттик
30.12.2011, 23:28
Оль просто не нравится. Моя развиваюий коврик не любит, не любит неваляшку, прорезыватель чикко и кубики с цифрами. Кстаи, вместо игрух больше любит теребить носки и всякие тряпки, еще ложки и венчик для взбивания

а что твоя из игрух любит? помню ты фотку клала какой-то игрухи.
кстати ложку резиновую моя тоже любит, но она ее очень глубоко в рот сует, что рвотные позывы начинаются.

Jadrik
30.12.2011, 23:28
Спасибо. А ты кем работаешь?
врач-эпидемиолог в Центре гигиены и эпидемиологии, инфекциями занимаемся

Киттик
30.12.2011, 23:33
А муж на корпоративе. РРРРРРР.
там тетки красивые в вечерних платья и эротично выступающими сисками. А я чмо с вылезшими волосами и неухоженное, хожу с высунотой сиськой покрытой растяжками и сцеживаюсь.

Тенерифе
30.12.2011, 23:38
блин, мы ребенку кучу игрух накупили, а ей ну ничего не нравится.. кубики, книжка мягкая со всякими картинками и шуршалкой, развивающий коврик с муз панелью, куча погремух, неваляха, попрыгуна тини лав купили - толку ноль(((
ей больше всего нра пакеты для упаковки бутеров, но я боюс что она может кусок оторвать и проглотить.
Это что значит? что у нее плохо развитие идет??

Не заморачивайся. У моей старшей тоже пофигу на игрухи было. Это от характера идет - кто то может часами лего собирать, а кому то он нафиг не нужен.
Приятно удивилась от того что младшая в игрухи играет. А со старшей просто надо было по квартире бегать. Как вспомню:001:

Киттик
30.12.2011, 23:40
врач-эпидемиолог в Центре гигиены и эпидемиологии, инфекциями занимаемся

ого круто как!!!

krishunya
30.12.2011, 23:42
Всем привет!
Читать времени нет, писать тем более. Пипец! чувствую, уже только в 2012 появлюсь :))

Поэтому С Наступающим Новым годом, девочки!!!!!!!! Хорошо всем отпраздновать!! :support:

kittenlka
30.12.2011, 23:52
хм у меня бутылочка Dr Brown - нормально вроде не захлебывается, но он у меня ее не сосет а жует :))

Не подскажу. У меня из кружки может попить.:)) Всегда просит если я что нибудь пью. Из того что давала из своей кружки -глоток рисового чая и разведенный с водой детский сок.
Может просто не форсировать события - я не допаюваю совсем (гв).

авентовская соска с переменным потоком самая сильная... самый маленький поток в соске с циферкой 1... если вы на гв, то вам только ее... потом идет 2,3,4 и только потом переменный поток

спасибо! попою пока из единички тогда. Dr Brown - это который антиколиковые такие с помпой внутри?

Noa
30.12.2011, 23:54
а что твоя из игрух любит? помню ты фотку клала какой-то игрухи.
кстати ложку резиновую моя тоже любит, но она ее очень глубоко в рот сует, что рвотные позывы начинаются.

моя тоже глубоко засовывает. Ну и что.Пусть учитс не засовывать. У нас ообще не много игрух
Мылюбим музыкальную игрушку
http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/im6269.jpg
Прорезыватель бусы
http://www.qvaq.ru/cache/images/nuby/prorezyvatel_horovod0_w320_h320.jpg
вот этот набор. Но в фаворе только шар. а гриб я недавно сварила и испортила
http://cdn4.kindershopping.ru/Product/596/3796596/ProductPhoto-17246768/photo_medium.jpg
л
Лбит погремушку растяжку на коляску и звеняего зайца

http://images.kidsy.ru/280.jpg

kittenlka
30.12.2011, 23:55

так и есть. у нас была затяжная желтуха. так платный терапевт первым делом спросила, а вы в роддоме прививки делали? я говою: да... ну как же? это ж надо! все врачи говорят. они ж типа безвредные. терапевт: ну да, только в качестве консерванта там соли ртути используются. это ж такая нагрузка на печень. ппц!!!! я говорю: а что ж вы всех тогда агитируете деток колоть?!! она: ну план у роддомов, денюшки от фарм.компаний... НОРМАЛЬНО!

