Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Девочки, а какие средства вы сейчас используете при купании? Мы до сих пор ничем кроме детского мыла не пользуемся, и тело им моем и голову. Нам ведь рано еще?
у нас Бюбхен - средство для купания и детское мыло для попы...
krishunya
19.01.2012, 21:32
Кривится, но ест. Сама б по ружьем кабачок есть не стала фуууу. сдерживаюсь при ре не кривится когда пробую температуру
:)) я тоже, и температуру проверяю на руке, не смогу себя заставить даже попробовать просто
если ты визжишь, а дите ржет, то это очень быстро превратится в любимую игру :001:
я еще в статье какой-то читала, что якобы дети так начинают нами манипулировать, что все начинается с такого прикусывания за сосок
Девочки, а какие средства вы сейчас используете при купании? Мы до сих пор ничем кроме детского мыла не пользуемся, и тело им моем и голову. Нам ведь рано еще?
мы мылом детским или пенкой бюбхен раз в неделю, остальное время просто водой
мамочка03
19.01.2012, 21:33
ЭЭГ делали? на основании чего диагноз? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
делали и ЭЭГ, и ЭЭГ с допревацией сна и доплер сосудов и УЗИ сосудов и УЗИ ГМ, и чего тока не делали....млин......
А я сегодня дала пару ложек герберовского банана!
с баночного не будет, мне кажется.. там волокна переработаны:))
Девочки, у кого-нибудь у детей было "Непроходимость слезного канала"?Что с этим делали? У меня у подруги дочке 2 мес. Врачи, говорят, что если к 6 мес. не пройдет надо операцию.
зондирование.. многие через это проходят... ужасного ничего
:)) я тоже, и температуру проверяю на руке, не смогу себя заставить даже попробовать просто
я еще в статье какой-то читала, что якобы дети так начинают нами манипулировать, что все начинается с такого прикусывания за сосок
мы мылом детским или пенкой бюбхен раз в неделю, остальное время просто водой
они манипулировать начинают еще с РД.. орать, чтоб на ручки взяли.. очень быстро просекают эту тему
делали и ЭЭГ, и ЭЭГ с допревацией сна и доплер сосудов и УЗИ сосудов и УЗИ ГМ, и чего тока не делали....млин......
тогда могу только кулачков подкинуть, ищите хорошего спеца в этом вопросе и перепроверяйте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочка из Конго
19.01.2012, 22:00
Дала ляле яблочко в ниблере. :)
Ребенка ушла в астрал :065:
TatyanaT
19.01.2012, 22:00
вчера смотрела передачу а ля Елена Малышева (не люблю их-не знаю че смотрела)..суть не в этом..там как раз говорили существует такое понятике как аллергия на мороз !!!
"Прошлой зимой у меня время от времени появлялось раздражение на коже. Дерматолог назначил специальную мазь, которая не помогла, но потом все прошло само собой. Но этой зимой все повторилось снова. Что мне делать?"
Лидия Маганова, г. Тобольск
– Мороз может вызывать аллергические реакции. Самая частая из них – холодовая крапивница. В этом случае кожу "украшают" волдыри и покраснения. Эти изменения возникают не тогда, когда человек мерзнет, а когда он уже отогревается. Всего 15–20 минут пребывания в теплом помещении – и появляется крапивница. Ее провоцирует не только мороз, но и купание, мытье посуды, чистка картофеля под холодной водой.
Можно, конечно, постараться не мерзнуть и при появлении озноба сразу же заходить в теплое помещение. Но эта мера очень ненадежна. Гораздо более эффективным является прием лекарственных, противоаллергических препаратов – Зиртека, Кларитина или Телфаста. Их нужно принимать перед выходом на улицу.
Но крапивница может быть следствием присутствия в организме белков, которые становятся активными под воздействием холода. В этом случае требуется серьезное лечение.
Мороз часто вызывает еще и холодовой дерматит. Больше всего страдают места, не прикрытые одеждой: лицо, уши и кисти рук краснеют и шелушатся. Иногда дерматит затрагивает области, особо чувствительные к холоду – это внутренняя поверхность бедер и колени.
На то, чтобы избавиться от подобных напастей, уходит не менее двух недель, да и то лишь при отсутствии переохлаждения. Если же вы будете мерзнуть снова и снова, сроки увеличиваются до месяца, а то и больше.
Перед выходом на мороз открытые участки кожи нужно намазать жирным кремом. Многим рекомендуется профилактический прием антигистаминных препаратов. Ну а если на коже уже видны проявления холодового дерматита, то пора подумать о местной терапии. Это противоаллергические мази, средства, ускоряющие заживление ран, а в сложных случаях составы, содержащие гормоны.
