Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
bagira_m
15.01.2012, 21:54
у нас вскрылась нижняя десна, синие черточки утром появились, а днем уже немного вскрылась десенка левый лезет, сверху тоже просвечивают... на ночь панадол дам, чтобы спал хорошо
да, воды многова-то :016: мужу белый нра, с семечками, льном и кунжутом! И еще с цукатами)))) для мамы бородинский пеку и сладкий...
не воды..там или сахар или мед нужен...тока забыли написать, что если мед, то добавить муки надо...я по колобку видела, что надо и че-то стормозила
у нас вскрылась нижняя десна, синие черточки утром появились, а днем уже немного вскрылась десенка левый лезет, сверху тоже просвечивают... на ночь панадол дам, чтобы спал хорошо
поздравляю... у нас тоже на подходе
привет всем, меня сегодня плющет весь день,кошмар голова кружится, даже не кружится, непонятно что короче, но плохо...давление 100на 60, низковато но не силдьно для меня...обычно 110 на 70....периодически даже тошнит как то....че такое...вчера на Шарко ходила, может от него?
veraniego
15.01.2012, 22:04
заполняю анкету на загран. Озадачивают вопросы типа "Не осуждены ли Вы..." Не уклоняетесь ли вы...". И что отвечать? Нет, не осуждены. Да, не осуждены:009:
krishunya
15.01.2012, 22:06
Я тоже без глаз если не накрашусь. А еще у меня папа ругается, если я не накрашена и без прически, даже дома. :ded:
ничего себе! мой, наоборот, не очень любит когда крашусь, тенями перестала вообще пользоваться, муж их не уважает почему-то
Девочки,озадачились сейчас покупкой варочной панели,духовки,встроенной вытяжки и посудомойки. С последними все более-менее ясно, а вот духовку и варочную не знаю .У нас были Аристон-не понравились(((
Похвалите свои
)
у нас варочная панель и духовка Electrolux встроенные, все устраивает. Нагревается быстро, духовка так нравится, что я теперь пеку даже слишком часто :)
Julietta_K
15.01.2012, 22:08
привет всем, меня сегодня плющет весь день,кошмар голова кружится, даже не кружится, непонятно что короче, но плохо...давление 100на 60, низковато но не силдьно для меня...обычно 110 на 70....периодически даже тошнит как то....че такое...вчера на Шарко ходила, может от него?
Может какие магнитные бури? Мне вчера вечером плохо было, мигрень :( После родов уже второй раз... Не хочу чб снова каждый месяц повторялось :041:
Ленусяна
15.01.2012, 22:10
мужу сегодня плохо. давление в норме. наверное бури. я утром кровь из носа выбивала
Julietta_K
15.01.2012, 22:10
ничего себе! мой, наоборот, не очень любит когда крашусь, тенями перестала вообще пользоваться, муж их не уважает почему-то
Это не муж мне говорит, а папа мой))) Муж говорит, что и такой меня любит, а папа деньги пихает на парикмахера и на новую косметику, люблю папочку :love:
Может и на Шарко или на погоду...или беременна :)
заполняю анкету на загран. Озадачивают вопросы типа "Не осуждены ли Вы..." Не уклоняетесь ли вы...". И что отвечать? Нет, не осуждены. Да, не осуждены:009:
Я писала нет :))
bagira_m
15.01.2012, 22:14
не воды..там или сахар или мед нужен...тока забыли написать, что если мед, то добавить муки надо...я по колобку видела, что надо и че-то стормозила
ну фиг знает... если крыша падает, то значит, что не хватает муки, ну или воды много... у меня из книжки рецепт корявый...воды аж 430, делала 330 и все равно крышка упала, сделала 280 и не поднялся почти, надо попробовать 300, да все руки не доходят... кстати мед я заменяю патокой, боюсь аллергий, так вод патока идет в дополнение к сахару... сахар тоже класть надо...но количество муки не меняю при добавлении патоки
поздравляю... у нас тоже на подходе
спасибки!!!
krishunya
15.01.2012, 22:14
Девочки, а у кого-нибудь вообще дети спят нормально по ночам или у всех ахтунг? :005:
у нас ахтунг полнейший уже месяца не ставили, все без толку. так и маемся, спит с 12 до 3х где-то,а потом начинается висение на сиське до утра, пилять!
Это не муж мне говорит, а папа мой))) Муж говорит, что и такой меня любит, а папа деньги пихает на парикмахера и на новую косметику, люблю папочку :love:
ааа, папа. тогда это очень хорошо, когда денежку на всякие процедурки дают ))))
:001:У меня второй день - не жизнь, а карусель:010:
Макс - ползет (правда не могу уловить как. Не на пузе, но и не на коленках), пытается сесть, встает в полный рост на коленях.
