Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Princess Jasmin
04.02.2012, 02:17
ух ты - молодцы, а какое мясо едите? баночки? или сама готовишь?
не я ж лентяйка)))))я тока на завтрак гречу сама варю и блендером молю,а индейка герберовская!:019:
SmurfеTTa
04.02.2012, 02:21
я до полутора лет точно буду сидеть дома, если в ясли будет место то отдам и через пару месяцев как войдет в режим выйду на работу, но мне просто скучно так жить целыми днями как сурок (это единственное чего я не ожидала), а так в принципе могу и дольше посидеть если не будет места в саду, но думаю не смогу
Работа у меня через дорогу от дома, садики два в 7-10 минутах ходьбы от дома на соседних улицах, так что я была бы рада вернуться на свое место - с садом было бы удобно и с работой - все рядом, вроде как меня ждут обратно (я себя хорошо зарекомендовала на работе и 6 лет отдала ей всю себя без остатки - надеюсь мне вернется это добром), но не знаю что будет через год посмотрим вобщем....
SmurfеTTa
04.02.2012, 02:22
не я ж лентяйка)))))я тока на завтрак гречу сама варю и блендером молю,а индейка герберовская!:019:
а ты гречу обычную варишь которая крупа для взрослых?
Princess Jasmin
04.02.2012, 02:24
а ты гречу обычную варишь которая крупа для взрослых?
конечно!А какую еще можно варить!?Как говорится едим всей семьей!Только для пупса делаю со смесью,жиденькую!по крайней мере это единственное что более или менее не вазывает сильного покраснения щек!
lusiaber
04.02.2012, 02:25
Памперс не менять это одно; у знакомых муж боялся трогать животик своей беременной жены - вот это для меня странно!:008: Говорил, что в его голове не укладывается, как ребенок там растет.:009:
представляю, видимо подруга 9 бес без секса жила, если он даже живот боялся трогать
Я планирую выйти в 1,5 года, если раньше жизнь не заставит (ттт) и здоровье малыша позволит...
но как это будет - не представляю...
только дорогой
Оль, кто-то спрашивал ссыль на закупку пышных юбочек;)
когда? пропустила че-то вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5000780)
ты гречу сама варишь?:))
Ну вот...поела, теперь можно спокойно худеть...а то на голодный желудок худеть не оч приятно))
SmurfеTTa
04.02.2012, 02:41
Ну вот...поела, теперь можно спокойно худеть...а то на голодный желудок худеть не оч приятно))
:046:
Marina281
04.02.2012, 02:44
а я хочу есть! но зубы почищены все спят придется терпеть до утра
Коза Маруся
04.02.2012, 02:57
Оооооо:010: тыдыщ!
Респект мужу!
Мне прям интересно стало:
Девочки а у кого мужья памперсы меняют ребенку? ну типа вопрос вечера чтоли...П.С именно меняют, а не теоретически мог бы..
меняет, а если накосячил, то и каканую попу вытирает:046:
ну супчики - это суп :)), но пока еще рано его вводить
варить первые супы лучше на овощах вот у тебя уже будет полноценный обед бульон -как жидкое, овощи из бульона как пюре - второе
я придерживаюсь таблички которую выкладывала Кристина на первой странице - сканы
Если первый прикорм ты вводишь овощи, то второй как правило каши - соответственно при этом овощи ты не убираешь, а просто можешь их сдвинуть на обед или полдник (как тебе удобней по вашему режиму). Ну и наоборот если ты утром ввела каши, то в обед начинаешь вводить овощи, а каши при этом НЕ убираешь
И все же, что твкое суп? Я варю овощи, мну блендером и разбавляю водой и маслом или молоком. Это тожк суп
TatyanaT
04.02.2012, 04:12
Доброй ночи всем!!! :support:
Нет чтоб пойти спать давным-давно, вместо этого я здесь колбашусь:0096:
День не прочитала, уже не догнать. И так и не дочитала. Еще 20 страниц осталось. Завтра, т.е. сегодня дочитаю.
Про роды. Ахтунг длился час сорок пять. До этого были слабенькие схватки, слабая родовая деятельность, поэтому поставили стимулирующую капельницу в 12.00, а в 13.45 родился мой сынуля :love: За этот час сорок пять думала, что конец мне настал. Орала, чтобы сделали кесарево и что больше не могу. Муж с врачом были со мной постоянно. Поддерживали очень хорошо. Муж, вообще, такой молодец был, так мне было с ним комфортно рожать. Акушерка - супер!!! Но схватки были жесткие. Не представляю, как некоторые несколько часов схваток выдерживают, я эти час сорок пять еле выдержала.
На ПО соседка мне попалась очень хорошая, до сих пор с ней каждый месяц созваниваемся и поздравляем друг друга. Белье постельное, халаты, ночнушки меняли каждый день. Ловлю себя на мысли, что вспоминаю о родах и о роддоме с теплотой. На меня прямо такая ностальжи нахлынула, прямо хочется пойти прогуляться до 18 роддома, посмотреть на здание, на окна с любовью и теплотой. :love::love::love: Надо это осуществить, когда потеплеет.
TatyanaT
04.02.2012, 04:13
Девочки, малышей с датками! :support::support::support:
Завтра вас дочитаю.
