Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
мне гинек говорил,что придут тока когда будет интервал между кормлениями больше 3,5 часов стабильно и ночной неменьше 5 часов...
ну-ну :))
у меня пришли
дневной интервал 3 часа
ночной интервал 2-3 часа
:ded:
чувство прекрасного нужно воспитывать :ded: а детю будет нравиться все, что мама делает))) мой безумно радуется когда я его хвалю, прям аж пищит
а я ждуу.... а их нет... классическое развитие событий, отсутствие месячных при ГВ :065::))
АД это та же аллергия)) я больше не хочу ждать с приивками, жду, когда станет получше и поедем делать пентаксим
Ад это не совсем аллергия
TatyanaT
18.01.2012, 00:15
мне гинек говорил,что придут тока когда будет интервал между кормлениями больше 3,5 часов стабильно и ночной неменьше 5 часов...
Неа, у меня каждые 1,5–2 часа ест и ночью так же. Ночью максимум 3 часа выдерживает изредка, а то и каждый час висит. Никогда не было интервала днем в 3 часа, а ночью 5, тем не менее месячные пришли, так что все индивидуально.
Блин не могу найти нигде в Питере коляску Jane Slalom Pro 2011 года расцветки, везде 2008-2009 жесть. А через Московские сайты стремно заказывать - там просят 100 % предоплату
Блин не могу найти нигде в Питере коляску Jane Slalom Pro 2011 года расцветки, везде 2008-2009 жесть. А через Московские сайты стремно заказывать - там просят 100 % предоплату
тут кидали ссыль на немецкий сайт... правда есть ли там испанские коляски - хз... я бы из Москвы заказа без предоплаты - ты поищи. наверняка есть...
у кого М пришли - они как начинались??? у меня скуднющие выделения (красно-коричневые)... одно пятнышко за день... это или они, или какое-то нарушение из-за того, что кручу тяжеленный хала хуп:005:
Я увидела овуляцию и поняла, что цикл восстановился. Выделения не такие обильные, как до бер
KatyaMam
18.01.2012, 00:29
Эппл решил меня доканать... Пишу сообщение в десятый раз
KatyaMam
18.01.2012, 00:30
Жень во общем тебе пишу)
тут кидали ссыль на немецкий сайт... правда есть ли там испанские коляски - хз... я бы из Москвы заказа без предоплаты - ты поищи. наверняка есть...
у кого М пришли - они как начинались??? у меня скуднющие выделения (красно-коричневые)... одно пятнышко за день... это или они, или какое-то нарушение из-за того, что кручу тяжеленный хала хуп:005:
не там долго ждать, если за границей заказывать - хз через сколько придет, а нам уже время пересаживаться в прогулку - совсем тесно нам уже в люльке - жалко ребенка
вот сижу ищуууууу :091:
Кто понял, что за чудесная голубая кнопка в мульте тини лав?
KatyaMam
18.01.2012, 00:32
Балин
KatyaMam
18.01.2012, 00:33
Опять все слетело((((
KatyaMam
18.01.2012, 00:33
Каро че Жень я про Эмму ксерокс
Опять все слетело((((
Гггг
Фу, блин)) набери в смске и скопируй чюда
KatyaMam
18.01.2012, 00:35
Подруга купила в срочном порядке на замену своей Стокке так как она у нас в парке не едет за 20 тыс на авито новую практически
KatyaMam
18.01.2012, 00:36
Я ее седня видела реально новая)))) тетка ее 2 мес всего катала так как у нее 3 коляски было
Тилимили
18.01.2012, 00:36
Ванёк сегодня встал)))
Подполз к дивану и встал)))
KatyaMam
18.01.2012, 00:37
Так вот... Она грит была на авито еще одна синяя за 17 .. Глянь может тебе понравится:008:
KatyaMam
18.01.2012, 00:38
Простите нафлудила..