Соответственно каждые 2 минуты падаем куда-нибудь. :010::010::010:
Если не падаем, то лезем за тем, что нельзя
veraniego
15.01.2012, 22:15
народ, подскажите, в анкете для загранника вопрос про места работы - заполнять согласно трудовой?
bagira_m
15.01.2012, 22:17
народ, подскажите, в анкете для загранника вопрос про места работы - заполнять согласно трудовой?
да! просто переписываешь и все
AnnaLight
15.01.2012, 22:18
какой молодец!!!
мы также... причем моську долго прихоиться скаблить:)
я буду, хоть у меня роды и недорогие были в 18-ом... хочу еще за платное ведение Б... интересно, можно?
тут нет ограничений вроде....
Женя (Евасан), за ДМС разве можно вернуть????
Приветик, мы вернули 13% по договору ведения беременности в этом году. Подавал муж декларацию, возвращал за меня. И по другим платным медицинским услугам, итого 9000 вернули за 2010 год. В этом году планируем получить вычет за роды, но главное, чтобы в договоре не было указано, что платная палата, роде за это не возвращают
AnnaLight
15.01.2012, 22:19
можно несколько раз, Катя ;) я б тоже за роды вернула... эх, надо было на мужа договор оформлять, чтоб самой не ползать в налоговую...
Из того, что поближе, но не жарко будет - Кипр, Египет, Эмираты, Канары. А так, конечно, в ЮВА потеплее будет, но лететь 11 часов с ребенком на руках я не готова пока... В Европу не поехала бы - там погода мерзкая будет, я только летом туда езжу...
Я б в Египет в 7-й раз полетела - хоть солнце гарантированное там... ну с мужем, может, на Кипр, чтоб там поколесить по острову.
У меня договор оформлен на меня, без проблем мужу вернули. За роды в 9ке только на роженицу оформляют, я спрашивала, чтобы на мужа оформить, мне сказали, что никак
за мед.услуги сколько хочешь раз, но есть ограничение по сумме за год, 120 штоли тыщ...
и за лечение детя тоже можно вернуть, и за анализы, и за УЗИ
я уже на автомате все мед.чеки в отдельную папочу складываю:fifa:
насчет родов - очень зависит от района... много где только за роды возвращают, а за послеродовое отказывают:(
за ДМС тоже вычет положен, страховые в курсе какие бумажки выдавать
а еще за добровольные взносы в пенсионный фонд, если кто платит;)
в программе все заполнить элементарно, а послать декларацию можно по почте:)
Юльчик! Расскажи поподробней, что кроме чеков надо? Где что заполнять и куда отправлять? Плиз.... :)
puma-anis
15.01.2012, 22:20
у нас ахтунг полнейший уже месяца не ставили, все без толку. так и маемся, спит с 12 до 3х где-то,а потом начинается висение на сиське до утра, пилять!
ааа, папа. тогда это очень хорошо, когда денежку на всякие процедурки дают ))))
У нас если бы была сиська, то тоже на ней висел бы наверное. Просыпается ночью каждые 30 мин-час. Вскакивает и ноет. Я его кладу, даю соску и он засыпает и потом все с начала. В 7.30-8 начинается тпруууу из кроватки-доброе утро мама :010: Началось такое в 5,5 с первыми зубами и так и продолжается. Я уже офигеть как задолбалась :(
veraniego
15.01.2012, 22:23
да! просто переписываешь и все
ага, спасибо! она на работе же... я так понимаю, все равно туда ехать - заверять заявление?
Актимелька
15.01.2012, 22:24
по поводу техники на кухне. здесь в доме Аристон- разочарование полное. практически все выходит из строя. в квартиру купили Бош. сестра работает администратором салона "кухни Мария" она подбирала мне модели по моим критериям- а мы брали в интернет-магазе самовывозом. получилось намного дешевле,чем в обычных покупать
:flower:
Предстоит бессонная ночь:065:Буду мониторить технику
veraniego
15.01.2012, 22:31
а законный представитель - то я? я все про загранник...
Девочки, а у кого-нибудь вообще дети спят нормально по ночам или у всех ахтунг? :005:
У меня почти каждые 30 минут укачивать нужно ночью:010:
toropish
15.01.2012, 22:33
ну может и муж))))кто бу паспорт за Степика получать-тот и представитель:))
Да я чет наверное передумала... с нашими аллергиями :( и с уровнем медицины там.... короче скорее нет..