и как жить зимой????????
Привет!!!
Еще не успела вас почитать.
Пишу, пока есть время про аллергию на мороз.
Маша, у меня у папы была аллергия на полынь и на мороз. Лицо аж опухало.
У меня НИКОГДА НИ НА ЧТО не было аллергии, но уже вторую зиму замечаю, что если ляжки начинают мерзнуть, то, когда я прихожу домой, в тепле они начинают жутко чесаться и появляется крапивница. Когда я отогреюсь, все исчезает бесследно. Сначала я не могла понять, что это :009: а потом вспомнила, что у папы была аллергия на мороз. Причем у меня чешутся именно ляжки почему-то, хотя я в колготках, штанах (если очень холодно, то и в рейтузах), а лицо открыто и перчатки не всегда ношу, но лицо и руки не чешутся. Вот такая фихня. В прошлую зиму такое бывало, а тут недавно до магаз прогулялась в тоненьких штанах при каком-то минусе и :009: - давай чесаться, когда домой пришла. Жуть! :001: Хотя повторяю - никогда и ни на что другое аллергии нет.
TatyanaT
19.01.2012, 22:02
У кого сегодня полгодика -:063::063::063:
Растите больщими и здоровыми!!!:support::support::support:
TatyanaT
19.01.2012, 22:03
Пошла читать.
Девочки, привет!!!
Извините, что врываюсь без стука, я тут давно писалась.
Вопрос на засыпку: после прививки Бубокок(АКДС+ГепатитВ)+полиомиелит нужно ставить жаропонижающую свечку как предупреждение повышения температуры, или наблюдать за ребенком и температурой и применять свечку только при повышении температуры?
я не ставила просто так..
если бы поднялась -поставила бы.
да вы млин все ниблеры скупили,девочки-)послала мужа в ЗМ(на индустриал.)-сказали были но закончились :010:
аха-ха Африку снегом завалило и пустыню Сахару)))
не пользуемся и не собираемся
я не понимаю все эти пенки-менки
шампунь для головы
мыло для тела
может потому что сама так моюсь
А я сегодня дала пару ложек герберовского банана!
а мы натуральный едим:008:
Девочки, у кого-нибудь у детей было "Непроходимость слезного канала"?Что с этим делали? У меня у подруги дочке 2 мес. Врачи, говорят, что если к 6 мес. не пройдет надо операцию.
делают зондирование, определенный стресс конечно для ребенка, но иначе никак
мамы больше переживают
я же писала ужО
трусики как трусики одеваются
а памперсы они сбоку на липучках
кому что удобней
когда ребь начинает активничать то на памперсах особо ровно липучки не застегнешь
купила "5" трусики либеро-попробую как подгузы закончатся
Девочка из Конго
19.01.2012, 22:11
да вы млин все ниблеры скупили,девочки-)послала мужа в ЗМ(на индустриал.)-сказали были но закончились :010:
Юль, я тоже из тот же ЗМ в субботу ушла ни с чем :065: муж седня купил в ДЕТЯХ на Ладожской :fifa:
Блин, все уже фрукты трескают, а я еще ни одного не ввела :(
Девочки, вы как фрукты вводили, параллельно с остальным прикормом? Я че-то боюсь, хотя хочется мелкого порадовать. Мы пока только овощи ввели и до каши добрались сейчас.
я яблоко в кабак добавлять стала давно правда уже-)у меня теперь яблоко почти во всех пюрехах(даже покупных МОНО пюре-болше для густоты добавляю
ну вот на 4-ый день у нас реакция на тыкву
надо будет попробовать баночную купить
у меня заморожена ярко-оранжевая я в принципе ожидала что будет реакция
lusiaber
19.01.2012, 22:17
не пользуемся и не собираемся
я не понимаю все эти пенки-менки
шампунь для головы
мыло для тела
может потому что сама так моюсь
а мы натуральный едим:008:
делают зондирование, определенный стресс конечно для ребенка, но иначе никак
мамы больше переживают
там же под наркозом делают, а наркоз не очень приятно для ребенка((((
вооо...поэтому я бледно-желтую морозила
какая я умняша:fifa::))
ну блин...че ж делать
TatyanaT
19.01.2012, 22:20
Ура! Уменя родилась племяшка.
