Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
puma-anis
16.01.2012, 01:59
гы))а у нас он как транквилизатор применяется:016:
Во как бывает :))
Аааа столько цитат на собрала и огрызок меня выкинул,факинщит(
Жень, я ж говорила что зиппи клевая!!!блин спросила ты меня про вокер, я аж слюной подавилась!думаю уже сой ответ будет не актуале.
С Аллой солидарна мыло и крем за 3 копейки это лучшее что у меня есть)
Про Египет тоже согласна, мы с мужем любим моря- аквариумы, поэтому наши дороги идут или в Египет или на Мальдивы)
Олесь , можно попробовать пересечся)
veraniego
16.01.2012, 02:02
Аня, спасибо за ссылку на сочни :flower: Слопала уже 2 :019:, как остановиться :073:, муж на работе :)) а то остановил бы, а может и нет :065:
Сегодня взвесила ребя на взрослых весах 10 кг тыдыщ :010:
пжалста :flower: я теплых 3 штуки умяла :019::008: хорошо, хоть холодные не так быстро уходят :073:
мой где-то так же :010: или даже больше
Девочк тыква нкому не нужна??? отдают тута (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4964191)
жаль, далеко
я читала про уколы чем-то, не помню чем. что должно быть в апечке. надо еще раз перечитать
У меня кстати был отек квинке и мне кололи супрастин, ставили капельницы и очистительные клизмы в течение недели:010:(:001:но это было 2001г). Сейчас мне сказали есть супер пупки укол, типо колят в вену и усе проходит:)
puma-anis
16.01.2012, 02:09
гы))а у нас он как транквилизатор применяется:016:
Я погуглила. Здесь тоже. Такие же показания. Одинаковый сироп.
Им назначил врач и им он помогает :009:
puma-anis
16.01.2012, 02:09
Пойду ка я спать. Может мозг лучше работать будет :))
Всем споки ноки.
спасибо большое.
Наша платная врач мои подозрения подтвердила ксати. Все. Все правда не так драматично, как мне виделось. Я нормальна.
Осипшее горло у детей-аллергиков может быть признаком отека квинке самого паршивого - отека гортани.
Наверное, прикольне верить в хорошее, но я предпочитаю знать, что такое отек квине и как окаать первую мед помощь в домашних условиях
во-во.
можно привести кстати обратные примеры, про детей родителей-пофигистов. Что многие болезни вовремя распознанные легко лечатся, а потом бывает поздно..
ЕваСан, я снова про коляску.:008::008:
А ты не думаешь что переставновка блока это все же неудобно? если ребенок спит например и ветер дует навстречу, то как блок переставить? с ребенком то не поднять наверно. А вынимать его тоже неудобно.. В общем не знаю даже. перекидная ручка конечно делает раму неустойчивой и люфтит.
Ты кстати ничего не узнавала про прогулочный блок инглезины, который на шасси от софии(эрго байк) можно поставить?
Девочка из Конго
16.01.2012, 02:34
Хелло, у нас все пучком :)
Сегодня я в доме красила все и вся :004:, двигаем потихоньку наш ремонт. А ведь поначалу хлтели всего лишь привести помещение в порядок после сноса стены :065: а получился практически косметический ремонт. Даже те 1,5 года, что бум жить до нормального мега-ремонта всей квартиры, хочется жить в чистоте и красивости :fifa:
Ляля сегодня молодец, не капризила у родителей, правда, сегодня была с ними всего 5 часов.
Я тут решила отучать ее от нашей кравати. В прошлую ночь она спала в краватке 2-1-1 часа, потом я задолбалась вставать и переложила к себе. Сегодня ночью продолжаю экспериментировать :073:
Деуки, где купить ниблер?:020:
Чекистка
16.01.2012, 02:36
А что кроме чеков нужно?
Юльчик! Расскажи поподробней, что кроме чеков надо? Где что заполнять и куда отправлять? Плиз.... :)
если возврат за лечение, то нужно:
1. Чеки
2. Справка об оплате мед.услуг (там установленная форма, мед.учреждения знают)
3. Копия лицензии мед.учреждения
4. Договор (он не обязателен, но иногда налоговые могут его потребовать, поэтому лучше чтобы был)
я посылала по почте копии чеков и справок об оплате, т.к. боялась что потеряют, но тогда нужно потом лично донести оригиналы. Если за вас подает на вычет муж, то справка об оплате мед.услуг выписывается на него, в ней указывается, что он оплатил лечение жены (или ребенка). Договор при этом может быть на вас.
В справке об оплате указывется ИНН того, на кого она выписывается, так что когда поедете за документами - возьмите его с собой, еще иногда копию паспорта просят, а иногда и ИНН того, кто лечился. В общем лучше взять копии всего, штоп если что - все было;)
в 9ке док-ты выдают сразу, а во многих других местах несколько дней делают.
Алла, по УЗИ в Ава-Петер тоже можно вычет получить;) причем заказать документы можно в любой клинике Ава-Петер или Скандинавия, а не только на Невском:)
еще я в письмо вкладывала копию паспорта, копию ИНН, копию св-ва о браке и св-ва о рождении и заявление с реквизитами, куда перечислять излишне уплаченный налог
программу для заполнения качаем тут (http://www.r78.nalog.ru/help_nalog/pd/pd_fl/3880069/)
Сегодня я в доме красила все и вся :004:, двигаем потихоньку наш ремонт. А ведь поначалу хлтели всего лишь привести помещение в порядок после сноса стены :065: а получился практически косметический ремонт. Даже те 1,5 года, что бум жить до нормального мега-ремонта всей квартиры, хочется жить в чистоте и красивости :fifa:
Ляля сегодня молодец, не капризила у родителей, правда, сегодня была с ними всего 5 часов.