Какую печь взяли?)) Мы каждый день печем) муж увлекся)))
http://www.hlebdoma.ru/index.htm тут заказывала
http://www.homebread-shop.ru/produktyi-i-ingredientyi-dlya-vyipechki/muka-i-zlaki тут тоже можно заказать
http://forum.hlebopechka.net/ тут рецепты и обсуждения ;)
:flower::flower::flower:
Предстоит бессонная ночь:065:Буду мониторить технику
у меня електролюх варка и духовка - очень нра... правда без самоочитски... она бы не помешала
AnnaLight
15.01.2012, 22:37
Тот кто подает документы - ты или муж, и соответственно получает готовый паспорт
puma-anis
15.01.2012, 22:39
У меня почти каждые 30 минут укачивать нужно ночью:010:
Во! Наша ситуация. Если бы не соска, то тоже качались бы :(
veraniego
15.01.2012, 22:40
ну может и муж))))кто бу паспорт за Степика получать-тот и представитель:))
Тот кто подает документы - ты или муж, и соответственно получает готовый паспорт
не, не муж точно, фиг он че получит :065: самой быстрее :004:
девочки, а по моему заграннику не ответите - мне надо на работу тащиться заверять заявление?
Во! Наша ситуация. Если бы не соска, то тоже качались бы :(
Я уснуть иногда не успеваю, вставать уже приходится укачивать
мы напарили сыночка
http://s018.radikal.ru/i513/1201/c1/6bacc36bf900.jpg
KatyaMam
15.01.2012, 22:43
девочки, а по моему заграннику не ответите - мне надо на работу тащиться заверять заявление?
Ань насколько я помню да надо...
puma-anis
15.01.2012, 22:45
мы напарили сыночка
Сладулькин :love: Блин, вот у вас волос :010: :flower:
мы напарили сыночка
Сладкий масик ...прям влюбилась в чудо ваше :008:
мы напарили сыночка
Сладулькин :love: Блин, вот у вас волос :010: :flower:
Во, во...было б у моей девахи столько уже б во французких косах вся была :))
Ленусяна
15.01.2012, 22:47
ты ребе заполняешь анкету?????????? я заполняла в инфоцентре. там ничего не указывали в графах "работа
где то было написано просто "дошкольник"
зак.представитель я, но получать мог и папа-он просто забыл св-во о рождении с собой взять на получение. все равно в паспорте ребенка мы не расписывались
Ленусяна
15.01.2012, 22:48
тебе да. детю не надо заверять
veraniego
15.01.2012, 22:51
Ань насколько я помню да надо...
съездим тогда на недельке, как выздоровим. Какое-никакое развлечение ;)
ты ребе заполняешь анкету?????????? я заполняла в инфоцентре. там ничего не указывали в графах "работа
где то было написано просто "дошкольник"
зак.представитель я, но получать мог и папа-он просто забыл св-во о рождении с собой взять на получение. все равно в паспорте ребенка мы не расписывались
туточки (http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html)
я 2 заявления заполняю ;)
Если на этой недельке с Олей не увидимся...везу ребенка в парикмахерскую - ОН ЗАРОС ужо...мне даже стыдно...
спасибки за комплименты....:008:
krishunya
15.01.2012, 22:54
У нас если бы была сиська, то тоже на ней висел бы наверное. Просыпается ночью каждые 30 мин-час. Вскакивает и ноет. Я его кладу, даю соску и он засыпает и потом все с начала. В 7.30-8 начинается тпруууу из кроватки-доброе утро мама :010: Началось такое в 5,5 с первыми зубами и так и продолжается. Я уже офигеть как задолбалась :(
так у нас еще и зубов нет, когда зубы начнут лезть - я боюсь даже представить :001:
[QUOTE=Матурым;73820368]мы напарили сыночка/QUOTE]
какой довольный распаренный малыш :)
если это не перерастет в болезнь, то просто или наоралась или сопли горло раздражают.. а может быть и вирусня, не дай Бог... вот тогда осиплость говорит об отеке гортани.. это очень сильно не гуд..
Я читала, про сиплое горло у аллергиков. Не хочется думать о плохом
Если на этой недельке с Олей не увидимся...везу ребенка в парикмахерскую - ОН ЗАРОС ужо...мне даже стыдно...
Они берутся за малышей?
lala_new
15.01.2012, 22:59
У меня договор оформлен на меня, без проблем мужу вернули. За роды в 9ке только на роженицу оформляют, я спрашивала, чтобы на мужа оформить, мне сказали, что никак
А можно поподробнее? что кроме договора из 9-ки в налоговую надо нести мужу?