TatyanaT
04.02.2012, 04:21
ага он:) он кстати когда Марусик писала во время массажа несколько раз говорил что она все засикала и как не стыдно. Я так и хотела сказать "кто бы говорил":))
:0005::0005::0005:
Респект мужу!
Девочки а у кого мужья памперсы меняют ребенку? ну типа вопрос вечера чтоли...П.С именно меняют, а не теоретически мог бы..
У меня меняет утром всегда перед работой. В выходные меняет и утром, и днем, и вечером.
TatyanaT
04.02.2012, 04:24
Ушла спать.
Девочка из Конго
04.02.2012, 09:43
Прониклась рассказом Искьи про творожок и решила запастись противоалергенным :008: мы еще прикорм толком не вводим. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ КУПИТЬ В ДЕТСКУЮ АПТЕЧКУ ПРОТИВ ВОЗМОЖНОЙ АЛЕРГИИ? До сих пор все было чисто на все мое питание, на яблоко, банан и цветнуху.
Искья, я помню твою просьбу про бантик - на днях расскажу ВК. Алла, присоединяйся :)
Пошла собираться, сгоняем с папой в Максидом и Икею ненадолго (три хаха :)) "ненадолго").
Маша, мы тебя ждем в 16 :080: с котЭ.
А вечером у нас с мужем поход в рЭсторацию восточной кухни:019:. На Ржевке недавно открыли оч приличное место.:support:
Блин, прочитала про золотых мужей и прям грустно стало:015:
Мой по дому ничего почти не делает.
Его мама с детства не учила - типа мужчина не должен
А сейчас еще его сестра подзуживает, что ее муж ничего такого не делал.
Максимум - это завтрак по выходным, ванну почистить перед купанием
А так всю субботу и воскресение играет на компе:010::010::010:
(а вместо монитора у нас экран телевизора)
Я выходные уже ненавижу. Вместо 1 ребенка у меня сразу 2
Я как мама сына тебе советую воспитать своего чтоб потом не краснеть за него. Трудная задача, волнуюсь как с ней справиться самой.
Мой с ребенком делает все кроме кормления сисей.
надиночка
04.02.2012, 10:01
Доброе утро!молодцы
вобще все эти схемы это все так примерно
нас вот на тыкву сыпануло, ждала когда сыпь сойдет чтобы прививку сделать, вот каши не ввести никак тк надо Пентаксим сделать, а так если б не сыпь уже бы неделю как ввела бы каши
этот прикорм это такая головная боль так хорошо было когда была только грудь
И не говори ,грудью кормить легче и голова при этом не занята всякими прикормами.
Все помывочные и памперсоменятельные процедуры - обязанность мужа, когда он дома или на отдыхе с нами, я даже не подхожу к ребенку за этим:
А ты нормально относишься к тому ,что папа моет Алинку,она же девочка?
Я нормально,но все вокруг говорят,что это не правильно,чтоб папа мыл дочку.
А мы уже неделю мясо едим...говядина не пошла,а индейка вроде ничего ттт
А по сколько грамм даешь?
жду мужа с командировки ... уже прилетел в Пулково... засоряю эфир тут
блин в понедельник опять улетит на пару дней, тошнотина какая-то еще морозы эти
Зато под одеялом тепло:065:
И все же, что твкое суп? Я варю овощи, мну блендером и разбавляю водой и маслом или молоком. Это тожк суп
Нет это не суп ,суп это когда мясо,овощи и вода причем воды почти половина.
Юля, смотри у тебя уже Максимка пополз немного и встает - ну вобщем интересней становится с ним.... ну и вот хотела спросить как вот папа к нему как-то стал проявлять интерес хоть какой-то или все на том же уровне как и после роддома остается пока? Мне просто интересно в каком возрасте Максимки в его душе расстает лед и действительно ли с возрастом ребенок способен папу сделать настоящим папой
пока никак :(
у меня копия твоего,не расстраивайся)))я уже привыкла даже.......и внимания не обращаю........
вспоминаю только когда уже вконец замудохана и когда уже начинаю за все запинаться,начинаю проливать/просыпать......вот тогда ссоры и бывают
Прониклась рассказом Искьи про творожок и решила запастись противоалергенным :008: мы еще прикорм толком не вводим. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ КУПИТЬ В ДЕТСКУЮ АПТЕЧКУ ПРОТИВ ВОЗМОЖНОЙ АЛЕРГИИ? До сих пор все было чисто на все мое питание, на яблоко, банан и цветнуху.
Искья, я помню твою просьбу про бантик - на днях расскажу ВК. Алла, присоединяйся :)
Пошла собираться, сгоняем с папой в Максидом и Икею ненадолго (три хаха :)) "ненадолго").
Маша, мы тебя ждем в 16 :080: с котЭ.
А вечером у нас с мужем поход в рЭсторацию восточной кухни:019:. На Ржевке недавно открыли оч приличное место.:support:
где открыли то?))
kisa-kart
04.02.2012, 11:20
Привет всем!!!
Наконец у Соне на зубе ложка затучала!!!! УРАААААААААААА!!!!
lala_new
04.02.2012, 11:49
Всем привет :)
:046:
У меня кстати симпатичная, что очень странно!:))
у меня только в предыдущем загранпаспорте было фото ну очень-очень, прямо конфетка :))
Не вижу в этом ничего такого, пока маленькая, в моем окружении ни от кого не слышала, что это неправильно :))
Привет всем!!!
