Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
не переживай...с почином
главное нет обморока
летают практически все дети...даже когда думаешь, что вот мой ребенок точно не полетит - все равно наступит тот день
моя помню с дивана, обитого флоком скувырнулась вперед челюстью...мягко правда приземлилась, десну разбила, рот в крови, мы в травму
посл того, как упала второй и третий раз мы уже никуда не бегали
а вообще, за ним глаз да глаз
я вам не рассказала вчера.......Мася качался-качался на корточках икак брякнулся об рейку прям лбом.......:010:теперь НГ будет с фингалом справлять.....на веке чуть красная полоска.так плакал бедняжка.еле успокоила..
Девочки, вы сейчас считаете бредом курсы по внутриутробному развитию ребенка? Ну или там, что нужно и можно обучать ребенка еще до рождения?
puma-anis
28.12.2011, 01:12
я вам не рассказала вчера.......Мася качался-качался на корточках икак брякнулся об рейку прям лбом.......:010:теперь НГ будет с фингалом справлять.....на веке чуть красная полоска.так плакал бедняжка.еле успокоила..
Лобешником мой уже тоже шмякался несколько раз, но не сильно.
Девочки, вы сейчас считаете бредом курсы по внутриутробному развитию ребенка? Ну или там, что нужно и можно обучать ребенка еще до рождения?
у тебя диссер горит?:073:
ага, как макароны но с другим вкусом
Вы в этом не одиноки))) мои друзья первое время к спине клеили что бы не сползали)))) а про полосочки узнали когда к нам пришли на месяц Аркашин, их сыну было тогда 8 мес))))
я ж говорю русский человек на выдумку хитер :046:
:046::046::046:
нда... а я еще мужа подкалываю, что он занудко и читает все инструкции
Я тоже всегда инструкции все читаю, с бытовой техникой не начинаю работать пока все не прочту, не осилила только от фотика, ну и не думала что с памперсами все так серьезно может быть - я только про полоски сама догадалась
а вы были уже на канарах? просто мне каца там не очень с ребенком если купаться
там 20 градусов вода тк атлантика -океан вода не успевает так нагреваться как в египте, я всего пару раз зашла в воду - все надо мной ржали что я приехала на море и не купаюсь, ну не люблю я такую холодную воду, даже бассеин с подогревом в отеле мне был холодный 23-25 градусов, я люблю теплую воду как в ванной :))
ничего не делает
торт не печет (помимо того, что накорить мужа нормально не может)
секас нихт
неряха ну и т.д.
стыдно было, а нажаловался
больше некому, родителям пока ничего не хочет говорить
таааак я тоже не пеку потому что у меня дебильная духовка и печь в ней - это только продукты переводить хотя муж периодически настаивает, секас сейчас тоже как-то не але совсем, блин может мой тоже кому-нибудь названивает и говорит о разводе :fifa:
puma-anis
28.12.2011, 01:13
Я считаю бредом. А чему обучать?
lala_new
28.12.2011, 01:13
девочки а зачем вы обналичиваете? ведь по ней можно выгодно покупать
Я очень редко что либо покупаю в Детях, ЗМ и тому подобных - памперсы, питание в банках и т.п. дешевле в гиперах брать, из крупного нового нам только прогулка понадобилась, вот она по карте в ЗМ была даже дешевле, чем в интернет-магазинах. Разместила объявление на ЛВ и на следующий день купила ее по чужой карте - желающих обналичить очень много было.
мы в сентябре там были на тенерифе, не помню скока град было, но тоже не жарко, плюс волны, плюс сразу глубоко. Разве что пляж тереситас для купания с дитем
мы были в октябре и в феврале - не жарко, особенно в феврале, но очень комфортно для поездок по острову, а там есть, что посмотреть... на пляжу муж у меня больше получаса не выдерживает все равно
Оля Faya так до весны она нам уже стопудов обмалится даже без конверта я думаю что дай бог до февраля в ней продержаться и пережить эти морозы февральские
вобщем я пока события не тороплю, буду конечно максимально стараться до весны протянуть в люльке, но хотелось бы иметь четкое понятие что купить на смену инглезине если вдругя пойму что все капец ребенок больше не может в люльке, а тк я не могу определиться за пару дней то начала заранее присматривать-рассматривать варианты
Диссер? Диссертация?:008:
Кстати а вот продадим мы свои люльки -купим прогулки и в чем детя на балкон ставить спать? или они уже будут в таком возрасте что видели они наш балкон......
puma-anis
28.12.2011, 01:15
Ах вот к чему это. А я уж подумала что есть кого обучать :073: :))
таааак я тоже не пеку потому что у меня дебильная духовка и печь в ней - это только продукты переводить хотя муж периодически настаивает, секас сейчас тоже как-то не але совсем, блин может мой тоже кому-нибудь названивает и говорит о разводе :fifa:
ага
она тоже отмазывалась дебильной духовкой...ей была куплена новая плита
развод не из-за тортов, конечно...