Я тут решила отучать ее от нашей кравати. В прошлую ночь она спала в краватке 2-1-1 часа, потом я задолбалась вставать и переложила к себе. Сегодня ночью продолжаю экспериментировать :073:
в Детях видела Нуби и Сказку
девчоки, ну что это такое?? рыгает весь вечер!!! а до этого уже 2 недели было затишье! Почему как только я сказала что все стало хорошо опять ужас начался.
во-во.
можно привести кстати обратные примеры, про детей родителей-пофигистов. Что многие болезни вовремя распознанные легко лечатся, а потом бывает поздно..
Во, это про меня, когда я проморгала недоедающего ребенка, а потом и синехии. Надеюсь все таки до страшного не дойдет.:091:
Во, это про меня, когда я проморгала недоедающего ребенка, а потом и синехии. Надеюсь все таки до страшного не дойдет.:091:
а чего у вас все плохо из-за синехий? у нас есть, педик меня убедила что ничего делать пока не надо, раз анализ мочи хороший. Я все не дойду до гинеколога..
девчоки, у меня мазня какая-то уже больше 2 недель с перерывами. Еще до НГ начало мазать красным, я решила что это мес. Дня 4 помазало и все. Потом через неделю снова и так уже неделю мажет и мажет, то больше то меньше:( к врачу собираюсь на этой неделе, если получится.
а чего у вас все плохо из-за синехий? у нас есть, педик меня убедила что ничего делать пока не надо, раз анализ мочи хороший. Я все не дойду до гинеколога..
да не, все нормально-вылечили вроде.Я про то, что не доглядела
а нам денежку перевели (12 т.р. сразу за 6 мес)
а нам денежку перевели (12 т.р. сразу за 6 мес)
заначь!:ded:
вам мазькой лечили или как? ты сама их нашла?
lala_new
16.01.2012, 03:07
Юля, спасибо :flower:
в любом детском магазе, в Детях точно есть
Всем приветик!!!
У нас все хорошо,на этой неделе решила сходить в бассейн с ребенком на разведку.
Нам в больнице рекомендовали сходить к остеопату если будет много срыгивать.
я думаю к остеопату послали, т.к. есть взаимосвязь срыгиваний и нестабильности шейных позвонков
мы напарили сыночка
Такой сладуся:love::love::love:
я читала про уколы чем-то, не помню чем. что должно быть в апечке. надо еще раз перечитать
Оля, только надо еще буть уверенной, что сможешь уколоть попку:008:
А отек квинке разве не стремительно развивается? у мужа буквально за 1-2 минуты, плюс крапивница сразу же.
Купила в Детях - нуби
Но поняла, что это не для меня. Максу может и прикольно, а мне остатки отмывать -нет. Прям тошнит...:010::010::010:
http://vkon1111takte.ru/nuby_usa
купила тут, стоят почти в 2 раза дешевле чем в Детях.
Девушки, ДН.
Я из Августят 2011.
Светлана, сын Степан 5.08.2011.
Иногда вас почитываю, опыт так сказать перенимаю
Ищу соседей для прогулок. Может есть кто с Московского района. Примерно в районе Алтайской ул, ну или окресностях
Подруга по коляскам уезжает в другой район и мы остаемся одни.
lala_new
16.01.2012, 09:22
Доброе утро всем!
Алина еще не ложилась сегодня и, судя по ее бодрому виду, не собирается :065:
А отек квинке разве не стремительно развивается? у мужа буквально за 1-2 минуты, плюс крапивница сразу же.
Купила в Детях - нуби
Но поняла, что это не для меня. Максу может и прикольно, а мне остатки отмывать -нет. Прям тошнит...:010::010::010:
Когда ребенку херово сделаешь все что надо( и уколишь и даже разрежишь) ИМХО!
Она может по разному развиваться! У некоторых прям за пол часа буквально, а у некотрых за сутки или двое( это уже врачебные наблюдения):004:
Доброе утро всем!
Во блин дает! :))Затусила!!!
А у нас Тима спрятал папин пропуск на работу и мы его пол утра искали, а он сидел в коридоре! Сидел сидел и где-то через пол часа песплоных поисков сообщает, а он в сундучке:010:(в его ящике с игрушками)!! Я думаю по дороге в сад у них с папой состоится разговор:001:
Olsen-Оля
16.01.2012, 09:31
ДОброе утро
чорт, а я седня банками и капустой всякой затарилась. Но начинать-то надо будет уже с другого овоща?
я терь свою приспособилась днем в коляску укладывать, она повошкается и засыпает на часик:support:
ой меня старший долго так укачивался в коляске! потом отучала! уже беременная была, ему было где-то 1,2 года. решила что хватит и приучила засыпать самому в кроватке без укачиваний!!! в приципе за 2 дня криков это быстро!
Для Оли Noa:
Давно подмечен факт, что дети тревожных мам часто болеют.
Ребенок ведь хочет, чтобы мама была спокойна и счастлива - а мама успокаивается после очередного взятия крови или еще какого обследования - надо реализовывать программу. Через 20-25 лет дети приходят и спрашивают - "Какие еще анализы сдать, или что еще обследовать??", описывая клинику классического тревожно-мнительного расстройства и яростно отстаивают свое право болеть и получать внимание...