Поздравляю с зубиком :flower:
Респект мужу!
Меняет, певрым делом еще в р.д научила памперс менять и попу мыть дитю, ему сподручнее было у него ребенок на ладони помещался спокойно:))
А так святая обязанность с утра поменять, особенно в выхи, дитей с утра забрать и дать маме поспать
Да и вообще, я всегда бухтила что муж мне мало помогает, ага он как свалил я поняла что он мне ооочень помогал:010:
Не вижу в этом ничего такого, пока маленькая, в моем окружении ни от кого не слышала, что это неправильно :))
на счет мытья папой девочку.
меня папа мыл до оч.такого вораста-ну лет до 10 точно...
Triply_ku
04.02.2012, 12:03
У меня тоже муж избалованный в бытовом плане. Уже во взрослом возрасте жил с бабушкой своей - ну вы можете представить :)) В принципе всегда готов помочь, но только по просьбе, а я прошу редко. Даже мусор не забывает выносить только если я с вечера поставлю пакет у двери.
Но на самом деле я не считаю, что мужчина, имея жену-домохозяйку, должен еще и полы намывать. Если женщина работает, то разговор другой. Ну или там в первые месяцы, если ребенок ручной и плохо спит. Но сейчас-то у всех почти дети ночами спят, днем играют. Так что времени на дом должно хватать. Я считаю, что вот такая моя работа сейчас - дети и дом :)
А папу я предпочитаю задействовать с детьми - он гуляет, играет, обкаканную попу моет. А я в это время спокойно и с удовольствием еду приготовлю, например.
зы. А вот из-за компа я бы шваброй гнала. Хозяйство-хозяйством, а заниматься с детьми на выходных дело общее. Но мне тоже дома тяжело сидеть в выхи. И я стараюсь придумать гости, поездки, прогулки и тыпы.
У меня тоже муж избалованный в бытовом плане. Уже во взрослом возрасте жил с бабушкой своей - ну вы можете представить :)) В принципе всегда готов помочь, но только по просьбе, а я прошу редко. Даже мусор не забывает выносить только если я с вечера поставлю пакет у двери.
Но на самом деле я не считаю, что мужчина, имея жену-домохозяйку, должен еще и полы намывать. Если женщина работает, то разговор другой. Ну или там в первые месяцы, если ребенок ручной и плохо спит. Но сейчас-то у всех почти дети ночами спят, днем играют. Так что времени на дом должно хватать. Я считаю, что вот такая моя работа сейчас - дети и дом :)
А папу я предпочитаю задействовать с детьми - он гуляет, играет, обкаканную попу моет. А я в это время спокойно и с удовольствием еду приготовлю, например.
это легко сделать только если сам папа не против своего задествования.
интересно как можно ЗАСТАВИТЬ помыть попу ребенку или поменять памперс,когда папу итак наизнанку воротит от одного запаха........
если папа не хочет-его не заставить ни угрозами,ни просьбами..проверено....он найдет 1000 других дел.........
Ленусяна
04.02.2012, 12:06
доброе утро.
желание прибить деда выросло за ночь вдвойне:Саня вчера подкашливал слегка. вечером попросил сок- а он в холодильнике стоял-отказала. ну я же враг своему ребенку. дед дал сок = всю ночь кашель и сейчас дохает ужасно. уже орала на весь дом по этому поводу-дед смылся к себе и сидит не шевелится
Triply_ku
04.02.2012, 12:11
интересно как можно ЗАСТАВИТЬ помыть попу ребенку или поменять памперс,когда папу итак наизнанку воротит от одного запаха........
если папа не хочет-его не заставить ни угрозами,ни просьбами..проверено....он найдет 1000 других дел.........
ну если бы дело было в мытье попы только, то я бы и сама мыла. мало ли у кого какие пунктики...
а вот если мужчина в принципе не готов ребенком заниматься, то я бы его поганой метлой
Я девушка горячая) У меня вопросов принципиальных мало, но если дело до них, то воплю и грожусь разводом)))
Ленусяна
04.02.2012, 12:20
по доносящемуся запаху-дед сжог мясо
пока никак :(
в дыню ему:015:
Привет всем!!!
Поздравляю!!!
на счет мытья папой девочку.
меня папа мыл до оч.такого вораста-ну лет до 10 точно...
когда наш папа дома, только он дочь моет - она меня не признает
доброе утро.
желание прибить деда выросло за ночь вдвойне:Саня вчера подкашливал слегка. вечером попросил сок- а он в холодильнике стоял-отказала. ну я же враг своему ребенку. дед дал сок = всю ночь кашель и сейчас дохает ужасно. уже орала на весь дом по этому поводу-дед смылся к себе и сидит не шевелится
и деду в дыню:015:
ну если бы дело было в мытье попы только, то я бы и сама мыла. мало ли у кого какие пунктики...