Вика Поздравляю Ванька :flower:
ну-ну :))
у меня пришли
дневной интервал 3 часа
ночной интервал 2-3 часа
:ded:
Да ладно:010:
А я не жду:008:
Неа, у меня каждые 1,5–2 часа ест и ночью так же. Ночью максимум 3 часа выдерживает изредка, а то и каждый час висит. Никогда не было интервала днем в 3 часа, а ночью 5, тем не менее месячные пришли, так что все индивидуально.
Хосподя я думала только у меня такой сисечник сосисочник, дочь в 6 мес с 12 до 6 спала и не вякала, а этот жрет жрет и куда все девается 6 месяцев с лишним 7700 весим
фихня какая-то. спал с 15-20 до 17-30,потом в 20-10 уснул минут на 15, щас никак не уложить ((
В кулек замотай-сиську в зубы, и колыбельную, в 20-10 перемаялся видимо и отрубился, вот после такого сна потом хрен уложишь:065:
KatyaMam
18.01.2012, 00:40
Оля да уже накалякала так))))
puma-anis
18.01.2012, 00:49
Кто понял, что за чудесная голубая кнопка в мульте тини лав?
:)) У меня муж тоже спросил при чем тут кнопка. Я так поняла что это реклама игрушек этой фирмы. Наверное если нажать на кнопку случится чудо. Нет?
puma-anis
18.01.2012, 00:50
Ванёк сегодня встал)))
Круть! Поздравляю!
TatyanaT
18.01.2012, 00:50
У меня полдня немного помазало, а потом в полном объеме, пик на второй день, а на третий к вечеру уже заканчиваются, потом дня 3 еще мажет. Все по тому же сценарию, что и до беременности точь-в-точь.
Хосподя я думала только у меня такой сисечник сосисочник, дочь в 6 мес с 12 до 6 спала и не вякала, а этот жрет жрет и куда все девается 6 месяцев с лишним 7700 весим
Мой 8250 весит. Он у меня еще с роддома такой сисечник!!! А сейчас уже третью ночь, вообще, отказывается, выпускать грудь изо рта. У меня все затекает, я пытаюсь выдернуть сквозь сон, а он хнычет и снова грудь ищет, открывая рот.
TatyanaT
18.01.2012, 00:51
Ванёк сегодня встал)))
Поздравляю!!! :flower:
TatyanaT
18.01.2012, 00:53
Девочки, ну ответьте мне, плиз!!! :091:
Скажите, пожалуйста, чем можно потничку на шее помазать? Судокрем подойдет или его только под подгузник?
:)) У меня муж тоже спросил при чем тут кнопка. Я так поняла что это реклама игрушек этой фирмы. Наверное если нажать на кнопку случится чудо. Нет?
Нашла. Этот мульт продавался в комплекте с игрушкой: собакой, коровой или бараном. Пишут, что игрушка снята с производства
Ванёк сегодня встал)))
обалдеть:010:
Я ее седня видела реально новая)))) тетка ее 2 мес всего катала так как у нее 3 коляски было
она светлую купила?
у меня муж против этого танка - грит что его задолбало инглезину на своем горбу таскать 2 раза в день на 3 этаж и с него на первый :))
KatyaMam
18.01.2012, 00:55
Потничка и опрелость одно и то же?
KatyaMam
18.01.2012, 00:57
она светлую купила?
у меня муж против этого танка - грит что его задолбало инглезину на своем горбу таскать 2 раза в день на 3 этаж и с него на первый :))
Нет черную с клеткой
нужно!!!!чет не заметила))
А как бы нам его тебе передать? :)
Потничка и опрелость одно и то же?
потничка - это как бы сыпью мелкой
а опрелость - это в складках покраснения равномерные такие без высыпания
KatyaMam
18.01.2012, 00:59
Тань думаю можно... Цинк подсушит
KatyaMam
18.01.2012, 01:04
Жень ну да она тяжеловата, я свою тоже дурой бандурой называю когда в машину тягаю...
Что такое потничка? Опрелость с содранной кожицей или красные пятнышки?