сгласна! вижу по подругам и знакомым
Дала сегодня БЛ пюре груши - вроде ничего но пару прыщичков появилось и немного щеки все-таки покраснели, но не так сильно как на яблоко
Еще я сеня поюзала Жане Слалом про Реверс - блин жеееесть у них сидуха совсем узкая там только пупсов можно катать, мой еле влез в зимнем комбезе и лежал как зажатый в тиски с торчащими руками хотя мы худыеееее, капюшон там конечно класс, НО однозначно брать не буду тк ездить в ней вобще не айс в позе креветки моему
Остановлюсь наверно все таки просто на Слалом Про - не нравится мне тока что в капюшоне эта вставка полиэтиленовая - хрень какая-то и ничем не прикрыть
:)кому то нужно это окошко наблюдать за ребенком, а ком-то хрень:))
девчоки, у меня мазня какая-то уже больше 2 недель с перерывами. Еще до НГ начало мазать красным, я решила что это мес. Дня 4 помазало и все. Потом через неделю снова и так уже неделю мажет и мажет, то больше то меньше:( к врачу собираюсь на этой неделе, если получится.
и у меня неделю мажет, жду монстров:005:
veraniego
16.01.2012, 09:43
Доброе утро всем!
а мы уже час как бодримся :065:
всем доброго утра!
самой не верится, но мы встали :065: надеюсь, не окончательно))
включила комп, чтобы папе/деду показать Степу по скайпу, а то обычно встаем, когда у них уже вечер :073: а скайп у него только на работе
мамочка03
16.01.2012, 09:54
У тебя ваще страшный зверёк:))
:065: не она у меня добрая и пушистая:065:
она Шурика напугала, потому что сама испугалась, вот и зашипела на него
lala_new
16.01.2012, 09:54
а мы бодримся 10-й час :073: скоро муж встанет на работу...
чорт, а я седня банками и капустой всякой затарилась. Но начинать-то надо будет уже с другого овоща?
:
ОЛь. конечно с нового начинай
Доброе утро всем!
:010::010: Алла, тебя это устраивает?????
пасибки
всем доброго утра!
включила комп, чтобы папе/деду показать Степу по скайпу, а то обычно встаем, когда у них уже вечер :073: а скайп у него только на работе
мы бодримся с 7,30 примерно до 10,30... а потом напару дрыхнем - када как конечно, то час, то полтора, а то и меньше.....
стоит мой карапуз в кроватке....:005:
lala_new
16.01.2012, 09:57
:010::010: Алла, тебя это устраивает?????
нет, конечно, а чего с ней сделаешь? сегодня у нас рекорд :010:
Доброе утро всем!
:010:ничего себе
Когда ребенку херово сделаешь все что надо( и уколишь и даже разрежишь) ИМХО!
Она может по разному развиваться! У некоторых прям за пол часа буквально, а у некотрых за сутки или двое( это уже врачебные наблюдения):004:
Я писала в положительном смысле. Что уж лучше заранее подготовиться.
Про отек не знала. Буду знать:flower:
всем доброго утра!
Зато с пользой:)):)):))
Мы тоже с 7 бодримся, но вроде забрался засыпать:love: пойду и я:)
Всем утра доброго!!!
вчерась каша была у нас тоже на ночь после баньки - спали 4,5 часа - прогресс, а потом как всегда!
нет, конечно, а чего с ней сделаешь?
не ложить спать после 18-19... у тебя ж вроде вообще около 9-ти на пару часиков засыпает???
хотя вчера может бессонный день-ночь были.... мы с нашей поездкой днем спали всего 2 и 1 час... обыно по-больше
Olsen-Оля
16.01.2012, 10:01
всем доброго утра!
мы всегда встаем в 7-8. вот скоро пойдем еще спать. обычно часа 2 бодрится утром.
сегодня дала кашу на молоке.
lala_new
16.01.2012, 10:04
не ложить спать после 18-19... у тебя ж вроде вообще около 9-ти на пару часиков засыпает???
так она истерит, если ее спать не положить, а вообще иногда и с 6 вечера до 5 утра не спит, тогда еще весь вечер никакущая ... о, кажется, зевать начала, сейчас на день задрыхнет...
так она истерит, если ее спать не положить, а вообще иногда и с 6 вечера до 5 утра не спит, тогда еще весь вечер никакущая ... о, кажется, зевать начала, сейчас на день задрыхнет...
:010: ну по чуть чуть сдвигать график...
а пеленаю ручки и лежу с ним пока не уснет (иногда сам засыпает на тите), могу погремухой потрясти изредка и все....
я, конечно, за вами совершенно не поспеваю, доча ерепутала день с ночью? я б будила днём, чтоб потихоньку график восстановить
veraniego
16.01.2012, 10:28
сеанс связи с дедом прошел успешно, дед был счастлив видеть внука :)
Алина не капризничает? мой, если больше 4-5 часов бодрится, ужасно себя ведет, я его по-всякому стараюсь уложить:
1. на груди
2. замотать в одеяло и укачивать в люльке от коляски
3. замотать и укачивать в кроватке
4. укачивать на руках (и замотанного и нет)
5. оставляю поорать минуты на 2, потом на грудь (он так свое перенапряжение выкричит, потом, как правило, засыпает)
вроде мы созрели опять на поспать :)
TatyanaT
16.01.2012, 10:34
И что она всю ночь делала?