а вот если мужчина в принципе не готов ребенком заниматься, то я бы его поганой метлой
Я девушка горячая) У меня вопросов принципиальных мало, но если дело до них, то воплю и грожусь разводом)))
я так постоянно-не работает с моим(
bagira_m
04.02.2012, 12:26
ха-ха) а я помню так флегматично думала, что хорошо бы умереть и представляла как муж один с детьми останется, но меня это не волновало)))
а еще тут зашла в беременный раздел понастальгировать. так там было обсуждение про роды с мужьями. что, дескать, неприятно, когда чужие мужики по коридору шляются - двери-то открыты. Еще подумала, что на финальном этапе лежала ногами к двери с ночнушкой, задранной до пупа и усиленно тянула ногу к животу (встать уже не могла). Так даже если бы в этот момент в коридоре всё Суворовское училище строевую подготовку проходило, то мне пофигу бы было :))
:046: верю, мне так же было)))
Девочки, кто-то делал вроде Пентаксим в Педиатричке.... как там этот процесс долго происходит (осмотр педиатра и вакцинирование)? Или как в обычной поликлинике километровые очереди к педиатру?
мы делали там, по записи, приходите, оформляетесь, платите, идете прививаетесь и оплачиваете окончательно
я от ва отстала на 30 страниц :001: пытаюсь перечитать:010:
puma-anis
04.02.2012, 12:29
конечно!А какую еще можно варить!?Как говорится едим всей семьей!Только для пупса делаю со смесью,жиденькую!по крайней мере это единственное что более или менее не вазывает сильного покраснения щек!
Во, Оль, как ты ее на смеси делаешь? Я че то туплю нереально. Не знаю как сделать нормальной консистенции. Ты варишь густую, а потом разводишь смесью?
Ну знаешь Юль, сейчас ребенок после прикорма порой так наделает что саму подташнивать начинает и че теперь жопу не мыть.
Ладно не жопу, но хотя бы поиграть\посидеть с ребенком, покормить, покачать
Блин может он у тебя просто ленивый и боится что если один раз ребенком займется так ему все время подсовывать будут, ппц ну не верю я как можно глядеть на СВОЕГО ребенка его успехи улыбку и вааще никак не относиться к нему.:010:
А ЗАСТАВИТЬ всегда можно, пусть это и эксплуатация отношений, поэтому встаю в позу если только это реально критично, хотя чаще приходиться искать компромисс
puma-anis
04.02.2012, 12:30
:0005:
puma-anis
04.02.2012, 12:35
Привет всем!!!
Поздравляю с зубиком!
Всем доброе утро!
Срочный вопрос - увлажнители есть с функцией замера степени влажности???
Triply_ku
04.02.2012, 12:39
я так постоянно-не работает с моим(
не верит, значит... хорошего мнения о тебе :)
мой, думаю, знает, что у меня глупости и дури хватит))) поэтому боицца)))
у меня просто мама с отцом рано развелась. но свою жизнь на этом не похоронила - у мужчин до сих пор имеет огромный успех :fifa: Поэтому и для меня, если чё, развод концом света не будет.
Triply_ku
04.02.2012, 12:40
Привет всем!!!
УРАААААААААА! :flower::flower::flower:
Всем доброе утро!
уже нашла:))
Всех с датками и жостижениями+зубиками!!! убегла снова....
Ой, у меня муж стал шелковым только недавно! А так сидел у мамы на шее и не умел ни гвоздь забить ни чашку помыть:))Но вот пожил со мной 10 лет:010:(мама дорогая как давно это было) и всему научился!:004:Хотя до сих пор бывает ленится, но тогда:015:Сразу в дыню/котелок/репу выдаю и все Ок)))
puma-anis
04.02.2012, 13:02
Девочки, я идиотка, а мой муж гений! Мы наконец поняли почему ребенок просыпается ночью по стописят раз и ноет. Он просто хочет жрать! :010: Не один раз, а 2. Капец, мы уже все передумали. Зубы мазали, качали, соску пихали. А он просто голодный :010:
Сегодня он с часу ночи и до почти 3х орал нонстоп, а потом поел и вырубился. Потом поел в 6 и снова вырубился :091: А мне дуре и в голову не могло прийти что он может вернуться к режиму первых дней жизни :001: Хотя врач предупреждал когда-то что в возрасте 7-8 месяцев ребенок может снова начать просыпаться от голода по ночам. Короче, я надеюсь что теперь мы будем ночами спать. Капец, мы уже около месяца не спим нормально. Бедный голодный мой ребенок :091:
Катюш, с зубиком вас!))):flower:
У ребенка на рис случились козьи какашки. Как помочь ляле или сама прокакается?
Princess Jasmin
04.02.2012, 13:46
Во, Оль, как ты ее на смеси делаешь? Я че то туплю нереально. Не знаю как сделать нормальной консистенции. Ты варишь густую, а потом разводишь смесью?
Я варю как обычную на воде!!! Ну когда вода вся впитывается ( да муня сама варю) потом кладу кашу 2 ст ложки ( примерно)заливаю 100 мл смеси и блендерем превращаю в жидкую кашицу)
bagira_m
04.02.2012, 13:47
Респект мужу!
Мой меняет) каканые в том числе)))
я просто в джинсах, ляжки мёрзнут. были бы тёплые штаны, вообще хорошо было бы.
у моего нет необходимости менять, а так смог бы.
Вика, у тя нет теплых штанов из твоей закупки??? :010:
Тенерифе
04.02.2012, 13:51
ну хоть зарабатывает нормально?
Ты знаешь Ань по разному. Собственный бизнес это всегда риск. Были времена что я зарабатывала а он нет.