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Боже, как я от вас отстала:010::010: а казалось бы не была тута всего ничего:010:
всем заболевшим кулачки, у кого датки - :flower::flower::flower:
все со старшей мотаемся по врачам
вчера были в КДЦ там нам поставили диагноз - эпилепсия:010::010::010::010:
я в шоке.....врач сказала, что типа нет судорог?? - это дело времени:010::010::010:........пойдем сходим куда-нибудь есчо
Надеюсь, что это не так! @@@@@@@@@@@@@@@@@
))))))))))
:046: Лена, где ты такие смешные афоризмы выискиваешь?
Сижу вся в соплях и слезах, нам на рождение подарили стул для кормления, муж отвез в гараж, ибо пол года хранить его в квартире негде. Сегодня муж привез его из гаража, а он плесенью покрылся:041: с пластика то все смылось, а сидуху я в машинку сунула - не отстиралось, так пятна и остались :( А там не клеёнчетое сиденье, а хб с пропиткой, поэтому и выбрали его, чб попа не потела... На новый деньгов нету((( сижу плачу((
:041: Жалко... Может, можно что-то сделать?
Julietta_K
19.01.2012, 22:29
:041: Жалко... Может, можно что-то сделать?
Да вот пытаюсь, намазала уксусом, говорят, что должны пятна отойти, 2 часа подержала, сунула в стиралку. Если не поможет, в химчистку отдадим завтра.
Я просто так не сдаюсь!
Чекистка
19.01.2012, 22:38
ну наркоз это громко сказно:)
основная неприятность для детя, от чего он собссно и орет - его фиксируют, пеленают и голову держат
а в глазки вроде чтото капают
странно что до полугода гулять отправили, нам говорили в три месяца сделать... мы в итоге до 6ти мес.дотянули, и доктор сказала что лучше было раньше делать, тогда бы слезные мешки не так растянулись
кароче - это быстро, не страшно и не больно:) самое противное когда в коридоре плач малыша слышишь а сделать ничего не можешь:( мы в педиатричке делали - там далеко уносят, не слышно...
а как обратно принесут - сиську в зубы - и у мелкого щастье:)
lusiaber
19.01.2012, 22:41
ну наркоз это громко сказно:)
основная неприятность для детя, от чего он собссно и орет - его фиксируют, пеленают и голову держат
а в глазки вроде чтото капают
странно что до полугода гулять отправили, нам говорили в три месяца сделать... мы в итоге до 6ти мес.дотянули, и доктор сказала что лучше было раньше делать, тогда бы слезные мешки не так растянулись
кароче - это быстро, не страшно и не больно:) самое противное когда в коридоре плач малыша слышишь а сделать ничего не можешь:( мы в педиатричке делали - там далеко уносят, не слышно...
а как обратно принесут - сиську в зубы - и у мелкого щастье:)
спасибо за ответы, а то она у меня такая тютеха (подруга). Я говорю ей, у меня Ника еще не сидит, а она мне : Что ты ее садишь, а она падает??????????? Капец у нее доче 2 мес. а она не знает, что детей сажать нельзя. :wife::wife::wife::wife:
Чекистка
19.01.2012, 22:48
спасибо за ответы, а то она у меня такая тютеха (подруга). Я говорю ей, у меня Ника еще не сидит, а она мне : Что ты ее садишь, а она падает??????????? Капец у нее доче 2 мес. а она не знает, что детей сажать нельзя. :wife::wife::wife::wife:
ты ее на ЛВ пошли - пусть просвещаецца;)
У нас папа отморозь в минус 40 в прорубь нырял:065:
lusiaber
19.01.2012, 22:58
ты ее на ЛВ пошли - пусть просвещаецца;)
да она знает про лв беременная там сидела. сейчас говорит, что не успевает, проблемная очень доча.