он в трубку мне чуть ли не плакал...вспомнил все, что называется
самое фиговое, что это длиться уже не первый год как оказалось
я то думала, ща я ему быстро мозг вправлю и все путем будет
lala_new
28.12.2011, 01:17
Кстати а вот продадим мы свои люльки -купим прогулки и в чем детя на балкон ставить спать? или они уже будут в таком возрасте что видели они наш балкон......
Мне, видимо, кровать на балкон придется выставлять :))
Диссер? Диссертация?:008:
ну да... :))
мне кажется, что это граничит с бредом
как и "английский" с года
ну где-то рядом
Девочки, не надо растить гениев, надо растить счастливых детей
ага
она тоже отмазывалась дебильной духовкой...ей была куплена новая плита
развод не из-за тортов, конечно...
он в трубку мне чуть ли не плакал...вспомнил все, что называется
самое фиговое, что это длиться уже не первый год как оказалось
я то думала, ща я ему быстро мозг вправлю и все путем будет
я тоже мечтаю о хорошей плите, но хочу уже в новую квартиру чтобы отсюда хлам не тащить, поэтому пока терплю и отмазываюсь :))
ну да у тебя вобще без вариантов по ходу :046: даже в ночи
Алла, я что-то пропустила - вы что, на балконе спите ночью?
Молока как будто меньше стало, стараюсь больше есть и пить, поправилась кажись... На весы вставать не буду. Завтра еду покупать себе чего- нибудь на новый год, ничего не налазит, противно аж. Что дарить мужу- ума не приложить, времени 2-3 часа, надеюсь успею чего- нибудь придумать.
Julietta_K
28.12.2011, 01:21
Я думаю, вам детскую на балконе надо оборудовать :))
не зря у тебя муж лоджию облагораживал весной - надо было детскую комнату там забацать, правда кто знал что у вас родится девушка которая тааааак любит свежий воздух
у меня точно будет кролик, оливье, шуба и Анин смертельный номер попробую
[QUOTE=veraniego;73025866]вот что у меня будет на сладкое http://forum.od.ua/showthread.php?t=449860&p=9798552&viewfull=1#post9798552
пок алистала, чуть слюной не захлебнулась:019:
Жизнь женщины приятна и легка.
Весь день она порхает беззаботно
От варки до пеленок и горшка,
Между уборкой, стиркой и работой.
Ну, в самом деле, разве это труд,
Вставать навстречу нежному рассвету?
Отправить в школу, садик, институт
Детей, не перепутав их при этом.
Для мужа свежий кофе заварить,
Помочь найти трусы, носки, рубашку,
С ним глупое начальство обсудить,
Что не дает продвинуться бедняжке.
Помыть посуду, доварить обед.
Пока утюг шипит, сердясь на брюки,
Пред зеркалом следы прошедших лет
Привычным взмахом убирают руки.
Добраться до работы, заскочив
В химчистку, банк, аптеку и на почту,
Себя от дел домашних отрешив,
Нырнуть в стремнину суеты рабочей.
В обед успеть с подружкой поболтать
И обсудить волнующие темы -
О том, как позу лотоса принять
Назло вокруг бушующим проблемам.
И возвратиться вечером домой
Походкою стремительно-летящей,
Чтоб насладиться шумной кутерьмой
Уроков, ужина и к полночи, манящей
В полет души по лабиринтам снов,
Разбросанные вещи разложить,
Сбежав в постель от бытовых оков,
Супруга нежной страстью удивить...
Жизнь женщины приятна и легка,
Секрет терпения ей ангелы открыли.
Не нужно клятв в любви ей на века,
Ей хочется, чтобы ее ценили.
:ded::love:
мы были в октябре и в феврале - не жарко, особенно в феврале, но очень комфортно для поездок по острову, а там есть, что посмотреть... на пляжу муж у меня больше получаса не выдерживает все равно
мы вообще там ходили много по пешим маршрутам (трекинг так сказать), купались не каждый день.
Алла, а вы оба раза не тенерифе были?
