Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Оль, можно в сметану добавить лимонного сока-вкусно получается
глинская
06.02.2012, 02:23
ушла спать
девочки, милые, у кого непонимание с мужьями - мудрости вам, терпения, попытайтесь их понять,
они же папы ваших детей, послать все к чертям собачьим всегда успеется
Девочки, я всё равно считаю, что проблемы надо обсуждать:008:
Прямо сели за столом переговоров и обговорили всё. Только без ругани и взаимных упрёков.
Развестись легко, сохранить семью тяжелее.
И лежит всё это на женских плечах... Мужики обычно начинают шевелиться в самый последний момент, но бывает поздно.
это да. Я тогда из Байконура не уехала только потому, что после недели молчания решила в последний раз все обсудить и уехать уже со спокойной совестью.В итоге он потом извинялся за свое поведение.
puma-anis
06.02.2012, 02:27
простите, что уже задолбала всех своим тортом) думаете, вишню надо отварить? И сметана не свепнется?
я вообще думаю, что истинное лицо видно только во время и после развода
Да нет, почему же задолбала. Просто тоже свое мнение захотелось выссказать. Надо было это делать вопросом вечера :))
Хз, разморозить Аня сказала, а дальше даже не знаю. Она же свежая вроде. Чего бы сметане сворачиваться?
вэллинг отдают в Озерках http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5028073
ушла спать
девочки, милые, у кого непонимание с мужьями - мудрости вам, терпения, попытайтесь их понять,
они же папы ваших детей, послать все к чертям собачьим всегда успеется
да тут не непонимание,а нежелание что-либо делать со стороны мужей в основном..........
спокойной ночи тебе и твоему маленькому счатсью :love:
Коза Маруся
06.02.2012, 02:32
:046: бабла и секса? :046:
:love:
бабло можно и средненько, но секс должен быть качественным, изобретательным и др. ...нным. + коммуникабельность и мозги, просто мозги!:091:
Решила и наливку, и вишню, и сметану. Мне не есть. Муж др не празднует, грит, не заслужил. Так что в узком кругк
Коза Маруся
06.02.2012, 02:33
данное слово .увы,как то начинает терять свой изначальный смысл..
Порядочный-это слово МНОГО означает..и сейчас ну почти таких нет людей......
Есть, по крайней мере двух таких мужчин знаю:ded:
еще ходунки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5027432)
Есть, по крайней мере двух таких мужчин знаю:ded:
ну я одного знала-это был мой папа-и у подруги муж-реально такой человек))все как бы)))))))))) так что единицы их..и больше их было в том поколении.а не в нынешнем(
эх, есть у меня один друг, не красавец правда, но очень умный и добрый парень.Всегда помогает (он даже всю еду готовил на НАШУ с Мишкой годовщину,когда Дашке месяц был и я зашивалась вся).И детей очень хочет.Но вот есть у него большой минус-его жена, которая и детей не хочет, и себе на уме, и не готовит, и вечно везде опаздывает и вообще.
Это к вопросу о порядочных людях.Вот он такой, порядочный.
эх, есть у меня один друг, не красавец правда, но очень умный и добрый парень.Всегда помогает (он даже всю еду готовил на НАШУ с Мишкой годовщину,когда Дашке месяц был и я зашивалась вся).И детей очень хочет.Но вот есть у него большой минус-его жена, которая и детей не хочет, и себе на уме, и не готовит, и вечно везде опаздывает и вообще.
так чаще всего и бывет..твой рассказ напомнил как раз мужа подруги..уж ка кона блядовала ппц,а он по морям ходил деньги зарабатывал...дети то конечно етсь..Но подруга моя далеко не подарок...а он оч.хороший.....
ладно.всем спокойной-пойду дубль 2 -пыттаться заснуть
Marina281
06.02.2012, 02:49
так чаще всего и бывет..твой рассказ напомнил как раз мужа подруги..уж ка кона блядовала ппц,а он по морям ходил деньги зарабатывал...дети то конечно етсь..Но подруга моя далеко не подарок...а он оч.хороший.....
Мой брат хыхыхы как я завидую его жене как у них все нормально, не то что у меня да и у сестры родной тоже высе жерез ж...пу
Triply_ku
06.02.2012, 02:52
Кстати, вопрос ночи: с какими недостатками мужа вы миритесь или готовы были бы мириться?
Доброй ночи, страна :)
Я над этим вопросом как раз последнее время думаю. И пришла к выводу, что недостатки обычно, к сожалению, не сами по себе, а продолжение (или обратная сторона) достоинств.
Ну так, к примеру из личного опыта и опыта подруг:
-все свободное время проводит дома. Это хорошо)) Но вот подруга жалуется, что скучный, не выпинаешь его никуда. Даже на озеро купаться с семьей не хочет - ему и дома хорошо.
-умеет сопереживать, хороший друг. Замечательно))) Но вот только все его друзья про это знают и очень любят по этому поводу с ним выпить или запрячь по своим делам.
-много интересов, увлечений. Чудесно)) Где он только шляется все время?
-отличный секс, выраженная мужественность. Уммм-ням-ням)) Жене главное не забывать рога подпиливать, а то в дверь не пройдешь.
Ну вот как-то так))) Не всегда так напрямую, конечно.
Не бывает идеальных мужей. Хотя иногда почитаешь в инете, посмотришь фото вконтакте - и кажется, что чуть ли не каждый второй ПРЫНЦ и только тебе достался трубочист какой-то. Но, судя по людям, которых знаешь ближе - не бывает идеальных. У всех тараканы. Вопрос только с какими лично ты готов мириться. И какие достоинства тебе важнее ;)
мой тоже...........:(
а так хочется просто уйти куда-нибудь и просто посидеть в уютной кафешке за каппучино с мороженкой.............:019:
а еще..хочется.....чтобы мужчины внимание обратили..хочется женщиной себя почувствовать ,а не мамой/домработницей/убощицей/и вечно орущей женщиной с орущим дитем :065:
да, точно, меня тоже посещают такие мысли о кофе...эх...не скоро...
Я над этим вопросом как раз последнее время думаю. И пришла к выводу, что недостатки обычно, к сожалению, не сами по себе, а продолжение (или обратная сторона) достоинств.
-все свободное время проводит дома. Это хорошо)) Но вот подруга жалуется, что скучный, не выпинаешь его никуда. Даже на озеро купаться с семьей не хочет - ему и дома хорошо.