Всем доброе утро. Мой уже второй день просыпается в 9 утра и меня это начинает напрягать. До этого вместе дрыхли до 11. Сегодня всю ночь на груди висел, не выпускал. Я начинаю вытаскивать грудь, а он сразу возмущается. И так всю ночь.
Сейчас лежит и болтает, задирая ноги: «Я дя–дя, я дя–дя!»
Девочки, всем привет!!! Совсем времени нет лв читать, малыш подрос, требовательный стал, постоянно его развлекать надо, последнее время еще спим плохо, хнычет ночью.
У меня вопрос, нам тут папа принес горшок, грит давай приучать маську будем.. а есть ли толк от высаживания на горшок сейчас? Кто нить уже высаживает?
Triply_ku
16.01.2012, 10:44
у моих тоже сегодня ночью был коллективный глюк. Сначала проснулся Федя (часов в 5 утра, наверно). это очень приятное дело - сначала маленькие ручки хлопают тебя по лицу, потом хватают за нос или за щеку и начинают подтягиваться :065: Полчаса Федор пытался перебраться через мамино тело и выбраться на волю в пампасы из кровати. Тока заснул, как пронулся старший. Залез на кресло у компа и горько расплакался. Надо полагать, потому, что Луней (Лунтиков) не дали.
Triply_ku
16.01.2012, 10:57
Девочки, всем привет!!! Совсем времени нет лв читать, малыш подрос, требовательный стал, постоянно его развлекать надо, последнее время еще спим плохо, хнычет ночью.
У меня вопрос, нам тут папа принес горшок, грит давай приучать маську будем.. а есть ли толк от высаживания на горшок сейчас? Кто нить уже высаживает?
вот буквально на днях был вопрос аналогичный)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73696504#post73696504
ну и дальше там еще ответы были
Крошка Малу
16.01.2012, 11:06
мы напарили сыночка
Прелесть!
Олесь, сколько по времени парились? У меня сын дольше минуты при 90 градусах не сидит.
toropish
16.01.2012, 11:11
Всем доброго утраа)))
У нас золотуха-счаз ждем ЕВ...думаю буду сидеть дома с Яриком
Triply_ku
16.01.2012, 11:26
Всем доброго утраа)))
Ой, а что за зверь такой? Какие симптомы?
И выздоравливайте, конечно, скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка Малу
16.01.2012, 11:32
Юля, спасибо!:flower:
Крошка Малу
16.01.2012, 11:37
:010:
Готовится к тусовкам?
надиночка
16.01.2012, 11:45
Всем Доброго утра!
Я вчера почти все деньги потратила на карточке,в Оркестре скидки 70%:019:
Блин, девы, я щас чуть с ума не сошла :010: Покормила мелкого, дала ему сироп от пятен на теле и дала чуть-чуть запить компотиком яблочным, мы его сегодня первый день пробуем. Потом стала мазать десна на ночь и он вдруг как начал закашливаться и его вырвало молоком со слюнями :001: Я офигела, ничего понять не могу, а он все кашляет и кашляет. Далее подключилось мое воображение. Мне стало казаться что он задыхается, что язык опух и вообще он какой-то вялый (видимо ребенок пытался отдышаться после рвоты, да и спать хотел). В голове куча мыслей, схватила его. Паника: куда бежать? кому звонить? Сразу подумалось что это от компота (хотя он днем его пил). Дала ему сиропа антиаллергенного и только после ко мне начал возвращаться мозг :015: Смотрю, вроде дышит нормально и с языком все ок и телек зырит с интересом :) Короче он просто напросто подавился слюнями :010: :))
Сейчас уложила, до сих пор всю колбасит. Наверное мне пора в дурку :010:
Тяжелый был сегодня денек. Пойду накапаю себе пару капель :014: :))
Я тоже паникерша еще та,как только родился ребенок ваще седею на глазах.
Вы пишете со страшной скоростью....
Хотела написать, что у Сони сегодня сыпь начала спадать и она ОЧЕНЬ хорошо 2 раза!!! покакала....До этого неделю запор был....Жду еще 3 дня - уже 7 дней прошло после принятия гомеопатии...
Катюша,поздравляю ,желаю чтоб стул нормализовался.
да ходили мы к двум. толку ноль.
Да такое бывает,значит проблема в чем то другом.
спасибо большое.
Наша платная врач мои подозрения подтвердила ксати. Все. Все правда не так драматично, как мне виделось. Я нормальна.
Осипшее горло у детей-аллергиков может быть признаком отека квинке самого паршивого - отека гортани.
Наверное, прикольне верить в хорошее, но я предпочитаю знать, что такое отек квине и как окаать первую мед помощь в домашних условиях
Как мне сказала наш педиатр,что нет лучшего врача для ребенка чем его мать.
Только мама может заметить что с ребенком не все в порядке.
Вот у нас тоже был тонус в ручке,а невролог сказала что все ОК,так я не послушала ее и отвела Аню на массаж и массажистка подтвердила,что зажатость есть.
Оля,ты молодец:flower:
Алинка перепутала день с ночью,надо переучать постепенно.
надиночка
16.01.2012, 11:46
Всем доброго утраа)))
А что такое золотуха и кто такой Ев?
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
bagira_m
16.01.2012, 11:49
Доброе утро всем!
Алла, очень сочувствую... но дочка явно перепутала день с ночью.
Моя мама так со мной попала, до года переучивала обратно... я за день прекрасно высыпалась, потому что мама со мной по 6 часов в любую погоду гуляла... зато ночью давала стране угля :065:
Не затягивай... ну капризит и ладно вечером... мы так моженм 2 часа капризы слушать, потом покупать и засыпает в момент... иногда на мячике прыгаем.