мы напарили сыночка
Красавчик какой :love:
veraniego
15.01.2012, 23:00
Олеся, Грине как будто и не полгода, а гораздо больше! Красавчик!
bagira_m
15.01.2012, 23:00
ага, спасибо! она на работе же... я так понимаю, все равно туда ехать - заверять заявление?
надо
если поедешь без мужа с сыном заграницу, то нужно будет от мужа разрешение на вывоз ребя заграницу... нотариально заверенное... вроде как, уточни... но слышала, что делают
veraniego
15.01.2012, 23:01
если поедешь без мужа с сыном заграницу, то нужно будет от мужа разрешение на вывоз ребя заграницу... нотариально заверенное...
про это я в курсе!
Они берутся за малышей?
да, с полугода
Олеся, Грине как будто и не полгода, а гораздо больше! Красавчик!
да уж, волосы нам добавляют возраста....
Может и на Шарко или на погоду...или беременна :)
Я писала нет :))
:010: я проверилась на всяк случай :)) перепугалась))
puma-anis
15.01.2012, 23:17
Устала от нытья. Навязала на стенках манежа бантики из разноцветных ленточек. Уже 15 мин в доме тишина, ребенок занят :091: :))
мы купили такую книжку http://www.azbookvarik.ru/ru/books/speaking_books/10-08-18-192827/10-08-18-192845/
супер!! страницы твердые и голоса животных хорошего качества. советую
Я маньяк - ребенка уложу, а потом весь вечер разглядываю его фото.... в фотошопе часть тела можно убрать??? мой живот
а еще я маньяк завшла на сайт виктории сикрит - у инх тоже доставка до россии есть...:010:
мамочка03
15.01.2012, 23:31
Устала от нытья. Навязала на стенках манежа бантики из разноцветных ленточек. Уже 15 мин в доме тишина, ребенок занят :091: :))
надо тож попробовать....
а мы проснулися и тусим:065::065:
Маргоня всегда так радуется когда видит кошку ........а кошка показывается тока издалека....не подходит..
А ты куда поедешь его стричь? Я вот тоже все порываюсь своего подстричь, но мне не дают пока родные. Хотя руки чешутся.:))
насчет осиплости. у нас бывает частенько. гастр сказал что из-за срыгов. что там на голосовые связки что то попадает. мы гуляли
мы купили такую книжку http://www.azbookvarik.ru/ru/books/speaking_books/10-08-18-192827/10-08-18-192845/
у меня много таких я фанат азбукварика :)) тем более у меня на складе есть :) но я старшему покупаю, но доче тоже нравятся) затихает сразу)
насчет осиплости. у нас бывает частенько. гастр сказал что из-за срыгов. что там на голосовые связки что то попадает. мы гуляли
как у вас сейчас срыги? лактазу пьете еще?
Оль, а где купили и сколько стоит? Я тоже хочу музыкальную игрушку.
Ты писала про мульт тини лав. У тебя доча как его смотрит? До конца? Понимает, что происходит?
Моя не понимает, кажется. Например, если я говорю "куку", она улыбается, если в мульте - то нет. Для нее комп с мультом - это просто яркая погремушка
у меня много таких я фанат азбукварика :)) тем более у меня на складе есть :) но я старшему покупаю, но доче тоже нравятся) затихает сразу)
как у вас сейчас срыги? лактазу пьете еще?
так через тебя можно такие книги брать? я потом думаю еще взять. уж очень нра!!!
срыги меньше ттт :091: не знаю временно это или насовсем.
лактазу даю. но частенько забиваю уже. мы кстати в пт к приворотскому
AnnaLight
16.01.2012, 00:02
А можно поподробнее? что кроме договора из 9-ки в налоговую надо нести мужу?
Алла, мы подавали в 2011 году на вычет за договора 2010 года (ведение беременности). По родам только предстоит все сделать. Сейчас те в 2012 году нам надо подавать за договора (в нашем случае роды) 2011 года. Обычно новая декларация выходит в январе, надо проверить на сайте налоговой. Я планирую все делать февраль-март. Могу создат ь темку в контакте по возрату за роды. От роддома нам потребуется справка из бухгалтерии на возврат налога, копии лицензий роддома. Обычно это предоставляет бухгалтерия. Придется туда ехать. От нас только договор с чеком об оплате.
