Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
TatyanaT
24.01.2012, 02:04
Как всегда, я появляюсь здесь только ночью.
Пойду спать.
veraniego
24.01.2012, 02:23
Танюша, Юрочку с полугодиком!!!:flower:
Доброй ночи, девочки!
Почитать - слаще конфеты:), но нет сил:(
Что-то я приболела:(, но пока вроде без темпы (ттт)
Вопросик:
чем можно поделать ингаляции мне
а) от горла
б) от кашля
А у нас сегодня вылез первый зуб!:)):)):)) ложка звенит!:support::support::support:
И еще я сдала последний долг:065: теперь только диплом:065:
(правда сдавала по-современному - диктовала племянница через наушник по телефону:))
Тилимили
24.01.2012, 02:29
Девочки, скажите, что у меня все получица :091:
Я поросилась на удаленку, завтра босс будет разговаривать с директором, нужно ли это конторе.
Я хочу и мне надо, но я боюсь не осилить, тк ляля постоянно требует внимания и спит плохо ночью. Я, как водится, сцу. Сцу, что не предложат работу и сцу, что предложат. Это противоречие разрывает мой мозг и заставляет нервничать
не сцы)))
lala_new
24.01.2012, 02:31
Я поросилась на удаленку, завтра босс будет разговаривать с директором, нужно ли это конторе.
Я хочу и мне надо, но я боюсь не осилить, тк ляля постоянно требует внимания и спит плохо ночью. Я, как водится, сцу. Сцу, что не предложат работу и сцу, что предложат. Это противоречие разрывает мой мозг и заставляет нервничать
Получится-получится, не боись ;) Мне в принципе хватает времени на работу, ну мы с Алиной теперь вдвоем программируем, бывает :)
А у нас сегодня вылез первый зуб!:)):)):)) ложка звенит!:support::support::support:
(правда сдавала по-современному - диктовала племянница через наушник по телефону:))
Поздравляю :flower::flower::flower:
Тилимили
24.01.2012, 02:32
Девочки, а как думаете, можно пюрешек наделать и в контейнерах наморозить?
Какая разница овощи замороженные варить или овощи свежие варить, а потом замораживать?
Насчёт витаминов не парюсь, т.к. считаю, что их нет в наших овощах:065:
Тилимили
24.01.2012, 02:32
поздравляю:flower:
Какая разница овощи замороженные варить или овощи свежие варить, а потом замораживать?
Наша педиатр грит, что надо замораживать проваренные овощи
Получится-получится, не боись ;) Мне в принципе хватает времени на работу, ну мы с Алиной теперь вдвоем программируем, бывает :)
Поздравляю :flower::flower::flower:
Я прост обоюсь, что придется делать это по ночам) У меня будет, если будет, договорная работа, а это требует полного погружения, без отвлечений. Впроччем, программирование, наверное, тоже:))
lala_new
24.01.2012, 02:39
Я прост обоюсь, что придется делать это по ночам) У меня будет, если будет, договорная работа, а это требует полного погружения, без отвлечений. Впроччем, программирование, наверное, тоже:))
Оля, попробуй - отказаться всегда сможешь ;)
Я вот сейчас в ночи работала только потому, что хочу завтра в Мегу свинтить на распродажи, а директор пару задач подкинул на утро.
veraniego
24.01.2012, 03:01
Марина,поздравляю с зубиком! ну и ты молодец! когда диплом,летом?
Magdalenka
24.01.2012, 03:02
Всем привет!!! Я опять являюсь к вам в ночи :))
Magdalenka
24.01.2012, 03:03
Деточек с датками и зубиками!!! Все цитаты не собрать...
Magdalenka
24.01.2012, 03:12
Сегодня удачненько продала колыбельку,и совсем неожиданно,еще автокресло с базой. Приехал мужчина,жена которого вот-вот должна родить. Такой молодец-все подготавливает сам. На мой вопрос кого ждете,ответил,что не знают. Решили специально не узнавать. Я думала,что об этом только пишут,а оказывается есть люди,которые хотят оставить этот вопрос сюрпризом :-) Прикольно! Я б не сдержалась и узнала. Так ведь и сделала :))
Magdalenka
24.01.2012, 03:14
Теперь собираюсь заказать новое кресло 9-18кг. Кто-нибудь уже пересел на эту весовую категорию?