о как одновременно
Vasilisa_spb
28.12.2011, 01:22
Хы! Время пол первого, а я костюм ребенку воять села))) нунидура ли мать???? (вопрос если что риторический))))
Хы! Время пол первого, а я костюм ребенку воять села))) нунидура ли мать???? (вопрос если что риторический))))
я такая же нунидура...сижу в тырнете вместо того, чтобы спать идти - в прошлую ночь сынок с рук не слазил:001:
ну где-то рядом
Не, ничего не горит)))
Книга дома лежит- развиваем до рождения. Я так и не занималась по ней *Вот сейчас и думаю, что бред, так же как и английский. Раньше думала, что смогу с ребенком общаться на двух языках с годика. Сейчас вот думаю тоже что бред.*
Persik, ничего себе в трусиках и маечке - и не мерзнет?
мы спим в слипе из тонкого х/б, окно откидываю в соседней комнате чтобы свежо было и то мой умудряется проснуться с холодными ушами и все что было наружу из под одеяла - на кормежку, иногда даже из под одеяла достаю а он прохладный
вот если со мной спит то тогда прям тепленький-тепленький весь
Кстати у моего несколько дней назад нарисовалась привычка, если спит со мной - то закидывает свои ноги на меня, я и так с ним сплю в позе креветки, а тут он еще на меня складывает свои ножки засранец
Чего бы вам показать из последнего на сон грядущий??:073:
вот например
http://s53.radikal.ru/i141/1112/31/fb2740d6a3ee.jpg (http://www.radikal.ru)
это мы все с детками пряниками балуемся
вот например
пойду чай попью :))
представлю что моя печенька - это такая красота как у тебя на фото
Не, ничего не горит)))
Книга дома лежит- развиваем до рождения. Я так и не занималась по ней *Вот сейчас и думаю, что бред, так же как и английский. Раньше думала, что смогу с ребенком общаться на двух языках с годика. Сейчас вот думаю тоже что бред.*
не, ну я шучу конечно насчет диссера:))
в остальном с тобой согласна
по мне так детей в этом возрасте и лет до 3-5 лучше активными играми занимать, моторику развивать
говорить начнет- стихи учит, читать им много
остальное они все освоят когда придет надобность
мы спим в слипе из тонкого х/б, окно откидываю в соседней комнате чтобы свежо было и то мой умудряется проснуться с холодными ушами и все что было наружу из под одеяла - на кормежку, иногда даже из под одеяла достаю а он прохладный
не...он наоборот тепленький, раскрывается еще
и вообще он не мерзляк
а дочка в слипе всю дорогу спала
пойду чай попью :))
представлю что моя печенька - это такая красота как у тебя на фото
мы соседям своим таких елочек наделали
и пряников расписных на ленточках
Vasilisa_spb
28.12.2011, 01:32
вот например
Красотааааааа! Мы свои вчера тоже украшали украшали да все не доукрашали))) много))) хотели сегодня но папка наш устал! Поэтому костюм)))
lala_new
28.12.2011, 01:32
Алла, я что-то пропустила - вы что, на балконе спите ночью?
ага :) и днем, и ночью, Алина дышит воздухом часов по 16-18 в сутки :073:
не зря у тебя муж лоджию облагораживал весной - надо было детскую комнату там забацать, правда кто знал что у вас родится девушка которая тааааак любит свежий воздух
муж так и говорил, что детскую делает :))
мы вообще там ходили много по пешим маршрутам (трекинг так сказать), купались не каждый день.
Алла, а вы оба раза не тенерифе были?
Мы первый раз, когда Алину делали, ездили по Испании по такому маршруту:
День 1-й: Мадрид - Сеговия - Авила - отель в Мостолесе
День 2-й: Мостолес - Толедо - Куэнка - отель в Мадриде
День 3-й: Мадрид
День 4-7-й: Тенерифе
День 8-10-й: Лансароте. Перелет в Жирону
День 11-й: Монтсеррат - Барселона
День 12-й: Барселона - Таррагона - Пеньискола - Валенсия - отель в Бенидорме
День 13-й: Бенидорм - Гранада - Сьерра-Невада - отель в Торремолиносе
День 14-й: Торремолинос - Ронда - Севилья - Кордова - отель в Толедо
День 15-й: Толедо - аэропорт Мадрида
А второй раз уже просто на Тенерифе летали чартером - с пузиком столько перелетов-переездов уже не осилить было.
Блин полпервого а мы не спим, и темпа 39, сбиваю обратно поднимается, лежит пластом в полглаза дремлет, мне его так жалко(((( Я вот думаю батяня наш должен прилететь, в такой шторм на сколько рейс задержат?? Долетел бы хоть-страшно(((
ну...а как же любовь?:073:
он ее с 10 класса пас
самое обидное - деффка неплохая...ну дурочка местами - сказывается определенный родительский пофигизм в плане образования и т.п. Им важно было дочку сдЫхать с рук, а там муж прокормит
Мама моя настояла на том, чтобы она учиться пошла, техникум медицинский окончила, сейчас в родильном отд. работает
сказать, что лучше не найдет - найдет
но тут же дети
вот головоломка моим мозгам
Офф-топ. Лина, а кем можно работать в родильном после техникума?