krishunya
19.01.2012, 22:58
они манипулировать начинают еще с РД.. орать, чтоб на ручки взяли.. очень быстро просекают эту тему
а это правда, да? я просто всегда на мужа психую, когда он говорит, что сын мной манипулирует. мне его всегда жалко, когда плачет - и я, естественно, бегу его успокаивать :(
я так сегодня банан дала, сын еще добавки попросил:)) правда, я потом долго его и все вокруг отмывала :065:
puma-anis
19.01.2012, 22:59
:010: :010: :010:
Блин, бронирую билеты в Питер. По результатам поиска получаю общую сумму 380 евро. Когда ввожу все данные и нажимаю перейти к оплате цена меняется на 800 с лишним :wife: Уже раз пять разные варианты испробовала :(
Я не выдержала дала ребенку на ночь каши, запил все это всем молоком что было и уснул, а то последние недели с 10 до 12 висит на груди, мало ему что ли вечером молока, не наедается не усыпает, покачаю положу через 15 мин ор и чмоканье. Щаз уже полчаса тишина.. тттт
ты добрая, я по носу щёлкнуть могу:065:
Шурика по попе пару раз хлопала, больше не кусался:065:
Я всякий раз забываю, что делать хотела. Мы едим катаясь на ручках, такэчто не все еще сделаешь. Сейчас просто тряхнула ее
lala_new
19.01.2012, 23:03
Спасибо!!! Да, первый и ровно в 6 месяцев :support::support::support::support:
Поздравляю с датой и зубиком :flower::flower::flower:
Сегодня кормила сына кабачком, он на пятой ложке разревелся, так не хотел его есть, головой начал размахивать и отбиваться. Блин, что же туда добавить, чтобы ему вкусно было?
Девочки, ваши дети едят прикорм с удовольствием?
Моя тоже от кабачка заплакала, да и высыпания на него были. Прикорм ест, не сказать, чтоб с удовольствием, но не плюет хотя бы :)) Кстати, на приготовленную мной молочную геркулесовую кашу никакой реакции у Алины нету, не то что на безмолочную из коробок, так что буду сама варить и перемалывать блендером.
Мыло только используем, есть пробники Джонсон и Мустела для тела и головы, но как-то не идут пока...
а это правда, да? я просто всегда на мужа психую, когда он говорит, что сын мной манипулирует. мне его всегда жалко, когда плачет - и я, естественно, бегу его успокаивать :(
однозначно:ded:, мой только голос мой слышет сразу все бросает и орет, хотя до этого с папой сидел играл спокойно и пока на руки не возьму будет ныть.
Я всякий раз забываю, что делать хотела. Мы едим катаясь на ручках, такэчто не все еще сделаешь. Сейчас просто тряхнула ее
а вот этого не надо... лучше по попе
просвещайся синдром встряхнутого ребенка (http://forum.od.ua/entry.php?b=22814&)
KatyaMam
19.01.2012, 23:07
Я не выдержала дала ребенку на ночь каши, запил все это всем молоком что было и уснул, а то последние недели с 10 до 12 висит на груди, мало ему что ли вечером молока, не наедается не усыпает, покачаю положу через 15 мин ор и чмоканье. Щаз уже полчаса тишина.. тттт
у нас так было пока вэллинги на ночь не стала давать...ненаедалась точно..еще и всю ночь на сиське висела, просыпалась я с пустыми..есл это вообще сном назвать можно было..
просвещайся синдром встряхнутого ребенка (http://forum.od.ua/entry.php?b=22814&)
Ага, знаю(
:010:
я встряхиваю когда совсем нервы на исходе...:010:
однозначно:ded:, мой только голос мой слышет сразу все бросает и орет, хотя до этого с папой сидел играл спокойно и пока на руки не возьму будет ныть.
и мой также... но я стараюсь сначала успокоить, а потом на руки взять... чтчобы не было ассоциаций!
это легче, чем в нашей погоде...
у меня муж вернулся с сухой одеждой:))... не захотел в очереди стоять в Сестрике. а друзья его стояли долго - отморозки блин
:010:
я встряхиваю когда совсем нервы на исходе...:010:
разве это помогает???:005:
лучше положи и пусть покричит немного
Боже, как я от вас отстала:010::010: а казалось бы не была тута всего ничего:010:
всем заболевшим кулачки, у кого датки - :flower::flower::flower:
все со старшей мотаемся по врачам
вчера были в КДЦ там нам поставили диагноз - эпилепсия:010::010::010::010:
я в шоке.....врач сказала, что типа нет судорог?? - это дело времени:010::010::010:........пойдем сходим куда-нибудь есчо
У меня старшему брату в детстве поставили эпилепсию, сейчас ему 34 года будет, за все время ни разу не было судорог!!!!!!!!!!!!!!!!!
сильно преувеличено, на мой взгляд, то толика правды есть, конечно.. если трясти ребенка со всей дури, то так оно и выйдет..