AnnaLight
16.01.2012, 00:05
Отметили Алисино полугодовасие, силнет совсем, только на форум))). Приходило гости, 3 семейных пары с деками 3,5 и 9 месяцев. По полной прочуствовали, что наши посиделки теперь очень изменились. Кушали и чаевничали по группкам - сначала девушки, потом мальчики)))
veraniego
16.01.2012, 00:07
Отметили Алисино полугодовасие, силнет совсем, только на форум))). Приходило гости, 3 семейных пары с деками 3,5 и 9 месяцев. По полной прочуствовали, что наши посиделки теперь очень изменились. Кушали и чаевничали по группкам - сначала девушки, потом мальчики)))
с полугодиком вас! :flower:
Ты писала про мульт тини лав. У тебя доча как его смотрит? До конца? Понимает, что происходит?
Моя не понимает, кажется. Например, если я говорю "куку", она улыбается, если в мульте - то нет. Для нее комп с мультом - это просто яркая погремушка
мы купили в магазе Бегемот в тц Масштаб. скока стоит точно не скажу.. рублей 200-300 где-то. Кстати магаз тоже понра, там куча игрух всяких.
а мы мульты давно не смотрим:008: я решила, что это вредно
а так доча смотрела внимательно весь мульт. думаю не понимала. улыбалась немного.
мы ей его показывали с планшета, его крепили над ней, то есть она смотрела мульт лежа на спине
мы напарили сыночка
Лапуська,
А в какой темпе парили? И сколько?
lala_new
16.01.2012, 00:12
Алла, мы подавали в 2011 году на вычет за договора 2010 года (ведение беременности). По родам только предстоит все сделать. Сейчас те в 2012 году нам надо подавать за договора (в нашем случае роды) 2011 года. Обычно новая декларация выходит в январе, надо проверить на сайте налоговой. Я планирую все делать февраль-март. Могу создат ь темку в контакте по возрату за роды. От роддома нам потребуется справка из бухгалтерии на возврат налога, копии лицензий роддома. Обычно это предоставляет бухгалтерия. Придется туда ехать. От нас только договор с чеком об оплате.
блин тока написала что срыги меньше, так прям щас срыгнула подряд 4 раза. Вот так всегда, как только скажешь кому-то что что-то хорошо, оно сразу делается плохо(((((((((((
AnnaLight
16.01.2012, 00:13
Ок) С меня тема))):) Возврат за роды
bagira_m
16.01.2012, 00:20
срыги меньше ттт :091: не знаю временно это или насовсем.
лактазу даю. но частенько забиваю уже. мы кстати в пт к приворотскому
я своему уже больше месяца не даю лактазу... мы вроде как решили с этим проблему... гастроэнтеролог все-таки хорошее лечение нам назначила, я довольна результатами
Поздравляю :support:
у меня вроде нормально спит по ночам с 21:00 до 2-3 и далее до 7-7:30, теоретически спит 10-11 часов, но блин этот ранний подъем с утра:010:
Балин, у нас точно аллергия на этот качочог. Теперь все отменять на неделю...и начинать с другого овоща? А через сколько после прививки можно пробовать?
надиночка
16.01.2012, 00:35
Всем приветик!!!
У нас все хорошо,на этой неделе решила сходить в бассейн с ребенком на разведку.
блин тока написала что срыги меньше, так прям щас срыгнула подряд 4 раза. Вот так всегда, как только скажешь кому-то что что-то хорошо, оно сразу делается плохо(((((((((((
Нам в больнице рекомендовали сходить к остеопату если будет много срыгивать.
puma-anis
16.01.2012, 00:40
Блин, девы, я щас чуть с ума не сошла :010: Покормила мелкого, дала ему сироп от пятен на теле и дала чуть-чуть запить компотиком яблочным, мы его сегодня первый день пробуем. Потом стала мазать десна на ночь и он вдруг как начал закашливаться и его вырвало молоком со слюнями :001: Я офигела, ничего понять не могу, а он все кашляет и кашляет. Далее подключилось мое воображение. Мне стало казаться что он задыхается, что язык опух и вообще он какой-то вялый (видимо ребенок пытался отдышаться после рвоты, да и спать хотел). В голове куча мыслей, схватила его. Паника: куда бежать? кому звонить? Сразу подумалось что это от компота (хотя он днем его пил). Дала ему сиропа антиаллергенного и только после ко мне начал возвращаться мозг :015: Смотрю, вроде дышит нормально и с языком все ок и телек зырит с интересом :) Короче он просто напросто подавился слюнями :010: :))
Сейчас уложила, до сих пор всю колбасит. Наверное мне пора в дурку :010:
Тяжелый был сегодня денек. Пойду накапаю себе пару капель :014: :))
А ты куда поедешь его стричь? Я вот тоже все порываюсь своего подстричь, но мне не дают пока родные. Хотя руки чешутся.:))
на Комендане в Променаде есть детская парикмахерская... с полугода берут... но еще на Ольку надеюсь...