Актимелька
04.02.2012, 13:59
Респект мужу!
Меняет и много еще чего делает и по дому,и с девчонками нашими:)
Ну всё. Иду вешаться. Мишка, походу, заболел... И муж на выхах работать будет...
Держись:flower:
Доброе утро!
И не говори ,грудью кормить легче и голова при этом не занята всякими прикормами.
А по сколько грамм даешь?
Зато под одеялом тепло:065:
Нет это не суп ,суп это когда мясо,овощи и вода причем воды почти половина.
а что тут такого?:009:
Привет всем!!!
Поздравляю:flower:
Тенерифе
04.02.2012, 13:59
Все помывочные и памперсоменятельные процедуры - обязанность мужа, когда он дома или на отдыхе с нами, я даже не подхожу к ребенку за этим :) В Турции за 2 недели 1 раз памперс меняла Алин
А зачем протирать? Мы оба просто моем сразу... влажные салфетки до сих пор с роддома лежат.
У меня тоже так - сам же ребенка просил и обещал во всем помогать. В выходные свои ходит в магазин, оплачивает счета, документы оформляет, помогает мне с уборкой, ну и с Алиной сидит, пока я по Мегам-Галереям шатаюсь :)) По хозяйству делает все, кроме готовки и глажки, типа не умеет это
У мужа работа-увлечение, там он с коллегами-клиентами общается очень много, так что в выходные больше покоя хочет, чем встреч с друзьями, ну естественно, иногда встречается с одноклассниками-одногруппниками, но очень редко. Моего иногда подопнуть из-за компа приходится, чтобы сделал что-то по хозяйству :))
Сегодня у него вечер встречи с одноклассниками, пошел в клуб, завтра я гуляю :support:
Алла вот правда респект. Я правда восхищаюсь девочками, которые могут так грамотно мужей организовать помогать по дому. Без истерик и прочего. У меня не получается. Милион напооминаний, а потом как говорит Оля "козья морда".
veraniego
04.02.2012, 14:02
Всем привет!
Что-то Степа ночью дал жару... просыпался каждые час-два, а несколько раз еще и приходилось укачивать, чтоб уснул :010::010::010: зато утром проспал до 11-30 :support: так что я не овощ )
вот понять бы, что с ним, до этого долгое время просыпался на поесть 2-3 раза, а не 7-8:010:
Я как мама сына тебе советую воспитать своего чтоб потом не краснеть за него. Трудная задача, волнуюсь как с ней справиться самой.
а я-то как волнуюсь! особенно в свете нашей ситуации
Привет всем!!!
поздравляю с зубиком!
Ты знаешь Ань по разному. Собственный бизнес это всегда риск. Были времена что я зарабатывала а он нет.
Что-то я всех почитала, поняла, что или все, или ничего :065: Или муж хорошо зарабатывает, и при этом помогает по дому, занимается с ребенком и т.п. Ил наоборот - ниче не делает и мало зарабатывает :065:
veraniego
04.02.2012, 14:03
Алла вот правда респект. Я правда восхищаюсь девочками, которые могут так грамотно мужей организовать помогать по дому. Без истерик и прочего. У меня не получается. Милион напооминаний, а потом как говорит Оля "козья морда".
думаю, что все-таки не только от девочек это зависит. Я вот отличный организатор, но если муж ленивый и необязательный, то ничего не получится
глинская
04.02.2012, 14:04
доброе утро.
дед у вас исключительный вредитель:005: он специально гадости делает или по старческому маразму???
Тенерифе
04.02.2012, 14:06
Он же спазмолитик и понижающий давление:009:, а не антигистамин
Ты знаешь я может ошибаюсь, мне педиатор говорила чтг если на прививку аллергическая реакция сильная, типа анафилактического шока или отека квинке колят папаверин.
Актимелька
04.02.2012, 14:06
У ребенка на рис случились козьи какашки. Как помочь ляле или сама прокакается?
Если беспокоит животик-дай чернослив.компотик(если вам он помогает)
Ага. Такое выражение лица «ты тут дома сидишь, а я посуду мою». Но у меня и папа такой. Мыл посуду так, что всем было стыдно и мама приговаривала «три женщины в доме, а папа посуду моет. Стыдома» а что стыдоба-то? Или он не пачкает посуду?
Если беспокоит животик-дай чернослив.компотик(если вам он помогает)
Да мы его пьем постоянно. Просто рис наверное не под силу даже компотику. Итого греча сыпет, рис крепит) осталась кукуруза и дальше будем пробовать овсянку
Тенерифе
04.02.2012, 14:11
думаю, что все-таки не только от девочек это зависит. Я вот отличный организатор, но если муж ленивый и необязательный, то ничего не получится
Ань наверное ты права. Но грамотно заставить кого то что сделать это тоже надо уметь. Хотя вот по некоторым знакомым смотрю - не первый брак и не нашлось видимо той женщины с магическим пендалем.
puma-anis
04.02.2012, 14:13
Я варю как обычную на воде!!! Ну когда вода вся впитывается ( да муня сама варю) потом кладу кашу 2 ст ложки ( примерно)заливаю 100 мл смеси и блендерем превращаю в жидкую кашицу)
:flower: Будем пробовать. Пока мы только на воде гречу ели.