Судокрем отлично сушит. Я им мажу мокнутье или когда дочка расчесывает сухие пятна
нам тоже сказали что только через 2 недели прививку после того как окончательно выздоровим..а это уже убдет почти 7 мес ....А еще к неврологу записаться б.....
мы в инете записывались к неврологу, зайди в самозапись да запишись
Я думаю тоже! А еще может бепантеном?
Я вот на тебя насмотрелась и твои сообщения :010:и теперь боюсь обновляться! У меня уже половина программ на теле не работает:)) муж издевается, что я так всю оставшуюся жизнь яблока и проведу на этой прошивке:))
Блин блинский что же делать-то?:009:
А зачем мазать потничку? У дочи тоже на затылке под волосами есть пятнышки
Жень ну да она тяжеловата, я свою тоже дурой бандурой называю когда в машину тягаю...
Не доверяю я всем этим авито и прочее
Мне не понятно как за коляску которая была всего 3 мес в использовании скидывают сразу 10 тыс от магазинной цены
Я уже купила автокресло с Авито так ЯКОБЫ после одного ребенка, при ближайшем рассмотрении оно оказалось явно не после одного :)) хоть и в хорошем состоянии
Сколько кстати гарантия на Emmу в Питере?
Что за стул для купания?
Надо пойти в "Перекресток" и спрятать для всего форума. Ну куда-нибудь за крупы, банки :023::023::023:
Выздоравливай!!!
у нас такой http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_stulchik_dl ya_kupaniya_novyj_otdam_54315068
у меня интервал днем 4 часа, ночью больше 5 часов, М - нет, т-т-т
KatyaMam
18.01.2012, 01:15
Жень если не ошибаюсь всего полгода...
KatyaMam
18.01.2012, 01:18
Женя про авито.. Я понимаю о чем ты говоришь , но я реально видела коляску, там даже наклейки кот внизу идут у корзины новее чем у меня... Так что видимо бывают исключения из правил..
Marina281
18.01.2012, 01:19
Хелп! Кто ставил АКДС сколько температурили? И еще вопрос. Вторая акдс легче перенеслась или так же с темпой? Сегодня поставили первую акдс темпа 38,1 сбила, сейчас нормальная буду мерять через 2 часа. Спим без подгуза. Ночька меня ожидает еще та.
TatyanaT
18.01.2012, 01:20
Катя, спасибо! :flower:
Что такое потничка? Опрелость с содранной кожицей или красные пятнышки?
Судокрем отлично сушит. Я им мажу мокнутье или когда дочка расчесывает сухие пятна
Думаю, от слюней на шее мелкие красные пятнышки, как сыпь.
Я думаю тоже! А еще может бепантеном?
Вот я и думала, чем помазать - судокремом или бепантеном?
у нас такой http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_stulchik_dl ya_kupaniya_novyj_otdam_54315068
Прикольный стульчик, надо купить. А в детских магазах он продается. Наверное, продается...
Тенерифе
18.01.2012, 01:25
Ну тогда тот же Закинтос. Я там такую таверночку знаю :019: Только там надо район выбирать. Там есть тусовочные районы с английскими малолетками :001:
На Крит можно. Есть еще несколько островов, но не уверена что туда путевки продают российские туроператоры. Кстати много хороших мест в южной части материка, на Пелопонесе. Еще многие любят Халкидики. Это на материке, на севере, под Салониками. Но про это место я не много знаю и какой там отдых сказать не могу. Точно не статуИ, но может быть тусовка.
Спасибо Настя:flower:
Еще на Сардинию облизываюсь..Так то италия вся охвачена и сицилия. Моя "вторая родина".
dвсе индивидуально-например, я кормила около месяца только 1 раз днем, а М пришли только через месяц после полной отмены груди. А вот моя подруга (мама погодок:073:) месячных так и не дождалась, а были на ИВ
мы по предоплате нашу кроватку-трансформер брали из Москвы, просто оттуда даже с доставкой дешевле на 1000 вышло, чем из Питера
да как обычно- 1й день мазало и мигрень, а потом полилось:065:
Ванёк сегодня встал)))
:0007:
я все бепантеном мажу
еще Деситин помогает
Triply_ku
18.01.2012, 01:29
Мне не понятно как за коляску которая была всего 3 мес в использовании скидывают сразу 10 тыс от магазинной цены
Я уже купила автокресло с Авито так ЯКОБЫ после одного ребенка, при ближайшем рассмотрении оно оказалось явно не после одного :)) хоть и в хорошем состоянии
такие правила у барахолки: вынес из магазина - минус треть цены. Ну если новая в упаковке, то может чуть поменьше можно скинуть.