Лапуська,
А в какой темпе парили? И сколько?
парили минут 15, полсе всех (баня была распаренная) с откр.дверью - главное чтоб было комфортно - тут же в тазике помыли
Балин, у нас точно аллергия на этот качочог. Теперь все отменять на неделю...и начинать с другого овоща? А через сколько после прививки можно пробовать?
после привики не раньше чем через неделю...
puma-anis
16.01.2012, 00:43
А еще я наконец-то поняла причину нытья в последние несколько дней: у нас лезет третья пара зубов :010: Двойки снизу. Где наши верхние единицы-непонятно :009:
моей очень нра, смотрит до конца обе части, готова смотреть их каждый день, а когда я запою песенку из мульта, прям расплывается в улыбке, мы смотрим его с 4-х месяцев
puma-anis
16.01.2012, 00:49
моей очень нра, смотрит до конца обе части, готова смотреть их каждый день, а когда я запою песенку из мульта, прям расплывается в улыбке, мы смотрим его с 4-х месяцев
Ага, и Андрюха балдеет от него. Особенно любит овечку-улыбается ей и пытается что-то болтать :))
kisa-kart
16.01.2012, 00:53
Вы пишете со страшной скоростью....
Хотела написать, что у Сони сегодня сыпь начала спадать и она ОЧЕНЬ хорошо 2 раза!!! покакала....До этого неделю запор был....Жду еще 3 дня - уже 7 дней прошло после принятия гомеопатии...
Olsen-Оля
16.01.2012, 00:54
мы спим хорошо! с самого рождения. засыпает тихо и хорошо на ночь. тут днем стала громко с возмущением заспать, пока не заверну в одеяло(( а на ночь легко. просыпается 2 аза на покушать и спаит дальше. днем сегодня спала 3 часа. обычно 2.
не. со сном у нас все ок!
Всем приветик!!!
У нас все хорошо,на этой неделе решила сходить в бассейн с ребенком на разведку.
Нам в больнице рекомендовали сходить к остеопату если будет много срыгивать.
да ходили мы к двум. толку ноль.
ттт
руки-это моя беда. жду переезда, там будет посудомойка /сломалась тут и мы не делаем,а дед посуду не моет((((((((/ руки все в трещинах. крема на каждом метре в квартире уже
спасибо за ссылки-сохраню. хочу сама хлебопечку купить
а я приучила себя работу по дому (ну, там мытье посуды, полов, готовка) делать в перчатках.Сначала неудобно было, а терь без них не могу
Хлебопечку тоже хочу, но жалко свою и так не маленькую попу
надо тож попробовать....
а мы проснулися и тусим:065::065:
Маргоня всегда так радуется когда видит кошку ........а кошка показывается тока издалека....не подходит..
Дашка тоже вся в истерике, когда видит наших кошаков, даешь потрогать, так она им глазки выдавливает:001: Коты мужественно терпят:036:
после привики не раньше чем через неделю...
чорт, а я седня банками и капустой всякой затарилась. Но начинать-то надо будет уже с другого овоща?
мы спим хорошо! с самого рождения. засыпает тихо и хорошо на ночь. тут днем стала громко с возмущением заспать, пока не заверну в одеяло(( а на ночь легко. просыпается 2 аза на покушать и спаит дальше. днем сегодня спала 3 часа. обычно 2.
не. со сном у нас все ок!
я терь свою приспособилась днем в коляску укладывать, она повошкается и засыпает на часик:support:
puma-anis
16.01.2012, 01:16
ттт
а я приучила себя работу по дому (ну, там мытье посуды, полов, готовка) делать в перчатках.Сначала неудобно было, а терь без них не могу
Хлебопечку тоже хочу, но жалко свою и так не маленькую попу
Дашка тоже вся в истерике, когда видит наших кошаков, даешь потрогать, так она им глазки выдавливает:001: Коты мужественно терпят:036:
+1, и я в перчатках :053:
Я так поняла что для Жени не обязателен пляжный отдых. Жень, тебе какая погода нужна? :)
ну я хотела просто в Европу погулять, но так поняла что погода там не особо. Поэтому сейчас думаем насчет пляжного отдыха ну или хотя бы чтобы просто тепло было градусов 20
у меня Gorenje вароч, духовка и холодильник..