-умеет сопереживать, хороший друг. Замечательно))) Но вот только все его друзья про это знают и очень любят по этому поводу с ним выпить или запрячь по своим делам.
-отличный секс, выраженная мужественность. Уммм-ням-ням)) Жене главное не забывать рога подпиливать, а то в дверь не пройдешь.
Не бывает идеальных мужей. Хотя иногда почитаешь в инете, посмотришь фото вконтакте - и кажется, что чуть ли не каждый второй ПРЫНЦ и только тебе достался трубочист какой-то. Но, судя по людям, которых знаешь ближе - не бывает идеальных. У всех тараканы. Вопрос только с какими лично ты готов мириться. И какие достоинства тебе важнее ;)
мне кажется почти все мужчины скажут что у нас 1 недостаток- пилит мозг :065:
так что смотрите ккие мужчины у всех разные-со своими тараканами.а у нас один НО главный))
Девули если у меня кашель который будит ночью ребенка, что мне попринимать на ГВ можно? Есть вроде сироп противокашлевый?
Попробуйте сироп Лазолван, нам всем помогает.Муж прыснет прям в горло и помогает прекрасно
МЛИИН!вот я дура то))из-за нервов не уснуть и вспомнила-стоит в холодильнике пиво...темное..ХОЛОДНОЕ..ждет меня(уже хз какую неделю)) ивот оно блаженство-)холодный глоток за глотком)))ммммммммммм.....Ребенок спит)))))))
надо было давно выпить,расслабиться и вам мозг не выносить :065:
точно потом усну ))
veraniego
06.02.2012, 03:04
простите, что уже задолбала всех своим тортом) думаете, вишню надо отварить? И сметана не свепнется?
я вообще думаю, что истинное лицо видно только во время и после развода
зачем варить-то? ты ж не варенники, а торт делаешь)
:
это точно(ну во всяком случае у многих..Есть же вс етаки хорошие свекрови......ГДЕ_ТО.да есть :016:)
у меня нормальная свекровь. В отношения не лезет, меня выслушивает (претензии к ее сыну), ничего не советует (ну практически, совсем редко и ненастойчиво), с внуком водится, оставлять не боюсь совершенно.
надо его Юльке, а эту жену ее мужу подсунуть, хотя бы на месяцок - пусть почувствует разницу
хорошо написала!
и в конце все верно - для каждой свой принц.
МЛИИН!вот я дура то))из-за нервов не уснуть и вспомнила-стоит в холодильнике пиво...темное..ХОЛОДНОЕ..ждет меня(уже хз какую неделю)) ивот оно блаженство-)холодный глоток за глотком)))ммммммммммм.....Ребенок спит)))))))
надо было давно выпить,расслабиться и вам мозг не выносить :065:
точно потом усну ))
вот и пральна :)
Triply_ku
06.02.2012, 03:05
гыгы) надо завтра своего спросить)))
мне вообще кажется, что я - идеальная жена. Муж мне кстати это тоже регулярно повторяет :073: Повезло поганцу со мной))) Забаловала, аж самой страшно.
гыгы) надо завтра своего спросить)))
мне вообще кажется, что я - идеальная жена. Муж мне кстати это тоже регулярно повторяет :073: Повезло поганцу со мной))) Забаловала, аж самой страшно.
:046:
Triply_ku
06.02.2012, 03:24
Муж мне тут на днях на стену вконтакте положил:
Если ваш мужчина:
1) Не грубит...
2) Не пьет...
3) Не бесит...
4) Не сидит за компом...
5) Не ходит с друзьями в баню…
Потыкайте в него палочкой... Походу он сдох...)))
Чистая правда)))
Marina281
06.02.2012, 03:29
Если ваш мужчина:
1) Не грубит...
2) Не пьет...
3) Не бесит...
4) Не сидит за компом...
Чистая правда)))
:046::046::046:
Если ваш мужчина:
1) Не грубит...
2) Не пьет...
3) Не бесит...
4) Не сидит за компом...
Чистая правда)))
ахахха :)
3 и 4 прям про моего :065:
ну хорошо что нет:flower:
про тонус тоже вам Волошин сказал?
кстати мы когда у него были я про обувь то и забыла спросить. чертт
Да, Волошин. Он же против ходунков и прыгунков.
Ё- маё мне подарили мультиварку:005: и че мне с ней делать???:009:
Радоваться:support::support::support:
Это капец какой-то. Ребенок просыпается каждые 20-30 мин! Я на кухне закончить не могу. С удовольствием спит только на мне, с соской в зубах. Щас опять на меня вскарабкалась, сопит довольная
Девочки, кто спрашивал про виферон:
150000 - это детская дозировка.
мазью мы пользуемся
деринат лучше дольше 2-х недель не капать
Это капец какой-то. Ребенок просыпается каждые 20-30 мин! Я на кухне закончить не могу. С удовольствием спит только на мне, с соской в зубах. Щас опять на меня вскарабкалась, сопит довольная
господи,думала ты уже спишь вов сю))))
мазью мы пользуемся
про свечи спрашивали-сколько для профилактики.
1 на ночь?
млин я все пиво допить не могу))эхх.годиков 5 назад выхлебала бы за минут 10)))))))))))
я тут уже успокоилась-раз позвонил предупредил-значит еще НЕ похрен на меня...
А МАська сопит так ппц мило в кроватке...еще и сопеть взял привычку-калачиком полулежа полусидя на пузе..вообщем сидит на коленях а пузом на крвоати и спит.....
Аня Веранего, посмотри как сделан верх торта и ниже сам способ. Неожиданно) http://forum.say7.info/topic12253.html
9 месяцев носишь, 10 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а он, видите ли, на папу похож!!!
ппц-прям про меня..............(только рожала на 3 часа дольше :)))
Аня Веранего, посмотри как сделан верх торта и ниже сам способ. Неожиданно) http://forum.say7.info/topic12253.html
эхх...жаль печь торты не умею((
блины,запеканки,кексы,шарлотку и все что на нее похоже-да..а торты(((((((((
оформление супер!)
Юля - Яри.
Ты так и не ответила, а может я пропустила.
Нет возможности сюда приехать твоей маме?
Снимать можно же и комнату, а не квартиру.
Если мама будет сидеть с Максом, то можно на нее оформить декретный отпуск (знакомые так делали)
Про работу - не факт, что в 1.5 вы пойдете в сад и все будет ОК. У меня девочка на работе вышла, очень нужны были деньги, а ребенок не садиковским оказался. Обратно в декрет ушла. (Никоим образом тебе этого не желаю, просто для примера)
Советовать здесь бессмысленно.