а как ты определила после скольких детей автокресло? :)) вообще не важно после скольких на самом деле... кто-то пользует аккуратно, а кто-то нет. у меня знакомые вообще автокресло вместо шезлонга пользовали - там опять же износ другой будет. ну и врут, конечно)))
Женя про авито.. Я понимаю о чем ты говоришь , но я реально видела коляску, там даже наклейки кот внизу идут у корзины новее чем у меня... Так что видимо бывают исключения из правил..
надо завтра померить проем меня только сейчас осенило что у нее ширина 63 см, а у меня инглезина тока тока впритык проходит у нее 58 см ширина :(:(
Triply_ku
18.01.2012, 01:30
Хелп! Кто ставил АКДС сколько температурили? И еще вопрос. Вторая акдс легче перенеслась или так же с темпой? Сегодня поставили первую акдс темпа 38,1 сбила, сейчас нормальная буду мерять через 2 часа. Спим без подгуза. Ночька меня ожидает еще та.
без паники) может уже и не поднимется @@@@@@@@
у нас обе акдс были без температуры.
Triply_ku
18.01.2012, 01:32
надо завтра померить проем меня только сейчас осенило что у нее ширина 63 см, а у меня инглезина тока тока впритык проходит у нее 58 см ширина :(:(
у трехколесок задняя ось может входить под углом - я так на балкон прогулку нашу вытаскиваю. но лучше попробовать на практике, конечно.
TatyanaT
18.01.2012, 01:33
Вот и сейчас каждый час просыпается на поесть. Ладно, пока спит, пойду фильм посмотрю.
Всем спокойной ночи!!!
А как бы нам его тебе передать? :)
напиши в личку когда дома-муж заедет-лучше вечером-он теперь весь день на работе
veraniego
18.01.2012, 01:36
Ванёк сегодня встал)))
молодец :)
В кулек замотай-сиську в зубы, и колыбельную, в 20-10 перемаялся видимо и отрубился, вот после такого сна потом хрен уложишь:065:
так и сделала. Кулек-сися-кроватка-сися-кроватка :010: в кроватке качала, пела и шипела ))
я тут на ДО купила коляску вроде как после 1 ребенка, может, и правда так и было, но она такая убитая была! Причем, когда покупала, не рассмотрела в подробностях,все косяки уже дома вылезли - ее вело в сторону, тормоз вырван с мясом, местами порвана, грязная... с трудом продала!
аналогично
у трехколесок задняя ось может входить под углом - я так на балкон прогулку нашу вытаскиваю. но лучше попробовать на практике, конечно.
да с трехколеской в принципе нет такой проблемы - JAne компактно складывается если чо одной рукой практически
puma-anis
18.01.2012, 01:41
Нашла. Этот мульт продавался в комплекте с игрушкой: собакой, коровой или бараном. Пишут, что игрушка снята с производства
Во, значит я правильно догадалась :))
Triply_ku
18.01.2012, 01:44
да с трехколеской в принципе нет такой проблемы - JAne компактно складывается если чо одной рукой практически
на самом деле очень запарно каждый раз дома складывать коляску. я вот думала, что буду хранить сложенной, ибо у джогера складывание действительно в одно движение, но нет - влом))) опять же часто удобно нейтрализовать дитенка, усадив его прямо в квартире в коляску.
хотя если все равно тащить на третий этаж, то без складывания не обойтись.