варочная оч капризная (или слишком умная)..когда при кипении вода попадает на индукц панель (сенсор), она сразу вырубает..муж жутко бесится и орет на нее...панели есть керамич и индукц, вторые вроде как лучше...
духовку бери с фукцией самоочистки..у Боша точно такие есть...
А как понять самоочистка??? Вот у меня утюг с самоочисткой - но нифига он не самоочищается от накипи
Женя, а можешь в личку написать, какие доки нужны? Или в страховой знают? Это после окончания договора или уже можно бежать? У нас в июне заканчивается договор....И я так понимаю 13% от оплаченной суммы вернут?
полный перечень не подскажу - я еще не смотрела что там надо
в клинике мне дали договор, чек об оплате, лицензию
подавать можно уже сейчас тк ДМС уже оплачен
блин у моего как началась свистопляска когда мы в Мурманскую область ездили к родителям (он там только первую ночь хорошо спал) так и продолжается уже вторую неделю. Раньше я его не забирала из кроватки раньше 8-9 утра, а сейчас на второе кормление ночное он может проснуться через час от предыдущего забираю к себе, кормлю, он вроде как спит ну может часа два, а потом начинает возится-ныть-емун адо на живот перевернуться-потом обратно и так может часов с 5-6 до 7-8, забадал чес слово, сиську даю- не хочет, че-то вошкается-вошкается то на бок, то на спину и стонет - че надо непонятно, последнее время под утро спит на животе
Я с ужасом думаю когда он сядет и поползет я его наверно ловить буду ночью
Уже мужа отселила в большую комнату, а то нам втроем на 2-х метровой кровати тесно, а так он звездой спит и я хоть могу отползти и поспать нормально, а не в позе креветки между ними
в программе все заполнить элементарно, а послать декларацию можно по почте:)
да да я кстати за продажу машины мужа отправляла в Гатчину по почте заказным письмом с уведомлением - все нормально, дошло
мамочка03
16.01.2012, 01:22
Девочк тыква нкому не нужна??? отдают тута (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4964191)
puma-anis
16.01.2012, 01:22
ну я хотела просто в Европу погулять, но так поняла что погода там не особо. Поэтому сейчас думаем насчет пляжного отдыха ну или хотя бы чтобы просто тепло было градусов 20
Мне кажется что где нибудь в Испании-Португалии вполне себе мило в это время :016: Алла, ты как считаешь? :)
Vish-nya
16.01.2012, 01:24
Для Оли Noa:
Давно подмечен факт, что дети тревожных мам часто болеют.
Ребенок ведь хочет, чтобы мама была спокойна и счастлива - а мама успокаивается после очередного взятия крови или еще какого обследования - надо реализовывать программу. Через 20-25 лет дети приходят и спрашивают - "Какие еще анализы сдать, или что еще обследовать??", описывая клинику классического тревожно-мнительного расстройства и яростно отстаивают свое право болеть и получать внимание...
мамочка03
16.01.2012, 01:25
ттт
:046: нее моя сразу линяет....видимо понимает, что ничего хорошего не жди.....
пока старшая была поменьше она терпела...да и сейчас терпит до последнего, потом начинает на нее ругаться мяучит так громко:010: а уж потом шипеть на нее начинает, но лапу никада не поднимет
надо
если поедешь без мужа с сыном заграницу, то нужно будет от мужа разрешение на вывоз ребя заграницу... нотариально заверенное... вроде как, уточни... но слышала, что делают
нужна доверка - могут проверить, могут нет - лучше иметь при себе
Так на ЛВ есть топик про эти возвраты налоговых вычетов
Через неделю
Мне кажется что где нибудь в Испании-Португалии вполне себе мило в это время :016: Алла, ты как считаешь? :)
Да муж тоже говорит поехали мол на Канары и не будем париться
А я хочу еще куда-нибудь че все на Канары, да на Канары
пока старшая была поменьше она терпела...да и сейчас терпит до последнего, потом начинает на нее ругаться мяучит так громко:010: а уж потом шипеть на нее начинает, но лапу никада не поднимет
гыыыы, моя еще не понимает что ее ждет
Всем приветик!