мамочка03
04.02.2012, 14:16
мои СТАРШЕНЬКИЕ (http://vk.com/video152734512_162199872)
Всем привет!
Что-то Степа ночью дал жару... просыпался каждые час-два, а несколько раз еще и приходилось укачивать, чтоб уснул :010::010::010: зато утром проспал до 11-30 :support: так что я не овощ )
вот понять бы, что с ним, до этого долгое время просыпался на поесть 2-3 раза, а не 7-8:010
У нас сегодня тоже самое, один-в-один! Я уже стала думать, может ему молока моего уже не хватает, он голодный? Потому что покормлю его и засыпает, но через полтора - два часа опять просыпается. зубов вроде не намечается, живот не болит, тогда что с ним? может от голода все же? не понятно.........:009:
Ань наверное ты права. Но грамотно заставить кого то что сделать это тоже надо уметь. Хотя вот по некоторым знакомым смотрю - не первый брак и не нашлось видимо той женщины с магическим пендалем.
Да, я согласна, это умение должно быть. все мои просьбы муж воспринпмает как наезд и начинает обороняться и нападать в ответ. Хотя я уже по-всякому пробовала: не мог бы ты, помоги мне плз, когда ты сможешь... Итп. Но я уже не подхожу лишний раз, тк он начинает возмущаться постоянно
глинская
04.02.2012, 14:19
дите третью ночь куролесит - просыпается каждые 40 минут и чего надо непонятно - есть явно не хочет, поднывает постоянно, даже на руках:005:
жду мужа как манну небесную, сдам ребенка, а сама залягу спааааааааааааать:008:
Моя колбаса спит так же, просыпает по 10 раз с ревом, грудь не берет, соску выплевывает, во сне плачет. Помогает только взять на ркки, дать грудь на 1 мин, потом быстро соску. На руках успокаивается, обнимет меня ручонками и спит. Может, что-то снится
глинская
04.02.2012, 14:23
Да, я согласна, это умение должно быть. все мои просьбы муж воспринпмает как наезд и начинает обороняться и нападать в ответ. Хотя я уже по-всякому пробовала: не мог бы ты, помоги мне плз, когда ты сможешь... Итп. Но я уже не подхожу лишний раз, тк он начинает возмущаться постоянно
западлянский способ - молча отдать ребенка мужу и уйти из дома на пару часов?:004:
западлянский способ - молча отдать ребенка мужу и уйти из дома на пару часов?:004:
я уже 100 раз грожу так сделать..и когда -нибудь нервы сдадут!:015:
Тенерифе
04.02.2012, 14:30
Мне честно говоря в таком ситуации ребенка жалко. Мой муж например считает что надо дать проораться в воспитательных целях.
Мне честно говоря в таком ситуации ребенка жалко. Мой муж например считает что надо дать проораться в воспитательных целях.
мой тоже...........:(
а так хочется просто уйти куда-нибудь и просто посидеть в уютной кафешке за каппучино с мороженкой.............:019:
а еще..хочется.....чтобы мужчины внимание обратили..хочется женщиной себя почувствовать ,а не мамой/домработницей/убощицей/и вечно орущей женщиной с орущим дитем :065:
глинская
04.02.2012, 14:34
а на горох ставить не надо?:004:
ну так и поори! погромче! на мужа, конечно:046:
Тенерифе
04.02.2012, 14:37
Очень похожая ситуация.
Сегодня спала 3,5 часа в общей сложности. Кристюха видимо из за болезни просыпается и орет и никакая сиська уже не спасает. Так и спали 40 мин спим, 1,5 часа "гуляем". Утром в 8 позвонила родителям, приехал папа и посидел с лялькой. В итоге еще 2 часа поспала. Муж в отьезде. Хорошо папа мой мне помогает. Попросишь человека, все сделает и без "козьей морды". Но вот "зарабатывать" у него никогда не получалось. Так что у всех свои "ньюансы".
Дочку жалко. Она орать будет одинокая
Тенерифе
04.02.2012, 14:44
а на горох ставить не надо?:004:
ну так и поори! погромче! на мужа, конечно:046:
Да честно говоря уже "переросла" я этот период. Не хочется нервы трепать. Уж как говориться что выросло, то выросло. Я в принципе справляюсь и меня все устраивает. Зарабатывает и хорошо.
Просто иногда смотрю как у других "без боя" семейная жизнь проходит и задумываюсь.:009:
А дети вырастут и не обязательно в общем то на помощи мужа зацикливаться.
Тенерифе
04.02.2012, 14:50
мой тоже...........:(
а так хочется просто уйти куда-нибудь и просто посидеть в уютной кафешке за каппучино с мороженкой.............:019:
а еще..хочется.....чтобы мужчины внимание обратили..хочется женщиной себя почувствовать ,а не мамой/домработницей/убощицей/и вечно орущей женщиной с орущим дитем :065:
Юль вырастет Максимка и все будет намного легче.
Я помню у тебя муж посуду моет:ded::))
Тенерифе
04.02.2012, 14:55
Девули если у меня кашель который будит ночью ребенка, что мне попринимать на ГВ можно? Есть вроде сироп противокашлевый?
Юль вырастет Максимка и все будет намного легче.