зы. а на балкон я ее вывозила с ребенком спящим - тут не сложишь особо :))
puma-anis
18.01.2012, 01:45
Еще на Сардинию облизываюсь..Так то италия вся охвачена и сицилия. Моя "вторая родина".
Не за что. Италию я тоже нежно люблю!
Тилимили
18.01.2012, 01:46
Даже если ничем не помажешь, просто водой с мылом помоешь, тоже пройдёт)))
Бывает, что реально обеспеченные люди напокупают всего, а потом продают. Иногда даже за чисто символическую цену, вроде и в деньгах не нуждаются и не выкидывать же)) Но таких объяв реально единицы.
Получается, что она скинула 30 % примерно, это нормально для б.у., еслибы дольше использовала, то можно уже 50% скидывать.
lusiaber
18.01.2012, 01:48
Не не долго- 3 недели.
В консультацию думаю можно приезжать раз в месяц и усе. В 6-7 месяцев еще не обязательно часто там тусить.
ну из Италии каждый месяц кататься в консультацию не будешь))))
Тилимили
18.01.2012, 01:48
У меня руки уже как у гибона, час пыталась Ваню укачать :001: он в 7 часов уснул и почти до 9 проспал,потом его папа часов в 11 укачал, только положил,он глазёнки открыл и как будто не спал.
lusiaber
18.01.2012, 01:51
у нас тоже 2 прививки были без темпы
молодец :)
так и сделала. Кулек-сися-кроватка-сися-кроватка :010: в кроватке качала, пела и шипела ))
я тут на ДО купила коляску вроде как после 1 ребенка, может, и правда так и было, но она такая убитая была! Причем, когда покупала, не рассмотрела в подробностях,все косяки уже дома вылезли - ее вело в сторону, тормоз вырван с мясом, местами порвана, грязная... с трудом продала!
ну я автокресло тоже особо не разглядывала - посмотрела чтобы все крепления работали и в хорошем состоянии было, у девушки еще так темно было в коридоре
поэтому уже дома обнаружила что чехлы грязные ( ну эт ладно закинула постирала -все отстиралось), ручка сбоку была поцарапана 2 или 3 глубокие царапины
когда уже поставили в машину после родов увидела что сбоку к базе приклеена была этикетка магазина Дети и написано что дата производства кресла 2005 год ( ну не поверю я что оно 6 лет лежало на складах :)))
ну а потом к чехлам присмотрелась, а там нашивка такая есть (на всех автокреслах) где на нескольких языках пишут что нельзя ставить автокресло на переднее сиденье) так вот она уже была такая блеклая - и я разу поняла что чехлы видимо не один десяток раз уже стирали
еще весы Саша тоже так купила якобы после одного ребенка (но это косяк мужа) там и по внешнему виду было видно что не после одного - тк чаша старого образца и пластик уже местами посерел, а самое интересное на весах внизу на металлической штучке выбита дата производства 2002 год :)):)):)) ну да ладно -взвешивают вроде, не врут, но обидно что люди такие вещи древние продают за 50% от магазинной цены
на самом деле очень запарно каждый раз дома складывать коляску. я вот думала, что буду хранить сложенной, ибо у джогера складывание действительно в одно движение, но нет - влом))) опять же часто удобно нейтрализовать дитенка, усадив его прямо в квартире в коляску.
хотя если все равно тащить на третий этаж, то без складывания не обойтись.
зы. а на балкон я ее вывозила с ребенком спящим - тут не сложишь особо :))
мне кстати беби джогер оч нравится но почему-то она голая продается без бампера и накидок на ноги
У нас было:( три дня с темпой, а потом еще неделю истерила постоянно:( нам сказали, что на вторую может быть еще сильнее реакция, но мы вторую пентаксим буим делать:)
У меня руки уже как у гибона, час пыталась Ваню укачать :001: он в 7 часов уснул и почти до 9 проспал,потом его папа часов в 11 укачал, только положил,он глазёнки открыл и как будто не спал.
мой тусовщик бодрится уже с 18-00 уже поел раз 15, и все улечься не может засранец
sergianna
18.01.2012, 01:58
Я мажу бепантеном. Помогает!