да...как говорит моя мама "Золотая слеза не выпадет"
lusiaber
19.01.2012, 23:27
блин....я в отпуске так отвыкла одной быть. Уже третий день муж до 23 00 на роботе, приходит и спать. Скучно и грустно одной(((((((((
ты как мой муж-)только не он каждую секунду с ним....Не успокоится он-проверено сегодня 3-мя часами.............Он тупо орет-орет,потом громче.потом навзыр.потом до хрипоты.но ему это НЕ надоедает и он НЕ прекращает :010:
девочки..я просто реально уже дурею....нет нерв и сил уже слушать ежеминутный ор :010:Он молчит только когда ест или когда спит(нос пит он за весь день-2 часа-не считая еще +3-4 часа носью. ВСЕ
ему постоянно нужно внимание..каждую секунду.....берешь на руки-все ок.молчит
сильно преувеличено, на мой взгляд, то толика правды есть, конечно.. если трясти ребенка со всей дури, то так оно и выйдет..
Наташ, береженого Бог бережет
в том что у мамы-папы нервы, ребенок не виноват
все, мы на боковую:flower:
все, мы на боковую:flower:
ЗаВиДуЮ ! :010:
ты как мой муж-)только не он каждую секунду с ним....Не успокоится он-проверено сегодня 3-мя часами.............Он тупо орет-орет,потом громче.потом навзыр.потом до хрипоты.но ему это НЕ надоедает и он НЕ прекращает :010:
девочки..я просто реально уже дурею....нет нерв и сил уже слушать ежеминутный ор :010:Он молчит только когда ест или когда спит(нос пит он за весь день-2 часа-не считая еще +3-4 часа носью. ВСЕ
а почему он орет, ну понятно когда зубы лезут-ноет, все не так все не эдак, мой орет или жрать хочет или живот болит, обычно хнычет просто когда что-то надо или скучно одному или не уснуть, ну по нарастающей может если никто не подходит, но прям чтобы весь день орал...:010:
krishunya
19.01.2012, 23:33
:010: :010: :010:
Блин, бронирую билеты в Питер. По результатам поиска получаю общую сумму 380 евро. Когда ввожу все данные и нажимаю перейти к оплате цена меняется на 800 с лишним :wife: Уже раз пять разные варианты испробовала :(
а что за сайт? может, какие сборы приплюсовывают? хотя в таком размере :016:
мой вроде не капризный особо, только когда плохо ему или я долго не подхожу. но бывает, он кричит и краем глаза на меня поглядывает, ждет, значит )
а почему он орет, ну понятно когда зубы лезут-ноет, все не так все не эдак, мой орет или жрать хочет или живот болит, обычно хнычет просто когда что-то надо или скучно одному или не уснуть, ну по нарастающей может если никто не подходит, но прям чтобы весь день орал...:010:
ВнИмАнИе :010:
Поздравляю с датой и зубиком :flower::flower::flower:
Моя тоже от кабачка заплакала, да и высыпания на него были. Прикорм ест, не сказать, чтоб с удовольствием, но не плюет хотя бы :)) Кстати, на приготовленную мной молочную геркулесовую кашу никакой реакции у Алины нету, не то что на безмолочную из коробок, так что буду сама варить и перемалывать блендером.
...
а почему геркулес? вроде прикорм начинают рис гречка кукурузу
у меня Джонсон "От макушки до пяток", пользуем с рождения
Marina281
19.01.2012, 23:46
В контакте ходит такая весчь: Девочки, у кого есть дети, не покупайте продукцию Растишка и Агуша. Детское отделение инфекционной больницы заполненно детьми с отравлениями. Каждый день на протяжении нашего нахождения там, в больницу поступали 2-3 ребенка с отравлением этими йогуртами и творожками. По словам врачей такая ситуация продолжается с ноября месяца!!! Жмите класс, чтобы как можно больше мам об этом узнали! Не будем травить наших детей!
вот как раз тобой и манипулируют.. тут рекомендуют попробовать не брать на руки ПОКА ОРЕТ... ну по возможности... всегда можно уловить секунду, когда деть отвлекся... на какой-то звук, игрушку, на что угодно... начинают с этого.. потом эти секунды увеличивать постепенно..
однозначно да.. хотя конечно иногда как сказать :065:.. но это точно не повод срываться на ребенке...
lala_new
19.01.2012, 23:50
а почему геркулес? вроде прикорм начинают рис гречка кукурузу
Потому что себе сварила ну и ей часть на пробу дала - и нормально пошло, а на гречку и рис из коробок аллергия...
Marina281
19.01.2012, 23:57
мой тоже не остается один. совсем. максимум минут 5-10. поэтому таскаю его все время ссобой. даже играть один не любит нужно его развлекать.