Всем доброе утро! проснылся принц мой в 6:30 следом за папой, потусил полтора часа и еще 2 часика подрыхли и опять глазки трет, но буду тянуть до часа и побежим гулять перед массажем
Тилимили
16.01.2012, 11:55
:065: не она у меня добрая и пушистая:065:
она Шурика напугала, потому что сама испугалась, вот и зашипела на него
Ну да точно пушистая:)):)):))
Гулять пойдёте?
Triply_ku
16.01.2012, 12:04
Я тоже паникерша еще та,как только родился ребенок ваще седею на глазах.
Э, девочки, рано седеете)
Я вот впадаю в тихий ужас, когда начинаю про будущее думать. Про ночные гулянки, сомнительные компании... Да просто про прыгания с тарзанки с переворотами. Или вот на сноуборд поставить хотим, а как подумаю, что будет сын с бигэйра прыгать или в горах с молодыми раздолбаями фрирайдить, так и хочется скрЫпочку прикупить :065:
мамочка03
16.01.2012, 12:07
Ну да точно пушистая:)):)):))
Гулять пойдёте?
уже выхожу....сегодня Алла рано заканчивает...да и потом на работу надо сгонять.....
в таку рань не стала тебе звонить
Тилимили
16.01.2012, 12:09
уже выхожу....сегодня Алла рано заканчивает...да и потом на работу надо сгонять.....
в таку рань не стала тебе звонить
Ну да, мы только встали час назад...
Хотела до детей прогуляться, Саше куртку купить.
надиночка
16.01.2012, 12:24
Я вот впадаю в тихий ужас, когда начинаю про будущее думать. Про ночные гулянки, сомнительные компании... Да просто про прыгания с тарзанки с переворотами. Или вот на сноуборд поставить хотим, а как подумаю, что будет сын с бигэйра прыгать или в горах с молодыми раздолбаями фрирайдить, так и хочется скрЫпочку прикупить :065:
Не я так далеко не задумываю,я свою хочу в Биатлон отдать.
Ленусяна
16.01.2012, 12:30
всем привет. мы сегодня ужасно спали.((((((((((((
еще нам в среду на прививку- а утром стал покашливать. сейчас деть выполняет программу "сухие ползуны втопку в стирку" за 10 минут 4 штанов обоссали-обгадили:001:
bagira_m
16.01.2012, 12:30
ну зачем? ты сама занималась лыжами? адский труд... ноги будут :001:
Ленусяна
16.01.2012, 12:32
Оля-Муня, у меня на тальк,что внутри перчаток аллергия. ((((((((((( вот и мучаюсь
надиночка
16.01.2012, 12:33
ну зачем? ты сама занималась лыжами? адский труд... ноги будут :001:
Ноги это если рост маленький,а если большой то самое то,яж так пока говорю что хочу,а если она не захочет,я ж не буду насильно.
toropish
16.01.2012, 12:36
Ой, а что за зверь такой? Какие симптомы?
И выздоравливайте, конечно, скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что такое золотуха и кто такой Ев?
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
золотуха-золотистый стаффилокок:(ЕВ-Екатерина Викторовна- наш мега доктор:))и все этт у Ярика.У Светика все нормально,но прописали нам каши)))рисовую ввлодить т.к. и у него есть немного поноса))))))точнее жидкого стула.креон сказала не давать-ибо пока нечего перевароивать:))
Чекистка
16.01.2012, 12:38
Юля, спасибо :flower:
Юля, спасибо!:flower:
не за что:008:
если вопросы какие будут - обращайтесь, чем смогу помогу;)
кстати остеопаты тоже под вычет попадают, если у клиники лицензия есть:ded:
Если на этой недельке с Олей не увидимся...везу ребенка в парикмахерскую - ОН ЗАРОС ужо...мне даже стыдно...
спасибки за комплименты....:008:
Такой классный он у тебя, не плакал в парной?
Ленусяна
16.01.2012, 12:51
мелкий в ударе. пока я одевала новые носки ему,после очередного пописа-он насрал мне на колени
Ленусяна
16.01.2012, 12:52
золотуха-золотистый стаффилокок:(ЕВ-Екатерина Викторовна- наш мега доктор:))и все этт у Ярика.У Светика все нормально,но прописали нам каши)))рисовую ввлодить т.к. и у него есть немного поноса))))))точнее жидкого стула.креон сказала не давать-ибо пока нечего перевароивать:))
Иришь, держись. где Ярик его нашел?
Ленусяна
16.01.2012, 12:53
прочитала:
Она: блин, ты кусок идиота! Он: не забывай, что мы решили, что ты моя вторая половина.
Здесь есть, где заниматься? На насыпных трассах?
Я хочу дочку отдать на таеквондо или на танцы. Свекровь мечтает переехать в Питер со старинным пианино и водить дочку на музыку
Triply_ku
16.01.2012, 12:55
мне тоже кажется, что профессиональные биатлонистки некрасивые :008:
хотя если это не как спорт, а раз-два в неделю - то лыжи это хорошо!
вообще в профессиональный спорт я бы ребенка не отдала - вредный он весь для здоровья... ну если только прям талант и желание будет...
Девочка из Конго
16.01.2012, 12:56
Ура, мне в четверг стульчик Чикко Полли с африканскими зверушками привезут:support:, говорят, в идеальном состоянии :073: 3700 с доставкой, на ДО беру :fifa:
Vish-nya
16.01.2012, 12:56
Добрый день!