Че-то у моего сегодня к вечеру щечки порозовели и пару прыщичков выскочило аллергических - один на щеке, другой на сгибе локтя, не пойму на что среагировал - я ничего нового не ела, витамин Д даю через день (сегодня не давала), картошку в кабачок ему уже третий день подмешиваю не больше 20 % от общего объема пюре, че-то вобще не поняла и щечки такие как суховатые стали прям сбоку если смотреть то как сухая корочка но рукой не прощупывается
Красотааааааа! Мы свои вчера тоже украшали украшали да все не доукрашали))) много))) хотели сегодня но папка наш устал! Поэтому костюм)))
а с детьми это вообще песня...правда потом вся кухня в кондитерской посыпке:))
ага :) и днем, и ночью, Алина дышит воздухом часов по 18 в сутки :073:
:010:
а мы завтра всей семьей идем на корпоратив в рестик. пойду што ли голову помою .... ради такого дела))))))))))))
Лена, все еще в шапочке?)
Да считаю....считала и буду считать!!!!!!!!!!
Оля Faya так до весны она нам уже стопудов обмалится даже без конверта я думаю что дай бог до февраля в ней продержаться и пережить эти морозы февральские
вобщем я пока события не тороплю, буду конечно максимально стараться до весны протянуть в люльке, но хотелось бы иметь четкое понятие что купить на смену инглезине если вдругя пойму что все капец ребенок больше не может в люльке, а тк я не могу определиться за пару дней то начала заранее присматривать-рассматривать варианты
Морозы???А это что????:016:
Муж спрашивает..у всех дети кричат..ну типо разговаривают....мы на купались..нелись..теперь мы очень громко говорим!!!!!!!!!:))
Блин полпервого а мы не спим, и темпа 39, сбиваю обратно поднимается, лежит пластом в полглаза дремлет, мне его так жалко(((( Я вот думаю батяня наш должен прилететь, в такой шторм на сколько рейс задержат?? Долетел бы хоть-страшно(((
мой вчера улетал - не задержали вылет
Офф-топ. Лина, а кем можно работать в родильном после техникума?
ну вообще, после техникума медсестрой
но она сначала нянечкой работала, сейчас вроде как медсестрой, но на послеродовом - у них просто нет роддома...там больница с родильным отделением, в котором все сразу
Муж спрашивает..у всех дети кричат..ну типо разговаривают....мы на купались..нелись..теперь мы очень громко говорим!!!!!!!!!:))
ну обычно в феврале недели две стоят морозы от -15 до -25
ой я тормоз - в такую погоду ведь не гуляют
кароче по-моему тут кому-то уже пора спать :073:
Чего это с вами опять???
я точно бай
а то Максюша от моего стучания по компу вошкается
на фиг, пусть лучше спит
всем пока
мой вчера визжать научился, но не как дельфин (это он уже давно так научился), а именно натурально визжать - я уже писала как он с утра сначала мне делал тпру губами, потом понял что я внимания не обращаю и начал визжать в с 4 метровыми потолками акустика дай боже, я ему говорю тише тише а то сейчас подумают что я тебя тут убиваю :))
ну вообще, после техникума медсестрой
но она сначала нянечкой работала, сейчас вроде как медсестрой, но на послеродовом - у них просто нет роддома...там больница с родильным отделением, в котором все сразу
Точно?
Это я мечтаю, что когда-нибудь пойду работать не ради денег, а души для
муж так и говорил, что детскую делает :))
Мы первый раз, когда Алину делали, ездили по Испании по такому маршруту:
День 1-й: Мадрид - Сеговия - Авила - отель в Мостолесе
День 2-й: Мостолес - Толедо - Куэнка - отель в Мадриде
День 3-й: Мадрид
День 4-7-й: Тенерифе
День 8-10-й: Лансароте. Перелет в Жирону
День 11-й: Монтсеррат - Барселона
День 12-й: Барселона - Таррагона - Пеньискола - Валенсия - отель в Бенидорме
День 13-й: Бенидорм - Гранада - Сьерра-Невада - отель в Торремолиносе
День 14-й: Торремолинос - Ронда - Севилья - Кордова - отель в Толедо
День 15-й: Толедо - аэропорт Мадрида
А второй раз уже просто на Тенерифе летали чартером - с пузиком столько перелетов-переездов уже не осилить было.
обалдеть:010: н:010: не уставали все время переезжать?
я такие варианта отдыха для себя не рассматривала даже. Я бы больше одного перезда не хотела
Точно?