Marina281
19.01.2012, 23:58
да да, может надо причину искать
Resni4ka
20.01.2012, 00:03
блин....я в отпуске так отвыкла одной быть. Уже третий день муж до 23 00 на роботе, приходит и спать. Скучно и грустно одной(((((((((
во во..я щас так кайфую..столько нянек...чт будет , когда я опять одна буду ?:((( не знаю (((
ну...у меня у жены брата тоже самое было((( могу сказать точно, до 3х лет так не будешь))))
у меня Джонсон "От макушки до пяток", пользуем с рождения
а я покупала и джонсон..пенку для купания перед сном и в основном использую саносан)
puma-anis
20.01.2012, 00:03
а что за сайт? может, какие сборы приплюсовывают? хотя в таком размере :016:
мой вроде не капризный особо, только когда плохо ему или я долго не подхожу. но бывает, он кричит и краем глаза на меня поглядывает, ждет, значит )
Да местный один сайт. Я там уже сто раз билеты брала, никогда такого не было. Щас мелкого уложу буду дальше пытаться :005:
Resni4ka
20.01.2012, 00:05
и, кстати, всем привет )) давно тут не появлялась))) я все в поисках стульчика для кормления...хочу трансформер взять, но они какието не очень устойчивые, как мне кажется...или просто в магазах плохо затянуты )))))
а еще мы кушаем овсянку и гречу ))) ..еще грушу сегодня дала ..яблоко ))) а из овощей я делаю пюре из : тыкрвы, картошки, цветной капусты, морковки )
Resni4ka
20.01.2012, 00:06
девочки..а у меня такой вопрос ) где можно купить хорошую куртку ? не продуваемую ?:)) для себя ?:)) ну типо как для сноуборда...обьездила все спортмастеры...одна понравилась курточка, но как то тонковата ((
Zolotko77
20.01.2012, 00:10
Всем привет!
Еле вас дочитала. Ну вы вчера и позажигали!:))
Мы сегодня были в ПК. Прибавили всего 250 гр, правда выросли на 2,5 см. Педиатр говорит, что очень мало прибавили, но я пока загоняться не буду.
Крошка Малу
20.01.2012, 00:15
девочки..а у меня такой вопрос ) где можно купить хорошую куртку ? не продуваемую ?:)) для себя ?:)) ну типо как для сноуборда...обьездила все спортмастеры...одна понравилась курточка, но как то тонковата ((
Так если для сноуборда, то и надо тонкую. Подниз спортивное термобелье одеваешь и вперед, на гору!
Если -20, тогда еще флиску пододеть можно.*
Можно в квиксильвере посмотреть, но некоторые их модели и в спортмастере продаются.
Пы.сы. *у меня в куртке только внешний материал и внутренняя подкладочная ткань, никаких промежуточных слоев нет. Катаюсь, не холодно.
Resni4ka
20.01.2012, 00:18
Так если для сноуборда, то и надо тонкую. Подниз спортивное термобелье одеваешь и вперед, на гору!
Если -20, тогда еще флиску пододеть можно.*
Можно в квиксильвере посмотреть, но некоторые их модели и в спортмастере продаются.
ну мне она не для сноуборда )))) ..хотя я бы с радостью бы покаталась ))) а для прогулок ))) ну там...на севере......штаны есть ..а вот куртки нет ((
Девочки, кто- нибудь кашу hipp пробовал гречневую?
Крошка Малу
20.01.2012, 00:20
ну мне она не для сноуборда )))) ..хотя я бы с радостью бы покаталась ))) а для прогулок ))) ну там...на севере......штаны есть ..а вот куртки нет ((
Тогда лучше пуховик возьми, сноубордические куртки расчитаны на активные телодвижения (в отличие от штанов). Я сама сейчас гуляю в сноубордических штанах, но в пуховике.
Resni4ka
20.01.2012, 00:23
моя ест...не знаю...у нас греча хип, чай хип...а овсянка хеинс...бабушка говоррит, что по вкусу они одинаковые )))))))))))))))
Тогда лучше пуховик возьми, сноубордические куртки расчитаны на активные телодвижения (в отличие от штанов). Я сама сейчас гуляю в сноубордических штанах, но в пуховике.