Magdalenka
24.01.2012, 03:16
Хехе... Снова я нафлудила :)) Надеюсь,за это не банят?! А то в курсе,что девчонок уже за что-то забанили.
ого ты уже работаешь????:010:
давно?
у меня вообще даже мысли такой нет тк времени нету совсем
bagira_m
24.01.2012, 04:30
Попробуй! Все будет норм!! :flower:
Поздравляю!!!! :flower:
Мы уже порлтора часа не спим :001: Пришлось уйти на кухню... Сиськи высосал, соски насасывает, подгуз навалил каках... десны намазаны и че не спится... не понимаю...сидим теперь в ссылке... я чай пью :065:
Vasilisa_spb
24.01.2012, 05:06
Мне без мужа совсем не спится((( скоро как Аркаша буду засыпать только с его вещью в обнимку
bagira_m
24.01.2012, 05:43
2,40 не спим :065: я в овощное пюре :065: и у дитя стока энергии, сидит в стуле, выбирается из креплений и встает :065: хоть бы разок зевнул для приличия или глазки потер
ДЕвы, кто в закупках видел музыкальные игрушки, типа больших кубиков много-функциональных, или столики игровые... И еще интересуют компьютеры музыкальные Винни... чет порыла закупки, не нашла ничего(((( может плохо искала...
Девочка из Конго
24.01.2012, 08:54
Усем привэт :fifa:
Мы пучком. :)
Как и многие, начали вчера второй курс массажа. Вроде ничего пошло.
Естественно, вчера не гуляли - ляля часик спала на балконе :065:
Соблазнили вы меня своим Да Винчи. Надо бы собраться в следующие выходные, в ближайшие у нас театер :019:
Естественно, вчера не гуляли - ляля часик спала на балконе :065:
а чего?
вроде до -15 же можно гулять:009:
девочки у вас кстати какая граница гуляния?
Девочка из Конго
24.01.2012, 09:39
а чего?
вроде до -15 же можно гулять:009:
Дык ремонт! Балконим уже неделю - от 1 да 3.5 часов в день. Кучу вего отмыть-перемыть, разложить, подклеить :)
Девочка из Конго
24.01.2012, 09:43
Девочки,
А все уже начали деток прикармливать?:008:
Я пока подзабила, тока ниблер даю - яблоко, банан, цветнуху.
Марина,поздравляю с зубиком! ну и ты молодец! когда диплом,летом?
Ага, летом:) воспользовалась отпуском по уходу и перенесла, а так был бы в феврале
Всем Доброго утра!
Оля (Noa) - все будет с работой отлично!@@@@@@@
эх, жаль у нас удаленки нет...все равно по полночи не сплю...
Мы вчера гуляли час от силы. Потом примерзла я...Макса принесла домой - потного, шапочку можно было отжимать...
Мы комбез в немецком каталоге (типа Отто, Квелли) покупали. Очень теплый в итоге
Оля, ну ты и паникер!!!! НЕ пережвай. все у тя получиццо!!!
Настя (Пума-анис) с выпиской вас!!!
Девочки, как вы выживаете после таких ночных бдений??? мы сегодня каждые два часа вставали - и прогресс, и регресс, т.к. раньше мог и чаще, но сисей успокаивался, а сегодня еды не нужно было - качать приходилось... я пока огурцом (встали окончательно в 8), но еще мне нужно поспать...
Гринька играется с музыкальным телефоном на колесах. Всем доброго утра!!!
bagira_m
24.01.2012, 10:17
Не спали ночью с 2 до 5:30 примерно :010: и в итоге встали в 9 :001: я спаааать хочуууу:(
мы сегодня кстати тоже плохо спали... может что не так с погодой? или с бурями там..
Девочки, привет!
Читаю вас... Начала загоняться! Сегодня, как обычно, гуляла с Денисом почти 3 часа! Принесла с красными щеками, но весь тепленький! Во рту соска! Ненадолго так долго гулять, да? Еще мама мозг выносить начала, что просужу ребенка!