Я помню у тебя муж посуду моет:ded::))
уху)
c 1000-Го напоминнаия (когда уже вся раковина завалена и не подойти :)))
Triply_ku
04.02.2012, 15:05
Дочку жалко. Она орать будет одинокая
Дочка переживет) Можно хоть на часок выйти в ближайшее кафе книжку почитать или по телефону потрындеть.
Неужто дочка вот прям сразу начнет орать? Оставить можно ж на выходных в первой половине дня, когда ребенок весел и бодр. Покормить, переодеть памперс, прочитать лекцию о любви между отцами и дочерьми и сбежать)))
Да и не могу я поверить, что б мужчина прям таким Гитлером был, чтоб прям не попытаться дитё успокоить. Ну если мама рядом, то дело другое - можно маме спихнуть и не париться. А если один будет, то наверняка будет стараться.
http://img72.imageshack.us/img72/4580/mamashivacopy530.jpg
Дочка переживет) Можно хоть на часок выйти в ближайшее кафе книжку почитать или по телефону потрындеть.
Неужто дочка вот прям сразу начнет орать? Оставить можно ж на выходных в первой половине дня, когда ребенок весел и бодр. Покормить, переодеть памперс, прочитать лекцию о любви между отцами и дочерьми и сбежать)))
Да и не могу я поверить, что б мужчина прям таким Гитлером был, чтоб прям не попытаться дитё успокоить. Ну если мама рядом, то дело другое - можно маме спихнуть и не париться. А если один будет, то наверняка будет стараться.
Я рассказывала, как он дочку до истерики довел своими воспитаниями. Попросила посидеть с ннй с утра, пока я досплю. А на кафе нет денег, а гулять бесцельно по парку и улицам уже надоело и холодно)
Я не собираюсь делать резких движений, я помню, что завещала Ира Кростер понаехавшим женщмнам) Поэтому я наблюдаю и делаю выводы. Рано или поздно мужнин козлизм обернетя ему сюрпризом
Я рассказывала, как он дочку до истерики довел своими воспитаниями. Попросила посидеть с ннй с утра, пока я досплю. А на кафе нет денег, а гулять бесцельно по парку и улицам уже надоело и холодно)
Я не собираюсь делать резких движений, я помню, что завещала Ира Кростер понаехавшим женщмнам) Поэтому я наблюдаю и делаю выводы. Рано или поздно мужнин козлизм обернетя ему сюрпризом
чет не припомню ((
а на счет не дрогнет сердце-это про моего ....
он гвоорит так-проорется и сам успокоится9и это ксттаи работает-иногда когда вот вообще уже не знаю как успокоить-прсото кладу в кроватку..орет час или больше-и спокойно засыпает)
чет не припомню ((
Не делать резких движений) сначала обеспечить тылы, а потом уходить
надиночка
04.02.2012, 15:28
Привет всем!!!
Поздравляю:flower:
Ой, у меня муж стал шелковым только недавно! А так сидел у мамы на шее и не умел ни гвоздь забить ни чашку помыть:))Но вот пожил со мной 10 лет:010:(мама дорогая как давно это было) и всему научился!:004:Хотя до сих пор бывает ленится, но тогда:015:Сразу в дыню/котелок/репу выдаю и все Ок)))
Мой до того как со мной начал жить тоже ни чего не умел по дому делать,за него все мама делала,но у меня такой трюк не пройдет!
а что тут такого?:009:
:
Я в этом ни чего плохого не вижу,но вот мои подружки у кого девочки не дают мужьям их мыть.
Triply_ku
04.02.2012, 15:30
это мудро... :flower: но мне б не хватило терпения, наверно.
Девчонки привет! :) Не догнать :))
Кто на ИВ, когда ночью смесь делаете деть орет это время или как? Мы на ГВ, но т.к. грудь болит, то ей сейчас ее не даю. Грею либо сцежанное, либо смесь. Вроде и занимает это 1-2 мин, но доча орать начинает. Я ведь просыпаюсь только когда она просыпается :)
Как у вас?
Triply_ku
04.02.2012, 15:35
сейчас Федяша что-то развопился. Я как всегда в панику - не углядела, сожрал что-нибудь опасное :010::0099: Куда бежать, что делать?! :065:
Потом заглянула в вопящий ротик, а там... Мама дорогая! - все двойки вот-вот вырежутся.
И зачем этому ребенку столько зубов, если он ничего не ест?! Может он сразу на шашлык нацеливается? :005:
глинская
04.02.2012, 15:36
и она где-то права:))
маленький ребенок заостряет проблемы между М и Ж :005:, но и соединяет двух людей (даже если они разбегутся) навсегда, в этом есть что-то мистическое:)
Люда,не пужайся:support:
У меня вторые роды-сплошной позитифффф.Родила за 2 ч25мин.
Проснулась в 4утра,думаю схватки-не схватки.:016:Через час разбудила мужа,решили съездить до рд. Естественно,в дороге нас остановили гайцы за превышение,отпустили ,узнав,куда едем.:004:
Приехали а у меня 7 см открытие. Еще через полчаса родилось наше чудо. :love:В день нашей свадьбы,вот так:love:
Настюшка здорово! У меня конечно дольше, но вторые роды это СКАЗКА!!! Так как я себе и представляла этот процесс!!! Если б так первую родила, то не было бы перерыва в 9 лет :))
Девочки, SOS!