вот мне тоже кажется...может и действительно лучше просто пуховик ))) спс ...подумаю ))
У меня иногда когда спать хочет- сильно орет, я прижимаю к себе, и подпрыгиваю, не знаю почему ему это надо)) сразу засыпает.*
А что там? У меня не открывается((
На моего ребенка-егозу вообще памперсы невозможно больше надеть, весь искрутится. А трусы я ему и на пузе лежа надеваю, и на руках сидя
Я уже приноровилась его на пузе и памперс и одежду одевать:)
для прогулок не бери такого плана спортивные, которые для активного спорта - у меня такая есть -в штанах от этого комплекта на прогулке тепло, а вот в куртке мерзну уже через час :)
у меня обычный пуховик для прогулки
моя ест...не знаю...у нас греча хип, чай хип...а овсянка хеинс...бабушка говоррит, что по вкусу они одинаковые )))))))))))))))
Мы уже все перепробовали, осталось хипп и натуральную попробовать. Может не будет сыпать.
. Я вот думаю, может от мороза у нас щеки розовые. Сегодня как раз щека, которая наружу была( спим мы всегда на боку) краснее. Намазала на ночь бепантеном. Завтра попробую не гулять на улице.*
мы постоянно в пенке купаемся,голову шампунем раз в неделю мноем)
У нас пошли пятна красные:001: это я греберовскую добавила:010:
+100000 в них холодно,они для активностей,а не для гулянок!
lusiaber
20.01.2012, 00:38
хотела посмотреть в яндексе, как веллинг упаковка выглядит http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0% BD%D0%B3
Мне врачиха порекомендовала для купания масло мустела, сказала от аллергии хорошо. Правда муж купил не для ванны , а для тела мазеркеа. Сказал что тоже в ванну можно:010::046: завтра попробуем.
Завтра хотим в сауне попробовать попарить немного. Интересно понравится ему?))
Островитянка
20.01.2012, 00:46
хотела посмотреть в яндексе, как веллинг упаковка выглядит http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0% BD%D0%B3
:046::046::046::046::046::046:
напиши вЭллинг))))))))))
Resni4ka
20.01.2012, 00:48
Мы уже все перепробовали, осталось хипп и натуральную попробовать. Может не будет сыпать.
. Я вот думаю, может от мороза у нас щеки розовые. Сегодня как раз щека, которая наружу была( спим мы всегда на боку) краснее. Намазала на ночь бепантеном. Завтра попробую не гулять на улице.*
я когда сама гречу варила и протирала через сито в сто раз ароматнее и вкуснее получается ) но дольше ))))))))))))
Я ж на фитнесе была :support: чувствует моя скоро накаченная:008: Ж что завтра я не встану:010:
У меня не нервы! Я подпрыгнула от боли и неожиданности! На дочку вообще не срывалась еще
мы. нормальная каша
во во..я щас так кайфую..столько нянек...чт будет , когда я опять одна буду ?:((( не знаю (((
ну...у меня у жены брата тоже самое было((( могу сказать точно, до 3х лет так не будешь))))
а я покупала и джонсон..пенку для купания перед сном и в основном использую саносан)
добрая такая))))
lala_new
20.01.2012, 01:00
На Хипп аллергия, буду из крупы варить, наверное :008:
а в коляске написано тоже нельзя утряхивать. а я утряхиваю, особенно если на морозе орет. а что делать-то? и еще когда на машине ездим, то там такая встряска по нашим дорогам:005: теперь буду загоняться
Если в день реб должен съедать 150 гр овощей, это масса чистого овоща или масса пюре? Например, если я делаю пюре из брокколи и разбавляю его мллоком, то соответственно влить в дочу нужно не 150 гр пюре, а больше?
Актимелька
20.01.2012, 01:03
Да вот пытаюсь, намазала уксусом, говорят, что должны пятна отойти, 2 часа подержала, сунула в стиралку. Если не поможет, в химчистку отдадим завтра.
Я просто так не сдаюсь!
Еще говорят у Амвэй хороший пятновыводитель
Если в день реб должен съедать 150 гр овощей, это масса чистого овоща или масса пюре? Например, если я делаю пюре из брокколи и разбавляю его мллоком, то соответственно влить в дочу нужно не 150 гр пюре, а больше?
вроде 120 тока:008:
Кстати я тоже об этом думала, я вот банки даю, так там же не чисто овощи, а с водой
Тилимили
20.01.2012, 01:07
лучше не ждать 6-ти, а сделать месяца в 3-4.
В 6 они уже больше понимают, ребёнка скрутить тяжелее и стрес больше ИМХО.
Шурику делали месяца в 3.
вроде 120 тока:008:
Кстати я тоже об этом думала, я вот банки даю, так там же не чисто овощи, а с водой
Условно написала. Я не знаю, скока нужно. Нам столько не съесть(
120- это масса одной баночки?
100 БЛ 125- Тема..разные баночки у всех
На Хипп аллергия, буду из крупы варить, наверное :008:
а как вы просто берете крупу обычную для взрослых? гречу, например, варите ее а потом блендером измельчить? а молоко когда добавлять и какое?