я вчера полтора часа выгуляла и еще б погуляла, ребенок не замерз, я тоже в 48 тряпок замоталась и не замерзла.. пошла домой из-за старшего, который с дедом дома скучал
bagira_m
24.01.2012, 10:39
Зазвенел у нас второй зубик, правый нижний :support: быстро он вылез))) начала давать детю кальций))
kisa-kart
24.01.2012, 10:42
Маша, с зубами вас!!! А тебе врач сказала кальций давать? У нас в пт врач будет, тоже про кальций спрошу....А у меня Сава щас с бутылкой заснул:)) Такой прикол, бедный, Соня ночью спать не давала....
А у нас Мерисы победили!!!! Даже от покаков не протекли:080::080::080: Теперь на ночь только их буду одевать!
а чего ждешь-то?:)
мы сегодня пробовали кролика - вроде пошло:)
вы чего, прикорм с мяса начали??? :001:
овощные пюрешки уже все едим - кабачок, тыкву, морковь, броколли, картофель, цветную капусту и их смеси, фрукты тоже, неделю едим кашу по утрам безмолочную гречку, получается три-четыре полноценных кормления в день, хотя мой все равно сисей полирует всю еду:004:
ну и мсяо начали трескать:) вот чего я не даю так это компоты и соки - не хотит их мой боец:016:
ууууф.. меня отпустило :)) а зачем вы все так торопитесь мясо вводить? тех, у кого анемия, е спрашиваю, там понятно... оно ж тяжелое для живота... не рекомендуют раньше 7-8 месяцев его... лучше б тогда молочку вводить, твороги там всякие
Девочки, у меня такая надежда была на Вэллинги, а Ника не стала есть, морщится, как будто гадость даю( и банан тоже не стала есть( Зато кабачок, который мне даже побывать не приятно, ест с огромным удовольствием!
у меня позавчера папа кормил Игоря с ложки цветнухой и нежным голосом приговаривал: ну как ты ешь такую гадость? любишь, да? она ж даже воняет отвратительно, а ты весь трясешься, типа тебе вкусно... и т.д. :))
А-а, вспомнила...
Можете закидать меня тапками, но я в такую погоду не гуляю и гулять не собираюсь. :005: Я - не мерзляк, но буду переживать за сына - хорошо ли я его одела, не мерзнет ли он. Ну на фиг, лучше буду чаще проветривать дома.
всю зиму гулять не планируешь? :)) если морозы до апреля простоят?
все получится, не сцы... чем больше дел, тем проще распланировать свое время обычно
Доброй ночи, девочки!
Вопросик:
а) от горла
б) от кашля
от горла просто физ раствор, от кашля, если сухой - опять же просто физраствор, отхаркивающее - лазолван или амбробене в растворах для ингаляций...
я отвариваю и морожу
надиночка
24.01.2012, 11:02
Всем доброе утро!
Доброй ночи, девочки!
Вопросик:
а) от горла
б) от кашля
Выздоравливай.
с зубиком:flower:
Мы вчера гуляли час от силы. Потом примерзла я...Макса принесла домой - потного, шапочку можно было отжимать...
Мы комбез в немецком каталоге (типа Отто, Квелли) покупали. Очень теплый в итоге
Если ребенок потеет то мне кажется,что комбинезон не дышащий и это плохо для малыша.
Зазвенел у нас второй зубик, правый нижний :support: быстро он вылез))) начала давать детю кальций))
и вас с зубиком:flower:
bagira_m
24.01.2012, 11:06
Маша, с зубами вас!!! А тебе врач сказала кальций давать? У нас в пт врач будет, тоже про кальций спрошу....А у меня Сава щас с бутылкой заснул:)) Такой прикол, бедный, Соня ночью спать не давала....
А у нас Мерисы победили!!!! Даже от покаков не протекли:080::080::080: Теперь на ночь только их буду одевать!
У Комаровского вычитала, он советует давать кальций при аллергиях. Даю обычный глюконат, он чет там 6 р стоит воде :)) и зостерин, аллергия отступает))) лишний кальций не усвоится все равно))
Доброе утро!
У меня малыш всю ночь кашлял, я даже врача вызвала.
Хочу Геделикс купить от кашля, его вроде грудничкам можно. Кто пробовал, как он, помогает?
Доброй ночи, девочки!