Девы, а кто-нить уже мясо вводит в рацион? А то мне сегодня педиатр участковая навставляла, за то что я мясо не ввожу, а у ребенка железодефицитная анемия конкретная... (правда, мне наш лечащий врач запретил мясо вводить из-за дисбака). Тут вычитала, что ЖДА очень часто встречается и последствия у нее могут быть печальными: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=78345
Так что мамочки крупных деток, обратите внимание! (если будете сдавать кровь у малыша, то попросите сделать еще анализ на железо и ферритин...)
А нам сегодня 7 месяцев! Весим 9300 и 72 см длиной =)
Triply_ku
16.01.2012, 12:57
Я хочу дочку отдать на таеквондо или на танцы. Свекровь мечтает переехать в Питер со старинным пианино и водить дочку на музыку
вроде в Кавголово построили хорошую трассу для зим и лета. Летом лыжники вроде на колесиках гоняют. Там еще, кажется бобслейный спуск теперь для олимпийских тренировок.
мечта моего детства - с такой ГОРКИ на санках :004:
Ленусяна
16.01.2012, 12:59
Андрюшку с СЕМЕРОЧКОЙ
я ввела. кролика порубили на маленькие порции- вымачиваю ночь в воде-потом варю на втором бульоне, в блендере протираю и добавляю в овощ. пюре- увеличиваю дозу мяса постепенно.
Ленусяна
16.01.2012, 13:00
пошла одевать подгуз- зассыха моя все ссыт. сам теплый-ноги тоже
Купила в Детях - нуби
Да, оч быстро. У мужа тоже случилось однажды на комариные укусы
Прелесть!
Олесь, сколько по времени парились? У меня сын дольше минуты при 90 градусах не сидит.
была влажная парная (мы уже все напарились) и мы открыли дверь... градусов 60-ть наверное.... он вапче был в восторге и если бы я не понимала. что для первого раза достаточно - сидел бы и дольше, а так минут15-ть....
всем привет. мы сегодня ужасно спали.((((((((((((
еще нам в среду на прививку- а утром стал покашливать. сейчас деть выполняет программу "сухие ползуны втопку в стирку" за 10 минут 4 штанов обоссали-обгадили:001:
ой, у меня уже паранойя - что везде пахнет ссиками (они ж счас пахучие), а мы часто голопопим...
у нас теперь традиция - обкакивать кроватку, когда лежит там голопопенький.... сегодня хоть только ноги измазал и простынь, а не все борта и весь с ног до головы, как в прошлый раз:))
Такой классный он у тебя, не плакал в парной?
нееет, кричал от удовольствия!
Чекистка
16.01.2012, 13:02
Добрый день!
Девы, а кто-нить уже мясо вводит в рацион? А то мне сегодня педиатр участковая навставляла, за то что я мясо не ввожу, а у ребенка железодефицитная анемия конкретная... (правда, мне наш лечащий врач запретил мясо вводить из-за дисбака). Тут вычитала, что ЖДА очень часто встречается и последствия у нее могут быть печальными: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=78345
Так что мамочки крупных деток, обратите внимание! (если будете сдавать кровь у малыша, то попросите сделать еще анализ на железо и ферритин...)
у меня у старшего была анемия. мясо начали трескать в 7.5 месяцев:019:
кстати про анемию - если пособие на дет.карту как малоимущие не получаете, то можно его по анемии оформить:ded:
Vish-nya
Читать вас не успеваю, отстала безбожно...
Как себя работать заставить? У моих подопечных годовой баланс со дня на день, а я за базу взяться не могу(((
Андрюшку с СЕМЕРОЧКОЙ
я ввела. кролика порубили на маленькие порции- вымачиваю ночь в воде-потом варю на втором бульоне, в блендере протираю и добавляю в овощ. пюре- увеличиваю дозу мяса постепенно.
Спасибо! :flower:
я, пожалуй, мясо баночное вводить буду, а то выбирать не умею((
lala_new
Настя, а Пирей от вас далеко? :073:
:010: ну по чуть чуть сдвигать график...
а пеленаю ручки и лежу с ним пока не уснет (иногда сам засыпает на тите), могу погремухой потрясти изредка и все....
Алина уснуть не могла на ночь - видно, что хочет, устала, но никак, даже лоджия не помогает уже.
Алина не капризничает? мой, если больше 4-5 часов бодрится, ужасно себя ведет, я его по-всякому стараюсь уложить:
1. на груди
2. замотать в одеяло и укачивать в люльке от коляски
3. замотать и укачивать в кроватке
4. укачивать на руках (и замотанного и нет)
5. оставляю поорать минуты на 2, потом на грудь (он так свое перенапряжение выкричит, потом, как правило, засыпает))
И что она всю ночь делала?
Ну у нее такое перевозбужденное состояние, если не игнорировать ее в попытках поспать, то она радостно улыбается, машет руками-ногами, громко разговаривает, не плачет. Я пыталась замотать - сердится на это, высосала она из меня все, что могла, в 8 я ее уже кашкой накормила, выносила на балкон периодически - там орет, качание ей пофигу, даже скорее бесит... в общем пока не умоталась совсем, так и продолжалось все - уснула в 9.30 в кровати на груди...
Олик, у нас кстати синехии не нашли) врач сказала, что только чуть-чуть снизу
Настя, а Пирей от вас далеко? :073:
Алина уснуть не могла на ночь - видно, что хочет, устала, но никак, даже лоджия не помогает уже.