Это твое решение.
Но ты у себя одна и у Макса - ты одна.
Может я вижу эту ситуацию только с одной стороны, но по мне это одно сплошное унижение и нервотрепка.
Будь я на твоем месте, от мужа бы ушла. Но свою ненормальную любовь я пережила в 17-19 и к мужу у меня нет безумной любви.
Если же ты без него дышать не можешь, тогда остается привыкать к ситуации, реветь и верить, что все наладится.
если читаешь Маринину. У нее есть книга Взгляд из вечности (трилогия) есть на флибусте. Почитай. Очень неожиданная концовка. Книга о женщине, отдавшей себя мужу
И еще, я не помню, может уже писала.
Знакомые сестры. Вместе с 18 лет, сын. Всю жизнь прожили в однушке, копили на жилплощадь. Он изменял, обвинял, заставлял работать. Она все терпела и прощала. Итог: развод в 40 лет. У него уже (прошло 2 года) новая жена - ровесница, дочка. У нее - ничего. И шансы родить второго ребенка в 42 года стремительно тают ( а это ее мечта)
Это я к чему...Стоит ли наша жертвенность этого?
вот ж..пой чую как только лягу-Макс проснется))))))за мной наблюдают......
так просто постоянно))только голова касается подушки-начинает кряхтеть пыхтеть и просыпаться))))может сидя спать?))
Про свекровей - я для себя поняла и решила, что это в первую очередь абсолютно чужой мне человек. А я абсолютно чужая для нее. Каждый из нас уже состоялся и меняться не собирается.
ЕЕ СЫН - мой муж. Никогда она, как мать, не встанет на мою сторону, потому что
а) это ее сын, ее кровь и плоть. Какие бы отношения между ними не были
б) поддержать, что ее сын плохой - значит расписаться в том, что ОНА его не так воспитала.
Я поставила себя на ее место (так как собственно я будущая свекровь). Вот честно, убила бы, если бы мне сказали, что мой сын делает что-то не то и не так. Особенно, если бы в мой огород, что-то сказали.
Вот поняла я это и стало мне легче...
Хотя свекровь меня бесит, но думаю,что бешу я ее не меньше
Юля - Яри.
Ты так и не ответила, а может я пропустила.
Нет возможности сюда приехать твоей маме?
маме вряд ли....если честно-то я и сней не соглашусь уже жить дольше месяца..Нет,она у меня замечательная..но стоит мне туда приехать в гости-и ппц...не могу я с ней долго...Очень давно живу отдельно,сразу после шкоолы ушла.тогда проще туда вернуться-там унас 3-комн квартира .......много моих подруг..НО
не хочу я в ту дыру)я еще в школе училась а себе слово дала-уехать оттуда.
Поехала для начала в Мурманск- тоже сиуации были разные..и тоже рассатвалась и выгоняли из дома..и тоже снимала и комнаты и квартиры.....
Потом судьба подарила шанс перебраться сюда.Да только мужчина не тот оказался-не хотел жениться,не хотел семьи(а было ему за 30!).........И тут уже 6 лет.........
На счет жертвенности-я в целом оч.терпеливая для семейного спокойствия.Многое уже могу стерпеть .....
измены и рукоприкладства только н епрощу...........
а как унас ранее гворили-главное ТЫЛЫ.
переедем сейчас.я еще обговорю доход с мужем(тут меня спрашивали-дает ли деньги..Деовчки,а что давать то??нет денег сразу же как з/п приходит),что 20 трт сразу класть на книжку........И мои денежки капать будут (мои отпускные так сказать)....Поживем увидим........
Но вот свекрои я тайную войну объявила 100% :015:
Про свекровей - я для себя поняла и решила, что это в первую очередь абсолютно чужой мне человек. А я абсолютно чужая для нее. Каждый из нас уже состоялся и меняться не собирается.
б) поддержать, что ее сын плохой - значит расписаться в том, что ОНА его не так воспитала.
Я поставила себя на ее место (так как собственно я будущая свекровь). Вот честно, убила бы, если бы мне сказали, что мой сын делает что-то не то и не так. Особенно, если бы в мой огород, что-то сказали.
а я даже н езнаю..если честно ..какой я буду свекровью...скорее будет ......как бы мягче..."пофиг" ..ЭТо его жизнь..Знаешь мама со мной намучилась -была трудным подросткам..и что бы она мне не советовала и не говорила-я все делала по своему..Ну и неужели парень меня будет слушать)))Пусть уж как-нибудь будет семейным человеком))
как м ы поняли из вопроса ночи-недостатков в любом человеке несчесть))
просто умные мужчины ставят на 1 место СВОЮ семю(жену и детей).а глупые-слушают маму до мелочей..............
в моей ситуации было б кого слушать,если честно!! :065:
выкурчусь)И не с таких жоп выбиралась)Жизнь хорошо пинала..и пинает....:004:меня так просто не сломить!
маме вряд ли....если честно-то я и сней не соглашусь уже жить дольше месяца..Нет,она у меня замечательная..но стоит мне туда приехать в гости-и ппц...не могу я с ней долго...Очень давно живу отдельно,сразу после шкоолы ушла.тогда проще туда вернуться-там унас 3-комн квартира .......много моих подруг..НО
Поехала для начала в Мурманск- тоже сиуации были разные..и тоже рассатвалась и выгоняли из дома..и тоже снимала и комнаты и квартиры.....
Потом судьба подарила шанс перебраться сюда.Да только мужчина не тот оказался-не хотел жениться,не хотел семьи(а было ему за 30!).........И тут уже 6 лет.........
На счет жертвенности-я в целом оч.терпеливая для семейного спокойствия.Многое уже могу стерпеть .....
переедем сейчас.я еще обговорю доход с мужем(тут меня спрашивали-дает ли деньги..Деовчки,а что давать то??нет денег сразу же как з/п приходит),что 20 трт сразу класть на книжку........И мои денежки капать будут (мои отпускные так сказать)....Поживем увидим........
Юля, так выбор сделан!
Желаю только одного - терпения! и чтобы в итоге оно было вознаграждено!!!
А Максу - чтобы его папа одумался, пока Макс не начал понимать ситуацию!и отношения папы к себе!
Юля, так выбор сделан!
Желаю только одного - терпения! и чтобы в итоге оно было вознаграждено!!!
А Максу - чтобы его папа одумался, пока Макс не начал понимать ситуацию!и отношения папы к себе!