А еще хотела про опрелости на попе написать. Я начиная с роддома мазала под подгузник попу дочке присыпкой-крем ( мое солнышко) и все было ок. Даже если от каках краснело, то помажешь и проходит. Потом эта присыпав кончилась и я стала мазать кремом- под подгузник этой же фирмы. Стало хуже. Сменила на Джонсон тоже фигня. Сейчас вернулось к этой же присыпке- очень довольна!
Еще Муня спрашивала про девчачий "туалет". Нам гинеколог велела делать так: мылом мыть писюшку раз в неделю. А ежедневно утром и вечером подмывать без мыла все между большой и малой родовыми губами. Проточной водой. На ночь можно вазелином там же. У нас были небольшие лейкоциты в моче из- за небольшого раздражения вот нас и научили. Сначала делали дочке ванночки из ромашки 10 раз, а теперь вот соблюдаю такой распорядок. Моча в порядке.
Блин, не умею я коротко писать...
А по моему вопросу с постсновкой мужа на биржу после увольнения " по соглашению сторон" так никто и не ответил .. Никто не в курсе?
lusiaber
18.01.2012, 01:58
А вы на долгий период (месяц- два) не снимали в Италии жилье?
Я сегодня всех уложила в 11)) завтра они встанут в 8 блин
Я ржу http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69992191&postcount=164
ну я автокресло тоже особо не разглядывала - посмотрела чтобы все крепления работали и в хорошем состоянии было, у девушки еще так темно было в коридоре
поэтому уже дома обнаружила что чехлы грязные ( ну эт ладно закинула постирала -все отстиралось), ручка сбоку была поцарапана 2 или 3 глубокие царапины
когда уже поставили в машину после родов увидела что сбоку к базе приклеена была этикетка магазина Дети и написано что дата производства кресла 2005 год ( ну не поверю я что оно 6 лет лежало на складах :)))
ну а потом к чехлам присмотрелась, а там нашивка такая есть (на всех автокреслах) где на нескольких языках пишут что нельзя ставить автокресло на переднее сиденье) так вот она уже была такая блеклая - и я разу поняла что чехлы видимо не один десяток раз уже стирали
еще весы Саша тоже так купила якобы после одного ребенка (но это косяк мужа) там и по внешнему виду было видно что не после одного - тк чаша старого образца и пластик уже местами посерел, а самое интересное на весах внизу на металлической штучке выбита дата производства 2002 год :)):)):)) ну да ладно -взвешивают вроде, не врут, но обидно что люди такие вещи древние продают за 50% от магазинной цены
странно как то!А что это за автокресло?
Я просто спецм смотрю какая расцветка в каком году выходила!Например у меня Инглезина с автокреслом расцветки 2010 года...тут уж никого не обманешь!
Triply_ku
18.01.2012, 02:00
мне кстати беби джогер оч нравится но почему-то она голая продается без бампера и накидок на ноги
дааа, аксессуары у них дорогие - жесть. но я вот прекрасно обхожусь без бампера. а чехол на ножки, мне кажется, вообще только совсем малышам нужен и то зимой. На эту-то зиму джоггер июлятам не вариант, конечно.
что хочу докупить так это подножку для второго ребенка. надеюсь, Илюшке понравится)))
Magdalenka
18.01.2012, 02:02
Тадааам... Всем приветики! Тыщщщу лет у вас не была!!! Как делишки? Все точно не перечитаю!
Marina281
У нас было:( три дня с темпой, а потом еще неделю истерила постоянно:( нам сказали, что на вторую может быть еще сильнее реакция, но мы вторую пентаксим буим делать:)
О боже :043:.
lusiaber
такие правила у барахолки: вынес из магазина - минус треть цены. Ну если новая в упаковке, то может чуть поменьше можно скинуть.