цитаты потеряла :(
ттт мы ночью спим хорошо с 21-30 (22-30) до 2 (3) просыпаемся на покушать ,если не засыпаю, то перекладываю в кроватку, потом часов в 6(7) - уже не перекладываю и спим часов до 10
Аня, спасибо за ссылку на сочни :flower: Слопала уже 2 :019:, как остановиться :073:, муж на работе :)) а то остановил бы, а может и нет :065:
Сегодня взвесила ребя на взрослых весах 10 кг тыдыщ :010:
Дала сегодня БЛ пюре груши - вроде ничего но пару прыщичков появилось и немного щеки все-таки покраснели, но не так сильно как на яблоко
Еще я сеня поюзала Жане Слалом про Реверс - блин жеееесть у них сидуха совсем узкая там только пупсов можно катать, мой еле влез в зимнем комбезе и лежал как зажатый в тиски с торчащими руками хотя мы худыеееее, капюшон там конечно класс, НО однозначно брать не буду тк ездить в ней вобще не айс в позе креветки моему
Остановлюсь наверно все таки просто на Слалом Про - не нравится мне тока что в капюшоне эта вставка полиэтиленовая - хрень какая-то и ничем не прикрыть
Тилимили
16.01.2012, 01:35
У тебя ваще страшный зверёк:))
Для Оли Noa:
Давно подмечен факт, что дети тревожных мам часто болеют.
Ребенок ведь хочет, чтобы мама была спокойна и счастлива - а мама успокаивается после очередного взятия крови или еще какого обследования - надо реализовывать программу. Через 20-25 лет дети приходят и спрашивают - "Какие еще анализы сдать, или что еще обследовать??", описывая клинику классического тревожно-мнительного расстройства и яростно отстаивают свое право болеть и получать внимание...
спасибо большое.
Наша платная врач мои подозрения подтвердила ксати. Все. Все правда не так драматично, как мне виделось. Я нормальна.
Осипшее горло у детей-аллергиков может быть признаком отека квинке самого паршивого - отека гортани.
Наверное, прикольне верить в хорошее, но я предпочитаю знать, что такое отек квине и как окаать первую мед помощь в домашних условиях
puma-anis
16.01.2012, 01:38
спасибо большое.
Наша платная врач мои подозрения подтвердила ксати. Все. Все правда не так драматично, как мне виделось. Я нормальна.
Осипшее горло у детей-аллергиков может быть признаком отека квинке самого паршивого - отека гортани.
Наверное, прикольне верить в хорошее, но я предпочитаю знать, что такое отек квине и как окаать первую мед помощь в домашних условиях
Оль, как я уже говорила, у моего племянника жесткий АД. У них всегда и везде с собой антиаллергенный сироп. Он и есть первая помощь. Недавно вот опять применяли :(
Vish-nya
16.01.2012, 01:39
спасибо большое.
...
извини, не хотела тебя обидеть. По поводу знаний ты права.
У меня(ттт):008:
lala_new
16.01.2012, 01:39
не... я до мая в Европу не ездец, слякоти и холода мне и тут хватает :)) в Испании я в октябре задубела в куртке, ну, 20 градусов в районе Гибралтара только если будет в марте...
Оль, как я уже говорила, у моего племянника жесткий АД. У них всегда и везде с собой антиаллергенный сироп. Он и есть первая помощь. Недавно вот опять применяли :(
я читала про уколы чем-то, не помню чем. что должно быть в апечке. надо еще раз перечитать
У меня(ттт):008:
моя тоже вроде. еще и уснула сегодня сама в кроватке, просто накрытая одеялом
lala_new
16.01.2012, 01:42
Да муж тоже говорит поехали мол на Канары и не будем париться
А я хочу еще куда-нибудь че все на Канары, да на Канары
На Лансароте слетайте - там очень необычно и чуть теплее, чем на Тенерифе.
puma-anis
16.01.2012, 01:46
я читала про уколы чем-то, не помню чем. что должно быть в апечке. надо еще раз перечитать
Ты узнай может у врача. Им сироп помогает прямо на глазах. У них уже не один раз отек начинался :( Здесь он называется atarax
puma-anis
16.01.2012, 01:49
не... я до мая в Европу не ездец, слякоти и холода мне и тут хватает :)) в Испании я в октябре задубела в куртке, ну, 20 градусов в районе Гибралтара только если будет в марте...
Ну вот, Жене как раз 20 градусов надо :support: :))
Я просто Португалию обожаю! Сама туда опять хочу. Но я была в ноябре вроде. В некоторые дни и в футболке ходили. А так в легкой куртке и джемперке. Но в марте может быть совсем иная погода.
Ты узнай может у врача. Им сироп помогает прямо на глазах. У них уже не один раз отек начинался :( Здесь он называется atarax
спасибо
гы))а у нас он как транквилизатор применяется:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.