не поверишь-именно эту фразу сегодня сказала свекрови..а оказалась еще и виноватой в таком положении дел :010:
вот прям слово в слово
надиночка
06.02.2012, 07:52
Всем Доброе утро,блин я не готова была сегодня проснуться в 6 часов,я овощ и хочу спать:0072:
Девочка из Конго
06.02.2012, 09:28
Ни чего себе,я даже забыла что такое приливы.
Все я спать,всем спокойной ночи:flower:
А у ня наоборот :004: приливы стали как тока ляля приложится, раньше были хаотично. И во время прилива струя может бить из сиси, я в первые полгода ни разу такого не видила :) причем мы на СВ и грудного молока ляля съедает в сутки не более 150-200 грамм, а смеси - грамм 600-700. Парадокс!
Девочка из Конго
06.02.2012, 09:31
Всем Доброе утро,блин я не готова была сегодня проснуться в 6 часов,я овощ и хочу спать:0072:
Оооо, а я сама проснулась в 8, слопала свой завтрак на тумбачке (спасибо мужу :love:) и довольная жизнью пошла вас читать :fifa:
Девочка из Конго
06.02.2012, 09:54
Про работу :073:
Звонит вчера коллега, которая родила на месяц позже и работать начала из дома в месяц ребенкин. Начала с тирады "Галя, если вздумаешь сейчас поработать - не делай такую глупость, выключи комп и прикинься веником" :065: вобщем, собралась она выйти на полную зп и полный объем работ, но по удаленке, начала уже оформлять выход из дикрета, созвонилась тут с генеральныым, а он якобы "нифига не помнит про их договоренности и все она неправильно ему преподнесла" :065: аааааа, кино и немцы!!!! Я как чувствовала, что не надо связываться с работой в дикрете :073: и кому оно надо - такое отношение? Собенно , когда не бедствуешь, как моя коллега. Не-не-не, нафих! Теперь я еще больше убедилась в своем решени :fifa: лучше буду заниматься лялей, носиться во Икеям и Максидомам и обустраивать наше гнездышко.
А мозг, если немного и подсохнет за это время - ниче, потом отмочим :065:
Доброе утро!
Вчера немного вас почитала... жалко Юлю.. бывают же такие несознательные мужики и абсолютно бестолковые свекрови..:009:
У нас тоже всякое бывало, свекровь часто сына своего защищает, когда я не права. Но всегда знаю, что если с его стороны какой косяк, она ВСЕГДА на моей стороне :091:
Немножко вклинюсь, могу посоветовать, если хочешь. Юля, постарайся поменьше общаться со свекровью. Или будь хитрее: будь с ней добра-мила, и она сама будет к тебе лучше относиться, и, (кто знает?) может со временем перейдёт на твою сторону.
маме вряд ли....если честно-то я и сней не соглашусь уже жить дольше месяца..Нет,она у меня замечательная..но стоит мне туда приехать в гости-и ппц...не могу я с ней долго...Очень давно живу отдельно,сразу после шкоолы ушла.тогда проще туда вернуться-там унас 3-комн квартира ..И тут уже 6 лет.........
Всё правильно.
А почему хотя бы на месяц к маме не уехать?
У нас когда до развода доходило, я просто взяла всех детей и уехала. Знала, что на время, но муж реально испугался, что теряет семью.
Это немного встряхнуло наши отношения, заставило нас обоих переоценить некоторые ценности, и как-то начать двигаться в правильном направлении.
Оооо, а я сама проснулась в 8, слопала свой завтрак на тумбачке (спасибо мужу :love:) и довольная жизнью пошла вас читать :fifa:
Вот дай Бог нам всем таких мужей:091::flower:
Ныла всю ночь. Я никакущая
я вареную колбаску ем по утрам :019:
кукурузная вермишель вкусная?
Да, я бы не сказала никогда что это кукурузная. Как обычная.
Девочка из Конго
06.02.2012, 10:59
актуально,про мужей
А такую кракозябру вышила пару лет назад :) но тока для прикола :) муж - золото.
Bagira1979
06.02.2012, 11:22
Девочки всем привет! Извините что долго не писала, но читаю каждый день!!! Просто тут моя врачиха-гинеколог подозревала у меня рак шейки матки, я пережила такой стресс, думала все....не увижу как встанет,пойдет дочь,скажет первое слово и чтоб об этом не думать еще подсела на американские закупки, денег потратила до фига!!!
Всех поздравляю с датами!!!
Ленусяна
06.02.2012, 11:22
весм привет. пишу быстро. а то мне мосх выели "мама, хочу играть в компьютер".
вот что значитт старший дома
Всё правильно.
А почему хотя бы на месяц к маме не уехать?
У нас когда до развода доходило, я просто взяла всех детей и уехала. Знала, что на время, но муж реально испугался, что теряет семью.
Это немного встряхнуло наши отношения, заставило нас обоих переоценить некоторые ценности, и как-то начать двигаться в правильном направлении.
Боюсь его это только обрадует что свалился хомут с шеи:073: и обратно она уже не вернется-некуда будет:005:
Доброе утро, я борзею ребенок спал с 10 до 10, а я видете ли не выспалась, все таки каша на ночь это :019:
Девочки всем привет! Извините что долго не писала, но читаю каждый день!!! Просто тут моя врачиха-гинеколог подозревала у меня рак шейки матки, я пережила такой стресс, думала все....не увижу как встанет,пойдет дочь,скажет первое слово и чтоб об этом не думать еще подсела на американские закупки, денег потратила до фига!!!
Эээээ ну я так понимаю все обошлось, обычно такие вещи перепроверяются
Тилимили
06.02.2012, 12:22
Дети как будто чувствуют, когда тебе надо что-то сделать важное и начинаю ныть и виснуть на тебе:065:
Ого! А с чего она это решила? У тебя эррозия была или что?
Ленусяна
06.02.2012, 12:28
Анюта, схема оказывается у меня - кидай в личку мейл-скину
Bagira1979
06.02.2012, 12:30
Да у меня эррозия уже лет 15, вот уже все сдала анализы, у меня брали биопсию и подтвердилась эрозия, так что теперь в середине февраля будут мне это дело вырезать...
Ленусяна
06.02.2012, 12:32
это для нас
http://youtu.be/d16WT5aowvI
veraniego
06.02.2012, 12:44
Всем привет! :support:
аналогично :( я в отряде овощей... легла в 3, сын разбудил в 10, при этом ночью просыпался раз 10, 1 раз поспал часа 2,5 самое большое.