Это я мечтаю, что когда-нибудь пойду работать не ради денег, а души для
слушай, ну могу уточнить
ой:091::091::091: бедный малыш.
поправляйтесь!!!
слушай, ну могу уточнить
Ага, интересно. Кмк после техникума тока санитаркой
lala_new
28.12.2011, 01:52
обалдеть:010: н:010: не уставали все время переезжать?
я такие варианта отдыха для себя не рассматривала даже. Я бы больше одного перезда не хотела
привычные мы, после путешествий а-ля "9 стран за 2 недели" это фигня :))
Девочки, как же я устала от диеты. Думаете, есть ли глубокий смысл кормления грудью сейчас?
А лучше так: скажите, почему вы хотите кормить ребенка грудью до года и дальше))ъ
Может, замотивируюсь)
привычные мы, после путешествий а-ля "9 стран за 2 недели" это фигня :))
Ого!!!! Так в голове ж потом все перемешается и не вспомнишь, где что видели и откуда это фото:065:
я как то ездила на автобусе типа Польша-Венгрия, еще что-то кажись, каждый ден почти в новом отеле, мне не понравилось в таком ритме
А лучше так: скажите, почему вы хотите кормить ребенка грудью до года и дальше))ъ
Может, замотивируюсь)
Оля, 2 года минимум :ded::ded::ded:
срочно звони феям, они мотивируют тебя!!!
Девочки, как же я устала от диеты. Думаете, есть ли глубокий смысл кормления грудью сейчас?
не ожидала от тебя такое услышать!Тыж моя "молочная фея":))
Оля, 2 года минимум :ded::ded::ded:
срочно звони феям, они мотивируют тебя!!!
ты серьезно!?
не ожидала от тебя такое услышать!Тыж моя "молочная фея":))
Оля, пока мозг был в отключке, мое тело сожрало козинак кунжутный. Результат, как грицца, на лицо. В нашем случае, на лице. факинщит! Может и правда на смеси
ты серьезно!?
Гы) это в топе у фей написано
Гы) это в топе у фей написано
что???ты в топе у фей сидишь???:112:
А думаешь на смесь не будет аллергии???
девочки спасибо.
вот наше любилейное свежее фото
мой зверинец
http://s61.radikal.ru/i173/1112/ae/347bc4f269f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Мальчишки-красавцы, да и Ленчик прекрасно выглядит, и не подумаешь, что ты живешь в таких ужасных условиях!
Каждый в итоге делает по своему! [/B]И причины на это у всех разные - мнение что именно так правильно для моего конкретного реб, финансы и т д. Это я к тому, что высказывайтесь, пожалуйста! Глупо будет, если первый напишет, а все остальные соглашаются=)))
мы вот прошлый раз спорили про автокресла, и на следующий день погнала мужа устанавливать
Сходила в поликлинику, елы?палы. Наша педиатр болеет, попала к другой. Набрали всего 360 гр за месяц. Сейчас весим 6420.
Перлы от педиатра:
Каша должна быть с молоком или сливками или со сливочным масло, иначе ребенок не наберет массу. И это не смотря на аллергию на молочные продукты
В сливочном масле белка коровьего молока нет.
У ребенка нет аппетита. Ему не нравится ваше молоко. Но реб так же ест смеси, прикормы, компоты, сладкие пюре. Значит, не нравится.
На контрлльном вскармливании реб съел 75 гр. У вас нет молока. Ах, еще в груди осталось? Значит, молоко не нравится.
Кашу готовите на воде? Ах, на грудном молоке? Так у вас же нет молока.
У вас будет дистрофия!!!