Вопросик:
а) от горла
б) от кашля
Мы без ингаляторов лечимся. Я делаю и для себя и для детей очень просто. Нагреваю воду в кастрюле, добавляю чуточку мази Доктор МОМ (там и эвкалипт, камфорное, скипидарное масло) и дышу с полотенцем. Муж вообще мазь "звёздочку" добавляет:))
А ещё последнее время часто детям горчичники ставлю, и даже для профилактики. А чо, им нравится;)
bagira_m
24.01.2012, 11:09
Доброе утро!
Хочу Геделикс купить от кашля, его вроде грудничкам можно. Кто пробовал, как он, помогает?
Мы без ингаляторов лечимся. Я делаю и для себя и для детей очень просто. Нагреваю воду в кастрюле, добавляю чуточку мази Доктор МОМ (там и эвкалипт, камфорное, скипидарное масло) и дышу с полотенцем. Муж вообще мазь "звёздочку" добавляет:))
А ещё последнее время часто детям горчичники ставлю, и даже для профилактики. А чо, им нравится;)
деткам до года незя горчичники... можно осложнения получить :001: да и смысла в горчичниках нет...;) полезного
деткам до года незя горчичники... можно осложнения получить :001: да и смысла в горчичниках нет...;) полезного
Я мелкому горчичники не ставлю, что вы:001: А насчет полезности могу поспорить.
Доброе утро!
Лена, лучше Лазолван, там больше активного вещества.
Геделикс на его фоне слабоват
а мы ингалятором спасаемся
и быстро и незапарно...и результат
Приветы всем!!
Я еще с вами потрындю, мужа только завтра "выгоняют" на реабилитацию
Приветы всем!!
Лазолван грудничкам можно?
Лазолван грудничкам можно?
Можно. Там детям до 2-ух лет по 2,5 мл 1 раз в день - это пол-чайной ложки
Спасибки. Будем лечиться.
мамочка03
24.01.2012, 11:37
Не могу вас до конца осилить. хоть полтопика моются, но болтушки еще те :))
Я третий день сижу и жру конфеты шоколадные. Остановиться не могу. уже у самой все что можно повылезало и везде чешется, но не могу перестать, дайте мне по рукам:091:
:015::015::015::015::015::015::015: так так, а ну ка срочно в раздел похуделок
все получится...если сама очень захочешь все будет получаться!!!!!! наши мысли могут материализовываться!!!!!! надо тока очень захотеть..... там и муш поможет.....а родители????
можете не верить мне, но у меня по жизни, когда я чего-нибудь очень хочу и начинаю это делать, то обстоятельства складываются таким образом, что ну прям под меня подстраиваются....чесслово
TatyanaT
24.01.2012, 11:44
Спасибо, Анечка!
Очень приятно!:flower:
глинская
24.01.2012, 11:47
Теперь собираюсь заказать новое кресло 9-18кг. Кто-нибудь уже пересел на эту весовую категорию?
мы купили сразу до 35 кг:)
глинская
24.01.2012, 11:49
поздравляю:flower: зубы - вещь нужная:)
:015::015::015::015::015::015::015: так так, а ну ка срочно в раздел похуделок
все получится...если сама очень захочешь все будет получаться!!!!!! наши мысли могут материализовываться!!!!!! надо тока очень захотеть..... там и муш поможет.....а родители????
можете не верить мне, но у меня по жизни, когда я чего-нибудь очень хочу и начинаю это делать, то обстоятельства складываются таким образом, что ну прям под меня подстраиваются....чесслово
у меня тоже зачастую так получается...
вот сейчас обстоятельства сами сложиись таким образом, что нужно идти в спорт-клуб (ФХ не замораживает абонемент больше чем на полгода...) так что собираю свою спортивную сумку и при любой возможности чешу в басик и на беговую дорожку...
bagira_m
24.01.2012, 11:51
Спасибо всем за поздравления :flower:
Юрочку с полугодиком :support:
TatyanaT
24.01.2012, 11:53
Всем доброе утро!
Мы спали отлично!
bagira_m
24.01.2012, 11:55
у меня тоже зачастую так получается...
вот сейчас обстоятельства сами сложиись таким образом, что нужно идти в спорт-клуб (ФХ не замораживает абонемент больше чем на полгода...) так что собираю свою спортивную сумку и при любой возможности чешу в басик и на беговую дорожку...