Тоже, что ли, не наедается? завтра пойду к пед-ру, спрошу про кашки
класс! особенно про пленку с пупырками понравилось :)
ой :001: слава Богу, обошлось :091:
это для нас
http://youtu.be/d16WT5aowvI
:love: люблю их и дельфинов
Лен, почту отправила :flower:
Да у меня эррозия уже лет 15, вот уже все сдала анализы, у меня брали биопсию и подтвердилась эрозия, так что теперь в середине февраля будут мне это дело вырезать...
эм..тоже лет с 14....была во всяком случае....до родов....она у многих пропадает после.....Чет вот хоть убейте не помню-пропала она у меня или нет..а ведь ходила на 2 мес после родов.....:010:
Всем доброго утра!!!!
перечитала несколько последних страниц и поняла...к вечеру нужно срочно делать вкуснющий ужин, убрать дом и пр... потому что муж золото.... были мы на ювелирной выставке, и подарил он мне таки серьги и кольцо с изумрудиками и брилианнтиками за сыночка:love::love::love:
я когда в ПРД была, часто его пилила и он прямо гворил, что не доводи до такого, чтоб я домой не торопился с работы.... касательно недостатков: сейчас у нас сестра гостит и она говорит, я бы не смогла с таким жить, типа грубиян.... а я и не слышу порой грубости, знаю что любит... а я бы с ее МЧ не смогла жить, т.к. не люблю когда мне в рот (в фигуральном смысле) смотрят, я хочу быть ЗАМУЖЕМ...
мы завтра крестимся.... буду с вами с четверга, наверное, более регулярно....
SmurfеTTa
06.02.2012, 12:49
Щас уже ничего. А сначала хотел, чтобы я воспылала желанием свой характер и привычки усовершенсьвовать. Все пытался меня переделать. В резулььате долгих боев местного значения договорились друг друга не трогать. И если я сажаю цветы, то прыжки с парашютом не полюблю. Решили жить, пока живеца, а если станем совсем неинтересны друг другу, то тихо мирно разведемся. Это был первый кризис. И после нашего решения нам стало комфортно. Тепеь второй ацкий кризис. Мы либо переживем, либо таки разведемся.
А сколько тебе лет?:008:
Вы 3,5 года в браке -так у вас закономерный кризис семейной жизни он на 1,4,7,10 году происходит
Мы на 4-ом году тоже кризис ого-го какой пережили - думала разведемся к чертям
Тилимили
06.02.2012, 13:04
Щас уже ничего. А сначала хотел, чтобы я воспылала желанием свой характер и привычки усовершенсьвовать. Все пытался меня переделать. В резулььате долгих боев местного значения договорились друг друга не трогать. И если я сажаю цветы, то прыжки с парашютом не полюблю. Решили жить, пока живеца, а если станем совсем неинтересны друг другу, то тихо мирно разведемся. Это был первый кризис. И после нашего решения нам стало комфортно. Тепеь второй ацкий кризис. Мы либо переживем, либо таки разведемся.
А сколько тебе лет?:008:
ой, мой меня по-началу тоже воспитывал, ща вроде отстал)))
SmurfеTTa
06.02.2012, 13:22
Кстати, вопрос ночи: с какими недостатками мужа вы миритесь или готовы были бы мириться?
готова мирится что посуду в шкафчиках ставит не пирамидкой и не по порядку после того как помоет :))
а вобще у меня муж телец по гороскопу и очень домашний и любит семью, поэтому в принципе готов исправлять свои недостатки
Если ваш мужчина:
1) Не грубит...
2) Не пьет...
3) Не бесит...
4) Не сидит за компом...
Чистая правда)))
ахаха
не забудь только сберкнижку открыть на свое имя или на крайний случай чтобы он доверку на тебя оформил на этот вклад
SmurfеTTa
06.02.2012, 13:25
ой я до сих пор у гинеколога не была после родов все никак не собраться
сеня всю ночь темпа была то поднималась то опускалась, сейчас картошку натерла сырую приложила
Ленусяна
06.02.2012, 13:26
вопрос ночи:[/SIZE] с какими недостатками мужа вы миритесь или готовы были бы мириться?
с носками и одеждой по всему дому. с его привычкой /если раньше меня ложится спать/ леч поверх одеяла и чтобы я пыталась одеяло вытащить из под него /игра блин у него такая/а он весит сто с лихом:001::010:
мирюсь со многим-он у нас главный добытчик и кормилец
Ленусяна
06.02.2012, 13:26
ой я до сих пор у гинеколога не была после родов все никак не собраться
сеня всю ночь темпа была то поднималась то опускалась, сейчас картошку натерла сырую приложила
я тоже не была
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Ленусяна
06.02.2012, 13:33
опустили дно кроватки и этот поросенок отказывается там спать теперь. кладу сразу ор начинается
puma-anis
06.02.2012, 13:37
А чего неожиданно? Я такой на 6 месяцев делала. Очень преочень вкусно :019:
:))
ага, спасибо, буду иметь в виду!
лагман - это вкусняшка такая :019: первое-второе, густой суп или жидкое второе) лапша с подливой из мяса с овощами. Лапша плоская, самодельная, мясо мелкими кубиками, в овощах овязательно редька, перец, помидоры, чеснок, приправы. Вариантов рецепта куча, ищу самый вкусный )
А я еще добавляю приправу такую: завариваю ооочень крепкий чай, туда добавляю уксус и добавляю этот "соус" в каждую тарелку по вкусу - рецепт из Киргизии (это их национальное блюдо):019:
мерюсь что не олигарх:010: мерюсь что всплеск моих эмоций может вылиться в скандал,приходится все спокойно объяснять:005: Не смогла бы смирится с изменой,рукоприкладством,враньем и безразличием!
я однажды плеснула воду в него, а кружку кинула на пол. Хорошо, не наоборот :))
:112: не верю!Повторишь для меня:))
Еще раз http://s6.rimg.info/119f68765c9b09b209bc4762d9a391bf.gif
Я вас очень люблю!http://s7.rimg.info/a766ed5cff6abf23d5bb22fd26c65d51.gif (http://smajliki.ru/smilie-632079687.html)
Sandra86
06.02.2012, 14:10
Девочки привет!мы бомжуем(никак за инет не заплатим,который день без него.забегаю через телефон,но писать не удобно.
всех именинников поздравляем! Оле ураааа,с днем рождения!