Мы, безмозглые родители, чуть не угробили ребенка!:010: Прошу вашей консультации, мож кто знает, что делать в такой ситуации: Я не подумавши (хотя тут думай - не думай, один черт) дала Надюхе яблоко (сварила на пароварке) с творожком. Творожок самодельный, я Мишке до сих пор делаю. Через секунд 30 после первого глотка у неё вокруг рта началось покраснение, начался дикий зуд за ушком, тело покрылось волдырями.:001: Ну как буд-то крапивой отстегали...:010: Я звоню в скорую, а там мне сказали дать 1/4 супрастина и перезвонить через пол часа. Дали супрастин, а он, зараза, горче хины. Надюху тут же вырвало. И всюду, где, пардон, попала эта кака, вздувались пузыри. 2 порция супрастина была запихнута в зажатый рот, и вроде не вышла. Через 10 минут все прошло.
Но мы чуть не поседели. А теперь самое главное: Эта идиотка (Я, т.е.) решила, что это реакция на яблоко. Через 2 дня, т.е. вчера вечером я сделала Мишке творожок и ЧЕТВЕРТЬ чайной ложки дала Надюхе.:010: Последствия - читай выше. + покраснел и припух глазик...
Мляя, что я за коза! Теперь точно ясно, что это реакция на молочку.
Теперь 2 вопроса:
1). Как экстренно спасать ре?
2). Почему говядину она ест преспокойно?
Анют, ничего себе....АНТИГИСТАМИННЫЕ дома держать обязательно!!! Если умеешь колоть, тоя бы в ампулах купила. Старшей своей колола. Эффект быстрее. А вообще к нормальному врачу вперед!!! И не надо экспериментов на Надюшкой ставить. Не срывай организм детю :)
Во - во! У Мишки в классе за неделю 15 человек слегло! Сегодня двоих на уроках вырвало.. (пардон). И час назад Миха стал чихать и подкашливать...:wife: эта школа..!!! Хуже садика!:wife::wife::wife:
Да, стопудово на молочку! Теперь осталось выяснить, на любую или можно все же безлактозное молоко. Завтра проведем над Надюхой эксперимент. Дам ей несколько капель безлактозного молока. Предварительно держа шприц с супрастином наготове.
А творог делаю из любого молока и любого кефира. Последнее время из самого дешевого,:008: из пискаревского.
А я только пискаревку и пью. На молочку натуральную хоть похожа :)
МУДРО!!!
Julietta_K
04.02.2012, 15:42
сейчас Федяша что-то развопился. Я как всегда в панику - не углядела, сожрал что-нибудь опасное :010::0099: Куда бежать, что делать?! :065:
Потом заглянула в вопящий ротик, а там... Мама дорогая! - все двойки вот-вот вырежутся.
И зачем этому ребенку столько зубов, если он ничего не ест?! Может он сразу на шашлык нацеливается? :005:
Поздравляем! К майским праздникам готовится, пикники - шашлычки)))))
SmurfеTTa
04.02.2012, 15:43
Всем доброе утро!
есть, но как правило он подвирают, поэтому лучше отдельно покупать гигрометр
Добрый день всем! Девочки,извините,я опять к вам с вопросом.У сестры 30нед беременности,говорит сердце покалывает,спрашивает,что можно принять.посоветуйте пожалуйста
глинская
04.02.2012, 15:51
Добрый день всем! Девочки,извините,я опять к вам с вопросом.У сестры 30нед беременности,говорит сердце покалывает,спрашивает,что можно принять.посоветуйте пожалуйста
наверно валерьянку можно:009:
Девчонки привет! :) Не догнать :))
Кто на ИВ, когда ночью смесь делаете деть орет это время или как? Мы на ГВ, но т.к. грудь болит, то ей сейчас ее не даю. Грею либо сцежанное, либо смесь. Вроде и занимает это 1-2 мин, но доча орать начинает. Я ведь просыпаюсь только когда она просыпается :)
Как у вас?
у меня просыпается всегда уж сором-ибо голодный-)орет конечно......:041:
вальерьянку-)
глинская
04.02.2012, 15:55
Оля, у вас же сегодня 7 месичие:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
пусть доча растет и тебя радует!:)
Оля, у вас же сегодня 7 месичие:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
пусть доча растет и тебя радует!:)
http://s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681c95e645be561.gif
глинская
04.02.2012, 15:57
из-за прививки и холодов третий раз бассейн пропускаем, разучится мой дельфин нырять, чую опять с воплями будем учиться:004:
http://s6.rimg.info/7ff292d82b5494258386af56e0874318.gif
эх..чет я уже подзапарилась за ребенком бегать))))ползать нам теперь не нравится-надо стоять и пытаться идти.............
глинская
04.02.2012, 16:00
http://s6.rimg.info/7ff292d82b5494258386af56e0874318.gif
эх..чет я уже подзапарилась за ребенком бегать))))ползать нам теперь не нравится-надо стоять и пытаться идти.............
мой от меня отстал, пытается ходить сам по стенкам:))
мой от меня отстал, пытается ходить сам по стенкам:))
так мой тоже отстал-только теперь глаз да глаз-))а то встается и назад падает..затылком-приходится постоянно рядом быть-подерживать и страховать :010:
вот раньше-лежит себе-ну максимум до пылесоса доползал))полижет коробку и дальше ползет :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.