по поводу ФитнесХаусов... лежала на сохранении с девушкой, она работала старшим менеджером в одном и фитнесхаусов... так она мне такого понарассказывала про бассейны :001: что у них вообще там нет очистительных систем, мушки стоят и все.. им проще штрафы платить нежели очистительную систему поставить... Сотрудники там не плавают :010: я просто как раз хортела абонемент кпить, у меня рядом с домом.. после этого передумала... об остальных ужастиках даже говорить не буду... ну только если про Евразию.... там работают люди, которые приезжают из стран не очень далеких, сами думаю понимаете кто... и санкнижки они получают в сети клиник, принадлежащих одному и тому же хозяину, что и фитнесхаус и евразия... короче какими они там рками лепят суши остается только догадываться :001:
Тилимили
24.01.2012, 11:57
мы пересели. Моё можно ставить против хода, но я не могу сообразить, как его прицепить, поэтому едем лицом вперёд.
я отвариваю и морожу
А поподробнее?)) В чём морозишь? Пюре без молока делаешь или с молоком? Маслице добавляешь?
Приветы всем!!
Лучше амброгексал, он подешевле раза в 2 :)
глинская
24.01.2012, 11:58
мое чудо дает стране угля мелкого, но много (с):)
проводили папу на работу, легли еще доспать и я заснула очень крепко, проснулась от того что сына на меня писает - мой разумный деть развязал завязочки, снял бортик у кровати, встал поближе (кроватка близко к нашей стоит) и насикал на спящую мать:004:
присоединяюсь!!:support:
Тилимили
24.01.2012, 12:02
проводили папу на работу, легли еще доспать и я заснула очень крепко, проснулась от того что сына на меня писает - мой разумный деть развязал завязочки, снял бортик у кровати, встал поближе (кроватка близко к нашей стоит) и насикал на спящую мать:004:
:046::046::046:
Топ-топ-топ.....Топ-топ-топ....
Скоро будет хоровод!
Будем весело шагать....
И полгодика справлять!!!!
:014:
(нам 6 сегодня)
Скоро будет хоровод!
Будем весело шагать....
(нам 6 сегодня)
:))
поздравляю!!!!:flower:
по поводу ФитнесХаусов... лежала на сохранении с девушкой, она работала старшим менеджером в одном и фитнесхаусов... так она мне такого понарассказывала про бассейны :001: что у них вообще там нет очистительных систем, мушки стоят и все.. им проще штрафы платить нежели очистительную систему поставить... Сотрудники там не плавают :010: я просто как раз хортела абонемент кпить, у меня рядом с домом.. после этого передумала... об остальных ужастиках даже говорить не буду... ну только если про Евразию.... там работают люди, которые приезжают из стран не очень далеких, сами думаю понимаете кто... и санкнижки они получают в сети клиник, принадлежащих одному и тому же хозяину, что и фитнесхаус и евразия... короче какими они там рками лепят суши остается только догадываться :001:
удивительно...я года 4 ходила в спортлайф, и когда забеременела перешла в ФХ, сэкономить таксказать решила (во время Б больше 1 р/неделю не получалось ходить)...и мне там вода в басике понравилась больше, чем в спортлайфе.... ФХ ващееее отстой, но и обощелся мне годовой абон за 1,8тыр (компания все остальное оплативла):073::073:
Именниников с днями вареньями!!!!!:flower::flower::flower:
Мы дрыхнуть перед развивалкой, чтоб не быть вареными сосисками....
Скоро будет хоровод!
Будем весело шагать....
(нам 6 сегодня)
Надя, с полгодиком вас :063::063::063:
Малышей с датками!
Multik1982
24.01.2012, 12:15
Я тоже не прикармливаю еще. Оттягиваю этот момент. А еще думаю, что лучше - сначала сделать прививку, а потом начать прикорм или сначала прикорм, а потом прививку? Как думаете?
А что сказали педиатры?
Слава Богу!!! :flower:
Говорят прикармливать лучше начинать от 6-8 мес! Если есть огромное желание начать как можно скорее, то можно и в 6! Если нет, то лучше подождать!
bagira_m
24.01.2012, 12:16
:046::046::046: прально, че мама спишь?)))) :046: нечего баловаться)))) :046:
Скоро будет хоровод!
Будем весело шагать....