а еще,через у меня начались ОНИ!Тааааак непривычно!как хорошо было без этого!а говорят,же,что пока гв,их не бывает...я так надеялась на это.
Юля тебе сил ,терпения и мудрости,перенести сложившуюся ситуацию,но себя в обиду,и масика,не давай!
А у меня наоборот, свекровь всегда на моей стороне...хотя у меня муж почти идеальный и ссоримся мы редко, но все же, если она узнает о нашей ссоре, то всегда просит у меня прощения со словами: "Ну это же я его так плохо воспитала, не научила ....(тому-то)".
И когда мы с ней общаемся, я часто ей говорю спасибо за сына. Все его недостатки настолько малы по сравнению с его достоинствами, что мне грех жаловаться!
надиночка
06.02.2012, 14:13
лагман - это вкусняшка такая :019: первое-второе, густой суп или жидкое второе) лапша с подливой из мяса с овощами. Лапша плоская, самодельная, мясо мелкими кубиками, в овощах овязательно редька, перец, помидоры, чеснок, приправы. Вариантов рецепта куча, ищу самый вкусный )
О да Лагман по узбекски очень вкусно,прям слюньки потекли:019:
с носками и одеждой по всему дому. с его привычкой /если раньше меня ложится спать/ лечь поверх одеяла и чтобы я пыталась одеяло вытащить из под него /игра блин у него такая/а он весит сто с лихом:001::010:
мирюсь со многим-он у нас главный добытчик и кормилец
Два совпадения. У нас так же..:004::005::010:
Боюсь его это только обрадует что свалился хомут с шеи:073: и обратно она уже не вернется-некуда будет:005:
:015:Подать на алименты тогда без развода-пусть хомут не сваливается.
Опять же, ничего не навязываю.
Если ваш мужчина:
1) Не грубит...
2) Не пьет...
3) Не бесит...
4) Не сидит за компом...
Чистая правда)))
:046::046::010:эт точно.
Мой скорее жив, чем сдох. Первые 4 пункта совпадают по крайней мере;)
Из той же серии (кстати, муж рассказывал:
Если мужик не пьёт и не курит, подумайте: а не сволочь ли он? :))
А у меня наоборот, свекровь всегда на моей стороне...хотя у меня муж почти идеальный и ссоримся мы редко, но все же, если она узнает о нашей ссоре, то всегда просит у меня прощения со словами: "Ну это же я его так плохо воспитала, не научила ....(тому-то)".
И когда мы с ней общаемся, я часто ей говорю спасибо за сына. Все его недостатки настолько малы по сравнению с его достоинствами, что мне грех жаловаться!
Неужели такое бывает?:112:
сука..отзвонился-сказал на просвете переночует.............Ни как день провела..ни как ребенок себя ведет....Нихрена..........Опять реву млина((
весь день реву..только успокоюсь как весь разгвоор встает перед глазами..и опять слезы.....
на просвете - это у кого?
на счет заначки-мне от работы переводят 4 тр до 1.5 лет..Но муж постоянно снимает ибо денег итак нет......Снимает когда за подуктами идет
однозначно карточку забрать... он же ЗАРАБАТЫВАЕТ... вот и вперед... как зарабатывает, так пускай и ест... я б сделала так.. себе покупаю что надо. ребенку покупаю что надо.. а мужу - на что останется.... пускай кости с картошкой жует... в магазин ходи сама... Маську на коляску и вперед...
kisa-kart
06.02.2012, 14:40
Девы привет!!!
Я вчера вечером кайфовала. Детей уложила и запузырилась в ванну. Сделала себе маску на все тело из кислой сметаны с кофе - красота. Рекомендую каждую неделю делать, кожа очень мягкая сразу и перестает шелушиться.:019:
врачиха-гинеколог подозревала у меня рак шейки матки,
Ох, у меня тоже в свое время подозревали, я тоже чуть не поседела....Ездила в онкодиспансер....ужас....У меня эрозия была, и папиломы были и лейкоплакия, короче чего тока не было....Не волнуйся, все будет хорошо.
У меня муж очнь вкусно его делает...
А у меня наоборот, свекровь всегда на моей стороне..
волшебная свекровь!:flower:
Даже и не знаю....Курит, носки раскидывает....а вобще стараюсь их не замечать....
Девы, Сава второй день истерит, игрушками бросается....Возьму на руки - спокойный, я уже даже с ними на коврике сижу, развлекаю, чтоб не спали...Мне до 14:30 надо продержаться, а то они почему раньше засыпать на дневной сон стали. Вот сегодня первый раз поспали с 10:30 до 11....
И он не работает на данный момент... ноя его не упрекаю... вижу, что не надо на него давить... Ну ... это длинная история!
а можно спросить, как долго ты не упрекаешь его за то, что он не работает и на что вы живете? не хочешь, не отвечай.. просто для меня это нонсенс... чтоб мужчина не работал и не зарабатывал... я могу понять, когда не получается много зарабатывать - нет претензий, всякое бывает.. но сидящий дома мужик - в моих глазах не мужик...
Triply_ku
06.02.2012, 14:45
спросила у мужа. Сказал, что не видит у меня недостатков и что я его не пилю. Я ж говорила, что я идеальная жена :004:
Островитянка
06.02.2012, 14:46
Ё- маё мне подарили мультиварку:005: и че мне с ней делать???:009:
могу перекупить:)):)):))
давно хочу. все руки не доходят приобрести:))
Triply_ku
06.02.2012, 14:47
я когда в ПРД была, часто его пилила и он прямо гворил, что не доводи до такого, чтоб я домой не торопился с работы....
золотые слова :flower:
мазью мы пользуемся
Девочки, я вас читаю еще с беременного томика, но очень редко пишу, но про виферон не могу промолчать. У меня брат- врач, занимается фундаментальной медициной, правда уже не в России, а в Германии. Я с ним советуюсь по поводу назначения педиатра, так вот он просто в ужасе от повальных назначений виферона в качестве профилактики. Он говорит, что назначить ВЗРОСЛОМУ человеку виферон, или интерферон человеческий, может только иммунолог после достаточного количества специфических анализов. И что по большому счету, корректировать иммуный статус человека можно только в двух случаях, при ВИЧе( вирусе иммуноДЕФИЦИТА человека) либо при иммуносупрессивной терапии, проводимой при трансплантации органов либо химии/ радио терапии. А для проффилактики гриппа или ОРВИ назначить виферон это преступление! тем более, маленькому ребенку, у которого иммунитет только формируется. Говорит, что все это связано с низким уровнем знаний врачей, никто в науку не лезет, за отдаленными последствиями не наблюдает. А именно, с повальным увлечением иммуностимуляторами связывают такой всплеск аутоиммунных и онкологических заболеваний.