На вопрос, как накормить реб, который не ест, не ответила. Спросила, надо ли кормить реб насильно, запихивать кашу. Педик мягко ушла от ответа
Прикольно, конечно, но я поднапряглась чего-то. По массе мы все еще в 3-4 коридоре, хотя педтк грит, что уже спустились во второй. Причем сама же грит, что отставание гармоничное: и по массе, и по росту, и окр груди и головы
:046::046::046:
вот если со мной спит то тогда прям тепленький-тепленький весь
Кстати у моего несколько дней назад нарисовалась привычка, если спит со мной - то закидывает свои ноги на меня, я и так с ним сплю в позе креветки, а тут он еще на меня складывает свои ножки засранец
я тож в слипе укладываю.Тут он был в стирке и укладывала в бодике, так она ночью вся раскрывается- руки-ноги ледяные.Хотя ей по-моему было пофиг. (наши бабушки меня бы убили за такое)
вот например
:010::019:
Б.....я где этот топ фей???Я хотела поржать:085:
veraniego
28.12.2011, 02:10
я только поужинала. Сначала магазины, потом гости... представляете, вчера позвонила ... эмм.. в общем, раньше мы были подругами хорошими, но потом перестали общаться и последний раз виделись года полтора назад. Короче, сег она приехала, поговорили... вроде все ок. Предложила сходить вместе в кино, а с дитем посидит ее мама :) если ничего не сорвется, в четверг я наконец-то пойду на Елки-2!:support:
а деть мой не спит. Поспал минут 15 на руках около 9 вечера и до сих пор бодрится :075: я уже сама захотела спать, а он все никак(
Ира Кростер, что с малышом? пусть скорей поправляется :091::091::091: а тебе СИЛ! и терпения
lusiaber
28.12.2011, 02:13
а вы были уже на канарах? просто мне каца там не очень с ребенком если купаться
не малышке конечно холодно купаться. Мы в прошлом годы были в Агадире - это 40 по морю от Канар))
вот они (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548)
veraniego
28.12.2011, 02:16
я придумала, что на НГ готовить буду на горячее - манты. Фарш уже сделала, завтра тесто и, возможно, лепить буду. Если Степка позволит.
Про подгузы-трусы поржала :)) я эту липучк-ленточку сразу обнаружила, полезла смотреть упаковку, поняла, что надо потом ей заматывать использованный трус - так и сделала :) насчет одевать легче - нифига. Мой ногами так дрыгает, одну вденешь, вторая вылезла... обычные подгузы проще надеть. По впитываетмости разницы не заметила, всю ночь держат и те, и другие. Трусики у нас гуны, подгузы Меррисы.
а вообще я инструкции стала читать, когда стала работать продавцом бытовой техники
вот они (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548)
Эти страшные женщины
что???ты в топе у фей сидишь???:112:
А думаешь на смесь не будет аллергии???
Конечно, поддерживаю лактацию прикладыванием ладошки к экрану
lala_new
28.12.2011, 02:22
Ого!!!! Так в голове ж потом все перемешается и не вспомнишь, где что видели и откуда это фото:065:
Вспомнить легко - у меня каждый день в таких поездках по часам подробно расписан :))
Ездим в таком темпе, потому что очень интересно каждый день оказываться в новых неизведанных местах, хоть и утомительно :)) А на Тенерифе муж за 2 недели весь изнылся, что ему скучно, хотя выезжали из отеля в 8-9 утра, возвращались в 8 вечера - столько кругов по острову намотали...
Может, замотивируюсь)
Мне мама вдолбила, что она меня кормила и мне нужно обязательно кормить, причем очень часто мне это вдалбливала. До года думаю может и протянем, дальше не знаю, как пойдет.*
lala_new
28.12.2011, 02:25
Может, замотивируюсь)
Мне готовить лень :073: На ГВ в этом плане очень удобно...
Коза Маруся
28.12.2011, 02:26
Ага, интересно. Кмк после техникума тока санитаркой
Санитарка - без медицинского образования, медсестра, фельдшер - среднее, т.е. техникум, училище. Врач - высшее
Что ж такое? Поправляйтесь@@@@@@@
блин, муж че-то не смог винду установить...че-то я очкую!а вдруг у меня жесткий посыпался?у меня ж там вся инфа для диплома!!!!!!!Ааааааааааа!!!!
Мы уже елку поставили, настоящую))) уже все украсила, все мигает и светится, красиво так... Снега за окном не хватает.
Коза Маруся
28.12.2011, 02:34
Может, замотивируюсь)
Как только посмотрела стоимость смеси у меня один из мотивов - меркантильный. Я лучше стоматолога и ревматолога отложу на попозже, дешевле будет. И второй - удобство. Где, когда захотел ребенок поесть, там и поел, читай - замолчал:008:
Эти страшные женщины
господи у них еще и встречи есть:010:
Конечно, поддерживаю лактацию прикладыванием ладошки к экрану
:107:
может мне восстановить помогут:))
veraniego
28.12.2011, 02:59
:)
http://cs305815.vkontakte.ru/u786376/-14/x_c6d33a9a.jpg
veraniego
28.12.2011, 03:01
Мы уже елку поставили, настоящую))) уже все украсила, все мигает и светится, красиво так... Снега за окном не хватает.
мы ставили, когда снега за окном было полно :) в тот единственный день :004: так что хоть на денек, но почувствовала приближение НГ
Triply_ku
28.12.2011, 03:02
Может, замотивируюсь)
Ну вообще-то не только молочные феи советуют кормить до года и дальше ;) Да и по поводу молочных фей меня, честно говоря, удивляет поток сарказма в их адрес, а заодно в адрес долгокормящих мам. Кто-то кормит полгода, кто-то два-три. Это личное дело каждого и давайте относиться уважительно друг другу.
"Рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию:
....
Грудное вскармливание до исполнения ребенку 1,5-2 лет. Кормление до года не является физиологическим сроком прекращения лактации, поэтому при отлучении от груди страдают и мать и ребенок."
Я собираюсь кормить до года, потому что считаю это полезным для здоровья и для психологического комфорта ребенка. Дальше - как пойдет, так как через слезы отлучать буду только в крайнем случае.
зы. Если б я питалась одной гречкой, то может полугодом бы и ограничилась, конечно))) Комфорт мамы для меня тоже не на последнем месте)))
Сходила в поликлинику, елы?палы. Наша педиатр болеет, попала к другой. Набрали всего 360 гр за месяц. Сейчас весим 6420.
Перлы от педиатра:
Каша должна быть с молоком или сливками или со сливочным масло, иначе ребенок не наберет массу. И это не смотря на аллергию на молочные продукты
В сливочном масле белка коровьего молока нет.
У ребенка нет аппетита. Ему не нравится ваше молоко. Но реб так же ест смеси, прикормы, компоты, сладкие пюре. Значит, не нравится.
На контрлльном вскармливании реб съел 75 гр. У вас нет молока. Ах, еще в груди осталось? Значит, молоко не нравится.
Кашу готовите на воде? Ах, на грудном молоке? Так у вас же нет молока.
У вас будет дистрофия!!!
На вопрос, как накормить реб, который не ест, не ответила. Спросила, надо ли кормить реб насильно, запихивать кашу. Педик мягко ушла от ответа
Прикольно, конечно, но я поднапряглась чего-то. По массе мы все еще в 3-4 коридоре, хотя педтк грит, что уже спустились во второй. Причем сама же грит, что отставание гармоничное: и по массе, и по росту, и окр груди и головы
:046:
а вы скока каши за раз едите? мы не больше 100гр. щас едим кашу 2 раза в день - рис и гречку.
че то вы рано к врачу пошли вам же через недклю 6мес
veraniego
28.12.2011, 03:07
я из-за своего АД, боюсь, до года не дотяну ГВ - очень хочу подлечиться! а пока единственный способ, который мне известен - это антигистаминные таблетки и гормональные мази. Сколько лет страдаю, ничего другоо не нашла...
и еще хочу вкусной еды, морепродуктов, икры, мандаринов, шоколада, мороженого... курить хочу и коньячка выпить...
Б.....я где этот топ фей???Я хотела поржать:085:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548
ну где-то рядом
:flower::flower::flower:
и читала научную статью, что детки из которых растили гением с пеленок (и даже раньше) к 5-6 классу ничем не отличаются от тех, которых не так усиленно готовили в гении.
Глядя на некоторых деток, мне их просто жалко:)
Может, замотивируюсь)
Чисто мое мнение: до года и далее можно кормить, если нет проблем с количеством молока и нет аллергии у ребенка. В противном случае - очень тяжело для мамы и малыша.
Но специальные смеси, конечно, не бюджетные:(
Я усилием воли доукрашал квартиру. Все остатки распихала по углам. Типа убрано.
Осталось сделать курсовик и спать...
Vasilisa_spb
28.12.2011, 04:25
Костюм почти доделан)))) осталось только поясок)))))
Костюм почти доделан)))) осталось только поясок)))))
:):):)
Спокойной ночи!
а насчет фей, я к ним отношусь с сарказмом, потому что они и говорят много бреда, например, что ГМ идет трангзитом из желудка в кишечник (хотя в норме из желудка ГМ должно уйти через 2.5 часа). Еще меня их ответ по поводу взвешивания удивил http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64723356&postcount=7895. Еще неприятно их отношение к женщинам на ИВ (по телефону они мне говорили, что кормить грудью легко и просто можно даже приемного ребенка) и если не удалось наладить ГВ, значит женщина сама этого не хочет!
Тилимили
28.12.2011, 09:56
Девочки привет)))
У Ванька щёлкает коленка(( Он на четвереньках раскачивается и прямо слышно как она щёлкает(( Это к какому врачу обращаться?
toropish
28.12.2011, 10:09
Девочки привет)))
У Ванька щёлкает коленка(( Он на четвереньках раскачивается и прямо слышно как она щёлкает(( Это к какому врачу обращаться?
к ортопеду-это скорей всего что и у нас -мало "жидкости" в колееной чашечки:016:
Дорое усем утрооооооо)))Ярик на йолки отжигает с папой:))
Тилимили
28.12.2011, 10:18
к ортопеду-это скорей всего что и у нас -мало "жидкости" в колееной чашечки:016:
Дорое усем утрооооооо)))Ярик на йолки отжигает с папой:))
Мы там были только неделю назад. А к нему запись на месяц вперёд(((
А что вам сказали делать?