Noa
30.12.2011, 23:56
А муж на корпоративе. РРРРРРР.
там тетки красивые в вечерних платья и эротично выступающими сисками. А я чмо с вылезшими волосами и неухоженное, хожу с высунотой сиськой покрытой растяжками и сцеживаюсь.

а зачем сцживаешься?
я сегодня тоже начну, у нас криз очередной.

kittenlka
30.12.2011, 23:57
все забываю спросить: вы так и кушаете кабачок? привыкли? а щечки все красные как на фото были?

Noa
31.12.2011, 00:03
все забываю спросить: вы так и кушаете кабачок? привыкли? а щечки все красные как на фото были?

Да, кабачок едим, но до полной порции не довели. Цветная капуста у нас не пошла.
Щеки да, такие же Это вчерашнее фото

Noa
31.12.2011, 00:04
Девочки, может составим список игру до года, которые, мы считаем, надо купить обязательно - для развития малыша или потому что детки очень любят такие игрушки

veraniego
31.12.2011, 00:06
Далее я спросила про кашу био-рисовый отвар, на что мне было сказано что это исключительно лечебное средство и давать ее можно строго-настрого после назначения врачем. а грю, а что в ней такого лечебного. там в с-ве тока рис 99 проц и витамин В? Оператор опять замялась. потом сказала, что все дело в том что там 99 проц риса и ребенку нельзя стока риса! Я грю, так кашу же можно делать просто перемолов крупу и тогда там будет 100 проц риса. Она долго мялась и в итоге сказала, что у нее нет мед образования и ответить она мне не может. Ах да, еще сказала что в пюре цв капуста в с-ве тока капуста и вода, хотя на банке написано что еще и рис. И еще не смогла ответить почему на банке с цв капустой написано 100гр давать толко к году.
:046::046::046: вот куда надо звонить, когда настроение плохое)))

Мой тоже больше любит НЕ-игрушки - силиконовые кисточку и лопатку, обычные ложки, шумовку и побдобное (большое и блестящее), пакеты прям обожает, но не даю, бумажки всякие, тряпки, ТАПКИ! это просто хит у нас! :)) ... Венчик надо попробовать дать :)
с игрушками играет, но гораздо меньше
Всем привет!
Читать времени нет, писать тем более. Пипец! чувствую, уже только в 2012 появлюсь :))

Поэтому С Наступающим Новым годом, девочки!!!!!!!! Хорошо всем отпраздновать!! :support:
спасибо! и тебя с наступающим! :support::support::support:

veraniego
31.12.2011, 00:07
в "хитростях мам" была такая штука - в мешок для стирки засунуть пакеты и дать ребенку - и не подавится, и шуршит клево :)
я вот думаю еще постирать эту конструкцию, пакеты-то не особо чистые. Уже третью или четвертую стирку так думаю, но все забываю)

Мамзель Фрикадель
31.12.2011, 00:13
моя тоже глубоко засовывает. Ну и что.Пусть учитс не засовывать. У нас ообще не много игрух
Мылюбим музыкальную игрушку

Прорезыватель бусы
http://www.qvaq.ru/cache/images/nuby/prorezyvatel_horovod0_w320_h320.jpg
вот этот набор. Но в фаворе только шар. а гриб я недавно сварила и испортила

л
Лбит погремушку растяжку на коляску и звеняего зайца

А у меня наоборот со всеми игрушками играет, и с неваляшкой даже - потом ползет к ней)) Игрух много, а вот бусиков нет...играет с подобными, но настоящими, приходится только следить, чтобы в рот особо не тянул, а тут такая прелесть. Спасибо! Гриб был у дочки - я не поняла в чем его прикол, так что не переживай что сварила. А шар из этой коллекции забирались пальчики глубоко, а потом высунуть их было больно, т.к. края внутри острые, необработанные - в итоге выкинула его.