Немецкие коллеги просто не верили, что виферон можно купить без рецепта в любой аптеке, пока он на симпозиуме в Москве не отвел их в ближайшую и не купил при них. Они были в шоке.
Вот такой вот безобидный виферон.
Островитянка
06.02.2012, 14:48
Еще раз http://s6.rimg.info/119f68765c9b09b209bc4762d9a391bf.gif
Я вас очень люблю!http://s7.rimg.info/a766ed5cff6abf23d5bb22fd26c65d51.gif (http://smajliki.ru/smilie-632079687.html)
С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! Счастья и всего самого лучшего!!!!!:flower::flower::flower:
Triply_ku
06.02.2012, 14:50
Девочки, я вас читаю еще с беременного томика, но очень редко пишу, но про виферон не могу промолчать. У меня брат- врач, занимается фундаментальной медициной, правда уже не в России, а в Германии. Я с ним советуюсь по поводу назначения педиатра, так вот он просто в ужасе от повальных назначений виферона в качестве профилактики. Он говорит, что назначить ВЗРОСЛОМУ человеку виферон, или интерферон человеческий, может только иммунолог после достаточного количества специфических анализов. И что по большому счету, корректировать иммуный статус человека можно только в двух случаях, при ВИЧе( вирусе иммуноДЕФИЦИТА человека) либо при иммуносупрессивной терапии, проводимой при трансплантации органов либо химии/ радио терапии. А для проффилактики гриппа или ОРВИ назначить виферон это преступление! тем более, маленькому ребенку, у которого иммунитет только формируется. Говорит, что все это связано с низким уровнем знаний врачей, никто в науку не лезет, за отдаленными последствиями не наблюдает. А именно, с повальным увлечением иммуностимуляторами связывают такой всплеск аутоиммунных и онкологических заболеваний.
Немецкие коллеги просто не верили, что виферон можно купить без рецепта в любой аптеке, пока он на симпозиуме в Москве не отвел их в ближайшую и не купил при них. Они были в шоке.
ого. будем иметь ввиду. спасибо, что написала.
Marina281
06.02.2012, 14:53
я уже воспитываю в себе мысль, что сыну подзатыльников надаю если будет поступать с девушками/женами не по мужски. хочется быть хорошей свекровью. Но я по жизни справедливый человек, даже ес ли относится к моим горячо любимым родственикам.
Triply_ku
06.02.2012, 14:55
и у меня потекли. Я на Эльбрусе несколько раз была - там такие лагман и шурпа :019: А хычины... *не нашла подходящий смайлик*
эх, хочу туда опять.
а можно спросить, как долго ты не упрекаешь его за то, что он не работает и на что вы живете? не хочешь, не отвечай.. просто для меня это нонсенс... чтоб мужчина не работал и не зарабатывал... я могу понять, когда не получается много зарабатывать - нет претензий, всякое бывает.. но сидящий дома мужик - в моих глазах не мужик...
А я считаю, что это допустимо, но только на лимитированный срок, с определенной целью и чтобы мемья не бедствовала. Своими глазами увидела, как быстро мужчина расслабляется дома. Я тоже типа мудрая, молчала и наблюдала, ждала, когда сам дойдет. Но когда увидела комп игры, тут мне и сорвало башню. Он хоть делать что-то стал
veraniego
06.02.2012, 15:03
Всем доброго утра!!!!
перечитала несколько последних страниц и поняла...к вечеру нужно срочно делать вкуснющий ужин, убрать дом и пр... потому что муж золото.... были мы на ювелирной выставке, и подарил он мне таки серьги и кольцо с изумрудиками и брилианнтиками за сыночка:love::love::love:
какой молодец!
хорошо вам завтра покреститься :)
А я еще добавляю приправу такую: завариваю ооочень крепкий чай, туда добавляю уксус и добавляю этот "соус" в каждую тарелку по вкусу - рецепт из Киргизии (это их национальное блюдо):019:
как интересно, надо немного попробовать
мерюсь что не олигарх:010: мерюсь что всплеск моих эмоций может вылиться в скандал,приходится все спокойно объяснять:005: Не смогла бы смирится с изменой,рукоприкладством,враньем и безразличием!
:112: не верю!Повторишь для меня:))
:046: ага, прям представила - ту подожди, я тут щас Ольку позову, потом буду в тебя кидаться)))
я наконец-то поняла насчет недостатков. Ведь правда, для меня это недостатки, а для другой - достоинства. Я бы смирилась с властностью. Мне нужен такой человек, я сама сильная и люблю поруководить, а мне нужен кто-то сильнее меня. Я хочу себя чувствовать женщиной.
Я не буду спорить! Так как глубоко научных статей я не читала и вопрос не изучала.
Но как мне объяснил врач (она пульмонолог, достаточно известный, который не посредственно работает с детьми с БЛД и астмой) у недоношенных деток иммунитет работает не так, как надо, поэтому виферон назначают.
Когда я лечилась сама у иммунолога, мне назначали препараты для иммунитета, которые даже рядом с вифероном не стояли. На их фоне - виферон самое безопасное что есть.
Если что, я не агитирую. Может это и приносит нам сейчас урон, но я надеюсь, что меньший, если мы заболеем
veraniego
06.02.2012, 15:07
я читала, что имунностимуляторы/модуляторы вредны, но доверяла врачу, назначавшему виферон. Получается, и с гриппфероном та же фигня?
А Афлубин можно для профилактики? или ничем не надо "профилактироваться"?
спасибо
моя свекровь тоже на моей стороне всегда. Мы, правда, ни разу не обсуждали ее сына, но она сама ему часто замечания делает или мне говорит про какой-либо его комяк. Я на это обычно молчу или его защищаю
Девы привет!!!
Я вчера вечером кайфовала. Детей уложила и запузырилась в ванну. Сделала себе маску на все тело из кислой сметаны с кофе - красота. Рекомендую каждую неделю делать, кожа очень мягкая сразу и перестает шелушиться.:019:
Ох, у меня тоже в свое время подозревали, я тоже чуть не поседела....Ездила в онкодиспансер....ужас....У меня эрозия была, и папиломы были и лейкоплакия, короче чего тока не было....Не волнуйся, все будет хорошо.
У меня муж очнь вкусно его делает...