Шурик в понедельник с папой ходил на праздник, у них на развивалках был. Фотки приносят, почти на всех Шурик плачет или дуется))) Повеселились, короче))
надиночка
28.12.2011, 10:45
Всем доброго Утра!!!
Вроде нормально. Испугался, но успокоился быстро. Блин, он уже спать хотел к тому моменту. Сейчас спит, а я загоняюсь. Но перед сном вроде в порядке был.
Надеюсь что все нормально :091: Диван не высокий и упал на ковер.
Надеюсь все обойдется:flower:
девочки а зачем вы обналичиваете? ведь по ней можно выгодно покупать
Потому,то что продается из одежды в детях ЗМ и Дм мне не нравиться.
Я ожежду предпочитаю в Глории ,в пикоксе в С&A,FOX,HM,Zara,а там по карточке не купишь.
Ужас,я в таких случаях пятаюсь все подушками обложить,потому что моя тоже раскачивается на коленях и прыгает в перед.
Одень повязку и будет на новом году пиратом)))
Выздоравливайте,долетит обязательно:flower:
Тилимили
28.12.2011, 10:57
У меня Ванька сегодня тоже с дивана упал(((
Я его на Сашином диване уложила, а сама ушла на большой диван спать.
Обложила его подушками, а он по тихому проснулся и пополз. Обычно просыпается, хнычет,кряхтит. Иведь хотела с ним спать, но потом передумала и ушла(((
Он постоянно норовит с дивана спрыгнуть. Только положишь, он сразу мчится к краю. Шурик такой не был, его где положишь, там и лежал)))
:046:
а вы скока каши за раз едите? мы не больше 100гр. щас едим кашу 2 раза в день - рис и гречку.
че то вы рано к врачу пошли вам же через недклю 6мес
Там праздники январские.
Вооьще мы не на плановый осмотр ходили, а послушать легкие. Доча кашляет все еще
а насчет фей, я к ним отношусь с сарказмом, потому что они и говорят много бреда, например, что ГМ идет трангзитом из желудка в кишечник (хотя в норме из желудка ГМ должно уйти через 2.5 часа). Еще меня их ответ по поводу взвешивания удивил http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64723356&postcount=7895. Еще неприятно их отношение к женщинам на ИВ (по телефону они мне говорили, что кормить грудью легко и просто можно даже приемного ребенка) и если не удалось наладить ГВ, значит женщина сама этого не хочет!
А меня веснлит совет повесить реб на пустую грудь. А ка это сделать, сами не знают. Как вчерашняч педиатрица- докармливайте ребенка. А как, если она не естдб через зонд?:009:
мля... убейте меня
мало того, что 2 часа ночью без перерыва орали, как проснулся-опять орет
руки во рту
сопливит-кашляет - это так зубы лезут??
Тилимили
28.12.2011, 11:08
мля... убейте меня
руки во рту
мой тоже капризный 2 дня был((
мамочка03
28.12.2011, 11:29
а с детьми это вообще песня...правда потом вся кухня в кондитерской посыпке:))
:010:
Персик, пора тебе открывать мастер-классы, ну или курсы по кулинарному ликбезу для нас
toropish
28.12.2011, 11:31
Мы там были только неделю назад. А к нему запись на месяц вперёд(((
А что вам сказали делать?
Шурик в понедельник с папой ходил на праздник, у них на развивалках был. Фотки приносят, почти на всех Шурик плачет или дуется))) Повеселились, короче))
а вот ничего не сказали делать:(типа это счаз у многих деток(((сказали не присаживать,не давать вставать пока сам не встанет,это не лечицо(((
У меня Ванька сегодня тоже с дивана упал(((
Я его на Сашином диване уложила, а сама ушла на большой диван спать.
Обложила его подушками, а он по тихому проснулся и пополз. Обычно просыпается, хнычет,кряхтит. Иведь хотела с ним спать, но потом передумала и ушла(((
мдяяя(((((((аккуратнее((
Он постоянно норовит с дивана спрыгнуть. Только положишь, он сразу мчится к краю. Шурик такой не был, его где положишь, там и лежал)))
мля... убейте меня
руки во рту
могут и зуы:016:
Тилимили
28.12.2011, 11:32
а вот ничего не сказали делать:(типа это счаз у многих деток(((сказали не присаживать,не давать вставать пока сам не встанет,это не лечицо(((
могут и зуы:016:
Нам ортопед тоже сказал не присаживать, даже в подушки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.