Faya, у вас на тыкву герберовскую пятна? Че там еще можно из овощей-то кроме кабака, брокколи и цветнухи? на картоху у нас щеки, на тыкву тоже, педик говорила что морковку и свеклу, но мне кажется рановато, причем сказала что на морковку реакции больше, чем на свеклу, шпинат низя, помидоры только после года и то термически обработанные, че лук что ли репчатый попробовать??? гыыыыы :))
120 гр это максимальная норма для 6 мес - готового пюре
Julietta_K
20.01.2012, 01:24
Еще говорят у Амвэй хороший пятновыводитель
Где взять амвей? Пятна стали бледнее, но все же есть. Отвезу в химчистку, может сделают что-нибудь :091:
Где взять амвей? Пятна стали бледнее, но все же есть. Отвезу в химчистку, может сделают что-нибудь :091:
у KatyaMam вроде есть доступ к этой продукции, спроси у нее мож у нее есть для личного пользования он и она с тобой заделится несколькими мл
veraniego
20.01.2012, 01:31
Я ж на фитнесе была :support: чувствует моя скоро накаченная:008: Ж что завтра я не встану:010:
а я на танцах :007: так классно! что самое приятное, тело помнит движения, как будто не пропустила полтора года )) но спина болит (
а в коляске написано тоже нельзя утряхивать. а я утряхиваю, особенно если на морозе орет. а что делать-то? и еще когда на машине ездим, то там такая встряска по нашим дорогам:005: теперь буду загоняться
ага - я про машину. И про загоны тоже((
я несколько вечером в люльке от коляски укачивала, трясла :(
100 БЛ 125- Тема..разные баночки у всех
фрутоняня 80 гр
у меня ВК девочка есть, на комендане живет
KatyaMam
20.01.2012, 01:32
Мне врачиха порекомендовала для купания масло мустела, сказала от аллергии хорошо. Правда муж купил не для ванны , а для тела мазеркеа. Сказал что тоже в ванну можно:010::046: завтра попробуем.
масло оч хорошее..мы пользовались один раз...щас все хорошо..у нас кожа сухая была оч (я правда не от аллергии покупала, а от сухости)...правда крем для мытья и для купания Стелопатию все равно беру у Мустелы, масло кстати тоже из этой серии
ООООООо...Олька я тоже абонемент купила в тренажерку...со след недели планирую начать..правда не знаю как совместить с Настениным массажем, папа у нас тоже походу усатым нянем станет
у KatyaMam вроде есть доступ к этой продукции, спроси у нее мож у нее есть для личного пользования он и она с тобой заделится несколькими мл
балин, не отмоет скорее всего, он для тканей и больше от жира и т.п.
и мне никак не отлить..там спрей...:008:
а как вы просто берете крупу обычную для взрослых? гречу, например, варите ее а потом блендером измельчить? а молоко когда добавлять и какое?
Faya, у вас на тыкву герберовскую пятна? Че там еще можно из овощей-то кроме кабака, брокколи и цветнухи? на картоху у нас щеки, на тыкву тоже, педик говорила что морковку и свеклу, но мне кажется рановато, причем сказала что на морковку реакции больше, чем на свеклу, шпинат низя, помидоры только после года и то термически обработанные, че лук что ли репчатый попробовать??? гыыыыы :))
а почему сказали шпинат низя? нам наоборот его советовали, я правда не давала пока
Чтоза пятновыводитель? Если лок, то я могу поделица
ага - я про машину. И про загоны тоже((
я несколько вечером в люльке от коляски укачивала, трясла :(
молодца, что на танцы ходишь!!! Я бы тоже хотела. Стрип денс там всякий.
и папа наш любит подкидывать дочу. а она радуется. выходит тоже низя..
девочки, а что еще делать если ребенок орет на морозе? нас реально сильное укачивание только спасало!
Джульетта_К попробуй обычный антипятнин (он как хоз мыло выглядит). Мне реальтно несколько раз только он помогал!!!
а почему сказали шпинат низя? нам наоборот его советовали, я правда не давала пока
педик сказала что в нем очень много щавелевой кислоты и она сейчас ни к чему тк она приводит к нарушению солевого обмена и может выдавать большое количество оксалатов в моче, соответственно нагрузка на почки и ты пы
KatyaMam
20.01.2012, 01:50
Чтоза пятновыводитель? Если лок, то я могу поделица
Неее не лок
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.