волшебная свекровь!:flower:
Даже и не знаю....Курит, носки раскидывает....а вобще стараюсь их не замечать....
Девы, Сава второй день истерит, игрушками бросается....Возьму на руки - спокойный, я уже даже с ними на коврике сижу, развлекаю, чтоб не спали...Мне до 14:30 надо продержаться, а то они почему раньше засыпать на дневной сон стали. Вот сегодня первый раз поспали с 10:30 до 11....
Кать, а твои детки не борются между собо й за твое внимание?
bagira_m
06.02.2012, 15:10
Я за пару дней до ЗАГСа чесно сказала: на сбор вещей мне надо максимум три часа, измена - не сильный повод для развода, но глумить буду всю жизнь (пока не замечен):))
Любимый муж сгинь с топика!!!:046:
:046: так и подумала, что муж тебе ответил "да ты штооо" :046:
всем привет... еще 10 страниц и я вас догоню :010: отстала капитально.. зато у меня щатье... я обнесла три магазина экко (кредитная карта, как я тебя люблю :)))) 5 пар обуви очень поднимают настроение))))) 2 пары сапог на каблуке :019: я же блин женщина :)) ну и что, что пока мне их не одеть, есть не просят, а к весне может и юбку одену (если похудею :)))
Муж правда в шоке :)) ему теперь работать на мою обувь :008: :017:
да, точно, меня тоже посещают такие мысли о кофе...эх...не скоро...
а почему не пьешь? я давно уже пью, иногда не по одной чашке даже..
кошмар какой :005:
А я считаю, что это допустимо, но только на лимитированный срок, с определенной целью и чтобы мемья не бедствовала. Своими глазами увидела, как быстро мужчина расслабляется дома. Я тоже типа мудрая, молчала и наблюдала, ждала, когда сам дойдет. Но когда увидела комп игры, тут мне и сорвало башню. Он хоть делать что-то стал
не.. я понимаю - уволился, ищет работу и находит... НО.. уволился, сидит целыми днями в комп играет, с друзьями пиво пьет, работу ищет шаляй-валяй по полгода и больше... вот это я не приемлю никогда... и фразу типа "это мне не подходит, тут мало платят", когда жить не на что и кормит жена или родители..
Я не буду спорить! Так как глубоко научных статей я не читала и вопрос не изучала.
Но как мне объяснил врач (она пульмонолог, достаточно известный, который не посредственно работает с детьми с БЛД и астмой) у недоношенных деток иммунитет работает не так, как надо, поэтому виферон назначают.
Когда я лечилась сама у иммунолога, мне назначали препараты для иммунитета, которые даже рядом с вифероном не стояли. На их фоне - виферон самое безопасное что есть.
Если что, я не агитирую. Может это и приносит нам сейчас урон, но я надеюсь, что меньший, если мы заболеем
Коррекция иммунитета иногда требуется, ситуации всякие бывают, но это у взрослых. Как мне объяснил брат, ДНК почти расшифровали, а что такое иммунитет и как он работает до конца не знают. Если бы знали что такое иммунитет, изобрели бы лекарство от СПИДа ( это же синдром приобретенного ИМУННОГО ДЕФИЦИТА).
Основная мысль такая, что если нет серьезных заболеваний, непосредственно угрожающих жизни ребенка, например тяжелые формы астмы, то лучше не искушать судьбу и виферон не применять. Заниматься профилактикой гриппа с помощью интерферона, это из пушки по воробьям стрелять. Если можно без него, то не надо. Потому что иммунитет у детей в стадии формирования и как там оно аукнется, никто не знает.
а почему не пьешь? я давно уже пью, иногда не по одной чашке даже..
кошмар какой :005:
не.. я понимаю - уволился, ищет работу и находит... НО.. уволился, сидит целыми днями в комп играет, с друзьями пиво пьет, работу ищет шаляй-валяй по полгода и больше... вот это я не приемлю никогда... и фразу типа "это мне не подходит, тут мало платят", когда жить не на что и кормит жена или родители..
да пью я этот наивкуснейший кофе...просто хочется посидеть в кафешке...отдохнуть..
у нас бабушки, дедушки далеко..мы одни с дитями. Муж чаще всего тока в восемь-девять вечера приходит. Я больше устаю от старшего, ему 3 года...Ему ж надо и порисовать паровоз и полепить и робота из конструктора сделать...И говорить он у нас начал в 1,5 года...все болтает, мне прям не расслабиться...."Мама, ты не так отвечаешь, надо сказать, да, пойдем конфеты есть" и т.д. Позитив большой получаю от старшего...но хочется побыть в тишине, но это нереально...Вот сейчас кайфую...старший в саду, младший спит...пошла попила кофе...еще морозу....особо долго не погуляешь..
krishunya
06.02.2012, 15:25
Всем привет!
Девочки, кто уже давал кукурузную кашу? Как прошло?
я даю второй день детскую кукурузную, ест без удовольствия, больше нравится ее из кружки пить, аллергии вроде нет
Девочки, мой сейчас съел банан, кусочек с палец средний. С такой жадностью ел....пришлось пойти растереть еще в кашку....как думаете, ничего страшного? он безаллергенный вроде...
мой давно ест банан, с 4-х месяцев :)
сука..отзвонился-сказал на просвете переночует.............Ни как день провела..ни как ребенок себя ведет....Нихрена..........Опять реву млина((
весь день реву..только успокоюсь как весь разгвоор встает перед глазами..и опять слезы.....
Дава мы всем топиком твоему мужу в дыню надаем,а. что же он себя так ведет, а! Держись!
Всем доброго утра!!!!
я когда в ПРД была, часто его пилила и он прямо гворил, что не доводи до такого, чтоб я домой не торопился с работы.... касательно недостатков: сейчас у нас сестра гостит и она говорит, я бы не смогла с таким жить, типа грубиян.... а я и не слышу порой грубости, знаю что любит... а я бы с ее МЧ не смогла жить, т.к. не люблю когда мне в рот (в фигуральном смысле) смотрят, я хочу быть ЗАМУЖЕМ...
молодцы, мы пока не крестились.
Всем привет!
я даю второй день детскую кукурузную, ест без удовольствия, больше нравится ее из кружки пить, аллергии вроде нет
мой давно ест банан, с 4-х месяцев :)
Дава мы всем топиком твоему мужу в дыню надаем,а. что же он себя так ведет, а! Держись!
старший мой не ел банан, я и мелкому не предлагала...А вчера прям напал на банан...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.