(нам 6 сегодня)
Поздравляю!:flower:
Multik1982
24.01.2012, 12:19
зато у нас задувал :001:
я покупала фирмы Сказка закрывашки для шкафа-купе, держатся через одну. Одна так висит уже года 2 или 3 - от кошки лепила.
http://www.kids-price.ru/contentimg/pic64/size1/2c4503_808623.jpg
ура! с выпиской! :support:
У меня похожие! Из 3 х одна осталась! Две другие с большим трудом от пола отодрала, может дольше держать надо?!
Multik1982
24.01.2012, 12:19
Девочки, доброе утро!
Настя, с выпиской!!!!!!
Пойду дальше читать!
Multik1982
24.01.2012, 12:21
Надя,
И от нас поздравления!!!!!!:flower::flower:
Multik1982
24.01.2012, 12:26
А-а, вспомнила...
Можете закидать меня тапками, но я в такую погоду не гуляю и гулять не собираюсь. :005: Я - не мерзляк, но буду переживать за сына - хорошо ли я его одела, не мерзнет ли он. Ну на фиг, лучше буду чаще проветривать дома.
У меня ребенок дома совсем не спит, поэтому в любую погоду идем на улицу!дома спит по 15 минна груди, в остальное время ноет!
Multik1982
24.01.2012, 12:28
Оля,
Эу меня тоже самое! Должна была выйти с 1 дек, слава богу договорились отложить до 1 феврале! Что сейчас делать не знаю! Но у тебя муж дома? Тогда точно все получится!!!!:flower:
AnnaLight
24.01.2012, 12:32
Девочки, у Платохи сыпь на щеках и подбородке. Сначала я думала, что это аллергия на мою еду (мы на ГВ), исключила из своего рациона шоколад, тирамису, мандарины и т.д., перестала давать прикорм, а сыпь не проходит(((( И главное, утром все вроде бы нормально, а после прогулки через 20 мин щеки краснеют, аж багровые. Неужели это аллергия на холод? Ни у кого такого не было? Я прям не знаю что делать, не можем же мы не гулять совсем?
у нас такое. поставили атмосферный дерматит, мау личико перед прогулкой weleda от ветра и мороза, дома mustela для атопической кожи. все помогает.
Алиса заболела, ночью вызывали скорую, тем-ра 39,5. ждем врача((( ОРВИ скорее. берегите детишек
Multik1982
24.01.2012, 12:32
Блин, я либо сижу здесь и ничего не успеваю по дому, либо вас не читаю! Как вы все совмещаете?
глинская
24.01.2012, 12:33
Алиса заболела, ночью вызывали скорую, тем-ра 39,5. ждем врача((( ОРВИ скорее. берегите детишек
держитесь и поправляйтесь!
глинская
24.01.2012, 12:34
Блин, я либо сижу здесь и ничего не успеваю по дому, либо вас не читаю! Как вы все совмещаете?
а также:004: иногда забиваю на дом дела:004:
Крошка Малу
24.01.2012, 12:56
Скоро будет хоровод!
Будем весело шагать....
(нам 6 сегодня)
:))
Поздравляю! :063:
bagira_m
24.01.2012, 12:59
у нас такое. поставили атмосферный дерматит, мау личико перед прогулкой weleda от ветра и мороза, дома mustela для атопической кожи. все помогает.
дорогие крема?
выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я живу прямо у парка! Будешь собираться в наши края - позвони. Погуляем и познакомимся. Телефон напишу в личку.
Ок)
Актимелька
24.01.2012, 13:06
Поздравляю:flower:
Всем доброе утро! у нас вылез второй зуб! Сын уже третий день просыпает одно утреннее кормление - в 9 часов. Вообще он у нас спит с 12 ночи до 12 утра, просыпаясь каждые три часа на кормление. А теперь ест в 6 утра и все, потом просыпается в 12! Лучше бы с 12 ночи до 6 утра спал не просыпаясь, а то ночью как по часам будит меня поесть, а утром дрыхнет)))
Актимелька
24.01.2012, 13:10
Поздравляю,Маша:flower:
Актимелька
24.01.2012, 13:15
Скоро будет хоровод!
Будем весело шагать....
(нам 6 сегодня)
Ура:080:Поздравляю:flower:
Оля,
Эу меня тоже самое! Должна была выйти с 1 дек, слава богу договорились отложить до 1 феврале! Что сейчас делать не знаю! Но у тебя муж дома? Тогда точно все получится!!!!:flower:
Таня, прям выйти договорилась? или тоже на удаленку???