Ну у нее такое перевозбужденное состояние, если не игнорировать ее в попытках поспать, то она радостно улыбается, машет руками-ногами, громко разговаривает, не плачет. Я пыталась замотать - сердится на это, высосала она из меня все, что могла, в 8 я ее уже кажкой накормила, выносила на балкон периодически - там орет, качание ей пофигу, даже скорее бесит... в общем пока не умоталась совсем, так и продолжалось все - уснула в 9.30 в кровати на груди...
Алла, я заматываю Аринку уже 4ю ночь. Не знаю, зубы это или что-то другое. Она тоже обижается на педенание. Сначала влрчит, плтом засыпает
Ленусяна
16.01.2012, 13:10
Читать вас не успеваю, отстала безбожно...
Как себя работать заставить? У моих подопечных годовой баланс со дня на день, а я за базу взяться не могу(((
Спасибо! :flower:
я, пожалуй, мясо баночное вводить буду, а то выбирать не умею((
знакомых нет,кто мясом занимается? на том же рынке? а то подсказали бы
Ленусяна
16.01.2012, 13:10
Алла, каплю валерьянки на чайн. ложку молока и умыть святой водой
Vish-nya
16.01.2012, 13:12
знакомых нет,кто мясом занимается? на том же рынке? а то подсказали бы
нет((
(
Жень, я ж говорила что зиппи клевая!!!блин спросила ты меня про вокер, я аж слюной подавилась!думаю уже сой ответ будет не актуале.
Да в итоге мы ее так и не поели - заказ сделали в 19-00 мало того что нам никто не отзыонился в течении часа, мы сами позвонили в восемь, так они еще и сказали что заказ привезут не раньше 23-00 жесть, пришлось заказать суши в токио-сити :))
ЕваСан, я снова про коляску.:008::008:
А ты не думаешь что переставновка блока это все же неудобно? если ребенок спит например и ветер дует навстречу, то как блок переставить? с ребенком то не поднять наверно. А вынимать его тоже неудобно.. В общем не знаю даже. перекидная ручка конечно делает раму неустойчивой и люфтит.
Ты кстати ничего не узнавала про прогулочный блок инглезины, который на шасси от софии(эрго байк) можно поставить?
А я хочу переставной блок не столько из-за того чтобы укрыть от непогоды - в этом случае можно одеть всегда дождевик или развернуть коляску, сколько чтобы он был ко мне лицом первое время хотя бы тк он привык засыпать в коляске видя меня и когда просыпается на прогулке видит меня и снова засыпает и я переживаю что он закатит мне истерику когда увидит что прямо по курсу никого нет :))
ничего себе, она у тебя день с ночью перепутала, ты не хочешь ей режим поменять
Привет всем! Расскажу свои впечатления, правда вроде писала уже не раз. Рожала на Вавиловых абсолютно бесплатно, ну только за эпидуралку заплатила.
приехала ночью в 2 часа, приняли быстро, вежливо, подняли в родилку, там устроили в палате, ч/з 3 часа Врач Гузель не помню отчество проколола пузырь, и с тех пор до 13.00 не разрешали вставать, но постоянно кто-то приходил, проверял, спрашивал как дела, т.к. попала в пересменку, то ко мне подходили 2 бригады, ни на кого не могу пожаловаться, акушерка у меня была Ангелина Кузьмина, врач даже не знаю как зовут, было все хорошо, мне понравилось, на послеродовом акушерка Вера Черноморова просто супер, да и все остальные тоже хорошие, во всяком случае вся наша палата из 4 человек добрыми словами вспоминает свои роды. Может подфартило, а может еще что)) http://vkontakte.ru/roddom17spb вот их группа, там много отзывов.
:053: у меня на родах та же акушерка была в этот раз. очень понравилась:)) И мужу тоже, он специально потом ее смену вычислял, чтоб прЭзЭнт передать.
Преднизолон:ded:
ой меня старший долго так укачивался в коляске! потом отучала! уже беременная была, ему было где-то 1,2 года. решила что хватит и приучила засыпать самому в кроватке без укачиваний!!! в приципе за 2 дня криков это быстро!
:
Тебе повезло просто. Мой старший долго укачивался на фитболе(с дневным сном всегда проблемы были), а на ночь только со мной.
ну оооооочень долго переселяли его в свою кровать. Ушел, стал сам засыпать, а Надик родилась - все равно к нам вернулся, засыпает конечно уже сам, мы ему мешаем, но только в нашей кровати. Перекладываем, но ночью он все равно возвращается и спит в ногах где-то.
Да, оч быстро. У мужа тоже случилось однажды на комариные укусы
У меня в детстве был такой отек, тоже развивался быстро, хорошо помню, как становилось труднее дышать:( что со мной делали- не помню. а недавно муж глотнул компотику с осой:010: Вобщем, теперь преднизолон на всякий в аптечке.
Актимелька
16.01.2012, 13:16
ничего себе! мой, наоборот, не очень любит когда крашусь, тенями перестала вообще пользоваться, муж их не уважает почему-то
у нас варочная панель и духовка Electrolux встроенные, все устраивает. Нагревается быстро, духовка так нравится, что я теперь пеку даже слишком часто :)
Не пугай:))Вдруг я тоже как начну печь,как начну;)
Да в итоге мы ее так и не поели - заказ сделали в 19-00 мало того что нам никто не отзыонился в течении часа, мы сами позвонили в восемь, так они еще и сказали что заказ привезут не раньше 23-00 жесть, пришлось заказать суши в токио-сити :))
А я хочу переставной блок не столько из-за того чтобы укрыть от непогоды - в этом случае можно одеть всегда дождевик или развернуть коляску, сколько чтобы он был ко мне лицом первое время хотя бы тк он привык засыпать в коляске видя меня и когда просыпается на прогулке видит меня и снова засыпает и я переживаю что он закатит мне истерику когда увидит что прямо по курсу никого нет :))
вот уроды:wife:
Betty Boop
16.01.2012, 13:20
Добрый день!