а как ты определила после скольких детей автокресло? :)) вообще не важно после скольких на самом деле... кто-то пользует аккуратно, а кто-то нет. у меня знакомые вообще автокресло вместо шезлонга пользовали - там опять же износ другой будет. ну и врут, конечно)))
я считаю, что если продаешь б.у то 50 процентов от цены. Ну что что мало пользовались, я пойду в магаз куплю на 10-20 процентов дороже новое. Мы кокон беби купили за 4 т . Очень довольны. Там 3 простынки съемные в комплекте, так 2 из них были в упаковке. Да и вообще< как новое. Я отдельно потом благодарила хозяев, очень приятно было после них пользоваться. Но все эти продажи лотерея.....
Magdalenka
18.01.2012, 02:04
Мы наконец-то сделали прививку!!! Аж 2! От гепатита и пентаксим. Прошло 4 дня,реакции никакой. Я счастлива! Но мы по-прежнему днем не спим (только если на улице,и то редко). На ночь засыпаем нераньше 1ночи.
странно как то!А что это за автокресло?
Я просто спецм смотрю какая расцветка в каком году выходила!Например у меня Инглезина с автокреслом расцветки 2010 года...тут уж никого не обманешь!
Inglesina Huggy
цвет Zaffiro
я уже потом увидела на сайте инглезины что это расцветка 2010 года, а за это время кресло можно было перепродать минимум 3 раза до меня :020: я купила в июне 2011
как сказала девушка они мол поздно купили тк не было машины, не сразу после роддома и мол ребенок был неприучен, а потом когда купили машину ребенок отказался ездить в кресле и постоянно орал в нем поэтому ей вот приходится продавать
ну да ладно я уже тоже от него избавилась
поэтому я теперь так настороженно отношусь к бу, я вобще по жизни не люблю бу вещи -первый раз так решила попробовать
Magdalenka
18.01.2012, 02:08
Невропатолог прописала ЭДАС-306 от перевозбудимости. Мы очень много болтаем и на месте спокойно не сидим,все время дергается и пытается на ножки вставать. От этого очень устает и истерит часто.
Marina281
18.01.2012, 02:09
Похвастаюсь. Теперь и у меня мультиварка панаслоник. Принаравливаюсь готовить. Еще купила мясорубку zelmer круть.
Сколько ваши детки ростом? Мой в 6м 68 маленький? Хочу что б высокий вырос гы гы, а сама от горшка 2 вершка, да и папаня наш не особо высок. Но вижу похожесть сына на моего папу а он был выше среднего ростом вот и надеюсь
Magdalenka
18.01.2012, 02:12
По поводу продажи б/у вещей: я сейчас озадачила себя этим вопросом. Надо продавать все,что не нужно. А точнее то,что не подошло. Допустим,кенгуру-рюкзак одевали 1раз,в люльке тоже спали всего 1раз. В автокресло уже не помещаемся (пользовались им точно небольше 10раз). Уже присматриваю новое кресло 9-18кг и коляску прогулочную.
Magdalenka
18.01.2012, 02:14
Похвастаюсь. Теперь и у меня мультиварка панаслоник. Принаравливаюсь готовить. Еще купила мясорубку zelmer круть.
Сколько ваши детки ростом? Мой в 6м 68 маленький? Хочу что б высокий вырос гы гы, а сама от горшка 2 вершка, да и папаня наш не особо высок. Но вижу похожесть сына на моего папу а он был выше среднего ростом вот и надеюсь
Нормально! Мы ростом 71,5см,но вещи 74см уже малы :/
утух мой перец
пошла и я байки
64 см в 6м 2 нед
Magdalenka
18.01.2012, 02:19
Вот думаю,за какую цену продавать коляску-люльку... Новую покупала в Москве (в Питере такую-Peg-Perego Martinelli нигде не купить) с аксессуарами за 30 тыс. Думаю выставить за 14,и то из-за того,что колеса у нее уже не такие белые и поцарапаны... Сама же люлька в идеальном состоянии и дождевик красивый фирменный (не просто силиконовый),и комплект летний сменный с москитной сеткой.