Актимелька
24.01.2012, 13:18
@@@@@@@@@
Всем доброе утро! у нас вылез второй зуб! Сын уже третий день просыпает одно утреннее кормление - в 9 часов. Вообще он у нас спит с 12 ночи до 12 утра, просыпаясь каждые три часа на кормление. А теперь ест в 6 утра и все, потом просыпается в 12! Лучше бы с 12 ночи до 6 утра спал не просыпаясь, а то ночью как по часам будит меня поесть, а утром дрыхнет)))
:flower:С зубиком
Всем здраст,и)
Приморский, кто через часик на часик погулять идет));)
bagira_m
24.01.2012, 13:21
Поздравляю,Маша:flower:
Поздравляю!!!! :support:
KatyaMam
24.01.2012, 13:30
дорогие крема?
мустела стелатопия в районе 900 рубл в аптеке Озерки, в фиалке 1200 где то
веледе рубл 600
Таня, прям выйти договорилась? или тоже на удаленку???
мне тоже интересно))))
Танюх что у тебя за работа, что по удаленке можно работать ?
Крошка Малу
24.01.2012, 13:35
Всем здраст,и)
У приморского через часик на часик развивалки, приходите!;)
Крошка Малу
24.01.2012, 13:38
Всем здраст,и)
Могу заехать за вами
мамочка03
24.01.2012, 13:38
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.
AnnaLight
24.01.2012, 13:39
дорогие крема?
веледу за 450 покупала, мажу и себя и дочу перед прогулкой, мустелу подружка отдала
мы пересели. Моё можно ставить против хода, но я не могу сообразить, как его прицепить, поэтому едем лицом вперёд.
А поподробнее?)) В чём морозишь? Пюре без молока делаешь или с молоком? Маслице добавляешь?
Лучше амброгексал, он подешевле раза в 2 :)
молоко добавлять не стала бы, лучше сразу в тарелку добавить.. масло и приправы добавляла.. отвариваю, блендерю и в силиконовые формочки для льда раскладываю, когда подостынет.. и в морозилку..
С зубиком
Поздравляю!!!! :support:
Спасибо!
bagira_m
24.01.2012, 13:58
Колбасу жена не ест,
Мясом не питается.
Контролирует свой вес,
Похудеть старается.
А куда ещё худеть-то?
Сколько можно голодать?
Пол метет… я веник вижу,
А супруги не видать!
Есть, конечно, плюсик в этом :
Враз звездою может стать,
Коль киношники затеют
Про «Освенцим» фильм снимать!
Просыпаюсь как-то ночью,
По кровати шарю я,
Не могу найти супругу
-Где ты? Милая моя!
Как-то дурно стало сразу,
Пот холодный проступил.
-Неужели я неплотно
Где-то форточку закрыл?
Нет, все форточки закрыты.
Только нет её нигде!
А быть может в туалете
Побывала по нужде?
А потом, когда смывала,
То её воды потоком
В сеть сливную засосало?!
Посмотрел, ура, снаружи
В туалет закрыта дверь.
Легче стало, но немного.
Где искать её теперь?
Слышу вдруг на кухне шорох,
Словно мышка там живет.
Захожу, сидит супруга!
И сухарики грызёт.
Все, покончено с диетой!
Утром выброшу весы.
Накуплю тебе, родная,
Сала, мяса, колбасы!!
глинская
24.01.2012, 13:58
где наши зубки уже?)))
аналогичный вопрос:))
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.
наша любимая потешка!!!! потому что соответствует на 100%
глинская
24.01.2012, 14:01
девочки, мне из-за ползающего ребя срочно нужен большой ковер на пол, где-то 2 м на 2 м, в идеале круглой формы, может кому-то что -то подобное в магазинах встречалось? посоветуйте, плиз
bagira_m
24.01.2012, 14:01
у нас зубы поперли после электрофореза с кальцием... видимо нашелся лишний кальций на зубки
мамочка03
24.01.2012, 14:02
у нас зубы поперли после электрофореза с кальцием... видимо нашелся лишний кальций на зубки
а в связи с чем назначали электрофорез с кальцием??
bagira_m
24.01.2012, 14:03
а в связи с чем назначали электрофорез с кальцием??
задержка оссификации ТБС
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.