А какой у вас гемоглобин?
Ну у нее такое перевозбужденное состояние, если не игнорировать ее в попытках поспать, то она радостно улыбается, машет руками-ногами, громко разговаривает, не плачет. Я пыталась замотать - сердится на это, высосала она из меня все, что могла, в 8 я ее уже кашкой накормила, выносила на балкон периодически - там орет, качание ей пофигу, даже скорее бесит... в общем пока не умоталась совсем, так и продолжалось все - уснула в 9.30 в кровати на груди...
Алл, у нас у сына одно время было такое, он перевозбуждался и не мог уснуть, тогда сон был только через слезы, т.е. надо было дать ему пореветь. проораться неск минут, затем дать соску и все, он моментом засыпал.
Сейчас тоже иногда бывает такое, когда днем не поспит или много впечатлений: гости придут или переиграл, мультиков пересмотрел, спать не уложишь - будет еще 2-3 часа вертеться в кровати и капризничать по любому поводу. Тоже даю пореветь немного, чтоб уснул.
Betty Boop
16.01.2012, 13:21
Всем привет!!!:support:
Triply_ku
16.01.2012, 13:23
У меня Фёдор наоборот вечером не может на руках уснуть и качаться терпеть не может. Засыпает исключительно лежа рядом со мной и в темноте. Малыши все разные такие....
Я вообще плохо представляю как так сильно режим поменять... Мне кажется, что тут поможет только совет тех, кто с этим сталкивался... И странно, что так подолгу не спит.
lala_new
16.01.2012, 13:25
ничего себе, она у тебя день с ночью перепутала, ты не хочешь ей режим поменять
хочу, но вот как? не спать с 6-7 вечера ей не помогает, только еще больше к ночи возбудится... попробую будить через полтора часа, не давать спать по 3 днем, хотя самой вот тоже поспать хотелось бы, ладно хоть директор с заданиями сегодня не пристает пока... круиз еще бронирую на май через агентство, скорей бы уже подтвердили - и спать...
Vish-nya
16.01.2012, 13:26
А какой у вас гемоглобин?
Гемоглобин 106, но вот железо 4,9 (при норме от 7,19 до 18), а ферритин 4 (при норме от 7 до 140, оптимально выше 100)
bagira_m
16.01.2012, 13:26
Ноги это если рост маленький,а если большой то самое то,яж так пока говорю что хочу,а если она не захочет,я ж не буду насильно.
мне тоже кажется, что профессиональные биатлонистки некрасивые :008:
хотя если это не как спорт, а раз-два в неделю - то лыжи это хорошо!
вообще в профессиональный спорт я бы ребенка не отдала - вредный он весь для здоровья... ну если только прям талант и желание будет...
согласна... я сама была в профессиональном спорте, но слава Богу только 2 года... тренировки 5-6 раз в неделю...я лыжами занималась.... обмороженная задница, лицо, ноги и руки... у профессионалов отсутствие сисек, ноги банками... в лыжах вся нагрузка на ноги и красоты там поверьте нет... да ну наф... я два года отпахала и бросила... на соревнования районные поездила, дипломы пылятся где-то... даже первые места занимала
обсуждали что смысла нет в таком возрасте - все равно осознание полное будет в 1,5 года где-то
у меня знакомые мелкого (ему в конце февраля 2 года будет) поставили на горные лыжи уже
Боже мой, я бы этого не допустила любыми способами
Я вобще не понимаю когда родители стараются куда-то запихать ребенка основываясь на своих желаниях и не восполненных фантазиях своего детства, считаю что ребенок сам должен выбрать для себя занятие по душе
У меня обычно перевозбужден после походов по гипермаркетам - умываю святой водой на ночь
Ленусяна
16.01.2012, 13:28
алла,куда в круиз собираетесь? мы планируем в сентябре по Волге вниз сплавать
lala_new
16.01.2012, 13:29
У меня Фёдор наоборот вечером не может на руках уснуть и качаться терпеть не может. Засыпает исключительно лежа рядом со мной и в темноте. Малыши все разные такие....
Я вообще плохо представляю как так сильно режим поменять... Мне кажется, что тут поможет только совет тех, кто с этим сталкивался... И странно, что так подолгу не спит.
Моя тоже на руках не любит и качания, больше месяца уже с укладыванием на ночь проблемы. Вот-вот... это не просто день с ночью перепутала...
Ленусяна
16.01.2012, 13:30
у меня знакомые мелкого (ему в конце февраля 2 года будет) поставили на горные лыжи уже
у нас Саня уже катается на горных.
lala_new
16.01.2012, 13:31
алла,куда в круиз собираетесь? мы планируем в сентябре по Волге вниз сплавать
Венеция (Италия) - Анкона (Италия) - Корфу (Греция) – Санторини (Греция) - Афины / Пирей (Греция) - Аргостолион (Греция) – Котор (Черногория) - Венеция (Италия)
Сейчас акция двухдневная на круизы итальянской компании MSC идет, получается не шибко дорого, вот хочу попробовать такой вид отдыха
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.