Magdalenka
18.01.2012, 02:21
Сегодня был осмотр ортопеда и тот посоветовал купить прыгунки. Может кто скажет,какие лучше?
Тилимили
18.01.2012, 02:24
Вот думаю,за какую цену продавать коляску-люльку... Новую покупала в Москве (в Питере такую-Peg-Perego Martinelli нигде не купить) с аксессуарами за 30 тыс. Думаю выставить за 14,и то из-за того,что колеса у нее уже не такие белые и поцарапаны... Сама же люлька в идеальном состоянии и дождевик красивый фирменный (не просто силиконовый),и комплект летний сменный с москитной сеткой.
ставь за 16 с торгом, до 15 сторгуешь))
Magdalenka
Мелкий уснул! Посижу тут немного с Вами (очень уж редко получается заглядывать) и пойду баинькать.
Magdalenka
Попробую,спасибо!
Magdalenka
18.01.2012, 02:25
Вика,как твой Ванек-богатырь? Уже кг 13 наверное? ;)
Magdalenka
18.01.2012, 02:28
Посмотрела тут фотки ваши со встреч!!! Супер! Молодчинки все такие! И где ж я была...
Тилимили
18.01.2012, 02:33
Вика,как твой Ванек-богатырь? Уже кг 13 наверное? ;)
не,в без недели 6 мес, был 10. Сейчас 10500 максимум
Magdalenka
18.01.2012, 02:39
Мы вас по-тихонько догоняем :)) Уже 9300.
Magdalenka
18.01.2012, 02:41
Пойду-ка спать. Завтра постараюсь зайти поздно вечерком. Уже соскучилась по вам.
Magdalenka
18.01.2012, 02:44
Завтра свекровь посидит со Стасом,а я поеду по делам (надо забрать пенсионное детское,разобраться с начислением пособий и тд),а потом с подругой встречусь... Суши поем,Мартини выпью :))
Всем сладких снов!!!
Еще Муня спрашивала про девчачий "туалет". Нам гинеколог велела делать так: мылом мыть писюшку раз в неделю. А ежедневно утром и вечером подмывать без мыла все между большой и малой родовыми губами. Проточной водой. На ночь можно вазелином там же. У нас были небольшие лейкоциты в моче из- за небольшого раздражения вот нас и научили. Сначала делали дочке ванночки из ромашки 10 раз, а теперь вот соблюдаю такой распорядок. Моча в порядке.
Блин, не умею я коротко писать...
А по моему вопросу с постсновкой мужа на биржу после увольнения " по соглашению сторон" так никто и не ответил .. Никто не в курсе?
:flower: спасиб за подробный отчет!
Я сегодня всех уложила в 11)) завтра они встанут в 8 блин
Я ржу http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69992191&postcount=164
:0005::0005::0005:Вот неприлично давать такие ссылки во втором часу ночи:015:
мы щас вещи 68 носим
:010:
к разговору об авито новую перегу (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_novaya_peg_ perego_gt3_54498653) продают!
Marina281
18.01.2012, 03:04
:flower: спасиб за подробный отчет!
:0005::0005::0005:Вот неприлично давать такие ссылки во втором часу ночи:015:
мы щас вещи 68 носим
:010:
что удивительно носим мы 74размер и 80 даже маломерки шьют че ли
veraniego
18.01.2012, 03:10
но обидно что люди такие вещи древние продают за 50% от магазинной цены
спрашивали, как узнать, сколько детей попользовалось - так и подмывало написать, что зарубки ставят :073::))
по последнему - это да(( а некоторые вот вообще на перепродаже зарабатывают, берут за 3 тыщи, продают за 9 :010:
Сегодня был осмотр ортопеда и тот посоветовал купить прыгунки. Может кто скажет,какие лучше?
странно, что посоветовал, обычно они категорически против
Тилимили
18.01.2012, 03:14
к разговору об авито новую перегу (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_novaya_peg_ perego_gt3_54498653) продают!
я о ней мечтала, потом покатала и очень разочаровалась:( После моей польской за 10 тыс, управляемость ваще на нуле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.